わいわい雑談スレ 9501
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよー
迷ってた服買っちゃった今月40,000くらい使った グゥレイト!ミリアリア愛してるぜ!
__ ,、_,,..r、_,r'‐.、
r'´ .__ 'ヾ':,'r( _
_,,r` ´ヽ! l/. ",!
,` z‐=--、、,.'-r'、. '、
> ,.-‐i´,..、__ ._,.、r'´
', _. '; ´ r'r;i`‐. 'r;j-|
. '‐,i iヾ  ̄ :ヽ ̄.i
. `>'、r、 __´ ./
'‐、!,`-、_ `=´./
i `'‐-r‐'_ , ;ヽ .,、,
_、,,_,,...ii' !;<'-、`;:、 ' '., ,' '、
r'_ ヽ. ||`'- ..,__ ` )\ヽl ', ) ヽ',
. i´ ヽ,,_ ', !! _,,`ニ'---`-',| ', ':, ':., ,
,' '、ヽ;.!'‐''´ '、.', ;_,,... -'----、'
. ,' ,iヽ! ', ', _,.-‐'´ .',
/ /-':i /巛 》ヽ, |. ', _,.-'´ |
/ ,'、`ー! ヾノ"~^ヽ,^ |. ', ,-'ニr'‐' ,'
,' .,' ',. ', (´∀` リ | ヽ __,.r' .i.l´ ,:'
. i / ヽ. ', ( つ旦O ', `"''―‐'l.i.l.|ヽ', ヽ ,.'
/ く. ヽ.'., と_)__) 旦 l ヽ!_ '_ ,.-'-' ., _ _ ,.‐'´
. ,'. `:、 ','、 !'i‐―'''"´ ̄ ´ ` `´ ̄´´ ディアミリ絶対ないってわかってるわ
内部にガチキチいるわ
壁キュンにミリアリア入れなかったの恨むわ ディアッカには興味ないくせに
ちんこだけ使うな死ね >>17
ほんとよ
ディアッカに興味ないディアイザ婆は消えてほしいわ 夏目友人帳カフェ土日埋まってたから水曜有給とって予約したのに来月まで延長とかひでーわ ディアミリ界隈が長崎の絵に縋ってるけどあれ監督関わってないのよね
マジ場所と二人選んだ絵師には感謝よ >>22
ディアミリわかんない
ヒロアカのポストして >>26
興味ないわ
見てるだけなのにストーカー扱い酷いわ😭 身体性別違和による苦痛とは別の一部当事者が言う「望みどおりに扱ってくれないと死にたくなる」(活動家やアライがそれにのって「〇〇のせいで人が死ぬ」と言うのも)は
境界性パーソナリティの試し行動を連想する >>27
見なくていいわ
種見ないなら見たって楽しくないじゃない 米大統領選以降SNSで女性への攻撃が急増していることに対し
X→回答なし
TikTok→「『お前の体は俺が選択』のフレーズはガイドライン違反
反対を唱えるものでない限り削除する」としてCNNが確認しただけでも動画3本を削除
分かりやすいな.... 嫌がらせすれば自分の立てたスレ使ってもらえるって思うのって荒らしによくあるのかしら
他版でもこのムーブ見たわ また海底2万里読んでるけどコンセイユが可愛すぎるわ
受けだわ >>47
おもちろいの?
ほどほどに短いなら読みたいわ ビッチ部更新されたわ
婆にとっては最高のクリスマスプレゼントだわ 久しぶりにマン毛刈ってかゆかゆに悩んでるけどこれもしかしてノーパンにしたらマシになるかしら >>51
長いけど児童書にもなってるし簡単に読めるわよ
そして普通に面白いわ
ネモ船長も受けだわ 推しの子といい少年のアビスといいヤンジャン作品最近の終わり方何なの >>69
今の世代の漫画家は打ち切りが多いからちゃんとした話の結末を作れないって説があるらしいわよ >>74
推しの子に引けを取らないやっつけダイジェストで終わったわ
流行ってなかったからそんなに燃えなかったけど読者は怒ってたわ
単行本で超加筆するって言ったのにやらなかったのも怒ってたわ アビスはグダグダ展開でうんざりしてたから終わってくれただけでよかったわ 推しの子ちゃんとアクア殺したのは評価できるわ
あんな事しといて誰かとくっつくとか駄目よ
てか最近の人気作ろくな終わり方してないわ >>80
ヒロイン全員にトラウマ与え過ぎなのよ
ある種のハーレムルートだわ ルビーはアイコピーになって終わったのは衝撃よ
最強で無敵のアイドルになってしまったわ アクア殺すなら殺すでケアもしっかりやってこそなんだけどただ殺して終わり投げただけだから本当に酷かったわ
殺した意味が無い終わりだったわ >>84
最高じゃないにしても普通の終わりができてれば文句言われないのよ
普通にすらしてないの ライブ感でやってるやつは積み重ね特になくぶん投げでそれらしい感じで終わるのよ パン屋さんで買ったパンと似たようなパンをコンビニで買ったんだけど後から値段見たらパン屋の2倍の値段だったわ…なんかショックよ 推しの子と呪術の信者が殴り合いしててクソ漫画同士で争うのやめてって言われてたの草 風呂敷畳まないスタイルでもいいと思うわ
けど回収されてない伏線についてや細かい設定は資料集とかで出して欲しいの 最近ジュビロってやっぱすごい漫画家なのねって思うわ 婆どっちも見てないから推しの子と呪術の内野が喧嘩してるという字面だけで笑えるわ
漫画としてのジャンルが違いすぎるでしょ でもパン屋もケーキ屋みたいな値段になってきてない? >>97
ねーほんとびっくりしたわ
パン屋が安いのかコンビニが高いのか両方なのか >>102
おされパン屋はお高いわね
小麦油牛乳その他も全部値上がりしてるからしゃーないけど エロソシャゲサイトからでるドリ婆向けゲームぬかに声優ほとんどいたわ >>100
今度の原画展が作品に合わせた場所でやるみたいで素敵だわ >>76
ネモ船長は神秘の島にも出てるから海底2万里読んで興味が出たらそれも読んでみてね 推しの子最終回は読んでないけど反応動画だけ見てるわ
かながドン引きするぐらい叩かれててルビーはダイジェストだけで雑に処理されて内野でもないのに悲しくなったわ 通ってた100円パン屋潰れちゃったわ
昼飯代爆増よ 推しの子の終わり方そんな酷かったかしら
この漫画の目的が復讐でそれを果たしたんじゃないの
キャラ推しから見たら最悪ってこと? >>100
サンデー漫画家はわりと終わらせ方上手い気がするわ
皆終わってすぐ次の連載に入るサイクル完成してたからかしら >>117
婆推しキャラとかなんもいなかったけど普通に漫画として最悪だったわ
ソードマスター大和だったもの そもそも話の統合性とかない漫画だったでしょと序盤からのとっ散らかり方で読むのやめた婆は思うわ ツイでジュビロ呼びするとサッカー内野がろくにツイート見ずに無差別いいねしてくるから仕方なく漫豪呼びしてるわ
でもジュビロのがしっくりくるのよね ジュビロはからくりのときサンデーじゃなかったらこんなにきちんと連載させてもらえなかったかもと言ってた気がするわ >>117
芸能界サクセスストーリーとラブコメで売れてたところに特に求められてないサスペンスオチだったから 取材向きなとこも陽キャ爺なとこも含めてずるいわジュビロ
マンガの話もだけど会話の話もうめぇーのよ あんたの推しの子になってやる!の所がピークだったわ
鴉の女の子とか意味不明で終わったみたいね 婆細身長身で神経質な男とガタイがよくてガサツな男の組み合わせがすこすぎるわ >>124
ジャンプは今は大分マシだけど人気作品は引き伸ばした末に人気なくなるか作者が壊れるかで終わりしかなかったわね
サンデー系はわりと20〜30冊くらいで完結してた印象 からくりサーカス途中までしか読んでないけどノマるのよね
ギィ?ってナルミを助けたのといい感じになるかしらって思ってたけど🥺さすノマサンデー🥺 なんであの作者が知将みたいな扱い受けてるのかわからないわ
そしてなんであの作画が上手い扱いなのかもわからないわ
カラーバストアップだけじゃない? >>132
婆もそこ見た時はやっぱ重曹ちゃんが真ヒロインだわと思ったのに
なんでこんなことに🥺 >>132
冒頭にマネージャーにうそぶいてた通り神様に寵愛されて転生した存在ってだけでそれ以上でもそれ以下でもなかったわね
ただの神様よ >>131
あーん絶対面白いわよね
余裕ある時に一気に買おうと思って忘れるのよ からくりサーカスこの前全話無料だったのに結局序盤しか読めなかったわ
もう一回無料にならないかしら >>135
ジュビロはほぼ絶対ノマるわねぇ
希望のある終わりが絶対だから繁栄の小腸としてノマ成立もほぼ絶対なのよ >>137
ほんとね…
メインのルビーですらテキトーで終わらせたし
それなら最初からあかねとアクアの物語にしとけば良かったのよ ギィ先生はエレオノール強火爺で影から鳴海を審査してたお見合い爺よね >>135
ノマるのは何だかんだで鳴海としろがねくらいじゃないかしら
後はノマる前に華々しく死んだり鳴しろエターナルのサポートして自分は一人で見守るだけどかそういうのが多いわ 推しの子のカラーも色合いどぎついわねとしか思った事ないわ 魅力ないとは思わないけど絵馬というほどでは無いわ
普通レベルはちゃんとあるけど ルビーの闇落ち放置な時点でアクアの妹愛ってなんなのって感じだったのに最終的にルビーを守るために死ぬってなんやねんってなったわ 重曹って別にいらない子よねと思ってたわ
ラブコメ目当ての層には重要キャラなのかも知れないけど ネガポジアングラー今期一番楽しみに見てるわ
なにげに作画のクオリティ高いし主人公がもうすぐちぬ以外はほのぼのしてるしちょっとホモなのになんで空気なの 最初の時に勝が買収した敵また出て来るっていうから期待して読み進めてるわ
あいつあれだけじゃ勿体無い存在だわと思ってたわ
アニメ版出てるらしいと聞いて声誰なのかしら?☺って予想しながらググって🥺……ペッってなったわ ジョージと阿紫花の書き下ろしたまにくれるジュビロすこ >>150
どっちの話?推しの子?なら婆に賛同するわ ホモの話したって気に入らないならケチつける婆がいるのがわいわいだもの ジュビロは悪役は改心しても見せ場与えて死亡なのは一貫してていいわね
最初からわかってると花道みたいなもんだわ 今朝おさるのジョージ見てたら犬がジョージに覆いかぶさってペロペロしてたのなんかエロかったわ
ジョージの顔岡村さんにやっぱり似てるわ >>154
ひゃだ阿紫花さんいいわよね
声は一旦忘れて
婆はアニメ見てないから全然違う声で脳内再生してるわ >>153
主人公がキモイしクズすぎるからよ
ピンクは元ホストで金回りと女の扱いが上手い事も分かって若干萎えたわ >>150
知らない話はウザいかもしれないけど駄目じゃないわよ 攻めちゃんにピタピタのミニスカチャイナ服着せてスリットめくらせながらあっは〜んうっふ〜んって言わせるのが何より好きな趣味の悪い受けちゃん ホモじゃない漫画の話自体はまあいいでしょ
そっからノマの話したらスレ離れるけど 地元最高って公開日の前日に作業した方がいいんじゃないかしら
なんで毎回ちょっと遅れるのか謎だわ ハイカグラ見たけど太古すぎるわ
なんで令和にこんなアニメやってんの >>164
婆もアニメは見てないわ
原作先に読みたいと思ってるけどなっげぇーわね 殺彼結構すこだったわ
有名声優陣でドラマCD化しても打ち切られるもんなのね >>165
まあわいわい婆は嫌いそうだと思ったわ
クズだからあんまり悲壮感感じなくてすこだわ
死に設定なければ良い環境に恵まれてうらやまちいわ >>175
借金踏み倒し他人見下しパチカスニートとか
わいわい婆に限らず好きにならないでしょ
何よそのポジショントーク >>174
作者二人友達で仲良いみたいだけど好きなジャンルの方向性が違いすぎて
合作を商業連載するには相性悪かったと思うわ >>177
タルるートの人の?
あれ凄かったわね…
最終回というかその前の胎内カメラから何を読んでるのか真顔になったわ >>176
極主夫道ってクラゲだったのね
ピッコマとか一括でやってる系のとこで読んでると本誌の概念が無くなってくるわ ネガポジの主人公はきちんと死んだら評価するわ
どうせご都合で回避すると思うけど >>186
医者に余命宣告されたわ
視聴者はどうせ誤診だろって見てるわ
今のとこピンピンしてるから ミロ飲んぢゃおっかなー🥺゛
骨太ぴえんになるのよー🦴🥺🦴 >>178
別に主人公すこにならなくても婆はおもちろいわ >>188
わいわい婆の好み云々で返してるからよそんな内容じゃないのに
クズキャラ好きは別に構わないけど誰も見てないからって変な認定は余計よ >>178
物語のキャラとしてはいくらでも好きになりそうなとこありそうだけど
夢婆なの? >>191
クズキャラ以前にわいわい婆の嫌いそうな見た目とうじうじタイプじゃない ネガポジは放送前にここで見たキービジュと全然雰囲気が違っててすぐ切ったわ 繁栄の小腸ってホモみたいねと思ったけどアナルは大腸だったわ >>201
クズキャラがいない公式ホモアニメ知ってるよー🦴🥺✨ >>204
こんちわー🥺💦
お小遣いくだしゃーいばぶっ🥺つ ネガポジすこってる婆って鴨ロンも見てそう
わいわいアニメにもならない作品に執着してそう >>179
それあるわね
あと大介って人は同人誌と連載でちゃんと分けて描いてた印象だけど旭って人は自キャラのホモカプ描きたすぎてその辺セーブできてなかったのも食い合わせ悪かったわ 鴨ロンほんとつまんないわ虚無の味しかしないわ
でもシュピッツの空回り感はタイマの山本っぽくて面白いわ 婆は今わいわいでされてる会話がどれもわかりません🥺 >>211
ハッとしたら冒頭の高校時代に戻ってなーんだ夢か…からの
それ含めてそれを見てた後輩女子の妄想だった 鴨乃橋ロンで検索すると候補につまらないって出てきたわ 天野明いうほどキャラデザ仕事向いてると思えないのよね 東大のやつはヒロインのキチぶりがキモ主人公を上回ってて気持ち悪かったわ
気持ち悪いと思う婆が間違ってるような錯覚を起こすのよ
ナチュラル洗脳者怖いわ 愛のないホモが最近すこだわ
後から愛が芽生えるとかそういう展開一切なしよ >>227
ばもそう思う
作品に恵まれてるだけで本人は別にって感じ >>229
あーん婆の生涯の性癖だわ
愛の無いホモすこ愛情じゃないただのセックスすこ 愛なしセックス嫌いじゃないけど物語作りにくくない?
セックス以外の本筋があるのかしら >>230
客観的に見たらそうなるけど婆は作中の二人が互いのことをセフレだと思ってるのが嫌なタイプなの
セフレって単語出されると何故か萎えるのよね >>225
こんな子いたらいいな…が延々続いてて尻すぼみだったわね
夢オチ?のせいであの作品自体何だったのかしらって有耶無耶な気持ちで終わったわ 婆んとこは色々あって原作のストーリーを俯瞰する立場になってるから
○○も馬鹿なことするよなぁ…俺たちがあの時ああしてればなぁ…とか語りながらヤケクソセックスするわ >>234
たいがい後で芽生えるみたいなのしか見たことないわ
そういうのじゃ嫌なのよね? 婆は友達セックスがすこだわ
恋愛には発展しないの興味と性欲だけでセックスまでしちゃうの >>244
🥺🖼💀黄金バットの読み聞かせしてあげるわ あとで愛が芽生えるタイプのセフレカプってただの両片想いでモジモジし合ってるすれ違いアンジャッシュすぎて好きじゃないわ 愛がないって言っときながら相手に他の相手が出来たら嫉妬したりするのがやーやーなの 2人とも死んで死後の世界にいるから他にやることなきのよ >>249
婆はセックスあるならそういう方がすこ
原始的な衝動だからそれでいいの 踊るファイナルバスのところ酷くない?
ハァ?って声が出ちゃったわ草 踊る大捜査線って警察組織がうんこって話なの?
室井さんは何やってんの 鴨ロンわりと好きよ食器洗いしてるときに見てるから台詞全然聞こえてないけど ホモ以外の話したらなんでホモの話しないの?
ホモの話したらつまんねー
ほんとにわいわいって面白いところよね 鴨×ロンと思ったら鴨ロンって名前なのね
ロンは受けだと思います リボーンがなかったらセバスチャンあの見た目じゃなかったと思うわ >>259
あれ下手したら全員バスに轢かれてたわよね
てかスミレさん本当に透けてて幽霊みたいだったわ
やっぱりバス横転した時に本当は命落としてんのかしら 昔数字板に織田裕二「室井さん聞こえるか?」ってネタスレがあって好きだったわ 踊るは劇場版よくわからなかったわ
テレビ版の思い出だけで生きるわ ファイナルの室井さん青島好きすぎじゃない?
何でもとにかく青島青島
最後記者会見で青島目で追ってて呼ばれても気付かないのあまりに露骨で草だったわ >>260
ドラマ本編は室井さんは途中で湾岸署のみんなの現場仕事を知った事で心動かされて縦ではなく横の関係を見直して捜査するようにしていきたいって上に提案するのよ
上には相手してもらえなかったわ
それで警察の腐った面や色々重なってから上の体制に我慢ならなくなった室井さんが一芝居うってもう上には何も言わせない俺の立場使えって青島に言って湾岸署と一緒に現場出たりするわ iPhone婆〜ことある事に共有先のポップアップ出てくるの怖くない?
いまもわいわいしてて上司のLINEとかワンタップで送れるボタンとか出てて冷や汗かいたわ >>284
バーモバーモ!
男って感じがいいのにね 映画館で観た人は多分バス突っ込んできた時にどよめいたんじゃないかしら🥺 けど推しは男の子の聖母幼ロリママだから…仕方ないのよ これ自カプのイメソン!て言われてお出しされたものが別作品の主題歌として超有名な曲だった時どういう反応すればいいかしら
例えるなら自カプイメソンとしておジャ魔女カーニバル提示されてるような感じよ
婆は困惑してるわ 女に例えるくらいならノマにハマればいいのにって思うわ >>295
凪レオイメソンに青のすみかをあげるようなもんかしら >>303
婆の推しも言われてるからジャンルも推しちゃんも同じねきっと
嬉しいわ 夏油がブスすぎて五夏いまいちハマれないのよね
関係性はいいんだけど リア友とキーラナイトレイの話してた時にキーラナイトレイの発音が婆と全然違ってて戸惑ったわ >>312
キーラ・ナイトレイの話するってどういう状況なの もしかしてキーラ・ナイトレイは公式の御墨付だったの…? サマーオイルがブスすぎっていうけど呪術ってだいたいブ… >>314
婆はキーラナ→イ↘︎ト↘︎レ↘︎イ↘︎よ 呪いで肥っていき徒花と咲いて散ってゆくのは夏油なのに他作品に山賊されてたら怒るわよ 呪術映画の一途すこだけどあれ乙骨とリカちゃんの歌よね >>314
上行ったり下行ったりで発音わかんないわ >>327
初めて最初のガンダム見た時にアムロの発音が思ったのと違って驚いたわ
安室奈美恵とコナンのあむあむのアムロの発音かと思ってたわ 呪術は大丈夫じゃない?
最終回が微妙らしい仲間の推しの子はちょっと危ないかも知れないけど 一見乱暴者のバカだけど実は理系で頭脳明晰な攻めと育ちがよくて賢そうな顔してるけどそれほど頭良くない普通の子な受けちゃんの組み合わせたまんないわ 呪術もめちゃくちゃよアニメスタッフ大変ねって話よくされてるわ
しかもマッパだから本当にやるの?みたいな感じよ
再来年じゃないの そんな発音だったの!?って名前婆もあったけどなんだったかしら 今日インドカレーとナンとタンドリーチキンたらふく食べたからとても発表できないわ >>340
アムロいっきまーすのアムロ発音のままアムロ・レイよ 呪術と忘却どっちが先にやるかしら
発表されたから忘却よねやっぱり みずきと聞いてもプロセカとゲ謎とモー娘ってゴミみたいな候補しか浮かんでこないわ… ぴえりたい🥺ぴえりたりない土曜日🥺ぴえり曜日🥺毎日がエブリぴえりデー🥺ぴえりたいわ🥺ぴえりたりないわ🥺 >>364
ならないと思うわ……尿酸値やや高め傾向で血圧は高めで出たし 黒子の紫原の〜ちんのイントネーションかなり違った思い出だわ >>363
ぴえってない夜を知らないっ🥺
ぴえってない夜が気に入らないっ🥺゛ 婆はコレステロール値高いのよね
野菜多めに食べてるんだけど親も数値高いから遺伝っぽいわ ひゃだ婆お酒飲んでないのに婆の腸お休みしてるわうんこ出ないわ 女性はコレステロール値が高くなり勝ちよ
実は悪玉コレステロールも必要な数値だったりするし加齢と性別でどうしても高くなるから多少高くてもどうしようもないから医者間でも諸説あるって医者が言ってたわ >>371
へええそうなのね
ママンにも言っとくわ
健康診断の時とかに先生にも聞いてみようかしら ぽいぴくに絵を移動させるわ
スタンプ貰えて嬉しいわ 女性は閉経が近くなるとコレステロール値が上がるんじゃなかったかしら また可愛い絵をアップしたわ
より絵が可愛く描けてとてもたのちいわ 生理は邪魔だけど閉経したら体が不調になるのイヤッ😭 閉経してくれるならありがたいけど同時に更年期障害も来るから嫌だわ 更年期は老いを受け入れないといけないのがメンタル的にもキツそうだわ 推しの子アニメ3期発表したばかりであの原作最終回は…
内野結構怒ってるわよね
3期取り消しにはならないのかしら… 最終回がぶっ叩かれたからって理由でアニメ中止になるわけないでしょ ダメだわハマりたてだと原作よりも手癖のが勝っちゃうわ
しかも手癖を矯正するハードルが年々上がってて原作に寄り添うのがしんどくなってるわ二次なのに >>391
全盛期はどのくらい原作に寄せてたの?
クロッキー感覚で軽い模写して準備運動したら? >>391
絵柄はそこまで寄り添う必要無いわよ
内容に関して寄り添ってればだいぶ誤魔化し効くし >>393
それは原作が面白くなくなって内野が不満を漏らしたから沈黙したの? >>398
じゃあ顎の細いゴールデンカムイキャラでも許せる? >>388
3期はもう作り始めてるだろうから普通にやるわよ
ただ3期以降は最後までやらない可能性はあるわね >>402
何よ!婆の目見てはっきり答えなさいよ! >>400
婆はあまりすこじゃないけど内容がよりそってれば別に
絵も内容も乖離してたら補完しようが無いわ 首と腰やっちゃったわ
もう絵描けないかも
この世の絵描きがどういう体勢で絵描いてるのかを知るべきだったわ VDT作業の姿勢はほんとに大切よ
婆は職場で体格に合わない高過ぎる机を使ってたけどこまめにストレッチしてたり昼休みに外出歩いたり通勤の徒歩多かったりまぁまぁ活動的だったのよ
それでもぎっくり腰したわ オフィス机て普通に座ってると引き出しのとこで膝ガンってならない >>367
ぴえんがほら🥺ぴえぴえ🥺ぴぴぴぴえ🥺ぴぴえ🥺ぴえぴぴえぴえ🥺 >>419
ホモが暗くて焚けないいちごの作者じゃない
あの人は床っぽいけど >>289
もう寝てるだろうけど設定→Siri→共有中に表示をオフにすれば良く送ってるLINEの一覧がバッて出なくなるわ
前もこの話した気がする ねぇねぇやっぱりホモって最高よね
ホモのお陰で婆たちにも出会えたわ
ホモがあるから世界は輝いているのよねホモに感謝 >>425
本当にホモは最高だと思うわ
ホモがある人生と無い人生じゃ輝きが違うわ あっ別のスレの話ね
そんなんも分からないの?って言われるのめちゃくちゃ腹立つわ 小説読んでたんだけどずっと痣を痔と読み違えてたからもう寝るわ
なんか話おかしいと思ってたのよねおやすみ スメルズ・ライク・グリーン・スピリットってFODのみなのね
録画しとけばよかったわ でもホモは生活削るわよ
かくいう婆もホモ描いてこんな時間に 毎日漫画を読んでたんだけど面倒臭いわ
こうなったら終わりよ終わり 絵馬ほど他SNSに移動してるのはそれだけ嫌な目にあったからでしょうね
htrが自分は気にしないとかお気持ちしてるの腹が立つわ 絵馬はホーム変えてもいくらでもファンついて来るからね
嫌な目にも沢山あってるからって場所を選ぶだけの力があるのよ
htrは嫌でも迎合しなきゃいけないから恨み節出るんだと思うわ 原作そのままなのにね
でも戦闘シーンになると紫色になるのは見にくいのよね… 会社で有志のチーム的なのに断れずに入らされて抜けるか迷ってるわ
イラレ扱えるのが婆だけだからそれ系全部押し付けられてるわ ソシャゲ婆だけど全然移動してないわ
体感絵描きは半分くらい鍵かけてたけどいずれ外しそう 婆もイラレとか扱えるようになったら仕事もらえる?
クリスタなら使えるんだけど😓 >>450
鍵かけても運営会社にデータ利用されるんだから意味なくないかしら >>453
そう思うけど鍵かけたら大丈夫と思ってる層いるっぽくない?あと周りがか鍵かけるみたいなので様子見で鍵かけます!みたいなよくわからない層 grokのチェック外したらいいっていう話はなくなったのかしら? 結局みんな自分で調べることより周りに流されてる気がするわ おはよ〜
なんか全身ふやけた感じするわ浮腫んでるのかしら 15日過ぎたら鍵外していいみたいな空気になってるの草だわ 鍵かけるのはまぁクローラー疎外としての意味はあるわね
Xに吸い上げられるものに関してはどうしようもないけど
そもそもgrokチェックは15日から無くなって強制になるから荒れたんじゃなかった 絵出さないから分からんけどポイピクに投稿してワンクッションありだとどうなのかしら? ポイピクじゃないけどサムネみたいに表示してXにあげてる婆みるわ >>460
むしろ15日になったら鍵かけるみたいな感じじゃなかった? 最近絵にコピー禁止みたいなのやってるのそういう事なのね
ただそこまでした絵上げるなら他の方法か他のとこでよくない?って思っちゃうわ もう一種の麻薬みたいな感じになってるわ
やめられないの >>465
人のいないところで上げても見てくれる人少ないでしょそういうことよ 最近絵は全然あげなくて日常の呟きしかしない婆も騒いでるわ
あげる予定あったのね ここで危険性について知らなすぎるって怒ってた婆いたけどそこまで危険性あると考えているなら
ワンクッションにするとか他のとこで上げればいいのに…と思っちゃった まあ婆は正直趣味で描いてるだけだからどうでもいいし鍵パカで絵上げるし動くつもりもないわ Xってどうやって吸ってるのかしら文字付きじゃなきゃ拾わないかしら grokのチェックが勝手につくみたいなツイートあったけど普通に外れるし婆は元々鍵だから関係のない話だったわ 婆ももう神追いかけたりわざわざ鍵垢申請したりしないわ
見れなくなったらそれまでよ >>475
下手な絵はダメな絵の例として吸われるわ ヘタから上手いをグラデーションにしてこうやってうまくなりましたの証拠にするんだって
自分で描いたほうが早くないかしら 暑がりの婆がフリース着込んで汗もかかず過ごせてるんで今日は寒いわ 無料のコンテンツやめてクラウドファンディングでなんか作ったら?
散々ただのりして規約がかえられてギャアギャアいうなら去るしかなくない? >>483
やっぱりさむいのかしら
22度まで上がるて聞いたわ >>475
下手な絵もこういうふうに描くなってサンプルにされるわよ
対象にならないのなんて無いわよ良し悪し取り込んでクオリティあげてくんだから >>486
朝晩寒いのは仕方ないわよね
薄着の上に何か羽織るもの持って出るのがいいわ >>479
ダメな例下手くそな例として吸収するのよ >>482
あらー婆はすこだったのにママンがあのノリ受け付けなくて録画消されちゃったのよね ママンって文字打つたびにマモンに打ち間違えないか心配になるわ😈 逃走中終わってこの枠でドラゴンボールやるのかと思ってたわ
ワンピース移動でアニメ枠自体無くなるんだったかしら ホビアニってどんなに萌えてもホモにするには不向きよね >>482
マジで
青龍のあたりから観てないから続き観るわ >>497
いやごめん婆もそもそもパパンが見てるのをチラッと見ただけであの兄妹に俺達を重ねてるのか?とか言っててちょっと過去回想みたいなのあったからそれだけで期待はしないで ホビアニと言えばイケメンカタログになったシンカリオンは無視されてるわね
中高生メインで男性声優になったのに 真の汚部屋見てると思う
婆の部屋は物多いだけだと…
ていうかほぼ皆そうよね? >>501
ホビアニで焚く婆にはそういうの刺さらないんじゃないの >>502
ただの片付いてない部屋ね
生ゴミお菓子の袋ペットボトル空き缶類が転がってるような部屋は別格だわ >>503
奇抜な髪色髪型わかりやすいキャラ属性セリフの語尾はだぜみたいのでないと刺さらないのかしらね ホビアニ好きの婆は癖が強いわ
まぁホビアニにずっといるんだからそうなるのは分かってるけど o/o/o/な/ァ/か/ァ/す/い/ィ//ィ//んタァんo/o/o/なァかんスゥんイィタァァァァ >>501
ホビアニすこだけど新幹線わかんなすぎて観るのやめたわ シンカリオン途中まで見てたけどあんまり面白くないのよね
最初のやつの方がまだわかりやすくて良かったわ やっぱりこまちとはやぶさの合体は燃料として焚いてるのかしら
ロボホモは難易度高いわ 婆がホモにするに至るのに必須なものって湿度なのよね
ホビアニはカラッとしてることがほとんどだから婆もホモにしにくいと思います ホビアニくさいて前評価の紘ボーはあんなホモになるとはね 紘ボーってホビアニ臭かった?
普通に腐婆向け100%って感じじゃなかった? >>526
キャラデザがホビアニくさいて言われてたのはみたわよ >>526
別にだったからツッコまれてなかったかしら 起床するわ
種自由読むから午後まで来ることもないわ お部屋繋がりで婆部屋の画像うぷりたかったけどこれが39歳の部屋!?ってなるから見せれないの残念だわ😰 奇遇ね
婆もさっき鏡見てそう思ってたところよ
日本人の目って黒じゃないわねって ひゃだ鏡に映った婆と2人
情けないようで情けなくもなるのね 違う事を間違ってる指摘するだけで本気とか内野と書くのってなんなのかしらね >>504
そうなのよね
いつ開けたかわからないペットボトルやお菓子洗ったか洗ってないか分からない服が山積みなのはレベル高いわ 婆にお知らせするわ
今日のブンブンジャーがホモだったわよ この気圧で婆はもうダメ
婆に抱っこしてもらってヨチヨチされたいわ 知らん婆からすれば十分本気よ
誰かが間違っててもどうでもいいことだもの タイトなシルエットのジャンバースカートはいたらバーバパパみたいなシルエットになったわひょう 知らない婆が知らないくせに間違った事書いてたら突っ込まれてもしょうがないと思うわ
嘘ついていたら気持ち悪いもの >>551
この話の中でどれがそれに当たるのかしら?
紘ボーのキャラデザがホビアニくさい? キャラの誕生日にグリーティングとかグッズ出てるの知らなかった😭😭😭😭 紘ぼーはOVAと2期あるのね
ぶっちと違って勝ち組だわ >>541
自分は間違ってなくて冷静で相手の熱量がおかしいって思いたいんじゃない >>551
知らなくて適当言うのは雑談スレだしいいと思うけどツッコまれたら本気婆が〜って言いだすのはダルい 本気婆ツッコミされてこういう怒り方するジャンルあまりないわね ホビアニの定義かしら
ホビアニ定義間違い指摘婆がホビアニ定義を言ってくれないとね >>560
本気婆が〜って言い出す方が本気さを感じるわね >>560
自分が適当なこと書いたから訂正されただけなのに顔に泥塗られたみたいなキレかたするのもいるわ 紘ボーは青だけシンプルで普通の現代モノみたいなキャラデザだったのなんでなのかしら ananの表紙まほやくなんだけど流石にオタク向けすぎない!? 本気とかいてマジ!
紘ブッチみたいな世界観わいわい >>573
難民で見たけど今の編集がオタクらしいわ
キムタク婆が編集長だったときは抱かれたい男特集やってたわ >>581
主人公死亡エンドでカプ厨が発狂してるだけよ
ストーリー的にはふつくしい復讐譚の終わり方だわ >>584
一般にも知名度あるアニメならまだしも婆向けソシャからくると思わないじゃない >>583
説得力がない表紙だわ
ある意味あるのかしら >>583
綺麗を作る骨格ケアとの食い合わせの悪さに草が生えるわ まほやくはかなりニッチよね
売り上げ的にまだメジャーな婆向けソシャあるだろうし >>596
婆はチリトマトヌードルを人生初食するわ >>581
恋愛関係なく酷かったわよ
いままでのストーリーなんだったのかってくらい適当
相手殺して終わるなら映画とる必要なかった >>598
鮮血なら大腸がんじゃないわね
良かったわね >>599
おいちいわよ!おいちいわよ!
もし口に合わないなと思ったらチーズ追加するといいわよ! まほやくは刀→文アル→まほやくって移動してるおばあさんたちのコンテンツってイメージだわ
移動する度に前のを馬鹿にして貶す人種 >>579
大婆だけど20年以上前に女性誌編集長のいる会食でその手の特集したら意外にもすごく売れたって話題が出たわよ👵
不景気なんだからもう絞るしかないのよ an・anはセックス特集やってるイメージ
婆は読まないけど女向けにセックスの話する雑誌ってないから良いんじゃないかと思ってたわ それなら今はネットの方が手軽だから伸びなさそうだわ >>571
アンパンマンの中身は白あんよ!みたいな誰でも違うってわかること言ってるのに対して
違うわよ普通のあんこよって言ったらアンパン本気内野だ!って認定してくるのはクソだるいわ
そういうことをしてるからウザがられてるのよ
こっちはアンパンマンは子供の頃の記憶しかないって言うのに >>606
埋めてたけど煉獄婆が溜まり場にしてるから書きたくなくなったわ 知らないならそれでいいじゃない
指摘されてムカついたの 適当なこと書き込むから指摘されるのよ
指摘されて逆ギレするなわよ 婆はざっくりキッズ向け立体玩具が出るものをホビアニだと認識してるわ
まあ境界線は曖昧よね >>617
終わったレスバ引っ張る婆が荒らしでしょ >>630
これレスバなの?
認定基地から冤罪くらったら認定基地の理想通りにスレを進めないといけないの? 自演でしょ
こんなキレ方するのわいわいで見たことないとか前振りしてたし カバとか呪術とかはヒット具合を考えたらわかるけどまほやくはどうした?ってなるわ >>635
基地に認定されたら違うわよって言うわよ スルーすればいいのに
こうやって暴れるんだから荒らしには間違いないわ 攻撃しないと議論できない無自覚荒らし婆
いつもの基地じゃん😭 >>638
基地の言い分を認められたら嫌じゃない
否定するのは当たり前よ >>641
今のところ婆しか勝ち負けの話してないわね >>646
そのうちし始めたらよって話わよ荒らしは勝ち負けすきみたいだから 向こうの9500が埋められないからって荒らさないのよ チリトマトはパルメザンチーズとタバスコを入れるわ
食べたいけどお昼はチルドのハマグリ出汁ラーメンの予定よ チリトマトは玉子かしらね
婆はラーメンには玉子だわ この程度なら荒れてるに入らないからいいわ
脇で別の話できるし 無自覚荒らしがやっぱり1番害悪ってこの一連の流れで再認識よ 近頃カップヌードルの汁が余らないのよ婆だけかしら
昔は並々余ってたわよね カップラの北極ラーメンに玉子を入れるの好きだわ
胃が悪いから今は食べられないけど 洗い流さないトリートメントが最近効果無い気がするわ
何か良いのあったら教えて 秋の味覚秋の味覚てサツマイモばかり持て囃されるけどジャガイモだって収穫時期なのにね >>659
婆が時間置きすぎて麺が汁吸っちゃってるとかじゃなくて? >>662
婆はエッセンシャルのCCオイルを使っているわ >>655
他の話する隙がないくらい荒れるのウザいわよね
婆少ないから荒れ方もショボいわ >>663
じゃがいもは通年のイメージになってるからじゃないかしら >>668
あーんそれ実は気になってたのよ
買ってみるわね背中押しありがと! >>667
1分半で食べ始めるいらちなのよ
日清のリニューアルや微調整なのかと思ったり 百均で買うものをまた忘れたわ
婆何が欲しかっのかしら じゃがいも潰して粉と牛乳入れて丸めて焼くとおいちいの☺ カップヌードル味美味しいから汁捨てるのもったいないと思ってたのよね
汁飲むのは身体に悪いて言うけど他の料理の味付けに使うのなら有りよね 電車の待ち列すごい微妙な並びになってるわ
FEDCA@BG
ホームが狭くて乗り口からホーム沿いに横に並ぶんだけど
ホームの右から来た人と左から来た人がとりあえず並んでる人達の最後尾につくから左右それぞれの最後尾があるわ
これ乗る時どうすんの >>679
ひゃだ婆ずっとメラニンスポンジだと思っていたのよ
助かったわよ ハイキューの一番くじクロ月なんだけど中学生のときクロ月婆だったからちょっと欲しい🥺 ボーイフレンド4話まで流し見したけど恋愛バラエティ番組そのものが合わない事に気がついたわ カップヌードルの残り汁で茶碗蒸しを作るとかあったわね
やってみたくはないけど >>686
ホモの恋愛リアリティショーのやつかしら 百均のちっちゃいリカちゃんみたいな子気になるわ
普通に遊べるのかしら そもそもカップ麺の汁残らないわよね?気がついたらすすってるわよね? >>690
それだわ!家事ヤロウでやってたのよ
きっとおいちいわ >>686
婆も興味はあるけど恋愛リアリティ番組だいきらいなので躊躇したままだわ ラーメンとかうどんの汁残す婆とかたまにいるけど文化が違いすぎわ… カップ麺作るほどしんどい時にわざわざ残り汁取っておいて茶碗蒸し作るなんて怠くて無理だわ Netflixが映画見終わった後にリアリティショーの宣伝繰り返してくるの困り評価イマイチをつけといたわ >>696
高齢になると塩分が気になって残すしか無いのよ
婆だって飲み干したいわ スープ余ったしご飯入れちゃおうかしらでご飯入れるとやらなきゃよかったって後悔するわ
そこまでしてスープ消費したいわけじゃなかったの >>700
そういう捨てるための残すじゃないのよ
料理に使うために残す方よ 婆胃が弱いから汁飲んだら胃が死ぬわ
胃の苦痛と医者に行ってお薬貰う手間考えると残す一択だわ 鍋の残り汁並に汚そうで時間置いて使いまわしたくないわ 鍋の残りはずっと沸騰させているからまだ分からんでもないわ
うどんとかラーメンは無理よ ラーメンの汁は飲み干してしまうわ
太るとわかっているのに 婆は中性脂肪とコレステロールの値が高いから病院で生活習慣病のなにか受けてねって先生に言われたわラーメンの汁は飲みほす派よ 茶碗蒸し作るテンションとカップ麺作るテンションが婆の中で組み合わさらないわ
カップ麺食べたら虚無になってぼーっとしてさあ茶碗蒸し作ろーってなんないわ 最近婆はうどんとラーメンは1.5から2玉を当たり前に注文するようになったわ
替え玉はいい文化ねそばも見習って たしかにそうよね
何も作りたくなくて楽したいからカップラーメン食べるのにね >>716
認定基地が認定やめたら引き下がるのに
いつまでやる気? 100均で茶碗蒸し簡単につくれるやつ売ってるのよねあれ使ってみたいわ 遅レスしてまで蒸し返した婆はホビアニ婆じゃない
はいこれでいいわね チリトマトヌードルはそのわるくはないんだけどパンチがないというかそのぉ
謎肉もチキン風味で悪くは無いんだけどね 無自覚じゃなくてただの荒らしね
遠投してまで気持ち悪いわ これをしたらわいわい荒らせるからやるみたいな事あとからいうに1000万燃料 ホモリアリティーショーは成立したカップルが元々片方が所属してた事務所にもう片方も入って一緒にインフルエンサー的活動初めて色々やってるわ
ファッション誌の表紙とか広告とかモデルとか結構見かけるわよ >>730
何ペリカみたいなノリ昭和のおじさんオタクしか言わないわよ ホモリアリティーショーはちゃんと自分たちがショーマンだって自覚ありそうな立ち回りですこよ チリトマトめっちゃおいしいってユーチューブでいってた 婆が何かかけるとしたら何を賭けようかしら
思いつかないわ 大阪の人に行っちゃいけないエリアってありますかって聞いたら
そんなの口に出して言えませんわって言われたの地味に怖かったわ 暑いわタンクトップにナイロンパーカーがまずいのかしら >>740
育ちが悪いって言葉はもう世間知らずのアホ認定されるからそっちを使いたいんだろうけどやっぱり時代についてけない老人感でちゃうわね 育ちとか里とか言い出すのきしょい
ただただその人が下品それでええねん >>731
ホモワゴンのやつ?あれちゃんとカプ成立したのね >>686
おもちろかったけどイチャイチャがしゅごかったわ カプヌーは器にうつしナイフとフォークでいただくのよ ホモリアリティショーは乱交コースにはならなかったのかしら? 今は海外から来た人いるし
ゆくゆくは日本のマナーがローカルルールになりそうな気がするわ くだらない展開で涙してる久本雅美を見て心冷え冷えしたことあるから恋愛リアリティ苦手なのよね 結局はショーだしね
まだドラマのが創作として集中できるわ ひゃだトロアとカトルていいわね
死にそうになりながらトロアに教えてもらったって独白してる クチャラーはきついわね
たまに会う友達ならある程度我慢するとか会う時ご飯食べないとか出来るけど毎日は嫌だわ >>766
カフェ・オ・レをカップソーサーに入れて飲むみたいな話しでしょ なんかの映画でパスタをずずーって吸って食う女がいてきもすぎたわ >>769
ジョジョの敵がやってそうだわ
すごい効果音付きで >>768
啜って食うのはジャパニーズ蕎麦マナー
アンダスタン? ジャパンのエセマナー講師がスプーンでパスタ巻いて食うマナーを提唱した話しましょうか >>777
勝手にそう思い込んでるだけでしょ
わたくしは音を立てないで食べますわ 婆葉スパゲッティどうしてもすすってしまうので1人の時しか食べない
スパゲッティ屋さん入ろう〜て言われたらシチューとかドリアとか食べる わざわざ啜るぜって感じにしない方が良い気はするけど
音が出てもまあしゃーない 昔はマナーとされていた作法が時代とともにNGになるて話よね?
まあ婆はどっちでもいいわ それまで気にしてなかったのに麺類すするのは外国では云々って見たから下品って言い出してるだけなんでしょ? 蕎麦ってカジュアルな食べ物だったんじゃないの
ピザを手で持って食べるみたいな どこの国も人もそうかもしれないけど日本人は蕎麦のこと言われるまで外国の文化を下げてたから薬になっていいわ 麺類の啜る音OKなのは他の食べ方だとおいしくなかったり不便だからよッ
ズゾゾゾゾッ♡チュルンッ♡ ママンがラーメンは労働者の食べ物だから良いとこの人は食べなかったって言ってたわ
だから啜るのもありなのよ 海外のマナーが正しいなら器持って飯食うのは下品な所作になるわ
お膳からお茶碗と味噌汁の器を動かしてはダメになるわ 外国人は飛び散らないって言うよねすすらないから
婆チュルチュル汁飛び散る >>785
ううん外国なんて関係ないわ
なんでわざわざ音たててずるずるすすってるの気持ち悪いと思うわ >>790
一貫がファミマの爆弾おにぎりサイズだったらしいわね >>786
なるほどね
もともと育ちが悪い作法をなぜか伝統と思い込んでるわけね 三角食べというか口内調味も品のない食事方法に見えると聞いた
確かに変わった食べ方なのかもしれないわ 爆弾おにぎりサイズの鮨飯だとネタもすごいデカかったのかしら >>804
イギリスかどっかでチキンカツ使ったカツカレーがブームらしいけど上のカツ全部食ってから下のカレー食うらしくてはえーってなったわ 蕎麦屋の壁紙は定期で張り替えたほうがいいのかしらね >>812
じゃあ初めから別の皿で出してよって思う人いそう 店がスプーン出してるのに頑なに使わないもん!してるエセマナー馬鹿 ハンバーガーをナイフとフォークで食べるやつすごい食べにくいわよね 抹茶もズッて飲むのが作法というけど正直あれもきもい こんなもんだろうけど毎日無料10連期間にSSR0で悲しいわ ベッキーもナチュラルにお弁当一品ずつサラダから順番にデザートへと移行しながら食べるて
パパン英国人ね バーキン食べたいけど一番近い店舗でも電車で30分近くかかるわ
店舗増やして 抹茶て回し飲みするのと個別に飲むのってどんな違いがあるの >>823
しかもあれは器の裏側を正面の方々に見せ付けながら音を立てて飲むのね
なんか草わよ >>827
ホームアローンね!
ソファでトランポリンしながらポップコーン食べて ドリア屋さんで韓国人が混ぜ混ぜしてたけどビビンバだからしかたねえなと思ったわ >>835
家族で出かけるから準備だけして寝てたら置いてかれたんだけど婆は今自由だーーーー!!! 日本人でもカレー一旦全部混ぜてから食べる人いるわ
ちなみにその人はカレーピラフ大好きマンだった >>841
問題ないけど音立てないのがマナーかと言われると 抹茶の器は時計回りに回して口つけて次の人に回すんだっけ?
反時計回りだっけ? 人の食べ方気にしたこと少ないけど外食でカレー混ぜ混ぜして食べる友達はちょっときつかったわ
普通に日本の友達よ カレーのルーとご飯の配分を間違えて半分くらいでルーが足りなくなった時の悲しみ 日本人がカレー混ぜてたら拒否感あるけど外人だったらまぁ >>848
これが正しいマナーだと人に押し付けるものではないわね おうちでは混ぜ混ぜして食ってたけど学校給食で誰も混ぜずに食べてることに気づいてからはやめたわ
そういう意味で学校給食は有用 ルー多すぎるかなと思ってご飯1ルー3くらいで食べてると大変な目に遭う事あるのよね >>854
押し付けてないわねずるずるうるさい下品とは思うわ >>857
思ってたらいいわよ音立てはマナー違反じゃないから 混ぜなきゃいけないなら混ぜた状態で持ってきて欲しいわ >>859
うるさいなぁ下品だな思い込みでアホだなー 半熟目玉焼きの黄身の部分が皿にベチャアってなって白身だけ食べるのつら >>852
ビビンバは混ぜないと味がめちゃくちゃ薄かったり濃かったりして美味しく食べられなさそう >>867
また一つマナーを学べたことに感謝してね >>860
なんか具がきれいに乗ってたから崩さないように食べるのかなって思ったの 半熟目玉焼きを少しずつ食べるのよと親に教わったから
友だちの家にお泊りの時そう食べたら黄身で皿が汚くなったわ
一方友だちは黄身を一口で食べて綺麗だった ビビンバ混ぜるなんて下品って言ってたらは?ってなるし国の文化に合わせるべきよね 生卵と半熟物凄く苦手だわ
ゆで卵はガッチガチに硬くしてほしいしすき焼きに生卵はいらないわ
きっと婆は前世で半熟卵か生卵にあたってお腹壊してなんやかんやで死んでるんだわ ビビンバはそう食べるもんだからな
そばの食べ方は自由ね! ビビンバお店によっては目の前で混ぜてくれない?おこげ作ってくれるわ 未開の土地ロケで虫出されてもニッコリ食える芸能人を尊敬するわ
ウォエ!!ってリアクションしてるやつはてめえこの野郎って思う ねえちょっと
きゅうりが一本99円なんだけど高くない? AB燃料だったのにまた内野がBCにしようとしているわ
虚しい捏造はやめなさいね >>856
カレーで米だけ残り
でも何となくあちこちにカレーがついててふりかけでもないって感じの時どうやって食べるのがいいのかしらね んほぉ〜屋台のもつ煮期待してなかったけどうんめぇわ
ビールも冷えてるし最高だわ やっぱりレスバキチがいるとすぐ埋まるわねぇ🥳スレも盛り上げて欲しいわん >>900
C受け燃料だけ目に入らない病気なのねかわいそう
公式からBがCに向ける想いを浴びて満足よ羨ましいでしょ >>901
婆はカレーの面影を忘れないうちに若干のカレーがついてる白飯をそのまま食う リバばーばをミュートしましたっ🥺💦
あっち行け…🥺 初めて食べた時にしっかりと混ぜて器に押し付けてジューッと焦げ目付けるんだよと習ったからずっとそうやって食べてる フードコートの石焼ビビンバ押し付けても全然おこげできなくてぴえんよ 黒髪ばじふゆを婆カプに空目したわ
千冬は金髪だしばじさんは黄色い服着てて ねがぽじ流しながらわいわいして配信見てノート書いてるからわいわいしかできない >>894
下旬から安くなるリストにに入ってなかったかしら🥺 >>911
ええ勝ったわ
そんなに褒められると照れるわ なんかあぼんレスをいただました…🥺💦
リバの呪いかな…🥺💦 きゅうりは夏場が旬だから旬にドカドカ収穫されるはずなのに高かったから安くなる気がしないわ >>919
手帳とか書くの好き
朝はモーニングページ
もう昼だけど へんぴにも嫌われてる煉獄婆草
誰が煉獄婆のこと好きなの ぬいちゃん!👋😭ぬいちゃんとの感動の再会だわ!👋😭会いたかったわ抱っこよ!👋😭 >>925
なのに不思議だけどトマトは少し安くなるって予想だったのよ お昼だしラーメン屋で働くバジさんのばじふゆでも見るわね >>938
ぬいちゃ〜〜〜ん!😭👐よしよしよしよし👋😭 マイキー受け力高いのに圧倒的マイタケなのよねぇ
主人公受けはつえーわ ヤフーのクーポンがあるわー🥺
500円オフっ🥺
何買おうかなーおリップのストックでも買おうかしらー🥺゛
それともお靴下?🥺 チリトマトヌードルをバカにしたから腹下したわ
呪いだわ そろそろ理解しなさい?誰もお前を愛さないし人生の敗北者は“お前”な AとBの事象に何かしらの因果を見出せるならそれは呪いとしてその人の中では成立しうるのよ
昔の人はそうやって説明つかないものを整理して心の安定を図ってたのよ 10キロ4890円の県内産か婆がみつけた最安値だわ高いわ >>984
爺に愛されてないなんて終わってるからな ホモはマボロシ
残るのは
老けたボッチのおばさん… 朝起きてからずっと頭が痛いわ
どんどん痛くなるわ
気圧かしら本当きついわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 6分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。