🎃3159
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3158
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1731341999/ >>990
たまたまじゃない;;ふょにうしろからだかれてじゃーじにすっぽりはいってるけどふろりどひょうきないからいいねしよーってなるばあいないでしょ;; ひょうきなくてもどうみてもふろりどなのにひょうきあったらいいねつかない!ってばかじゃないの;; ふろりどばあが9000でずっとうれしょんだけどおじらぎのおおてはまんいいねがふつうれべる;; ついでに3000いいねもあるからふろりどかんぜんしょうり;;ふでのはやいおおてがたくさんいてうらやましい;; いどあずほんとにへたれしかいない;;
焼子ちゃんのふたごばーすでーねたもかぷじゃなくておーるだったし;; >>12
かぷひょうきないこらでかぷいらすとにはりあういどあずばあはずかしい;; >>12
さいぜばあつよいね;;
ふろりどとちがってかぷひょうきちゃんとあるし;; さいぜばあがあずーるへいとをごまかすためにさいけいしたむかしむかしのげんさくじらいいどあずにょたまんがかあ;; そういえばXのAIがくしゅうでぶるすかいどうかかぎにするえしふえてるけどばあどものかいわいはどう;; >>22
いんようとかじゃなくえっくすはつあげのじっしつしんさくだからね;; りどちばあがいるとすうじのはなしばっかりになってつまんない;; >>22
むしろさいけいってやたらのびない?;;
はーぶきえるまえにかいてるからかな;; >>29
ねんりょうないからねんりょうのはなしできないし;; >>27
ばあのかいわいのおおてはいどうしてるの?;; にょたいかのうえにしょたかというげんさくじらいこんぼ;; さいぜばあはーぶきれすぎてついにしんさくかけなくなっちゃったんだね;; ひょうきなししかいいねつかないふろりどとひょうきありでつくいどあずのさ;; にょたいかのうえにかはんしんうまかというげんさくじらいこんぼ;; >>27
いどあずかいわいはもともとかきてほとんどのこってないからいどうするばあもいない;; >>35
きらわれかぷとすこられてるかぷのちがい;; りどちばあさらしはしないんだね;;べつにしなくていいけどきもいよ;; >>35
ばあにききたいけどふょがうしろからりどちだきしめてるのみてふろりどじゃないっておもう?;; >>36
けんたうろすふろりどほこってたふろりどばあそういやいたね;; 懐古ちゅうのぱーくおたおきもちするのはいいがおわすてもちあげるのはくさ;;げーむとぱーくのうんえいいっしょにすんな;; >>31
すうじのはなしもむりやりつごういいぶぶんだけれんこしてごまかしてるだけだしつまらなすぎる;; さいぜばあみたいなあずーるへいとばあのなんねんもまえにかいたげんさくじらいはーぶのさいけいにたよらなきゃ3000いいねもつかないいどあず;;
はずかしいとおもわないの;; >>40
ふろりどひょうきでまんばずないのがこたえ;; >>47
なまえおぼえてない;;ようちえんじがかいたえみたいなあいこんのばあだった;; >>45
にほんばあにみとめられしいどあずとばらんすいいね;; ふろりどでおだいりさまとおひなさまはやなやりたそう; >>52
それだけ?;;どうしたのあずーるばあみたいにやりなよ;; >>51
ふろりどは3かげつまえにはいったしんきばあにごいこうかぷとしてみとめられてるから;;それもここにちゃんとはったよ;; ながれまとめるとついすてほもでまんばずしないってことだね;; >>55
それだけってどういうこと;;ついーとはるいじょうにどうやってさらすの;; >>56
ばあのいうことがすべてならまれかんだってごいこうだよ;; >>54
そのときたいむらいんにながれてきたふろりどばあのRTをたどったよ;;
おおてだったからさがせばすぐでてくるんじゃない;;
くつろぎふょがりどちをうしろからかかえてぱーかーのなかにすっぽりりどちがはいってるいらすとだったよ;; >>59
ばあのなまえさらしあたりまえにやってるよね;; >>59
わたしはかきてねんちゃくはしていないのかといったよ;; >>63
ふぉろーしておってるわけじゃないからなまえなんてしらん;; とれけー1.9まんあるよ?;;
しょぼいたたかいやめなー;; >>66
みつけたときにできるじゃん;;
ふろりどすこだからばあさらしできないんだよね;; >>64
そういういみではねんちゃくしてないね;;
いどあずばあにねんちゃくできるのはわたしがいどあずばあでちゃんとふぉろーしてるばあをさらしてるからだね;; >>69
りどちばあはさんかしてるでしょ;;
ばあみたいに;; >>72
そのとうこうみただけだからなまえなんておぼえてないよ;;ふろりどでなまえおぼえてるのちぐをちゃんと新世界ちゃんくらい;; >>73
なんでふぉろーしてるばあのついかいざんするの;; >>68
いままででたどのかぷよりいいねおおくてくさ;; >>79
かいざん?;;さらしてほしいってこと?;; >>70
ちがうよ;;
おすすめにでてきておどろいた;; >>76
まともなばあがかわいそうなのってりどちばあだけじゃないでしょ;;でもそういうこというのりどちのときだけ;; >>80
けーくんうけはけん;;ごいこうはいいね;; >>78
ふろりどだけないのくさ;;
いちばんすうじきちかってるのに;; >>85
いどあずもないじゃん;;とっくにいであずにいどうずみのへいたーばあのいいねにすがるあずーるばあかなしい;; >>81
いいえ;;
かんそういってないとかふれてないってまいかいいいながらふれてるけっかさらすのあほだなっておもってるよ;; けーくんばあないめあにほぼけーくんのかげがなくてもさわがないよね;; >>87
このまえちゃんとひとことしかふれてないのがわかるようにさらしたのに;;
ほんとにひとこともふれてないばあもいたよ;; >>86
ひょうきありでかぷまんがかいててかなしいね;;
ふろりどにはそういうのないからね;; でもその1.9まんいがい2けたばっかりだからなにがばずるかわかんないね;;
ひとのいいねですもうやめよう;; >>82
ふたいろいがいでまんごえするんだ;;
とれけーしんでるってみたけどひらがなばあのいうことでたらめだね;; >>89
ひとこといじょうはられまくってたけどじぶんではったのもわすれてるちほうばあなの;; >>90
どうみてもかぷだけどふろりどひょうきないからいいねしよーってなるのかならないのかおしえて;; >>88
とれけーばずってるのさがすついでにとれけーでけんさくしたんだけどりどとれこうていしたばあにとれりどよりとれけーおしちゃいますよねみたいなおだいばこいれてた;; >>94
ひょうきありでださないのがこたえ;;
じっさいひょうきありだといいねつかないのもそう;; ぎゃくにあれしかはんのうされてなくてほんとにまんぞくなの;;
あれでふたごたんだいねんりょう!いどあずすごくもりあがってる!っておもうの;;そんなわけないでしょ;; >>97
ばあはふろりどじゃないからいいねしよーっておもうの?;; >>95
みたよ;;
いろんなかんそうつぶやいてたね;;
あとほかばあにほかにもあるのにまいるーるでえらんだのしかはってないよねってつっこまれてたよね;; >>92
その1けんだけだからしんでるのはたしかだけどいいねなんてあるかないかのたいみんぐなんだからそればっとにするのやめなー;; ちなみにたいっつーでふたごたんおもったよりしずかだなーっていってるばあもいたよ;; >>99
きゃらしらないとおりきゃらかしらないけどえうまだからいいねしようかなってはなるよ;; >>104
たんおめいらにいいねつかないじてんでみんなさっしてたよ;; いどあずばあがじぶんでおもったよりふたごたんしずかーっていってたのにこんなところでめちゃくちゃはんのうされてる!もりあがってる!っていってどうなるんだろ;;ばかかな;; >>109
ここでもわだいになるくらいなんかしんでたよ;; このいどあずばあだってはんのううすいのわからないはずないのにわたしにはんろんするためだけにいじはっちゃってばかだねえ;; >>111
いどあずばあがはんのうしてないっていみだよ;; >>113
ばあがまいかいうそついてるのじぶんでしょうめいしちゃってるし12がつももりあがりそうだし;; >>114
すとーかーはともかくもりあがってないのはだれでもわかるのになんでひらがななんかでもりあがってることにしたいのかこころからふしぎ;; >>115
いいねつかないのいどあずばあのせいなの?!;; >>117
れんらくしゅだんないばあだからいいか;;ちょっとまってね;; >>115
そういってたの?;;
ふつうにあんまふたごたんもりあがってないっていやみにみえてきょわわだけど;; >>119
なにいってるのさっきから;;はなしそらさないでー;; >>120
れんらくしゅだんあるばあだとはらないの?;; >>125
あーあ;;
ふたごすてられちゃったのか;; >>123
ふたごたんいらすとにれいねんよりいいねつかなくてもりあがってるかんじしないってはなしでしょ;; >>126
はい;;
わたしはまだくるんちゅしてるけどTL
落ち着いてるな〜と思ってて今やっと気付いた、イドアズの方の最推しはだいた
いアズだ!! >>129
えーすとかとれいとかじゃっくくんのがついてたのくさだったよ;; >>129
ん?もしかしてほんにん?;;もしくはたいっつーでつながってる?;; >>132
ほかはもっとひどいっていったあとすうじほられてふたごばあちんもくしたのすこ;; >>134
ふょおしなのかな;;そんなかんじしなかったけどそうなんだね;; ことしのぱふたごぜんぶぎゃくしんだったからしかたない;; >>133
もりあがってないはなししてたんじゃないの?;; >>139
いどあずねんりょうもなくてくつみがきのはなしもいどあずばあほぼのーたっちだった;;ここでもりあがってるってきいたからきたいしたのに;; >>139
あそこまできれいにきたいとまぎゃくのかーどくるのぎゃくにきせきだとおもう;; >>141
なんでしりもしないばあのいいたいことがわかるのかなって;; おかしいな;;いどあずばあふたごたんでもりあがってるもんっていってたのにわだいかわってる;; >>142
くつみがきのはなしもりあがってたのにばあはらなかったね;; >>147
どこでもりあがってたの;;わたしのかんそくはんいですこしでもわだいにしてばあのついーとははったよ;; >>144
しりもしないばあのいいたいことのはなしはしてないよ;;
いいねつかないからさっするのかなってはなししただけで;; >>149
そう;;いどあずのはなしとはかんけいないね;; きんばえいきてるの;;
じゅみょうでしぬしぬさぎやめなよ;; ふたごばくはっていうといどあずがいきかえるとでもおもってるのかな;;
おくたがじゅんちょうにかいさんしてるだけなのに;; >>148
ばあのかんそくはんいせまいよ;;
かぷめいではなしてるばあしかはらないし;;
はーぶでかぷめいだすほうがすくないのに;; >>153
かぷめいだしてないばあもはったでしょ;;小石ちゃんや紅緒ちゃんがカプ名出しますか?;; >>156
またさらしてる;;ふろりどばあもさらして;; >>150
わたしはさいしょからふたごたんもりあがってないのそとでもかんじたはなししかしてないよ;; >>157
ちぐをちゃんと新世界ちゃんのほーむみればきっと9000いいねおおてもみつかるよ;; >>154
どらいとかおもったよりなかよくないっていわれてた;; >>160
なんでふろりどばあはさらさないの?;; >>156
かきてばあしかさらさないじゃん;;
はーぶたきばあとかほかにもいるのに;; >>158
とれけーのはなしにれすかえしてくれなかったばあ?;; >>166
はーぶたきばあ…?;;くくろちゃんいがいにばずるようなばあいないでしょ;; >>164
いどあずはどらいにみえてじょうのふかいさんこいちなのかかれたから;; いろんなかいわいのゆるさらしなんでだれもとめないの;; >>165
9000いいねのばあのなまえは?;;ふだんとんなことつぶやいててとんなはーぶたいててどんなさくひんをかいてるばあなの?;; >>167
かえしたよ;;
84:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/12(火) 19:48:17.76 ID:???
>>80
けーくんうけはけん;;ごいこうはいいね;; >>168
ばずるかばずらないかのはなししてないけどどうしたの;;
かいわいばあがふれてるはなししてるのに;; ふろりどまいなーかぷでかなしいみたいなのはみかけだよ;; >>171
ふろりどはふぉろーしてないからわかりゃん;;なんでちぐをちゃんと新世界ちゃんはさらしにならないの;;ちぐをちゃんすごくかっぱつについーとしてとうこうしてるいんしょうだよ;; じぇいどのことはどうでもいいけどじぇいどといっしょのへやになりたくないふょのきもちはりかいできる;; >>174
ばずってないのにいちぶのむさんばあがふれてるだけでもりあがってるっていってるの!?かきてばあもふれてないのに!?;; >>102
ばあとかいわしてるのべつのばあだからしらん;;とれけーがふだんしんでるのはわたしがたびたびほうこくしてたからしってるよ;; >>179
かきてばあもふれてるけど;;
それをもってこないからうそまつだっていわれる;; >>182
かきてばあはさらしたってみとめてるのにどっち;;
166:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/12(火) 20:08:18.33 ID:???
>>156
かきてばあしかさらさないじゃん;;
はーぶたきばあとかほかにもいるのに;; >>181
ばあがれすかえしてたのちがうばあだし;;
なんのれすばするの?;; らこちゃんもくくろちゃんほどではないけどよくはーぶでいいねのびてるよね;;
1000いじょうはばずらしいからよくれんぱつしてる;; 9000いいねさがしにへいたーりどちばあみにいったらぶるろにちらちらしててくさ;; >>183
いちぶのかきてばあしかさらさない、ね;;
はーぶばあとかはふぉろーしてない;; >>176
そのひとりのなまえしかださないよね;;へいたーばあはろんがいだしどんなはーぶたいてるかとかもさらさない;;
いまもはなしそらしてずっとまもってるよね;; >>186
ふろりどかいわすらないしつらいよね;; >>185
らこちゃんくつみがきにふれてないよ;;
なんかふしぎなところからはーぶたいてちょっとばずってたけどあれはさいごの1ぎょうだけうっすらじぇいあずなだけだからかぷついとしてにんしきされてないとおもう;; >>176
>>185>>192こういうのよろしく;; >>187
はーぶばあなんてくくろちゃんいがいいないってば;; >>192
みにいったらめちゃくちゃふれてたけどどれだけうそつくの;; >>193
なんどもいうけどふぉろーしてないからふろりどかいわいのことはわかりゃん;;
りどちばあだけにほうてきそちするげんきもありそうだしあんまりさわりたくないよー;; >>195
えーまたはれって?;;ちょっとまっててね;; くつみがきふれてたのさらされてたのにきおくけすな;; このながれもあとからりどあずたいりつあおりっていわれるんだよね;;
いっぽうてきにさらされてたたかれてるだけなのに;; >>196
ふぉろーしてなくてもにちじょうてきにいいねみにいったりげんきかどうかかんししてるならわかるでしょ;;
まってるからよろしくね;; ついにへいたーばあもべつさくひんちらちらしはじめちゃったか;;ふろりどばくはつづきだからしかたない;; >>198
じしょうばあまじでてきとうにつごういいうそつくよね;; へいたーがすこなのなぎれおだよ;;まろでなぎれおついするなって凸られててかわいそう;; じしょうばあぎゃくしんのもうしごなのうける;;
ふろりどばあがなぎれおちらちらするとかくさ;; そんなになぎれおのことはなしてるの;;
ふろりどなにもないからしかたないね;; >>198
みにいったけどくつみがきのはなしほんとにひとこともしてなかったよ;;
きずがどうとかのはなしはしてたけど;; >>199
なんでふろりどはさらしてないことになるの;;ちぐをちゃんもしんせかいちゃんもじつざいしてます;; >>207
それじしょうばあなんじゃない;;
なぎれおじらいのふろりどばあだし;; >>211
ぷれぜんとでけんさくしたらくつみがきのはーぶたいてるが;; 新世界ちゃんなぎれおなの!?なぎれおばあよかったねきぼうがでてきたよ;; >>209
なぎれおすこるようなかぷばあはみるめないんだっけ?;; >>212
しんせかいってへいたーばあだよね?;; >>209
なぎれおさんざんばかにしてたのにくさ;; ほんとうにみんなこんなさくしゃのまんがにいどうするきなの;;
946:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/08(金) 23:10:03.71 ID:???
>>937
🐸が作画爺で💰が原作爺ね;;さいんかいれぽ;;
640 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/11/08(金) 22:50:00.07 ID:
🐸凪レオぬいだ!!
🐸やっぱりレオは凪じゃないとって思いますよね
🐸この二人はこの二人でしか扱いきれないし凪はレオ以外に荷が重いよね
💰なんであんな難しい子(レオ)好きになっちゃったの?
💰レオのどこが好き?
💰レオの笑顔ね、凪はねー好きなんだけど曇らせちゃうからねからね彼は
💰レオの笑顔まではジェットコースターあるけど待ってて
💰二人の名前の由来は性格
💰レオは王様
💰凪は王様に誠実に仕える武士のイメージ
(二人の名前の由来を噛み締めて生きていきます!と言われて)
💰味わってね >>214
これぱそすとかんけいなくほかのばあのついーとにからりぷしてもうそうしてるだけじゃない;; >>217
そうだよ;;いままさにぶるろちらちらしてるっていわれてるのはさらしじゃない?;; >>209
わたしなぎれおおしだから新世界ちゃんがおしてるならえたーなるするのかもっておもいはじめてる;; >>212
ごめんていせいするね;;
さらせさらせっていわれてへいたーこみでやっとふたりなまえだけさらされたふろりど;;
たのまれてもないのになにもわるくないばあをなんにもんもなまえだけじゃなくはーぶまでさらされてるいどあず;; >>220
ふつうにふょのぱそすとよんだかんそうだしふれてるのにないっていいはったばあのうそまつがまたふえたよ;; >>223
わたしがいどあずばあだからしかたない;; >>222
なぎれおえたーなるだからばあほんとみるめないね;; むかしいたおじらぎのおおてばあもぶるろにいどうしちゃったんだっけ;; >>224
ちょくせつぱそすととかんけいないもうそうじゃん;;あずーるがふたごのこのみをはあくしてる!ってもりあがってるってここでいわれてたのに;;しかもほんとにここだけ;; >>226
ばあがじしょうしててもなにばあでもさらしはなにもしかたなくないのでりどちばあがいっぽうてきにたたいてるだけだよ;; >>225
へいとついーとをさらしてるわけでもないならただのそらしでは;; まえすれでもなぎれおばかにしてなかった?;;これからできなくなっちゃうね;; >>227
かいわして;;なぎれおばあだってば;; >>235
だって>>219だよ;;ばくはかくていにしかみえない;; >>235
わたしはもともとすこじゃないけどもめさがてのひらかえすのなさけなさすぎてわらえる;; >>230
かんけいあるでしょ;;
ぱそすとみてふだんからくつみがきつかってるのにあずーるからもらったときすぐつかってよろこんでたのはあいだねってはなしなんだから;; >>239
わたしはいどあずばあをさらしてるよ;;ばあはりどちばあをさらしてるね;; ふろりどばあみるめないっていうのかな;;
それともなぎれおにくっするのかな;; >>244
わたしはさらしてないしへいたーばあのなまえだしてるのもそっち;; >>241
わたしはもともとぜったいれおにはまるたいぷだけどみえてるじらいだからはまらないようにしてたよ;;
さくしゃのはなしからもこんごばくはされそうだけど新世界ちゃんみたいなごいこうかぷばあがおしてるならどうだろうね;; >>251
新世界ちゃんってりどちばあじゃないの?;; >>249
もめさ出禁っていってるよこばあだよ;;
出禁婆のあいてしながらさらしてるけどばあもめさ?;; >>256
じしょうばあにはれすつけないからばあがもめさだよね;; しんせかいちゃんふろりどこないからなぎれおにちらちらしてるの;; れいせいにかんがえてよ;;あずーるばあっていかにもれおすきそうでしょ;;でもまけひろいんしゅうがすごいからもうまけかぷにはまりたくなくてぶるろにいくのやめたの;; >>260
えーどういうこと;;ばあのしんりがわからない;; >>263
あずーるがすこだからぶるろいかないだけだね;; >>261
じしょうばあにもできんっていってるよ;;
じぶんがさらししてるじかくある?;; どっちもなぎれおにいどうしてれきしてきわかいをはたしたかりむばあとじゃみるばあ;; >>262
はい;;
なぎれおにはねんりょうあるから;; >>262
しょうじきふろりどのほうがぜんぜんあんたいだとおもうからなぎれおすこなのほんとにいがい;; >>267
よこだけどどこにもめさできんってれすついてる?;; >>267
できんしかいってないのになんでわたしにはからむのかな;;
あとひとりふたやくちゃんとやったほうがいいよ;;
きゅうにきえるじしょうばあくさだよ;; >>270
だってふろりど10ねんかいわなしだし;; >>268
じゃみかりばあがなぎれおいくのはわかるけどそこもけっきょくやなにたかれてたはんだんにまよう;;
なぎれおえたーなるするならいきたいけどさくしゃのはつげんきいてるとえぐいばくはがまってそうでこわいよ;; なぎれおばかにしてすみませんでしたってどけざまだ?;; しんせかいちゃんってりどちだけおんなのことかできゃっきゃするのになぎれおみたいなのにもはまれるの;; >>275
なぎれおのがふつうにねんりょうあるよ;; >>275
ねんりょうはずっとあるからなあ;;ちなみになぎれおもほんしとえぴなぎどっちもずっとねんりょうないよ;;あにめであったみたいだけど;; >>277
新世界ちゃんがいがいとまけかぷもすこなのかなぎれおがえたーなるするのかきになってるよ;; >>281
ねんりょうってとくにくそでかかんじょうとかなくわすれられてたりなまえいったとかのこと?;; >>274
出禁婆にからむほうがあほだから;;
しんせいでやってそうなばあもやばいからきいてる;; >>282
ふろりどすこなじてんでまけかぷうぉーかーだよ;; >>283
にゅうがくしきさいげんとないめあぼうとうだけでかぷとしてはじゅうぶんたかれてない;;
あずーるとはどらいなかんけいかくていしてたいこうがかってにしんでくれたからあんたいでしょ;; >>284
じしょうばあだいさんしゃなりきりめんどくさいよ;;
じぶんのれすにできんってつけてからいいな;; じしょうばあふくしょうして;;
わたしのはつげんはうそまつばかりです;;
もうしわけありませんでした;;
もうなぎれおさまにはねんちゃくしません;; >>286
なぎれおがえたーなるしたらよろこんでどげざするけどぶるろのすすみおそすぎてたしかめられるきがしない;; >>285
しんきやかいがいばあにはおうどうごいこうかぷだとおもわれてるけどなあ;; >>288
ちがうばあだが;;
ばあのおかげでしんせいあずーるばあがもめさなのみんなにきづかれちゃったね;; >>284
あおりとかではなくてききたいたけなんだけどじしょうばあにもめさできんってついてるれすがないんだけどどれのことなの?;; >>289
なぎれおでうそまつしたことなんてないけど;; >>287
ほかきゃらとどうれつあつかいでうそにんていされたおもいでとただいつもいっしょのさんこいちにじらいがいなくてあんしんしてるだけがねんりょうなのかなしすぎるよ;;
たいこうはおもいだされたうえにずっときにしてたのかかれてるのに;; >>295
たかれてないってことばじたいうそまつじゃん;;はやくあやまって;; これでなぎれおえたーなるするかなあ;;
946:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/08(金) 23:10:03.71 ID:???
>>937
🐸が作画爺で💰が原作爺ね;;さいんかいれぽ;;
640 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/11/08(金) 22:50:00.07 ID:
🐸凪レオぬいだ!!
🐸やっぱりレオは凪じゃないとって思いますよね
🐸この二人はこの二人でしか扱いきれないし凪はレオ以外に荷が重いよね
💰なんであんな難しい子(レオ)好きになっちゃったの?
💰レオのどこが好き?
💰レオの笑顔ね、凪はねー好きなんだけど曇らせちゃうからねからね彼は
💰レオの笑顔まではジェットコースターあるけど待ってて
💰二人の名前の由来は性格
💰レオは王様
💰凪は王様に誠実に仕える武士のイメージ
(二人の名前の由来を噛み締めて生きていきます!と言われて)
💰味わってね >>294
出禁婆にれすつけないよ;;
もめさできんってまえすれからずっといってる;; >>297
さくしゃはつげんてきにけっきょくはきょくしそうじゃない?;; >>293
ばあのれすがもめさまるだしだからそうおもうばあはもめさだね;; なぎれおは>>219みたいなこともいうけどさくしゃが二人の間に恋愛感情はありませんがとかいんたでいうからもめさがひどいよ;;
ふばあをばかにしてるたいぷのほもそーしゃるじいだからさいしゅうかいでしらないもぶとのまらせてぶるろ2のしゅじんこうはなぎのむすことれおのむすこです!とかやってもおかしくない;; >>302
はやくうそまついってすみませんって土下座してあやまって;; >>293
じしょうばあじぶんのれすにもできんってつけてるもんってわかりやすくうそついてまであずーるばあねんちゃくしたいのばれてるのにむりだよ;; >>299
れすつけないんだっていわれてじしょうばあにもいってるってかえしてたからちゃんとじしょうばあにいってるかとおもったのに;; どうでもいいけどないめあぼうとうでなまえでたのがすごいたかれてるならおじかぷふうふれべるだなとおもってあんしんした;; >>303
いってないとかうそでこんなこといってるってさらしてるほうがおかしくない?;;
だからもめさがずっとあばれるんでしょ;; >>306
れすつけてるなんてどこでいってる?;;
なんでわたしがじしょうばあにんていされてるのかなぞなんだけど;; >>309
りどちばあのもりあがってるあぴーるだったか;; いうてほとんどのほもかぷれんあいかんじょうありませんいわれたらせやなってかんじ;;そんなはなしでるじてんでなんかじげんちがう;; はやく土下座してあやまりなよー?;;なぎれおしゃますみませんでしたってさあ;; >>299
わたしをもめさにんていするならわたしもできんばあになるんだけどばあがいってるのへりくつまいるーるだよね;; あずーるばあはもめさにたいこうするためにかぎあかのついーとさらすばかですってじはくしてるけどだいじょうぶそ?;; >>316
いつもはなしそらしまくるばあがいうしかくはありませーーーーん;;しゃざいまだ?;; >>311
よこだけどれすつけないからもめさっていわれてばあはもめさじゃないというひていのためにじしょうばあにもいってるってれすつけてかえしてるよね;; >>318
あずーるばあじらいのじしょうばあだからだいじょうぶ;; >>318
どうみてもゆかいはんのだいさんしゃ;; >>324
なぎれおたかれててすみません;;ばかにしてすみませんってしゃざいよろ;; >>327
きゅうにあせって3つもれすつけててくさ;; >>331
がいとうばあのせいにしたがるのはあんちだし;; >>330
かくごがひつようらしいからこれからばくはされそうじゃない?;;ちゃんとこたえてね;; >>333
たぶんもめさばあがたいっつーをかぎあかとかんちがいしてるだけ;; >>334
うん;;きゅうにもめさのせいにしたね;;しんせいあずーるばあなんていないらしい;; めすらいおんがふくすうのはいえなにいじめられてておすらいおんがはいえなたちにおこるどうがながれてきた;; ここじしょうばあがさらしてるばあかんししてるばあふくすういたのにむりある;; >>338
いみわかんないよね;;
もめさなくちぐるまにのっておしかぷばあさらすとかあほすぎる;; >>341
いまはしめてるかららこちゃんのついのないようさらしたあずーるばあも…;; らこちゃんずっとふぉろーしてるけどかぎつけたりはずしたりよくしてる;; >>336
はやくしゃざいしてっていってるんだが;; >>344
わたしならなんどもさらされてるばあふぉろーしてるよ;; >>348
むりあってくさ;;
ばかなばあにかこまれたいどあずばあほんとかわいそう;; >>347
まがおばあっぽいけどなぎれおおしてるの?;; >>349
ざったあかがめいんだからしんせかいちゃんとかさいぜばあとかふたいろもふぉろーしてる;; じしょうばあじぶんがさらしてるのにあいてがさらしたらおにのくびをとったようにさらしたってわめくのなんで?;; >>354
まがおばあと新世界ちゃんがおしてるならごいこうかぷなのかもしれない;;すまなかった;; >>356
だからできんっていってるわたしとじしょうばあはべつ;; >>357
なまえありよりこぴぺでさがすもんじゃない?;; うそまつしてないかかくにんするためにわたしもふぉろーしてるよ;;さぶあかだけど;; >>357
ついーとそのままはるのはなまえだすよりあくしつでは;; >>359
じしょうばあひとりふたやくちゃんとやりなよ;; >>360
いどあずふろりどくらいじょうれんになってからまきこんでね;; きいたかやな🥺
どっかで「シンデレラや白雪姫はいじめられてたからご褒美として王子様と幸せになれたのは理解できるけど、オーロラは何もしてないのに幸せになれるの理解できない」って呟きを見かけた
赤ちゃんで記憶ない時に理不尽に危険な呪いに晒されて、両親との時間を16年間も奪われて、ようやく好きな人ができたのに身分のせいで諦めることを強いられて、今まで一緒に暮らしてきたおばさん達からは急に「王女様」って距離を感じるような呼び方をされて、そんなオーロラの悲しみが理解できるか???
自分がオーロラの立場だったらどうなん??? >>365
なんでかんけいないわたしのれすにれすしてくるの;;ほんとにじしょうばあみたい;; >>363
ぶっちゃけそれならふたごばあよりかりむばあのほうがされてるよ;; >>369
ほんとにもうひとりいるよ;;いつもおもうけどれすばじょばんからちゅうばんにはぜったいでてこないよねこのばあ;; >>363
ふたごばあはもんくいってないっていいはるばあがいたからしかたないね;;
じしょうばあとおなじだけどなまえださないだけまし;; >>373
いないからばあとどうじにはれすばしないのばればれだよ;; >>373
わたしもりどあずもめさしてたらよくとちゅうからのっとられる;; >>374
そんなになぎれおすこなの;;ばあがおしてるならしんじられるよ;; >>376
じしょうばあこれがわからないのあほすぎるよね;;
わたしとのれすばほうりだしてじちゅうなりきりきゃらだすし;; このばあかりむばあなぐってるのもじしょうばあとかいみふめいなりろんいってたばあなんじゃ;; >>379
かたほうになりきるとひとりきえるからばればれだよ;; まちがえられたくないならIDかわっちょいだせばいいのにばかだね;; じしょうばあまだじぶんのいうことしんじてもらえるとおもってるのおもしろい;; >>389
わたしはばあのれすのはなしはしてないよ;; じしょうばあってなんであずーるばあなのにあずーるばあきらいなの;; つごうわるくなるととうそうとかしょうりとかいきなりいいだしてむりやりしめようとするのなんかあせっててくさ;; >>390
いどあずばくはをてきちゅうさせてきたからね;;でもなぎれおはじしんなくなってきた;;やっぱりちゃんとよんでないとだめかも;; >>393
りょうてでうってる!っていいだすよ;; >>398
どうしてそこまでどういつにしたいのかわかりゃん;;
にんていまちがってるのかわいそう;; >>394
ばぶあずちゃかすなとかへんなことしかいわないから;; >>393
いるのにがじしょうばあなのはすいそくでしかない;; >>401
りょうてでうってるとはいわれなかったね;; 2だいもちでもわたしがりょうききのてんさいはかーじゃないかぎりむりでしょ;; >>394
ふつうにあずーるがきらいなばあだよ;; >>407
ちがうからね;;
ぎゃくにちがうとそんなにうごうわるいのかなってなる;; >>405
にだいもちならってことはりょうてでうってるといってるようなもん;; >>405
りょうてでうつのはむりだとわかってるの!?;; >>406
あらかじめぶんうっておいててきとうなたいみんぐでかきこみぼたんおせばかんたんにぎそうできるよ;; >>413
どうやって1びょういかでどうじにかきこむの;; じしょうばあがひっしだからどういつかな;;りどちばあじゃないもんっていうときもひっしだし;; >>417
ひっしになるときはせいかいなときだよ;; >>415
だからうえのやつがなにばあかわからないのになんでそれがじしょうばあってことになるの?;; あずーるばあしょうがくせいみたいなこというよね;;むりだってわかっててもみとめられないんだ;; さらしをやめろもめさできんっていいたいだけなのになんでじしょうばあになるのか;; >>421
じえんじゃないしょうめいになるね;;ちなみにうえのれすわたしだよ;; >>419
あいてとれすばしてるわけじゃないんだからできるでしょ;; >>423
うえのばあじしょうばあっぽくない?;; >>426
れすつけてるしかいわになってるよね;; >>429
もういいよ;;おつかれ;;ごはんたべてきな;; >>429
どういつってことにされてるからはんろんしてるばあとちがうよってわかってほしい;; >>430
そういうもんだいじゃない;;いじっぱりだなあ;; >>428
ばあばかなの;;
たとえばいまばあとれすしてるのはたにんのわたしなんだからわたしのれすまってるあいだにいくらでもできるよねってはなし;; まーかーかんけいないよ;;ちてきしょうがいがなければりかいできるとおもうけど;; このぜったいにわかってほしくてぜったいはんろんれすするところがじしょうばあっぽくてきもい;;
こんなきもいばあはひとりであってほしい;; このみじかいじかんにはんろんしてるのがふたりいるのはわかりやすくない?;;
なんでそんなひっしなの;; >>436
ばあもおなじそくどでれんとうしてるはずでは?;; >>430
これわたしのれすもまじってるからじえんでまーかーできるっていみだよね?;; >>444
こうそくできりかえてる!っていいだすくせに;; >>440
いまだってよゆうでじかんあいてるからかんけいないよね;; わたしはIDだしてもいいよ;;どうするんだっけ;; >>447
やりもしないでちがうもんしてるのもあほくさ;; >>448
いまのうちにばあのへんしんをよそくしてふたつうってりょうてでれすしてるんだね;; >>445
こんなのがふくすういるなんてよもすえ;; >>454
ぜったいうそでしょ;;なんかあったよね;; いまながれがよくわかんない;;あずーるねんちゃくしてるばあがふくすういることをしょうめいしようとしてるの?;; >>456
なんかあるのはなまえらんにふしあなさんだからだいじょうぶ;; >>460
はずしたらわかるよ;;
ここさろんだし;; わるいけどくさ;;
823 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/12(火) 18:59:13.07 ID:???
じゅじゅつすれ虎杖あんちにずっとこれがれんとうされててまともにはなせない;;
https://i.imgur.com/dlMEX6B.jpg >>462
かいわになってるかのはなししてないけどなに?;; >>461
ふくすういるのはまえからばれてるからひつようないね;; ちゃんとIDだしたらわだいかわってくさ;;ほんとあずーるばあってばかだね;; >>474
もうひとりのばあがださなきゃいみない;; >>478
ばあがひとりでやってるってだけでしかないよ;; >>476
447:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/12(火) 21:01:46.50 ID:???
>>444
こうそくできりかえてる!っていいだすくせに;; >>479
それはわたしにはどうしようもないね;; じしょうばあなんであずーるばあなのにあずーるばあきらいなのってきいてるのにこたえてくれない;; >>483
さっきまであんなはりきってじちしてたのに?;; >>486
こたえたよ;;
403:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/12(火) 20:54:50.16 ID:???
>>394
ばぶあずちゃかすなとかへんなことしかいわないから;; >>488
ひとりふたやくだからだせないのわかってた;; >>485
やっぱりばあがひとりでなりきりしてたんだね;;
しょうめいされてすっきりしたよ;; なんかわかんないけどおわすてがDおたからやたらageageされてない?;; >>496
ふたりいたことはぜんいんわかってるとおもうからいいよ;; ふたりいるってさっきまでいいはってたふくすうばあがいっきにきえるのはさすがにくさ;;
どんだけれんとうしてたの;; もうひとりのばあわたしがIDだすのがおもしろくてかくれちゃったんだね;;やっぱりまがおばあかな;; >>501
IDだしたせいでうきぼりになるのおもしろすぎ;; >>495
まっくのもってきただけじゃん;;だめだよかーどいちらん😡;; >>499
Dはろでおわすてれいやーぶったたいてたくせにつらのかわがあつい;; >>501
あきらかにそくどおちてるからひとりがきえた;; IDだしたままげんじょうのかーどいちらんみせて♡;; >>505
まがおばあさあ;;ほんとにせいかくわるいよね;; >>508
このまえはったのとなにもかわってないよ;;ぷれぼのなかみはうけとった;; >>499
おりえんたるらんどのけいえいせんりゃくくろじだしてるからまちがってないけどしつぼうされっぱなしで;; >>514
>>512だよ;;
おふらはいらなきゃ;; まちがわれたくないばあはこれからはIDだしてれすばしてね;; >>517
それもいいかもね;;ひこうきとばしてる!っていうだろうけど;; わたしまがおなの🙄;;まがおばあってなにばあ?;; >>516
にげるんだ;;
2だいもちじゃないしょうめいはできないね;; >>517
まちがわられたくないるーくばあとかもだせばいいのに;; はんざいしゃはありばいづくりにひっしになるのとにてるね;; >>518
わたしIDNGにしてるからあぼーんでみえない;;れすしてこないで;; >>518
ひこうきならとばすたびIDかわるからずっとおなじならうたがわれないよ;; >>526
そうなの;;じゃあふたりいることはしょうめいされた?;; >>525
ばあもひまだかられすばしてたんでしょ;; >>522
るーくばあもIDだしてほしいよ;;いまるくにゃんでNGしてるけどたまにすりぬけてくるし;; >>513
ないめあちゅうちしぇふあずーるはってたね;;かーどにゅうしゅじゅんのいちらんみたいよ🥺;; >>530
わたしはもめさにのってさらしたりさらしゆうどうしたりするのはわざとなのかしりたかっただけだよ;; >>533
もうひとりのばあじえんばれしててくさだよ;; >>534
にゅうしゅじゅんのいちらんはったよ;;30しゅうねんでまめあずこうかんしてるのがわかるやつ;; >>538
じえんてどれ;;
じしょうばあみつけたからふたりではなせばまわりにわかるかなってれすしただけだよ;; >>540
ん?;;2だいもちですばやくれすばしてるせっていじゃなかったの;; >>543
なんでIDあぼんにしてるからみえないってれすしたの;; >>547
ちがうよ;;わたしはまともなえもじばあ🥹;; >>545
さいしんはらなかったっけ;;たしかあぷでのがめんもはったからどのくらいろぐいんしてないかとかもわかるはずだよ;; >>549
それわたしじゃない;;
IDでてる?;; >>550
まともなばあはもめさにれすしないけど;; >>549
ばあのれすさきみえないけどそれ>>524のはなししてる?;;それならわたしのれすだけどなに;; >>552
ばあじゃないならそのれすしたばあがでてくるばずだよね?;; >>555
わたしはじしょうばあみかけたかられすしただけではなしみてないよ;; >>553
びんじょうはしないけどふつうにかいわできるならする🥹;; あとでもどってきたらじえんばれのながれまとめよ;; きょうなんでじしょうばあずっとはっきょうしてるの;; >>552
でてないけどれすつけるのおかしいよね;; このばあなにいってるの;;
IDでてるのにじえんってなに;; >>561
だからIDありのれすみかけたかられすしただけだってなんかいいわせるの;;
ばあだいじょうぶ?;; >>551
まえのばーじょんかいてあるたいとるがめんとないめあちゅうにしぇふあずーるほーむにおいてるのははってくれた;;ぷれぼもみせてくれたね;; >>558
てんぷれいはんばあだからもめさだね;; >>560
なぎれおあんちしてたのにへいたーがすこりだしたから;; >>572
ほんとにどうしてじぶんがまちがってるのうけいれられないの;;しんぱいになる;; >>566
くさ;;ぜんいんNGにできてかいてき;; えもじとまがおとわきあせでつかいわけれるからべんりね;; じしょうばあいなくなったからわたしもおふろはいっていい?;; ひらがなでこせいだしてしょうにんよっきゅうみたそうとするのぎゃくにかなしくならないの?;; >>576
ふろはいらなきゃとかいいながられすばしてるのくさ;; >>585
もめさ出禁っていってるがわなのにもめさにされておこだよ;; じしようばあってこないだしんせいあずーるばあってはんめいしたんだっけ;; >>587
もめさにはできんれすつけないのになにいってるんだか;; >>579
そんなとこでもぎゃくしんはつどうするのすごい;; >>588
してないよ;;
7しょうすらやってないあずーるじらいばあでしかない;; >>590
あるいみさいのうかんじる;;
これからさらなるぎゃくしんくるとおもう;; ねえとうでばのこのえしえうまのすからばあだったの;;
いんようでしごとしましたってこくちしててくさ;;
804 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/12(火) 18:54:53.78 ID:???
とうでばのえちえちおいろけわく;;
https://i.imgur.com/WfGDLpj.jpeg >>589
もめさにのっかってさらしてるからしんせいならやばいとおもってれすしただけなのに;; >>593
じぶんのえでかくとえうまってこと?;; >>593
えうまなの?;;
なんかとくにこせいかんじない;; >>593
とうでばかきましたってせんでんするのはずくない?;; >>599
だからじしょうばあはきっすいのふろりどばあだよ;; おわすてかいてたばあたちほかもいるししごとだからね;; >>593
とうでばこうしきからいんようみにいったらねとらぼのふせいとうひょうのときじゃみるばあにそんざいしないことにされてたからむーちょほんきばあだった;;くさ;; とうでばならせんでんしていいよ;;ほかよりはにんきでしょ;; すからばあとうでばのしごとうけたの;;なんかくさ;; とうでばのはなしならききたいけどじろゆりおしばあっていであずばあ?;; >>588
かーどいちらんはったらじしょうでもどりばあがしんせいばあにんていしてくれたよ;; あのじしょうでもどりばあさいきんみかけないけどあれもまがおばあのべつじんかくだったのかな;; ついすてばあがついすてぱくげーのえしってひどいうらぎり;; じしょうばあきょうはけっきょくかーどいちらんみせてくれなかったよ🥺;; >>711
それが公式の発表なんだけどリークによるとアプデでの追加はないらしい;;よく読むと公式も確約はしてない;; >>620
すくしょとってあげるのけっこうめんどいよ;;なんでまえにあげたのにまたみたいの;;ふたごやまれひいてないかかくにんしたいとか?;; はーえいとりなまほうそうやってたけどはーふあにばごうかだったよ;; とうでばはかわいそうもえをよくわかってる;;やなのちょうあいかわいそうかわいいとちがってとんほにかわいそう;; もりあがってるとおもったらやっぱりもめさでくさ;; えいとりなんもしらないけどほんとにごうかそうだね;;えいとりばあうれしそう;; >>628
さくしゃのこのみがぱたーんでわかってるじゃんるだともえだめになるよね;; このいぬぜったいいぬぎゃくとしてたかれてるからいぬぎゃくすこなひとはよろしくね♡;;
https://i.imgur.com/iWvmEwY.jpeg とうてばさいきんはじめたんだけどいいなとおもったきゃらがよんだらぜんぜんこのみじゃなかった;; >>642
なにがだめだったの?ひすでうるさいとこ?;; おわでばのえをかくしごとのおかねですからばあがからむーちょにねっしんにかきんしてるのかとおもうとなんかくさ;; >>642
じゃあゆーりはどう?;;あれでもかわいげがあるよ;; >>643
まだぜんいつみたいなのがでてくるところまでしかよんでないけどしゃべりかたがおかまっぽくてたけない;; >>645
ゆーりがだれかわかりゃん;;たぶんまだでてきてない;; 🐲僕について来れられるか?リーチ
🐻マレウスさん、どうぞお手柔らかに ゆーりならはれるやうたってるしーんがきゃわだろうが;; >>648
ににんしょうきさまはくせがつよすぎない?;;このきゃらにんきなの?;; >>651
いいえたぶんとうでばないではいちにをあらそうふにんき;; >>655
ええ;;どうせならにんききゃらおすすめしてよ;;ぜんいつみたいなのきゃわだけどあのこはにんき?;; ゆーりせるらんふつうにあんていしてたからふにんきではないよ;; >>656
ざんねんながら;;そんなににんききゃらがいいならじんはくじろーですきなのえらべ😡;; ぼうばのなんかかんしゃふぇすかなんかあったらしくてそのかんそうで
わーあのひときれい!ってひとぜんいん◯◯推しだったのわかる!ってなりました
とかかいてんのすごいこいつなちゅらるにしつれいだなっておもった;; >>659
ちなみにこれかいたのは◯◯推しではない;;
だからこそなちゅらるにしつれいだなって;; >>658
とっぷにんきじゃなくてもちゅうけんいじょうならいいよ;;ぜんいつきゃわなのにだめなんだ;;ほもあいてにめぐまれてないかんじ?;; >>663
ほもるならるかかろみおだな;;おわすてみたいににんきかくさあんまないからたいしてきにしなくていいよ;; かいときゃわだけどうるさいしこえがきんきんひびく;;
こんなとこまでぜんいつとおなじ;; >>665
るかもきゃわだよね;;ぜんいつとだとゆりになっちゃう;; 実装 次日
がーまれ 17い 22い (ないめあおじじゃみ2回目同時)
やまじぇ 15い 22い (ツムまれいで2回目同時)
まじおじ 22い 33い (シェフあずおる同時)
まじえぺ 32い 55い (アニバ最終日)
まじらぎ 17い 29い (シェフかまいぬ同時+ぶすまれ最終日) >>673
るーくばあたにんのふりしてじぶんでもちこむのやめなよ;; あしたひさしぶりのやすみだからよふかししようとおもってきたらだれもいない;; >>679
わたしはもうねるからるーくばあのあいてでもしてあげて;; >>674
671かきこんだあとすぐきえていまもどってきたのに🥹 しかのこるくにゃんがぞうけんさくしたけどでてこなかったよ🥺どこのこなの🥺 >>684
るーくばあいがいが2ふんでがぞうさがしてはれるわけないだろ;; >>686
わたしはじめてみたやつだしどこのがぞうなのかもしらないので🥺
よくみたらそばかすありゅ🥺 >>687
じえんだとおもわれたくなくてひっしだね;;どうせきらわれてるのに;; ヴぃるがるくにゃんのためにちょうこうしたこうすいがむすくとあんばーってことはじゅうじんのにおわせ☝🥺
しりょくがようせいぞくにもまけないれべるなのとじゃりみちですらあしおとしないのはふつうじゃなさすぎるからそういうことができそうなじゅうじん🤞🥺
ねたじかんがわるのもたいないどけいがしっかりしてそうなじゅうじん🫰🥺
もとさばななのもじゅうじんだから🫵🥺 🍎𒅩🍩ヤっちまってもいいすかれおなさん💕
👑🦁))てかげんしてやれらぎーw しかのこもきゃわだけどやっぱゆうりょくなのはとりけいだよね🥺
かなりあ←かみいろ
すずめ←そばかす
うみねこ←あだな
からす←なまえ
とりようそばっかり🥺
https://i.imgur.com/6nt10nk.jpeg 🚓👴ミ👑 ⚔しくしく
🍎おれたちのじょおうじいがせいはんざいなんて…まあやりそうだべ😐
🏹ゔぃる…😭
🦁きっしょ
🐺(しゅざいきょひ)
🐙うでのいいべんごしをごしょうかいします✨
🦇っっしゃあああいしゃりょうぶんどるわい✨
🐊ふんしるばーもおもわせぶりなたいどをとったからだろなさけない!
🍩🦁))パンパン 🍎わーもれおなさんみたいならぎーさんれいぱっぱするようなたけかっけえおとこになりたいべwwwwwww 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+*𒅩🦁ビュルルル
👑。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+*𒅩🦁ビュルルル
。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+*𒅩🦁ビュルルル 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+*𒅩👑ビュルルル
🍩。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+*𒅩🤠ビュルルル
。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+*𒅩🍎ビュルルル 🦁〜🦁〜🦁〜
🍩🦁〜🦁〜🦁〜🦁〜🦁〜
🦁〜🦁〜🦁〜 るーくばあってあいてしないとぐろはーぶたきだすからめんどうだね;; 👹 ツム、王冠の位置がずれているよ
🦁 ツム、そろそろ離れろ
🐙 このツムとは気が合いそうです
🦦 遊びに行こうぜ、ツム!
👑 堂々としなさい、ツム
💀 ツム氏、居心地悪くない?
🐲 おまえは弾力があるな、ツム
🦀 はいはい!大人しくしろよツム〜
🐟 ぅおーいツム、勝手に動き回るな!
🐢 ツム、砂糖を取ってくれるか?
♦ ツムとツーショとっちゃお♪
🍩 あツム、何書いて…履歴書?
🐺 なんだこの生き物は? ←ツムと呼べ!
🐻 あっはは本当に僕そっくりだ ←ツムと呼べ!
👶 オレそっくりのツムとかおもしろ
🐍 大人しくしてろよ、ツム
🏹 ツムと共に美の探求へ…
🍎 ツムって話せないのかな?
🤖 ツムとの類似度を測定中♪
🦇 こやつなかなか肝が据わっておる ←ツムと呼べ!
⚔ ツム、眠いのか?
🐊 ツムと僕は!断じて似ていない! 🍩🦁))パンパンパン
。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+*𒅩👑シコシコ
。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+*𒅩🤠シコシコ
。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+*𒅩🍎シコシコ >>701
かにじゃみのねたぎれかんもうすこしなんとかならなかったの;; 👹 ちん、王冠の位置がずれているよ
🦁 ちん、そろそろ離れろ
🐙 このちんとは気が合いそうです
🦦 遊びに行こうぜ、ちん!
👑 堂々としなさい、ちん
💀 ちん氏、居心地悪くない?
🐲 おまえは弾力があるな、ちん
🦀 はいはい!大人しくしろよちーん〜
🐟 ぅおーいちん、勝手に動き回るな!
🐢 ちん、砂糖を取ってくれるか?
♦ ちんとツーショとっちゃお♪
🍩 あちん、何書いて…履歴書?
🐺 なんだこの生き物は? ←ちん
🐻 あっはは本当に僕そっくりだ ←ちん
👶 オレそっくりのちんとかおもしろ
🐍 大人しくしてろよ、ちん
🏹 ちんと共に美の探求へ…
🍎 ちんって話せないのかな?
🤖 ちんとの類似度を測定中♪
🦇 こやつなかなか肝が据わっておる ←ちん
⚔ ちん、眠いのか?
🐊 ちんと僕は!断じて似ていない! 🍩🦁))パンパンパン
汁男優はいりまーす
。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+*𒅩🍎シコシコ 👑
🔥🦁✌
🍩🦁︎)))))))💕パンパンパンパン >>701
とれいふつうにつむをろうどうりょくあつかいしてる;;これはやんぐけあらーのやみ;; 🍩🦁))パンパンパン
。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+*𒅩🍎シコシコ >>712
ひとのせっくすみてしこるのるーくだけだとおもう;; ⚔👑))ゔおぁおおおおおおおきゃああああああパンパンパン
🚓👑 ⚔しくしく
🍎おれたちのじょおうじいがせいはんざいなんて…まあやりそうだべ😐
🏹ゔぃる…😭
🦁きっしょ
🐺(しゅざいきょひ)
🐙うでのいいべんごしをごしょうかいします✨
🦇っっしゃあああいしゃりょうぶんどるわい✨
🐊ふんしるばーもおもわせぶりなたいどをとったからだろなさけない!
🍩🦁))パンパン ひとのせっくすみてしこらないひといないだろふつう;; >>711
つむのほうがみずからおかしつくれるってあぴーるするので;; だよね;;どんなつらしてもひとのせっくすみてしこるよ;; >>717
つむはほんしつ;;そっせんしておや(とれい)をてつだうやんぐけあらーのれんさ;; >>716
するよ;;ばあっておしのぜんぜんりありてぃないはなばたえろもうそうしてるの;;ぼくちんおなにーもしらないほにょ〜みたいな;; つむがほんしつだとかりむがじゃみるからきらわれてることになるからだめ;; とれんどはろうぃんってあるからなにかとおもったらさんほらだった;;おわすてとなかまだね;; >>720
わるいけどぶすどうしのきたないあえぎごえせっくすはこうふんするよりけんおかんがさきにくるよ;; おしはおんかをだいたこともあるがおとこにたいしてはだかれるだけ;; とうだいあいどるのばあがさべつはつげんでえんじょうしてるけどそういやべんきょうできてもにんげんてきにやばいたいぷのきゃらっておわすてにあんまいないねとおもった;; >>726
かなりせべくどたかいね;;いいそう;;
私立の中高一貫女子校に入り東大に入り即大企業に就職し何不自由なく今まで生きてきてるから、申し訳ないのだけどいわゆる社会の上澄としか接触したことがなくて Twitterを見ると本当に邪悪な人間が多くて興味深いです。。
やはり育ち・偏差値と人間性ってかなり相関する 残酷なことに 🐊名門魔法学校に入り東大に入り即大企業に就職し何不自由なく今まで生きてきてるから、申し訳ないのだがいわゆる社会の上澄としか接触したことがなくて Twitterを見ると本当に邪悪な人間が多くて興味深い。
やはり育ち・偏差値と人間性ってかなり相関するのではないか? ほんとうにそだちがいいならSNSでこんなことはっしんしないよ;;
なかみはそのへんのていへんじいでしょ;; ついったーにふだんあわないようなていへんがおおいはまあそう;; >>731
あるでしょ;;まほういじゅつしとかだいがくでてないとなれないだろうし;; このばあよりみんなたまきのふりんあいてのほうにむちゅう;; あれあいてが19とか29のこだったらさいてー!さっさとやめろ😠ってなるけど39だからなんか…まあしごとはがんばれよってきもちになるよ;; とうだいのかんばんのよこではかまきてしゃしんとってるだけのえせとうだいせつがあった;; >>732
せべくよりあたまわるくてがくれきひくいけどそれなりにしあわせそうなでゅーすやしるばーをみてますますこじらせてそう;; ふりんあいてしゃしんによってかおちがうけど加工と化粧すごいのかな;; おっぱいにしかめがいかないからかおがかわってもわからない;; るっきずむやめろ!っていいながらたまきのふりんあいてのようしでぃすしてるばあいみわかりゃん;; でぃあそへいとばあってなんですぐげんじつのじけんえんじょうあんけんにあてはめたがるの;;そうでもしないともんくいえないんか;; ふりんよりじらいふぁっしょんすぎるあらふぉーばあにえっちゆるしたいうじいたちやそんなじいたちへのいやみのがもりあがってるよ;; どこまでかこうかわからんけど40てまえであのみにすかをはけるたいけいをいじしてるのはすごいよ;; ねんれいかんけいなくすきなふくをきてなにがわるいっていいながらたにんのふくにはじらいだなんだけちつける;;けっきょくみため;; なんでいちばんちゅうもくされてるときにふりんするんだろ;;
ちんちんにはあらがえなかったの;; かめだけどおわすてにべんきょうできるだけのがいじせっていのきゃらいるじゃん;; ちゅうもくされるまえからふりんしてていまちゅうもくされているからばくろされたとかではなく?;; ほ〜ん;;やっぱなぎれおがとっぷにんきなんだね;;
このふたりでほもかぷもはやってるのかなりにぎわってそう;;
https://i.imgur.com/Qc3S0T0.jpeg たまきさんのおくさまってとうだいそつざいむかんりょうでおっくすふぉーどでであったとかきいたけどすぺっくたかすぎてひっこんでるのもったいない;; るっきずむっていうかようすのおかしいばあにみえるからふつうのわかいことふりんするよりむしろいんしょうわるい;;
あんなわかりやすいじらいけいにほいほいひっかかってだいじょうぶなの;; わたしはよのながのちーじいたちがふりんあいてのおんないいやんっていわなければばあたちがふりんあいてのようしでぃすここまですることなかったとおもう;;ちーにふりまわされるばあたち;; ばあたちかそすぎ;;おわすてがきょむなばかりに;; さばなくればもりあがるよ;;らぎーばあはいいね;; きのうおじらぎげんきだよねっていったらまがおばあがひっしでひていしてきたからやっぱりまれおじばあなんだなっておもった;; 7しょうさばなまでさいたんでもあと10かありそうだよ;; ないめあのよいんをたのしんでついすてしゃまをたたえるじかんだよ;;
22かららぎーならせるらん4おくいきそうだね;; >>757
うりあげはそこそこあるはずなのにたいかんとちがいすぎる;; はーおしがくうきのいべがかつてないほどおそとでぜっさんされてるのつらい;;
こんなだいじないべでまたこらぼきゃらとのかーどもらえなかったなんてきらわれすぎ;;
じゃっくくんやるーくはらいねんこらぼできるしあずーるがぜんきゃらのなかでいちばんたかれてないね;; >>762
ばあいつもそれいってるけどてっぱんねたなの;;
おそとにでればにんきをたいかんできるのに;; わたしがこらぼいべ2かいともRのあずーるたかれてないっていったらないめあにえらばれるだけでゆうぐうっていわれたのにじっさいはぜんきゃらでいちばんふぐうだった;;
もうにどとちょうあいよびしないでね;; >>754
こういうじんざいをそとにださないのどうかしてる;; >>766
ばりばりはたらきすぎてうらでたまきをこんとろーるするほうがらくってきがついたからなのかもしれない;;
ひらりーみたいにぱっとせいじかになるのもおもしろいけど;; ないめあえらばれただけゆうぐうともあまりいえなくなった;;らいねんもないめあなららいねんのこうれあのがゆうぐうだし;; >>756
ふぇみかばうじいよりこういうのこそただしくちんきしとよばれるべきそんざい;; らびがかべからでないのはもうさくしゃのいじだとおもう;;ねたにしてそう;; まだかべにめりこんでるの;;ゆかでねてるついすてもおいつこう;; ねえついすてほめてるだけのただのばあがぐちあかにからまれてかわいそう;; ついすてがおりえんたるらんどたたきのばっとにされてるやつかんれん?;; >>778
かりむばあのぐちあかにからまれてるけーくんばあのこと?;; ないめあのはんのうみてるとおわりよければすべてよしなんだなぁってなる;;きょむはんわけろーてをわすれるな;; >>778
ぐちあかさあ;;ふだんのたたきたいしょうだけにとどめときなよ;; ぐちあかってだれおしなのかわかるもんなの?それともただのすいそく?;; >>785
だいたいふせてるけどこんかいの愚痴垢かりむにだけくんづけしてる;; >>786
くさ;;
ぐちあかだからさらしてよ;; けーくんばあからんでくるばあぜんいんにりぷかえしてる;; ぐちあかなのにそんなわかりやすくするもんなの?;; >>789
とうじはおしだしてぐちるとどうじょうひょうもらえてたからむかしからいるぐちあかはおしまるだしなのおおい;; ひらがなできくぐちあかのおしってまいかいおなじきゃらおしばっかだけどけっこうまんべんなくいるもんなの?;; 4しょう5しょうあたりでうまれたぐちあかっておしまるだしなのおおいきがする;; >>790
おしまるだしのぐちあかがほかのばあ凸しにいったらおしにへいとがむくようになるとおもうんだけど;; ぎたいとかしてるばあいたけどほんとうのおしすけてみえるのがわかるのおもしろい;; >>791
いないわけないでしょ;;なりすましもいるだろうし;; おしがおなじぐちあかをみてみたいけどうまくさがせない;; >>794
ふつうはそう;;でもついすてはぶめちゃんかばうやつがまあまあいるとくしゅなかいわいだからね;; ついすてのぐちあかはかりむばあかでぃあそばあかでぃあそおしぎたいばあでだいたいできてる;; >>791
なんとなくだけどふにんきかつこうしきのかごがないきゃらばあはとっととじゃんるかえてるからぐちあかをみないきがする;; まいなーなぐちあかだった;;いきなりためぐちいちゃもんではなしきいてもらいたいだけのじいみたいなこみゅにけーしょんのしかた;; >>799
かたなのぐちあかって25とかうんえいたたきがおおいからきゃらくたーしゅがんのぐちあかはついすてではじめてみた;;わたしのばあい;; >>802
ぐちあかのかりむばあ;;
あんちすれのじゃみるばあ;;
これがひらがなのていせつ;; Dをたがいましーのにんきしょーがなくなることにおきもちしてるしあてつけでついすてはぱーくよりおたくたのしませるせいしんわかってるないめあのごうかさにかんどうしたっておわすてもちあげてるよ;; >>805
ふたごばあのぐちあかのはなしはつづくけどあずーるばあのぐちあかのはなしはなぜかたちぎえるよ;; >>801
おしじょうい〜ちゅうけんくらいだからさがせばいそうなんだけど;;おもてあかしかみないかれうらではおなじおしばあがどんなおもいでいるのかちょっときになる;; >>804
そりゃたたくほどきゃらのほりさげないし;; おそとでも5でもたたきがおおいかいわいとぜんぜんなところがあるのみるとわかりやすいよ;; >>807
BBBしゅうりょうにきれてるDおたみさかいなさすぎてさすがにうるさい;; >>810
あにめとかえいがとかむそうとかさ…ふえたじゃんすこし;; >>783
ばあはわすれてないわよ😡
おそとのりあちゃんのかるいのりをしんじつだとおもいこんでおわすていきてる!ってばかなうんえいとばあをけいべつしてるわ😡 おわすてのないめあだってせんばつでたときあちこちからおきもちでたしいちばんにんききゃらのほんきがちゃがふたけたせるらんだし3しょうまでめんちかつしかわだいなかったけどおわりがそこそこまとまればすべてよし;; >>807
はーーーとなりのしばふはあおいということわざをおくるね;;
すかかすにつられただけのむかきんしんきがおわすておもろ〜いってるかげでおしがないがしろにされてきずついてないてるかきんばあもいることがみえないのね;; >>816
みんなばかだからでいすいずはろいんでふまんぜんぶふきとんだよ;; >>815
いちばんにんききゃらのほんきがちゃってどれ;; >>802
>>805
いるけどぐちあかのぜんたいでみたら2わりもいないとおもう;; >>816
ほんけきょくりずみっくさいげんでなんかいいかんじふうになった;; おわすてはいべがなさすぎてさーびすわるいんだけど?;;ごうかもくそもないよ;; >>815
せんばつにかんしてはらいねんがほんばんだとことしひせんばつおしがきづいててのひらかえした;;
まあむだにあれるままより…?でにおわせるのはうまいふぉろー;; >>821
ばあそんなにぐちあかみてんの;;いまぐちあかってどのくらいいるもんなの?;; BBBがなくなることへのいかりでほらおわすてはこんなにごうかなのにっていみわかんないね;;おわすてのそのすてきなりずみっくだってなくなるのしらんのか;; >>824
あのさあ😅
ことしのせんばつみなよ😅
ちょうあいおばぶろぜんいんしゅうごうだが?😅 >>803
このばあねいりすととつってなかった?;; そのすてきなりずみっくもえらばれたきゃらしかとうじょうしないことをしらないのはあたまでずにーね;; ぐちあかにくわしいばあばっかってことはつまりひらがなにじゃみるばあがおおいということ?;; べつでやってるそしゃのほうがふぐうだからついすてましにみえるっていってるのにでもかりむがすからがってくいさがってるのこわい;; >>825
だいぶへった;;どのじゃんるのぐちあかもだけどだいたいふぇみにはしってかこのじぶんのげんどうやきゃらへのぐちはみそじにーまるだしになるからおもしろい;; >>826
ここのばあがおわすてはかす;;あんすあやおわやくをみて!っていうのとおなじ;; >>830
ここぐちあかさらすとぐちあかさらすな!っておこってこぴぺれんとうするばあもいるからどっちもいるとおもう;; ぐちあかばあDをたにすてきなりずみっくはBBBとおなじきえますっておしえてやれよ;; らいねんがほんばんとかいってるのあたまやなのもめさでしょ;;
じゃあなんでことしざこのすかかすあいてにつよつよおばぶろがぜんいんだいしゅうけつしてんだよ;;
ばらんすかんがえろカス ひらがなもついすてsageてあんすたageてたからDのいしをついでる;; >>826
こきゃくをよろこばせるせんたくができてないってのがふまんのしゅだいだから;; じゃみるばあぐちあかそこそこあるんでしょ?;;じゃなきゃおそともあんちすれもあんなにならん;; >>831
なんでそうやってどっちもふこうにしたがるの;;
ばあのやってるべつのそしゃはべつのそしゃ;;
それはそれとしておわすてのかくさがひどいのはじじつだしばあのそしゃとはむかんけいよ;; すかりーざこだからおばぶろがでるまでもなかったよ;;じっしつせべくとのいっきうち;; けーくんばあにからんでるぐちあかはるね;;おしはかりむじゃないらしい;;
それにカード枚数の話だけじゃありません。
ジャミルを立てるために毎度馬鹿にされるカリムくんやアラジンやサルタンを指してディスるセリフなど
私には到底愛とは思えません >>832
しんかさきはついふぇみなの;;むかし対捨でけんさくすればぐちあかひろえるってしってからたまにみてたんだけどさいきんふせじがかわったかへったからかさがせなくて;; >>840
おそとでふつうのひとにからんでるぐちあかのはなしでは;; おわすてなんてもちあげるれべるじゃないのにかなしい;; >>840
べつにどっちもまちがってないでしょ;;からまれたばあのしやと凸したばあのしやがかみあってないだけ;; >>841
だよねえ;;
ことしがほんめいじゃないならじゃあなんでさくひんのかおでもあるおばぶろぐみがぜんいんもれなくせんばつされてんだろうねえ;;
さくひんのかおでもあるおばぶろぐみがぜんいんもれなくこんしんのりすみっくでみせばをもらってねえ;; >>843
ついすてだけじゃなくてあらゆるじゃんるのぐちあかがついふぇみになる;;
でもちゃんとかんがえてないからきらいなきゃらたたくときとかみそじにーまるだしになる;; >>832
もしかして;;
みそじにーではなくみさんどりーでは;; >>848
さくひんのかおはりょうちょうだからだいじょうぶ;; >>849
ばあぐちあかかんさつしすぎざゃない?;;
ラブなの?;; >>832
なんかわだいのものにいっちょかみでうさばらししたいだけだったのおおいよね;;しゅんじゃんるじゃなくなったからついすてはすてられた;; >>853
いまほっとなぐちあかじゃんるってどこだろう;; >>850
ちがう;;たしかにみさんどりーにいくばあもいるけどだいたいみそってる;;
じょせいのけんりがどうのっていいながらじゃまなおんなきゃらはしぬほどなぐる;; >>854
いちじきは日プだったきがする;;高見アンチしゅごかった;; >>849
ほかじゃんるのぐちあかもしってるの;; >>855
おんなきゃらたたいたらそくみそじにーってのもたんらくてきなきがするよ;; ばあはぐちあかもひつようあくだとおもうわよ;;
とくにばあむけなんてゆーざーはきほんうんえいさんにがんしゃ!でうんえいになめられてるかすじゃんるなんだからちゃんともんくいうひとがひつようよ;; >>856
なんとかプっていわれるとなめプとかエアプとかそっちをれんそうしちゃうけどおーでぃしょんばんぐみなんだよね;; >>858
たたきのないようがみそじにーまるだしだからね;; ちょんどるけいはじんしゅさべつもんだいもあいまってやべー;;BTSとか;; >>859
うんえいさんにがんしゃをしってるくせにいちにんしょうがばあなばばあってどこからきてるの;; らっぷのぐちあかとかふぇみしゅちょうしながらあのせかいのおんなはぜんいんどうざいだかられいぷされろっていうじゃんる;; >>863
ひげひめけんていその1
なまくびさっかー
だれのこと? >>850
わたしもせいはんざいじいやちーぎゅうやみそじにーじいへのいっちょかみばっかりみるからみさんどりーのほうがおおいとおもった;; ばあきゃらへのにくしみかんじるね;;おわすてのじしょうめすはれいぷされろなんていわれないのに;; >>866
なんでわたしがいちにんしょうばあばばあにためされなきゃいけないんですな;; いまのおそとのりあちゃんならおわすてのまじほいけんていだのもおもろいおもろいってあげあげするわよ;;
これをゆるしてたらだれももくしないどころかふこうにしかならないわよ;; >>870
よかった;;
ちゃんとてはあるわね;; ぐちあかはばあさくしゃだとめちゃくちゃおんなのぶぶんなぐるよ;; >>860
にっぷとからっぷとかゆーざーにとうひょうさせてけっかがきまるこんてんつってせんとうみんぞくともんぺとうんえいあんちがうまれるしゅくめいなのかな;; >>872
ちなみになまくびさっかーはついこのあいだひげひめでわだいになってたからけんていもんだいとしてはふてきかくかもよ;; >>868
いっけんふぇみぶってるけどふたあけたらちーぎゅういんきゃとおなじあなのむじななことおおい;;どうぞくけんおのたぐいだとおもう;; >>859
むしろうんえいのひはんはおもてでいえ;;きれいごとしかいっちゃいけないばあむけのあんもくるーるがよくない;;
きゃらたたきはたいていたいこうたたきだからかくれてやって;;おなかぷばあがおもてでやってるのほんとぶざまではずかしいから;; やなこそおんなのぶぶんぐちあかにくそたたかれてるだいひょうでは;; >>874
日プと唐プにみえて中華のふるいくにのなまえつかうんだ〜っておもっちゃった;; なまくびさっかーのほかにつかえそうなおだいなんかあるかしら;;
ばあもあんまりむかしすぎることはうろおぼえよ;; ほんあかでいえないうんえいのもんくなんてないとおなじだよ;; ぶるろはいまちゅうかのかげきななぎれおぐちあかがしゅじんこうのぐっずをずたずたにはかいしたしゃしんをあげてえんじょうしてるょ;; はなびのころからけーくんばあとかりむばあってじみにぎすぎすしてるよね;; >>883
そんなことしてるひまあったらおしかぷあじわえ;;;; ぶるろとんほにほももりあがってんだね;;ひとおおくてたのしそうでうらやましい;; まじれすしていい?;;ふぇみやりながらかりむおせなくない?;; ぶるろそんなにふばあじゃんるにせいちょうしたの?;; >>883
なぎれおってあきらかにこうしきにおされてるのになぜふまんをもつの;; りどじゃみもここまでじゃないからついすてまだましだねっておもったけどここのせべくあんちがいたか;; >>886
かんじよめない;;
なんていってるの;; >>884
けーくんばあがいっぽうてきにからまれてるいんしょう;;
怒りがおさまらん
サルタンとアラジンに謝れ
カリムくんに謝れ
OLCに謝れ >>886
これもしかしてはなころのてんせいでは;;
はからずもけんていになるけど;; >>888
つごうのいいときだけかりむをばっとにすればいい;; >>889
きぼはそんなにだけどかげきなばあがおおいってかんじ;;ぷろせかにくうきがにてる;; >>896
ぷろせかのぎすぎすもたまにここでわだいになるね;;
わたしもをちりたい;; かいがいでにんきでるといっきにちあんわるくなる;; おわろってあにめいとかどっかでぐっずかんれんのもめごとおきてなかった;; >>892
谷子がおもにあにめかんれんのぐっずといういみらしい;;
もうここでくじけた;; >>903
まんがじゃんるとくらべたらいないだろうけどさいきんおわすてかんれんのばずついにはかいがいばあのりぷついてることおおくなったいんしょう;; >>893
しょきのぱそすとはどうおもってたんだろ;;やっぱりじゃみるのためによごれをやらされたとおもってんのかな;; かいがいばあでおもいだしたけどぷれらんのせいでかいがいばあどうしでなぐりあいおきてるよ;; かいがいのめじゃーさいととうこうみるとまんがあにめとくらべたらまいなーじゃんる;; >>907
かりむばあのさいだいのもんだいってじぶんがきにくわないびょうしゃをよごれだとおもうことかもしれない;; >>911
もはやもちこむものがないんじゃない?;; >>911
もんだいおこしがちなかいわいってきまってくるよね;; >>911
かりむばあをつねにかんししているばあがひらがなにじょうちゅうしているから;; おくたかいわいとじゃみるうけかいわいはみんどがたかい;; いちばんみんどたかいのはぽむかいわいでしょ;;むにんきだからひといない;; そういえばかいがいほんきばあからみてぷれらんのおわりってどうなの;; じゃみるうけはにんずうのおおさのわりにはおぎょうぎがいいよ;;あたまがいいんだろうね;; わたしのおすすめなぜかるーくのれいやーばっかりながれてくる;;たのしそう;; ついすてのかいがいばあってそもそもほぼいなくない;;まんねん3けたのごみせるらんだし;; >>918
ぜんじゃんるまきこんできゃらたたきどこがみんどたかいの;;にんずうのわりにみんどていへんのいめーじしかない;; >>909
ふぇろーもんぺとふぇろーあんちがれすばしてる;;
ただふぇろーはかすだしないかれせいはくそがき;;ろくなきゃらがいませんHAHA;;
みたいなれすにもじんしんばいばいきつねのようごやめろってからんだりしてる;; >>925
ちゅうかんでばずればあんたい;;それいがいならごみ;; はーつのばあってわるめだちしてるのはけーくんばあとりどちばあのいめーじだけどかにでゅとれいばあってどうなの;; かりむばあがやらかすたびにもちこまれてるのはいしかりばあがやらかすたびにもちこまれてたのとにてる;;もうもんだいおこすのわかっててけいかいしてるばあがおおい;; >>909
ほくべいばんいまぷれらんやってるから;;きょうのゆうがたに5しょうこうしんだよ😉;; >>931
まったくはなしにならないのはしってる;; あーんかいがいぷれらんのおわりきょうなの;;かいがいばあのあぜんしたはんのうもってきて;; かいがいのじんしんばいばいってにほんよりみぢかなはんざいだからかびんになるのかもね;; >>929
ぐちあかでゅーすばあをつごうよくわすれるなよ;; >>933
はんとしいじょうまえからおべいみーこえてるよ;; えあぷでくちだけだしてはだのいろがーさべつがーしかいわないのがかいがいのばあどもだよ;;すなわちごみ;; じんしんばいばいがしょうかふりょうにおわるはなしをむこうのびんかんばあにみせるのしびれる;; やなとかさむらいってかいがいでこのはなしだいじょうぶかなとかならないのかな;; ふぇろーがないかれせいからがっこうはいいぞ;;ってされてきれてるしーんは翻訳にのっとられてる!ふぇろーをかわいそうにしたいえいごのいんぼう;;みたいなしゅちょうしてるはばついておもしろいよ;; >>941
じゃみるのじどうしゅうろうけしけししたりとれいがりどちままじゃなくてりょうしんからせっきょうだったりせっていかいへんするしさいごもぶがたすかるかもしれない;; >>946
けんじゃのしまついたときもぶのかんせいあるからたすかってるよ;; >>944
じゅんがらじおでやなじゅんとでぃずにーのしゃいんとではなしあったってつくったさいこうけっさくっていってただろぉ?;; >>947
ないめあでもすかりーとぷれいあぶるしかいないときざわざわのSEつかってたからあれもぶとはかぎらん;; Dもたいがいなので;;かこさくひんだいじにしないしね;; >>945
はーーびらんをかわいそにしたいやなのこんたんかいがいばあにもばれててくさ;; しゅごい;;ただしくつたわってるからかんぺきなほんやくってことなんだね🥹;; ふつうのかいがいばあはがっこうさぼってこんなめにあうぴのきおのとおりですねってほめてふ;; >>956
ふばあをつりたいけはいがびんびんするよぉ;; えいごばんはぷれらんよりぐろますのろろのほうがかいへんひどいよ;; らいおんきんぐにはじゃんぐるたいていあったけどむふぁさだいじょうぶかな;; そういえばかいがいだとふぇろーってなまえでもないよね;;それにかんしてはかいがいばあもかいへんをふしぎがってた;; ちなみにかにかりのれすばはかいがいばあからかりむがどうしようもないあつかいされてる;; ふぇろーってかいがいだとえるねすとになったんだっけ?;; らいおんきんぐちょうじっしゃ1ってべつににほんでにんきないけどあれうれたあつかいなの;;みんながすきなのあにめでしょ;; ついすていんぐりっしゅ!とかいってるんだからはやくにほんごとえいごどっちものせたいちらんしゅうだして;;
これでなぐりあいできるからかうばあきっとけっこういるよ;; >>937
えーすばあやばいよね;;ふつうあそこまでしない;; >>970
とうひょうしてもいないのにね;;もめさ;; えいごとにほんごでそこまでかわる?;;
けっきょくかんけいせいはにほんといっしょでしょ;; わたしはおしのくちょうがえいごでどうなってるのかしりたいよ;; えいごだとせんぱいとさんよびないからな;;みんなよびすて;; >>968
えーおるはあかちゃんのゆめにみみをかすな;;みたいなかんじ;; すらむほんきのほんやくかのせいでらぎーにへんななまりとかつけられないかな;; >>975
すからかんけいのせっていめちゃくちゃけされてるよ;; >>978
だれ;;だいたいのきゃらならこたえられるよ;; >>983
そうなの;;こどもがどくみをするじゅうしゃってだめなのかな;; >>984
ばあがしってるきゃらのくちょうのとくちょういちらんつくって;; >>980
ぐろますってえーおるでてないのに?;; >>977
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁 >>975
とれけーのときめいちゃうじゃん?がすごくまいるどなほめほめにかわってたよ;;;; >>987
ごめんぷれらんのはなしのつもりでれすしてた;; >>989
かいがいばあにけーくんげいとおもわれてるらしいからそれをふせぐためかな;;
とれいにときめくとかいってたらとれ←けーかくていになっちゃうもんね;; けーくんとるくかまがげいだもおもわれてるんだっけ;; るくかまはほくばいばんでもにほんばんみたいにこいびとみたいなやりとりしてるのに;; >>988
じすれたてるばあはなおしておいてね;; >>994
こいつらはとらんすじぇんだーとげいだからいい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 28分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。