涙袋💧237
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg
※前スレ
涙袋💧235
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1731509914/
涙袋💧236
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1731587235/ 【10月】;;
10月3日大阪脱出初日〜11月17日まで
10月15日西武園ゆうえんち開始〜12月15日まで
10月17日派手浴衣カフェ開始(池袋、道頓堀、名古屋、福岡、仙台)〜11月17日まで
【11月】
11月13日調布ポップアップ(惚気展)初日〜12月1日まで
11月17日円盤発売日
11月20日茶屋再開
11月22日大阪惚気展初日〜12月8日まで
11月22日白糸酒造〜12月28日まで
11月24日ゲゲゲ忌 6期デー
11月27日鳥取脱出初日〜12月1日まで
11月30日ゲゲゲ忌 ゲ謎※配信有アーカイブ終了:12月8日/チケット11/8(金)10:00〜販売開始
11月30日大阪シネコン
【12月】
12月26日愛知脱出初日〜2月2日まで
12月28日愛知惚気展初日〜1月14日まで ★はプライズ;;
【11月】
ぽてころマスコット(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
はぐキャラコレクション(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ふわころ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ててコレ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
A6ビジュアルアクリルプレート
缶バッジコレクション
ゆのみぬい★(ゲゲ・水木・鬼・目玉)
てのひらゲゲ
円盤特典各種11月17日〜
ブシロードトレカ11月17日以降順次発売
AGF限定グッズ※事後通販あり(日程未定)
ゲゲゲ忌グッズ
立体ラバマス★
Vivit フィギュア★(猫娘)
【12月】
匙アクスタ発送
でふぉぬいアイス持ち★(ゲゲ・水木・さよとき)
大山
【1月】
華絵札
ぬーすとゲゲ★
コトブキヤくじ発送
TSUTAYA再販
ホビストお祭り描き下ろしグッズ
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ)
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
メージュアクスタ発送
【2024年度中】
備忘録
【未定】
シネコン付き人カリンバ※受注抽選販売(シネコン会場にて先行受注有)
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
※締切注意※
11月18日:匙アクスタ申込期限
12月30日:メージュアクスタ申込期限 【雑誌情報】;;
★は発売済み
【11月】
★PASH!2024年12月号 Wカバー
CUT 2024年12月号 11月19日発売 特集
★アニメージュ 2024年12月号 キャラデザ婆表紙&巻頭特集(アクスタ応募サービス)
★アニメディア 2024年12月号 11月号後編記事
★anan 2422号 11月13日発売 キャラデザ婆表紙&特集 作り上げた権力や資産が、子孫末裔
代々正しく
「嫡男」に流れていく仕組みを維持できていないと
単に馬の骨に貢いで乗っ取られて終わりだし、
ラーメンに投票する→ラーメンになった→なんでオアシスになったんだ!とキレる
この流れがそもそもおかしい。
下の世代の縁組の流れが破壊されていく説
いきなりスイッチを切るように終わるのではなく、段階的に終わっていくけれど、
案外わりにすぐ終わる
「終わったときに残っている資産が大きいほど、それは馬の骨に乗っ取られるだけなので悲惨」
だから、
最後は大きくて裕福な寺に回収される方がマシだった。
「男性性への性的搾取」であったとしても、
「ただの自殺」で処理される。 父水エターナル;;めちゃくちゃスレ消費早くて草;; 本編であらゆる体液流す水木見て失禁もほしかったなって思ってたらショタ水お漏らしきちゃった;; アイス買ってあげる後妻;;後妻とお酒呑みたい話したら颯爽とカラス天狗に頼む旦那;;はー;; 監督爺ありがとう大明神ありがとうキャラデザ婆ありがとう;; 最初から性癖詰め込み過ぎてたけど更に盛られるとは思わなかったよ;; ねー円盤ゲットしてイメージボード見たけどヤバいよこれ;;水木が全てきゃわすぎる;;
下巻最後のページで飲みすぎた水木はちゃんと歩けた?それとも運んでもらった?って一緒に笑いながらゲゲと帰ったパターンとゲゲが水木をおんぶしてるパターンどっちも描かれてるの凄い焚ける;; 円盤今日届く予定で仕事休んだらkonozamaされたけど休んで良かった;;ここで心の準備ができたよ;;前スレのレポ婆達ありがとんホ;; ゲゲがきっとじゃって言ってるシーンで赤面してる水木きゃわすぎない?;; 監督爺→最強火ハーブ馬;;
キャラデザ婆→最強絵馬ハーブ馬;;
吉野→父水に興味ないけど父水が書ける最強字馬;;
公式が父水馬すぎる;; キャラデザ婆様が白水木るかっぷ欲しがってるぞ高木;; 元からちゃんと考えてあったけど尺とテンポの関係で削ぎ落とされた部分だよねこれ;; >>34
ちょっと渡す約束しなよ;;キャラデザ婆に;; 確かに幕間にこれ全部入ってたら緊張感無くなるし何見せられてるんだってなる;; >>35
多分クソガキのくだりは全部入れるつもりだったろうね;; キャラデザ婆がオルタるかっぷに反応してる;;キャラデザ婆にはちゃんと献品で送って;; ゲゲの人魂まで飛ばす執着の理由があらためてよくわかった;; >>34
ほらほら木〜;;100しかないのにどうするの〜;;足りなくなるよ〜;; というかイメージボードのイラストの数多過ぎない?;;私3つ分くらい描いてくれて終わりだと思ってたんだけど;; なんでこんなに悲しいんだ;;がとんホに悲しくてつらんい;; >>44
一生忘れられない夜になりそうって言うほど楽しかったならそりゃ忘れちゃったら泣くほど悲しいよ;; 誰もやっぱり市販品にしますって言ったところで怒らないから;; 数百歳人外男やもめ×ロリエロ30代幼妻エターナル;; ジョーシンの豪華版特典やっぱり風景が縁側だしかなり良いよ;;ぽやっとしてる水木の隣で旦那が凄い牽制してて草;; 一般は悲しい理由も面影がよぎるのもなんとなくで理解して見れるけどオタクは微に入り細に入り全部知りたいからすごく助かる;; ドラマCDとイメージボード見る限りジョーシン水木だけじゃなくて全水木リボ地獄に引っかかりそうだなって思った;; 村人も村長と仲良さそうだしあの二人警戒しなくていいのかな?ってなるよ;; キャラデザ婆の仕事量すごいね;;
イメージボードも事前に描いたのと完成脚本読んで描いたっぽいのとがある;; 楽天の水木は催眠アプリで常識改変されやすそうな顔してる;; >>59
順番的にはシナリオ打ち合わせとイメージボードが先でそのあと脚本で書き起こしてるのでは;; >>63
ゲーマーズ水木はそんなもん騙されるかよって言いながら自動設定でリボ地獄に落ちるよ;; この家あやしいって書いてるところなんて書いてあるのかわかんない;; 西日本の田舎婆だけど今まで早く着いた試しなんて無かったのに初めてジョーシンで円盤予約したら凄い早く着いて草;; ゲゲに出会ってポヤポヤの部分がまろび出たのか元々割とポヤポヤなのか;; 私も頼んだけどゲーマーズで頼んでる婆が外でも多いね;; 後妻ずっとチョロい;;5歳までおねしょなんて爆弾発言投下してくるし耳を疑った;; 水木割と序盤からチョロかった;;
お前に野心家サラリーマンは無理だよ;; 風呂入って禊を済ませてから箱開けたいけど風呂がめんどくさい;; 水木あんなにきゃわで騙されやすくてどうやって今まで生き抜いてたの;; 豪華版が豪華すぎるしオーコメとかさすがに対抗燃料あるんだろうなって思ってたのにずっと父水燃料しか無いの凄すぎない?;; 野心的にひか〜る虚無水;;
虚無ゲゲに出会ってからぽやぽやひか〜るようになった;; 一生忘れられない夜になりそう;;とんホにとんホに楽しかったんだね;; とんホに父水にハマれて良かった;;オタクになって長いけどここまで公式がファンに尽くしてくれるの初めてで毎日楽しい;; ご用意ホモでもないのに公式吸ってるだけでここまで満足感得られるカプそうそうないよ;; ファンに尽くしてくれてるのもあるけど元々公式というか監督爺が父水エターナル強火だよね;;婆たちはそれを拝ませて貰ってる感じ;;拝ませて下さりありがとうございます;; そういえばここまで豪華版特典以外の話出てないの草;;早期特典は映画特典と同じサイズだから真生版特典と並べるととんホヤバい;;ゲマズアクスタ実物もいいね;;型のデザインすこだからこのまま飾ってもいいと思った;;尼のメーカー特典どんな感じだった?;; なんか公式への感謝の気持ちが強すぎて追加で豪華版円盤を買いたいんだけどアニメイトとかでもまだ特典つくのかな;; 監督爺と大明神とキャラデザ婆へはやっぱりお手紙が一番いいと思う;; >>87
店頭で買いに行ったら確実かもよ;;おんぶアクスタ;; るかっぷみたら木のこと思い出してしまう;;腹立つから忘れたいのに;; >>92
ちゅっ;;たしかに店頭行って寄ってみる;; ジョーシンとゲーマーズで円盤特典は予約したけどやっぱりアニメイトも良いかな;;Amazonは水木がちょっと解釈違いだったから候補から外した;; 興奮して楽天の特典に気づかなかった;;危ないところだった;; 尼明日着になってるから何事もなく受け取れたら明日尼の特典レポするね;; ここの今日届いた婆達は楽天とJoshinとゲマズが多いのかな;;豪華版特典の少女マンガ父水を浴びた後だとこのゲマズアクスタの気怠げ父水はやっぱりやることやってそうに見える;; ドラマCDとキャラデザ婆の絵ばかりヤバいって言われてて水木の身長全然広まってないね;;発売日になったらバレ解禁して広まると良いな;; 21cm差きゃわ過ぎる;;でっけえ攻めありがちゅ;; 一応まだフラゲ期間だからネタバレ配慮してるんじゃないの;;17日以降に広まってなかったらちょっと;; でもすでに昭和31年の平均って分かってるから164でも驚きはないよ;; みんなドラマCDから聴いてるからブックレットに辿り着かないんじゃない;; ねーメイト婆私だけ;;お外でもドラマCDとキャラデザ婆の絵や開封で盛り上がってるのに狂骨になりそうなんだけど;;注文した私恨みたい;; 後妻即落ち2コマ似合いすぎる;;なんでも来いって言っておいてめっちゃビビってるじゃん;; 水木は涙汗鼻血鼻水嘔吐と体液全部制覇してるけどお漏らしだけないなって思ってたら円盤で燃料くるのしゅごい;; メイト婆だけどゲマズと尼でも購入したから;;メイトオンラインは最近発送遅延多いみたいだから店頭受け取りが正解だったかも;; >>115
メイトはおんぶ目当てに予約したけど絶対通販遅いから保険でAmazonも豪華版予約した;; 私手持ちで使えるお金が余りなくて豪華版メイトだけにしてた;;せめて店頭受取にすれば良かった;;お外でも円盤の話持ち切りで凄い落ち込んできてる;;羨ましい;; 何かイメージボードとドラマCD聴いてるっぽい婆はよく見るね;;まだインタまでは行ってなさそう;; メイトと虎とあみあみは負け組かな;;HMVはわかんない;; メイト尼ジョーシンゲマズで予約した;;メイトだけまだ届かない;; 尼特典レポ;;
絵は綺麗だしオソロコーデきゃわ;;
アクスタは背景なしでいろんな所で待ち合わせさせてもきゃわだなって;;
見つめ合ってるしシチュ萌えるから買ってよかった;; 食い気味のぶどうですとんホ草;;石田すこになった;; >>121
あと少しで婆の元にも届くよ;;いまふわころが頑張って運んでると思おう;; >>127
ありがちゅ;;ふわ水が頑張って出荷してるから遅いんだと思うことにする;; 尼特典きゃわだよ;;キャラファインボード付けてよかった;;質感がレトロで飾るの楽しみ;; ふわころの宅急便;;
旦那におんぶされて全国飛び回るよ;; お外でも円盤の話あるの;;ネタバレの禁止の空気消えてきたのかな?いい事だね;; 情報たくさんあったけど解釈違いみたいなのなくてよかった;;
むしろ予想以上に水木がきゃわすぎた;; 暴力水木焚きしてる婆はかなり爆破されてそう;;あと目玉に粗雑な扱いする水木とか;; 二次では定番?のお化けに寄ってこられる水木ネタすこだから公式でもそんな感じで嬉しい;; 水木ひたすらきゃわだった;;きゃわ受け地雷婆にはきついのかな;; 楽天迷ったけど実物みて買わなくてよかった;;シチュはいいんだけどやっぱり遠い;;
もっと接写して欲しい;;後妻のアナルくらい;; 木内の演技がおじさんぽさもあって男前受けすこな婆もにっこりな気がする;; 家に来ぬか;;で咳き込む水木照れてるね;;それできっとじゃって言われてあんなきゃわな顔してるの;;なんなんや;; はー185×164の身長差;;21cmも違うのしゅごい;; 木内の演技がしゅごいおっさんなのにイメボがロリきゃわすぎて混乱する;; 楽天買ったけどあれなら墓場でも良かったのになと思う;;額に入ってるからそのまま飾るよ;; 164て焚ける;;なんか知らんけど絶妙だよね;;後妻の体のバランス並;; 白水木にバナナあげたい;;アナルに挿れたりしないか心配だよ;; 年上人外への初恋でポヤポヤしてるおっさんなだけだから;; 父水を尾行してる石田がここで見たハーブすぎて草だった;; きゃわ受けすこじゃないけどなよなよしてるがすこじゃないから水木はすこ;; 前スレで安売りバナナを食べ合うのがゲゲゲの女房でしげる夫婦に出てたエピソードのオマージュみたいですこ;; >>151
挿れようとしたら目玉と目が合うしね;; >>151
白水木はバナナよりゴーヤの方が好きそう;; 石田が殺意感じながら見張ってるところに長女来て月見酒するの長女なりにこれが最期かもって覚悟してたのかな;; ここでもげげ185水木165くらいじゃないかって予想されてたからほぼ同じだね;; >>157
白水木のアナルにも目玉いるの;;良かった;;出会えたんだね;; >>158
まさかゴーヤをアナルに挿入するというのですか;; なよなよ受けは嫌いだけど水木はちゃんと男前で可愛いとこあるのがすこ;;
喋り方もぶっきらぼうなのがいい;; >>161
よく考えると公式で再会してるから白水木もゲゲビッチ卒業だね;;ここまで長かった;; ゲゲ受けが捏ノマより地雷すぎて吉野インタ見た時から石田とゲゲの喧嘩シーンにちょっと怯えてたけど水木との対決シーンだったの草;; 普通に考えてなんで石田は男二人が村をうろちょろしてるだけで殺意わいてるの;;
デートだと思ってるの?石田って父水の才能ある?長女なさそうだけど;; ぶとうかソーダでキャットファイトしてるのを見てる旦那;; >>167
むしろゲゲが諌めてるの草;;年の功だった;; ゲゲの恋女房水木;;目玉にキスしたらゲゲゲに戻って倒壊を5分アニメで;; >>167
私かと思った;;正直一番の懸念材料だったけどまさかの水木と石田だったの草;; 目水はここでバレ見てたから絵が小さすぎて驚いた;;でも凄いきゃわ;; ごめん後妻;;わたしソーダとぶどうならぶどうすこ;; >>168
3日目の夜も家の座敷牢でドタバタやられてましたし;; 石長は明日で運命が決まるってところに余所者がいちゃいちゃ呑気してるから;; >>166
とんホよかった;;これからは白水木の横にはキラキラゲゲがキラキラ立ってるんだね;;ハッピーエンド;; アイスの好きな味で言い合いする水木と石田きゃわすぎるでしょ;; >>172
地雷に燃料ありそうなの最悪って思ってたけどまさかの吉野の記憶違いってオチなのが草すぎるよ;; どっちが先に潰れるか勝負してたけどゲゲの勝ちだね;; 吉野はどうして自分で書いたシナリオを忘れてしまうの;;そんなに売れっ子なの;; モメサがインタのバレ来たときに石ゲゲって煽ってたのに逆神すぎて草;; こんなに父水に都合いい燃料きていいの;;最高すぎる;; 石田ちんは長女にしか反応しないのに勝手にゲゲに誤作動するようにされたら石田かわいそうだよ;; 何度も言うけどやっぱり目水が衝撃だよ;;仲良しそうでとんホに良かった;; ごめんね水木;;私はガリガリくんはプレミアムぶどう派;; 水木は現代に生きてたらガリガリくんの梨を食べるよ;; ソーダ味ですよ日本は法治国家ですよ冷静になりましょう;; ガリガリくんの梨すこ;;でもプレミアムパインが一番美味しい;; 後妻にガリガリくんのナポリタン味食べさせたい;;食べ物を粗末に出来ないからってえづきながら全部食べてくれそう;; 少数派だけど水木の身長低すぎて少しだけ萎えた;;映画の身長差が理想だったから;; >>167
私正直逆より無理だから燃料なくて嬉しい;; 長女がアイス食べたことあったの思い出した時の石田の嬉しそうな声;;;; >>200
視覚的には15センチ差って水木が170くらいで焚いていいように言われてるんだし好きに描けばよくない?;; >>200
散々昭和の平均言われてたのに?;;リバーバとかなの;; >>200
数字なんて飾りみたいなもんだから気にしなくていいんじゃない?;;いちいち身長言って自己紹介する訳でもないし;; ノマ燃料が来てもふーんって感じだけどホモの対抗燃料はやっぱり地雷;;無くてよかった;; >>200
キャラデザ婆が映画は見栄えで身長調整してるって言ってたから幅はあるよ;; げげお茶目だけど大人だった;;コラボだとはしゃいでるげげを水木がやれやれしてるパターンもあるけど大明神脚本では無いっぽい;; 何見ても父水にしか見えない特殊eyeと頭脳手に入れたから無敵;; 水木164だけどわざわざキャラデザ婆がゲゲと15センチ差で焚いていいよって言ってるのに;; 終始長命種ぽさあって焚けた;;あとドラマCDの最後の声音なんなの;;後妻きゃわを隠してない;; 一度カプ決めたらそれ以外の燃料きてもふーんとしかならないから父水の解釈違いだけ怖かった;;でもそんなのなかった;;ありがとんホ;; 二次婆が焚きがちなきゃわすぎるゲゲと男前水木で※攻め※受けみたいな感じじゃないのがしゅごい良い;;伝わるかな;; 旦那の見た目はもう少し老けさせたい;;枯れ専ハーブ焚きたい;; >>218
分かる;;きゃわげげすこだけど二次のきゃわげげ嫌いだから爆破されてよかった;; 監督爺の中での確固とした父水の関係性がしっかりあるのが分かってよかった;; ゲゲがきゃわというか泣き虫なのは前半のオーコメでも言及されてたね;;泣くゲゲをおっぱいでよしよしする後妻すこだから焚けた;; >>218
※つけなくても確実にどっちが攻めで受けが分かる仕様だった;; >>225
アイスキャンデー食べてるところの隅っこ;; 二次のきゃわゲゲはきゃわって言うか無知性入ってるから嫌;;感情で暴力振るう水木は論外;; >>219
幽霊族だからなんでもありだよ;;後妻が老けたお前が見たいって言ったらすぐ老けるよ;; 水木が愛情深いだけじゃなくてゲゲを見捨てないって分かったからこれでゲゲ達置いて失踪する水木減るよね;; 監督爺柔軟なタイプかと思ったらアドリブは許さなかったりちょっと面白い;; >>232
美少女の手振り解いてゲゲのために死ぬ気で助けに行く男だからね;; でも短パンが何回も挑んで来たらおもしれー木内って採用するの草;; >>229
性知識が無いゲゲ見たときはさすがに無理があると思った;;鬼はどうやって作ったの;; 後妻の怒り方ってさとう珠緒ばりに頬膨らませてぷん、ぷん、してるようにしか思えないぶりっ子;; 捏ノマグッズ提案されてもは?って言ってる監督爺浮かんだ;; 沙代のワンピ聞かれた時はすぐに回答しなくてご想像にお任せしますだったからあの時点では何も考えてなかった気がする;;
頭の中に構想があれば監督爺は話してくれるっぽいからとっさに考えたのかなって思った;; 監督爺は声優陣にもは?っていうのにキャラデザ婆にはオーディション顔出してとか大事な場面に呼んでるの凄い;;
火力やばいくらい強火の監督爺がすごく信頼してる;; 今日いっぱい浴びてヘトヘト;;でもオタク人生で一番充実してる;; 水木もゲゲも解釈一致すぎて嬉しい;;石長は面白い一面が見れて良かった;; >>242
克典が買ったんですか?って言われて改めて克典買うかな?って考えてから克典が買ったんじゃないですかねって答えたように見えたね;; お化け怖いのに強がっちゃう水木がすこすぎる;;ショタ時代のお漏らしネタも最高;; イメージボードはここでバレ見てたから石長にびっくりした;;石田の片想いって言われてるけどちゃんと石長エターナルしてたよ;; ジョーシンアクスタがビックカメラアクスタにされてて草;;ビックカメラでもついたの;; 長女は気を許せる存在は石田しかいなかったのかな;;三女のこと言いかけて結局話さなかったね;; お値段以上って言葉がこんなに似合うの凄いよ;;もし豪華版買えない父水婆がいたら悲し過ぎる;; 水木のことは細かいとこまですごく考えて作ってるのにさよのワンピは急に雑になるのなんか草;;
勝負服以外のイメージはなかったんだね;; 監督爺今までどこにいたの;;余計な萎えハーブ焚く爺スタッフばっかり見てきたせいですごい有能にみえる;; ハマった当初はここまで父水エターナルとは思ってなかった;;ごべんなさい;; ここでも言われてたけど東アニのレイティングある大人向けアニメ自体ゲ謎が初めてって言ってたから;;監督爺大人向けの方が絶対向いてる;; こういう言い方しちゃダメなんだけど直接BLされるより凄い頭にガツンとくる;;その気がないからこそその気以上というか;; 対岸は聖水で満たされるとは思いますけど、こちらはこちらで10個くらい水父聖水話が脳を駆け巡ったのでこちらも聖水の滝くらいはできると思いますね 私の前ジャンルのアニメ監督ずっとインタとか無い謎の人物で最終回でやっと語ったって思ったら内容が電波すぎてドン引きされてた;; ○○○もしゅごい喜んでてまぁそうだよねって感じ;; 監督爺のwikiみたけどクレヨン王国とかおじゃ魔女とかキッズ向けだけどちょっと闇ハーブ感じる作品だから片鱗あるよ;; >>262
草;;でも自覚あって人前に出て来てないならまだマシかも;; 地方のメイトでも買えるのかな;;早期予約特典付きはまだ売ってるよね;; 監督爺ボーボボで演出してる;;スポンサーいなくなって制作陣と声優でお金出したってとんホですか;; 監督爺の焚き方が上手すぎる;;
記憶を思い出すより水木の魂がげげを覚えてて鬼太郎を抱きしめるほうが重いとかしゅごい;; 子供は闇もすこだよ;;知らず知らずに心惹かれて取り込んでるよ;; アプモンも男同士のクソデカ感情で少し話題になってた記憶ある;; 鬼水婆だけど鬼を抱き締めたんじゃなくてゲゲの魂を抱き締めたようなものだから死んでる;;吐きそう;;宗教画がくずれていくよ;; 開封動画のCHATで未成年っぽい書き込みあったけどあの子達何歳くらいなんだろ;; 目水バナナがさらっと載ってることが一番の驚きかも;; ハピラキビックリマンも男の子だと思ってたけど実は両性具有の相棒と主人公男子がエターナルしてた;; >>273
きっかけはげげだとしてもその後鬼太郎にたくさん愛情を注ぐんだから問題なくない;; キッズ婆の頃におじゃ魔女の映画見に行った;;泣いた;;監督爺が助監督だったんだ;; >>273
ええ;;映画だけ見てても桜ゲゲが頭によぎってからベビ鬼抱きしめるから最初からそういうものとわかって焚いてたわけじゃないの?;; 昔あったネットストアが注文するたびにおジャ魔女のキーホルダーおまけにくれてて困ったの思い出した;;たぶん発注数間違えて余ってたんだろうね;; >>277
生まれた鬼を愛しいと思って抱き締めたんじゃなくてゲゲの代わりに抱き締めてたって制作陣から言われて無理だよ;; >>280
ゲゲが過ぎってゲゲの子どもだと分かってゲゲの子どもを愛おしく思って抱き締めるのと思ってた;;あの時点で水木の中に鬼いないよ;; 楽天のライト色パターン無駄に多くて面白い;;
闇から明るい光になったかと思えば真っ赤に染まって一瞬でピンクに;; >>282
あの時点で鬼を鬼として抱きしめるの無理じゃない?;;愛情は育むものだよ;; >>263
この特典であれだけ喜ぶなら父水だと思う;; 桜ゲゲ出てくるまでベビ鬼殺さなきゃって使命感があったんだからそりゃ突然鬼太郎きゃわ!ってなる事はないでしょ;; >>273
なんで?;;そうはならんでしょ;;水木が抱きしめたのはベビ鬼だよ;; 水木ははじめベビ鬼を化け物の子だって思ったけどゲゲとの魂の繋がりがあったから愛しいと思って抱き締められた;;そうじゃなきゃラストシーンまでの意味がなくなるからそれは宗教画を鬼水婆の宗教画にし過ぎだよ;; 楽天アクスタのライトって色変わるんだ;;いいね;; よくわからないけど鬼水は運命だからあの時点で一目惚れしてたみたいなハーブなのかな;; 何でそんな深く考えるの;;何となく萌えられるならそれでいいんだよ;;妄想の世界なんだから;; 自分の子じゃないしあとから生まれ育てた愛情だと思ってたよ;;実の親でも父親の愛情は芽生えが遅いの多いよ;; >>282
ゲゲの代わりに抱きしめたなんて書いてなくない;;ゲゲのことが過ぎって化け物の子じゃなくて大切な子供なんだって思って抱きしめるよ;;
抱きしめる前に泣く鬼太郎をじっと見てから抱きしめてるんだから水木は鬼太郎を抱きしめたんだよ;; 自分のすこカプに自信を持って;;出会いがどうであれ鬼が水木に愛情をもって育てられるのは公式でしょ;; 鬼水婆は桜ゲゲのフラッシュバックのカット消し消ししてるってこと?;; 6期の鬼太郎が人間を助けてるっていうのがもう鬼水だと思うんだけど違うの;; とりあえず鬼水の水木はやたらムチムチでえっちなのが多くてすこすこ;; たまにトンデモ解釈の婆いて記事読み飛ばした?って焦る;; 父水婆だけど鬼水もすこってるから最後はゲゲの代わりに抱きしめたって言われたらキレるよ;; 鬼も水木のアナル舐めるのかな;;実父譲りのドスケベさ;; 目玉から水木の話が出た時鬼が微笑んでたから愛情持って育てられたんだなって分かるのすこ;; 難しく考えずに取り敢えずゲゲから公式の衣装剥いで鬼水焚こ;; 父水エターナルがあってこれから皆んなの希望の子だったベビ鬼を大事に育ててくってまとめ方でいいのでは;; >>311
すこすこ;;だいすこ;;
人外親子サンド3P;; 公式でパッパやってる水木が見たい;;東映しゃま;; 6期の鬼はそもそも恋愛わからないのが公式解でしょ;; ベビ鬼おんぶして夜なべでメーターやってる水木ならキャラデザ婆が描いてくれてるよ;; ねえ円盤の箱の一番下に赤い空箱入ってるけどこれって何?;; >>314
思ったよりひか〜るが楽しそう;;いいね;; >>324
父水の身長差を埋めるためのシークレット段差だよ;; >>325
ちゅっ;;
だいすこな2人に挟まれて恥ずかし幸せな水木;; ふわっとカプ焚いてる婆には分からないだろうね;;父水営業してても最後には鬼水だから見れてたけどもう無理;; 公式だと最後は水木だけ別離するんだけどとんホに公式をどういう見方してるの;; 父水を営業だと思ってる時点でモメサな気が;;監督爺がここまで一貫して父水焚いてるのに;; 平和な話しよ;;今日の水木のおパンティのデザイン;; >>336
それ言い出したら父水も被弾するから止めてよ;; 今日は後妻も勝負パンツ履いてるよ;;
黒レースのTバック;; 父水営業は父水地雷婆がよく言ってるよ;;ここ別に父水スレじゃないから父水地雷の水受け婆がいてもおかしくない;;かなり辛いと思うけど;; 楽天やっぱり遠いよ;;飾ってたらどんどん近付いてきて最後に家が倒壊に巻き込まれるオプションない?;; >>340
父水はゲゲに戻らないという大前提を崩してるじゃん;;ただゲゲの身体があって映画本編の記憶がある謎時空が公式に焚かれまくってるだけで;; 目の前で紐パン履いてる白黒水木がいたら旦那はどっちのを先に解くのか;; そんな言葉初めて知った;;辛いならちょっと離れたら;; 営業でいいよ;;ananとかちょっと言い訳できないし;;鬼の養育費稼ぐためにホモ営業してるの焚ける;; 公式がヒットする前からナチュラルに焚いてるものを営業とは言わないんじゃないかな;; 円盤の裏ジャケ?が墓場からの風景なのって水木にとっての一番の大切な思い出なのかな;; >>353
今気づいた;;忘れられない夜の景色;; 一定数倒壊に巻き込まれたい婆がいるのとんホ草;;私は倒壊したねこやを外から眺めたい;; でもまあ父水すこってない婆にはちょっとキツい豪華版だったかもね;; これ色は連続で変わったりランダムになったりしないの;;ゲーミング父水?;; ゲゲはおためごかし嫌いだし水木も根は正直だからその気もないのにホモ営業なんかしない;; ずっとオーコメどこにあるんだろ?と思ってたら真生版の円盤特典だった;;そうだよね豪華版特典だもんねオーコメ;;
また通常版しか届いてない;; >>359
7色ピカピカ変わるモードとじわじわ色がうつりかわってくモードと固定の色で光らせるモードがあるよ;;
ゲーミングできる;; あんまりトンデモ解釈すると監督爺からは?されるよ;; もう一個豪華版買おうかな;;まだ早期特典入ってるかな;; ネズミに頼まれてBL営業してるうちにな無自覚両片想いとかすこだよ;; 鬼水はここまでが土台でここからが本番だと思ってるからそんなネガティブに感じなかった;; >>363
お外でもメイトだけ遅れてて絶望してる婆が多い;; 豪華版にしか真生円盤ついてないから豪華版届かないとオーコメ聞けないんだ;;理解した;;あーん;;;; 🎄 ━━━━━ 🌟━━━━━ 🎄
𝐌𝐞𝐫𝐫𝐲 👁️💧𝐂𝐡𝐫𝐢𝐬𝐭𝐦𝐚𝐬
🎄 ━━━━━ 🌟━━━━━ 🎄 メイト予約しないで今日店舗で買った婆の方が早いのつらい;; メイト通販がコロナ以降発売日通りにこないことは結構周知されてると思ってたけど;;フラゲするなら店頭予約一択だよ;; よく最後の1分以外全部鬼水の前座ハーブ焚いてるよね;;鬼水本命婆とおつまみ婆の間には大分深い溝がある;; >>373
とんホに;;尼も一部konozama発生してるみたいだね;; 沙代は人外パワーで怪力らしい;;沙代がこうなったのも自分のせいもあるって首締めを受け入れる水木って善人すぎる;; メイト通販はフラゲのために使うところじゃないよね;; 店頭予約するとフラゲ出来る;;問題は行ける範囲にメイトがあるか;; 発売日は17日だから17日に到着すれば遅延でもなんでもないよ;; さよを利用したことについては何をしてでも償うって言ってるもんね;;首締めも受け入れてたんだね;; 優しいけどそれって贖罪でしかないのがまたも爆破;; 台本読み始めたけど水木なめ社長って字面がえっち;; ねぇお化けに怖がる水木があざとすぎない?;;絶対にゲゲって水木の反応見たくてわざとやってるでしょ;; はーはやく聞きたい;;明日届くみたい;;ふわころ早く;; >>395
みじゅき姫もきゃわに見られたくてわざとやってるんだからお互い様だよ;; 旦那がフッ…て笑うたびに大明神が浮かんだよ;;大明神ありがとんホ;; >>399
ふわころは配達の道中でセックスを始めてしまいました;; ふわころはセックスしないもん;;おしくらまんじゅうしたら子供が生まれるんだもん;; >>402
ちょっと届けてからにしてよ;;職務放棄やめてください;; 石田にペコリする水木;;
会釈とかじゃなくてペコリ;;台本の語彙がかわいい;; 石水のアイスバトルでゲゲが好みなんて人それぞれじゃろって呆れてるの草;; メルカリで円盤売られまくってるからオワコンってアンチ悔しいね;;特典目的で円盤いっぱい買って円盤だけ売るのはよくあるよ;;根拠が乏しくてかわうそ;; 全然ゲゲと石田バトルしてないの草;;なんなのあの予告;; >>409
でもゲゲだって不特定多数のゲゲと尻かおっぱいかでケンカしますよね?;; 入れたり出したりとかも絶対にやるなよって狙ってるでしょ;; 後妻の乳首戦争;;陥没乳首派とパフィーニップル派;;私はパフィーニップル派;; >>415
これはさすがに狙ってるんじゃないかと思った;;エロすぎる;; 父水に苛つく石田ハーブが焚かれてたの草;;あと5歳の後妻;; 不特定多数のゲゲたちが後妻のエロ部位でケンカしてるの草;;もっとやって;; ねーお風呂一緒に入るシーンで監視者がいるからってお互い小声になるのえっちすぎない?;; 後妻のアナルの色とか乳首の状態で喧嘩するゲゲたち;; 後妻を5歳って誤字じゃなかったのとんホなんなの;;スマホには全てがわかってたの;; ふわコロは優しいけどたまに気性が荒いからクレーム入れられると怒る場合があるよ;; 帰宅してイメージボード見て声出た;;ちょっと刺激がつよすぎる;; アナルの黒ずみはドスケベ過ぎてそそるゲゲVSアナルはピンクしか認めないゲゲ;; アイスキャンディーが歯に染みて食べれないって長女に言われたから長女のために買ってきたアイスを後ろに隠す石田が受けすぎるよ;; 最近のインタで最後の抱きしめるシーンはベビ鬼のことちゃんと愛おしく思ってたって言ってなかったっけ;; >>403
あの縫い目のように見えるスリットにオオサンショウウオが収納されてるよ;;ふわみずのは縦割れだよ;;現実見て;; >>429
ピンクしか認めないゲゲもどうせいざ後妻の黒ずみアナル見たらオオサンショウウオになるんでしょ;; >>424
ここのハーブ怖いよね;;
てんとう虫のサンバが来たときは背筋が寒くなったよ;; >>440
アンチスレにぶりっ子とか色目使ってとか書き込んでる石田草;; あの有能ハーブ石田発案だったの;;納得しかない;; 気性の荒さも泥棒猫白水木には効いてなかったのすこ;; かっぱの皿をすべすべだぞぉって触りまくって笑い下戸で絡み酒してる水木やばい;; >>446
ペチンって叩いてつもりなのに撫でてるだけになってる奴;; イメージボードの長女めちゃくちゃきゃわでびっくり;;あれは惚れる;; ろくな一族じゃないけどドラマCDの石長もかなり焚けた;; 水木がイキションしたら初手よしよしじゃなくてまずは少し匂うのうとか羞恥心煽る言葉攻めしてきそうなゲゲ;; >>455
ショタ時代にお化けが怖くて漏らしたんだって;; >>455
ショタの頃にべとべとさんで漏らした;; >>455
ショタ水木が5歳までおねしょとお化けにビビってお漏らししてる設定が出た;; >>437
はい;;黒ずみ汚いよなって言われたらそんなことないって舐め回します;; ショタの頃は恐怖で漏らしたけど大人になってからは気持ちよくて漏らすようになるんだね;; >>448
尻アタックなら少しは威力ありそうなんだけどね;; 石田はケツデカ爺ヲチスレでコテ持ってるくらい筋金入りの父水アンチだよ;; ドラマCDの石田が受けすぎるよ;;長女に一途すぎる;; 次女が佐田啓二に似てる発言とんホに似てるわけじゃなくて都会的の美男ってニュアンスだったんだ;; ピンクアナル派の旦那にアナル見せるのイヤイヤする黒ずみアナル水木;;手で必死に隠すよ;; 長女は性根が顔に出てあれだけど爺に手を出されるまではとんホ美少女だったと思うよ;; >>456
はーーーー;;本気で恥ずかしくなる後妻;; やっと開封の儀したけど盛りだくさんすぎてとりあえずCDとイメージボードだけ;;CDは好好爺ゲゲと平成の受け水木と天然女王様長女と不憫石田だった;;色々あるけどバナナ目水とショタ水木きゃわすぎてやばい;;こんなきゃわショタがお漏らしするってマジ;; 爺がいなければあの兄弟普通の人生送れてたろうに;; 境港がイベント来たときは石田も来るからそりゃヲチするよね;; 石長婆の反応見たくてエゴサしたら石長で出てこないのしばらく意味がわからなかった;; 石田最後の方は良い思い出できてたよね;;冥土の土産になったよ;; 村人はMの材料調達したり世話するので忙しいから;;たまに荒事するくらいの村長はレジくらいやってもろて;; なんか長女と石田がすこになってきた;;続編龍賀はいらないけど石長の小話くらいなら許すよ;; 麿は見えてたのかな;;次女と三女も才能なさそうだから爺の遺伝子って隔世タイプっぽくてキツイ;; 公式で体液出しまくりでついにおしっこまで出した水木;;エロすぎる;; 長女が石田に対してお前は私のものってドラマCDで宣言してたのはぁーってなったよ;;カプ焚きしてなかったけど石長は恋愛としてくっついてないから焚けた;; >>499
麿は素質ないのにスパルタされて人格歪んだ;; 父水で検索したらお漏らしって候補に出るんだけど;;普段見ないのに;; >>504
さよも;;あと孝三も狂骨に抵抗出来たから死ななかったんだっけ;; 時ちゃんと沙代掛け合わしてもその次の次くらいまで才能なさそう;;ダビスタ婆の直観;; 孝三は妾腹だよね;;やっぱり近すぎるのよくないんだよ;; 孝三は岩が庇って代わりに戦ったんじゃなかったっけ;;シナリオ集ではだけど;; >>507
麿かわいそう;;爺エミュで沙代襲ったのか性欲で襲ったのか分からないけどそこ以外はとんホかわいそう;; >>514
まあでも因果応報でとどめさせたのは水木だから;; 麿も白塗りの下は美形なんだよね;;龍賀直系だから;; これからお漏らしネタ増えるかな;;ニッチかと思ってたけど描いちゃう;; >>521
だろうね;;時ちゃんの二次性徴がきたら無理矢理させられてたと思うよ;; ここまで体液と言う体液垂れ流す公式美形キャラそうそういない;; >>523
お漏らしネタ好きな婆がドラマCDで大歓喜してたよ;; きゃわなショタ水木も増えそう;;お漏らしネタと共に;; 時ちゃんと石田人柱に〜って話してたけどその場合さよを誰と番わせるつもりだったんだろ;; ショタ受けはちょっと;;だからご都合でアラサーの水木がショタになって欲しい;;これならよし;; >>530
どっちにしろ幸せになれない;;あの一族に産まれた事自体もう;; >>534
いざという時だからそこまで考えられてないと思うよ;; 長女は爺が時ちゃんの体乗っ取ろうとしたこと知らないんだね;;爺とんホに一族信用してない;; >>534
カモフラの夫は別に用意して孝三の種だけ貰うとか?;; あー孝三生かしてるの家族の情もあるけどいざという時の種馬ね;; 成人水木のお漏らしは非公式だけどショタ水木のお漏らしは公式なのしゅごい;;どうゆうこと;; おねしょの話までゲゲに打ち明けるなんて想像してなかった;;心を開きすぎてる;; >>542
そうじゃないとあんなに幽霊族無駄にしないよ;; >>540
M一人で開発出来る爺だから有能なのは確かだったんじゃない;;そのせいで他人に求めるハードルがやたら高くなった;; 長女は狂ってる設定あるね;;
台本に沙代も長女のように狂ってしまうって書かれてる;; 実の父親に手籠めにされて子供産まされたら気も狂うよ;; 近親ってそもそも子どもできにくいんじゃないの;;娘3人に手を出して2人しか子どもできなかったし;; 短パンが演技馬だからアイスうんまいって感激してるとことかやたらえっちなんだけど;; >>547
自分で稀代のって言ってたけどそれは伊達じゃなかったんだろうね;;妥協できないから人を使う才能は皆無っぽい;; 沙代襲った時にととさま言ってる麿;;みんなメンタルやばい;; あとゲゲのアイスも齧ってたね;;差し出されたゲゲの棒アイスを;; >>552
時々声が裏返るの何なのって思う;;誘ってんのか;; >>550
それ以前に50歳〜60歳の種だから;; 被虐待児が自分は可哀想な境遇じゃないってマインドコントロールで精神守ってるケースと同じくであれだけ爺狂信者になったんだろうね;; 温泉2人で入って気持ちいい〜ってやってる声とかエロすぎるよね;; >>560
お化け怖がってる水木の声がえっちすぎるよ;; 推しの子の重曹が葬式めちゃくちゃにしたの聞いて麿のととさまーが頭によぎった;; 父水アイス分け合うのなんなの?!;;おじさん達きゃわすぎない?! 化け物は俺が立ち向かう的なことを水木が言ったあとにゲゲになんか近くに気配を感じるみたいなこと言われただけで幽霊居るのかよどこだよってクソビビるの即落ち2コマすぎた;; >>567
はー;;とんホ平成の受けすぎる;;即堕ち2コマが似合いすぎる男;; お外も普通に感想呟いてるね;;一応正規の発売日まで控えようと思ったけど;; イメージボードで長女のきゃわ描き下ろしはあったのに岩子ないのなんか草;;長女の方が焚かれてるの;; >>569
みんなふせったー使ってるしふせったーなら全然良いでしょ;; >>569
伏せ太使ってたら大丈夫だと思うよ;;ヤフオク爺がネタバレ流れてきませんようにって言ってたからネタバレ禁止は古参ルールかもね;; 違法バレとかじゃなくて通販したら早めに届いただけだから;; >>571
最初に出すキャラが決まってたからじゃない?;; ふせったーが何のためにあるのかという;;ここで盛り上がらないと公式がエゴサしてがっかりするしそれを鵜呑みにしたまま情報更新しない残念公式が爆誕しちゃう;; >>577
虫語のところとか描いても良かったのに;; 公式も感想書いてハッシュタグ付けてって言ってるから大丈夫だよ;; >>575
朝からここで語り尽くしてたからさっきTL見たら普通に話してるから気にしすぎたかも;;伏せで語ってみるありがちゅ;; 分かる;;今日一日ここにいて初手のバレ感想語り尽くしてひとまず満足してしまった;;よく考えたらお外で一つも語ってなかった;; お外で購入した画像だけ上げて感想はここで吐き出して満足あるある;; ここがあるからエックスでの呟き少ないよ;;公式とイベント前のすこ生産のチェックがほとんど;; ネタバレ配慮なんてする気ないけどここで感想を喋るせいで外で呟けなくて凄いバレ配慮の婆になってる;; 婆達匙アクスタの入金締切明後日だよ;;土日挟んだらもう月曜の最終日しか残ってないからまだの婆は気をつけてね;; 身長差とお漏らしとショタは衝撃デカいからお外でもびっくりされてるの多いね;; ついXよりここ開いちゃうよ;;公式がエゴサしてるだろうから感謝の気持ち込めて感想つぶやく;; 後妻が旦那のそばで安心しきってる;;最後のすやすやきゃわ;; お漏らしのドラマCDの部分はゲゲはSっ気があってお漏らしを深掘りして聞いてくるし水木は恥ずかしそうにしてるし何のプレイって困惑した;; しげる記念館でしげるは結婚してもずっと貧乏だったから値下げしてる安いバナナをたくさん買って夫婦で食べるのが楽しみだったって書いてあったから目水のバナナはなんか凄い;; 今朝早く公式で目水絡めって言ってたら当日に回収されて草;; 今じゃバナナ比較的安いけど当時は高級品だもんね;;値段が今と変わらないから当時の貨幣価値だと値下げしてるバナナでもたまの贅沢だったのかな;; 一緒にバナナ食べる目水夫婦じゃん;;ゲゲゲの女房にもそのエピソードあった;; ドラマCDのネタ出し案でなんで目水を描いたんだろ;;他はドラマCDに内容添ってたから不思議だった;; 甘党の話のページにあったから甘党繋がりじゃない?;; そばに甘党の話って書いてあるからそこから膨らませたのかな;;それにしても目水は目を疑った;; 目水の絵自体は凄い小さいんだよね;;最初どこに目水あるのか分からなかった;; 割烹着で目玉にバナナ剥いてあげて一緒におやつ食べてたら流石に妻過ぎるでしょ;; ドラマの中では腐りかけの安くなったバナナを食べてたよ;; しげるが南方での経験でバナナは熟れて黒くなった方が美味いって知っていたから復員してからも店で売れ残って安く叩き売られてる黒いバナナを買ってきてたって話はどこで見たんだったかな;; ふわころドーナツとか言ってたらドーナツ食べてみたかった思い出きた;; オタク人生で今が1番恵まれてる気がする;;対抗や逆燃料や解釈違いも無くて推しきゃわと推しカプ燃料ずっと与えてもらえる;; コミティア一限にしてくれたけど買える気がしない;;手紙だけ渡す;; >>631
分かるよ;;公式と一番キャラ解釈一致するからストレスフリー;; 公式もずっとインタとかで言ってること一貫してるし安心;; >>638
こんな澄ました顔してる美男が5歳までお漏らしオネショしてたのを後ろの白髪人外から言葉責めされてるってとんホですか;; >>643
金出してないから聞く事ないし大丈夫だよ;;叩くのは無料で出来るからね;; 視聴部分で燃料終わったらどうしようって怯えてたときもあった;; 引用でラフ2と3はどうしても愛人感が出ちゃうから1って言われてて草;; 絶対今日は無理だと思ったけど風呂入れたよ;;箱開封するのに汚れた体じゃダメだと思って;;
父水が私を真人間にする;; 金出さないのに文句ばかりって企業的には一番切り捨てるべき層だからね;;ちゃんとお金払って批判してるならまだしも;; ananのあれはどうフィルター外しても愛人にしか見えない;; 参考のananバディ特集の表紙見たらABくらいイチャイチャしてはいたけども;; チヂミ地雷の他カプ婆は一応豪華版買った上で叩くかもしれない;; ドラマCDのシナリオちゃんと本編の幕間として成立してるのにインタになったら自分が何書いたのか忘れる吉野は何なの;; 石田受けかなって思ったよ;;童貞処女のまま死ぬけど;; 指紋付いたから豪華版もう一つ欲しい;;新品があれば開封済みはベタベタ触れる;; >>660
私も長女が男だったら長石派だったよ;;健気受けで焚く;; あたおか婆がずっと狂ってる;;キャラデザ婆に対して思い込みのデマばらまいてるから通報したけど前のも返事ない;; >>638
ゲゲタバコ吸うとき水木の首に腕回して吸うんだろなあ;; >>638
出来上がってイチャイチャもいいけど撮影風景ならげげが水木触らないように気を遣ってるみたいで焚ける;; >>664
あれどうにか出来ないかな;;東映に通報して通告とか言ったらさすがにおとなしくなりそうだけど;; >>668
知らないだけであたおか婆だけじゃないかも知れないけどやらないよりマシなのかな;;なんか公式に認知されたとか言い出しそう;;俺を無視できなかったんだとか;; X通報はAIが確認してるから何の意味もないよね;;ツイッターの頃から人間を引っ張り出してくるのとんホ不可能に近い;; ドラマCDで水木ゲゲに家に来ないかって誘われて咽せて照れてるんだよね;;これ二次の幽霊一家ネタでよくみる水木が目岩鬼家族の一員に入ることは解釈違いハーブも地味に爆破されてるような;; ゲゲ子供欲しがってるの公式だから父水子作りハーブ焚きまくるね;; >>671
岩鬼の矢印書かれてなくない?;;ゲゲが全員ワシのじゃしてるだけ;; 通報祭りすればBAN出来るだろうけどハードル上がってるのかな;; 初期によく見た水木の自己犠牲はないなとは思った;;本編見るだけでも思ったけど;; 失踪する水木も無かった;;目玉になっててもゲゲと一緒にいられるだけであんなに幸せそう;; あたおか婆蛇腹本をゴミ呼ばわりしててとんホにエスカレートしてる;; あたおか婆がとんホに古参クラスタ繋がってるなら古参爺婆がなんとかして欲しいよ;; 誹謗中傷で通報続けるしかないと思う;;企業はともかくキャラデザ婆個人に対しての攻撃は今はもう立派な犯罪になるよ;; あたおか婆は自分しかRPしてないポストをみんな言ってるとか鬼太郎ファンの総意とか言い出すから怖い;;何が見えてるの;; 通報したいけどそれらしいの見あたらないからすでにブロックしてんのかな;; >>687
ちらほら伏せ太で呟いてるのは見たよ;; あたおか婆ってフォロワー数の割にインプ2桁だから相当ミュートされてるんだろうね;; 今までのジャンルにも一人はいたけどどうしてこうなっちゃうんだろう;; 私もそれらしき垢見当たらない;;ヲチになるからここではヒントも聞けないのか;; >>690
まあ今はまだ早バレになっちゃうもんね;;17日以降はバナナ目水沢山見れるかな;; ヲチスレにあげればよくない?;;ここまできたらプレゼンいらないと思うけど;; 多分ブロックしてる;;とんホに買ってるのか分からないけどそんな婆の元に届いた豪華版可哀想;; なんでちゃんとヲチスレあるのに絶対に使おうとしないんだろ;; ゲ謎を腐で汚すなとか言ってる割にプロフに腐って書いてあるの草;; >>703
?!;;ホモで汚していい作品と駄目な作品があるんだ;;草;; wiki見た;;やってること昔から変わってないのきょわ;; >>705
逆になんで使おうとしないの;;ここでずっと愚痴愚痴やられるほうが迷惑だよ;; 公式のゲゲが水木と幸せになりたいって思ってるなら応援するよ;; はー;;とんホありがちゅ;;私はキャラデザ婆の宣伝があったから知れた婆だよ;; キャラデザ婆の功績は偉大すぎる;;そもそも今のキャラデザじゃなかったら絶対人気出てない;;
難民とかお外でザワザワし始めたのもげげと水木のデザイン出てからだし;; 割と真面目にここまで大ヒットしたのはキャラデザ婆の宣伝効果はあると思う;; キャラデザ婆が健康で幸せに暮らせますように;;たまに父水描いてくれたら嬉しいけど健康第一でお願いします;; キャラデザ婆の宣伝でスタダ婆が起立して公開初日からじわじわ口コミで広まってったのとんホすごかった;; 真面目にキャラデザ婆のこまめな父水絵がなかったらここまでジャンル持たなかったよね;;
感謝してもしきれない;; >>708
普通にびっくりしただけだよ;;自分もだけどここの婆って受動的じゃん;; はーゲゲの名前判明した時の難民の事が忘れられない;;草;; 今ドラマCDやっと聞いてるけど頭おかしくなりそう;;助けて婆たち;; >>720
狂った方が楽になれるよ;;すぐ下のたわし婆みたいに;; >>722
たわしないからおはぎ握ってドラマCD聴いてる;;;; それとんホにおはぎ?;;スポンジとかじゃない?;; あーん;;婆たち寝るの早すぎ;;興奮して眠れないんだけど;; 身長比較したったーで185と165並べて襖とか布団追加して遊んでた;; 石田のこと理想の男って言ってたガチドリ婆見かけたことあるけどドラマCD大丈夫だったのかなってふと思った;; 確かに石田の解像度自体は上がるから喜ぶ石田ドリ婆もいるかもしれない;;長女すこなのは今更だし;; あの環境で一人の女を思い続けたのはたしかに理想の男だよ;; 逆に健気できゃわだからドリ婆は大喜びだと思う;;石田;; XのAI学習の件で白泉社の弁護士が解説してたけど結局今までと変わらないね;;急いでメディア欄全消ししたり鍵掛けしたり集団ヒステリーすごかった;; 私がタバコを持ったらどこにいようが火を差し出せってなかなか女王様だよね;; はー仕事なんだけど毎日特大燃料が来るからずっと寝不足;;でも幸せ;; 私はダンボールまだ開けれてないよ;;レポだけでちにそうなのに自分の目で見たら私どうなっちゃうのー;; >>739
とんホだよ;;影響力のある人が騒ぐと連鎖するからだろうけどね;; こんな時は引きこもって原稿するに限る;;お外見るの辛い;;メイトは店頭予約しないとダメだね;; いい大人なのに木の前で買わせろって泣きながら大暴れしたい;; 色塗り替え手段も無くはないけど公式のが欲しいよね;; ドラマCD聴いた水木婆の発狂スペース聞くの面白い;; 他ゲゲと浮気した後妻への色んなゲゲたちのわからせ;;
カフェゲゲはカフェ水木を髪で縛って動けなくしてイかせ続けるし隠居ゲゲは書生水木の目の前で白水木と濃厚セックスする;; メイト今だに発送してくれないから当日ですら届かない可能性出てきた;;
8月には予約したのに店舗受け取りにすればよかった;; アナル舐め禁止;;挿入禁止;;フェラ禁止;;キス禁止;; アナルくぱぁしてもスルーされる後妻;;惨めで悲しくて無き出すよ;; ドラマCDは実際に聴くと水木がいちいち喘いでるしゲゲのおねしょ言葉攻めがエグくて最高だよ;;
自分から水木のお漏らしの話振って水木が照れながら告白したらアイス食べたのに匂う話になったから風呂行こうって言い始めるし;; 水木がイキションしたらこれで◯回目じゃなって言うし匂うのうって意地悪に言葉責めして水木泣かせるよね;; お漏らし話からお風呂行くぞって凄い;;大明神凄い;; 僕水木に匂うのうなんて言ったら本気で泣き出しそうできゃわ;;もうゲゲろぉきらい!ってえぐえぐするよ;; >>770
見た目は三十路ドスケベリーマンだよ;; ゲゲの可愛い子になるぞからの水木のお前に似るかも知れないぞって地味にきゃわわ顔のゲゲちゃんハーブ爆破されてない?;; 水木がビビりまくるから楽しくなってやり過ぎちゃうゲゲとんホすこ;;そのうち慣れてきちゃって刺激が足りんのうとか言ってさらにやり過ぎるでしょ;; なんかとんでもないものを見せられて聞かされた感じ;;まだ台本に手付けられてない;; 書生水木におしがまとおもらしさせたい;;ロリ♂水木のお漏らしなんてananゲゲですら興奮しそう;; ドラマCD聞いたお外の婆がスタッフに特殊性癖がいるんじゃないかって困惑してて草;; 温泉に入らせるための導入とはいえ妖怪に怖がってお漏らししてた水木の話入れてくるのとんホ草;;なんなの;; >>779
私のメイト無能過ぎて泣けるから暫くはログだけとって引きこもるよ;; 湯上がりで髪下ろした水木があまりにもきゃわ;;ティーンじゃん;; 石田忠犬すぎる;;石田をかわいいと思う日が来るなんて思わなかったよ;; ドラマCDの感想漁ってたら水木の小物臭すごいとか言ってる婆いては?と思ったら逆婆だったから即ブロした;;怖がりぶりっ子みじゅき姫ですまない;; ワインの葡萄からアイスに繋ぐ力技すこだよ;;
でも2人で温泉行くのにおもらしは無いと思う;;匂ってきそうとか辱めてるし;; 殺人鬼とお化け出る村にいて怖くない者のみが水木に石を投げなさい;; みじゅき姫とかいってるの触らなくていい婆じゃないの;; ふわころ今どのへんにいる?;;婆ずっとソワソワしてて落ち着かないから早く届けてくれると嬉しいです;; 映画の時も見かけたけど小物臭は攻め力低いの言い換えだね;; 気配を感じるって言われただけでお化けに怯えてどこだ?そこに居るのか?って震え声で聞いてゲゲに隠れる水木は無自覚ぶりっ子すぎて草;; ヘタレ攻めで焚けばいいんでは?って思ったけどヘタレ攻めは高身長つよつよハイスペ要素とセットじゃないと焚けないかも;; 逆婆ずっと公式からお出しされる水木にイライラしてて草;;
もう無理なんだよ;; 父水に耐えられないなら去るべきだよ;;見苦しい;; お漏らし関連出されてショタおねで頑張って焚いてる逆婆居るなとは思う;; 夜話後半のげげの声色すごいね;;最後の笑い方とかそんなに水木にオッケー貰えて嬉しかったんか;; 最初からお出しされてた情報を見ないふりして逆焚いてた婆が悪いよ;;同僚あたりを理想の攻めにしたら穏やかに暮らせるんじゃない;; 正直ここで逆馬鹿にしてるの見るのも気分悪い;;水木受けの話聞かせてよ;; 包容力のある攻めと強がりな受けだよ;;すこなやつ;; 二次だと石田とゲゲがアイスバトルして水木が何やってんだって呆れる側だと思ってたのにゲゲが呆れる側なの予想外すぎた;;
ゲゲ幼児ハーブと真逆で落ち着いてるけど意地悪な大明神ゲゲすこ;; はわわゲゲはないなって思った;;割と長寿人外らしく超然としてるとこある;; お外でも水木って簡単に騙されそうって言われてるね;; >>808
分かる;;映画観て幼児な訳ないだろと思ってたから公式解釈一致で嬉しい;; おしっこ出ちゃったごめんなさいって泣いちゃう僕水木;; 大明神のげげは大前提長命種で東京住みだから世情にも通じてる;; 理想の攻めじゃないからって水木バカにしたりヘイトしなきゃ逆婆なんてどうでもいいのに;;
水木の名前で検索して引っかかるからクソだよ;;速攻ブロミュするけど;; げげの誘い方色々妄想出来て良かった;;照れながら嬉しい水木も;;こんなん聞けて良いんですか;; 頼りになる大人なゲゲ良い;;水木は心配になるくらい分かりやすい;;きゃわ;; ゲゲのロリハーブ嫌いだったから爆破してくれた大明神は今後ずっと大明神と呼ぶよ;; >>815
すこすこ;;びっくりして幼児がえりしちゃうのきゃわ;;
初めて潮吹きした時も漏らしちゃった!?って驚いて泣いて謝ってほしい;; 今までは詐欺に引っかかりそうなゲゲと諌める水木だと思ってたけどドラマCD聴いたら水木の方が引っかかりそう;;だいぶちょろいよ;; 朝ごはん中に今晩抱きたいって言われてむせる水木;;照れるけどきっとじゃって言われてわかったよ…;;って真っ赤になって会社でソワソワする;; >>821
分かる;;きゃわげげはすこだけど父水婆でもげげを幼女とかロリって言うの大嫌いだったから盛大に爆破されてスッキリ;; 潮だと分かってて漏らしたと勘違いさせる意地悪ゲゲ;; 水木は俺は詐欺になんて引っかからん!って思ってるけどオレオレ詐欺とか引っかかりそう;;
事故っちゃったとか怪我させちゃったとか言われたらすぐ同情してお金持って行きそうだもん;;
ひらめいた;; >>805
もう逆馬鹿にすることの方がメインになってるんだと思う;;いつ何時も逆見張ってるんだよ;; 臭いとかじゃなく匂うのうって言ってくるゲゲすこ;;自分から水木のお漏らしの話を始めて水木に羞恥心味わせた後に匂うって言ってくるのSっ気すぎる;; モブ水婆も酒に酔ったらふにゃふにゃになってガード甘くなる水木で大興奮してて良かった;;お出しされるものが全部水木受けに優しい;; 漏らした?!て焦る水木に記録更新じゃな♡と意地悪言いそう;; 後妻がリボ地獄になってもグラビアとかAV出れば秒で返せるから大丈夫だよ;;ちゃんと新作出る度に買うからね;; ゲゲの前で一生忘れられない夜だからふにゃふにゃになるほど楽しく飲んだんじゃないの?;; 逆嫌いだから具体的な晒しヲチとかじゃないなら馬鹿にされてても別にどうでもいい;; >>834
モブが観られると思ってるこの婆も騙されやすそう;; >>830
これだけ恵まれてるのに他を悪く言うってなんか可哀想に思えてくる;; >>836
明らかに気緩んでるもんね;;多分手先での宴会とかだとちゃんとしてそう;; >>832
酔った水木が河童に絡み出すのモブ水に都合良すぎるよね;;お前の皿すべすべだなぁって言って触り出すし;; あまり受け受けしすぎるのもってこっちが勝手に抑えてたものを公式が上回ってハーブお出しになる;; >>836
接待とかで飲む時はちゃんと酔わないようにセーブできる男だよ水木は;;だからゲゲに気を許しててきゃわだよね;;
それはそれとして無理やり飲ませてふにゃふにゃにしてモブ水もできる;; AVデビューする水木;;大型新人誕生!って華々しくデビューできるね;; >>836
一生忘れられないって言葉はそういう意味だと思って余計焚けた;; とんホに水木がきゃわなとこばっかお出ししてくる;;有難い;; AV出る水木;;恥じらうふりしてゲゲ男優が出てくると目をハートにしてノリノリになる淫乱だよ;; >>839
気にするってことは何か理由があるんじゃない;;すこだった生産が逆にいって粘着してるとか;; お外でも言ってる婆いるけどあまりにも私に都合良すぎていいの?って不安になる;; >>837
私も;;ムキになる婆は逆もすこなんだろうなって思ってる;; ずっと気を張って生きてきたんだろうならそんな風に気を許してべろべろになるで酔うような楽しい酒はもしかしたら初めてだったのかもね;;
他人を信用できなくて理性を失うような酔い方できなかったよね;; >>845
酔ってモブのハゲ爺に同じことしないか不安;; 何で燃料来てるのに逆の話で水差そうとするんだろう;; >>859
草;;カッパの皿みたいにスベスベな禿頭;; >>860
萎えさせようとしてるんじゃない;;それかいつものゲゲ受け婆;; >>856
デビュー作でキマりすぎたよ;;人気AV女優♂になれるね;; >>838
;;;;
ちゃんとサンプル動画で満足しないでお金出すのに;; 自分が歌えば宴会が盛り上がることを自覚してる水木;;姫かも;; >>863
いちいち逆の告げ口してる婆は天然っぽい;; 昨日夜遅くに開封したから衝撃と興奮消化できずに朝方ようやっと寝れた;;眠い;; 水木のキメセク見たい;;
でもシャブ漬けとかはあんまりすこやないから依存性とかはないなんか都合の良い妖怪おくすりで一時的にアヘってゲゲとキメセクして;; 男優ゲゲとそれ以外で明らかに態度が違うAV女優♂水木ちゃんすこすこ;; >>866
観れても記憶消えて動画も真っ黒だよ;;お金は戻らない;; >>872
そんな;;私は善良で優良な客なのに;; AVレビュー婆帰ってきて;;どこ行っちゃったの;; >>858
それが一生忘れられない夜になりそうに込められてるのかなって思ったら近所の婆目線になった;; 目玉と甘いバナナ食べてる水木幸せそうで泣ける;;肉風呂しろ;; 他所ではしっかりしごできモーレツサラリーマンチカン;;子供の前では優しい頼りになる父親;;ゲゲの前でだけ無邪気きゃわなふわとろ健気後妻;;これがすこ;; ライター爺特典総なめしてそう;;半分関係者だけど古参爺達あのお歳で情熱持ってしげるすこってるのすごんい;; たまに古参爺婆達これ大丈夫?ってなるときあるけど喜んでるなら良かった;; 社会人としてきちんとした文面にしたいのに売れ!!!!!しか出てこない;; 父水と石長の対比とかドラマCD面白かった;;大明神ありがとんホ;; ゆうパック家に置いてたからついに届いたと思ったら家族の荷物だった;;悲しい;; 都合良くワイン持って登場する長女草;;ラブコメだとよくある展開だけど石長でやられると全部面白い;; 若い頃の長女のビジュアルすこ;;石田とアイス食べてるやつ;; 若長女きゃわ;;隣の石田も初々しい;;普通の家に生まれてたらね;; イチャイチャチヂミに殺意を覚える石田ハーブが実現したのとんホ草;; 石長のスピンオフが龍賀だと無難かな;;あと時さよちょっとだけ;; メイトのおんぶアクスタ狙いでメイトにした婆も多かっただろうに一番遅いとは;; 石三婆は別になんとも思ってなくてがんばってねくらいだったけど水木叩いてたの見たからやっぱり捏ノマ婆はダメだなってなった;; リバーバはリバーバどころかゲゲ受け婆なんじゃないかと思う;; 石三がなんで水木叩くの;;一番石三と関係ない人物では;; 自分が公式が出してないもの推してるだけなのに公式叩く層抱えてるからね;; 美味い酒が無限に湧いてくるだけで楽しくて死にそうになるよ;;色気無いけど;; おんぶアクスタ欲しくてメイトにしたのにこの仕打ち;; 大明神の長命種神視点でちょいSゲゲハーブが解釈ド一致過ぎた;; 早さと確実さを信じて楽天にしたけどひか〜る楽しい;; 父水婆が想像してた以上に水木がド受け;;
強がるけど怖がりとか酔ってニコニコ河童に絡むとか;; 大明神の水木もだけどキャラデザ婆の水木もきゃわすぎた;;げげに「きっとだ」って言われた時の顔なに;; >>921
三女が幸せになれなかったのは水木が村に来たせいなんだってさ;;村があのまま存続してれば中にいるなら異常さを知らずに平穏に生きていられるかららしい;;
意味わからんからすぐブロミュしちゃった;; まさかあの短期間でウチにこんかまで済ませてると思わないじゃん;;ぜったいぜーったい行くを忘れちゃうの悲しいね;; >>932
実父に抱かれて子供作らされるような村での生活が幸せだと思えるのすごんい;; キャラ解釈とかストーリーで公式が出すものにイライラし出すのはその作品に向いてないってことだから離れるしかないのに;; 他ジャンルでホモ推しながら公式カプ過激派を名乗りつつゲ謎公式を腐媚びと言って叩く錯乱した目岩石長婆もいたから世界は広いよ;; 石三婆とも繋がってるけど普通に製作陣のこだわりすごいって無難な感想しか呟いてなかったから違う世界;; 何推すのも自由だけど映画の中で散々否定された思想や倫理を肯定してるような爺婆は同じ映画見たとは思えない;;こわんい;; 身長比較できるやつで遊んでるけど楽しい;;父水の体格差とんでもない;; 皇帝の高い高いの正解なかった;;ピザ生地と思っとく;; 公式のインタビューとか読んでるとブレないし監督爺の中でしっかりした父水の関係性があるのがわかる;; >>942
忘れてた;;イメージボードの一部を掲載って描いてあるけど載ってないのもあるのかな;; 3次元で185くらいの人と168くらいの人が並んでるの見ても身長差かなりあるなって思うのに父水はそれ以上なんだ;; 最近腐媚びになってきたとか言う婆は公式のインタ全く追ってないことわかる;;インタ去年の12月くらいまで遡っても一貫して公式陣は同じことをしか言ってない;; ドラマCDはホモ婆へのサービスもかなり入ってるよね?;;助かる;; >>947
公式身長と画角身長の2つを用意するのよく考えたら意味がわからない;;でも現代パートも画角身長使ってるんだっけ;; キャラデザ婆の描くデート父水はどんどん水木が縮んでると思ってたけど元々これくらい身長差あるんだもんね;; >>947
そのまんまだと頭が顎あたりになっちゃうから入らないんだ;; これだけ身長差あると父水にいろんな体位させたくなる;;駅弁はマスト;; ごめん次スレ立てられなかった;;他の婆頼めるかな;; 猫娘は身長170くらいあるらしいし多分岩子も高そう;;
げげにすっぽりマンチカンは水木だけ;; 作中だとやっぱり見た目170くらいなんだね;;まさか設定用と画角用があるとは思わなかった;; 21cmも差があると同じ画角に入らないもんね;;デート絵の身長差が本来の父水だった;; 画角用でも15センチ差あるのもしゅごい;;21センチはもっととんでもない;; しげる身長でお茶を濁さない;;設定にこだわり感じる;; >>977
この二枚特に可愛くてすこ;;身長差もすごい;; >>976
三女に冷たいのは跡継ぎの嫡男産んだからって見た;; 寒い時に食べるアイス美味しいよ;;コタツの中で;; メイト全く発送されない;;密林も到着予定19になってる;;ここ見ながらほとんど屍人として生きてる;; 密林届いてる人とkonozama食らってる人の差は何なの;; ひか〜る欲しくなっちゃった;;楽天見てこようかな;; おんぶアクスタとポーチ欲しくてメイトにしたのに;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 2時間 28分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。