涙袋💧235
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【10月】;;
10月3日大阪脱出初日〜11月17日まで
10月15日西武園ゆうえんち開始〜12月15日まで
10月17日派手浴衣カフェ開始(池袋、道頓堀、名古屋、福岡、仙台)〜11月17日まで
【11月】
11月13日調布ポップアップ(惚気展)初日〜12月1日まで
11月17日円盤発売日
11月20日茶屋再開
11月22日大阪惚気展初日〜12月8日まで
11月22日白糸酒造〜12月28日まで
11月24日ゲゲゲ忌 6期デー
11月27日鳥取脱出初日〜12月1日まで
11月30日ゲゲゲ忌 ゲ謎※配信有アーカイブ終了:12月8日/チケット11/8(金)10:00〜販売開始
11月30日大阪シネコン
【12月】
12月26日愛知脱出初日〜2月2日まで
12月28日愛知惚気展初日〜1月14日まで ★はプライズ;;
【11月】
ぽてころマスコット(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
はぐキャラコレクション(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ふわころ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ててコレ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
A6ビジュアルアクリルプレート
缶バッジコレクション
ゆのみぬい★(ゲゲ・水木・鬼・目玉)
てのひらゲゲ
円盤特典各種11月17日〜
ブシロードトレカ11月17日以降順次発売
AGF限定グッズ※事後通販あり(日程未定)
ゲゲゲ忌グッズ
立体ラバマス★
Vivit フィギュア★(猫娘)
【12月】
匙アクスタ発送
でふぉぬいアイス持ち★(ゲゲ・水木・さよとき)
大山
【1月】
華絵札
ぬーすとゲゲ★
コトブキヤくじ発送
TSUTAYA再販
ホビストお祭り描き下ろしグッズ
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ)
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
メージュアクスタ発送
【2024年度中】
備忘録
【未定】
シネコン付き人カリンバ※受注抽選販売(シネコン会場にて先行受注有)
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
※締切注意※
11月18日:匙アクスタ申込期限
12月30日:メージュアクスタ申込期限 【雑誌情報】;;
★は発売済み
【11月】
★PASH!2024年12月号 Wカバー
CUT 2024年12月号 11月19日発売 特集
★アニメージュ 2024年12月号 キャラデザ婆表紙&巻頭特集(アクスタ応募サービス)
★アニメディア 2024年12月号 11月号後編記事
★anan 2422号 11月13日発売 キャラデザ婆表紙&特集 おつや;;公式とキャラデザ婆しか見てないのに父水がエターナル過ぎて訳がわからなくなってきた;; 健全絵だけど息がかかる距離で密着してお互いの体温を感じあったのは事実;; リコリコの人どんな風にananのラフ褒めてたの?;; 2で白水木だったら婆死んじゃうかもしれなかった;; 深夜たわし引きずりながら徘徊する婆出会ったら叫ぶ;; >>21
どのラフも良い!最高!好きです!って感じだった;; たとえフォゼぬい持ってても怖い;;街で見かける深淵の人;; >>31
サンリオのSサイズぬいの着せ替え服;;ちょっと大きいけど許容範囲だし着せるときゃわだよ;; >>35
教えてくれてありがちゅ;;なんかかわいい反応だね;;仲良いのかな;; 父水婆は当たり前に大喜びで祭だけど水木受けでも父水地雷婆はかなりダメージ受けてるんだね;;色々理由付けて父水から逃避しようと試行錯誤してる;;大変;; キャラデザ婆が打ち合わせで渡されたanan貼ってくれてるよ;; 父水婆だから換気してるけど鬼水もすこだから鬼水生産は落ち込まないで;; アンチが発狂して公式に凸るとか言ってるから私もananと公式に2のアクスタお願いメールするね;; ananの考えるバディの距離感がこれなのかな;;ありがとうございました;; これほどのバディエターナル映画で別攻め相手固定焚くにはかなり覚悟いると思うよ;; わかるずっと見てられる;;げげにしなだれかかる水木すこすぎる;; 「どうしてそんなに立派な家系の人なのに出て行ってしまったの」 自カプのホモ妄想には盲目なのに対抗地雷に公式特大燃料来たらこれは二人の営業むしろ友情ホモなんてありえないっていきなり冷静になって一般人目線に戻るのすこ;; これが友情なら私友達一人もいないことになるからやっぱり夫婦かも;; >>58
私も;;びっくりしたけどいい夢だったよ;; はー;;流し目がえっち;;今日は一日楽しく過ごせそう;; これで明日には円盤の早バレが来るとか燃料が多すぎる;;咀嚼できない;; アニメディアあたりからこの距離感の絵が出てたらカプ者は焚くし地雷婆は版権部の悪ノリで笑えるけどキャラデザ婆からの絵だから逃げ場なくて地雷婆はきついと思う;;
さすがに今回は逃避してても責められないよ;; 表でチヂミって騒いだらキャラデザ婆に悪いかなって思って素敵なラフですね!って言ってここで若頭とイロって大騒ぎしてる私みたいなのも居るから許して;; チヂミ垢ではブロックしてキャラデザ婆の目に入らないようにしてたのにイーロンのばか;;検索にはあがってこないと信じて騒ぐよ;; 同じ;;外では凄いとかくらいしか言ってないけどここでは父水父水って言いまくってる;; 円盤一日じゃとても見切れないよね;;まずドラマCDで家が倒壊;; オーコメもブックレットもあるし改めてどっちも見比べたいし3日くらい掛かる;; 私も;;聞くのも読むのも見るのも時間かかるし飯食うのも遅い;;婆たちのうめきごえを聞きながらゆっくりマイペースに聞くよ;; 公式に信頼感あるからオーコメもそんなに怖くない;; 父水がアンアン表紙用写真撮るならこんな感じかなって描いただけだからキャラデザ婆は悪くない;;爛れた関係に見える外野の目が腐ってるだけだからもっと下さい;; CDと円盤再生するためのパソコン掘り出さないと;; 父水婆で良かったと心底思う;;意地でも他キャラねじ込むやつ朝から見て切なくなった;; キャラデザ婆がananらしさを出そうとすると逆じゃなくてハッキリ父水になるの安心;; 全裸の白水木に遭遇してスルーできるゲゲいない説;; 再生機器ないって言ってた婆なんとかなりそうかな;; 映画村ゲゲと大山ゲゲと西武園ゲゲなら白水木にも耐えられそうじゃない;; >>84
正直ここだけで充分だよね;;どこよりも情報早いし;;
鍵かけ祭り始まったらX見る意味ほぼなくなるしますますこかに入り浸るかも;; 最初から全裸だったらさすがに心配してとりあえず服着せてくれそう;;
そこから誘惑されたら抗えない;; 私まだ真生上映特典➀すごい焚いてるのに;;インタとか描き下ろし表紙とか消化できてない;; >>87
でも生産が楽しさうなのは見たい;;鍵掛け祭り悲しいよ;; 白水木は誘惑してるつもりないよ;;ただ寂しくて会いたくてあなるが震えるだけ;; だから各種の後妻達がぷんすこするけど白水木が記憶にない想い人を探してるって悲しい顔をしたら優しくなる;;
チョロマン後妻たち;; >>98
かえって悪質ですよ;;他水木たちのお怒り顔を見てください;; 他水木と他ゲゲたちには後ろにいる番ゲゲが見えてたら草;; 運命の旦那ゲゲに会いたくて会いたくて震える白水木のアナル;; 映画村とか手出されても映画村水木はそんな事もあるって許してくれそう;; 証言台で手足をパタパタさせながら怒りを顕にするふわ水;; ふわゲゲにおっぱい押し付けてアンアンする白水木退廃的でえろ;; 白水木のエロ下着が敷き詰められた箪笥の中で寝たい;; >>107
白水木とやった?そんなことより見ろよこのでっかいカブトムシ!;; 映画村ゲゲはため息ついて苦笑いするよ;;やれやれ先は長そうじゃのう;; >>111
田舎の少年すぎて映画村ゲゲも手を出せない;;河童爺もニッコリ;; 河童爺のところに映画村父水送り込んでおけばいいんだ;;遂に解決法が見つかったね;; >>122
そっかありがちゅ;;
じゃあなんでみんな一斉に鍵かけてるんだ??;; ananの表紙と繋がりたいタグと移動先と鍵で混乱してる;; しばらくはしょうがないね;;それにしても移行先がバラバラ;; ブルスカタイッツーエクスフォリオとか訳分からん;;支部からも作品引き上げてる生産いる;;
雰囲気に呑まれてパニックになってる人結構いるよね;; ブルスカ以外は登録する気ないから他に移動する人はもう知らん;;縁が切れた;;
キャラデザ婆が移動したらそこに行く;; また個人サイトの時代に戻ろう;;みんなでHTML手打ちしよう;;
もうHTML使えないんだっけ?;; ・ 鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎 千社札シール
・ゲゲゲ忌2024 イベントビジュアルクリアファイル
上記商品はご好評につき完売いたしました。
再入荷については未定です。予めご了承ください
千社札シールってどれ;;イベントビジュアルクリアファイルってどれ;; イベントビジュアルクリアファイルはしげる絵の鬼太郎たちの後ろで後方夫婦ヅラしてる父水のやつだよね;;
えーあれ欲しかったのに;;早すぎない;;
まだゲゲゲ忌始まってもないのに;;舐めてるの;; ゲゲゲ忌思った以上に混みまくってて婆共はノジマにあやされてる;; 支部引き上げは見てもらいにくくなるだけな気もする;; 生産者の判断だからどうこう言えない;;すこ生産はポイピクが多い;; 私のすこもポイピク多い;;
でもポイピク見ずらい;; いまのとこポイピクで困ったことない;;クロスフォリアも触ってみようかな;; 新しく会員登録必要なとこに上げてたりするとじゃあいいですってなっちゃう;;怠惰なROM;; >>148
強い口調で二次創作してるなら対策しろしない奴は無断転載してるのと同罪みたいなこと言ってる人たちはなんか見ててめんどくさいからブロックした;; Xも支部も長かったからなあ;;いろいろ詰まってる;; >>151
分かる;;なんか酔っちゃってる気がする;; 強い口調言ってる奴の方が悪者になってくれるから好感持てるよ;;
逆にうざったいのは「私はこのままです〜でも皆さんに従いますう」って言って自分は悪者にならないでいい子ぶりっ子するやつ;; キャラデザ婆はXは堅めの公式ブルスカは緩めのつぶやきで分けてる気がする;;ブルスカ緩い;; >>154
全然よく分からないんだけど周りの様子見て対策決めるとぶりっ子扱いなの?;; >>156
周りの様子見るのはそうだよねって思うけど強い言葉使った人の言葉RPして自分からは強いお気持ち言わない人はいい子ぶってんなって思う;;一言あるなら自分の言葉で言えよとは思った;; めんどいからブルスカで行こうかなで終わってる;;鍵は掛けるかな;; 強い口調で言ってる婆をrpしまくって無言の圧力かけてくる生産だるい;; このみかんジュースのみかん感すごいよ;;美味しい;; 流行りきったあとで良かった;;映画公開時これなら絶対流行ってないよ;; >>169
キャラデザ婆がブルスカでおすすめしてるジュース;; >>172
ありがちゅ;;このみかんジュースで検索してた;;バカすぎ;; >>173
とんホそれ;;騒いでたら更に購買に繋がるのに;; >>175
婆もキャラデザ婆もおすすめのジュース飲んでみるよ;; どうせ学習されるんだからウォーターマークだけでいいのに;; 鍵開けて騒いでるアカが多かったら自然とみんな鍵開けそう;; 公式が一切対策してないのに二次創作だけ対策する意味あるってとんホそれ;; Danbooruって無断転載サイト初めて知った;; 公式でも対応始めてるところあるよね;;今からかよとは思ったけど;; 外部サイトでサムネが一枚絵みたくどーんと出るとこがあればいいのに;; AI絵師には近づいてないんだけどもう公式吸わせて絵描かせたりしてるのかな;; サムネ黒白るかっぷなの;;買えないのにひどいプレイ;; これ見たキャラデザ婆がオルタ父水描いたりしないかな;; このコメントが1番上に表示され続けたら考えてくれないかな;; るかっぷが1.5キロあるのかと思った;;巨大るかっぷ欲しい;; ラフに引用で父は母一筋だろってキレてる婆いるけどその婆にはあのラフのげげが水木と恋愛関係にあると思ってるのかな;; はーリストで趣味合う婆の父水感想見るの気軽で楽しかったのに鍵掛け騒動で円盤発売日に見れないの残念すぎる;; すこ生産は逆に鍵あけてたよ;;考え方も一貫してて好感度あがった;;そのあとに同一人物とは思えないほど狂ったポストしてて草だった;; 今北;;Youtubeのプレミアムに登録しておけばいいの;;
今日当直なのにひどいよ;;音無しで見るしかない;; 円盤発売に向けて盛り上げようとしてくれてるのは有難い;; 開封動画に公式がこんなことしちゃうんだがっかりってポスト見たけど何が嫌なんだろ;; あーん;;あたおか婆が一般婆晒してる;;自分が備忘郎にあたおかリプして正論で返されただけなのに;; 引用とかで嫌なこという婆って公式にブロックされる可能性あるって思わないのかな;; 公式が盛り上げようとしてるのに;;見なきゃ良いだけ;; 円盤売上ってトータル?;;DVDとBlu-rayとか豪華版とか分ける?;; あたおか婆に関しては同人板のアンチ婆達がどうにかして欲しいよ;;
あそこをソースにして鬼太郎ファンはこう言ってるって嘘ばらまいてる;; 尼は自社便だと信用出来ない;;黒猫に頼んでお願い;; 楽天でも頼んだけどDVDだった;;賭けに負けた;; あたおか婆こそヲチスレでプレゼンした方がいいんじゃないの?;;ヲチスレ向きなのかは分からないけど;; >>255
今からの注文で何日頃届くか表示されるよ;;見てみて;; プレゼン作るのはいいけど誰も判定しないって分かるからヤダ;; ラフが本物を抜いてしまった;;2番の救済ありませんか;; ジョーシンから発送メールきた;;
でもたぶん届くのここの誰よりも遅いと思う;;離島なので;; ジョーシンも人気あるよね;;悩んだやつ;;早く届くといいね;; ジョーシン水木のリボ払い地獄ハーブすこ;;anan水木が助けてくれて知識も教えてくれそう;; プレミア公開だから別に有料配信じゃないと思うけど;; 発送されても発送元が17日到着指定かけてると配達してくれない時ある;; 公式はプレミアムって書いてない;;婆たちが勝手にムを生やしてるんだよ;; はーファッション誌コーナーに推しカプいるのとんホ嬉しい;;見かけるたびに買っちゃいそう;; ananが雑誌撮影シチュだったとしてもキャラデザ婆がゲゲと水木をananらしく描いたら逆っぽさ皆無の明らかな父水になるの割とすごくない;; ねー文句言ってる婆ってあの水木がとんホに泥棒猫に見えてるのかな;; 円盤フラゲといえばメイトのイメージだったけど;;店頭受け取りなら明日は無理かもだけど明後日には受け取れないの;; メイトのフラゲって早くて前日くらいのイメージしかなかった;; あっプレミアム限定とかじゃないんだ;;
早まってプレミアム登録しちゃった;;入会しようか迷ってたとこだったからまあいいや;; >>279
逆すこってる婆には逆に見えると思うよ;;いちいち逆を例えにだす必要ある?逆すこなの?;; >>279
体格差といい表情姿勢といいわからせがすごい;; カカベジ婆がanan良いんじゃんって言ってくれた;;私なんて両方妻子持ちなのにって;; 泥棒猫って罵られる水木すこだから焚くよ;;白水木とか;; >>287
この文面で逆すこな訳ないでしょ;;父水二人しかいないからカプに見えるとしたらどっちかだけどお外の反応的にも明らか父水だなって話だから怒らないで;; >>301
お触り禁止婆だから触らない方がいいよ;; 真顔で煙草片手にゲゲを腕枕する水木;;そんな水木の腕に頭預けてアンニュイな顔でしなだれかかる一回り小さいゲゲ;;こんなん来たら頑張るけど弱音吐くかも知れない;; 3案の内どう見ても水父な1をキャラデザ婆が自薦してたから盛り上がってるよ;; >>306
ちょっと暫く浮上できないかもしれない;; 構図的に華があるのはどう見ても@;;笑ってるし;; メイトだとフラゲできるの;;メイトだから届くと良いな;; 全部父水にしか見えないから全く違うものが見えてる;; >>308
盛り上がり分かるとか逆婆なの;;ここにお呼びじゃ無いよ;; キャラデザ婆は父水を男女で描いてるって言ってたしアンチが1番父水フィルターかけてる;; 3パッと見ゲゲの片腿に水木が乗せられてるみたい;; >>316
下ちょっと隠したらとんホにそうにしか見えない;;距離近すぎるから錯覚する;; 1〜3なら1が一番健全で映えるのは分かる;;キャラデザ婆からananらしさを二人で表現したらで2〜3が出力されたのがしゅごいと思う;; そんな存在しない妄想並べられて立ち直れない;;とか言われても知らんがなとしか;;
モメサ必死だね;; >>319
ネタバレ平気だし気になるから見る;;
誰が開封するんだろ;;キレ関と短パン?;; >>308
他の二つはどうみても父水と認めざるを得ないのかな;;全部キャラデザ婆が描いて最終選考に残ったんだけどね;; >>319
見るよ;;ネタバレ歓迎派;;小出しで何度も楽しめた方が良い;; >>319
るかっぷに声当ててたら円盤来る前に一回死ぬかもって思ってる;; >>306
子ゲゲチヂミで普通に焚ける;;興奮して頭の血管切れる自信ある;; 公式が父水すぎてモメサ壊れちゃった;;しゅまん;; 公式夫婦よりベタベタくっついてイチャつく父水が公式でしゅまん;; 異様に逆に詳しい婆もいるけどいくら5に居場所ないからってこんな父水だらけの受けスレに居座ってたら頭おかしくなりそう;; >>327
ラフの並び全部水父;;多数派に媚びても本音は;; お外じゃ言えないけど公式って全然目岩焚いてないよね;;父達の物語だから当たり前だけど;; >>338
公式はグッズにたまに捩じ込みしてるけどキャラデザ婆は今のところ一切焚かないからありがたい;; 鬼太郎のママってそれこそ地獄篇の岩子以外元々ほぼ霊圧ないからね;;これでも盛られてる;; オーディオコメンタリーでも燃料すごそうでやばい;;どんなハーブが飛び出すの;; 相変わらず父水じゃなくて目岩を表紙にしろっていう婆がいるけど誰が買うの;;
岩をどれだけ持ち上げても現実は買取不可なのに;; 目岩どころか岩も焚かれてない;;特典以外にちゃんと岩描かれたことある?;;キャラデザ婆のらくがきはあるけど;; 質問も募集してたっけ;;どんなの採用されたんだろ;; シリーズ通して焚いてない;;
鬼の母回は人気あるけど他の回ではいなかったかのようにスルーしてる;; ゲゲと岩がどうやってあの家に移動できたのかは普通に知りたい;; 名前がある登場人物でキャラデザ婆が公開カウントダウンで描かなかったのは岩と爺と山田;; 鬼太郎アニメシリーズ自体がずっと父子家庭だから;;思い出したように1話だけ今は亡きお母さんハーブ焚かれることはある;;だからこんだけ岩子岩子言われるの古参すらも?だと思うよ;; 岩と水木がどうなって水木一人なんであそこで発見されたのかもすごく気になる;; 九州なのに今日発送済みで明日到着になってる;;怖い;;;; 3期の地獄編は唐突に鬼が半幽霊族になってる;;3期も地獄編以外は鬼は純幽霊族;; オーコメはハーブ期待してるけど思わぬ地雷がないといいなってちょっと躁鬱してる;; >>358
それが一番怖い;;大明神が吉野に格下げになるかも;; オーコメ大体無難かつまらないかしか当たった事ない;; 昔見たゴジラのオーコメ面白かったよ;;内容はもう忘れちゃったけど;; オーコメって質問しても話題流れて結局答えてないとかあるよね;;やる方は大変そう;; ゲ謎公式は長女以外コンプラ意識高いから無難なのしか選んでなさそう;; 吉野と監督爺はXやってないからコンプラ意識分からない;; 水木が窖で無事だった理由と目かっぴらいて倒れてるのを意味ありげに2回も映した理由は教えて;; 目をかっぴらいて倒れてるのは一度死んだみたいな暗喩かと思ってる;;けど自力で地面に辿り着いたのかゲゲが運んだのかは知りたい;; 目かっぴらきはみんな意図を知りたいと思ってるのに返答なし;; 幼少期水木真っ先に確認したい;;イガグリかカリアゲか;; 自分も一回死んだ描写だと思ってたけど本当のことを知りたい;; 窖で無事だった理由は倒壊したからで焚きたいから答えなくてもいい;; 長女はちょくちょく不安なことあるよね;;
メージュの大賞お漏らしとか;; 水木が160cm65kgとかだったら死ぬ;;むっちむちグラマラス;; >>376
えええはやんい;;私もAmazonなのにどぼぢで;; しげる長女か;;龍賀長女の中の人かと勘違いした;; Joshinは発送連絡来たけど豪華版はAmazonとメイトなんだよなあ;; ライター爺が質問してないわけないと思うんだけどね;;かっぴらき;; 頼んだ時期によって変わるんじゃないかな?;;尼は予約始まってすぐしたから半年以上予約してる状態;; >>385
雑誌じゃもったいない質問ってことかもね;;円盤で回答なかったらノベライズとか続編とか;; 核心に触れるネタなのかな;;
何もないなら演出ミスで修正されるかと思ったけどそれも無かったし;; >>386
尼で明日到着九州婆だけど頼んだのは10月末なんだよね;;買い足した;;倉庫に近いからとかあるのかも;; 私が1と同じポーズするなら普通に水木ポジがいい;; 死にかけ水木は2回も映したからなんか思惑があると思ってるけど特にありませんて言われたらどうしよう;; ラフ公開ってさすがに権利元とプロデューサーの許可は取ってるよね;;
公式全体で全力腐媚してるってことでしょこれ;;
キャラデザ婆ブロックしたと言ってる人もいるけどだいたい黙って離れるよね;;ファン逃げてるじゃん、ばかなの;; はー;;やたら危機感煽りまくるRPばかりしてくる生産うざ;;最初から二次創作しなきゃいいのに;; 監督がノベライズしたゲゲ視点の小説出して;;本編の色々補足も兼ねて;; ジョーシン16日に届くらしい;;思ってたより早かった;; >>389
10月に追加して明日着予定は早いね;;倉庫近いとかはありそう;;うちの尼配送夜中多いから婆の方が早く到着しそうだよ;; AIの件が公式クリエイターだけじゃなくて二次創作してる生産にも飛び火してきたからね;; 素手で触るのも烏滸がましい気がして白手袋買った;; >>404
草;;なんかわかる;;
水木の記憶の箱を素手で触るの申し訳ないというか畏れ多いというかだよね;; 愚痴なんてなくない?;;コピペペタペタしてるモメサはいるけど;; 兵長の何が悪いの;;最後まで頑張ったんだよ兵長は;; >>403
新しいサービスも登場してるけど支部からの大移動起こるのかな;; ゲ謎で検索すると譲 水木 コースターがサジェストに出てきた;;西武園水木不人気すぎる;; 支部リアちゃんの頃からずっと使ってきたのに;;10年以上使ってて過去ログ倉庫がわりだから移動めんどい;; >>407
そう;;こんなホモ婆の指紋つけるのも嫌になった;;明日届いても開封するまで時間かかりそう;; Xも支部も定期的にヤベーから使うのやめよ!ってなるけど結局みんな移動しないし使うのやめない;;
今回もたぶんそうなると思う;; やたらXやめろポストRPしてくる婆は早く自分がまずXやめればいいのにって思う;; 支部は支部が悪いんじゃなくて無断転載してる奴が悪いのに;;ネットに絵あげないしか対抗策ないよ;; Xも支部も自分の作品を消しちゃったらその作品をAIや第三者にパクられた時に元は自分の作品って証明する方法がなくなる;;
自分が不利になるだけだから止めた方がいいんだけどね;; オリジナルのすこ絵師が支部撤退しちゃってXもどうなるか;; みんな移動するなら丸ごと移動して欲しい;;ばらけるの嫌;; AI絵師の作品見たさにお金払ってる人もいるんだね;; 公式からここまで水木受けに都合の良い燃料ばっかきまくるの正直恐ろしく感じてるから円盤でなんか逆燃料来るんじゃないかって怯えてるよ;; >>434
パクリ元じゃなくてその元の絵師見れば良いだけなのに;; >>434
そんなの自分で出力したら良くない?!;; 考えられる逆燃料って水木の身長170以上とかショタ時代ブスとか?;; やっとPASH読んだ;;おんぶ絵の水木がきゃわすぎる;; ゲゲと水木の関係性になにきたら逆になるの;;公式が父水なのに;; 目岩シーンで監督と大明神がめちゃくちゃ語るとか;; 目岩は何来ても過去の話だと思うから気にならない;; それは目岩燃料だから今更すぎる;;父水婆で過去に目岩があったことを認めてない婆がいないとは言わないけど;; 水木が170ないのは確実でしょ;;当時の平均身長くらいってのは既に言われてるし;; 坊ちゃん刈りショタすこなんだけど;;不人気なの;; >>438
クリームソーダ飲んでた相手の質問に昔のオンナとか吉野が答えたらやだ;; 監督爺にはっきりとゲゲも水木も異性愛者で同性愛を憎んでますとか言われない限りは平気だと思う;; ガタイはげげより水木の方が良いって逆婆ハーブも爆破されたようなもんだけど170以上程度で喜ぶの;; >>450
すこだよ;;中流以上のお坊ちゃんハーブ焚ける;; 変なこと言う公式ならこんなにトークショーも取材もされててボロ出てるはずだからそこまで心配してない;; キャラデザ婆がこれだけ体格差わからせしてくるのに素直に受け取れない逆婆かわいそう;;
そのまま体格いい受けで焚けばいいのにできないの;; 設定の体型で焚いてる逆婆もいるんだろうけど声デカい婆達がね;;普通の逆婆に同情する;; 公式が父水すぎて怖いのはわかる;;
ドラマCD視聴も最近の雑誌ラッシュも父水婆に都合よすぎて夢かなってなる;; 今までのインタビュー読んでる限り言ってることはずっと一貫してて安心感ある;;
キャラデザ婆と大明神が監督の話する時もブレがなくて監督の意思がしっかり共有されてた現場なんだなって思った;; たまにグッズでゲゲの肩幅が収縮してるのあるからまぁ;;キャラデザ婆が定期的に分からせするけど;; 版権イラスト最近後妻が頑張って描いてるけどゴフォメ間に合わなくて変な時あるね;; キャラデザ婆の絵を短期間で大量に浴びて贅沢になったからこれからヘタレくすみ絵しか来なくなったらどうしよう;; 水木を小馬鹿にしたようなネタとゲゲ女体化の多さ異様だからよっぽど水木と体格差に不満あるんだろうなとは思う;; ゲーマーズからも発送通知きた;;一斉に発送されてていよいよって感じ;; どれだけチヂミ地雷婆が騒いでもananいいね付きまくりなのが答え;; イガグリ頭は徴兵であったし昔の女と行ったとしても今はゲゲだいすこだから別に何ともない;;非童貞処女もすこ;; 父水の身長差と体格差とんホすこ;;大人同士でこんなに差があるカプハマったの初めてかも;; まあ逆ってヘイター受け入れてる界隈だし;;その割に左右ガバガバな婆多いのが不思議だけど;; 馬鹿にしてるキャラをすこキャラの攻めにあてるのとんホよく分からない;; 二次ホモって昔の女ネタとかぶっ込まれること多いけど水木はそういうのほぼ見ない気がする;; ゲゲ推し婆ってグッズすこな一般寄りライトオタ層と単体婆が多いからか少ない腐婆の特に受け婆が拗らせてる気がする;; >>475
むしろ戦争のせいでトラウマになってる系多いよね;; 去年買った同人が注意書きなしで水木が女買ってる濡れ場あったよ;;
それはスルーしたけど次の本に注意書きなしで石水入れてきたから全部売った;; 水木が女と関係持ってるより取引先でエロいことしておっさん転がしてる方が似合ってるのが悪い;; 明日身長確認してドラマCD聴くまでで精一杯かもしれない;; 円盤燃料月2で分散投下したら半年は持ちそう;;それだけの量がありそう;; 1.5kg;;本棚に仕舞えるかもわかんなくなってきた;; 円盤に焚ける情報あってもお外で広まらなさそうなのが残念;; 去年流行りはじめのときから水木はEDっぽいって言われてたよ;; 水木が女買って性欲適当に発散できるような性格ならさよのことであんなに悩まない;; だって美少女にも全然靡かないし性的な胸糞話聞いて吐くし;;これで女買いまくりは無い;; 年齢なりの経験ある方がすこだけど本編からまったく感じ取れない;; 女子供が酷い目に遭うのは堪えるって言ってたしね;;何気にあれが一番焚けたかも;; ホモにやたら女絡めるのすこな婆はたまにいる;;
女に性欲ある受けが男らしくてすことか言って;;
性癖だから仕方ないんだろうけど私にはいらないしキモいからブロックする;; >>495
仕事に還元できる人受けの良さは意識してるけどそれだけだね;; >>497
わかる;;そのキャラが公式で性欲爺なら別にいいけど自分の好みで勝手に性欲爺にするのキモい;; >>496
戦争で嫌なものいっぱい見てきたんだろうなって;;
それで楽な方の加害側の意識にならずにまともに傷付いてる優しい水木がすこ;;
あのセリフが一番大明神認定要素だったかも;; あの時代に取り敢えず結婚って発想がないあたり大分変わってるのはそう;; >>497
どのジャンルでも見るよねそういうタイプの婆;;女を抱きまくってこそ男みたいなノリは無理;; >>488
さすがに円盤買わない婆にまでネタバレ配慮したくない;; 水木みたいな美青年で一見物腰柔らかくて感じのいい男がモテないわけがない;;
女にもモテるだろうしおっさん上司にもかわいがられまくってたと思う;; 当時の水木の年齢で独身ってかなり変わり者みたいな扱いだったんだろうな;;しかも謎の子供を育ててるし;; 普通の男だったのが攻めに出会って受けになるのがすこな西壁はわかる;; ずっと独り身だった男が人外の後妻になってたくさん子ども産む;;お幸せに;; 女への扱いは慣れてる感じあるけど全然性的なものは感じさせない水木;; あの時代に水木の年齢で結婚してないしする気もなさそうなのかなり異端だったと思う;;
周りからはすごく結婚のこと言われてたんじゃないかな;;出世したいならまず結婚してないとって時代だよね;; >>496
戦場に派遣された女性を利用してなさそう;; 家庭を持って一人前の時代だよね;;家長制度濃く残ってる;; 明日届きそうだけどお外には17日にしか感想書かない;;伏せてても文句言ってくる婆いるしね;; 処世術として社交辞令と護身術と女に対してのマナーはちゃんと学んでる感じ;; >>518
開封動画に文句言ってる婆たくさん見るしここで吐き出すくらいがちょうど良いかもね;; 女子供の代わりに同人誌で触手の苗床にされたり米兵さんにくそデカマラでレイプされたり酷い目にあってる水木;; 明日と明後日はフラゲだから隠さないで感想書いてる爺婆の方が悪い;;隠してたらセーフ;;
17日以降は伏せなくても文句言われる筋合いない;; なんのネタバレ;;中の物はすでに公開されてるのに;; 伏せ太を見て文句言ってる婆は見たことある;;ただの当たり屋;; >>525
それはそう;;早く手に入ってもここでレポする自信ない;;多分それどころじゃなくなる;; 伏せったーは真生版のとき宣伝してくれたからすこ;; >>529
今までバレやってたんだからバレありだよ;;5chの雑談スレが早バレ禁止とか見たことない;; >>529
ありだけど脱出とか謎解きは駄目みたいな感じ;; せっかく公式が盛り上げようとしてるんだから祭りに参加しよ;; ドラマCDの詳細と水木の身長だけは早く知りたい;; 多分スラダンの時みたいに外装とか特典見せてくれる感じじゃないかな;;あれ生放送でグダりまくってたけど;; はー明日仕事なんだけど凄いドキドキしてきた;;早バレ情報が来るたびに仕事が手につかなくなりそう;; >>526
メリケンレイプを経験してるからゲゲが気づかってくれても大丈夫って受け入れたらメリケンの3倍あって怖気付く水木すこ;; >>536
それは公式が内容バレの禁止してるからね;; 公式が内容バレ禁止しててもそれを5chの掲示板で守るの凄いと思うよ;; 脱出なんかは婆が多いうちにバレの答え合わせしないと嘘や記憶違いが混ざっても誰も指摘できなくなるかもしれないんだよね;;守ってるのはすごくいいことだとは思うんだけど!;; 脱出ゲームってネタバレ解禁されることなかったよね;; 脱出ゲームのネタバレ答え合わせはやりたい;;このままだと忘れる;; 脱出はまだ鳥取と名古屋が終わってないからネタバレやるならその後にして;; 脱出に専念し過ぎて脱出の答えしか覚えてない;;父水の絡みとかあった?おまけ問題はサイト見ればいいけど;; >>543
メリケンデカチンポで処女失った水木がゲゲのオオサンショウウオで気持ちよくなるのすこ;; 急に生き生きと邪悪なこと語りだすから元気なんだなって安心する;; 水木をエグい妖怪触手の苗床にしたいだけの善良な婆だよ;; ゲゲの子供産む前に触手の卵産まされてトラウマになるのいいよね;;
卵孕まされた時点でゲゲに助けられてゲゲに手伝われて卵産み落とす;;いやだ産みたくないって泣いてほしい;; 円盤発売日にもまたキャラデザ婆の新規絵が来ると思うと;; 水木が触手の苗床にされて乳首とちんこと尿道とアナル責められてアヘ顔して卵産みつけられて腹ボテになるのもすこだよ;;
卵産む時にオホ声上げてその後はゲゲとお清めセックスがあるからどんな前座あっても大丈夫;; 肚の中に植え付けられた卵を体内電気で壊すのもすこ;; 公式発売日は17だけど日曜だから早く着くところも多そうだよね;; 前座は邪悪であればあるほど良い;;
その分ゲゲがハピエンに導いてくれるから;; 既存絵でカウントダウンしてるから円盤発売日にキャラデザ婆の新規絵が来そうだよね;; 今日すぐそこまで到着したけど日付指定で明日以降じゃないと配達されなかった;; 確実に家にいる時間指定だから夜にならないとこない;; お腹で飼ってる蛇が八岐大蛇なら触手プレイできる;; 髪の毛で乳首とかアナルをこしょこしょされてるの見る;; ちんちん髪で縛られていっぱいメスイキさせられてるのすこ;;もう使い物にならないねぇってなる;; ふたなり後妻に2穴責めプレイ;;片方がゲゲちんに擬態させた髪で粘膜切れるって心配になって集中出来なかった;; 忙しくてXもここも見てなかったらXからの移動話が出ててびっくりした;; 自慰でもちんじゃイけなくなってることに気付いて泣きながらアナルいじって欲しい;; <目次>
0:00 オープニング
1:15 測定
2:01 商品コンセプト
3:01 開封!
14:55 機能紹介
20:17 最後に
21:17 おまけのコーナー
はーはーはー;;;;最後にからオマケのコーナーまで1時間あるの!?;; 婆落ち着いて;;1分だよ;;59分も加算しないで;; >>584
八岐大蛇飼ってるのは皇帝しゃま過ぎて草;; ここに毒され過ぎたせいで測定ってオオサンショウウオの事かと思っちゃった;; 一分なの;;このるかっぷ売りますって言ってくれたらいいのに;;お願いだから;; >>604
体力と喉保たなさそう;;労ってあげて;; >>603
あんあんげげろぉいくぅ;;で終わる;; るかっぷなら開けても大丈夫だね;;婆はだめだよ;;お触り禁止;; 開封から10分もあるの草なんだけどそんなにゆっくり脱がすの;; とんホ開けていいのか迷う;;全然届いてないけど;; 関と短パンがいるからもしかしてるかっぷ父水に声当てた動画おまけで来るかもね;; というかるかっぷ売って;;公式に恨みないけどるかっぷの件だけは恨みある;; 思い出した;;アップリケポーチがan・anしたせいで親顔貼り付けになったことだ;; >>621
アップリケポーチだった;;後妻への不満だけど;; 封じられた水木の記憶の中が見られると思うと緊張する;; >>624
後妻は許してあげて;;旦那のオオサンショウウオにanan言わされる方が大切なんだよ;; アップリケポーチは確かにがっかりした;;絶対買う気だったのに;; >>628
それは分かるし大事だけど;;次回に期待するね;; 封じられた水木の記憶の中に墓場初夜あるんでしょ?大丈夫?;;初夜なのに赤ちゃんできちゃうぅ♡ってだいすこホールドしてるのバレちゃうよ;; >>632
だってとんホにそれくらいしか文句の付け所のない公式だから;;こんなジャンルいい意味で初めてだよ;; >>628
私もアップリケポーチ期待してたよ;;今度はデフォルトのきゃわなやつがいいな;; モルカーコラボずっと待ってるよ;;羊毛フェルトの方にしてね;; 動画ちょっとだけ観たけど届いたときの感動が薄れそうで観るの止めた;; 聞いてて思ったけどXの声でか芸人ってやっぱり害悪だったね;; はー見てきたけど喋り上手かった;;るかっぷで火種を感じたよ;; なんか撮り下ろしある雰囲気だったけど流石に無かった;; 婆の方は有能でめちゃくちゃすこ;;木おめーはダメだ;; スタッフどっちも聞き取りやすい喋り方でよかった;; 100周年記念だからるかっぷ100名様プレゼント;; ゲゲの目がキラキラ光る仕様なんですとか言われても当たらないよ;; 喋りとか聞きやすかったし拘りとか熱く語ってくれてて凄く良かった;;るかっぷ以外;; 100周年記念だから100名様限定プレゼント;;爺婆喜んでくれるかな?;; 旦那の瞳が赤くひか〜る;;欲しいよ;;バカバカ;; じゃあもう限定100組は目がひか〜るして一般が目がひか〜るしなくてもいいから売れ;; 白髪水木は商品化されてないのでかなり珍しいですしゲゲの赤い瞳のグッズも凄く珍しいしキラッと光る特別仕様になってます;;
アホか;;売れ;; るかっぷだけ駄目だよ;;あとニューヨークチーズケーキ婆ドラマCD聴いてた世代で嬉しかったよ;; 描き下ろしの目あるんかいの父水身長差さらについてた;; イメージボード集かなりよさそう;;上下巻しゅごい;; 100人しか当たらない限定とか誰が喜ぶん;;当たっても誰にも言えねえわ;; ドラマCDとか30年以上前からオタク御用達グッズだよ;;爺にはあんまり縁が無いかな?;; 白髪水木とゲゲの赤い瞳でるかっぷの特別感かなりアピールしてたね;; チーズケーキ婆普通にオタ婆ぽかったね;;腐ってるかは分からない;; るかっぷの寸劇なかった;;きゃわなのとひか〜ることだけ自慢されて終わった;; もうメール送るしかない;;木にメール送るしかない;;限定と差別化していいからるかっぷ売れ;;木売れ;; 水木がげげの髪めくって目あるんかいって言う絵も載ってる;; >>700
>>701
坊ちゃん刈りでもいがぐりでも無かった;;きゃわ;; ショタ水なんだろうけど小さすぎてよく分からない;; ドラマCDの案出しの落書き集って感じかな;;すごい量;; 何で売らないの;;あとりゅうが芸人は消えたよ;;とんホマーケティングできないんだね;; 木喜べ;;ここで名前出されてるのは木と吉野だけだよ;; >>716
それは知ってます;;an・anが完全に事後でしたね;; ゲゲがおんぶされてたときに昔を思い出して水木の小さいころを描いたってキャラデザ婆が言ってたらまた別のショタ水木があるような気はする;; >>716
ゲゲが言うなら仕方ないよ;;でも言ってるの木じゃん;; 私は粗忽だから開ける前に見せてもらったから危なそうなとこ回避できる;;折れそうぶつけそう引っ掛けそう;; an・anで後妻気だるげなのに旦那は元気だったね;; この限定品連れ歩けないよ;;トンビに取られたら泣く;; 木が神になるにはるかっぷ売るしかない;;木早く売れ;;再来年でもいいから売れ;; 帯というか札破りそうで怖い;;朝一で100均行って白手袋手に入れなきゃ;; イメージボードのページ数って出てたっけ;;この密度で何枚あるの;; うちまんじゅうしかいない;;ぬいを避けてた弊害がこんなとこに;; >>741
まんじゅうが開けるまで婆は見られないよ;; 脳内の悟空さがずっとおめえここおかしいんじゃねぇかって言ってた;; >>738
押し入れから出した虚無に開けてもらうよ;; とりあえずいがぐりでも坊ちゃんでもなくてよかった;;ショタ水おんぶ絵のとこにもありそう;; キャラクター追えるやつ鬼太郎の母なかったよね?;; どこを切っても父水の金太郎飴だからあんまりいらない機能かも;; 普通にそんな機能いらないからるかっぷ売りなよ;;くれって言ってるんじゃないでしょ;; 白目剥いてる水木見てるゲゲの吹き出しにまた運ぶのかって書いてある?;; >>747
草;;龍賀よりは岩の方がまだ需要あるのに;; 真面目にこれが棚に入るかドキドキしてきた;;でけぇ;; 短パンに書いてた手紙読み直したら途中から長田が石田になってた;;危なかった;; ショタ水木はそのままの髪っぽいのかな;;きゃわ;; パッシュ読む限りこの絵とは別のショタ水木あるよね?;; Xで募集した質問ってオーコメの後半聞けばいいの?;; 同級生ってタイトルでドラマにもなってなかった?;;原作小説いいよね;; キャラクター追えるやつ時貞あるのに岩子ないのちょっと可哀想だなって思ったよ;;目岩婆どんまい;; 爺のシーンちょっと削って後妻のお風呂シーン欲しい;; 爺すらあるのにね;;むしろ爺のシーンだけ飛ばす機能が欲しかった;; 木はドラマCDのくだりからしてオタク感情に詳しくないのかな;; 岩は追えるほど手番なかったんだろうね;;出番だけなら爺がトップ5に入る;; >>794
するわけない;;涙浮かべて項垂れるよ;; ちょっとまって?龍賀すらキャラ追えるのに鼠は?鼠追わせてよ;; 河童の長はもう何も分からないのです;;ただ黙って手を叩くことしか出来ないのです;; >>792
それっぽいよね;;なんで東アニ入社してるのってくらいオタクの心がない;; 麿って遺言公開のところと沙代襲ってるところだけ;; 性欲があれほど先に来るのもすごいね;;黙って村の女と恋仲にでもなってればいいのに;; >>813
元のるかっぷから彩色買えるだけだから安上がりではあると思う;; どうやって禁域抑えるつもりだったんだろ;;出来ないと自分も死ぬのに;;違和感;; >>813
木は100周年100組限定プレゼントハーブに囚われてるだけ;; 男も女も子作りの相手は力がないとみたいなこだわりあるのかな;; ゲゲから白水木とヤったって聞いてもカブトムシに夢中の映画村水木はきゃわだったよ;; 龍賀人気とか初期に消滅したのに;;公式の新規水木なしアクスタは観測気球だったんだろうね;; あーなるほど;;木自分の企画に酔ってるね?早く目を覚ませ;;;; 100周年は大事だけど別のところで特別感だそうよ;; ゲゲの瞳がひか〜るって言い出した時に正気を疑った;;ますます欲しくなるやろ;; ひか〜るは限定版だけ;;シリアルナンバーか若しくは100周年の刻印;;売出しは上乗せで光らなくて何も刻まれてないやつ;; 木覚えられてる;;パッシュ読んでたからこいつか👵🏻ってなったけど;; 爺の名前覚えちゃった;;キャラデザ婆には届けて;; 婆スタッフの方かなり喋り上手で聴き取りやすかった;;シゴデキそう;; フェイスブック見たから顔隠しても木の素の顔が見えてた;;とんホ木;; 東映の電話番号知ってたら木に鬼電するとこだった;;犯罪者にならなくて良かった;; AP婆はXやっててキャラデザ婆とも仲良いよ;;この婆にプロデューサーやって欲しい;; 吉野は他人の意見を受け入れられる;;木は受け入れられない;;差は歴然だよ;; 素敵な装丁ありがとんホお前が木かるかっぷ売って;; るかっぷの恨み忘れないからなって怪文書もらって?!ってなる木;; 高木は映画村水木並みに純粋なだけだよ;;メールして分からせよう;; もはや普通のるかっぷ買って黒と白で着色すればよくない?;; でもまあ恨みはあるよ;;これが1枚だけ買ったのに当たったみたいなのに当たると悲惨;; >>861
オーダーしたい;;そういうサービスあるよね;; >>861
それは最終手段;;まずは木わからせしないと;; 高木の考えた豪華版コンセプトは超有能だからオタクの才能がない訳じゃない;;るかっぷについてだけポンコツ;; ねんどろの傷直したりする様にエナメル塗料買おうか悩み始めてるからやってみようかな;; キャラデザ婆のアクスタ棚にるかっぷが並んで座ってたら少しだけ救われる;; オタクの才能があるというか企画考えるのが上手いんだと思う;;オタクの才能あったらあんなレアアイテム限定にしない;; でも爺って限定すこじゃない?限定のアイテム持ってる俺!みたいなとこあるよね;; だから限定は差別化していいから普通の白黒でいいからお金出すから;; とりあえず木名指しでメール送る;;ちゃんと猫3000匹くらい被るよ;; >>879
それなら限定1名でもどうぞどうぞ;;あたったらいいね;; 木の琴線に触れそうなワードって何かな;;売れますよ!とか;;普通の白黒がある方が箔が付きますよとか;; >>884
るかっぷ売れよ箱のデザインありがちゅ;; 孝三のるかっぷならちょっと欲しい;;プレゼントるかっぷなんてこの程度でいいのに;; >>871
塗料によっては塗る順番で溶けたりするから気をつけてね;; >>882
人気って言ってたしきっと応募殺到だよ;; >>880
でもそうしないといきなり木るかっぷ売れから始まっちゃう;; 夜道に気をつけろとか小さいお子さんが居るそうですねとか?;; >>890
るかっぷ売れよボックスはありがちゅでいいよ;; >>884
最初は褒めつつるかっぷ売れやってわからせて;; >>883
それもうハピネットに電話出来た日に送った;;木の名前知らなかったから名指しじゃないけど;; キャラデザ婆のために難民婆が応募してキャラデザ婆が外れて悲しむやつ;; >>892
警察のお世話になりそうなワードは控えて;; 拝啓 木様へ
100名限定のるかっぷ売ってください
お礼はアップリケポーチとどんぐりで返します
ばあより;; アップリケポーチ親顔貼り付けのくせに;;嘘つき;;;; 木さまへ;;パッシュと円盤開封動画見ました;;色々と企画を考えて下さりありがとうございます;;とても素敵です;;
るかっぷ売れ;; ここの婆全員で木爺あてにメール送れば分かるかな;;婆何人いるか分からんけど;; >>909
初めに要望書かないと読んでくれないよ;; るかっぷ一般発売するにしても円盤の当落企画が終わった後だと思う;;円盤を売らせたくて始めたんだろうし;; 木様へ
装丁きれいで良かったです
ところで白黒るかっぷも発売の予定があるそうですがいつごろになりますか?いつまでも待ってます
婆より
;; >>918
るかっぷ売ってください;;
高木様へ;;
色々ありがちゅるかっぷ売ってください;; >>920
差出人もるかっぷ当たらない婆よりにしよ;; 木はエゴサしてるなら円盤到着する前からシリアルコード売ろうとしてる婆見えてるでしょ;;売りなさい;; 紹介されたばっかりにるかっぷへの情熱が再燃した;;木め;; 木龍賀人気とか言ってたから最近エゴサしてないんじゃない;; 件名:るかっぷ売ってください
本文:るかっぷ売ってください
差出人:るかっぷ当たらない婆
メアド:rukappu_utte@gmail.com ハピネットに電話してなにこの婆みたいな声出された恨みも再熱した;;木;;;; いところから失礼します
木々も色付いてきましたね
るすを守る後妻も元気です木さまの
かつやく楽しみにしてますとの事です
っきましてはいつぐらいにるかっ
ぷは発売になるのでしょうか?もし販
売しましたら大人気まちがいなし!ではしつ
れいします
;; 龍賀人気って言ってるけどとんホなの;;チヂミ以外聞かない;; >>934
本文に入れてるのに縦読みする意味ない;; 全然リサーチしてないしグッズの売れ行きも知らないんだね;; いまだに龍賀人気とか言ってるのが怖い;;初期のグッズの売れ方で需要把握したから父水ばかりになったんだろうに;; 麿はすっぴんになったら美形とは思う;;だから何という話;; AGFでさよよりかは冬の装いの石田が見たかったけどそれだけ;; 社内で情報共有しよ;;どうでもいいけど後方後妻面のゲゲゲ忌アクスタ欲しくなってきた;; 最近のグッズのラインナップ見たら分かりそうだけどね;; 龍賀とか怨ネタがバズってた時代もあったね;;オールギャグ175が食いついてバズ連発してた;;映画村までの虚無期間で皆無事解散したよ;; キャラを追う機能どうでもいい;;キャラデザ婆が褒めたらすごいですね!って言うね;; >>946
いつも2枚着てるから冬もあったかだよ;; AGFはゲゲ水木鬼克典石田孝三のドヤ顔スーツが見たかった;;売れるかは知らん;; >>977
ランダムじゃにきゃ鬼とねずみ入れて;; >>969
趣味の悪いごてごてした派手スーツがいいな;; >>982
ラッパーみたいなアクセ付けて欲しい;; >>979
年内の退院無理って言ってた気がする;; フォローリポストキャンペーンやってるけどなんでそんなに100名すこなの;; ドラマCD特典カードのホログラムは地味に欲しい;; もしかして東映爺達のゲ謎予想外のブレイクの情報が去年の12月頃のまま更新されていないの;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 41分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。