スレ立てろ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(ぷゆ・ぅにぅに・とろ・ゆの・ぱん)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ てーうんって撃破使わないなら引かなくていい性能なの;;黄泉とそんなに合わないよね;; メイ博士と雷電芽衣が同一人物だと思ってそうな婆いりゅ;; 🦇謎煙の主は変人ばかりだと?僕一人だけだと思っていたんだが…他にもいるのか? クラーラの凸を伸ばすくらいしかほしいものがない;; リオ婆愛され光源氏だと思ってるのきっしょ;;前科持ちの筋肉ムキムキマッチョマンだろ現実見ろや高齢婆;; ブートヒルにてーうんあげたいけどサンデー凸餅神引きしないと引けない;; 全員性能が前時代すぎるし景元もサン姫出るけど言う程じゃない;; 村の爺婆どもにガイジだけどかわいいねってずっと言われてそう;; シグのキャラストだけでリオを光源氏呼び出来るなんて妄想逞しいねリオ婆;;公式はヌヴィメリュとヌヴィシグが光源氏でごめんね;; なのがサンデーいびってサン姫婆が切れるのだけ楽しみ;; リオ婆光源氏呼び突っ込まれて何も言い返せないからって簾話で流そうとしてるのきも;; なのかVにノンデリ女って言われてたけどノンデリなの;; ついに明後日オロロンのキャラストとボイスラインが来るんだね;; なの最初あんま好きじゃなかったけどだんだんきゃわになってきた;; >>30
キャラ濃ゆすぎて咽せる;;キィくんに分けて;; リオの伝説もシグのキャラストも見てないからリオのこと何も知らない;; オロロンのキャラストとボイス一気見したら頭おかしくなりそう;; >>35
わかる;;何この人間パイモンって思ってたけど今はすこ;; オロロンの神の目のフレームが銀色の謎はキャラストで解けるかな;; なのは人間じゃないから感情も本人よくわかってない設定じゃなかった;; わかんないから普通の女子っぽいもの真似してるんだよね;; >>48
そう;;自分のこと美少女とか言うのも本当に思ってるわけじゃなくてそういうふるまいが普通の女の子っぽいって思ってるだけ;; >>43
オロジ語を理解するのは試練が必要だから常人には理解できない;; シグ伝説はそもそもヌヴィ伝説でリヌのスパダリオ経由しないと出来ないからリヌ前提;; 🦇まず、写真を撮ることはいいことなのか悪いことなのか教えてくれ。 🦇赤ちゃんはキャベツ畑で生まれてくることくらい僕も知ってるよ フードの半分がコウモリの羽みたいになってる超イカしたデザイン;; オロジ;;ファッションについてのボイスあって;;ヌヴィはあったよ;; 伏翼の眼
オロルンの衣装。身の隠し方を熟知すべき予言者によって、マントとフードは最高の武装だ。 オロジってもしかして自分をコウモリだと思ってる実はイクトミ竜?;; 布団の柄コウモリだからただのコウモリだよ;;竜ハーブ爆破;; 前スレぽぽちゃんの容姿についてだけど伽羅に落ちて第三幕の夜を飛ぶ鳥は三段へと落ちるの小説でもんほられてるょ;;
-かつてたたら砂に、とある人形が現れた。その見た目は秀麗で、きちんとした身なりをしており、
伝説によると、傾奇者は見た目が非常に美しく、穏やかで優しい性格の持ち主だという。
その時、遠くから人がやってきた。今回の足音は軽く、聞く限り少年のようだ。入ってきたそのまん丸の頭は火に照らされ、まるで磨かれてつやのある何らかの宝珠のようだった。 予言者きたあああああ;;オロジここにきて天理関係者匂わせだああああ;; >>94
星座がアハウに乗っ取られてる虚無キャラがいるんですよお;; >>99
イクトミ竜はイクトミ竜だよ;;オロジの布団の模様見てよ;;コウモリじゃん;; 人里離れて暮らしてるの気まずいとかじゃなくてミツムシ達のためだったからキャラストはそんな焚かれてなさそう;; >>95
コウモリモチーフの竜だから寧ろオロジが元ネタ;; 🦇コウモリフードもダメージジーンズも僕のお気に入りのファッションだ。 🦇僕の話は時々分かりにくかったりするから、もしそういうことがあったら、言ってくれ。遠慮はいらない。 コウモリ柄だからイクトミ竜とコウモリは別ってことじゃない;;オロジの星座もコウモリだよ;; イクトミ竜ってフクロウモチーフじゃないの;;知恵の象徴だよ;; 生放送見てる奴らの反応でイクトミ竜のとこでみんなフクロウ?って言ってるからフクロウに見えるんだよ;; >>115
コウモリとも言われてたからコウモリだよ;; いかにぽぽちゃんがたたら砂のアイドルだっかを語るキャラスト2;;
その後、傾奇者はたたら砂から姿を消した。住民たちは過去のことを振り返るたび、御輿長正の刀ができたあの日、傾奇者が皆と一緒に踊った祝いの舞をいつも思い出す。
その踊る姿は軽やかであり、まるで風と共に流れる羽根のようであったという。しかし、彼自身もやがて羽根のように見知らぬ地へ漂い流れてしまうことは、誰も予想できなかった。 こんばんはボイスでおはようって話しかけてきて怖い;; コウモリは夜行性の哺乳類で、夜間になるとエサを求めて飛び回ります。昼間は暗くて涼しい場所を好み、人目に付きにくい屋根裏や倉庫などで羽を休めています。
コウモリの活動時間は次のとおりです。
昼(8時〜17時):巣で休む
夕方(17時〜19時):巣を出て餌を探す
夜(19時〜23時):餌を食べる・水を飲むなどして活動する
深夜(23時〜5時):巣に帰る前にもう一度餌を探す レアリティ決めた上層部以外には愛されてるオロジ;; 野菜をお裾分けしてくれるちょっとガイジな無害な天使;; 🦇喜んで食べてくれる人の胃袋の中で最期を迎えられたら、野菜たちも幸せだろう? 雌ガイアも壁ちゃんもオロロンもきゃわ;;星4男さいこー;; >>150
これと似たような事言わせてる二次見てガイにしすぎではと思ってたのに公式;;;; >>155
趣味何もなさそうなの怖い;;何を考えてるの;; キィくんの挨拶ボイスはドリドリなのにオロジの挨拶ボイスはガイガイ;; オロジげんちんイチの個性を持ってるよ;;そのまま爆走して;; 人はみんな好きな野菜や果物を持つべき;;するとなりたいものが見えてくるんだよ;; シロネンのコメント完全に理解のある健常者なんだけど;; キィニチ 初めまして
「マリポ」のキィニチだ。よろしく頼む。依頼を出すときは、報酬の額を提示してくれ。
オロルン 初めまして
喜んで食べてくれる人の胃袋の中で最期を迎えられたら、野菜たちも幸せだろう? オロジと仲良くなるには才能と努力が試されるから生半可な奴じゃ無理だ;; シロネンのコメントの変人の中の変人は浮いてるって話チラ見せだけでも理解できた;; 生放送といいやたら友達推してくるけどオロロンってイファ以外に友達いるの?;; イファはオロジにおもしれー男してずっとつるんでるの;; 初めましてボイスで野菜について熱弁するオロジだよ;; イファはオロロンにお前の相手出来るのは俺だけだって思ってるから;; 初めましてボイスで開幕これ浴びせられるの可哀想;; ガイジと仲良くなれるんだからイファもおもしれー男してるよ;; 🦇野菜はいるか?野菜売りじゃないが、少し分けてあげてもいい。 まず、写真を撮るのはいいことなのか悪いことなのか教えてくれ >>170
人を野菜扱いしてるサイコパスが殺す直前に言うセリフ;; 配膳は爺にも受けるおもしれー男;;オロロンは一部の婆にだけ受けるおもしれー男;; お外はオロロンきゃわきゃわしてるのにここはガイジしか言わない;; こんばんは…
サウリアンサキュレット入りコーヒーソーダが飲みたいな。
ミルクなしで。この時間にコーヒーかって?なら…おはよう。 夜中にコーヒー飲むなって言われたから今は朝ってことにします;; キィニチ こんばんは
「今日」という日はもうじき終わる。一日の収穫に心が満たされていようがいまいが、事実が変わることはない…俺がやるべきことは、今よりも歩調を速めることだ。
オロルン こんばんは
ミルクなしで。この時間にコーヒーかって?なら…おはよう。 >>210
そういう意味なの;;オロジと友達になれる才能ある;; でもげんちん今までは☆4のが無個性なの多くなかった;; 神の目が銀枠なのはキャラストで説明してくれる?;; オロロンならあんスタでも生き残れるキャラしてる;; >>218
星5も星4も無個性;;配膳がちょっと変わり者って感じ;;オロシトで一気に個性爆発;; >>224
あんスタ行ったらオロロンでもまともな方になるよ;; 原神キャラみんな薄味って言われたからオロロン作りました;; 配膳より壁セノのがイベ出張ってる時点でそれはそう;; オロジの前では配膳も無個性;;
アルハイゼン こんばんは
ここからはプライベートの時間だ。それでは。
オロルン こんばんは
ミルクなしで。この時間にコーヒーかって?なら…おはよう。 セノはカードガイジなだけで本人のパーソナリティーはおもしれー要素ない;; マヴィに備えてたのにオロジ引きたくなってきちゃった;; あんスタ新キャラたちストーリー読んだらあまりにも個性つよつよと関係性爆笑したから一気に推しになっちゃった;;ピンクの子第二のストーカーだった;; 配膳はドニアザードが唯一個性的だと評したスメールキャラだよ;; >>251
なんか反社と関わりあって見せられたとかで燃えてた気がする;; 配膳は基本無個性だけどたった一つのセリフだけで構文が流行ったから;;オロジには無いスター性を持っている;;
寒いのか?俺は大丈夫だが。 「少し時間をくれ、すぐ〇〇するから」を
オロルン構文と言うこととしよう 配膳の個性は誰のものにもならない孤高なとこだから;; 配膳も壁も出るたびに個性丸くなってくの悲しいよ;; 配膳はホヨバがおもしれー男扱いを何か勘違いしてイベントごとに一切協力しないキャラになっちゃったのがちょっと;; >>273
セノのためにはめちゃくちゃ働きましたあ;;ナヒーダが嫌われてるだけ;; 配膳とオロロン会話して;;アスペとガイジの会話見たい;; さようならヒス壁ちゃん;;
こんにちは聖母壁ちゃん;; 寝れないのか?俺は寝るが
そうか…なら、おはよう。 >>282
大事な友達だもん;;ナヒーダは友達じゃないから優先しない;;
>>281
試練を乗り越えたヤツしか理解できない;; >>289
ナヒの頭なでなでするバズり二次で心がポカポカしてた;; >>292
なるほど;;リリース以降名前見なかったからびっくりした;; ナヒ婆地味に棒乞食だよね;;ガチで意味わからんカプとかある;; 配壁絡んでるところも基本ほぼ壁が配膳見つけてありゅはいぜん!で始まるし;; 花神誕祭のスタッフじゃないのにナヒの誕生日祝いの宴には来てるんだからむしろハイナヒ強化だよ;; >>294
蛍ナヒフータオニィロウフニィに棒乞食が終結してる;; >>294
ナヒ婆と蛍婆って層被ってそう;;ナヒの設定夢主っぽいし;; >>300
スメールキャラの頭がおかしくなるから出禁;; >>299
シムランカの旅人抱き着きで大分勢い弱まった;; むしろイファこそおもしれー男当確してると思う;;看板がもう面白いし森久保だし;; イファオロは匂わせ的に期待していいけど問題はオロジでホモが焚けるかどうか;; オロロンマスコット的に見る分にはいいけどホモは無理;; 無知シチュをしろってホヨバが;;
まず、写真を撮ることはいいことなのか悪いことなのか教えてくれ。 イファがオロロンのフリーダムさに振り回されてる系キャラならワンチャン;;
オロイファになりそうだけど;; これはまあ普通のやりとり;;
イファ : おい、また野菜の世話か?水をやりすぎると、大根の根が腐っちまうぞ!
オロルン : ミツムシを見ていた。
イファ : それで、何か分かったか?
オロルン : 今朝ミツムシが何匹か落ちていた。昨日急に気温が下がったから、耐えられなかったのかもしれない。
イファ : それは気の毒に。今年はミツムシの数が減るかもな。
オロルン : イファ、獣医って面白いか?
イファ : 面白いっつってもな。そっちこそ、野菜の栽培なんて面白いのか?
オロルン : まあまあかな。他にやらなきゃいけないこともないから。
イファ : それが正解。大半の人はぼーっと生きてる。何かを成し遂げなきゃいけないのはごく少数の人間だ。世の中、そういうもんさ。
イファ : やれやれ、また暴れ出しやがった。おい、部屋に入って手を貸してくれ!
オロルン : 獣医は面白くないんじゃなかったのか?
イファ : 知恵と武力を駆使して、こいつらとやり合うのだけはなかなか面白いぞ!おっと、まずい!急げ!
オロルン : (イファが本当のことを言わなかったのは、僕への気遣いだろう。自分の能力にそぐわないことをしたら死ぬ——それが真実なのかも。) >>298
そう思うとナヒ二次はオールキャラ物でももう見れなくなりそう;; イファオロジの言動に脳内ツッコミしてたし振り回される系でしょ;; 謎煙全体でガイジを作る実験してるだけだからオロジは被害者;; イファオロよりもイファがいいキャラしてるなーって魔神任務のボイスだけで分かった;; >>318
これ見るとイファも哀しき過去ありそうで嫌;; 寧ろイファもキィくんみたいな虚無キャラで来そうな予感しかしないんだけど;; 魔神の台詞的にイファ星5だったらかなり人気出るタイプ;;早くして;; オロジに振り回されつつもったくこいつの理解者は俺だけだっつーのするイファだよ;; 病気で竜がちんだ話をやるよ;;イファが救えなかった悲しき竜;; はー未来のイファ婆が配膳婆化するのが目に浮かぶ;; ニートなんだしシロネン達へのお詫び自分で持っていけばいいのに;; ガイア初期は焚かれてたんだろうけどもう焚いてたスタッフいないでしょ;; ガイアがカーンルイア出身って判明するのもっと丁寧にやるかと思ってたらカリベルトであっさり始めから知ってたことにされてたの草だったよ;; 分厚い辞書は山賊され特殊な瞳はもはやデフォになり場末の踊り子に身をやつした姫王子ガイアッ;; なにか特別な任務を与えられてたような気がしたが気のせいだったぜ;; ダイン任務がカスゴミすぎてダインの価値も暴落してるのとんホにさあ;; ナタインパクトに乗らない客は、捨てる。;;
ホウホウできない客は、捨てる。;; 泣きながらすたこらさっさと逃げていくダインと隊姫;; 本国は長髪信仰もしゅごい;;親からもらった体を大切にしてる意味らしいけど;; 長髪はそうでもないよ;;商業BLに歴史物が多くて時代背景上長髪の男が多いってだけで;; 銀髪や白髪も縁起良いとされてるんでしょ;;わーくにでも人気出るけど;; >>370
まどうそしは誰が誰か分からなくて挫折したよ;; 簾エアプだけど長髪多すぎない;;げんちんとそんな変わんないのかな;; この前魔道祖師だかが公式カプと違うキャラ雑誌に載せただけで炎上してた;;めんどくせー界隈;; ホモ規制されてるのに魔道祖師作者とかやってけてるの;; 長髪じゃない配膳やぽぽも人気あるんだから長髪が人気というよりは長髪もデバフにならないくらいじゃない;; ちうごくってアジアは亜州ヨーロッパは欧州って表記するのにアフリカだけ非州なんだよね;;;; わーくにじゃむしろモンゴルの人気高まってるのに;; 孤族奴隷にしてた狼のやつらが実在の民族元ネタにしてるんだっけ;; げんちんが表紙やるとしてもどうせ七神集合絵じゃないの;; ほりじんは悪者だけどボスは賢くて良い感じに書かれてたから実は差別じゃなかったのかも;; 7神やるなら一般人フニカスは抜いてヌヴィ入れてね;; ヌヴィたんは娘と旦那と家族の時間を過ごしてるから無理だって;; >>408
リオブスカスがヌヴィでシコるほうだろーが;; >>416
無能デブスオカマ顔低知能カス龍婆死ね;; >>422
生い立ちや見た目やモチーフとなった設定突き詰めて行くと一番リアルな同性愛者だなって感じる;; エンミってサナにガチ恋の子いる所じゃなかったっけ;; >>422
博士から何百年もの間えっちなことされてきたからね;; エンミ署名今3.7万人;;ナタ黒人差別やめろ署名の人数超えた;; エンミ好きでも嫌いでもないけど今騒ぎまくってる婆がBTSの原爆Tシャツには黙りなのはわかる;; >>426
探すのめんどくさいからリンク貼って;; BTSも当時話題になってMステ出れなかったよね;; >>439
韓国のアイドルグループ;;韓国の番組かなんかで独島ソング歌って炎上した;;今度日本でライブがあるからそれを中止させる署名活動が今起こってる;; >>443
そうなんだ;;何で日本に来るんだろう;; >>447
日本の無知リアちゃんたちがお金落とすから;;金払いだけはいい日本人;; >>449
出禁破ってる婆が言えることじゃないよね;; エンミみたいにやらかしまくってるグループ他にもあるのにエンミだけがタゲられてる;; おいオロジ;;飛べるんなら自分で野菜持っていけ;; 型落ち不人気ブス人形より美少女健気オロ姫の話しよ;; チョンドルなんて全員似たような事やってそうだけど今更燃えるの;; >>463
公式設定を受け入れられないマイナー婆が死ね;; 日本の課金額が高いから稲妻キャラ増やしてるんだろうね;; オロロンの話してる方がキショい性欲婆が出てこないからマシだよ;; あんなに精神論語ってたパークのとこの事務所なの;; >>470
オロジ婆も充分キショいけどね;;20歳超えた発達にきゃわとかグロい;; けーぽ全く分からないからここの婆で情報を得てる;; 爺スレで俺男だけどぽぽシコれるって言ってくれば;; >>482
真面目に考察するとぽぽはイジれないガチゲイ;; ゲボバッタ婆がこのあだ名嫌がってるのはとんホだったんだ;; ぽぽ婆はなんでいつもここでデカい顔してるの;;ショタコン死ねよ;; >>513
これオロロンのミニキャラで一番可愛くないよ;; >>513
よく見ると上まつ毛細かい;;これは焚かれてる;; きゃわとかえっちとか言ってるの全部モメサだと思いたいんだけど本気婆だったらどうしよう;; >>527
モメサが複数いるからきゃわ担当モメサとそれに対してグロ連呼するモメサが喧嘩してる;; ぽぽ→眉目秀麗/至高の美/美しい人形(公式ぽぽ短冊紹介文/華館夢醒形骸記スト)
カネリ→端正な顔立ち(公式カネリ短冊紹介文)
ショウ→絶世の美少年(開発者共研計画_キャラクター編01)
アルベド→顔もいい(リサの対アルベドボイス)
ヌヴィ→優しく端正な顔(世界任務「メロピデ要塞の日常・裏取引」)
トーマ→整った顔立ち(トーマキャラスト2)
行秋→眉目秀麗(容彩祭)
ゴロー→眉目秀麗(容彩祭) >>549
三白眼でもオロジよりお目目大っきいので;; 最近本気の愚痴垢が喧嘩してるだけな気がしてきてる;; >>556
壁と比べるとさすがにオロジブスだね;; >>562
奇形で発達とかオロジ救いようがないね;;可哀想;; ぽぽ→眉目秀麗/至高の美/美しい人形(公式ぽぽ短冊紹介文/華館夢醒形骸記スト)
ヌヴィ→優しく端正な顔(世界任務「メロピデ要塞の日常・裏取引」)
ゴロー→眉目秀麗(容彩祭) >>556
オロ姫の微笑みでダインも浄化される;; ぽぽちゃん焚かれすぎ;;げんちんNo.1美少年;; ぽぽ→眉目秀麗/至高の美/美しい人形(公式ぽぽ短冊紹介文/華館夢醒形骸記スト)
ゴロー→眉目秀麗(容彩祭) ぽぽの事深く知れば知るほど同性愛者として作られたキャラ造形だって分かるよ;; >>582
綾人にローター仕込まれてそう;;えちちコンロ点火;; 本当に美形のキャラは本人が美形だってちゃんと描写されてるのにそういうの一切無い壁を女に寄生しながらageるの恥ずかしくならないのかな;; 幼少期に母親との関係が良くなかったり歪な人で尚且つ美形と言われるようなイケメンでおしゃれさんな男はほぼ同性愛者;; ぽぽは作られた顔面だから所詮は整形ブス;;天然美人の壁オロちゅっ;; ぽぽ婆と壁婆キチガイすぎ;;イファによってはオロ婆もこうなると思うと;; 壁ちゃん美少女はわかるけどオロロンは男顔すぎて無理ある;; たぬきでモメサがアク禁されるとこっちにくるね;;向こう閲覧5人だった;; 壁ちゃんの子宮がイクと私の子宮もイックウウウウウウウウウ;; ここ見てるとぽぽちゃんみたいなきゃわな子は大変だなーって思う;; ぽぽンチの推しがぽぽよりブスでぽぽより不人気な型落ちキャラだからって八つ当たりやめナー;; ぽぽ婆と壁婆って自己投影凄いからブスって言われるとブチ切れてそう;; なんならぽぽのテーマソングの元ネタもぽぽの天賦名に隠された元ネタも傾奇者の意味も全部ゲイ絡み;; >>671
回線とブラウザ両方変えなきゃだめ;;あと新規お断りだからたぬきにアクセスして3日経った後のブラウザしか使えない;; 至高の美でえっちな目で見られて周りに興味ないのに愛されちゃうぽぽ婆;;;; ぽぽが美形なんじゃなくて影ちゃんが美形なのでは;; 公式で美形アピール何回もされてるから美形じゃないもん婆は大変だね;; 確かにナヒーダって奇形ブスだもんね;;つまり嫉妬か;; ぽぽはオリエント工業の最高傑作;;母親への反発でトランスジェンダーになったけど本当は男に抱かれたい;; >>705
捏造じゃないよ;;公式で花神の方が遥かに美しすぎてなんちゃらかんちゃらみたいな文がある;; ぽぽ婆が永遠に無差別棒漁りしてるけどまともなホモ相手絶対用意しないホヨバ草;; 歌舞伎踊りの発祥である出雲阿国という芸者;;出雲といえばたたら製鉄;; ぽぽ婆にストーカキモいって叩かれてたセトス可哀想だったよ;; 本国モチーフの神様脚長キャラが棒のショウ勝ち組;; 星4はぽぽのブランド力落ちるから眼中に無いって;; あのお方早くぽぽちゃんをスメールから連れ出して;; >>738
ピーチ姫やってるムービーも貰ってるからね;; 棒扱いしかされなかったり気に入らないぽぽ婆にdisられたりセトス可哀想すぎる;; 笠っち殿;;拙者を丹羽と呼びながらレイプするのをやめるでござる;; ぽぽの元素スキル状態の児姿優風の元ネタ児姿幽風で調べると面白いよ;; >>758
無理しなくていいよ;;興味ないでしょ;; ぽぽからいるだけで格が下がる雑魚とまで言われてるのにカプになるわけがない;; タルちゃんはフォンテで強くなってもはやぽぽより強いけど;; >>779
星4棒だとぽぽブランドが落ちるので;; >>778
お外のタル婆この妄想でヌヴィにワンパンされた過去を消そうとしてるの;; ゲボバッタ婆ぽぽもタルも嫌いだからモメサしてる;; まあまあ落ち着いて;;ゲロバッタがげんちん一の芋ブスってこの前決まったでしょ;; 鯨と渡り合ってたから璃月の時よりずっと強いし鯨にビビってたパワーアップ前のヌヴィより上だよ;;
ぽぽなんてもう相手にならない;; タルちゃん入りパーティーで一番強いのが置物尊厳破壊パという悲しみ;; こうやってハーブ炊かないと自分を保てないタルカス婆;; このタル婆のハーブ本当に何度も見た事あるからね;; >>809
たぶんまんこあるよ;;着物が女物だから;; 僕で役に立てるならってぽぽを受け入れてくれる聖母オロ姫;; ディルオロエターナル;;タルオロエターナル;;綾オロエターナル;;リオオロエターナル;;ダイオロエターナル;; >>829
ぽぽのんほんほムービーなんてぽぽ婆しか覚えてないでしょ;; >>822
子供はキャベツ畑から来ると思ってるから分かってないよ;; ぽぽ4凸の肆番・花月歌浮舟の浮舟は源氏物語に登場する父に実子として認められなかった女性だよ;;最後は二人の男との板挟みになり入水自殺;; ぽぽは蛍見ると可愛すぎて勃起するって言ってたよ;; 女キャラだけでは飽き足らずとうとうショタまで棒にするタルカス婆;; レイプされたオロ姫のお腹が大きくなっても太ったのかなって気にしない;; 壁婆が欲しかったハーブ全部ぽぽちゃんが持ってるコピペあったよね;; >>854
ショタ棒にする気満々なタル婆きもんい;; オロジ男なのになんで妊娠ハーブ焚いてるの;;グロい;; ぽぽにはドゥリンっていう立派なオナホが居るんだけど;; >>870
ドゥリンみて;;穴も棒もないつるつるだから;; ぽぽ天賦の元ネタである歌舞伎を極め自身もまた将軍に使えた芸者であった世阿弥;;児姿幽風とは世阿弥の事であり幼い少年にこそこの世の美学が備わっているという理論;; >>873
愛する笠っちのためなら穴くらい作れる;; 魂が不安定な生贄体質で古名献身ってもうオメガ不可避;; >>896
棒としても存在価値ないから消えていいよ;; ゲボバッタ婆死ね;;ブサイクゲボバッタが消えろ;; >>912
ぷゆちゃんにしかその名前で呼ばれたくないからだって言ってたよ;; >>918
サイコパス自称してたからサイコがいいんじゃない;; カプやってる婆は考察って言葉使うのやめてね;;ハーブキツすぎるから;; 私のことペタカスって呼んでいいのはぷゆちゃんだけだからやめてくれない;; 私のことを軽々しくペタカスと呼ぶな;;美緒と呼べ;; タルはちびっこに優しいからファデュイ抜けたぽぽに優しくする;; ぷゆちゃん大好き;;ぷゆちゃんにならペタカスって呼ばれても構わない;; タルぽぽやってれば執行官と絡んで株落として燃やされることもなくなる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 57分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。