わいわい雑談スレ 9498
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
ヨーグルト味噌の糠漬け風たまにレシピ見かけるけど婆には糠床があるのよね…… おつよ
ソファのオットマンを買おうか迷いつつずっと後回しにしてるわ おつよ
すこな字書きの人がここ最近ずっとTSものばかり書いてるわ
もうお別れってことかしら… ぬかにの攻めフェラ
受けが攻めの頭に手を置いてて嫌すぎる >>16
なんで?
受けに余裕があって攻め優位じゃないしテクがないみたいで嫌だわ 攻めフェラにおける受けの手の位置のベスポジってどこかしらね グロ話になるけど婆がフェする時も頭に手を置かれるとくそムカつくわ >>17
婆的にはそういう時受けちゃんの手どこに置いとく派? 仕事中何か違和感あるわと思ってたらパンツ破けてたわ
セクシー婆になっててごめんねわよ >>17
余裕のある受けちゃんすこすこ
あと余裕なくても頭に手は置くわ やめてって攻めの頭に手を置いてるのならいいけどそうじゃないのよね… >>32
チラシに言って漏らしたって言うとお祝いされるらしいわよ 特典にアクスタつけるのいらないからやめてほしいわ
アクスタ文化早く廃れないかしら 最近トースターで作る焼き芋にハマってるんだけど細い芋の方が美味しいことに気付いたわ YouTubeの政治チャンネルに煽りコメントしてきた >>40
何分くらい焼くの?
焼く前にレンチンとかする? 脚の小指の爪が2枚に分かれたわ
うすうすの爪がかろうじて指に張り付いて残ってる トースターないから魚焼きグリルで焼き芋してるわ
物理的に細い芋じゃないと焼けないわ >>44
表面洗って皮のままアルミホイルの上に乗せるだけよ
うちのトースターは900Wで10分&ひっくり返してもう10分がちょうど良かったわ >>48
ありがとうわよ
婆ンちオーブンしかないけどやってみるわ >>47
皮がこげこげになりそうだけど大丈夫なのかしら ミントティー飲みまーすっ🍵🥺くぴっ
抹茶チョコ甘納豆あずき食べまーすっ🟢🥺🟢ンマッ サツマイモって今種類色々あるわよね
婆はねっとりよりホクホクタイプがすこ メンタル落ちてるときにさらに気力削がれることやられるとマジで無理だわ ホクホク系は蒸し芋にしてねっとり系は焼き芋がいいわ >>57
幼稚園の時新聞紙に包んでやったわ
楽しかったわ >>54
ミントテはスーとしておいちいわー🥺
でん六の抹茶チョコ甘納豆は神の食べ物っ🥺✨ >>50
横だけど上下アルミホイルに包んで少し水入れて焼いたら上手くいきそう
水はいらないかしら >>61
でん六は普通の緑のやつしか食べたことなかったわ
抹茶チョコ甘納豆ってめちゃくちゃおいちそうじゃないの
婆も買うわ! わいわい丸も芋好きだわ
干し芋持ってたら目の色変えて婆をバシバシ叩いて芋をよこせって脅迫してくるわ >>69
めちゃんまだよー🥺💕
なかなか売ってないからネットスーパーで探すのもいいわー🥺 電子レンジのオーブンとトースター機能ならアルミホイル使えるけど間違えそうで怖くて使ってないわ わいわい丸相手に毛に芋けんぴついてるぜ…って少女漫画ごっこできるわね >>73
確かにスーパーで見かけた事なかったわ
尼にも売ってるわねありがとー あーん受けちゃんのキャラソン辛くて泣きそうになるわ涙腺弱すぎて嫌よ 勢いでクレカ申し込んじゃったわ
ネットで申し込みって詐偽サイトじゃないかドキドキするわね 受けちゃんのキャラソンはめっちゃ明るい上に作品主題歌だわ
途中で攻めちゃんとのデュエットになるわ >>79
格安SIM契約する時の婆だわ
新しいSIMカード届いて開通するまでは解約したSIMカードは使えるって説明受けてるのに本当に使えるか怯えながら新しいSIMカード届くのを待っていたわ 自カプ受けちゃんのキャラソン2曲とも攻めちゃん出てくるし🥺 婆ンとこはキャラソンじゃないけどデュエットしてりゅ この前芋掘りしたけど甘くする為に1ヶ月寝かせてるわ
早く食べたいわ 前のカプは受けちゃんが攻めちゃんのことばかり歌ってたのに攻めちゃんは受けちゃんには一切触れなかったわ 仲良くお芋掘りしたあと受けちゃんのおしり掘りするほのぼのホモが見たいわ >>72
わいわい丸飼った事ないんだけどさつまいも食べても大丈夫なの? >>90
横だけど大丈夫よ
犬用のさつまいものおやつも売ってるわ 動物って案外食べれるもの少ないのよね
人間は普通に食えるけど鳥には猛毒だったり猫には猛毒だったり犬には猛毒だったりする 犬は甘みを感じることができるから甘いもの好きらしいわ
婆の飼ってた犬は人が食べるものはなんでも好きだったわ 昔だったからママンが飼い犬に残り物をおじやにしてあげてたわ
ドッグフード食べなくなるくらいおいちかったみたいだわ
今考えると絶対玉ねぎとか入ってただろうし塩分あるしでよくないわよね >>92
へぇーへぇー大丈夫なのね
一緒に楽しめるおやつね 野菜好きな子いるわよね
大根が好きとかキャベツが好きとか色々あるけど食物繊維を欲してるのかしら まあ昔のわんこは普通に晩御飯の残り物とか与えられてたわよね
よそのおうちでお味噌汁ご飯食べてたわんこ見たことあるわ わいわい丸に駄目なの玉ねぎネギぶどうチョコあたりかしら
ぶどうが駄目なの知ったの結構最近だわ
あげたことないけど はぁヒロアカ一挙やってるから見てるんだけどやっぱ飯田くん凄いかわいいわ
飯田くんかわいすぎるわもっと有効に使ってあげて欲しかったわ >>105
婆んちで昔飼ってたわいわい丸も人間の残り物食べてたわ
幸い元気に長生きしてくれたわ >>114
わいわい丸はもともとはスレで飼われてた架空の犬だったのよ
それがいつの間にやら婆たちの家で飼われてるリアルわんこのことになったわ
猫ちゃんにはそういう歴史がないのよ残念ながら 猫ちゃんのこともわいわい丸と呼ぶわ
鳥さんもわいわい丸よ リスやシカはベニテングタケ食べれて好物だって聞いたわ
毒効かないのかしら コアラのユーカリも毒だしね
毒素のせいで動きがゆっくりらしいけど >>114
ねむねむ子猫ちゃん婆がいるでしょ
ふみゅふみゅよ 子猫ビジネスになっちゃったYouTuberが犬と同じ感覚で子猫に野菜あげてたわね でもまあそうよね
誰しも避けるものなら食べられたほうが得よね >>123
毒素のせいでゆっくりだったの!?
あいつら半ばラリってる…ってコト!? ほっぺがかゆいわ
ニキビできる前かしら
ここで耐えればなにもできないはずだからがまんよ コアラって飲み過ぎてパンパンになった翌日の寝起きの顔よね コアラ喧嘩か何かでしゅごいアグレッシブな動きしてたの見たような気がするわ さつまいもはねっとりブームが凄くて今や市場の比率もすっかりねっとり系が大半みたいね
婆は煮物にするのがすこだからほくほく系がすこだけど 正直ダイエット中の許されたおやつとしてねっとり系はたすかるわ 婆ンちの居住エリアだと何も考えず買ったらいつもナルト金時よ
ねっとり系だったことないわ
ねっとり系がすこなのに 婆ペーパーだけどいい加減車運転できるようになるべきかも
行動範囲が広がるわよね 鳴門金時というぐらいだから徳島で獲れたサツマイモなのかしら そうね
徳島の特産だけど品種の名前だから徳島以外のもあると思うわ >>151
車体感覚ってやつが絶望的なのよね
駐車とかできないわ無理無理 >>155
ねっとりおいちーのね?あったら買ってみるわ 正直に打ち明けるわ
婆ここ7年くらいホモもジャンルもなんもハマってない空虚な人生送ってるわ
話題になってたジャンルは大体見たのよ
さすが話題になるだけあって面白いなぁと思ったわ
でもそれだけだったわ
最近なんか話題になっても見る気もしなくなったわ >>154
ダッシュボードの真ん中が左の車輪がある場所だから真ん中か真ん中より少し左に白線がある感じのまま走るのよ >>157
何歳くらいなの
年取ると何に対しても興味薄れるらしいわよ 横から失礼すると今婆がそれで30後半よ
横から失礼したわ >>157
婆もそんな感じよ
30代よ
常に何かにハマってる状態ってのも変だと思うから別に気にしてないけどたまに寂しくはなるわ >>157
婆もその状態で5年くらい過ごしたけど突然腐りたてのリアちゃんみたいになるジャンルに出会ったからきっと次が来るわ 婆もオタクですら無くなって婆って無キャなんじゃないかって不安になったからピアノ弾いてるわ >>163
あーんそうなのね
なかなか難しいのかしら 婆も今のジャンルに突然ハマったわ
それまでしばらくは虚無だったから何があるかほんと分かんないわ >>158
ねっとり系で甘いやつって信じられない位甘いわよね 虚無だけど安定はして生活に集中できるからこれはこれでいいのかもと思っているわ ビール飲むリーマンうさぎにオスを感じて惚れそうになったわ ブラックに居た時熱量高かったから婆はきっと現実逃避なんだわ
今は非正規だけど楽だからハマらないわ
また正社員になって毎日辛くなったらハマるかもしれないわ >>174
めっちゃ分かるわ
仕事がストレスフルなほどグッズ収集に歯止めがきかなくなるわ ピアノいいわね
でも防音設備整ってないと弾けないのが難易度高いわね >>176
キーボードでヘッドフォンにしたらいいんじゃないかしら
どちらにせよピアノは高いし あの頃のホモは良かったのう…って昔語りならできるわよ 婆は今趣味が古い映画鑑賞よ
見るだけ見て特に心も動かないわ
感性がすっかり鈍感になってすげーバカになってるのがわかるわ 感性鈍ると人間関係特に傷つかなくて楽なんだけどね… >>157
心は健康なの?ホモにハマれないだけで他の趣味はあるのかしら なんだかんだ刀が実家みたいになってるわ
年に一回くらい帰ると落ち着くわ 婆推しが途切れたことないけど単に熱量が移り変わっちゃうだけだわ
同時に複数推しストックつくりたいけどできないわ 12月1日のカプオンリースペース発表されたけどどのカプもカプオンリー始まって以来の
スペース数集まってるみたいね
前は1日で開催されたから申し込んでも落選するサークル続出だったのよね
今回は2日開催だからかなりのサークルが当選しているわ 婆は絵の練習をと思ったけど昨日は休肝日頑張ったから飲んでしまいそうだわ わいわいなんて荒らしても良いと思ってるんでしょ
どうせその程度の存在なんだわいわいなんて わいわいなんか荒らされても気づかれないわよ
元から散らかってる部屋みたいなもんよ 最近はたまにハマって本一冊だしたら満足してやめちゃうわ 婆今最も熱量あるのが一次創作のマスコットキャラで次が二次のホモっていう謎状態よ
絵描けないけどマスコットをどうにかして立体化出来ないか試行錯誤してるわ >>189
しゅごいわね二次創作のオフ活動ってオン活動がメインになって衰退していくと思っていたけど
むしろ増えてるのねみんな同人誌すこなのね 少子化で若い人どんどん減ってるのに同人界は拡大してるというの? 今年は推し関係でもリアルでも節目がありすぎて疲れたわ わざわざかっこつけてホモに興味ないとか言うから荒らして居座ってるのバレてて草 >>203
オンで手軽に二次活動出来るようになったのが大きいんじゃないかしら
オンの二次作家が増えてその中から本も出してみるか…となる人が増えたんじゃないかしら 婆は歳をとって爆破に弱くなってしまったわ
ホモスケやおっさんずラブを有り難がる婆に高齢婆が多い理由を理解できたわ ピアノ習ってたけど全然楽しくなかったけど今なら楽しさ感じるかもしれないわ 婆はめちゃくちゃホモに興味ある状態だけどわいわいにはどうでもいい話しに来てるわ 今本作るのも昔より手軽だしね
部数一部からできるのすごいわ 前も似たようなことを書いたけど
同じジャンルに長年ハマるとジャンルから顧客という認識すらされなくなるから悲しいのよね
まぁジャンルによると思うけど新規や若い子向けに舵切られるともう婆は用済みになるのよ 100均に推しコーナーができてたけど何のコーナーが消されたのかわからないわ >>210
ね
なんのために7年もいるのか考えたら答えは出るわ ホモオリジナルも二次も今は読んでないけどたまにわいわいですごく萌えるシチュがお出しされて楽しいわ 婆今のジャンル10年以上居座ってるけど普通に今も萌えてるわよ 一度ハマったら全然冷めないわ
一つのジャンルに最低でも絶対5年はいる >>218
はいはいこっちに構ってもらいにきたのね 5年くらいいるけどその間につまみ食いが3.4個あるわ
そしてまた5年ハマるわ
でも今つまみぐいばっかり増えてきたから本命はできないのかもしれないわ 婆は行ったり来たりしてるわ
オリンピック周期くらいで熱が戻ってくるわ 婆ここずっと一次ホモだけど二次でわいわいしたくなってきたわ 絵や小説書くハードルがデジタルのお陰ですごく下がったのも大きいのよね
昔は絵を書くにしてもケント紙・ペン先・ペン軸・インク・トーンと揃えなきゃいけないし
カラーともなると更に沢山の画材が必要だったわ
今は月1000円払えばクリスタ使えるわ 婆は今ワンピとふぁてごとVとラップと金カムと忘却よ
金カム忘却以外はかれこれ5年以上だわ >>226
画材屋ですぐ揃うわ
お小遣いで揃えるのわくわくしたわね 40近い婆はもうリアちゃんの頃からずっと大好きな作品と推しカプがあるわ
他つまんでも絶対そこ戻ってくるくらいすこだわ
婆ホモ充に事欠いたこと無いからとても幸せ者なんだわ でもサブスクなの普通に嫌だわ
クリスタ買い切りの頃が一番お手軽だったわね ブスでNGしてるんだけど荒れてない時に非表示になる婆だいたいサブスクの話してるわ >>228
田舎住まいだとその手の画材揃ってる店滅多になかったのよ
あとトーンが結構リアちゃんの財布に痛かったわ安いトーンは値段なりの品質だし アナログはリアちゃんの財力なのにコレクション熱に目覚めてしまうことも厄介だったわ
使わないのにいっぱいそろえちゃったわ >>233
同時並行なせいでグッズ大変なことになってるわ
支部のブクマの分別は諦めたわ >>232
婆も田舎よ
車で一時間かかる市に行くの >>229
本当に羨ましいわ
いつも爆破されるから安住の地がないの
一度でいいから推しちゃんに幸せになってほしいわ Vすこな婆ってファンアート描くの
それとも配信全部追うの?スパチャして読んでもらうの?グッズを買うの?
何したら好きって名乗れるのか謎なのよね あやしーおまわりさん読んだー🥺
総受けっぽいかも…🥺
んー…🥺 >>236
買い切りである程度機能が最新で賄えたころって意味よ >>240
人に依ると思うけど婆はメンシと誕生日スパチャとグッズ買うのとリアルライブ行くのと二次見るくらいだわ 絵も気軽に描き始められるし小説もいろんな見てもらう方法あるし
創作へのハードル低いのは良いことだわ >>234
分かるわ婆の作風には絶対必要ないトーンとか買っちゃったわ 婆はいつも1つに全力投球しかできないわ
なにかにハマってるとき他に好きだったものは目に映らなくなるわ 婆は同時にハマるの2つとかだわ
何かにハマったらそっちに集中して他のやつは興味薄れるわ >>246
うまく説明できないけど…こう…なんかこう…違うのよ… >>248
クリスタ以外にも安くて絵を書けるアプリいっぱいあるしね
小説なんてスマホで打ってる人も多いわ 同時でも読むなら複数ジャンルすこれるけど書けるのは一つのジャンルだけだわ 婆も1ジャンルだけだわ
それまでハマってたのは興味失せちゃう 婆の子供のころからもう小説はスマホで打たれてたわ
ガラケーよ 婆も一つのジャンルだけになるけど複数に分散してハマれてた方が何かあった時は良いと思うわ >>262
ケータイ小説ってやつね
今はああいうのないのかしら >>268
今のもケータイ小説とそう変わんないわよ 婆の萌シチュの小説書きたいけどそれまでの展開が思いつかないわ
こんなに映画とか見てるのにね 一時期問題になったリアちゃん向け小説サービスとかがそうなのかしら?
めちゃくちゃ民度低かったやつ はぁ…受けちゃん何気ないカットでもとってもスタイルいいわ…🥺
美…び…🥺💕 自カプちゃんは公式ホモなのにまだ付き合ってないわー🥺
お互い愛し合ってるのに…🥺クスッ >>231
BOOTHのことブスって呼ぶことあるけどそれも見えないのね🥺 >>277
夜泣きぃ?🥺
玉こんにゃくあげるーっ🥺つ🟤🟤🟤゛ 自カプちゃんは付き合う前からセックスしてた!
しかも初めては公衆トイレだったわ! >>271
そのシチュの部分だけでもいいから書いちゃいましょ
誰かが助かるわ >>272
無断転載してたんだっけ
文字の分野と関係ないから斜め読みしてそれっきり忘れたわ 婆は昔は萌えシチュがあったらすぐ漫画に取り掛かって遅くても二、三日後にはアップしてたものだけど今は思いついたらすぐポストで終わらせてるわ
枯れっ枯れだわ Xが今あんなことになってるから個人サイト復活の兆しくる…?
今のHTMLさっぱりわからないからまた覚えなおさなきゃいけないかしら >>285
ちがうよー🥺クスックスッ
玉こんにゃくっだよーっ🥺゛プルプルー >>289
ヒロシアベみたいなHPも味があるわー🥺 シチュエーション被りって人によってはすごいムカつくのか難癖つけられたことが何回かあるわ
それ私も描いてたんですけどなんて言われても知らんがなとしか思えないけど 文字でも何でも吐き出すと消化されちゃうのよね
婆も昔それで何も描けなくなったからSNSやめたわ 呟きだけで満足して作品までもってけなくなるのかしら >>289
今サイト作りってhtmlだのcssだの使えなくても簡単に作れるからそういうサービス使えばいいだけよ 過疎だわ!
ウォーターマークすごくノイズね
ここまでしてXに絵を載せる意味あるかしら >>310
ポイピクに載せたらいいわ
でもやろうと思えば外部から画像回収されるから何らかの対策は必要よ 見てないから知らんわ
他人の二次見れないからどんなになってるのかも知らないわ ポイピクほんとに気軽に使ってたんだけど人増えるのかしら マークは前から取り除けるけどそれやったら確実になんとかになるからなんたらかんたらで… ありとあらゆることを脳内で全否定するモードにしばらく突入してたけどだいぶ落ち着いてきたわ AIは生成AIも学習データにしてるのかしら
おかしな方向に歪んで行きそうだわ そういや映画の進撃見たわ
面白かったけど進撃はもう少しスカッとした感じで終わって欲しかった気持ちはあるわ
でもこういう話を休まず描き切った作者はすごいなと思います >>314
取り除いたら正式に犯罪なのよねぇ
犯罪犯してまで素材として使いたいのかしら ダンダダンキツかったわ
もっとお馬鹿なノリのアニメかと思ってたのに >>324
こっから先大体メイン級の敵とかキャラには悲しい過去が絶対入ってくるから
アクサラできついと思ったら婆には向いて無いと思うわ他がもっと酷いから 私の宝物見たわ!
もうマスターとひろきのホモでいいじゃない 忍たま映画がアニオリ要素追加で荒れてたけどそんなに原作大事にされてたかしら
婆の記憶では柴田亜美の様な扱いだったわ >>326
えーそんなになの
ちょっと視聴継続悩むわ >>331
なんていうか敵やキャラに辛い過去背負わせて感動ポルノが様式美になってるのよ
大虐殺とか幼児虐待とか平気で入ってくるわ >>333
ティッシュオフよ
服についたら洗っても蓄積するわ >>339
ビス打ちのゲームよ
鳴門のサクラそっくりのキャラ使ってるわ ばーはダンダダすこよ
何も考えなくていいし推しもいないから気軽に見れるわ >>334-335
あーんありがとう
そう言えば踵カサカサだから塗っとくわ
>>336
アナルじゃないし! 別にアンチじゃないわ好きで見てるし
ただの事実よああいう流れ苦手な婆には嘘言うより本当のこと言った方がいいでしょ アンチはアンチなの認めないしなぜか口を揃えて事実を言ってるだけと言うわね🤭 >>345
誠実な婆ね
アナルにワセリン塗ってあげたいわ アナルとワセリンの話してたからアンチのことウンチって読んじゃった >>344
思ったよりひでーわね
中華産っぽいゲームで広告にミッキーとかプーさんとかシンプソンズ使ってるのも見るわ
一応報告してるけど無意味なんでしょうね はあ飲み屋で「わいわいがさ〜」って聞こえてきたからわいわい婆かとびびったわ
聞こえてきた会話によるとわいわいって実況者がいるらしいわ 昔その実況者のファンかなんかがわいわいのことファンスレと思って入ってきたことあったわね ブルスカの海外勢達の性癖がぶっ飛びすぎてて警告付けたわ
まさか婆が負けるなんて 腹筋シャドウとかで描くのあるじゃない
いまそれのおっぱい版の動画見たわ
革命じゃない >>354
マジ?そいつ949万回も婆たちに語られるような人気あると思ってんの😠 わいわいに書き込むときは誰にも邪魔されず自由でなんというか救われてなきゃあダメなんだ──── ブルースカイ人増えて重いわ…と思ってたらアメリカで大規模通信障害だったわ あーんまた未完作品を読んでしまったわ
最終更新日が2013年だったけど不定期更新って書いてあったから待ってればいつか更新されるかしら… おはよー
秋花粉落ち着いてるから筋トレ頑張るわよ! 中世なろう描きたくないですわ〜〜!って漫画を描いてる人ってあれ実体験なのかしらね
オタクは実体験だって決めつけてるけど本人はそういう旨の発言はしてないし漫画のネタじゃないかしら おはわよ
昨夜に食べ過ぎたから胃もたれしちゃったわ >>367
本当に描いてたし原作者悲しんでるからあってるわ 今日は朝からついてないわ😰
2個隣に住んでる人と同じタイミングでドアを開けて電車の椅子取りゲームに巻き込まれて降りるときは爺が壁になり直進で歩いてた婆ちゃん遅いから抜かそうとしたら寄ってきてぶつかりそうになるし😰はぁ しかも水瓶座は占い10位よ
解釈間違いでトラブルとか😰仕事無事に済むといいんだけど😰 ナンプレ簡単なやつなら解けるようになったけど頭痛くなってきた
これで婆のボケボケの脳みそ少しは活性化されたのかしら コミカライズという仕事はちゃんとやりきったんだから後でどう言おうが良くない? まぁ絵が可愛いから萌えキャラ漫画描く仕事してた人がロリコン向けの中身の無い萌え漫画死ぬ程興味なくて描いてて辛かった〜って話描いたら爺ヲタに燃やされるからね >>367
でも作画界隈に読んでほしいけど原作者界隈の人には読まれたくない的なこと言っちゃってるのよね
私は愛を持って描いてますって原作者励ましてる前担当より炎上してる人の方が絵が上手いのリアルだわ 小沢になって悠仁と結婚したいわ
パチンカスで鼻くそ食い以外に欠点ないわよね 「うんこしてきたいんだけど」「して来なよ」みたいな脳内一人会話あるわよね? 同じ轍を踏む
これてつって読むのかわだちってよむのかぐぐってもよーわからんかった 私の宝物見てて思ったけど入水する受けも失踪レベルになかなかの太古行動よね クソ忙しいのに仕事を休んで推しでグッズ買いに行くわ
婆はいったい何を… >>386
まぁでも漫画はうまくなかったから代わりは全然いると思うわ 油って文字が名前に含まれてるのやだわ
ヌルヌルしてそう 海って画面映えするからね
入水も再会もプロポーズも別れの言葉も問答無用で映えるわ
多分婆たちが一斉に海岸で脱糞しても映えるわ >>406
そもそも人間は日照時間短いと鬱になりやすいしね
婆も苦手だわ >>408
3行目んなわけ笑と思ったけど想像したら確かに問題作として話題になりそうだわ 海はいいね
悲しみも憎しみもうんこも全部洗い流してくれる 横一列で掛け声とともに一斉にしゃがみ脱糞する超大作よ うんこもだけど海っておしっこしたくなるわよね
なんでかしら 海無し県て言っても埼玉なんて東京出るのすぐだしお台場くらいしょっちゅう行けんでしょ あーん眠いわ
人と暮らしたくないわ
一人で海でも眺めて対話 海で肌荒れ治ったとか聞いた気がするわ痔もいけそうじゃない?
知らんけど グリムジョー・ジャガージャックのフィギュア引いてくるわ 鼻水がいつもの透明で水っぽいのと違って黄色でネバネバしてるわ
風邪ひいたかしら おすすめにメルカリのやばい話がいっぱい流れてくるわ
何かあったの 忘却のTSUTAYAコラボ買ってきたわ
ヤマちゃんが3体しか入荷されてなくて目の前で売り切れたわ
不人気だからって搾るにも限度があるでしょ🥺 Teamsに絵文字使えるようになったの反対だわ
婆は使いたくないけど使わない人は愛想のない嫌な人みたいになるわ 婆はありがとう♥くらいの意味で♥飛ばしてたら上司に♥は止めろって言われたわ >>447
いつも使わない人は使わない人なのねって思うだけだから気にしなくていいわよ
仕事だけちゃんとしてくれればいいわ >>453
箱推しだからいつも5人セットで集めてるのよ
通販あるかしら >>456
冷やかしじゃなくてちゃんと客な婆だったのね
通販あると良いわね箱推し頑張って 口に出して言いたいわよねグリムジョー・ジャガージャック ドラクエ3完売御礼でなんか婆も欲しくなってきたわ
でも見つけたらまぁいっかってなりそう >>458
あーんありがとうわよ
こないだの公式イベントでもヤマちゃん最初に売り切れてたから今後は気を付けるわ >>355
遅レスだけどこれどんな性癖飛び出してきたのか気になるわ あーん食べたくなったのに朝マックの時間終わっちゃった ハリボー買おうとしたら袋の下4分の1くらいまでしかグミ入ってないのよ
本当に侘しい気持ちになるわね はぁんおでかけしたかったのに雨だわ
ミスドのディグダ食べる前に販売期間終わりそう カゲプロのせいで三白眼のイラストばっか量産してたことを突然思い出したわ
まだ実家にあるかしら マックに野菜はいらないわ
野菜がいらない時に行くものよ ハンバーガーに野菜いらないわ
グルメバーガーほぼ玉ねぎとトマトの輪切り入っててイヤッイヤッ >>466
予約ディグダの方買いましょあれきゃわよ 田舎に住んでるのに車運転できないから自転車しか移動手段がないわ
激しく揺らすとぐちゃぐちゃになるタイプの食べ物全般お持ち帰りできないわ
ディグダ気になるけどイオンの中のフードコードで大学生やおじいちゃんおばあちゃんに囲まれながらその場で食べるしかないのよね >>344
ネジパズル普通にガンダムとかあるわよね…… 婆ダグトリオ予約したわん
でも受け取り27日以降なのねめちゃ遠いわ >>479
いうほどぐちゃぐちゃにはならなそうだわ穴に固定されてるし
心配なら固定できそうな対策して行けばいいわ >>479
言うほどグチャグチャにはならないわ修復可能レベルの崩れだと思うわ >>479
ディグダだけ急いでフードコートで食べて穴持ち帰りましょ わいわいでたまにABが好きだけど描き手で好みなのがBAしかいないって話出るじゃない?
婆それ勝デクだわって今ピンときちゃったわ
出勝の方がキャラブレ少ない人多いのよねそれで内野辞めちゃったわ >>344
婆んとここれのドラゴボの18号さん版がめっちゃ出てくるわ >>485
主受けは主人公のキャラ関係ない主受け🌿が蔓延しがち
婆もたまたま好きなカプの受けが主人公だった時🌿合う二次無くて撤退したわ ビス打ちっていうのはどういうゲームなのよ
女の子に鉄板を打ち付けるの?メカ萌えみたいな感じなのかしら ダグトリオ見たけど食べづらそうという感想しかないわ 老人とレスバしてきたわ
しかしネットは腐ってしまったわね
自分で考えず動画を見て受動的になっていえたやすくポピュリストに扇動されるのよ
だから根拠もなく何となくでいちゃもんつけ
レスバのしごたえが無かったわ >>491
そうよ
ついでに家庭的な良妻賢母になるわ フリルのエプロンつけてお弁当作ったりするのかしらね 出勝のかっちゃんもきゃるるん系にはされるんだけどね >>500
勝デク (╬◣д◢)(∴◕◡◕∴)
出勝 (∴ʘ̅◡ʘ̅∴)( ◺˰◿ ) 匿名配送したけど郵便番号が最初の五桁まで一緒だったわ匿名配送で良かったわ 婆カプの二次は攻め違いのおつまみで描かれることが多いから悲しくなるわ
逆カプは推しちゃんのこと大切にしてくれるけど🌿きつすぎて合わないわ >>504
つまりABをAC婆がおつまみで描いてるの 受けってオナニーほとんどしないかゲイビ見てケツ掘ってるかどっちかよね >>510
股間をぱんぱん叩いて確認されるのは攻めなのか受けなのか >>511
ゲイビも雰囲気エロのものよね
ガッツリホモホモねっとりしてるやつは見ない 広告に興味無し押しても無限にわいてくるわね
ナルトのサクラもどき 婆は匿名配送は完全に匿名だと信じてたのに🥺
今まで取引したあの人もこの人も婆の郵便番号を知ってるってことなの🥺 今日の婆は仕事休みだから優雅に昼風呂を決めたわ
ちょっと昼寝して起きたら昼ご飯食べにお出かけよ ほぼ供給ないジャンルに長年いる人って砂漠で一滴の水を飲むことに快感を覚えるタイプなのかしら あーんレジ研は婆イキリだからやるの嫌じゃないけどマニュアルから作るのは荷が重いわ
めんどいめんどい 斉藤の陰謀論こわいわ
多くの職員が受けたモラハラが無かったらことにされていくの
顔と話し方を見ればその人がどういう人かわからないかしら? コミカライズで思い出したけどチー付与もアニメ化するのね
前に「アニメ化とか…」って言ったら編集に鼻で笑われたのに ディグダ買おうとしてる婆に一つだけ言っておくけどあのチョココーティング >>539
それはディグダじゃない?
ダグトリオもおなじなのかしら >>547
違うのは土台の部分だけで体は一緒じゃないかしら ポンデよりチュロがすこだからダグトリオの方が気になるわ ディグダ崩れるとしたら本体よりも顔だと思うわ
溶けてすごい顔になりそう ちいかわの話題全然出なくなったわよね
最近読んでないけどつまんなくなったの? 週に何度か話題は出るからつまんなくなってほしいのは分かるけど全然出なくなったことはないわね はあお腹空いてるのに何食べたいかわからないわ
婆のお昼決めて わいわいでちいかわの話いつも見てたのに急に見なくなったから今どんな話なのか全然知らないわ オリジナルが売れない木っ端漫画家が原作にケチつけてるの見るとだから売れないんだよって気持ちになるわね >>536
しないわよ
あれはもしアニメ化したら〜って意味のツイートよ 絵馬なんだけど考え付く話が大体おもんないのは編集としては扱いが一番困ると思うわ ピカ様のドーナツ表面はカスタードチョコらしいけど色からバナナ味を想像してしまうわ
婆バナナ味苦手なのよね >>555
単発回ばかりでセイレーン編みたいな長編をしばらくやってないから ナガノはいまポケポケ漫画が話題よ
何描いても話題になるの才能〜って感じね >>528
砂漠に惚れちゃったから仕方ないのよ…
別の場所に住みつこうと色々探してもやっぱり砂漠が一番好きで忘れられないの
どんなに生きるのが苦しくても砂漠から離れられないの 婆もハチワレがでかつよ化したとこからもう読んでないわ
ところでセイレーンちゃんのグッズはいつ出るのよ ちいかわの話したらウキウキで荒らしがネタバレすんな!って連投してたのもはや懐かしいわね そもそもちいかわの連載ペース今ゆったりだから更新されたとき話してるだけよね セイレーンちゃんはくりくりのおめめと控えめな眉毛がたまらないわ CoCo壱のでかい肉のカレー食べたいわ
今日からなのよね やっぱ島編映画にするのかしら
だとしたら婆絶対通い詰めてしまうわ >>572
そらそうよ
ナガノがナガノのセンスで描くから話題になるのよ
なぜかラッタ出してエネルギーを後ろのウィンディにつけ続ける奇行もナガノ以外が話しても面白く出来ないでしょ 職場の一般婆たちはちいかわどこが面白いのかわからないとか不思議な作風とか言ってるわ >>585
誰でもわかったら熱狂的人気は獲得してないと思うわ >>585
かわいいキャラががんばってるだけでかわいい >>569
一滴の水じゃなくて砂漠そのものが目当てなのね
婆は供給ないと喉が渇いて仕方ないタイプよ ナガノのキャラってかわいいようで絶妙にかわいくないのが婆に刺さるわ
可愛さ全振りって感じじゃなくてちゃんと気持ち悪いの 急に呪詛吐くからナガノがなんかしたのかと思ったわ
ポケポケのバグを素人なのに見つけてしまってただけだったわ メタモンドーナツとかカビゴンのおなかドーナツとかドオーとか色々なポケモンモチーフドーナツ欲しいわ
ミスドさんどうかしら >>593
婆も供給が無いと死ぬってなるわ
でも供給無いからじゃあ離れようはできないのよね惚れこんでるから
お水も飲めず誰とも分かち合えずずっと苦しいままよ ちいかわって地味に雑誌連載もしてんのよね
婆が知らないところで新作が載ってるの >>601
推しポケじゃないから作りたくないってさ
ヤトウモリやエンニュートがすこらしいわ >>605
少なくともちいかわにはしない
ちいかわに嫉妬って草生えるわ >>601
ドオードーナツめっちゃチョコ!って感じの味しそう エンニュートってすごいケモナーに刺さりそうなデザインよね
図鑑文も公式逆ハーだしフェロモンで雄を惑わせて群れ作って餌持って来なかった雄にお仕置きまでするし でも実際ちいかわに嫉妬してそうなツイ漫画家は多そうよね
あの漫画とかあの漫画とかちいかわに潰されてない? >>606
そうなの?聞いたことなかったわ
どこの雑誌かしら おだっちちいかわに嫉妬したのち敗北宣言してなかった? 最近のメルカリ値下げ乞食ばっかりでヤフーフリマの方が売れるようになったわ 手塚治虫がいたら対抗してちいかわみたいなん描いてたわね あーん婆ホモ婆のくせにお互いにちゃんとLike的な意味で好意持ってるキャラ同士じゃないとホモ妄想出来ないわ 誰も覚えてないかもしれないけど東京トガリはちいかわになれそうだったのに
商品展開し始めてからひよって不穏展開やめて無風になったわ >>616
あれは「新しいちいかわなんか知らんけど俺はナガノのくまの頃から独自に可愛いと思ってた。同作者だっただけ。俺は先見の明がある」っていう複雑なコメントよ >>623
ちっちゃくてかわいいやつなんて僕でも書けますよ!って言ってケモナーの血が騒いだちょっと違う色気のキャラを描くわ >>623
婆は推しの子に触発された手塚治虫によるアイドル漫画が読みたかったわ もしドオーのドーナツあったら命そのものって感じして食べるの躊躇しそうだわ
ピカチュウは真っ二つにできるけど >>626
んふふふBSSだったのね尾田っち
可愛い 推しの子せっかく最終回迎えたのに別の漫画にゴールド使いすぎてまだ読めてないわ ドラクエの一番くじ引いたらタンブラー当たったわ!久々にあたり引いたわ! >>530
もっと前から出してたんだから原作者もビッグウェーブに乗って宣伝したか相手に全く興味なかったかどっちかになってしまったから終了よ ケモナーは異性は人間ぽく同性はケモノっぽく描く特徴あるわね コミカライズの人バズって喜んでる投稿してたブルスカ垢消したのよね
もっと喜びなさいよ コンプレックス強い受けちゃんが好きだけどコンプレックス強い受けちゃんが強い雄に屈服させられて雌にさせられたら病みそうだからリバの可能性を残しちゃうのよね
内野婆からリバすこ婆だと思われてそうだけど違うのよほんとに違うのよ >>624
婆も
別にホモなら何でもいいって訳じゃ無いし
likeじゃなくても執着が無いと駄目だわ >>653
この気持ちちょっとだけわかるわ
攻めの受けがすこ婆みたいに婆は性質的には攻めも行けるリバの子が受け固定になってるのがすこなのよね
だから絶対リバらせないんだけど潜在能力はリバみたいな カーちゃんのポイント乞食には
それなりの理由がある。 >>654
あーん😭
でも一方的にストーカーできるわイーロン様様よ😄 もうすぐ国境を越えた婆カプ本が販売されるわ
主催は英語婆だけど日本の婆も混じってるからぜひブースか虎でも販売もしてほしいわ
あーんソワソワする >>661
婆だってリバすこ婆じゃないもんなんならリバ嫌いよ マイナー自カプ食べ尽くしたわと思ってたら海外婆のコミュニティを見つけた時のワクワク凄いわよね はあ…
なんで婆絵馬に産まれなかったのかしら
htrな上にセンスも無いわ >>660
きゃわわ!使ってドヤ顔したいけどもったいないわね Amazonは即席味噌汁とコンタクト液しか買ってない 絵描き続けれる人しゅごいわ
続けることができるのも才能よね 髪伸びてきてキモいわ今の婆😭しかも白髪ヤバイわイヤッイヤッ😭😭 >>675
50本セットってことはランダムアクスタ被りなしなのかしら なんか話題になってるもの全部同じ話だと思っちゃうから
コミカライズの愚痴を書いた漫画が悪役令嬢の中の人のコミカライズの人かと思ってたわ 婆も美容院行きたいけど金がないもうすぐ1年経っちゃう >>676
ほんこれわよ継続する努力する才能があるのよね
それに見てると凄く自分や自分の絵すこなんだろうなと思うわ肯定され慣れてるというか
婆にはどれもないわ >>675
アクリル板だらけだわ!アクスタしかないのね 夏に刈り上げショートにしたけど短いと伸びてくるのすぐ分かるわ
ショートって維持するの結構大変ね セルフカットだからめんでぃーのよ気力ない時に出来ないわ >>685
短めの方が伸びるの実感するから早く感じるわよね 最高のイラストってずっと眺めてられるわね
自カプちゃん最高だわ こういうのいいわね推しが当たらないってならないもの >>690
今は肩より少し短めよ
ロングもボブもやったわがっつりのショートはまだ切った事ないわ 万引きってなんでやるのかしら
金ないからやるわけでもなさそうなのよね >>685
わかりゅ
でも髪乾くの早いからラクっちゃラクなのよね >>696
婆も推しちゃんが触手にエロエロなことされてる二次ずっと見てるわ >>698
結構短いのね
それでセルフカットはしゅごいわ >>693
描けてるのにつまんないってどういうこと?😯
集中するのも楽しいわ😯
退屈な時間よりいいわ😯 >>675
あたり4種あるのに全部ポーズ違いの割烹着で草よ >>702
毛量が少ない婆なのかしら
多いとモサッとして駄目なのよ🥺 >>708
ひゃだ本当だわ!
メイン?割烹着見逃したわ! >>707
カット終えたら毛を梳くのよ🥺途中で調整しながらでもいいけど🥺 靴下買い替えなきゃなんだけどこだわりなさすぎて3足1000円選ぶのすらめんどいわ
誰か買ってきて >>705
メルカリのレートで当たりドアラ外れドアラが明確になったりするのかしら ドアラって一過性の人気だと思ってたけどくじがまだ出るくらい人気あるのね >>713
それ多分自覚無く結構選んでるわ
左端上から3足って決めて行きなさい かっぽう着気になったから検索しようとしたらサジェストで
ドアラ 割烹着 なぜ
って出てきて笑っちゃったわ >>720
婆もエアプだけど多分中日で名古屋住みよ 靴下って安くてどのくらいで買えるものかしら
婆も三足1000円くらいかも もこもこ靴下あったかそうたけど洗濯が面倒くさそうだわ 推しちゃんかわいすぎるわ
いい加減にしてほしいわね >>730
横だけどドアラと言ったらつば九郎じゃないの? >>731
雄っぱいすごい♡受けちゃん潰れちゃう♡ 百均にわいわい婆みある靴下売ってたからそれにしなさい
セリア行くのよ これは偏見だけどドアつばもつばドアも攻めヘイトしてそうだわ 偏見だけどつば攻めはストレートに変態
ドア攻めはムッツリど変態にされてそうだわ モバイルバッテリー売ろうと思ったらPSEマークがなくて売れないわ😢 球団マスコットって中の人変わったらお知らせあるんだったかしら? ひゃだいつの間にかケンカップルなんだと勘違いしてたわ
ナカヨピなの お知らせなんてあるの?
しれっと変わって動きが鈍くなって気づくとかそんなのだと思っていたわよ つば九郎は絶対あると思うわブログもあるし中の人が主張強いし
というか変わったらすぐ気付かれると思うけど
大昔見た時は不健康そうだったけど大丈夫かしら MOTHER2根強いわよね人気
やった事ないからどんなゲームか知らんけど 言うて今からマザー2やっても幸福度低いと思うわ
2〜30年前なら本当に凄いゲームしたって気分になるけど 今思うトポーキーとネスってホモ度高いわ
ポーキーずっとネスを忘れられないのよ 前はSwitchで遊べるのがマザー2だけだったのよね マザー2はノリが合えばまだいけそう
合わないと本当にムリ >>758
最近やったけど普通のゲームだったわ
思い出補正というか当時は凄かったんでしょうけどね 20年くらい前にマザー2やったけどすこでいいゲームだけど特別な感銘まではなかったわ
たくさんあったRPGの中のできがいいほうのひとつよ セールで買った大神が面白かったわ
ゲームシステムと難易度がいい感じ 最近舌先に口内炎出来ては治って出来ては治ってしてるわ >>759
婆もso思います
幼馴染み執着ホモだわ やっぱ婆こんなとこにいるべき婆じゃないわこんなゲロと💩の肥溜めにいたらダメねってなってるわ
わいわいの話じゃないわよわいわいは痰壺だけど どせいさんだけ名前と顔知ってるけどどせいさんって何者なの? >>772
どせいさんはどせいさんよ
因みにプロット段階ではばかさんって名前だったわ 古いアニメ観てたんだけどお前には無理だ!もう故郷に帰れ!ってキレるだけでアドバイスや指導は一切しないコーチが
自分の力で頑張った主人公に「コーチの言いたかったことはこれだったんですね!」って言われて「ウム…わかったようだな…😏」ってドヤ顔するみたいなパターンが何回も続いてムカついてきたわ >>781
イナイレの監督たちが無口で無能ってよく言われてたけどそもそも昔がこんな感じなのね 後五分で婆の命運がキマるわドキドキと不安が止まらないわ >>778
あんまり思ったことないけど前に血液採取の時に気分悪くなったことあるから血に弱いのかもしれないわ アナルにチンポ入らなくて故郷に帰れって怒られる受け >>790
鬼道さんとかがそういうことか…!監督は…!みたいにしてた気がするわ >>793
これより無能ってわざと怪我させるくらいじゃない? >>798
回復してるけど2週休載するって見たわ
働きすぎだからもっと休んだらいいのにって思うけど >>787
拡張してるうちにアナニーにハマって攻めがいらなくなる🥹 あんまりコーチが有能だと調教されてる感でちゃうから…🥺 Yahooニュースの見出しすごいわ
菅田将暉の弟紅白出場決定みたいな
すだまの名前を補足説明的に添えるのはいいとしても出場するのは弟なんだから弟の名前書くべきでしょ まっちゃん…
【悲報】松本人志さん、暴露系配信者のSNS投稿を裁判の証拠として提出していた [302983237] >>804
そんなもんでしょ
知名度ある方の名前で目引くなんて事よくあるじゃない何なの >>804
婆つい一昨日その人が菅田将暉の弟って知ったわ
すだま関係なく億ヒットしててしゅごいわ >>803
婆の叔父さんが自分がちぬ前にワンピの完結を見たいって言ってるから尾田っちになにも起こらない範囲で頑張って欲しい >>810
そう思いながら亡くなった人も多いでしょうね 菅田将暉はヒロアカの歌歌って急に有名になった人イメージだけど前から俳優だったのかしら あらこの人すだまの弟だったの
二人とも才能あって凄いわ 婆最近調べたから知ってるんだけど菅田将暉には菅田将暉そのままの弟とトントントンツーツートントンの弟がいるわ
菅田将暉そのままの弟はそのままなら菅田将暉でええやろって思ったわ 弟が音楽の道で頑張ってたら兄が参入してくるとか地獄で草よ >>820
婆俳優わからないけどこの人だけ顔バーンって宣伝に使ってたから覚えたわ >>818
数学と音楽は遺伝の影響のが強いって研究結果見た気する 調べたけど聞いたことないお名前だったわ
残酷だけど菅田将暉の弟のほうがインパクトあるわね 受けちゃん俺は幸せになったらいけないとか思ってそうでちょっとイラッてしたけど義勇さん嫌われてる理由わかるかもしれないわ >>822
どっちかてと兄を利用してるのは弟の方だけど >>827
拙者不幸でござるみたいな顔しててムカつく!? ホテルで初対面の23歳の女性を刃物でめった刺しして殺害 55歳男の裁判
「後悔は無い すっきりさっぱりした」
8年前に19歳女性を出刃包丁で切りつけ大けがをさせたが
たった懲役4年6か月で出所していた >>826
アーティストだったら名前より曲が売れてる方が嬉しいんじゃないかしら 蛇柱の拙者不幸でござるより無一郎きゅんからの置き物みたいの方が辛辣だと思うのよね義勇さんの評価 すだまって婆でもわかるくらいヒットしたのはヒロアカからだと思うわ >>837
そうそう
今年下期のヒット曲それくらいよね >>832
嘘でしょ?これは知らんけど婆フィギュアすこだわ
アクスタ文化がやっと理解できたくらいにはフィギュアのがいいわただクオリティ低いやつでもたっけぇのよ今のフィギュアだからイヤッ はいよろこんでって死にかけの社畜の歌よね
SOS打ってるし 推しちゃんの声優が微妙にバズってるから推しちゃんの曲もついでに聴いてほしいわ >>840
>>846
わいわいは常に流行一年半遅れで実家のような安心感だわ 聞いたら知ってる曲だったけどここ最近テレビで聞くようになったやつだわ
紅白効果かしら ぬいちゃんが婆を看病してくれてるわ……👋ありがとうぬいちゃん……👋 可愛くてごめんとか本当に1年半遅れでわいわいで流行り出したわよね >>832
こわいわ
目玉親父は目玉だけになったら黒目デカいのに人間ぽい時は黒目が点なのなんか理由あるの 菅田将暉はヒロアカより前から人気あったわよ
婆はさよならエレジーがすこ >>830
マジでちょっとそんな感じあるわ
というか攻めちゃんに隠し事してるなら言うなら言うで言わないなら墓場まで持っていくつもりで隠しとおすのかきっぱり決めたほうが良いと思うの というかまちがいさがしがそもそも大ヒット曲だったのでは すだまは何歌っても俳優が歌ってるとしか思えないわ
まあ俳優が歌ってるんだけど 仮面ライダーの後にぬるい少女漫画の実写化みたいな映画に出てた記憶があるわ すだまって言われてヒロアカが出てくる辺りわいわいって感じだわ >>870
ヒロアカまでは無知なオタクなだけだから良いのよ
ヒロアカのおかげで売れたは完全にわいわいムーヴだわ 今すだまのヒロアカ主題歌のタイトル知ってる婆言い出しっぺ婆しかいない説
婆は知らない >>874
わいわいで名前が売れたんだからあってるのでは >>832
婆グロ駄目だから見てないし見ないのを思い出したわ >>880
千葉きゅんとシソンジュンがきゃわちいかったわ わいわいで名前が売れるってなんかすごい不名誉な響きだわ 婆はあの悪名高いアナ雪地上波の最後の合唱で帝一の國の出演俳優達が歌ってるの見て帝一の國を見たわ 女キャラのフィギュアって髪や衣装が映えるしいろんな角度で楽しめるからいいけど
男のフィギュアだと衣装がヒラヒラ系でもやっぱどうしても地味で飾ってもあんまたのちくないのよね 「可愛くない女は存在しねえ ただどうすれば可愛く見せられるかわかってねぇ女がいるだけだ」 わいわい内でもヒロアカで名前売れてないわよ
わいわい的には鬼ちゃんね!と言われた方が他婆の食い付きが明らかに違うわ >>860
感情見せない話さない無一郎から言われてるんだからよっぽどだわ
しかも無一郎は概ね嫌われていない… あーんやったわ今の職場で働けることになったわ
直雇用が良かったけど無期雇用派遣で頑張るわ時給もアップしたわ すだまはウシジマくんに出てたわ
毛深くてびっくりしたわ >>890
あーんおめでとう婆
何より労働に対しての気持ちが美しいわ >>890
おめでとう婆
婆の分までわいわい婆として立派に生きて >>905
タニハラ!?
関係ないけど谷原章介格好いいわね
性格もハンサムそうだわ ウンコ報告→ホモ興味ないのに居着いてる
煉獄婆→ホモ興味ないのに居着いてる
まぜっ返すだけしてホモ出さない婆→雑談興味ないのに居着いてる 下品なホモの話なんて稀に見るあたりわいわいじゃないの 変なのいるわね
流れ切って自分語りとか言ったり個人をハズレ呼ばわりしてまでホモ無関係の芸能ネタしたいだけの婆 婆はリリカルホモ好きだから
正直言ってわいわいで話すようなホモ合わないのよね メルカリで思考盗聴帽子売られてるのきょわいわ
そこそこいい値段なのよ >>894
ミク婆が意気揚々とフィギュア画像ペタペタする流れじゃないならどうでもいいわ 前から平日昼の芸能話が煙たがられてるのに何言ってだこいつ >>920
婆もリリカルホモすこすこ
だからあまりセックス描写要らないなって思ってるわ >>921
ちゃんとアルミホイルで型取ってるのかしら? 婆は両思いなのにアンジャッシュ状態ですれ違ってるホモがすこ 執着系ホモって原作内でそのキャラが精神的に成長を遂げたら🌿は薄まるわよね >>919
メスイキしゅるっ♥メスになっちゃうぅぅぅ♥って受けが喘ぐやつ >>928
帽子の形にしてるけどどう見てもアルミホイルで出来てるわ >>929
ブロマンスはシャーロックみたいなのでしょ >>931
すこだけどわいわい婆がイライラするやつ 今回のダンダアニメ原作よりも描写深堀されてモリモリね
これは良アニメ化だけど見てるとつれぇわ
そう言えば原作でも攫われた娘見つかって無いままなのよね… 自カプお互い一番分かってるラブラブカップルかと思ってたら思いっきりすれ違っててやっぱりニコイチってこうなの…ってなったわ 今日お休み取れたから昼まで寝てたらお腹空きすぎて吐き気してきたわ >>947
あいつら好きなキャラでの地獄芸が好きじゃない?
キャラ厨いないから芸人寄り付くイメージ無いのよね 怪獣は面白くないけどホモはあるわ
マッシュルはやや面白くてホモもあるわ 地上波アニメでこんなギリギリの事やってるみたいなのと作画がウケてるだけな気がするわダンダダン
話はヤバいほどおもんないわ
怪獣は一話でジャブ打ってきたとこと違うとこにホモあるのよね確か
主人公がホモれば安泰だったのに勿体無いことやってんのねって思ったわ ジャンプラ編集で有名な人二人いるんだけどチェンソダンダダンスパファの編集と怪獣忘却の編集なのよ
ヒット作作る編集とホモ作る編集に分業されてるわ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1731653632/ ダンダダン考察するほど深い話なくない
都市伝説とかモチーフそのまんま使ってるだけだし それこそなんとなく読んでるわダンダダン
印象的なエピソードとかなんもない >>961
ヘタリアエルドライブとんかつDJアゲ太郎時代に戻りたいわね おつわよ
ダンダダン少年漫画なのに女キャラのキャラデザ微妙すぎてそこ大事じゃないのってなるわ >>965
じゃあファイパンカラダ探し地獄楽時代ね! >>964
性格ぶりっこキャラすこだけどヒロインとあまり見た目区別ないのよね
なんなら主人公とヒロインの顔同じだわ 面白いアニメなのにホモは?って聞いて水差しする婆たち… 無銭ユーザーはエログロに食い付き良いからエログロ漫画充実させて模索してた時代ね >>971
婆の居場所はここじゃないんじゃないかしら
さよなら どうしてもダイマしたい婆は最初にホモ無いけど好きって断りいれるイメージあるわ ジャンプラの神さまキサマを殺したいみたいなやつ結局もう再開しないのかしら
あれに出てくる潔癖刑事すこだったのにちなみに受けよ 1290円の体重計ぽちってもいいかしら
konozamaされそうな気がするけど 撫でられるの嫌いな素っ気ない猫チャンが婆の腹の上に乗ってお昼寝始めたわ!
トイレ行こうと思ってたけどこんなん行けないじゃないの! >>987
懐かしいわ
読んでなかったけど休止してるの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 34分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。