わいわい雑談スレ 9496
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>6
そこに引っかかる婆には効果あるんじゃない知らんけど おつよ
婆はね多分本当のボランティアなんだろうけどマジでうるさい大声で猫ちゃんへの募金お願いします!っていってる隣町のNPO団体嫌い
10時から18時までマジでうるさい
そんなに元気あるならバイトでもしろって思っちゃう 婆もんふふは煽りで使ったことないわ
より面白いと思ったらふが増えるわ >>23
チーズ以外認めないわ
でも青森で売ってるホタテ味も美味いわ >>23
最後はお互いの股間のうまい棒が一番ってことで落ち着くのね んふふは煽りで使わないって他の言葉使って煽ってるの
やめなさいよ 最近のわいわいを見た婆の意見よ
・サカモトは微流行りそうだけど虚無カプ
・Xの鍵は掛ける はあ寂しいわ
猫ちゃんと乳首あてゲームしたいわ
猫ちゃん寝たから出来ないわ🥲 婆は煽りでんふふするわこいつめんどって思ったらんふふよ サラミ味とシュガーラスクすこってる婆は異端でいいわよ >>48
サラミは許されるけどシュラガーラスク?はちょっとねぇ… >>52
シュガーラスク騙されたと思って食べてみて キティさんがペヤングと寝たわ
コラボでボロネーゼ風よ めんたいもサラミもおいちいのには?チーズしか勝たんでしょめんたいwサラミwww言われたら腹立つわよね 綾鷹買うとちいかわポーチついてくるらしいわ
多分もうないわね狩られてそうだわ 大人の甘さのミロってその辺のスーパーに売ってるのかしら >>63
チーズは他のスナックにあの味っぽいのあるから特別感ないのよね
おいちいけど >>64
婆んとこの最寄りの店は別のキャンペーンやってたわ
ちいかわ置きなさいよ チーズと明太の2大巨頭だと思ってたわ
明太も見下されるのね >>62
駄菓子コーナーあるコンビニとかドンキとか
まちおかとかかしらね 何かねー公式でねー🥺
攻めちゃんが超童貞ムーブしてるんだけどねー🥺
二次だとそうでもないのよー🥺💦 婆は中華そばみたいなやつでいいわ
こしょうバシがけよ 煮干し濃いめのラーメン食べたいわ
ゴールデン街の店行ってみたいけど怖いわ >>78
ヨドバシでも休止中だからどこも品薄っぽそーだわー🥺 今回はほんと移民の多さ感じるわ
ツイは閉じてるしポイピクのアクティブユーザーだいぶ増えてるし >>80
そだよー🥺
受けちのこと大好きだけどそんなこと思っちゃダメだーって考えててー🥺
受けちゃんの顔みると頭真っ白になっちゃうんだよー🥺゛ >>82
あーんバズってたものね
とりあえず探してみるわ >>84
わかるー🥺
なんかツイの稼働がかなり鈍いわー🥺
他の人もいいね少なかったりリポストあんまり来なかったりしてるわねー🥺 >>89
すこすこ!
夜中に食べると美味さ倍増するわ 最近のサービスエリアはちゃんとしたラーメン出してくれるから美味しいわよね
婆が子供だった頃は目も当てられなかったからサービスエリア飯嫌いだったわ いつか読みたいと思ってはいる漫画
からくりサーカス
金カム
ベルセルク
ベルバラ Xと言えばイーロンマスクがアメリカ政府の要職に就いたそうだけど
Xに何か影響あるかしら >>86
きゃわいいじゃないの
二次にそれが反映されてないのはもったいないわね サービスエリアで窯焼きピザ食えた時は感動したわ
割高だったからパパンがいい顔しなかったけど えー婆はSAのあの雑なラーメンとかホットフードすこだったわ
あれはあれでいいのよ >>93
風と木の詩
横山三国志
火の鳥
G・DEFEND >>93
からくりサーカスとベルセルクは婆もだわ
趣味合いそうだわ 昔のSAラーメンといえば伸び切ったまずい麺と絶妙に臭いメンマよ >>101
オチに使うなわよ
商業としては偉大な功績だわ 婆マジでG・DEFEND気になってるわ
婆がわいわいを離れてる隙に婆達の間で話題になって皆読んでたんだもの レトロ自販機いっぱいある所行ってみたいわ相模タイヤ?だったかしら オチじゃなくて婆たちの会話に入りたくて読みたいって言ってるんでしょ
かわいいじゃない 太古長編と1話目の最後にねむねむ子猫ちゃんだったのが印象深いわ >>113
オチじゃなくて読みたいリストよ
話に聞いた感じホモのお約束ネタの勉強になりそうだしヒントが多そうだわ >>96
んーわかんないわー🥺
イケメンマッチョの童貞攻めはあまりにもゲイなのかしらねー🥺
ばーは好きでしゅ🥺 からくりサーカスってラスボスの動機を隠しつつストーリーの説明とか紹介するのむずいわ 無料で読めたからわいわいで話題になったけど太古ホモとしては普通よ >>116
10巻くらいまでは無料で読めたはずよアプリとかで
本としては79巻まで出てるけど TBS子会社の社員が女性の部屋に侵入して逮捕だって
なんか前もこんなニュースあったわよね?
再放送かと思ったわ >>118
これは読みたいんじゃなくて読めよリストでは? 無性にうまかっちゃん食べたくなるときない?
婆は今猛烈に食べたいわ
あとでコンビニ行ってこようかしら 電気毛布初めて買ったんだけどこれどの程度雑に扱っていいの
電線あるしあんまぐしゃぐしゃにするのはダメかしら >>125
横だけどワンピース並に道が厳しいわね
しかも感想を言う相手がわいわい婆しかいないしわいわい婆ですら最後まで読んでくれる人きっと居ないわ 婆がマジでわいわいの広さ感じたのはGディフェ流行る前に全巻持ってた婆がいたこと 途中までしか無料で読めないから課金コース以降あるであろう大量のカプがわからないのが残念よ
一人気になったキャラいたけど10巻以内には多分出てないわ 藤田漫画はフクロウのやつすこ
そして読み終わったあと喪の婆はちょっと悲しくなるの >>131
失敗した婆からのアドバイスは必ず上にシーツかタオルを敷いて使うことよ
表面が酷い有様になるわ
電線はわりと大丈夫だったわ >>135
2〜3スレ丸ごと潰すくらいは流行ってたと思うわよ >>133
一人だけ全部読んでるって婆いた気がするわ
でもなかなか見つからないと思うわ
外でガチの太古婆しゃまにいるかもだけど >>136
昔持ってた婆と文庫版持ってる婆がいたんだったかしら 婆の電気毛布毛玉がしゅげえわ
電線あってデコボコしてるからかしら >>125
BLでそれだけ続いてるって他にあるのかしら?しゅごいわ 金カム囚人の入れ墨集めるとこと樺太のとこが面白かったわ 10巻までは婆たち結構読んでたわよね
サブカプが人気だったわ 一瞬とはいえわいわいで覇権だったわねGディフェンド >>140
一応掛敷のやつで掛けメインで使うつもりなのよね
表面モロモロになる感じかしら? >>143
ひゃだ本気のファンいたの
わいわいでネタにしてごめんねってなるわ >>151
婆は直接上に寝てたんだけどワンシーズンで毛玉だらけのゴワゴワになっちゃったわ
シーツ敷いて使ってたママンのは今でもふわふわよ >>136
BL漫画図書館作れそうな婆ね
わいわい荘の図書館に寄贈してもらいたいわ >>145
確か商業で一番古いか長いのってどれなのかしらみたいな話から出てきた気がするわ
そこの出版社のHPも話題になったわ Gディフェツッコミどころ多すぎてほんと面白かったわ
唐突に出てくる子猫とか ネタにしてたの一部の婆じゃない
相手にされてなかったけど >>164
これのコピペあった気がするけど探しに行く力はないわ わいわいだとドクターのカプ人気だったわね
婆逆が良かったわ…… >>171
もっと猫ちゃんにお願いするように言って こんな争いだらけの世界が終わりますようにとかなんとか ツッコミ多くてしゅごかったけど面白かったわ
79巻もやってるから多分全ての商業ホモのネタが詰め込まれてるはずよね >>167
足元だけだし寝る時は切ってたからいいかと思っちゃったの
反省してるわ 途中で野球やったりサッカーしたり教師になったり大統領選でたりする? あーんブクマしてたやつ値上がりしてるわ
さっさと買っとけばよかったわ 10巻までに記憶喪失ネタまでこなしてたのよね
マジですげーわよ サンデーうぇぶりでからくり何度か読んでるわ
ギイすこ >>188
わいわい
典型的太古展開
シメにねむねむ子猫ちゃん
完璧だわ そういえばからくりサーカスの主人公も記憶喪失なってたわよね >>188
初見だけどなんともいえない面白味があるわね ラップ今どうなってるか調べたらピンクショタが実はクローンで政府から支給された飴食べないと死ぬとかギャンブラーの母親が総理とか小説家のぬいがブスとかシブヤに設定が偏りすぎてることしかわからなかったわ
https://i.imgur.com/Om5V2od.jpeg >>200
婆が新しいネタを提供してくれたら乗るわよ >>199
このブサぬい可愛くも面白くもないからすこじゃないわ この書き文字のふきだしが混ざる感じがまさに太古の薄い本だわ 犯していたんです!はこれじゃなくないかしら?眼鏡だった? くるみ使ったもち系の和菓子が食べたいわ
くるみゆべしって名前強そうでいいわ 読めない太古だと思ってても読んでるうちに読めるようになるわ >>230
ピッコマの1巻無料とか読み漁ってるとそれ痛感するわ >>226
今ってこの線ついてないのかしら?
婆気づいてなかったわ ゲ謎ananラフ他作品の女アニメーター達も褒めてるわ… >>234
うそわいわいで話題になったの5月くらいよね >>229
だれ…🥺💦
イサミはイサミだよ…🥺💦
イサミは受けだよ…🥺 >>237
わいわいで流行ったのは去年の今頃じゃなかった? >>237
作中時空よ
よく見たら隊の発足が2022でそこから一年はチームが安定してるらしいから23年の話だわ
去年のことよ 毎年秋になったら流行るのね
インフルエンザのように こんな平成初期丸出し絵で去年とか言わないで!😭時空が歪むわ >>245
ありがとわよ
鬼太郎見てないからよくわからないけど画像一覧に出てきたマック食べたくなったわ
グラコロ早く始まらないかしら (((🥺[入団]
なんかねー去年と今の記憶が"同じ"だわー🥺[入団] >>254
あ…気持ちだけでいいでしゅ…🥺[入団] あらあらまた婆自カプジェネリック見つけちゃったわ
隠してもわかるわよその設定とシチュ 1 毛布を見る
2 ふみゅっとなる
3 キリッとする >>261
見た目では分からないけどピンと来る内野ポイントってあるわよね まっちゃんと言えば凍牌のまっちゃんが普通にホモだったわね 全領域異常解決室ってまじで超常現象だったの笑っちゃったわ
神様いる世界なのね ジャンルのヲチスレずっと見ちゃってしんどいわ
見なきゃいいんだけど悪口言われるかもって思うと怖くて見ちゃうわ😭
書き込みはしてない >>284
4 コテンとする
5 へそ天する
6 ふみゅふみゅとおねんねする あーんフォロワー一気に増えて困ったわ
エックスから移動しようとしたのに >>288
確かにその方が面白いわ
というかもっと早くこの流れ来てよかったわ >>283
マジで見なきゃいいわ
変なことしてない限りオチる方があたおかだし 自ジャンルヲチスレは弗本人が居るわ
あたおかすぎて弗になった人なのにヲチスレでも溶け込めてなくてあたおか理論を展開するの
すごい連投するのに住人に突っ込まれてそれから急に消えるのを何回もやってる ヲチスレとか悪いことしか書いてなさそうだし自分は関係なくても読んでるだけで病みそう 自分も含まれる属性の人の話題のとき怖いわ
ABで活動してる壁打ち神気取りのあいつみたいに 推しの子の終わり方つまんねぇ
なんだこれとしか言いようがなくてビビる >>288
オカルト期待してたから本格的にそういう雰囲気になってきて楽しいわ >>297
壁打ちは孤高気取ってるって言われがちだから
人間関係クソ下手だから交流諦めてるだけなのに🥲 壁打ちで神気取りなだけでオチスレになんて今時あるのかしら >>303
自分が当てはまってる属性を書き込まれたらドキッとするって話題に乗ったから実際にヲチスレに書き込まれがちなことの例ではない >>305
毒されすぎだわ
自意識過剰とも言えるわね 推しの子も呪術も終わらせ方が不評ね
婆は終わらせたら偉いって思っちゃう 推しの子ぶん投げたわねぇ…
これはもしかしたらアニメ化が頑張って良い感じに仕上げてくれるかもしれないレベルでぶん投げたわ 婆は呪術の終わりすこだったわよ
まぁもう少しやり様あるかなとは思ったけど
推しの子はマジで酷いわ 推しの子作者はかぐや様も失速エグかったし何を期待してたのよ 忘却はDVホモ兄弟と思われてたらメンヘラホモ兄弟だったわ
おやすみ >>307
個人的には終わらせ方呪術のほうが万倍マシだと思う かぐや様は告白成功がピーク
あそこで終わりでよくなぁい?
かぐやの家が闇でなんちゃらとかいらんくなぁい? >>317
えっそんなに
急に推しの子に興味出てきたわ >>312
かぐや様って言うほど終わり方酷かったかしら…? 赤坂アカまた原作で新連載始めるのよね
漫画描きたくないのかしらって思う終わらせ方だったけどそういうわけではないのよね >>322
婆も同じ感想よ
呪術はまぁ掘り下げなかった部分あるだけで基本やることやったから
推しの子は明らかに投げたわ かぐや様は作者が石上に入れ込みすぎてだるかったわ
かぐや姫由来の名前のキャラで固めてて展開は決まってるんだからすっ飛ばしていいのにダラダラと🙄 >>330
まぁ強いて言うならツクヨミってなんだったの?とかかしら >>330
推しの子は謎とかまぁ放置だし最後はソードマスター大和だったわ アイドルとかクソみたいな職業だからなるのやめたほうがええで!!ってエンドかと思ってたら真逆だった こねこ婆がヘソ天した瞬間スレにヘソのゴマのニオイが充満する気がするわ ノーホモだしアクアの取り合いがキツかったわ
全員ブスだし ノーホモだしブスどものアクアの取り合いがキツかったわ
あかねも重曹も無理よ せめてハッピーエンドで終わるならどんだけ投げっぱなしで破綻してようも一定層は支持するのに あーんこれ死亡エンドなのね
ジャンプラで読んでるからこれは映画の話でしたー死ぬなんてうそぴょんて入るんだと思ってたわ きゃわな絵描けたわ〜♡ってアップするといいねもフォロワーもつくわね
こんなもんでいいか…じゃだめだめってこと 最後重曹の子供に生まれ変わってエンドかと
推しの子に転生し続けるの 婆は複数の女の気持ちを弄んだ時点で死ぬと思ってたわ
昼ドラのお約束だもの
ハセヒロも昔そんなドラマで死んでたわ 推しの子実写の出来わりと良さそうだけど1ヶ月弱ドラマしてすぐ映画ファイナルってスピード感すごいわ >>361
推しの子ラブコメだと思ってたけど昼ドラだったのね >>365
夏休みに昼ドラ見て育った婆だからわかったわ😤 >>359
もうこのレスにも涙出そうなほどだわ
メンヘラってるんだわ婆 なんか設定ぶっとんでるのも昼ドラっぽいわね
具体的に何だったかは思い出せないけど 下手な絵でもがんばって描いたのでいいねちょうだいって言ったらいいねもらえるわ 15年目の嘘?作中作でキャラが誰の役を演じたのかもよくわかんないまま終わってしまった 漫画なんて最後まで売れてるほうが珍しくて未完も多いんだから
最初トップスピード出せる漫画家は重宝されるわよ >>369
そんな事言えないわ
言えずに婆の短い絵描き時代は終わったわ まぁでも婆色々文句言ったけど普通に赤坂アカの次の新連載も読む気でいるわ >>373
でも今思えばまだ始まってもいなかったんだわ
🥺
🚲 婆が迎えに来てくれるまで震えて待ってるだけだった昨日 1ページも読んだことないし多分これからも読まないわ >>367
感涙かしら
婆の生きざまをルックバックよ♡ ルックバック思った以上にしょうもない話で評判はやっぱ確かめるもんだと反省したわ 昼ドラといえばキッズウォーじゃなくて大好き五つ子ちゃん 昼ドラはある程度クソ展開も許されてたから朝ドラはハードル高くなっちゃったわね 温泉へ行こう5年くらいやってその後新シリーズも60話あったのね
もう考えられないわ こんな時間にドリア食ってるわ
生活リズムが狂ってるわ💃 どーなってるのとか答えてちょーだいでたまにやる心霊特集がすこだった 一般の外人がやたら失踪してるけど何かあったの
2件も立て続けって >>414
夏休みの婆じゃん
こたちょJFNニュースいいともごきげんようキッズウォー わかる
キューピーが踊るのみ終えたらフジに戻して飯持ってきたりトイレ行ったりする 推しちゃん肛門くっせ!穴アナ毛ボーボーだし脇毛ボーボーだしワキガでくっせ! 祖母と一緒に見てた昼ドラ登場人物全員にイライラする昼ドラらしい話だったけどメインで出てた俳優1人だけは覚えたわ
相棒のラムネ食べてる人よ 牡丹と薔薇は旧バージョンも新バージョンも見たけどどっちも頭のおかしい妹に執着される姉が気の毒な話だったわ 結局推しの子は恋愛漫画じゃなかったということなのね
カプ厨は荒ぶってるのかしら >>432
カプ以前の締め方でそれどころじゃなさそうね ラスト3話サブヒロインのモノローグで終わらせてメインヒロインが勝手に立ち直ってるの何なの🤔 猫背直したいけどどうしたら治るかわからねーわ
気付いたときに背中戻すようにはしてるけど 昼ドラってホモはあまりないのにやたら百合っぽいの多かった気がするわ 結局女の中ではあかねが一番出番多かったわね
信者共々最悪だったキャラだわ >>444
ひたすら上げ描写されてて気持ち悪かったのよ
なのに信者は毎回コメント欄で不遇で踏み台にされてるって大騒ぎするから全てが無理すぎたわ 重曹は作者都合のストーリー上でも人生でも常に犠牲になっててなんだか気の毒だったわ
良いポジション取りより嫌な役回りの方が多かったキャラだったわ さりなちゃんと一人二役なせいもあってひたすら空気なルビー😭 自ジャンルキャラがタロットモチーフって言われてるけどタロット無知すぎて全然わからないわん 婆へ
深夜に食べるうまかっちゃんは格別です
婆より 生理の時眠くなりがちだけど異様に目が冴えてる時あるわ とにかくターボババアがかわいいわ
声もピッタリだわ 話つまらなくても作画だけで持ち上げる婆いるわよねこのスレ ブルスカ早速政治家マスコミ達が乗り込んできてるわ
おすすめ汚染するな帰れだわ AI対策ダルいわ
正直マイナーカプだからあわよくばAIで描けるようになればいいのにって思ってるわ ブランドのXに出ていかれた後、
子どもたちとその後の縁組が「壊れていく」のはみた。嫡男の生存率がわりとすぐに0%になる。 ううう…これ絶対熱ある…めまいもするわ…絶対熱ある…ってなってたけど測ったら36.5のバリバリ平熱でそれ見たら熱ないわ!!!って急に元気になったわ 婆は平熱37度代なんだけど昔それ医者に褒められた
えへへ 寝る前にやけ食いしたから気持ち悪い目覚めだわ
今日は早めに夕飯済ませて早めに寝るわ チンポはどうして無職高齢ひきこもり婆の私のまんこを狙ってくれないの😭
742 名無し草 sage 2024/11/14(木) 06:10:22.17
なんで反社の爺ってルフィとかジェット・リーとかの名前使うの;; 忘却どういうことなの?
結局弟はお兄ちゃんにお前は俺がいる限りエースになれないとかは言ってないってこと?イマジナリー弟に言わせてただけ? 忘却はどうでもいいキャラのどうでもいい回想始まっちゃったと思って今読んでないから終わったら教えて 適当にホモ摘まんでるわいわい婆が忘却のストーリー知ってるわけじゃない 推しの子作者の次回作終末のワルキューレの作画なのだけちょっと気になるわ ちょっと理解するのに時間かかったわ
終末のワルキューレの作画の人が推しの子作者の次回作の作画を担当するのね >>466
婆ならそのままなんか体調悪化した気持ちになって仕事休みたくなるやつだわ ママンが冷蔵庫にペットボトルのジュース入れてるんだけど冷蔵庫パンパンだから飲まないなら出してていい?って聞いたら飲むから!って言われて入れといたんだけど1週間経ってもそのままで邪魔だわ
勝手に片付けたら怒るのよねメンディーわ 40 ウィズコロナの名無しさん[sage] 2023/06/16(金) 01:44:52.93 ID:Fd/xGuUw0
>>24
ホモは基本的にチンコ好きなだけだからな
ホモは全員アナルセックスやると思いこんでる無知なノンケが多すぎることに俺はビビるw
だって!婆たち知ってた? スリーコインズで推しの子コラボやってるらしくてタイミングの悪さにちょっと笑ったわ 呪術とかはライブ感重視だろうからまだ分からないでもないけど推しの子みたいな謎追う要素ある物語で最後投げ出すの描く意味ないわよね 今日は待ちに待ったドラクエ発売日だから頑張って出勤するわ >>481
薔薇族の編集長がそんなこと言ってたわね
でも婆たちは穴に入れてもらうのが必須の種族だから… 通りで推しの子終わったのにここで大騒ぎしないわけね
あんなにうるさかったのに全然みないものね まあでもクソでもとりあえず終わった方がスパッと切れる分マシではあるのかしら
作者が飽きてクソになる気配が漂ってる状態で永遠に保留状態になってる作品はなかなか諦められないわ ママンの炊くご飯が離乳食か流動食かってくらい柔らかくて不味いわ
婆が炊くわよって言っても断られるし洗米してすぐ炊くからこっそり水減らすタイミングないしやんわり言っても水多くなっちゃったのよねしか言われないし
歯が悪い人誰もいないんだからもうちょっと硬くしたいわせっかくの新米が残念な出来よ 朝ドラ流していたら主人公がギャルになってルカワ親衛隊みたいな事をしていたわ >>500
さっき読んで来たわよ
風呂敷何もたたまれないままのポエム最終回だったわ…
婆のアクアをかえして… 忘却のお兄ちゃんメンヘラ過ぎない?
弟がノンデリなんじゃなくて妄想のノンデリ弟に苛まれて弟から逃げるなんて 婆の分とママの分で分けたらよくない?だめなのかしら 推しの子の早バレは怒らないのね
呪術だと飛んでくるのに >>505
婆のアクアとか言っとけばノーホモって怒られないと思ってて草 >>509
早バレかどうか判断できるほど誰も興味ないのよ 普段は1週遅れ無料のジャンプラ版が話題にあがりがちだけど本誌はヤンジャンなのよ
そっちだともう終わったわ 推しの子ジャンプラだったわね
勘違いしてたわごまん 普通に金払って読んだわ
早バレじゃなくてちゃんとした最終回よ ジャンプラダイマする婆も毎回肩透かしな作品持ちこむものね >>510
推しの子の兄弟ホモで🌿焚いててもいいじゃないのよ >>503
なんの病院?
もしかしたらママンはめちゃ柔らかいご飯が好きなだけかもしれないわ >>505
作者やっぱ雑処理の人なのね
1話の掴みだけは面白いのに ジャンプよりジャンプラ覇権らしいけど普通にどれも面白くないし 推しの子はヤンジャン連載よ
金カムがジャンプラにも載ってるからってジャンプラ作品とは言わないでしょ >>526
もう次の漫画原作やってるから推しの子はどうでも良かったんじゃないかって言われてて草よ
これだけメディア展開やってて映画もアニメもこれからなのにひでーわ 元々そういう作者なんじゃなかった?
この人って毎回最終回は話題にならないわよね 丸投げ酷いけど関わった人達も推しの子どうでもいいでしょうしノーダメね >>528
連投雑荒らしちゃんこれは恥ずかしいわね 姫アクってホモを見つけたけど父親が同じらしいわ!? 芸能人が進撃好き推しの子好きってよく言うけど絶対最後まで見てないだろって思っちゃうの 散々スレチだって書かれて移動しなかったんだから推しの子の話ずっと書かれるかしらね 伊藤沙莉と松岡茉優は最後の進撃語ってたからエアプじゃないわよ
エアプ芸能人から外しててね ちょっとくらい改変しても変わらないレベルの丸投げよ? ノブタをプロデュースのコミカライズ改変は良かったわ
ドラマは何故かホモエンドだったわね ハンターまでいくと切りたいのに切れないって言ってるのにも原因あるから こういうの見てるとセクシー田中さんの作者思い出すわ そんなに興味無さそうにしてたのにアクアの葬式で泣いてる姫川エモかったわ マストドンってあったわねって調べたら12月にサ終で草だわ セクシー田中さんの件はまったく違うでしょ
原作もドラマも見てない単なるイメージだけで言ってるんだろうけど >>546
自分の作品に思い入れない方が楽そうだなって 推しの子最終回見たけどしょうもないポエム回で草生えたわ メディア展開に疲弊した作者がやけくそ起こして打ち切り展開にした説があるからそれかしら
メディア展開とか関係なしにそういう作風の人らしいけど あんなポエム最終回にするならもう少し話きちんと引き延ばせば良かったのに
別の仕事入ったからって無理矢理終わらせるのは草過ぎるわ しまむらのヘッドフォンが安かったから買ったんだけど音漏れ激しいわ
芸人ラジオ聴いてるのバレちゃうし下ネタ丸聞こえになってしまうわ 今年度ビッグタイトルクソ最終回ばかりでなによりだわ
どれも元々つまんないから納得だわね なんか他にあったっけ…
というか今年ももうすぐ終わりなのね 逆に最終回で名作になった作品はあるのかしら?
内野🌿無しで メンゴが最終回の展開聞いた時の様子で読者喜びそうな展開じゃないなって感じだったけど最近ふーんそういうもんかって読者少なすぎないかしら
ミザリー多すぎよ >>568
話題に上げたくてなんとかこじつけてる婆はいるけど皆無よ >>571
そうそう3000円ぐらいの価格帯だと評判いいわ >>568
チンチンしゃぶる覚悟のある脚本家はいたけどホモはいない わいわいに本気萌え婆はいなそうだけどこじつけとか言い出したら婆が気に入らない話題追い出したいだけに見えるわよ ホモ無いのね
演技の師匠とちょっとだけ焚いてたことあったのよね まあ実際ノマの話しかしてなかったんだから追い出したいのは事実でしょ 最近変な荒れ方してるから漫画の話してるだけマシだわ >>572
こないだセールで2000円くらいの見つけて買おうか悩んでたんだけど3000円くらいのがいいのね
今日ゲオ行くからみてみるわ >>581
今アリエクセールしてるから3000円出したらそこそこいいやつ買えるわよ >>579
ここはホモ嫌いやホモに興味ない婆が来るところじゃないのにね >>584
アリエクセールってのなのねサンキュー婆!ゲオ早く行きたいわ 婆はもうすっかり前ジャンル忘れて今ジャンルに夢中だわ
忘れてごめんだけど公式と合わなくなってたから婆は去った方が良かったのよ 今漫画アプリで有名な天官っていう中華ホモ読み始めたわ
メンバーの綺麗な水戸黄門って感じで思ってたのとちがって割と面白いわ
でも婆マッチョがいいのよね >>592
怨霊になると婆も周りも皆不幸になるからそれで良かったのよ >>597
呪詛吐く前に移動できたのは良かったわ
カプはずっとすこなんだけどね 表紙がABだったから買ったのに中身はほぼCD少しEFでAB1ページだったわ
婆はお気持ちするわね 話の辻褄は合ってるから婆はオッケーよ
無理矢理最後ハッピーエンドに収めましたイエーイ幸せ😆みたいなヤケクソエンドよりはまあ 中華ホモいまさら漫画アプリで有名なって紹介する婆めずらしいわね ドラクエ3の僧侶のグラフィック白ひげなのに髪は真っ黒なのね白髪が良かったわん >>598
カプまで嫌いにならなくてよかったわ
婆も生産のイザコザで離れて一時はすべてを憎んだけど推しカプは嫌いになれなかったわ ポエムで無理矢理私は元気です…終わりにしてるのと違いがわからんわ >>604
ちゃうわよお有名なやつを今さら読んでるって意味よ 久々に都会に繰り出したらコンビニでお茶も買えなかったわ
現金迫害やめて 炎上したのは主人公死んだからであって最終回自体は虚無よ
アニメでは出来るだけ伏線回収お願いしたいわ >>609
嘘でしょ都会のコンビニは現金使えないの?
田舎者の婆泣くわよ アクアにもごじょちんにも生き返って欲しかったわ
いい受ちゃんだったのに >>612
風評被害よ
都会コンビニでも現金使えます
現金使えないレジ端末もあるってだけ >>610
死んだからじゃなく伏線ぶん投げたからでしょ? もしかして婆が都会だと思っている場所は都会じゃないのかもね >>614
なんだそれなら婆の田舎町のスーパーと同じだわよかった! >>613
攻めのいないと受けなんてソースのかかってないお好み焼きみたいなもんだわ 結局神様ロリあんまり意味なかったわね
転生させたのがロリだったんだっけかしら 無人販売所は電子マネーのみの所があるわ
なぜなら両替機が緊縛強盗にあったから >>620
アクアには姫川にきと監督ごじょちんには夏油と生徒たちが居るじゃない >>623
亀甲縛りされてる両替機ちゃんのダブルピース スマホにICカードアプリいれとけばいつでもその場でチャージができますよ! >>616
アクア死んでからの葬式までが大炎上したイメージよ
伏線回収しなかったの判明したのは今回の最終回だけど皆もうこの原作者だから仕方ないって虚無ってたから… 絵馬が推しちゃんのモブレ本を出そうとしているわ
全力応援するしかないわね >>630
大人気キャラではないから問題なかったわね みんなそんなアクア好きだったの
重曹とかあかねはやんや言ってたけどアクアにキャーキャー言ってるの見なかったけど 今日は久々にマック行こうと思ってたけど書いてたらやっぱりモスの気分になったわ 婆はアクア好きだったわよ
誰に対しても基本受け身な感じが根っからの受けちゃんて感じで 無人販売所よくあるけど購入者の良心に委ねすぎじゃないかしら
婆行った所は会計所に忘れ物ですって剥き身の百円置いてあったわ >>638
今はお金入れないと開かないロッカーとかもあるわ 次の新刊にぴったりな語呂のいいタイトルが浮かんだわ
こういう瞬間がたまらなく気持ちいいわ 婆もおでかけして何か食べようかと思ったけど昨日までグラブル周回してた疲れで無理だわ
田舎だから相当気合い入れないと外出られないの 人が足りねえわ
男子トイレ掃除する人がいないわ
婆が朝早く行ってするしかないかしら… こないだ無人販売で小ぶりの柿が五個入ってるの100円で買ったわ
お金は動物保護団体に寄付しますって書いてあったのもなんか良かったわ 男子トイレなんだし困った爺が自分で掃除するか人員増やすの待ったらどうかしら >>644
それやったら終わりの始まりのやつじゃないの 無人販売所テレビで特集してたけど大体ジジババがやらかしてたわ 親切気遣いでやり始めたことが常態化してやらないと責められるやつよ >>644
なんでわざわざ婆が使わない男子トイレを? >>644
婆がそれすると他の人もやらなきゃいけなくなるからやめて
婆がずっと一人でやってくれるならいいけど 女子トイレならまだ分かるわ婆だもの
それとも爺なの… 身を粉にして働いたところで舐められるだけでろくに感謝されないのよ ピピイッ!ピイッ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺ピイィィイィイィィイ🥺🥺 ブルロとブレバンでホモ焚きしてるから婆じゃないかしらね >>658
元々どうしようもなく汚いんでしょ?
婆が掃除しても汚いわよ
あと使ってる爺に掃除させるよう上に言いましょ >>665
キャラ使い分けてるってこと?
キモいわね >>664
違うならスルーすればいいのに
反応しちゃうところがね >>666
婆は別の婆よ
思えば辞めさせたくてトイレ清掃させられてた節があるわ
婆は屈したわ 煉獄は何ジャンル掛け持ちしてるのかしら
見たことないジャンルのコラボ行きまくってるわよね アクア死亡エンドにしろもっとエモく仕上げようがあるのにソードマスター大和したのはやる気無かっただけよね 婆の会社は朝皆でザッと掃除する時間あってその時にトイレも掃除しちゃうけど
割と広いトイレで床タイルで水洗いしないといけないならちょっと大変だわね >>673
死ぬ過程が長すぎたわ
あと死の直前息吸えなくて苦しくて顔歪んでる描写とか読まされてほんと鬱
そんなのにページ割くなら線回収少しでもして欲しかった アクアって中身の前世が普通にキモイのによく人気出たわよね >>679
出し切るしかないわよ
下手に整腸剤とか下痢止め飲んだ事で排出出来なくてちんだ例あるじゃない 婆ちゃん達はホモもない推しの子の話をどうしてしてりゅんれしゅかぁ? >>682
うっうっ😭脱水防止に水分とるとそのまま尻から水が出るけどこれでいいの😭 >>685
あるあるだわキツいわよね
脱水になるから水分補給はした方がいいわ 煉獄婆婆は混乱して当然よ
誰でも煉獄婆に見えてるからよ >>694
うん
どこかの店の食中毒事件だったと思うわ 婆昔下痢止め飲んだら敗血症になりかけて10日入院したことあるわ
下痢婆は悪いこと言わないから出し切りなさい ここで出た話題他板のチラシですぐでるのってここ見て書いてんのかしらって妄想しちゃうわ 身体の中から細菌かウイルスか毒素かわからんけど全部出しきろうとしてるからの下痢よ
全部出しきってポカリで水分補給して 洗濯したいけど眠すぎるわ
ぬいちゃんとお昼寝したいわ 姫川とアクアの異母兄弟がなんの脈絡もなくニューヨークあたりで生活してるオチだったら殺さなくてもヒロイン厨のバトル解決したと思うのよね
今度からヒロインバトル漫画はホモオチにしましょ 度数の強いお酒飲んだらずっと下しっ放しなのわよ
腸内細菌が死んだのかしら >>685
あるならポカリを温めて飲む
アクエリは更に下痢るそうだから気を付けて >>703
姫アクほんと外見も好みのホモだったのに何故… >>681
Vチューバーと一緒でしょ
中身キモキモ不細工オタクでもガワで釣れるう ねぇTOEICって5点刻みなの
婆昔受けたとき666点だった気がしたんだけど記憶違いなのかしら
660だったのかな >>709
ないなら塩水でいいと思うわ
塩湯ならもっとお腹に優しそう >>718
婆は中学生の時からオタクだけどげりりになったのは大人になってからだわ 迷惑メールイオンの通知でセゾンカードの本人認証確認くるの雑! マックだのケンタだのミスドだのに行きたいわ
コレステロールの値気にせずに好きなものたらふく食べたいけど今の婆にはもう無理だわ 絵描きの15日以降鍵かけます宣言よく分からないわ
絵を見て欲しくて上げてるんじゃないのかしら
鍵かけるなら見えない人からは存在してないのと同じよね? >>725
相互の友達に見てもらえたら満足なんじゃない? X:ネット上に公開してる画像なので当然学習に使われてしまいます
ブルスカ:知ってるけど明文化しません
どっちも学習は防げないしその事実を明文化してるかどうかの差しかないのに >>725
泥棒や雑な奴にまで見て貰わなくても十分見て貰えてるからやれるのよ
見る側を選別するだけの余裕があるの >>728
嘘つき
Xはうちに上げた画像は全部の権利貰ってAIに食わせる文句言う権利剥奪するそれに合意したと見なすっていってるのに
他のとこはそこまで規約詰めてないから大いに違いあるわ >>732
婆も支持します
エックスのAI広告ポストが表示されてきて不快やし 鍵かけた後にジャンル変わったらどうするのかしら
鍵かけた垢でやっても興味ない人だらけだしでも鍵開けて新しい垢でやるのは本人の主義に反するのよね? エロに厳しくてブロック機能無くて鍵もないブルスカに用はありません 最遊記の人ぐらい気の利いた文書けるようになりたいわ 良いホモ二次描くけど性格あれだなって思ってた生産が今日になって発狂して今からXからの移動先探してて草だわ 最遊記わいわいのせいでアイもセイシも飲み干して…みたいなポエムのイメージが強すぎる 婆もそもそもXのノリ嫌いなんだけど動いてまで活動的でもないしただめんどくさいわ 弁当忘れたからコンビニ行ったんだけど婆が知らないうちにおにぎりが高くなってるわ 婆も今まで通りだわ
婆のhtr絵吸われたところでよ >>742
なんと!中身カスカスになった廉価版おにぎりもあります >>743
下手くそな絵はダメな例として学習されるわ! 同じ人わよ
>>390来世は他人
ED歌手がヒロインと同名で曲名が「なに笑ろてんねん」でヒロインが見下げ顔で丁度って何笑てんねんとセリフ言う感じになってんのが作品で一番好き
あとヒロイン&実父&いとこの声優全員上田で石田で田率高いのが笑える
まあそれ位
あとはひたすら石田聞いてる
>>390
凄い分かるわ
BLだったら絶対刺さる設定なんだよね
これでお互い高校生なのは意味分からんけど
吉乃がバブルBBAみたいで欠片もJK感ない…
石田彰はじめ声優演技を楽しむ為に視聴してる
てか原作レディコミみたいな絵柄なのかと思いきや、それはカバー絵だけで
なんかちょっと小綺麗なカイジみたいな絵で吃驚したw 他人がどこに移動しようと勝手じゃない?
なんでそんなに気になるのかしら コンビニのおすすめおにぎりある?婆はねやっぱり和風ツナマヨ >>734
新鍵垢作って本アカからそこに誘導するんじゃないの? >>747
婆も移動するのは馬鹿!とか戻ってきた笑とかやってるのが一番理解できないわ 別に鍵かけたところで極一部明言されてた要素以外は吸われるのに
鍵かければ全部大丈夫って思ってる人いるわよね みんなとりあえず鍵で様子見しますとか言ってて草よ
様子見ってなによ >>754
鍵かければ大丈夫
ブルスカに移動すれば大丈夫
皆単純なのよ タイッツー名前から何までパクりすぎてて嫌なんだけど自ジャンルだとそこいく人が多いわん 755がまだ動いてたわ
今年一番の衝撃よ
ぐぐたすなんて皆忘れてるのに >>760
自分のフォロワーが移動しないかの様子見よ 婆はわいわいダイマのお陰で塩おにぎりの美味しさを知ったんだけど買う時ちょっとだけ恥ずかしい >>764
アクティブ数が他のSNSと違いすぎてそこに行く人はそのうち詰むわよ 婆は地元スーパーにある鮭と明太子と卵焼き入ってるおにきりがすこ タイッツー の紹介文きもいけどイーロンだって嫌いだけど使ってるんだし使いやすければどこでもいいわ
あちこち移動して見つけていいじゃない タイッツー個人運営だしAI三賢者とかやってるしでリスク高いわ
三賢者は自分に関係ない絵じゃないものだったら勝手に学習されてもOKって考えなのかしらってなるし 規約に書かれてるから気に入らない🤣
どうせ前から使ってるのに今更
これが情報弱者 タイッツーは正直システムと開発者がユーザーライクで使いやすいわよ
ただ居ついてるユーザー層がマジで暇を持て余した老齢の元オタクって層だからオタクとは食い合わせ悪いわ
元オタクだった人達のインターネット老人会って感じで新しい情報がなにも流れてこない Xに残ってほしいからって規約変わってないんです!って言いふらすのどうなのかしら
しっかり変わってるのにねぇ >>781
開発者がそもそも生成AI使ってたじゃない >>780
契約させられてるのと合意なく勝手にやられてる事の違いも分からないのは流石に馬鹿晒しすぎてない なんか現役エンジニとかいう無知が意味わからんこと長文で書いて拡散してたわね
突っ込まれまくってたけど >>784
変わらないと言われたら気分の問題だもん!って🤣
言い訳きっつ こんぶすこだけど自分で作れるし…って思って売れ残ってる時しか買わないわ >>782
変わってないけど…前からAI言われてたのに情報弱者だから聞いてなかったんでしょ ドラクエの性格診断が辛辣で辛いわ…まさにその通りで婆は今友達も皆いなくなって一人ぼっち ブルスカも今後AI学習規約に入れて絵描き発狂みたいな流れになる可能性もあるのかしら 大きくなったら女の子って漫画読んだけどすごい世界観だわ…
子育てに積極的な種族なのね
でも妊娠期間3ヶ月で1〜3人産まれてたら人口やばいことにならないかしら >>770
いろんな垢持ってるけど好きなものの話しながら少しでも他者の不快になりそうなことは言えなくて見てるだけになるわ
これのファンはそんなことを言うってなったらいちいちしんどいし 別のスレに迷い込んだのかと思ったわ
誰がどこに移住してもどうでもよくない?
婆は支部まとめをみるだけよ Blueskyとか見てると移動しない人は別に来なくてもいいよーって流れよね最近は
こっちでまったりしてるからって >>790
変わってないって言ってるの完全にデマだからね >>792
Xの未来を憂いて自分は賢いんだぞって自己肯定感を得るためにわいわいで定期的に開かれてる自己開発セミナーよ ブルスカ荒れてないのに荒れる要素持ってる人が引っ越してきたら困るもの >>798
誰かが言ってたの言ってるんでしょ自分で読んでない🤣 どーしてリンゴとカスタードは相性ばっちりなのかしらー🥧🥺チャムチャム 規約変わってるから大騒ぎしてるのに変わってない変わってないって言うのはなにが言いたいのかわからんわ >>787
これが気分だと思ってるならまともに社会生活送ったこと無さそうね >>801
いつも論調同じだからコテになってるわよね 変わらないと言われたら規約で書かれて同意させられるからやー!とか言い出す知能が弱い人達 無職おばちゃんは今日もちんぽのことばかり考えて元気やねw
175 名無し草 sage 2024/11/14(木) 12:24:08.14
ねー障がい者雇用枠の若爺が最近毎日勃起しててとんほキショい;;誰に相談すればいいのこのゴミ;; >>806
トランス女とかいう女装男のせいで迷惑かけられた支部社員たちかわいそう >>798
普通に規約変更あった場所スクショアンダーライン付きで画像で出回ってるわよね >>810
大丈夫よ
わいわいを信じてすべて委ねれば楽になるわ…💋📡⚡ X「自社AIの材料にします」
ブルスカ「しません」 規約ならしっかり4行くらいやべー文章が追加されてるわ
今はないけど明日から
ていうか規約なんて10年前から変わってませーんしてる人も居るけどTwitterもXも毎回ここ変わるからね〜ってお知らせしてたのに >>800
いいとも終わったのもう10年前ってマ?
フジテレビはすっかりお昼枠取られちゃったわね 別に他のとこも作品やデータは使用するよなぁおまえらのための慈善事業じゃねンだぞ Xになってから何度も変わってんじゃない?
強制同意ボタン何度も押してきたわよ 対策してたほーがいいに決まってるわー🥺チャムチャム >>827
ヒルナンデスが始まった頃はいいともに勝てるわけないのに…って思ってたから今の一人勝ちに婆の見る目のなさを感じてるわ アンダーライン引かれた人のを見ただけ🤣
趣意はかわってないんだわ >>829
どぉしてぇー?🥺
んまいよーリンゴとカスタードっ!🥺 >>828
どうみてもそう
移動する人はするし何を理由にしても人の勝手なのにね どのX以外のSNSも基地が来るからもう引越しされなくて大丈夫ですよムードよ 無産婆低みの見物
いや鍵かけられてイラスト流れてこないのは不便だけど ぽかぽか1年で打ち切りって噂あったのにまだ続いてるのはつえーわ
ジョンソンやオドハラが先に死ぬとは🥺 持ち込みなら自分の自カプしか読みたくない人がAIに書かせたら逆カプだったやつとかがすき まあX以外で基地が基地ムーブしたら即BANだからね >>848
ジョンソンはメンバーが弱いからまあそうだろうなとは思ってました
個人的にはリンカーンよりすこ芸人ばっかりだったけど 産経新聞とかBlueskyにアカウントあるけどBANされそうな見出しとかつけず慎重運営してるのは草よ >>855
自分で読まずに人が言ってたの見てるだけなくせにね ぽかぽかの空気が怖いの婆だけ?
ハライチに頼りなさを感じてるからかしら 説明しろって言ったら説明してもらえると思ってるのは赤ちゃんすぎるわ AIという言葉が入ってないからBluesky!
草 婆は自宅訪問とかしだすのは打ち切り決まったサインなんだなってジョンソンとオドハラから学びました >>861
Blueskyに移動してる人たちのことね 規約読んで著作権とられるだのAIに同意しちゃうぎゃおおおん言ってるやつ見ると
ほんと生活できてる?ってなるわ >>854
おもんないのに人気だけある芸人だけ集めまくったらそうなるわよって内容だったわ ブルロ
ブルアカ
ブルスカ
婆この辺でよくごっちゃになる >>826
あらゆる目的での文言が加えられてるせいで著作権法30条の4を超えて享受目的があっても学習可能ってことに合意させられるって奴かしら
これがあるとかなり権利主張できないケースに陥るとかなんとか 思い込みで規約に陰謀論読み取る境界知能ほど無駄にみんなに知らせようとするのはなぜなんだろうなぁ >>867
Xでアンフェアカウント持ってそう
暇空とか白饅頭とかゴンフォローしてそう ジャンケットバンクここ最近レギュラー同士が勝負してたんだけど決着がめっちゃホモだわ!
俺と心中したいってくらい愛されてるならその終わりも悪くないとか言い出したわ 著作権法どうとか言いだしてかしこぶっててこれよ
大丈夫なのこの人たち >>855
理解出来ないからぎゃーぎゃーに聞こえるってやつね
知能低い自覚ある? ブルスカ鍵できないってことは変なのいないってことかしら >>879
でももう何回も見た獅子神さんのアホ面どん!で終わったから正直作品に飽きてきたわ
ホモは手厚いわね >>884
理解できてないのはBlueskyに移動しなきゃーってなってる女たち いいねする側は気にしないんだろうけど
いいねされる側はちゃんとしないとダメだからね😉 >>885
まあ今はマジで人いないから
人増えたら知らんけど これがあるとやばいとかどうとか
人から聞いたことを曖昧に言うだけおばさん >>897
ホモ皆無の駄作漫画なんてもっと他で話せる場所あるでしょ >>892
ちゃんと理解してる
のを理解できない低知能 >>906
理解してないよ今のタイミングで移動するのが最高にアホの子 やっぱりいいね貰える側への嫉妬ってことかしら?
移動の話できる人が羨ましいのよね? 受けちゃんを驚かそうと布団に隠れて受けちゃんの帰りを待つ攻めちゃん
そのまま寝ちゃって冬越して春になる布団の中の攻めちゃん >>904
自分も理解できてないから相手もそうだろうと想定しちゃうのよな
お前のようなバカに合わせてたら世の中めちゃくちゃになるわよん >>922
アンフェおじさんネットの女と触れ合えて幸せそう 基地フェさんはオタク馬鹿に出来る案件に食いつくだけだから… 基地だからわいわいのみんなじゃないよという論説しかできないのが最高に女
一対一で議論しようという頭がない >>908
男の乳首は存在する理由が一つしかないから一番エロい存在だわ
しょうがない >>923
理解できてるならどうとかなんて言わない 著作権法の話出ただけでかしこぶってるって発想になるの頭悪すぎない しばらく立てなくていいわよ
書き込めなくて基地が発狂死するわ >>938
著作権から鑑みて〜とかアホが言いそうじゃん ジャンケットバンクまふつより獅子神さんの方が主人公っぽいわ 1にない勝手なルール作らないでね
あんたが離れればいいだけ >>908
そうなのね
エロゲー絵師移動してたけどどうしてんのかしら >>949
基地の発狂が止まらないのに立てるの?馬鹿? >>932
やったー
今夜はきっとナイトメアお布団被って泣いとけーやのリリックださすぎてむしろすこなんだけど警官婆これどう思ったの気になるわ 頭で反論できなくなったら基地よと認定
女ってほんと馬鹿 ブルスカ水着でもセンシティブ設定すればいいんじゃなかったかしら
ソシャゲ公式垢とかだと全く宣伝にならなくて移動先の選択肢にならなそうだわ >>960
弁護士の話を曖昧に伝えてただけだったのね >>954
ロリショタ以外のエロならちゃんとゾーニングしたら平気よ
ロリショタならそのうちBANかもだけど でもここのおばさん二次創作が違法って弁護士が言ってもでもでもだってぇーーするじゃん 肥後どこさ
熊本さ
熊本どこさ
ここでせんばさって答えるの突然会話が飛んでない?熊本の説明になってなくない?
さらにせんば山には狸がおってさって続くのよ会話する気ねーじゃん >>964
立てていいわいやなら来なけりゃいいだけ >>959
わいわいは昔から荒れてるときは次スレ立てなかったわよ
時間置いて立ててたわ >>951
この間わいわいで主人公じゃないけど主受けがハマりそうみたいな話してたけど割と引っかかりそうだわ
見た目的に主受け婆がハマる作品ではないのは置いとくわ >>951
御手洗くんなんかもうほとんど出番ないわよね
書き下ろしグッズのメンバーにも入ってないこと多いし >>990
そんなのない勝手に言ってる婆がいるだけでしょ >>993
あるわよ
知らないのは婆が新規だからでしょ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 36分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。