🎃3162
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3061(スレ番号ミス)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1731500334 ほんにんのきのもちようとかじこせきにんろんみたいなのここすうねんでしぬほどうけがわるくなってるのをかんじる;; >>5
そんなわけないよ;;ぶすにうまれてくることはいでんによるものだからじぶんにせきにんとかない;;うまれからしてがちゃ;; じこせきにんにするにはこのせかいはうんようそがおおすぎるとおもう;; ちーぎゅうじゃくだんはじこせきにんろんきらいそう;; めるかりいわくめるかりりようしゃがさぎられてもじこせきにんだから;; >>11
ちーぎゅうもじゃくだんもきもすぎるかがいしゃしゅうだんだけどしゃかいのこうぞうかんがえたらじこせきにんだけでだんずることは難しいと思うよ;; はやくきょうがおわってほしい;;しごといそがしすぎてしぬ;; しゅうしょくひょうがきとりーまんしょっくがわるい;; おんなかんでこういうときにちーぎゅうじゃくだんのはなしになるのなんかおかしくない;;
じゃくじょのことっておんなのあいだではあんまりたたかれないよね;; かんきょうのせいにしてなにもしないのがちーぎゅうじゃくだんだから;; わたしはじゃみるは4しょうごふつうにじゅうしゃやめればよくね?ってなったよ;; きゅうにちーぎゅうじいのはなししはじめるはわあいるから;;おみずばあとかなんじゃない;; ちーぎゅうってむかしとくらべていみまったくかわったよね;;よるしょうばあにしんとうしてからだとおもうけど;; >>18
おやといもうとがねっくすぎる;;じゃみるにかぞくいないとかならばあのいうとおり;; じゃくじょでもふうぞくでかねかせぎまくってせいけいすればわんちゃんどうにかなるから;;
ばばあはしらない;; >>23
こういういけんあほだとおもう;;
じゅようのすくなさかんがえたらじいがじいのしりせめたほうがかせげるのにだれもしないのがこたえ;; かんぱにっておしろだっけ;;
しんでいきかえったけどさしゅうしちゃうんだね;; >>27
からだうればいいじゃんっていってるばあのこと?;;なんもかんがえてないだけだとおもう;; だってばあのなかでおみずばあをじゃくしゃじょせいあつかいするとひすてりーおこしまくるじゃん;;かねとかおのはなししかしなくなる;; よるしょくやってもわたしふくめひらがなばあじゃだれもかってくれないょ;;
にじげんのことやけんこうにしかきょうみなくてじいたちとはなしがはずまない;; おみずやってじいとはなしするよていなんてないからべつにいい;; おそとのおみずせいけいあげあげのふんいきこわんい;; おじたんこそきのもちようのもんだいなんだけどおじたんでそのけつろんだしたらしぬほどあれそう;; せいけいおみずばあのひすてりーとんほひどい;;きほんじゃくだんにむかってるみたいだけど;; めがわりですきんけあかうかまよう;;めがわりせっとっておとくだけどおなじぶらんどつかいつづけるのあきる;; おじたんどうかんがえてもちょうてんにたつうつわじゃないのにこんかいすごいageageされててこっちがなんかはずかしいよ;; じゃみるっていえばふつうにしがらみなくじゅうしゃやめさせてもらえそうじゃない?;;
おやがあじーむのじゅうしゃのしごとやれ!っていってくるならまあたいへんだね;; しゃみかすはおやにきょうせいされてるてきなびょうしゃはないからおやとわかいるーとにいけばじゅうしゃやめられる;; じゃみるはうまれたときからじゅうしゃのかけいでじゅうしゃになるのがあたりまえであじーむけにかしづくのもあたりまえのせかいでいきてきたんだからじぶんのかんがえかたしだいなんてはっそうにはならないよ;; しぇふぬいとぐろぷれぬいかわないでおこうとおもってたのにきのうざいこすうはられてもうすぐうりきれるのみたらなんかどっちもかってしまった;; >>37
せっとってほぼいらないやつなんこかあるからいつもいらねってなる;;
じぶんでなかみえらばせてほしい;; >>44
わたしもしぇふぬいはやめとこうとおもってたのにおもわずかっちゃった;;
すうじきちにのせられた;; >>46
わかる;;たんぴんだとめがわりせっとにくらべてわりだかだからかうのいやになるしどうしてもつかってみたいあいてむじゃないならけっきょくなにもかわなかったりする;; ぬいのほうがあくすたよりうれるかなしいじゃんるになりさがった;; ぬいよりあくすたうれるじゃんるのほうがすてーたすたかいの?;; とうしんのかおよりでふぉるめされたかおのがうれるなんてほかのじゃんるじゃあんまりないことだよ;; ほかのじゃんるはあにめえあくすたでいろんなぱたーんのつくれるかれ;; じゃみるじっかがあじーむけのしきちないにあるじてんでやめづらいよ;; おわすてってぬいじゃんるでしょ;;おふいべのさんかすうのはんぶんいじょうがぬいさーくるじゃん;; >>55
むらいちばんのじぬしにさからえないやつににてる;; >>58
それやったらすうかげつおくれてかりむがついてきた;; >>59
こんどはかりむにたのんでかいこしてもらうんだからついてこないょ;; >>60
かりむはともだちだとおもってるからこんどはともだちとしてついてくるよ;; しらんけどじゃみるがやめてもぱぱままがかりむのいえではたらいてるならどのみちさからえないままじゃないの;; すからすれとかたてればもりあがるんじゃないかな;; かりむもじゃみるもあのかんけいあのちいがうまれたときからのでふぉるとだからそとにめをむけるかしこさがないとふたりともかんがえをかえるなんてむりだよ;;
かりむはせきにんあるたちばとしてのじかく;;
じゃみるはじぶんのせかいをひろくみれるかしこさ;; >>64
そこまではやってはないけどおもしろいっちゃおもしろいよ;;
でもほももえはないからふじょしにははやらない;; 7しょうのすからへんのけつろんってじゃみるがえんまんたいしょくのためにうごくってはなしじゃないの;; かりむがじゃみるとともだちになるのやめたほうがはなしはやくない?;;なんでかりむってじゃみるなんかすきなの?;; かりむのともだちになるってつまりじゃみるはじゅうしゃやめてしゅじゅうかんけいがなくなるってことじゃないの;; >>71
たいとうなゆうじんかんけいになりたかったらあいてからきょひられたらひきさがらないとゆうじんにじぶんのいしをおしつけるやばいひとになるからむずかしいはなしになる;; >>69
もうあけてるの?;;
むちせいすぎない?;; やなのかんがえるともだちなんだからふつうのともだちじゃないよ;;じゃみるはいつでもおまえのいえなんかのっとってやるからなってかりむにいいながらしゅじゅうえたーなるだよ;; しゅじゅうのしがらみがなければしりあいにすらなりたくないのがじゃみるのほんしんだよ;; やなのかんがえるともだちとかいういやなかいぞうど;; >>74
じゃみるそこまであじーむけにしゅうちゃくなくない?;; かりむがいつまでもじゃみるになんでもやってもらうんじゃともだちになれないよ;; >>78
かりむがひとりでなんでもできるようになってもかりむがじゃみるのここがきらい!っていってたないようがじゃみるぜんひていだったからともだちになるのどのみちむりでは;; ???:おれがいるかぎりあじーむけにしっぱいはない!! >>79
あれまれのへんしゅうのけっかだっておるちがあんなにかいせつしてたのに;; >>80
きらいなところもふくめてあいするのがともだち…だよっ;; >>83
ほんにんのせいかくぜんひていしながらあいそうとするのゆがんだゆうじょうすぎる;; >>82
はーーーー;;やなさあ;;
きゃらくたーの「ほんしつ」じゃないものをえんえんとおだししてなんのいみがあるの;;いいかげんにして;; じゃみるはいがいとだいふごうのあじーむけでちょうようされているじぶんっていうすてーたすにほこりをもってそう;;
しゅじんをかえてかりむよりあたまがいいおとうととかにつかえよう;; >>86
いもうとのほうがわんちゃんけっこんしてむこようしになってぎゃくたまのこしるーとねらえそう;; おとうとがゆうのうすぎてすることがなくなっててもちぶさたなじゃみる;;
いちにちじゅうかりむをおいかけてかじろうどうしていたあのころがなつかしくなるよ;; じゃみるとかりむはともだちにはなりえない;;
ふたりはかぞくなんだよ;;あいしょうがあわなくてもきってもきれないきょうだいみたいなもの;; じゃみるはじゃふぁーしゃまだからだれがしゅじんでも野心をもってげこくじょうねらうよ;; かりむのいもうとのじゃすみんとけっこんしてあじーむけをのっとるのがいちばんいいんじゃない;; >>91
じゃすみんはかりむのしんせきにいるよ;; >>92
はー…わたしのおしもとがしにかいてもらってぼこぼこにさせたい;;
ぶつりてきにくるしむおしをみたい;; >>93
あれしんどばっどとちゃんどぅかもしれないから;;あじーむけかいようぼうえきしてるらしいし;; 11月14日(木)の閲覧数 1位〜5位
()内は前日比
1位 五悠 246,167 (-3,866)
2位 勝デク 223,400 (-6,397)
3位 カイ潔 172,997 (+8,434)
4位 父水 165,267 (+13,831)
5位 凛潔 131,270 (+6,343)
6位 凪玲 111,864 (-2,620)
7位 五夏 86,791 (-1,627)
8位 レイチュリ 75,574 (+15,720)
9位 ぼ喜多 75,267 (-18,200)
10位 フロ監 74,781 (-3,154)
11位 アクルビ 73,066 (+38,365)
12位 夏五 66,999 (+3)
13位 シュタフェル 66,168 (+254)
14位 轟出 64,090 (-449)
15位 さねぎゆ 63,624 (-7,897)
16位 赤安 63,601 (-1,463)
17位 レオ監 62,772 (+3,700)
18位 朝菊 62,656 (+1,900)
19位 五伏 61,259 (-4,512)
20位 アルカヴェ 57,801 (-205) >>88
じゃみるというかないかれせいってひまになったらふつうにしゅみをたのしむたいぷでは;; かりむとおとうとたちをぜんいんどくさつしてあじーむけのちょうじょとけっこんすればげこくじょうできるよじゃみる;; >>89
すからばあによってからむーちょのはつげんがゆがめられてたはなしおもいだした;; >>99
まじれすだけどじゃみるあじーむけにそこまでのきょうみなくない?;;ゆめはひとりたびだよ;; >>99
ゆにまであやつってしっそうさせるほうがあしがつかなそう;; >>103
ついすてってもとねたのあくじやらないみらいにむかわせてない?;; かんすかのほうがXいいねついてるけどしぶひゃっかがないばかりにえつらんがわからない;; >>100
これよくわからんのだけどからむーちょがじゃみるとかりむをふつうのしゅじゅうじゃなくてかぞくのようなものっていってたんじゃないの?;; もしかして…かりむとけっこんしてじゃみるがあじーむけのじっけんをにぎれば…はっぴーえんどなのでは!?;; >>107
わたしもそうおもう;;かまとかわかりやすい;;おじたんもぜったいもとねたこーすじゃないけどすからばあだけはみとめないよね;; じゃみるだれもしらないとちいきたいっていってなかった?;;むりやりあじーむけにしばりつけなくてもしあわせになれるんじゃないの;; じゅうしゃをやめてじゆうにひとりたびすりゃいいじゃんっていったらでもじゃみるはいえのしがらみがぁってひていされちゃう;; じゅうしゃやめてたびすれば?もいやだしそれならあじーむけをのっとってげこくじょうすれば?もいやだ;;
じゃみるはどうすればいいの;; >>111
げんさくのあくじにつながるかちかんをばくはしたりしてるよね;; そもそもじゃみるがあじーむけをのっとりたいとかいうはなしどこからきたのかなぞでくさ;; >>113
かぞくにめいわくかけないえんまんたいしょくえんどがまってるとおもうよ;; すからばあにおじたんはこんごちぇかをころすとおもう?ってきいたらもとねたがそうだからそうするってこたえるのかな;; いやほんとさあ;;やなちゃんさあ;;
きゃらくたーの「ほんしつ」とかんけいないすとーりーをだらだらおたししてなにがしたいの;;
そんなのむだじゃん;;じかんの;;
ほりさげてよ;;ふつうに;; >>121
ちゅうとうのおんなのこがはたらくのはDのこんぷらにひっかかってそうだからはたらいてないとおもう;; じゃみるとせいせいどうどうってことばはたいきょくにあるのにかりむのなかでいったことになってるのくさ;; >>125
ああ;;ちゅうとうのをんなはいえのどれいだからそれいがいのしごとなんかしちゃだめよね;; じゃみるもDのこんぷらというおおいなるちからによってえんまんたいしょくできるよ;;がんばって;; >>126
しなりおかいたやなのなかでもじゃみるがそういったことになってるからへーきへーき;; これはまれがかってにみせてるゆめであってほんにんのがんぼうではないってせっていいる?いらんやろどうかんごえても;; >>128
ほくべあばんですからのせっていけされまくってるからまじめにたいしょくのみちしかないとおもう;; >>130
ほんにんののぞみをかなえるとほとんどのはこがせいりつしないから;; よしこれですからもおたがいにじりつしてはっぴーえんどだな;; やなはたぶんさいごあたりめんどくさいいいわけをぜんぶわすれてまれがこれまでみせたじぶんのがんぼうがかなうゆめはいかがだったかな?ってざつにくくってこうさつちゅうをげきどさせるよ;;まちがいない;; いまおもったんだけどかりむってなんでじゃみるからいやがられてるかわかってないのでは;; >>134
こうさつちゅうはみんなをあっといわせるこうさつがひろうできればそれでいいからするーしてまたぜんぜんべつのもうそうはじめるとおもう;; そもそもついすてにこうさつするようなふかいせっていなどない;; >>136
こうさつちゅうこたえあわせにきょうみないよね;; やっぱねーじゅいじめとかごうまんぱれーどとかがんぼうとしかおもえないし;; うらおもてあっていやみがおおいわからずやのじゃみるがきらいなかりむ;;
ともだちになれたら4しょうまえのじゃみるにもどるとおもってるかのうせいがたかい;; >>140
うらおもてがあっていやみがおおくてわからずやのじゃみるこそがほんものでそのままあいするべきそんざいだと7しょうできづいたんだよ;;しらんけど;; >>138
きょうみあったらなんどもおおはずれしてこうさつちゅうやめてる;;こうさつじゃなくてわたしのかんがえたいがいなてんかいはっぴょうかいだから;; ☺みんなのがんぼうがかなうゆめあじわってもらえたかな?
☺すとれすげん…むずかしいせっていわすれちゃった >>139
すなおにがんぼうってことにしておいたほうがヴぃらんらしくてすっきりしたのにね;;
かましゃまをまもるためのせっていだからあずーるのときはあいまいなままちゃんとせつめいしてなかった;; >>135
じぶんのたんしょについてはひらきなおってるあたりともだちになったらじゃみるにおれてもらおうとするしせいがみえてる;;
だからたぶんわかってない;; >>144
ほんにんののぞみどおりのゆめをみてるばあいもあるよ;;ねーじゅとかりむはすとれすげんだけどきってもきりはなせないからまれがへんしゅうした;;
あずーるはとくにへんしゅうてんがないだけ;; 4しょうごからいままでじゃみるにうらおもてあるたいおうしてるところきづいてたの?;;
4しょうでほんねいわれたところしかわかってなくない?;;
つまりじつはだいきらいだったっていわれたことだけきらいっていってない?;; >>147
5しょうでうらおもてあるたいおうしてかげでねーじゅあやつってたのばらされたときなんかいいたそうなかんじしてなかったっけ;; ほんにんがみたいゆめをみてるぐみ;;
💀🏹🍎🦦🐻🐙
まれによるへんしゅうまみれのゆめぐみ;;
👑🐍🐙
ゆめにあきたぐみ
👶
あずーるはさめかけるとまれのへんしゅうがはいってぜんぜんちがうゆめになってたからはんだんにまよう;; まじめにかりむがじゃみるとともだちになりたがるりゆうがわからない;; まれによるへんしゅうがどうのこうのはやなのそのばのてきとうないいわけとしかかんじない;; >>151
そのばじゃなくてめたてきなつごうだよ;;せいやくつけないとはーつなんてだれもりどちのゆめみないとおもう;; すかかんってもじみてすから×かんとくへーだとおもっちゃった;; おばぶろぐみはみんなへんしゅうしてるんじゃなかった?;; はなしがとっちらかってるからぷれいやーがよみたいようにかってによむことがかのうなゆめみたいなすとーりー;; おばぶろぐみはかんしがつよいからかいへんされやすいてきなはなしだっけ;; >>146
じゃああずーるばあがひっしにあれはがんぼうじゃないっていってるのうそだったんだね;; ふらっとによんでるばあがいるからいろいろきこうとおもったのにきえちゃった;;
かまじゃみはがんぼうじゃないけどあずーるがいじめるがわにまわりたいのはほんにんのがんぼうっていうにんしきであってるよね;; いじめっこがわにつかないといじめられないゆめがみられないってことだよ;; >>159
おばぶろぜいはまれのへんしゅうがはいりまくってるよ;;おるちといであがこうごにかいせつしてる;; じぶんがのぞむこたえしかうけいれないからあいてするだけむだだよ;; まいかいこれはほんにんののぞむゆめじゃない!ってやりとりがくどいからあずーるからははしょられてるんだとおもってたよ;; おすすめとれんどにはいえなってあった;;
ぱちんこようごであるんだね;; かまじゃみのゆめにねーじゅとかりむがいるのはまれのそうさ;;
ただねーじゅとかりむがゆめにいるならばかまはねーじゅをこきつかってやりたくてじゃみるはあじーむけをぼつらくさせてしゅじゅうぎゃくてんげこくじょうしたいのはほんにんのがんぼうとおもわれる;;
あずーるはいじめっこになりたいというよりはでぶでいじめられてたかこをしゅうせいしたいがんぼうがけっかてきにじょっくのいじめっこあずーるをうんだ;; きすこーるとかさくしゅするがわのいまのせいかくみてもふつうにいじめっこがわにりっぱにせいちょうしたよ;; >>166
ねーじゅとかりむみたいにあずーるのじんかくけいせいにきってもきりはなせないのがいじめっこ;;
いじめっこといるせいごうせいをとるためにかーすとじょういになった;;
こうだよ;; じゃみるかりむのしたではたらくのそんなにいやなのはこでやることじゃなくてくさ;; >>166
かまとじゃみるがのやつほんにんのがんぼうっておそとでいったらたたかれまくるしそもそもがんぼうではない;; さばなのぎゃぐもたのしみだね;;
しりあすはおばぶろのとっけん;; かまもじゃみるもあずーるもじんかくせいせいにかかせないじんぶつうんぬんがなければねーじゅもかりむもいじめっこもでてきてすらいないよ;; >>171
おそとでいうとたたかれるならなおさらひらがなむきのわだいだね;; みんならぎーにゆめみてるからしりあすきてほしいよ;;
じっさいにうまれもいきてくのもたいへんだしめをさますときにないてね;; >>174
がんぼうじゃないからはなしよめてないってたたかれるんだよ;; らぎーやれおながしりあすやれたらいよいよすからはかりむをぷれいあぶるにしたからぎゃぐでにごしたんだなってじゃみるばあをあわれにおもうよ;; >>178
がんぼうとはいってなくない?;;
すくしょはって;; ふつうにがんぼうだしたたかれないよ;;そもそもじゃみるはすからばあしかさわらないしかまにもきょうみないばあがほとんどだけど;; らぎーはだれよりもじごくにいたのにだれよりもたくましくいきてかんがえかたもさっぱりしてるところがいいところ;; >>181
じゃみるばあすでにもんくいいまくってたじゃん;; >>180
ほんにんがいじめたいだけ、とかいなかったらあんがいどりょくしないかも、とかかまはじゃるにちくちくしてたきおくがあるよ;;
いであにじぶんのことたなにあげてるってつっこまれてたけど;; らぎーがたまになぞのれいぐうされてるのおばぶろちょうあいのかわいそうがちゃばんになるからとおもってる;; おるちはまいかいぜったいじぶんのいしじゃないやなのおことばしゃべらされてかわうそ;; いであおるとかまでもうはつげんがむじゅんしてない?;;やなのいけんがけんかしてる;; >>191
こいつらぜんぜんあらじんじゃないからうまれたことがまちがい;; >>190
やなの3つのじんかくがどくりつしていけんしているえヴぁのまぎしすてむほうしきなんじゃない;; じゃふぁーといあーごをじゃふぁーとさるたんにしたのほんとうにばかなはんだんだとおもう;; >>178
かまはねーじゅいじめたじぶんのことはたなにあげてたからただのぎゃぐだよ;; しなりおがわかりにくすぎる;;あんすたくらいせつめいしたほうがいいよ;; >>199
しょうきじゃないときにいったせりふをまにうけないで;; かりむもじゃみるもどっちもかわいそうかわいそうしなかったしなりおのはいいん;;
すからばあはむだなあらそいをつづけている;;おたがいにじぶんのおしのかわいそうせっていをねつぞうしながらあいてはくそといいつづけている;; じゃみるやめたほうがすっきりするからかいさんしてくれていいよ;; >>194
ばあじぶんがまいにちおなじことかきこんでるってじかくはあるの?;; >>200
しょうきじゃないからふだんおさえていたほんねがもれてる;; あずーるだけやながふぉろーしてくれなかった;;おじたんりどちはふぉろーしまくりだろうな;; >>203
すからばあばあぜんぶさいほうそうなのにこれにだけひっかかるのはどんなきもちなの;; 4しょうごにすんなりじゅうしゃやめりゃよかったのに;; >>206
いちごんいっくおなじだしそんなこといってなんになるんだろうとおもって;; >>203
すからばあいがいじゃふぁいあをすなおにだしてほしかっただけだとおもうよ;; あずーるばあのひぼうちゅうしょうがいちばんひどかったのかな;;ここまでやなにきらわれたりゆうはなに;; >>208
よこだけどすからばあがちゅうやとわずあばれてるからじゃふぁーといあーごでよかったじゃんってなるのでは;; このまえみたくろしつじのいんどしゅじゅうはすごいきゃわだったのになぁ;;おなじさくしゃがうみだしたとはおもえない;; >>209
こんなにうれてるのにしょきせっていのはんだんがまちがってたってどういうことなの;; >>211
はーたかれてる;;おくたとはおおちがい;; >>212
ひらがなであばれてたからってどうでもよくない;; >>209
これはわたしもずっとそうおもってる;; やながじゃふぁーおうさまにさからえないのかわいそうはーぶでたいてるのかなっておもったすからのかんけいせい;;わたしはべつにげんさくみてもかわいそうとかはおもわなかった;; >>217
さらによこだけどすからはひらがなじゃなくておそとであれてるじゃん;; >>217
おそとでもおおあばれでいしゃりょう150まんはらうさいばんざたになってるよ;; >>219
はこのちからぽむにまけてるのどうおもう?;; >>221
ふつうにさからったからあのすとーりーになったんじゃ;; >>221
ふつうにさからうものがたりだからね;; >>224
ぽむにはさすがにまけてないとおもう;; >>221
おうさまにちょうようされてたのによくだしてもっとほしくなったのがあらじんじゃないの?;;もうなんねんもみてないけど;; >>226
さからうまでのかていがかわいそうとおもうかおもわないかってこと;; じゃみるがまあまあうれるかなってくらいでかりむたしてもうれてないでしょ;; すからかわいそうでたくとDのこんぷらにはんするからしょうねんまんがにほうこうてんかんさせたのが7しょうだよ;;みんなもはーぶたきなおしてね;; はなのしろいてんのぶぶんを15びょうみつめててんじょうみてみて🥺
https://i.imgur.com/UnFqPNZ.jpeg >>231
すからこじんだとふたりともぽむよりうれるけどはこになるとぽむはこのほうがうれる;; こんなにはんせいかいおこなわれるのはすからだけ;; >>230
さいしょからじゃふぁーがおうさまをあやつってえっけんこういしまくってるえいがだったきがするけどべつのえいがみてる?;; >>237
ぜったいかかわりたくないたいぷ;;えんきる;; >>237
ここまでいわれてやむようなせいかくだったらここまでじゃみるにきらわれてないとおもう;; >>239
おるちはぽむよりうれないけどいぐにとぽむならいぐにはこのほうがじゅようあるからきのせい;; >>236
7しょうでねんりょうあったからこそこんなにわだいにされるんだとおもう;;
おくたみたいにばくはでおわったらじょじょにかいさんしてた;; んもーやながすからというかじゃふぁーしゃまとさるたんでたいてるのはこれだってば;;ずーっとそうでしょ;;
社会人になってからアニメ『アラジン』を見ると、キュートで能天気なサルタン王が「ジャファーがいなかったらこの国はとっくに滅んでいたのでは…」と思わせてくれ、国務大臣の苦労と半生を勝手に想像して泣けます。
決別してしまったけど、良バランス主従なんですよ。国は豊かで治安も良いし…【枢】 🐍考えなしで大雑把、間抜けで不器用、超がつくほど能天気で傲慢、デリカシーゼロのボンボンが!!
🐍そんなヤツと誰が好き好んで友だちになんかなるか!
🐍利害関係がないなら、お前とは1ミリたりとも関わり合いたくないね! 8年前、何のツテもなく通訳と2人でトランプタワーに乗り込んだ安倍さん。
出迎えたイバンカさんに「娘さんのピコ太郎の動画かわいいですね」と言ったらイバンカが超喜んで、
トランプも「滅多に人を褒めないイバンカが褒めるなんて、お前凄いな」の流れからドナルド・シンゾーの関係が出来た。
あべちゃんしゅごくね?;; >>244
すからぽむみたいにどうれべるのにんきであらそうとかずのちからがじゅうよう;; >>248
これほんとになんどよんでもにんちのゆがみがすごい;;
かきてにまわってなかったらこうさつばあになってそう;; >>248
かいしゃくもわからないけどここからすからがうまれるのがさらにわからない;; >>248
いつよんでもよくわからないかんそう;; >>245
すからはおそとでせりふのたんごてきとうにいれてけんさくするとすぐでてくる;; >>251
すからはふつうにたすとぽむよりうれるけどはこになるとでばふがかかってうれなくなるってはなしだよ;; あらじんみてくにがゆたかでちあんもいいってかんそうになるのこのせかいでやなだけでは;; >>249
とちゅうでかきこんじゃった;;
こんなこといってたのに
🐍まさかお前の顔を見てほっとする日がくるなんてな
っていうのたけりゅ;; おわすてやってるとやなってとんほにうれっこまんがかなのかうたがうときある;; >>261
おわすてはせいこうしてるからとくにうたがわないけどむかしのついーとはやばい;; >>260
ゆうかいされてたたかったりしたあとのはなしをここまでかくだいかいしゃくできるすからばあってすごい;;かたなばあとしてやってける;; これもはなのしろいてんを15びょうみつめててんじょうみてみて🥺たのしいよ
https://i.imgur.com/iKnASvn.jpeg やなじゃふぁーしゃますごいってしたいわりにかりむをまえにまえにだすあたりじぶんのかんがえたおりきゃらもえがせんこうしすぎてる;; やなのついすてっどしたあらじんかいしゃくからうまれたきゅーとでむのうなごしゅじんとくろうにんのゆうのうじゅうしゃのすからびあ;; >>187
ただのいやみでぜんぜんじぶんのがんぼうっていってないじゃん;; やなのにんちがゆがんでいるかぎりすからはしゅじゅうえたーなるしてしまうの;;きょわわ;; キュートで能天気なサルタン王が「ジャファーがいなかったらこの国はとっくに滅んでいたのでは…」と思わせてくれ、
↑
じゃふぁーがいなかったからたぶんかわりにまともなだいじんがほさしてる
国務大臣の苦労と半生を勝手に想像して泣けます。
↑
ほんとうにただのそうぞう
決別してしまったけど、良バランス主従なんですよ。
↑
?????
国は豊かで治安も良いし…【枢】
↑
こどもがぱんもたべられないくにがゆたかなはずはない かりむなまえからしてあらじんとさるたんのあいのこだけどヴぃらんげーでそんなきゃられぎゅらーにするのきゃらもえせんこうしすぎだとおもう;; じゃふぁーとさるたんがばらんすいいってどういうことなのかほんきでわからない;;
つまりすからもほんきでばらんすいいとおもってるかのうせいがある;; >>276
ごーてるはおいといてじゃふぁーとさるたんがりょうばらんすしゅじゅうってどういうことだとおもう;;だれかにかいせつしてほしい;; ねぇしゅごい;;
いし3まんあったからおわでばのいずみにつっこんだら4まんになった;; >>275
ともだちになりたいどうきがみえないからふつうにこわい;; >>277
じっしゃばんでそうなったらしい;;
Dやなえたーなる;; キュートで能天気なサルタン王が「ジャファーがいなかったらこの国はとっくに滅んでいたのでは…」と思わせてくれ、
↑
🦦🐍かりむはおれがいないとだめだ
国務大臣の苦労と半生を勝手に想像して泣けます。
↑
🐍👈👑いつもうらでいらないしんぱいをしてあくせくしている
決別してしまったけど、良バランス主従なんですよ。
↑
🦦🐍すからえたーなる✨
国は豊かで治安も良いし…【枢】
↑
🐍🦦あじーむけはじゃみるがいるかぎりあんしんだな! でもやなのしょきせっていみるかぎりさるたんじゃなかったよ;;Dのよこやりをうたがったほうがいい;; >>279
ばらんすよくないからかいせつできない;;ちからになれない;; >>285
Dはいあーごのほうがだしたいでしょ;; >>252
なんちゃらあぐれっしょんとかいいだしたりせつぞくしたりするの;; >>283
おそろしいみらいをそうぞうさせないで;; いいわけするならねーじゅいじめかかなければいいのにおばぶろのゆめってあるていどきまりあるのかな;; すからの7しょうのやりとりなにもたいてなかったらかなりいいやりとりだよね;;
すからばあはおしがかわいそうだきしてるからこんなせいしゅんみたいなかいけつふまんでしかないだろうけど;; >>293
やながたくととっちらかるっていいたいの;;
しってた;; >>293
じゃみかりばあはまんぞくしたからえつらんふえたんじゃ;;おくたももうすこしねんりょうくれればよかったのに;; かりむヴぃらんでもないのにでしゃばりすぎだからひいきちょうあいでいいよ;; >>289
べつのげーむやってる?っていいたくなるこうさつしてそう;; じっさいすからばあいがいからはいいはなしあつかいでこうひょうだし;;ないめあへてすからばあもはやまえにもどってるけど;; >>291
げんさくおまーじゅやりたかっただけだよ;; >>293
わたし7しょうのすからでなにをしたいのかわからなかったよ;;ぜんたいてきに2しょうのおじたんのけいかくくらいなかみがなかった;; ほんきでヴぃらんにしかきょうみなくてあらじんのとうじょうしーんぜんぶきおくからけしてるれべるじゃないとちあんのいいくにあぐらばーはうまれないとおもう;; >>298
すからばあもまんぞくしてるでしょ;;まんぞくしていないのはかりむとかぷにしたくないじゃみるばあとじゃみるとかぷにしたくないかりむばあだけだよ;; >>298
すからばあいがいがすからばあのはなしをするわけないからうそまつだね;; やないたこするけどやなはがいりっちーによるあらじゃふぁびょうしゃがすきなんだとおもう;; らんたんもめんちかつみてすぐにXでみるやつーっていってたくらいだから;; すからのゆめはかりむがじゃみるとともだちになりたいどうきすらまともにかいてなかったからこれでまんぞくとかいってるばあたぶんすでにじぶんのはーぶがあるたいぷ;; かりむくんはじごくにいるのにこんなかるいかんじでおわらせるな!
じゃみちゃんはじごくにいるのにこんなかるいかんじでおわらせるな! >>248
これってやながおわすてであらじんのきゃらだれにしようかなぁ〜ってゆがんだしてんでみたかんそうだよね?すでこんなふうによんでたわけではないよね;; いであばあ→おるちはいであのかわいいふぞくひん♡
じゃみるばあ→かりむはのろわれたそうび;; すからのゆめはすからばあがみたいけしきをみるぶんにはつごうのいいなかみのなさだったとおもう;;かたなみたいなちょうどいいよはくがあった;; >>309
のびたしほものえつらんはつねにじゃみかりがとっぷだょ;;どりにくらべるとほもぜんたいのえつらんがざこだけど;; >>313
しゃかいじんになってこどものころわからなかったあらじんのしんじつにきづいたやなのかんそうだよ;; いべんとはだれでもいいからせんばつきゃらにもとねたさくひんのきゃらっぽいのをいれといてっていうざつなしじ;; さばなのゆめでおじらぎがじゃみかりからほものはけんをうばうよ;;こうごきたい;; ついすてとはおもえないすぴーどですからのよくげつおくたきたのあれるのみこしてたからかな;; でもじゃみるはかりむきらいだし;;
にじでしあわせにしたいんだよ;; >>307
みんなえっくすのおすすめでだんじょたたきながれてるんだね;; >>321
さばなあれるのみこしてはーつはやくこないかな;; じゃみるのせいかくをぜんひていしたうえでともだちになりたがるりゆうってごうりてきなせつめいできる?;; >>313
2019ねん6がつ8にちのついーとです;; >>324
50しゅうねんまでにはぜんりょうおこしててほしい;; >>325
あいてのたんしょをしてきしつつもさいしゅうてきにはたんしょごとうけいれるのがしんのあいだよ;; >>325
ともだちになったらむかしのやさしいじゃみるにもどるとおもってる;; >>330
そのせいかくをたんしょだとおもってるじてんでうけいれるきなくない?;; >>327
すからのしなりおつくってるくらいかな;; あいてのたんしょをうけいれてともだちになるってあいてからもとめられてるがわがするならりかいできるけど、すからはじゃみるがいやがってるのにへんだなっておもうよ;; あいしてるあいてがおまえとはぜったいむりっていってきょひってるのにひきさがらずにじぶんのよっきゅうをおしとおすのはしんじつのあいとはいえないよ;; ばあたち;;とっぷがんまーべりっくはじまりました;;
おねがいだからみて;; こんげつのごみかさばなもきゅうさいなんだ;;もしかしてもちいがいなし?;; じぶんがともだちからきょひられたときにあいてのたんしょあげながらそんなあなたとともだちになりたいってちかづくのあまりにもきちこういでくさ;; かりむははやくじゃみるきりすてたほうがぜったいしあわせになれる;; かりむがじゃみるにしゅうちゃくしてるかぎりむり;; じゃみるはかりむとつぎのけんかをやくそくするぐらいにはほだされてるよ;;
このままだとかりむがおしまくってえたーなるしちゃう;;たすけて;; だんだだんまんがつまらんっていわれてたけどけっこうおもしろくない;; >>342
じゃみるがわはげんじつじゃぜったいできないってにんしきのうえでつぎっていってるからしゅじゅうかんけいかいしょうするぜんていのはつげんだよ;; >>339
つりぼりみたいなれすするね;;
ふうぞくじょうにせっきょうするおじさんとおなじかてごりだよね;; おじたんねらいで190れんまできたんだけど190れんめでおじたんでてこのままおじたん凸したほうがいいかじゃるみるとるほうがいいか;;
おしえて;; >>327
Dほんとにしょきはかってにやってってかんじだったんだろうね;; >>349
こうすいでどうにでもできるからせいのうてきにせべくとったらいいとおもう;; やなのついーとむかしのくろれきしじゃなくておわすてやりながらのほんきのかんそうなの;;;;やばすぎない;;;; >>351
せべくはさいしょにでた;;おじたん凸るかじゃみるとるかでなやんでる;; かりむいっかいじゃみるからはなれてりょうせいかつすごしたほうがいいとおもう;; やなのしなりおって
🦁れでぃあなたをそんけいしますよ
👑そんなこといってうらではばかにしてるんじゃないかしら
💀ヴぃるしきびしくてくさ
🐢はははそんなことはないとおもいたいね
(けっきょくおじたんがこころのなかでどうおもっているのかはふめい)
みたいなかきかたをたようするからかいしゃくがわれがちだとかんじる;;たとえに他意はありません;; >>353
それならじゃみるとったほうがいいとおもう;; やなにたかれているとかんがえるべきなのか;;とんでもはーぶとかんぎえるべきなのか;; >>354
🦦なんかふべんだなー
🦦やっぱじゃみるとともだちにならなきゃ! >>355
たいてないとそうなるだけででぃあそいぐにとかわかりやすいよ;; >>352
このせいでやなのほんきはーぶなのかすからばあおちょくってるだけなのかすらわからない;; >>360
りり→しるあるのかないのかわかんねーよ;;;; >>362
それはばあがわかろうとしないだけだから;; >>350
ついすてうれなきゃよかったね🥺;;かねのにおいをかぎつけておえらいさんがくちだしてへんになるてんけいてきぱたーん;; >>362
ないわけではない;;あるというほどでもない;;くらいかな;; そういうことにしといてやるwがらんようされてるしなりおだからね;; >>359
まあまあつよい;;でも7しょうのくそまっぷとかかぐばとるのかずあわせできゃらおおいほうがいいからじゃみるがいいとおもう;;
どうしてもあげたいならこうすいであげたらいい;; >>364
やなのかんせいがこれだからどうにもならないよ;;
社会人になってからアニメ『アラジン』を見ると、キュートで能天気なサルタン王が「ジャファーがいなかったらこの国はとっくに滅んでいたのでは…」と思わせてくれ、国務大臣の苦労と半生を勝手に想像して泣けます。
決別してしまったけど、良バランス主従なんですよ。国は豊かで治安も良いし…【枢】 わたしならじゃみるせべくどっちのぱそすときにいってるかできめる:; しゃかいじんみたいなかいわしてたじゃみるととれいでもさといじゃみるとにぶいとれいみたいにどうでもいいちがいはあるからきゃらのせっていだけはむだにこまかいとおもう;; >>369
せべくもうもってるってかいてない?;; >>365
どんぐりがいちばんたいせつでこれだけもってくとかゆめのなかでもけがしてかばっちゃうまではすごいりりしるだったんだけど;;
しるばーおいてまれとないかれにゅうがくしたりにんげんきらいのおおいいばらのくにでまれのごえいとしていきていけとおもっているあたり;;なんかさぁ;; >>372
れんあいごとににぶいとれいのせっていはきえないとおもう;; >>355
🦁れでぃあなたをそんけいしますよ
↑おじたんのきもちをしゃべっている
👑そんなこといってうらではばかにしてるんじゃないかしら
↑おじたんのほんねはまぎゃくなのではないかとうけとる
💀ヴぃるしきびしくてくさ
↑まぎゃくがおじたんのほんねせつをとくにひていしない
🐢はははそんなことはないとおもいたいね
↑おじたんはことばどおりのきもちだとうけとる
(けっきょくおじたんがこころのなかでどうおもっているのかはふめい)
ってこと?;;けむにまきすぎだろ;; 👶じぇいどがいないとへんなきぶん
👶おなじくらすだったらいいのにー >>367
なるほど;;じゃあじゃみるとってくるね;;ありがとう;; わたしらぎーとりりあがとちょうできておじたん120れんでとった;;ちゅうとはんぱなところ;; >>377
じゃみりどでゅおだけどだいじょぶそ?🐍👹 >>373
しるばーのきもちにはきょうみないけどしるばーのことはきにいってるとおもうよ;;もしかしたらかたきのこそだてるじひぶかいわしがすこなだけかもしれない;; りどるみてろきのうまでのおれとはちがう;;しんじゃみりどでゅおくうき;; >>375
ついすてはきゃらによってのうけとりかたのちがいをだいじにしてるみたいなどうでもいいはなしなかった?;; しょきとれいはりどちにえすこーとっぽいことしてるかられんあいごとにぶいとれいはみぎとれいにかじきってからいまさらはえたせっていだとおもうよ;;
れんあいにうといはともかくてをさしださないのはきがきかなさすぎる;; ハロウィンはおじたんはくつろぎとれい持ってるほうがいいらしい;; とれいがうまいくどきかたできないはごすまりのじてんからなのに;; >>384
うけとりかたのちがいをだいじにしたせいですからばあがかいしゃくでばあばあするはめに;; りどちはとれいすこすこだけどほとんどのきゃらはとれいがくえないおとこなのしってるとかならわかりやすい;;
とれいがうらでりどちばかにしてるびょうしゃがあるからゆーざーもきゃらのほんしつをふかんでみれる;; ついすてはぷれいやーもすきかってなかいしゃくをする;; >>385
おとなのおんなのひとにきんちょうしてただけなんだが;; けーくんのしんど…とかね;;おじたんもひとりのときにひとりごといわせたほうがいいんじゃないの;; >>392
ともだちがころんだらてをさしだせるけどどうていだからおとなのおんなのひとにはできなかったってことねなるほど;; すからがよくいわれるけどやなっておじたんまわりのたきかたもだいぶとくしゅじゃない?;;あとたぶんちぇかのたきかたがかりむとおなじ;;
アシちゃんと熊氏を誘って劇団四季「ライオンキング」観劇。主人公シンバの叔父スカーは己の野望を計画的に実現した数少ないヴィラン。舞台でもあまりのイケオジぶりに一同心を奪われました。
でも一番のイケメンは間違いなくナラ!!(女性ですが・笑)
全てが圧倒的パワーの作品でした!【枢】
ほんと凄かったですね!また行きましょう。
今日のステージを振り返って噛み締めてるんだけど、どう考えても二幕のスカーは愛憎からくる虚脱か燃え尽き症候群だったと思う。
今日は「ライオンキング2」を見ます!(笑)
シンバの娘とスカーの息子が結ばれると聞いては見ずにいられまい(アニメのスカーに子供がいたという事実を今日知った)
ナラが「もうプライドランドに未来はない。私は旅立つ」と悲壮な決意を歌い上げてる時にシンバは虫食ってたんだよな…と思うと「もう王国はナラが継ごうぜ」という気持ちがフツフツと湧かなくもない(情報がたっぷりの豪華パンフを読みながら)【枢】
RT>この三匹の関係性いつ見ても最高。
雨の中プライドロックに登っていくシンバを見上げるティモンとプンバァの表情見るたび、描かれてない草食動物二匹によるシンバ子育て期間を勝手に思い描いて泣いてしまう🦁【枢】 >>397
4さいじのむじゃきさとかりむをどうれつにするな;; ねんいりなしんばでぃすはついすてでもけんざいだけどちぇかはやなかわいがってそうだよ;;
8さいをぼうにするちぇかおじはけんにひいたせつ;; やすみじかんいつもじぇいどのくらすまであいにきたふょちゃん;; しんばかわいそすぎるでしょ;;
まだこどもなのにだまされてぬーのむれのとこにいかされてちちおやはじぶんたすけるためにしんだとおもいこまされてにげろにげろっておいこまれるようにいだされて;; ぎじかぞくだったりたよりないこどもをほごしゃてきなそんざいがまもってるかんけいがすこっぽい;;
先日「枢さん的『眠れる森の美女』の見どころはどこですか?」と聞かれたので
「ローズの16歳の誕生日、3妖精が突然恭しく『オーロラ姫様』と呼び始めるが、姫に危機が迫った時は思わず全員「ローズ!」と叫んでしまうところ」と言ったら
「そんなシーンありました…?」て言われたのでみんな見て【枢】
ヘラクレスがヒーローとして出世していく中で養父母に立派な家を建ててあげるところとか、
シンバが雨の中プライドロックを登る姿を見上げるティモンとプンバァの表情とか、
本当に一瞬なんですけどキャラクターへの深い拘りや愛を感じるんですよね…。
クリスマスはディズニー作品見よ…【枢】 >>410
わるいこといっさいしてないとおもう;; やなってちはつながってないけどそだてあげてるぎじかぞくへの信奉がすごいよね;;いろんなのにたいしてとーとい!いってる;; >>413
まれりりとでぃあそがまさにやなのせいへきぴったりでなっとくした;; >>414
そうしょくどうぶつのなかでいきるならなさけないほうがいいからね;; でもはやくおうさまになりたいのくそがきかんにいらっとくるのはちょっとわかるよ;;
すわれるいすがごよういされてるのをあたりまえにきょうじゅしてるおうぞく;; むふぁさになぞせっていついたのもうまれながらおうぞくにせけんはきょうかんしないからだろう;; つまりやなにとってじゃみるがおやでかりむがこどもということ?;; ぎじおやこすなわちばぶとひとづまたち
🐢🐙🐍🦇 👹👶🦦🐲ままー りりあはそだてあげてないじゃんぎゃくたいしてるし;; >>424
まあじゅうしゅもおおもとはおせわがかりとおせわされるこもえのいっしゅではある;; ははおやはどんなひとかいちどもわだいにでたことないしゆいいつおじたんからははおやのがいねんにふれたのらぎーにおまえはおれのおふくろかよっていっただけだよ;;ごみかでもちゃんとあるせりふだよ;; ゆうやけのそうげんのおんなのほうがつよいせっていとおじたんのきもいれでぃふぁーすとがならようそでは;; >>427
ひとづまはきぶんでこどもなぐったりしないきゃらなので;; >>428
らいきんにおんなのほうがつよいせっていとかないよ;;
それはただのらいおんのしゅうせい;; 想像上
陰キャ・勉強ができる
陽キャ・スポーツができる
現実
陰キャ・スポーツと勉強が苦手
陽キャ・スポーツと勉強ができる じゃあすぽーつはにがてでもべんきょうはできるいであはじしょういんきゃなの;; すからのはなしのときはもりあがってたのにいますごいかそ;; これだけすからばあがのこってるってことはいまのところ7しょうでいちばんねんりょうあったのはすからってことでいいよね;; めんちかつもいちばんもりあがったしやはりすからいつもねんりょうある;; きょうはめずらしくすからのはなしなのにこぴぺれんとうがなかったね;; TWSTの作家は、時々キャラクターに意味不明なことを言わせる。
例えば、レオナは、自分の出生環境のせいでどれだけ努力しても認められないことに個人的な葛藤を抱えているキャラクターだが、ある男に、ただ
教育を受けるには「もっと努力する必要がある」??? 彼がそんなことを言うのはとても奇妙で不自然な感じがしますか??? すからはかりむばあにとってはだいしょうりだったけどじゃみるばあははーぶばくはされまくりでしんだ;; 民主化されて
戦後いろんな資産泥棒が来たけれど、
だいたい皆そういうものなのか
検証したかったという
側面はある。 ひとばんじゅうじゃみるばあはっきょうしてたんだね;;そとだとじゃみるばあきえてるから5にしゅうけつしてるのかな;; >>448
はーぶつよめのかりむばあたちはふせったーでおきもちしまくりだったよ;; かりむばあのかくゅはほんとうはどくさつやあんさつがくるしいしこわいのにそれをおもてにださずゆいいつしんらいしていたひとにもうらぎられてきずついてそれでもまわりにしんぱいかけないようにこにこわらってばかなふりしてるけなげなこだから;;
ほんとうにむじかくにごうまんであいてがいやだといってるのにともだちだしんゆうだといいさらにけんかでなぐるようなこではないので;; かくゅをきずつけてなおごうまんにもかくゅはじぶんのことがすきだからなとかくゅのぜんいにあぐらをかきつづけてるといつのまにかかくゅはひとりだちしてはなれていくぞ!
いやすでにこころはもうはなれている!
↑
4しょうごによくみられたもうげん;; ないめあおじたんとじゃみるはけんさくでよくでてくるね;;
やっぱこのふたりはかなりがちゃひかれてる;; あのせいのうであのせるらんならじゅうぶんでしょ;; かそらんとかもあるからいちがいにせるらんのじゅんいだけではわからないよ;;
がらいふおるとないめあおじじゃみならがらいふおるのがせるらんたかいけどしょじりつはないめあおじじゃみのがたかいでしょ;; ふつうにがらおるのがしょじりつたかそう;;あれおるちばあいがいもかなりひいてたし;; おじたんとじゃみるたたかせたいのみえみえでつまらん;; いままでせるらんでなぐりあってきたくせにじぶんらがふりになるとこれ;;
ないめあせんばつばあくさ;; ないめあってせいのうとかかそらんとかいぜんにやなせいぶんひかえめのおすおすのかっこいいおいしょうっていうかこいちのばふがあるよね;;
おまけにおもいでのさくひんです☺ってげんさくしゃのばふこめんとも;;
さらに;;ひいきちょうあいつよつよおばぶろぐみぜんいんしゅうごう;;
しんねんやしゅうねんですらこんなばふはないよ;; しょじりつ()()()wとかいうあらたなようごわーどがとびだしたこともとくちょうてきだよ;; そもそもDきゃらこらぼなじてんでばふなんじゃないの;;なおすいいふょせるらん;; がらおるってせいのうわるいよね;;
みためとひきかえにせいのうをぎせいにした;; すとーりーもぱそすともそれぞれageageでかなりのSSRひいきいべ;;
それまでの🎃いべSSRきゃらたちがはんかちをかみしめてるよ;; >>464
ないめあではじめてみるようごわーどおおすぎておどろいてる;; しょじりつとかふつうにつかうことばなのにさすがひらがなばあ;; >>467
かんとつしたらかなりつかえるよ;;
ATKだうん(中)×3あるしばらんすたいぷでHPけいぞくup(小)もあるし;; しょじりつということばならたしかにふつうにつかうけれどひらがなでかこ40ねんかんつかわれたことはほぼないよ;; いままでどこがせるらんあおりしてきたのかわかっちゃったね;; まーたないめあせんばつたたかせようとあのてこのてでこうさくして;;
せんばつがいきゃらのばあのせいかくのわるさよ;; たたかせようっていうか;;
さんざんひせんばつにまうんととっておいてけっかがともなわなかったからつっこまれてるのをすべてもめさというがいねんのせいにしてるせんばつばあっていうか;; けっきょくにんきもこんかいのせんばつにしゅうちゅうしてるしらいねんのけっかがたのしみだね;; はあつらい;;だれかあずにゃんがきゃわなはなしして; にんきでしんきもはいってきてるはずなのにきょねんとせるらんどっこいなんだ;; ゆうぐうおばぶろぜいせいぞろいさせたいべなのに;; またみるものすべてがかりむばあにみえるばあいるの;; >>481
あきらかにもりあがってしんきはいってきてるのにいべんとじょばんちゅうばんのせるらんをりゆうにないめあsageたいのはひせんばつばあでないめあSSRにきらいなきゃらがいるばあかなって;; >>476
ことしのしゅうちゅうはにんきだけゃないよ;;
やなのきあいもDのきたいもかこいちよ;; >>482
これがでたってことはかりむばあじゃん;; >>483
ふうん?;;
じゃあこうはんのせるらんは?;; >>485
ない;;あずーるがふぐうだっただけ;; >>483
いべんとじょばんちゅうばんにがちゃはいままでもおなじなんだが;;
さんざんまうんととってふるわなかったんだからあおられるのはとうぜんだとおもうんだけど;; ないめあしゅごいもんしてるのかいがいいけなかったやなちーむのるすばんぐみののこりかすかさむらいでもきてるの;; またじゃみるばあがだだこねてる;;はんにちつづくのかな;; >>492
ないめあがもりあがったの5しょうからだからおじじゃみのせるらんかんけいないじゃん;;
ばあはなんでもりあがってないことにしたいの;; にんききゃらしゅうけつしてる;;
しんきいっぱいはいってもりあがってる;;
じぶんらでいってることなのに;; >>497
たのしいとおもうよ;;
たのしいとおもうよ;;
たのしいとおもうよ;;
これくりかえしてたのなんしょうからだっけなぁ;; わたしも40ねんくらいずっとついすてはやくおわこんになれっておもってるけどざんねんながらてぃむばーとんのかんしゅううけてDおたにすらぜっさんされるしまつだよ;;おしはふぐうなのに;; あれだけもりあがってるもりあがってるいってたのにもりあがったのは5しょうからっていいはじめてくさ;; >>501
わたしもあんまりもりあがってないなーっておもってたけど4しょう5しょうでいっきにはんのうかわったいんしょう;;
ばあいつもおそとのへんかにとりのこされてるよね;; >>504
わたしは3しょうまでつまんなそーっていってたよ;; おわこんばあいつもあさになきだしてひていされたらすごすごひきさがるのくさだよ;; しょうどうてきにがんぼうかきこんではげんじつつきつけられてきえていくおわこんばあ;; >>484
せんりょくも;;ことしつょぃ;;
らいねんざこすぎる;; >>510
きょねんのひとけたはふなかすのおかげていき;; >>512
きょねんのはなしはしてないよ;;
つよいつよーいことしはひとけたとれたかとれてないかってはなしをしているよ;; かんすかまんごえまんがながれてきた;;
まだすうじかんしかたってないからまだまだふえそう;; せべくとじゃみるどっちがうりあげたの;;せべく?;; >>512
ふなかすばふきれたつぎのひもひとけただったけど;; >>509
はんろんできないからかくれてようすうかがってたのくさ;; おわこんばあがほっさおこしてひていされてはいそうしたのに;; ないめあもりあがってることをひていしたいからかんけいないせるらんをもちだしてさげてるのか;;
ないめあSSRにきらいなきゃらがいるからないめあもりあがってないもんしてるのか;; じゃみるのせるらんこわれてたせいでかりむばあにきぼうをあたえてしまった;; すけもんじぇいど 1い(寮服かり最終日)
すけもんかま 2い(おめとれ+すけじぇ一旦最終日)
すけもんけーくん 3い(すけかま一旦最終日)
えんはろりどち 9い
えんはろるーく 9い(ゆにばふたご中+えんりど一旦最終日)
えんはろしるばー 6い(えんるく一旦最終日)
ぐろますあずーる 6い(前109)(ぶるとれ同時+復刻えんしる最終日)
ぐろますいであ 7い(前82)(ぶるばふたご同時+ぐろあず一旦最終日)
ぐろますまれ 8い(前89)(ぐろいで一旦最終日)
ぷれらんえーす 5い(前27)(ぶすかす最終日)
ぷれらんおるち 31い(前67)(ぶすとれ最終日+ぷれえー一旦最終日)
ぷれらんかりむ 20い(前41)(ぶすふたご最終日+ぷれおる一旦最終日)
ないおじ 16い(前日84夜中13)(フェロー中+プレかり最終日)
ないじゃみ 28い(前日73夜中14)(ぱじゃく中+ないおじ一旦最終日)
ないせべ 24い(前日74夜中22)(ぱとれ中ないじゃみ一旦最終日)
※ないじゃみ時せるらん壊れていたので最後の更新無しの順位となります
※さらに1時間ほど通信障害によりまともに起動出来ない時間がありました ないめあのせるらんもちだしたらもりあがってないことがばれてしまうね;; でもないめあおじたんはざいりょうあつめばとるのけんさくでよくでる;;
じゃみるもまあまあでる;; でばふてんこもりのあのぷれらんで5いをとるえーす🦀✨
ばふてんこもりのないめあでひとけたとれないざこ→🦁🐍🐊 >>524
・きょねんとちがってばーすでーかぶりがない
・ないめあがもりあがったのは4しょう5しょうから
これにはんろんしてみてー;; >>525
ぷれらんのときSSRがふれんどにぜんぜんでてこないってわだいになったよね;; >>527
きょねんのたんじょうびはぶす;;
🐊のせるらん2けた;;
はいろんぱ✌ >>529
かにはふなかすばふ;;
ちなみにぶすふたごばふがあったかりむはなにもないじゃみるいか(すいてい)のせるらんなんだけどどうおもう;; ないめあのがちゃ11にちまでだったっけ;;
4しょうからもりあがったんならそれいこうのがちゃにはんえいされるのでは?;; >>532
もりあがったのはすかりーとせべく;;せべくにしてはせるらんはたかい;; >>531
かわいそうかわいいぱじゃくをのーかんにするなんてじゃみかすばあひどくない?;; >>533
◯◯にしてはってひどいなー;;
じゃあぷれかりだってかりむにしてはたかいよ;; >>534
ぱじゃく5かめなんて5000えんくらいしかうれてないでしょ;; ちなみにきょむのこんげつももう3おくこえるよ;;らぎーで4おくいくね;; では江戸時代と、その前では何が違うのか
統治者の民族が違う
江戸時代の前は、朝鮮半島から襲来した、
野蛮な2系統の天皇・武士による統治であり
江戸時代は、仏教の華人による統治であった
この歴史から我々は何を学ばなければならないのか
今、人類は善と悪側陣営に分かれ、戦いを始めようとしている
悪側は、元遊牧民 → 人食い馬賊の「ハザール・ユダヤ人と朝鮮族」である
★ 問題は、政治システムではなく、脳の異常な民族の存在にある
www.asyura2.com/23/hasan136/msg/313.html 👵畜生!畜生!なんでジャミルばっかり!
👵アイツさえ…カリムさえいなければ…ジャミルはもっと優秀で自由で覇権受けでいられるのに!
👵うう…うう…
🐍あれは……俺のファン?なんて情けない姿だ
👵情けない?ジャミルがこうなったのはジャミルのせいじゃない 環境のせいだ!カリムのせいだ!カリム推しのせいだ!
🐍……そうだな 俺がバイパー家に生まれなければまた違った人生だったろう
👵ああ、ああそうだ!さすがは俺の推しだ!解ってるじゃないか!
🐍俺以外は全員愚鈍だ、俺は違う……ずっとそんなことばかり考えてたそれなのに焦って失敗してザマぁない
👵おい 理性的なふりするのはやめろよ ジャミルが籠の鳥なのはカリムのせいだ
👵ジャミルだって本心ではそう思ってるんだろ!?
🐍お前、さっきからそればっかりだな
🐍だが、そうか……これが、俺のファンか
👵ヒヒ……ヒャハハハハハ!!凸凸凸!!
👵ジャミルは一生こき使われる運命 いつか誰かが自由にしてくれることを夢見ながら……一生な!
🐍自分の願いを他人に託すなんて俺はゴメンだね
🐍現状を嘆いて自分を憐れむのはもうやめた
🐍自分の野心や欲望から目を逸らすのもな! >>531
ばふなしのつぎのひもひとけただったっていわれてるよ;; つぎのひぜんいんぶんしらべてきてよ;;
ぜんじつもね;; そういやしぇふのふっこくごったにがちゃってぜんはんのキャラたちしからなかったね;;
https://i.imgur.com/ZBqLwss.jpeg うえのもめさのあいまにじしょうばあいるじゃん;;あずーるゆうぐうだろってなぐりたかった;; せべかすばばあがしるばーのきらいなぽいんとでもりあがってるよ;;
⚔は大好きだけどそれはそうと許したくないポイント(個人的)
@🔥実験の捻挫放置
Aグロマスの軽率自己犠牲発言
Bifガラの(同上)
CChapter5闇落ち未遂 >>547
じぶんをだいじにしてくれやってことやね;; >>542
すけもんじぇいど 1い(前9後1)(寮服かり最終日)
すけもんかま 2い(前13後4)(おめとれ+すけじぇ一旦最終日)
すけもんけーくん 3い(前15後8)(すけかま一旦最終日)
えんはろりどち 9い(前155後17)(単体)
えんはろるーく 9い(前35後13)(ゆにばふたご中+えんりど一旦最終日)
えんはろしるばー 6い(前66後16)(えんるく一旦最終日)
ぐろますあずーる 6い(前109後7)(ぶるとれ同時+復刻えんしる最終日)
ぐろますいであ 7い(前82後5)(ぶるばふたご同時+ぐろあず一旦最終日)
ぐろますまれ 8い(前89後12)(ぐろいで一旦最終日)
ぷれらんえーす 5い(前27後9)(ぶすかす最終日)
ぷれらんおるち 31い(前67後61)(ぶすとれ最終日+ぷれえー一旦最終日)
ぷれらんかりむ 20い(前41後38)(ぶすふたご最終日+ぷれおる一旦最終日)
ないおじ 16い(前84夜中13後18)(フェロー中+プレかり最終日)
ないじゃみ 28い(前73夜中14後25)(ぱじゃく中+ないおじ一旦最終日)
ないせべ 24い(前74夜中22後29)(ぱとれ中ないじゃみ一旦最終日)
※ないじゃみ時せるらん壊れていたので最後の更新無しの順位となります
※さらに1時間ほど通信障害によりまともに起動出来ない時間がありました >>547
このせべくそばあしるばーへいとひどいね;;
彼のとにかく気持ち悪くて最低最悪なところが好きだったんだけど最後にほんのちょっとだけ改心して活躍したのシンプルに熱くてもっと好きになった。 >>453
かめだけどゆうかいもどくみもさきにいっしょにいるじゃみるがひがいにあうけどかりむばあはそこらへんをどうしょりしてるの;; ないめあとぷれらんのうりあげかにいがいそんなかわんないどころかおるかりはないめあよりしたなのになんでまいかいあおるんだろう;; せるらんあおってるのらいねんSSRにならないわくのひせんばつばあだとおもう;;
だってらいねんいまよりせるらんさがるのほぼかくていだし;; やながいらすとかいてないあいされなかったいべんととやながかいてていちばんすこなさくひんとまでいったいべんとだからでは;; >>557
つごうがわるいからじゃみるのじさくじえんということにしてる;;
かりむもじゃみるがどくでねこんだのはおれのかれーをつまみぐいしたからというにんしき;; >>561
やながかいてたすばらしいほんぺんれんどうのせるらんがひどかったはなし?;; だれもぷれらんのはなしはしてないのにあのばあだけがだってぷれらんはこうだもんぎゃーってわめいてる;; よなかかんぜんにすれがとまってたのにあさからずっとはっきょうしてるのどのばあなの;; >>565
わかんないけどひとばんじゅうじゃみるばあがあばれたことにしてるばあがいる;; きのうめだったはっきょうもなくすからとおじたんとやなはーぶのはなしがちょうじかんできてたのはきせきだったね;;おじたんのはなしはすぐかそったけど;; わたしはいそがしかったからそもそもそんなはなしにものらない;; >>565
すからばあをたいりつさせたいもめさ;; >>567
たまにへんなのりとくちょうのばあがみずさしがんばってたけどふつうにはなしができてた;;かそったあとははせいすれかいゆうもめさのちぇっくがあまくなるのかも;; ないめあすべったねってふつうにじじつのはんせいかいなのにはっきょうしてるのはどっちかな;; >>572
すべってなくない?というふつうのはんろんをうけとめられないばあ;; ないめあはひらがなではすべってたけどおそとではうけてたからぷれらんとまぎゃく;; >>560
これすぎる;;まいとしそうだけどねんねんうりあげがぜんたいてきにさがってるのにきょねんのいべんととくらべてるのせつないね;; ぷれらんもとちゅうまでのもりあがりだったきがする;;こうはんにすすむにつれあれ?てなっていってたよ;; ふぇろーがおれかわいそしてがっこうはいいぞでもりさがったよ;; ゆうえんちすたっふはもときゃくたちよそうよかったのにぶっこわすふょいいよね;; >>577
ぷれらんはこうはんしっそくしてないめあはこうはんもりあがった;; >>583
みんなことばをえらんだりふれないぶぶんがあったりした;; いまだにいちばんくそなはろうぃんはすけもんだとおもう;; すかりーしゃまばぶるはいつはじけるとおもう?;;もうしっそくしはじめてる?;; >>584
おそとでもりあがるないめあとひらがなでもりあがるぷれらん;;
こうはんもりあがるないめあとこうはんしっそくするぷれらん;;
うつくしいたいひ;; >>590
ばあおそとでついすてをしゃだんしてたの?;; ひらがなだとめんちかつとまれおじ右御盆と7cmちんぽりどちしかおぼえてない;;あとなんかあったっけ;; ないめあのしずかさみてこのすれひせんばつばあおおいんだなっておもった;; ぷれらんのときはおおもりあがりだった;;ないめあにいなくてぷれらんにいるきゃらは;; >>591
ばあはあのこうはんのすとーりーでどうもりあがったの;;
すかりーだけもりあがったのはみとめるよ;; かにけーじゃくふょかりおるりり;;
まあひらがなにふょばあかにばあかりむばあがおおそうなのはわかる;; ないめあもりあがってるのせべくばあすかりーばあがおもでおじたんとじゃみるばあもSSRだしもりあがってはいるとおもうけどSSRいがいのばあがほんとにきょむってない?;; 5しょうごくらいからおじたんじゃみるもみなくなった;; >>602
すかりーのはなししばらくしてそのうちきえるとおもう;; おそとのばあのはんのうみるとほもにおいしいのすかせべくらいだから;; >>600
とれい>>>じぇいど>まれ>いであのじゅんでばあはよろこんでるよ;;ほかはきょむ;; >>597
こじんがもりあがったんじゃなくておそとがもりあがってたってはなしだよ;; すかりーではじめたばあたちは2しょうのおじたんとないめあのおじたんのぎゃっぷにめんくらってるよ;; じゃみるばあよろこぶところはよろこんだけどしょうじきちゅうばんまでのかりむのかげにうんざりしてたよね;; はろうぃんちかづいてきたあたりからせいぜい1まんいいねくらいのついーとが3まんとか5まんになってるからがいやがねたにしてるのはかんじる;; まじすかりーのなにがいいの;;
これことしいちばんのなぞ;; >>610
おそとでかりむくんがそばにいないときのじゃみるのほうがおもしろい;;みたいなついみてすからばあのことをおもったよ;; ばあはまったくもりあがってるとはおもわない;;
ばあんとこにはなんもながれてこないしせるらんはしんでるし;;
きょねんとくらべるなってせんばつばあはおこだけどことしはかこ40ねんでいちばんやなもうんえいもきあい入ってるいべだよ;;
それなのにせるらんひとけたとれないのやばすぎなのげんじつみて;; >>612
わかいこにささるきゃらでざだとおもう;;かたなばあはぴんとこないすいちゃんとかたいけいらへんとおなじ;; まあかりむといるときのじゃみゆつていつもかりかりしててわんぱただしね;; >>612
じゃああああっくさんようそのびじゅある;;なかみわたしもやならしいいたいきゃらでよさわからない;; きょねんとくらべるなっておこなせんばつばあもらいねんの🎃がきたらことしとくらべてらいねんのせんばつにまうんととるよね;; >>616
ていうかかりむがひとのはなしをきかないきゃらだからかりむのひきだしがわんぱたなきがする;;
あいてがじゃみるじゃなくてかにやけーくんとかでもおなじながれになる;; ないとめあでおじたんなんてふつうならねててもひとけた🥺;; たいけいかたなばあはわかいえしのえっていうけどいたいたしいきゃらでざとしかおもわない;; >>614
このれすとほぼおなじことをなぜかふくすうのふょかりばあとおじかりばあが言っててなぞだった;; >>623
いたいかりむばあってがいねんにはなしそらしたいのね;;
げんじつみて;;きあいいれまくったいべでひとけたとれないげんじつを;;
なさけなさすぎててぃむにかおむけできないよぉ;; しんしんとうだけかたなばあのへいきんねんれい20さいくらいさがる;; やっぱりすべってるよね;;きあいがからまわりしてだだすべり;; >>626
せんせいはああみえてわかいかたなだょ;; >>623
あんすたばあがついすてはあんすたよりすとれすない!ってついによくしらないがいやがくちだすなってふよかりばあがおこってたのはみたけどそれいがいもいってるの;; いいねすうはきょねんのすうばいだからついすていがいのばあがはんのうしてるのはかんじる;; せっかくてぃむがぜんめんきょうりょくしてすんばらしいあにめーしょんとりずみっくをごていきょうしたのにせるらんさいこう16い;;;;;;; あんすたのしょたのうたいてみたいなMVこうこくでながれてきた;;
あれってやっぱりうたいてすこなりあちゃんそうをとりこみたくてだしたの;; ただみそうがはんのうしてくれてせるらん16い!!!!!
やったね!!!! あんすたってむかしもうたいてこらぼみたいなのやってえんじょうしてなかったっけ;; しんきただみそうはいいねにだけこうげんしてるよ;; >>634
しんじゃのみのとじこんでしんでいくばあむけばかりことをかんがえるとほんとうにいいことだとおもうよ;; ひらがなでいわれたくないだろうけどあんすたのうりあげがたおちしてない?;;
きのせい?;; うりあげだんだんおちてきてるんだからきょねんとひかくするな😡とせんばつばあはおこだけど;;
ことしはてぃむしゃまがおもわずおもらしするほどがっつりほんけDがからんでいるのでやなちーむだけがむずかしいことなしとげた☺きょねんとはくらべものにならないよね;; >>639
ありななしんじゃしかいないけどずっといきてるよ;; >>640
もういわれてるよ;;かすみたいなしょただしてるからでしょ;;ついすてもっていわれたけどついすていまのがちゃせいねんのおすいしょうばっかじゃん;; いまはつけんがいのききにおちいっているぷろせかをたすけて;; >>637
あるよ;;じゃにとかりあちゃんがてをだせるねだんせっていにすることで200ねんごにたいきんつかわせるようにしてる;;
でもしきんりょくあるとこしかできないしりあちゃんにしかうけないやつだとあきてしぬ;; >>645
ぷろせかなんで;;うれうれじゃないの;; >>637
おそとでさわいでくれるでもかねはださない;; >>642>>643
かたなやありななはしんじゃがおおいだけできぎょうこらぼとかしてるしとじこんじゃない;;わたしがいってるのはせんじゅうしとかA3とかおべいみーらへん;; えーすりーはえーすてというどるばここんてんつがあるんすけど;; >>649
そこはもうどれだけえんめいできるかのたーんにはいってるから;;せんじゅうしはしぼうずみだし;; あのしょたたちでたときくそすぎてあんすたばあのころすぞってついーとがばずったいんしょうしかない;; りあちゃんのときにはまったものはけっきょくばばあになってもすきなままだよ;;
ぼーぼぼがなぜかれいわになってよみがえってるりゆうだよ;; でもおべいみはかいがいではおわすてよりちめいどあるしおわすてよりせるらんうえなのよ;; ありななのきゃくそうってとうでばにとられてない?;; あんすたあれてはもちなおすいめーじだったけどしょたたいりょうついかにはかなわなかったんだね;; >>650
すてのほうもじりひんだよ;;しんきはいらずはいゆうばあだけがみてるからほかににたようなのができたらしぬ;; >>647
ぷろせかはあんすたときっこうしたりしてるけどそうごうせいせきだとあんすたよりしたくらい;;
ゆーざーのふまんがちくせきしてってへってるうえにいまふにんきしまいいべだからやばい;; >>646
そしゃげでりあちゃんのみらいのかねにきたいするのあほじゃないの;; >>651
えんめいできるかのまえにしんきのらいとそうとりこむのがだいじってはなしだよ;;できなくてしんでいったさくひんはだれのきおくにものこらない;; >>659
なんだ;;じゃあにんききゃらのたーんになったらよみがえるよ;;
きゃらひいきしないせんげんしたうんえいだからふにんきでもいべんとやらなきゃいけないんでしょ;; >>654
うえだったのはもう10ねんくらいまえのはなしだよ;;いまはついすていか;; >>661
らいとそうねえ;;
けっきょくかきんよ?;;かきんしないとこんてんつはさしゅうするのよ?;; >>644
わたしにそんなこといわれても;;
ついすてとひかくしたわけじゃないのに;; おわすてがにんきでたのはDしゃまのごいこうもあるけどりあちゃんのときにはりーぽったーがすこだったばあをとりこめたおかげせつ;; >>662
こんげつまつにーごのはこげんあれそうでしんぱいだけどだいじょうぶかなあ;; >>665
ばあがらいとそうだいじってりきせつしてんじゃん;;
ばあはかねださないらいとなんてそんざいかちなしだとおもうよ;; >>660
いまりあちゃんでも50ねんごにはだいがくせいかしゃかいじんだよ;;
ふつうにかきんしはじめるとしだしあらさーになふそうはみのふりかたかんがえだすころ;;しんちんたいしゃみこすよ;; まえどっかのそしゃげがさしゅうはっぴょうしたときおわるのざんねんってつぶやきがSNSにあふれてこうしきがこんなにゆーざーいたならもっとかきんしてよみたいなこといってすこしあれてたよね;; ぷろせかもあんすたもまだけんがいいったことないからけんがいではじめたらやばそう;; ついすてほぼしぇふしかないつきでも2おくはかきんされてたからつきぱすとでいりーいしがかきんのめいんそうだとおもう;;
つまりほぼびかきんそうでできてるかららいとそうがいちばんだいじ;; >>668
だれかのれすとかんちがいしてるからくーるだうんしなよ;; >>672
ふんふん;;
で?ないめあきかんちゅうのせるらんは?;; らいとそうもだいじだよわだいにだしてくれるしかきんそうからしたらまうんととれるあいてもひつようだからね;; らいとそうってようするにえあぷでしょ?;;
だいじとかしょうき?;; ついすてがちゃいがいでいしくだくひつようがないうえにがちゃもないからかきんするひつようないのにこれだけうれてるのなぞ;; >>676
えあぷとらいとそうちがうよ;;まんちゃんとぽんちゃんくらいちがう;; >>679
つき1まんいかのかきんはらいとそうだってふえでみた;; >>679
ちがうよね;;
わたしつきぱすはかわずにおしのがちゃのときだけかきんしてるけどらいとそうのびかきんですか;; びかきんゆーざーがだいじならどうしていべんとせんばつにかたよりがあるのですか?
ほんとうにゆーざーをだいじにしていますか? >>681
げんじょうおしかぷだけてにいれるならかきんするひつようぜろだからね;; ふだんやってるそぶりをみせてないでぃーおたもついすてをやってるのをなんかいもみかけたからほかそしゃよりもっとたいりょうのびかきんそうがいるのかもしれない;; それならかたなだってかきんするようそないのにせるらん10いだいをうろうろしているよ;; わたしはばかだからしょきのころはおしのがちゃでたらかーどすぐでてもごまんはかきんしてた;; >>683
つきぱすかわずにおしがきたときだけかきんとかいうこすぱわるいことしてるのはらいとそうだとおもう;; ほかのそしゃにてをだしてからつきぱすもかわなくなったけどいまのところかきんしなくてもいけてる;; >>691
そうなの;;でもばあないめあはつまんなかったよ;;
らいとそうはもりあがったんでしょ;; >>688
かたなはたんとうがちゃとしゅうかいというくぎょうをらくにするためのどうぐでもうけてるからかきんするとこけっこうあるよ;; >>695
らいとそうがいちまいいわだとおもってるのでゅーすよりあほかも;; かたないちどでも10ばいますにてをだすとなかったころにはもどれないからかすだとおもう;; こいとしんくーにはまったばあたちはたいへんそう;;4にんしかいないしどんどんかーどでるからねんりょうもかきんもけたちがい;; わけかたはこんなもんほとんどらいとそうだよ;;えあぷはえあぷ;;
本調査ではこの1カ月あたりの課金額から、回答者を「コア層(50,001円以上)、「ミドル層(10,001〜50,000円)」、「ライト層(10,000円以下)」と3つの層に分類しています。 >>700
ねえらいとそうがだいじならどうしてせんばつにかたよりがあるのですか? あたりまえだけどひとりのにんげんのたいりょうのかきんよりたいりょうのにんげんのつき500えんのかきんのほうがじゅみょうはながい;; >>701
らいとそうからにんきないきゃらはださなくなるから;; >>703
おかまはにんきなんですか??????る? >>705
おねえきゃらはかねださないけどすこるそうがたいりょうにいるからにぎやかしにひつようだね;; かまっておかまなの;;おかまふぁっしょんだけどおんなにせいよくわくたいぷ?;; よしきのせるらんしんでたしね;;
でもこれでいいのよね?らいとそうがだいじだから;; かーどすくないやつはらいとそうからふにんきってことね;;
だれかな〜 11まいもカードがあるじぇいどじゃみるとおなじくらいのだいにんききゃらかましゃまにひれふせ;; >>707
こどもだけつくってわかれるんじゃない;; かーどすくないきらわれものはだれだwwww🐲
おれだった🐲 >>631
らいねんのすかりーでひとけたとるよ;; かまやしるばーもしこってるんだなとおもうとなんだかいやだなっておもう;;
ここらへんのきゃらにはせいりげんしょうおきてほしくない;; なんだかよくしらないけどすごいらしいDとやなのばけのかわがはがれたのがおわすて;; ころなのおかげこんてんつ;;きめつ;;おわじゅつ;;おわりべ;;おわすて;; あのね;;じゅじゅつはいまだにおんおふともにはけんなんだよ;;じゅじゅつがおわってたらぜんぶおわり;; すかりーそんなにいい?;;わたしはろろがすこ;;
でもろろもすかりーもこんごでることもないよね;; >>723
ばあがしょうすうはなことをじかくしろ;; >>723
きぞんきゃらがまうんととれるとししたでよわいとこがうけてるんだとおもう;; >>726
ごめんげすときゃらいがいがしりたかった;; ろろふぇろすかりーぜんいんふばあにささるそうがちがう;;
ろろはけっぺきうけばばあ;;
ふぇろーはもぶうけせいよくばばあ;;
すかりーはざっしょくわかばあ;; ふぇろーとすかりーはせいゆうがもうちょっとわかいにんきせいゆうだったらもっとはねてた;; すぎたふぇろーはなれたけどすかりーのかっぺーはむだづかいとかんじた;; ふたごにじゃみるのかみをこらしたやつはまだ〜?;; ついすてにしんでほしいばあすみついてるけどついすてしにそうにないことはどうおもってるの;; しんだらつぎにいくだけのびんぼうがみばあになにをいってもむだ;; >>737
しなないわけないじゃん;;
すぐにしななくてもくるしめばいいとおもってるよ;; きあいいれたないめあで1いどころか1けたすらとれなくてざまあっておもってるよ;; >>742
むにんきるくかすをいちばんうしろにするのだけはひょうかする;; なんかやっぱりるくにゃんてはんたーはんたーにいそう🥺 >>745
かりむでかすぎにしてるくせになにがばらんすだ😠 こいつらじつぶつのしんちょうさどのくらいだっけ;; こんなやね;;しるばーとるーくがいっせんちしかさがないのちょっとふしぎなかんじする;;
https://i.imgur.com/8e3dlX7.png らぎーとかりむだとらぎーのがせが3せんちもたかいのふしぎなかんじする;; らぎーとえーすがいっせんちしかさがないのもふしぎなかんじする;; らぎーふだんまわりがでかいいぬとらいおんだからめちゃくちゃちいさいとかんちがいする;; かりむせいちょうきだからそのうちらぎーぬかすよ;; くうものにこまらなくなったけっからぎーがせいちょうしおじたんをぬくからみとけよ;; >>760
せいちょうきはようしょうきのえいようのかくさがひびく;; えぺちはこれからくる;;りどちはせいちょうしない;; もとねたどおりなららぎーもかりむもせいちょうしないしなんならかりむはきゅうたいはげでぶになる;;
とらんぷへいはぺらぺらになる;; あにめのほうきじゅんにするならりどちはでかくないとおかしい;; えーすはじゃっくはーとさんだからぺらぺらかいひね;; るーくのがぞうちいさくしてるってこと?;;きも;; ねえこうやってならべるとひかりぞくせいつよそうだね🥺 >>780
ちいさくなるほどとおくにいるのかよるーくは;; きもおたばれするまえねーじゅとしりあいっぽいからろいそせいなんじゃってにじみたなあ;; ばいとさきにげんざいだいがく4かいせいで24さいがくせいのひとがいるんだけどふれちゃいけないよねやっぱり;; こうこうならはれものだけどだいがくならべつに;;まれによくいる;; >>786
なんのだいがくかによる;;げいだいせいとかいだいせいならはんぶんいじょうろうにんしてる;; ついすてぷらすってどりばあようだよね;;かりむばあがかんとくへいどこにもいないおじたんがかりむをたすけるまんがにこのたぐつけてるからにどみした;; >>785
おしににんちされてるたいぷのおたくというしりあいだったね;; おじたんがかりむをわざわざたすけるのおじかりでしかおきないのになんでひょうきなしでみせたがるのか;; >>786
わたしだいがくせいのころ3ねんせい26さいのひといた;; じゃみるがおんなにみえるのなんてじゃみるうけだけなのにひょうきなしでながしまくるのとおなじじゃない?;; けんぜん()たぐだとかんちがいしてるかりむばあがかりむににてるむちせいじゃない;; >>790
みてないからしらないけどついすてぷらすというたぐのいみをぷらすぐらいのかんけいでかぷではないいらすとにつけるたぐだとかんちがいしているにでは;; ゆめのぷらすたぐのぷらすってそもそもどういういみなの;;もしかしてらぶぷらすがはっしょう?;; めるかりでぽちったのーぱそ🥺
NEC第8世代i5 メモリ16GB 512SSD 19800🥺
やすいよね?とどくのたのしみ🥺 いまのどりばあどもはらぶぷらすがゆらいだとしらないでつかってそう;; >>803
そうわよ;;でもほんらいはぱろさくひんでつかわれてたからどりばあもひどいよね;; よしだが9まんえんののーぱそおすすめしてたけどしんくぱっどはみためがあんまりこのみではないのがざんねんだよ🥺 ええええーーーっ;;
めるかりのぱそこんとかこわすぎっ;;
どんなぱーつしこまれてるかわかんないのによーやるわ;; >>798
かわいいけどぜったいかわなくてもよかったになるやつ;; >>809
めるかりででんしききかうのはじめてだからちょっとこわいけれどじんせいはぼうけんだからね🥺 いちおうひょうかいいひとでなんだいものーぱそうってるひとだからたぶんじゃんくかってなおすのがしゅみのひとかなって🥺 >>804
やすすぎるけどだとうなすぺっく🥺;;それよりでんしききのちうこってへんなのしこまれてないかこわくてかえない🥺;; かりむばあってもともとひょうきさぎおおくない?;;けんぜんといいながらかりむにちゅーするふろいどとかひんけつでたおれるかりむをだきとめるおじたんとかながれてきたことある;; そうよね;;ぷらすってきいてさくひんにそんざいしないいぶつをかってにつけたすしんぼるなんてふつうおもわないわよね;; >>818
🐢たまにはせんぱいのいげんをみせないとな!
♦いつでもいいよ♪とれいくん♪
でゅおのとれけーねただね;; >>820
このかそなのにすぐそれでてくるってことはじえん?;; >>817
すからばあがかいたおーる80%のかくりつでかりむうけばあ;;のこり20%がじゃみるうけばあ;;ほんとうのおーるはどこにもない;; ついすてはすとこうしんないしもめさもいるからそりゃかそる;; たいほされてからZ李のあかうんとのぶんしょうがおかしくなっててくさ;;あきらかになかのひとがかわっている;; きぎょうはともかくこういういんふるえんさーもふくすうでうんようしてるもんなんだね;;
そんなはっそうなかったよ;;ばずってるあかみんなきなくさくみえてきた;; わだいだしたとたんもめさがばあばあしはじめるからだるい;; さばなのゆめがきたらまたばあばあもりあがるよ;;おじたんばあはこえでかでこうげきてきなのがおおいし;; >>817
たぶんおーるさぎのじかくないよ;;こうしきでおじふょとなかいいとおもってる;; >>816
ちうこでもあまぞんやらくてんからかえるぱそやのちうこならいちおうだいじょうぶだとおもう🥺
あれはきぎょうのりーすひんがながれてくるのをせいびしてうってる🥺
こじんからかうのはそっちよりりすくあるけどやすさにまけてぼうけんしたよ🥺 >>812
にわいじりがすきなおかあさんにぷれぜんとしたらよろこぶかも🥺 >>805
らぶぷらすはこなみ;;ときめものかいしゃ;;にんてんどーDSででたけど;; めるかりるくかすばあだまされるだけならいいけどGPSしこまれてばあのじたくがとくていされたりかくしかめらしこまれてとうさつされたりきーぼーどそうさされてにゅうりょくしたぱすわーどよまれたりしないようにきをつけなよ;;まじで;; るーくばあでぶすらしいからとうさつのしんぱいはないでしょ;; もうすぐごみかもくる;;
でもわたしはさいきんはやねをこころがけてるからばれまつりにはさんかできない;;
ごみかおもしろいことがあったらつぎのひのひるくらいにまたばれおとしてね;; あずーるはもうおばぶろしたんだっけ;;おしりょうのごみかはやくきて;; じらいかぷばあのTLとかみにいってたけどどこもかそであんしんした;; おすすめにでてきてびっくりしたけどこのばあはがんばってふとろうとしててあんしんした;;
1かいやせなきゃってなるとこくふくするのむずかしいだろうに;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4256845.jpeg >>842
きょしょくしょうのばあにふとりすぎとかりぷするじゃあくなじいのそんざいをおもいだしてつらくなった;; きょしょくしょうのひとをどうやってなおすのかはちょっときょうみある;;
とりあえずじかくさせることからかな?じぶんはやせすぎだって;; もっとふくよかなほうがすきっていうとか?;;だめなのかな;; >>843
まだしてないのかよ;;はやくおしりょうみたいからあずーるさっさとおばぶろしろ;; たべてもふとらないからこまってる;;
でもひげひめかひらがなのでぶがおやつにそうめん5わたべるってきいておひるごはんに2.5わたべてたくさんたべたとおもってたわたしぜんぜんたべてないんだろうなってじかくしたよ;; >>849
すきなひとからのことばだったらききそうだよね;; おやつにそうめんごわちょっとわらっちゃった;;めいんでもそんなくえない;; >>850
とうにょうびょうだとたべてもだんだんやせていくよ;;
けんこうしんだんうけて;; ふとりたいならよるごはんかしぱんとまるちびたみんみねらるさぷりがいちばんこすぱいい;; さぷりっていいの?;;
つづかないんだけどあえんとかびたみんはずっととってたほうがいいのかな;; >>860
あすけんがひめいあげてるならみねらるはとったほうがいい;;とくにてつぶんとあえん;; >>861
てつぶんもなんだ;;
のむのわすれてもういいやってなるのやめたい;; いっかげつでのみおわるはずのさぷりがかいふうしてはんとしをむかえそう;; さぷりをちゃんとのまないばあのせいですれがとまった;; さばなへんがくるまできょむだから50しゅうねんらしいしおわやくでもやろうかな;;おすすめのきゃらおしえて;; ことしのおわやくのかーどすとーりーはしょうごうおしらしい;;なおふぃがふぁうはしょうごうじゃないのにおされている;; おわすてはどのざっしのひょうしにもでなくなりました;;;; まずついすてのおしをおしえてくれればそれにちかいきゃらをおすすめできる;; かいおえかんぜんにしんだとおもってたのにひさしぶりにけんさくしたらついすてのおしかぷよりげんき;;どぼじで;; >>885
いうてまほやくにだいかぷのうちのひとつですし;; >>886
ついすてのおしかぷもかつてはにんきをはくしたんすよ;; >>867
きのつよいきゃら;;じっさいにまりょくもつよいとうれしいけどいる?;; >>888
きがつよいきゃら!かんじするのはしのかな;;
まほうつよつよならきたのくにかもときたのくにのきゃら;; ぶらっどりーおれさまきゃら&つよつよきゃらだよ;; >>890
しのしらべたけどみためきゃわだね;;すきかも;;せめはいる?;; >>892
かぷあいてはひーす;;ここきっこうしてたきがする;;ひーすびじんびじんいわれるたいぷだからそれがだめならだめかも;; >>891
おれさまはちょっとちがう;;せいしんてきにたふなきゃらがいい;; >>894
ひーすのせいかくによってはたけるかもしれないけどひーすどんなきゃら;; >>893
いま1まんいかのおわすてかぷでかつてはにんきをはくしたかぷなんてある?;; おわやくめいんすとつづききたらさいかいしようとおもいつつ1ぶのはなしすらすっかりわすれた;; >>896
しとみしりでひっこみじあん;;でもきぞくのしそんにふさわしいうつわをもってる;;
ちなみにしのとはおさななじみでしのはひーすのいえのこまづかい;;おたがいのことがだいすき;; ここであんすたのしょたがきらわれまくってるっていわれてたけどさっきふぁんあーとながれてきたよ;;すこられてるみたいでよかった;; >>901
ふさわしいうつわをもってるってことはふだんはひっこみじあんだけどいざとなったらかっこよくなりゅ?;;それならせめでたけるかも;; おわやくちょっとしかしらないけどしのとひーすってきっこうしてるんだね;;ひーすびじんいわれてるのにしんちょうさかな;; あんすたのしんきしょたぐるーぷしょきからいたらもうひとつのしょたぐるーぷよりはたたかえたとおもう;; >>905
なる;;あとひーすはじぶんにじしんないけどしのはひーすのことかっこいいっていってる;;かっこいいいがいでもふだんからほめまくりだけど;; あんすたのしょたってぎんぱつのめがねはみためてきにわりとにんきでそうだとおもったけどどうなの;; >>906
ちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅ💋三💋
ぺっ えすとかいうしょたはりりあのがわがすこなばあにはささりそうだとおもった;; >>910
なるほど;;ちなみにたいこうかぷってきっこうしてるぎゃくいがいにある?;; >>917
あいてちがいはしんぱいしなくていい;;でもかぷにんきじたいもあんまない;; >>916
みためがしょたなだけだとおもってたらがちしょたなの;;てことはあんすたうんえいは12さいにんほってることになるんだけどきもくね;; >>918
たけそうだとおもったのにふにんきなんてしょんな;;でもたいこうしんでるのはみりょくてきだからとりあえずいんすとーるしてみるね;;ばあありがちゅ;; よこからきいてるだけだとおわやくのひーすとしのってすからばあのりそうのすからみたい;; じゃぱにーずあいどるのしにせじゃにーずとはろぷろは12さいもへいきででびゅーさせてたので;; >>926
でもすこそうじゃない?;;かみがたとかみすてりあすかんとかむじゃきさとか;; >>925
でもせいかくぜんぜんちがうからささらないとおもう;; >>928
むるせいかくわるいしだめでしょ;;るちるのほうがすきだとおもう;; >>931
せいかくはしらないけどおたがいがだいすきとかしゅじんがいざとなったらかっこよくかつやくするとか;;すからばあがもとめてそう;; >>934
るーくばあはるーくのことせいかくいいとおもってるらしいし;; るーくせいかくいいでしょひとのわるぐちいわないもん🥺 そもそもるーくばあはたかれてないむにんききゃらをすきになるから;;むるみたいなたかれまくっててにんきもちゅうけんくらいにはあるきゃらはすきにならないよ;; >>936
たぶんすからばあがもとめてるのはむるしゃいだとおもう;; >>939
おわやくむにんききゃらはいるけどたかれてないとまでいえるきゃらいる?;; >>944
あー;;じゃあるーくばあにおすすめのきゃらはれので;; >>943
きんきにふれたせいでたましいときおくをなくしてぱっぱらぱーになっちゃったてんさいとてんさいのつくったかがくぎじゅつをにくんでるけどてんさいをあいしてるひとづまみたいなおとこ;; >>947
せつめいだけでたける;;らいたーしゅげー;; しゃいろっくってひとづまみたいなのにけんおかんいっさいないからすごいとおもう;; ねっさのくにのしゅじゅうかんけいはにくんでるけどかくゆはあいしてるひとづまじゃみる!?;; >>954
すからのしゅじゅうというよりあいぞうとかおせわがかりとおせわされるやつのかんけいがすこなばあむけかとおもって;; むるとしゃいろっくもすからとせいかくがちがいすぎるからそもそもきゃらじたいがすからばあにささらないとおもう;; ていしゅくなひとづまだきしてるじゃみるばあはしゃいろっくすこそう;; ひすしのはこじそだちであいじょうにうえてるしのをめぐまれたおぼっちゃんがりようしてるかんじがきつい;; しゃいろっくこうしきでようえんないろけのあるおとこだからね;; >>960
ぜんぜんりようしてるかんじじゃなくない;;ひーすはむしろじぶんはしのにそんなことしてもらうようなにんげんじゃないとおもってたのに;; >>959
どっちかというとはーぶたきすぎてるじぇいどばあがすきそうなたいぷだよ;; >>960
ればりり?;;せべしる?;;へんりく×よしあき?;; >>963
くちではそんなこというけどむいしきにしののたちばをりようしてるんだよ;; >>967
ばあのあくいのあるはーぶってことね;; あしたのあさにはすれうまってますように;;ぽや;; はろうぃんおわるといつもいじょうにすれがおちつく;; はんたーはんたーのさいしんかんようやくよんだけどもぶすらついすてのきゃらよりあじわいぶかくてくさ;; 東くん結婚ってあったからみつはいゆうかとおもったけどちがった;; こんびにいかなすぎていつからせぶんがああなったのかもしらない;; そこあげしょくひんいんりょうをかわなければふつう;; せぶんはすくないたかいうまいでろーそんがふつうすいーつうまいでふぁみまはやすいおおいあじはそんなよくないっていめーじ;; こないだおつまみとしてせぶんのなまはむかったんだけどひとつひとつがちいさすぎてぜんぜんたべたきがしなかったょ;; せぶんつかってるからいまさらわるくいわれてるのがわかんない;;
べんとうもいまやすいしりーずあるけどりょうふつうだし;; こんびにいかないからばあたちそんなにかってるのってなる;; おいしくてそこあげなかったむかしはせぶんがあっとうてきだったのに;;むかしとくらべたらあじもおちてるきがする;; まほやくのれのってこのこ?🥺
んーすこなほうのきゃらせっていではあるけどおしになるかといわれればんー🥺
なんかへんなぶぶんがあったりみすてりあすようそみたいなのある?🥺
https://i.imgur.com/ch8VkU8.jpeg
https://i.imgur.com/kPcSAfo.png >>991
だからむるがおすすめだといってるでしょ;; わたしのすこなたいぷはるくにゃんやたろにゃんとしょたいめんからなかよくなれそうなきゃらがすこだよ🥺 むるってせめでたかれてるきゃらなのにおすすめするなんてきちく;; れのはちょうあいのぼうでしかないからじっしつるーくみたいなもん;;おすすめだよ;; >>997
しかもれののばあいふぃがふぁうのあてうまかんあるのが;;しょうごうあいてなのにふぃがふぁうのがおされてるのかわいそすぎる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 21時間 46分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。