わいわい雑談スレ 9495
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
既婚だろうが未婚だろうがどうでもいいわよ
わいわいにいる時点で同じだし 効いてるって何が効いてるの?
もうそこからわからない おつわよ
最近マックでセットのポテトを枝豆コーンにして頼んでるわ
健康だわ このくらいで荒れ認定なの?
軟弱になったもんねわいわいも >>20
非モテの独身婆ばかりだからイケメン旦那持ちに嫉妬してるってことらしいわ 5歳、例の○話を見ながら「この2人うんたらかんたら」 荒れてるって言いたいなら1スレ丸々潰してみなさいよ 読んでた小説で受けが「うん、うん」って喘いでて頭の中で💩💩が駆け巡ったわ イケメンかイケメンじゃないかやってたけど自演なんだなぁ ウニがヒロインかどうかで数スレ駄目になったの今振り返るとすこ 効いてるが効いたことあるから真似してる基地なんでしょ
婆たちの基地の分析が当たったことあるんでしょうね 似たような話繰り返してたから1人でやってるんだろうなって 【悲報】ツイッターで有名な反社のZ李さんが逮捕 [158478931] >>33
うん、これでいい
うん。こっちかな?
やめてぇん🥹 キチに荒らされ壊滅して婆がよりつかなくなったわいわい時代も知ってるけど
荒れは荒れでしょって思うわ 旦那婆にハウリングしてたの基地に見えたけど自演なのね 明日受けちゃんのキャラソン解禁されるわドキドキわよ ナグシンは来ない来ないって牽制しつこいから来るのねきっと 最終回迎えても内野がしばらく残るジャンルと即散らばるジャンルがあって呪術は後者よね 35歳以下はわいわいするより楽しいこといっぱいあるでしょ 全く荒れてないわ
本当の荒れってやつを見せてあげるわよ 地下鉄はスマホ繋がらないものと思ってたけどまわりの人ふつうに弄ってるわ ネナベだっけ?あいつが壊滅させて本気でわいわい終わったと思ったわ 柴チヒっていうのが話題に出てたから検索して見たら平均400〜500いいねだったわダメそうね 呪術ちょっと問題がありすぎてねキャラだけ見るにしても感情ないしその都度違うし >>63
吉デン覇権って言ってたチェンソーマン婆も同じこと言ってたわ 東大アイドルが燃えてるけど勉強だけ出来て人間性終わってて暴言平気で吐くって婆の大嫌いなキャラそっくりだわ チ。も落ち着いたし婆環ではイニDの人のアニメが話題だわ
ホモがあるかは知らない >>75
無職ことおば婆はわいわいとソシャゲしかやってないわ >>79
あと5話で完結!うおおおお!じゃなくて
あと5話で完結!お疲れ様でした次のジャンルこれです〜になってたから 本気で他にやることがなくて空き時間ずっとわいわい見ちゃうわ
漫画アプリや他のスレ開いたりもするんだけどホームがここなの 朝 ヤマザキの小さいパンケーキ2枚170kcal
昼 ファミマの焼き鳥おにぎり 180kcal
夜 ダブチセット枝豆コーンレモンティー550kcal
なんだけどぜんっっっぜん足りないわ
マック食ったばっかなのに腹減ったわ >>81
そう
さすがに4桁いいねもないんじゃね… そりゃカグラバチも流行るかはアニメ来てからでしょ
その前に目付けられすぎて食い尽くされそうな感じはするけど 言うほど次に移動してないわ
盛り上がってもないけど >>87
銀魂に関しては銀魂専用アプリに島流しからの完結だったからガチ内野以外誰も完結見てないという 婆の175友はカグバチとMFゴーストの話してるわね 婆もわいわいがホームだわ
一時期離れてたことあるけど結局戻ってきた 呪術最終回で内野の感想見に行ったらこんなに大好きなカプにはまれて幸せでした!ありがとう😊系の今にもジャンル移動しそうなポストいっぱい出てきたわ カグラバチはジェネリックごじょちん棒の投入が必要だわ 婆の大嫌いなキャラも勉強できる事ばっかり自慢してるクソなのよ >>93
あれだけ流行ってない連呼される忘却ですら1万いいねあるというのに 高橋弟MFゴーストでおっさんになっててショックだったわ 他に雑談スレあるならねなが潰すᕦ( ⊡ 益 ⊡ )ᕤ >>109
勉強できるアピするのって勉強しかできないコンプの裏返しだし… カグラバチ1巻は読んだけどつまんないわ
いつ頃から面白くなるのかしら >>96
こんななのに銀魂内野威張っててウゼーのよね >>112
途中から汚くしすぎたと思ったのか小奇麗になるわ ごゆうさんたちはなぐシンでいけるよー(◠‿◕) >>122
わいわいだと痛い内野いるわねんふふで終わるんだけどXでワンピ鬼滅と銀魂が同格みたいなこと言ってる内野ちらほらいてビビるわ あまりに腐女子の真理を言い当てすぎてね…
繊細な婆たちはいられなくなったのね⊂(´・◡・⊂ )∘˚˳
おかしいなぁ当たってないなら気にならないはずなのに 銀魂内野まだそんなにいる?太古のノリのままの婆がたまにいるくらいだわ こないだ婆んTLで銀魂は文化って言ってる婆見てクラナドは人生ねと思ったわ イニDもホモそこそこ流行ってなかったかしら
それでイニシャルDって読み方を婆は学んだのよ カグラバチ作者が人に興味なさそう人とか顔の絵が微妙
婆も1巻は読んだけど面白くならなそうだから多分脱落するわ 婆のホームはワンピよ
結局長くだらっと居れる場所が居心地良いわ 色んなジャンル巡るけど結局1番最初に入った沼に戻ってくるのよね ワンピカプになるとシャンバギ婆出てくるから飽きた
あの婆しかシャンバギすこってなさそうだからバリエーションないのよ 婆はナルトだったけど2度と戻ることはないわ
カカシ先生のエッチなフィギュアもヤフオクしたし ポップン萎えちゃったの?婆は東リベ萎えて記憶から消したけど 昔のジャンルのフィギュア実家にあるから売る作業するのが面倒くさいわ >>157
こんなん売れないでしょうねってグッズをメルカリに出すと外国人が買ってくこと多いわ 当時のカプに再燃することはないけどこういう関係性好きよね婆ったら…ってたまに思い出すわ 婆も古いフィギュア売ろうかなと思ったけどベタベタしてるわ じゃあヘタリアって事になるけど別に実家でもホームでもないわ戻らないわ >>166
一回も箱から出してなかったから高値で売れたわ >>159
すこだったし昔の絵や元推しカプは今でも可愛いと思うけどだからって今ポップンやりたい気持ちにはならないのよね >>167
匿名配送にして値下げ不可って書いとけばそうそう変なのには絡まれないわよ ツイステなんかホームにしたら終わりよ
推しカプ仲良し親子だと思われてたのに親側が子を嫌ってたのよ 婆は南雲がすこだから基地と被らないでよかったと思ったわ
ナグシンはすこでは無いわ もしかしてと思って見に行ったらひらがな過疎ってたわ 婆はヘタリアが腐の目覚めだったから今でも好きよ
当時の神が今もヘタリアにいるから二次も見てるわ 最近現行ジャンルにハマれてないわ
一気読みして二次や考察漁ってしばらくハマって次へっていうの繰り返してるわ メルカリに色々出してるけど断捨離中って名前の人からいいねもらって笑っちゃったわ
断捨離出来てないわ おばさんが音ゲーなんかプレイしてたら変な目で見られるわよ 吉デンダイマはどんなだったの?来ない来ない言われてた? >>179
まぁ呪術で言うとこの五悠みたいなもんだから確かに流行ったらそこは来るでしょうね 煉ちゃんは赤尾が好きで南雲とノマればよかったのにって言ってたよプンプン( ˘ ^˘ )=3 大昔の刀はトレパク次々出てくるカオス感が楽しかったわ 婆達をオカリナで想像してるから音ゲーしてたらきゃわだわ >>185
タツキッズ婆が3人くらいいて来る来るごゆになるなる言ってたわ
他の婆達はマッシュルのがまだ腐あるって言ってた >>186
うんうん( ´◡‿ゝ◡`) >>196
後から言える事ではあるけど典型的な来ないパターンのやつだわ ねなはスラー様好き
シンくんも好き( ◜‿◝ )♡ >>182
断捨離中(ジャンルに飽きたわけじゃありません)という免罪符だから >>201
わいわいでは当て馬だけど実際チェンソーマンサカモトよりは腐あるし腐人気も出たし… >>193
数回出したけどほとんど海外代行に買われて行ったわ >>193
出品方法が変だもの
グッズ並べた写真から商品選ばせたり抱き合わせ付けて専用ページ誘導してるけどメルカリのシステム内で個人取引みたいなことしないでほしいわ 南雲はイキリすかしパス坂本南雲オタできらーい\(๑ -`. ‘- ๑)/ マッシュルはブルロウィンブレよりリア向けだから、ね…婆には、ね… サカモトが鬼滅くらい流行れば流行りもので腐やりたい層が寄ってくると思うわ
そうすれば練炭みたいな無燃料カプでも流行る >>220
はぁ流石にウィンブレよりマッシュルの方が面白いわ >>220
さすがにウィンブレよりは高齢にも腐にも一般にもウケてたわ 匿名のコンビニ発送に慣れすぎて住所書く発送面倒くさすぎてもうできないわ ウィンブレって桜遥みたいな名前のがヒロインだった漫画? シンはサカデイで珍しくイキリスカシサバサバじゃないからいいよねー サカモトはなんか虚無なのよ
ストーリーもキャラもキャラ同士の絡みも全部が虚無なの
ジャンプなのにキャラカタソシャみたいだわ メルカッリで届かなかったわ
普通郵便はやはり危険ね😭 マッシュルはファンタジーだからぶっ飛んでてもまあ…ってなるけど一応リアル寄りのウィンブレは塩梅が難しいわね 最近はPUDOでスマホスキャンするだけで送れるの便利ね そういや紅白出場者発表会まだ?
マッシュル忘却は内定として曲が流行ったとは言えない鬼滅推しの子も来るのかしら お金貸した知人が郵便で送ってきてはぁ?ってなったわ 婆が記念的に買った物の特典がランダムで大当たりだったぽくてメルカリでいい値段ついてたわ😳
もう値崩れしてるかもしれないけど勿体無くて売らずに取ってあるわ サカデイアニメで覇権ケテーイ♡(> ਊ <)♡ 断捨離しなきゃと思いつつ昔のジャンルのグッズも手放してないわ
面倒が勝るわ スラダン映画で流行ってた時に昔買ったグッズ売ればよかったわ ビーズログ買ってた時の知らんゲームのポストカードとか捨てちゃってたけど今思えば結構レア物な気がしてきたわ >>251
昔グッズ出てたの?
婆は劇場でもらえるアクキーかアクスタかを即売ったわ >>248
そうなのよ
一応それは駄目なのよとは言っといたけどあんまり気にしてないっぽかったわ >>247
4万ほどよ
ちなみにマダラのフィギュアのが高値で売れたわ >>251
中韓婆が高値で買ってくれそうね
向こうで人気あったっぽいし >>267
バカ売れしてたんでしょ今知らんけど
なのに支部で存在感ナシだったの意味不明すぎたわ 婆は集めてたポケモンパンのシールを甥っ子にあげたわ >>263
あーなんか学校の黒板に作者がチョークで描いていくやつやってたわね 婆はかなり昔に買ったスラダンのカプ混ぜ混ぜの商業アンソロ持ってるわ ググッたらほんとにエッチだわ暗部カカシ
というか暗部だけで何個出てんのよ >>234
追跡可能だから
バーコード振ってるのよ >>267
支部無風なのにオフだけ売れててマジでオン同人できない超高齢の出戻りなんじゃないかって言われてたわ >>277
暗カカのエロさは金になると気付いた人がいたのよ 暗部カカシ フィギュア で検索すると一番上に使用済みって出てくるわ!? スラダン中古同人も売れてたのかしら
流石に古すぎてダメだったのかしらね 婆はイノタケの漫画おもろいと思ったこと無いけどガウディ×イノタケ展は良かったからアーティストだと思ってるわ 今でもスラダングッズ売れるんじゃない?
10月のイベで流花がカプ数上位だったし >>289
逆に太古の本のがかき集められてそうだわ
今のおプロ大量にいたし >>296
同人が売れてるだけでグッズは別にじゃない? あいつらって忍者ってことは殿様とかのために働いてるの? ナガノになるとしんどそうだからナガノの子供になりたいわ >>314
そういうのはない
忍者しかいない世界ってだけ 昔の婆って初夜迎える時にセックスの仕方わかってたのかしら
何も知らずにいきなり突っ込まれたら衝撃じゃない? 武豊は170cm
その弟は178cmとかだったかしら >>330
幸四郎は177だったはず
最近はすこしふっくらしてたわ >>327
持ち込んだ婆のダイマがドヘタクソなせいで変な空気になった気の毒な人ね >>332
いかにも眼鏡くんすこそうね……って感じだわ 忍者の隠れ里が舞台だから作中で忍んでないのは仕方ないわ
自警団って感じ >>341
隠れ里同士の内ゲバしかなかったことない?
あの世界忍者以外もいるのかしら 婆はチュロスとドーナツにそっくりな💩したわよ!2回よ! やっと体重増えたと思ったら💩スッキリして元通りになったわ 依頼されて要人警護とかはあったけどあいつらの上司は要人の方じゃなく里の長なのよね みごと火影になったの王道少年漫画すぎるわ
読んでないけど >>346
やり方知ってたかわからんけど地獄穴ですだよのマンガでは何も知らん生娘達が売られてたから🥺
広告で有名ない醜女の子は既にみんながそういう仕事してたからやり方知ってたけど主人公の姉はカレピいたのに離れ離れにさせられて初日に客取らされて翌日ちんでたわ ワンピナルト鬼滅に初期の鰤呪術と爆発的に流行る作品はちゃんと王道守ってるわ
皆が好きだから王道なのよね ナルト中忍試験編までは読むのよ
いつもそれ以上進めないの
そして忘れて振り出しよ 昔の人の方が逆にオープンにセックスのやり方とか教えるわよ 昔はパパンママンのそういうシーンを見ることも多かったのかもしれないわ そんな平均身長より高くても騎手になれるもんなのね
小柄な人の独壇場だと思ってたわ 子供の時自分もよくわかってないのに悟空とかやり方知ってたのかなー?とかイキって友だちと話してたわ >>349
その婆じゃないけど斎藤新?
婆は好きよ 未だにiPhone8使ってるけどそろそろ新しいのにしたくなってきたわ >>388
婆はSE4待ち
8すこでまだ使ってるわ 龍と苺とんでもない展開になったなって思ったけどネタバラシ結構面白かったわ あーん自カプの攻めちゃんやっぱり太陽なんだわ
これだけで自カプって安泰な気がするわ ファミレス入ったら隣が勧誘してるテーブルだったわ
遠くのサイゼにしときゃよかったわ婆のバカバカッ >>398
受けちゃんがどんなに陰に堕ちても掬い上げてくれるという安心感があるわよね主に腕力で 商業婆にうぇーぼスルーされたわうっうっ
婆の文きもかったのかしらうっうっ >>404
そうなの?来年かと思ってたわ
たのちみね 婆は15pro使ってるから重いのよね
8くらい軽いやつ待ってるわ >>393
いや男丸出しだわ?
攻めは男慣れしてないのかしら 新規ブスじゃないわ新規絵ブスよ
ブス過ぎて動揺したわ パイの実ピスタチオ&ストロベリー食べたけどピスタチオどこ?ってくらいストロベリーの味しかしないわ >>413
移動するって言ってるアホどもがいつ帰ってくるかで賭けてるわよ ぷはーっ☕🥺゛チャムチャム
ミロの代用品探したんだけどちょいお高いのよねー🥺
ミロってば麦芽入ってるからふつーのココアよりお安いのかもしれないわー🥺 >>414
あっそれ半額棚にあって婆が買おうとした時には売り切れてたやつ!!
そんな美味しくないのね良かったわ >>402
あーんそうなのよ!実際受けちゃんは攻めちゃんの過去に関して抱えてるものあるけど多分攻めちゃんが晴らしてくれるんだろうなって思うわ! 現実の太陽系爺は明るくて優しい美人の彼女がいるのよね >>419
美味しくないことはないんだけどピスタチオ期待すると肩透かしよ
普通のチョコパイでいいわ 太陽攻めちゃんの問題は他の人間も照らしてるところよね >>428
自カプの攻めちゃんは受けちゃんだけの太陽だから大丈夫よ
明るい系じゃなけくてクール系だけど受けちゃんにとっては神様みたいな存在だからね 太陽爺は陰キャを好きにならないけど月のように優しく照らしてくれる理解ある爺くんなら実在するわ
でも陰キャは太陽爺に愛されたいのよね 土岡が学生の時女の子に顔の綺麗な先輩って呼ばれてたなんて絶対嘘よ >>436
えーどこにそんなカプが存在するのよ
商業ホモ? >>372
タイトルが思い出せないのよ🥺地獄穴ですだよのが有名すぎて🥺 >>447
あれ史実とはかなり乖離してるらしいわね >>448
でも現実ってあんなもんでしょ
遊郭だって平均寿命21くらいだから >>448
別にノンフィクション漫画じゃないでしょ ウォーク(目覚めた人達):自称リベラル意識高い系ド左翼バカ集団の総称 >>448
水木しげるの慰安婦の実話漫画も酷かったから売春なんてちょっと環境悪けりゃ拷問でしょ
現代でも暴行AVとかあるし
北海道の話だから旭川のグロさ考えれば納得だわ? >>456
婆のように思想強いとお気持ちばかりで政策が見えなくなるって聞いたわ 実家の犬と猫仲悪いから犬猫仲良し動画を好意的見れないわ ぴえりたい🥺時を超えてぴえる🥺明日へ羽ばたくぴえり🥺 ねぇ千ゲンて爆破された?ハマりそうだけど爆破ならいかないわ >>480
爆破なしで終わったけど続編で爆破されたって聞いたけどわいわい婆嘘つきだからわからんわ KOSEが韓国の慰安婦団体に寄付してるって燃やされてたわ >>484
なんと被害者を慰めることすら許さんのか ちんぽのことで頭がいっぱいだよぉ
788 名無し草 sage 2024/11/13(水) 19:35:17.32
>>762
いちはしガールズといいそんな極稀な例あげて何を主張したいわけ;;爺でも居るでしょそのパターン;;逮捕された爺はフォロワー90万超えで主に爺だよ;; SHISEIDOはウンコだけどKOSEはデザインがいいわ
何よあのSHISEIDOの車みたいなデザイン
ダサすぎて嫌悪感すらあるわ 将軍見ようとしたらデデニープラスにしかなかったわ
くそくそ 公式が出したABが見たいだけなのにABは公式だって主張してるのばっか出てくるわあーんあーん >>502
別に爆破はされてないわよ
ちょっと千コハが良い雰囲気になっただけで >>502
ホモは爆破されてないわ
ストーリーはゴミうんちになる ルックバックアマプラに来たのよね
どうせなら婆たちと実況しながら観たいわ 実況するような映画でもなくない?
胸糞浴びたい婆で集まったら楽しいかしら ドクストって石器時代にタイムスリップだったかしら
文明が滅んだ遠い未来に行くんだったかしら >>509
人類皆石化してその間に何万年と経って文明が滅んだ世界よ アマプラにルックバックが来てから海外のアーティストがバッドに使いだして壮絶だわ
日本では見られない戦いがあるわ >>516
文明取り戻したしタイムマシン作ってこの時代に生まれた奴らが生まれてこない世界作ろうぜ!end 同時視聴は好きだけど胸糞はしんどいから楽しくてホモある映画でまた誘って >>526
この戦いのキッズは海外アニメのオタク
日本は海外の超高コストアニメを見ない差別主義者って主張をルックバック使って殴ってるわ プロメア見たら婆たちがみんなホモだし構文してたのが懐かしいわ ドクスト最後だけ見たけど最後は千ゲンでその後の読み切りは千コハだったわ
うーんおつまみだけでいいわね >>530
あの頃はアマプラのウォッチパもまだ有ってたのちかったわね
ホモシーンで婆達が静まり返るの草だったわ 千ゲンは原作で受けが攻め!お前ってやつは…!って感動の涙流した大ゴマのあとだろ?みたいな攻めの見開きで完結だから内野なら満足じゃないの ソシャゲの主人公婆って金落とさないくせになんであんなに声でかいの!? バッドに使うって薬決めてバッドトリップの時に見るって意味かと思ったわ やっぱりウヴォーギンのからだはえっちだわ…🥺💦
アナルは繊細そう…🥺 ウォッチパーティってあったのね
友達ともいつもいっせーのーで!で見てたわ ゲ謎のananラフ画すげーわ
燃料ドバドバドバドバ >>542
ますます鬱になるわ
酒が脳を不安定にさせる >>548
一番ほもくないの選ばれてて…草っ🥺クスッ >>548
ゲ謎嫌いじゃないけどこれは狙いすぎてて引くわ >>548
絵師の左右が透けてるのはジャンルに依らずキショくて無理だわ 婆の推しカプの表紙もホモだったけどこのAには負けるわ >>548
なんでこんなホモホモしいの?
もう少し一般向けで良いわよ >>548
セックスもしない男の距離感のくせに媚びキモいわ これラフ描いてる人BL作家じゃないのよね?Aすごくない? ばーの好きカプは公式ホモだけどー🥺
そんなにくっついてたらついに節句巣した!って言われると思うわーっ🥺クスッ >>577
一応ホモ二次やってた婆って言われてるけど確定はしてない ゲ謎腐女子受けすると気付いてキャラデザ選んだ人慧眼ね はま寿司で音声を花江か速水奨か選べるらしいわ
近所にないのが残念だわ 速水奨の声はま寿司で聞くと圧がすごくてちょっと笑っちゃったわ 婆大人になってから回るお寿司行ったことないわ
はま寿司かくら寿司でウニ100円ってCMみて行ってみたいんだけど美味しいかしら これから半額乞食になってこようと思うわ
なんかいいものあったらいいけど ぬいちゃ〜ん👋唐揚げ揚がったわよ👋サラダもお皿いっぱいあるからお野菜もしっかり食べましょうね👋 お絵描き婆いるかしら
絵にウォーターマーク入れるのって透かしたり全面に入れないと意味ない?
配布されてるやつをスタンプみたいに置くだけでもいい? 回らない寿司屋にはラーメンがないから行かないわフンッ😤 >>599
ヌアァァァアァ!!ヌアアァァァ!!!🧸 >>612
どうしたのぬいちゃん👋ご飯食べて落ち着くのよ👋 ネトフリ他って書いてあるんだからDアニメとかほかの配信サービスでもやるでしょ >>616
ギャェアアアアゥッッッッッッッッッッッッ🧸
ブリュッ🧸💩 >>633
伸びるかしら?
婆は面倒で途中で埋没したわ このガチ統合失調症婆まともに社会生活送れてんのかな😅
あっ高齢ひきこもり婆だったか😂
788 名無し草 sage 2024/11/13(水) 19:35:17.32
>>762
いちはしガールズといいそんな極稀な例あげて何を主張したいわけ;;爺でも居るでしょそのパターン;;逮捕された爺はフォロワー90万超えで主に爺だよ;; 銀魂のキャラ人気ランキングみたけど絵が上手くなってたわ
時間あるから丁寧に描いただけかもしれんけど
もう漫画描かないのかしら セックスしたことないちんぽのことばっかり考えてる高齢ひきこもり処女おばがセックス下手な男ばかりって言ってんのギャグすぎるwwwww >>647
>>648
配信限定って言っても信じそうね 認定するやつは負けだって言いながら気に入らないレスは全部爺認定してる高齢ひき婆はガチの基地外なの
自分のことは見えてないガチ障害者やん
そんなんだから誰も寄ってこないのに テレ東系列映んないからネトフリ限定なら見ずに終わるわ >>656
忘却スパファはアマプラでやってたから見れたのよね
ネトフリ最速なだけを期待しとくわ よくABEMAでやってるって言う婆居るけど一週間限定のを毎週追いかけるほどの熱量は無いのよ
気が向いた時にざっと見たいわ >>661
ふぁてごにおそらくキャラ的に産廃だろうショタが来たわよ >>663
ショタ興味ないしそのゲームもやってないもん! 1週間も無料にいつでも見れるのもだいぶ楽じゃない? 一番有名であろう悟空とルヒィが不動の1位だから珍しいイメージもないわ 最近ネトフリ限定多いから入ったほうがいいかしら
増やしたくないのに 1 位 坂田銀時(142,310票)
2 位 土方十四郎(137,623票)
3 位 高杉晋助(104,425票)
4 位 桂小太郎(98,426票)
5 位 沖田総悟(94,534票)
6 位 神楽(53,278票)
7 位 神威(46,397票)
8 位 志村新八(36,062票)
9 位 月詠(32,457票)
10位 坂本辰馬(28,413票)
11位 山崎退(20,374票)
12位 吉田松陽(14,806票)
13位 近藤勲(12,859票)
14位 志村妙(12,770票)
15位 伊東鴨太郎(12,617票)
16位 今井信女(12,316票)
17位 阿伏兎(11,602票)
18位 柳生九兵衛(9,937票)
19位 陸奥(9,803票)
20位 猿飛あやめ(9,496票) >>679
いつもそこまでする価値ある作品ある?てなってスンとなるわ >>687
一回だけ違って残念がられてたけど
ずっと8位よたしか >>679
何かやめて期間限定でネトフリ入ったら? 特にどっかぶっちぎるでもなく票分散したランキングね 婆ジャンルで外人が多重できるようにしてカプに投票してたけどそんな事はなかったのね 新八が8位じゃないときファンでもないのにショックだったわ 一生難民で仮想敵爺相手に素振りして人生終えて欲しいな;; 山崎が思ったより上な以外はそうだろうなーって感じの順位だわ 山崎より下のキャラでもっと上でしょってキャラいないわ テレ東系はずっとそうだったけど最近はもうテレビで見ることもなかったわアニメ らんまが配信はネトフリだけって知らなくて1話見逃したからもう見てないわ >>187
スラーよりはよくないかしら
でも南雲→リオンちゅわんが婆の好みよリオンちゅわんは違う人と幸せになってほしい
けどそれはスラーではないわ 銀魂ってもっと銀さんがぶっちぎりのイメージだったけどそこまででもないのね >>720
リオンに自己投影してんなー一方的に好かれたがってるー╮(. ❛ ᴗ ❛.)╭ >>723
よしよし
婆は風呂入ってくるわ😰疲れたわ 結果はスラーちゅわんとノマノマイエスでごめんねー┐(´(エ)`)┌ らんまはアニメ絵のうっちゃんやムースのグッズ出てるのにアニメは出ないまま1クールで一旦終わるっぽいのよね
分割2クールにしても未登場のままグッズ出続けるってネトフリだとよくあるのかしら ディアミリがエターナルすりゃいいわよ着床マジック待ってるわ 煉獄ってほんと婆たちと趣味合わないよねー(*´・ω・)(・ω・`*)ネー >>726
その顔文字ミノを思い出したわ
懐かしい
SHINeeのReplayは神曲よ 本誌の投票ではもっと犬とかペンギンとかランクインしてなかったかしら ねなちゃんだってスラーくんにあんなノンデリ女やなんだからね!( •̀ - •́ ) 💢 ‹‹\(´ω` )››‹‹\( ´)››‹‹\( ´ω`)›› 坂本に童貞煽りしてるのは赤尾とスラーがセックスしたっていう匂わせなの?(> ਊ <) 鍵ってもっと気軽に開けたり閉めたりパカパカしてたからみんな深刻すぎるわ
まあ仕事とか応援のためとかの事情なんでしょうけど >>737
婆が見てる範囲でもみんな鍵にするみたいで繋がりタグやりまくってる人やたら見るわ
鍵に意味は無いのにどうして… ぴえりたい🥺ぴえり隊🥺ンフフフッ🥺゛ぴえり帯🥺ぴえり体🥺ぴえり態🥺ぴえり対🥺ンフフ🥺゛ スラーちゃんのなりすましにそのまま赤尾ちゃんでいろっておかちいよ!
まあ赤尾人格として生きていったらそれでいいのか…? 意味はあるけど何回もわいわいで言われてるからもう説明いいわね? ブルロアニメ見てるー🥺
バロたん作画きゃわいいわー🥺
んぴっ!🥺 ドンキって食べ物は安いと思うけど日用品や雑貨類ってどうなの? 顔が作中基準ではかわいいってこと以外の全てが地雷よね沖田 もて男で背がバカでかい童顔つよい
ごじょからなぐも乗り換えで主受けしなさいよー(・∀・) めっちゃ移動したり鍵にしたりしてるように見えるけど正直無産の婆には無関係だわ 規約に陰謀論を読み取る読解力AIに負けるし教科書も読めないXキッズ あんスタまた炎上してるけど何であんないつも炎上してるのに炎上の勢いが変わらないのかしら
お気持ちするだけして別に辞めたりはしないってことなのかしら 婆わりと学生時代勉強そこそこ出来るのになぜか国語苦手だったし
家電の説明書とか家具の組立説明書とかを読んで意味わかる様になったの30過ぎてからだわ
それまでは絵を見ながら設置したり組み立てたりしてたわ 規約変更されるたび上げた作品著作権Xのものにするって言い出したあああああぎゃああああってアホが鳴くのがおもしろいよね
境界すら知能なさそう そういう言葉がするっと出てくる婆の普段の会話どうなってるのかしら 鍵に意味はほとんど無いわよ
意味あるってデマ流れてたけど優良誤認てちゃんと訂正されてたわよ まあこういう積み重ねでちょっとずつ廃れていくんでしょうね 世界中に二次ホモ垂れ流すよりは鍵にするのはいいと思うわ >>787
情報弱者の負け惜しみ🤣
勝手に自滅してるくせに人のせいにすんな >>791
同じ二次ホモ好きとこっそり楽しむだけなんですけど🥺 >>776
痴漢を警戒するなおじさんみたいよね
もはや犯罪者の立ち位置 ゲ謎のアンアン書き下ろし絵すごいわね
もう実父と育て親の2人で鬼太郎のために稼ぐんだって覚悟を決めたような開き直りっぷりだわ ツイの良いところって基本勝手に情報が流れてくるところだったけどこうやって承認制の世の中になったらいよいよ終わりな気がするわ これでゲ謎は腐狙いじゃないって怒る婆がいたの笑えるわよね サカデイアニメのメインPVのズンチャズンチャの音楽おしゃん >>802
監督か誰か最初から腐狙いって言ってなかったかしら >>801
そのせいでレスバマンとインプレゾンビ増えまくってたから一度滅んだほうがいいわ 気付いたらはだかでねてたわ
喉めっちゃ痛いわ
葛根湯飲む >>802
映画は全然腐狙いではなかったわ
でも腐にウケたから腐に向けて全力で売り出すようになった >>805
誰よそれ
またわいわい婆の嘘じゃないでしょうね 考えたら坂本さんはクロムさんなんだなぁ(´ε` ) 腐狙いで父を妻一筋に描くの上級テクニックね
現実ではありえない関係ほど二次が流行るのわかってるわ ゲ謎はカヲシンみを感じるわ
腐女子食いついたから全力で搾り取ろうって感じで作者的に腐狙いって訳でも無さそうな感じ サカデイアニメって見るたびにサーカディアを思い出すの 鈴木崚汰と佐倉綾音さあ
他のを受けてこのキャラになったの?損だよー
まあシモ・ヘイヘは最近また出てるけど >>811
あれが腐女子向けサービスなら洋画なんかサービスシーンだらけよ!? 映画の興収は女オタクだけの限界値である30億だったから狙いはともかく純度100%の婆オタ向け映画だったわ >>821
ゲ謎は洋画じゃないし…キャラデザだかは完全に腐だし… >>825
アニメでも邦画でもサービスではないわね 狙ってませんも別に言わなくていいけど狙ってますも言うわけなくない
てことはホモって言うようなもんじゃない 時代の演出としてタバコ描写多かったからその流れな気がするわ >>828
公式でもなんでもない婆が狙ってないわよ!って言うのもちがくない ねえスパイスカレー食べに行ったら隣の席でマルチの勧誘初めてうんざりよ
それ詐欺ですよって言ったらなんだこのキチガイ?って目で見られたわ 無印のアイテムいいなー思うけど逆になんで他所はこのシンプルさで作ってくれないのか不思議だわ >>839
ここわいわい雑談するスレなんで
雑談する気ないなら帰ってもろて >>838
ようこそわよ
無料リズムゲーとして充分楽しいわ
シナリオはすっ飛ばしてね >>837
そんなこと言わなくて良いわよ下手に首突っ込んだら巻き込まれるかも知れないわよ >>837
特定できない範囲でどんな話してたか言える?
やっぱこの会員制の商品を人に紹介してその人が始めるとあなたにも利益が〜みたいな話してた? ファミレスやカフェ入ったときに周りでバイトの面接始まると聞き耳立てたくなるわ 婆は以前深夜のファミレスでマルチの勧誘見た時
「これがあの…エンドレスはめ殺し!!!」とちょっと感動したわ >>845
新キャラっぽいおかっぱが気になるわ
というか新キャラのグループ気になるわ 婆はファミレス入った時子猫を飼いたい娘VS家には犬が居るからなママンが始まった時は
猫ちゃんも飼ってみれば可愛いですよって援護したかったわ >>856
まあお世話するのは十中八九ママンだから… なんかイヤイヤ期がはじまりそう😡みんなやーなの!あっちけー! 今日仕事で会ったおじさん三人組が全員聞いたことないレア名字おじさんで驚いたわ
さっき名字調べたけど全国に10人と100人と300人のレア名字おじさんだったわ
300人おじさんがレア度最弱よ >>856
まあ相性もあるし慎重になるのは仕方ないわ >>848
みんなでお金持ちになろう
毎週500円で勉強会に出られる
会社やめて派遣社員になろう。どうせ経営者になるんだから正社員必要ない
毎月20万分先輩の店でもの買おう
こんな感じだったわ ママンが正しいわね
世話が大変だし先住犬がかわいそうだわ >>856
そこは婆が猫の世話に関われるわけじゃないしね レア苗字の末裔が非モテか同性愛者だったらやっぱ家は絶えるのかしら 婆サイゼでとなりの婆たちが沖縄からきてサイゼ初めて!ってはしゃいでて可愛かったわ >>861
勧誘されてたのは若い子?マルチ加入する気満々だった? 経営者になるための研修会とか聞くけどあるのねえ
そもそも勧誘マンが居ないと経営者になろうって発想がない人にビジョンもないんだから失敗するだけなのに >>870
推定20前半だったわ
感情なさそうで何考えてるかわかあなかったわ
婆が口出しした時も感情動いてなかったっぽいから断るつもりだったらいいけど ど田舎のコメダでマルチ商法見かけて震え上がったわ
都会のカフェにしかいないと思ってたから
あーんきょわいと思いながら一人ででかいバーガー食べたわ 闇バイトもそうだけど上手い商売や上手い話があるわけないって思わないのかしらね 今日NHKのニュースで不動産の詐欺で120万だか騙し取られた80代のおばあちゃんの話やっててさぁ
そんな話あるわけないじゃんって思うんだけど誰か相談できる人が近くにいない人はそうなっちゃうんでしょうねえ >>871
ある程度決まってる人が来るんじゃないかしら
情報交換の場って感じで でもニュースでFX詐欺で○億円だまし取ったとか中国の未公開株詐欺で○億円だまし取ったとか
毎日報じられてるの見たら意外に山っ気ある人が多いのねえと思うわ
日本人て堅実派が多いと思ってたわ >>876
辛いわ…
弱いとこから取らないで大枚せしめてる悪徳な金持ちから痛快に強盗して欲しいわ 藤原竜也のドラマ真面目な顔して神神言ってるのが面白すぎるわ >>880
あっそれ必要無いわ完全にエターナルして終わったから >>864
そんなやんごとない家系なんてめったにないからどうでもいいでしょ 婆もマルチ勧誘されたいわ
でもでもだってとネガティブなこと言いまくってストレス発散したいわ 本当に楽に稼げる情報持ってるなら誰かに教えたりしないのよね >>879
この間電話かかってきてそれにひっかかったお婆ちゃんが2億4千万詐欺られてたわ
ここまで額が大きいと可哀相という気持ちが薄れるわ ぶっちゃけマルチにひっかかるのってちょっとお金に余裕ある人よね
婆は無さすぎて初期費用すら用意できない 大阪婆はルクアのエシカルシーって店に気をつけてね
今日マルチ紹介してた爺の上の人が経営してるマルチの店らしいわ 昔ネズミ講持ちかけられたけど友達いなさすぎて無理だったわ >>887
婆の会社その手の勧誘の電話いっぱいかかってくるけど
そんなに儲かるなら電話セールスなんてしてないであなたがやりなさいよと思うわ >>891
マルチが経営してる店って何なのよどういう店なの 前誘われたわ
ダンサー目指してるイケイケの陽キャ女子だったのにどうしたのよ >>890
大学生でもガンガン勧誘して入会させてるわよ
お金ない…って言ったらにっこり笑ってアコムやプロミスに案内してくれるわ ガチでうまい話あったら誰かに言ったりしないわ
婆だけが稼ぐ >>886
言うほどストレス発散できないわよ相手はあくまでも儲かってる体でこの仕事ができない貴方は可哀想って話してくるわ そこそこ近所にあるでっかいパチンコ屋の隣にアコムとプロミスとレイク並んでて笑っちゃうわ >>888
可哀想だと思うわよ
子供とか孫とかはその億の遺産を目当てに優しくしてたんだろうからこれからの生活針の筵でしょうよ >>906
ガチでアホみたいだからもうレスバ終わりよ マルチ入会したいから金借りる!は真っ当にアホでしょ >>900
マルチ勧誘はそのしつこさと圧で解放されたい一心で契約してしまう人もいるのよ
あいつら3人がかりぐらいで平気で5時間6時間と詰めてくるんだもの
気の弱い人は泣く泣くサインしちゃうパターンもあるのよ >>911
んふふチャンスわ逃す人生送ってきたのね >>914
必死に煽ってるけど日本語ちゃんと話しなさいね >>910
実際にそういう話があるから言ってるのよ
それで被害者のおじいさんおばあさんが自殺してそれでやっと冷遇していた家族が後悔して懺悔したりするのよ 4人席の奥のほうに追いやられて店から出られなくて😢みたいなのもそんなことある!?ってなるわ >>921
婆は終わりにしたのと別の横婆だけど何か間違えてる? 借金して種銭作って投資とかは別に詐欺じゃなくてもある話ではあるわ
でも投資初心者が何も知らないままやることではないと思う 詐病で治療費が足りないんですみたいに人の良心につけ込むやつとかドクズだから本当に病気になればいいと思うわ >>913
本当にやる気ない態度で行けば相手もいけないってわかってすぐ引き下がるわよ
もしかして本当に儲かるの?って思ってお金が〜とかでもでもだって〜って迷ってるところ見せたらそりゃ粘着されるわ >>920
最初は二人連れだったのが後から先輩を2人呼んで詰めてもらって奥に行くのよ
後から仲間呼ぶのよあいつら メイクの勉強会あるって聞いて会場行ったらニュースキンだった事はあるわ
すぐ途中で帰ったわ >>922
んふふ煽られてると思ってたの?
わいわいでは普通に使われてるのに 闇バイト潜入したけどちょっとでも知能ある素振り見せるとクビにされたって話笑っちゃうわ
マジのアホしか採用されないのね 弱婆だからマルチで悲しい経験が沢山あるのね
可哀想 昔宗教かマルチの勧誘に捕まったからその時腹に溜まってたことを喋り続けたら「うんうん、そろそろね、お時間の方もあれだからまた聞くね」って言われて電話番号だけ渡されて放流されたわ >>932
まだやりたいのねぇ
頭弱バカ婆続けて効いてるわよ 婆の会社の同僚が付き合ってるかれぴっぴがアムウェイで
会社にアムウェイ商品あちこちあったわね 基本ここはヲタクが集う場所だからねマルチくらい勧誘されてるわよね 絵の勧誘なら経験あるけどお昼前だったからお腹空いた連呼してたら解放されたわ >>929
これお茶会とか飲み会とか美容会とか色んな手段の言い方してくるのよねムカつくわ >>933
疑問を持って質問してくるような自分の頭で考えられる知能と上に質問する度胸のある人間はいらないのね
現場で反対しそうだからかしら >>937
んっふふ続けられると都合悪いのね
いいわよ付き合うから寝るまでやりましょ 絵の勧誘まであるの?ラッセン買いませんか?みたいなの? >>938
それたぶん最初から付き合うつもりじゃなくて😲 >>945
都合悪いとかどういうこと?1人で喋ってなバ〜カ >>947
昔は秋葉だと天野喜孝のやつとかよくあったわ 転職先に新しくきた人に必ず勧誘する婆がいたけど婆だけ勧誘されなかったわ >>936
これバーントコの親やってたわ強かったわ
定期購読だか定期の食品配達の勧誘員に長話のマシンガントークでどん引かせて退却させてたわ
多分親は追い返すつもりなくてただ話相手来たわ!で喋っただけよ…… 人との会話に飢えてるからセールスぐらいならたまに話聞いてやるかと思うけどマルチはめんどそうね >>949
えっ教えてもらわないと分からない感じかしら
はぁ〜義務教育の敗北ね >>952
あっ…それはきっと…あの…あれよ…知性が滲み出てたのよ!きっとそうよ! >>950
割と最近でもあると思うわ
去年か一昨年くらいまでTwitterの広告でも見た >>960
んふふ○○内野が必死だわみたいに嫌味言うときに使う婆もいたりする ント……これ婆が初めてデザインして作った……本……同人誌ッ……なんだけど……エト…… >>960
普通に草よって意味で使うわ
煽りと思われてたなら心外ね🥺 レスバよりどっかのジャンルの炎上話とかの方がたのちいわ >>960
草とか笑みたいなものだからいい使い方も悪い使い方もする マルチやる人って一回で懲りないわ
2回目のとき婆にも勧誘してきたから友達じゃなくてカモだと見るようになったんだなーって悲しくなったわ
できるだけ資料もらって翌日警察と消費者センターに行ったわ
被害受けてないから何もできないって言われたけど深夜に青山に拘束されただけでも被害受けとるやないかい 中野ブロードウェイに原画?みたいなの額入りで売ってるお店新しくできてたけど凄く怪しかったわ >>976
それ煉獄カスゴミうんこしか使ってないから一緒にしないで死ねゴミ 婆会社のお局様と休日街中歩いてたらキャッチセールスが「エステに興味ない?」て声かけてきて
はーウザあっち行けよシッシッと無視しようとしたらそのキャッチが若いちょっとイケメンやったからか
お局様がめっちゃ目キラつかせてノリノリでついて行ったことあったは
ほっとくわけにもいかんからわいも一緒に行ったら事務所通されて
イケメンはさっさと消えて化粧ギラギラの姉ちゃんに交代してお高いエステコースのご案内や
「今ならローンでもいけますよ」とかセールスしてる姉ちゃんにやっと目が覚めたのか
お局様がわいの方チラッチラッと促すように見てくるから仕方なく
「興味ないんで、失礼します」とわいが断って事務所出たは
なお後日会社内で「街中でキャッチに引っかかって事務所行ったアホがいる」と噂なったが
噂を広めたのはそのお局様でひっかかったのはわいということになっとった 婆の婆は宗教勧誘は幸せだから必要ないです😡って追い返してるわ >>980
ニュースとか見ない人!?
読んどいて
【衝撃事件の核心】自ら命を絶つオレオレ詐欺被害者のもう一つの悲劇 「なぜだまされた」家族から責められ自責、孤独、苦悩
https://www.sankei.com/article/20150413-73MYRGZFYBIETNM2MY5J4V33XQ/ 初めてデザインした同人誌ッ……買って……ほしいなって……ッ >>960
婆が使わないだけで使う婆もいるってだけ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 31分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。