移動人権
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(ぷゆ・ぅにぅに・とろ・ゆの・ぱん)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ 岩おば夜蘭鶴おば推してるリアちゃんがチャスカも推しにするって騒いでたのは見たよ;; ここ乱立だから破棄して;;使うと調子に乗ってまた乱立酷くなるから;; 簾のスレタイなの;;やってないから分からなかった;; >>8
その三人すこだけどナタ一人もまともなのいない;;召クロはすこ;; 面識のないあのお方とカプにするやつだらけのぽぽ婆;;;; >>39
博士がグロチンつけて性処理ディルドにしてた;; ぽぽちゃんは愛され純潔猫ちゃんなのでおまんこ黒いグロ蛍は近付かないで;; ぽぽディルドの上で跳ねる博士ってレスが忘れられない;; Xのやつ結局誤訳だったみたいで学習拒否すれば問題ないやつで草;;そらのAI学習については学習妨害かけないとどこに置いても同じには変わりないし;;集団ヒス起こしただけ;; そのままにしとくと人々に愛されて人が寄って来てしまうから自分が一人占めできるように調教した博士の葵の上計画;; >>49
AIにヒョイパクされるから今までのツイも消せって喧伝するのとんホ害悪;; 棒を求めてお股広げながら鼻息荒くウッホウッホと鳴き走り寄ってくる蛍こあい;; 1年前から学習使うよって書いてたんでしょ;;とんホの集団ヒス;; 誤訳だって10月の時点で公式に確認してる人いたのに全然広まってない;; 実際博士の元ネタゲンドウだしぽぽは碇ユイだよね;; >>66
してないよ;;イベント詳細はホヨラボでやるねってだけ;; 簾公式がイベント関連はホヨラボ送りにしてたのをげんちんも追従しただけなのにタイミングの問題でAI警察に注目されちゃった;; ヒステリー反AI婆はずっとブルスカに籠ってればいいよ;; 原作者でもないのにAI対策しない人間にお気持ちしてた婆クソキモかった;; というか二次創作やってる分際で絵吸われたくないとかなんなの;; 流出した博士の顔の中身完全にネブカドネザルの鍵使って人間を捨てたゲンドウだったよ;; シンジくんはぽぽちゃんよりは物事から逃げてないよ;;一緒にしたら失礼;; >>85
ぽぽちゃんナヒのロリまんこ気持ちいいって;; >>87
ナヒがぽぽちゃんのオナホ機能最高って言ってるよ;;ナヒぽぽエターナル;; ぽぽにクソデカディルドを付けて自分のケツマンコで性能を体感する博士;; >>72
むしろホヨバって絶対バンバンAI使ってるよね;; ぽぽちゃん美少女すぎりゅ;;こんな美しい子を棒にする婆が存在するのが信じられない;; ボスぽぽちゃんのアチーブに甘き死よ来たれの歌詞あるからシンジだよ;; アスカはタルちゃんとか言ってる方がまだ理解出来るレベル;; >>92
公式絵で塗りがおかしくてAIなんじゃって言われてたのもあった;; >>106
チンコ頭のガラクタ人形とは違うね;;美人;; ユイはエヴァと溶け合って消えたけどぽぽは溶け合う直前で失敗した168回目の世界線;; ブス蛍婆がこんな美少女を棒に使ってるという現実がおぞましい;; タルカス不細工のくせにアスカ名乗ろうなんておこがましい;; タルちゃんがアスカって事はタルちゃんでシコるぽぽに;; >>106
ガラクタの後に見るといつにも増して美しい;; 5.2でタルの弓モーション変わるからタル婆がブチギレてる話でもする?;; >>128
ぽぽちゃん雌すぎたから反省したホヨバ偉い;; 歌はいいね。歌は心を潤してくれる。リリンの生み出した文化の極みだよ。そう感じないか?アルハイゼン >>132
腐ってるって型落ちしたぽぽちゃんのこと;; ぽぽちゃんは雌なので蛍婆はキィくん棒でもドゾーしてきたホヨバ草だょ;; >>139
>>137
タルちゃんの個性奪いやがってって怒ってる;; >>141
ブスガエルキィニチが勝てる要素なんてないよ;; >>140
型落ちする間もなく死んだブスニチのことだよ;; ぽぽナヒコンビもホヨバは雌ぽぽを可愛がってるだけなのにロリコンとブス蛍婆が騒ぐから解散させられた;; せっかく固有モーション作ったのになんで汎用に変えるの?;; >>79
二次絵吸われたら公式に迷惑かかる理論らしいよ;; 博士がクルーゼならもっと悲しき過去を生やさなきゃ;; ガイアも綾人実装時にお股の角度をお淑やかにされてる;; 空ぽぽ婆うるせー;;よくブス空なんか🎩にできるね;; >>165
ブス受けの蛍よりは美人受けぽぽちゃんだからマシ;; >>164
元のポーズの方がメリハリ付いててすこだった;;綾人の旧ガイアポーズも見たかったょ;; ぼうって打ってすぐに🎩が出てくる婆;;リネ婆なの;; オロルンさんとタルタリヤって同じ脚長男性弓キャラだけど重撃で構えてる時の弓の角度が結構違うんだな〜基本統一されるのに
人によっては「だからなんやねん笑」と思うような事かもしれないけどこういう細かい違いがあるのって凄くいいと思うのです。 弓苦手でも持ち方すらあまりにもおかしいタルはホヨバ的に解釈違いなんでしょ;; タル婆のお気持ち楽しみ;;
既に海外婆はブチ切れまくってる;; オロロンに弓教えてもらったタルちゃんかわいいね;; フツメン男を選ぶ美人受けの空ぽぽと万ぽぽは共存できそうだけどセトぽぽはちょっと亜種感がある;; >>189
オロロン殺せって言われまくってて草;; ぽぽ婆よくぽぽは公式美形だからってドヤるけど空も公式美形だよ;; 元々ホワイトウォッシュでオロロン英語圏から嫌われてたからね;; タルちゃんには唯一無二の双剣モーションあるんだから我慢して;; >>191
海外爺婆なんでこんなにヤバいのだらけなの;; キィニチ目尻にもまつ毛もあったんだね;;ふさふさしてる;; ぽぽちゃんは美形とかいうレベルを超越した至高の美;; 大人子供ドラゴンのダサ研究会服試しに10連したら引けたからホームにおいてやった;; 嘘でしょ空美形設定あるの;;ブスすぎて映る度萎えてるのに;; 生まれた時から至高の美を宿し見た目が非常に美しい宝珠のように輝くまんまるの頭のぽぽちゃんだょ;; >>209
ぽぽ婆が悪行重ねすぎたせいでこういうの普通に本気婆が言ってるのかなって思っちゃう;; >>187
ウンチ垂れ流しガラクタ人形はナヒまんこ舐めてな;; オロロンと違って擁護してくれる爺婆も存在しないサンドバッグチャスカ;; >>216
ぽぽ婆煽る時の便利な叩き棒でしかない;; チャスカの飛行見て放心するぽぽちゃんイラストへの本国婆の反応面白いよ;;
怎么会呢! 我喜欢的是你! 别人飞的再久伤害再高我也不会起一点心思的,因为我喜欢的不是强度而是你呀!
[老福鸽/kswl]我的原石都给你留着呢保底都攒好了,保证你一来就给拿下。
怎么会呢,宝宝,我最爱的是你,我最喜欢的是你,我永远会爱你,谁也不可能替代你,在我心中,她连位置都排不上,
甚至火神我都不打算抽了,只为你抽6+5,所有的粉球都是你的[老福鸽/给你喜欢]
怎么可能,宝宝你的美貌萌的我流鼻血,在给你攒满命呦,深渊也一直在用你呀❤
赫赫是的你现在已经没有价值了飞行和强度都比不过新角色,只能把自己送给我了😈😈😈
妈妈我可是在努力攒你的满命呢! 别的谁都不看一眼! 😠😠 >>215
男主人公の方が自然なストーリーになると思って空選んだけど後悔してる;; >>222
日本のぽぽ婆と大して変わんないじゃん;; 正史空なの後々分かってきて蛍選んだの後悔してる;; >>227
まあ毎回蛍のパンチラと谷間見せつけられるのも中々に苦痛だからあんまり変わらないよ;; >>178
弓投げて殴ってるモーション作ったくせに;; >>226
アスカはタルちゃんでシンジくんがぽぽ;; 蛍は声がきしょいし飽きてくるとよく見たら色黒ブスだなって思う;; 双子の片割れ救出するのが主目的だと思って始めたからヒロインポジは妹の方がいいと思って空選んだ;;へそ出しブス嫌すぎてレベル20で放置してる;; ペタカスはぽぽちゃん白雪姫だって言ってたけど?;; >>236
蛍って璃月とか稲妻のキャラより肌黒いよね;; イグニッションPVのオロロンでホワイトウォッシュって英語圏で大炎上した後に短冊絵でさらに漂白してくるホヨバはロックだね;; ぽぽとかいうガラクタどうでもいいから早くマーシトの性能知りたい;; >>240
うん;;色白美人受けじゃないと嫌だからあの浅黒さでよくドリハーブ焚けるなって;; >>165
ねえそれよりもリネ婆がモメサしてることについて話そうよ;; >>252
げんちんで🎩の絵文字使うのリネだけ;; >>257
さっきも上でぽぽ受け本気焚きしてたから見てあげて;; ホヨフェアのガーターオカマポーズぽぽ面白かったね;; キィニチ蛍に惚れてるよね;;ボイスも誕生日絵もドリドリ;; ぽぽちゃんわざと手を抜きそうなキャラなのに真剣にポーズ取ってるの草だょ;; ぽぽちゃんバッタよりは可愛いから安心して;;タルちゃんよりはブスだけど;; >>278
空と一緒でぽぽちゃんはしゃいでたから;; 空がいつもよりまともな格好でイケメンしてたからぽぽちゃん頑張りました;; キィくんに乱暴に抱いて欲しいけどキィくんは絶対優しくしか抱かないんだ;;だから不倫しちゃう;; 空のへそゴマほじるのがぽぽちゃんの最近の楽しみだよ;; >>294
ぽぽちゃん格好の方がもっと凄いし;;空ぽぽフェアエターナル;; 国別ならぽぽはスメールで千織はフォンテでいいの;; >>299
実はそれぽぽの子供托卵してるんだよね;; 簾来年のコンサート書き下ろしにレイシオもいるって;;げんちんは減ったのに簾は去年と同じくらいキャラいる;; コンサート絵から人減らす理由何;;アクスタ余るから?;; 来年のげんちんコンサート描き下ろしはチャスカ1人ね;; >>311
去年のオケコングッズ売れなかったんだろうね;; サンデーの隣には主人公の召喚物のウサギ;;サンデー主人公エターナル;; 砂漠の王子お忍びで留学した稲妻のプリンセスを引っ掛ける;; >>315
うんなのに売れなかったから去年のオケコンいた奴らは産廃;; 今年のオケコン自体が詫びの追加開催みたいなもんだからじゃない;;本国対象外だし;; 去年のオケコンは普通にグッズ馬鹿売れしてたからイメ操やめナー;; リネナヴィのイラスト後ろにガラガラの客席映ってるの見栄え悪すぎる;; >>331
アホなタルカス婆カネリ婆ショウ婆飛び出してきた;; >>318
そこで固まってくれるなら被害少なくて済むね;; ムアラニ今日また描き下ろし貰ってたし地味にんほられてる;; ナタで癖のない女キャラがムアラニしかいないからね;; >>351
良いことじゃん;;あそこで上位なんて恥;; 執行官PV公開されてからずっと隊長実装待機勢だから本当に実装頼む
けど過激信者の炎神sage博士disは見てて不快すぎるから勘弁してほしい
動画のコメとか至るところで炎神は無能だの博士は実装するなだの最近治安が悪化してきてキッツイ
隊長が魅力的なキャラなのは推しだから気持ちは分かるけどそこで他キャラsageに持っていくのは違うだろ クソサイトで上位キープしてるキャラは無味無臭空気;; 好き嫌い上位なだけあって隊長にも害悪集まってるね;; 博士なんかdisられてなんぼのキャラじゃないの;; 1位 キィニチ
2位 隊姫
3位 リサ
4位 ガイア
5位 忍
6位 北斗
7位 リオ マヴィの代わりにちぬ隊姫;;隊マヴィエターナル;; 運営はセトスをキチガイゲイにしすぎ
#sethosってX検索掛けたらセンシティブも置かないセトス黒 人化にしてる外国産セト放豚が暴れてるし吐き気出る
Xの位置情報に⏳は絶対攻めで☂が絶対受けとかいうクソみたいなこと言ってる日本産の腐豚も居るしでもう全部が気持ち悪い 1位 シャオくん
2位 壁
3位 蛍
4位 パイモン
5位 ナヴィア
6位 ヌヴィ
7位 千織 こういうの推しは真ん中くらいの空気でいて欲しい;; 捏ノマ相手のムアラニが嫌い上位にいらないからキィママはマナーいいよ;; >>379
最近どんどん嫌いの順位上がってます;; リオ婆痛い扱いされてるのにようやく気付いて好き表入れるの止めた説;; >>382
名前の件でぽぽ婆にヘイトくらってる;; >>387
ぽぽ婆性能詳細リーク来てからずっとチャスカに嫌い連投してるよ;; 正直シャオくんが圧倒的嫌われ1位で他は雑魚だよ;; セトスはこのまま来てたらぽぽちゃんとニコイチ化しても許せたのに;;
https://i.imgur.com/tYs36t8.jpeg どれだけ言い訳してもどのキャラ婆が暴れてるのか分かるのに必死に言い訳しながらキャラ叩き;; >>397
増え方不自然すぎてバレバレなのにチャスカ嫌いなのぽぽ婆だけじゃない!って喚いてる;; >>394
個人を公式への意見箱にするのやめなー;; ブスだと思うけど必死に叩くほどじゃないのにね;;ぽぽ婆じゃなければね:: シャオくんの所何故かスタレやゼンゼロの文句まで言われてて可哀想;; チャスカんとこのコメント覗いたら放浪者推しじゃないけど〜放浪者も嫌いだけど〜ばっかで草;; >>408
多分公式にも同じノリでクレーム出してるよね;; ぽぽちゃんを無理やりレイプしてくれそうな攻めが欲しい;; 誰にも嫌われないグッズも売れるシグウィンが正解か;; >>419
シグはリオが好きランキング一位の頃は嫌いランキング高かったよ;; シグはドリ人気1位のリオと絡むから嫉妬されちゃう;; >>424
ロリに嫉妬するのはぽぽ婆だけにしてよ;; >>414
あそこタル婆が工作してるけど順位が上じゃないのと同じだよ;; 監獄少女がもしメロピデキャラで実装されたらシグのヘイトは監獄少女にいくから;; >>427
ぽぽのでかちんでナヒのまんこ壊れちゃう;; シグってグッズ売れるんだ;;結構多いなとは思ってたけど;; >>418
風ショタへの文句書いてたら運営へのヘイト場所になったみたい;; 空ぽぽとかセトぽぽとか公式はぽぽには王子系キャラ合わせたい趣味なの;; ねえスタレの間章終わらせたけど長くない;;しかもつまらなかった;; >>447
何度も引退したいと思いながらやったよ;; >>449
ずっと連打してるけど2時間かかった;;ブーちゃん婆しか得しない間章;; >>453
恒常ならあそこまでネガキャンされなかったよね;; あ、ありゅはいじぇんっ…!うんち、でりゅ…ッ!;; スタレの間章まだ途中だしイベントにも手をつけてない;; ランハの一人称拙者だから好きになれない;;あいつがチラつく;; >>460
ブーカスの依頼のやつ時間かかるから早くやった方がいいよ;; >>470
不人気キャラしか出ないかつ長過ぎる;;もう連打で2時間半やってるけど終わらない;; セトぽぽ結ばれたらぽぽちゃんアランナラ見えなくなっちゃった;; あ、ありゅはいじぇんっ;;めりゃっく;;うんちもれりゅぅ…ッ!! >>490
自覚のある婆から脱落するから蟲毒だょ;; >>493
チャスカがぐんぐん嫌い票伸びてるのは;; 海外はポリコレにうるさいのにいざブス実装されたら親の仇のように叩くんだね;; チャスカがブスすぎてエミリエ再評価の流れ来てる;; 好き嫌いってにじさんじ爺婆の巣ってイメージある;;サジェスト一番に出てくるし;; >>500
ヘイト酷いからこそポリコレが盛んになってる;;あとポリコレすこってる層はげんちんやらない;; 好き嫌いはにじさんじの人気Vのページ覗くとGoodやBADが50〜100くらい付いてるのが当たり前だし数日分遡るのがめんどくさいくらいレス付いてるよ;;怖い;; Vにそこまでの熱量注げるって凄いね;;2次元の皮被った一般人なのに;; Vって半生で訴えられるリスク高いのによく暴言書けるよね;; こういうのげんちんも出して;;スクショすら上げづらい雰囲気になってるよ;;
【Xにおける利用規約改定(11/15付)について】
今回の規約改定をうけ、アイドリッシュセブンではガイドライン改定、投稿可否の変更は予定しておりません。
引き続きガイドラインをご参照いただき、アイドリッシュセブンをお楽しみください。 >>551
無知性婆が多いジャンルの証左でしかないよ;; 規約変わってもAI学習設定拒否できるままなんでしょ?;; 15日になってもげんちん公式が普通に画像上げてる時点で察しなよげんちんキッズ;; ホヨバ外の反AI爺婆とかもげんちん撤退!って騒いでた;; AIのべりすとでえっちな配壁小説書いてオナニーしちゃった;; ねぇケビンくるの?;;サンデー超えの最強んほりキャラきちゃう;; 吸うやつでクリいじめられて潮吹いちゃう壁ちゃん;;その後イッてるのに配膳からガン突きされて連続絶頂キメるんだよね;; ASMR何から何までとんホにきしょすぎてライン越えた;;まだささやき添い寝とかのがましなレベル;; ここの婆が欲しがってた銀髪で短髪のイケメンじゃん良かったね;; >>578
崩壊キャラ寄越すほどげんちんんほられてないのに;; 雷電殺すために送り込まれたけど雷電といちゃらぶしてからぶっ殺すのループを繰り返してるとか見た;; 簾は同シリーズだからこれから更に3rd輸入が決定してるのが駄目;; 百合だけど前世はノマだからセーフ;;みたいな感じなの;; 試験管ベビーだけどケビンと雷電子供もいるんでしょ;;ノマすぎる;; 雷電とカスラナはどの世界線でもいちゃらぶする運命;; ノマってるキャラ達って一応過去のキャラとかサブキャラとかなんでしょ;; エミちゃんは崩壊に連れて行ったからんほんほだよ;; ケビンって言われてる男正確にはケビンじゃなんでしょ;;エリシアも違うみたいだし;; 雷電忘川守芽衣がなんだったのかもわかってないよ;; ケビンらしき男も女指導者の部下らしいしまた男女ゴリ押し来るよ;; >>616
炎上したから男キャラの実装無くなったし代わりに簾で実装する気満々;; 簾に実装しても長々しく3rdの話するしノマるしいらない;; スタレリリースして即オットー顔の羅刹プレイアブル化したの草生える;; >>619
はー;;これが本当の公式カプの威力;; オットー顔しててもオットーじゃない;;訳がわからない;; 3rdと簾コラボのとき野次馬してたけど簾爺婆興味そこまでなさそうで草だった;;崩壊爺だけ興奮してうざかった;; 久しぶりにスタレの動画見たら与ダメがバグってた;; 日本でウケた花火で養分の弱男日本爺を3rdに誘導したかったんだろうなって思ってる;;こっちでは3rdの人気イマイチだし;; 有名なガンダムのインフレゲーみたいに無量大数までいって;; 第二部のゲームに今更人いく訳なくない;;長い一部クリアしないと話わかんないんでしょ;; 3rdに人集めたいからげんちんや簾コラボしてキャラ持っていくのは別にいいけど逆に3rdのキャラくれないの;; 3rdへの誘導は簾より規模の大きいげんちんでやっても効果なかったから;; 配膳と同じこと言ってるのはケビンとスウどっちだっけ;; 3rdのキャラ要らないよ;;ただでさえややこしい話が更にややこしくなる;; 欲しくないけど3rdのキャラを出張させないのは露骨;; スカーク崩壊じゃないんだ;;どう見ても浮いてるのに;; >>643
ペタカスによると両取りしたのが配膳らしい;; 一応げんちんにケビンもういるから;;K.Kがキアナ・カスラナとケビン・カスラナ;; >>643
ケビンはKKだから配膳は普通にスウ;; ラストは崩壊でだったら推しの子最終回並に無駄な時間過ごしたってなりそう;; >>654
婆によっては大金もかけてるから虚無感凄そう;; でもホウジが;;
アルハイゼンはスウとケビンが混ざってんな〜ってめちゃ思う(げんしんにわか) 崩壊キャラ持ってきてはいるけどげんちんライターに崩壊ライターいないから;; げんちんって崩壊要素はあっても崩壊の名前ついてないから簾みたいに直接繋がってるとかではないんじゃなかったっけ;; >>659
そう言ったとしても変えましたされたら終わり;; 崩壊の八重は公認四コマ漫画家が本国ショウ声優キャラと勝手にノマらせてるって聞いた;;それで公式扱いするノマ爺婆と切れるドリ爺婆;; ケビンすこなヲタッ腐が似たようなキャラの配膳でホウホウしてるだけじゃないの;; 配壁婆は特別なステータス欲しがりすぎ;;コンプひどい;; スメール魔神任務は崩壊からライター連れてきた説あるよね;; >>672
ブランド力なんて無くても配膳は神や龍王より人気なのにね;; ブランド力に頼らずカネリの人気抜いた配膳しゅごい;; 崩壊とかの前に花神誕祭のナヒーダのセリフが映画のマトリックス彷彿とさせてた;; 配膳壁のシーン以外でも幻聴聞いてるシーンあったからどこ指して言ってるのか不明だった;; 普通にピノコニーよりフォンテーヌ5幕が面白かったです;;演出もフォンテーヌやナタの方がピノコニーより上です;; 簾の猿もムービーでマトリックス避けしてたからマトリックスすこスタッフいる;; 幻想大陸テイワットは夢だったのでユーザーは目覚めなさい;; ナタでドット宇宙見せた後にナヒーダに夢の中にいるみたいとかもう狙ってるじゃん;; マトリックス無知なんだけどどの辺りがどう似てたの;; 好きって言っとけば相手に許されるし落ちるってエヴァときのこで証明したから;; >>685
今まで過ごしてきた日常は全部嘘で夢の世界のお話でしたって話;; ひしょーのアニメも映画からパクリまくってたんでしょ;; 好きでもなんでもなく適当にパクってる;;訴えられないように好き好き言ってるけど;; パクリまくって偽物はいつか本物になるってセリフ言わせるの怖いんだけど;;規制で海外のネタ元作品知らない中華多いだろうし;; >>689-690
有名な銃弾避けるシーンしか知らなかったけどあの映画そういうストーリーだったんだね;; パクりだと気が付かずにげんちん発祥だ思ってる信者;; 神も所詮は生態系の一環って思想がそもそもテイワットじゃ異端;; スカキンのおかげで配壁にメラックという子供ができました;; 配壁は穏やかに日常を共に過ごしているだけの一般人です;; 旅人→ネオ;;旅人の片割れ→ザイオン;;テイワット→マトリックス世界;; マトリックスは現実では変な装置のなかにみんな繋がれてるから;;げんちんはげんちんキャラたちごと全部データ;;こーりんしゃと社員婆会だけが現実;; マトリックスネトフリでみれる;;アマプラは有料っぽい;; ナヒーダに言わせたあたりやっぱりスメールが世界観の根本なんだなって;;そもそも博士が世界樹は世界全体の秘密だって言ってたしね;; マトリックスみたはずなのに全然覚えてない;;ずっと機械繋がれてたのになんで現実でも動けるんだっけ;; 崩壊でスウが作った世界がスメールなんだけど;;スウの因子を受け継いだハイちゃむどうすんのコレイ;; 新しい神が旅人みたいだしとんホにパクリエンドやりそう;; マトリックスあんま見た覚えないけど地上波で定期的にやってるイメージ;; 最大の偽装は自らをも騙すことって配膳も言ってるから今はまだ一般人に偽装してるんだょ;; 最近はもうやってなくない;;マーベリック以外バズらなくて洋画ひっそりしてる;; 配膳は物語の主軸に1ミリも関係無いただの一般人っていつになったらペタカスは分かるのかな;; ヴィタデザイン神すぎてつら;;スウの遺伝子最強すぎる;; 人間をマトリックスという夢の世界に繋ぎ止めて、マシーンは人間から活動エネルギーを採取している
ユーザーをげんちんという夢の世界に繋ぎ止めて、運営は人間からリアルマネーを採取している;; >>732
こんなんだからホヨバに騙されるんだよ;; >>732
もう数年も同じこじつけネタ擦って重要キャラアピしてるの虚しいよね;; マトリックスどころじゃないパイモンTAKE2だってば;; 地上波放送の映画はカットされまくるから見る気しない;;ノーカット版なら作品によっては見る事もあるけど;; 配膳が草神だったら良かったのにってまだ言ってるからね;; ハイちゃむは花神だから;;ハイちゃむが踊るとパティサラが咲くんだよ;; 重要キャラ要素欲しいなら大人しくカネリかヌヴィでもすこってろ;; てへぺろちゃんとスウ櫻井の喋り方に寄せて演技してるの草だよ;; >>746
やーい一般公務員配膳に人気負けた雑魚ー;; ヌヴィは作中でも重要キャラかつ人外で性能も覇権だし欲しい要素全部揃ってたね;; 他国のみんなが配膳の魅力分かってきたみたいでつら;; 一応星5の相方もいるし完全上位互換ではあったね;;性格が味薄すぎたけど;; 旅人に仲間にするならこいつって指名されてるんだから将来重要キャラ待ったなしだよ;; 配膳異端児だからね;;外国人たち配膳の魅力に気付くの遅い;;
神嫌い
ダインヌヴィ執行官の一部
神に興味がない
配膳
神好き
その他のキャラ全員 ホヨバは一貫してヌヴィきゃわ受け燃料焚き続けてるのにいまいち浸透しなかった謎;; >>758
そこよりメリュシコの方推してるからだよ;; >>759
まず私たちは旅人とパイモンのことをよく知らない;;片割れは神嫌いね;; 設定も性能も強すぎたから拮抗した感はある;;綾人くらいの強さだったら受け人気強かったかも;; てか配膳婆以外ペタカスとかどうでもいいからね;;いちいちめんどくさい;; フォンテまでのライター切られたって話じゃなかった;;
今のげんちんならメリュシコじゃなくフニィヌヴィやってたよ;; ずっとヌッシー工芸ぽやぽやすいりゅーで行けばハイブランドオロジになれたんのに実際はメリュジーヌんほおおおおの変態路線で行ってるから;; >>771
ライターシャオくん1人じゃないでしょ;; >>774
魔神任務ぐらいならシャオくんだけでいいでしょ;; 私ペタカスだけど今日頑張ってぷゆちゃんにアプローチしてみたよ;;挨拶しかできなかった;; シャオくんだけ出してればスタッフ変わらないって信じる婆消えないから;; ぷゆちゃんいつも綺麗;;でもその瞳はぽぽちゃんを見つめるだけで私には向けてくれないんだよね;; 配膳婆なんてお外でもここでも嫌われまくってるし当然;; >>779
モメサにしては一貫してるししつこいよね;; 私ペタカスだけどぽぽちゃんを見つめるぷゆちゃんの横顔が大好き;;でも視界の端でいいから私のことも見てほしい;; とんホに話がよくできてると思ったの今のところスメールしかない;;結末次第ではナタも入るかもだけど;; ぷゆちゃんに抱かれたいし抱きたいよ;;他でもないペタカスの私としてえっちしてほしい;; >>784
正義感でやってるんじゃないの;;昔からずっといる櫻井婆連呼婆にそっくり;; ぷゆちゃんおはよう;;ぷゆちゃんこんにちは;;ぷゆちゃんこんばんは;;どれだけ練習したか分からない;; ぽぽちゃん受けの話してるの私くらいしかいないけどとんホなの;; ヌヴィの外見をバロックバンジークスにして中身はへしにしてくりゃはい;; 最近フニィ婆毎日たられば願望しつこいけどなんかあるの;; いつかぷゆちゃんに大好きだよって言えるくらいになりたい;;愛してる;; 本当はペタぷゆでもぷゆペタでもどっちでもいいの;;ぷゆちゃんと一つになれるならどんな形だっていい;; なるしお過疎ってるのに元げんちん爺婆持ち上げすぎでは;; ぽぽちゃんは放浪者(エグザイル)だから消去待ちのプログラム;; ぷゆちゃんにげんちんカフェのために韓国旅行しよって誘ってみる;;頑張るね;; >>802
1番消去されそうになってるのベネットだけど;; >>797
ぷゆホタカスだよ;;垢監視してた頃いいね欄見た;; ストーカー配膳婆はまだ逃げないの?;;ボロクソ言われてるけど;; たぶんヌヴィの設定画にバンジークス貼られてるよ;; なるしお爺婆セルラン雑魚なの言い訳してて見苦しい;; 私ペタカスだけど逃げてないよ;;頑張ってぷゆちゃんに振り向いてもらう;;もっと好きだってアピールしなきゃ;; >>809
ホモスレなんだから旅人嫌いな婆しかいないはずなんだけど;; >>814
過疎で話題弾まないのに基地としては覚えられてるのが嫌なんじゃない;; なるしおモーションはめちゃくちゃ拘ってて楽しい;;でもそれ以外が;; ぷゆちゃん;;ぷゆちゃん;;もうぷゆちゃんを想って涙を流したりしないよ;;真っすぐあなただけを追いかける;; ぷゆちゃん;;もしかしたら私がぽぽちゃんなりきりしたら好きになってくれるかな;; >>829
だからぽぽカプの中で空棒覇権なんでしょ;; >>829
2人の愛の巣まであるドゥリンですが;; ぷゆちゃんのために伸ばしっぱなしにしてた髪も切るよ;;慣れないお化粧もしてお肌白くしてどんなに寒くても短パン穿くよ;; 柿原のねっとりとした喋り方もマスターしてぷゆちゃんのこと喜ばせてみせるから;;だから私を見て;; ぽぽちゃんの生い立ちまで寄せろって言うならママにだって棄てられるよ;;でも安心して;;私はナヒーダに捕まったりしないから;; ホモは文学;;そのテキスト入れさせた婆追放されてそう;; 美しさのあまりメスだと思っていちゃらぶしちゃった猫ちゃん;; ウケたと思って何回も同じネタを擦り続けるのはもろ発達の特徴;; >>834
ぽぽの正体とか過去知ってるのナヒと旅人だけでしょ;; 過去とか知らなくてもスメール人に勝手に愛されてるので;; 配膳がアスペだからって婆まで真似しなくてもいいのに;; >>856
配膳婆もアスペだから気づけないんだよ;;負のループ;; たたら砂やスメールでの愛されっぷりを見ると博士のぽぽちゃん嫌われ調教葵の上計画は相当な苦労だったんだろうね;; >>859
誰も教えてくれなかったからここまでの化け物が出来上がっちゃったんだね;; >>869
リネ婆やっぱいたんだ;;きしょ;;ガーターごと滅べ;; >>878
その前の話;;まだマスコットにゃんこしかない時からリネットの猫要素山賊してた;;ちなみにリオリネ婆ね;; 公式で魈きゅんは猫ちゃん♡って猫耳生やした魈の同人絵上げてた事忘れないで;; >>880
これ出た時にヌヴィ受け界隈でヌヴィ猫きゃわ美人って持ち上げられてたのめっちゃ笑った;; >>899
確か日本語版じゃなくてグロ版の垢だったはず;; ショウって当時からそんなんだったんだ;;きもすぎ;; >>905
猫を不細工に描けるのある意味すごい;; 生まれながらの優雅さと誇り高さを持つ器用で知的なキャラすこってるの;; 上の猫共クソブスなのにめっちゃいいねついてたのは覚えてる;;あの頃はまだ覇権だった;; 猫愛され世界だからわんこが構いたくなるのも仕方ない;; ゲボバッタ婆が必死にきゃわきゃわ言ってて泣ける;; >>943
げんちんにはブスしかいないって言うの;; やっぱりシャオくんのショウとぽぽの焚き方似てる;;関係性深い神が2人いて名付け要素があるのも同じ;; ショウは公式絵も眉毛普通なのとか前髪で隠してるのとかあったと思う;;自分達でデザインしといて隠すんだって思ったから覚えてる;; >>954
きゃわすぎ;;どこぞのバッタとは大違い;; >>950
人気キャラ煉獄さんとお揃いの眉毛だよ;; >>954
これくらい変わってもいいよね;;GIGOの服とかスキンにしてほしい;; ぽぽ婆だと本気できゃわきゃわ言ってそうでキツい;; セトスにちゃんと王子様風のスキン来てほしい;;ぽぽちゃんは教令院のお姫様風ね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 11時間 31分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。