わいわい雑談スレ 9497
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
昔からみんなそうしてるのよ!
思い込み独りよがりきもおばさん おつわよ
ぬかにの次イベ告知ないけどなんでなのよー 陰謀もなにもAIに使われるのムカつくだけよ
何も創作できないバカには理解できないかしら 絵描けるってかなりの特権なのかしら?婆は子供の頃から描いてるから描けない人がどうオタク活動してるかイマイチわからないや 新しいソシャってイベでキャラが一巡するまでが最高に楽しいわよね >>9
まぁファストファッションを安いからって買ってるようなもんよ
制作者権利者以外はAIで安く欲しい物手に入ってラッキーくらいにしか思わないし >>9
そんなルックバックを好きになれないのは何にも打ち込んだことが無い人とか言っちゃうタツキッズみたいな >>9
ネットにあげた時点でそんなこと言われてもアホすぎる🤣
人様のプラットフォーム利用して上げるという承認欲求に抗えないくせになにいってんだ この婆は荒らしたいだけでしょうけどお外でも移住者にガチギレしてる婆いて驚くわ
どういう心理なのよ 描けない人はずっと描ける人に劣等感を持って憎悪を抱いていたのよ
だから絵師がどうとかAIがどうとかで大暴れしだしたのよ
ずっと復讐の機会を狙っていたのね >>14
わかるわ
でも一巡しないソシャゲもあるわよ >>20
騒ぐのがうざいってだけでは?
黙って移動すればいいのに絶対大騒ぎしてから移動するし >>20
プラットフォームが分散されると自分が不便だから
見たいものを一か所に置いといて欲しいってただの我儘よ 昔ハマってたジャンルに対抗カプ平気で叩く婆が自カプにいて周りは迷惑してたんだけど久々に界隈見たらその婆の垢去年で更新止まってて安心したわ >>14
ゴミカスうんこだったホモマスやラップのソシャゲをご存知ですか? >>21
AIが流通してからこれ隠さないAI使いの無産多くてマジでビビったわ
こんなこと考えてたの…って思ったわ >>10
頑張って描いてるのに何が悪いんだってくらい魅力がないわね >>23
婆は関係ない話持ち込んでさわいでる婆のことがうざいわ
黙ってればいいのに絶対大騒ぎしてわいわいに書き込むし >>16
本当にそいつらは何か打ち込んでるのかしら AIに使われないように法を変えていこう
選挙に行きなさい >>27
同カプ婆でも他界隈叩きしてるのってマジで迷惑よね >>26
見たい見たくないじゃないと思うのよね
学習素材が一箇所に集まってる方が便利だから分散されると困るんじゃないかしら AIという集合知に学習されるのがそんなにいやなの? >>36
Xでのタツキ持ち上げにはかなり打ち込んでると思う 公式からノマカプグッズ出たけどミリアリアだけいないのよ!!腹立つわ!!!殺意😠😠😠😠😠😠😠 >>26
サイト時代を経験してない若婆の感覚なのね >>40
まぁ実際AI開発者もそんなこと言ってたわね
その人は創作者を守りたいって意識はある人だったけど全部一か所にいて欲しいって言ってたわ
そういう意味じゃ分散した方が手間増えていいのかもしれないわね >>33
Xが死ぬわけじゃないから変わらなくていいのよって撫でてあげたいわ 箱イベのあとにすぐ低レアでイベカ実装された婆の推しちゃん
ボコボコに叩かれたわ >>31
自カプ文字書きがこれ
何言われても生成AIの推しを出力してるわ この基地本当に完全ノマ婆に移行してそれを隠そうともしなくなったのクソすぎるわ
基地たる所以だわ >>25
最近黎明と獅子神さんがずっといちゃついてたけど別カプの受け同士って感じで内野はそんなに盛り上がってないのかしらね >>33
恐怖遺伝子が強い人なのかしらね
ビビりすぎよ AI擁護で写真と絵画に例えられてるのよく見るけど写真は絵画とは無関係の技術だけどAI絵は学習元がないと成立しない所が違うと思うわ >>39
そうなのよ
そういうのって悪目立ちするから自カプ全体のイメージ下がってガチで迷惑だったわ 荒らしたいわけじゃないわ
規約を変に読んでるかも仮面みたいなアホを見ると婆ってもしかして頭良いのかって思っちゃって気分いいわ >>54
獅子神さん総受けしかいないジャンルだからレイメイ棒しゃぶられまくりだったわよ
まあ本音を言えば村雨さんとの燃料が欲しいわ >>55
Twitterは恐怖遺伝子強い人が権力持ちすぎだと思うわ >>53
他人を盗撮してわいわいに上げたり映画上映中の映画館からわいわいしたりマジカスわよ 大河見て藤原定子はさだこじゃなくてていしでしょって言ってるアホも見てると気分いいわ
教科書で習ったからって当時もそう呼ばれてたと思ってるの?頭大丈夫そ?ってなるわ 婆だってAIみたいに好き絵師の絵柄真似してるし全然いーわ >>33
何も考えたくないのに選択肢を提示されて自分で選ばなきゃいけないのが苦痛なのかもしれないわ >>65
当時を知る婆ね
本物の藤原氏イケメンだった? >>60
ひゃだそうなのね
婆は獅子神さん攻めの方がすこ 藤原道長をみちながって言ってるのになんでそっちは音読みだと思うの?教科書で習ったから?アポ? >>65
本当にさだこだったのかしら?読みが資料に残ってるかしらね 政府の犬とか警察の犬とか犬を悪口に使うの犬に失礼よね 獅子神さんは近年稀に見る内野が総受け隠さないキャラよ
ヤマちゃんの100倍総受け濃度濃いわ >>71
実際はどう考えても「ていし」ではなく「◯◯こ」ね
素直に考えればまあ「さだこ」が一番可能性あるわね
もっと特殊な読みでなんかすごい読み方かもしれないけどよしこだとかあきらこだとか
でもその読み方がわからないから便宜上音読みしてるわけよ
そういうことすら頭が回らないおばさんたちだとは思わなかったわ >>60
心中示唆れめししと看取りシミュレーションさめししで獅子神受けに燃料ドバドバだったわね >>78
でもエッチじゃない?
攻めちゃんが〇〇の犬って呼ばれてるとこ見たいわ >>77
残ってないわだから便宜上ていしと言ってるのよ
それなのに名前はていしよ!とか言ってるおばさん怖い 藤原定子1023年前に死んでるんだっててことはこの基地アラサウだわ さめししは作者が分かりやすく雑に媚びてくるから
マッシュルのランドトくらい雑に媚びてくるわ >>87
便宜上じゃなくて有職読みじゃないかしら?
有職読みって知ってる? >>82
それって婆の感想ですよね?
婆のお気持ちならソースないから意味ないわ
長文お疲れ でもそれって古典の研究者界隈での常識であって一般の常識じゃないわ
一般の常識だというなら知らない人のほうが多いのはなぜなの >>89
村雨さん体力ないのに攻めいけるのかしら
どの体位でも途中で力尽きそうだわ >>88
去年の没後1000年だったのね
特別展とかやってたのかしら ジャンケットバンクの話題見る度にわいわいに貼られた闇オークションイラストだけ思い出すわ
漫画は一切読んでないわ >>97
本人がお医者さんだからなんか凄い精力増強剤持参してくるのよ知らんけど >>97
休止のドラキュラみたいなこと言われてるのね 嘘喰いは実写コケるしアニメ化しないし作者のお友達は逮捕されるのに後出し類似作品ばかりヒットしてくやちい はるあきってなんか現代人っぽくてダサいからはるあきらが良いわ 漫画とかでテイシ様とか呼ばれてるの見てるとわろてまう >>118
読みわかんないんだから定子で良くない?
そもそも名前なんて絶対呼ばないわよね
便宜上ってやつよ >>103
そいつが正しいの?どこの誰なのかも言えないのに? 読み方が分からんから音読みにしようというルールなだけ当時はそんな風に呼ばれてません >>122
呼ばれないなら呼ばせなきゃいいじゃん草
テイシ様〜テイシ様〜w >>111
いいように解釈するなら作者が真面目で信じやすくて素直な人なんでしょうね
嘘を堂々と言う人はこの世にいないと思ってそうだわ >>123
アホなおばさんよりは信用できるし
読みが判明してる人達はみんな訓読みだし◯◯こですわ >>133
うん
当時はさだこだとかなんとかこなことは確かだからな >>135
でも定子様はあの世でさだこって誰よリングじゃあるまいしwwって笑ってるかもしれないわ >>141
テイシ様は0%なんだからサダコのがましのましよ >>145
道長がDQN親でテイシ〜テイシ〜って読んでた可能性もワンチャン >>158
はるあきらだとかさだこだとかを知らしめてくれて感謝してるわ 教養ある婆なのに何があって狂っちゃったのかしら
有職読みは知らなかったから本当に詳しいわけでも無さそうだけど >>158
今年一番面白いドラマだったわ
もうすぐ終わるのさみしいわ >>163
知ってるわよ
婆は有識読みが本当の読みだと思ってたのにかわいそうに あーみんは岡田しか知らない
柴田亜美はなんて呼べばいいの ロマサガ2のリメイクは惹かれなかったけどドラクエ3はちょっとやってみたくなったわね NHK面白いの結構やってるのよね
受信料は下げろだけど 4コマまんがだから柴田亜美よって思ったのに岡田あーみんよって言いそうになったわもう同一人物にしていいかしら 銀さんのフィギュアーツ出るって記事見たけどまだ出てなかったことに驚きよ 調べたら有識読みを人名の音読みとするのは俗説じゃん!間違ってるわよおばさん >>171
宙をわたる教室と3000万おもちろいわ
あと再放送のカーネーション >>180
カーネーション婆も見てる!
面白いけど怒鳴り散らかす父親だけは苦手だわ >>168
なんやかんやでそう感動のなき普通のドラクエ3よ
音楽がいいのは言わずもがなだしドットはスーファミ時代とそう変わらない印象だわ
無駄に町の風景だけ凝ってるから逆に煩わしいまであるわ >>175
婆向けって頭身高い高額の立体売れないから慎重なんでしょ
それは置いといてアンデラはゴリ推し極まってるから主人公とヒロインの2体フィギュアーツ出てるわ 婆ドラクエ通ってないのよね
オタクしてると勇者パーティとかの概念は入ってくるけど >>185
あーんわかるわ
悪いパパンではないんだけどね >>163
中世日本史の呉座先生思い出しちゃったわ
大河の歴史考証やるくらい実績のある歴史学者だったのに女性学者の誹謗中傷してたのがバレたの
教養と人間性は必ずしも比例しないわ 婆も
FFとロマサガとテイルズとワイルドアームズとサモンナイトとヴァルキリープロファイルとスターオーシャンは通ったけど アンデラのフィギュアーツは発売直後に新品が半額になって投げ売りスレを震撼させてたわよ 婆も勇者とか魔王が出てくる系のゲーム通ったことないわ
サンデー読んでたのにフリーレンの1話にピンとこなくて読み飛ばしてたら人気になってびっくりよ 前編集長はアンデラがどれくらい当たる目算立ててたのかしら… >>186
それと人名の音読みは関係ないのよおばさん 婆は光る君へが現代風の言葉遣いだから頭の固い専門家センセイに叩かれてる!当時の言葉だとわかりにくいから仕方ないだろ!って言われてるのが気になるわ
当時の言葉なんで外国語みたいなもんなのにそのままドラマにしてほしいなんて専門家が言うわけないじゃない… 婆オタはフィギュア買わないしフィギュアーツなんてもっと買わないし銀魂に爺オタク皆無だしで出てないのも不思議ではないわ
何周年かのご祝儀グッズじゃないかしらね >>203
ウィキペディア一生懸命読んできたのね草だわ >>201
さっきまで有職読みが便宜上の読み方と同じって言ってなかった?知ったかしてたの?
ウィキペディアのその項目で書かれてることほんとに理解してる? >>208
で?ていかさまってのは有職読みなんですか?違いますよね 婆の認識では藤原定家(さだいへ)をていかって読むのが有職読みね
テイシやショウシみたいな読み方が有職読みかどうかは微妙な所だけどウィキにはショクシナイシンノウの例が出てるわね どっちかしら? >>204
ジャンプの主人公キャラフィギュアーツ化してるからその一貫なだけだわ >>202
たった200年前の江戸時代だって分かんないと思う >>187
そういうのでいいわ
ロマサガは変にキラキラアレンジが入ってて受け付けなかったのよね >>211
受けが明らかに受けなむちむちオッパイ男と料理しつつ攻めを待ってたら
他の攻めに攻めがお持ち帰りされてた? >>208
この流れでわかったけど完全にネットで検索しながらレスバしてるっぽいわね
本当に日本史学科とかで研究したことがある人ではなさそう >>222
江戸時代は口語に関してはかなり現代語に近付いてきてると思うけどそれでもわかんないと思うわ
専門家ほどそれがわかってるから当時の言葉にしろなんて言うわけないのにね >>225
ネットで検索した程度でも当時セイメイとよばれてないことくらい推察できてほしいわ >>227
というかさだいえが正しいのよ
さっきから当たり前のことをドヤ顔で言うのね >>232
その当たり前がわかってない人が多いって話ですけど >>226
江戸の浮世絵の添えられてる文字もかなり読みやすく書かれてはいるけどなんて??ってなるから口語もわかるわからないが激しそう
タイムスリップして町の茶屋とかで過ごしてみたいわ 面白いわ
90:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/14(木) 13:07:26.28 ID:???
>>87
便宜上じゃなくて有職読みじゃないかしら?
有職読みって知ってる?
93:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/14(木) 13:07:43.82 ID:???
>>90
それのことだよ
便宜上だろつまり わいわいの雰囲気なんてその場にいる婆まかせでコロコロ変わるわ 咎狗のちみフィギュア未開封のやつ処分しようか置いとこうか何年も迷ってるわ ググりながらレスバはレスバの基本よ
でも基礎知識が足りてないから有識者婆が出てきたらすぐバレてちぬ 有職読み初めて聞いたからウィキ斜め読みして違うじゃん!ってなったのねかわいいわ
ウィキにはテイシやショウシ読みがどっちか判断できるようなことは書いてないわよ
どっちかしらね フィギュアが出ないから買わないのか買わないから出ないのか >>245
ウィキを当てにしてていしの可能性あるもん!って >>245
最初から有職読みとは言わなかった慎重な婆ほんと教養あるわね ていしなわけないでしょ
一人でも◯◯しな読みの女な名前出してから言ってよね >>211
凄く楽しみにしてた小説のコミカライズ版がこんな感じのhtr絵でショック受けたのを思い出したわ >>233
婆向けフィギュアのクオリティがイマイチだからかしら
原型師がやる気でないとか聞くわね 当たり前のことドヤ顔で言うのね
それがわかってないていしさま派を刺すなよ! こういう三白眼吊り目ブスって誰の絵柄を目指してこうなってるのかしら 式子内親王をショクシと呼ぶのは有職読みらしいからテイシショウシも当てはまるような気がするし違う気もするわね 下手に立体にするより描き下ろしの絵貼り付けた板の方がほしいわ
フィギュア主流の界隈だと逆の価値観なのよね 岩倉具視の写真のちょんまげが椅子の一部とか言ったのもすぐそんなことないと見抜いたわ
あいつらは先生とか教科書に言われてることはそのとおりとおもうのよねー 今の難民ってかなり独特の言葉で喋ってるスレばっかりだから暗黙のルール探って紛れ込むことができない人がこっち来てるのね >>270
婆………あいつらのことを
知ってしまったのね >>247
アクスタが出まくる前から買わないじゃない はひふへほはパピプペポだったのよね
江戸時代でギリギリ話通じるらしいわ 光る君へ見てないけどもしかして一昔前の時代劇みたいな話し方を平安当時の話し方だと思ってる視聴者がいるの…? 平安時代の言葉てよく分かんないけど京都弁はどれくらい近いの? >>285
イントネーションが近いかもと言われてるくらいで原型ないわ なに今度は大河でやってんの?
婆たちってほんと見るものおばあちゃんなのね 戦国武将や新撰組とかならまだ分かるけど平安時代の女作家が主役の大河で壊レコしてるとかいよいよガルちゃんじみてきたわね
しかも午前は推しの子で大騒ぎしてからのこれって わいわいでレスバしてたら美容院に遅れそうと飛び出したけどはやくつきすぎたわ わいわい婆もどんどん人減ってるし
いつか何日も書き込みがないなんて過疎スレになるのかしら
諸行無常だわ >>298
そしたらもっと流れ早いとこに住処かえるー 人が居なくなったら新しいスレをピャッと立ててくれる有能婆も居なくなっちゃうのかしら
有能婆は真っ先に消えそうよね みくのしんすこじゃないけど男から強めの矢印向けられるタイプの人なのかしら
さだまさしに似てるわ クリスマス前の百貨店て空気がフワフワしてて気がついたらお金が消えるわね イーロンは私腹を肥やすことしか考えてないって文句を見たわ
イーロンの方針はアレだけど一企業のサービスなんだから利益あげようとするのは当然では?って思っちゃったわ
公共サービスか何かだと思ってるのかしら Fit Boxingほちくて店頭みたけど置いてなかったわ
今はスーマリの新しいなんか出てるのね >>313
私腹なんて考えてないわ
もっと上手いやり方あるもの
エックスはイーロンのおもちゃよ >>313
一般の企業なら考えられないことばっかやってるわ >>313
イーロンは他社のAI開発には反対署名出したりして嫌がらせするからそう言われてるのよ えーん各駅停車乗るつもりで快速乗っちゃったわ
婆の降りる駅が通り過ぎてく 今どきでもゲームソフトでパケ版完売なんてあるのね
皆ダウンロードでやってるのかと思ったわ 生成AIイヤイヤ記事読んできたけど15日からの規約は
Xを利用した時点で生成AI学習を許可することになるのね😭
実質今までと変わらないけど「同意」はしたくない人もいるでしょうね😭 >>322
ノイズかけてハンコ押した画像を上げてAI汚すねん >>322
宣言してくれるだけ他所よりマシかもしれないわ >>315
悔しかったら婆が大金だして買いなさいよ イーロン政府高官になるからXで遊んでばっかじゃいられなくなるわ 漫画読む合間にホールのケーキ作るゲームしてたらケーキ食べたくなっちゃったわ 天才に忙しいとか時間が足りないとかそういう感覚は無いかもしれないわ >>327
悔しくないわ?
ポイピク兼用してブルスカも使うから >>324
そう
思い出補正が他のゲームと比べものにならなさそうだわ >>323
もうウォーターマーク除去アプリ出てるから意味ないわ AIに対しては無力
でもマークが無意味とは思わないわ
鍵なんて壊せるよって泥棒に言われたからって鍵かけない人はいないわ クラウド保存しただけでデータぜんぶ見られてるわ
エロと判断されて家族写真を消された例もあるし >>340
そうよ
ここに居るだけで婆もホモ好きのオタク 服の中に髪の毛一本でも入ってたらかゆかゆになるわ
婆ったら受けちゃんのように敏感肌なのかしら 受けが記憶喪失になるパターン久しぶりに引き当てたわ!受けの場合ほぼ100%で記憶戻るから安心だわ >>341
この黒髪が金持ち眼鏡の家でパトロンになってもらって絵を描いてるからね
囲われてるの >>317
職場に他社開発のAI持ち込まれたら危険だから当然よ >>348
圭ちゃんも圭ちゃんパロディのババヤロみなときゅんもそれ 自カプの受けちゃん初登場時記憶喪失だったけど記憶喪失なだけで人格そのまんまだったわ 集団訴訟の権利放棄させられた!とか言ってBlueskyに移動するやつ
Blueskyの規約にもあります 他社がAI開発するのと職場でAI使うのは別な話じゃないの? Xを利用しながら規約を妨害する幻冬舎コミックスとかいうガイジ 他社に自分のとこで学習されるのは困るけど自分のものはいくら学習したって自分のものでしょ まあウォーターマーク入れようがいいけど規約がどうこうとか言い出すのやべー
Xやめたらいいのに >>340
パクりに憤慨しながら100均にないかな〜とかほざくオタク! 幻冬舎から出した百田の本はウィキと他の作品のコピペやったから直したんよな なんでそんなにAI対策アンチするんやろな
泥棒さんの味方やん? 知らんけど幻冬舎に文句あるなら直で言ってくれば?755にいるわよ >>376
痴漢盗撮対策してる女にそう思う犯罪者のセリフや 出版社の人に質問あってね
何で男作家の人を呼ばないんや?ときいたら
男の同人作家は平気でAI使うから信用問題で使われへん
と言ってたのよ ブルスカ水着でもセンシティブって誰が言ってるのよ普通に半裸のホモ載せてる二次描きとかいるわよ…… 4ヶ月ぶりに髪切ってきたわ
1800円カットでベリショにして伸びてきたら前髪だけ切って大木凡人になってから散髪に行くルーティン完成してるわ >>379
スケベ設定したら平気なのにそれすら面倒なアホがいるだけよ >>379
多分すぐBANされるわよその人
ブルスカBANハードル低いから 何でそんなにケチつけたり脅してまでブルスカアンチしてXに居残らせようとするのかしらね
刀婆がラップに大移動した時にラップは二次創作禁止ってデマ流して流出止めようとしてたっていう噂思い出すわ AIが問題って話じゃないのよね
的外れもいいとこよ >>384
つむじのうねりがあるから伸ばすと回転がそっちにかかってるわ
>>386
ちょっと何が嫌なの😠
経済的なんだが😠 >>390
それやったの刀じゃなくてあんスタの婆だわ 現段階のAI開発は学習元が枯渇して行き詰まってるわ
今年目新しいAIの話題聞かないのはこのせいね
人工知能なんだから自分で考えたらいいわ >>392
難しい話わかんないからエックスと同じー!😁 >>400
難しい話わかんないからみんなが言うブルスカ行くー!でしょ >>401
サードパーティーがわざわざ不正にブルスカで画像回収する手間とか考えられないー😁バカだからー
だからエックスと同じー😁 >>403
賢いわねすごいすごい
過疎ブルスカ行ってなさい 源氏物語って巻によって文体やら展開やらが全然違うから一部共作とも本当の作者がはっきりしてないとも言われてるのよね
そういうの知ると尚更遥か昔の書物だったのを感じるわ
科学がどんなに発展しても現物なきゃわかんないままだものね バカだから大多数の人の思考が理解できませーん😁
そんな人と違う自分を賢いと勘違いしてまーす😁
バカなので絵も文章もかけませーん😁
底辺オタクの見た目も中身も不細工でーす😁 AI絵師でイラストは揉めてるけどゲームはシステムモロパクリゲームが出ても「むしろそれに負けるオリジナルのが弱いだけ」って感じなのにね 大多数はそれこそ実際の呼ばれ方テイシ様だと思ってる人たちよ デスノートを拾わなかった月とLのホモが婆は見たい😭 >>399
モラルは置いておいて人の模倣しか出来ないのつまんねーわね
世の中面倒になっただけだわ おっさんずラブ面白いわね
でもこれホモじゃないわねホモネタのギャグね 別に人間だってやってること今までのアレンジか組み換えでしかないのになにいってだこいつら >>417
拾わなかったら警察官になってたのかしらね
勝手に私刑したりしてどっちにしろLと対決してそう >>424
拾わなかったらお父さんみたいな正義の警察官になってたのよ
これは公式よノート拾わなかったら月は真人間なのよ 2日頭洗わなかっただけで頭皮ヤバヤバよ!散歩すら行けないわこんなの
何日も風呂入ってない界隈どうなってるの!?😱 >>427
外でないわちなみに婆は2週間外出してないわ >>427
犬だって二週間は洗わんやん?
散歩行けや!
って思うけど人間同士って鼻がきくから1日頭洗わんくらいでも頭皮の匂いわかるんよな 確かノートで最初に人殺しちゃった時点でそれ正当化するのに感覚狂っていったとか言われてたわよね >>399
画像に関しては学習元もうないものね
あとは出力傾向を調整するだけで自分で出したものを自分で食うだけになるわね グレイルで買った1999円福袋が当たりで感動してるわ 人間は何かを参考にしてもちゃんとより良い物にしたり新しいもの産み出してるけどね
そうじゃなかったらここまで技術進歩してないし古い創作と最近のじゃ明らかに練度もクオリティーも思考も違うもの ねえおしゃれ婆いる?
30代でそこそこきれいめな服通販で買いたいけどどこおすすめかしら
できればワンピ5000円までの価格帯がいいわ >>438
婆はロペピクニックで買ってる
ちなモサ婆だから参考にしないで欲しい 婆はかわいい絵をあげていいねもフォロワーも増えたわ
前までかわいい絵っていまいちよくわからなかったけどセンス鍛えてかわいい筋がついてきたの ゲームの難易度がぬるいってずっと文句言ってた婆ほどガチ難易度出されると面白くないとかユーザーのこと考えたのかって文句言うのはなんでなのよ >>443
婆がやってるゲームにもいるわ
多分爺だけど 絵にサインと気休めのウォーターマークは入れてるけど皆ノイズまで掛けてるのかしら あはぁんパパンからもろた万札数枚なくなっちゃったわ下ろさなきゃ >>449
二次なのにウォーターマークって(笑)みたいなこと言われるの結構心に来ない? 婆herだしいいねも少ないしウォーターマークつけるの恥ずい… 他人のキャラ勝手に使ってる二次創作婆の癖にウォーターマーク笑笑 >>453
うーんあんまり
空リプで言われたらミュートするけど
でも入れない婆を見ても対策してないとかも思わないわ >>454
何の文字でもいい臭いからわいわいって書いて Xで話題になってたホモ買ったら本当に攻めが逮捕ENDだったわ >>455
バーんとこも
京都の抹茶のやつ食べてみたかったわ 二次創作こそ公式に迷惑かかるから徹底して入れろやって言われてるわ 座王見てたらお題が千原兄弟のホモ同人で僧侶枠みたいな話になって草だったわ はぁんずっっっっと探してた糸
目の前にあったんだけど!? まず迷惑だからネットにみだりに上げるのやめようという気にはならないのかしら >>465
全員顔に幻の攻めと幻の受けって入れましょう
リバーバもちゃんと入れるのよ 二次禁止
グッズ円盤だけ買ってぬい遊びでもしてろってこと >>480
コンテンツに人気があってすらドラクエみたいにヒトガタはなぜか出ないとこもあるのよね うんこが出きってなくて消化不良よ
店に男女それぞれに一つしかないトイレでのうんこは無理ね
次の人の気配を感じたら出るしかないわ >>466
お題がもしホモ同人誌ならどうなる?みたいなこと…? 絵師に嫉妬の無産でしょ
絵が描けないならせめて文書けば承認欲求満たせるのに 青年とおじのカプだと大体青年が攻めにされることに遺憾の意よ
婆はおじに攻められる青年が見たいったら見たい ドラクエは探索が楽しいのよ
余計なもんがなくてずっと伝統受け継いでてそこがいいわ >>485
ウォシュレットで排便ブーストかけなさい >>498
ストーリーが進んで強制進行しそうになる人には話しかけずに路地をウロウロ家の中をウロウロするわよね >>500
そんなおじしか知らないのね
綺麗なおじもいるのよ 年下ハイスペ犬系攻めに年上受け婆がどれ読んでも刺さらなかった系のホモだわ >>473
公式にちゃんとお金落としてるんでしょうね? >>501
あと知らない町の方までいって強い的に殺されたりする まっしー隣の家族は青く見えるだと攻めだったけどおっさんずラブだとどっちなんでしょうね >>506
城の場合門番が王は話があるようですみたいなこと言ってささっと入り口塞ぐわよね >>492
二次創作しか出来ないぱくり絵師が何を威張ってるのかしら 推しと自分の復讐を果たすアイドルオタクの復讐譚としては完璧な最終回よね🤭 推しの子びっくりするぐらいつまんない昼ドラだったんだけどあれ大絶賛する層が多数派なの信じられないわ
しかも愛憎が激しい韓ドラ系の昼ドラじゃない?
全然入り込めなかったわ 全然髪の毛洗えなくなった時あったわ
今思えば鬱かなにかだったわ 婆はRPG途中で飽きちゃうからドラクエ買ってもクリアしないのわかってるけど皆が熱くなってるとうらやましいわ
楽しそうよね 病んで風呂に入れなくなるのよね
だから頭洗えなくなるって事よね? >>515
だいたい積み重ねがないしやらされてるだけの虚無とかキンクリとかボロくそなんだけど
どこで褒められていたの? お風呂は毎日入ってるけど外には一年くらい出てないわ
健康な引きこもりだわ 一年(近所のコンビニその他や病院は別で遊びや仕事に出てないだけ)とかでしょどうせ おっさんずらぶって単発の方が面白いわね
あっちの方がよく話詰まってたわ >>532
月2万で家族4人の食事代賄ってるって主張してた人思い出したわ >>486
「ついに千原兄弟のBL漫画が登場!ファンが大興奮するシーンとは?」よ 顔面さえ気にしなかったらわりとホモにしやすそうだわ千原兄弟 千原兄弟ホモはせいじがああなる前の全盛期にはあったと思うわよ
引きこもりの弟を助けたお兄ちゃんハーブは焚けるわ >>515
ドラマ感想見てるとsilentも海のはじまりも絶賛されてるからたまに婆と婆以外で生じてるズレってあるのよね
流行に乗れるか乗れないかの差またはそんなに浸かってこなかったジャンルに対するファーストインパクトだと思ってるわ >>542
初めて見た昼ドラ的な作品が推しの子はありそうね
特にキッズ層 そもそも見続けないと感想落とさないから必然的に褒める感想が多くなってくるんじゃないと
叩くために見る人そんなに多くないでしょ
なんだっけこれでんでん現象? 家計簿アプリ入れたわ
月の出費をまずは把握するわね 推しの子ピッコマで読んでるけど普通につまんなくて読むの苦痛で更新あっても放置してるわ
そろそろ切るべきかしら >>543
いいとも→ごきげんよう→昼ドラの流れが失われたものね
大人の恋愛ドラマは親がいると気まずくて見れないけど夏休みとかにこっそり見てたわ 作画婆の絵嫌いだったんだけどレポ漫画は面白いから今はすこだわ
推しの子は面白くない >>515
読者の平均年齢アラフォーらしいから昼ドラがウケるのもわかるわ >>549
シンプル家計簿てオレンジの🐖ちゃんのやつ >>556
とりあえず手取りと出費と何にいくら使ってるか把握するところから始めるわ
天引き分はノーカンよ 美容師のセットだとハネハネ束束しててかわいー
これ自分では再現不可用 どーもーどもー✋🥺゛
特にお話するネタもないけどーどもー✋🥺 職場の雑談や飲み会多くなってみんな仲良くなってきて婆はだるくなってきたわ >>567
雑談は仕事のバグ
コミュニケーションに齟齬が発生します アマプラは洋楽に韓国アイドルまぜないでほしいわ
英語だけど甘ったるい歌い方ですぐわかるのよね
アイドル歌唱が嫌ってわけじゃなくてその気分じゃない時に聞きたくないから分けてほしいのよ 飲み会て揚げ物ばっかだし酒まみれだし爺の好きなやつなのよね
女性多めな職場にいた時は交流会はちょっと良いレストランのランチコースですごく良かったわ
お昼の時間だから帰る時間にも響かないし >>574
そうなの?
アレクサに音楽かけてっていうとかけてくれるの便利で使ってるのよ わざわざ会社ぐるみで終業後に飲み会とか拷問だわ
会社に遊びに来てるバカ男が多すぎるのよ >>578
ンッッッッホォォォォォォォォォォォォンッ🧸 婆もアマプラ利用してるわ
その時々で好きなアニメの曲のプレイリスト作ったりしてる 【恨】カラス、知能が高いだけでなく恨みも強い…
一度恨みを持つと世代を超えて受け継がれ陰湿で執拗な報復を長期に行うことが判明
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1731578223/ 夕飯アジフライは決まってるんだけど他のおかず考えて🥺 >>586
えっとねぇー⊂🥺⊃
ミモザサラダーっ🥗🥚🥺✨ 番茶♪とかいう太古挨拶まだやってる世界もあるのよね…… >>586
シチューパイ🥧
ミートソースパスタ🍝
アボカドサラダ🥗 >>587
ちわーっ🥺゛
理想のマッチョ受けホモはなんでしゅかー?🥺? >>590
塩昆布お昼ご飯に使ったから塩分心配だわ
カブはあった気がするけど 癌告知されたから保険から200万円貰えた
やっぴー✌ 地方に引っ越すんだけど暴走老人の運転が怖いわ
車に乗っても歩いても逃げられなさそうで嫌だわ 男性保育士この世に必要?
保育所で7人の女児をレイプした保育士の長田凪巧(27)に懲役14年の判決が言い渡される [663766621] あーん助けて婆自カプ受けちゃんが思ってたより空っぽな感じなんだけどイチャラブ自カプ焚きにくい😭 主人公死亡でカプ全滅したのが面白いわ
ノマだから特に心も痛まないわ ガンて保険降りるのはステージてやつからよね
クラスは前ガン段階だっけ 今日もちんぽのことで頭がいっぱいの高齢ひきこもりババアの未来は明るい
58 名無し草 sage 2024/11/14(木) 19:09:55.84
頑張ってるおっさんでも所詮おっさんなんだなと思うからあんまり;;たまに生活保護も受けられず死ぬ爺とか金なさすぎて100円ぐらいのもの万引きして捕まるおっさんいるけどああいうの誰もかわいそうって言わないでしょ;; >>600
あんま大丈夫じゃないけど先生が頑張りましょうって言ってくれたから多分大丈夫✌ >>617
抗がん剤は2順目も効かなきゃ緩和治療に切り替えるなり自宅療養した方がいいわ 女のデブって洋梨みたいなラインになるけど男のデブって前に張り出してこない?
四角いリュックサックを前に背負ってるみたいな前に突き出してくる太り方してるわ >>610
違う😭なんか生きてるけどただ息してるだけみたいな 癌では身内が一人も死んでないみたいな人もいるのよね >>617
大丈夫だとは思うけど著名な先生が推してる画期的な化学療法みたいなのは無視よ >>626
まあそれはそう
>>627
客商売でいろんな客見るから中年太りのデブ爺の体格が気になるようになってきたわ >>631
婆は気にならないから気になる婆がスレ離れたらいいと思う 昨日に引き続きかわいい絵が描けたわ
ストーリーのある可愛い絵よ
アングルは凡だけど表情見やすいからいいわね >>533
単発が面白かったから連ドラに期待したけどがっかりだったわ
単発は田中圭嫌いの婆でも面白かったわ
攻め役の俳優は何かやらかしたんだったかしら >>633
お絵描きスレ使いましょ
向こう動いてないのよ優良スレなのに >>645
絵に関する事なら何でも話してるわよ
相談も報告も >>649
過去ログから見てみなさいよわいわい派生なのに軽くギスったの一回しかなかった記憶よそのギスもこっちの本スレでギスっただけだわ
珍しく平和なスレよただ過疎ったわよ 音楽ジャンル婆だけど推しちゃんの新曲がどうしても受け入れられないわ
歌詞いいしも推しちゃん声優もうまいのはわかるけど曲調がピコピコしすぎて好みじゃないの
他じゃ褒められてるからここに吐き捨てるわ >>643
今回Xでバズってから慌てたのか急に態度変えて補償することになったのよ
今までの被害者にもしなさいよと思うわ 赤ちゃん産んだ身内から毎日赤ちゃんの写真が送られてくるわ…
しんどいわ…やめてほしいわ
カッコつけたこと言うけど婆には新生児は猿にしか見えないわよ… トヨタがずんだもんの口調を直しているけどそもそものだって公式なの?二次創作界隈の慣習? >>653
出産ハイなのねきっと
客観視とか何も出来ないのよ >>653
わー人間が産んだ人間だねって返信したら一切送られてこなくなったわ婆 お湯を注ぐタイプのカップスーブに割とでっかい変なビニールみたいなものが混入されていたんだけど
これはお知らせするべきなのかしら >>660
お知らせしたら?
会社はミス発見できるし婆はなんかお詫びもらえるかもしれないし >>661
>>664
>>665
これ1人の連投なのかもしれないけど全員クズだわ
最低すぎる >>653
頑張って婆
多分向こうは今正気じゃないから適当に相手するので大丈夫よ htrはウォーターマークまでhtrで婆の目をころそうとしてくるわ ウォーターマークのことばっかり話してる絵描きうざいわ 初めてちょうど闇深めっぽい内に抱え込んでるキャラすこになったけどなんか萎えてきたわ
なんでみんな地獄で喜べるのかわからにゃい >>663
>>666
ものはあるけど写真は撮ってないわ…
ほぼ完食して気付いたから一瞬かやくの袋が入っちゃったのかしらと思ったんだけど形状が違うのよね
とりあえず言ってみようかしらありがとう >>668
連投ではないわよ
思い通りの意見が来ないことをクズ最低って喚き散らすのもどうかと思うわね 何にでも文句ケチつけてどうにかギスらせようとしてるの滑稽よ 確かに雑談スレだけど婆はゆるい雑談がいいわ重い話だとずっと顔がぴえってるわ >>674
地獄芸するのがメインコンテンツのキャラなんじゃない?
婆は地獄芸人嫌いだから忘却の智将地雷だわ >>683
正直めちゃくちゃあると思うわ
天才のイマジナリー弟に苛まれてるだけなんじゃないかしら >>688
Xで原作者が炎上してるのにどーのこーのって愚痴?文句?をみかけたから 高校野球漫画読んでると忘れるけど今ってまだ高校球児坊主強制されてるの? 砂の器YouTubeで見れることなんで言ってくれなかったの🥺 >>690
最終回付近でやらかし回&最終回ぶん投げ虚無エンドで荒れてるんじゃないかしら?
ここより関連見てきた方が早いかも >>694
映画の方
2時間以上もあるのに今日までだって🥺 >>684
あーんそこまで地獄じゃないと思ってたのに
他のキャラはそこまでなさそうなのに推しカプだけ受けが攻めの親殺したから罪を償うためにいつか攻めのために死ぬとかそんななのよ 昔に比べりゃ減ったけどいまだにほとんど坊主よ
強制かはわからんけど >>653
もっと可愛い赤ちゃんの画像送ってマウントしたら恨まれそうだわ 忘却読むまでスマホボッシュートするのやりすぎでしょたかが部活でって思ってたけど
高校球児がミスしたら誹謗中傷飛ばすやつの存在知って震えたわ
なんでそんな酷いことできんのよ 坊主頭が理に適ってるんじゃないの
衛生面とかそういう 桐島のお兄ちゃんなんでキッズの頃からキタローヘアに >>708
というか新生児に可愛いとかブスとかあるの?等しく猿じゃない? >>709
わいわいにいるような婆のくせにずいぶんピュアなこと言うわねえ >>709
今年の甲子園優勝決まった日のX見なかった?
優勝校のある京都府の府知事に誹謗中傷止めろってメディア通じて言われたのよ
現実はゴミクズのクソ共だらけよ 肘のアップ写真を送り返してさー🥺゛
ばーも赤ちゃんみたいでしょって…🥺クスクスッ >>715
だって相手実在するただの高校生よ?
プロでもなんでもないのよ 個人特定できない新生児の顔からどんどん顔つきがしっかりしてくるわよね
個人特定できるようになったら赤ちゃんの顔をネットに晒すのやめてあげて欲しいわ 大人が💩だからそれを見て育ったこどもだって汚れてしまうわ🥺 >>720
そういうゴミ相手の商売なのよやきうって
やべーバチャ豚相手に商売してるVと本質は同じなの 今年ってケーオーじゃないの?と思ったら去年だったわ!今年はどこだっけ >>707
ひゃだ同ジャンル婆なの?逆カプでも嬉しいわ 今年の甲子園は決勝の時のポストで相互のクソみたいな本質見えちゃってブロったわ 高校球児相手に限らず誹謗中傷は酷い行為よそれがわからんやつが相手選ぶわけないじゃないの
プロ野球も裁判起こしたわ >>725
だから球児守るためにこれからもスマホはボッシュートしたほうがいいのかなぁって考え改めたわ
誹謗中傷したやつらは訴えられればいいわ >>733
それは本当にそうよ
ネットの文字に人生狂わされたりして欲しくないわ >>720
高校野球賭博だってあるのにいまさらでしょ
哀しい現実よ 婆駅伝箱根とニューイヤーしか見ないけどたまに出てくるすげぇリードしてたのに次の区で大失速したりするやつマジで見てらんなくてチャンネル変えちゃうわ
ネットで叩かれてないかしらって勝手に心配して検索したりしちゃうわ >>737
当たり前でしょ
さあすべてを婆に委ねて…💋 箱根駅伝は創価大学が優勝しそうになってる年が面白かった >>742
婆はyouはどうして40°の炎天下でマイナースポーツを?て思ってる 砂の器見たような見てないような
窓から楽譜ばらまくやつやんな >>747
ガリガリの骸骨くん達が極寒の山を登り降り オフィス街に引っ越してから1000円ぐらいの定食屋やちょい飲み巡りにハマってしまったわ
こんなとこ住んでて自炊してらんないわ食費の予算上げるわ >>736
駅伝すこな人ってそういうハプニング込みですこってると思うわ >>753
そういうのオッサンばっかりで行けなくなったわ
ご飯食べるのにストレスあるし 駅伝見てるとおばあちゃんが普通にこのクロンボ速いなーとか言っててビビるわ Enjoy!!ディアミリはなりつづける!!イツジョイン!!届けたい胸の鼓動💚💛💚💛💚😳💛😳 スノーマンが原爆Tシャツ着ててざわつかれてるの草
スノーマンってなんかVみたいなしょぼさがあるわね 原爆はアカンやろ
アンチ戦争反対の虐殺肯定ポジションやぞ >>769
原爆なんか興味ないわ
ミリアリアのアクスタハブられて至るとこで発狂して忙しいのよ おばあちゃんの時代はチビクロサンボがメルヘンで楽しい話だったから うーんおっさんずラブノマ入れてくる度合い微妙だわ
単発の時は全部治まり良かったテンポも良くていい感じだったのに >>785
ブルスカ移動するやつは馬鹿!
馬鹿って言うやつが馬鹿!
の無限列車よ ちびくろサンボでキレる黒人が平気でアジア人馬鹿にするのなんでなの ドラクエMPとアイテム使うなってさくせんほしいわアイテム勝手に使われて困惑よ >>795
ブメ手に入ったらいちいちコマンド連打するより早いわ >>767
調べたら4年前の炎上わざわざ引っ張り出してきたの草
BTSとおそろいね >>788
差別自体が嫌なんじゃなくて「俺が」差別の対象になるのが嫌なのよ
もし自分が差別する側に立てる機会があるなら積極的に差別する側に回る人って多いと思うわ みんなが行くから行くとか誰も言ってないのになにこの婆 みんな行ってるから正しいはずとか詐欺に気をつけろよ ブルスカで検索したら逆カプがめっちゃ出てくるんですが!? 水道橋で遊ぶとこの情報なんかないかしらってXで検索かけると水道橋博士が真っ先に出てくるわ 多くの人が批判してるのにそれは嘘だとか真実じゃないとか言うのは相当あたおか >>811
ラクーアとかドームシティしか無いわよあそこら辺
カラオケとかも遠いはず >>812
そうとは限らないわ
デマが主流なんてよくあるわよ >>811
ドームシティ付近は最近飯食える所増えまくったわ >>807
しかもエロに厳しくてブロックも鍵もないわ >>815
このタイミングで移動するのバカの証明だからやめとけ? ブロック貫通っていってもミュートでなんとかなるXの方がマシなのかしら >>837
は?まだ犯人かわからないよとか言ったらフルボッコにしてたでしょ >>844
決定権が市民それぞれにある話とは別よね はーーーなんかすこ作品が残念展開ばっかで婆元気なくなってきた めちゃくちゃキモい広告がXに表示され続けてるわ
興味ない押しても意味なくてどうすればいいの >>849
そんな風に誤った方向に大多数が流れることは珍しくないわ
歴史が証明してるでしょ 1日に10回くらいブルスカ垢これです!する相互のブルスカ見に行ったらフォロワー1/100になってたわ
婆もブルスカはフォローしてないわすまんわよ ネナベに一度滅ぼされかけたわよマジで婆とお別れかと思ったわ >>857
じょうよわなんてフォローしたくないわよね >>861
Xにいればイーロンに守られてたのにね
あーあ外でとられたい放題 別のSNSこれです!された時にいや他所まで追いかけるほどの絵馬話馬ではないな…みたいなジャッジタイム入るわ 支部より流行るSNSがないのと同じかしら
でも支部って人いなくなる一方なのよねみんなどこへ 急にクリーム系のスイーツ食べたくなってきたわ
買いに行っちゃおうかしら >>863
なんかちょっとわかりゅ
Xで口開けて降ってくるから摂取してただけなのよね >>867
滅ぼされかけたって言ってるのに何いってんの
もしかして新規婆なのかしらマジでネナベしかいなくなった時あったわよ 婆はじょうつよだから今からすき家のアボカドまぐたく丼に温玉乗せて食うわ 1年間イーロンちゃんのAIに食わせてたのになんで今? >>853
iPhoneならURL指定すれば非表示にできるけど コミカライズやってるペンネームで中世ラブロマンスのコミカライズやりたくねぇって主張の同人誌出してる人いて笑っちゃったわ
頭おかしいでしょ ねなべの信徒の宣伝活動助かる⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾くるしゅうない 最近絵になんかロゴとかサイン入れてる人いるけどそれ?
そこまでして上げる意味 >>865
何にする?婆にはシュークリームお願いね >>870
なんかねなべしゅげぇしてるように見えるわ?自演かしら >>877
婆が書きましたって添えてるだけでなんでそんな怒るの? 移動するしないどっちでもいいと思ってるけど嫌いな婆何人かがX垢消すのはしゅごい嬉しいわ >>880
ねなとわいわいは共存関係(~‾▿‾)~ 人様のもの勝手に借りてるのにサインなのちょっと笑うけどね 婆はお絵描きでご飯食べてるからちゃんとサイン入れなくちゃだわ そう思いたいというか純粋に事実よね
少なくとも制作側では間違いなくないわあまりに言い分に知識が無さすぎる >>886
バーの嫌いな婆も垢消すみたいでめちゃくちゃ嬉しいわ 絵に謎サインとロゴでそこまでやるのなんか変な感じじゃない?
承認欲求の塊ねSNS ていうかサインて自衛だから承認欲求じゃないわよ
近年じゃやらない人が無知でアホなだけよマジで
勝手にグッズ化されたりとか無断利用えぐいから書いておかないとヤバいのよ そこまでのリスクあるのに一年間餌あげてさらにまだ上げるの方がアホくさい 知識が無さすぎてこのタイミングでブルスカに行くのよね
アホの極み あーなんでブルスカにここまでキレてるのかなんかわかってきた 移動しなくて鍵垢もフォロー申請出来なくて絵見られなくなるのはコミュ障婆だけなのよね…🥺 >>909
ずっと同じこと言ってるから同じ人っぽいわ 二次絵持ってかれて勝手にグッズ化されたら描いた本人がやばいしね >>878
ダブルクリームのやつでいいかしら
婆アイスでもいいかもって思ってきたわ ねぇおっさんずラブの部長めちゃくちゃ性質悪くて引いちゃうんだけど
何気逃げられないように嫌なのわかってて追い込んでるわよね 美容院行ったばかりだからなんか勿体なくて頭洗えない! 婆今日からちいかわみたいに喋るわ
どうせ家から出ないし >>903
見てきたけど前わいわいに上げてたのと同じ写真? 今日はとっておきの入浴剤あるから楽しみにしててくれって受けちゃんに言われてわくわくする攻めちゃん
ニコニコしながら浴槽に放尿する受けちゃん
その場を見かけた後シャワーで済ませる攻めちゃん X流し見てたら若くして亡くなった人の葬儀で遺体にビンタはわりとあるとか言ってる葬儀屋さん見つけてほーんてなったわ
葬儀の時にやるってことは家族ではないわよねしゅげーわ >>927
思ってもやっとかないとね
素振見せとくだけでも大事なのよ
誰かが言ってたけど極論家に鍵かけたってぶっ壊して入れるけどかけてるのとかけてないのじゃ大違いだからって奴よ htrがキャラの顔と吹き出しの台詞に濃い濃いマーク被せててだからお前は駄目なんだよと思わずにはいられなかったわ 人が見てどうかっていう想像が働かないからいつまでもhtrなのよ
ソースは婆 ばーってばなんてちゃんとした素敵なぴえんなんでしょー🥺✨ >>951
おつよ
後ろで鞭持って立っててあげるわ >>952
面白みないから配信しても困ってそうだわ 完全無産無言ROM婆ブルスカに移行ためらうわ
なんか発言しないといけなそう 溺死にしては死体が綺麗だからほんとは生きてるんでしょと思ったけど死んだの? >>965
ほんとに死んだしなんか死後の話の処理もやっつけだったわ 婆は正直まぁまぁ絵が上手い
ドエロも描けるけど性癖がSNSに許可されないからもう表に出せることも無いわ 本物のシュトレンもお安い小さいので700円するのよね… 支部って無法地帯化してるけど規約としては普通にNG多いわよね Xもそうよ
二次だろうが18歳以下の性的なものは駄目よ 支部ってどんどん過疎っていってない?
閲覧とかだって水増しされて全然だし エグい性癖の一枚絵クッションもなく置かれてるわ支部 今年もシュトレン手作りするから小さいのならついでに作っておいてあげるわよ 質問いいでしゅかぁ?
野菜の作り置きおかずアイデア頂戴 支部の18禁のトップ飛ばされるとランドセル背負ったエロ絵とか矯正的に見させられるのきついわ あすけんのビタミンが不足だらけだからサプリでドーピングするわ >>982
味噌とヨーグルトで作る浅漬け
婆は今夜これを仕込むわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 20分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。