わいわい雑談スレ 9494
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
推しはまだすこだけど今ジャンルめんどくさいから
気楽に描けるのにハマりたいわ おつわよ
攻めのいない受けって言われるキャラはドリも居なくて無人気のまま終わるイメージだわ 総受けってほど総当たりでホモらせないけどABとCBどっちも好きっていうB受け婆が多い気がするわ
そしてBは大体主人公よ おつよ
もう新規内野望めないジャンル辛すぎるわ
なんでハマっちゃったのかしら 婆はABもCBも読むけどCB読んだらいつもやっぱちげーわってなるわ >>13
話進んでる?単話読んでたけどまとめてでいいかなってなってきたわ >>16
これは偉い婆
婆の網戸は経年劣化でやぶれててやばい 婆壁打ちでまったく外観ないからジャンルがどうなってるかわからないわ 婆がつぶやければどこでも良いの
ひたすら壁をぶん殴るのよ 婆はABとCB書くけどだんだんどっち書いててももう一方を考えてしまって気まずくなってきたわ >>18
今回は周囲のキャラのエピソードだから急いで読まなくてもいいかもしれないわ >>20
話が上手ければ多少のhtrはごまかせるわ 自カプガチ固定すぎて相手違いが面の厚いドリ婆しかいないのすこ >>14
婆は主受け以外にハマること多いけどそういう婆はどこにでもいるわ >>24
そうなのねなんかざわざわ聞こえてきたらまとめて読むわね
でも何話で終わりってきまってるんだったかしら 壁打ちだし交流してないし見ても貰えてない事が多かったからウジウジだったわ
絵馬でもないしジャンル者として認識もされてないから描くのやめたわ
でも見つけてくれた人からは反応貰えてたのよね感謝しかないわ自分でも情けないわ >>32
婆壁やっててもこういうのないのよね
あきらかに自己満足で完結してるからかしらでもこうやってると伸びないのよね ドリ婆とは世界線違うと捉えてるから対抗だと認識したことないわ >>33
もう流行ってるんじゃないの?婆はチー牛受けキショイから絶対イヤだけど >>33
ああいう公式で完結してるのってそんな流行るてほどじゃなく話題に乗って描かれて終わりじゃないかしら >>33
アニメ化するのよね?
わいわいで流行らないって言われてたから流行りそうだわ 自カプがガチ固定なのと相手違いカプにドリ婆いるのってなんの関係があるの >>40
はー先
って思ってても絶対あっという間に2月になってるわ >>32
婆も交流はしたいけど下手くその割に認識されたい気持ちがあるのやめたいわ
だからしんどくなるのよね >>35
ネット上げたりしなければよかったわ
それなら自己満で完結したのに身の丈に合わない反応貰ってしまったからいけなかったんだと思うわ
だんだん他人の創作見れなくなってしまって地雷と解釈違いが増えまくって自分で首絞めたようなもんだわ 婆自己満足が過ぎて最近ネットに絵をあげてないわ
そんでネットに出さないと絵ってそんなちゃんと書かないのよね
もう全然書けなくなったわ 婆はグッズをコンプしたり同じものを買い漁って祭壇にしたりしないからそういう事してる婆見ると婆の代わりに推しのために金使ってくれてすまんなという気持ちになるわ >>49
また楽しく描けるようになるものに出会えたら違うかもよ
数字見えてしまうんだからウジウジするのもしょうがないのよ >>48
嫌われるの怖いのよ認識されたいのに
なんかやらかしてもしてなくてもフォロワー減ってたらショックでご飯一膳しか食べられなくなると思うわ 婆が無言で30秒ドローイング載せてるだけの垢が結構フォローされてるし大切なのは更新頻度だと思うわ 交流したくないけど絵は見てもらいたいならよほどの絵馬にならないと🥺 ドリ婆のが偉いとは言わないし婆はホモ二次見るけどホモ二次やってて原作もアニメもグッズも買ってませんて婆が2期ないの!?とか言ってるとイルァイルァはする 同カプであってもたまにしか浮上しない壁打ちのhtr婆をフォローするかと言ったらしないわよね ブログやってた時はできたけど今はだめだわコミュ障よ マイナージャンル移動したら
下手くそでも飢えてるからチヤホヤしてくれるわ
かなり村な事が多いけど村によって雰囲気違うから入らなきゃ快不快は分からないけど >>61
バーも😭
話しかけたいけど緊張でドキドキして無理だわ >>52
AB婆にCDもすこな婆が多いのよCDは婆の唯一のど地雷カプよ
どこで踏むか流れてくるかわからないわ
ついでに婆EFすこだけどFG婆も多いのよだからこの全部の選別怠くて自然と壁打ちになったわ コミュ障だから交流したい人生だったって言い続けるくらいならもう一度頑張ればいいのよね >>53
移動したけど描けなかったわ
もう一生描けないのかもって泣けるわ 実際交流するとだるいことしかないから頑張らなくていいわよ 婆は推しの絵が見たいから紙のものは買っちゃうわ
自ジャンルはイラスト集とか出してほしい 婆も今ジャンルになって二次描きたいってなったから
飽きたら一次やる気力あるかしら描くのやめるかしら スープ作りたいけど体が縦にならないわ
ねむねむのふみゅふみゅよ リアルの友達と交流してジャンル友達とはSNSで少し話してイベントで挨拶するくらいが婆はちょうどいいわ 婆評価自体はされてるから多分htrではないと思うんだけど自分を納得させられなくて筆折れること多いわ
理想が高すぎるんだと思うけどそのラインまで描けないとやっぱ萎えちゃうのよね 最近おでこに三本皺が出来るようになったわ
ついに来たわね 婆は一次やらないしやりたいと思ったことがないわ
婆自身が婆のオリジナル一次に興味がないのよね >>55
スパムでは?
あとアカ乗っ取りとかに使われるとかあるわ お絵描き楽しすぎてソシャ全部放置しちゃったわ
やばいわ >>81
昔から片側だけ皺寄るのよ年重ねたら更にきつくなったわ
治しようないのかしらね
ついでに眉間もすごいわもう鬼婆よ😭 >>81
横に入ってるならお金持ちになれる顔相らしいわ! 昔携帯サイトで一次ホモいっぱいやってたけど完結したの一つだけだわ
ていうか飽きたらサイト放置して別のサイト作ってたわ 一次は好き勝手設定いじれるから気が楽だけど
基本的に自分が作り上げたキャラいいと思えないからだめだわ
大体楽しんでる人は自分の子きゃわきゃわしてるわ >>85
サードパーティ全滅したんじゃなかったの?使えるの出たの? >>89
話を完結するのも大きな才能よ
それが無い大御所がちらほらいるわ >>94
婆もよくわからないんだけどなんか外部のブラウザアプリ?みたいなの入れてそこから弄ってるわ 推しカプ描きたいけど婆が描いたのなんて誰が欲しがるのかしらと正気に戻ったら生産する気にならなくなったわ 二次でもこれ面白いかしら?ってなるのに一次のこれ面白いかしら…?はやべーわ >>99
例えばだけどクロームからツイ見てアドオンで表示消すみたいな感じかしらね センスで勝ち上がった人はセンスを補充し続けないと落ちぶれる
婆ら技術磨こうか? 低浮上htrを誰がフォローするのよはその通りすぎてんふふ 婆は今更マイクラにハマっちゃって自カプ描きたいなあと思いつつマイクラやってるわ 婆達鍵かけるの?ウォーターマークいれてたらいいかしら 昔マンガの何も知らないし自ジャンル以外のマンガも読んだ事ろくにないしhtrで汚い絵で勢いだけで描いた婆の二次この前読み返したらめちゃくちゃ面白かったわ
でもアップしても誰も笑わないと思うわ
婆だけが面白くていつか本にしたい話だわ絵はhtrすぎてやばいけど
こういう自己満がどうして消えてしまったのかわからなくてそれが辛いわ ウォーターマークについて調べるのもダルいわ😢絵にかける転載禁止みたいなやつ? 鍵かけたところでデータは中にあるんだから意味なくない 鍵かけたら大丈夫論垂れ流してた人は見積もり甘い人で規約ちゃんと読んだら鍵なんか関係無いことが明記されてるってラインマーカー引いた画像回してくれた人がいたから婆は鍵かけない >>120
婆はかけないわ所詮二次創作だし見てもらいたいし >>87
デヴィ夫人がやってるやつやるしかないわ
フェイスリフト?なんか上に引っ張るやつ >>123
鍵かけたら使わないよって規約にはなってたの
後々覆されるのと弁護士に見せたら典型的な優良誤認で一部機能は使わないけど明記されてない部分は鍵かけても使われる悪い契約によくある奴って言われたって >>120
ウォーターマークはいいけどサインもいいらしいわよ
単に誰が描いたか気になる人が無断転載からでも見つけられるから 本当は二次創作ほど気をつけなきゃ駄目だけどね
二次創作って形で公式のキャラを勝手に素材としてAIに提供することになるからって ウォーターマークはAI学習出来ないようにノイズいれるやつじゃなかったかしら
知らんけどな スケベ絵が散々描かれてる推しちゃんの名前で出力したらM字開脚でちんちん勃起させたハメ撮り絵しか出てこなくてAI絵師をイラつかせてほしい 横断歩道で止まってくれないのって高確率で女だわ
もちろん止まってくれない男もいるけど あーん婆のロビンちゃんが帰ってきたわ!
髪の毛元に戻してくれたわ嬉しいわ!ずっとそのままでいて本当に可愛いわ! 婆は止まるから止まる女の数に入れて
ついでに店の入り口から出たそうな車も入れてあげるよ 交流面倒くさいし他人の二次創作褒めたり感想送るのも不得意なんだけと今のカプでアンソロ作ることになったわ
メンバー集めは出来たからなるようになれだわ 婆も横断歩道で止まる女よ
でも車の方が止まってくれて譲ってくれるから人の温かさを感じるわ そんなんでよくアンソロやろうと思ったわね
頑張ってね >>141
あーん羨ましいわ…
良い思い出になるといいわね 名古屋は車も人も止まらないから気をつけろってわいわいで習った 自ジャンルキャラがみんな成人してるからババアに優しいソシャゲとか言われてて草わよ 歩行者が明らかにいない場合は止まらなくていいからテスト受ける婆は気をつけてね☆ サインだけ立派なhtrってよくネットでネタにされがちだけどそういう人達が生きるタイミングが来たのね
バーモカッコイイサイン作ろうかしら ひゃだチュロスみたいな💩出たわ!!形も大きさも完璧チュロスよ >>148
ちゃんと横断歩道で通行人いるから止まったのに後続車が反対車線逆走してまで追い抜いてく動画結構な数あるわよね
後ろが歩行者の存在に気付くようにゆっくり減速して止まってるけどおっかなびっくりよ >>155
どうせ免許持ってない婆が適当に絡んでるだけよ キリッキリッと過ごす予定だったのにふみゅふみゅコテンッのねむねむ敗北な一日よ認めるわ
婆はまるで生まれたてのねむねむリトルキトゥンよ アンソロ主催したけど副主催の友達が文句だけ言うけど何もしない人でかなりストレスだったの思い出したわ
お金は出したがってたけど金出すんだから文句言う権利あるわよね?なのが目に見えてて嫌だったわ
結局副主催は途中で抜けたけど婆はアンソロ出したわ婆は頑張った 朝は横断歩道で止まってくれない車ばっかだから止まってくれる車いると感動するわ
わいわいの優良ドライ婆たちもいつもありがチュ💋 渋谷のスクランブル交差点は人が歩いててもガンガン車が走って来るから油断しないで
待ってたらいつまで経っても通れないから仕方ないんだけど >>120
ノイズっぽい加工いれるのもいいわ
AI出力の時に画像が汚くなるのよ 交差点に無理に車入ってきても特に急いで渡ったりしないから轢かないでね 東京23区に明らかに人がいない横断歩道なんて無いわ
人がいないと思ったのは婆の思い違いよ アンソロってみんな数ページなせいか薄味で満足度低いのよね
htrもやたら多いし プログラマーの人が良く回してくれてるけどベッターとかの鍵かかるツールで大きいサイズ流してツイには512px以下の粗めのサムネ画像だけ投げるのが一番効果あるんですって ここで忘却アンソロ雑食婆いじめの話題をもってきますね 東京23区でも大都会なんてほんの一握りであとは割と地味なとこばっかだわ 信号無しの横断歩道で人が渡りそうなのに一時停止もしないで突っ切る動画を垂れ流してる配信者見たけどこわすぎ アンソロってカプ内外問わず注目集まるの怖くない?
個人誌と違って気軽に感想呟いてたりとか微妙にパブリックな扱われ方するし AIとか面倒くさくなくてエログロにも厳しくないイラストSNSが欲しいわ 毎日停止しない車ばっかでムカつくから無理矢理渡ってたら轢かれたって婆が前にいたわよね 東京は道ぞいには人が溢れてるし車道には自転車やループが走ってるし住宅地の道路はもう車幅感覚飛び抜けてないと擦るくらいぎゅうぎゅうなんでしょ ネットに繋がってる限りAIはいつもどこでも見てるわ >>183
これね絵を上げたら取り込まれるからネットにあげたらもうね >>179
命懸けすぎるわ
100パー車が悪いからそのドライバーがやばい 23区より郊外で広めのお家で楽に暮らした方がよくない?
電車通勤ダルいのは分かるけど近くても電車通勤はあるわ Xみたいなんだと完全合意にさせられて権利も取られるからそうじゃ無ければ別に仕方ないと思ってるわ
強盗半を強盗犯のままにできるならいいけど合意にさせられるのは嫌なのよね コロナ大自粛期間ですらウォーキングしてる人だらけで人けの無い道なんて無かったわ ぴえりたい🥺ぴえりたいわ🥺ぴえり堪えきれず🥺ぴえり溢れ出すわ🥺 AIが普及したと思えば選挙演説の写真加工が指摘されることも増えたわ
大勢が見に来てる風の写真にして応援ありがとうするアホアホだらけ
道端に同じ人何人おんねんわよ 満員電車2時間超えと満員電車40分以内に収まるのじゃ体力の減りが全然違うわ >>187
百パードライバーが悪くても痛いのは婆だけよ とりあえずウォーターマークさえ入れときゃ良いかしら
別のSNS経由すればとか色々見るけどようわかんないわ
ホモ絵あげてるわけじゃないから鍵かけんのもなあって感じだし ドライバー悪くても命はどうにも出来ないわ
せいぜい数百万程度と引き換えにしたくないわ 相手の過失になろうがこっちが死んじゃったら意味ないしね どこでもドアが欲しい
交通費ゼロ移動時間ゼロであちこちに行けるから
災害のときも避難が秒で終わるし逃げ遅れた人の救援も秒で終わる AIの対策ってカラーイラスト向けのばかりで漫画には意味ないのよね
婆は考えるのを止めたわ ウォーターマークいれても関係ないんじゃなかったかしら >>201
別にXがやってること変わる訳じゃないからマークもいらんわ
マーク入れてないなんて意識低いみたいなこと言う基地に絡まれる可能性はあるけど >>206
漫画は白黒ばっかだし吹き出しで絵が欠損してるからパクりにくそう キャラのDJパロを見てしまったわ
んふふイキリ痛さが気持ちいいわ >>212
そんなことないわ
パクりやすくて対策し辛いのが漫画よ 婆は大阪だけど寄りたい駅を全部経由できる場所に住んで定期フル活用してるわ >>214
ラップとか二次でオリジナルラップとかやってんのかしら
想像しただけで寒気するわ 都内車でって
お抱え運転手でもいないと相当ハードモードでしょ >>211
それなのよね
いざってときに絡まれたくないのよ何かしらポーズ見せとけば盾ができるじゃないでも鍵はだるいなって >>210
関係無くないわよ
AIを100%予防する効果とかは無いけど入れることで得することはあれど損することは無いわ 芸能人で自車の人すごいわよね
ずっとタクった方が良さそうなのに 一時期マナー講座のバナー付けてないなんて意識が低いって凸されてHPにネットマナー講座のバナー付けるの懐かしいわ >>227
落ち着かないんでしょ
タクシー運転手に何垂れ込みされるかわからんし
車すこなら愛車運転したいだろうし >>226
そういう気持ちの問題じゃなくてAI予防だけのことを書いていたのよ
やっぱりそうよね 芸能人ならまあ
電車移動も移動大変そうだし
でも可哀想ね 駅や線路に幽霊見えすぎて困るから原チャリか車って吉本芸人はいたわ >>223
それはまだ分かるじゃないの
鬼滅でリリックでライムしてるみたいなやつよ >>233
ジャンポケの太田がタクシーの運ちゃんに哀れまれてお金払わせて貰えなかったって言ってたわ 何もHPに貼ってないと掲示板に粘着されてマナーガーマナーガーってされたのよね 漫画は背景に色置いてノイズかけて上げてる人いるけど効果あるのかしら >>234
気持ちの問題では無いわよ普通に効果はあるから
ウォーターマークの入ってるものを取るのは完全に違法だから正式に犯罪者にできるわ
AI素材に使うならウォーターマーク込みの生成画像になるか外して犯罪者になるかって感じになるわ ラップ内野がなんかのイベントか舞台チケットをオリジナルラップ送ってくれた人に譲るってやってたわ
ダサラップ集まったのかしら じゃあホモでもサイン入れてWM入れたら鍵しなくていーい? >>244
えっ公式関係者でもなんでもなく個人でラップをわざわざ募集してるの!? 自ジャンルはとりあえず鍵で様子見します〜だけだわ
何の様子見やねん バズってる絵は勝手に無断転載されて売られているのは何年も前からあるわよね >>251
そうよ
ラップ書けるおもしれー婆募集みたいなノリだと思うわ >>252
これあの二次ホモだわ?ってやつもあるの? マイナーなサクラップ自作ってことにして替え歌にしても気付かれなさそうだわ オシャなウォーターマーク考えるセンスないからただ見辛い絵が出来上がるわ😭 >>257
余裕であるわよ
呪術とヒロアカは大々的にAI見るわ ホモ絵なんて誰が買うのかしら
推しカプだからホモが尊いのに
しかも推しカプの髪とか服とか小物とか間違ってたら絵が綺麗でも焚けないわよ >>263
あー婆も呪術で見たわ
内野っぽい婆が売ってたわ 自ジャンルの婆はAIに吸われるの嫌だからってXの過去絵全部消したわ
そんでブルスカに全部あげてるわ
許されるならアホアホアホアホってマロ送りたいけど許されないからわいわいで言うわね ラップとヒップホップの違いわからない婆
ラップは韻踏んだりうまいこといわなくてもいいのよね? >>269
AIに取られたくないってだけの理由ならむしろXだけにしておいた方が被害広がらないのに…
まぁXはXで規約がだいぶキナ臭い権利毟り取りになったから嫌な気持ちもわかるけど >>269
運営がAIに食わせる宣言してるXと否定してるブルスカならブルスカのがマシって判断よ >>270
ヒップホップというカテゴリーの中にラップがあるのよ >>271
AIから切り離された安全な場所なんて回線切らないと無いわ ブルスカはAI学習仕放題ってガセ流されてたけど一応クローラー拒否る設定あるわ >>275
そういや歌がなくてもヒップホップっぽい曲はあるわね おすすめが嫌とか男女論嫌でXからブルスカ移動は分かるのよね
AI嫌でブルスカは本当にアホとしか >>270
ヒップホップは音楽のジャンルだわ
インストロメンタルのヒップホップもあるのよ >>278
まぁどこに置こうと素材にされちゃうんだろうけど
意思表示としてちゃんと許可しませんが通ったり権利全部寄こすことに合意したことになるからってされない分ブルスカの方が良いわよね >>274
これよね
スタンスはっきりさせるのは大事 >>271
ブルスカは公式はAIに食わせないけどAI画像として第三者が食わせようと思ったらできる状態
エックスは否応なしに自社サービスAIに食わせるようになるわ
どこに画像上げるにしても対策は必要よ 婆がネットで目で見る範囲の情報はAIも取り放題よ
クラウドにあげただけでも同じ なるへそブルスカ移動婆をアホ扱いしてる婆がアホってことね Xに上げるとイーロン支持してるAI容認派って思われるのがキツいわ なんか集団ヒステリーみたいになってるわよね
自ジャンルが表紙の最新号買ったわよーって写真上げただけでフォロー外から自警団が激怒のクソリプしたりするのかしら 婆ほんとにhtrなんだけどサインと小さいウォーターマーク入れていい?
何こいつと思われるかしら >>297
架空の話で批判するのって何かの病気なのかしら 公式の移動先ってインスタになるのかしら
イヤッイヤッ X捨てて自社SNSを盛り上げたい原神の話していいかしら!? >>297
だってそれが嫌で公式が撤退してるジャンルとかあるんだから一ファンの婆が素材提供してたらそれは怒られるんじゃないの AIから完全に切り離されたデータ絵は回線繋いだ事の無いPC上にしかないわ >>298
婆も自意識過剰って思われそうで嫌だから入れたくないけど入れるしかないわ >>298
というかサイン入れてないの変じゃない?
画像だけみたらどっから来たのよ状態になるし 婆はね
二次創作なら作者の名前より作品かキャラの名前入れて欲しいのよ あくまで運営側が食わせるか食わせないかだけであって利用者側はどこ行ったって規制しようがないわ >>302
理屈や正解がどうにしろ公式に従うのが正義ね 誰が描いたか分かるようにサイン入れるのは普通よ
自意識とかじゃないわ >>298
海外の方から絵に名前を入れてくれると助かるとのことなので入れるようにしました〜とか言っとけばいいわよ >>308
せいぜい食当たりするような素材にするしかないわ >>307
サイン入れるなら二次なのを書くべきよね >>309
Pinterestで見つけた場合勝手に保存して公開してる無断転載奴から絵師に辿り着くのが大変なのよ >>309
海外やまとめにに勝手に転載されたりたまにあるわよ
それに見る側もアカウントよりも画像優先で見てるんだから >>310
自分が無いのか?!
やりたいようにやれ!!!!!!!! >>314
少し違うわ
婆は単純にこれ何の作品のキャラなの!ってなる事がとてもよくあるの 婆もリストで見てた垢フォローしてきたわ
でももう鍵かけてる婆ちらほらいるわね どんなにわいわいでレスバしても皆めんどくさがって移動しないのよ
イーロンが何かする度にこの流れ10回は見た そこまで雑多に見てる婆への配慮までしないわ
界隈の婆なら分かるでしょうしそれこそIDサインから辿って見つけたらいいわ >>329
だって他にいい場所無いもの
表現の自由規制されまくってたりするし 自分のものに名前書く感覚でいれば良いのよ
婆の絵を利用しないでって意味じゃなくて婆のだよってだけよ Xの代替求められてる時点で移動は無理だわ
サイト→支部並の技術革新が必要よ 千葉南東沖震度2 M3.8 深さ110キロ
めっちゃ深い >>338
たしカニどこも似たような機能のSNSだものね 今度は細長めのリングでドーナツみたいな💩出たわ!今日しゅごいわ >>345
エロ全部ダメ
水着でNGらしいからソシャの公式とかがブルスカ移動することはないと思うわ >>332
流れてくる知らない作品にそこまでの情熱はないのよね >>345
>>346
デマよこれ
成人指定すればいいだけ オタクの中でもお絵描きする婆って10%いないくらいなのよね
お絵描きしないオタクはXから移動する理由無いし公式も残りの90%に情報届ける方が大事だから移動しないでしょうね そうよね驚いたわ
また婆の嘘に騙されるところだったわよ
ありがとう婆 >>349
設定でエロ段階分け出来るわ
ノー設定できわどい水着はダメってこと ゆるふわぽやぽやホモしか描いてないから婆はセーフ! >>350
どのみち成人指定しなきゃ行けないなら公式は来なさそうね >>361
婆はイナズマイレブンだけ愛して生きていって わいわい婆は嘘をつく
わいわい婆を信じるな
婆覚えたわ >>352
しなくてもいいけどキャラだけ使ってるみたいでもやっとするわ
文でキャラ名やカプ書いてる作品は当てはまらないわ 金カム無理
ぬかに無理
ふぁてごも無理
多分ワンピも無理 普段ゆるふわ書いてる婆が唐突にエログロ書く現象なんなの🥺ゆるふわ絵柄のままグロいやつ🥺 >>363
かわいそうに
日本人は水着という下着レベルの露出に慣れさせられてるのよね
教育の現場も漫画にも広告にも半裸の人間が写ってるのが普通だものね >>355
イラスト系のSNSってどこも描き手目線のシステムだからROM専が来ないわ
見る人いないから描き手も居着かないや >>365
知らないし好きにしてね
婆も婆に配慮しないから ワンピも普段着のハンコックとかナミとかNGにされるのかしら >>367
あれ大人向けでしょ
子供に見せないってことできない日本人 スポーツは盗撮ってか堂々と股だけドアップがスポーツ新聞に載ってるわよね 観光客っぽい外国婆がピッチピチのキャミソールにショーパンでむちむちボディ丸出しだったりして婆でもびっくりすることあるわ >>376
配慮しろなんて言ってないのに感じ悪いわ ショーパンよりぴちぴちのレギンスのがビビるわ
あれがなによりエロいわよ >>349
横だけどダメよ水着で飛散した水がかかってるくらいでも即BANされるレベルで厳しいわ
ただセンシティブ設定つけてれば逆にエログロの縛りは緩くなるみたいだわ >>387
でも00年やミレニアム辺りは日本の婆もそんなだったわ
半尻出してたしまんまん見えそうなローライズにヘソ出しキャミとか >>392
なんだ設定あるのね
センシティブはONにするの当たり前ぐらいの感覚だわ アニメ絵はセンシティブにしないとBANされた頃のTwitterを思い出して 同人婆に聞きたいんだけど表紙に自分の名前やサークル名いれる時って前になんかつける? >>393
これくらい大丈夫でしょ?の許容範囲がめちゃくちゃ狭いのよ
だから普通こんなのエロいと思わないでしょレベルの物でBANされるから肌色面積少しでもあるならセンシティブくらいの気持ちでいないと駄目 >>395
それは気合い入れておめかししてる婆でしょ
海外婆は普段着からしてお尻ライン丸出しレギンスなのよ
ジャージでゴミ出しするテンションで尻を出すのよ >>400
BAN基準がわからなくて鍵かけたりしてたわ 海外案件の時にレーターがエロのラインが日本と違うって言ってたわね 外部ツール使えてた頃は投稿ごとにセンシティブ設定できたのにね Xはゆるゆるだなと思うから逆に厳しいくらいで良いと思うけどね >>403
それは知ってるわ
タイツみたいなのはないけどキャミショーパンローライズヘソ出しみたいな狂ってる時代もあったわって話よ Xはいきなり死体画像とか流れてくるし
まあ慎重に色々弾いて欲しいわ >>403
アメリカだってそのピタピタレギンスは目のやり場に困ると言われてたけど
慣れてスルーされるに至ってるわ
つまり日本みたいにあの服エロっ!って認識しないというマナーもある >>408
Xは緩すぎるけど逆にブルスカは厳しすぎるくらいよ
画像投稿するなら全部センシティブにしとくべきくらい基準が厳しくて曖昧 婆はわいわい婆のこと信じてないからジャンル婆がどうするか見てから決めるわ アメリカもうよくわからんもの何で付け乳首とかあるのよって思うしそれもう服着てないも同じよね?みたいな服とかあるじゃない裸に全身タイツで肌色みたいなくっきりしてるやつ
セレブとかそんな格好してるから常識がわからんわよ だっせぇと言われるけどレギンスやトレンカってほんと楽なのよね >>403
学校とかはともかく腰丸出しのローライズとキャミ一枚とかは普通だったわ アメリカに住んでた人が日本は胸を出すとよくないけど短いスカートはいてもオッケーだからすこって言ってたわ
短いスカートはいてると男がヒューヒュー口笛ふいてくるからはけないって ローライズやキャミなんかよりレギパン一枚がなによりエロいわ レギンスと厚手の黒タイツは一緒よね?
これからの時期レギンス履いてもいいわよね? 今考えたら昔やべぇー格好してたわ婆
そら声かけられるわよね >>423
セレブはセレブらしいわ
露出してる人はいるけど大阪婆が派手なのと同じ扱いらしい >>434
ちょっと派手な格好してる人ってだけの認識なのね…… 海外ドキュメンタリー見てたらインタビュー受けてたデブ婆がぴたぴたのトップスで乳首浮いててインタビューの内容どころじゃなくなったわ🤮 セレブがこうだから一般アメリカ人もこうってならないわよ >>438
セレブ=芸人
アメリカの乳出し=大阪婆
別のカテゴリーね >>437
📞🥺昨日飲まないつもりでいたのに休肝日失敗しました
📞🥺しかも予定より飲んでしまいました
📞🥺病院案件かしらと思い始めました
📞🥺今日は休肝日にしたいと思います 短いスカートよりレギンスのが日本人感覚だとエロいんだけどねえ マネスキンの女メンバーが上半身裸でパフォーマンスするけど普通に目に毒よね >>442
📞👵もう遅いわアルコールからは逃げられないのよ アメリカの乳出しはもっとメジャーな気するわ
むこの喪女みたいな人でも乳出してたりするわ インスタちょっと操作間違うとすぐカメラ起動するのウッッゼエエわ エピ凪で凪がイキるほど原作の落ちぶれから遠ざかるわね
かといって人気カプだからバラ売りできないし レギンスはダサいって目の敵にしてた男アイドルがいなかったかしら 男女論じゃなくて犯罪論よね
犯罪の話=男ってなんかもう世も末だわ あんまり気にしてないわよね
褒められ慣れてるせいか樽みたいな婆とかも体型気にせず頼まなくても脱いでるみたいな >>456
それで乳首取った爺いたわ
見てないけどきもいわ 男女論の話なんてどこにあるのよ
いつもの男女論持ち込みしてる荒らし婆だろうけど 婆は婆の露出見たくないわよ
他人のヘソや乳首なんて視界に入れたくねーわ むしろファッション嫌い婆じゃないの
ファッションの話題すごく嫌がる婆いたじゃない >>470
まあ別に
婆にそれを擦り付けてこなければ 最近メイクしてないわ
日焼け止め塗って眉描いて終わりだわ カットモデルって大体みんなやったことあるんじゃないの? 日焼け止め何使ってるのよ
婆は婆弱々だから強いの使えないわ 日焼け止めも適当だわ
ちふれ生協ココカラファインで適当に回してるわ あれはカットモデルの話で何かを勘違いして暴れてネイルの話に噛みついて暴れてジェルネイルしてる婆にアレルギー起こす事を祈ってるわ!って吐き捨て
眉マスカラの話にはそんな物もう誰も使ってないわよ!って随分前に鼻息荒く噛みついてたけど今年も眉マスカラは定番アイテムのままよ 下地と粉は一生減らないわ
もっと塗りたくるべきかしら 久々に友達に会うからネイルしていったのよ
そしたら褒められてうれちかったわ 今日うんこ出すぎてもう食ったトータル量の倍くらい出てる気がするわ そういえば話題になってたダイソーの眉マスカラよかったわ
眉色選びに困ってる婆は安く試せるわ カットモデルは不穏な空気しか無いしやった事ないわ
切った後に美容師さんにHP載せるから写真撮らせてって言われた事はあるわ メイク道具を洗面所にいい感じに置きたいわ
数は少ないからペン立てとトレーみたいな考えてるけど ドライアイだから涙でマスカラ落ちるんだけど世の中のドライアイの人達はマスカラどうしてるの マスカラすると目が痛むから最近もうやってないわ
存在をすっかり忘れてたわ 載せられるのが嫌だからいつも断るけど残念がってくるとこは2度と行かないわ >>490
どれの話か知らんけど婆ずっとダイソーだわ
安いし値段以上で衝撃的だったわもうこれでいいじゃないってなってずっとそれよ
微妙な色味多くて髪色と合うし髪色変えても買い替えやすいし助かるわ まつ毛フサフサにしたいわ
ギャルとかひじきとかじゃなくお耽美な感じよ
塗るより付ける方がいいのかしら 突然おすすめに海外婆が描いたトランスフォーマーのホモエロ漫画8万いいねが流れてきて困惑してるわ
ロボのエロって案外需要あるのね >>494
ダイソーか何かのペン立てみたいなやつ話題なってたわ
逆さにしてぶら下げるみたいなの出来るらしいけど 仕上がりにも接客にも不満なかった美容室でも口コミ書いてくださったお客様にプチギフトお渡ししてるんですけど〜って持ちかけられると急にがっかりするわ
ギフトに釣られて得た口コミなのねって 職場の人がちっちゃい巾着にお菓子をちょこっと入れてかわいくしてたけど婆なら一瞬で食い尽くすわねって見てたわ メイクしなきゃって思うけどメイクしても婆あんまり変わんないのよね
だからいまいちやる気出ないしメイク本気でやらないからメイクの腕も上がらないからメイクしても変わり映えがしない顔になっちゃうからメイクに対する情熱が湧かないからうんたらかんたら 誤字ツイート見てはぁまたくだらない誤字ツイートってイラついちゃったんだけどこういう時に軽くふふって感じで終わる人間になりたいもんだわ🥲
余裕がないのかしらね >>505
ドラゴンカーセックスある国だからガチじゃない? 学生の頃すっぴん眉なしの友達に頼まれて眉毛描いてあげたら別人くらい顔変わって婆も友達もびっくりしたから眉毛無い婆は書いた方がいいわよ >>509
歳いくと目やリップで変身じゃなく肌を覆い隠す方に力が入っていくわ
そっちは結構変わるわ 誤字ツイートだと思いきやたまに本当だったりする事あるわよね
コンロの横に調味料に紛れてシャアが置かれてたのは驚いたわ >>501
うらやましいわ
婆なんて自眉うっすら麻呂よ
婆でおじゃる 鳩サブレー缶きゃわだわ
婆にダイマされた時に買えばよかったわ 誤字のやつカバ全く関係ないのに誤字松って言われてんの草だわ >>505
知らんけどなんかのケーブルをいじってイかせてたわ 新しい香水が欲しいわ
三万くらいだから安いんだけど金欠で香水に三万は痛いわ >>491
レジンアレルギーだから一度なったら色々不便らしいわ 😎【声真似で】五条悟の消失【歌ってみた】
🐯#本人降臨なんよ
🐯#あなたが最強か
🐯#目から無量空処🤞
🐯#耳が孕むんよ/// そういう眉だと眉サロン行くとビフォーアフターが劇的そうだわ 最近は気合入れるとき以外は下地と粉と眉毛とキープミストで終了だわ
落とすのダルいの 婆さんもっとメイクしたら?って職場の爺に言われたことあるわ
ちょっと肌弱くてメイクも薄くしてるんだけど思い出したらなんかムカついてきたわ 婆は何十年もほぼ毎日メイクしてきて最近やっとフリーハンドで自分の眉毛描けるようになったわ
継続は力よ 今日も無職高齢ひきこもり婆はちんぽのことで頭がいっぱい
142 名無し草 sage 2024/11/13(水) 16:51:35.54
自分を幼い子供だと思ってる爺キモい;;自分より遥かに下の女をママだの言ってる爺死ね;; 眉サロン行ってみたいけど1度ボーボーにしてからじゃないと作りようないわよね
結構難易度高いわ 800円の香水つけてるって知ったら婆たちから叩かれちゃうかも…ン… メイク嫌いじゃないしこだわりもあるつもりだけど使ってるのは百均スリコだし普通に下手くそだわ
顔面お絵描きは楽しいわ >>535
婆もあの子のこと婆のママだと思ってるから… あーんコジマ電気でもらえるプリンのステッカー終わっちゃってたわ 眉なし婆だったけど眉サロンのお姉さんに言われて1ヶ月くらい放置したらもう生えないと思ってた眉尻の毛が生えてきてびっくりしたわ >>538
なんで本名をまろにしてくれなかったのか泣いてたけど許してくれる? 世界一のブスは婆なので賞金1,000,000,000,000円ほちいわ >>543
逆にありじゃないの
香水ドヤしてエンジェルハートだったら殴られるわ 婆なんて顔ブスで毛も癖毛で陰キャよ
生きるの結構つらいわ >>537
職場の婆が綺麗にしてたわ
しばらくボーボーで我慢して かれぴのことママだと思ってるからたまにママ〜って甘えるんだけどいつもドン引きしかされなくてかなちいわ
よしよしして この香り…クロエ!?ここ丸ノ内やぞ!?ってやつすこ >>554
顔美人で毛が直毛の陰キャっていなくない? >>551
まろんとかだったらそれはそれで今泣いてたでしょ クロエ流行りすぎてたわね
ちょっと前はシロが流行りすぎてたわ >>559
婆かれぴの豊前とママの堀川と愛するまんばちゃんはそれぞれ別だから理解できないわ どこの香水とかいちいちうっせえからオリジナル香水流行ってるのかしら 婆は買ってずっと放置してあった雲雀恭弥の香水つけてる
骸の香水も残ってて大変よ パパンそっくりのブスでツライわ
ブスは子供作っちゃ駄目よ >>575
婆もチー牛で妥協したママンのせいでこんな顔なのよ
子作り前に顔審査必須にしてほしいわ >>580
美女と野獣の組み合わせで野獣似の娘って現実でもわりとあるから… ママンも大ママンも美人よ
その他の家族が残念なだけで >>577
もったいない婆だから片方だけ使ってたけどそうね
ベッドやカーテンに両方ぶっかけるわ チー牛で妥協がママンの実力だったんだから仕方ないわよ ママンは中の上なのに下の下なパパンのせいで詰んだわ… 婆はママンにめちゃくちゃ似てるからこういうババア顔になるのねって参考にしてるわ >>587
頭だけは良いチー牛で妥協した結果が婆なのよ恨むわ >>587
金の力で妥協する女は許されないわ!金持ったブスと結婚するなら子作り禁止!!!! 婆はパパンとママンのいけてない所を合わせたような感じだわ >>596
頭の良さがパパンの取り柄なのに娘に遺伝しなかったんだから恨むわよね 婆の青春時代細い眉が最先端だったからみんな剃るのだるくて全部抜いて描いてたわ
婆はオシャになれない喪だったからやんなかった 顔が良ければおっと思った相手にもガンガンアプローチ出来ると思うとほんと羨ましいわ パパン高身長だったからそこそこの身長まで伸びたのは感謝してるわ ムクヒバ濃かった記憶はあるけど具体的なエピソード思い出せないわ
桜ってなんだっけ 婆のチー旦那ちゃんも将来娘にキレられるのかしら…?美人ママとして婆は頑張るわね 婆家族の中で唯一ブスだけどイケメンの理解ある彼くんと結婚したから結果オーライよ この時期って洗濯物取り込んでも乾いてるかいまいち自信持てないわよね
冷たくてひんやりしてるけど水気は飛んでるけどひんやりしてるわ 桜は曲でしょ
でもあれイメソンじゃなくてバンドの元々の曲なのよね >>610
運動神経のいいわいわい婆なんてあやしいわ
跳び箱何段飛べる? >>609
チー遺伝を残しちゃ駄目よ
子供は回避しても孫曾孫がチーの呪いで苦しむのよ 雲雀は骸に一方的にボコられた怨みで再戦したがって絡みに行ってるけど骸からは軽くあしらわれているのよ😤 あるある
足の指に髪の毛絡まってる感覚
原因は知らん!
724 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/13(水) 12:55:18.93 ID:???
ねぇ小指から薬指にかけてなんか髪の毛でも絡まってるような感覚あるんだけど何も無いの🥺
同じような婆いないかしら?原因が知りたいわ リボーンのアニメ観てたときいきなり雲雀と骸がデュエットしててぶったまげた思い出うっすらあるわ 婆も陰キャなのに運動神経だけはいいから不気味がられてたわ >>619
わいわいしてたらこんな時間よ
わいわいのせいよ >>620
何段か忘れたけど男子もあんまり跳べない段跳べたわ 婆はパパンの顔の濃さが遺伝したから東南アジア系に間違えられる事があったわ東北生まれなのに わいわいたまに運動神経いい婆いるわ
バスケ部とかいたわよね 低学年の頃は跳び箱ポンポン飛べたのに高学年で急に怖くなって飛べなくなったわ 北のほうって沖縄とは違ったタイプの濃い顔いるわよね パパンには髪の色薄いの遺伝させてくれたのだけは感謝してるわ
おかげで染めなくてもいい感じにふんわり茶髪よ
小さい頃は金髪もいっぱいあったわ チー旦那ちゃんだけど婆より友達多いし大手にいるし学生時代の繋がりもほどほどに大事にしてるしこれはチーではないのかしら
ま!婆はだいすこで世界一イケメンと思ってるけどね! チー旦那ちゃんだけど婆より友達多いし大手にいるし学生時代の繋がりもほどほどに大事にしてるしこれはチーではないのかしら
ま!婆はだいすこで世界一イケメンと思ってるけどね! 山本は当時別キャラすこってた婆が近年になって再評価してるイメージよ 運動神経がいい陰キャくんなんて…そんなの…そんなの… >>646
婆も似たような髪質だけど毛量不安じゃない? チー旦那ちゃんだけど婆より友達多いし大手にいるし学生時代の繋がりもほどほどに大事にしてるしこれはチーではないのかしら
ま!婆はだいすこで世界一イケメンと思ってるけどね! 雲雀恭弥がちんぽやアナル使ってるところなんかあんま想像できないわ
できないっていうかしたくない域に近いかもだわ 婆のような聡明で美しい女性を五条家の嫁に迎えたいと五条悟にプロポーズされたのよ婆は >>648
見た目がチーなだけの陽キャね
いい人見つけたじゃない イマジナリー旦那に婆より格下みたいな設定つけてるの余計にきっついわ 大人になってから読むとリボキャラの中で山本が一番なんかよくわかんない奴だわ どうしてちいかわ板に安倍晋三のスレが立ってるんですか?
気持ち悪いし板に相応しくないのでどっか行ってください🥺 >>664
いつもクラスのリレーとか選ばれてたし一位取ってたわ >>654
不安だけど髪の色真っ黒よりは誤魔化しやすいからまあいっかなって 固太りの陰キャ婆がバトミントンめちゃくちゃ上手くて本気でやってて怖かったの思い出したわ そんな優れた脳を持つ婆だけどわいわい婆だから同等に見るしー パパンのスネ毛生えない体質遺伝しなかったの悔しいわ リアちゃんのとき山獄すこってたけど今だと多分山スクにハマるわ 婆は旦那を最終的に顔で選んだわ
割と後悔してないわ毎日見てて楽しいわ >>662
陽キャは分からないけどコミュ力はあるわ
婆は本当によかったわ >>683
やっぱり好きな顔の爺と結婚するのがいいわよね
婆の旦那は顔も性格もいいわ
なんで婆なんかと結婚したのか不思議だけど毎日幸せよ >>683
やっぱり好きな顔の爺と結婚するのがいいわよね
婆の旦那は顔も性格もいいわ
なんで婆なんかと結婚したのか不思議だけど毎日幸せよ ぴえりたいわ🥺ぴえりを越えて🥺ぴえりの架け橋を🥺ぴえり翔び立ちたい🥺そしてぴえるのよ🥺ぴえりたいわ🥺🥺 走るの早くて身軽に動けるけどラケット持つ競技は致命的に下手くそって人は距離感に問題があるのかしら 最近ルームツアーじゃなくルームメイクオーバーってやつ見るようになったわ
何も無い部屋から家具組み立てたり配置してオシャ部屋作り上げていく動画なんだけどいい意味でこんなもんでいいのねって思えたりするわ >>693
婆なの!?絵馬だったけど更に上手くなったかしら 主語をデカくするけど固太りインキャバドミントンガチ婆は多いわ 婆の旦那は東大出た博士で研究者で頭いいんだからねっ
そんで研究に日々打ち込んでたまに時間の経過を忘れるわ モモりたいけどモモるのは今日はお休みよ🥺だって婆何年頑張っても友達が出来ないんだもの😭🥺それに気付いてしまったからにはもう……ネ🥺 婆山さんよく教室でイラスト描いてたよね!もしかして今はイラストレーターとか漫画家やってる?😁 そういえば婆も運動神経底辺だけどバドミントンだけはそこそこできるわ
陰キャと親和性高いのかしら >>710
美術部という名の漫研ね
文化祭でオタク絵の部誌出すだけで普段はなんの活動もしないやつ 婆の旦那は顔も性格も良くてお金持ちでだいちゅきちゅっちゅで毎日幸せよ
ちなみに作ってくれる料理がおいしい 婆は絵描くのすこだから大人しく美術部入れば良かったわ
変に意地張ってテニス部だったけど練習ダルすぎたわ 婆の旦那は顔も性格も良くてお金持ちでだいちゅきちゅっちゅで毎日幸せよ
ちなみに作ってくれる料理がおいしい 美術部よりヒエラルキー下がパソコン部って認識だったから必然的に変な陰キャの婆が美術部に集まってきてたわ >>718
めちゃくちゃ上手い婆いたけどラケット振った時のヒュンって音凄かったわ 野菜を揚げてお蕎麦🥺
トマトスープとパンかご飯🥺
ラーメンと冷凍焼けしてそうな餃子2個🥺 はぁん弁当買いに行ってくるわ
今日もわいわいで時間を無駄にした 婆は旦那が外仕事だから在宅ワークの婆が飯作ってるわ
たまにイラつくけど幸せよ
結婚は素晴らしいわ 婆は旦那が外仕事だから在宅ワークの婆が飯作ってるわ
結婚は素晴らしいわ バドミントンって他の球技と違って羽根の軌道が予測しやすいわよね
タイミング合わせやすいっていうか 婆は旦那が外仕事だから在宅ワークの婆が飯作ってるわ
結婚は素晴らしいわ 美術部で近くの工事現場のパネル?に絵を描く活動課されて当時ハマってたジャンルのキャラをこっそり入れちゃう〜?とかオタ友とにやつきながらやったの思い出すわ…はぁ…はぁ… 1年生の時は無邪気に部活楽しんでたのに徐々にカーストの概念を感じだして美術部であることに耐えられなくなったわ
弱い婆よ わいわい婆の言うイケメンな旦那って傍から見たら言うほどイケメンじゃないと思うわ ツナきゅんって改めて思い出すとすごくいい奴だしかっこいいわ
攻め力あるわ 家族全員運動神経良い体育会系なのににぶちん文化部系婆ときたら 美術部より下にパソコン部が存在したからまだ耐えられたわ
他の部活しんどそうだけど美術部はオタクのブス共と騒いでればよかったし イケメンじゃないけど婆にはイケメンに見える旦那って最高じゃないの
ハーブ 高校の時誰が見てもイケメン認定するくらいのガチイケメンいたわ
他校にも有名だったわ 漫研あるから美術部は普通にサブカル系が集まってたわ >>746
うん
だってそんなのがイケメンに見えるならハードル低すぎるわ何で彼氏いないし結婚出来ないのよみたいなのをイケメンイケメンってよく言ってるものね
ちょっと引くくらいハードル低いわ そんなカーストあったの
婆運動部だったけど他の部なんてどうでもよかったわ 婆んときは軽音部が人気トップだったから文系もそこそこ生きていけたわ イケメンだって自分に言い聞かせてるのよ
でも幸せならオッケーよ カースト上だからってキモメンがサッカー部とか入るとそれはそれで苦労するっぽいわよ 卓球部は陰キャって言われるけど婆の学校だときゃわな女の子が多かったわ 実家の掃除してたら漫研時代のスケブ出てきて無事死亡したわ
かつての先輩が鉛筆で書いたバストアップ絵に婆子ちゃんへ!下手くそでごめ…!!(汗)とか添えてるの 婆は部活退部して自力でアニメ漫画研究サークル作ったわ >>746
婆の旦那は色んな人からイケメンだよねーって言われてたからイケメンだと思うわ >>746
婆の旦那は色んな人からイケメンだよねーって言われてたからイケメンだと思うわ ツナきゅん攻め力あるけどあまりにもノンケすぎるのよ >>766
サッカー部キモメンは上位男のパシリになってインスタに変なストーリーあげられたりしてたわ 美人で有名な子と一緒の運動部入ってたけどその子漫画大好きな絵描くオタクだったわ オタク陰キャ腐女子は美術部か漫研って決まってるけど男のチー牛ってどの部活に入ってたのかしら
男は運動部しか許されない雰囲気あるし謎だわ ネットで言われる中学生オタク女子の黒歴史だいたい通ってるわ
普段はびっくりするぐらい忘れてる >>773
教室あちこち回って勧誘演説とかしてアニメみたいに青春したわ
部活にしても良いって先生に言われてたんだけど婆が卒業したら無くなった 吹部もインキャよね
吹部婆は否定してくるとこまでインキャ かつての太古大手プロがスケブ描いてくれたのまだ持ってるわ
その人は既に一般作品でのプロだったけど
当時の最大手で他人装ってスケブ断ってその後商業おプロになられたあの方のは一枚も持ってないわお元気かしら☺ >>777
ノンケのホモ堕ちが好きって言ってたのに! >>793
パーカッションはマルチプレイヤーだからすごいのよ >>791
そんなちゃんとしたのじゃないけど赤と黒のボーダーのニットに異様に憧れてたわ
人生で初めてネット通販を使った思い出よ >>778
学生時代にインスタがあった婆……?妙わね…… >>796
ガチ陰は練習ついていけずにやめるからマシな方の陰キャよ
吹部の肩書き欲しさに入部したスイーツ女共とよくバトってたわ >>787
あまりデブブス煽りできなかったし今日は旦那マウントのほうがいいわ 今日のディズニーシーめっちゃ混んでたわ
つかれたわ >>805
少なくとも2人いるわよ
あとなぜか婆が投稿した後すぐにコピペする婆がいるみたい フードコートでひとり飯してたら婆の真横でJKが動画撮り始めて何かしらって様子見てたら別テーブルの友達?に背後から凸ってわっ!びっくりした〜!って驚くまでの一部始終を撮影してたわ
ああいう動画もSNSに載せたり友達で共有するのかと思ったらなんか怖くなったわ 男にとってのディズニーは女にとっての釣具屋と同じらしいけど本当? 吹部のカースト下のギャルがガチインキャをしっかりしたイジメしてたけど天罰落ちたかしらね
カースト下ギャルはガチ性格が悪いわ ずっと90年代のヒット曲が流れてくる店で飲んでると婆お酒のんで良かったっけ?って気になってくるわ
ロビンソン→GLAYの情熱→トゥモローネバーノウズ→負けないではヤバイわよ >>824
旦那関連のレスだけ多重になるから誰かがやってるのかと思って
婆じゃない婆のレスも連投になってたわ 推しの学級委員長の子と親友になってポジション維持してる吹部所属カースト二軍感がたまらないわ >>802
赤と黒のボーダーニットわかりすぎて草よ
ちょっとダメージ有りだとなお良かったわよね 婆卒業文集に漫画キャラ描いちゃったわ
今思うとはずかちいわ >>834
重複はいいけど何で婆は旦那語り続けてるの? 恋愛と友情とウチらの絆しか頭に無いタイプのギャルはいじめしないし比較的すこだったわ 時に愛は2人を試してるビコーズアイラービューってやつね >>846
ばーもばーもばーも燃やせ卒業文集を燃やしてぇっ 自分の卒アル捨てたいけど流石にちょっとってママンに止められるわ
見返したくないし正直いらんでしょ 虫嫌いだけど釣りはすこ
パパンに餌付けて貰ってたわ 婆好みのホモは令和の流行りと逆行する体格差太古カプだからあんまり落ちてないのよね… サカモトでも序盤がつまんなすぎるわ
あれショートカットした方がいいわ >>859
7人って言ってたかしら
内気な爺にしては多いわよね >>864
令和最新だって歳上×年下に身長大×小がほとんどじゃない? バーもホモカプとXで話題のネタと2.5舞台の話が通じる友達欲しいわよ >>874
陽キャじゃないもの
陰キャでもないけど >>871
ごめんねじゃあイケメンハイスペ旦那って言うわね ガチイケメンは陰キャでも馬鹿みたいに告白されるわよ 南雲が覇権棒になるって言われてたけど顔かわいいし声優も花江だしわからなくなってきたわね
棒力弱いわ >>876
なんのジャンルのグッズが売れてるのかしら >>833
旦那ブスって見下してないかしら
婆モラハラしてない?大丈夫? >>886
婆は比較的カプ違いに寛容だから大丈夫よ >>882
そうだったのね
教えてくれてありがとう ガチイケメンは通学のために電車乗ってるだけで知らん婆に告白されるのよ ゲー友はるけどアニメ漫画オタ友はいらないわ喧嘩になりそうだし
掲示板で十分 ポケポケたのちいわ
手札運でしか勝てないデッキだから早く強化したいけどガチャ禁中なのよね >>894
シン島崎で南雲花江大佛早見神々廻八代だって ジャンルのネタ通じればカプまでは細かく語れなくていいわ
最近のオタク界隈とかざっくり語りたいわつまりリアルわいわいよ >>897
確実にモラハラ婆だわ…
旦那奴隷みたいに扱われてそう😢 リアルで話すと照れるからわいわいとか他の掲示板で十分だわ >>899
それってよその炎上ネタばっかりになりそう
界隈外の婆にまで入ってくる話題ってそんなんばかりじゃない >>903
旦那も幸せだって言ってるから大丈夫よ? 身内のブスいじりは惚気みたいなもんだしガチブスなら多分ネタにもできないわよ >>856
自分の学校のその学年から犯罪者が出たら卒アルそこそこの値段で売れるらしいわよ 最近職場で2人でベッタリ行動し始めた爺たちがいてホモだわ
仕事ほっぽってお喋りしたりそれ2人でやる仕事か?ってものでもずっと一緒に2人でやるから女子ロッカー室でキモいんだよって仕事しろやってボロクソ叩かれてたわ
ホモだわ YouTubeにいる本物のモラハラ嫁やばいから見て欲しいわ >>900
えーでも二重の線がとってもきれいで輪郭も美しいのよ >>908
ただの嫉妬にしか見えてくてすごく惨めよ >>915
残念ですが人の顔はもっと奥深いのです… >>916
けど実際そうだもの婆が嫌らならやめたらいいけど他人までいらいらして叩かない方が良いわよ ようつべって公式以外見ようと思わないけど婆達よく見てるのね ほんまもんのイケメン見た事ない婆は分からないだろうなあの衝撃 >>912
元担任なら逮捕されたけど別にニュースになってないから売れそうになかったわ ロマンスの神様って合コンの歌なのになんでスキー定番なのよ >>917
こういう婆ってなんですぐ嫉妬って発想なのかしら?
自分が嫉妬深いからかしら😂 同級生あんまり覚えてないから何かやらかしてニュース出ても気づかなさそうだわ >>920
鼻筋も通ってて外人みたいなEラインなのよね 婆が卒業したあとに中学で美術の先生が生徒に手を出して異動になって別の学校に飛んだわ
美術推薦エサにしたんだって 稀代のイケメン旦那がわいわい婆を嫁にもらうってこの世の罪を背負っててバランス取れてるわね 中学生に手を出したってよく聞くけどそもそも入るのかしら >>945
婆も何の因果で婆なんかと!?っていつも思ってるわ
現実がリアちゃんのご都合夢小説なのよ 否定に必死じゃないかしら
わいわい婆のネタなのよ? 単純にホモ無関係な自分語りがキモいってなんで伝わらないのかしら
日常生活で困ってないのかしら ねえ中学生って入るの?
実際に手を出した爺の話だとボールペン一本くらいが限界らしいわ >>952
豚は色白でもち肌って言ってるようなもんね >>973
じゃあ同じ話ばかり報告したいならコテつけて >>969
ホモの話だけしたいなら数字板行けばいいのに >>972
地元のお年寄りなんてそれだけでべっぴんって言ってくれるし >>978
えぇ意味がわかんないわ
婆このスレで初めてポケポケの話したわよ >>955
久々に本物の猫ちゃん見たわおつわよ
猫ちゃんがいない間になりすまして踏み逃げする基地がいたの 荒れた!効いてる!って言ってる婆がいるだけで荒れてないわ >>980
リアルの話誰にもできないくらい孤独なの?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 25分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。