くるみのスキン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(ぷゆ・ぅにぅに・とろ・ゆの・ぱん)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ アルカヴェ170、モブおぢ86、タル鍾54、ガイディル26、鍾空16、魈空16 リークニュース📌
* すでに Discord を通じて 5.3 CBT のテスターを募集しています
* 次は誰ですか? ▶
ナトランのティーザーからはイアンサンのみが残っており、リリース日は不明です。
※4★キャラクターの場合。
* 5.4-5.8 - つまり、連続した 5 つのパッチは誰になるかは不明ですが、おそらくこれらは他の地域のキャラクターです。
* 私たちが知っているのは、マダム・ピン、ゴス、ダリア、ミイラ、学んだ雌狼です。
- フライングフレイム 簾に移動しかけたけど気になったキャラが連続で余計な味付けされたから出戻った;; 簾にも推しいたけど性格苦手な女と絡みまくって熱冷めた;; これから半年はサンデーんほんほ祭りだから綾人婆は良かったね;; 5.3 Mavuika | Citlali
5.4 Liyue + Inazuma Characters?
5.5 Iansan + New Mondstadt Characters?
5.6 New Natlan Characters (Ifa)?
5.7 New Inazuma/Sumeru/Fontaine Characters?
5.8 New Inazuma/Sumeru/Fontaine/Natlan Character? >>30
ありがちゅ;;オロジ目的でチャスカ回してみる;; チャスカってナタ外でも使える感じなのかな;;気になってきた;; ガチャスケジュールはいいから早くマヴィシトの性能教えて;; ドルフロのプレイ動画見たけどモデルのクオリティ凄いね;;ホヨバの役人が危機感持ったのもわかる;; 英雄なのにもしイアンサが星4で他のぽっと出ナタキャラが星5だったら更に荒れる;; ブス少女ブスババアブスババアブスババアきゃわババアブスロリ;; ジュンブラで穹受けも100ぐらいなかったっけ?;;脚長だと強くなるね;; シトラリも見た目はきゃわだけど中身きもいし声ブスだし;; チャスカナタ外ではぽぽよりちょっとしか多く飛べないかつぽぽよりちょっと強い程度ならブスデバフでぽぽで良いになる;; まあミイラちゃんセトスに転生させるだけにしては勿体無いキャラデザだし;; そもそもセトスとミイラちゃん別にそこまでキャラデザ被ってなくね;; 持ってないからマジマジ見た事なかったけどぽぽの飛び方シュールだね;; ふーたおなんで梅モチーフなのに名前こうなのと思ってたけどもしかして初期は時崎くるみモデルだった?;;花火ってふーたおだ;; シトラリ完全に謎肉需要で単品でみたら全然可愛くないよ;; 雷元素の英雄は2人で1人前って事にしてイアンサも☆4にしよう;; シトラリ聞いてる〜?オロルンがシトラリ可愛いって! パイロトラベラーはアクティブキャラクターに追従するフィールドを作成し、60%の攻撃力の増加を提供します。 (STC) チャスカのブスさはなんかただブスというわけじゃなくて一線を画すブスって感じ;; オロロンが完凸で攻撃30%しか配れない雑魚なのに旅人しゅげえええええ;; でも監獄少女も雷なんでしょ;;こっちは☆5かもよ;; 旅人をそんな高性能にするわけないからここからナーフに続くナーフでしょ;; 炎旅人は調和主並みに有能ってリークは前に来てる;; 無課金の為に旅人強くしろ要望に応えるなら旧キャラアッパーしろ;;イファ有能サポにしろ;; イファ多分風星4だよね;;スキルで回復性能無いと微妙;; 氷って現状でもゴミしかいない;;最強の氷バッファーがいるのにゴミ元素;; 創作サーバー動画みたけどクク竜炎なんだね;;これはイファ炎確定;; オロジが垂直に跳ねるからイファは蟹みたいに横に高速移動ね;; 旅人の性能的にマヴィもサポサブアタ寄りっぽいしイファが炎アタッカー枠かな;; >>131
イアンサの所が雷だろうね;;風はトワリンって事で;; 旅人爺婆とかもう残ってないし性格クソでアンチ増えてるのに今更性能盛るの;; >>139
不細工だったら人権性能の可能性あるよ;; >>143
ティナリも医者やってるけどアタッカーだし;; >>150
Twitterでも配信してるからだよ;;そっちは30万;; >>161
ならげんちんはツイで配信してないから比べられなくね;; げんちんもこの前の予告番組ツイでも配信してたよね;;いつからやってるっけ;; 笛の配膳ノマってるしハイセノ婆が行くわけなくね;; げんちんもツイ配信してるけど同接いくつかは知らない;; >>95
ベネットと比べてどれくらいすごいのこれT⩊T げんちんに奈々しゃま来たら晴景ジェネリック出来る;; Xのって累計じゃないの;;通知にあったげんちんの配信みたら45万とかありえない数値なんだけど;; >>193
樹脂なくなったらすることないよね;;探索もめんどくさい;; >>198
そこはソシャだから目を瞑るとして話とキャラの扱いと運営のやる気の無さがつまらん;; そりゃ追従型ならベネより倍率落とさなきゃ完全上位互換になっちゃうし;; >>204
☆4なんか上位互換来て当たり前でしょ;; げんちんのX配信正確には視聴者30万リプレイ視聴者16万だった;; ベネと違ってフィールド縛りないなら結構いいけど旅人育てんの嫌だ;; そろそろ配膳強化欲しいな;;スネージナヤで草に優しい時代きてね;; - 胡桃のスキンと伝説任務2は本当で、彼女には秘密がある。
- イアンサとイファは星4で、フォンテーヌのゴス少女は限定星5。
- 今後出る女性キャラクターはエロ売りか主人公好きの2択。
傀儡は主人公好きキャラクターとして実装される。
- 雪山ストーリーの概要はかなりヤバくて、アルベドがストーリーのMVPで、ウェンティ、放浪者、旅人、スクロースを連れて旅をする。この4人は彼のサポート役で、最後にアルベドがレインドットとデュリンを殺し、レインドットは少女体型に転生する。
https://i.imgur.com/5TOuedd.jpeg レインドット別に死んでないのに転生出来るわけなくね;; シトラリ声優一瞬きょうぞうちゃんと同じかと思った;; 旅人婆こんだけで叩かれた主張するの;;いらないって言われてるだけなのに;; なんだガセじゃん;;イアンサイファまだ星5の可能性あるね;; >>217
その頃には草なんてもう燃焼溶解の下地ぐらいの役割しかなくなってそう;; >>225
旅人婆が叩き追い出しスレ立ててたね;;モメサ旅人婆なんだなと思った;; 傀儡の正体アラン・ギヨタンでほぼ確だから男だよ;; 5.2はドラスパイベとかドヤ顔で言ってたリーカーを未だに信じるのは馬鹿でしかない;; シトラリかイアンサのどっちかが恒常ってリークあったしイアンサ星5確定でしょ;; イアンサ今んとこ強キャラ描写しかないし順当に星5;; ならシトラリが恒常になるよ;;恒常にする事で復刻なしで煽って弱男の課金を煽るよ;; ハゲベドメインイベきたらハゲベドんほりで叩くね;; 今年の誕生日絵見たらハゲんほはまだ終わってないって分かるでしょ;; >>235
時空歪めないと転生しても赤ん坊では;; 男のぽっと出星5って綾人が最後だしイファが星5は望み低そう;; テレグラムでも胡桃の伝説2とスキンしか触れられてないしそれ以外は全部ガセだと思うよ;; ショタ婆出禁にしてもぽぽ婆にテンプレ改変されるから;; フォンテーヌが脚長どっちも☆5だったからナタの脚長どっちも☆4もありえない話ではない;;前者がどっちも産廃なのだけが残念;; じゃあ旅人叩きに戻ろ;;誰も使いたくないんだからカス性能で実装して;; チャスカ実装で凶悪さパワーアップしたぽぽちゃん婆;; >>276
なのに名前出されてないからまた暗躍してるようんちぃ婆 初の脚長星4同士のホモがどれくらい人気出るか気になる;; >>289
ベネより回復出来る純ヒーラーとかなら差別化出来る;; ぽぽ婆もチャスカ叩いてるんだろうけど地味にうぇん婆も叩いてるよねこれ;; 爺スレ殿方はぽぽちゃんかわいそかわいそしてる?;; >>303
うんちぃ婆は風の新キャラはとりあえずみんな叩いてるよ;; >>304
殿方バレバレの工作してるんじゃない;; バッタ婆いつまでうぇんちぃ婆に擦り付けてんの?;;暗躍してるのはお前だろ;;死ねよ;; チャスカ全方位から叩かれてて欲しいぽぽ婆はいる;; チャスカをここまで憎んでるの燃えカス婆くらいだよ;; きゃわな女キャラなら許せたけどケバブス女が星5は許せない;; >>310
直ってるよ;;配壁婆が暴れたあと壁配になすりつけてるらしい;; ショウショウエターナルの隣でうんちぃケツ穴に酒瓶突っ込まれてちんだ;; >>319
残念だけど事実だよ;;お外見てたらわかる;; チャスカは一人元素反応で全キャラ踏み台にしたから;; >>319
大半の婆からしたらこんなブスどうでもいいのにガラクタ婆巻き込んでくるのきつい;; 胡桃の伝説2もスキンもあるとしか言われてないから今年の海灯祭実装とは限らない;; キィニチのいいね11万でオフ流行るわけが無い;;壁以下;; 害悪ぽぽちゃん婆のせいでチャスカ不憫なんだけど;; プロフにカプ名追記した婆すら全然いないからナタでオフは無理だと思う;; >>328
ぽぽちゃんはナチュラルだってば;;
999 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/11/13(水) 01:01:16.56 ID:???
ぽぽは公式細身でモデルはショタの中で一番尻薄いからナチュラルだよ;;ちなみにショタの中で一番プリケツなのはあのお方とうぇんちぃ;; アハウが人間体でプレイアブル化したら覇権取れたのにね;; シャオママも骨格ウェーブだからぽぽちゃんも骨格ウェーブだょ;; >>343
スキン元々2枠あるし去年通りならどっちも来てかつ☆4キャラのスキンも来るんじゃない;; >>339
ね;;嫌いどころかむしろ同情してるよ;; ナタ男少なすぎでしょ;;無関係キィニチとオロロンしかいないのにカプできない;; アハキィの人間体アハウを逆輸入して星5で実装しよう;; 男少ない以前に男星5が1人だけになりそうなの異常;;スネージナヤにも期待できない;; キィニチとオロロンって一度も会話したことない?;; ガラクタ燃えカス婆必死のイメ操全くうまくいってなくて悔しいね;; >>357
はい;;シトラリとキィニチは親しいみたいだけど;; そうそうチャスカはぽぽ婆オロロン婆ウェン婆あのお方婆リオ婆タル婆シトラリ爺から叩かれてるだけ;; ペェモン調べだと博士はプレイアブルになるらしいからそこは☆5になるんじゃない;; >>354
ぽぽちゃんが何もかも婆の推しを上回っちゃってしゅまん;; オロロン婆がチャスカ叩いてる事無かったことにするな;; 英雄なのに英雄同士の打ち上げがないいつものげんちん人間関係;; チャスカはみんなから嫌われてるしこれを否定するのはぽぽちゃん嫉妬アンチだけ;; スメールはイベントに関与してないキャラも誘って打ち上げするしあったけー国なのにね;; >>360
バッタ婆入れてタル婆入れてるのさすがゲボバッタ婆って感じ;; >>360
ぽぽ婆お得意の全方位巻き込み芸始まったよ;; オロジ浮気サイテーイファ棒はキィくんが貰います;; >>379
自国民なのに二人もハブる陰湿な国の間違いね;; スネージナヤの献血センターで働く博士とニコイチの脚長実装してげんちんが婆向け覇権とるよ;; 印象
家系図と家紋を出せる身分のある正妻に必要な分だけ産んでもらって
仲睦まじく暮らすのが一番得なのは知ってた
昔の感覚で側室を置くと、今は逃げられる
血が濃くて鬱病や気性難が出ても「ああ、またか」で見慣れるので、
縁組はいつものメンバー・いつもの系統で回るのが品質が安定する
仮に血が濃くて発狂が出たら、その子だけ外せばいい チャスカはぽぽ婆だけに叩かれてるわけじゃない!って必死に主張して得するのぽぽ婆だけじゃん;;本気婆必死;; なんで事実をねじ曲げてまでぽぽ婆以外からは叩かれてないことにしたいの;;ぽぽンチだから?;; 比較動画にもガラクタ婆のチャスカ消えろコメントある;; あの宴はナヒの誕生祝いも兼ねてるんだから配膳はそっちで参加でしょ;; スメールはいつもすぐ集まろうとする;;女子はそんなに固まろうとしないのに男子がすぐ固まろうとする;; >>393
叩いてる9割がぽぽ婆なのは事実だよ;;ごく少数切り抜いてあの婆も叩いてたとか小学生みたいなこと言うのやめな;; ナタ打ち上げ組み合わせ;;ムアカチシロ;;アハキィイア;;隊オロ;; >>397
昨日からずっとぽぽ婆本気汁垂れ流しながら大暴れだよ;; ぽぽ推し自白したねるめろも放浪者捨てるの?ってタイトルの放送してたし;; セトスがぽぽちゃん攻略したおかげでぽぽちゃんのスメ箱入りが近付いてきた;; あの婆だって叩いてたもん;;ぽぽ婆悪くないもん;; おいアルハイゼン!おしっこするなら僕も連れて行け! キィ誕でナタ御三家でお祝いしてる絵が割とあって悲しくなった;; >>400
逆にぽぽ婆だけに叩かれてることにしたくないのはぽぽ婆だから?;; 旅人と胡桃爺婆とぽぽ婆とチャスカだったらチャスカ選ぶよ;; ねるめろの推し;;胡桃ナヒーダレザーセノぽぽ;;野郎とかどうでもいいんですよ言っときながら推しに男が多い;; 配膳は自分から連みはしないけどやる事ないなら誘われても特に拒否もしないから;; おいアルハイゼン!僕がおしっこしてるとこ見せるから君がおしっこしてるとこ見せろ! 燃えカスガラクタ婆がいくら足掻いても無駄なのに;; でも壁の僕を誘えムーブも何故か配膳にしか発動しないよね;; 最初キャラデザ出た時はスメールどうでもいいから早くフォンテいきたい言ってたのに;;今となってはスメール爺になってる;; 造語症ってぽぽンチ連呼してるぷゆちゃんのこと?;;お仲間disやめなよ;; まあまあぽぽちゃん婆は地を這うゲボバッタでも見て落ち着こう;; >>375
トイレ失敗する猫はストレスか病気の前兆;; >>463
ウンチ垂れ流し糞まみれぽぽくっせえ;; たぬき直ったけどアクされるからこっちがいいって;; >>464
こんな見た目グロい猫なんていないよ;; 爺スレ見てきたらアベが叩かれてた;;爺の嫉妬怖い怖い;; >>482
アベ婆がトレンド1位アベちゃん大人気って暴れてたから叩かれてるんだよ;; >>479
先行体験来てるけどここまで長くないよ;; アク無しって書いてあるスレでもここに来てるのは浮きすぎて毎回アクされるからね;; >>479
燃えカス婆これで血管ピキピキさせてる;; >>492
どの道ぽぽちゃんはチャスカの完全下位互換で型落ち;; >>500
うちの猫よくトイレからうんこはみ出してる;; ぽぽもショウもうんちぃとかいう無駄に性欲だけ詰められた産廃よりはよっぽど価値があるから落ち着いて;; この前見たウェン婆型落ちしてないって言ってたよ;;強化要らないね;; >>518
ぽぽンチとかいう造語ぷゆちゃん以外使わないよ;; 猫砂でうんちしない猫はなにか不満あるかストレスか病気だから環境整えてあげて;; >>520
デカくしても端にケツ寄せてボトボト落とすし周り囲ってるのは使わない;; 思ってたより差あった;;これで大魔術も持てるとか勝ち目無い;; >>528
産廃うんちぃ婆まだそんな夢見てるの草;; >>530
燃えカスガラクタ以下のゲボバッタ婆どうした;; >>534
産廃ゲボバッタ婆さあ;;強化貰ってもゴミバッタのくせに偉そうだね;; >>532
うんちぃと違ってぽぽショウは人気あるから許される;;ただキモイだけのうんちぃはちね;; >>535
うんちぃ性能産廃でテコ入れもないしリアや爺に酒カスクソ雑魚扱いされるしで病んじゃったの?;;ショウ叩いてもうんちぃが強くなることなんてないよ;; >>542
ゲボバッタのこと嫌いなのはうぇん婆しかいないと思ってんの?;;ばーか;; >>539
産廃煽り効いてるじゃん;;うんちぃ婆の性能コンプ醜い;; >>544
他キャラ婆に擦り付けは自分で答え合わせしてるようなものなのにバカだね;; >>546
ゲボバッタ呼び聞いてるんだねバッタ婆;; >>547
ゲボバッタ婆は否定すらしないんだ;;出禁の文字読める?;; >>548
前前スレでうんちぃ婆モメサバレしたのにまだタル婆ガーって喚いてるの;; >>553
産廃うんちぃサ終まで愛してあげてね;; >>558
うぇん婆に擦り付けたいゲボバッタ婆浮いてる;; お外の風ショタ婆の気持ち悪さ見る限りこれも本気の可能性のが高い;; >>561
タル婆擦り付けには反応しないのさあ;;うんちぃ婆もうちょっと隠す努力しないとぽぽ婆と同レベルだよ;; ショウウェンモメサで思い出したけど昔ショウの名刺ネタすこってたショウウェン婆ここにいたけど最近見ないね;; >>563
うんちぃと違ってテコ入れ入ってるからって嫉妬しナーデ;; >>566
ゲボバッタとゲボバッタ婆が最下層にいるから大丈夫;; カネリがショウもうぇんちぃも抱くから落ち着いてね;; >>571
神のくせに不人気のうんちぃより終わってるキャラいないから安心して;; >>573
うんちぃよりショウがすこられててごめん;; >>564
私もたまに混ざってるからもっといるよ;; ショウ人気落ちたけどうぇんち婆が煽れる立場ではないよ;; >>578
なくならないしホヨバはこれからもショウすこだよ;; >>570
げんちんキャラの大半がシャオくんの子だよ;; >>585
グロ;;この世の地獄を煮つめたような画像;; >>578
それだとうぇんちぃとかカネリも滅んじゃうよ;; この腐った流れを断ち切ってくれてありがとうリオ;; フォンテはリネリネだけどナタキャラは誰がコラボ枠なんだろ;;ナタ全員不細工;; >>600
婆の推しはキィニチよりブスだけどね;; スメールとフォンテがシャオくん作品なんだからこここそ全員シャオキッズじゃね;; オロシトって星5星4でGIGOコラボピッタリな組み合わせなのに無くなっちゃった;; >>600
ナタキャラぶすだからコラボしてもネガキャンになる;; リオは色んなジャンルの性欲婆が集結しててしゅごい;; GIGOコラボげんちん焼き復刻してるしそろそろ新作来るんじゃない;; >>609
そうだよ;;全員シャオくんの子宮で大切に育てられた子どもたち;; 崩壊簾ゼンゼロはノーコメントなんだからAI学習のせいじゃないよね;; 単純にホヨラボのアクセス数増やしたいんだと思ってた;; >>620
顔はいいでしょ;;服がダメなだけで;; キィニチブスとか言ってる婆アルベドのモデル見たら失神するんじゃない;; >>325
リネは声が女なら行秋ノリですこれた;;あの顔で下野なのがきつい;; 真面目に言うね;;ロサリアがぶっちぎりの不細工;; >>635
ショウショウ婆とリオリネ婆は兼任が多い;; オロロンショート動画のコメントがディズニープリンセスで溢れてるよ;; リオアンチリネの文字もリオに見間違えるなんて一周回ってリオのこと好きすぎない;; リオリネ婆なんてほぼ存在してないのにリオ婆に粘着されてて可哀想;; ホヨラボは酒場に飛ばすのだけ辞めてくれれば普通に使うのに;; ;;?
「誰もが好きな動物や野菜、あるいは果物を持つべきだと思う。」 ほのぼのしたBGMを背景にモモンガなでなで餌付けするオロ姫;; うんちぃとかいうブスの上に露出狂のグロショタよりマシ;; >>642
そこはまだニッチとはいえ特定層を狙ってるのがわかるから;; ホヨラボ本物の旅人の書き込み無理やり見せるのやめて;; >>664
リネリネ可愛いしてるのが大半でしょ;; コメ欄こんな可愛いで溢れてる男キャラいねえだろ
オロルン可愛いぃい セトぽぽ有りだと思った時に調べて出てきたのが前世リオリネ婆だった;; 細身で華奢なぽぽちゃんが最も美しいってば;;
999 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/11/13(水) 01:01:16.56 ID:???
ぽぽは公式細身でモデルはショタの中で一番尻薄いからナチュラルだよ;;ちなみにショタの中で一番プリケツなのはあのお方とうぇんちぃ;; リオリネ婆の兼任ガミゆくとかタルカネしか見た事ない;; やってる事がディズニープリンセスすぎるこの孫
四捨五入したらほぼプリンセスやもんな
オロルンかわいい…
手にモモンガ乗ってきた時笑顔になるのほんとにオロルンかわいい
コメ欄こんな可愛いで溢れてる男キャラいねえだろ
オロルン可愛いぃい
ディズニープリンセス……
最初のPVの時はクール系だと思ってたけど誰が孫属性プリンセスだと思っただろうか…。ギャップの塊好きすぎて実装待ちきれん!絶対引いてやるからなー!
1番印象に残ったオロルンのセリフは
「しゅくだいはしなくていいの?」 発達電波爺がきゃわ姫として受け入れられるげんちん;; オロジのプリンセス力でこのスレを平和にしてみせる;; 星4確定してからオロロンのイラストあんまり流れて来なくなった;; 壁ちゃんも同じくらいプリンセスだしなんなら壁ちゃんの方がプリンセスなんだけど;; キィニチがオロジ並にんほられてたらもっとショタ婆同士の大戦争起きてただろうね;; 今ナタはオロロンとシトラリの絵しか流れてこない;; >>689
マジレスすると1番多いのは空リネとかタルぽぽとか万ぽぽ;;あとはカネタルカネショウショウハイセノ配壁セノナリリヌから1人2人いるぐらい;; 何故かぽぽ受け婆がリオリネに流れてたよね;;
もう飽きてそうだけど;; フォンテに比べるとナタ自体全然なんだけど大丈夫?;; 婆は結局ブランドが欲しいからね;;星4は本命星5のついでにしか推されない;; 🦇誰もが好きな動物や野菜、あるいは果物を持つべきだと思う。 >>721
ショウショウがエターナルすぎて狂ったうんちぃ婆可哀想;; >>727
フォンテなんてフニィしか流れてこなかったからこいつリヌリ婆;; キィニチが扱い空気でぽぽショウ辺りの婆は内心ほっとしてそう;; >>720
顔カプ婆って本当に顔カプしかすこれないんだね;; >>727
リヌリはともかくフォンテの女の子達はきゃわだった;; オロジ電波すぎて攻めも受けも無理;;ナタホモ終わった;; フォンテ絵はフニィ8割残りその他って感じだったね;; >>734
不満たらたらで運営にお気持ちしてたけど;; >>729
二次の台詞回し高難易度すぎない;;何言ってんだこいつ感出せない;; 🦇空を飛んでいる時のフライングモモンガには孤高なイメージを抱く。けど、ふとした瞬間に降りてきて人の体にすり寄って離れなくなることがあるんだ。そんな時、ついついあの子たちの欲しいものをあげてしまう。 ぽぽのきったねえ穴にショタちんぽが吸い込まれていく;; 今からタルぽぽエターナルしてこのスレに燃料頂戴;; オロロンのボイス訳がわからないボイスが多すぎて頭が痛くなりそう;; フォンテキャラのビジュに文句つけてたらナタ全員不細工にされた;; >>756
お外もここも一番面白くなるのはそこだよね;; リヌリ跳ねてないし対して人気なかったのに人気あった事にしたい婆いるよね;; あんまり振るわなくても安定はしてるしどっちも星5でそれぞれ別方向に恵まれてるから良いじゃん;; 今日チャスカのトレーラー来るかと思ったけど来なかった;; フォンテは大人しくヌヴィフニ推せばよかったのに;; >>769
プリンセスきゃわに変換されてるからへーき;; 自分が動物と野菜と果物すこだから他の人もそうなるといいな的な意味?;; これからプリンセスサンデーがいろんなカプ婆の精神を愚痴垢に変えちゃうけど;; フニィカプあんまり振るわなかったね;;キャラは人気なのに;; ヌヴィはメリュみたいなきゃわな生き物がすこだからブスなフニィはちょっと;; リヌリはリオがブスだからゴミ;;ヌヴィフニはどっちもきゃわ;; 実質ノマ版配壁だしノマだから叩かれにくいし爺も参加してやばいことになってたと思うよ;; フニィは実質ショタだからヌヴィフニは脚長ショタホモ;; 仲違いしてほしいのはだいたい攻め違い受け違い婆でしょ;; >>782
戦犯龍なんて死んでもいいくらいだよ;;死ね;; >>811
オロロンの言動小さい頃からやばいって思ってるからまともだよ;; ある暑い昼下がり、一人の若者が家のドアを閉め、庭にある野菜の苗たちのほうに目をやり別れを告げる。
「じゃあ、用事があるからちょっと出てくるよ。帰ってくる頃にはもっと成長できてたらいいな。頑張ってくれ。」
しばらくして、その若者は友人を連れて戻ってきた。ドアの近くにある木の前を通るとき、彼は親切にこう言った。
「この『ビッグナッツ』は最近根っこを自由に伸ばしてるから、足を引っかけないよう気を付けてくれ。」
ナタは不思議な地だ。子供の頃からここで育ってきた医者のイファは、オロルンの変わった言動にもう慣れている。昔、「スモールナッツ」という名のモコモコ駄獣がこの木にぶつかってしまったのを、イファはまだ覚えていた――
これもオロルンがこの木を「ビッグナッツ」と呼んでいる理由かもしれない。ナッツの木じゃないけどな――と、イファは思ったが口にしなかった。 思っても口に出さないイファ;;これは包容力受け;; 大人気オロロンがセットだからチャスカリネガチャ結構回りそう;; チャスカもリネもいらないけど大魔術だけほしい;;チャスカ餅って他キャラも使えるかな;; オロロンのイラストキィくんより見るから人気ある;; ちょっと前に予想してリストからフォローしまくってよかった;; ここでちゃんと引いとかないと1年干される壁ちゃんコースだよオロ婆;; はーーanan表紙のラフパターン公開;;父水手厚い;; 推しを特別すこってない絵師が稀に描く推しイラストを見れなくなるのが辛いよ;; >>844
タルちゃんとオロロンでシェアするよ;; 私は電波なやつがいたら避けるからイファは聖母だね;; 父水にハマれた勝ち組とんホ羨ましい;;正統派イケメンだったら良かったのに;; 別ジャンルで追っかけてた婆がツイ垢と支部垢削除予定で悲しい;; 垢とか絵消すのって万が一転載とかされてた時自分のだって証明出来ないからまずいんじゃなかったっけ;; みんなクロスフォリオに移動するの;;小説は支部より読みやすい?;; そんなにAIのこと気にするなら検索避けした個人サイトでひっそりやるしか無いね;; 絵とかよく見るアニメ系すこな人達が去ったら余計にXは爺婆論争と日本ガーポリコレガーに染まりそうだね;; 今AI警察が15日以降はXやめるかウォータマーク必ずつけろって暴れてるよ;; Xの爺婆論争とかのくだらない論争こそよそでやって欲しい;; 小説もAIのべりすと使った二次が蔓延ってて終わりを感じる;; glaze?とかいう奴気持ち悪くなるの私だけ?;;集合体恐怖症に似た何かを感じる;; げんちん公式垢ブルスカにあるけどあっちは動かさないの;;ホヨラボよりましなのに;; そのままXから移動せずに絵あげる時は支部とかポイピク直リンにすれば良くない?;; ブルスカの企業とか公式系はどう見分ければ良いの;; ポイピクフォロ限でフォロワーかさ増しするの嫌い;; ブルスカのは公式じゃないでしょ;;アイコン画像ガビガビだよ;; >>880
私は鍵垢からみたい時だけフォローしてすぐ解除してるよ;; フォロ限めんどくさいから自カプでも見るのやめる;; 私もブルスカで別ジャンルの自カプ調べたらかっそかそだった;;オワ;; ブルスカは検索ゴミだから余裕で逆カプでるのが;;フィードあってもリバーバの作品とか見たくないし自分用の非公開フィード機能つけろ;; 雑食でよかった;;固定婆ブルスカだと生きづらそう;; >>873
メルカリのスクショを晒しての恒例行事;; ROMがいないから描き手同士で馴れ合うだけのブルスカ;; ブルスカ;;クロスフォリオ;;タイッツー;;ポイピク;; これまではツイ見るだけで良かったのにこれから分散するのめんどくさい;; 本当の過疎ジャンルとか死活問題だよ;;ブルスカ誰もいない;; 企業はユーザーがどこに移動するか見計らってるけどユーザー側も;; 数万いいねが数百レベルに落ちる状況に生産がいつまで耐えれるかな;; 身内だけでキャッキャしたい層にはブルスカいいんじゃない;;承認欲求強い婆には耐えられない;; げんちんとかツイッターは海外バフで実力以上の数字もらえるから;; TL見てる感じだと移動する人は8割ブルスカ残りタイッツーかSNS自体辞めるって感じ;;ミスキーはとんホ見ない;; ミスキーはサーバーが色々あるから自分に合った場所に入るとまあまあ心地良いよ;; エクスフォリオの自カプタグ数支部の何十分の1しかないのに支部から作品は消えていく;;どこに移動してるの;; ミスキーは良くも悪くも日本のインターネットって感じ;; >>912
ポイピクベッターに移動するって婆もいる;; げげのキャラデザきたネコ推しのノマ婆だって聞いてたのに最近のホモ媚びしゅげー;; ちんでようが今でも攻めに愛してる奥さんいるカプ無理だよ;; 燃料父水ばかりだから相手違いすこってたらストレスやばそう;; 次は忍たまだけどあそこも作者とスタッフのホモ媚び凄いからしばらく映画ジャンル覇権続くね;; 色んなジャンルリスト化して見てるけどX移動で騒いでるの二次界隈だけ;; げげ受けって今も存在してるの;;どこもかしこも水木受けばっか;; 今後ソシャ公式が加工かけずに新規絵あげてもそのレーターは嫌がりそうだしどうするんだろ;; 忍たまはまた上級生覇権?;;主受けは土井きりに行きそうだけど;; >>942
土井先生が催眠掛けられて洗脳闇堕ちするから土井先生受けが覇権になりそう;; 令和に土井きり流行るかな;;カラオケも受け中学生だったけど続編で成長してまあセーフって感じだし;; weiboとか本国独自のsnsあるのは羨ましい;; Xが機械学習に使うのなんて一年以上前から規約に書いてたよ;;今更騒いでるの無知性婆だけ;; げんちんレーターに依頼しまくってるけどどうするのかな;; 社内レーター絵だけでいいよ;;パイモン垢に掲載されてる絵って依頼してるの;; キィくん誕が社内レーターでよかった;;二次絵は見たくない;; バズってたけどチャスカに対するお気持ちだよね;;
多分ほとんどの旅人は、火力を出したいのはパワーモリモリの新キャラでではなく好きなキャラでだし、探索で使いたいのはパワーモリモリの新キャラではなく好きなキャラなんだよな。 >>956
はい;;エラマスクや海外パイモン垢も出してるから依頼だよ;; >>958
主受け婆ならあんまり気にしなさそう;; 安い金でそれなりな画力で大人数描いてくれる筆が早い絵師気に入ってるよね;;あとギャグ向け絵師;; 最近依頼してRPした御三家の絵描いてるのカネリ受生産だよね?;; >>960
このツイは正しい事言ってるけどそれ以外が全般的にアレだから手放しで支持できないのが;; 旅人受けディルガイカネタルカネショウショウ配壁配セノナリ万ぽぽ絵師あたりは依頼されてるよ;;他にも探せばある;; もうディシアとかどうでもよくて承認欲求満たしたいだけでは;; まあ全部の告知がホヨラボ行きになるわけでもないみたいだし;; 垢とか名義分けずにげんちんカプ絵描いてる生産に依頼するのやめて欲しい;;ホヨフェアだけにして;; 言うて探索人権も移動速度が速くなるだけで言い換えれば移動速度が速くなったとしてとても得するってこともないような;; 忍たま作者のバレバレな裏垢すごいよ;;反ワクで自民叩きまみれ;; 画力が高い絵師は簾ゼンゼロに使ってる;;げんちんは微妙な絵師ばかりになった;; 簾も最近微妙なの増えてきてる;;ラッパブスだしサンデーの絵も酷い;; ソルシュ声きゃわだから擬人化して実装していいよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 30分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。