🎃3163
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3162
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1731649818/ るーくはどうでもいいけどるーくばあはしんでほしい;; ばあはぽむならかまとえぺかすのがさきにしねっておもう;; るーくばあはさっさととうでばひとすじにすればいい;; ばば100にんずうおおすぎてきおくもあやふやだけどこのきゃらたちはなんとなくおぼえてる;;すきそうなのもわかる;; らすてぃかぽえみーだしいいひとだしみすてりあすなところもある;;だれにたいしてもじゃけんにしないからるーくともふつうになかよくなれる;;
なおふにんきちほうしょう;; みすてりあすでくちょうやまとうふんいきがやさしくてくせがありつつおとうとよりはあにぞくせいでこうきしんもっててふしぎちゃんけいのひといない?🥺
↑これかこうとおもったらそのらすてぃってこがどんぴしゃっぽいね🥺 >>14
しらんからみにいったらかなりむかしのにんきとうひょうでじょうい5にんのうちぷれぜんときかくとかやってた;;
https://i.imgur.com/5HnnCOo.jpeg まほやくのまほうつかいはみんなびけいってせっていだからぶすにおびえることもない;; >>18
まんなかとみぎしたはたしかににんきそう;; みためはおーえんってきゃらすこなんだけどどうなひとなの🥺
やっぱらすてぃかおすのがあんたいかな🥺
https://i.imgur.com/lpwX0rP.png >>25
おーえんにんききゃらだからるーくばあはささらないとおもうよ;; おーえんはひとがこまったりめいわくがったりするのがすきだよ;;
でもどうぶつにすかれるしじゅんすいなじんかくもある;;
かいんのめだまをかってにじぶんのとこうかんしたりいとてきではないけどころしかけたことがあるよ;; >>29
にんきじょうい;;それぬきにしてもるーくばあがすきそうなようそないきがする;; >>18
わたしがいないあいだにおんなつれこんでそうなゆりうす;; >>30
りかとかりばーんってきゃらみためすこ;; >>30
じゅんいごとにぐっずかがきまるの;;
こわすぎ;; ばあむけはおれさまけいはじょういにんきになりがちだから;; ばあひゃくはみためたいようかくせいとつきかくせいでかわるのはこってていいよね;; くろしつじのつぎはついすてとばあひゃくこらぼきて;; るーくばあときゃらのこのみかすりもしないのおもしろい;; おれさまけいはおれさまたいどがゆるされるていどにはゆうのうだからどりばあもいでんしがほしくなるというすいりをしてみるよ;; ついすてでいちばんおれさまなのぐりむだけどだいじょうぶ?;; >>33
ざんねん🥺でもどうぶつにすかれるのはいいね🥺 >>51
かみでわらったけどくちはきづかなかった;; >>54
あれそんなやってたの;;くろしつじだいすこすぎない;; ばば100のえがらにいわかんなくとけこんでいる;; ねえいままでのいべんとのとっぷとわーすとおしえて;;
わたしはとっぶがごすまりでわーすとがたまね;; どりだからたしょうはどりどりになるんだね;;それにしてもおわすてやくびょうがみ;; おわしつじはらいねんまたあにめになるんでしょ;;
とまらないこんてんつ;; >>70
さんまいめくそだけどきゃわなきゃらならいいとおもう;; たまはおじたんばあもれきしからけしてる;;がらとないめあでしろのおじたんくろのおじたんしてる;; >>68
くろしつじはまっしゅるとおなじでかいがいにんきわくだよ;; >>77
おとめげーにほもすけってじゅようあるの!?;; ばあひゃくっていまだれがぷれいしてるの?ってくらいおそとでもぜんぜんみないのになかなかさしゅうしないなぞあぷりだよね;; ついすてのあにめはなんでなにもしんこうじょうきょうとかでてこないの🥺 あくねこもおそとでみないけどなぜかあんていしている;; あくねこもっとえやばいなっておもうけどこていふぁんついてるのかな;;おそとできゃらとかげーむほめてるそしゃばあたちいた;; >>85
ぶきみなくらいうりあげあんていしてるからにじとかみないでせいかつのいちぶになってるばあがそこそこいそう;; >>81
もうすぐ100ねんだしかいはつひかいしゅうしきってこていきゃくだけでやってけるんじゃない;;ばばくろはしんだけど;; ここすうじつひといないな;;まあないめあのときからすからばあもといじゃみるばあにたたきねんりょうないとこんなもんなかんじがしたけど;; >>88
さいきんさらしもめさがいっせんこえてるからひらがなそのものにみきりつけたばあがおおいのでは;; >>81
だれがやってるのってくらいみかけないのにせるらんはよかったりするのあるある;; さいきんのさらしはすからだね;;
すからというかかつどんでしょうりをかくしんしたじゃみるばあ;;
まあでもそれならはんにんわかってるんだしできんにすればすむはなしなのになぜかすれぜんだいがわるいもののようにいわれるりふじん;; すれぜんたいがわるいというかかそのくせにさらしだけはおうこうしててまともなはなしすくないからでは;; こぴぺさらしだけじゃなくいいねすうでとくていできるにじさらしもおうこうしてるからなえる;; ばあひゃくはばとるがぱずるだからいきのこれてるせつ;; おわすてふぇすのときはあくらびゅる!ってちゃんとかけごえした?;; ぱずるげーはたまにいっきにやりたくなる;;まんぞくしたらやめるのくりかえし;; ばあたちげんき?;;
げんちんにひまわりがいじおろろんくんがあと3日でじっそうされるよ;;
さいしんのきゃらしょうかいでこんなこといわれてるがいじです;;
https://i.ibb.co/t8VLxyg/tmp.jpg
彼と話したことがある者なら、彼の思考についていくのは一苦労だと誰もが実感するはずだ。彼と話すことは、才能と努力が試される二重の試練を受けるようなものである。
しかし、オロルン本人は人にそんな試練を与えようとは思っていない。 >>111
はあくらびゅるはないけどせいゆうのあいさつのときにそれぞれこーれすみたいなのはあったよ;;
あれきめせりふないきゃらふりだよね;; >>116
👹のはいりょーちょーと🏹のぼーて100てんはすこ;; おしきめぜりふないよ;;だれかかんがえてやって;; ふょはしめちゃうよとかでいいよ;;れすぽんすはひめいね;; ひまだからどうくつじこのどうがみてたんだけどどれもぜんぶこわい;;へいしょきょうふしょうはみてるだけでやばいとおもう;;
なてぃぱてぃどうくつじこおすすめ;; どうくつたんけんとかするひとってしにたがりなの;; さいきんすたれすれつぶしたもめさいついてるきがする;; じこならこうくうじこのどうがていきてきにみちゃう;; げんちんすれでついすてのねがきゃんしてるのくさ;; >>135
ここでどんなもめさしてるのかききたかったんだけど;; >>138
おわこんあおりとこぴぺれんとうとえあぷのままれすばしかけたりはしてるとおもう;; うえにはられてるきゃらかわいいとおもうんだけどがいじがいじいわれてるのかわいそう;; まれってにたようないべんとおいしょうおおくない?;; わたしのおしがざつついかされるならほわらびかたぴがいいな;;
ほわらびならかならずうさみみつくからきゃわあぴできるしたぴならきれいろせんでかみがたあれんじもくるから;;
たまはいやだたまはいやだたまはいやだ;; げんちんのみにきゃらすごいかわいいね;;えがらやっぱいいなあ;; >>150
わたしもたまいべじゃなかったらどっちでもいい;;
たまのいしょうもたぶんおしはにあうしおじたんのよめってできるけどわたしはきゃわかもでるけいへああれんじのほうがほしい;; ひろあかさくしゃのらくがき?さいきんくおりてぃさらにあがっててすごい;;いろぬりがうますぎる;; ぜんしんみるとうさやたぴよりたまのがかはんしんまでいわかんないでざいんだよね;; >>155
たまいうほどきらいじゃないけどかめんいらなすぎるね;; たまかりむほんとにすきなんだけど;;かーどえふくめて;; かりむのいしょうはもとはじゃっくくんのためのでざいんなのが;;
めたてきにだとかりむのためにでざいんしたいしょうだけど;; >>155
はなびとたまならたまだけどってかんじ;; ほんとうはじゃっくくんよぶよていだったのなかなかひどいよね;; しろとみずいろはいってるからかんぜんにかりむようのはいしょくなのになぜじゃっくくんがぎせいになるすとーりーになってしまったのか;; >>164
そうでもないとおじたんがかりむよぶわけないのはそうだとしてもひどい;; >>166
おじたんがかねかんけいいがいでかりむをよぶわけないから;; >>163
はなびもじゃみるとけーくんのすぱばああたまいがいはいいじゃん;;
かまとかむしろあたりにしてもらった;; すなおにじゃっくくんをSRにすればよかったんじゃないすかね;; >>168
かりむはいつもどおりのやばさだけどかまばあかかるくおきもちするくらいには;; じゃっくくんはせんばつがいなのにさいごまでいたんだからじゃっくくんばあはがんしゃしろ;; たいちょうかんりもできないいぬにされてしまった;; >>174
はなびみたいにずみっくにもじゃっくくんだしてもらわないと;; あつさによわいのにせいふくきこんでくるばかいぬ;; >>175
さぼってかんこうをたのしむかりむ;;
そのうしろでじゃみるたちじゅうしゃがかりむをさがしまわる;;
やっとみつけてぼろぼろのじゃみるたちをおじたんとかまがぶざまだとわらう;;
かまはじぶんたちのせいでぼろぼろになったうらかたをわらうきゃらじゃない!;; >>180
わらったんだからわらうきゃらなんだよなあ;; ふゆかいようそまんさいのたまですらそんなにあれなかった;;がくしゅうせいむりょくかんってやつかな;; >>182
おきもちしたばあはにきびできてすたっふにめいわくをかけたことをこうかいするきゃらなのにっていってた;; たまはほんぺんでもおじたんたちこんなこそこそいんしつなこといわされてさいあくかりむといっしょだとこういうやくわりさせられるってぐちぐちいわれてたね;; >>183
たまはせんばつぜんいんりんけつだったからみんなふれずにそうげんとふんすいなぐってたいめーじ;; >>184
それはかまのたいまんだとかまはおもったからもうしわけなくおもった;;
かりむにふりまわされてるじゅうしゃたちはぶざま;; たまいべでわたしのおしもかりむとからむようないべきませんようにってねがった;; >>185
でもじっさいかりむがからむときゃらぜんいんあたまよわくなるかいきおいきえる;;たまはそれがいちばでてた;;ぷろもーしょんとか;; わたしはぜんいんかりむとからんでえんじょうしろっておもってるよ;; >>188
わたしもたまいべでもしかしてっておもったらぷれらんでかくしんにかわった;; けっかてきにせいこうしてるとはいえやなのあらじんついーとはられてからなんであんなおかしなかんそういってたヴぃらんよちよちばあがDのしごとまかされてぜっさんされてるんだろうってうつ;;
よのなかりふじんなことだらけだね;; こそこそいわれるきゃらをおしてるほうだってかなしんでるとおもうからだれもとくしてない;; >>194
これにそういうきゃらなんだからしょうがないとかいうばあいるけどせいかくわるいよね;; >>195
そういうきゃらにされてることがきゃらげーとしてひどいのにとおもうよ;; おじたんのやったこと奉納相撲をめちゃくちゃにしたようなものだからほんとうにやばいとおもう;;おうになるな;; こそこそいうほうもこそこそいわれるほうもさいあくないべ;; >>180
へーじぶんがひとにめいわくかけるとせきにんかんじるけどかんけいないならひとがふりまわされてるのわらうたいぷなんだ;;
かまじょうしきじんわくのはずだけどさいきんせいかくわるくなってきたね;; おしべつにかりむとからんでもせいかくかわりゃん;; >>195
そうはおもわないけどはっきりいったかにやあずーるがばあたちからぼこぼこにされてるのみたらこそこそになるのもしかたないかなっておもう;;こそこそいったけーくんもぼこぼこにされたけど;; >>200
わたしのおしはからんだらめにみえてたにんへのわるぐちがへる;; >>203
かりむのおかげでせいかくやさしくなってるってこと?;;かりむのいやしのぱわーってことだね;; おじたんならたたかれなさそうだからおじたんとからんでて;; >>200
るくしるばあ;;ひかりぞくせいのきずな;; たまいべのせんばつはぜんいんりんりかんけつじょしてる;; おじたんはすでにがらしょうがつたまぷれらんとほぼかりむふるしゅつじょう;; >>208
ないめあによろこんでたのそういうことなの;; >>202
かりむはいっかんしてるからせいかくのせっていこだわってるよ;; >>204
そういうわけでもない;;つまんないきゃらになる;;それどころかあやまったかにみたいなきゃらほうかいすらある;; >>207
ぷれらんのほうがけつじょしてる…っていおうとおもったらたまいべせんばつぜんいんぷれらんにいたわ;; >>207
おじたんのよめこうほきせいとがいこうのぷろせんばつだったはずなのにおかしいな;; りんけつはもとからだけどこそこそいうのがなんかね;; ぎゃくにあたりこきょういべのそりめんばーもぜんいんないめあにいるんだよね;; >>215
りんけつのしゅるいがちがう;;たまいべのりんけつのほうこうはあんすたとのりがちかい;; えーあずあたりがこそこそいうのはわかるけどおじかまがいうとふだんおたかくとまってるくせにこそこそかげぐちいうのださいなってなる;; わるぐちをのるまみたいにしなきゃいいのに;;だれがきぶんよくなるのあれ;; おじたんがえらんだよめこうほってよろこんでたらかりむよばれてなかったのすこ;; >>224
なんかだいだいあまごいのみこもやってたみたいなこうさつもあったよね?;;ひらごなではーぶおひろめしてるばあがいたからおぼえてる;; わるぐちのおうしゅうならいいけどいっぽうてきにいっておわるのがふゆかい;; かまもおじたんもふだんめんとむかってばかにするたいぷだけどかりむにだけはしかたがないでおわらせるからりょうほうのばあにすとれすがかかる;; たぴもかまがえらんだめんばーだとおもったらくじびきだったうえにさいごまでじゃがいもきょうちょうされてなえた;; >>225
そのはーぶはひらがなでちゃんとわらわれてたよね?;; たまのがぞうはらないで;;おしがこのくそおいしょうひだんしたらきれるじしんある;; >>227
ありのままうごかすとかりむのきゃらはめんちかつになるんだけどそのけっかおそとのばあはあんなことになったからこそこそせざるをえない;; >>233
ざつついかくるのはちょうあいだけだからあんしんして;; こきょういべのせんばつめんばーのしょうたいのされかたぜんたいてきにてきとうだよね;; >>234
よこだけどぜんぜんかんけいなくない;; >>235
ちょうあいでもくそいしょうのきゃらいますので;; たまはおじたんがちゃんとえらんだよ;;かりむいがいは;; こういうかりむのだめだしわるぐちたいかいやめたらいいのに;;
やながわるいんだからかりむをたたいてもしかたなくない?;;
だからすれがかそるんだよ;; >>236
こきょうにかぎらずきゃらのこせいやのうりょくをいかしたせんばつだったためしがない;; >>241
らいたーをたたいてるばあしかいないが;; >>238
かまじゃみがきたからつぎはりりけーかな;; >>237
こそこそしてるうちはかりむばあもはーぶたいていいわけできるけどはっきりいわれるとしゅうだんひすてりーおこしてほかきゃらなぐりまくるから;;ぷれらんとかそう;; >>243
ごみみたいなろーてしてるくせにすとーりーをさきにかいてせんばつきめてるんじゃなくててきとうにせんばつきめててきとうにしゅうごうさせてるかんあるよね;; ざつついかたまきたらおじたんはーれむはいれるよ;; >>246
きゃらがこそこそわるぐちいってるのがかんじわるいってはなししてるのにめんちかつがこそこそってほんとになにいってるのかわからない;; すとーりーをさきにつくるとぜったいにさそわれないからいっしょうせんばつこないきゃらとかでてきそう;; >>251
ざつついかいがいにふつうのいべSSRがあるからなにもむじゅんしてないよ;;
ばあもしかして20ねんくらいげーむやってない?;; >>255
だれかがさそうてんかいにしなきゃいいだけでは;; >>252
よこだけどこそこそいっててもめんとむかってもかんじわるくない?;; >>257
そりはせべくいがいじしゅさんかだよね;; >>258
こそこそいうのがふゆかいってはなしをずっとしてるけど;; ちゃんとさそうけいにするといちねんSSRのこきょうがほぼいちねんいべになる;; >>257
たまいべもさそわれなさそうなかりむはくにからしょうたいされてた;; >>259
じしゅさんかとかなにかりゆうがあってじぶんのいしじゃなくさんかとかやろうとおもえばいくらでもかんがえられる;; >>256
ふつうのちょうあいはざつついかじゃなくてしっかりついかされるから;; こそこそいってないとこんどはおそとのばあがめんちかつみたいにおきもちするよねってはなしじゃないの;;でもこそこそいってたたまでもがいとうばあはおきもちしてたよ;;だからこそこそでもめんとむかってでもいうとあれるかいわいはあれるよ;; かまは6しょうでじじになったときあんなにふみだいあつかいされてたのにいまはひいきちょうあいあつかい;; >>267
でもあれいまでもおしでやられたらいやだよ;; わたしのおしかりむとからむとただのせいじんになる🥺 かまどれだけびいしきたかいはつげんしててもさいごあれなんだっておもうとくさ;; るくにゃんきほんてかにこうはいにはただのせいじんだよね🥺 >>266
はっきりいわれるとがまんならないばあがおおいのははんのうのさでかんじる;; >>273
いやほかのそしゃげとかふくめてのいっぱんてきなはなし;; >>279
きほんてきにだからねれいがいはいるね🥺 >>280
やっぱり20ねんくらいげーむやってないでしょ;; >>281
みなみあふりかしゅっしんのきんぱつはくじんれいしすと;; >>269
それはばあがうつくしさにこしゅうするきゃらおしてないからでしよ;;げんさくおまーじゅもはいってあれいじょうたかれたえんしゅつほかにないよ;; わたしざつついかはおばぶろせつのがあるとおもう;; >>265
いまんとこざつついかされてるのふつうのいべでもSSRあるちょうあいだけよ;; >>275
りどちはたかれてないでしょ;;あずーるいか;; かまがじじいになったのへらくれすおまーじゅされてるからふつうにちょうあいだとおもったよ;;じょおうがびかされすぎ;; みゃくみゃくににてるってでぃすだよね?;;
しょくばのひとにいわれた;; ちょうあいだとしてほかにだれがちょうあいなのよ;; ほうそくがみえてくるとあえてちがうことをやりだすついすて;; >>297
ついかされたらもういいよ…ってうんざりするきゃらがくるよ;; おばぶろぐみにしてもどちらにしろみんなちょうあいじゃん;;ぐれせぶだからあたりまえではあるけど;; >>282
やってるよ;;あんすたやげんちんのてあついかくさをみて;; わりとほうそくみえてくるとぎゃくばりしだすところあるよね;; おばぶろかーどほしいよ;;りどちとかまはばえる;; >>299
おじたんかあっておもったけどうさいべみみじゃまでできないね;; しろりどちがたかれてるならあずーるがしらがになればよかったね;;
そしたらあずーるふみだいでせんきょうよめるりどちageにりようされたってすりかえてたとおもうよ;; くらぶもぶんかとうんどうこうごにくるとかいってたのにうらぎられた;; >>285
わたしこきょういべはほんぺんれんどうないきゃらだとおもう;; >>306
いらない😡
ぜったいにいらない😡😡😡
おばぶろひいきをゆるすな😡 >>311
けーくんはもういいよってなるほどSSRでてないだろ;; >>309
あずーるがしらがになってもがめんじょうなにまかわんないだろ;; >>313
やなとさむらいがそんなばらんすかんがえるとおもう?;; >>306
おばぶろかーどはいであとまれひどすぎてかわいそうだよ;; >>305
これはほんとにおもう;;しぇふばでぃのほうそくいちどだけやめたのゆるしてない;; そしゃげでざつついかされるのってたいていにんききゃらでかねもうけたいときでちょうあいはだれもたのんでないねっとりすとーりーつきでは;; るくにゃんがはんたーもーどになるきゃらたちね🥺
そのほかのきゃらにはせいじん🥺
もぶ
おじたん
まれ
らぎー
じぇいど
ふろいど >>320
あれはぱそすともふろりどせべじぇいだったのをきゅうきょかえたんだよ;; まあでも7しょうれんどうはわりとつべのよそうとおりだよ;;はーつがえーでゅにならないかぎり;; あずーるしらがにしてもみためのへんかないだろ;;じゃみるかおじたんがしらがになればよかったね;; しぇふはさばぽむやりたかっただけなのほんとくそ😡
さばなにいぶつまぜるなきけん😡 どりょくかすこなやながどりょくのきみにするじてんでちょうあいだろ;;あずーるだけきじゅんたかくするやつあずーるばあなの;; こうしきのわるぐちになるともりあがるひらがな;;かそがうそのよう;; たまいべのざつついかりどちにしてばをあらそうよ;; りどちはふけてもあのかおってことだよ;;さすおかあさま;; >>335
だれでもあれないとおもう;;まれならもりあがる;; >>335
おじたんばあとりどちばあがはっきょうするくらいでほかのきゃらばあはにっこりだね;; >>322
なるほど;;ばあはざつついかっていうひらがなようごをしらないんだね;;
さいしょにかまがついかされていべSSR2しゅうめをざつにしょうかされたとおもったからざつついかっていわれたけどじつはいべSSRのほかにさらにこきょうかーどがもらえることがはんめいしたんだよ;; >>343
それはいしょうのからーによるのでは;; あずーるなくのじしょうばあなのになんであいてするんだろ;; >>347
らいおんでうさちゃんはよくばりすぎだよぉ;; かまはさあ
はなびざつついかSSR
たまSR
よしきしゅやくSSR
なんだこれ
まだこきょうさんかしたことないきゃらもいるのに うさいべのざつついかってしるばーとおそろでしょ;;まあぎりぎりだれでもにあうんじゃない;; >>324
しぇふせべくのばでぃとれいはすでにらぎーでしんさいんやってるからあわてていれかえたはかんがえにくい;; りどちとかまのはなしをしてたのにとつぜんあずーるちょうあい!ってとびだしてきたのはだあれ;; >>355
しるばーみたいないろじろじゃないとにあわないよ;; >>357
おばぶろぐみがちょうあいってはなしもしてたけど…;; どすこいあずにゃんこいしいけどじしんはきてほしくないじれんま🥹 ひらがなくいずだよ;;
6しょうとうじかまをふみだいにしたといわれていたきゃらはだれでしょう;;
267:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/17(日) 18:04:03.11 ID:???
かまは6しょうでじじになったときあんなにふみだいあつかいされてたのにいまはひいきちょうあいあつかい;; ざつついかってSRかRのおいしょう?;;
うさぎはおるちむりだしえぺちのはじこるやつらだらけだからしるばーかな;; >>355
ざつついかのあるはなびとそりのSRとRがおいしょういちりつだからよくわからん;;
すこしそうしょくがふえてSSR〜SRとRのあいだってかんじ;;
きんたまはともかくうさいべはどうなるかな;; >>339
ぱそすとなしすとーりーなしおみやげにもらっただけのふくはざついがいのなにものでもないけどなにをいってるの;; >>370
せいかい;;
りどちあんなにたたかれたのにいつのまにかあずーるのふみだいだったことにされてるね;; そりいべのじゃみるはじぇいどのいしょうにえぺちのはおりついかみたいなでざいんだったきがする;; >>375
りどちがかみいろしろになっただけだったからかまをふみだいにしたっていわれてたね;; うさいべのやつがきぞんのいしょうじゃなくてあらたなでざいんだったらゆうぐうすぎる;; >>377
とうじはりどちちょうあいしねのだいがっしょうだったのにひとりのあずーるばあがれきししゅうせいしてあのころのきおくはうしなわれたよ;; ざつついかってとんほただのきょむだけどちょうあいじっそうにRからのごうかおみやげってせってきっもとしかおもえない;; >>381
あのばあにそんなえいきょうりょくないからだいじょうぶ;; >>375
ものがたりはかわってないから;;なんでもりどちちょうあいにむすびつけてたたいてたばあたちがおちついてたかくてきないけんもみえるようになってきたんだとおもうよ;; ざつついかはほんとにただやながほしかっただけのかーどだとおもう;; >>384
そっとしておいてあげてるだけでほんとはみんなわかってたの;; >>383
ごうかおみやげはとれ→かまだけです♡;; >>388
ざつついかしらないんだね;;なんでれすばにさんかしてるの;; >>392
ざつついかとうしょはたかれてないあつかいだったけど;; ちゃんとそりじゃみのかーどみてみたらはおりぜんぜんえぺちのとでざいんちがった;;しつれいした;; >>390
これがきゃらにあわせていろかわるかんじかな;; >>387
じゃあやなじきじきにかけよ;;だしわたしがわたしがでふっこくのときしんきすとーりーつくるよ;; >>395
ちゃんとおとこのはおりだよ;;
えぺちはきゃわなはおり;; ほんとうにやながほしかったらがらいふみたいにいふでふみだいにする;; うさいべあいめいくきもい;;
でゅーすもへんじゃなかったっけ;; あと黄色のやつがそろえばほうさくむらにねむったなにかをよびおこすことができるって;; うさいべほかのこきょういべとちがっていろぐろがいないからすからかさばなからね;;たようせいたようせい;; >>404
めいくいらなかった;;あんなめいくないほうがかわいいのに;; ここいやといいつつざつついかにきたいしてるばあいるよね;;きてもかましるばーかにからもらったいがいただのきょむなのに;; >>403
わざわざやながかきおろしてたからほんとうにかきたかったんだろうなって;;
おじたんよりきあいはいってたし;; きょうめずらしくこぴぺれすばじゃないね;;
かまじゃみちょうあいをひていするばあがいてしんせん;; がらっていろんなばあがねらってただろうにおるとなんだっておもった;; >>410
うさいべといちぶのばあはたぴだけじゃない;;おしちゃんにわんちゃんゆめかわおいしょうねらってるばあばっかりなのはそう;;いちぶはたぴもきょようはんい;; ひいきちょうあいならがらいふになるはほんとうにそう;; あんそろでもえてたとれけーばあのまんがおすすめにでてきてえぺちだとおもってみたらけーくんだったしねえちゃんにいじめられてた;; >>412
がらおるにせいへきかんじるけどえあどはがらおじだよ;;じかんかけてる;; わたしがらよりがらいふのほうがはなしもおいしょうもすこだからやなとしゅみあうかも;; >>415
じみにがらってさばな3にんともおいしょうもらってるんだね;;
さばないべ;; いまさっきいやほんで🎃のうたきいてたけどおじたんってほんときむたくみたいなすかしたうたいかただね;; >>425
6しょうとうじのかんそうをくらえ;;
267:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/17(日) 18:04:03.11 ID:???
かまは6しょうでじじになったときあんなにふみだいあつかいされてたのにいまはひいきちょうあいあつかい;; ふみだいにされておじたんのほうがせいしだってとうじきれてたよね;; >>432
ぷろじゃないからわかんない;;ただおじたんのうたごえはむかつく;; さばな→がら
おくた→まめ ばるきゃん
すから→がら
いぐに→わきみこ
はーつやでぃあそはいつになったら🎃いがいでおそろいおいしょうそろいますか🥺;; じゅじゅつのもしゃばあにかいじされてをちすれきえたんでしょ;;ひらがなばあもきをつけようね;; かまがじじになったときのえんぎをかませいゆうがばばあごえとじじいごえでとってすたじおではばばあごえがおおうけだったけどじじいごえがさいようされたはなしをらじおでちゃんときいたばあわたししかいなさそう;; いうほどかまふみだいあつかいされてた?;;
かまじいわらわれてただけでいいとこもっていってたのに;; >>440
ほんぺんではかいさんしたからゆるして;; >>439
そのはなしひらがなでしてたのはおぼえてるよ;; >>439
ばあほんとになんできょうはひらがなにかきこもうとおもったの;;しんせんだからとうじのはなしもっとして;; >>445
わたしがかきおこしてあげたかきこみね;; >>441
ほかのきゃらならふみだいだとおもうでしょ;; >>439
はじめてきいた;;やなってなにげにかまがおとこだということをきょうちょうすることあるよね;;かおつきがおとことか;; >>438
なんみんにあったのったもしゃばあようごすれじゃなかったの;; >>447
このまえこうしんされたぽむらじおのはなしだよ;; かまじいのはなしたぶん3かいはらじおでこすられてたよ;; かまじいのこえのはなしさいしょでたのはきょねんのあにばだといっとく;; >>451
なんみんのはをちすれでしょ;;ほかのいたにようごすれがあってをちすれのばあがばかにしてたんじゃなかった;; やなはかまのあつかいおんなじゃんきっしょ😡いわれるともうしわけていどみたいなちゃんとじいあつかいだけど?だしてくるせいかくだよ;; わたしもしゃばあのしろとくろのほんかっちゃってすてられずにいるんだけどこれうれる?;; かましゃまはないかれはいってからまともなまほうのべんきょうはじめたのにりょうちょうさまだよ;; かまのこきょういべでじゃくかまくるとおもってたじだいがわたしにもあった;;もうないことにされてるれべるだよねじゃくかま;; まあいうていであがしわじじいになったらふまだいおすというよね;;おまーじゅだけど;; >>466
かわりにたまいべであげあげしてなかったっけ;; >>461
はんしゃてきになぐりかえしただけだからそのあとなにごともなかったかのようにおんなあつかいにもどる;; ないめあはくうきだけどいじでもぽむはまじょばばあのぽじにあてはめるしな;; じゃっくくんってかまよりりどちのほうにやじるしだしてるよ;; ひめのをちすれがしんだのはひとすくなくなってきてたうえにすくりぷとがはげしすぎたからだったような;; >>465
わたしがこのほんをだしたけいいととれぱくえんざいのけいいが100Pくらい;;ほかのばあからぼしゅうしたどうじんでおこったとらぶるのじれいが100Pくらいのごうけい200ぺーじ;; うさぎといえばかりむばあもほしがってたね;;えぺちにねちねちいってた;; >>481
おじたんばあがいちばんほしがってたから;; >>476
おなじRのあずまれはSRぐるーぷのそえものとしかおかれてなくてくうきだったのにね;; でもどうかんがえてもぐさりたんのはぱくってたよね;; あいだをとってうさぎのざつついかくろんぼわくはじゃっくくんにしよう;; えぺちのおいしょうをいんしつにたたいてたかりむばあわすれないよ;; >>486
きょうみほんいでかっていっかいよんでしまってた;;ちょくごにやすいねだんででんししょせきばんをだしてこいつちねとおもった;; >>491
あれってかぷぷちのすぺーすでだしてたの?;; >>487
えかきだとやってんなってすぐわかるんだけどね;; >>488
でゅーすとおそろね♡;;りくぶもじみにてあつい;; >>492
わたしはつうはんでかったけど夏コミの評論本すぺーすとかだったきがする;; >>483
かわいくない;;えっちなぎじんかのほうにして;; >>487
かりにぱくだったとしてもぐさりたんがうったえたわけでもないのにすれたててなんねんもねんちゃくするのはいじょう;; >>495
よかった;;
ごげのとなりにおいてるわけじゃなかったんだね;; とれぱくしてるしてないにかかわらずすごいいつざいでおもしろかったのにほかのじゃんるににげてすがたくらましたのかなちい;; あずにゃんのはなしして;;
ぐろますあずにゃんかわいかったよね;;しぇふだってあんなにひっぱられなければなあ;; >>500
こうみんかんじょうちゅうばあだったの;;おわってるね;; >>498
それはそう;;
そんなにながいことすれあったのすらしらないんだけど;; >>501
しぇふであいされあずひめはーぶきょうかされてよかったね;; ごげからあしあらってVのどうじんいってたよね;;よりによって割れ乳首にはまってドリ本だしててわらっちゃった;; >>502
ほんとにみてるだけでかきこんだりしてないけどね;;いいひまつぶしだった;; >>507
きゃわだけどもっとちゃんとりょうりしないりゆうほりさげてほしかったよ;;
あれじゃくちだけでなにもしないむのうたこだからいめーじだうんはさけられない;; いまとなってはとっぷにんきVだけどみかけるたびわれちくびっていんしょうしかないろーれん;; >>512
めいよきそんについてだったらあっとうてきにもしゃばあがふりだとおもうんだけどとれぱくについてやってそうなのが;; >>513
ほりさげられないってことはこうしきはむのうたこってことだよ;; ろーれんどり!?;;ねえさらしだめっていいたいのにおもしろいはなししないで;;かいじされたくない;; >>515
vえあぷだけど割れってだけでなんとなくわかったのくさだよ;; もしゃばあにふっかけられたばあっておぷろしゃまになったんだっけ?;; >>516
もしゃみとめてるならほとんどぱくじゃないの;; ぎゃくにわれちくびをしらない;;
がわのきゃらでざがいいだけのがらわるいおっさんとしかおもってなかったからりあこばあなんてりあちゃんしかいないとおもってた;; 10まんいいねたたきだしたのーと1こめのしゅうせいまえがうそまみれだったらしいからあればたたかえるんだけどね;;
ふっかけられたばあがだれかもってないかぼしゅうかけてた;; >>523
とれぱくってはんていきじゅんほんとぱくるがわがゆうりだから;; われちくびはもともとおばくんってぷろげーまーのてんせいだからかおもなかみもわれててりあこがおおい;;いまもうあらさーだけど;; >>524
ぐさりたんじゃないほう;;あせたん;; >>524
よこだけどぷろでびゅーがきまっててまだれんさいはじまるまえだった;; >>528
さいばんのけっかおそとでちゃんというかな;;
みかけたらおしえてね;; >>532
けんさくしたけどけっこういけめんなうえにおたくがすきそうなかおだった;;やたらにんきあるとおもってたけどそういうこと;; >>537
しかもふぉろわーにもつたえるまえでにおわせくらいしかさせてなかったのにのーとでむだにばくろされてとくていされてたたかれてたからほんとにめいわくだったとおもうよ;; >>490
そのばあずっとないめあもりあがってないっていってなかった?;; >>539
そっちがたたかれるほうがどうかんがえてもおかしいのに;;むなくそだね;; >>547
こうはんからなんかひーろーものになる;;べいまっくすもこれのいろちがいみたいなのそうびするよ;; >>548
べいまっくすはどうでもよくてぱれーどのじょおうとかにんげんのかおなんだからにんげんでやればいいんじゃないの;; >>539
ばあこりないね;;とうにんどうしのもんだいなんだからねんちゃくやめなよ;; もしゃばあはおおむかしのねとげぶろぐからなまらじおはいしんまでどるとしてのわだいがおもしろすぎたのがわるい;; >>546
もっとこわいのはとれぱくばあのこくはつだとかおみしりみたいにかかれてるけどいっさいめんしきなかったんだよ;;
どうかぷかいわいでいっせいにふぉろーはずしされたといじめっぽくいってたのもすうにんていどだったおち;; >>551
こりないもなにも;;わだいにでたからはなしてるだけで;; >>550
12さいのしょたをせいじんがえんじるのむずかしくてえ;; >>554
そのオチはちゃんとおそとにもひろまってるの?;; >>552
いままでみたどるのなかでいちばんおもしろいばあだった;; >>559
ばつついはいちばんさいしょのじょうほうだけでにんちとまるのがじょうしきでしょ;; らでんちゃんのこえがかわいいんであってじぇいどもるーくもおよびでないよ;; >>544
いいねすうもおわすてとかよりだいぶしょぼいよ;;なんなんだろうねこのけいこう;; まいたけダンスの元ネタは?
『まいたけダンス』が生まれるきっかけは、儒烏風亭らでんさんが、2024年5月29日に実施した配信時の出来事にありました。
視聴者からのスーパーチャットのメッセージを読み上げていた彼女は、「市販のまいたけフリーズドライお吸い物」に関する内容に触れた際、収録が巻いた時に使う「まいたけの歌」を即興で披露。2024/10/23 >>555
あきらかにすれじゅうにんじゃん;;たまにのぞいてたけどあのすれはあのすれでかたよりまくってたけどじかくないんだね;; いじめじゃなかったってことはすぺーすではいってたけどそれいがいはゆうりょうのほんにしかかかれてないからずっとごかいされたままだよ;;なぜついーとしなかったのか;; さいばんおわったとかんちがいしてるばあいるのついすてのさいばんとかんちがいしてるとおもう;; >>561
おおむかしのねとげすれでもがいあくぎるどのようちゅういわくだったのくさすぎた;; >>568
ばあがおそとできゅうだんすればよかったのに;; >>567
しょうぎょうでびゅーまえでふぉろわーにもいってなかったのにのーとにかかれたことはほんとのことなんだけどなんのかたよりなの;; あーんばあがおふろはいってるあいだにおわすてはんせいかいおわってほかじゃんるのわだいにのっとられてりゅ;; だれもおわったとかんちがいしてるばあいなくない;; >>574
ついすてでとれぱくでまでさいばんになってたじきがかぶるから;; >>572
ばあがようごしてあげればよかったのに;;りふじんにみえてもぶがいしゃがくちだすことじゃないのにすれまでたててまいにちひほうちょうしょうしてたらかいじされるにきまっる;; >>577
そんなことあったの;;なぜかそっちはしらない;; >>579
これじゅじゅつのはなしなんだ;;どこのかぷばあがとれぱくしたの;; ひらがなにももちこまれてたのにしらないばあってさいきんきたの;; >>580
ただのをちばあになにをもとめているのか;;かいじされてないし;; ん?けっきょくとれぱくばあのなんみんうぉちすれかいじはほんとなの;; >>585
うんがよかったね;;をちしてるくせにせいぎぶってたたいてるのいじょうだよ;; をちすれかいじされてないのにずっとなにをいってるの;; よかったー;;ばあむかんけいで;;
をちはせんすれたててそっちでやれっていわれるのはこういうまきこまれをふせぐためなのよ;; >>587
ぶめちゃんってとれぱくでまながしてたの;; なんみんまだげんこうすれあるんだけどどゆこと?;; >>583
じゅじゅつきょうみなくてよんでなかったのかも;;いまからせつめいしていいよ;; もしゃばあがじゃんるさってついーとしなくなってひとへってすくりぷとですれおわっただけだよ;; あのばあがいちばんおもしろかったのはをちすれにほんにんこうりんしていめそうしたあとIPほられたとこ;; くるまうんてんしながらすぺーすやってるっていうのでやばいばあだとおもった;; ひさしぶりになんみんみたらじゅじゅつのぐろすれたいでうめつくされてた;; >>592
うん;;あいてがいくらひていしてもずれたすくしょはりつづけてぶじょくをつづけたらとうじのついったーしゃにはつげんけせないようにろっくかけられた;; >>598
をちするほうがただしいとおもってるってこと?;; >>598
ぬめにひってきするおもしろたれんとなのしらないのもったいないよね;; >>605
じゅじゅつすれでいわれてたのをもちこんだだけ;;をちすれじゅうみんのほうがやばいよ;; >>603
はぇー;;きちがいはねっとしたらいかん;; じゅじゅつばあなんでへいとすればっかたてるの;;じゃま;; ぶめちゃんといえばじゅじゅつすれでおしえてもらったんだけどにたようないやがらせしてるばあがすらだんにいるらしい;; >>608
じゅじゅつとかうそばかりのすれをしんじて;;;; >>611
けっこうどのじゃんるでもひとりはいるもんなのかな;; >>612
ばあがほんきでせいとうせいあってたたいてるとおもってるのがこわいよ;; >>602
ねえこれはったばあだけどなにげなくいまどうなってるかぐぐったらしんさくでるんだね;; >>614
せいとうせいあるなんてひとこともいってないが;; >>611
どのかぷがどのかぷにいやがらせしてるのかおしえて;; >>613
かたなはいたっけ;;こうしきに凸してるはなころねこもふはいたけど;; >>615
ゆーざーねーむひよりいっぱいでてきそう;; >>616
ひめはこんなにわるいことしたんだもん!ってうえでねつべんしてたじゃん;; ぶるろにもりばかすばあねんちゃくさらしあかがいるよ;; ひめってなまえはなんとなくきいたことあるような;;このばあってなにしたんだっけ;; すらだんでもんぺきちつきそうなのどこだろ;;
めがねくんうけかな;; ひめはひたすらおもしろいうごきするからむちゅうになっちゃうのもしかたない;; >>619
わたしもきゃらつくってしょうがないにゃあしたい;; >>621
わたしはただのをちばあだからね;;たたくけどそれがただしいこういとはおもってないよ;; >>631
かんこくのねとげなのにちょんちょんってはえがでてくるげーむだからだいじょうぶ;; >>633
わだいにされなきゃしゃべらないよ;;もうあたらしいねんりょうもないし;; >>626
とうじならみついだろうけどえいがはわかんないや;; おちってたのにすこになっちゃうばあいるのかな;;
しゅうきょうとかすぐはまりそう;; >>632
わりときになるよ;;むかしやってたからね;;またいちからやれるならやりたい;; ばあはをちにきょうみないからをちぎみのばあいたらすぐおいだすよ;;
これやるとおいだされそうになったばあはをちしてるほんにんだとおもいこんでなぐりかかってくるからだるい;; >>636
みっちーはにんきあってあつかいもいいからぶめちゃんみたいなもんすたーはうまれにくそうじゃない;; >>637
をちすれにじょうちゅうするばあのほうがながされやすいとおもう;; >>602
じつはこれのいみわかってない;;ねかまどうしなの;; >>637
ひめがをちすれにこうりんしてすれのじいばあがようごにまわったのがこうみんかんだよ;;
こうみんかんををちしてたのがなんみんひめすれ;; みんなあたらしくぜろからすたーとできるらぐなろくたのしそうだよ;;
わたしなぐりぷりするね;; >>634
それべつにかんこくではさべつごしゃないだけじゃ;; >>645
こうみんかんのじいたちってなんであんなひっしだったんだろ;; >>644
どっちかというとおじたんばあやじゃみるばあみたいなばあがつきそう;;
もっとにんきびみょうでばあがすとれるためてそうなきゃらいないの;; >>648
ひめにまもって♡っていわれたからじぶんのちんぽをしんじぬいたんだよ;;じゅんあい;; きむちぱーてぃーとかがんほーがんばってますとかやってたころたのしかったよ;; ねえひめがなにしたかだれもおしえてくれないの;;きになるんだけど;; しんせいをちばあいるじゃん;;ついすてだとだればあなの;;あずーるかかりむ?;; >>653
くるまのうんてんちゅうにろうじんをあおった;; >>649
にんきあってでばんすくないのはみとようへいかなって;;
ただあいつばすけぶじゃないねーむどもぶだからあつかいにもんくいうほうがおかしい;; >>657
なんかいもでていけでていけここでやるなってちゅういしてきたよ;;それだけここにきてたんだよ;; >>657
ひらがなにかぎらずなんみんばあすれならほとんどわだいになってたのにしらないはえあぷすぎる;; >>653
とれぱくえんざい じゅじゅつとかでぐぐりな;; ばあたちいっしょにやろう;;
Ragnarok 3は,日本国内でのサービスが2024年12月に22周年を迎える「ラグナロクオンライン」の正統な後継作を謳うMMORPGだ。
具体的な機種は明らかにされていないものの,マルチプラットフォームでの展開が予定されている。
主な特徴には,原作が持つグラフィックスやBGMを全体的にアップグレードした点や,キャラクター育成と豊富なジョブで自分だけのスタイルを追求できる点が挙げられている。
さらに,シーズン制を採用したPvPや120対120で繰り広げられるGvGといったコンテンツ,自由な取引システムも盛り込まれる予定だ。 >>661
きょうみないものってほんとにめにつかないもんだよ;;わたしもここでさらされてるぶめちゃんとやらのこととかぜんぜんしらないし;; >>655
きいたおぼえはあるけどおもいだせないから;; をちすれじょうちゅうしててすれのうちわのりぬけきれてないこうれいばあかあ;; >>664
きいてもないのにこうみんかんのれすはりつけてみてみておもしろいからみて〜ってしゅっちょうしてきてたよ;; >>658
あおりうんてんってこと?;;がちはんざいじゃん;; >>653
にじとらぶるのそうだんをあつめてかってにはんばいした;; あのけんはちゃんとけいいおったらどっちがわるいともいえないかんじになるからせつめいむずかしいとおもう;; とれぱくえんざいばあもぶーめらんもじんせいにまったくひつようないじょうほうだけどきょうみないといっさいしかいにいれないのはゆうのうなのなむのうなのか;; とうにんたちのもんだいですますならのーとをかくさんしたりほんにしてうるなとまずおもうんだけどね;; >>673
けっきょくひとにおしえてくれくれしてるからむのう;; まってよ;;またあのはなしするの;;ここで;;
いいかげんにしてよ;; ばくろ本いくらもうけたのかな;;
ほも本よりうれてそう;; こみけげんていはんばってかちをつけてうったのにたったすうじつででんしはんばいしますはゆうりょうごにんといわれてもしかたない;; >>617
たしかいやがらせうけてたのはるみだけどるはなだったかも;;るはなとるみつでけんさくしたらでてきたとおもう;; ケンタッキーの“あの”チキンが満を持して帰ってくる… まんをじしてはここのもめさのくちぐせをおもいだす;; >>676
のーとしんじたあほをせんどうしてあいてのしょうぎょうつぶしねらってたとしか;; けんたっきーかんしゃさいってもうおわっちゃった?;;
ちきん3つとびすけっとで990えんのやつ;; ごっちんねらいぽんばあがひめにしっとしてんのおもろい;; すらだんみつい×るかわのかぷめいが三流になるのだいすこ;; わたしのふぉろわーにしんじゃばあいたよ;;ばあたちのかいわいにもいたんじゃない;; >>691
さいしょはおおてばあへのしえんだけど10まんばずしてまんごえふぉろわーになってえいゆうあつかいにあじしめちゃっただけだとおもう;;
うけたひょうかのすいじゅんをおとせなくなった;; ひょうごけんちじさいせんしそうなんだ;;あのひとぱわはらはやべーけどやったせいじかとしてはくそゆうしゅうなんだっけ?;; >>699
ごっちんにとってしんのにこいちよめはひめだから;; しんじゃばあっていわれるとまぎのはなしかとおもうからやめて;; >>706
ちーむめいとをばかかぷっていうのきびしくない?;; あーんこっちのきじでぼろくそいわれてた;;
すまほとPCにたいおうでどうがみたかんじむかしのまんまだね;;
ていすぺでもうごきそうだけどなにがすりーなんだろってかんじ;;
https://kultur.jp/ragnarok-3-gameplay/ なんどでもこのはなしするけどとれぱくえんざいのーとRTしなかったおしかぷのかみはだからかみ;; >>706
5にんしかいないちーむめいとでばかかぷとかあるの;; >>713
ふぉろわーおおいばあがあれけいとうのはなしにふれるのはりすくがたかすぎる;; >>710
ちーむめいとではあるけどこべつになにかあるわけでもないし;; >>711
かんじで信者ってかけば;;
まぎばあのどうそうかいはじまるとおもってぬかよろこびしたのに;; >>705
ぱわはらもほんとなの?;;ありがちなろくおんりゅうしゅつないのかな;; >>704
5ちゃんにかきこみとかしないでしおらしくだまってたらるーとぶんきしてたとおもう;;
まぁだまれないからひめなんだけど;; >>717
れすみてすぐばかかぷにんていしてたよね;;もしかしてたいこうばあ?;; >>705
せいかのほどはしらないけどひゃくじょーいいんかいのいいんちょうもどうかつきしつでひょうごってみんなこんなかぁ;;ってなった;; >>717
すぽーつまんがってしあいでのからみしだいでは;; >>710
よこだけどおなじちーむなだけでなんもからみなくね;;おわすてでいうとでゅーすとけーくんかぷにしてたらなんでっておもうじゃん;; >>720
おそとではふつうにだいしょうりのままじゃんるいどうしてたのしくやってたみたいなのにをちばあのなかでははいぼくにんしきなの;; えっくすではぱわはらとかどうかつはちじおいだしたいせいりょくのでっちあげでじさつしたしょくいんもべつのことでじさつしたけどそれをいんぺいしてるってもっぱらのうわさだよ;; なんかひっしなばあいるね;;すらだんないやかな;; >>722
なんでそんなにんてい?;;
わたしはげんさくのみでにじにきょうみはないよ;; >>725
はーつないだからべつにおもわない;;じぇいどとでゅーすならなんで?っておもうかも;; >>727
ばあってけんりょくあるほうがただしいとおもいこむけいこうあるね;; ただのちーむめいとはばかかぷだよ;;かおかぷではないけど;; >>719
ぱわはらもあったみたいだけどあまくだりりけんをなくすこうやくをやりとげたからうらんだえらいじいどもがよってたかってほうどうでつぶそうとしたうごきもあるらしい;; >>727
どっちがただしいかなんてわたしにはわかんないからなぁ;; >>728
ぶめちゃんがすらだんいったのがちなのかも;; >>730
いいやうそだね;;けーでゅけーほんきばあとかいたらぜったいひらがなでそんなとこにほんきばあいるんだーとかいわれるよ;; しるせべみたいなぎすぎすきらわれにこいちよりあんまからみないけどなかよしのばかかぷだよ;; すこなばあいるじいをかぷにしてるほうがばかかぷだともう;; せいふとますこみのぎゃくをいくとだいたいただしいとおもうようになった;;わくちんまいなんばーはりす;; >>732
よくわかんないんだけどすらだんならのまあいているきゃらをほもにするほうがばかでは;; >>740
めだまのおやじはおくさんとこどもをあいしてるけどこうしきがちちみずにこびてくることはどうおもう;; >>746
りょーちんがIHまでるかわとかいわしてないよこでみついはかいわしてるていどのなか;; >>745
あっちよりましどっちもどっちとかのはなしはしてないから;; げんさくよんだらわかるけどるかわとみついってなにもないからね;;かいわおもいだせないれべる;; まあいちじきずっとミヤネ屋がひょうごけんちじのことばっかりとりあげてしつようにたたいてたのはうさんくさかったけどね;; >>754
わたしすらだんおおむかしにまんがよんだだけできょうみないよ;; >>751
まあもりあがってるところにねんりょうおとすのはしょうぎょうてきにわるいことじゃないよね;;
わたしがたいこうにうっかりはまってたらはっきょうしそうだけど;; これもしかしてりょーちんばあがたいこうをばかかぷよばわりしてるながれでは;; >>726
しごとやめてほもにじとらぶるかうんせらーとしてかおだしもしちゃってそのしごとはつづいてなくてしょうりとよべるのだろうか;; >>755
げんさくよんだらわかるけどごりがにんげんかんけいのすべてのちゅうしんだからしゅやくのはなみちいがいはごりごしじゃないとあんまりかいわしない;; >>759
どんだけこびててもれんあいてきないみでのえたーなるはちちよめしかないのにあほだなあってかんじ;; >>760
ねえすらだんばあちょっとおちついてくれない?;; そうさくBLよんでるんだけどけつのあなにようせいのかごうけててるのおもしろくてさきにすすめない;; >>765
でもわたしもあのねっきょうのうずにはいりたくはある;;
しぬまえにいちどくらいはこうしきのふこびをあびたい;; >>767
ほんとうにそうだよ;;えんでばーやらいなーぎゃくのがんそはごりというろんぶんかけるとおもう;; あんざいせんせいがいまみるとえこひいきばかりのくそきょうしってたたかれてるのはくさはえた;;まあそうだね;; >>770
かぷあいてほかにいるのにしょうぎょうてきなりゆうでこびられるとなえるからわたしはぜったいやだ;;
あにめざっしのひょうしとかでこびられるととりはだたつし;; ちちみずばかかぷだとおもうけどふたりがめいんのばでぃものってことはべつにひていしないからにこいちきょうきゅうおおくてもまあ;;
こうしきにおかねがおとされるのはいいこと;; >>772
けがしたみっちーやはなみちのけあしないのはほんとうにようごのしようがない;; >>774
さくしゃがはいゆうほんきってきいてからやだ;; まえのせんきょでもこんなかんじだったね;;てれびしんぶんVSねっとのこうず;;
https://i.imgur.com/xwuppMI.png >>775
スラムダンク見てきたのだが安西先生が割とクソだった
・赤木が1〜2年生のとき、チーム崩壊しているのに何もしない。
・三井がケガでチームを去ったのにフォローもなく放置。
・桜木、流川の天才ふたりが入団した途端にやる気を出す。
・山王戦で桜木が致命的なケガをしているのに引っ込めない。ケガを知ったあとにも交代出場させる。桜木の天性をもっと見たかったから。
・「桜木君がこのチームにリバウンドとガッツを与えてくれた」「宮城君がスピードと感性を」
「三井君はかつて混乱を、のちに知性ととっておきの飛び道具を」「流川君は爆発力と、勝利への意志を」
「赤木君と小暮君がずっと支えてきた土台の上に、これだけのものが加わった」「それが湘北だ」
→ヤスや角田、一年生なども湘北のチームにはいるのに視界にすら入っていない。
安西先生は優しい監督のように言われているが、実は才能がない人に対して極めて冷淡で、ほとんど興味すらないと思う。
調べると同じような意見が結構出てきたので、スラムダンクファンの間では長く語られていたようだ。
スラムダンクをリアルタイムで読んでいたころ、おれは10代だった。
40代になり、自分には才能も何もない、安西先生に無視される側の人間だと25年かけて思い知らされたいま、当時は気づかなかった安西先生の冷酷さが浮上してきた。
レギュラーを取れない補欠としての人生が確定したような、苦い鑑賞体験だった。 >>771
さくしゃふじょしきらいだってきいたんだけどだからごりちゅうしんなのかな;; >>773
よくわからないけどおーくがゆびつっこもうとしたらなぞのえふぇくとでてかごうけてやがるって;; >>761
あかけしできおくとまってるからそこまではしらなかった;;ばあくわしすぎない;;;; >>781
はーーーやなことにきづかせないで;;
それにしてもこれにとうじからきづいてたひとびとすごい;;
わたしはかんどうですべてをながしてた;; >>783
みゅのやなはいゆうがぶすなのはやなががくやにいりびたるのをふせぐためせつがだいすきです;; わたしはあんざいせんせいのそういうにんげんくさいところがすきだよ;; >>782
でにすろっどまんがあたまがあがらないせんしゅがいてそのせんしゅにすごいはーぶをたいていたのかもしれない;; >>720
あれはすごいやらかしだったよね;;
わっちょいだいじ;; あんざいせんせいはみらいあるせいねんをすぱるたでつぶしたあとにけがにんみついをほうちしたのだめ;; >>792
もうわだいかわってるから
くうきよんで
をちばあ >>786
ちょさくけんにうるさいのやめろってせみなーとかほんだしてるなぞじいがほもにじのくうきしらずにひめをじぶんのなまほうそうによんでたよ;;
てがきでいちぶかさなるくらいのとれすはほうてきにはせーふってようごしてたけどひめはそれすらやってないというていでいるからへんなくうきでおもしろかった;; だからをちばあってきらわれるんだよね
くうきよまないから >>795
なにそのくちょうとかいぎょう;;
わたしはおこってるんだってこと?;; わたしはむかしからりょうなんのこーちのがにんげんみあるとおもった;; ひしょうほものあたらしいのちょうだい;;
さんざんだいまされたさかもとはいらない;; >>801
これからおされそうなのはかぐらばちとおんみょうじとまだんのいち;;
わたしがきになるのはちょうじょうせんぱい;; >>801
じゃんぷへんしゅうぶはあんでらをおすようなせんすがないでがらしみたいなのしかもういない;; かぐらばちはすでにすれがかいゆうきちのじゅんかいさきになっているのでなんみんはけんだょ;; >>802
まだんのいちはじめてしったけどすごくあにめにむいてそう;;
わたしのくされせんさーはうごかなかった;; じゃんぷといえばふぁんぱれしゅごいごゆうみたいだね;; >>805
おんなだけまほうつかえるせかいでおとこなのにつかえるのがしゅじんこうだからかわいいおんなのこだらけになるよかん;; あんでらおもしろいとおもうけどだめなの;;まあたしかにひろいんかわいくないけど;; >>808
あんでらうちきりかくていじゃなかったっけ;; まだんのいちはいるまくんのげんさくしゃにあくたーじゅのさくがだからごうかきかく;; きめつじゅじゅつのつぎのかんばんがかぐらばちっていうやつ?;;わんぴしゃまはべっかくとして;; >>806
かねだすばあにこびるのはしょうばいとしてとうぜん;; たまのざつついかでゅーすだよ;;そしておじたんがうさみみつけるえぺちはたぴちになる;; うさおじきたらそんげんはかいとしてすこられそう;; >>814
うさみみおじたんをあきらめないばあ;; かぐらばちははねそうではねきらないひろあかこーすだとおもう;; かぐらばちってなにがそんなにうけてるの;;よくわからんろりがでてきたとこからよんでない;; さかもとでいずっていうのがつぎじゃないの;;あにめかもきまってるんでしょ;; >>814
ざつついかさいしょがかまでつぎがじゃみるなのになんでそのじゅんばんになるとおもうの;; >>824
あれはまたべつわくだよ;;ぱそすともあるしもとからいであでばりいべだし;; >>820
ほもばあにうけるさくが;;さくしゃのこせいよりへんしゅうがわがうれるしすてむてっていしてつくってるかんじ;; さかもとってかおにてるべつじんがなんにんかいたよね;;そのせいではなしわからなくなっちゃった;; >>825
そういえばごすまりいであぱそすとあったね;; >>829
ほんらいのSSRのえーすにきをつかわせてあげさせたあげくにいであのほうはさいしゅうてきにちょうしのってさげてくるひどいぱそすと;; しぇふやくらぶやざつついかをつくったからかーどがどしどしついかされるとおもっていたあのころ;; >>833
よっぽどかねになるこんてんつがないのね;;いま;; いであはびけいだということがしょうめいされたむこいでぱそすと;; さいとうさんっていうとちがうさいとうさんがうかぶ;; >>835
ぐろしーんなくてひくほどわるいやつもいないへいわなちょうへんだからNHKにつごうがいい;; >>837
なつかしい;;しるばーがにあっててとれいがにあってなかったことはおぼえてる;; >>843
よこだけどNHKでDのことやったらだめなの?;; >>844
しらないけどしょうひんめいとかだしちゃだめだしえいがのせんでんとしてひっかかりそうじゃない?;; やっぱりさいとうちじまともだったんだ;;
くびきりまくったはらいせこわいね;; まあしもぶくれぶすよりはだれもがみとめるびけいがおのがよくない?;; さいとうちじがまともってよりはんたいせいりょくがきちがいすぎた;; >>843
てむだかしーいんだかはせんでんしたくせに🥺;; そういえばあしたってごみかのはつばいびじゃない?;;あずーるばあばれよろしく;; >>856
いいじゃない;;さいこう;;かまからのおみやげはきまりね;; >>860
じっしつあすけんだとおもえばまぁゆるせるかなって;; >>863
おもえばるーくのこきょうでもあるゆうやけにかませんばつでたぴもとうぜんながらかませんばつだけどかりうどいしょうだしといてどっちにもるーくがいないというあれ;; このこらばあるーくばあでしょ;;いっしょうできんでいいよ;; >>866
これをそのままごいけんしろ;;ばあといあわせなれたもんでしょ;; れんじとかいうひとけんさくしたらさむねがこわい;;しかばねばかり;; こうみるとかりむよりらぎーのほうがほそいんだなってじっかん;; >>879
なによこのぶよぶよのにのうでは😡
らぎーはもっとほっそりよ😡 >>879
ほんらいはじゃっくくんのいしょうなんですけど😡 >>884
いわれてみればけっこうぶよぶよしててくさ;; かめんだけやたらでふぉるめちっくだからびみょうなのかな;;きばとかついてればかっこよかったかも;; かめんあたまにつけてるぶんにはきにならないのにな;; かめんつけずにうえもぬがなければけっこういけてない?;;
みんぞくいしょうとしてはあたりのぶるい;;
こきょういべだとかまがSSRのわりにはそうしょくひんがすくなくてやながしんぱいになる;; >>884
かりむはらぎーよりほそいかのうせいある;; >>904
ぬぐまえはここでもこうひょうだった;; かめんかぶるのってすとーりーのなかだけだよね?;;ならおしにたまざつついかきてもいいよ;; じゃっくくんにあうね;;
やっぱりいちおうじゃっくくんにもにあうようにでざいんしたのかな;; >>913
もともといぬっころのためにようにしてたんだからとうぜんでしょ;; >>917
かたなはせいすれならきんたまかめんとかきんたまいべってよばれてるからひらがなにせんばつばあおおいなっておもった;; きんたまかめんなければすこないしょうなんだけどな;;どうしてこのていすとのかめんつけたんだろう;; >>923
4まいめのごさんのはなこれでいいのかな;; >>918
うん;;つまりやなじゅんもきんたまかめんだとおもってこのせりふをいわせている;; なんかやっぱりたまいべはずれだよね;; おじたんのこきょうSSRこれでいいのか;; ねこくちをふぐりってよんでるおたくたちののりでつかっててふぐりをきんたまだとにんしきしてないかのうせいありそう;; そりもおちけっこうひどいよ;;えぺちぼうげんはくし;; にゃんたまをみなれすぎていてにんげんのふぐりはちょっきゅうのしもねただったのをわすれてかんかくがまひしていたほうがありえそう;; >>916
もうわすれてたんだけどこのせりふこうしきなの?;;
かんとくへーのなまえをこれにしたとかじゃなくて?;; だれもたまいべをおもいだしたくないからしんぎふめい;; でもほんとにふぐりかめんいってたらもっとおそとでわだいになるきもする;; ほんとにいってたらもっとひらがなでさわいだはず;; なんだやっぱりあくしつひらがなばあのこうさくか;; えっくすでふぐりかめんってけんさくしてもでてこないからいってないかも;;よかった;;きんたまかめんなんてなかったんだ;; かんとくへいをみてとっさにかんとくへいのなまえをつかったとかそんなながれだったきがするんだけどだれかたしかめてきて;; なまえだけのもんだいじゃなくてこのかめんをかぶってるおじたんをきおくからけしたい;; >>943
そのはなししてたの?;;なんのはなしをしてるのかなぞだった;; ないめあではいってきてにしょうのおじたんにおどろいたしんきにたまをみてほしい;; はんのうがきになる;; >>945
あってるよ;;かんとくせいのなまえかえたらおじたんのなまえかわるからおおぎりがおきてた;;それすらしらないのえあぷおおすぎでしょ;; ほんとうにいってたとおもうのあたまふぐりすぎるよ;; しってるけどばあたちがほんきでしんじてそうでおもしろいからだまってた;; たまいべよんでないばあがおおいことがよくわかった;; はあくそだっせえけどらぎーにもくにっぽいいしょうきてほしかった;;なんだあのあめりかふぁっしょんなせいふくは;; ふぐりかめんとかほんとうにいわれてたらみんなおぼえてるからないものをいわれておぼえてなくてみんなとまどっていただけでは;; もちばすけぶよりばすけうまいけーくんかいたばかりなのに;; 4こまきゃらのかたよりめだつようになったのさすがおわすて;; またけーくんまたせべく;;ふにんきほどろしゅつあってひいきされてばあからももちあげられてる;; すずかはきゅうさいでもどるは1がつだよ;;すずか…ぜったいつぎよべないよね;; すずか;;おわすていやならいやってちゃんといいな;; じみにしるばーのしゅっせきりつもたかいよ;;こんげつもいる;; 2しょうなんてみじかいのにぜんぜんおわらない;;はぁ;; >>974
おいおいおい;;らいげつどころかさらいげつ!?;;ぜんかいいつ?はんとしくらいやすんでない;; >>974
うわぁ;;
もともとはのるよていだったってことだよね;; まえころなだかたいちょうふりょうだったよね?;;
つごうによりってなんなんだろ;; もしかしてもちもじゅんとなかいいの;;だいべてらんやなもちにけーくんうけをみつがせるましょうのおんな;; こもちしゅふだししかたないのかな;;ついすてのまえにやってたらのべだかのこみからいずはだいじょうぶなの;; せべくがいるかいめちゃあるいんしょう;;かぞえていないけど;; とれいのはみがきたーげっとになるけーくん;;
まれとがーごいるでーとするけーくん;;
がいとうかぷばあたちがほしがるこうしきせっていをすべてもっていくあいされけーくん;; これだけきゅうさいおおいとつぎのしょうまかせられなくない;;
4しょう5しょうはやっぱりちがうひとがかくのもかも;; まれしるばあくもらないこれ;;がーごいるでーとうわがきされた;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 34分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。