緑の蛆虫
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(ぷゆ・ぅにぅに・とろ・ゆの・ぱん)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ 汚言病気婆スルーしないでエターナルとか言って煽る婆も婆だよ;; >>7
それが本気婆なんでしょ;;推し叩きがスルーできない;; なるしおキャラガタイガンダム;;多分服着せる前提の素体;; だから乱立使うのやめようって話になったのになんで前スレ乱立使ったの;; >>25
今度からそれも条件に入れようか;;モメサが踏んで馬鹿みたいなスレタイで立てられても嫌だし;; 風ショタ全体が叩かれるのは嫌だけどショウは嫌いならぽぽ婆かうぇんちぃ婆でしょ;; お外もぽぽ婆ざまあするより運営叩きの鉄砲玉にして利用する方がいいのに;; あのお方婆昨日たぬきでモメサしてる証拠貼られたから暴れてるの;; >>41
あのお方は知らんけど平蔵婆のぅにぅになら魈のことフルボッコにしてた;; >>42
他キャラの時は運営叩きの方が盛んだからぽぽとぽぽ婆が嫌われてるだけ;; >>41
ショウ婆結構あのお方のこと叩いてるから;; あのお方も一時期は汚言雑モメサの標的になってたね;; >>48
迂遠の愛に証明を 星願2025
原神 ウェンティ×鍾離 オンリー >>49
仲間は多い方が意見届くかもしれないのに;; >>49
また印象操作してる;;婆が周りをぽぽんちで固めてるだけ定期;; >>51
ぽぽ→あのお方→ショウって無限ローテーションだよ;;そろそろあの方のターン来る;; >>65
やっぱモメサうんちぃ婆かぅにぅにで間違いなさそう;; ぽぽ婆はお外でもここでも嫌われてるのに居座る鋼のメンタル;; ヘイトスレタイは廃棄でいいよ;;ステマのヘイトスレに埋もれるだけだし;; >>69
エコチェンって拗らせるとここまでいくんだ;;好き嫌いとかに常駐してそう;; チャスカ先行プレイ動画でタル婆が不遇面してたよ;; >>78
タルはシトラリで強化されるから待って;; >>78
こういうのは晒されないあたりやっぱ晒し叩きってタルカス婆がやってるのかな;; 推しの子グッズとか買わなくて良かった;;げんちんもカスだしもう完結してる作品しかすこれない;; げんちんは期待するのやめてこのスレも過疎ってる時たまに覗くぐらいにすれば楽しめるよ;; >>90
>>92
エコチェン拗らせてるぽぽンチについて言っただけだけど;; >>95
タルアイコンってこういう婆多いよね;;きも;; まだげんちんに期待してる婆なんているの;;学習しなさすぎ;; カネタルカネ婆が会話ないって不遇面してるのかと思ったらタルが性能面で不遇面してるの謎すぎる;; タルちゃんって初期アタッカーで1番生き残ってたから性能も忖度されてる方だよ;; そりゃ海外にはヌヴィにボコられたときカネリ助けにこないことを本気で嘆いてる婆いるんだよ;; きしゅーを憎むカネリ婆とスカークを憎むタル婆でエターナル;; ぽぽ婆のせいでウンチキャラにされるぽぽちゃん可哀想;; >>120
カネリ婆はりーゆえの全てを憎んでるよ;; 過去キャラ調整しないけど聖遺物でアッパーするっていってたから新聖遺物使えるキャラはんほられてる;; >>118
二次創作と原作の区別付かなくなってるの;; 真面目な話カネリとタルって今後話すチャンスあるの;; 553 名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oIX8-UbOW) sage 2024/11/14(木) 15:18:26.36 ID:OlfAoRgc
ショアキとツバキとどっちを嫁にすりゃいいんだよ
モテすぎ漂白者
なんならコンシも俺のものだからな きしゅーの性格も何も分からないのに武器ストから性格悪い女認定されてカネリ婆から叩かれてるの可哀想すぎる;; キャラの出番年単位待ちで虹と区別つかなくなってる婆多い;; >>129
スネージナヤ魔神後に璃月合同イベントがあればワンチャンぐらいじゃない;; カネリよりタルちゃんのイケメン脚長部下に期待した方が良くない?;; ばばまごやるならじじまごもやるよね;;か今年の回答祭はカネふーだあああああ;; >>145
ショタはテウセルいるし;;アクスタまで出たテウセル;; >>128
タルカネタルに限らず海外婆は区別付けられないの多い;;カネキは夫婦でショウは二人の子供だから璃月の時期神はショウとか言ってる海外カネキ婆見たことあるし;; 白朮2 完全控えから草追撃を出せます
カチーナ6 シールド破砕時に完全控えから岩追撃を出せます
オロルン0 感電か夜魂性質のダメージが発生した時に完全控えから雷追撃を出せます
チャスカ0 編成によって完全控えから風炎水雷氷のいずれかの元素の追撃を出せます👈テメェ様は何をしてくれちゃt ヌヴィのスープの話シグのキャラストでやることじゃない;; 海外だとショウショウカネフーヌヴィフニは近親カプ扱いされてる;; 薄いよ;;プレイアブルよりモブの掘り下げ頑張ってるから;; 海外だとヌヴィフニに嫌がらせしてるのリヌリと召フリ婆って暴露された上でバチバチやりあってたよ;; 公式娘シグ;;公式孫オロロン;;他にあったっけ;; 対抗婆への罵倒みたいなのがブーメランになるのが日常茶飯事だよ;; >>189
501年無関係の非公式ノマだから嫌がらせされても仕方ない;; >>198
無関係レズと媚びられても雑魚霊圧のホモなのに?;; フニィのセコム化してるヌヴィ;;ヌヴィフニ婆は何が見えてるの;; なんで突然フニィと思ったけど嫌がらせ云々でピキピキしてるの;; >>201
ファデュイとフニィの会談でさえ行きたくなさそうにする公式ヌヴィすこ;; >>207
501年無関係を超えるバカカプは6004年無関係くらい;; 501年無関心と6004年無関係だから間違えないで;; 絵下痢あ500年前死亡→フォカいろいろ工作→フニィだからたぶん500年たってないよね;; リヌリはショウショウレベルくらい関係性はあるよね;; あんだけキービジュでニコイチしてたのにヌヴィが一貫してフニィに対する興味ゼロだったの酷い;; リオモンペにされるヌヴィ;;フニィモンペにされるヌヴィ;;本人はメリュモンペなのに;; セノナリ描き切ったから次はセノぽぽとセトぽぽやりたいって;; ショタリオよりパシーフへの方がずっと親身だったって言われてたのはまあそう;;
ヌヴィケモしか勝たん;; 実際人外カプって相手を推しのステータスにしたいだけじゃないの;;やたら眷属にさせたがったり;; 眷属って下につく代わりに力授けられるんじゃなかった;; 人外カプだと死ネタはつきものだから眷属化で寿命伸ばす;; ヌヴィをアクセにして推しをきゃわするためのもの;; ヌヴィをアクセにして推しきゃわといえばカネリ婆;; タルフニィって実は詐欺注意動画で2回組んでるよね;; やっぱり3人PUにしてモメサした方が盛り上がる;; ヌヴィフニのオンリー名あまりに量産型婆向けなろうすぎりゅ;; 綾人一斗カネリPUしたらどうなるかは見たいかも;;星4にトーマね;; リヌが少年誌連載漫画の劇場アニメ化タイトルでヌリは児童文学;; 名前組み込まれてるオンリー名総じてダサい;;燃料感じられるやつがいい;; ツイ検したら配膳のサジェストに洗濯って出て来たんだけどなんかあったの;; >>122
カネリ以外の全てだから国境こえてるょ;; 157 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:167】 (ゼクレシ MPT2-Ma2g) (a) 2024/11/14(木) 17:24:05.63 ID:4YnhrSOo
🇰🇷兄さん🧂好きすぎだろ😲
https://i.imgur.com/qZGKL6O.jpeg >>276
つわりで苦しむ壁ちゃんの代わりに家事してあげてる;; 120 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:124】 (ガッサ Q8rF-63Lr) (d) 2024/11/14(木) 17:20:59.88 ID:0bIIYfDg
鳴潮17時
韓国5位
日本10位
中国12位
まぁ悪くはない🥺 反転なるしお爺ウマ爺とレスバしてウマ爺の個人情報晒してた;;そしてげんちん爺婆のせいにしてた;; エリナスの死体から産まれたのがメリュじゃないの;; Dプラってなんかあったっけ;;実写ライオンキング続編もプレミアム配信は12月とかだし;; クイクあんなモブモデルじゃなくてせめてクリーヴくらい顔可愛くすれば良かったのに;; エピソードで初めてクイクの存在知った爺婆は実機とのギャップに驚きそう;; >>307
生きてたらすごいありそうだけど死人から来るかな;; ヌヴィシグ旅人の源水の雫って名前的にきっと胎海の雫なんだろうけど光海由来のヌヴィが吸うとHP回復してアビス由来のシグが吸うと呪われるの面白いなって思う;; >>310
このチャスカはきゃわ;;モデルなんとかしろ;; チャスカはモデルも絵も良く出来てるけどシンプルにキャラデザがカスだと何度言えば;; チャスカ帽子いらないと思ってたけど待機モーションで帽子外した姿見たら更に微妙だった;; キャラ同士の関係性色々作るのめんどいから主人公総ハーレムにしてる感;;嫌い;; 言うてげんちんの初期も主人公との会話しか無かったよ;; なるしおはげんちん超えたいならジェネリック配壁やれ;; プレイアブル同士の会話が増えたのは多分ドラスパ2から;; >>327
なるしおスタッフは女は布が無ければ無いほどいいって言っちゃうぐらい健全な爺だからホモとかねーわ;; ゴミみたいな白髪量産してないで金髪か茶髪の美人実装しろ;; >>331
それはそう;;何十年も夢女子ランキング上位にいる男だし;; クロゲ的にはおにぎりまんこ×女主人公なんだろうね;; 配壁のことゲーム変えるほど素晴らしいと思ってるの配壁婆しかいないよ;; 配膳は壁がいなければカネリの人気超えてた;;他国でもじわじわ人気出てるし;; チャスカリネガチャ史上最悪の回転数叩き出しそう;;どっちも嫌われてる上に炎神前デバフもあり;; 配膳はむしろあの結婚できなさそうな男代表みたいな性格してるくせに実質結婚生活してるギャップが魅力出してるんじゃないの;;壁があんなんだから配膳がめちゃくちゃ優しく見えるマジックだよ;; 壁ちゃんがいなければ配膳なんてもう忘れられてるよ;; 永遠につまんねー生活してる無個性男の表情と感情を引き出してくれる壁ちゃんに顔射;; 配膳がドリ人気あるの壁ちゃんへの対応を見たからなのもあると思うよ;; あんな性格してるのに家に人住まわせて一緒に生活できるげんちんの中でもレアな行動してるのが魅力出してるんじゃないの;; 壁が居なかったらハイセノの規模が増えて配膳受けが終わってそう;; 配壁をageるために棒sageするのお外でも延々やってるよね;; >>355
配膳が人気獲得したのそこじゃないでしょ;; 花神誕祭でスメールは展開終了したしもう平和になろう;;配壁ティナコレセノセトぽぽエターナル;; 壁ちゃんとかいう近未来技術めちゃくちゃ使う子がいるから配膳の暮らしも快適になってるんだよ;;感謝して欲しいね;; 棒ageすごいカプって攻めの受けやりだすから正直棒はヘイトされてるくらいでちょうどいい;; >>360
そこも魅力の1つになってんじゃないのってこと;;人外くせぇ男がげんちんでトップクラスに人間の生活してるのがギャップ生まれてんじゃん;; 気づいたら壁の借金について触れなくなったけどキレイキレイされたの?;; >>366
人間の生活っていうか戯ゲイしてるだけじゃん;;ありがたいと思ってるの配壁婆だけ;; なぜかメラたんに配膳の声を認識するようにしてる壁ちゃん;;なんでだと思う?;; 返し終わったんじゃない;;借金関係なく同棲継続してるだけ;; ケバナタばっかり見てたから塩の女がすごいきゃわに見える;; 梅原「アルハイゼンカーヴェとその他でイントネーション(会話の温度)が違っててカーヴェと会話してる時に人間味を感じる」
堀江「ぼくも梅原さんの印象アルハイゼンと同じでした。最初無機質だと思ってたけどめっちゃ下ネタ言ってあ、人間なんだって」
村瀬「雄馬と話す時はちょっと笑うなみたいなw」 壁ファルって共同研究しそうな勢いあるよね;;もうしてたっけ;; イファも壁ちゃんみたいな受け受け美少女ビジュアルで来るの;; どの配膳婆も壁っていらなかったよなってうっすら思ってそう;; 配壁は愛し合っているのに婆どもに引き裂かれる;;可哀想;; 壁ちゃんも最終魔神任務で出てきたんだからイファも出てくるよ;; 白髪好きなのに褐色とかいう産廃で消化されるのつらい;; 少なくとも壁みたいに他責しながら自己憐憫するカスにはならないでしょ;; >>401
それ壁配が主催だから配壁婆で参加してるの皆無だよ;; >>397
ぽぽちゃんの腰振り激しすぎてナヒ壊れる;; げんちん白髪そこそこいるのに好みのキャラいない;; リバっていうかコンビオンリーなんだっけ;;ホモ焚きしてる婆しかいないのによくやろうと思ったね;; >>330
ホモはもちろん健全じゃないけど女は布がないほど良いとか言うのも別に健全ではない;; モデル間に合わなかったみたいだしホヨバはもう限界;;
ver5.1
イファは3Dモデルで登場予定
シュバランケは声のみの登場予定 >>427
プレイアブルからのボイス言及とマップでの匂わせありでどう見ても壁ちゃんパターン;; オロロン超えるモデルならそりゃあ時間かかるよね;; やばいイファのモデル間に合わない;;カートゥーン調の看板絵でお茶を濁すか;; あそこでイファのモデルが出てたら盛り上がったのに;; 推しまつ毛バサバサだからオロロンみたいな感じにモデリングし直して;; イファ時間かかるような凝ったキャラデザに見えないけど;; 壁ちゃんは星4と思えないくらい凝ったキャラデザ;; 実質星6だからね;;そんな壁ちゃんが星4なんだからオロロンが星4なのは自然なこと;; オロジはサンリオキャラでディズニープリンセスだけど壁ちゃんは?;; 装飾ゴチャゴチャしてるとモブキャラとの違和感あるからもう少しシンプルにしていいよ;; >>450
こんなこと言う壁婆実際にいるからね;; ドブスボサボサ眉頭も伸ばしっぱなしの髪もいらない;; 壁ちゃんはメラックというきゃわマスコットもいるけどオロロンお前は?;; 壁ちゃんにケモミミ生えたら配膳がフル勃起しちゃう;; 自分の駄目なとこ自覚して自立してるオロジの勝ち;; オロジの目の隈みたいなのはイクトミ竜の目の模様の遺伝だよ多分;; 🦇空を飛んでいる時のフライングモモンガには孤高なイメージを抱く。けど、ふとした瞬間に降りてきて人の体にすり寄って離れなくなることがあるんだ。そんな時、ついついあの子たちの欲しいものをあげてしまう。 壁ちゃんの方が華奢だからプリンセス対決は壁ちゃんの勝ちね;; 🦇誰もが好きな動物や野菜、あるいは果物を持つべきだと思う。 アスペは人の心がわからないから配膳はアスペじゃない定期;; >>498
エセガイジさぁ;;オロロン見習ったら;; >>501
別のベクトルでガイジなだけでエセじゃないよ;; お外でこれくらい言われてからにして;;
これ本当に言っちゃダメなんだと思うけど、オロルンはガチで発達
オロルンは発達障害というよりも親からの愛情をマトモに受けてこなかった陰キャな子供
同じこと思ってる人いた
やっぱオロルンって発達障害だよな
オロルンかわいいなーって思ってたんだけど見た目が大人で中身は未熟?子供?なの発達障害みたいだなって1回思ってからずっとそうにしか思えなくて最悪
オロルンのジャンプマジで滑稽すぎて発達度増してる
オロルン、絶対ショタにしたらレザーとかぶるみたいなしょーもない理由で身長伸ばされてとんでもない高身長発達障害生まれたんやろな。被害者だとは思う。きしょいけど 壁の悪いとこけしけしして普通のアラサーにするから待ってて;;ツケも借金も全部見なかったことにして;; >>444
金髪 ミカ アルベド トーマ 壁 フレミネ
青 ガイア ウェンティ(黒寄り) 重雲 行秋 綾人
赤 ディルック
白 ベネット
灰色 レザー 配膳 リネ
茶色 カネリ タル がみん ゴロー
緑 魈 白ポ ティナリ
白 あのお方 一斗 セノ ヌヴィ
黒 リオ キィニチ(緑寄り) オロ 結構ブルスカに移動してる人多いね;;推しで検索したら割と呟き引っかかる;; >>507
夜中に模型叩くとか詐欺グッズ買ってくるとか自宅売ってホームレスになるとか破産後にまた全財産使うとかいっぱいあるよ;; 🦇フ…!
川
川
川
川
川
川
川
川
川
川
川
川
川 先行プレイ見たらオロジナタ外でもけっこう飛んでたから有能ガイジだよ;; 🦇普通にしてるだけなのにアスペ電波ガイジって言われる… ASD 配膳オロロン;;
ADHD 胡桃壁一斗モナ;;
LD いない;; 🦇僕はガイジじゃない。人より能力が優れているだけだ。 >>530
オロロンはADHDとLDも入ってる;; >>534
完凸ショウと完凸ぽぽの強さを=にしてる時点で信用ならない;; >>524
モデルなんでこんなゴミなの;;稼いでるんじゃなかったの;; アベはたぶん帽子サングラス前提でモデル作ったけどいつも外してるから酷いことになってる;; >>538
簾はスマホ勢が一番多いからどのホヨバゲーよりも売り上げが良く見えるけど他媒体と含めると売上微妙なんだと思う;; 確かにPCやPS5でスタレやってるとか聞いたことない;; >>550
こんなんじゃ雌ガイアに捨てられちゃうよ;; >>549
🦇やだ
川
川
川
川
川
川
川
川
川
川
川
💩 旦那作り直しても立ち絵準拠だとアルジェンティみたいになりそう;; そっか簾はアクションじゃないから他のホヨバゲーよりスマホ向けなんだ;; >>545
スマホの充電減るの嫌だからPS5でやってるけど画面全く見てない;; たしかに簾だけスマホでしてるけどげんちんゼンゼロはps5でやってる;; 簾初期やってたけどPCだったよ;;キーマウとコントローラーをシームレスに変えられるのとんホ便利すぎる;; ナタ終わったけどオロジって少年漫画の主人公みたいな性格なんだね;; >>579
少年漫画の主人公はガイジアスペ電波じゃないです;; 電波テキストは黄泉と被ってるからとんホに焚かれてるのかも;; シャオくんとデザイナーには焚かれてるけどその他には興味持たれてない;;可哀想なオロロン;; デザイナーはゴミでしょ;;頑張ったのはモデリング班と短冊絵師;; ナタの短冊カチーナとオロロン以外線太くて変;;星4キャラだけ別の人が描いてるの;; デザイナーやモデリングとか色々な部門あるのにチャスカ通ったの誰も止められなかったの;; キィくんは性能も焚かれてるでしょ;;配膳の上位互換だよ;; >>597
本当に欲しかったアハキィ掘り下げ何一つ無かったから焚かれてない;; 海外産のSNSに散々振り回されてまた海外産に行くの馬鹿すぎない;; たいっつー鯖強いの;;国産ITすぐ鯖落ちるイメージ;; ブルスカ検索だと逆も引っかかるらしいけど移動してないのか自カプしか引っかからない;;普通に逆もそこそこあるはずなのに;; ブルスカ一般人がいないから普段パブサしづらい他ジャンルの推しの名前入れても結構推しのことだけ引っかかる;; 謎煙の主ってみんなスピリチュアル一族らしいからオロジの言うことは嘘じゃないよ;;後イクトミ竜は知恵の竜で聡明だって;; でもおかしい謎煙の中でも一番常軌を逸してるのがオロロンだから;; オロロンは英雄だぞ;;謎煙の主の代表だぞ;;オロロンが一番正しいの!;; シロネンもこう言ってるから;;
マイナスかけるマイナスはプラスになる——この理屈でいけば、変人の中の変人は普通の人間ってことでしょ?でもオロルンは明らかに違う。 オロジは聡明すぎて言ってることが常人には理解できないだけだよ;; じゃあ配膳なら理解できるのか;;ハイオロ始まった;; >>616
本人も難しい事を言ってしまったなって謝ってくるからね;; アベちゃんかっこいいね;;げんちんのブスどもとは大違い;; 太陽がない時は、真実が見えない。君が日差しを遮ってるんだ…ちょっとどいてくれ。
どれだけ濃い霧だろうと、太陽が存在する限り、昼が夜になることはない。
あの方はできないのではなく、そうする気がなかっただけだろう。
人は未来を覗きたがるものだ。だがそれは、彼らがまだ自分のやるべきことを見つけていないからだと思う…ごめん、また難しいことを言ってしまったな。 >>636
(なんかよく分かんないけど)ほぉ〜〜〜ん;; >>636
怪文書追加して;;
誰もが好きな動物や野菜、あるいは果物を持つべきだと思う。 >>637
マルチプラットフォームで配信してから言って;; >>637
ここに簾がポケポケ倒すの楽しみにしてる婆いたけど簾程度じゃ駄目だったんだ;; 探索人権はチャスカで打ち止めじゃないの;;
5.3豊穣の国開放されるのにイアンサ実装しないし;; とりあえずキィくんよりは崩壊んほおおおの匂いがするよオロジ;; >>649
ナタだけ探索人権キャラ売りまくってたのにスネージナヤではしないと思ってるの;; 常に崩壊電波を受信してるからアスペガイジ電波なんだよ;; ぽぽちゃんでスキルとバニホ繰り返すのが結局一番楽そう;; んで、いつアベちゃんのコラボ画像貼ってくれんの?;;待ってんだけど;; 崩壊とか電波シナリオだから崩壊んほりキャラだよオロジ;; ナタ多分捨て国だよね;;私はシロネンだけ引いてジナヤまで待機するよ;; ナタ自体全体的に雑だよ;;カチーナの成長だけ丁寧だった;; チャスカもだけどマーヴィカも普通に罠だと思ってる;;なんかナタキャラとしか相性良くないらしいし;; アベちゃんのコラボ画像を貼れええええええええええ;; ポケポケギャラクシーのアクティブ90万くらいいりゅ;; >>678
右2人けしけしして美少女とイケメン配置して;; オロロン目当てならチャスカとリネどっちがマシ?;; ムアラニげんちんでは珍しい悲しき過去の無い健全キャラですこ;; ペタカスストーカー配膳婆がいま不在なのわかりやすい;;そのまま一生来ないで;; 星4に負けるムービー作られたこの世の恥;;それがムアラニ;;事前に予選敗退野郎にこいつ負け知らずなんだぜ言わせといてこれだからな;; >>712
いたらペタカスがーがー始まって鬱陶しい;; 男少ないとか言われまくったのに蓋を開けて見れば脚長が大活躍するいつもの魔神任務ストーリーだった;; >>713
子供の頃からオロロン係なのが悲しき過去;; チャスカ最速で使おうと思ったら1凸と大魔術完凸で合計12万になります;; チャスカはすぐ型落ちしそう;;お外でも叩かれてるし;; こんなに女だらけの中で見事に主役と英雄枠勝ち取った男キャラ;;素晴らしいね;; ナタキャラが売れないの早く理解して;;ナタの英雄実装終わったら他国のキャラ実装して;; >>722
鶴おばの消費期限見たらわかるでしょ;; オロロンはカチーナよりもんほられた証がちゃんと用意されてるのもでかい;; カチーナ≧オロジ>>ムアラニ>チャスカ>シロネン≧キィニチ>イアンサ;; ムアラニなんで英雄じゃない星4なんかに負けたの;; チャスカ真っ当な美少女だったらぽぽ爺婆の型落ちお気持ちだけで済んだのにブスブスブスのブスなんかにするから;; >>716
ウジウジしてただけで活躍してません;; >>731
英雄になれなかったカチーナはオロジ以下;; >>735
神の目持ちって強いんじゃなかったの;;これでよく執行官パロとかやってるね;; 夜魂の国に連れて行ってもらえなかったキィニチ;;イアンサですらいたのに;; オロジは古名と英雄ゲットが同時だったから誰よりも焚かれてる;; >>740
どのキャラにも数人のガチ爺はいるよ;; 5.0女だけでカチーナ助けに行ったの見てもう男キャラは魔神で目立たせない方針なんだなって思ったけどオロロンでよくわからなくなった;; キィニチすこになりかけてもエクストリームスポーツって言われる度にハーブリセットされる;; 神の目なさそうな璃月の釣りしてるモブは旅人やタルより強いし;; >>748
英語はどうでもいい;;中国語で少年なんだよ;; マーヴィカに魅力を感じない;;あれが年1の神なのいや;; >>764
アハウのあなるはイファに開発されてるので;; >>764
逆じゃない;;アハウがケツ穴見せて誘うからその度に分からせてる;; 星4に負けるムアラニ;;予選敗退モブ以下のキィニチ;;御三家最強のカチーナは英雄ではない;; チャスカぽぽ婆と海外で叩かれすぎて最初は可哀想とは思ったけど今動画見たら普通にケバブス過ぎて倉庫にすら置きたくない;; スネジまでやってる爺婆は何しても離れないから毎回インフレするよ;; >>776
たった1人でげんちんの顔面偏差値下げてる;; キィニチって何でカチーナ助けるメンバーに入ってなかったんだっけ?;;夜巡者の戦争に負けたムアラニは行けたのに;; イラストだけならムアラニが一番ブスだと思ってる;;顔がグロい;; ちゃすか筆頭にナタブスしゅぎ;;スメールの顔面偏差値高;; チャスカというよりもナタのキャラ全員キャラデザがおしまいすぎる;; >>765
中国語の少年は若い男って意味だから子供とは限らないよ;; これもしかしてまたチャスカ叩くぽぽ婆がーって後で暴れる仕込み?;; キャラデザならフォンテーヌ一番すこだったけどラストのブスリエで一気に偏差値下がった;; エイトリが15日以降もスクショや二次上げていいよってツイしてる;;他もこういうお知らせ出るのかな;; ホヨバは二次とズブズブだしエイトリみたいにお知らせしそう;; ソシャゲでユーザーがスクショ上げてくれなくなるのは致命的だからね;; どうせブスブス言ってる婆の推しもそんなに良いモデルじゃないでしょ;; 壁ちゃんの美しさだけでセノナリのブスさカバーできるから;; >>803
ぽぽ婆以外からもチャスカ叩かれてるの見えないの;; そういえばげんちん公式普通にチャスカの画像出してたね;;イベント関連だけホヨラボ送り;; モデル良くないのとキャラデザ自体が良くないのはまた違うから;;ナタ女はモデル良いのにブスブス言われてるの理解して;; カチーナはナタのために何もできなかった無能;;オロジはナタのためにマーヴィカの元気玉になれた有能;; ナタは全てが求めてたのこれじゃないってだけでブスだとは思わない;; 顔も声もモデルも変なアベ;;顔も声もモデルもいいシオ;; 英雄全員マーヴィカの踏み台;;6人集まってやることは炎神にパワー送るだけ;; チャスカの顔もブスだけど一人で複数元素使えるのがキモ過ぎてる;; >>858
はいスメールの悪口禁止;;ぅわたくしに知識をわけてちょうだい;; チャスカは美少女だったらどれだけ性能盛られても爺が庇うのに;;爺にすら見捨てられたブス;; >>874
好きになった婆の精神を愚痴垢に変えてしまうサン姫の魔力が溢れ出している画像;; スメールはナヒーダが一番無能;;知恵の神のくせにぽぽちゃん倒す方法を民に教えてーしてんじゃねーよ;; そう言えばスタレの爺スレがサンデーぶっ壊れすぎてお通夜になってた;; 列車組にいじめられて泣いちゃうサンデー早く見たいよ;; >>896
今日もセレ鯖でサン姫のためにサンデー婆が突然キレて爺たちが困惑してたょ;; サンデー引かないならでんちゃ降りろってレベルで壊れてるからね;; >>913
サンデー婆の本拠地はXと好き嫌いと愚痴ったーだよ;; >>930
上のまんじゅうブスどうにかしてから言ってね;; >>923
限定キャラの型落ち早すぎ調整ちゃんとしろって話してただけで花火と比べるな!叩くな!っキレだした;; オロジのためにガチャ星4チャレンジしてやるから顔射しろオロジ;; >>940
サンデー婆は常に何かにキレてるよ;;原因が分からなくても勝手にキレるから爺も困惑する;; >>933
分散してくれればげんちんも少しマシになるんだけどね;; >>947
顎ブスの話やめて;;レイシオに嫉妬すんな;; >>943
奇声婆みたい;;病気でも持ってるの;; >>957
ブスデー婆ブスデーが叩かれまくって余裕ないからさ;; 廃れ婆ってスレ過疎ってるから少しでも廃れの話出ると興奮して連投止まらないの;; 簾とゼンゼロは腫瘍引き取ってくれてありがとんホ;; あんすたも規約変更なしのお知らせしてた;;婆向けは集団ヒスみたいになってるからちゃんと言わないとダメそう;; >>965
最新のキャラ同士で比較すると簾ヤバいね;; AI警察暴れまくってるからね;;げんちん婆も集団ヒステリー起こしてるからホヨバ早くお知らせして;; 小さい時からロビンよりサンデーの方が泣き虫なのすこ;; >>943
こういう婆にかぎってホタルやアベ叩いてたりする;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 40分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。