涙袋💧237
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg
※前スレ
涙袋💧235
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1731509914/ 【10月】;;
10月3日大阪脱出初日〜11月17日まで
10月15日西武園ゆうえんち開始〜12月15日まで
10月17日派手浴衣カフェ開始(池袋、道頓堀、名古屋、福岡、仙台)〜11月17日まで
【11月】
11月13日調布ポップアップ(惚気展)初日〜12月1日まで
11月17日円盤発売日
11月20日茶屋再開
11月22日大阪惚気展初日〜12月8日まで
11月22日白糸酒造〜12月28日まで
11月24日ゲゲゲ忌 6期デー
11月27日鳥取脱出初日〜12月1日まで
11月30日ゲゲゲ忌 ゲ謎※配信有アーカイブ終了:12月8日/チケット11/8(金)10:00〜販売開始
11月30日大阪シネコン
【12月】
12月26日愛知脱出初日〜2月2日まで
12月28日愛知惚気展初日〜1月14日まで ★はプライズ;;
【11月】
ぽてころマスコット(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
はぐキャラコレクション(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ふわころ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ててコレ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
A6ビジュアルアクリルプレート
缶バッジコレクション
ゆのみぬい★(ゲゲ・水木・鬼・目玉)
てのひらゲゲ
円盤特典各種11月17日〜
ブシロードトレカ11月17日以降順次発売
AGF限定グッズ※事後通販あり(日程未定)
ゲゲゲ忌グッズ
立体ラバマス★
Vivit フィギュア★(猫娘)
【12月】
匙アクスタ発送
でふぉぬいアイス持ち★(ゲゲ・水木・さよとき)
大山
【1月】
華絵札
ぬーすとゲゲ★
コトブキヤくじ発送
TSUTAYA再販
ホビストお祭り描き下ろしグッズ
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ)
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
メージュアクスタ発送
【2024年度中】
備忘録
【未定】
シネコン付き人カリンバ※受注抽選販売(シネコン会場にて先行受注有)
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
※締切注意※
11月18日:匙アクスタ申込期限
12月30日:メージュアクスタ申込期限 【雑誌情報】;;
★は発売済み
【11月】
★PASH!2024年12月号 Wカバー
CUT 2024年12月号 11月19日発売 特集
★アニメージュ 2024年12月号 キャラデザ婆表紙&巻頭特集(アクスタ応募サービス)
★アニメディア 2024年12月号 11月号後編記事
★anan 2422号 11月13日発売 キャラデザ婆表紙&特集 アイス屋さん留守だからって父水にアイス売る石田草;; 石田にアイス屋属性生えた草;;コラボした時は店長ね;; >>9
テンプレ貼られてるしこっちが先でいいんじゃない;; オーコメ聞いてる;;目岩の家は調布イメージだって;; げげがまた呑もうって言ったあとの水木の顔告白された後の顔みたいできゃわ;; 円盤バレ今のところとんホチヂミ燃料しかきてないけどいいのこれ;; こっちに先にレスついちゃってるから仕方ないよ;;この調子ならすぐスレ使い切るだろうし;; なんか男女の理想の身長差みたい;;父水推しててよかった;; アンチの方が慧眼なの草だよ;;ぶりっこみじゅき姫ハーブ強化されすぎ;; 大人の男同士で20cm以上差があるカプにハマったの初めてかも;;最高;; >>15
あの時代に婆1人で調布に一軒家持てる岩ドエリートで草;; 東京帰ったらまた呑もう;;あぁまた呑もう;;を釣瓶火が優しく見守ってるよ;; ドラマCDとオーコメ視聴してくれてる婆もいるし夜にはあらかたバレ出揃うね;;ありがたい;;バレ婆達ありがちゅ;; 理想は本編くらいの身長差だけどまだ許容範囲かな;; レポ気になってまだ顔洗ってない;_歯だけ磨いた;; 吉野が墓場のロケハン連れてってもらえなかったって言ってて草;; 本編が画角に収める便宜上15センチ差で最初に決めた数字上の設定は21センチ差;;どっちで焚いても公式だよ;; 実際の身長差は21cmだけど視覚的には15cmちょっとって上手い設定だなって;; ぶりっ子水木姫;;ゲゲに色目を使っている;;正解;; べろんべろんの父水を心配そうに見てる釣瓶火もいた;;釣瓶火きゃわ;; >>48
シナリオ書き終わってるからいいでしょって言われたらしいよ;; 自分の仕事終わってたら確かにただの旅行になっちゃうね;; >>50
エロいよ;;映画村水木より色気あるよ;; バレの中だと目水が一番衝撃かも;;いいんだってなった;; ショタで焚かせないで;;父水無限の可能性ありすぎる;; 裏鬼道衆の銃持ってるモブは猟師;;だから持ってるのは熊撃ちの銃;;
なんでそうしたかというと後で水木が奪うから;;熊撃ち銃は一発装填だから連射が出来ない;;連射出来るならそれで水木が爺を打てばいいになるからそうした;; >>56
純粋さでは映画村水木も負けてないから;; 村田銃って考察あったけどやっぱりそうだったんだ;; ショタ父水見たいよ;;生産婆たちよろしくお願いします;; >>59
銃強い;;探してから乗り込めば無傷勝利の可能性があったの;; バナナ目水はそれぞれにお茶も置いてあるよ;;目玉のバナナきっと後妻が剥いたよね;; 一発勝負を外さない水木かっこいい;;前も言ってた婆いたけど水木射撃上手いよね;; >>72
ちなみに水木の髪の色はどっちかわかる感じ?;; あそこ一発撃って撃鉄起こした時に弾が無いのに気付いて捨てたように見えたから一発しか入ってなかったのかとは思ってた;;元から単発だったんだね;; >>79
動く的に一発だからね;;エイムすごいよ;; 水木の右目が怪しい気がするけど監修中だから大丈夫だと思いたい;;番で買うよ;; >>96
水木もうちょっと頑張って;;なんか違う;; 白髪が黒髪に戻るのはハーブだよね;;白いままなのかな;; お膝元の東映はちゃんと立体も父水で出すんだね;;安心;; 左目はいいから右目もうちょっと弄ったらいいのかな;;それはそうとして水木のスケールフィギュア嬉しい;; どんなに小さくても後妻の髪は薄く塗られてるけど目水は影のところしかない;; 円盤インナージャケットで白水木が解禁で特典ブックレットで目水解禁は流れとして完璧では;; なんか髪がモッサリしてる;;ねんどろとか見習って;; ちょっと待って;;いっぺんに口に詰め込まないで;;
まだ円盤を食べてる途中でしょうが;; べとべとさんの話をしてる父水きゃわ;;あとあの二人は?百物語をしておりましたって石長が話してる;;父水の馴れ初め石長も見てる;; 19,800円か;;安いね;;
水木の出来が良かったら3体買ってたんだけど;; もう円盤フラゲしてる婆いるんだ;;
届くの楽しみだな;; 悲観フィギュア婆うざかったからこれで成仏してくれ;; >>123
イチャイチャ飲み会を偵察する石田;;石田;; >>126
とんホそれ;;これでフィギュアの話題普通に出せるよ;; 水木みたいな男前は立体にするの難しいのかな;;るかっぷねんどろぬーすとはきゃわだよ;; スケールフィギュア1万そこそこ時代に生きてるからちょっと値段にびっくりしてる;; 昔は5000円でも買えたよね;;時代は変わった;; プライズのぬーすとの方が出来よく感じるね;;
プライズだから実物泥かも知れないけど;; 石長ロックグラスっぽいので呑んでた;;石田が幸せそうな顔してる;; 戦友の守護霊ハーブがガチだった;;みじゅき姫守られてた;; 石田は地揺れしてる時自然と抱き合ってたりたまにいい事起きてるから;; でも水木は出る機会ほぼないからブスでも買うしか無いよ;; 高いと思う;;とりあえず水木の出来次第で様子見する;; >>140
守護霊なのに死相とか言ってナンパしたの;; 取り敢えず買うけどいつか父水の目線が合ってるニコイチフィギュアが欲しい;; あの最後のシーンで画面から消えるのやっぱり戦友だったってこと;; ハイスペオオサンショウウオの旦那ができたから安心して消えたの;;焚ける;; フィギュア嬉しいしキービジュもすこだけど欲しかったフィギュアではない;; 今のフィギュアの相場からしたらこの値段は普通だよ;;棒立ちだから高く感じるのはわかる;;
水木は色がついたらまた印象変わると思うからとりあえず1体は買うとして様子見;; はー;;戦友に見守られてたんだ;;水木戦場でも仲間と上手くやってたんだね;; でもスケールフィギュアって1体目は取り敢えず棒立ち親顔衣装で出るイメージ;; フィギュアとんホ高くなったよね;;10年前ならチヂミで19800円だった;; 最後消えたのが戦友の守護霊ってことはつまり狂骨に襲われて命が助かったのは戦友が守ってくれた説でほぼ確ってことなの;;結構重要なことなんじゃ;; 水木の後ろに憑いてるのが戦友なのは何となくわかってたけど普通に守護霊だったのはしゅごい;;呪術の乙リカ的な感じだと思ってた;; イヤッ!イヤッ!水木はお腹の中のゲゲ汁と子供が守ったの;; >>163
3パターンの番フィギュアにしようね;; 監督爺本編見てたらなんで水木が心壊さなかったのか分かるって言ってたけどこれ?;; ゲゲとんホに死相ナンパで草;;守護霊相手に威嚇したの;; >>177
割と本気で何を思ったのかを知りたい;; イタコに頼んで戦友たちが見てたこと全部話してもらおう;; 監督爺戦友悪霊ハーブ爆破ありがとんホ;;あれ苦手だった;;監督爺やっぱり信頼できる;; ごめんよく見たら戦友じゃなくて戦争で死んでいった若者達の想いが水木を守っただった;; >>186
あーもしかしてちゃんちゃんこになった幽霊族達がゲゲを守ったのの対比?;; >>185
草;;津軽弁の勉強からやらなくちゃ;; >>186
それ凄くない?;;水木めっちゃ大切にされてる;; 次どれみようかな;;人柱婆オーコメ地雷なかった?;; >>186
詳しくありがちゅ;;それが冒頭で水木に憑いていた概念ってことだと思うから多分間違ってはないと思うよ;; >>191
ごめん;;途中で会議入ってまだ途中;;質問一個目はキャラデザ婆へのキャラの拘りが出た;; >>187
監督爺対比すこそうだから多分そうだろうね;; オーコメ人柱婆テレワークなの;;無理しないでね;; 監督爺の絵コンテで捏ノマがしっかり破壊されてた;; ドラマCDが気になる;;視聴部分が父水MAXなのか他にも美味しいシーンがあるのか;; 監督爺絵コンテバレ;;
目を逸らした水木をじっと見る沙代のト書き;;
「結局誰1人として小夜を見て居ないし愛して居なかったことを知る」;;
高笑いする沙代を見る水木の表情ト書き;;
「哀れみと同時に嫌悪が浮かぶ」;; 監督爺がすごくキャラデザ婆重宝してるというか信頼してる;; >>187
はえー;;気付かなかった;;監督爺すごいね;; >>196
ありがちゅ;;もう終わった;;続き聞いてみるよ;; はー;;あんな人コロしちゃ嫌悪湧くよね;;女子どもがああなるの嫌ってたし;; まあ捏ノマはずっと否定されてたけどね;;ここまで監督爺がはっきりと絵コンテで爆破してるのスタッフの認識もそらそうだよねとしか;; >>200
正直すぎる;;殺人に対する嫌悪感が隠せないのがらしくていい;; 戦死した若者の思いが水木守ったって水木が碌でもない奴だったらそんな事にならないから戦地でも良い奴だったんだろうね;; 人殺ししまくってるのに庇うのも変でしょ;;これをヘイトって言う爺婆は取引先の娘の殺人を隠蔽する覚悟ができるというの;; 狂骨使って血みどろ惨劇起こす女に嫌悪するのはまあ当然かな;;婆なら走って逃げる;; 台本に望みをかけてた捏ノマ婆もいただろうけど頼むからお外で暴れないでね;; 水木に嫌悪されるモブになりたい;;なんかエッチ;; オーコメ;;
監督爺のコンテのト書きで沙代の手を振り払うシーンは戻ると命はないが生きる目的を失った水木にとってゲゲを見捨るわけにはいかないって書いてたって;; 自分にはあんな様子で迫ってきてた裏では殺しだもんね;;後妻からしたら恐怖しかない;; >>230
はーーー麿の日記破ったから昇進の夢もあの時点で諦めたんだね;;水木の生きる目的がゲゲになったってこと;; >>231
ねずみが消えたタイミングがとんほ的確だった;; お前が犠牲になることはないんだの答え合わせきたの;;世界=ゲゲで合ってた;; 沙代に手を引かれて東京行くのは水木の生きる目的になれなかったってことじゃん;;
そしてゲゲを見捨てない事の方が水木にとって生きる意味になった;; 生きる目的を失った水木がげげと過ごすことを望んでその子供も育てるのエモすぎない;; お外でも水木の顔微妙って言われてる;;げげと違って売れないかもしれないから下手くそな造詣師に頼んだかな;; 証拠と言っておきながら破り捨ててる時点で使命果たす気ないんだよね;;でもゲゲ気になるから助けなきゃってなった;;命かけてもってコト;; 監督爺話せば話すほど父水燃料しか投下しないのしゅごい;;もうハーブじゃなくてガソリン撒いてる;; 水木にとっての生きる意味は沙代と東京行く<<<命張ってゲゲを助ける;; 生きる目的がゲゲになってゲゲから岩と鬼を託されて必死で逃げて記憶失ったけど新たに鬼を育てるっていう人生の目的できたってこと;;やばすぎる;;
この感じだと水木母は故人なのかな;; まぁ自分で殺しときながらぴえん助けてして来たら怖って思うよ;;真っ当な感覚;; そりゃ自分が殺しておいて被害者ヅラして一緒に逃げようって言うさよよりゲゲ選ぶでしょ;; 温泉チヂミもショタ水木もバナナ目水もはよ読みたい;; 目水アイテムがバナナになるなんて;;バナナ買う;; オーコメの質問会話中にねじ込んでくる;;抜け出ると思う;;
2つ目は惚気展で絵コンテに指示あったけどセリフになくて絵に込めた部分ありますか?みたいなの;;沙代の絶望顔とか麿にドン引きする水木は監督爺のドン引きコンテがとんホにドン引きで力不足だったってキャラデザ婆が言ってる;; さよの意識関係なく狂骨が勝手にならワンちゃんあったろうけどさよは自分の意思で殺してるからアウトなんだろうね;; キャラデザ婆はデザインのとき佐田啓二の参考はもらってないらしい;;ひのえのセリフは佐田啓二に似てると言うわけじゃなくて「都会風の美男」を表してるって;; >>263
捏ノマ嫌いじゃないけど徹底的に更地にされるの草だよ;; ゲゲ嫁との思い出のソーダ味よりみかん味のほうが好きだったの?;; >>266
身長体型が佐田啓二じゃないもんね;;都会の美男ってなんかすごい;; キャラデザ婆が監督爺の記憶喪失ハーブわからせさせられてて草だった;; >>266
顔似てないしそうだろうとは思ってたよ;; >>266
良かった;;佐田刑事顔だと焚けなかった;; 監督爺によるキャラデザ婆わからせバレ;;
ラストシーンは化け物の子だとベビ鬼を一度は殺そうとするけど水木の底流にはゲゲが残っててゲゲ郎の姿がフラッシュバックすることで抱きしめられた;;単純に全ての記憶を思い出して抱きしめるより記憶が欠けても魂がゲゲを覚えてて抱きしめる方が更に重いって;; 佐田啓二美形だけど水木とは顔の系統違うってここだけでも3回くらいは言った気がする;; 都会の美形リーマンが甘いもの好きでお化け怖いのきゃわわわ;; >>277
はーーーーーーー;;;;;;;;恋じゃんこんなん;;;; >>277
魂がゲゲ覚えてるってなに;;なんなの;; 水木の魂がげげを覚えてる;;はー監督爺強すぎるよ;; >>280
この期に及んで属性が増えるなんてしゅごい;; 監督爺が生きてるって答えてる;;ただほぼ死んでて逝きかけてたけど時貞の台詞に怒って怒りで戻って来てる;;
キャラデザ婆も絶命したか気になって監督爺にこの時にゲゲは?と聞いたら監督爺はゲゲは水木が大丈夫だと信じてるって答えてもらったから着席した;; ドラマCDによると水木は小さい頃お化けの存在感じたりしてたらしい;; ゲゲは水木が大丈夫って信じてたって嬉しい;;あそこゲゲが水木を見捨ててるハーブ提唱する生産いて嫌だった;;見捨てハーブ爆破ありがとんホ;; 夜話やばい;;後ろにおるぞってゲゲに言われてめっちゃ怯えて来るんじゃねぇっとか言い始めた;; ゲゲに怖いからトイレ一緒に付いてきてってお願いして;;その後おしっこ手伝われる;; あの影か?こっちのシミか?って怯えてる;;ちなみに直前になんでも来やがれって勇んでたばかりだった;; 膨大な父水目水燃料と少しの石長燃料と目岩燃料(虫語)しか来てないけど他カプの婆は大丈夫そ?;; ぶりっこ姫じゃん;;アンチ生えてもしょうがないわ;; 石田は長女から叱られてる;;私がタバコを持ったら何も言われずとも火を点けなさい!って言われてる;; >>264
三女の時のゴミ見るみたいな目怖くてすこなんだけどあれ見てもう駄目なんだなって感じた;;自分の意思で力を使ってる;; 基本的にゲゲは水木を信じてるって監督爺は焚いてるっぽい;;
水木がゲゲを助けに来たときに監督爺が雑誌でもあそこはゲゲは水木を信じてたけど本当に来てくれてビックリしたって顔って答えてるけど理由の一つに水木は人間だからが付け加えられてる;;
ニュアンス的に人間を信じてないとかじゃなくて人間の身体能力っぽい;; 怖がってる隙にゲゲが後妻のタバコ吸ってて絶対シケモクもあげないって言ってた;;寝る前にあれもこれもやるなって言いつける;;でもゲゲがゆっくり休めって言ったらあぁおやすみって返してた;; >>316
今のところはない;;ベビ鬼抱きしめる話が上で出てるけど父水のハーブの方がデカい;; さよは次女ころした時点で手遅れ;;脅しただけであんな残酷にするのはやりすぎ;;麿はまだ情状酌量の余地あるけど;; >>322
そういえばそうだったね;;なんかゲゲから水木への矢印消し消しされがちだけどちゃんと信じてるって監督爺が言ってくれて嬉しい;; >>310
父水婆だけど大丈夫じゃないんですが;; >>307
天井の染み数えてるうちに終わるって騙されそうなみじゅき姫;; 怒りでこの世に戻ってくる水木しゅごい;;昭和の根性論じゃん;; オーコメ質問;;
重要な場面で斧使ってるけどどうして?にあの斧を持ってる裏鬼道衆はきこり;;あの斧で普段は木を切ってるけど同時にゲゲの首はねようとしたり色々不穏分子も始末してる;;
その斧で最終的に水木の手によって村が滅びた;;因果応報;; これは美しいざまぁ展開だね;;
まさか斧にそんな因果関係があったとは;; オーコメ質問;;
雅子の声は?;;ベビ鬼が岩のお腹の中でおんぎゃーした後に真っ先に声を上げてくれたご先祖様;; ゲゲに投石したクソガキは結局捕まえられなかった;;げんこつ出来なくて悔しい水木;; >>322
はー監督爺とんホしゅごい;;助けに来てくれるのは信じてるけど来る途中で死んでしまうかもと思ってたって他でも言ってた気がする;; >>332
窖の扉を開けるのも斧だしキーアイテムなんだね;; ねーちょっと席外してた隙にすごい燃料来るじゃん;;もう燃えるとこないのに監督がガソリン撒いて火を焚べてくる;; 木内の雅子予想は全部ハズレ;;って監督爺がばらしてる;; >>336
予想と違ってた;;あのご先祖様おっさんだと思ってたよ;; 隠し妖怪は全部で5体;;それ以上いたら本物だって;; >>337
はーゲンコツ爆破しつつ昭和爺ハーブは入れてくれるバランスいいね;; ドラマCDではアイス買おうとするけど手持ちないぞっていうゲゲにしかたないこのくらいは奢ってやるに変わってる;;父水がずっとアイスキャンデーで言うのきゃわ;; >>347
>>349
それを聞いたゲゲがフッて笑って捻くれてると思ったけど真っ直ぐじゃって言う;; 龍賀の内情知って麿の日記読んで水木はとんホに人間と世の中に絶望しちゃったんだね;;
自分が信じて目指してた物が崩れて生きる気力も無くなっちゃってたんだ;;悲しい;;かわいそう;;モブレしたい;; 今までのインタとかバレで思うけど父水の仲の深まり方めちゃくちゃ早いのって監督爺がすごい焚いてるからだよね;;
真実の愛を知るのに必要なのは時間じゃない;; >>352
べっべつに貴方のためじゃないし;;甘酸っぱくない!!?!:: 水木はソーダが一番派;;一番はぶどうかソーダかで石田と軽く言い合いなりかける;;ゲゲが好みはそれぞれって場を収める;; オーコメ質問;;
沙代のワンピースは克典が買ってあげたの?;;に監督爺はちょっと悩んでご想像にお任せします;;
そこから沙代が自分で作ったはかわいそうだから克典は沙代を娘として可愛がってたし東京のお土産で渡したとかかな?って言ってた;;
それを着て水木に東京連れてっては切ないねとも;; アイスは店の自家製;;水木は去っていった石田のことをけったいな人だって言う;; こんなガキみたいなやり取りしといて裏鬼道衆の仮面付けて出てきたら石田さん?!ってなるわな;; はー今来たけどとんでもない特大燃料すぎない?;;早く仕事から帰りたい;; そういえばゲゲと石田のバトルってアイスの味バトルなの?;; 水木はアイスキャンデー食べるのガキの頃以来かもしれんって;;そこから思い出話;;生まれ故郷は海の近く;;小さい頃お化け怖くて漏らしてたらしい;;5歳までおねしょしてた;; 生きる目的を無くして絶望した水木がじゃあ戻ってゲゲ郎と死ぬかってなるのすごくない?;;
心中じゃん;;
窖の辺りからはもうずっと隣の男と一緒に死ぬつもりだったってことでしょ;;すごくない;; なんか質問さよ関係ばかりだね;;さよに興味ないからつまらない;; ゲゲと心中するつもりだった水木すごい焚ける;;かげ郎とかげ水木;; キャラデザ婆が昭和パートが現代パートに比べて頭身高くてどうしようと思ったけど並ぶことがないと気づいたので現代パートの方が頭身低いって;; べとべとさんが怖くて漏らしたのをゲゲに見抜かれたんだけどあの時下履きが湿ってたのは汗のせいって言い張ってる;; ノマ婆が質問タグ前のめりにしてたからね;;カプ婆が作者に質問して爆破されるの玉のつどいじゃん;; >>386
確かに山田の頭身相当低いよね;;ゲ謎の鬼太郎としての異質さは頭身のバランスにもあるかも;; いいじゃねえかやらせとけはそんな絶望した世界なんかよりそりゃゲゲの方が大事で生きててほしいから心からそう言うよねってなった;; おねしょ話のあと河童と入ってた温泉に一緒に入るよ;;ふぁーって気の抜けた声きゃわ;; >>388
エッロ;;そのまま父水でネタ使えそう;; >>399
紛らわしくてごめん;;ショタの頃の話です;; ここのおもらしハーブが現実味帯びてて草;;やばんい;; 今でもお漏らししていいよ;;げげとの激しいエッチでイキションして;; これから二次で絶対ショタチヂミ小スカネタ流行るよ;; 後半のオーコメ終わった;;質問って後半のオーコメだけに収録されてるであってる?;;
最後はエンドロールにしげるタッチ好きだから気を付けた点はみたいな質問と生まれて来てくれた鬼に一言で終わった;;
鬼への一言は生まれて来てくれてありがとうって監督爺が答えてた;; >>400
そう;;せっかくアイスで汗引いたのにおねしょ話のせいでまた匂いそうな話になったではないかって言ってかくなる上は温泉へ;; 哭倉村の実情知って生きる目的見失ってからはもうずっとゲゲが水木の希望だったんだね;;
ゲゲのこと忘れても魂がゲゲのこと覚えてて鬼を愛せるようになるってなんかもうしゅごい;;こわい;;
魂のセックスじゃんこんなの;; オーコメの質問はあたりさわりないのしか取り上げられてない;;
沙代の名前が出るのも虫唾が走るみたいな婆じゃなければ聞いても大丈夫だと思うよ;; オーコメはあんまりハーブなさそうね;;地雷もなくてよかったけど;; ごめん本気で水木攻め婆じゃなくて良かったって思っちゃった;;お化け怖がったりきゃわショタ時代におねしょしちゃったりする攻め嫌だ;;受けちゃんならきゃわわえっち;; オーコメは生きる目的がなくなった水木がそれでもゲゲだけは見捨てるわけにいかないって戻るって言及が特大ハーブだよ;; >>422
たくさんレポありがちゅ;;すごい楽しかった;;
もうこの後仕事が手につかないよ;; >>423
オーコメは監督爺の絵コンテについてキャラデザ婆が語るところがハーブ焚けると思う;; 石田は長女の命令で尾行してる;;石田は長女と食べようとアイス2本買ったけど長女は歯に沁みるから氷菓子NG;;昔石田とアイス食べた事も忘れてる;; 石田とんホに父水イチャイチャ見て自分の恋愛と重ねてる?!;; >>431
あーこれは長女声優が石長爆破ハーブ焚くのもわかるやつ;; 長女アイス沁みるの;;なんか急にリアルな年齢を感じさせて草;; >>429
公式でしてたって言われるの嫌じゃない?攻めの受け婆にお漏らし癖ハーブ焚かれそうだし;; 天狗の酒は酒蔵と繋がってるから無くならない;;水木はお酒無くなったらお開きにするつもりだったけど頑張っても無くならない;; 水木の炭坑節が聴けると思わなかった;;大分宴会で鍛えられてる;; >>452
べらべら後妻が喋る;;旦那が聞き上手なのもあると思う;;後妻チョロい;; >>451
なくならないの;;ずっと一緒に飲んでられるね;;
がんばる水木きゃわ;; >>443
ここの婆って攻めに夢見てる婆多いのかな;;攻めがおねしょしてても可愛い思い出だと思う;; 飲み会めちゃくちゃきゃわで死にそう;;その光景を石長が見てる;; ドラマCD燃料やんばいね;;早く聞きたいのに;;メイトはクソ;; >>461
夢見るっていうか連想して小スカハーブ焚かれるのが嫌;; >>461
私もこれ;;でも完璧攻めすこな人には辛いかも;; 石田が飲み会見張ってるところに長女が来る;;月見酒する;; 想像の上をいく父水エターナルなんだけどこれいいの受け取っても;; お外もうめき声すごい;;目水に衝撃受けてるのもいる;; 長女にお前も付き合いなさいって言われて長田が戸惑うけど逆らうつもりですか?って;;ちょっと焚ける;; 父水エターナルが当たり前になりすぎて石長エターナルしてるとちょっとびっくりする;; 一生忘れられない夜;;セックスの暗喩じゃんもう;; >>479
はー石田ちゃんと報われてて良かった;; 石田アイス思い出を長女に思い出してもらって感動してる;; 一生忘れられないと思ったのに忘れちゃうの切ない;; 最期まで聞いて石田脈無しの長女中の解釈はそうだねって思いました;;; >>461
それを逆婆に受け焚きされるのがいや;; >>493
逆婆のことなんかほっときなよ;;ブロミュでこの世から消える;; 妻と子がいれば満足だったけど水木も欲しいってよくばりな旦那だね;; 水木が全部終わったらどうするか尋ねて子ども欲しい絶対きゃわになるってゲゲが返す;;奥さん美人だもんなぁでもお前に似ることもあるよなって笑う水木とどういう意味じゃって言うゲゲ;; 妻子と小さい家で暮らせたらそれでいい;;って今まで思っていたけど水木その時は遊びに来ないかって誘う;;人間のこと教えてあげてほしいって;; 父水燃料多すぎて何が普通か分からなくなってきた;;父水エターナル;; 長女ワイン飲みながら石田とアイスキャンデー食べた事最後思い出した;; >>502
はーー愛する人間=水木と思えたゲゲ;; >>502
はー;;人間嫌いのゲゲが水木を完全に受け入れてる;; 家族と暮らせれば良かったけど水木も欲しい;;ゲゲの一夫多妻宣言にしか聞こえない;; ゲーマーズの通常盤届いた;;アクスタの二人気だるい表情してる;; 人間嫌いだったげげにここまで心を開かせる水木すごすぎない;; 炭坑節歌ったあとに今度は俺がお酒持ってお前の家に遊びに行く!って宣言して酔い潰れる;;介抱するゲゲをばあちゃんって呼んでゲゲが笑って終わり;; まだ見ぬ子供の話は目岩燃料でもあるけど話の流れ的には父水エターナルでもある;;大明神しゃま;; 石長だと思ったら長石で草;;長女は無くして初めて分かる系だったの;;切ない;; >>515
野心家すっかり抜けて子供に戻ってる;; なんかげげ→水になる過程を感じられた;;
二人ともとんホ楽しそう;; めちゃくちゃ父水に都合がいい;;ヒットしたからそうなったんじゃなくてヒットする前の絵コンテから父水エターナルなのがすごい;; ゲゲが凄く優しい声;;水木きゃわだなって思ってる感じ;; 石長ってよく分からない;;脈ないのか本当は石田を気になってるのか;; 媚びじゃなくて監督爺がただ作品を作る上で本気で焚いたハーブだった;;それが婆共をわからせた;; 上でも出てたけど父水の中の深まり方が急過ぎるが!?ってところをオーコメブックレットドラマCD総がかりで掘り下げてくれてるって解釈でいいの;;バレ婆達レポありがとんホ;; 石長は一昔前のキャラの本心が読めなくてやきもきするラブコメっぽい;; 石→長は明確な恋だけど長→石は昔は恋だったかもしれないものが拗れてしまったのかな;;全部糞爺のせい;; 子供のことそんな風に聞いてたならちゃんちゃんこかけてあげるのも分かる;; 最後の一本よく味わえなんて言うんだけどゲゲがありがとうなってお礼言ったら何だよいきなりタバコ一本くらいでって言う;; >>525
とんホに終始こんな感じ;;大明神の息吹を感じた;; >>516
妻と子とのんきに暮らせてたら他になにもいらんよ→…と思っておったのじゃがの流れが絶妙;;
きれ関の口調も照れた感じで良い;;エターナル;; 監督は女主人のために命かける騎士の主従萌え入ってない;;当然恋は実らない;; ゲゲの一番大切な家族の輪の中に入った水木しゅごい;; レポ助かる;;いきなりこんなにガソリン撒かれたら悲鳴すら上げられずに焼かれるしかなかったよ;; 水木きゃわすぎ;;ショタ時代まできゃわでお漏らししてるとかなんなの;; >>535
アイスはソーダ味が至高;;3日待って下さい本当のアイスってやつを味あわせてやりますよ;; この長女は石田が死ぬ気で告白しても耳が遠くなってて聴こえてないタイプ;; ねぇこれ聞こえようによっては目岩燃料にもならない?大丈夫かな;; >>534
はーはーはー;;照れて水木も大事って言うゲゲ;;告白では?;; 最初から父水だったんだね;;
リップサービスでも腐媚びでもなんでもなかった;; >>543
虫語しかないのさすがに酷いから全然いいよ;; 目岩燃料だけど父水燃料でもあるからうまくまとまってて舌巻いてるよ;;さすが大明神;; >>543
まあ映画の延長だね;;でもその夢は叶わなかったから;; 水木がゲゲにうちに来いって言われてむせてる;;照れてるよねこれ?!;; 全員生きて帰ってたら本気で一夫多妻する気だったの皇帝しゃま;; 酔ってる水木ふにゃふにゃすぎる;;木内;;どんな気持ちでこれ演技したの;; ここでゲゲから夢を聞いたからこそ窖でのおまえが犠牲になることはないに繋がるし最後の桜ゲゲにも繋がるからこれは本当は本編に入れたかったやつだと思う;; ゲゲがこの色何じゃ?って聞いてそれに石田が何の味か答える;;ぶどうみかん至高の石田にえぇ?お言葉ですが一番はソーダ味でしょうって水木が意見する;; ゲゲに告白されてお酒むせる水木;;はー;;ラブコメ;; やっとスレ追いついた;;ブツが前倒しで来ると思ってなかったから再生機まだだよ;; お化けや妖怪と水木の絡みすこだから燃料多くて最高;;ショタ時代からだなんて;; インタでこのドラマCDのために新しく考えたセリフもあるって言ってたよね;;どこがそうなのか教えてほしい;; ゲゲこの時点でだいぶ水木のことすこになってる;;びっくりした;;164センチ;; 河童の皿すべすべ;;乾いたらお酒注ごうとする後妻;; 妖怪に好かれやすい憑かれやすい水木ハーブ多いけど正解だったね;; 映画公開から経ったのにまだスタッフ陣に貸せ父水分からせビンタされる婆達;; はーーーラブコメ大明神をドラマCDの随所に感じる;; 特に監督爺はハーブの自覚ないから質問攻めにしないと出てこない;; 虫語シーンはドラマCDにはない;;イメージボードにだけある;; 私届いてるけど開けるの怖くてまだなにもしてない;; 監督爺がガソリン撒いて火をつけるのがキャラデザ婆で燃え上がる風を送るのが吉野って感じ;; 大きくなるにつれ閉じていた目が村に来てまた開かれているようじゃってゲゲが分析してる;; 長女の演技なんか草;;ラブコメに出るなんて予想外だよね;; なんか石田は大明神に可哀想かわいい焚きされてない?;; >>595
ゲゲは見えなかった物がまた見えるようになるって映画でも言ってたね;; >>600
初めて石田をきゃわと思ったから良いハーブだよ;; 後妻がびびってうひゃあって叫んだあとゲゲにしがみついてるよね;;ゲゲがおっとって言ってる;; 水木が沙代の手振りほどいて死ぬ覚悟でゲゲ助けに戻るのどうしても攻略無理ゲーハーブ思い出す;; >>597
知覚過敏の話されてアイス出せなくなった;;お前今何か隠した?って言われるけど隠し通したよ;; >>604
それは試聴の時点でそんな感じだったし;;枕で仕事取ってるの無能でハーブ抜けるから爆破してくれて良いよ;; ヒロインのなりたちの話で子供ヒロインになった時点で恋愛ヒロイン路線はもう無くなってその後キャラが作られてったからだいぶお外で言われてる成り立ちと違う;;途中までフラグ立ってたみたいな言われ方するけど最初からそもそもフラグ立ってない;; 多分アイス溶けてびちょびちょだったろうから隠して正解だよ;; 長女が男だったらカプ人気もっとあっただろうなと思った;; モブ水性接待はえっちですこだけど私はやっぱり非処女ハーブを捨てられない;; 墓場の飲み会がとんホに楽しそう;;だからこそ結末が今まで以上に切なくなったよ;; 解釈が驚くほど変わらないというか父水エターナルが強化された;;変わったといえば石田が思った以上に健気だったなくらい;; >>610
あれすこ;;乙女ゲーマーの集合知を持ってしても無理なの;; >>615
タラレバや選択肢以前に初めから何もなかったんだよね;; >>615
よく考えたらキャラやストーリーの根幹に関わる設定を後からちょい直しで修正できるわけないし最初からフラグないのはそりゃそうだと思う;; >>626
ド狂骨でゲゲ殺して東京まで逃げたらワンチャンある;; 炭坑節で盛り上がる墓場を眺めながら長石が呑んでる;; >>604
どこら辺が?;;
まあモブ水性接待は無から生じた産物だからある意味ノーダメとも言えるのでは;; 石田は長女で胸ときめかせてるだろうけど長女は父水を冷静に観察しながら呑んでると思うと草;; >>634
まだ見えない内に殺したらバレないからセーフ;; >>631
水木もゲゲ庇おうとして死ぬやつじゃないそれ;; ゲゲ殺しても水木の魂がゲゲを覚えてるから無理だよ;;魂が惹かれ合う;; 父水監視しながらワイン飲んでたら昔石田とアイス食べたこと思い出す長女;;家族より石田といた時間の方が長いらしい;;最後石田を労う;;時ちゃんを三女から引き離して云々って真面目な話もする;; オールギャグでよくある幽霊族一家に愛される水木ハーブ生還してたら実現してたかもしれないの;;すごい;; このゲゲの夢語りからあの無印特典の世界線に繋がるんだね;;なるほど;; 時ちゃん人柱にした時は石田も一緒に…って話だった;; 幽霊族の水木かわいがりハーブというより旦那が欲張りだなって印象だよ;;母子の意見は一切ないから;; やっぱおんぶアクスタまあまあサイズデカいね;;メイト早く発送して;; メイト早くして;;ジョーシンとゲマズ発送されてるよ;; 池袋店いいな;;これって展示終わったら返すのかな;; 一緒に温泉のチャプチャプ音で良からぬことを考えてしまう;; 私もゲマズ通常にしたけど豪華版にすればよかった;; ドラマCDで温泉の父水がヒソヒソ小声で話す時近付いて内緒話しててエロすぎる;; 温泉エロなんて映像で見たら命がないからドラマCDでよかった;; >>673
私も今後悔してる;;開けられない箱が必要;; 12月にショタ水木おしがまお漏らし本が出ますように;; 温泉入ったときの気の抜けた声が気持ち良さそうだよね;; >>650
どういうこと;;石田も一緒に犠牲になるの;; 麿と違ってまだなんの訓練もしていない時ちゃんを当主にしたところで窖どう鎮めるんだろうって思ってたけど人柱にするつもりだったんだ;; 当主なのに人柱なの;;もう目先のことしか考えてなくない;; >>678
三女と引き離して父親として時ちゃんを導かなくてはならないと長女から言われてた;;窖の結界が維持できなければ時ちゃん人柱でお前もあの子とともにって;; でも結界壊しかけてたらしいから時ちゃんの霊力凄そう;; ゲゲが水木を抱えるのは5度目じゃなって最後までちゃんとカウントしてる;; >>687
5回も;;水木がイッた回数数えてるみたいに思えてきた;; ワインの感想言ってる長女ちょっとボジョレーみある;; 石長もすこってるから嬉しい;;長女声優インタでちょっと落ち込んでた;; ゲゲ目玉になってもこの時のこと些細なことまで全部鮮明に覚えてそう;; 酔い潰れた水木に向けるゲゲの声がとんでもなく甘い;; ねえ次の日目が覚めたら水木は浴衣着てたから墓場飲みでおんぶされて帰った後お着替えしてるんだよね;;ゲゲに着替えさせてもらったの!?それとも起きてもう一杯やって着替えて寝たの;; >>687
はー;;ちゃんと全部数えて覚えてるの攻めしゃま;; >>680
どっちにしろ未来のない一族だったよね;; ゲゲとんホ水木がいないとか聞こえていない状況でデレるのとんホ;; 血出てないか?って心配してるところは旦那を屈ませて確認してる;;そのあと大丈夫だな!って笑ってる;; ここまでチヂミガソリンしか撒かれてないけどとんホいいの?;;地雷潜んでないの?;; みじゅきって素顔は優しいし可愛いよね;;モーレツ野心家サラリーマンは相当頑張ってたんだなって分かる;; みじゅき姫ハーブと受け力と聖母ハーブが強化されまくっただけだった;; 野心家ムーブも相当頑張ってたんだなって思うと可愛いよ;;早く人外185センチの男の後妻になって旦那に似た子を71人産んで;; この男えらい儂のことすこなんじゃが;;そうじゃもう1人の妻に迎えよう;; オーコメ後半だけ聞いたけど全然地雷なかった;;質問無難でハーブは薄めだったけど現場の雰囲気良かったんだろうなって伝わって来てよかった;; 185と164の身長差改めてじわじわ焚けてくる;;はー;; お化けに対して強がってるけど怖がりなのきゃわすぎるよ;; おんぶされながら子守り婆のこと思い出してハッとしてるような絵もあるね;;ゲゲは?ってなってる;; オーコメ監督爺とキャラデザ婆の信頼関係が良かった;; 修学旅行の夜感はゲゲが怪談話してるんだろうね;;こわいけど聞きたいって水木のところに書いてあってきゃわ;; 豪華版どうやって保存するの;;たまに出してキメるの?;;あんまり触りたくない;; 豪華版2つ買ったから一つを開けてもう一つは未開封で封印;; 元の袋に入れて安置;;触るときは手袋;;帯が怖い;; メイト店頭では明日受け取りできるかもだけどオンラインは日曜に届くかも怪しい;; 枚数どのくらいいったのかな;;制作陣が満足できる数売れてたたらいいけど;;;; みゆきち進行が上手;;父水が一緒に風呂入ったと勘違いしてて草;; 前スレのドーナツのバレに漏れがあったの今気づいた;;ガキの頃ドーナツ食べてみたくて五里歩いて買いに行ったが正しいです;; 憐れみをかけたって言われてキレた水木は去勢張ってたけどげげに見つめられて落ちついたらしい;; 胸ぐら掴んで哀れみをかけたのシーンでゲゲの両目が初めて見える演出してるんだって;; >>746
去勢しないで;;桜耳だから洒落にならない;; >>755
はー;;視線で落ち着かせられる旦那;; >>757
あそこがキレ関も監督も水木とゲゲのターニングポイントの一つだと思ってるらしいよ;; おんぶだけでもバリエーション豊富;;ショタ水と三十路水あんまり変わってない;;童顔すぎる;; 短パンはいつもキレ関を木内っちゃんスマイルで出迎えてたらしい;;ゲゲドリ爺草;; 年嵩の爺らしい穏やかさと妖怪らしいS入った茶目っ気ある攻め;;野心家ぶってるけど根は善人で強がりだけど怖がりな美形年下受け;;ショタ時代は妖怪怖くてお漏らししてた;;はぁ;; 届いた;;
アイスとドーナツと値引きバナナ甘いのところすみっこに甘党の話って書いてある;;甘味の話じゃなくて甘党;; ミユキチの鬼と監督爺の鬼が解釈違うからミユキチがここ私は読みづらいって言ったらはぁ?って言われたらしい;;監督爺強火;;とんホ強火爺;; >>769
はぁ?じゃないか印象悪い;;は?です;; アイスボックスに溶け込んでて甘党の話に今気づいた;; ちょっと荒れそうな質問来たけどかわしうまい;;
幸せになって欲しいキャラ;;キレ関が時貞で理由はクソだから人とはなにか人は素晴らしいと教えてやりたい;;みゆきちは長女;;短パンはみんなが幸せであって欲しい;; 石田は水木と同年代のライバルキャラが欲しくて作ったって;; 石長監督爺ハーブじゃなくて吉野ハーブから始まってたの;; おっさん同士のしょうもない小競り合い草;;石田って水木に合わせたキャラだったの;; >>776
なんか採用しなくてもよさそうな質問;; アドリブシーンある?って質問にないですって全員で答えてそんなことしたら監督爺がは?って言いますって短パンが言ってる;; 監督爺の中で色々かたまってるからは?っていうし強火なの;; やっぱり目水の小さいカットが一番衝撃かも;;
キャラデザ婆がしげるネタ取り入れた只の落書きかもしれないけど;;載せた事に意味がある;; 穏やかそうなのにそんな感じなの;;
異なるハーブは許されない;; 監督爺キャラデザ婆の話振りだと吉野同様柔軟な感じだけど違うの;; 監督爺は絶対に柔軟ではないと思う;;解釈一致したら同意してくれるんじゃないかな;; >>768
これにクリソ喫しましたを足すと確実に水木は甘党かつ新作スイーツはチェックするタイプ;; 木内めちゃくちゃ水木大切にしてるね;;水木というキャラクターを個として見てていい意味で他人として扱ってる;; バナナ目水は記憶戻ってなくても姿が変わってもまた二人で並んで甘いもの楽しむ関係になると思うと泣ける;; ショタ水ドーナツ走破しなくてもウチで作るからおいでよ;;フォゼ水も連れておいで;; 目水で未来を垣間見れたの凄すぎる;;早く見たい;; Xの質問全然見てなかったけどほぼ拾われてないと思っていいと思う;; 目岩が過去でも受け入れられない婆は前半ちょっときついかも;;自分が平気だから逆に何がダメか分からない;; きれ関「きうっちゃん結構しぶといんだよね。やり直させてくださいって」
みゆ吉「あれー?監督に言われた通りホイホイやりましたみたいなこと言ってたくせに」
短パン「自分の中で水木像が定まってくるとどうしても水木でいたいなってなるじゃないですか。その中で自分の中の水木じゃないなってなっちゃうと調節したくなるんですよ。だから僕じゃなくて水木です。求めてるのは水木さんなんです」
みゆ吉「なんか盾にしてますよねえ父さん」
きれ関「いや、男はサラッと言ったほうがカッコいいと思ってるからね」
みゆ吉「短パンなかなか口を割らない」
ここきゃわ;; >>817
どんなのって聞かれると難しい;;単に2人は夫婦って再確認とキレ関が写真は結婚した時じゃなくてあとから撮った;;その時ゲゲは乗り気じゃなかったとかハーブ焚いてた;;
何が地雷か分からないから目岩の話題はあるよってだけ;; >>819
ちゅ;;キレ関ハーブこれくらいなら大丈夫;; ゲゲの惚気あればあるほどそこに人間の水木入れようとするのすごいと思っちゃう;; あとは短パンがさよが死んだ時すぐ切り替えするのがすごく嫌で監督爺の指示には無かったけど引きずった演技にしたって言ってたとこかな;;
短パン的には水木→さよに対する気持ちを引きずりたかったんじゃなくて水木という人間のキャラ解釈的に嫌だったんだと思うけど捏ノマ婆には燃料かも;; 2人きりの生き残り夫婦の生活にポッと出の人間のおっさん入れようとしてるの充分すごいよ;;
人間大嫌いで憎んでたって言ってる人外が;; >>822
嫌悪感で大爆破されてるから大丈夫だよ;; >>822
それ思った;;昭和の映画演技するために木内は巻いて演技してるんだけどその切り替えもしんどかったという意味で嫌だって言ってるけど都合よく取られそうだよね;; 妻と子と暮らせればいい…と思っておったんじゃがの間が焚けるよ;; 捏ノマ勢は読解力ないくせに間違ったこと大声で言うから厄介;; >>827
しんどかったという意味でも;;です;;なんか否定したみたいでごめんね;; >>824
絵コンテだからブックレットの方が載ってると思うよ;;そこに載ってなくてバレされてるのはオーコメ後半に出てくるみたい;; 女子供が死ぬの見たくない水木が公式だからさよが死ぬのもつらいよね;; 一応発売日前だからかまだお外では円盤バレ広まってないね;; 17日だと思って油断してた;;何回も油断してるところやられてる;; 監督爺の父水解釈不一致では?の流れが草すぎる;;下手すると左右相手固定婆より強火じゃん;; まさか身長判明するとは思わなかった;;キャラデザ婆の昭和31年の平均身長発言がなかったらもっと衝撃だったかも;; 左右相手固定婆は公式には?言えないけど監督爺は自分が公式だからは?言い放題;;大草原;; 惚気展直後は175cm予想とかしてた婆もいたね;; >>839
大正生まれ爺でそんな高身長なはずない;;ゲゲが異常;; >>839
まさか自分より低い身長になると思ってなかったから;; >>839
目の下だとそうなるからね;;いくらなんでも高すぎるから違うと思ったけど;; 水木がげげに脅かされてビビりまくってるうちにげげにタバコ取られてた;; 見た目的にどちらにも落としどころにしやすいしげる身長にするのかと思ってた;; もう寝るって言ったあと寝てる間に絶対入れたり出したりするなよ;;絶対だからな;;って言ってるのエロい;; お化け怖がってるところの声が荒事中みたいでとんホ参った;; わざとやってるよね?って聞きたくなる;;ぶりっ子草;; あざといよ;;きゃわと思われたくてやってるでしょ;; もしかして水木ってめちゃくちゃ受け焚きされてる?;; 168で焚いてたけどしげると被るから167がよかった
まさかのさらにチビだった;; 怖いのか;;怖くない;;お主の後ろに;;ひゃあどこだどこだ;;なんなのこの30代;; はー;;21センチ差作画の父水子作りたくさん見たい;; >>322の補足;;聞きなおしたらちゃんと人間だからが身体能力のことにかかってる言葉を監督爺がキャラデザ婆に言ってた;;
ちゃんとここまで助けに来れるか水木はただの人間だし;; はーーー;;そうだよね;;水木は人間だから辿りつけるか心配だよね;; 野心家リーマンで去勢張って懐かない猫みたいだったのがゲゲと出会って墓場飲み会でこいつには背中を預けられるって気を許したら生来の優しさときゃわさを見せるようになったってゲゲから見たらそりゃたまらんよね;; ぶどうとみかん強火爺の石田草;;思い出の味だもんね;; 去勢してない;;オオサンショウウオ突っ込まれてもチンチンぶらぶらさせて;; 石田死なないでほしかった;;それぐらいすこになった;; 腐に受けたから腐媚びしてるんじゃなくて最初から父水エターナルありきで作られてた;;分かってたけど分からされて幸せ;; 水木のことは信じてるけど人間よわよわだし水木はいっぱい気絶するしこんなとこまでこれないよね;;
え!?助けにきてくれた;;;;娶るしかない!!になるのきゃわ;; 石田生き残って父水に復讐しにくる話はそこそこ見た;;石田は生き残ってるかもレベルの怪我なのかな?そうかな?そうかな?;; バレ婆達のレポ見ても最初から変わらない姿勢で父水エターナルを繰り返し主張してるだけだよね;;注意点は監督爺のハーブが濃縮され過ぎていて歴戦の父水婆でも中毒起こしそうなくらいだよ;; 人間よわよわだし水木はいっぱい気絶するし草;;いっぱい気絶していっぱいおんぶしたね;; 監督爺の原液20%薄めるくらいで丁度いい気がしてきた;; 時間かけて薄めて飲むね;;カルピス原液ハーブありがちゅ;; 次女事件の後の白目失神後妻をやりすぎたって見下ろす旦那攻め様;; ショタの頃にお漏らししたって言い淀んで汗で湿っただけって言い張る水木;;
「恥ずかしがることはなかろう子供の頃のことなら」「よくない!おねしょしたのも漏らしたのも5歳までだ」「つまり5歳までは漏らしたりおねしょしてたんじゃな?」「そっそれは…」
なにこの羞恥プレイ;; 河童達の前で「会社の宴会で鍛えた芸を見せてやる!って言ってたから芸させられてたんだ;; 炭坑節歌い出すとは思わなかった;;イメージボードに歌う父水がいる;; 昭和の宴会芸といえば頭にネクタイ巻いて炭坑節かソーラン節でしょ;;健全でいいよ;; お漏らし自白させられてるの草だよ;;そこまで言わなくてもいいのに;; ねぇやばいね;;こんなに自カプに都合がいいことってあるんだ;; 大体ゲゲにまんまとしてやられてる;;さすが;;酔っ払ってアハハハって笑っててきゃわきゃわ;; 普通に3話とも面白すぎたから大明神天才だなって思った;; 床で寝るほど頑張ってたキャラデザ婆見て自分もやらなきゃって奮起したってことだからやっぱり功労者はキャラデザ婆だよ;;とんホありがとんホ;; お化けが怖いけど強がってる水木もお漏らしで言葉責めされてる水木も公式;; キャラデザ婆が床で寝てることは周知の事実なの;;誰も助けてあげられなかったの;; 一緒にお風呂に入ったし帰ったらうちにこんかって言ったのも公式;; >>901
アニメーターだとよくあることらしいけど大変だよね;; 床で寝る利点はすぐ目が覚めるから寝過ごさなくて済む;; キャラデザ婆普通のOLに見えるのに会社の床で寝てると思うと頭下がるよ;; アニメーターが激務なのは知ってるけどとんホに身体壊さないでほしい;; 円盤売り上げの初動分かるのって週明けかな;;どのくらいいったら成功なんだっけ;; >>902
家に来んかってもうプロポーズじゃん;;;; 円盤の売り上げって誰がどこで発表するものなの?;; このタイミングでてのひらゲゲの発送予定通知が来た;;空気読めプレバン;; キャラデザ婆の年くらいに同じような寝方して仕事してた;;
5年くらいしたら体にガタがきて2週間に一回は整形外科いくようになったからとんホ大事にして欲しい;; 若い時の無理は後から来る;;婆たちも大事にしてね;; キャラデザ婆と同い年だけど無理すると体にガタがくる;;もう若さを過信しちゃだめ;; 床がほこってたら肺炎になるからマスクして寝てね;; キャラデザ婆ワーカホリックタイプだと思うからかなり身体に無理させてそう;;健康第一;; >>920
ゲゲはSじゃないよ;;好きな子にちょっといじわるしてるだけだよ;; ゲゲはSではないよ;;おちゃめなだけだし後妻がドMすぎるだけだよ;; はーーーここからしげる忌のステージで何を話すんだろう;;フォアグラにも限界がある;; >>920
やっぱり視聴のときみたいにSの波動感じるの;; 高笑いと恥ずかしいことを告白させる言葉責めするだけだよ;; きゅるるんはわわハーブがまさかみじゅき姫のものだったなんてね;; sじゃないけど妖怪だから驚いたり怯える水木見て楽しくなってるよ;; 水木がチョロきゃわ過ぎてびっくりだよ;;自ら秘密を暴露していくの草;; 調布PARCO品切れ出てるんだね;;キービジュクリアファイル品切れとかこれから行く爺婆の方が多いだろうに在庫管理しっかりして;; 釣瓶火が酔いどれ父水に💦ってなってるところきゃわ;; 何年かして小便漏れるから離せって倒壊中に言われるゲゲ;;あの日の事を思い出してプレイだと思って続行するよ;; バナナ目水の水木シャツニット;;公式で出されるとなんかくるね;; 円盤公式発売日にキャラデザ婆の宣伝イラストくるかな;;コミティアの日だよね;; 目水解禁とんホ嬉しい;;続編の可能性あるかもってひっそり思っておくよ;; お漏らし我慢もいいしイキションしちゃう水木も見たい;; いきションも潮吹きも嬉ションも全部して;;ゲゲの前で;; 「5歳までは漏らしてたんじゃな」っていうげげは完全にSだったよ;; アンチも困惑してる;;次は合体してるんじゃないかって;; お漏らしネタで水木を言葉責めするゲゲって真面目にチヂミ婆以外喜ぶ?!;; 父水ガソリン燃料と目水燃料に対して虫語の目岩と捏ノマ更地化;;都合が良すぎる;; ここのハーブが現実になるの何回目?;;ちょっと怖くなってきた;; おしがま現実になるのはやばいよ;;シネコンの案内の時点でお漏らしネタ固まってたのかな;; 捏ノマはずっと公開直後の木内のインタビューとかから更地だよ;; げげが血が出てないか心配する良い子で顔がきゃわでお漏らししてたのしてないって言い張ってて怖がりでってあまりにもみじゅき姫受けすぎない?;; 石田と水木の対決のゲゲ落ち着いてて焚けた;;後妻もこういうところがすこそうだなと思った;; ヒロインみじゅき姫が公式になるとは思わなかったよ;;アンチの予言当たったら次は最中か事後来るの;; げげが喧嘩するって大明神言ってたけどソーダ味強火のみじゅき姫だったね;; 石田とゲゲの対決を楽しみにてた婆もいただろうに;; 大明神太陽族に絡まれるのも水木って間違ってた;;太陽族に親父狩りされる水木を楽しみにしてたのに;; 水木と村歩き回ってる時本編ではゲゲずっと真顔だったけど内心では胸キュンだったのかと思うときゃわ;; スラダンDVD虚無だったって聞いてたからこんなすごいの来ると思わなかったよ;; 自分のために怒って汗だくになってくれたうえに血出てないか?って心配されたらそりゃ惚れる;; ゲゲが急に立ち止まって水木がぶつかっちゃって急に立ち止まるなよぉ;;ってなるのきゃわすぎ イメージボードに石長が若いときの姿で一緒に並んでアイス食べてる絵があってきゃわすぎるよ;;
おじょう様とアイスキャンディーって書いてあって長女は美少女だし石田が照れながら一緒にアイス食べてる;; まさか石長でも焚くとは思わなかった;;父水エターナル;; 父水と石長が公式の推しカプでファイナルアンサー?;; 石長と父水の対比を見せつけられてるとしか思えないんだけど;;そうなると父水が相思相愛設定じゃないと対比成立しないんだけど合ってる?;;都合が良すぎて自信なくなってきた;; ねーイメージボード下巻がヤバすぎない??;;ショタ水木のほっぺがモチっとしてて可愛すぎるんだけど;; ショタ石;;普通に公開されたらもっと石田ファン増えそうなのに;;
流石バズっただけある;; >>995
父水と石長でアイスキャンディーとか月見酒とか対比されまくってるよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 43分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。