わいわい雑談スレ 9500
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>5
その絵文字荒らし他の雑談スレでもやられてたから同じ奴が犯人の可能性すらあるわ メガ割何買おうか見てる時が一番楽しくて結局何も買わないのよね
婆たちなんか買う? >>10
婆も結局買わないわ
でも椅子にかけるモコモコとかフェイクファーのマットが欲しいわ どっちよ
せっかくのキリ番なのにケチつけないで欲しいわ どっちも同一荒らしが立てたスレだから先に立った向こうから埋めるのが正解よ 荒らしスレなら落とせば良くないかしら
構うことないのよ Q10の海外発送って安全かしら?
決済を直接してないなら平気? 婆は無印のオールインワンセラムが欲しいわ
いまクリーム使ってるけどセンスはポンプで良さそうなのよね >>17
ちゃんと着くか不安って事かしら?
何回も買ってるけどちゃんと追跡もあるし大丈夫よ >>24
>>25
あーん国内企業が見守ってるから安心かしら 今日も可愛い絵を描いたわ
明日に色の調製と主線色の替えして上げるわよ >>26
韓国からだと数日で日本国内に入るからそこからは普通の宅配便と一緒よ かわいいからってミニキャラばかり描いてるわ
絵本っぽい塗りが映えて楽しいわ 商業ホモ何冊か買ったわ
もし大外れがあったら報告に来るわね 急に世にものクイズのおっさん思い出して胸が締め付けられてるわ
ホモだったわよね クイズのおっさんどれか分からないから自販機男思い出して切なくなっておいたわ >>42
賛同してくれる婆もいるかもしれないのにかなちいわね 婆はあたりもハズレも報告してほしいわ
あんまり商業BL読まないから知りたいわ 婆によって当たりの基準が違うから難しいわ
ハズレはわかりやすくハズレだわ >>44
5番手くらいの良ホモがあったらプレゼンするわ 予告ないリバとかは報告するわよ
婆はまだ出会ってないけど でもまぁこれ💩だったわ!って言われてる商業は何となく記憶の片隅に残るわね
よかったわ!も見るけど読んでないからかイマイチ わいわいは年の差とぺドとはわわ受けちゃんは叩かれる 婆はわいわいで散々ネタにされてるテンカウントわりとすこ 漫画図書館zの事思い出したわ
完全にやめるのかしら?状態立て直したらまた復活? お気に入り商業晒すのって推しカプの推し本晒すようなものだからね 婆はわいわいのホモプレゼンで青年誌ホモは読むわよ
おもちろいわ >>60
太古の蜃気楼で直江受けだった友を思い出したわ
茨道にもほどがあるわ 血圧への不安でお腹めっちゃ空いてるのに塩分不安でろくに食べてないわ
なのにそのストレスで酒飲みそうよ
もうめちゃくちゃだわどうなってしまうのよ婆は かなり前におすすめ商業100冊くらい纏めてた婆いたわよね >>66
年末にやったやつね
あの時だけ唯一大当たりわいわいだったわ 前というか凄く初期のわいわいよね?
婆達のレス数で決めてたような この流れで叛獄の王子をまだ積んでることを思い出したわ >>70
今は上130〜135前後で下90〜105位よ
昨日発覚したんだけど婆ずっと説明書と病院と検診のやり方で左腕で測って来たのにたまたま検索したら右腕って書いてあったわ!?
それで右腕で測ったらさっき各2回ずつ
左137/105 133/102
右132/99 119/81
これよ意味が分からないわ…… >>69
昔入れてたけど自炊だから登録大変だし食っても食っても食え足りないってあの女とは話にならなかったから即消したわ 激安お得情報投下してくれる婆すこだったわ
普通に助かったわ >>73
初期だったかしら
まるで3年くらい前みたいな感覚だわ >>76
やっぱり気をつけてても塩分とか不安になるわ塩も醤油も味噌も塩分入った出汁も使うし 婆が去年作ったやつ貼っとくわ
今年はシーモアがこれ作らせてくれないわね
https://i.imgur.com/I5KcmcB.jpeg >>82
んっふふふ商品切り替えでキャンペーン終わった激安洗剤とかあったわね >>78
まあ確かに低くはないけどただちにどうにかなるほど高血圧でもないから空腹我慢までしなくていいんじゃ >>86
何でよ?あすけんやってた他の自炊婆も同じ事言ってたわよ >>85
婆と全く合わないから逆に参考になる婆だわ >>88
今は上そんなでもないけど下ヤバくないかしら!?普通に高血圧じゃない?
でも医者にも似たような事言われたけど今すぐどうなるって事ではないし薬飲む段階でもないしまだ若いからって言われて何なら医者もどうしますかね〜って困らせてしまったみたいになって婆のが困ったわよ >>93
塩分を控えつつ空腹にならない程度に食べたらいいんじゃない
ちなみに主食を食べた方が塩分は控えやすいらしいわ
おかずだけだと塩分高くなるから >>96
あーんもうイヤッ酒飲みたいわ!一昨日休肝日で昨日飲んで今日も休肝日って思ってたけどイヤな事もあったし飲みたくなっちゃうわ 玄米混ぜてご飯炊くの復活させようかしら
運動不足でこうなってるだけならいいけど怖いわ不安だわイヤッイヤッ 3次元にハマったら2次元ホモ見ても絵じゃんにしかならなくなったわ 3次元と比べると掘り浅っ!ペラペラじゃないの!ってなる 婆は三次はやましい目線で見れないわ
あれも向き不向きあるわね ねぇ婆
もう5分くらい気張ってて気張ってるのも飽きたからわいわいに来たわ >>97
飲みましょ
婆も飲んでるわ
そして婆も血圧高かったわ
太ったのと多分更年期のせい 婆は病院行くと高血圧になるから直前に多めにお水飲んでソファでじーっとして受付なかなかしない人よ 痩せようと思ってスープジャーでお弁当作るようになったわ
コンビニでおにぎり2つ買ってた時より高くついてるわ >>112
病院だと緊張で高めに出る人多いらしいわ 婆も計られてると思うだけで異常値出す方だからよく計り直しされるわ 久しぶりに足の爪切りしたけどとんでもなくのびてたわ 巡回スレがどっちもどっちの二人によるオールナイトレスバ会場と化したわ うまい絵とかわいい絵って別よな?
ディティールきっちりしてるデフォルメ絵もええけどざっくりしてても可愛さはかわらんし
ざっくりしてるほうがきゃわよな? さんま買ったわ
数年ぶりに食べるわ
明日は昼からさんま焼くわよ それほんといやだけど
大根はしょりしょりする予定よ >>124
なんだかビールのCMを連想したわ
ビールのCMで真っ昼間からビール片手に旬のご馳走大盤振る舞い!みたいな感じのノリの >>112
それがいいわというか病院とかで測るのは緊張で高めに出るのよ
自宅で日々計測してるものが正解なのよ >>130
もちろんビール飲むわ
七輪じゃなくてフライパンにクッキングシート引いて焼くけど 推しちゃんがキャラ変により婆の愛した推しちゃんじゃなくなって日々悲しみに暮れていたんだけど別ジャンルで推しちゃんに見た目も中身も似てる子見つけちゃったわ
もうこれは運命としか思えないからこの前からそのジャンルの履修で忙しいわ
人生があまりにも楽しいわ 評価して払っていたのは八百屋クラスなのは事実。
これはちょっとまずいんじゃないだろうか。 こっちかしら
やっぱりキリ番になると荒らしがでてくるからわかりやすいわね 先祖が祭神の氏神神社が屋根の修理費を募集していて、
払ったら名前入りの石が境内で永久保存されたのだけれど
だいぶ時間がたったので
もう募集していないだろうな。 A3の新キャラ?どう見ても女にしか見えないけど婆向けソシャオカマ好きすぎじゃない?
https://i.imgur.com/0emq7Vh.jpeg >>145
何なのその轟くんから着想得ましたみたいなのも意味わからんわ オカマは好きじゃないけどズカ男役系女キャラは好きだわ 何あのスレタイ
あのノリ完全にあいつじゃない
最悪だわ荒らし死ね >>145
キツめの男の娘すでにいたわよね
そういうのが好みのスタッフでもいるのかしら >>149
ジェンダーレス男子らしいわ
>>152
エイトリも女装イベすでにやったし好きらしいわねこういうの >>145
目に光がないあれって…
スポンサー爺にやられたの 女装男子ってファンタジーの時は良かったけどリアルで見るようになると普通に変質者で女装男子すこだった頃の魔法が一気に解けたわ オカマが好きなんじゃなくてネタ切れでなんでも登場させているだけなんじゃないの? >>156
こういう婆向け作ってる会社なのにネタ切れにはならんでしょ あーん商業読んでたら苦手なホモに当たっちゃったわ
というか続刊の途中から苦手な感じになったわ
やっぱ推し作家のホモしか信用出来ないわ 女向けで出てくる女装キャラってこういうテイストのが多いわね
高身長のセクシー美女系キャラっていないの ジャンプラの都市伝説先輩おもしろかったわ!
ホモ期待よ >>162
ブレマイの女装枠がそんな感じじゃなかった 全裸で寝てる人とか地震きたときどうするのかしら?全裸で外に飛び出すの?
大地震の時なんて服着てる余裕とかなさそうよね >>169
唯一それが出来そうな手段だけど家の中に再び入るのが無理なレベルだった場合つむわね
避難所とか近所の人に全裸申告して服もらうのハードル高いわ >>171
婆のまわりには裸族いないけど芸能人とかだと裸族公言してる人結構いるわね
案外多いのかしら >>159
>>157
他のところと被らないようにどうしようもなくて出したって意味だったのよ
婆この系統のジャンル知らないんだけどどうなのかしら >>176
男の娘やジェンダーレス系は珍しくないわ オカマ枠で人気っているのかしら
ネタで使えるからきゃわいうのはいそう オカマは大体二次だとカプの相談役にされてるイメージよ アイチュウの初期はオカマキャラが人気1位だったわ
まともな歌がオカマキャラのソロ曲しかないのがあったんだろうけど 都市伝説先輩面白かったけどホモの予感あるかしら
普通に約束されたノマじゃない? ラストマイル公式垢がブラックフライデーに向けて何か企画してるっぽいの気になるわ オカマさんが相談役に使われるのっていつからなのかしらね
婆からしてみたらオカマは強くてやばいキャラだわ
これは今は亡きクレヨンしんちゃんのせいよ >>182
黒バスの赤司くんのチームにいたオカマは人気あったような
婆のすこなキャラがこの人にエロいことされる同人誌サンプルしか見てないのにトラウマよ 悪役令嬢のコミカライズですごい古い絵柄とノリなのになんでか止まらなくて読み進めてしまったわ
精霊のデザインが丸パクなのは気になったわ A3のピンクには置鮎くらいのバリトンを当てて見てほしい 死ぬのがゆめくろ?
あくあやだのひらがな四文字多すぎて分かんないわ オカマキャラ最古で覚えてるのシュラトだわ
あのキャラ結構人気あったと思うんだけど あくあやなんか出はじめコケてたけど生きてるのねあれ花江が女の子の声やってたわね
わいわいで絵柄いじられてたあくねこが案外人気あるのよね ワンピのオカマじゃないわよとか言ってるオカマは人気? 漫画のキャラとしては好きだけど推しにはならないわね オカマとは女友達と話すような距離感?出せる感じがいいのかしらね
でもそれでいきなり男みたいに言い寄られたら怖くないかしら 柳宿も逆ハー要員になったの子どもながらにショックだったわ 爺向けの男友達が女体化したみたいなもんかしらね
異性として気を使わないで良い
同性同士のコミュニケーションが通用する
けどちゃんと異性としての機能は果たしてくれる ふしぎ遊戯はあんなにハーレムになると思わなかったわ
割と典型的ななろう系の逆ハーよね
本の世界に転生したら巫女になれって言われてイケメン集団に守られる立場になっちゃった >>198
ガバランだけ見ると余裕でサ終ラインだから来年どうなるかしらね 一人称がアタシ系だと無理だわ
あんスタのオカマくんは恋愛対象男って明言してるし女主人公にお前には触りたくもないとも言っていたような 今週の壁で総集編にジャンポケが見せられる映像ないって言っててあーんになったわ
婆んち5年分以上録画残ってるからジャンポケ婆はうちに来るといいわ >>213
さすがに触りたくないは言ってないわよ
普通に仲いいわ 今凄く天理スタミナラーメンに入ってる白菜が延々食べたいと言う気持ちに素直になって
天理スタミナラーメンのチルドラーメン3パックと白菜ひと玉とニラと豚肉を買ってきたわ
6人前のチルドラーメンに入ってたスープの元を使って白菜ニラ豚肉を大量に煮込んでいるわ
チルドラーメンの中に入ってた不要な麺が6玉余っているわ おはよースレ二つあるけどこっちでいいのかしら
どちらも進んでるわ? 婆は神座のラーメンの野菜だけ食べたい
異様に野菜に合うラーメンスープたまにあるわ
あと天一みたいなスープが本体のラーメンは麺いらないからスープとご飯だけのセット出して欲しいわ あーんラーメンの口になっちゃったわよ
担々麺が食べたいわ >>222
婆もすこ
そこだけコミックス買ってたわ ○○の口になるって言い回しに噛み付いた婆いたの思い出しちゃったわ
しょうもなくて草よ ラーメンの口って書いた後に婆も気がついたわよ
あれ意味がわからなかったわよね んふふ久しぶりにやーめーてーくーれー!って使ってる人いたわ
婆もいつか使いたいわこれ 神座も天スタも天一もそうだけどチェーン店で信者が熱めのラーメン屋さんの系統って変な中毒性あるのよね
ご馳走ってほどもの凄く美味しくは全然無いんだけどしばらく時間が経つと無性に食べたいみたいな 和菓子食べたいわ
いちご大福かお団子かかりんとうまんじゅう 直火でこんがり焼きたてのお団子にたっぷりみたらしかけてくれるお店がどんな高級店お土産菓子より喜ばれるわ
直火焼きの香ばしい匂いは食材の品質の高さとか菓子職人の腕とかを超越するわ
普通の団子でも今焼けば一番うめーのよ かりんとう饅頭って食べたこと無いわ
どんなのかしら 柱展来たけど客層がすごくまともだわ?ヲタクみたいのいないわ!? >>236
その程度でムカついてると日常生活疲れないかしら だれもムカつくなんて書いていないのに
〜の口になるもって怖いわ何が見えているのかしら… 金持ち家のかくれんぼに参加して殺戮ゲームに巻き込まれる映画観てたの面白かった かりんとう饅頭おいしいわよね
ドはまりして毎日食ってたら最大級に肥えたわ >>254
かりんとうだけでも凄いカロリーなのに更にあんこだものね
罪の味だわ 🥳スレと勢い競り合ってるわね
同時にゴールしそうだわ🤭 午前中に調子に乗って食べると体調崩すわ
屈強な婆なんでしょうね スタミナパンってほんとにうんちしてる以外の方もあるの? 脱税している爺から詐欺しようとするやつ?
使い古された感じで全然みたいって思えなかったわ おかだま朝ドラにラストマイルに他の映画にも出てるってことは去年忙しかったのかしら オカマの人がよく相談されるけどオカマだからって人生経験豊富なわけじゃないっていってた 女の気持ちなんて分かんねーよお釜の気持ちしか分かんねーよ!って言ってた オカマの事は同性の気持ちが分かるからって仲間に入れるのにトランス女性には厳しい女さん 婆は他人の気持ちが基本分かんないわ
異性相手だと理解できるはずないってお互い理解してるし男は女が多少変な事言ってても許してくれるから対男のが多少楽だわ >>291
オカマは仲間でもないわよ
女をあまり性的に見ないから友達やれる人もいるだけ
クソの役にもたたわ まだ何か食べたいけど何が食べたいかわからないわ婆達に相談していい? 男の目線持ってるから男関係の相談するんでしょ?合理的だわ そういう人とそこまで親密な友人関係になったことがないから相談するまでが大変そうだわ ホモでもノマでも当て馬にされやすいのもそのあたりの理由かしらね トラベルナース静さんと幼馴染みのやりとりもよかったわ
一人だけでも部下が会いに来てくれたし >>305
合理的じゃないなら具体的な反論どうぞ? >>309
男関係の相談ばっかじゃないじゃんばぁか 男の気持ちも女の気持ちも分からんお釜の気持ちしか分かんないって 女をバカにしてるゲイとオカマより
女をバカにしつつ性欲対象に見て女スペースに入ろうとする女自認男なんて雲泥の差だわ >>313
オカマに人生相談したくなるって話の流れなんてすけど〜? ねぇ白米とメンチカツだけあるんだけど
なにすればいい? お釜は女に女らしさを求めるわよ
せっかく本物の女に生まれたのに女の義務サボってると愚痴愚痴言ってくるわ オカマに相談する合理性ひっしにひねりだしたおばさん笑える >>312
女子トイレとか更衣室とか風呂は安全スペースなのよね
男の自己満や性欲みたすための道具じゃないわ 婆の見てる性転換配信者の人LGBTゴリ推しのせいで凄く生き辛くなったって言ってたわ >>318
メンチカツにウスターソースをびちゃびちゃにかける 女の義務って男や他人に決められる物じゃなくない?
人としての義務はそれぞれあるけど女だからやれって何?
性犯罪や暴力への男警戒? オカマバーにいるようなオカマは普段は男の格好してるわ
オカマ役を演じてるだけよ >>326
男関係も相談するって言ったのはお前
男関係ばかりじゃない←草 >>327
ポリコレ被れの女のせいね
性的マイノリティの権利にうるさすぎる奴がノンケ女に多いの何でなのかしら >>333
は?そんなこと言ってないけど
思い込み? >>336
レスも読めないバカ
トランスがLGBT活動してるのに何がノンケ女のせいでだよ >>343
ホモ婆暴れてるじゃない
シッパーとか名乗ってる層 >>337
>>310
頭が悪いやつは議論に弱いわね ノンケおんなのとーえーでしかないのにLGBT気取りの腐女子やばすぎる >>346
いないわ婆の界隈では
いいねしてくれる人で海外アカは虹マークついてたりするけどそんなに多くないし
ゲイの人もわりと見てる作品でいいねくれるけどその人らのとはまるきし別界隈よ
二次活動してる腐はそこらへんの腐と変わらないタイプよ >>347
ちょうど今朝したわ
ドラム式買って排水フィルターの存在知らずに1年放置したらドブ臭くなったから今後は定期的にやるわ >>352
つまりお前の言うとおり男関係の相談もするわよね
恋愛相談メインなら合理的 >>361
自分の話の筋道すら間違える低スペックな脳ミソ可哀想 >>365
男目線とか急に言い出したおばさんが突っ込まれてるのよ >>363
ごくごく目に見えない小数のものを知らないのは別にいいでしょ
民主主義においては1人1票 なのよ
票の数が小さければそれは無視していいことになるわ >>367
オカマは男でしょ
遺伝子も見た目も生まれそだった環境も オカマに相談ババアはオカマさんには何をしてあげられるんだよ😡 スカート履かない女も普通に居るけどオカマの女装はとりあえずスカート履くわ 物を知らないって言う時の「もの」がどういう事についての知識が無い状態なのかを定義しないと議論出来ないわ
自分が知ってる事をとりあえず「もの」って言って相手が知ってる知識は不要なものと見做してないかしら 自分と別のカテゴリーの人に相談して別視点を貰うことはいいことだわ LGBTって内輪でやってりゃ済む話でしょ?
オタクとかわらないじゃない
公共のリソースをわざわざ割いてやるほどの人口もいないし
しかもそのリソースは女の分を奪われるわ まあアメリカ国民がポリコレにNOを示したんだから
そういう事よ モノは欧米のスラングだとキス魔の意味よ
MONO消しゴム渡すのはキスしたいの意よ
覚えておいて なんで乱立してるのか分かんないけど婆は両方に書き込んでるわ >>384
爺オタクがわざわざコミケ帰りにエロ紙袋を周囲に見せつけて練り歩くみたいなもんでしょ
オタクも内輪以外に見せつける行為好きよ 黙ってたら存在しない層扱いされるからね
ある意味必死よ 100均でジョイントマット買ってきたけどそんなに防音対策にはなんないのね
体操マットとか買わないと駄目っぽいわ わいわいから外に出なきゃオッケーでしょ
誰彼構わずBL談義とかしたらやべーわ 2センチのジョイントマットと防寒シート組み合わせるとだいぶ寒さが違うわ 祝儀袋
小さいクリスマスツリー
あったらセールの靴 >>403
長い付き合いの友達だからきゃわいい袋買いに行くわ
クリスマスツリーもシルバニア用だからきゃわなの狙いに行く 読んでたホモ攻めが他の男に惚れて急に受けにってメス堕ちしてびっくりして閉じちゃったわ!? >>399
多少はね
でも構造的に軋む建物なら何しても響くで 推しカプに萌えすぎて辛いわ…
胃の奥がチリチリするわ…
本当にかわいい >>406
まあ最終的に自分も受けになるのはあるあるよ 実写ヘラクレスがハデス主役で制作中らしいわ…マレフィセントみたいになったらどうしよう😭 タペストリーというか布に印刷されたツリー欲しいけど高いわ
布なのに…と思うと気が引けるわ 作者が推しちゃんの書き下ろしくれない😭
エピソードが人気でキャラデザやポージングが画面映えするタイプじゃないから
推しちゃんすこな爺たちもいや別に一枚絵はいいですって感じで新規絵希望のアンケで下位になっちゃったのよね
不人気じゃないのよ😭あーん😭 >>417
推しちゃんと婆はETERNALってこと なんで婆なんかとエターナルさせるのよ
頭たたくわよ 3次元の推しちゃんのアナル見たいわ
人差し指入れたい 5の過去ログが復活してることに気づいたわ
昔のスレ見れるの嬉しいわ ばいななのねー🥺
みんな遊びに行ってるのかなー🥺゛ マイクラやりたいなぁー
🌳🪓🥺💦
🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩 おしゃれワークスペースの動画見てるけどゲーミングでタブレットも必須だからお門違いな気がするわ あいぱよの婆って資料はスマホで見てるのかしら
婆は液タブと大きめモニターだけどモニターにYouTube2窓してやってるのでもの足らないわ スマホ広告のお試しゲーやり過ぎて吹雪の中熊を狩るのとホールケーキ完成させるのを広告見てない時でも頭の中でシミュレーションしちゃうわ 靴下二重なのに爪先がちめたいわ…🦵🥺
これはばーの持論なんだけどぉー🥺
爪先の冷え=アナルの冷え…だと思うのよねー🥺💦 ヤバイわしゅごい寝たわこんなによく寝たの久々かもだわ
問題はこんなに寝た後に何食べようかしらって事だわ
作りたくないわね >>447
台風来てるわ
気圧も昨日の夜から変動少しあったはずよ
満月もあるわ >>453
リンツ
ルピシアもすこだったけど特典付かなくなって数も減ったからがっかりだわ ヨド福袋は当たったことないから今年こそは当てて購入したいわ ドトールのドリップコーヒーがいっぱい入ってる福袋が良かったわ 非常用トイレ買ったほうがいいかしら
防災用品揃えるのダルいわ >>428
こんなので笑っちゃったわわいわいに毒されてるわ >>465
無印も福袋じゃなくて値段分のギフトカードと郷土玩具?1個だけの福缶よ
福袋は数年前から無くなったわ リンツは近所のスーパーがたまに投げ売りしてるからそこで買うわ 昔の無印の福袋楽しかったわ
3000円ぐらいで雑貨とかモリモリ入ってるのよね ヴィレバン福袋チンポテチとマンポテチ入れて来そうだわ ダイタクってタクが目の下にホクロついてて判別つくようになってんのね
漫画じゃん こんな髪型にしたいわ
でもオアシズ大久保さんとかこんな感じなイメージあるわ
https://i.imgur.com/ebRVHIW.jpeg >>486
天海祐希以外は大久保さんに収束していく髪型だわ 個人店の福袋でたまにこんなものまで!?みたいな掘り出し物を見つけたいわ ばーは生まれてはじめて…🥺
ドクペのダイエットあじを飲みますっ…🥺
くぴくぴっ…🥺ジュルルルッ
…🥺
んまっ!✌🥺 >>485
セールカゴに入ってたり期限切れだったとかいうから
でもバズって売り切れたかもしれないわね コストコにリンドールのダークアソート出たらしいわね
買えますように 婆ロングにしたいけどショートが一番似合うのよね
でもロング憧れる mouthwashing気になるわ
つべで実況見ようかしら 婆はセルフカットしたいからロングじゃないと駄目だけど後ろの髪ビャンビャンだわ コミュ障で美容院嫌過ぎて婆も自分で切ってるわ
ハサミとバリカンと三面鏡駆使してショートにしてる >>501
いいけど愛称つけるからには婆のことを特別可愛がらないといけなくなるわよ 婆は話さなくてもいい千円カットか激安美容室に行ってるわ >>507
最初は失敗することあったけどね
慣れたらスムーズに切れるようになったわ リンツも欲しいけど冷凍庫がもう入らないから諦めるわ >>509
千円カットって思ったように切ってくれる? ロングで前髪と長さ整えるくらいなら1000円カットで良さそうよね
たまにどえらいカットされてる画像見ることあるけど マンガアプリ1つかせめて2.3つには絞りたいわ
今9個も入ってて愕然としたわどう纏めればいいかわからんわ 1000円カットですげー注文つけた事あるわごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい 婆この夏30センチくらい髪切ったのよ
喪失感がしゅごかったわ 短めだとすぐ伸びる体感あるから今もう切りたくて仕方ないわ
カラーもヤバすぎて帽子なしだときついわ ロングの時はショートにしたくなる
ショートの時はロングにしたくなる 1000円カットなんて毛先整えるくらいだと思ってたわ
注文つけるなら3000円以上のとこ行きなさいよ… >>524
免許持ってるけど時間的に普通の美容室でフルでは働けない主婦とか婆もいるわ >>516
婆もいつの間にかやたら増えてたけどホーム画面に出すのはよく使ってる3つくらいにしてお茶を濁してるわ 人生の大半をロングで過ごしてきたのに美容院の人にショートの方が似合いますねって言われてちょっと人生損した気分だわ >>524
まぁそうね
1000円カットじゃない安い美容院でもその傾向だし
みんなおっさんに切られたくないから 婆の美容室はネットの予約するときに静かに過ごしたいを選択したら必要最低限以外全部無言ですむからめっちゃ楽だわ 婆はカットモデルのアプリでタダで切ってもらってるわ 婆は美容室の鏡で映る自分が一番美少女だわ
眼鏡なくてぼんやりしか見えないけど >>535
そんなのあるのね
こっちの希望とかはできない感じ? >>522
予約なしフラッと入れる思い立った時にすぐやってくれるでお願いしてしまったのよごめんなさいとは思うけど
若い婆来るの少なくて練習台的に楽しんでたっぽいから許して
最後にブローの練習台にされたからウィンウィンよ 婆もスタッフと話したくないわ
でも気を遣って話かけちゃう >>536
ロングからバッサリ切ってショートにした後に言われたわ ぴえりたい🥺ぴえりたいのよ🥺9500でもぴえりたいわ🥺土曜日でもぴえりチャンス🥺するやいなやぴえりたいわ🥺 婆美容室で話す内容は全部嘘だわ
婆が考えた婆ちゃんのことだわ >>514
婆は万年ボブで軽くするだけだから大体は満足よ
でも面倒くさがってかなり適当にやる人が稀にいるわね >>545
ロングだった頃に比べてシャンプードライヤーその他の時間が短縮されまくってショートから離れられないわ 毛が一本一本ぶっといからロングにしてもサラァって綺麗にならんのよ ショートは赤ちゃんの時にしかやったことないわ
ずっとロング人生だわ >>538
普通にできるわ
スタイリストの人が最後にチェックしてくれるからとんでもない出来になることもないわ >>950
次スレは重複あるから立てなくいいわよ🤭 >>950
重複してるのは荒らしの立てた改変スレだからスルーで
次スレよろしくね マンガDX+もサ終だわ
トライガン読もうとして絵見てるのちょっとキツくてやめてそれきり放置してたわ…… たしかにおじさんに切られたくないわね
美容室にいる沢山いるお兄さん美容師は歳とったらどこに消えてるのかしら >>564
イケメン美容師→オーナー
並以下美容師→安美容院→1000円カット→??? おばさんには切られたいけどおじさんには嫌なのよ
これは美容師の姉がハッキリ言ってたわ
世界は残酷よね 改変いいならテンプレもちょっとだけ変えちゃっていい? 職場となんだか喋れない気難しい上司がいて婆だけ話しかけてくれないから凹んでだけどこの間話しかけて手伝ってくれたわ
大した事ないから1人でできるけど素直にお手伝いしてもらったわ
向こうも気を遣ってくれたぽいからアホになって甘えるのも大事よね >>562
🥺ピピイイィィィィイイィィィッッッッッ 担当おじさん美容師だけどショートヘアカットうますぎて頼りになるわ
伸びてもまとまりがいいのよね なにたべのケンジとかオーナーでもないのに働いててかなり非現実的だわ
俳優並みにイケおじだから可能なのよね 乱立ていうけどへんなスレ立てたから普通の立て直ししただけでしょ
それは別にいいわ 婆も引っ越す前の担当美容師爺だったわ
上手かったわ >>573
腕のある人は指名とれておじさんになっても生き残れるのね
つまりおじさん美容師は腕がいい確率高そうだわ なんで荒らしは自分で立てたスレに行かずにこっちいんの?きしょしね >>583
えーなんでよ
嫌なら次で直せばいいじゃない 垢抜け系のライフハックだったと思うけど美容室では爺の美容師に切ってもらえっていうのがあったわね >>587
婆友も担当が爺美容師になってから爆モテしてたわ
その爺美容師と付き合ったわ 婆もおじさん美容師に切ってもらってるわ
ちなみに全くもてないわ >>582
何人か変えてみたけどやっぱりその人が婆の髪には合ってたわ 婆の昔のマイナー自ジャンルもかなり貴重で記念なスレ番の時に荒らしに乱立されまくって5スレ以上10スレ未満ぐらい乱立されてめちゃくちゃだったわ😭思い出したら悲しくて泣きたいわ >>593
シャンプーは上手い気がするわ
まあ人によるといえばそこまでだけど… 爺美容師でオーナー以外は技術の良さで生き残ってるって解釈していいのかしら モテたいなら異性の美容師に頼むといいみたいなのは聞くわね 男から見る可愛いと女から見るかわいいが違うからって聞いたことあるわ 美容院でシャンプーの時に首の後ろにあったかいタオル挟んでくれるのきもちーわ 一昔前は男の美容師上手かったけど最近はそうでもないと感じるわ
男の割合も増えてきたし若い美容師の数も減ったしね 下手というよりも女の可愛いは女の可愛いだものね
女が言う合コンに超可愛い女の子連れて行くねは信用するな木村カエラみたいなのが来るぞっていう長井秀和のネタ思い出すわ >>602
オッサンでオーナー以外はみたことないかも
安いところにはいるのかしらね >>611
それで良くない?木村カエラ普通に美人だし 爺は理容師?になるんじゃないかしら?あの業界よく分からないわ >>611
カエラならまだ当たりじゃない
わいわい婆が来るのよ 男の美容師だとショートはかっこよくしてくれそうだわ 美容師の友達がいるからずっとその子に切ってもらってるわ 女の美容師はショートにしたいって言うと嫌な顔するわよ >>616
くれそう草
実際やってもらってないのに妄想すんな! 木村カエラは可愛いけど木村カエラみたいなのは可愛いとは限らんわよ >>620
聞いたことないわね
どんな感じだったの? >>619
自分がやってるからって人にそう言うのよくないわ >>613
>>615
美容系や服飾系の可愛いには可愛いけど個性的な女がすこな意味の可愛いが来るから男の想像する可愛いとは違うぞって意味なんだけど理解できない婆? >>626
あーみたいなひきつった顔よ
仕上がりも下手くそだったわ かわいい絵が描ける婆「かわいい絵が描けた」
これから上げるわよ >>616
たまたまかもだけど男の美容師に刈り上げショートしてもらった時は想像通りにしてくれたわ
別のとこの女のスタッフはいまいちだった 1000円カットみたいな店にいる人がカットうまかったりするわ
あれカラーもセットもなくて誤魔化し効かないから
たまにヤバいのもいるけど 婆は久しぶりにボブにしたら2日間ぐらいは阿佐ヶ谷姉妹だったけど3日目から王林ちゃんみたいになったわ >>628
何で男に合わせないとダメなの?
自分の感性を他人に委ねるなよダサいわ 1000円カット上から下まで技術に差があるらしいから勇気いるわ >>635
下手くそだからロングヘアの維持みたいなリクエストがいいんでしょうね
ロングからショートにしたい時だったから
婆も任せたい担当美容師見つけたいわ そういえば婆もショートにしたいって言ったら
え…?みたいな返しされわなんで? 女の刈り上げってしてくれないとこ多いって前にXで見たわ
実際に刈り上げすると思ってたのと違うみたいに本人がなるらしいわよ >>639
ケチってないでちゃんとした所に行きなさいよ
教育されてない人に当たったんでしょうし >>642
婆がやるとお猿さんになっちゃうからよ🐒 縮毛矯正専門のところに行ったときにしみるなら頭皮につけないようにしますねってしてくれた爺美容師よかったのに次行くときにはいなくなってたわ😭 >>643
まあ刈り上げくらいまで短くなると似合う婆も限られそうだもんね 前々から一度食べてみたかったUFOの2倍のやつ食べてみたわ
やっぱりノーマルの方で十分だと思いました >>643
そうね予想より短くてビビるわよ
だから担当とよく相談して覚悟キメる必要があるわ >>643
言われた通りにやってクレーム付けられたらやってられないものね
芸能人の写真見せて同じようになれると思ってるブスみたいな 単純にショートだとごまかしもできないし技術いるのかしらね >>652
シャンプーカットトリートメントでカラーなしよ 美容院1万以下は安いわね
婆はデザインカットカラートリートメント1万円以上はするわ 刈り上げ一回だけしたわ
気に入ったし割と好評だったけど伸びるの面倒でやめちゃったわ 婆が行ってた美容室は逆にやたらと刈り上げたがる美容師だったわ ロングからショートは何度もやってるのよ
ショートオーダーした時に嬉しそうにする美容師はやっぱりうまいわね
あれからは嫌そうな顔された時はミディアムにオーダー変えてるわ 刈り上げ部分伸びてくるの目立つから自分でチョキチョキしてるわ 👵<ばっさりショートで!
👩<ショート…ですかぁ…(どうしようどうやってもブスが加速する) >>672
そりゃそうね
可愛いのに短いという可愛さなんだから ブスは髪の長さでバフかけなきゃー
伸ばし放題無手入れは論外だけど ばーもきゃわだよー🥺✨
婆ぁらもきゃわだわねー✌🥺 >>681
似合うものがないのよね
似合うとちょっと面白くなるみたいな感じだわ 顔面の良し悪しはおいといて婆はわいわいにいる婆ちゃんたちはみんな可愛いと思っているわよ💋💋💋💋💋 ブサでも長いと暑苦しいというか美容室行ってるのに何でか清潔感なく見える婆いてそういう人はショートのが似合うわ 垢抜けてるカラーリングしてるかどうかだわ
似合ってない髪色してるとブスさが加速するわ ハシカンは可愛いけどショートはあまり似合わない気がするわ 婆は肩くらいの髪が一番試される気がするわ
急にモサくなる あーいやハハハ…わい婆さん個性的な顔してますよね… かといってブスはロングでもブスだからショート関係ないよね 婆は一回15,000円かかるわ
美容院てカットカラートリートメントでいくらくらいが平均かしら ハシカン標準の髪下ろしてるのもあんまり似合ってなくない? >>705
婆も白髪染めとインナーカラー合わせてそれくらい >>709
でも女と認識して性加害するんよな
ここでのそのクソレスが証拠 美容師が言いがちなこと
「これからどこかお出かけですか〜?」
髪切るためだけに出てきたのよ 日本人は髪が短すぎる女はミディアムくらいにしないとって欧米でも言われるって勝間和代もいってる >>715
それで出かけるって言ったらワックスとかでセットしてくれるわ >>715
これすごくわかるわ髪切りに来たのが用事なのよ他なんてないわよ 石丸もそうだけどこういうパワハラモラハラ顔って似てるわよね?
穏やかそうに全然見えなくて話してもそのまんまなの
https://i.imgur.com/RvB9a2t.jpeg 婆いつも同じ美容師さんだかは婆は職場の面白話美容師さんは推し活の話をするわ どんな推しでも男に愛させ欲情させる腐が言っても説得力ゼロやねん 髪伸び早いから2ヶ月に1回カットに行ってるわ
髪は自分で染めてる 美容師さんも気を遣って大変なのよ
おしゃべり大好きなおばちゃん多いからそっちだと話かけると喜ぶだろうけど
婆はすぐ雑誌読む >>706
それにスタイルだけはいいが加わると婆よ
後ろ姿やシルエットだけで声掛けてくる間抜けな爺がどれだけ多いことか
振り向いたら千原ジュニアよざまぁよね >>723
カッコつけてるけど全然滑っててその周りのリアクションに勝手に不機嫌になってるタイプよね >>724
老人ホームでおばあちゃんレイプしてる男もいるわー? 朝ゆっくりできるように昼前か昼くらいに行っても2、3時間かかったりして15時16時よね
けっこうな用事なのにその後行ったとしてもたいした用事じゃないわ
かかる時間からみてもどう考えてもメイン用事よね >>724
ブスには腹いせに暴力だけでエロいことはしないって? >>724
ブスこそ訴えないから被害に遭うって聞いたような🥺 大好きな推しに乗り移って大好き男と恋愛させる妄想する腐がなにいってだー? 妹が若い頃美容師だったけど髪洗って来ない客の愚痴は何回か聞いたわ >>741
こういうの嫌い
なんで被害にあったうえ貶されなきゃいけないのかしら
警察が発表してる痴漢による痴漢の選び方見たけど美醜ってより好みかとか立ち位置的にいけそうかとかだったわ >>724
痴漢の被害訴えたら被害者に勘違いブスとか言う奴ね >>748
あっちの荒らしに完全敗北しててちょっと可哀想だったわ >>747
婆は美容室行く直前に髪洗って行くわ
抜け毛とかできるだけ見られたくない 今はゲイですチカンなんて有り得ませんって言えば勝てるわよ 婆なぜか一ヶ所からだけものすごい白髪でるようになっちゃったわ
5本くらい
20本くらいだったらいっそメッシュだったのに ドクペダイエットあじんまでしたー✌🥺
ペプシ0のがお安いけどドクペのクセはドクペのクセだからねー🥺クスッ はー好きだった絵師が地雷キャラ描くようになっちゃって辛いわ >>757
なるほどーそうですかー🥺
アナルと微物検査するので念のためケーサツに御同行願いまーしゅっ🥺゛ >>749
加害から目を逸らすための誘導だと思うわ🥺やる方が百パー悪い前提をどうにか誤魔化そうとしてるの🥺 でもここの婆も悪口言われるパパが悪いとか怒鳴らせるようなやつが悪いとかいうよね >>774
いいなあ
婆40前だけど何本か出てきたわ😭 >>774
婆も遅いと思うわ
代わりにデブスの汚肌のコミュ症だし >>770
ばーもそう思うわー🥺ウンウンッ
どっちを応援してるか一目瞭然だわねー🥺 美容師とか一瞬で型つくんだけど
高温でやってるのかな温度のゲージ見ようとしたけど見れなかったわ >>772
失敗したら目も当てらんないわよ
でも前髪だけとかならワンチャンやれるわね >>775
アイロン使ってるのよ
でも雨降ってるともうウニョウニョになるわ 婆ママン70近いけどほぼ白髪ないわ
婆妹の叔母は30代の頃から白髪染めしてるって言ってたから体質ね >>781
超高温のって外国製とかの普通のアイロンとは違うやつよ
でも湿気には負けるかもしれないわね >>783
え…どぉしてぇ…🥺💦
ばーはぴ婆の味方だよぉー⊂🥺⊃💦 昔縮毛矯正半年に一度かけてたけど頭皮が日焼けしたみたいになって薄毛になってやめたわ
でも髪は真っ直ぐになって綺麗なのよね >>779
傷むから低音でやってる人が多いと思うわ
特にカラーヘアは ブスほど狙われるって主張する婆は多いけど実際やられたブスが全然出てこない件 >>795
えー婆低温でやってるとあんな短時間でくるんくるんしない! >>792
根元からはなしてやればよかったのに
効きわるくなるけどしゃない >>802
なんか髪伸ばす前に頭全体に被せる熱いやつやつやらない?
今って違うのかしら コーヒーばっか淹れちゃう!淹れたら満足するってとこある >>808
なんで基地って自己評価無駄に高いのかしらね コーヒー入れる作業楽しいわよね
チョロチョロ入れてくのドモホルンリンクルの一滴一滴落ちるのみ続けるのに似てるわ >>762
白髪って1本生える→ひゃだ何よって抜く→毛穴痛んで拡大→白髪増えるらしいわ うーん子供の頃に食べたさんまはもっと美味しかった気がするわ
フライパンじゃなくてグリルで焼くべきなのかしら
でもグリルって掃除がめんどくさいわ >>818
炭火美味いわよねぇ
焼肉も焼き鳥も魚も炭火が最高わよ🤤 >>820
🤜🤜🤜🤜🤜💥💥💥💥ファンサ返しわよ〜ぬいちゃん♥ 抜くと毛根あたりの細胞壊れるだか分裂するだかで2本生えてきたりするわ 婆抜きまくってるけど変化無しだわ
50くらいになったらヤバいのかしら 抜毛症婆だけどまあやめた方がいいわよ
婆は癖になってるからなかなかやめられないわ 語尾につけるやつアニメイトの店舗アカウントみたいだわ 七輪買ってマンションのベランダで焼けばいいのかしら
翌日にはエレベーター前に禁止の注意書き貼られそうだわ mouthwashing実況見終わったわ
落ち込むわね 画像上がってるわ!新作の推しカプイラストかしら!
→アクスタ撮り んふふやらないわよ
婆のばーちゃんは庭で七輪出して魚焼いてたわ >>841
近隣住民が気の毒だからやめたほうがいいわ >>847
売り切れの自カプグッズを買えたというマウントよ🥴 >>850
そういうのじゃなくて景色とアクスタとか飯とアクスタとかのやつよ >>839
可愛いわ👋📸可愛いわぬいちゃ〜ん!👋📸 >>851
あーあるあるあるあるわよ
婆もアクスタ撮りはするけどポストに自カプ名いれないわね マンションの1階住みの同僚がたまに庭で七輪やるって言っててやべーと思った記憶あるわ 婆んちは田舎だからご近所もみんな好きな時に炭火起こしてるわ 金属の風鈴が煩くて仕方ないわ
秋は窓開けたかったけど煩くてすぐ閉めるわ 無印のカカオトリュフ復活してたわよ
とりあえずヘーゼルナッツを確保したわ 庭で何か美味しいもの焼いたらカラスと野良わいわい丸が寄ってくるから怖いわ >>865
簡単にディズニープリンセスになれるわね 婆は見たことないわ
狸と狐とハクビシンと鹿と猿と鼠はよくいるわ 除夜の鐘がうるさいと言われるのが本当なら悲しいわ
多分お寺の方が先にあったんでしょうに 田舎歩いてたら山道みたいなとこにタヌキだと思うけど行き倒れててまだ姿は保ってたけど凄いことになってたわ……😢 野良犬が増えてる地域があって問題になってるってニュース見たわ 今も熊被害のある地域なら野良犬増えた方が良さそうだわと思っちゃうわ
マタギ問題あるし どちらかと言うと狂犬病とかの病気の方が問題なんじゃないかしら 一斉に野良犬消えたことあったわ
保健所が本気だしたのかしら >>875
東南アジアみたいだわ
海外で野良犬を見た時は足が震えたわ
あいつらしかも大型犬手前くらいにデカいし可愛くないのよ 野良わいわい丸とか都市部で徘徊してる迷子ならなんとかなるかもしれないけど
山林で鹿とか猿とか雉殺して食ってるみたいな野犬ならここの婆なんてご飯よ 野良犬は銀牙みたいに群れを作るからねえ
捨てられた犬たちの互助会みたいだわ 犬は集団行動出来るから野生化したら人間の一人なんて余裕で殺せるのよね 野良犬舐めてると怖いわよ
素早いし群れでくるし小さい子だったら簡単に襲われるわ >>883
そんなワイルドな闘犬はいないから安心していいわ
基本は残飯漁りや鳩捕まえてるわ 学校の運動場に犬が迷い込むイベントが起きないなんて 福島原発の立入禁止区域に取り残されたわいわい丸が野生化して群れを作っていたって例があったわね 山近いから熊はいるけど野良犬は見たことないわね豪雪地帯だからかしら ステマに負けて大人のミロ買ったわ
これ薄めたココアだわ 最近の屋内に飼われてる犬しか見た事ない世代だと犬くらい怖くないとか思っちゃうのかしら トイプーとかチワワとかの野良ならかわいいのに毛の短い汚ないデカい犬なのよね
あーんおぞましいわー 動物ボランティア系の動画見てると元野犬から保護された子犬って紹介される子が時々いるけど
親はガチの害獣系の野犬で駆除されて子犬だけ保護されたんだろうなって思うわ しかも野良犬は人間より強いから本気で駆除しようとしたら罠が必要になるわ
こわいわこわいわ殺さなきゃ >>893
山間部に野犬多い地域だったらいますけど… >>906
仕方ないわよ
虐待された大型犬飼ってる知人いたけどいきなり噛みつかれて何針も縫ってたわ >>920
腹を見せて完全服従するのよ
仲間に入れてもらえるわ 野良ポメが見たくて山でポメを数匹放し飼いにしてたら動物愛護法とかに引っかかるかしら? 能登震災の時に元々野犬多い地域だったのに逃げた飼い犬が合流して野犬増えてやばいみたいな話あったわ 次スレ立てたほうがいいわよね
いまのへんなタイトルのはそのままにして放置 >>928
ふみゅふみゅするとドンドンされる可能性があるから気を付けてね >>930
小さい山買い取って柵で囲って育てましょ >>932
あっちは放置でいいと思うわ
荒らしが味を占めるわ >>940
そうね
じゃあ次スレは9501でね>>950 >>941
テンプレ通り立て直しは荒らしじゃないけど >>910
絵が古いのと女の引き出しが狭いのが弱点ね >>945
婆以外が荒らしなのに気づかなかったの? >>945
昨日荒らしがキリ番だからってスレ乱立させて白けたのよ >>949
めっちゃスレ番飛んでたから多分なんか来てたわよ >>933
>>938
やだ!山道でポメ集団に囲まれたい! >>960
ばーか向こうはそのまま落ちるに任せるか埋めるのよ
お前が向こういけや とやまソフトセンターの動画でも元野犬の子時々いるわね テンプレちょっと変えるとかどうする気だったのかしら 部屋もあったまってきたし赤ワインカチワリでグビグビいくわよ! 落ちる落ちるっていう婆はどこから来たの?落ちないわよ >>961
海外のポメブリーダーのポメまみれ動画見て満足しなさい >>981
野良でかわいい動物が生息してるのに夢があるの! 障害児のドキュメンタリー見ることしか楽しみがないわ >>988
ガイジ産んじゃった親が思わず泣いてるのが楽しいわ >>995
親は責任取ってネット回線解約させるべきだわ >>996
ハッタショなら普通に産むだけでいいわね
遺伝するから
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 35分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。