チラシの裏@801サロン板5170枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ここが新しい豚小屋ね
`u-`u--u´ どこにいーくのこんなあめのーなか
どんな自かぷまってーるのー なにかやらなきゃなのに忘れてウロウロしてたらカーチャンが
「あれ片づけといたよぉさがしてりゅ?」ってきいてくれて
それ片づけるつもりだったんだってぇあいがとー あんこみたらし黒ゴマの3本団子があるよぉ
夜食に緑茶とともにいただくからわらしはまだ舞えるよぉ ∩ ∩
l l l l
( )
((ノ /))
(( (O_.|
∪ U
∩ ∩
l l l l
( )
((ヽ ())
| _O) ))
U U はぁんコーヒーすぐ冷めちゃうよぉ
ふた付きの水筒みたいなのかおっかなぁ ともらちへ
先月一緒に汚部屋を片付けて床がピカピカになりましたがまた微妙に汚くなってきたので片付けましゅ
わらしより 日高屋行くたび同じもの頼むからたまには別なの食べたいんらよねぇ……天津飯とか五目あんかけラーメンとかドラゴンチキンは気になってるよぉ >>30
✕
わらしはおねえちゃんであり、おねえちゃんはわらしだから >>31
わらしは日高屋は一生ラ餃チャセットな気がしてりゅ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ お風呂で寝ちゃったぁ
溺れたり低体温症になったりすりゅかりゃ危険なんらよねぇ
れも気持ちいかったれしゅ >>61
おねそれで年間かなり溺死してりゅからほんとごあいよぉ気をつけてぇ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' えろ小説読んでたりゃ潮が誤字で湖になってたよぉ
湖を撒き散らしたとか天地創造神話かなぁ はぁん漫画の手書き文字かと思ったら小説での誤字なのぉ 車暴走で35人殺すのしゅんげぇ
集まってるところ狙ったテロれしょ 今日は休肝日にしよぉって決めてたけろ既に飲もうかなぁと思ってりゅわらしがいりゅ
さみちいしむなちい 労働からただいまぁちょっと愚痴らせてぇ
職場の中国人が苦手だよぉちょいちょいミスするから教えてなかったしなぁってこれはこうしてくだしゃいねぇって噛み砕いて話しかけても返事しないし無視するぅ
自分より年上のおじちゃんおばちゃん達には返事してるしわらしがだいぶ年下だからなめてるぽいんだよねぇ…
仕事全然できねぇくせに変なプライドだけ高くてやりづらいよぉ
自分に不利なことがあるとワタシニホンゴワカラナイって弱い中国人のふりするのもむかつくし腹黒くて気持ち悪いよぉ
他の部署で中国人さん強めに叱られててかわいそ〜てパートのおばちゃん達に言われててダイジョブ!ワタシニホンゴワカラナイカラ!みたいな純粋中国人ムーブしてたけど怒られた理由がこいつの態度の悪さとミスの多さだったんだろうなぁて今ならわかるよぉ
大体さぁ日本で結婚しててこっちきたのわらしの年齢より長いのにそんな日本語わからんなら単純にだいぶ馬鹿だよぉ はぁんキャラの体重が攻略に関わってくるのかよぉ
珍しくきっちりキャラ設定だしてくるわけこういうことかぁすっきりぃ 蒸し返すなっていってるのが溶けてない姉でわらえない なにが蒸し返しなのか今北産業のわらしわからんちんぽぉ 冷たいとか溶けてないとかもういいよぉ
わかるならスルーしてチラシしよぉ >>88
おちゅ
わらしも職場に外国人いりゅけど話聞いてんのか?みたいな感じで苦手ぇ
周りの人が国が違うから仕方ないのかもぉってフォローしゅるけど郷に入っては郷に従えやぁてなりゅ ヽ_ノ
/OEO
(\(´・ω・`)/)豚いるこわい
(⌒U U⌒)
 ̄/三ヽ ̄
ム三ノ
(´・ω・`) でっかい蜂いるこわい
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ / >>105
わらしじゃなくてもっと年上のひとが注意したりすると返事してるんだよねぇ
完全にわからんわけではないと思うのぉわらしその中国人よりだいぶ若いからあっちの儒教の感覚で年下なめてんじゃないかなぁ…
職場のベトナム人とかは分かってなくてもきちんと話聞いて理解しようと努力するし返事するのになんなんだろうねぇこの違い 強いって聞いてたけどとびぬけた天才はいないって評価なんだぁ
でもチームスポーツなら一人の天才より全員優等生が強いのもっておもしろいかぁ 半年以上ダイエットしてるけど全く変わらない
もういや >>111
はぁん半年以上!?
継続おねえらしゅぎぃ! スクワットはしっかり負荷かけないと回数こなしても無駄だよぉ
正しい姿勢を意識よぉ 体重は減ってないのにウエスト細くなったぁ
なんで減ってないのぉ ダイエット中のおねえちゃんへ
空気を吸うと太ります
わらしより はぁん継続してダイエットできりゅおねがチラシちゃんにいるなんてぇ
おね達はわらしと同じく三日坊主かおやちゅ食べながら痩せてーって言うだけかと思ってたよぉ >>115
筋肉が増えたんじゃなぁい?筋肉重いよぉ >>116
つまり空気を吐けば………痩せる😳😳😳😳😳 家欲しいなぁ
家かいたいよぉ
家賃7万の家に住んでるわらしには遠いゆめぇ >>121
はぁん…労働したら痩せると思ってたのにぃ
脂肪がマッスル化したのかぁ そのひとは山口だっけかな名字で
県を名前にいれてるとSNSで変な巻きこまれがあるって >>124
別に体重減らなくても見た目が細くなるならそれでよくなぁい?いちいち他人に体重自己申告しないしぃ >>127
そうなんだけどぉ😭体重計乗るとがっかりすりゅのぉ
ベルトもズボンもゆるゆるになったから引き締まってるのは確かだけど数字も欲しいよぉ😭 あーでもベトナムの人若者だからそれもあるのかなぁ
若者のほうが素直だよぉ中国人は年取ってるからめんどくしゃいのかもなぁ… 生まれた時からのネイティブと大人になってからの言葉はやっぱり年数を重ねても違うと思うの >>148
それはあると思うけど簡単な単語で動作付きで話してるし非ネイティブでも簡単な返事くらいはできると思うのぉ
結局それもしないっていうのは言葉が分からないだけじゃすまされないとおもうよぉ
年齢重ねて悪い方に頑固になっちゃったんじゃないかなぁ 何十年も日本で暮らしても返事の言葉も出てこないくらい本格的にお馬鹿さんの可能性もあるかもしれぬけどぉ ,、_,、 =
(´・ω・`) = サクサク ジュアワ
(====)
,.、,、,..,、( (⌒ ).,_ /i
;'`;、、:、. .:': `J:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i 三=?
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
| |
◎ ̄  ̄◎ =3 暇っていいながらお返事くれないおね
寝落ちしたのぉ バンドロールって覚えてたらバロンドールだったよぉ
わらしってほんとちゃぷ >>159
えっ!?なんでぇ?きつかったぁ??
暇ぁっていってたから明日お休みだったのかなぁって思ったけど違ったのぉ? はぁんなにがきつかったのかよくわからないよぉ
チラシちゃんでってどういう意味だろぉ…? ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコ
/ルゝ) ) ) 周回するごとに新しい発見あるの最高だよぉ
たのちい ドリだけどまさかの無機物からのヤンデレに笑ったよぉ
セルフドリコロ 職業訓練校がもうしゅぐおわりゅよぉ
うん十年ぶりの学校たのちかったよぉ
もっと早く行ってればよかったよぉ >>195
おはよぉちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱきゅーーっちゅっぱぁ💋💋💋 おはようございます
くっきりと晴れてビルの窓に反射した陽が眩しい朝です
木の枝が繁ったあたりからさかんに鳴くスズメの声が聞こえています ソイジョイを3本買うかカロリーメイトを2箱買うか悩みどころよぉ おはよぉ今日も夜中に起きて目覚ましの1時間前にも起きたよぉ
ぐっすりしたいれしゅ労働行ってくるよぉ >>205
最近買ってないからソイジョイにすりゅ! _\ドリコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| >>209
お嬢様が健やかで有らせられること、なによりの喜びでございます
しかしながら近頃のお嬢様の物言いはいささか品を欠いていると言わざるを得ません
やはり801サロンのチラシなどという場はお嬢様に相応しいものではないのではないかと愚考する次第です 世界に一つのぉ存在を〜信じていりゅ〜わかってあげりゅ〜わかってあげりゅぅ〜 犬がペットとしてしゅげいいなぁと思うのは一緒にお外にお出かけできることだと思いましゅ
お散歩で四季を楽しんだり車で旅行に行けたりぃ うどん
卵
ねぎ
きゃべつ
ひき肉
アルミホイル
シロップ 食後に眠くならないコツ!
食前に水を一杯飲む!
野菜→タンパク質→炭水化物の順で食べる!
よく噛む!30回を目安に!
ふぇぇぇぇぜんぜん眠いよぉ…😩 昔は食後めちゃめちゃ眠くなってうとうとしてたのに最近は少なくなったぁ
特に何も気を使ってないけどなんだろ スシローとスンスンがコラボしてるよぉ
スシローいかねば つべで衛宮しゃん家のごはんアニメが久しぶりに流れて来たよぉ
鮭のホイル焼きいいねぇ
士郎!付け合せはポテサラですか!山盛りでお願いします! >>237
はぁん!
エコバッグかわよ!
指人形チャンもハズレがないよぉ
教えてくれてあいがとねぇ
🍣🍣🍣🍣🦐🦐🦐🦐 病院はしごしてしゃあってご飯たびたよぉ
薬飲んでまったりチラシちゃん監視するよぉ 山盛りって書いたけろセイバーしゃ大食いじゃないんらよねぇ
士郎しゃが作ってくれるおいちぃお料理をみんなで食卓を囲んでいただくのが好きなだけぇ >>238
温かい飲み物飲もうねぇ
生姜湯淹れるからウールのひざ掛けしておいでぇ 職場のひとが掲示した長い名前の名札作成みほん
イリヤスフィール・フォン・アインツベルン 士郎の声優しゃそこそこの年だと思うのに全然声老けてないのしゅげとおもう スンスンのステッカーパフェにしかつかないの
何回も来店して食わなきゃいけないんだ😭 >>165
>>166
多分だけろ無職かニートおねだったんじゃなぁい
わらしも無職だけろ明日おやすみなのだけできつい扱いするのどうなのって思ったけどぉ >>228
さかりゅー
おめぇジョンか?の動画見てたかりゃタイムリーだよぉ
ララ子ぉ 食べられないのに食欲だけはあるのほんとやら
食べたい気持ちもなくして おねえちゃんあのねいまわらし願掛けで手を離さんといてしてりゅの
そんで今さらちゃんと時間調べたら5.5時間くらいはおてて開けない計算だったぁ
あと二時間願掛けがんばりましゅ >>237
>>251
はぁんスンスンなに?てググったらクッキーモンスターみたいでかあいい!
情報ありがとぉ >>259
はぁんおてて開けない状態でどうやってチラシしてりゅのぉ?
もしかして念 手を離さんといてぇだかりゃ片手じゃないかなぁ
それかちゃぷ >>261
片手だかりゃだいじょぶ
手洗いで全部開くときは心で抱き締めているよぉ おなかすいたぁ
風呂に入ってないから外出られないわらしの代わりにコンビニ行ってにくまんかってきて 下腹が筋肉痛的に痛くてふぇぇごあいと思ったら昨日G体操やったりエアチャリ漕ぎしたかりゃだぁ
きいてりゅんだねぇ ヤマト運輸を騙った詐欺メールが巧妙で調べちゃったよぉ
これ騙される人もいるだろうなぁ スンスンかあいいよねぇ何者か知らんけろ
エルモとクキモン足して割ったみたいらし訴えられないんだぁってずっと思ってりゅ
でもかあいい >>275
わらしのとこは相変わらず「宛先不明に陥ってしまったようで大変残念でございます」っていう変なメールしか来んよぉ
これは騙される人いないだろうなぁといつも思ってりゅ >>276
さかりゅー
海外の匂いがしゅると思ったけど絶妙にゆるくて日本産ぽさあるぅ
どっちなんだろぉ? はぁんググったらパペットスンスンはトゥーホック生まれ…東北生まれらしいから日本かぁ
東北訛りで喋るってあったけどこいつ喋るのねぇ >>277
ふふふ主旨は同じだけどこっちは違和感のない文章だったよぉ
詐欺メールに記載された荷物番号を公式で追跡するとちゃんと宛先不明の荷物があるしなんなんだろぉ >>280
はぁん日本人だったのぉ
喋り方もエルモに似てるよねぇワァーとかウン!とかフワァーみたいのしか聞いたことないけろ 一人暮らしおねいたらおちえて
一月の生活費どのくらい? びええええええええええ今日すごいあがってたぁ
うりちゅうもんいれとくのわすれてたよぉ… >>256
あっあっおいちいやちゅ絶対おいちいやちゅ うーパーるーはぁん
__
::::::::::::::::`..............
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`.............、
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::ッ..、 ミ:、ー――x.... シ:::|
: : : : : : : : : : : : : : : : シ;:::..、ミ:::> ´  ̄ ̄ `::ト、i ,r::ツ
: : : : : : i i i i i i i i : : : シ,;::::Y . : : : : : . ヾ/
;;;;:::ュ、__..r-、 j j j j j.:ミ,;::::::::;イ : ::0;:. : : : : ..;0:: i::::::::シ
::::::::`ト、,...._ノ_: : : : : : :..:´゙゙´゙|i 、_ _, ;!`゙´
`Y´ . ̄ `ー=、.._ >x,.`ニニニニニニ´イ
/ /
〈 :<
\ :\
>,.;.`ト、
´´´ スンスンしゃパペットだからあんまりおおきくないんだねぇ
実質片手だからぁ ウーパールーパーしゃの本名アホロートルなのかあいしょ
メキシコサラマンダーはかっこいいよぉ モルモットは漢字で豚鼠て書くらしいよぉ
和名は天竺鼠 >>313
そうだよぉ
昔に大ブームが起きてペットとしていっぱい輸入されたけどブームが去って飼う人があんまりいなくなって在庫になったウーパーを食用にできないか…
の流れから唐揚げとかになったはずぅ今も都内のどっかでたびれるんじゃなかったっけぇ?業が深い話だよねぇ ウーパールーパー飼ってるよぉ
いつも同じところにいてかあいいよぉ 片手で動かしてるパペットて謎の魅力ある
片手で動かしてます!って感じがするわけなんだけどそのパクパクとした動きが何故か生命の波動を帯びる 面白そうだなと思ってたインディーゲームがXもYouTubeも消えててはぁんはぁん… >>317
ふぇぇやらぁひどい
クレーンゲームの景品で見かけた時も嫌な気持ちになったぁ…… わらしの更生ダメだぁ
今日は絶対に散歩行こうと思ってたのにもう心と体がボロボロで行きたくないよぉ
まず髪の毛がもうらめれしゅむりこんな時誰か引っ張り出してくれたらなぁ
夕飯どうしよぉ…… 昼に刺身たくさん食いすぎて腹壊したのに夜にも刺身をたくさん買ってあるよぉ ちなみにモルモットも現地メキシコだと食用として食されてまぁしゅ
いっぱいいりゅから >>324
すっぴん風呂キャンで労働いくわらしもいるし髪ボサボサくらいかあいいもんだよぉ
元気出してぇ うわああああああああああああああ仕事行きたくないよぉ >>329
というか体がフラフラしゅぎて上手く歩ける自信すらないのぉ
ほんとにクラクラしてりゅ
お仕事行けるだけほんとにしゅごいよぉ >>334
はぁん横ちんぽだけどよちよち
しんどいときは横になっていいんらよぉ
からだが休息を求めていりゅんだよぉ >>335
ずっとこんなだかりゃ不安になってくりゅ
わらし外歩けるのかなぁ……買い物とか最近行ってないよぉ >>336
家の中で踏み台昇降とか足踏みとかとにかく足を動かして筋肉に刺激を与えよぉ 病気で体力ないのぉ?それとも生まれつき体力ないのぉ? タイミーおわったよぉ
肉体労働といえど3日働いただけでヘトヘトだかりゃ10日〜5日とか半年間休み無しでとかどうやって働いてたのかわかんないよぉ…… >>340
おちゅー
でもちゃんとやりきってえらぃ! >>340
おちゅ
あったかいお風呂はいってゆっくりしてねぇ ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
''""""''""""""''""" >>337
昨日G体操とかやったけろ2セット合計10分でボロボロなったよぉ下腹が筋肉痛びぇぇ
でもそのお陰か今日しゅっげ●出たぁ >>336
そっかそっかぁ
お外いくの難しいと不安になりゅよね
お夕飯たべるものはおうちにありゅ? >>338
自律神経ボロボロなのと体の不調もありゅから不安しかないよぉ
病院行きたいけろ今は行けないかりゃ来年かなぁ…… >>348
ご飯はだいじょぶ家に食材ありゅ
作るのもだりゅいけろおなすいになったりゃ作るしかないしぃ >>347
横ちんぽだけどフラフラの原因それではぁ >>350
食材はありゅだねぇえらいねぇ
ごはん作るのもしんどいよねぇ
おうちでゆっくりごはん作るかお外行って買うか、おねが楽ちんぽな方を選んでねぇ >>354
G体操はもっとフラフラになりそうだからやめとこぉ >>355
やさおねありがとぉ
今日こそは人間らしく頑張りたいと思ってたのにぃ何もできなかったぁ自己嫌悪らよぉ
後でご飯作ってたびりゅ…… >>356
運動しないと血圧やびゃくてぇ
不安で悪循環おこしてりゅ >>349
鉄分ちゃんと摂ってりゅ?
おねはストレッチとかゆったり体を動かす方がいいんじゃないかなぁ
血液をちゃんとつま先から頭のてっぺんまで巡らせるようなぁ 汁に麺を入れてやわやわにしたやちゅかパスタかどっちにしよぉ >>360
サプリは飲んでりゅのとレバーとかよくたびりゅ
血液検査も貧血引っ掛かった事はないよぉ
末梢神経やられてりゅっぽいかりゃストレッチのがいいのかなぁ
はぁんしゅごい血圧でごあいよぉ >>341
>>343
はぁんありおね
明日は休みだから金曜日も頑張るよぉ
あと労働して食べすぎるかりゃやびゃい >>358
よちよち
人間らしく頑張りたいと思う気持ちがあるのはすごいことだよぉ
きっと良くなるよぉ
自己嫌悪しちゃうのつらいとおもうから、もし何か別のことで気を紛らわせることができたらそうしてねぇ >>366
ネットかなぁそれしかないよぉ今も絵描けたらよかったけろ
やさおねありがとねぇ🍩💵 攻めちゃんがアナニーに目覚めるなんていやあああああ >>363
ストレッチもいいけど運動もちゃんとした方がいいよぉ 知らないわふふふんふふふふふわらしはわーらしそーれーだーけ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 俺はTwitterをやめるぞおおジョジョおおおおおおおお 前ツイッターネタ離したら全然通じなかったからチラおねってツイッターやってないんだって思ってたぁ
意外と有意義なおねたちだぁって Twitter人によって見えてるもの結構違うかりゃ 咳ゲホゲホながらスマホ犬食いのクチャラージジイィイイイが隣の席でご飯不味かったぁ
帰りは信号のない横断歩道渡ろうとしたら車が歩道塞いで我が物顔で通って行ったよぉ免許返せぇ >>390
よちよち
今日はあったかくして葛根湯飲んで寝ようねぇ >>386
基本的にこの人の作品が見たいって人しかフォローしてないしRTうるしゃ人のことはミュートかRT非表示にしてりゅから雑音入ってこないよぉ
Xの流行ネタは刺からしか見ないから遅れて知るよぉ おかしゃへ
わらしもね昔はおかしゃにプレゼントや優しくしようと思いましたぁ
れも年々おかしゃが嫌いになったのであげたくないでしゅ
他の子は〜という前に優しくしてあげようと思う言動か考えてくだしゃ
わらしより >>390
はぁん咳しながらスマホ犬食いに見えてばけものびええって思ったら違ったぁ
夜道はほんと帰宅RTA精神のせいもあるけど歩行者や自転車気づいて貰えないよねぇ
最近のわらしはゲーミングライトを安く手に入れる方法を探していりゅよぉ >>386
フィルターバブルやエコーチェンバーという言葉があってな わらしもぉ𝕏は公式眺めて追う鍵垢しか使ってないよぉ
絵とかまた描く時どこにしよぉって悩んでりゅ
𝕏には二次置かないよぉなんかやらイーロンとはどうしても仲良くできないよぉ わらしはもぉ気力無さすぎて移住とか考えられないよぉ
今見てる人たちがどこかに行ったらわらしにはチラシしかなくなるのかなぁ
なんか不思議なかんじよぉ わらしは他人の創作見れないかりゃ何も見てないけろしがみついてりゅ
ちゅらい わらしのとこ昔のジャンルだから活動してる人ほとんどいなくて公式をずっと観るしかないよぉ フットワーク軽い人からいなくなるから残りは腰の重い人ばっかになるよぉ
どこでもそう MIU404見たよぉ
あんまりホモっぽさは感じませんでしたぁ ツイッターなんかあったのぉ?
しゅきなサークルのイベ告知くらいでしか開かないよぉ >>413
15日から利用規約にXにあげた絵はX社でAI学習に使いますってのが追加されりゅ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね なんかしゅげ●くしゃいとおもったらおしりから垂れてたよぉ……はぁん…… たまご
牛乳
うどん
キャベツ
ひき肉
アルミホイル >>419
お腹の調子悪いというか1日3回ぐらい●してるんらけど
今回は●したあときちんと拭けてなかったのかネギ?かなんかに●がくっついて肛門から垂れてたぁ……😭 _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>415
今まで上げてた絵はどうなりゅんだろぉ?例えば去年とかぁ わらしとは平安時代笑しから転じてわらしとなりおねえちゃんの一人称となったのです
「チラおねから歴史を紐解く」より グレープフルーツたびるとほぼ100%で果肉がそのまま出てくるよぉ
栄養吸収できてりゅのかなぁこりぇ めちゃめちゃ頭いててって思ったりゃ気圧の上がり方がえぐいぃ Xの規約のやつ明言されるようになっただけで前から学習に使われてたんだよねぇ? >>425
最近めっちゃ出るよぉ食べてるからかなぁ
フキフキ >>435
そうだねぇ
今回こんなにあれなのはAI絵師って名乗ってる人達がじゃあ俺らもXにあげられた絵が使い放題じゃん!
て規約を全く理解してない受け取り方をしちゃってて絵師vsAI絵師になってるかりゃなんだよねぇ アクスタが出るジャンルにいなかったから世間でのアクスタ流行を横目に見てたんだけど最近活気あるジャンルにハマって自カプちゃんのアクスタ買ったよぉ
連れてお出かけするの楽しいねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ はにわは└|∵|┐が一番に思い浮かぶけどドラえもんの映画で
壊してもすぐ再生してしまうやつも思い浮かぶよぉ イーロン憎しでちゃんと把握出来てない人多いのも厄介でしゅ >>433
消した方がいいのかなぁ
それともAIをhtrにしゅるのに一役かってやりゅかぁ >>443
消してウォーターマークつけてxfolioに上げてる人と
消したら学習されたときの証拠がなくなるって残して置く人でわかれてるねぇ
もうちょい規約がわかりやしゅければいいのにねぇ >>443
ヘタレ絵はこういうヘタレな絵を出力しないでくれの指示用に使われてるらしいよぉ AIちゃんが上手い絵描けるようになるには下手な絵も必要らしいよぉ
反面教師がいるんだってぇ おねへ
カップヌードル冬限定の白坦々が美味しかったです
わらしより 正直これからのネットでAI学習から逃れるの無理な気がするぅ クロスフォリオはTwitterから画像と投稿日取得してアップロード日を記録しておける機能あるらちい
そしたらTwitterの方消してもパクされた時に自分の絵が先に投稿したことを主張できるってぇ >>444
消したりゃ学習された証拠がってそんなに見た瞬間にこれわらしの絵のパクらぁ!ってなりゅほどのものが出力されりゅのかなぁ? わらしの中学生の時のhtr絵流して人間の精神破壊してやりゅ 今回の騒動でびっくりしたのはオタクなのにウォーターマーク知らん人が多かったことぉ
垢名サイン=ウォーターマークって思ってる人も結構いてはぁんてなったぁ
グッズの公式画像とかにサンプルって透かしが入ってるし目にする機会多いと思うんだけどなぁ キクラゲインザーシーTしゃつほちい
復刻してくれないかなぁ >>449
はぁんそゆのずっとまってたやちゅ!
絵いっぱい描いてた頃にほしかったなぁ >>455
あれ意識してない人には見えてないらしいよぉ
有料素材サイトの透かし入った画像悪意なしでそのまま使う人種がいるらしぃ タンブラーにジャンル別に分けてあげてる絵400枚くらいクロスフォリオに移動したい… 𝕏鍵かけてまた開けりゅと何か問題あったっけぇ?何か外れたり設定直さなきゃいけないとかありゅ? 鍵垢だと学習されない鍵開けたら学習に同意だっけぇ? >>463
あれもしゅぐ改変されりゅとかそんな話見かけた気がすりゅ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 急にかそ
みんなクロスフォリオ登録しに行っちゃったの😭 >>358だよぉ
頑張って作ってたびたら達成感はありゅけろしっかりめに作ったかりゃ洗い物がしゅげ増えてびぇぇってなってりゅ 後でたびる用のスープはありゅけろおないぱ&げりりびぇっ >>473
なんでわらしがぶたらって知ってるの?おねえちゃんちょっとこっちで話そうか☺ 何度もみた動画や映画ばかり流しつづけているぅ
あたらしいものを探す気力がない >>476
さかるー
ほどほどにおもちろくて集中力のいらないやちゅを流してる感じらよぉ
よくないんだろうなぁと思いつつやめられんよぉ NTR好きなわらし
予定にないNTRをどこに入れようかとなやんでりゅ とんこつの袋ラーメンたべるよぉ
トッピング海苔しかなぃ あぶねーLINEの返信チラシちゃんに打ち込んでたよぉ >>478
いらっしゃいませぇ
ただいま森の小人と冬じたくルームがおすすめれしゅ
昼間は小人の妖精しゃと黄葉の森を散策しながら樹の実やキノコをさがしましゅ
夜は妖精のおばあちゃんがセーターを編みながら昔ばなしをしてくれましゅのれ優しい声を聞きながらぐっすりおやしゅみいただきましゅ
セーターはお持ち帰りくだしゃ! /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 子宮のふりして子宮の待遇受けたいよぉ
癒されながらたまに変な業者に変な芸教えて貰うのぉ ニラと卵と玉ねぎでニラたまたま味噌汁作ったよぉ
海苔巻いただけのおむすびとたびたぁ ダンガンロンパはキャラが濃すぎて逆に頭にはいってこないよぉ
わらしってほんとちゃぷ >>492
キャラで押し通してるようなシナリオだからそのままでいいよぉ (´・ω・`)豆腐とわかめとたまねぎのおみそ汁すき 別れがあっさりで拍子抜けだっかけど仕事が終わったら
ずっと主人公を探していたと知って愛おしいよぉ 昔からセーターの本場と言われていて特産品で売ってる島で1番の早編みのおばあちゃんが3時間でセーターを編み上げたけど骨が軋む音が聞こえたって
こあい はぁんホラゲあるある善人から死んだよぉ
かなしいよぉジョロロ 古いiPad引っ張り出したら昔チラシでやってたトレロがそのまま残ってたよぉ
書き込みの最後が平成30年ではぁん… ここ何ヵ月か生理前より生理中〜後くらいが一番情緒不安定になるなぁ
違いはなんなのぉ >>504
安いしねぇ
めんどがって市販の高い薬買うよりちゃんと受診しようと思いましたぁ >>468
はぁんすごいねぇ
おね頑張ったんだねぇ
洗い物多いとしんどくなっちゃうよねぇ
今日はごはんを作って食べただけで十分だから、洗い物は明日にしてもいいからねぇ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u デッカイハム切っておくよぉ
目玉焼きもつくっちゃうよぉ トイペのはじまりがうまく剥けなくていらいらちんぽぉ >>502
はぁん…セーター編むのってそんな命削る作業だっけぇ… >>518
はぁんやさおねびぇっ
出来る事だけがんばってみりゅよぉ……そういえばニットとか冬物も出さなきゃだよぉびぇぇ🍩💵 労働からただいまぁ
疲れたよぉ風呂入らなきゃだけどつかれて動けないよぉ…_(:3 」∠)_おなかすいたぁ >>538
はぁんやさおね
あまいものたべるよぉ🍪 >>540
チラプレに入らなくてもよちよちしてもらえる革新的な進歩だよぉ 電気消すと起きてくるぺっとにおはよって言ってから寝るよぉ
そんななんでもない日常がBIGLOVE >>530
やりたいことやらなきゃいけないことたくさん浮かぶと思うけどおねの言うとおりできることをやればいいんだよぉ
焦らずおねのペースでいいんだよぉ
夜は寝れてるかなぁ?あったかくしてねぇ おねー湯治ってほんとに効果あるんだねぇ
行ってきた温泉が昔から切り傷とか痛みとか回復に特化した泉質で有名なとこだったのぉ
わらしあんまりそういうの分からないけど数日前から足の指がじくじく膿んでて傷か水虫かもなぁって痛痒かったのねぇ
温泉行ってから足が痛痒くなくなってあれぇ?て見てみたら綺麗な指に戻ってたよぉ!
こんなポーションみたいな効果ありゅんだねぇ!傷らしい傷はそれくらいしかなかったけろ効果抜群で驚いたよぉ >>547
夜はやっとゆっくり一人でおちつけりゅ時間だから起きてりゅ
よくないよねぇ これでやさおねがブラック勤務で闇堕ちしていく悲劇を食い止められるだねぇ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>553
夜はおねにとって落ち着ける時間なんだねぇ
日中でも夜でも寝れてるならいいんだよぉ
もし寝たいのに眠れないなら眠れるお薬を飲んでもいいとおもうよぉ はぁんAIやさおね生成はガチなのぉ?うっかり信じそうになったけどまた騙されかけたぁ…? はぁんこんな時間にニンニクの効いたおいしそうなエスニックな香りがしゅるぅ
寮に住む外国人がおいしそうな何かを作ってりゅな🤤 うううこの時間に食べたら胃もたれするの分かってるのに罠だよぉ
おいしそうな匂いさせやがってぇ😭 >>566
,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ
. ;
,| ピョン
,、ハ|ハ,、,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>583
わらし昨日眠れやかったかりゃ今夜はおねの番なのかもぉ >>567
寝たいけろ夜がもったいなくてねぇ
静かで一人の時間って感じなのが寝ちゃうの惜しいのぉ
そのせいか昼型に戻れてもしゅぐ夜型になっちゃうよぉ ふふふずんだのターンが落ち着いたのかバニラ抹茶チョコチップが
2個ずつ6個補充されてたよぉアイスにハマっていましゅねぇ
わらしはチョコを盗んでみたよぉ マヨネーズを食べたくなったのでレタスをムシャムシャしてきたよぉ 狂信者みたいなやつが怪しすぎて黒幕じゃないと判断してたけど
二重人格だったパターンかぁ最期まで油断できないよぉ へいほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお おはようございます
離れて眺めた欅はもうすっかり赤褐色なのに下を通って見上げるとまだ緑が残っています
土手の草むらは青々としているのに空気にはもう初冬の冷たさを感じる朝です げつようびに身体中筋肉痛だなぁと思ってたら発熱してたの
そんで今また同じ症状なの 電車に子どもが多いなと思ったら県民の日かぁ
バルス ここ2週間くらいトトロの曲が頭から離れないので田トロを観るべきだと思いますの おねえちゃんがおいちいって言ってた白坦々おいちかったよぉ 無印週間で通販した諸々が届いたぁ
枕も買ったんだけどふかふかできもちいぃ おはよぉ
最近夜中のおトイレと目覚ましより早く起きるのがいやでしゅ >>632
ズゾおね退散!ファブリーズシュシュシュッ はぁん来週火曜から急に最高気温12℃とかしゃむくなるじゃぁん
がっと上がってがっと下がるのやめろぉ徐々に下げろぉ 労働始めてから身体的にしんどいのか療養中に楽しくなり始めてたもの全てに興味失いつつあるよぉ >>640
さかるー
わらしも食って寝て労働の繰り返しだよぉ
無職期間中はテレビドラマレビューしたり漫画やアニメみたり映画の感想かいたり青春18きっぷで日本横断したり充実してたよぉ… もしかしてペロペロおね👅💦は傷を癒そうとしてくれていたぁ…? >>548
さかりゅ
耳の中かゆかゆでずっと困ってたとき温泉浸けた綿棒でくりくりしたらスッキリしたよぉ
何日も悩まされた鼻風邪も温泉で鼻洗浄したらスッキリ
長年痛かった首筋もスッキリ
日帰りでこの効果らよぉ♨ おかず用とごはん用のスープジャーを取り違えただけでこの違和感よぉぉ
同じ型の色違いなだけなのにぃ スーパー銭湯の回数券もてあましてるよぉ
行かねばぁ はぁん経緯わかんないんだけど仮面ライダーWの映画にサイクロンスカルが出たのぉ?
本編はサイクロンジョーカーがエターナルなのにしゅごいNTR感だよぉ 原神は自分とこに交流の場みたいなのを持ってりゅからXから半撤退って感じなのかぁ
プロセカとかも公式ディスコードの方を推奨してりゅしソシャゲもX離れしてるところはあるんだねぇ >>652
これれしゅかぁ?
劇場版「風都探偵 仮面ライダースカルの肖像」より、劇中に登場する仮面ライダーW幻のフォーム・サイクロンスカルのビジュアルが公開された。
サイクロンスカルとは仮面ライダーWのフォームの1つで、鳴海荘吉とフィリップが変身したWの基本フォームとなるはずだったもの。
左翔太郎とフィリップがWに変身したことで幻のフォームとなっていたが、謎に包まれていたその全貌が「風都探偵 仮面ライダースカルの肖像」で明かされた。 ぐぎぎ読みたい本置いてなかったぁ
リクエストしとくかぁ わらしサイヤ人だったのぉ…
野菜きりゃいなんだけどじゃがいもとかコーンがゆるされるならヴァレーショとかキービィあたりになるのかなぁ じゃがいもはアウトだけどスイートコーンは野菜分類らしいよぉ >>649
傷とかに効果がありまぁしゅ!て言われてるような湯治って本当に効能あるよねぇ
動物がお湯に浸かっていて傷を癒してる様子とか発見されたーとかの謂れが多いけど動物や昔の人がいうことは信用できるよぉ!
今までスパ銭とか行っても気持ちいいけど回復するほどじゃないな〜て思ってたのにきちんとした温泉は病気を癒すねぇ
はぁんわらしも近くに温泉あったら通いたいなぁ…耳かゆだからわらしも次は綿棒持っていくよぉ >>657
メッカじゃないかなぁと思ったら出たぁ🕋 >>653
ゲームはマルチ募集とか攻略とかでコミュニティに入る意義がありゅしねぇ 傷を癒す系の温泉て強酸性だよねぇ
皮膚を溶かしてひと皮剥いてる感じなのかなぁ 最近変な大ポカばっかやってりゅ
まわりがやさしくて責められないのも複雑ら >>670
わらしがいったとこは強酸性じゃなかったよぉ
鹿教湯温泉ってとこだよぉなんか色々混合?らしいでしゅ 職業訓練校見学行ってきたよぉ
内容的にこの内容だけだと就職きびちいかなぁと思ったので別に勉強しようと思ったよぉ
とりあえず試験対策するよぉ 鼻の中に毛が入ってるみたいで気になって鼻毛が伸びてるのかなぁって抜いたけどまだ気になるの >>681
キャリア変えたいの4割働きたくない6割だけどねぇ
前におね達が言ってたけど就職には弱いと思ったから別にやらないとダメだねぇわらしの感想だけど Xにログインしなくなって長くなってきたぁ
本当に興味失ったんだなぁ
でも他のSNSしてるわけでもないから老化なのかもぉ >>675
たしか基本はアルカリ単純泉らよねぇ
わらしも鹿教湯行ったことあるよぉ
温泉街が静かで心も落ち着くいいとこだよねぇ >>684
ほえー
業種変えたくて訓練校見にいったんらねぇ
勉強せず始められる職に就いてだらだらっと仕事してお金ほちいなぁ なんか●がすごいでりゅよぉ
トイレ離れられないよぉ 復唱すると共感を伝えられるって前に研修で習ったけどふつうになにこいつってなるきがしゅる >>687
はぁんそうそうアルカリ性温泉に近くの土地の源泉色々ブレンドしてりゅよって地元の人言ってたぁ
観光地じゃないけど鹿教湯の近くの霊泉寺温泉とかかな?がもっと効果強いみたいらけどそこのとか混ぜ混ぜしてるんだってぇ
温泉街も静かだし橋で上の方いくと風が透き通る感じで気持ちよかったよぉ 図書館になかった本が古本屋の100円コーナーにあったぁ
嬉しくてお掃除も捗ったよぉ とらのあなは対抗や地雷ばかりなぜすすめてくるのかぁ
買い逃しはありませんか?じゃないんだよぉかわねぇよ💢 >>701
はぁん充分
お肌ぴちぴち代謝UP🍤になりたいよぉびぇえ >>688
未経験だとなかなか厳しいからねぇ
わらしもボケェーっと仕事して定時で帰って自由に過ごせる奴に就きたいよぉ しゅごく興味のない話を生返事で返してたら相手の話がどんどん長くなって困ってたんだけど
計らずしもわらしの興味ない態度が傾聴のテクニックになってたことあるよぉ 傾聴大事だよぉ
ディベートでも傾聴が基本らし論破しようとする態度は社会不適合のコミュ障害だからねぇ 傾聴テクは付け焼き刃はすぐ見抜かれてるからプロが仕事としてやるものだと思うの >>706
そういう人は誰にでもどんな反応でもベラベラ喋ってるよぉ 傾聴のテクニックって荒らしが一時期連呼してたなぁとかどうでもいいこと思い出したよぉ
傾聴自体はいいことだと思いましゅ >>709
そういうやつが興味ない態度をとればとるほどさらに気持ちよく話し出したから言ってるのぉ
最初冷たい態度が好きな変態かと思ったよぉ 「おね」って電工掲示に「なぁに?」って返事し続けるおね思い出したぁ おね の電光掲示板気になりゅ
下から上に上っていくやつか右から左に行くやつか一旦止まって周りが囲まれてぴかぴかするやつか
いろんな おね のかたち >>706
そうだねぇ
おねえちゃんは慶長の天才だぁ わらしちゃぷだからあまり土地のこととか知らないし調べないで突発的に旅行いったりすりゅのぉ
このまえ島根に行きたくなっていって名前は知ってるけど詳しくは知らない石見銀山にいってみたのぉ
そこでパンフレットに観光場所として五百羅漢って場所が乗ってたから行こうかなぁ〜て目の前までいったんだけど見たらどうしても行きたくなくてだんだん怖い気持ちになったから帰ったのぉ
銀山後の穴には入ったけどまだそこのほうがましなくらい羅漢はなんか怖かったんだよねぇ
後で知ったけどあそこ銀山掘るときに事故で亡くなった人とか先祖とかの慰霊の場所なんだってぇそんなとこ観光場所にすなぁ
あとこあいなぁってとこあったけどなんかあの周辺近寄ったらいけない場所たぶんありゅ >>720
縦がいい!個人商店とかに設置してありそうなやちゅ! >>722
作ったとこのは横しかなかったのぉ
縦はおねえちゃんが作ってぇ わらしはそう究極のアイドル
金輪際あらわれないらんらんの生まれ変わり >>660
洗濯物湿らせりゅお仕事のおねえちゃん!! >>692
同僚がそれなんだけどほんとなにこいつてなるよぉ 看護師の友達がたまに傾聴してきて話しづらいよぉ
わらしは聞いてほしいんじゃなくておしゃべりがしたいのぉ >>730
霧吹きは満遍なくできるって人気あるけどわらしはシャワー派なんだよねぇ >>706
あっあっ
だからわらしの回り話長いのぉ? こういう一人でずっと話すタイプってどうやったら黙るのかぁ
話の途中でどんどこ否定を差し込めばいいのかなぁ おね
なに
これから学べりゅ事は思いの外多そうだよぉ >>737
正論嫌がるタイプと反応なしを嫌がるタイプ
会話泥棒を嫌がるタイプと質問を嫌がるタイプがいるから使い分けて嫌なことして追い払って 会社のおっさんの自慢話長いから興味ないよって塩対応してたらキレだしてこあかった
キャバにでも行けよぉ わらしがつまんねって投げたゲームを実況が楽しそうにやっててそれを見るのは楽しくてなんだか不思議よ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 某スーツ屋さんでブチ切れしてるお客さんの横でブラウス選んでたら
ススス…って女性店員さんがきて「時々ああいうお客様もいらっしゃるんです」って愚痴ってきたからムカついて帰ってきたぁ
なんやあの店 それ愚痴ってきたんじゃなくてごめんねみたいな話なんじゃないのぉ お風呂掃除始めるまでが気持ち上がらなくてメンディーだよぉ
お風呂掃除を楽しくする方法ないかなぁ プレゼン能力あげるにはどうしたらいいのかしら
なんかそういう訓練つめるところないかしら >>747
それならごめんねって言えばいいのにお客さんを下げるから白けちゃってぇ >>734
それそのまま伝えたらぁ?
医療従事者は職業柄傾聴しなくちゃだからねぇ癖かなぁ 初めて貧血になったぁ上司には迷惑かけたぁ
早退する?て聞かれたけど15分くらいでなんとかだいじょぶになったよぉ
立ってられないんだねぇ貧血ってぇびっくりしちゃったよぉ 荒らしはレスバがしたいから傾聴を嫌う傾向はあるよぉ
これはどこのスレでもだけろぉ 殴り合いたいのに殴り返さずイタッぐえっぶべしっしか言わないみたいなぁ? >>745
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ 傾聴は相手の立場になり相手の気持ちに共感しながら理解しようとするって意味なんだねぇ
カウンセリング的なぁ? >>765
はぁん
それ普通のおしゃべりの時ではぁ? カバー売却できたぁ
半年くらいマイナス10万以上の負債を抱えてたけどどうにかなってよかったぁ 職業訓練の申し込み書の紙1枚足りない
担当したあのババアァァァァァァ >>755
「わらし足が痛くてつらいよぉ他にもたまに頭痛がするしわらまんにも襲われたよぉ」
「足が痛くて頭痛もしてつらいんだねぇ わらまんに襲われたんだねぇ」
みたいな
これは雑魚の傾聴らけど >>768
否定しない繰り返す聴く8割り話す2割りが傾聴の仕方らちぃ 鼻の穴におねちゃがいるの想像したけど絵面がボーボボだぁ 対等のおしゃべりではないねぇ
共感も基本しないと思うよぉ わらしが頭痛いって言うとぉ
わらしのほうが腰が痛いのぉ
わらしのほうが齢だからしんどいっ
と被せてくる家だったからわらしの共感力も薄いよぉ >>775
なるほもぉ
わらしは否定しない状況確認する聴く8割で話す2割だかりゃおしゃべりかぁ わらし仕事つらすぎるときにカウンセラー行ったけど本当に「はい」「ええ」しか言わないからこれ何の意味があるんだろってやめちゃった
botみたいだった それではお誕生日を迎えたおねえちゃんスピーチお願いしましゅ!🎙🎙 のり塩は薄いポテチに限ると思っていましたがこの度考えを改めまぁす
のり塩は厚切りザクザクでもおいちい あーんポテチ食べたくなった罪
最近のポテチは中身少なすぎるよぉ 豆乳の上澄みにも関わらず店でたびるとしゅごい値段取られたり超高級食みたいな扱いされてりゅやちゅ 表紙や設定からホモの気配がしゅるって思った本のレビューに自称腐女子がニチャって書いてるの見つけてなんかやらな気持ちになったよぉ >>810
はぁん確かにぃ
お上品なイメージあるのなんでかなぁ おねたち𝕏どうしたぁ?わらしまだ何も考えてないよぉ
今絵滅多に描かないしもぉこのまま共倒れで沈んでいこかなぁ でも湯葉の店って全体的に優しいお味の定食っぽいのあっておいちい >>822
自分の脳内や同好の志のいる場所じゃない書籍レビューの場で普通の小説をそういう目で見ているって宣言するやつ嫌いなのよねぇ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i ,、_,、
/ ::::: (´・ω・`)
,i :::::: と、 )
| :::: (_ノ、
! :::::.. ノ
`ー――――― ' ワコムユイファイってどんなもんなのかなぁ
もう世話になることないけどちょっと気になりゅ 子役のお仕事系漫画に絶対ロリコンのコメやレビューあるの思い出したぁ Xは推しちゃんのためにありゅから推しちゃんがやめたら見るのやめるかなぁ おねえちゃん
電気ガスの補助が終わり料金が11月12月は体感上がると思います
1月からまた補助が出る予定なのでお財布の紐をしっかり締めて堪え忍びましょぉ 電気ガスのやつは○月利用分なので実質くるちなのは12と1なのかなぁ
よりによって一番お金出ていく時期ぃ おちんぎんもらえるしビルは綺麗だし怒鳴る人はいないし別に辞めることないよね
うん ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i おりろ
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>835
キャッチフレーズで櫻井某を思い出してしまったよぉ訴訟 今日すき家でまぐろ丼食べてすぐ天一肉まん食べて2時間後にモスセット食べたんらけどおなすいだよぉ >>848
天一の肉まんってローソンのぉ?
あれどぉ?おいちぃ? >>848
ヒント:血糖値
そのうち死ぬこともできない生き地獄味わうよぉ おねえちゃん
しゃわるから見ててねそこにいてねぜったいだよ >>850
分かんないよぉこのところしゅぐお腹すいてぇ
昼の例だと特盛どん兵衛におにぎり二つとサラダチキンとかおにぎりとカップラとおにぎり弁当(みにおにぎり2個と卵焼きと唐揚げ)とかぁ
夜はご飯大盛り定食みたいなぁ……😭
元々大食いだったけどここ数年落ち着いたのにぃ
>>851
わらしは好きじゃなかったぁ
好みによるよぉ
>>853
びえっ……😭糖尿病とかそんなんれしゅか コミカライズ描きたくないですわぁのやちゅ初めて知ったぁ
過去にこの人にコミカライズされた原作者心折れてるじゃぁん >>859
何も知らないならほんとに調べたほうがいいよぉ
若いうちはいいけど歳重ねれば重ねるほど他人事じゃなくなるからね >>859
おねもしかして食生活がよろしくないとかぁ?
たしかなんか食べたくて仕方なくなる時に不足してる栄養素の表に過食のもあった気がしゅる
栄養バランス崩れてないかちょっと気にしてみてぇ 糖尿病?は最終的に足腐って切断する爺さんがそこそこいるって看護師のともらちが言っててこあかったぁ
生きながらにして体が腐るってどういうことなのぉ 雨穴しゃみたいな心霊じゃないかりゃ自分は安全だけろこあい話読みたい >>863
>最近は糖尿病の世界的な増加により30秒に一本の足が切断されていると言われています。
だってぇ >>861
2年前ぐらいに健康診断血糖値Bだったようなぁ……糖尿病いる家系れしゅ
うーんぅ
>>863
自炊する気起きなくてずっと外食らよぉ
多分それかなぁ
一応タンパク質と野菜取ってるんらけど >>870
普通の人は両方食べないと思いましゅ…
あとその後空腹を感じてるのが多分血糖値スパイクで糖尿病のブーストかける症状だよぉ わらしも最近食後にお腹空いてる
食欲の秋かなぁって思ってたぁ
でも食べてるの魚とかオートミールオムライスとか鶏むね丼とかなのに ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ おねえちゃんの夏毛はおわりでしゅ
冬毛になりましゅ 生理前とかしゅげおなすいになりゅ
何たびてもおなすい ようやく虎の本廃棄になったよぉ
買ってくれた人たちありがとうねぇ >>773
>>775
はぁん昨日の、をつけてレスするおね思い出したぁ
そういえばあれもメンタル弱ってるおね相手のお返事だったぁ >>839
はぁんわらしみたいなこと考えてりゅおねだぁ >>892
メンタル弱ってる相手にマシンガンで話しかけたらびっくりして隠れちゃうからね
怖がられないように、ゆっくり、優しく、話すんだよ うちのじっちゃも糖尿病で苦しんだ果てに死んでいったぁ
おねは同じ道をいかないで見てる方もとてもくるちいのでぇ >>779
>>780
情報を聞き出す話し方だからねぇ
雑談お喋りって感じではないと思うよぉ
なんだか悪い方向に思われそうだけろ傾聴は弱ってる人には有効なんじゃないかなぁ >>892
あのやさおねはやさおねではなかったって事なのぉ?AIだったのぉ?
わらしは専門板出身だかりゃ、。気にした事ないけろサロンらと鬼の首取ったみたいにキレ暴れ出すのとかいりゅよねぇ あした微妙な時間のごはんどうちよ用事後に食うか前に食うかぁ 人は食事の後に甘いものを食べないと完了したって認識しないらしいよぉ
日本食はおかずに砂糖が使われてるからあんまり気にしないけどイタリア人は絶対締めにスイーツだって >>904
チラ裏ではあんまりキレてるのみたことないけろ他の雑談スレだと鬼の首とったようになりそぉ とつぜんのおないた
バターかバターがいかんかったのかぁ
この程度でぇ はぁんそういえばチラシのお約束とかガン無視でちょいギスのよそからきたっぽいのいたぁってレスでおねと話してたら傾聴おね!てレス付いたけど全然傾聴じゃなかったのに不思議だったぁ
どこを傾聴と思ったんだろぉ? >>906
はぁんスイーツ全然たびないわらし
イタリアスイーツおいちいイメージありゅのはそういう事なのかなぁ >>910
キレるのってどちらかと言うと溶けてないこと指摘するな姉のほうじゃなぁい? 溶けてないのはキレないし強制じゃないよぉ
ただごあい 溶けは必須じゃないけど溶けてないレスは大体ギスギスしてりゅねって言うとキレてることにされるよぉ 他の板らと、も。も普通に見掛けりゅんだけろねぇ使っててもみんなスルーらし
何でサロンちゃんらとキレ暴れられりゅのかなぁ スライム蒸しパン買いに100円ローソン行ったりゃ銀魂コラボの痕跡があったよぉ
銀魂コラボのときも行きたかったよぉ チラシ世代によってちょっとずつ溶け方が違うからねぇ
何年か前にだをらにしたら溶けすぎスンッてされたことありゅよ
今は普通らよねぇ なんかわらしけいちょうって名前のキャラ好きだった気がするけど誰なのか全然わかんないし漢字も思い浮かばないよぉ 転入生のおねが溶けすぎてて溶け方のアドバイスされてたことあったよねぇ >>935
あっ明日から予約だぁ
忘れないようにしなきゃ ディグダ1匹100円なのかなぁ
まこちゃんより高い けいちょう兄ちゃんちゅらい
昔のジャンルなのに日本の未来の予言みたいな話だったよぉヤングケアラーびぇぇ 今やってる英単語アプリ間違えると適正な復習時間が出るんだけど5年後ってなんれしゅか…… おねちゃにゃもったいない
わらしゃほんとナイスバディバディバディ🍤 >>947
はぇーかあいいかりゃ映えもありゅしギリギリ買おうかなぁってなりそぉな値段なのがはぁん おちゅ
何か変な音しゅるまたネズミだったらやらぁぁぁぁぁびぇぇぇぇ ふぇぇわらしこの前買ったピアス間違って捨てちゃったかもぉ 🐭シャリ……シャリ……ジャリッペッペッペッ 寒いとなんか食いたくなる
胃がヌクモリティをもとめてるんだっ 畜産やってた人がネズミの害が出ると罠を仕掛けて一斉駆除するんだけど何匹かは殺さずに酷い目に遭わせてから放出するんだって
そうするとしばらくはネズミ来なくなるって はぁん溶けてないおねの書き込み書き出し読んだだけでなんとなくわかるようになってきたぁ ディアゴスティーニって頑張って買ってても途中廃刊ありゅんだっけぇ? 欧州で紅茶やビールチーズあたりが無理だと人権ないってのすき >>988
全巻揃えて完成する系のやつは返金対応あるらしいお 🏯🐀
お城とネズミがこうなった途端いきなり江戸時代やゴエモン風になりゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 0時間 40分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。