🎃3061
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3160
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1731467540/ まとめるならぶすじゃなくていちばんいいかーどにしてね;; ふょばあはふょのゆめですかうとされた〜でやっぱふょちゃんはびけいせっていきゃらしてる;; まえすれのつづきでわるいけどえかきでえうまじゃないばあいたらXのあかどうするのかききたいよ;;
わたしほんきでまよってる;; >>4
ふょのゆめなじてんでびけいだったらというがんぼうがはいっているのではってならないのかな;; きゃわくらいならだれでもいわれてるっていってもおしはほめられないっていってたばあはけっきょくだればあなのかよくわかりゃん;;やっぱみんなきゃわっていわれてる;; しんちょうあるからもでるじゅようはあるとおもうよ;; >>7
ばあのかいわいどんなかんじ;;
わたしのいるかいわいはまいなーだからかまだはんのうしてるのえうまのかみくらいしかいない;;
やっぱりへたれえしたちはみんなようすみしてるのかな;; >>10
このまえくろしつじのあたらしいあにめみたからむらさきのせんぱいにしかみえない;; >>9
まーくつけるのすらこんなへたれががくしゅうきんしってかいてるってなりそうで;;
いちじきてんさいきんしってみんなかくながれのときもけっきょくつけれなかった;; >>11
とれいとじぇいどすらきゃわいわれてるからね;;
きゃわいわれたことないってだれだろ;; ゆめのじてんでふょにそんながんぼうあるってはなしでしかないけどげんじつにはそんなはなしあったかな;; かりむはひらがなばあにあいされてるっていわれるくらいようしほめられないきゃらなんているの;; >>21
ようしだけにげんていするならかりむはほめられるほうだから;; くろしつじこのまえみたらけっこえおもしろかったんだけどおわすてってとんほにおなじさくしゃがつくってるげーむなの;; >>21
ようしがほめられないのはけっこういるきもする;;
みにきゃらのうごきとかげんどうふくめてきゃわっていわれるのはだいたいどのきゃらもいわれてるとおもうけど;; いままでようしほめられなかったきゃらとかいないでしょ;;
けーくんすらぶるばできゃわとかえあどめちゃくちゃいいっていわれてたのに;; いであってめのしたのあおいのももともとなんだっけ;;
くちびるもあおくてかみもえてるのになににんげんづらしてるの;; >>27
そこまでさかのぼらないといけないじてんでほめられてるといえるのかな;; >>29
めのしたのくまもくちびるのあおさもめいくではなくじまえですってしりょうしゅうにあったきがする;; >>30
わたしもこれおもった;;
えあどいいとかはあったとおもうけどようしじたいをほめられたことなかったきがする;;
でもそれでいうとほかきゃらもあるとおもう;; >>32
めのしたずっとあおいってなんなの;;
くまとかいうもんどいじゃないよね;; >>25
くろしつじはくまがやなをうまくゆうどうしてそうないんしょうある;; >>31
ぷれらんけーくんもいいじゃんっていわれてた;; きゃわされないきゃらばあ;;
562:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/13(水) 19:59:13.21 ID:???
>>558
ほめられてる;;おしはきゃわされないから;; ようしをほめるのならかっこいいでもいいってこと?;;
きゃわっていわれてるかどうかのはなしじゃないの;; くつろぎとれいはひょうばんはよかったけどえあどは…ってひらがなではいわれてたね;; >>35
くまもちゃくまおかあおくまとかくろくまとかあってわたしちいさいときからずっとあおくまあるからあるひとはあるよ;;
そのうちしきそちんちゃくしちゃってなおらなくなる;; えあどいいはあるけどきゃらでざじたいがほめられてるっていわれるとかりむくらいなきがするよ;; >>33
まえすれにはられてたとれいのさいぶすのおめかしはしんぷるにえがへただとおもった;; >>40
あーさいきんもあくすたきゃわされてたね;; >>36
あたらしいあにめのいんどしゅじゅうすごいきゃわじゃん!どうしておわすてああなったっておもってたんだけどくまのおかげなの;; かりむはいようにきゃらでざほめられてるとおとう;;おたのすきそうなはくはつあかめだからかな;; >>45
とれいやじぇいどすらきゃわといわれているとうえでいってるばあいるよ;; いがいとなにもきゃわっていわれないのってでゅーすじゃない;;そもそもわだいにでないけど;; こういっちゃないんだけどくろしつじはちせいあるひとのてがくわわってるのをかんじる;; >>51
そのふたりきゃわっていわれてる?;;じぇいどとかまえすれできゃらじたいがぶすとかいわれてたよ;; >>51
どのかーどかな?;;じぇいどはやまあいのぐるびまえだろうけど;; じぇいどはへあぴんすがたきゃわで5まんばずだぞ;;ひれふせ;; かりむはくろんぼはくはつあかめたーばんうでのたとぅーそうしょくじゃらじゃらひとりだけしろかーでぃがんとかきゃらでざがふつうにこってる;; ぜっとりーたいほってなまえきいたことあるけどだれかとおもったらあんふぇのいんふるえんさーか;;やったー;; えぺちぜんぜんきゃわきゃわされないからこえのでかさだとおもう;; あずーるはわりとどんなときもきゃわっていうばあいるしぶすっていうばあもいる;; >>58
とれいはふきげんなねおきだからえっっっとかせめじゅようですぅ;; こんかいもうわあとかきすのはんのうきゃわとかされてた;; >>71
いらすととかはられるとまいかいきゃわってついてるよ;; >>73
おじたんわりとこうどうとかきゃわされてるとおもう;; えぺちふつうにきゃわだよ;;ここでははいはいきゃわきゃわってのりだからわだいにならない;; >>83
びじんはいわれてたかな;;きゃわはみにきゃらのときなら;; >>86
おじたんばあじゃないけどみたことない;; わたしはとれいりりあにくらべてあずーるの2Dがくおりてぃいいとおもわないけどひょうばんいいみたいだね;; わたしもあずーるの2Dいいか?っておもうけどひらがなばあたちはすこだよね;; かっこいいけいのみためできゃわはそりゃあんまりいわれないでしょ;; わたしはりどちの2Dがはずれなのしかわからない;; >>94
いであうけばあがいってるとこしかみない;; おじたんもぷれらんのぐるびまえほめほめだっただろうが;; >>102
かっこいいとかおすとかならいわれてた;; みためできゃわいわれるかいすうおおいのえーすだとおもう;;かーどでるたびいわれてる;; おじたんばあは40ねんおみみがきゃわをこすってる;; >>37
しらべたんだけどしゃどーなんとかとぐれいずげきおもなうえにしょうたいせいってとんほなの;; >>105
おとこにつかうかわいいだからほんらいのいみじゃないような;; かりむがいちばんほめられててひらがなばあにあいされてるってことでいい?;; >>108
じゃっくくんちょっきんのぱじゃくでいわれまくってたけど;; >>106
おみみしかきゃわじゃないことじかくしてる;; >>112
くさ;;おーってなにってよこだけどおもってたよ;; >>108
まえすれでそりじゃみきゃわだっていってたばあいた;; あずーるの2Dがせっていがどおりのぶすならいまほどにんきでてないとおもうけどそのかわりやっかいばあもつかなかったとおもう;;
じゃくるくあたりのねたきゃらわくでへいわなかいわいになってた;; わたしはすいすいじゃっくくんのえがおもきゃわだとおもってるよ;; ぱじゃくはすごいきゃわだよ;;
あれがえあどがきゃわなのかかみがたとかもふくめてきゃわなのかはわたしはわからないけど;; >>112
てんしょんひくいばあだなっておもった;; じゃっくくんぷれらんもいちばんいいっていわれてたよ;;
しょうめんむくなともいわれてたけど;; やっぱりひらがなでがちでくうきなのってでゅーすでしょ;; じゃっくくん40ねんげーむやっててぱじゃくではじめていいじゃんっておもった;; >>54
とれいはばるきゃんぐるびごのぴゅあとれいがきゃわっていわれたよ;; >>128
2Dみたあとにいらすとみるとあずーるぶすじゃねってなるよね;; >>133
そもそもわだいがでないっていみではそう;; >>132
にゃおははたつな;;
じゃっくくんはこっちむくな;; >>137
わたしはきゃわにはみえない;;
えっちだとはおもうけど;; やっぱわりといろんなきゃらきゃわってほめられてるじゃん;; >>133
いいねじまんしにくるいんしょうしかない;; >>133
わきもぐろますもうさぎもあたりっていわれてたのに;; >>133
ひらがなでなまえだされないほうがいいから;;それでもえーでゅちゅうけんにんきだからいいよね;; >>144
あたりとはいわれるけどいがいときゃわとはいわれてないかもとこのながれみておもった;; >>142
さがせばあるよ;;めったにいわれないというだけ;; でゅーす10ねんかんおとさたなしぐみかつひらがなでもめさするようなばあがいない;; >>142
わたしのおしはわたししかほめてないよ;; >>144
うさぎあれだけばかにされてたのに;;とくにめがね;; たしかにるーくはきゃわきゃわされない;;ふにんきすぎて;; >>157
るーくばあきらいだからいっしょにしなーで;; >>156
あれよくわからなかった;;わたしはきにならなかったから;; きゃわっていわれないばあがいちばんおしへのこうていてきいけんがめにはいってないっていうやつ;; >>160
るーくばあにからまれたくないからだよ;; >>163
いつものあれじゃない;;
なんとなくさっしたよ;; >>158
つむでゅはゆうかじゃんっていわれてたいんしょうがある;; うさでゅはめがねよりまたたすきかよのきもち;;あとなんかでっかいはーと;; >>169
たすきなかったらすごいいいのにとおもう;; うさでゅはぐるびがSRすぎてしょうげきがでかかった;; >>169
2Dがおむつだったのもなんかつっこまれてた;; >>163
おしいがいでもほとんどきゃわされないなってきゃらはいるよ;; うさぎいべはぱすてるからーはうらやましいけどおいしょうでざいんてきにはなんかぜつみょうにこれやないかんあった;; ⚔びけいのいめーじがつよすぎてきゃわっていわれないよ…;; >>171
うごきのないばすとあっぷはちょっとね;; ばあたちひさしぶり;;すかりーとかいうみためすこなきゃらがおすすめにながれてきたからついすてふっきしたのにもういべんとおわっててかなしかったよ;; うさぎきゃわだけどおしにぱすてるからーはにあわないからあのめんばーでよかったとおもう;; うさいべはぜんたいてきにほんとのしょたがきてたらかわいいなとおもうでざいん;;
でもぱーくでこすしてるしゃしんみるとわりといいかんじにみえる;; うさいべってぶるべなつってかんじのからーりんぐ;;おしはあわない;; >>175
つむのときほかのきゃらたちにきてもまつりになるくらいいいかーどだったでしょ;; >>180
かつてのおわすてだったら12がつまで🎃やってたからまにあったのにね;; >>167
ひさびさにさばなのごみかよんだらゆうかたしかにまつげがはえたでゅーすでくさ;; しるばーのびけいさをぞんぶんにはっきできるがらいふのぐるびがびみょうだったのひどいよ;; つむしるはあんちがぶすぶすいいまくってたいんしょうが;; >>192
ふっきしたならおしがだれかとなんではなれたかいって;; ほかじゃんるにいてもおすすめにすかりーいまさらながれてくるって1かげつおくれすぎじゃない?;; >>194
ねむそうなしるつむをうわぎでつつんであげるしるばーだよ;;
あかちゃんつむをいたわるようなかんじでここでもおしにこのしちゅほしいっていわれてた;; >>189
まさにそのかんがえでやろうとしたらまにあわなかったょ;;はやくおわるようになったんだね;; ☺しるばーせいとうはびけいだからかくときすごくきをつかってます💦
っていってたけどりょうふくぐるびひどかったよね;; そういえば12がつなにやるの;;くりすますはありますか?;; >>203
りょうふくぐるびどんなのだっけ;;
なんかてぬきっぽかったのだけはおぼえてるのに;; >>203
あれもいちおうびけいにかこうとがんばってるかんはある;; つむしるけんさくしてきたけどしゅごいほめほめされてなかった?;; >>204
おわすてだよ?ないにきまってるでしょ;; >>198
おしははーつのきゃらだったよ;;はなれたりゆうはむかしのおしにまたはまったから;; >>195
いがいとがらいふのいろみとあわないのかいまいちだったね;;
ぐるびごはえあどもうーんだったし;; つむしるまったくでてこないけどけんさくするほどきになるわけでもない;; >>210
ひらがなすけもんあたりからわりといたのにはじめてみたきがすりゅ;; >>210
ぐるびまえおぼえてたけどぐるびごこんなだったんだ;;
えっちだね;; >>214
りりあもりょうふくぐるびごはげてるからおやこえたーなるだね;; >>218
にんきでたのにずっとでてないっていうばあはおげんしょうばあ? とうじちゃんとはられてたしほめられてたよ;;まあもめさもいたけど;; 2024きゃらでざよすぎだろってなったきゃらをあげるすれでことしがいやがいちばんみたふぁんあーとはがくますのしのさわひろとすかりーがとっぷみたいだよ;;
すかりーでついすてはじめたっていってるのもいるしやっぱりしんきふえたね;;
ちなみにとれじぇいばあがきゃらでざしたとれじぇいのむすこVもはいってたからかんがいぶかい;; >>218
きゃらにぱんちがなさすぎる;;
しるばーきらいじゃないしおしとからんでもいやじゃないきゃらだけどそれだけってかんじ;;
不可じゃないけど可にしかなれないし良にも優にもなれない;; >>220
🦇うわっあんなのとえたーなるなどかんべんじゃ きゃらにんきってえあどかんけいなくきゃらづけせいこうしてるかどうかでしかないからね;; >>224
そのとれじぇいばあってまだとれじぇいやってる?;; >>227
だってまれりりもせべくしかかわいがってないもん;; あーんへいとばあきちゃった;;
ねるねばあたちおやすみ;; >>224
すかりーのきゃらでざのよさぜんぜんりかいできない;;せんすずれてるからいつもおしがふぐうなのかな;; がくますいっきにちんかしてない;;いまもいちばんにんきひろなの?;; おしはしるばーとじみにからみあるけどどくにもくすりにもならないからもうからんでほしくない;; せべくはさいきんがんばっているなせべくはまほうがうまくなったなせべくはまじめでえらいなせべくはせべくはせべくは;;
まれはともかくりりあまでこんなんなのおかしいよ;; >>235
ちんかってなに;;さいきんまでもえてたの?;; >>240
おしはーつ;;あといちおうからみおもいだした;; そういえばまれははーつでゅおこんぷしそうなのにしるばーっていがいとはーつとからんでないかも;;
ばじゅつぶのりどちくらいであとほぼからみなしかな;; >>244
わきのぱそすとででゅーすとからんでたよ;; はーつとしるばーのからみどうがくねんのりどちいがいなくない;;わきみこでゅーすとぱとれですこし;; >>244
わきででゅーすとからんでた;;がらいふだとえーす;;
とれけーはわすれた;; >>248
けーくんばあじんせいたのしそうでいいね;;なんでぐっずかわないの;; >>247
とれいはぱとれでりどちのたんぷれねたばれしようとしてた;;
けーくんはおもいだせない;; わたしのおしってわりといろんなきゃらとからんでいんしょうのこしているほうなのかもしれない;; きほんてきになんかいかからむのにしるばーりどちいがいかく1かいずつしかはーつとからんでなさそう;;
けーくんは0のかのうせいも;; しるばーっておじたんとかともからんだいんしょうない;;
ほぼでぃあそと2ねんのいめーじ;; そもそもいべんとでるかいすうすくない;;でてもでぃあそやしるせべでかたまってるりつたかい;; >>255
うえのばあのとつぜんのけーくんばあにんていはわたしもいみわからないからむししていいとおもう;; >>254
はなしつうじねえ;;みたいなことなにかのぱそすとでいってた;;
あんまからみないね;; けーくんは🎃のときわかれをおそれるしるばーにそれならこうかいがないようせいいっぱいたのしめばいいみたいなこといってたとおもう;;いいはなし;; まれもいべかいすうすくないけどわりとかりみおもいだすのおおくない?;; >>259
あーうそばっかりっていってばあたちからきらいなけーくんにのみねーとされたやつか;; >>259
しるばーはだれとのわかれをおそれてたの?;; >>261
そこにつながるんだ;;そのしーんしかわだいにならないからしるばーのそんざいしらなかった;; >>262
でぃあそ;;こじんのこといってたかはおぼえてないけどほんぺんにおわせ;; しるばーにかんしてはへいととかではなくばあたちのきおくがかけているのくさ;; >>263
しるばーがたいせつなでぃあそのひととのわかれをおしむ→けーくんがはげます→でもなかよしでいつもいっしょなでぃあそはかぞくじゃんきずながあるじゃんみたいなかんじでないしんけーくんがひとりでそがいかんかんじてるみたいなながれだったきが;; >>266
おれのかのじょのかみがたはんようせいたかすぎりゅ;; >>266
じゃっくくんのかみがたになるとまゆげのしかめつらになってるとこかくれてちべっとすなぎつねみたいなむひょうじょうになるのくさ;; >>265
🎃のころはねつりょうたかくてぱそすともぜんいんぶんよんだはずなのにでぃあそとのわかれをおしんだしるばーまったくきおくにない;; >>266
じゃみるのかみがたがいちばんにあってるという;; >>266
とれいかおめちゃくちゃおじさんなんだね;; >>271
じゃみるのかみがたはだれにでもあうのにかおはどんなかみがたもぶすにするっていわれてたのおもいだしてくさ;; >>275
しりょうしゅうでやなから2さいもちがうおじたんとおなじあつかいをうけるおとながおだからね;; >>266
じゃっくくんのとれいふつうにじゃっくくんのいとことかででてきそう;; >>275
しょうわのすぽこんまんがにでてきそう;; >>267
でぃあそとのわかれをおそれるしるばーのことはわすれてたわたしもこのけーくんうざかったのはおぼえててくさ;; >>266
このなかだとじぇいどのかみがたいちばんにあってない?;;
とれじぇいのむすこだから?;; >>282
ぱとれのふくじゃなくてなんちゃってわそうとかなんちゃってふぁんたじーふくきたらどこかほかのげーむのきゃらだよね;; >>284
それがいちばんふけてみえるとおもったのに;; >>277
きせきのくみあわせでできたじゃみる;; ろんげいいじゃん;;
ごゃみるのあたまにあわないきゃらいないんじょないの;; やっぱちょうはつだからめすってにんしきおかしい;;にあってるけどすごいおすだし;; >>289
ちょろげがJがじぇいどだからたぶんみぎうえ;; >>293
いままでこらされてきたきゃらたちはみんなそれなりににあってた;; >>304
ぎゃくにろんぐしかにあわないじゃみるすごい;; >>302
このじょうたいだとむしろふろいどのちょろげのほうがjのかたちしてるのくさ;; >>266
ふたごのかみがたはちょろげがじゃますぎる;;きればそこそこ;; >>306
こんとんじょのいこっていうとえなりかずきがかんたんじゃないかっていってるようにきこえるとりびあおもいだした;; >>311
とれいよりじゃっくくんのがかわいいかおしてるんだね;; よくみるとふょもちょろげをみみにかけてるんだね;; すけもん🎃けーくんぱそすと
🦇わしらはかぞくじゃ!☺
♦(うそばっかり…)😒
↓
えんはろ🎃しるばーぱそすと
⚔たいせつなひととのわかれがこあい…🥺
♦こうかいしないようたのしも😉
けーくんこいつぅ;; >>315
しりょうしゅうでもずうたいはでかいけどまだ1ねんせいだからとれおじにくらべておさないかおつきしてますってねんおしされてるからね;; こら1まいでいっきにはなしのながれかわっててくさ;; >>319
おなじかおにあてはめてみたらちがいがよくわかる;; >>318
あーんすけもんけーくんのぱそすととはろしるのぱそすとごっちゃにしておぼえてた;; >>317
とうりべはやるまえに5にんくらいじゃみるがいるってひらがなではなししてたきおく;; とれおじにくらべておさないかおしてる?;;ふつうにじゃっつくんもうまづらじゃない?;; じゃっくくんととれいが2さいさだからかおだちがちがうのはわかる;;
とれいとおじたんも2さいさなのにここふけがおどおなじなのとれいがそうとうふけがおってこと?;; >>327
ぱーつがやっぱりおさないかんじする;;
とれいとくらべたらわかりやすい;; >>329
ばじさんってもしかしてただしくはばぢさん?;; ぱかにいこうたくさんねぐせでてきたのにまだひけをとらないかにのねぐせ;; >>329
おもってたよりじゃみるのかみしたとれいがばじさんといっちしていた;; >>327
うえのこらみたらとれいのほうがおじさん;; >>327
うまづらではあるけどめがおおきかったりしておさないよ;; >>333
Bajiだからばじさんでいいとおもう;; >>333
ばじさんだよ;;
じめんをぢめんとかかないのといっしょだょ;; >>333
地面をぢめんじゃなくてじめんってかくのとおなじようなものじゃない;; このまえじゃみるをこのじゃみるおさないねっていっただけでばあばあがはじまったのとうとつにおもいだした;;おさないをぜったいにみとめないばあってなんなの;; >>338
さとうりゅうせいってすぴんおふのおりきゃら;; >>344
がんきゅうがちいさいからおさなくないっておもうばあなんじゃない;;
さんぱくがんだろうとかおおさないきゃらなんてたくさんいるのにね;; >>344
そんざいしないはなしされたら誰だってはんろんしたくなるよ;; >>337
はい;;
3ねんのなかでもちいさいほうだとおもう;; >>347
たんにおさなくみえないからそういわれるだけでは;; >>344
じゃみるがおさないならおじたんもおさない;; >>346
かんぜんにちふゆだとおもってみてた;;ばじさんはこういうのがたいぷなんだね;; >>349
さいぶすかーどにきまったばぶじゃみのかーどへのかんそうだよ;;いつもよりおさないからへんなんじゃない?っていう;; >>356
おさなくみえないしえあどわるいだけとしかおもわない;; >>354
それくらいおさなくかんじたことない;; ばぶじゃみはおさないというよりはいつもよりのっぺりしてるがただしいのでは;; じゃみるにしてはおさなくみえるねっていみとじゃみるがおさないとはちがうとおもうけど;; じゃみるはやわらかいひょうげんするとおさないよりおとなっぽいのほうがまだわかる;; そうたいとぜったいがりかいできないばあはいるよね;;
とれいにくらべたらじゃっくくんのほうがおさないってはなしなのにじゃっくくんもうまづらっていいはじめたばあのことだよ;; >>356
ぜんいんおさなくみえてそう;;いたんなじかくもったほうがいい;; >>362
じはんきにあるなぞのしわのせいでだいたいふけてみえる;; おさなくみえないからはんろんするよ;;じゃみるじたいはすこなほうだよ;; >>365
おじたんいであふたごでよくみるやつ;; >>363
こういうのあるからいつまでもへいこうせんのれすばとまらないんだなっておもう;;
でもおるちやえぺちとくらべたらぜんいんふけがおだろっていうとでもおしは〜ってはじまるからだぶすただろうしね;; そうたいひょうかとぜったいひょうかのちがいがわからないばあたしかにいるとおもう;; >>367
おとなびたかおのひょうげんなんだろうけどいらない;; >>365
いがいととれいがこのめのしわでない;;
じはんきじゃないからかな;; じゃみるがおさないっていうのはかりむがおとなっぽいっていうのとおなじくらいちがうとおもう;; そうたいひょうかとぜったいひょうかなつかしい;;
ばあどもががっこうかよってたときってつうしんぼのつけかたどっちだった?;; >>368
おるちやえぺちとくらべたらおしでもふけがおだよ;;
そんなのにはんろんするのりどちばあくらいだよ;; そりゃあじゃみるもおじたんとくらべたらおさないよ;; >>374
わたしはちょうどさかいめだったよ;;
どこかのたいみんぐでかわったときにせんせいからしゅごいせつめいされた;; >>376
ならいつもよりおさないっていわない?;; たぶんそうたいひょうかとぜったいひょうかとはなにかということじたいわからないばあがいそう;; >>374
ぜったいひょうかだったよ;;せいせきそうたいひょうかはりふじんすぎない;; さいきんとうりべにじでほうせきのくにのくろぎゃるみたいなみしらぬきゃらがおたさーのひめやってるのがよくみかけるとおもったらこいつか;; わたしせんせいからきらわれてたのかひょうかがはんぶんくらい5だんかいひょうかで2だったことおもいだした;;てすとのてんすうはじょういだったのに;; >>382
じゃみるにしてはおさなくみえるっていこーるいつものじゃみるよりおさなくみえるってことでは;; >>383
かいしゃでもひょうかせいどぜったいひょうかとかそうたいひょうかとかあるとおもうからしらないばあいる?とおもったけどここまじもんのあれなばあいるんだっけ;; >>372
かりむのえあどによってはこのかりむおとなっぽいね、ということもあるとおもうからちょっとちがうとおもうよ;; >>387
てすとのてんよくて2はだいぶやばいせんせいだね;;そうたいひょうかじだい?;; じゃみるのかーどのはんいないではおさないってにほんごでつたえられないの;; このじゃみるおさなくみえるはりょうふくえーすはいつものえーすよりふけてるとおなじでは?;; ぜったいひょうかがいきすぎててかけっこでぜんいんいっとうしょうにしますみたいなやつはさすがにくるってるとおもったよ;; >>395
よこだけどてすとのてんがじょういなのにひょうかはひくいってなるとむしろぜったいひょうかのほうがなっとくできない?;;
そうたいだったらてんすうがぜんたいのじょういそう→ひょうかもぜんたいのじょういにならないとおかしいきがする;;
ぜったいならみんな2つけることはりろんじょうはかのうだから;; >>395
どっちなのかよくしらない;;やっぱやばかったのかな;;あとからきいたらへいきんより30てんいじょうひくいこも3とれてたらしいし;; わたしがねんちょうのときじょしひとりのぞいてぜんいんあかずきんだったょ;; >>397
そういうはなしだった、それにたいしてじゃみるはおさなくない!ってけんかになってたのをみてはなしかみあむてないとおもったよ;; 2とってたばあのじゅぎょうたいどしぬほどわるいかのうせいもある;; >>392
べつにいるんかい;;みためたいぷでひらいたらおすでがっかりしたよ;;にじほもばあかわいくかくな😡;; >>400
そうたいひょうかならたいどがわるいとかていしゅつぶつのできがわるいとかせんせいのしゅかんでせいせきつけれるところでひょうかおとせるのかなって;; >>404
じゃっくくんのかおいがいとなんにでもあうびけいなのきづいた;; >>404
素材コラで人に構ってもらいたいの恥ずかしいね;;
二度と来なくていいよ;; このこらばあとんほにじゃみるとじぇいどきらいだね;; >>405
おさないとかあかちゃんみたいなわーどだけみてそくひていしようとするばあいるからね;; こらばあなんてへいとばあでしかないんだからかまうな;; >>404
じぇいどのかみがたぜんいんにあわねー;; >>413
じぇいどのがんめんでやってないからきらいじゃないでしょ;; じゃみるおさないばあのにほんごがたりないだけでは;; >>418
じゃあとかいばあ?;;ことし25のわたしでもそんなはいりょなかった;; >>410
むしろせんせいのしゅかんでどうとでもできるのがぜったいひょうかとおもってた;;
そうたいだとそれぞれのひょうわのわくにはいれるひとがきまってるから80てんとってもへいきんが90てんとかだったらひょうかへいきんいかになるし;; >>426
ぜったいなららいんこえてればたかいけっかしかでなくない;; とれいとかおじたんよりは幼い顔ではあるよじゃみる;; このかにおさない;;
かににしてはおさない;;
このかにいつもよりおさない;;
もめさのせんにゅうかんでないようにきゃらかえていろいろぱたーんだしてみた;;にほんごすこしかえるだけでうけとりかたかわる;; >>427
そのらいんをせんせいのしゅかんでいくらでもそうさできるのかなって;;
てすとのてんすうがたかいけどじゅぎょうたいどわるいかららいんこえれませんでしたみたいな;; じぇいどのおかげでかみがただけでふょがじぇいどどっちかわかる;; そうたいひょうか;;
このかーどのじゃみるは(ついすてきゃらぜんいんとくらべて)おさなくみえる;;
ぜったいひょうか;;
このかーどのじゃみるは(じゃみるのほかのかーどのいらすとたちとくらべて)おさなくみえる;; >>429
いってるほんにんはにぎょうめさんぎょうめのつもりでいちぎょうめのはつげんしてまわりもにぎょうめさんぎょうめのいみだなってわかるひとといちぎょうめまんまのいみでとるひととがいるからもめごとがおこる;; たしかにわたしたまにいねむりしてたからじゅぎょうたいどはよくなかったかも;;それでもじょうい6ぶんの1なのに2はないちゃった;; >>431
ぜったいはきじゅんちがきまってるあてはめほうしきじゃないの;;
なんてんいじょうならぽいんといくつとかみたいな;;
せいせきしかかみされないとおもう;; >>429
まんなかはうけとりてによってほかのきゃらとからべたときかどういつきゃらだけでくらべたときかでかいしゃくかわりそう;; >>435
おわすてでいうととれいんせんせいはじゅぎょうたいどとていしゅつぶつとかのへいじょうてんしゅごいだいじにしてるからそういうせんせいだったのかもね;; >>438
2Dのらぎーはちょっとおとながおすぎる;; >>429
ぜんぶおなじいみとしてよんでしまうかも;; >>438
かりむといであだけしたくちびるないの?;; あんがいわたしととしちかいばあいてくさ;;こわ;; >>436
ぜったいひょうかってせいせきしかかみされてないの;;
わたしせかいしとかめちゃくちゃわるかったのにじゅぎょうたいどとていしゅつぶつちゃんとだしてたってだけでおこぼれで3とかもらってたよ;;
せいせきだけだったらぜったい1か2つけられてた;; >>440
らぎーはにじのらぎーみてると2Dみたときびっくりする;;
あとかりむも;; >>446
かりむめがでかすぎるうえにちいさすぎ;; かりむってにじだとりどるのかおでえがかれてるいめーじだよ;; >>424
地方都市だよ;;小学一年生の時は前後半に別れてジャスミン2人だったし幼稚園が過保護だった;;
大きくなってからお母さんに事情聞いたら元々は創作劇をやってる園だったけどお兄ちゃんの友達のガキ大将が大ヒーローでその他園児のほとんどが悪者の劇をやったら保護者がざわついたらしい;;
翌年から演目は園が決めてみんなやりたい役をできる制度になった;; >>443
まえすれあたりでかりむがかおにてるかにとくらべて2Dおさなくみえるのしたくにびるのせんがないからかもってはなしでたけどじつはいであもなかったの;; >>440
やっぱわたしはうえから2だんめらいんくらいのかおがちょうどいい;;おしもいる;; >>448
かいわいじゃないばあはだいたいふたいろがかくやつのいめーじになりがち;; >>448
にじばっかりみてるかくゅばあがかりむのひかくたいしょうおりぼんぐみだとかんちがいしいちゃうのもなっとく;; >>448
りどちよりひどいよ;;あれはえぺち;; いであはくちべにのしたにせんがみえるきがするけどきのせい?;; >>452
びみょうなにんきのきゃらがすきなまけいぬばあ;; >>452
これかおのおさなさとかでわけられてたの;;
けーくん3ねんなのにかなりおさないかおしてるんだね;; >>457
そんないちいちおしのにんききにしない;;きゃわならばそれでいい;; >>445
ていしゅつぶつとかはかみされるけどじゅぎょうたいどとかはあんまかんけいないとおもう;;
そういうのはびこうらんにかかれるやつ;; >>450
いであもおなじけいとうのとれじゃくせべとこうしてならべるとしたくちびるがないせいでおさなくみえるかも;;
りっぷとくまのほうがめだつけど;; >>460
とれいいちばんめがいちさいとこにいないのいがい;;
じゃみるがいちばんしたにいるのくさ;; >>459
かおだちがにてたりいろがにてたりするのをちかくにおいてるらしい;; したにいくほどばんにんからきゃわといわれるのはむずかしいとおもうんだけどきゃわっていわれないっているばあいるよね;; >>462
せいせきひょうのこうもくにぜったいじゅぎょうにたいしていよくはあるかってぽいんとあるきがするけどそれはかみされないんだね;;いがい;; わたしがしょけんごすまりえーすをけーくんにみまちがえたくらいけーくんはおさないかおだょ;; >>469
よっぽどあばれたりねてたりしなきゃみんなひょうかかわらないからね;; とれいかなりめがちいさいとおもってたけどこうしてみるとたしかにめのひらきぐあいはまれとかおじたんとかのほうがちいさいしるーくともたいしてめのおおきさがかわらない;;
でもとれいはふけがおにみえるからふしぎ;; >>449
そういうじけんがあったからはいりょされるようになったってことね;;わたしのいたところはへいわだったのかも;; >>474
そう?おじたんときょうだいっぽいようにみえる;; >>475
きくきはあるんだけどおひるあとのじゅぎょうでうたたねしちゃったみたいなのはせーふだけどさいしょからきくきなくてつくえにふせてねてるのはあうとみたいなかんじ?;;
いろいろむずかしいね;; じゃみる2Dもめぐまれないしせいゆうにもめぐまれてなくてかわいそうにおもえてきた;; >>479
すこしまえにもわだいにでたけどここなぜかわかばあがしんきではいってきてるよ;;
そのときいたばあはけんさくかなんかでここにたどりついたって;; >>481
やなにせめだきしかされてないのもめぐまれてない;; >>480
ねてるやつはまいかいねてるしそうじゃなきゃまじめにうけてるはんていだよ;;
ちゅうこうになるとかもくによってせんせいかわるしいちいちこじんまじめにみてない;; >>482
ぜんせいきならいざしらず;;ここ30だい〜ばばあばっかだと;; >>483
あーん;;またそうたいひょうかがわからないばあおりゅ;; >>483
へいきんばあからみるとそうたいてきにはわかばあ;;
ぜったいてきにはいうほどわかばあでもない;; 20だいばあどうせはーつばあでしょ;;
それかふたごばあ;; >>492
❌はーつばあ
⭕えーすばあとでゅーすばあ
とれけーばあとかはふつうにこうれいおおくない?;; むかしは25なんていきおくれみたいなじだいもあったらしいけどいま30でもふつうにわかばあにみえる;; かりむってまがおならすこなんだけど、はをみせてわらうかおがなんかにがて;; >>495
とれりどばあはこうれいだとおもうけどりどちばあはわかりゃんとおもってじょがいした;; >>491
どこのせかいせんのはなし;;
じみおっていわれながらごうまんぱれーどしてたのに;; わかばあはりあるでたくさんあそんだほうがいいよ;;こんなところにいりびたってちゃだめ;; >>497
ふたいろとかばばあだからばばあじゃない;; >>501
わたしもおなじことれすした;;
わかいひとってわかさがどれだけきちょうかわかってない;;
わたしもばばあになってからきづいたけど;; >>494
でもみにすかーととかあしだすふぁっしょんはもうゆるされないとしじゃない?;; きおくあるままようちえんくらいからやりなおしたい;; >>505
じみなおとこだからせめだよ;;
らのべとかによくあるやつ;; >>506
それはそのばあじしんのみためによる;; >>506
ぜんぜんいけるよ;;
すたいるよけりゃ;; >>500
おんなものっぽいすとーるをじゃすみんみたくつけてすかーとはいたりさりーといっしょにかみのけふさあってしたよ;;
かみのけのうつくしさもたくさんきょうちょうされた;; >>510
あそんでたけどそのうちおたくにぎゃくもどり;; 20だいこうはんののえすでゅえすばあだけどりあちゃんみたいなたきかたはできない;;りあちゃんはどりにいくとおもう;; >>509
そうかな;;あのふりんばあもみためわるくないのに39なのに〜っていわれてるからみためよりねんれいがじゅうようだよ;; >>515
じゃみるのかおにはふれないかりむおもいだしたよ;; >>514
いいな;;わたしもいまのうちにまっちんぐあぷりとかやるべき?;; >>515
ふれられてないからぶすかどうかはわからない;; >>511
みんなじんせいで10かいはかんがえるはず;; たまきゆういちろうとふりんした39さいのみにすかばあどうおもう?;; >>517
そりゃ39はふつうにおばさんだからでしょ;;25はそんなのいわれるとしじゃないよ;; >>520
ぶすかどうかじゃなくひろいんのはなししてたんじゃ;; >>522
どうでもいいけどこういうばあいる〜くらい;; ばじさんのはなししてたの;;
せめばあからじゃっくくんくらいたいかくもられてるけどじつはうけとたいじゅうおなじはなししたかった;; >>519
30だいにはいるならはやめにかんがえたほうがいいとおもう;; ぶすとかはなしてるけどこうみるとじゃみるのがきゃらじたいたたかれてるなとおもう;; 39さいのばあはすごすぎるよ;;じいのがんぼうがよくわかってる;; >>522
あのばあふぁっしょんやばくてたたかれてるけどわかづくりのせんすはすごいとおもう;;39にはみえない;; >>524
ひろいんだとぜったいかおにふれられるの?;; >>526
うそばじさんってちふゆとおなじたいじゅうなの?;;にじじゃなくてこうしきでもけっこうたいかくさあるよね?;; >>532
まともにけっこんしてだんなにふまんいってるようなちゅぷとかがたたいてるからまあそういうものよ;; わかさたもつためにはなにしておいたほうがいい?;; >>537
うんどうとすいみんとけんこうてきなしょくじ;; たとえわかばあだとしてもまいにちおなじえりがよれよれのぴちぴちしろてぃーしゃつきてるのはひかない?;; >>535
ばじさん 175cm 58kg
ちふゆ 168cm 58kg
だよ;; もとぐらびあらしいし39であのすたいるすごいけどあんなにきょにゅうでからだのらいんだしてこうきょうのばにでるのはTPOやべーとおもうよ;;
はにとらならまあ特効;;ひっかかるほうがあほ;; >>538
ほしつはきいたことあるからいまのうちからおふろあがりけしょうすい2,3かいつけてる;; >>541
ええ;;ばじさんがりがりじゃん;;あんなにつよいのに;; >>543
あとひやけしない;;
けしょうちゃんとおとす;; >>542
じいってあんなのがすきなんだね;;ほんとにあほ;; >>545
しみっぽいのうっすらでてきてるきがするからいまからこわいよ;;がんばるね;; いちばんびようにいいのはひらがなそつぎょうすることよ🥹;; うけばあがせめのたいかくもりもりにするのはおわすてでもよくみるね;;だいたいこうしきのせめのたいかくがものたりないともられがち;; >>537
きやすめにさぷりめんとのむ;;コエンザイムQ10とか;; こんかいどうみてもじいがおろかにしかみえない;;こんなやつにせいじまかせられないれべる;; >>532
わたしもふつうに20だいのばあかとおもったら39でえってなったしかこうなしであれならわたしももうすこしびようがんばろうかなぅておもえた;; あんなわかりやすいのにひっかかってたらちゅうごくとかんこくにやりたいほうだいされる;; >>555
しわがないだけでわかくみえるよ;;
ほうれいせんのけあはだいじ;; >>555
はだのつやはりしろさはやっぱわかくみえる;;
しゃしんとかもだけどじつぶつみたときにわかくみえる;; かこうなしっぽいのしょうじきとしそうおうじゃなかった;;どうろあるいてるやつ;; ふけがおとわかくみえるかおっておやのいでんもあるよね;; わたしはむかしのしゃしんもたくさんでてくるからむかしとかおちがうようにみえてねんれいどうこうよりそっちがきになった;;
めいくのちがいなだけかな;; えっくすいんすたあかけしとうぼうはいんしょうわるいて;; >>561
たばこぷかぷかさけぐびぐびけいさんぷでもわかいひとはわかいからね;; いまのことだけかんがえがちだけどあとのことかんがえるとしみやしわのこともかんがえないといけないのたいへん;; わかいころふけがおだったばあは30だいからぎゃくてんげんしょうおきるばあもたまにいるよね;;
30だいでときがとまるというか;; >>563
あれはせいけいしてるでしょ;;せいけいこみでわかくみえてる;; そういうしょくぎょうのひとをよんだせったいならあんなかんじのばあがいてもわかる;;
うわきあいてにあれをえらぶのはばか;; わかくてすごいより39であのふくそう!?ってなるよ;;あれをかわいいとおもうのおたばあとじゃくだんくらいでしょ;; >>568
やっぱそうかな;;
めいくのはやりもあるだろうけどむかしよりいまのほうがどうがんぽくなっててあれってなった;; >>570
あれをにほんのせいじかえますってひとがすこってるのがにほんさあってなった;;
おうべいだとわかくみられるのはぶじょくせいじゅくしたおとなのおんなのみりょくが〜とかいってるのへきえきしてたけど50だいのじいがあんなろりっぽくしてるばあすこってるのみるとこれはこれでいじょうっておもう;; >>570
どっちもだよ;;んでもくてきとしょくぎょうでなっとく;; ふだんねっとのばあたちってなんさいになってもじぶんのすきなかっこうすればいいっていうのにこういうのはたたかれるのひどんい;; >>572
ろりっぽいかはしらないけどどうじんいべいがいでみたことないふくそう;;よるしょくばあだってあんなかっこうしてないでしょ;; あめりかでもむかしだいとうりょうのふりんすきゃんだるあったよね;;ひらりーの;; せいじかがくるようなぱーてぃにあのかっこうでくるのはすきなかっこういぜんにTPOがなってないのでは;; >>574
けっきょくおとこにこびるかっこうするかじぶんがきゃわですこだおおもってきるかなのかな;;
おとこうけしないはいぶらんどのはではでげんしょくこーでとかくらろりきてたりしたらまたはんのうちがうのかな;; >>577
でもそれにひっかかるじいがいるんだからおとこのひとってなんさいになってもこういうのがすきなんでしょ?ってのがあたってるってことかな;; >>574
にちじょうでこすぷれしてるようなちぐはぐかんがどうしてもきになるよ;; >>578
ちーだろうとじいたちのはんのうがよかったからばあらがいらいらしてるようにみえた;; ふりんとかかんけいなくてぐらびあやってます;;これからもやっていきますとかだったらすごいねっていわれてたよ;; >>584
じいのはんのうみるまえにしゃしんみたしゅんかんうわっうそでしょっておもったよ;; >>582
はにとらしかく;;じゃなくてもふりんぜんていのおとこあさり;; >>584
おとこにこびるかっこうをするおんなはてき!っていうばあいっていすういるよね;;
わたしはこびこびのかっこうしてるばあえろくてみてるぶんにはけっこうすこだけど;; >>588
おとこにこびるかっこういぜんのおかしなふくそうだよ;;
ぱぱかつばあとかきゃばじょうけいならこういうかんじねーですんだ;; たまきさんとかかんけいなくぐらびああいどるです;;ってあのばあしょうかいされたら39でもさすがだなっておもっておわる;; きそこうじょがくひきあげのやつとかはええやんがんばれっておもってたのにふりんすきゃんだるなんかでうやむやになるよちあたえたのはくそだなっておもった;; >>590
ぐらびああいどるでもふだんぎがぴちぴちのしろてぃーとちゅうがくせいみたいなみにすかのばあみたことないよ;; >>590
これだよね;;
39だけどぐらびああいどるやってます!これからもやります!だったらつきぬけててむしろこうかんもったかも;; >>592
そういうふくをきたいばあなのかもしれない;;ばあはなんさいだってすきなふくをきていたいものらしいし;; かつみさゆりのさゆりちゃんはみにすかだけどぜんぜんいやじゃないもんね;; >>596
いんすたでよくながれてくる;;あしがいつみてもすごい;; >>595
めんたるやんでるのかなっておもうようなちぐはぐかん;; わたしはあのかっこうみたときてぃふぁみたいだなっておもったよ;;しらべたらおもってたよりおなじことおもってるじいばあいてわらった;; わたししょーとぱんつすこだけどもうそろそろきついかもってあのしゃしんみておもった;;はあ;; >>595
ふりんとかなしで39だけどぐらびああいどるですでみたらこういうかっこうすこなひとなんだながんばえーだったけどふりん→あいてはこのひとでみたからあーこのかっこうはおとこひっかけるためにしたんだなってけんおかんわくのかも;; >>592
ぐらびああいどるみたことないからそういうものなんだなってなっちゃう;;
にちじょうせいかつにあのふくきてるばあいたらできるだけかかわらないようにどりょくする;; >>599
てぃふぁいまだにじいえろでしゅごいにんきらしいからやっぱりじいにささるんだねああいうの;;
がいこくのじいにもてぃふぁはささってたきがする;; >>602
さゆりちゃんはすてーじおいしょうなのがわかるからってのもあるかもね;; それよりあのばあほねすとだよね;;ひざのごつさがわたしとそっくり;; はにとらふりんもくてきだったけどばれるつもりはなかったってことなの;;
せいじかしかもとうのだいひょうあいてにばれたくないはむりがあるのでは;; ねーおしのこのおわりかたってどうだめなの;;あれはほんぺんよんでたらいわかんがのこるおわりかたなの;; じいたちのこれはしかたないwってもんだいのわいしょうかとえろせいとうかしたがるふんいきにいらいらはあるかも;;
こういうのもしっとってことにされるんだよね;; あしふといっていわれるのうぇーぶだけどほんとにあしがごついのはすとれーとという;; >>614
うぇーぶはきゃしゃなぜんたいのなかでかはんしんがそうたいてきにふといからめだつけどほねすととならぶとそうたいてきにぜんしんがきゃしゃだからね;; わたしなちゅらるとすとれーとのくべつがいまだにわからない;; じぶんはうぇーぶなのかすとれーとなのかいまだにわかりゃん;;かたはばひろいけどこしがうぇーぶそのもの;; うぇーぶはけっきょくかはんしんににくがつきやすいからやせればほそくなる;;ほねすとはほねがふといからやせたところで;; なちゅはるはほねがめだつからかんせつのほねがうきやすい;;
あとなちゅらるはあんなむちむちにはならないよ;; >>625
ぴんきりだけどやすくて1まんえんいじょう?;;さがせば1まんえんいかもあるかもしれないけど;;ぱーそなるからーのときは16たいぷなのもあって2まんちょいだした;; ほねすとのあいどるがむちむちっていわれてるのみるとむかつく;; やせてるすとれーとがいちばんすたいるよくおもえる;;ふつうたいけいのすとれーとはあれだけど;; >>630
おなじようにやせてもほねうぇほどほそくはみえないから;;それでもどりょくしてるのになにもしらないじいがけんこうてきでちょうどいいたいけいだねとかいってるとむかつく;; いちどはbmiやせすぎぎりぎりまでやせてみたいけどなかなかうまくいかない;; >>632
じいはすきかっていうから;;
ばあうけするのはあっとうてきうぇーぶだろうけどじいうけはすとれーともにんきあるとはおもうけどね;; >>634
せいりふじゅんやりょうすくなくなったりしたからけっこうこわいよ;; なんできゅうにおしのこのはなしをっておもったら0じすぎてさいしゅうかいこうしんされたのか;; >>636
うごきたくはないけどたべないでへらすのもなーっておもってりょうすこししかへらさずやさいめいんのかろりーおさえめにしてはいるんだけどたいじゅうへらすことじたいよくないの?;;ふつうからほそくなりたい;; とらんどのおしのこひらいたらなかなかじごくでくさ;; >>640
やっても40きろだいまでがいいとおもうよ;; >>631
わたしがそうだけどちかくでみるとうえでいわれてたとおりひざごついしどうしてもふとももがまえにはるよ;;とおくからならごまかせる;; >>641
なんかおおぎりみたいになってる;;ふまんの;; >>642
さすがに40はきりたいとはおもわないからだいじょうぶ;;46〜47くらいのbmiやせすぎとふつうのあいだくらいなりたい;;ぜんぜんおちないけど;; >>646
それならいいね;;これからさむくなるからたいしゃあげるためにあたたかくするだけでもちがうかもしれない;; >>643
やせてるばあってやっぱうんどうしてるの?;; >>648
ちゅ;;ひえしょうだからもうふはおってきむちたべてがんばるね;; おしのここのふくせんはけっきょくなんだったの?みたいなのよくみかける;; ぎゃくばりにぎゃくばりをかさねたさっかのまつろ;;それがおしのこ;; あるびののようじょがなんだったのかきになってしかたない;;なげっぱなしならるびーのいまじなりーふれんどなのかな;; >>654
ごろーとさりながむかしたすけたカラスがしんでにんげんになったすがただよ;;ゆうれいなのかかみさまになったのかはふめい;; あーだからあにめでからすがかんししてるようなかっとがよくはいるんだ;; 赤れすをちゅうしゅつしようとしたらいつもはでないはつげんのおおいIDってこうもくに7ってしるしついてりゅ;; きめつもさいしゅうかいしそんえんどであれたけどこみっくすでかひつしまくってなんとかなったからおしのこもなんとかなる;; たすけてもらったからってだけでなんでからすがにんげんになってあくるびにいみありげにからんでくるの;; からすをたすけたらまいあさそのたすけたかぞくのいえがみえるいちにからすがきてみまもってくれるようになったはなしとかあるよ;; いいはなしだよ;;
震災にあっていえぼろぼろだったからひなんじょからあたらしいいえにかえてもうからすにあえないなとおもってたらなんかげつかご?にあたらしいいえにもからすがくるようになったんだって;;
いっしょうけんめいさがしてくれたんだなとおもうとちょっとないちゃったみたいなはなしをよんだ;; Dしゃまあしたからくりいべだって;;
おわすては…まだしけんちゅうね;; じゃあおしのことやらもいいはなしだ;;
めでたしめでたし;; なにこれは;;
873 名無し草 sage 2024/11/14(木) 01:54:42.77
.
天下五剣の打除けが多いゆえ三日月と呼ばれるあのじじいの名を冠したディルドです。
3スロよろしく根本に3箇所刺激するギミックがついていますよ!
■「名剣出入道 三日月宗近」■ けつでかでばずってたVばあがなかみでばずってよろこんでるのたたかれまくってたやつしってる?;;
ほんにんがつかえるものはなんでもつかつってぽすとしたらなまみのかおはつかえないんだろってりぷされててかわいそう;; >>670
どうみてもおとこがさつえいしてるのにつられるじゃくしゃだんせいがあわれだよ;; >>671
しりによろこんでるだけだからおとこがさつえいしてるとかかんけいないんじゃ;; >>670
ぶいちゅーばーのいやなとこつまってる;;
べつのぶいちゅーばーがきょうのらんち♡ってりあるごはんをのせてたのみてばーちゃるとは??ってなっちゃった;; ふつうにいらすとのがわだけじゃしょうにんよっきゅうみたせないんだなぁってなったよ;;おなじことはいつもたよってるがわのいらすとでもできるんだし;; ふつうにじいもVのひつようせいある?っていってない;; >>675
じいにたたかれてるよ;;そんでかおはつかえないんだろってわらわれてる;; まぁじっさいにやってることはVのかおがついただけのぱんぴあのだし;;じぶんのからださしだしてえろづりするろせん;; >>676
ぶっちゃけそのとおりじゃんとしか;;
たたくりゆうはわからないけどVばあもはんろんできないでしょ;; そこまでしてじいにえろいっていわれたいものなのかねぇ;;えんじょうしょうほうにはなったとおもう;; 国民・玉木雄一郎氏「絶対に…不倫をしない!」と拳を突き上げ宣言していた。
;;;; ねえついすてせいゆうのなかでいちばんうたうまいのだれ?;;かとべ?;; Vってがわがにじだからこそいいんじゃないのなかみだしたらなえるじいいるでしょ;; なまえもすべってるしふぁっしょんもだせえのになにがいいのかさっぱりわからん;; ほろからはやくまりんやぺこらそつぎょうしてみてほしいよ;; ぜっとりもうついーとしてるけどほんにんじゃないのかな;; よくわからないんだけどXじたいにAIがくしゅうされるならかぎにしてもなにもいみなくない?;; おしのこおつかれさまでした〜のふぁんあーとすらながれてこないのみるとあーあってかんじ;; ひろあか>>>>>ほうせきのくに じゅじゅつ>>おしのこだねさいしゅうかいへのてんしょん;;
じゅじゅつはいっしゅんでのばらふっかつさせてせいかい;; くわえせいゆうってみゅーじかるはいゆうよりうまいの;; >>693
へたじゃなくない?;;ぷろせかのなかでもうまいほうだとおもうけど;; おわすてのうたうまはかとべでしょ;;
はっせいからちがうだろうし;; こじんてきにかとべとかまでつーとっぷだとおもうけどくわえってみゅーじかるにひけをとらないほどうまいっけ?;; あおいしょーたはこのみはあるとおもうけどそろはいちばんどういんあるんじゃない;; ぱっとみきゃわだけどかおのばらんすがくるってる;; あおいしょーたならこれおもいだす;;さびがいつもよりていおんでうたもうまい;;
あとこれもカミノミソシルきょくだった;;
https://youtu.be/yzXgqO6Qt1I?si=jLD3c_4EidNVRKgf わたしかとべだとおもうけどついすてのきょくきいたかんじだとえぺるせいゆうもうまいとおもう;; えぺちせいゆうってみまんのぶたいでてたんだっけ;;
まゆきどうのってやつ;; >>702
いつもひくいこえでやってほしいくらいうまい;; >>706
てにぬのしゅじんこうってりょーまじゃないの?;; >>708
あとべしゃまじゅーすをわいんのようにのんでてくさ;; >>711
りょーまはだいいちだんとかででたはず;;
これは3かいめ;; >>706
おしいがいはこのくらいのふくできてくれ;;
おしだけわだいになるようなきゃわなのでたのむ;; てつかとしらいしたけないきょむいはさょうだけどきゃららしくてすこ;; ああーんきゃくしかおりゃんからたおちゃんのおとうととよばれないしかたなはいゆうともいわれない;; せいゆうやはいゆうばなしになるとかんたんにろていする;; せいゆうははなごえひざぼげんいちごちゃんみつころしかわかりゃん;; てにぬのじゃんるないはけんかぷってなんなの;;ごゆうかつでくいどあずぼくあかかかいるゆみやりかいいさまいたけあさきくにうさとらにがいとうするかぷは;; >>719
ちがう;;けんやのとこだけいろいろなきゃらにかわる;; >>224
ねぇいまさらだけどこのはなししていい?;; しのさわひろってすごいがりがりのおんなのこきゃら?;;あのこにんきなんだ;; ひろはさかいのときいちばんわだいになっただけだよ;;じっさいのいちばんにんきはかいとりれーととかみるとことねかてまり;; >>732
てまりってせいかくわるいってわだいになったきゃら!?;;あれでにんきなのしゅごい;; せいかくわるい→おたくきょうかん→だいにんき
せいかくわるい→たたかれる→もんぺはっせい→だいにんき
おたくってきもいね;; まえにほかじゃんるのはなしはするのにかたなのはなしはしないっていってたばあいたけどひげひめけんていこんなにきびしくきゃくきゃくいわれちゃそりゃすくなくなる;; >>735
へーきへーき;;ほんとにばあがへるのはもめさとじゃんるがばあたちにみはなされたときだから;;
あんすたとかこのままつきすすんだらばあがろこつにへるよ;; このままあんすたからひとへったらおわすてがはけんにかえりざくね;; せいかくよくてだいにんきのきゃらってだれかいる?;; このれべるのひげひめけんていをきびしいなんてどんだけきゃくなの;;
ほんときゃくほどぎゃくぎれするよね;; >>739
おわすてきになるあんすたばあはさいしょからけんにんしてるからふえないけどね;; れんごくさんふつうにいいひとだよ;;こうはいのたんじろうにてきたおすというおいしいところゆずるしさいごはみをていしてまもってくれるよ;; いまおもうとなんであのころみんななんかいもれんごくさんがしぬえいがみにいったんだろう;; ぜろしこからのながれ;;おれたちが○おくのおとこにしてやるかん;; おたくじゃないそうをとりこんだのはつよいよ;;まったくおたくじゃないわたしのままもれんごくさんかっこいいってえいがかんでないてたからね;; やっぱさいきんあんすたのうりあげていめいしてるのってしょたおしなのがきいているからなの?;;きょむとかそういうのではなく;; そんなにていめいしてるの;;あんすたしゃまれべるでもやっぱりゆーざーのこえをきかないとそうなっちゃうの;; あんすたとおわすていがいにはやってるばあむけそしゃないよね;;あんすたばあどこにいどうしてるんだろ;; けんがいにはおちてないからまだまだすごいよあんすた;; しょたじっそうまえからなんかいろいろへらされちゃってそれがぜんぶしょたのためだってかくしんしたから;; たいかんだけどおわすてばあはあしたからかぎかけるので〜っていってるばあおおくてかたなばあはついのさくひんけしたりまーくいれたりぶるすかいどうしたりがおおいね;;
このへんにもちせいのさがあらわれてる;; おちないけどせるらんのいちばんうえのじゅんいがついすてきょうしとおなじだったきがする;;1いとれなくなった;; ないめあまえからいろいろへらされてそれがぜんぶないめあのためだったってかくしんしたおわすてばあはー;; えーさくひんけしちゃうの;;えーあいたいさくしてのこしてよ;; >>763
おわすてはおおおとこじっそうしたのにあんすたはってひかくしてうらやましがられてた;; >>766
しょたじゃなくてせいねんならゆるされたってこと;;あんすたばあさあ;;あるかろいどとくれびというしんきゃらじっそうしたじゃん;; かぎかけるとAIがくしゅうにつかわれなくなるの?;;ブルスカもこんごAIついてくるかのうせいなくはないってきいたし;; まじれすaiのながれはとめようがないよ;;しゃしんのあとにあらわれたどうがみたいなもの;; えっくすひりお?っていうのはどうなの;;対策ってなにをしてくれるの;; AIがくしゅうそうどうについててがきでまとめたがぞうながれてきたけどAIにどういするならのこっててもいいよってちくちくことばが;;こういうのっていってるほんにんたちはいどうするのかな;; えしかいわいがさわいでいていっぱんじんとかかいがいではAIべつにええやんってかんじなんだっけ;; わたしはべつに;;やってもうぉーたーまーくくらいかなってくらい;; いんすたけいれつはAIがくしゅうにせっきょくてきらしいよ;; うぉーたーまーくってあのみえにくくなるやつ;;もっとAIにだけきいてにんげんはみやすいやつないの;; どうせこていふぁんいるえしいがいはしょうにんよっきゅうにたえられなくてもどってくる;; じゅじゅつすれではたいこうかぷのえうまに◯◯さんのいらすとがすこなのでえーあいたいさくしっかりしてくださいっていっておもてぶたいからけすほうほうがぎろんされてたよ;; がらおじでんせつばあもかぎかけるこもっていってるけどぶっこぬきどうどうとあげててなにをいまさらいってるのかな;; ひろあかのじーにすとがべすとじーにすとしょうでとくべつしょうもらったよ;;
ぐりりばのこめんとながれたよ;; おわすてばあかぎかけるかもだからってこのたいみんぐでつながりたいたぐやりずでは;; きめつあにめしかしらないけどたんじろうとれんごくさんれっしゃではじめてあったんだよね?;;なんであんなおもいいれあったのかなぞ;; つりばしこうか;;
はりうっどえいがでもせいしがかかったじょうきょうをいっしょのりこえるとであったばかりのひーろーとひろいんにあいがめばえるでしょ;; どくしゃもたんじろうもちょっとしたかいわだけでもれんごくさんのひとがらがつたわってだいすこになったんだよ;;わたしもそのうちのひとり;; きめつはぜんぶこんせつていねいにせつめいしてくれるからね;;
たんじぇろさんがれんごくさんをそんけいしていることもていねいに;; >>787
なんでそうなるの;;ぎゃくにれんごくさんがいいひとだっていうのはまんがでこれでもかとせつめいしてくれてたじゃん;; きらいなどうかぷばあもれんごくさんとたんじろうにはかていがないからかんどうしてるばあはあほっていってたけどじぶんはぷれらんのときにないた😭ふぇろぎでなかまになれよぉ😭とかいっててわけがわからなかった;; >>789
あにめしかしらないってぜんていはなしてるでしょ;;まんがぜいにはまたちがうおもいいれがあるのかもしれないけどあにめほうそうぶんからあのえいがみてもながれがとうとつでついていけなかった;; >>791
いやしらんがな;;あにめしかみてないのにかたられても;; >>792
あにめしかみてないいっぱんそうがかんどうしてないてたからふしぎにおもってる;; れんごくさんはせいじんなのはそのとおりだけどちゃんとしんだのもおおきい;;しにぎわがかっこいいのはつよい;; まあすごくかんじがいいひとがであってたったすうじかんのじぶんをいのちかけてまもってしんでくれたらいやでもこころにのこるでしょ;;
とらうまてきないみでも;; >>794
えーすはしにぎわあしでまといすぎてねたにしかされない;;;;; >>795
とくにふしぎじゃないよね;;れんごくさんのしにぎわかっこよすぎた;; >>795
なるほど;;とらうまならわかる;;
あととつぜんつよいおにがでてきたからなんやこいつってなった;;よくしらないれんごくさん×とつぜんでてきたあたらしいつよいてきのはなしでよけいおいてかれたかんが;; あのころはころなでがんがんひとがしんでたからひとっていつしぬかわからないかられんごくさんみたいにいっしょうけんめいいきてしのうっていうきょうかんもしやすかったんじゃない;; >>798
きゅうにつよいおにがでてくることのなにがそんなにふしぎなの;;ばあちょっとかわってるね;; >>802
あにめしりーずにでてきてるおにだったらおいてけぼりかんくらわなかったとおもう;;
せけんがすごくかんどうしてたからわたしがかわってるんだろうね;; >>803
かなりかわってるよ;;げきじょうあにめでしらないきょうきゃらでてくることにぎもんもつのってほんとにめずらしいかんせいだとおもう;; >>804
かつさっていってまけたからかっこいいよりださいのほうがうわまわった;; とうとつな7しょうでかんどうできたなられんごくさんでもかんどうできるはずなのに;; れんごくさんとたんじろーいちやしかしりあってないのによくほもにできるなーとはおもうよ;; >>805
げきじょうばんにでてくるてきとしてはひらかわのおにがいたから;;とつぜんいしだあきらがでてきてこっちのてきなんだこれってなった;; あーんAIたいさくのはなしきになったのにもうはなしおわってた;;
glazeとかいうのわたしのぱそこんじゃつかえないよ;; >>813
あきらめててきとうにうぉーたーまーくつけな;; しかたないな;;わたしのへたなえをAIがくしゅうさせてみんなをすくうか;; ほんきではんAIしたいならねっとやめなとしかいいようがない;; らいだーすじゃけっとのおうじさま;;
ついすてのしんねんいっぱつめのしんいべもらいだーすじゃけっとにしよ;;
https://i.imgur.com/CbnPWiD.jpeg
SSR えぺち
SR でゅーす、しるばー
R いであ ざつこらばあぱじぇぱふょにもじゃみるのかみのけこらしてよ;; しめじとまいたけとべーこんのしょうゆばたーおいしい;;じぇいどがきのこにはまるきもちがわかった;; >>816
しょうじきわたしへたれだからじぶんのえなんかぜったいがくしゅうされないだろうしべつにがくしゅうされてもいいんだけどえしかいわいのはんAIじゃないやつはうらぎりもの!ってどうちょうあつりょくのせいでたいさくしてるだけ;; ついすていがいとあかけしすくないね;;ぶるすかいどうしないの;; ばあはAIそのものにかいぎてきだからたとえおへたなえをがくしゅうしたとしてもそれをもとにどんどん「え」をがくしゅうしてじょうたつしていくとおもったらいかりをおぼえるからやめてほしいは;; AIはとめようがないよ;;がらけーからすまほになったようなもん;; >>823
えがかけないやつのしょうにんよっきゅうぬごまじいね;; AIといえばAIせいせいのらぎーをかくさんしてぱんぴーぐちあかばあにこうしきがAIつかった😡いわせるがらおじばあさあ;; わたしもおしをりそうのきれいなえでみたいからAIつかおうかな😜 たいこうかぷばあにXからさくひんけしてAIたいさくしてださいっていっていい?;;ぜんいだよ;; AIのふぇいくどうがのほうがやばいとおもう;;
みぬけないにんげんおおすぎ;; とらんぷがあんさつみすいからとつぜんばいくではしりだすAIふぇいくどうがすこ;; とらんぷがおなかのおおきいにんぷいーろんのかたをだいてるAIどうがならみた;;
しあわせそうだった;; >>829
ひなをまもるははどりのあいてぇてぇ…みたいなやつがばずったりしたんだっけ;;
さいぶみるとけっこうおかしいのにしゅだいのとこいってんだけしかみないのかけっこうきづかないひとおおいよね;; これさいわいとえっくすあかけししてついすてからあしぬけしようとするばあたちけっこうみる;; >>836
右御盆婆とんほはもう右御盆にあきてたってこと;; ぶるすかにほんかくいどうばあちょこちょこえっくすにもどってきてうざいよ;;
さびしいならさびしいっていえばいいのに;; >>834
それでぶるすかとかでべつじゃんるてんせいしてるの;; >>838
おもったほどはんのうもらえなくてもどってくるんだろうなあってなる;;
ひだいしたしょうにんよっきゅうはそうそうきえない;; >>835
なんのいみもないよ;;
ただいっぱんのAIにむさべつにねらわれることはすくなくなるんじゃない?;; ぶるすかぶるすかいってるからけっこういどうしてんのかなっておまってたけどまだそれほどなの?;; ぶるすかおしかぷでけんさくしてもぜんぜんだった;;
はけんかぷだとどんどんでてくるの?;; >>838
べつじゃんるだけどはんのうがちがいすぎる;;ふだんすうまんいいねかせいでるばあが100いいねていどのぶるすかでまんぞくできるわけない;; かきてはいどうしたいんだろうけどよみてはべつにってかんじなのかな;; せんでんなんてしてめずらしい;;
「ディズニー ツイステッドワンダーランド Fes.」2023のA3ファブリックポスター&イベントディスクの予約受付中!
発売に向けてボイスキャストのコメント動画を公開します。
本日は #山下誠一郎 さん、#小林千晃 さん のコメントをご紹介。
▼詳細
twisted-wonderland.aniplex.co.jp/news/1490
#ツイステ #ディズニー >>849
おもったよりうれてないのかな;;
ついすてふぇすやったとうじはらくせんまつりであれまくったばあもいたからうれうれをそうていしてたらそのばあたちはもうとっくにじゃんるいどうしてたと;; おそとのほんきばあたちはいかりなげきさいごはひえひえに;; >>848
よっぽどそのえしのえかまんがよみたいってかみがいないかぎりはまあほーんだよね;;
よみせんでおわすてほんきばあどれだけいるのってかんじだしおわすてはもうみれないけどほかじゃんるのかみえしはXにいるからええやろってなりそう;; きぎょうがどうするのかきになる;;とくにくりえいとぎょうかい;; そういえばがっしゅくのがちゃでSSRこうすいでたよ;;あるのしらなかった;; こうやってことあるごとにこうほうどうがあがるからえすでゅばあうらやましい;;
はー;;おしかぷもぬいもってわちゃわちゃしてほしいよ;; おしかぷはすこだけどかきてをぶるすかまでおっかけようとはおもわないのはなんでだろう;;
ついにのこってるばあをみるだけでいいやってなる;; >>857
わたしがかたなでふぉろーしはじめたすきなえかきがかぎあかでそれいってたんだけどまさか;; なんでこのじょうきょうでいきなりつながりたぐやってるの;; >>864
おなじことおもった;;
これやってるばあさめためでみてしまう;; >>864
たぶんかぎにするからさいごのせんでんだゆ;; >>866
あーなるほど;;
こんなとこまでしょうにんよっきゅうかあ;; つながりたぐおすすめにでてくるけどふばあでもかぷめいかいてなくてくさだよ;; >>871
これえみてええやんってなってさかのぼったらぎゃくかぷとかでみたいなのおきないのかな;;
ふばあはまずえとかよりもかぷをていじしたほうがへいわだとおもうんだけど;; おしことしいべまあせんばつされたほうだとおもうのにきょむ;; >>876
でゅかすばあがことしおしのかおみてないってなげいてたょ;; >>873
ふぉろわーふやしたいだけだろうからね;; かそだからぐろぷれぬいのこりのざいこをさらすね;;
まれ 55
かに 38
せべ 35
あず 33
しる 31
ふょ 30
おじ 25
らぎ 25
でゅ 23
じぇ 23
かま 21
いであ 21
じゃみ 19
りど 16
りり 14
るー 13
いぬ 11
かり 11
とれ 10
けー 10
えぺ 10
おる 5 >>882
まれどんだけごよういされてるの;;
ついのうだとはおもうけどうれまくっててこわんい;; ゆいいつうぃーくりーのったのにざいこいちばんあるってまれぬいばけもんじゃん;; せべくもきゅうきょふやしたのかな;;
いつもならせべくはもううりきれてるはずのごくしょうすうしかごよういされてないのに;; まれかにできいいだけあるね;;うれうれごようい;; ふろりどおおてなのにちがうあかはおくたはこあずーるおしってたぐしてるからよくわからない;; しぇふぬいはいま4にんうりきれてる;;
だいにんきの4にんしりたい?;; しぇふぬいはなかなかうりきれないからかんしするのやめたんだよね;; >>893
やっぱわかるか;;ずっとにんきじゅん1いだったからね;;
うりきれてるのは💀🐲🐢🐊 このばかみたいにざいこすうとかはるのもすうじきちだからできんだよね?;; おくたはこあずーるおしだけどかぷはふろりど;;なんのむじゅんもないね;; せべくばぶるすぎる;;はーりょういべもらえただけでこのだいやくしん;;うらやましい;; >>896
おしかぷかたほういる;;まよってたけどかっておいてよかったー;; かにできいいの?;;めのあいらいんのところあかくしてほしかった;; しぇふぬい在庫状況;;
でゅーす 35
りどち 23
りりあ 22
おじたん 20
しるばー 16
らぎー 11
かりむ 10
おるち 10
あずーる 9
ふょ 8
じゃみる 6
かに 5
えぺち 5
いぬ 3
じぇいど 3
るーく 3
けーくん 2
かま 取り寄せ
売切 🐢💀🐲🐊 >>907
おるちひどいな;;
かにどすこーい!ってかんじ;; >>907
これおるちのめのところのやつはずしたらどうなってるんだろ;; >>907
かりしるできいい;;いらふわえたーなる;; ぬいってどういうのができいいっていうの?;;しぇふのおくたがぶすなこといがいはみんなきゃわにみえる;; まあじっさいはこたいさあるからしゃしんうつりいいぬいがてもとにくるとはかぎらないけどね;;
じゅちゅうはえらべないからつらい;; おしのこのさじぇすとごみまんがなのわるぐちすぎてくさ;; まれのあってすけべなかはんしんしてたんだね;;でぃずにーしゃまいいんだ;; >>917
めんごはメンゴ先生なのにあかは赤坂アカなのとんほすこ;; 2023ねんのいべあいてむを2025ねんにだすことについてなんともおもわないのか;; なんでこすばあまであかうんとどうするかおしらせしてるんだろ;; AIがどうのこうのでかぎかけようとしてるおそとのばあたちあほみたい;; 15にちにかぎかけるからってつながりたいたぐするのがきもちわるい;; ちゃっとじーぴーてぃーつかいながらえについてどうのこうのいってるのむじゅんをかんじる;; ちゃっとじーぴーなんとかもわたしはりかいしてないよ;; まじできょむだから;;
がっしゅく3にんしかえらべないのもくそ;; さらしもめさがひどいからかきこむきなくなる;;どうせながれされるし;; いいねじまんしたかったばあたちがきえるのはいいこと;; まあ22にちになってもさばなにおしがいないわたしにとってはきょむなんだけどね;;
げつまつのしぇふももちろんきょむ;;
27にちこくちで29にちじっそうのぱるーくくらいしかたのしみがない;; ほんぺんこうしんしたららいねんまできょむだとおもうんだけどしんきはたえられるのかな;; しんきがほんとにいるなら1しょうからはじめるからきょむではないとおもう;;
よむのにもじかんかかるから;; わたしたちにはうんざりなしぇふふっこくもしんきにはめあたらしいいべなんだろうね;;
わたしは1かいめからしぇふのくそさをつうかんしたけどふっこくなら1しゅうかんで1しりーずがおわるからむりなくたのしめそう;; どうせしんきがはいってきたっていってもすかりーめあてだからついすてのくそさにすぐにどこかへいくよ;; すかりーのなにがいいのかさっぱりわからん;;
りあちゃんにしかきこえないおんいきからあいをささやいてくるのかしら;; すかりーしんきはいべとかほんぺんやってついすてすこになるのかな;; おしのこのさくがたんとうのぽすとみたかんじげんさくたんとうとなかわるそう;; >>948
おおかみほんとすこ;;
じゃっくくんはぶす;; あーんかいがいばあのざつこらじゃっくくんはっちゃった😩 おしのこのさくしゃってげんあんしかかかないひとなの?;;
しょうせつか?;; せべかすばあとすかかすしんきがもりあげてくれるはずよ;;
あんなににんきでたでたさわいでたんだし、ねぇ? >>956
まえはじぶんのえでかぐやさまひっとさせてたよ;;でもおしのこはげんさくしゃのえだったらうけてなかったとおもう;; おわすてのざつだんしようとするとすぐもめさでばあばあになるから;; >>959
かぐやさまってのはじぶんでかいてたんだね;;
それもさいごくそだったっていわれてるからふろしきひろげふのすきでもかいしゅうめんどいのかな;; かそでものりがもへんなもめさっぽいばあはいるのふしぎ;; もめさはいつでももめさするじゅんびがととのっている;;しかしかそ;; すだまのおとうとこうはくしゅつじょうだって;;
だれだよ;; すかりーしんきたちが2しょうのおじたんがおろかなことにおどろいてる;; なろうしょうせつにラインハルトってなまえよくでてくるけどなんか鈴木とか佐藤みたいなかんじなの?;; すかりーとのやりとりだとおとなびたかしこいりーだーきゃらだからな;; わたしも2しょうのおじたんふくめさばなみんなあたまわるすぎておどろいた;; 🦁らぎーのじゅにゅうであかちゃんがげんきにそたつようにうたってやるぜ
🦁♪ここなっつみるくがたくさんなってる てぃりりりーり やなのしゅわんをしんじろよおじたんとーといにならないとじゃんるしぬよ;; まあびらんはかわいそうなのがおわすてのせかいだしな;; おじたんのさくせんがいみわからなさすぎて?ってなるのもしかたない;; おわすてはぜんたいてきにしょきはいろいろかんきょうもんだいをだしてかわいそうしてたがある際にDのぽりこれでぜんぶすててじぶんのなかでかいけつすべきもんだいってはなしがほんすじになってるっておそとのばあもかんじている;; さくしゃよりあたまのいいきゃらはつくれないのよ;; でぃあそにげざいをもるほうがまだかしこいかなしみ;; おじたんがげざいふようなかいべんだったばかりに;: いまのところみんなきのもちようでかいけつさせようとしてる;; おじたんのだいにのゆめのないようけってい;;
げりりあがあぁん♡ってうんこもらすよ;; かくりょうのまじふとだいひょうがまじふとぶほぼいないのがおもしろい;;これですかうとされないはなしされてもえっだよ;; >>989
だっていぐにたいひょうとかべつにつよくないだろ;; らぎーいがいはきのもちようでかいけつできるしかいけつできなそうならぎーがいちばんきのもちようでじぶんでおりあいつけてる;; いまからでもすらむけしけししてじつはかねもちせっていしよう;; >>990
つよさとかじゃなくてまじふとぶどうしのたたかいじゃないのにこのたいかいでまじふとすかうとこねーしてるといういみわからないせっていうんこだなって;;ぶかつのたいかいないのってなる;; 🦁らぎーがすかうとこないかなーいうとおうえんしたくなるだろこんなにかわいそうなんだからほかりょうせいもついでにかわいそうそれでうごきだすおれとーとい きのもちようでかいけつさせようとしてじゃみるばあがたいりょうにりだつしたすからへん;; 👤👎ブーブー
🦁ぶーいんぐ?ひめいがここちいいぞ すからそせんからのしがらみだからきのもちようでかいけつむずかしい;;あじーむけとうさんさせよう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 17時間 22分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。