美女とアスペ野獣
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(ぷゆ・ぅにぅに・とろ・ゆの・ぱん)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ 私はフニィちんでほしかった;;フォカの方がすこ;; 性格クズだけど周りの人間によちよちされるキャラがすこなの;; いやあああああああああなんで壁ちゃんのこと否定するのおおおおおお;; 重曹推しもあかね推しもルビー推しもクソ漫画だったねで平和になったら;; >>22
配膳婆が死にますように;;配膳が自殺しますように;; チャスカ叩かれすぎて悲しくなってきた;;引こうかな;; 配膳婆壁ちゃんのこと嫌わないでええええええええええええ;; >>29
おろじチキンレースで引いても別にいいかなって;; アクア婆はクソ展開に萎えてるのかノマ爆なくて喜んでるのかどっち;; >>37
推しが壁のこと好きなんだから配膳婆も壁のこと好きになればいいのに;; 配膳婆壁ちゃんのこと好きになってよおおおおおおお;; メラックがいないとボク生きていけないよぉおおおおおおお!! 配膳婆がわざと壁と壁婆にヘイト向くようにモメサしてるよね;;はー;; 私自身が否定されてるみたいでやだやだやだやだやだ;; 配膳婆は責任持って壁ちゃんと私のこと愛してよおおおおおおおおおおお;; セトセノだって言ってるのに棒乞食ガラクタ婆のせいで;; また壁ちゃんが嫌われてる嫌あああああああああああ;; この際壁ちゃんのこと攻めにしてもいいから嫌わないでよおおおおおおおおおお;; >>119
ティナリという嫁がいるから掘らないと思う;; >>121
去年の誕生日でハゲてないって確定したし;; >>120
そこまでしなくていいから畑の野菜とミツムシ踏み潰してみて;; 壁ちゃんと私のわがまま笑顔で受け入れてよおおおおおおおおおお;; どんな壁ちゃんを前にしても笑顔を保ってよおおおおおおおおお;; わんにゃんってぽぽのことにゃんって言いたいだけでセノセトのことどうでもいいよね;; >>173
バッタは公式ブスだったね;;ごめん忘れてた;; お外でぽぽ婆でも無さそうなホヨバアンチ婆にチャスカ飛べるなら妹連れて逃げられたじゃんとか言われてて可哀想;; インフレ探索人権チャスカ叩きにぽぽ婆とその他の婆が便乗し合いお気持ちし合う地獄;; 花神誕祭でぽぽナヒなかったのはシャオくん外されたからなの;; >>128
死ねジジイ;;帰ピンフー香に割り込むな死ね;; >>185
チャスカ可哀想になってきて叩けない;; ぽぽちゃんが木の上から話し掛けたせいで順調なノンケ人生を狂わされた彼の恋路を見届けたい;; どっちにしろ推ししか使う気無いから低みの見物してるね;; >>192
ワキガババアもガラクタも嫌いだから安心して;; チャスカ以外にも叩かれまくってるキャラいるのに;; ぽぽ猫うんち垂れ流しなんだけどナヒの躾どうなってるの;; >>207
ナヒーダワキガまで患ってたんだ;;ヴォエ;; 至高の美ぽぽ;;絶世の美少年ショウ;;端正な顔立ちで気品あるカネリ;;あどけなさの残る見た目とは裏腹にその内には鍛え抜かれた戦士の肉体タル;;喧嘩しナーデ;; 誰よりも可哀想な壁ちゃんと私に同情してよおおおおおおおお;; >>214
やったー!;;腫瘍ちぼうおめでとんホ〜;; >>228
じゃあチャスカも顔キモイから仕方がないね;; >>239
ブスと無理矢理結婚させられたぽぽちゃん可哀想に;; >>246
ぽぽちゃんはナヒのこと誰よりもきゃわだと思ってるよ;; うぇんちぃの神バージョンより性欲感じる服無いけど別に叩かれてないよ;; 砂漠の王子お忍びで留学した稲妻のプリンセスを引っ掛ける;; >>249
だって叩いてるのがウェンカス婆だもんね;; >>242
ざーめんと魚頭だけの二人だけかな?;; >>250
ホヨフェアのあの画像が来ると思った;; ぽぽまさにゴリラファン付いてるのは焚けるし少し気になる;; >>250
カネリは鬼頭みたいだけどこれよりはまし;; >>238
あのお方性欲方面ではんほられてないよ;; 実装前から顔と性能でここまで叩かれてるのチャスカで初めて見た;;大体ストーリーとかで嫌いになるのはわかるけどチャスカ魔神は普通だったのに;; ぽぽ婆を敵に回すとチャスカみたいにボロ雑巾にされる;; >>270
毒りんごの酔っ払いシーンは性欲感じてやばかったよ;;きしょい;; >>250
初期スタッフ信仰婆はこれどう言い訳するの;; >>275
そういえば今年の誕絵も朝チュンだった;; オロロンとショウと一斗は眉毛サロンの為にわざと伸ばしてるから;; 先行体験いつ;;ぽぽ鶴おばと比較してくれるかな;; >>276
>>278
そこもブス言われてたけどチャスカほど酷くない;; 私エミリエはブスだと思わないよ;;チャスカの方がよっぽどぶ;; ショウと一斗は土人だからバリカンで眉毛剃ってそう;; >>284
エミリエから女キャラブスしか実装されてないし不満爆発してる;; >>289
チャスカ生きてぽぽちゃんちんじゃった;; チャスカもエミリエもブスだし引く気ないからここまで憎悪出来るのこわい;;所詮存在しないゲームのキャラなのに;; 初期のショウの絵眉毛普通だったり前髪で隠してる絵あるよね;;抵抗してたスタッフいたのかな;; セトぽぽはまだぽぽ側からの矢印を感じないから何とも言えない;; チャスカよりもよっぽど男キャラの方が叩かれてるけど;; ショタの生足焚いてるスタッ腐がいるのは感じる;;フレミネと行秋の誕生日絵露骨だった;; チャスカエミリエより擁護されてるし叩き少ない;;ぽぽ効果;; 基本女無罪だったのにエミリエ辺りから女でも許されなくなってきてる;; ぽぽちゃんにはセトスという新しい彼氏ができたからそれで我慢しろって;; >>308
椅子からはみ出すケツ;;壁からはみ出す乳;; 正直チャスカよりシロネンの方がブスに見えるけど性能無罪されてる;; >>327
ベネットとかゴローとかの方が好きそうじゃない?;; 新作何個も作ってるからスタッフバラバラに異動させてそう;; シロネン海外爺婆にすこられてる;;チャスカどうして;; シロネンが許されるのにからえんブス扱いなの謎すぎる;; 今年のおもくも誕絵ちんちん咥えてるような構図でえっちだったね;; >>340
シロネンはギャルだと言えるけどからえんっていい子なのか反逆のロックなのかよくわかりゃん;; リオ婆こんなところで暴れてないで公式に怒りの凸してきなよ;; 18日にオロジの電波ボイスをたっぷり味わえるよ;; ヌリ婆リオのこと光源氏とか呼んでるしまだヌヴィがパシーフに言葉教えた方がよっぽど光源氏;;きっしょ;; 私もシロネンはすこれたけどチャスカは無理だった;; リオ婆また怒り狂って次はリネ叩いてるしぬいぐるみ出てもお茶濁すなってキレ散らかしてるの強欲すぎない?こんなんだから一生復刻されねーんだよきめー;; 地味に炎旅人も楽しみ;;簾みたいに環境に入ってくるのかな;; パシーフすこだった;;ハマってる内にまた出てほしかった;; マーヴィカちんで旅人覚醒;;なんやかんやでマーヴィカ復活ナタ完;; 旅人性格悪くて嫌われてはいるけど無課金に優しく旅人強くしろって言われてるから旅人の性能でホヨバの姿勢がわかる;; 風ショタすこってた社員まだいるの;;シトオロファル壁に自己投影してそうな社員ならいそうだけど;; 今の壁って夜中に模型叩き回してることすらけしけしされてそう;; >>380
風ショタと性能被るブス立て続けに出してきたし消えてそう;; >>395
自分から家に引き込んでおいて騒音に文句言う配膳の心が狭いだけ;; ver5.3 炎元素主人公
元素スキル 単発ダメージ
元素爆発 空を浮遊する大砲+攻撃力上昇効果 キィニチ一回ちんだらアハウに切り替わる天賦仕込んでたらナタは反魂の国だってテンション上がったのに;; >>402
忖度されてるのはバッタでしょ;;毎年強化パーツ追加とかアホらし;; タル婆運命カプショウショウでモメサするのやめて;; 配膳家出て行けええええええええええええええええ;; 旅人とマーヴィカでディシア死体蹴りされそうで嬉しい;; >>399
でもおもゆく誕生日絵相変わらず性欲まみれだったし;; >>406
未だにまともな☆5シールダー実装すらされてないカネリ忖度には負けるよ;; マーヴィカナタキャラ専用オワ;;
1.多くの人が隊長がナタで実装されると思っているが、私は否定的な態度を保っています。隊長はスメールの博士の脚本に似ていて、顔だけを見せて実装しません。ナタでは別の執行官が実装されます。
2.マーヴィカは一週間でテストサーバーに入りました。ここで少し明かすことができます。
マーヴィカはナタキャラクターを優先的にバフし、スキルデザインは夜魂と強い関係があります。
二凸効果は彼女のバフ能力をより強くするのではなく、むしろマーヴィカのサブアタ能力を大幅に強化した。完凸でアタッカー化し、攻撃力バフは無い。
3.夜蘭の新しい服のスタイルはスターレイルのカフカに似ている
4.シトラリはダメージ上限の無い回数制限が付いたシールドで高ダメージの攻撃を無効化する
2凸でキャラクターの復活
過去の実績:シグウィンは回復持ちアタッカー.4.5混合ガチャとメカニズム。4.8のニィロウスキンリーク
https://i.imgur.com/yCK06UL.jpeg >>418
シロネンで半分踏まれました;;いつまでも運営の加護受けてるのゲロバッタだけだろ死ね;; 配膳が出てって壁ちゃんが家主になれば問題無し;;これは配膳の落ち度;;配膳婆は責任転嫁するな;; >>424
タル婆ショウショウを引き裂こうとしても無駄だよ?;; >>420
そうだよ;;自分の物だと思い込んでる配膳がおかしいだけ;; >>423
シトラリ強そうじゃない?;;嬉しい;; >>423
ブスネンしか引いてないからどうしよう;; フータオ差し置いて先にイェランスキンだしたらフー爺暴れそう;; 別の執行官とか言ってる時点で当たる気がしない;;ナタ前に少女が出るとか言ってたやつくさい;; キャラ復活地味に嬉しいかも;;マーヴィカはキィくんパーツかな;; やっとカネリの上位互換きた;;カネウェン型落ち神エターナル;; >>429
タル婆とカネリ婆争わせたいの?;;残念だけどここ2人はどっちもバッタのこと嫌いだから無理だよ;; 夜魂配布じゃなく夜魂キャラバフなの;;ガッカリだよ;; ナヒ引かずにシトラリに貯めとけばよかった;;ぽぽちゃん返品受け付けてない?;; >>432
はースレタイ通りのアスペ野獣だったね配膳は;; ナタ炎の国なのに炎キャラ少ないのは旅人に力入れたいからなの;; >>433
ショウカスが一番強化されてるからショウカスのためのパーツだけど;;その言い訳すきだね;; シトラリ社員婆っぽいからイェラン並に環境キャラになる;; HP上限なくて回数制限のシトラリ;;カネリと使い分けってことになりそう;;
そのシトラリの仕様のために敵のワンパンダメージ上げたんだ;; >>477
夜魂もってるとナタの聖遺物装備できる;; シトラリチートすぎりゅ;;継続時間次第じゃ無敵;; 岩王帝君!!!長い間!!!クソお世話になりました!!!;; シトラリのダメージ上限無し回数制限シールドってどういうこと;; シトラリ強いかぁ?;;攻撃頻度の高い敵には雑魚じゃな;; >>499
時間じゃなく回数だからヒット多い敵には弱い;; >>495
ショウフーなのに;;死ねよカネリ婆;; バッタだけ異様に叩かれないスレ;;ブサイクバッタ死ね;; 地方伝説系はシトラリで螺旋はカネリみたいな感じになるかな;; >>527
バッタ婆はぽぽ婆と違ってボロ出さないから暗躍うまいよ;; >>517
帰離原盗掘放置爺なのに;;死ねよクソジジイ;; >>543
どっちも似たような顔だからどっちのことか分からない;; >>545
?;;必死にカネリやタル叩きに持っていこうとしてるけど;; 帰離原盗掘放置爺よりピン婆がきしゅー幸せにするから;; >>528
七七バーバラでできるから新鮮味なくない;;2人より要求凸は低いけど;; >>566
都合の悪いレスは自演扱い;;バッタ婆アホ?;; タルちゃんはスカークが貰ってくれるからブスでもいいもん;; 定期的にこうやってショウでも婆婆するのに暗躍してることになってるの草;; >>585
ショウ婆発見!;;ねえねえなんでスルーできないの?;; >>584
ぷゆペタなんだけどお前舐めてんの?;; やっぱりぽぽちねちねしてるのが一番平和なんだってば;; >>555
二人ともクールタイム長いから;;スキルや爆発打ったら復活とかだったら助かるなって;; ほしだかペタだかぷゆだかわかんないけど手当り次第でめんどくせー;; バッタ婆敵多いね;;まあバッタには何も残ってないからしょうがない;; ティマイオスが嫌い一位だったころの平和なげんちん;; シトラリはともかくマヴィの性能ガッカリなんだけど;;シロネンスルーしたのに;;げんちん卒業できそう;; >>602
毎年アッパーされるって言ってたのに;; マヴィ待望の炎サブアタじゃないの?;;いつもの2凹だけど;; >>607
ぽぽのうんちつまり金魚のフンナヒのことね;; >>615
ぽぽちゃんのうんこでスメール糞まみれ;; >>627
ぽぽナヒの愛の結晶に酷いこと言うな;; 数日間ずっと過疎だったのになんか久々に発狂してるね;; ショウ婆がぽぽ叩きに話題変えたのにスルーでタルにしか反応しないなんて;; >>641
たぬき壊れてるから害獣が下山してるらしい;; >>647
ショウ叩かれて困るショウ婆ならいるね;; 下山しに来てるのどこからどう見てもショウ婆だけだ何が見えてるの?;; モメサたぬきの無法地帯スレに移動したけどたぬき壊れてこっち戻って来たんだろうね;; ショウずっとアッパー貰ってるんだから良くない?;; >>646
スメールほどのねっとりモメサじゃない;;死ねブス連呼の雑感;; ショウ死ねって言うと必ずタル死ねって返ってくるんだけどやっぱ本気ショウ婆いるよね?;;出禁の文字が読めないのかな?;; あら;;ぅわたくし達のお家に遊びに来てくれるのかしら?;;笠っちも喜ぶわ;; >>649
初期スタッフのがショタへの性欲凄いよねって流れでリオも性欲ぶつけられてるって流れになった辺りくらいから発狂;; 魈がちんでタルちゃんもちんだ;;カネリが泣いて終了;; バッタ婆の仮想敵;;壁フニィぽぽタルカネリリオ配膳;; チャスカ叩き酷いの流れと初期スタッフ信仰婆いるけど初期スタッフのが酷いって流れでなんか発狂しだしたよ;;意味不;; ショウんほりのこと言われると必ずアッパーされてるのショウだけじゃないもんって擁護に来るショウ婆いるよね;; 初期スタッフ馬鹿にされて発狂してるの;;本気婆すぎる;; >>701
毎回別の婆がそれ言うから今回それ真似したよ;; 書くまでもなくモンドナタ婆以外出禁だって何回言わせるの馬鹿婆;; >>713
ショウはタル婆以外からも嫌われてるから安心して;; どうせ今回もタル婆vsなりきりタル婆なんでしょ;; ほんとだうぇんちぃの衣装キモって流れから璃月雑モメサ来てて草;; >>729
誰よりも暗躍してたのはうんちぃ婆ってオチ;; うんちぃ害悪愚痴垢飼ってるしそりゃここでも暗躍してるよ;; >>741
うんちぃ婆はうんちぃきゃわわ焚かれてるって絶頂してるけど;; うぇんちぃのデザインが一番無難って言ってたうんちぃ婆;; 昔見たショウ婆兼壁婆の糖質患ったやばい婆きてるのかな;; うんちぃは万人受けするキャラとか言ってるうんちぃ婆もいるよ;; >>751
丸2年は夜蘭;;凝光はカードイベに一応いた;; そういえば爺スレでショタはうぇんちぃとリネのデザインが無難って言ってる婆のレス貼られてたね;; >>748
3.4の海灯祭;;カード実装出番入れるなら4.3;; >>757
タルとショウ両方叩いて得するのもそこ;; 犯人探ししないと気が済まない魈婆草;;出禁だって何回も言われてるのに;; >>757
海外婆みたいにカネウェンの息子焚きすればいいのに;; そういえばあれだけ愚痴垢あるのにうぇん婆の愚痴垢は沙羅れてない謎;; >>760
タルショウどっちにも粘着してたしマジっぽいね;;うんちぃ婆キモ;; 不遇不遇うるさいキィママと配膳婆に教えてあげたい;; あれだけ暴れてたショウ婆の被害者劇場始まりました;; >>763
だから私はうんちぃ婆ずっと暗躍してるって言ってたじゃん;; うぇんち婆あんな出番優遇されてるのに愚痴あるの?;; >>768
産廃性欲ゴミショタうんちぃ婆どうどう;; >>770
性能でしょ;;新しい風キャラ出る度に叩いてるよ;;チャスカの性能を風神にしろってキレてた;; >>770
あのお方より弱いのと伝説2がないからよく不遇って言ってる;; とんホにモメサショウ婆じゃん;;ブスバッタ死ね;; 配膳と似たタイプなのに;;って思ったけど配膳もイベだと壁ありきの出番だったね;; キィくんは可哀想なんだああああああああああああ;; チャスカ叩きは言わずもがな海外のうぇんち婆はオロロンの空中射撃にもグチグチ言ってる;; イェランの社員ゼンゼロに行ったからじゃない;;あっちでも性能盛られてる;; キィニチ変に出番あって恨み買われるより良くない;;いぶし銀の活躍なのに;; 風ショタが叩かれてる時もわざわざうぇん無罪にしたがるしね;; >>786
絶世の美少年設定ですまん;;鶴おばでつよつよになってすまん;; >>787
これ;;キャラスト掘り下げろってうるさいけどあんなのゲーム内でやったら総叩きだと思う;; >>790
ゲジ眉ブスだしアタッカーとしてもタルに負けててどんな気分?;; >>792
被害者面していいのはショウ婆だけだもんね;; >>789
風ショタでもうんちぃは許すけどーとか言ってるのキモい;;まとめて消えろ;; ゼンゼロのイェラン金髪ウィッグ被ってるのきゃわだった;;あの髪型デバフ;; うぇんちよりだいぶ雑魚な平蔵は許してもらえないんですか;; >>796
ぽぽの方が良かった?;;そっちの方がバッタ完敗だから別にいいけど;; 一般人が人外キャラより強いの萎えるとか愚痴ったーで発狂してたよ;; 平蔵出番多すぎって叩かれてたの見た時は見えてるものが違いすぎると思ったよ;; バッタが叩かれてからいろんなキャラに八つ当たりされてる;; >>803
ぽぽショウ婆の争いにタルちゃん巻き込まナーデ;; タルショウぽぽのアッタカー性能の違いもわからないモメサ;; >>806
平蔵デートしか覚えてない;;あとなにあったっけ;; 風ショタ婆もタル婆もカネリ婆も壁婆も配膳婆も既に出禁だから出ていけ;; >>817
タルショウにずっと粘着してるからほぼ間違いないだろうね;; ショウ婆のうぇんちぃ叩きやばくて草;;暗躍してたのショウ婆じゃん;; 放浪者、宝箱開けた時のボイスで「ふん、ゴミか」とか言ってるけどさ、そんな偉そうな事言える立場じゃないだろコイツ。いちいちこんな嫌味言う奴が「根はいい子なんです!」だの「純粋で優しい子なの!」って言われてんの笑っちゃうんすよね。 うぇんちぃ婆のぽぽ差し出しきたああああああああ;; 放浪者→声が嫌い
カーヴェ→こいつのオタクが嫌い
魈→性格が嫌い
万葉→口調が嫌い
セノ→ダジャレだるい
私、嫌いなキャラ多いなwwww うわ、魈に会わなきゃならんのか…
あいつめちゃくちゃ嫌いなんだよな… >>837
コピペ爆撃もウェンカス婆なのヤバすぎる;; モメサはうんちぃ婆だね;;そういえば普段マジで名前でないもんね;; 万葉ネタキャラってわけでもないのに何で拙者ござるにしたの;;日本支部無能なの;; なんでこんな荒れてるのかと思ったらたぬきバグってて害獣が降りてきてるんだね;; こんなんだからアンチに「間章2幕から成長してない」って言われるし私も2.7以降に追加された魈のセリフ軒並み嫌いなんだよな。
1人で戦って死のうとすることをあの場にいたみんなに許されなかったのもう忘れたんか?行動の原理が全て旅人か某男由来になるのいつになったらやめるの? おいアルハイゼン!アベASMRで過酷なオナニーしろ! 魈はなあ、伝説任務やってるときにもちょっと思ったけど、間章はマジでずーっと私が嫌いなムーブしてた
最後のムービーのとこだけならカッコいいで済んだかもしらんが、合流してから、というか合流する前からずっとああだったからイラつきが止まらなかったよね
終わってからもしばらくモヤモヤしてた ホタルは特に好きでもないし興味ないから引かないけど、すごい荒れてんな。
ちなみに女々しくて悲劇のヒロインぶる奴が嫌いだから原神の魈も嫌いw
運営とは全く好みが合わねぇwww 魈推しばばあ達が、キィニチくん♡キィニチくん♡言ってて吐きそう。
黙って魈にハアハア言っとけよ。
きもい 運営のせいで魈のことゲロよりも嫌いだから嫌いになる気持ちはやかる。 >>860
あっちでもいつもブスちね連呼してるのかな;; あの方は浪人だからるろ剣でござる;;児ポで捕まるまで海外のほうが人気すごかった;; ゲーム上の魈のキャラ自体は全然嫌いじゃない(むしろイベントで借りた)けどログボもらうアプリで魈のアイコンのめちゃくちゃ感じ悪い人に当たって以来立ち絵見るとうわ…出た…ってなる おいアルハイゼン!君は昨日どんなオカズでオナニーしたんだ?;;僕は金髪熟女もので抜いたぞ;; 魈くんと役割被るから嘉明マジで嫌いなんだけど、イベントめっちゃ出てきて苦痛でしかない、、 >>880
アプリ版から見ると12万になってる;; 前にたぬき見た時は配壁配で永遠とモメサしてたまに璃月稲妻でブスちね連呼発狂してたよ;;今は知らない;; ショウって間章以降死のうとしてたっけ;;死以前に与太イベにしか出てなくない;; おいアルハイゼン!君は巨乳派か?貧乳派か?それとも尻派か?;;僕は淑女が裾の下に隠し持つなめらかな脚が好きだ;; >>888
ショウはもうドリ媚びとごま油を繰り返すだけの男だよ;; 間章の後はたまに出てきてドリ媚びとカネリしゃまはわわして帰るだけ;; ドリってるキャラ旅人が兄妹と再会してテイワット出ていったらどうするの;;かなり依存してるでしょ;; 間章から成長してない;;1人で死のうとして止められたの忘れたんか;;って言ってる婆どこ指してるの;;与太イベ出てごま油してる印象しかないから謎;; ショウエアプなんだけどショウって普段どこ住んでるの?;;山?;; カネリはヌヴィとかとの絡みも今後増えるんだろうな;;置いていかれるショウ;; おいアルハイゼン!機械姦はいいぞ;;無機質な機械に悶える美女と有機的な動きをする機械を同時に拝めるんだ;;妙論派の男としてこれ以上うってつけのオカズは無いと感じるね;; 旅館のオーナーがイェランみたいな諜報員だって最近知った;; 夜蘭社員ゼンゼロ行ったのに今更スキン出す意味あるの;; 夜蘭は持ってる爺婆多いからマシなチョイスじゃないの;; >>914
星5だから有償でしょ;;配布ならわかるけど課金してまで買う爺多いかな;; おいアルハイゼン!エロさには恥じらいが必須だ;;そこに乳や性器があっても恥じらいが無きゃエロとは言えない;;土偶で抜ける君には分からないだろうが恥じらいとはエロをより楽しめる人間の特権なんだぞ;; シャオ君降ろされたってリーカーの願望リークまた来たの;; 旅館とオーナー達が凝光の物で言笑は旅館に盗み入ったけどボコボコにされて改心して拾われたんじゃなかった?;; >>920
多分;;魔神任務で全員部下だから旅人がりーゆえ来たのわかったって凝光のセリフあったでしょ;; >>938
普通に害獣がたぬきに帰ればまた過疎平和スレに戻るよ;; 夜蘭社員ブスキャラ作ってそいつをエロ売りするの勘弁して欲しいんだけど;;ブスはせめて着込んで;; >>954
リーカーの予想だと重雲じゃないかって言われてる;; おいアルハイゼン!僕のコレクションを貸してやろう;;君と違ってセンスに溢れた僕のオカズで抜けば人生に彩りが増えること間違いなしだ;;くだらない本なんか読んでないで外に出てオナニーをするんだ;; 結局ピアスなのか生えてるのか気になるから配膳のスキンちょうだい;; ぽぽは公式細身でモデルはショタの中で一番尻薄いからナチュラルだよ;;ちなみにショタの中で一番プリケツなのはあのお方とうぇんちぃ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 5分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。