涙袋💧238
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg
※前スレ
涙袋💧235
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1731509914/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1731638312/ 【10月】;;
10月3日大阪脱出初日〜11月17日まで
10月15日西武園ゆうえんち開始〜12月15日まで
10月17日派手浴衣カフェ開始(池袋、道頓堀、名古屋、福岡、仙台)〜11月17日まで
【11月】
11月13日調布ポップアップ(惚気展)初日〜12月1日まで
11月17日円盤発売日
11月20日茶屋再開
11月22日大阪惚気展初日〜12月8日まで
11月22日白糸酒造〜12月28日まで
11月24日ゲゲゲ忌 6期デー
11月27日鳥取脱出初日〜12月1日まで
11月30日ゲゲゲ忌 ゲ謎※配信有アーカイブ終了:12月8日/チケット11/8(金)10:00〜販売開始
11月30日大阪シネコン
【12月】
12月26日愛知脱出初日〜2月2日まで
12月28日愛知惚気展初日〜1月14日まで ★はプライズ;;
【11月】
ぽてころマスコット(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
はぐキャラコレクション(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ふわころ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ててコレ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
A6ビジュアルアクリルプレート
缶バッジコレクション
ゆのみぬい★(ゲゲ・水木・鬼・目玉)
てのひらゲゲ
円盤特典各種11月17日〜
ブシロードトレカ11月17日以降順次発売
AGF限定グッズ※事後通販あり(日程未定)
ゲゲゲ忌グッズ
立体ラバマス★
Vivit フィギュア★(猫娘)
【12月】
匙アクスタ発送
でふぉぬいアイス持ち★(ゲゲ・水木・さよとき)
大山
【1月】
華絵札
ぬーすとゲゲ★
コトブキヤくじ発送
TSUTAYA再販
ホビストお祭り描き下ろしグッズ
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ)
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
メージュアクスタ発送
【2024年度中】
備忘録
【未定】
シネコン付き人カリンバ※受注抽選販売(シネコン会場にて先行受注有)
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
※締切注意※
11月18日:匙アクスタ申込期限
12月30日:メージュアクスタ申込期限 【雑誌情報】;;
★は発売済み
【11月】
★PASH!2024年12月号 Wカバー
CUT 2024年12月号 11月19日発売 特集
★アニメージュ 2024年12月号 キャラデザ婆表紙&巻頭特集(アクスタ応募サービス)
★アニメディア 2024年12月号 11月号後編記事
★anan 2422号 11月13日発売 キャラデザ婆表紙&特集 >>960
ここは実質239スレなので次スレは240で立ててください;; 【9月】
東映キービジュ父水フィギュア
ゲゲ受注期間2024/11/15 12:00〜2024/12/25 23:59
水木未定
次からこれもテンプレに入れてください;; おもらし;;水木だよ;;
水木;;おもらしだよ;; 後妻なんでおねしょ話打ち明けたの;;どんなことも話したくなったの;; いきなり水木のお漏らし事情がバラされたうえにげげに言葉責めされてる;; 入れたり出したりはなんでそんな言い回しにしたんですか大明神;;
入れたけど出してないのでは;; ゲゲが言葉責めするけど馬鹿にしたりしないところすこ;;アイスの味の対応もすこ;; ドラマCDじっくり聴いてる;;勝手に出したり入れたりするなよってなんかえっち;; ゲゲのほれとかほいよとかリアル爺感ある言葉遣いすこすこ;; 手元に何も来ない;;でもおもらし大勝利っぽいから待つね;;明日コミティア行くけどたどり着けるか心配;; 入れたり出したりはさすがに狙ってるよね?ってなった;;水木が寝てる間にヤられちゃうの;; ゲゲ推定数百歳の人間嫌いにしては爺比で若者言葉使えてる方だよ多分;; ひか〜る缶バッジ買えなさそうだけど手紙だけでも渡せますように;; はー;;そう言ってずっとお金出してあげてるんでしょ;; ヒモって女に金出してもらう時よくそんな台詞言ってない?;; シネコン父水アクスタの横にちっちゃいクリスマスツリー置いたらクリスマスコンサートみたいになった;;きゃわ;; バナナ目水の水木の服がシャツの上にセーターなのか割烹着なのかどっちでも焚けるしきゃわ;; 今日仕事で当日乗り込むから10時にしか着けない;;始まる前から負けてる;;キャラデザ婆は手紙渡すまでいてくれるかな;; 血?ってなってるゲゲに大丈夫だな!って腕組んでる水木きゃわすぎてムカつく;; ドラマCD聞いて龍賀一族皆あんな家に生まれなければって思った;; カップの中に砂糖;;エコー写真の隠喩;;ひか〜るのが証拠;; 昨日盛り上がりすぎたから今日はじっくり消化してる;;しゅごい量だよ;; 公式がいよいよ明日発売ってやってると時差で混乱する;; 目水のことを考えながらバナナ食べると一際美味しい;; >>66
私も来てない;;おんぶアクスタが青姦して寄り道してると思うことにした;; 昨日からしゅごいって噛み締めながら放心してるよ;;父水の反芻;; メイト通販予約組多かったんだね;;送料高いしキャンセル出来ないからあんまり使いたくない;; >>77
それ;;おんぶのアクスタにまんまと釣られた;; 意外にメイト予約いて安心した;;虚無だよ;;皆と一緒に盛り上がりたかった;; メイトは順次発送しますね以来音沙汰がない;;密林はだまで発送日が遅れていく;;ゲマズはDVDだから豪華特典ついてない;;何も無い;; 視聴段階で解釈違いでドラマCD批判してた婆はお漏らし自白水木大丈夫だったかな;; 水木があまりに騙されやす今きゃわすぎて米兵レイプするの可哀想になってきた;;するけど;; 米兵の極太ちんぽで分からされてパンパンになって欲しい;; お主の後ろに…って言われてひゃあっ!みたいに高い声出して驚くところ可愛すぎてびっくり;; ちょっと脅かされただけなのにかなりガチな反応だったね;;おもしれー男;; >>85
164cmの水木が米兵に路地裏に引きずり込まれたりジープに乗せられたりしたらと思うと心の鬱勃起がとまらない;; お化けにビビらされるわお漏らし事情を聞き出されるわで父水エロ妄想が捗る;; 黒人と白人の米兵に両方やられてどっちも日本人離れしたデカチンポ上と下の口に突っ込まれてちん堕ちして欲しい;;デカチンポじゃないと満足できなくなったドスケベボディ持て余してる所に人間離れしたオオサンショウウオの旦那見つけて;; カウントダウンるかっぷガビガビなんだけどおま環?;; >>97
はー;;はー;;焚いちゃダメなのに焚いてしまう;; 私だけガビガビに見えてるのかと思ったけど違うの?;; 明日キャラデザ婆の心マ来るかな;;コミティアで忙しいかな;; メージュで言ってた天狗酒の秘密で盛り上がるって無くならないってこと;; 大明神はノリで喋ってそうなのと記憶違いしてる時もありそう;; 水木が絶対ぜーったいっていちいち言うの何なのぶりっこなの;; 鬼水婆とかなら仕方ない;;大人しく去って欲しい;; >>117
しげるの体験談入ってたのが気に食わなかったらしい;; >>119
鬼水婆だけど目水バナナで同居エターナルハーブ強まったからよかったよ;;続編の機運高まったと思いたい;; ちょっとしたことにケチつけるのはすでに心が離れててきっかけ探してただけだから手遅れだよ;;サヨナラだよ;; 水木の戦争経験は玉砕せよが元ネタになってるのに今まで何を見てたの;; 子守の婆さんネタも玉砕ネタも最初から入ってたのに気付かなかったの?;; インタビューとか見てなかったのかな;;心が離れてるからなの納得した;; 飽きてジャンル抜けたくなったからもっともらしい理由付けてるだけじゃ;; ドーナツのこと?;;発送通知も来てないから中身見れてないけど;; 私はむしろのんのんばあ読まなきゃってなったけど;; インタ見てなくても散々SNSでも言われてたのに;; >>131
イメージボードやドラマCDに出てくるショタ水木と子守ばあさんのエピソードがのんのんばあが元ネタだからじゃない?;;ベトベトさんの話もある;; ブレバン婆なら続編の可能性もこっちよりありそうで楽しいんじゃない;;さよなら;; 子守のばあさんてのんのんばあイメージしてるんじゃないの;;映画見たときからそう思ってたけど;; のんのんばあはしげるの実体験そのものではない;;実体験を元にちゃんと漫画用に脚色されてる;;面白いのでおすすめ;; 初めて描かれた目水がしげるの夫婦話の実体験なのに震える;; 合わないなら離れたらいいだけ;;もう客じゃないんだよ;; それより折角こうしちゃだめって子守のばあさんが教えたはずなのにやったら駄目なこと全部やってまんまと妖怪の後妻になったことに憤りなよ;; 周り喜んでる婆しかいない;;届かなくてやきもきしてる婆ならいる;; 届かなくてここも見てなかった;;今はブラウザから見てる;; 観測範囲では特大燃料にはしゃいでる婆たちしかいないよ;;自分でわざわざ見に行ってるの;; >>122
ちゅっ;;割と鬼水婆達豪華版特典焚いてて安心した;;水木がきゃわだからね;; ゲゲは水木が妖怪にやっちゃいけないことどんどんやってくるの見てどんな気持ちだったんだろ;;
こいつから色々やってきたからええじゃろって思って最終的によもつへぐいさせたのかな;; 豪華版買ったのに再生機器がない婆とCD聞く機械がパソコンか車しかない婆は何人も見た;;CDとんホ聞かないからパソコンしかない;; きゃわすこな相手だから嬉しかったんじゃないの;;そのまま後妻にした;; 円盤って形式がもう過去の遺物になりつつあるよ;;今後どうするんだろうね;; 自分もパソコンしかない;;しかも古いから動作重い;; 移動は勝手にしてくれたらいいけどBlu-rayの高いの1枚買ってくれたのはよかった;; 今はもう配信でなんでも聞く時代だもんね;;
私もCDプレイヤー全然使わなくてしまいこんじゃってるからパソコンでしか聞けない;; ゲーミングPCだったけど5年くらい置物になってた;;起動するかわかんない;;ポータブルプレイヤーあるのかな;; アイス食べさせてたけどあれもとんホはやっちゃだめだよね;; もう数年は配信以外で音楽聴いてない気がする;;音楽聴くのもしんどい時多い;; アイスも蕎麦もだめだよ;;名前つけたのと唾液ついた煙草の方が絶対だめだけど;; >>152
初めてこんなに気に入った人間が向こうから好き好きアピールしてくるんだもんね;;ゲゲからしたらアプローチされたから後妻にもらって当然ぐらいの気持ちか;;
まあ水木もゲゲのこととんホにすこだしなんの問題もない;; 子守のばあさんにやっちゃダメポイント本編見ながら解説してほしい;; 河童も炭坑節踊って楽しそうだった;;お酒飲んでるからショタじゃないって思ってくれたかな;; 虫語見てゲゲの第一言語が人間の言葉じゃない可能性があるんだって考えたらめちゃくちゃ人外を感じて焚けた;;
実は凄い異文化交流だったんだろうなって;; 後妻は人外になって人外の旦那と添い遂げたんだね;;人間社会に馴染みながらも人間じゃなくなった;; お化け怖いってしがみついてるその男も人外なんだけど;; ぶりっ子って普通アンチワードなのにここで焚かれてるの不思議;; 後妻は一途できゃわだからぶりっ子って言われても対旦那だからきゃわ;; 映画軸の水木も出廷させられるの;;重過失扱いされそう;; バナナきなこヨーグルト毎朝食べてるけど目水のはもっと黒くて熟してるヤツ;; なんでもきやがれ→ひゃあっ;;
このぶりっ子がよ;; 目水が仲良くバナナ食べてるのとんホ焚ける;;キャラデザ婆ありがとんホ;; 目水は衝撃受けてる婆多いよ;;その後がお出しされたししゅごい幸せそう;; 明日はキャラデザ婆のスペースに人が殺到するよね;; 目玉化け物扱いして虐待するハーブが爆破されて良かった;; 手紙渡すまで残ってて;;渡せなくてビッグサイト近くの郵便局から送るの嫌だよ;; 学マスのキャラデザ婆の既刊も出るんでしょ;;爺婆入り乱れての混み合いになりそうだよ;; 〇〇のハーブ爆破よかったってよく見るけどそれそんなにメジャー?ってのばっかり;; >>196
これとか二次ですら見たことないハーブすぎる;; >>197
切ない;;でも差し入れについてお知らせしてたし落ち着く時間まではいるつもりなんじゃない;;手渡しできるといいね;; >>202
今は流石にないけど初期はあったよ;;何故か目玉が化け物を警戒してくれてありがとうって土下座して感謝してた;; すごい人あんまり集めるとスペースが大変なことになる;;雨ふらないよね;; 学マスキャラデザ婆は既刊だからそこまで押しかけないと思いたい;; アイマス婆だったからあの婆の絵すごいすこだった;;上手いキャラデザには上手いキャラデザと仲良くなるんだね;; >>205
渡せなかった時用の追加の手紙も用意してる;;泣きながら郵便局から出す;; 水木怪談怖いのに戻って来て目岩の供養したんだよね;; 生きる意味のところで思ったんだけど水木母もう故人なのかな;; そうなんじゃないの;;ひとりぼっちだったのかも;; >>219
私もそう思った;;オーコメないんだっけ;; ゲ謎水木母いないと宗教画後の育児が反転地獄になるからできれば健在でいて欲しいけど;;幽霊族の赤子がどれくらい手がかからないのか分からないけど;; >>216
そう;;おばけ怖いのにおばけ抱き上げて丁寧に埋めてあげたよ;;
包帯の大男の方もどうにかできたらちゃんと供養してあげたかったよ;; 水木は世界よりゲゲを選んだりするし母親もう死んでる?みたいな匂わせが多いよね;; 水木母が生きてたらあそこまで命を捨てる覚悟ができると思えないからもう故人だと思ってた;; 今回のセット冬コミでも出してくれないかな;;ハンコも手で押してたけどどれくらい部数あるんだろ;; もうハイハイまでは出来るし多分目玉の言う事は聞くし幽霊族強度なら事故死する事もないだろうけど単純に水木がいない間の生理現象はどうするんだろうね;; 水木仕事に行ってる間は目玉が育児するしかないよね;;あの時代母親がいないと限界育児キツそう;; しげる原作だと目玉が合流するのって大分後だけどゲ謎ではどうなんだろ;; でも水木が村に行かないかどうかが墓場との分岐点なら母親も生きてるんじゃない?とは思うけど;; お母さん亡くなっててそれで村で生きる目的なくしちゃったならそんな水木に目玉と鬼がいてくれてよかったよ;;
水木に新しく生きる目的ができるって意味でもとんホに運命なんだね;; チラウラをチチウラって言わないように今から練習しとこ;; >>240
私もそう思う;;少なくとも村行く時点では一緒に住んでるはず;; 目水鬼ねこやくらしになるからどっかで実家出てるのは確定なのでは;; >>244
あの時代は貰い乳しに行ったり結構そういう助け合いはあったと思う;;
お金出して子守雇うとかもやろうと思えばできたろうけど独身男が働きながら1人で乳児育てるのは今以上にめちゃくちゃ大変な時代でもあったよね;; >>241
そう;;墓場1話読めば分かるよ;;墓場で拾って暫くは水木と水木母で育ててる;;鬼が一人で出歩ける頃になって目玉が迎えに来て水木家を出て行く;; 母捨てて目鬼選ぶ水木って結構地雷;;穏便に済ませて;; キャラデザ婆のスペースは不審者おじ複数人を売り子にするくらいしないと婆が殺到する;; 記憶がうろんだけど墓場原作では確か水木が地獄から戻ってきた後次に登場した時にはねこやで一緒に住んでる設定になってたから原作でもそこの経緯は描かれてないはず;; 原作うろん過ぎるからね;;水木も遺灰になった鬼ママも気付いたら消えてるし;; 明日になったらガビガビのGIFでるかっぷ一般販売決定になったら神なのに;; キャラデザ婆に大山カーテンが贈られるのかが気になる;; ガビガビなのは何でなの;;アニメの会社じゃないの;; 墓場と違って水木に戦争経験あるし母親も死んでるような気はする;;こういう気になるところをオーコメで聞いて欲しいのに;; 狂ってるっていうか仕送りしてたら別にって考えてる;; 聞きたいのは後妻がちゃんちゃんこ脱いで記憶失ったことを知った時の旦那の気持ち;; 大山は背景は癒されるけど父水は違和感だらけで心がざわつく;; >>261
母より目鬼とるのはそれで自立してていいと思う;; もっとあるのかもだけど手でハンコ押してそんなに作れるものなの;;ドライヤーかけてたし;; 捨てることはないでしょ;;でも母が鬼を気味悪がって双方ストレスになったら別居して仕送りになるかも;; 絵心0婆でも変だと分かるのにキャラデザ婆が見たら腕とか色々気になると思う;; グラドル水木はAV女優♂水木ちゃんに進化するってとんホですか;; 墓場の水ママは発狂エンドだったけどあんま同情出来ない感じだった;; 大山は神の化身と思ったら何も気にならなくなったよ;; グラドル時代はギリギリ見えなかった水木ちゃんのアナル;; 一人暮らしの方が楽でいいな;;よその子と暮らすの嫌だよ;; >>284
勝手にそれでねこやなのかと思ってた;; 揉めてくれてもいいよ;;監督爺のハーブ受け入れるよ;; 白髪記憶喪失になった息子が赤ちゃん連れて帰ってきたらびっくりどころではないよね;; それでじゃあ育てようかって中々ならないと思うけど;; コーヒーセットを二万にして購入層を限定的にして欲しい;; ママの理解を得る為には記憶に無い惚れた男の息子ですって説明するしかないよ;; チラウラペーパーセットは五百円でコーヒーセットは五万です;; >>304
時代もあって理解し辛いけど納得してくれたらいいね;; ひか〜ると知って絵柄も見ずに無条件で楽天にした;; クリスマスツリーにもなるんでしょ;;楽天大正解だよ;; 目水平和にバナナ食べてるの良いよね;;しかも白水木だいすこだから嬉しい;; まだ来てないから会話に参加できない;;発送通知もない;; 昨日のスレで7色にひか〜るチヂミ良かった;;ネオンピンクはちょっとえっち;; チラウラペーパーも欲しいよ;;キャラデザ婆の部分だけ1万円で別売りして;; 楽天のひか〜るはアクスタ変えれるみたいだから好きな父水をネオン色に光らせれるみたいだよ;; 白水木すこすこ;;白水木に見つめられて抗えるゲゲはいないよ;; コミティアは変なあたおか婆が行かないかちょっと不安になる;; >>331
現地凸始めたらもう奇声婆レベルじゃん;; ガビガビ今見た;;もう手にいれてる婆たくさんいるのにカウントダウンのお仕事きゃわだね;; 信じて送り出した息子が人外セックスにドハマリして帰ってきた;; あたおか婆は捏ノマで焚いてるから公式のきゃわ短足みじゅき姫を呪ってるんだね;;水木とキャラデザ婆を叩きながら捏ノマリポストしてる;; あたおか婆は叩くために2万かけて豪華版買うぐらいのエネルギーあるから明日来るぐらいのバイタリティあってもおかしくない;; まあ水木はさよ婆理想のスパダリではなさそう;;同僚みたいに理想のスパダリモブでも生やしたらいいのに;; 水木が理想通りに描かれないからって成見なんとか×さよで焚いてるよ;;成さよ()なら水木関係ないんだから粘着する必要ないのに;; >>338
そんなことしたら水さよの居場所がなくなるだけなんだけど;; アンチの変なパワーなんなんだろ;;ブルスカも見張ってるしス古参のペースも聞いてる;; 奇声あげたりしなくても嫌がらせレターとか渡してたら警備員に通報も出来ない;; 東映にメールするって言ってるのもいるけどそれはキャラデザ婆には伝わらないだろうからよかった;; 嫌がらせあまりエスカレートしたら公式が法的措置取りそう;;京アニの事件があったから会社も気をつけてるよ;; 他ジャンル見てても拗らせた捏造ノマ婆が一番厄介だと思う;; 嫌いなのに気になるってやつかな;;無関心じゃいられないんだろうね;; キャラデザ婆に会いに行ったら会いに行ってやったとか主張しそう;;しないなら大丈夫かな;; 行く宣言してないなら行かないと思いたいんだけど;; 行く宣言したら赤豚に通報しようかな;;あれ;;コミティアって赤豚じゃない?;; 福岡県民の明太子への信頼感草;;明太子食べられない県民ているのかな;; 妖怪に好かれやすい転生ショタ水木ハーブ結構焚いてたからドラマCDでちょっと嬉しくなった;; 落ち着くのを待ってウロウロしてたらアタオカ婆と間違えられる難民婆;; 最近虚無の服沢山買ってみたけどサイズぴったりなの一個だけだった;;難しい;;スリコも行ってみる;; >>374
あーんきゃわ;;不本意そうに見える;; フリフリ虚無で声出た;;相変わらず何もわからなさそうな顔してる;; 店舗特典とか早期特典って在庫あったら発売日後に買っても付くのかな;; 虚無はきゃわな服着せるとじわじわくる;;きゃわ;; トルモきゃわ;;でも虚無のがメイド服着せたくなる;; 池袋アニメイトでるかっぷ見てきた;;きゃわだけど手に入らないと思うと虚しくなった;; >>387
きゃわわ;;とるモ゛も不本意そうな顔でかわいい;;虚無水のおててかわいい;; じゃあプチマスっていうのがトルモのことだったんだ;; >>398
明るいからよく分かんない;;
でもゲゲの瞳は赤くてかっこいいなと思った;;
限定るかっぷゲ謎で数少ない運営嫌いポイントだわ;; 後妻のアップリケポーチは許してあげて;;旦那とやるのに必死になっただけだから;; 婆にフリフリ着せられて怪訝な顔するとるモ゛水木だけどゲゲにきゃわじゃのうって言われたら満更でもない顔するよ;; 限定るかっぷ絶対キャラデザ婆にはプレゼントしなよ;; >>406
やってる所見せてくれたら許す;;DVD!;;DVD!;; 婆たちるかっぷとアップリケポーチのことになると怒るよね;; るかっぷは怒りというか虚しい;;当たるわけねーだろ的な;; >>405
ちゅ;;赤目かっこいいよね;;抽選考え直してほしいけど木のあの様子じゃ望み薄そう;; キャラデザ婆のアクスタ棚に二人並んでるのを見られたらちょっとだけ気持ちが楽になるかも;;キャラデザ婆が欲しいって言い続けてたら??木〜ってなる;; 限定るかっぷと備忘録通販半年以上ほったらかしがゲ謎運営嫌いポイント;;アップリケポーチは個人的にどうでもいい;; >>413
実物良かったからこそ眺めてて虚しさが込み上げて悲しくなったよ;;
他ジャンルなら炎上したりするのかな;; これアップリケじゃなくない;;何ていうのかわかんないけど;; キャラデザ婆に早く差し上げますって連絡しなよ;;何でいいなって言わせてるの;; 最悪通常るかっぷまた買って個人でやってるようなリペイント頼んでみようかなと思ったけど高そう;; 風呂上がりの髪下ろした水木可愛すぎる;;本当に三十路?;; ドスケベ三十路リーマン;;
こんなおっさんの何がいいんだ…って呆れるのきゃわ;; >>432
後妻の失言シリーズ派手に増えてて草;; ご近所で評判のきゃわな坊ちゃんがそのまま成長して都会風の美男になったんだね;; こんな童顔きゃわ美形が旦那に肛門舐められまくってるなんて;; 水木の出身境港っぽいけどいつから東京で生活し始めたの;;戦後なら母と上京した?;; どどどどこだ?!のドタバタ水木きゃわわ;;何このド受けリーマン;; ぜったいぜーったい;;こんなんJSしか言わんて;; しげる三兄弟がドーナツ買いに行ったのと同じような話?;; エンゼルクリームがすこ;;ディグダのだけ売ってないね;; >>452
はーーーーー;;
自ら素直に認める後妻きゃわ;;
舐めてもらえないと拗ねるのもとんホですよね;; ドーナツ食べすぎておっぱいもお尻もさらにむちむちな後妻;;腰つきも心なしかエロくなる;; 村に行くって決めた時はアナル舐めの虜になるなんて知らなかったのにね;; やっぱり目水でゲゲゲの女房ハーブ焚けちゃうのがキマり過ぎるよ;;夫婦って事でいいかな;;駄目?;; ショタ水木にドーナツ食べさせたい;;かなりの距離歩いて買いに行くくらい気になってたんだね;; ドーナツ美味しかったんだね;;今は3人で食べてるか73人で食べてるのかな;; >>460
自分の肛門舐められるなんて夢にも思ってないし発想もないよ;; >>461
いいよ;;目は鬼と水木と小さな家で呑気に暮らせれば何もいらないから;; 家族とのんびり暮らせたらそれで良いって言った後じゃがお主も欲しくなったするの皇帝しゃますぎる;; >>465
今は毎晩舐められてて入れられてて良かったね;; アナル舐めてもらえなかった日は落ち着かない後妻;;翌日も舐めてもらえないといよいよ不安になる;; この水木だと俺の尻の穴舐めてってデカケツ振っておねだりしそう;; つまり舐めて欲しいってことじゃな?って言葉責め発動してそう;; >>467
水木愛されと言うかゲゲハーレムなの草;;さす皇帝しゃま;; >>472
デカケツ突き出してフリフリしてケツ穴くぱぁしておねだりするよ;;
ヒクヒクする下品なケツ穴;;はー;;エロい;; しげる バナナで検索したら色々出てくる;;ちゃぶ台で夫婦で食べてる;;はー;; 尻の穴を他人に舐めさせるなど恥ずかしくないのかって言葉責めする旦那;; 旦那に尻の穴舐められて舌挿れて貰わないとイケなくなる水木すこ;; >>476
ほぼ元ネタの絵があるね;;いいのこれ;; >>480
東アニとプロがいいって言ったんならいいんじゃない;; >>480
どっちも大量のバナナの下に新聞紙敷いてるよね;;はぁ;; 今までもゲゲも水木もしげる要素散々入ってたのに何でそこだけ気になるの;; まあどっちもしげる要素あるから実質しげしげバナナエターナルだよ;; 映画の中の玉砕要素や悪魔君要素とか全部にモヤってるならわかるけどそこモヤってたらゲ謎がそもそもノットフォーミーだよ;; 白水木にバナナ食べさせたい;;いやらしく食べてくれるよ;; >>490
ご機嫌なカフェ水木だよ;;
とんホは毎日舐めさせたいけど余裕ぶりたいから許可制にしてる;; >>482
はー;;つまりお墨付きで出された絵って事だよね;; >>486
他カプ婆で夫婦エピを目水当てはめ地雷とか?;; >>492
カフェゲゲは後妻のそんな心持ちを理解してるんだね;; 白水木バナナの味すこそう;;
チョコソースかけたりヨーグルトに混ぜたりしてハマる白水木;;
もちろん皮剥いてそのままいやらしく食べるのもすこだよ;; まあ続編で帝血辞めた水木が作家になってたりしたら流石にモヤるかも;; >>496
そうだよ;;
早う素直になれって思ってるカフェゲゲ;; >>498
帝血やめて漫画家ハーブ見たことある;;ゲゲとの思い出を漫画に;; >>495
ただの嫉妬ならまあ;;正直に父水焚けませんなんて言えないだろうし;; ゲゲビッチしながらバナナをいやらしく食べる白水木;; >>504
キャラデザ婆をあんまり困らせないでね;; >>506
キラキラはさせるから覚悟しておいて;; >>506
旦那がゴーストしてくれるから大丈夫;; ドラマCD聴いてると水木チョロすぎて心配になる;; 父水地雷婆は大変;;豪華版の特典で楽しめるの龍賀と目岩の写真くらいしかない;; 白黒水木百合すこすこ;;
お腹痛い黒水木に心配そうに寄り添う白水木;; そもそも父達の物語なんだからこの2人中心になるの仕方ないよ;; >>516
水木と目玉がいたら目水になるのはこの世の真理だよ;; どの口がチョロいとか言ってんだ;;チョロいのはお前だ;; 2コマ落ちがこんなにハマってるキャラ他探しても中々いないよ;; ドラマCD聴いてとんホチョロいのお前だよってなる;;ゲゲが言葉責め上手いのもあるけどそれにしてもチョロい;; 他ゲゲを渡り歩きながらようやく出会えた自分のゲゲが目玉なの知っても全身全霊で喜ぶ白水木;; 白黒水木で受けの百合にハマるとは思わなかったしゲゲとの受け2人の3Pにハマるとも思わなかった;; >>526
涙を流して喜ぶよ;;
毎日ちゅっちゅっしあうよ;;
そしてある日何かの力でゲゲの姿を取り戻すよ;; 運命の目玉と肉風呂;;ずっとそばにいてほしいからアナルにいてもらう;; >>532
わざと溶けかけのを舐めるんでしょ;;有罪;; もし投石で血が出てたらすごい心配して手当てしてたね;; 黒水木のピンクアナル見てかわいいなってニコニコする白水木;; >>534
溶けかけの舐めるし浴衣で舐めるからおっぱいに垂れてくるよ;; >>537
おっぱいに垂れたのを旦那に舐めさせるんでしょ;;もはや無期懲役だよ;; 僕はバニラ味のアイスが好きですって恥ずかしそうに答える白水木;; ぬいにも手を出す白水木なら映画村ゲゲ西武園ゲゲにもいくんだよね;; ショタ水木がいがぐり坊主と坊ちゃん刈り回避したの地味にすごい;;大正生まれだから覚悟してたのに;; 悲しいけどおめでたい;;
まさか一年ずっと水木に狂ってるとは思わなかった;; 一周年信じられない;;来年も何か展開あるといいな;; まさかこんな切ない祝い絵が来るとは思わなかった;; ハマり始めのときはこんなに父水燃料貰えるなんて思わなかった;;とんホ感謝;; どんどんエターナル濃度が上がっていく父水を見守れて良い一年だった;; 父水がとんでもなく公式から強化されて続けて楽しかった;;これからも父水エターナル;; 一年前に父水でanan表紙来るよって言っても信じてもらえなさそう;; >>579
確かに;;あの頃はまだどれくらい流行るかも未知だったしね;; >>576
分かる;;本編と備忘郎くらいだと思ってた;;まさかの公式の方が本気焚きだった;; 特にハマってるホモもなくて停滞してたところにいきなりゲ謎がきた;;運命の出会い;; 去年は映画ジャンルのブームなんてもって春コミまでって言われてた気はする;; 公式の初動は遅かったけど色んなコラボとかたくさん企画してくれたし感謝だよ;;
まさかヒットすると思わなくて内部スタッフはバタバタだったんだろうな;; 春頃はまさかアニメ誌の描き下ろし版権も来ないなんてって憤ってたね;; インナージャケの差分だけどキャラデザ婆の応援イラストでも白水木解禁だね;;1周年お目でトンホ;; 鬼太郎が覇権ジャンルになるなんて誰が予想してたか;; 当時に戻って預言者になりたい;;鬼太郎の父同士のホモが人気になるよって;; 切ないけど旦那の執着すごいし白水木も何かがいるのは分かってるからオオサンショウウオはめたら思い出すよ;; 運命のオオサンショウウオを探す白水木;;シンデレラかな;; マンチカンにシンデレラフィットするオオサンショウウオ;; 公開初日の仕事終わりにレイトショーで見た思い出;;翌日も見に行ったよ;; 見た時はふーんで帰ったのに段々何かがおかしいと思って今ここ;; 匙とメージュのポスター飾ってるけど幸せ;;なんでan・anはポスターもないの;; キャラデザ見た時点で気になってはいたんだけどたまたま他スレで見た第一弾特典の絵にやられた;; 円盤来てからノットフォーミーになるとは買った本人も思わなかっただろうね;;仕方ない;; 公開初日からおしがましてた;;終盤内容頭に入ってなかったけど感動したよ;; >>610
ビッチではありません;;運命の旦那を探しているだけです;; >>619
公開前に描いてた生産は消えてた;;当たり前だけど175婆だからいろんなジャンル描きまくってる;; 公開前から書くってのが不思議;;はっきりした口調も性格も分からない状態なのに;; お外も感謝と1年おめでとんホしながら白水木のエロに言及するのを我慢できてなくて心が2つある婆が多い;; >>618
ふわ水の涙を見てもそんなこと言えるんですか;; 公開前に生産が描いてた絵もすこだよ;;
焚けるのあったしおかげでなんか凄いジャンル来そうってワクワクしたし実際ハマったし;; 涙を流して手足をパタパタさせて白水木の悪女♂っぷりを訴えるふわ水;; 何やかんや公開前から密かに盛り上がってたんだなと思うよ;; >>633
本人一生懸命なんだろうけどきゃわきゃわ;; キャラデザ婆が色々描いてくれたのとんホありがとんホ;; もうアップリケポーチは許したから後はるかっぷと続編だけお願い;; 木;;御神木になりなさい;;るかっぷ売れやコラ;; 続編は逆燃料になる可能性も余裕であるしこわんい;; 続編はいらない;;今の燃料だけでもう十分楽しめてるよ;;地雷要素がくるのも怖いし;; 私はこの監督なら大丈夫だと思ってるからスタッフ変えずに続編作ってほしい;; >>655
Blu-ray再生できない気がする;;とりあえずアマゾンで買うね;; 続編期待してるって何度もメールしてるし待ってるよ;; 仮に続編あるにしても内容どうするの;;父水メインでやるなら完全パラレルワールドにしないと厳しそう;; 続編見てノットフォーミーなら離れたらいい;;公式が作るならついていく;; >>658
この一年で制作陣への信頼があるからスタッフ同じなら続編期待するよね;; まだまだ父水婆から金搾れるよ;;その辺しっかりして;; 別離はイヤッ;;老水木もイヤッイヤッ;;
別離や老水木描くくらいなら水神で若く美しいまま殺して;;ゲゲと鬼の一生消えない傷になって遺って;; Xで当選婆のポスト見て虚無になるまでがセットだよ;; >>668
水神で目玉がゲゲに戻って後妻助けてキッスで終わるから;; まだ72人目がお腹にいるのに73人目は備忘郎なの;; >>673
それがいいです;;
ついでに水木も人外化してエターナルしてね;; >>669
当選婆がゴミみたいな性格だったらとんホに;; ゲ謎イン・ザ・スカイ;;ケツデカドスケベCA後妻;; >>676
令和でメーターやってるので早い段階で幽霊族になってます;;旦那にそっくりの子供が71人います;; 吉野が大明神に昇格したから名前呼びが木だけなのとんホ草;; 72人のゲゲ顔の子供達に囲まれてお腹にも赤ちゃん居て山田にお茶入れて腰抜かさせて山田家にハガキをずっと送ってエターナルして;; 最後のシーン千と千尋みたいに父水がゆっくり降りていくから;; >>677
他ジャンルも一般爺婆が外れて転売ヤーが当選してるのばっかり見るしるかっぷもどうせろくなことにならないよ;; >>680
令和でメーターやってる2人がゲ謎を制作する映画で大家族ドキュメンタリーかぁ;;楽しみだな;; 転売されたらスクショ送りつけてほら見たことかって言ってやる;; 山田の子孫は父水のことを死人と勘違いしてそう;;妖怪なだけなので元気に生きてはいます;; 過去編は人間はクソっていう内容でしか作れなさそうだし絶対いらない;; 100人ってそれならキャラデザ婆さんにだけプレゼントの方がずっと嬉しいよ;;キャラデザ婆だけにあげなよ;; ゲ謎婆とんホ大人しいなと思う;;他ジャンルなら普通に売れってもっと燃えそう;; どうせ当たらないならキャラデザ婆にだけあげて欲しい;;しょうもない爺婆に当たるの見たくないわ;; ゲ謎はだいすこだけど6期は何か見れない;;再放送してるのは何回か見たけど合わないなと思った;; スタッフパーカーみたいな扱いでいいよ;;キャラデザ婆や短パンとかにだけあげて;; るかっぷの件でシネコン落ちた時以来の引きこもりになるかも;; 円盤積ませるために企画したのかもしれないけど100名って現実的じゃなさすぎる;; >>698
なんかわかる;;社会風刺が重くて暗くて気が滅入るよね;; シネコンは感動するくらいの救済措置だったけどるかっぷは雑誌でわざわざ取り上げるくらいだしもう覆らないだろうね;; るかっぷの発表からは別につまなかった;;当たらないし;; >>698
一回見たら満足した;;辛いこと多くて何回もは見れない;; プレゼントと無関係に売ってよ;;とんホくだらない企画;; 婆は現実世界がきついからフィクションは幸せを求めたい;; 雑誌のインタビューのせいでお前かってなってたのは草;; >>707
とんホそれ;;るかっぷのために更に円盤買う婆ほぼいないと思う;;倍率高すぎるだろうし;; >>712
当たる人数じゃないしね;;1000人でも当たる気しないかも;; るかっぷのために円盤積むくらいならその金で材料買って自力でリペイントする;; 今日はコミティア負け調布は既に負けてるし今度はるかっぷでも負ける;; 1万人当選なら積む婆も居たかもしれないのに商売下手;; あの箱2つは欲しいけどそれ以上円盤あっても同じだし;;キャラデザ婆が積んでって言ったらるかっぷなしでも積むけど;; キラキラゲゲ回もなかなか耳が痛い話だった;;ちゃんと現実世界に沿った社会派だよね六期;; 子ども向けで朝やってたんだよね?って感想だった;;リアタイで見てたキッズどういう反応だったんだろ;; 6期は美少女イケメン多かったね;;ホモははねなかったけど;; >>725
大きいお友達には好評だったよ;;トレンドも結構入ってた;; るかっぷ欲しいけど応募やめとこうかな;;通常版も飾る所悩んでるし;;
ここ見てると欲しくてしにそうな婆いるから応募券3枚譲ってあげたいよ;; >>730
婆も応募しなよ;;別に飾らなくてもあたったら嬉しいよ;;折角なんだから;; 妻子持ちを攻めにする水木婆一生馬鹿にしてあげる;; るかっぷが当たらないのが嫌なんじゃなくて父水を番で大切にしてくれなさそうな爺婆に当たるのが嫌;;想像したら本気で殺意が湧いてきた;; 水木にどんどん受けとして焚ける要素が追加されて行く;; >>733
いらないなら良いんじゃない?;;欲しくもないもの大切に出来ないだろうし;; メイト届いたら忘れないうちにるかっぷ全部応募する;; るかっぷ応募券に自由記入欄ない?;;高木るかっぷ売れって書きたい;; このゲゲめっちゃ攻めしゃまじゃない?;;私の目がハーブキマりすぎておかしくなってるのかな;; ゲゲたちが手出すの無理ない;;ananゲゲでさえ負けた;; 監督爺のわからせ面白い;;キャラデザ婆が驚くなら婆達はそりゃひっくり返るよ;; 私座敷牢でタバコ吸ってるゲゲのキービジュで落ちたんだよね;; >>753
ビジュブ見たあとしばらく落ち込んだよ;; ドラマCDって最初は出す予定じゃなかったのが恐ろしい;;父水婆大歓喜だし父水抜きでも面白いししゅごい良い話なのに;; >>760
婆たちは素人だから薄めて飲むんだよ;;貧乏人のカルピスくらいがちょうどいい;; >>761
最初は補完話とか書けないって話だったのにキャラデザ婆がドラマCD提案とラフ案を出して大明神がこれなら書けるってなったのが流れなんだよね;;キャラデザ婆とんホ有難いよ;; アイディアってシナリオ練ってた時のものなんだよね?;;
お蔵入りさせずにこうやって出してくれたの嬉しい;; 豪華版のお値段据え置きで後からドラマCD付けようってなってくれたのがもうありがた過ぎて;; >>770
イメージボードはドラマCD用の案として描かれたものって蛇腹冊子にも書いてあったよ;;キャラデザ婆がドラマCDにこんな話はどうですかっていろんな絵を描いて大明神が脚本を考えたんだと思う;; >>771
夕方くらいにるかっぷのカウントダウンあげてるからお祝いやるならその時間帯じゃない?;; コミティアもう並んでるんだろうな;;まだ東京着いてない;; 運命の旦那を探すシンデレラ白水木;;中々上手くいかず諦めかけていた時謎の目玉の妖怪に出会う;;その目玉にキスをしたらなんと姿が白髪の色男になった!;;自分にぴったりなオオサンショウウオだとわかりハッピーエンド;; キャラデザ婆に会えるのいいな;;コーヒーグッズ欲しい;; 会えるかは行ってみないとわかんない;;私がたどり着くまでに帰られませんように;; >>774
そっかありがちゅ;;夕方張っとく;;
クソコラでお祝い来るといいな;; 知らない白髪の大男に襲われて恐怖でいっぱいなのに懐かしさもあって混乱で抵抗できないでいると襲ってきた男が泣いてるのを知って頭を撫でる白水木;; >>773
雑誌インタで吉野がシナリオ考えてた時のを拾ってイメージ画にしてくれたって言ってなかった?;; >>773
ごめん787だけどすごい間違えてた;;
吉野と監督爺とキャラデザ婆でドラマCD考えたってのを間違えて覚えてたみたい;;
本当ごめん;; 難民婆で情報戦しても意味ないでしょ;;遅れてる婆以外買えるはず;; 今日はキャラデザ婆の隣のスペが専スレ持ち弗のゲゲドリ爺なんだっけ;; 本スレでねこやのこと書くと妊婦叩く方が悪い雰囲気にされるのも腹立つ;;ヲチスレコテのオンもそれにキレてた;; 割と真っ当な怒りで草;;ゲゲドリ爺は毎回だから弗認定されてる訳だしね;; 後妻がゲゲドリ本出してもオリジナルエッセイとして扱えるからコミティアにも出られるんだね;; キャラデザ婆は隣で後妻の顔見たらこのメーターのせいで床で寝たって思い出すかな;; オンはスペ取るならセックスするなってキレてた;;それも極端だと思うけど;; >>812
後妻スペの間違いかも;;開始前から完売してるから;; 悪阻で欠席します;;貴重なスペースに穴をあけて申し訳ありません;; >>815
じゃあなのは完売なんだね;;ここの婆たちが買えますように;; >>818
ヲチスレ住人がくぅ〜これこれ!って待ち侘びてそうなご連絡;; 小鳥や小動物と戯れるシンデレラ白水木;;アナルは縦割れ黒ずみ;; 30超えたおっさんがお店屋さんごっことか普通はないけどカーテンきゃっきゃとか見てたら後妻がやりたがってても不思議ではない;; おじいちゃんとおじさんの夫婦だけどきゃわだから許される;; あのきゃわショタを見ると素直そうなのはよく分かる;; キービジュだけど一周年お祝い出たね;;これからも引き続きなのが嬉しい;; >>831
あなたがだいしゅきホールドして離さないとお聞きしましたが;; 裁判でアナル舐めについて言及される水木;;
そんなところ舐めさせていませんって嘘つきそう;; 学マス婆のイラスト既刊も売り切れてるし押し寄せてる;; サーチケ完売ってことなの;;手作業だったし多分100くらいだったのかな;; あんま作ってなかったのかも;;まあ普通に予想できなかったよね;; 頑張って書いてた婆が手紙渡せることを祈ってるよ;; 本完売したら列そこまで気にせずに手紙とか差し入れ渡せるって考えたらいいかも;; ならよかった;;限定も解除されたみたいだしスペ並んでる婆がいたら買えそうだね;; ペーパーはあるんだ;;行った婆は入手出来ると良いね;; ゲ謎1周年目イラストしゅごい流れてくるけどなんで公式はタグ作らなかったの;;これからもよろしくは嬉しいけどそんなふんわりじゃなくてちゃんとエゴサして情報アプデして;;るかっぷの悲劇を繰り返さないで;; 普段から健全で活動してる爺婆はそのタグ使えばいいけど;;普段ホモ活動してるのに公式タグ使うのはドン引く;; 捏ノマがそのタグ使いそうで嫌だ;;男女カプってだけで隠れようとしない捏ノマ多い;; 公式は勝手にエゴサしてるよ;;ホモカプの存在知らないとかありえない;;
るかっぷは木が無能なだけ;;るかっぷ売れってメールするしかない;; 普段二次腐かいていても公式タグのお祭りには健全で参加するよ;;こういう時に便乗しないと意味ないよ;; 他ジャンルの公式タグだとぬい撮りとかも載せてるの見るから非生産でも参加できていいなと思う;; 買えなかった;;でもキャラデザ婆にお手紙と差し入れ渡せたよ;; 参加するなら健全垢作るよ;;普段腐のせてる垢で公式タグとか使えない;;とんホにそういうの知らない層にメディアさかのぼられたら公式に迷惑かかる;; 前ジャンル10周年タグ祭りあったけど普通に二次のホモ垢も参加してたよ;;ああいうの母数多くないと盛り上がらないから難しいね;; 公式タグ参加とかでヲチられたりする例もあるから難しいよね;; ゲ謎公式垢が公式タグとか用意できるくら気が利いてたら広報でイライラすることもなかったよ;;ゲ謎公式に不満はないけど公式垢とるかっぷだけは恨んでる;; あたおか婆凸されたの;;キャラデザ婆の支部オリジナル絵にあなた2桁ブクマなの;;って草生やしたポストしてたからざまぁ;; コミティア行ってないけど缶バッジひか〜るでちょっと欲しかった;; 暑くて倒れるかと思った;;キャラデザ婆優しい婆だったし変な婆は見た範囲ではいなかったよ;;
https://i.imgur.com/c3ay371.png あたおか婆が凸するわけない;;直リプしたり引ポスしないでスクショ晒しするヘタレなのに;; あたおか婆検索しても見つからなかったからBANされたのかと思ってた;;まだいるの;; 同人板のと同一人物なのかな;;コミティアのポスト二桁で草してた;; 何故へたれ素人がメーター界のオリンピアンと競うの;; 二桁で草って飛行機で行っても買えなかったんですが;; >>884
婆がブロックしてるか気付いてないかだよ;;>>869にあたおか婆のまとめwiki貼られてるよ;; あたおか婆のヲチこそヲチスレでやりなよ;;不快すぎ;; 3000くらいいいね付いてて地味に買えないんじゃって思ったらそうなってたね;; 開場前に外にめちゃくちゃ長い列が出来てて海辺だから遮るものが何もなくてずっと直射日光を浴びてた;;手に持った紙袋が熱くなるレベル;; あたおか婆見つからないと思ったら進撃の時にブロしてた;;見つかる訳ない;; 現地婆達おちゅ;;キャラデザ婆に差し入れ出来るの羨ましい;; タオル被ったり後ろ向いたりで皆対策してたけどセーター着てる婆もいたり赤い顔してた;;体調不良の人は申し出てってスタッフが呼びかけてた;; >>895
おつかれすぎる;;直射日光はきついね;; でもこれ関東婆が始発で行ったらコーヒーセットも買えたんじゃないかな;;私当日きたから負けたけど;; この時期にセーター着るの間違いじゃないのに;;現地婆とんホおつかれ;; ぶりっ子が100均で買えるのなんかドキドキする;; >>906
謎に腕押さえてる絵のやつ見て心落ち着かせて;; ひか〜るアクスタ浮かれた引き出物みたいですこ!;; ゆりかもめの中で昆布みたいなのをずっとほぐしてる婆がいて都会怖いってなった;; やっと見た;;石田家でも一緒に風呂入ってたんだね;;時間差で入っても良さそうなのに;; 身長体格差あんまりないアニメ絵見るとこんな顔して185cmと164cmなんだなって頭に浮かぶようになった;; 私も楽天の欲しくなってきた;;ひか〜るに吸い寄せられる;; デザフェスもしてるから間に合わなくてゆりかもめの中で昆布グッズ作ってたんじゃないの;; >>910
ダメだよ;;旦那に心配されたがってるぶりっ子にしか見えない;; 休日も頑張って昆布ほぐしてるんだよ;;忙しいね;; あみあみゲゲよく見るとくすんでる;;後妻が描いたでしょこれ;; これだけオルタるかっぷ前面に押してくるなら売ってよ;;木るかっぷ売れエターナル;; あみあみは旦那単体の時点で後妻作の可能性があったけどくすみで100%確定;;どうみても後妻に向かって笑い掛けてるようにしか見えないし;; 虎のゲゲが破ァ!!してるようにしか見えない;;草生える;; >>946
AV落ちしてるけど旦那しか男優しないからホームビデオみたいなもんだよ;; 何回みてもソフマップが一番意味分からない;;なんで絵馬をほぼ映画トレスで消費しちゃったの;; ソフマップと映画はサイゼリアの間違い探しレベルだから実質場面写;; オルタるかっぷ売らないの公式の唯一駄目な所だよ;; お店屋さんごっこしたりAVホームビデオ撮ったりどうなってるの;; 後妻は5歳児だからごっこ遊びが大好きなんだよ;;AVホームビデオも後妻のおねだりで旦那が信頼できるスタッフ集めて撮影してる;; 帝ごっことかげ郎ごっこのビデオは何本かありそう;; >>962
三十超えてからの初恋で頭パーンなった;; 後妻は旦那にドキドキアンアンしてればいいけどゲゲは演技しなきゃいけないから大変;; >>960
ここは実質239スレなので次スレは240で立ててください;; >>970
途中から興奮して演技忘れて突きまくるでしょ;; >>974
後妻的にはとりあえず帝構文とかげ郎構文やってもらえたら満足なんじゃないかな;; >>975
きゃわだけどデカケツでなぎ倒さないで;; >>981
ありがちゅ;;大きいね;;まさか虚無サイズとは思わなかったよ;; >>982
今日も欠席だから隣のキャラデザ婆には迷惑かけなかったから;; わしがオオサンショウウオを出すことでアナルを濡らさぬ水木はいなかった;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 32分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。