涙袋💧240
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/ 【10月】;;
10月3日大阪脱出初日〜11月17日まで
10月15日西武園ゆうえんち開始〜12月15日まで
10月17日派手浴衣カフェ開始(池袋、道頓堀、名古屋、福岡、仙台)〜11月17日まで
【11月】
11月13日調布ポップアップ(惚気展)初日〜12月1日まで
11月17日円盤発売日
11月20日茶屋再開
11月22日大阪惚気展初日〜12月8日まで
11月22日白糸酒造〜12月28日まで
11月24日ゲゲゲ忌 6期デー
11月27日鳥取脱出初日〜12月1日まで
11月30日ゲゲゲ忌 ゲ謎※配信有アーカイブ終了:12月8日/チケット11/8(金)10:00〜販売開始
11月30日大阪シネコン
【12月】
12月26日愛知脱出初日〜2月2日まで
12月28日愛知惚気展初日〜1月14日まで ★はプライズ;;
【11月】
ぽてころマスコット(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
はぐキャラコレクション(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ふわころ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ててコレ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
A6ビジュアルアクリルプレート
缶バッジコレクション
ゆのみぬい★(ゲゲ・水木・鬼・目玉)
てのひらゲゲ
円盤特典各種11月17日〜
ブシロードトレカ11月17日以降順次発売
AGF限定グッズ※事後通販あり(日程未定)
ゲゲゲ忌グッズ
立体ラバマス★
Vivit フィギュア★(猫娘)
【12月】
匙アクスタ発送
でふぉぬいアイス持ち★(ゲゲ・水木・さよとき)
大山
【1月】
華絵札
ぬーすとゲゲ★
コトブキヤくじ発送
TSUTAYA再販
ホビストお祭り描き下ろしグッズ
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ)
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
メージュアクスタ発送
【2024年度中】
備忘録
【未定】
シネコン付き人カリンバ※受注抽選販売(シネコン会場にて先行受注有)
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
※締切注意※
11月18日:匙アクスタ申込期限
12月30日:メージュアクスタ申込期限 【雑誌情報】;;
★は発売済み
【11月】
★PASH!2024年12月号 Wカバー
CUT 2024年12月号 11月19日発売 特集
★アニメージュ 2024年12月号 キャラデザ婆表紙&巻頭特集(アクスタ応募サービス)
★アニメディア 2024年12月号 11月号後編記事
★anan 2422号 11月13日発売 キャラデザ婆表紙&特集 【9月】
東映キービジュ父水フィギュア
ゲゲ受注期間2024/11/15 12:00〜2024/12/25 23:59
水木未定
>>960
次スレでテンプレ追加お願いします;; >>6
フィギュアテンプレいれるの忘れてた;;ごめん;; 前スレ最後旦那が来てた;;やりすぎで欠席したの;; 匙アクスタはおちんぎんでたから明日追加申込みする;; 木るかっぷ売れ;;3通目のメールはさすがに出来ない;; 昨晩からのえっちがまだ終わらないから欠席だってよ;; テンプレのカリンバの文字見ると値段見ずに取り敢えず財布出しちゃう旦那にベタ惚れ後妻思い出してキモい顔になる;; まだ終わらないの;;何時間してるの;;ヲチスレ大回転;; チラウラはまだ切れてないからめちゃくちゃ押してくれたんだね;; 昨夜からのえっちが終わらないって何なの;;おかしいでしょ;; 旦那が終わらせようとしたら後妻が泣いちゃったらしいよ;; おしがま水木をわざと俵担ぎしておもらしさせるゲゲ;; >>29
何でだいしゅきホールドしてるんですか;; グッズ作るのは大変なのかな;;通販も瞬殺しそう;; 豪華版まだ行けそうなら私も給料日待って追加しようかな;;保存版欲しい;; >>18
黙認はされてるけどフィギュアリペイントは改造だよ;;すすめるようなもんじゃない;; キャラデザ婆何事もなさそうで良かった;;変なの来るのだけが心配だった;; たとえ公に容認されてても公式から出たのがほしいよ;; 東映は今まで要望に応えてくれてるからるかっぷも信じてる;;欲しいけどメール出してない婆はメール出して;; 何枚売れたのかそろそろ出ないかな;;合格ライン達してるのかな;; るかっぷで円盤積まれるの期待してるなら流石に甘すぎる; 積めば抽選当たる倍率でもないからるかっぷ欲しくて積む爺婆はいないでしょ;;複数買いは特典効果;; つけるべきだったのは抽選じゃなく予約申込用紙だよ;; >>51
とんホそれ;;申込み〆切を年内かいっそ11月中にすれば欲しい爺婆はすぐ買った;; メイトの豪華版が残りわずかでメイト限定はまだある;;何が違うの;; >>57
メイト限定はおんぶアクスタが有償で付く;;値段がちがうはず;; >>59
ちゅっ;;おんぶアクスタか;;まだ余裕ありそうだし給料入ったら追加はメイトにしようかな;; 細かいところでは不満あった気がするけどスルー出来てたのにるかっぷだけは無理;;ゼロ3つ足して;; こういうとき声デカい奴がジャンルにいたらなとちょっと思った;; るかっぷはお外でも木売れしてる婆いる;;でもみんなメールしようみたいなのは見ないね;; 前のジャンルでこういう時に公式にメールしようって扇動する婆いた;;当時は気持ち悪いと思ってたけど必要な婆だったことに気付いたよ;; >>60
ちゃんとページ確認してね;;私もメイト追加検討してる;; >>65
ありがちゅ;;内容確認しないとね;;何が付いてて付いてないのか未だにわからないよ;; 早期購入特典終盤で予約した爺婆は入ってないみたいだから効果あったかな; オルタ売る事になっても儲かるほど数出るかわからないから表で扇動はできない;; 儲ける儲けないの判断するのは東映だから扇動できるなら無責任に煽っていいと思う;;
どれだけ扇動して声があがったところで判断するのは東映だもん;;失敗したら東映の判断ミス;; 早期購入特典入ってない爺婆いるんだ;;ちゃんと早期購入特典じゃん;; 他ジャンルでは今時こんなキャンペーンやってたりするの?;; 尼が一番数出てそうだもんね;;
ソフマップとか虎とか残ってないかな;; 早期もうないところあるんだ;;どの店舗特典よりも1番すこだからなかったらショックだよ;; フィギュア婆怖いよ;;このジャンル十分声でかでいうこと聞いてもらってるからってなんでも叶うと思ってるのかな;; 万一早期特典入ってなかったらメルカリに魂売るデビ;; >>78
何か転売ヤー叩きしてる婆と一緒なのかな;;しつこく連投してる;; 水木スケールフィギュア正直ブッサだけど出してくれるのはありがたい;; るかっぷ欲しいってノリくらいは分かるけど公式の動き採点してここでご意見されてもって感じ;; るかっぷ売れ言ってるけど転売ヤー叩きは知らない;; メガハウスには売れないと判定された水木フィギュア;; >>84
ゲゲゲ忌始まった時に凄かったよひたすら転売ヤー無能を連呼してて怖かった;; 水木のスケールフィギュアちゃんと買うけど個人制作の方がクオリティ高かったからどうしても比べちゃう;; デフォルメじゃない頭身フィギュアでオルタ父水出してくれたらるかっぷの件は許す;; 個人製作の方はカッコよすぎて170センチある顔してる;; どうせ血塗れをフィギュア化するならインナージャケのチヂミが良かったなって;; メガハウスはなんで水木売らなかったんだろ;;なんか売れないデータあったのかな;; スケールフィギュアブスだからますます水木フィギュアは売れない認定されそう;; どん判無能なだけだと思う;;
水木出さないとこには無能の烙印押してもう期待しない;;
ぬーストと東映からは出るしそこに金落とすだけ;; ぬースト楽しみ;;水木のスケールフィギュア買うよ;; モメサだから言っても意味ないけど販売しないってメガハウスは告知してない;; おんぶアクスタ付いてる方が売れないの特典の意味なくない;; >>98
出す気あったらげげ発売のとき告知するよ;; 水木のフィギュアは色付いて良さそうだったら3体ぐらい買う;;
他のとこからもどんどん出るといいな;;
一番くじとか来てほしい;; おんぶアクスタの数が用意されてるだけの話じゃないの;; 水木出さないとこはスルーするしちょっとアンチになるけど出してくれたら手の平クルックルするよ;; マックのチーチーてりやきバーガー食ったけどチーズの存在感無かった;; 6期の一番くじがほぼ目玉だけだったの草;;原作の一番くじはジオラマのクオリティ高かった記憶がある;; 西武園来たらプリンアラモード完売してて負けた;;店長のグッズ買ってたら表にバンドが来ててんとう虫のサンバやってくれた;; フィギュアの話になると話通じない婆出てくるから面倒くさい;; さすが公式カプソング;;てんとう虫のサンバがとても良かったですってアンケートして;; イメカラの話だけど赤青白黒対比って赤がゲゲで青が水のイメカラってこと?;; >>111
前も同じレスしたけど髪と目の色だと思う;; じゃあるオルタるかっぷの対比で父水イメカラってわけじゃないんだね;; ブックレットも蛇腹も隅々まで見たいしサビにはマーカー引きたいから保存用買い足す;;
ブックレット開き跡付きそうでちゃんと見れない;; 今更だし同じこと何回も言うけど父水ってお互いのイメカラ身につけ合ってるんだね;;バカップル;; 看守ゲゲに抵抗しそうな水木はどの水木だろう;;
個人的には意外と新カフェ水木は抵抗しそうだなと思ってる;;
まあ最終的にはゲゲ堕ちするけど;; 結局身長ってゲゲは185で水木は設定164映画168〜170くらいでいい?;; >>119
anan水木は言うこと聞かなさそうじゃない?;; ゲゲ下駄履くと190くらいあることになりそう;;というかあるんだろうけど;; 肛門を旦那に舐めさせたことなんてありませんって嘘ついてお仕置きされる後妻;; 改めて家に遊びにこんかの後のえぇー?って照れと満更でもなさそうなのが声に出ててきゃわだね;; 後妻えっちな宴会芸もやらされたんじゃないか心配になったよ;; 前にここの婆が教えてくれたけど下駄の高さは平均6.5cmだからゲゲは下駄込で191.5cm;; 下駄履く前は自販機と同じくらいで下駄履くと自販機こえるゲゲ;; 忍たまチラチラ思ったより少ないけどやっぱりいるね;;どれだけ移動するかな;; 父水しかいない宴会でドスケベな芸をする水木たち;;特に白水木には全水木が警戒してるよ;; 設定は164だけど画面に収めるためなら好きに調整してねってこととでしょ;;
絵描きは気になるとこだよね;; >>135
ずっとふにゃふにゃだった白水木がある日をさかいに自信に満ちた顔をするよ;;なぜなら白水木のあなるには特別な白水木だけの旦那が収まってるいるからです;; >>138
何やってんのかよく分かんないけどとりあえず一生懸命なのは伝わるぬい水木の宴会芸;; 忍たまより来年太一2期始まったら集団移動しそう;; >>143
虚無と一緒にあなるの旦那が赤くひか〜る;; >>139
常に肉風呂状態;;
出てきて白水木がキスをするとゲゲの姿になるの?;; 社会人してる後妻は家以外では常時肉風呂がデフォだよ;; 目玉がゲゲの姿に戻った瞬間全水木が見惚れそう;;ananゲゲをも超える皇帝感;; ゲゲって姿が消せるというか人間に感知されなくなる?みたいな機能ありそうだからゲゲ状態で背後霊しててもいい;; >>120
身長表で比較するとそんな感じだった;; 3部までまのジョジョは195cmだから下駄履いたゲゲよりデカい;; 後妻のアナル舐めた感想というか味とか言っちゃうゲゲ;;正直わりとすこ;; ゲゲ背後霊が見えると後妻が不気味な男とアンアンしてる図だけど見えないと後妻が一人でアンアンしてる図になる;;お得;; 今更だけどananゲットしてきた;;インタビューいいね;;奇跡のような出会いの二人;; 玉とか太一くるけどゲゲゲ忌かしげ誕でなんか発表あればまだ残りそう;; フェラが上手いのはどの水木ですか;;
おっぱいが下手なのは知ってる;; anan読めてない;;メージュとパッシュやっと読めた;;読むの遅い;;円盤までたどり着かない;; おっぱいだって5年フェラし続ければ上手になるよ;; キャラデザ婆今日読みきれないくらい手紙もらっただろうね;; konozamaくらって円盤届くの月末になりそう;;悲しい;; ふわころはフェラなんてしないもん;;そういうのはナマモノ後妻の専売特許でしょ;; 最近の水木縮んでない?って言われてたけどこっちが本来の身長だったの草だよ;; >>169
月末ならほぼ2週間後だよね;;いつ予約したの;; 縦割れずっと見せて旦那に交尾アピールしてるもんね;; カフェ水木とanan水木はゲゲ玉まで美味しそうに舐めるよ;; ふわころってきゃわな見た目に反して情熱的なんだよね;;旦那が白水木に寝取られたら大暴れするし;; >>168
ここの婆も書いてたしね;;差し入れもすごそう;; >>175
確か6月くらい;;一応明日から月末にかけて発送予定みたいだけど信用できない;; この流れのどこにメルヘン婆いるの;;ふわ水をオナホ扱いしてる婆ですか;; ぬい達は小さいぶん動物的本能が強いのかもしれない;;
発情期あったり縄張り意識やパートナー意識が強かったり怒ると突進してくる;; ふわ水にザーメン搾り取られる不特定多数ゲゲたち;; 綾辻先生がゲ謎見たって;;モルカー繋がりでフォローしてたら感想をポストしてくれてた;; >>185
6月より後に予約して15日届いた婆もいるのに;;完全にkonozamaくらってるね;;早く届くように祈るよ;; もしかしてAmazonフラゲ分の円盤にはるかっぷ応募券入ってない?;; モルカーと京極と綾辻行人とゲ謎が繋がってきて草;; >>186
ふわころはセックスしないしフェラもしないって信じてる婆がいるんだよ;; 本当は21cm差の設定だけど画面にバランスよく収める為に15cmちょいくらいに見えるように調整しました;;15cmでもかなり差あるのに;; 収納式のオオサンショウウオと縦割れの縫い目の存在を知らないピュア婆なの;; >>197
それは夢見すぎ;;現実見たほうがいい;; 白水木とシロモがコラボしておしがまする;;ぷい〜;; るかっぷ応募券は存在しないよ;;るかっぷ抽選コードはある;; 綾辻先生の奥さんがモルカー大量に制作してるんだよね;;本物みたいなクオリティでしゅごい;; ふわころは子供めちゃくちゃいるのにどうやって作ったのよ;; あんな小さい体にディープスロートさせるなんて;;あんた達は人間じゃない;; 白水木のおしがま;;
わざとらしく旦那にしがみついて上目遣いでトイレ行かせてっておねだりするの;;
そこの盥で出してしまえ;; ふわころもおはぎもおしくらまんじゅうしたら増えるの;;セックスもフェラもしません;;;; >>210
本人たちが自ら望んでやってるんですよ;; >>215
ふわ水の下品なケツマンにふわゲゲのグロいオオサンショウウオ突っ込んでるよ;; ぬい父水たちはそこらのナマモノ父水よりエグいプレイしてるよ;; >>218
ぬいには綿しかつまってないからそんなこと出来ない;; 父水たちも野性的な求愛行動してたからぬいも激しそう;;研究したい;; あー!見ましたか?マンチカンが背中を見せましたね;;あれはオオサンショウウオへの求愛ポーズです;; ぶりっ子カードメルカリでみたけど高見えするクリアカードだった;;目岩と捏ノマとゲゲ時ちゃんの組み合わせある;; はちきれんばかりのふわ水;;立てなくて転がるしかない;; ボインふわ水にオオサンショウウオが大変なことになるふわゲゲ;; 百均の品出しのタイミングって店によるよね?;;キャンドゥの鬼太郎グッズのときも毎日通ってたのにだめだったよ;; 人型のゲゲたちはキューアグ起こして口に入れようとするよ;; ナマモノゲゲにときめくふわ水;;
ananゲゲには大興奮だったらしいよ;; オオサンショウウオがどんどん上を向いて行きますね;;あれは求愛を受け入れたというアピールです;;
これから巣に篭って交尾を始めますがなんと1週間以上も交尾をし続けて長いとひと月も巣から出てこないこともあるんです;;情熱的ですねー;;
春にはかわいい赤ちゃんをたくさん産んでまた姿を見せてくれることでしょう;; 紅葉貼り付けたふわ水グラビア;;カメラマンはふわゲゲ;; ぶりっこカードに石長カードあるみたい;;よかったね石田;; >>240
今日一番の学び;;また一つ詳しくなれました;; アナル舐められるよりもゲゲちん挿入されるよりもぎょう虫検査を恥じらう後妻;; アナル舐めもゲゲちん挿入もセックスだからいいけどぎょう虫検査は一方的だから恥ずかしいよ;; >>254
これと同じシリーズだからそうだよ;;ダイソーとかで売るって言ってたような;;
https://i.imgur.com/ehHOlTM.jpeg >>254
100均でも取扱いがあるってだけ;;カードショップとかアニメショップでも取り扱ってるって書いてるよ;; 20センチ差で年齢は数百歳下ということは犯罪ではないのですか;; >>258
検査だから逆に大人しいかも;;お医者さんの言うこと聞かなきゃ的な5歳後妻;; 河童爺がまた憤死するから年齢と身長差の事はちょっと;; >>260
二十歳と米寿でも成人同士なら法的にはセーフだから;; >>261
えっちすぎる;;
恥ずかしくて泣きそうだけど頑張って耐える5歳後妻;;
終わった後よく頑張ったのうって褒めてもらえるよ;; ちょっと聞きたいんだけどオーディオコメンタリーが倍速再生じゃないと無音になっちゃうの不良かな?;; >>270
そう;;1.3倍速だと聞こえるけどせわしい;;
通常再生だと本当に無音;; >>274
僕のアナルおかしくないですか?って縦割れ熟れ熟れ黒ずみアナルをくぱぁされても冷静に対処できる医者ゲゲ;;
不特定多数のわしにたくさん愛されたよきアナルじゃ;; >>278
はーーー;;
お注射してあげないの;; >>276
普通に考えたら設定がおかしいのかなって思うけどもう試してるだろうからなんでそんなことになっちゃうんだろうね;;
再生機器を変えてみても同じ症状だったら円盤の不具合だと思う;; >>276
なにで再生してる?私は外付ブルーレイドライブで再生したけど通常で問題なかった;; 5歳後妻で焚いてたら5歳までおねしょお漏らしが来たのとんホに草;; 30代からは嬉ションすることになる;;汁気が多い後妻;; 医者ゲゲがいる病院の待合室凄そう;;
熟れた身体を持て余す後妻で溢れてる;; ドスケベパンティ脱いで診察台でデカケツ突き出す患者水木;;もちろん旦那ゲゲ持ち;; 患者人妻水木のアナル広げたら旦那の汁が溢れてくるんでしょ;; 水木もゲゲもモルカーというかモルモット見たらなんだこのデカいネズミとか言い出しそう;; >>289
すこすこ;;
医者ゲゲに掻き出されちゃう;; ゲゲモル語喋れそう;;ぷいぷい言う旦那を見て後妻も惚れ直すよ;; ぷい〜;;ひか〜るぷいぷい父水アクリルスタンド;;キャラデザ婆さん描き下ろし;; ゲゲも水木もモルモットじゃなくて天竺鼠って言いそう;; 昨日届いてじっくり咀嚼してまだ台本に行き着いてないんだけど;;ここの婆達は全部制覇したの;; オーコメ手をつけて無い;;
ドラマCDは周回してる;; 世界一の色男って本気で思ってるから何でもかっこよくて何でも惚れ直すんだよね;; キャラデザ婆のコーヒーセット何部あったんだろ;;サークルが買いに行って終わったのかな;; これからやっと届く;;でもじっくり読めるの明日からなの悲しい;; 体格差に狂ったり目水に狂ったりお漏らしに狂ったりゲゲに告白されてときめいてる水木に狂ったり;; 後妻は年上人外に恋して人外との気持ちいい種付けセックスに溺れてしまった;; 次のan・anは2を使って人外セックス特集にして;;アクスタとクリアファイルとポスター購入させてください;; ananが気持ちいい人外とのセックスじゃなかったこと納得いってない;; ブシロードのトレカ絵柄検索してたら案の定捏ノマ婆が公式カプ主張してるのに当たった;;そういうところなんだよ;; >>314
後妻によります;;
おっぱいは下手です;; >>312
ふわころとおはぎが楽しみに待ってたのに;; ゲゲは後妻の理想なんだろうね;;相性よくて良かったね;;静かに受け止めてくれたのが良かったのかな;; おっぱいはフェラも騎乗位も下手なの;;パイズリはうまそう;; 気持ち種付けセックスでもいいよ;;今度は日和らないで;; 今まで絶対捏ノマ組み合わせなかったのに崩壊したの今後がこわんい;; anan水木とカフェ水木と書生水木は騎乗位大得意だよ;; >>324
きゃわきゃわ;;そのままan・anして;; 欲しいとしたら父水がいて後妻が恋してます顔してるカードだけかな;; あのカード高騰しそうじゃない?;;難民婆様専用でボランティア価格で出品して;; いらない絵柄めちゃくちゃあるけどこれコンプするの;; 白水木も騎乗位得意だしフェらはひょっとこ顔してくる;; 白水木はゲゲの頼みならどんなプレイもしてくれそう;; 仕事から帰って来たら丁度豪華版届いてた;;イメージボードしかまだまともに見れてないけどこれは;;あの;;;;恋では;;;; 書生水木と新カフェ水木の全裸足袋ツーショット早く;; 父水が一緒になってる方のぶりっこ色目カード背景が綺麗でしゅごい欲しい;; 書生水木と新カフェ水木の百合;;
きゃわ顔同士でにゃんにゃんして;;旦那たちも喜ぶよ;; >>338
ゲゲ時余りにも残飯処理過ぎるでしょ;;ゲゲのダブり許されるなら時さよチヂミでいいじゃん;; 水木がゲゲに恋してるのがホモ婆の勝手な認知の歪みなのかいまいち自信がなくなって来た;; ドラマCDやイメージボード見てたら恋でしかないなって確信した;; 難民婆様専用ぶりっ子後妻が旦那を見つめるカード一万円;; >>333
あなたの好きにしてって言うんだよね;; 白水木にニーハイ履かせたい;;ムチムチ太ももに食い込むよ;; まだ認知の歪みとか言ってるの;;婆の認知歪んでるよ;; キャラデザ婆冬コミも出るんだっけ;;婆達また行くの;; 全裸で寝そべる白水木;;
目の前のゲゲがどんなプレイしてくれるかワクワクしてるよ;; 約束じゃって言われてあんな恋してますみたいな顔した後に手帳に泣き上戸のいい奴とだけ書いたの苦し過ぎるんだけど;;赤の他人の恋路で苦しむ異常婆;; キャラデザ婆冬コミはゲ謎と同じ日なのかな;;今日の状況だと同じだったらすごいことになりそうだね;; >>338
最悪;;今後は捏ノマが常連になるの;; 長女が綾辻先生に反応した;;お願いモルカーコラボ持ちかけて;; >>355
全くの無関係のきゃわリーマンの恋で苦しむ婆;; 健気一途受けすこだから最高;;今は幸せにan・anドチュドチュしてるから安心して;; >>356
コミケのゲ謎はそこまで;;リリィも完売しない世界だよ;; コミケはまず女性向けジャンルが弱い;;めちゃくちゃ年季入ってるジャンルならそこそこ霊圧ありそうだけどゲ謎は一応新興ジャンルだから;; 東4行く手前で男性向けの壁の列が外に何列も並んでるの見た;; 今日デザフェスと一緒だから混んでたんだね;;40周年だし;; ぬい服あるかと思ったけど疲れすぎて離脱した;;私のコミティア20分で終わった;; 今度のモルカー映画声優豪華だけど人間そんなに喋ってたっけ;; ゲ謎関係ない基本まったりのコミティアでも盛況だったんだからコミケも大変だとは思うよ;;他ジャンルでもゲ謎すこな婆達いるし;; 人間は畜生と監督とお姉さんがいたらそれでいいのに;; 豪華版で粉々に爆破されてたからカードくらいどうでもいいよ;;ぶりっ子もいるし;; コーヒーセット完売ってポストなかったから買えると思った瞬間に多分客の親切婆がコーヒーセット完売〜って言いながら帰って行った;;その後の爺婆が手にチラウラしか持ってなかったからとんホだと分かった;; カードは新カフェのとシネコンのがいっぱいあるから今更出されてもよほどきゃわ絵じゃないと買う気にならない;; 今日西武園でふわころ父水柄のショルダーバッグを持ってる婆を見たんだけどグッズ出てたっけ;; ブシロードは腐婆向けではグッズ展開あまりしてないから多分何も考えてない気がする;; どんなプレイしてくれるのかなってワクワクしてる白水木にイチジク浣腸見せつけたい;; とりあえず絶対買わない;;買う前に知れて良かった;; ブシロードのは父水柄以外はソシャゲとかの低レア感ある;; 初の公式セットグッズだからノマ婆は頑張って貢いで;; チョコチップ食べたがってた婆はファットウィッチのはどうだろ;;それかヴァンサンゲレルのクッキーキャラメルは阪急うめだに19日まで出店してるよ;; 白水木にアナル舐めなしゴム有りキスなしフェラ禁止プレイを課したい;; 石田もしかして長女よりだいぶ年下?;;なら長石プラトニック焚ける;; 石田は何歳なの;;三女はまだ子供産めそうな年齢に見えるんだけど;; 次女が40くらい?;;太ってるから分かりづらい;; 石田12のアイスキャンデーの思い出の長女は少なくとも18以下に見える;; 石田は水木の対抗として設定したんじゃなかったっけ;;同年代だと思ってたけど;; 石水の絡み生えてきたの草;;さすがに焚かないけど;; 人前だと余裕ぶるけど二人きりだと旦那に甘えるカフェ水木;; 基本余裕ぶるけどたまにとんホに甘える日があるのもエロい;; ずっと一人頑張ってた水木がばあちゃんって童心に戻ってすやすやしてて焚けたし泣いた;; ややこしくなるから石田が生粋のノマ爺で良かった;; 最期に長女の名前呼んだところの感じ方が深まった;; 長女の死に方しんどいけど悲鳴はすごいから聞きたい;; スタイルが良くて優しくて色気があって男前で世界を救ったからです;; 後妻の前でゲゲを雰囲気イケメン扱いしたら怒られるよ;; 運命の旦那を探すうちにアナルが黒ずみ縦割れちゃったシンデレラ白水木;; 後妻が妊娠して仕事やめてから家で駄菓子屋やってるから;; 主人は雰囲気イケメンではありません;;本物の男前です;; ゲゲがタイプならその辺の相手じゃ無理だね;;特殊すぎる;; 公開一周年記念で既刊作品限定公開してる生産多いけど買い逃した本もあったから嬉しい;; 無関係の夫婦だから構いませんが後妻さんの健気さに時々苦しくなります;; ゲゲがずっとタバコでマウント取ってくるんだけど;; >>439
とても読みきれる量じゃないから厳選しないと;; 何ですか私たちだって通販で同じ煙草を購入することはできるんですよ;; ゲゲって後妻とキスし放題なんだよね?;;
べろちゅーも好きなだけできるんだよね?;; >>447
後妻の方からしがみついてキスしてキスしてって泣くよ;; 昨日のえっちが今朝になっても終わらずにコミティア欠席した後妻;; 西武園に店長のグッズあったから行ったら見てね;;金平糖は上尾製菓のじゃなかった;;
https://i.imgur.com/kHkKjwL.png >>453
今度an・anで人外とのひか〜るセックス特集するから落ち着きなよ;; >>454
申し込んだ時は行く気だったし原稿もしていたのです;; 家出ようとしてた時間に旦那にケツ穴舐められてたと聞きましたが;; >>463
しかしゲゲゲ忌のグッズやあみあみの特典絵を依頼されとても手が回らなかったのです;; 後方で台に乗ってる方はなんか欲しい;;やっつけ感もすこ;; 当たり前だけど水木受け婆ドラマCD大喜びだね;;きゃわすぎた;; 一番売れてるのはどこのだろ;;公式が満足いくだけ売れたのかな;; おもらしと言葉責めと人外仕草全部ついてきたからね;;セックスの時もこうやってるのが分かった;; >>465
クビ説まで出回ってたのに実は大仕事を任されていたなんて;; パソコン古すぎてドラマCD再生できない;;もう退勤後会社でこっそり聞きたい;; >>475
誰もいないと思ったら上司がいたパターン;; お外もBlu-rayもCDも再生機器がない婆多い;; 体格差と年齢差が犯罪に近くてすこ;;実際はじいさんとおじさんなのが更に焚ける;; >>456
ねー店長ハーブまで現実になるのおかしくない?;; 前ジャンル必須装備だったけどここでも役に立ったわ;; >>493
西武園はホモ婆の夢の国だから;;てんとう虫のサンバも流れるし店長グッズもあるよ;;映画村のラムネも売ってるし;; 身長差もはっきりしたし水木が幼少期お化けに寄ってこられてたとかお漏らし属性もついたし水木受け燃料がすごい;; 旦那が言葉責めしてたのも良かった;;絶対毎晩してる;; >>491
気をつけて;;視聴部分ですら動揺したのに;; CD車で聞こうと思ったけどドラレコ付きの勝手に取り込むスタイルのだから家族が聞いたら困る;;半分壊れてるから削除もできない;; 昨日夜23時頃ホモ婆(32)の車がコンビニに突っ込みました;;ドラマCDを聞いていて動揺しアクセルとブレーキを踏み間違えたということです;; 営業婆なら社用車で聞いたら?;;ドラレコに撮られるかもだけど;; 匙表紙の時も興奮して家の囲いだかに車擦った婆いなかった?;; 自転車のはかっこよく止めようとしてぶつかったって言ってた気がする;; 大明神色強めでS父とちょっとアホ水木だったけどそれだけじゃなかった;;父水って200種類あんねん;; ドラマCD聞いて後妻酔わせたら簡単にヤれそうだと思っちゃったよ;; 一周年の日が終わる;;今日コミティアもあって祭りぽくて良かった;; >>521
ゲゲ相手なら不特定多数ゲゲであろうと誰でもヤらせてくれそう;; キャラデザ婆とあんなにちゃんと話せるとは思わなかったな;; 気を許した相手には甘いし酔うとニコニコご機嫌だしチョロすぎるよ水木;; キャラデザ婆以外の二人が売り子してキャラデザ婆が列の外に出てきてファンの婆達とお話してたよ;; ここまで気を許した相手いなかったんだろうね;;一生忘れられない夜になりそうって;; 後妻が戦地の話した時に静かに聞いてくれたからじゃない;;こうしろとも何も言わなかった;; 他の二人も手慣れててめちゃくちゃ速く売ってた;;爺も差し入れさっと渡したり買う側も慣れてた;; >>527
キャラデザ婆はスペースのちょっと横にいて挨拶と差し入れ応対してた;;
1周年おめでとんホして蛇腹とか書き下ろしとかいろんなことに感謝して体に気をつけてって何回か言った;;
イベントですこ生産に差し入れして話す時ぐらいは話せる;; ニューヨークパーフェクトチーズ沢山もらったかな;; キャラデザ婆華奢で小さくて可愛らしいおしゃれなふんわりお姉さんだからあんなすごい絵描けるの脳がバグる;; キャラデザ婆をアイコンの鬼として認識してるから本人見るとびっくりするね;; 私はキャラデザ婆と話さずに差し入れ渡して帰りたかったけど売り子してなかったからどうしていいか分からなくて本人に差し入れ渡したら話すことになって動揺した;; >>542
いいなー;;タイミングクソ悪コミュ障害だから無理だ;;
直に励ましもらったらキャラデザ婆も嬉しいよね;; 今日たくさんのファンとお話しできたろうね;;私も直接感謝の言葉伝えたい;; >>549
生産もアイコンで認識しちゃう;;実在したんだってなる;; はー私もおすすめの梨一覧をリストアップした紙を渡したい;; キャラデザ婆の手紙と差し入れすごそう;;でも写真あげないよね;;お礼だけ書く控えめなタイプ;; キャラデザ婆オシャレなOLさんみたいだよね;;シゴデキ婆って分かる;; タイミング良かったよね;;今日絶対にキャラデザ婆に手紙渡したかったから良かった;; 差し入れ写真あげてるプロでドレッシングとか酒とか貰ってるの草だった;; 医者ゲゲのところにいるナースが白水木だったらエロい;;
聴診器当てるときに患者水木の服捲って押さえてあげたり触診の時に手握ったり頭よしよししてあげてる;; 医者ゲゲに殺到する他水木を牽制するナース白水木?!;; 医者ゲゲが診やすいように診察台でお尻高く突き上げてる患者水木の尻たぶ開いておくナース白水木;; お外でスペース乱立してるから聴いてるけどチヂミ婆達がドラマCDと蛇腹冊子で水木きゃわとチヂミエターナルで号泣してて面白い;; 患者水木のアナルから溢れてきたゲゲ汁拭いてやることもあるナース白水木;; コーヒーセット通販してくれるから嬉しい;;2限でお願いします;; 冬コミでも売ってくれないかな;;今度は前乗りするから;; >>564
草;;尾崎先輩は西武園水木にやってもらお;; 8日のポストで冬コミ受かっててこういうの出したいって書いてるよ;; 女医白水木はゲゲの診察だけじゃなくて他水木たちの悩み相談にも乗ってくれるよ;; 真冬に8時間待機したことあるから8時間までなら耐えられる;; YouTubeで映画用にオムツしていってオムツにした話が出てきた;; 入院患者ゲゲ全員の射精管理する女医♂白水木;;勝手に抜いたゲゲには顔面騎乗位のお仕置きするよ;; オリジナルグッズも開始20分で完売するからゲ謎関連は公式で受注してくれたらありがたい;; 長女って爺の寵愛を独占していたさよに対して若干の嫌悪や嫉妬心あったの;;やっぱり石田の片想いなのかな;; あそこじゃ女産んでも意味ないしね;;力のある息子を産まないと;; >>598
顔面騎乗位されたゲゲの後妻水木が病院に乗り込んでくるよ;; 若長女可愛くてびっくりした;;本編でもう少し若ければノマ一番人気は石長だったかも;; 調子に乗ってる白水木をアナルゼリーの刑に処したい;; 石田をすこな方が幸せだったのかな;;どうなんだろ;; 石田をすこなこと認めたら次女みたいに駆け落ちしないといけなくなるから地獄だよね;; 実の親にレイプされて子供うまされるなら親を愛してると思う方が楽かな;; 爺科学者っぽいのに近親相姦やりまくってるのどうなんだろ;; 石田とアイス食べた時にはもう爺のお手付きだったのかな;; 石田は周りの野武士みたいな仲間のことどう思ってるの;;そこだけ戦国時代みたいだよ;; あの辺だけおかしい;;石田だけ変な部族だし他はあずみの登場人物;; 今日キャラデザ婆の隣のスペース欠席だったの声出そうだった;;欠席後妻実在した;; >>625
集計期間が短いから2週目のほうが強そうって言われてた;; ゲ謎円盤がオススメトレンドに入ってたから眺めてたらライト層っぽいのも軒並み豪華版買ってて思ったより売れてるのかもって思った;; なんか売りスレとかで予測されてたりしないのかな;; 枚数じゃなくて売り上げでランキング決まるの?;;なら大体みんな豪華版買ってるだろうから大丈夫かな;; >>631
売りスレさっき見て来たけど売上予想とかは無くてハイキュー超えるか煽りされてた;; とんホ豪華だしね;;ドラマCDとキャラデザ婆書き下ろし冊子ある時点で買うしかない;; 早期特典は大体終了になってる?;;その余ってると想定より売れてなかった感じになるのかな;; >>632
どういうこと;;枚数の売上が大事だよ;; >>637
500円のdvdを3000枚と1000円のDVDを2000枚だったら枚数的には前者が上だけど売り上げ的には後者でしょ;;
枚数じゃなくて売り上げ勝負なら単価高い豪華版買う儲がついてる作品の方が有利なのかなって;; >>639
東映的には豪華版を多く買ってくれたほうが嬉しいだろうけど一般的にはDVD含めた円盤が何万枚売れたかのほうが記録に残らない?;; さすがに100億超えてるライト層の数が違いすぎるハイキューと比べないで;; 売りスレって通販のランキングとか見て真面目に分析するところじゃないんだ;; >>636
そういう感じだと思う;;早期購入特典付いてなかったって言ってるの結構見かけるから次の展開に繋げられるくらい売れたらいいね;; >>644
覇権アニメを決める煽り合いスレだよ;;前は予測とかもあったけど今はアニメ爺婆たちがマウント取り合うだけ;; >>643
スラダンや呪術と比べると円盤弱い気がするけどリアちゃん多いから?;;どれくらい積んだんだろ;; >>621
めちゃくちゃ笑った;;ここのハーブ現実になりすぎてる;; キャラデザ婆のスペース内沢山差し入れの袋が積み重なってた;; 円盤発売する何ヶ月も前に配信されてるんだから売り上げは期待してないよ;; 100億超えの作品の円盤と比較するようなのはただの煽りたいだけのアンチでしょ;; 配信も半年前からやってたしね;;私がライト層だったら配信ですませるかな;; ハイキューって夢婆多くない?;;あれなんでだろ;; >>638
やったことと旦那がかっこいいことだけが書かれてるよ;; >>623
前夜のえっちが終わらなかったらしいよ;; 抱きしめ合ってるきゃわで雰囲気のいいな絵なのに後妻のケツがでかすぎて集中できない;; スポーツものが夢多いのは普通じゃないの;;ブルロとかも夢多い;; 捏ノマは実質水木ドリみたいなもんなんじゃない;;ドリの事何も知らないけど;; 父水のどこに夢を見たらいいのよ;;お互い以外見えてないのに;; 21センチの身長差で種付けして身重の後妻さんを大事にしてるのに夜はオオサンショウウオ入れてるって本当なんですか;; どんな夢見てても惚気展で無視されたときに気がつくと思うよ;; ゲ謎は一大夢ジャンルだよ;;後妻が旦那にドリって毎晩抱かれてるでしょ;;婆が無関係なだけ;; 寝てた旦那に遭遇したらすぐ後ろから後妻が追いかけてきて察するやつ;; 無関係の夫婦の夢ジャンル;;夫婦の夢を叶えるために貢ぐの;; まだドリ婆の方が自分のためにやってる感ある;;無関係の夫婦推してる謎婆ばかりのジャンルだよ;; 三十超えての初恋だから叶ってよかった;;それを見守るジャンルだよ;; 公式夢ジャンル;;婆の夢じゃないだけで夢ジャンルじゃないとは言ってないよ;; 惚気展とかシネコン開催する壮大な夢ジャンル;;本編以降のイベントが全部夫婦の惚気の後妻夢ジャンル;; >>677
婆達の金のおかげで惚気を大阪愛知でも開催できることになりました;; 水木がゲゲに夢見て両想いになって後妻になって大好きな旦那の子供71人も産んだ夢が叶うジャンル;; フォロワーがブルロとか東リベとかでドリしてきゃあきゃあ言ってるけど自分と掛け算してる方が健全な気がしつつ父水推してる;; 地方だし全部埋まってなくてもライト層とか一般も当日行きやすくなるから悪いことじゃないよ;; 夢婆と繋がってるのすごんい;;自ジャンルで夢やられたら嫌じゃないの;; コスメ垢だから軽度の夢女兼ねてるのは結構いる;;ゲ謎は話題に出ない;; 結局THREEにした;;THREEのアイパレとリップきゃわすぎ;;RMKの限定ネイルは買い逃したから見つけた婆は買った方が良い;; 大阪なら当日券買う層が行くと思う;;これが四国とか東北ならとんホたにだ埋まってないだけになる;; だからフッ軽になるのかな;;はじめから遠征ありきで行動するよね;; 仙台を入れていいなら東北はカフェが唯一のコラボだよね;;四国は4DXあるの?レベルじゃない;; 通常映画以外全部遠征になるの厳しいね;;よくオタクやってるね;; とんホの田舎に住んでると通販とコンビニみたいな大型コラボしかない;; 全部遠征って金が続かない;;グッズも買わないといけないのに;; 何も無いのが当たり前だからね;;都会の婆は自分の所にも来てって言えるだけの施設は持ってる;;田舎は来る場所自体がない;; 福岡が意外と疎外されてる気がする;;って書いた後にカフェあったの思い出した;; 北海道婆もかなり厳しいと思う;;ねこや展あったのだけが救いかな;; ここの福岡婆は明太子あればご機嫌だからそんなに気にしてなさそう;; ねこやグッズ完売してどんどん減ってきてるよね;;全国回ったあとにグッズ復活して通販して;; 福岡のカフェは明太子あってもどうにもならなかったって書いてたよ;; 境港まで片道5時間とか書いてなかったっけ;;四国じゃないかも;; 前は名古屋と横浜は来てたよね;;大阪ってどうなんだっけ;; 大阪来てないから来るはず;;福岡も来てないと思う;; 名指しでるかっぷ売ってメールした婆は返信きた?;; ねこやグッズ札幌の時点でなくなってなかったっけ;;根付欲しい;; 密林のねこや根付が18000円で難民需要を完全に把握してる;; >>708
全然近くないよ;;車で3時間以上は絶対にかかるし電車で行くのも遠すぎる;; ゲゲそのうち後妻のアナル舐めた感想とか匂いまで言いそうで心配だよ;;知りたいけど;; 初恋だから全然隠せないだけでぶりっ子じゃないもん;; 公開1年の日にコミティアあってよかったし変な婆が行ってなさそうでよかった;; >>727
真っ赤になって羞恥のあまり震える;;言葉も出ない;; アナル舐めされてる時たまに旦那の鼻がアナルに当たって恥ずかしい後妻;; >>729
はーーー;;きゃわきゃわ;;
でもまた舐めさせるんでしょ;; >>731
舐めさせるけどああいうこと言うのはやめてってお願いするよ;; アナルの匂いだとか舐めた感想言われてしばらく舐めるの禁止した後妻;;
でも耐えきれなくて自分からおねだりするよ;; 体格差と年齢差がじわじわきて犯罪感が増したのに完全に合法でおじいちゃんとおじさんの夫婦なのしゅごい;; 体格年齢差に加えて後妻の旦那を見る目が完全におぼこの初恋なのが余計に;; はるか年上で穏やかな人外なのが後妻が安心して甘えられる所なのかな;; 売りスレ見て来たけどゲ謎の話題ほぼ無くてダンダダンが尼蘭爆上げでチェンソー超えた煽りとか負けイン覇権とか煽り合いばかりだった;; >>739
より一層腋舐めに力入れるようになったよ;;
ぴちゃぴちゃ凄い音立ててるらしい;; 後妻とやって妊娠させて母乳まで飲んでまた種付けするの繰り返し;; 後妻の腋やアナルの匂いや味;;生々しいエロス;;すこすこ;; ダンダダン名前だけ聞くけど何の漫画なのかもしらない;;アニメなんだ;; エアプだけど初週の売り上げって出るのに1週間くらいかかるんじゃない?;;興収的に100億クラスでも無いし結果が良かったら話題に上がるくらいかな;; 配信の時代だから円盤売れなくて5000枚とかでも覇権になれるのすごいね;; ダンダダン主人公二人がなんか整理的に受け付けない;; 5000枚で売れてることになるの;;ここでも円盤見る機器がない婆いたもんね;; 昔より絵柄で見るのしんどく感じることが多くなった;; >>748
わかる;;
あのムチムチ具合もたまらん;;
アナルも変に綺麗過ぎなさそうだし毛が生えてそうなのもエロい;; なんか怪異退治系の漫画なんでしょ;;話は面白いけどキャラカプで焚くタイプの作品じゃないらしいよ;; >>759
三十代だから;;若い頃とは違ってきたなって体がエロい;;旦那は後妻の一番美味しい時期に出会ったね;; ダンダダンはオタク主人公がヒロインの美少女ギャルと仲良くなって怪異に巻き込まれて除霊退治する話だから一応はゲ謎と親和性はあるかもしれない;; 思ってたジャンルと全く違うかった;;呪術みたいなジャンルなんだ;; ここの婆がはまったのは父水が大人同士の話だからだと思う;;父水以外の婆はごめん;; >>756
15億選手だけどプロメアは5万枚くらいで大健闘扱いだったよ;;ただ100億選手でも10万枚程度な事もあるから;; オタクと美少女ギャルなら人気ありそうな組み合わせだね;; 興収スレも映画爺婆の対立煽りがヤバすぎてしたらばで管理人が荒らし管理できるところに引っ越ししてたよね;;ゲ謎アンチ爺たまにいるけど管理人にアク禁されてた;; こんなおっさんの腋だの尻だの舐めて何を考えてるんだって真っ赤になる後妻;; >>767
ただ最初の導入が主人公のちんちんが怪異に奪われてそれを奪い返すって話だったからエロとかは無さそう;;
オタク眼鏡主人公だからあまり人気出なくて脇役の男キャラのほうが人気あったような;; >>765
プロメア4.2万枚って出てきたよ;;まだ映画配信がそこまでない時代だからこそ売れたのもありそう;; 数百年の差があるのに見た目は同世代なの余りにも焚ける;; >>769
あれ多分アンチ爺じゃなくて例のあたおか婆じゃない;; 見た目だけだとゲゲのがちょっと上っぽいよね;;30後半と30前半みたいな;; ゲゲは三十代後半に見える;;後妻は顔は幼いけど三十代前半なの焚ける;; あのアンチ爺はすぐに声優の話し出すからあたおか婆とは別人な気がする;; 後妻が二十代じゃないと嫌婆は今は三十代でもよくなったのかな;; きれ関粘着婆は別にいたけど女性声優の話ししてるなら違うだろうね;; 蛇腹本見てて思ったんだけど後妻って単純に年上趣味な所ない?;; 後妻の年齢も身長もたまらん;;身長は163だと思ってた;; アンチの言う通りコミティア無関心なら飛行機婆の悲劇はなかった;; 虚勢はって野心家演じて寝るときうなされてた後妻が旦那に甘えてるのきゃわ;; >>782
年上すこだよね;;ドラマCDでおばあちゃんだいすこエピソード掘り下げられて最後に酔い潰れてゲゲをおばあちゃんって呼んだのとんホに安心してるんだなって思ったよ;; 仕事で嫌なおじさんばっか相手してきたから優しい人外のおじさんにうんと甘やかされて;; 旦那さんの何がそんなに後妻さんを虜にしたんですか;; オオサンショウウオは結果であってきっかけではありません;; キャラデザ婆差し入れ持ち帰れたのかな;;すごい量だよね;; 意外と爺口調なのも後妻の性癖にクリティカルヒットしてそう;; 不要なカードを捨てるのが資源の無駄;;私ブラインド大っきらい;; ここであんまり言われてなかったけど子供が欲しいげげって父水的になんかえろいって思っちゃった;;水木よりげげが欲しがるの二次でよくみるやつ;; ゲゲは誰かをすこになったらその人との子供が欲しいって思うタイプだなって思った;;
水木と気持ち通じ合ったら当然子供作るじゃろってなる;; ますます水木の妊娠が捗る;;水木受けに都合が良すぎる;; 全然されない;;ゲマズのDVDだけきたからここの知識で豪華特典にわか焚きしてる;; >>810
届いたら周回遅れでも気にしないで語ってね;;乗るから;; >>803
外でもゲゲのその台詞エロいって言われてた;;隠すことなく子供欲しいって言うんだ;; 今日日旦那の方がああいう事言うと変な人に燃やされるから時代を感じた;;家族欲しいと思って何が悪いのか謎だけど;; 一蓮の龍賀見てるから余計眩しかった;;そのあとのお主遊びにこんか焚けた;; >>818
岩が大黒柱だから;;育児休暇とかない時代だろうし;; 幽霊族自体があまり繁殖力強くなさそうな感じ;;長命種あるあるだけど;;後妻は人間だしエロいし繁殖力強そうだからすぐ妊娠する;; 1000年くらい寿命あって2年に一人とかのペースで子供産めたらヤバいもんね;; ゲゲ的には子供はまだできてないって思ってたってことは夫婦になって日浅かったのかなってちょっと思った;;日常的に子作りしてたら子供できてたらってそこも心配しそうだし;; 旦那に子ども欲しいなんて言われたら後妻のアナル疼いちゃうよ;; アナルは濡れるし排卵するし子宮は生まれる;;幽霊族復興は近い;; 幽霊族と人間だから男同士でも子供出来たと思ってたら後妻が幽霊族になったあとも毎年妊娠する;; 他カプ婆が自カプ絵を他カプ妄想に使われるの許せないってキレててそうだよねって思ってメディア欄見たらシネコン父水衣装山賊して焚いてて草だった;; 差し入れ並べた写真見るの好きなんだけど時々出汁茶漬けとか入ってて面白い;; 長寿であれだけ強い力があったら繁殖力も性欲も薄そうだよね;;慌てて子孫残さなくても個々の生命力が強いんだもん;;
幽霊族の常識のまま後妻を迎えたら性欲強くて毎晩誘ってくるしぽこぽこ孕むしゲゲびっくり;; 幽霊族が衰退した原因の一つに人間の繁殖力の強さもありそう;;短命種で力は弱いけど幽霊族と比較すると子孫凄い増やすし数の暴力とか気質とか;;人間ほど暴力的なイメージもない;;
それはそれとで後妻はゲゲに対して性欲強いから毎回妊娠して子供産む;; 子供全員ゲゲ;;同じ顔;;山田にお茶出す身重後妻;; ゲゲが労って今日はやめとこって言っても後妻がやだやだやりたいって跳ね返しそう;; ゲゲが水木似の娘が欲しいって言ったら次の子は水木似の娘が産まれる;; 爺あての差し入れにラーメン並んでたりすると楽しい;;婆あてのお菓子はきゃわなのが多い;; >>839
毎日オオサンショウウオはきついかもって心配してるんだよ;; 後妻が性欲強いって婆達が何回も書くから心配になったの;; ゲゲは性欲薄くてただ触れ合ったり抱きしめ合って眠ったりお互いを穏やかに慈しみ合うのが愛情と信じててそれしか知らなかったんだよ;;
でもすこな人と両想いになれた後妻の性欲の強さに釣られて今まで眠ってた本能的な性欲が引きずり出されて動物みたいなセックスするようになるよ;;
わしこんなの知らん…てなりながら後妻に種付けプレスして腹ボコするまでゲゲ汁そそぐ;; 私もラーメン嬉しい;;ご当地袋ラーメンとか貰ったらテンション上がる;; 難民婆のため差し入れはラーメンが嬉しいですって書いて;; 旦那が自分に狂ってくれたら後妻は嬉しいだろうね;; マルタイの棒ラーメンとサンポー焼豚ラーメンがおいしい;; 来るだけましじゃない;;まさか一般で来てキャラデザ婆に差し入れしたの;; 山田にも手作りおはぎ出すのかな;;一口おはぎです;; 難民婆なので手作りおはぎ歓迎ですってポストして;; ねードラマcd水音パシャパシャしてるのえっちだし見張られてるってヒソヒソ声してそのまま荒事してほしいんだけど;; >>866
知らない婆から手作りおはぎの差し入れされるかも;; メイト豪華版やっと来たよ;;でも今から仕事;;;; 今店舗に到着したってメール来た;;;;今日もらってくる;; ヒソヒソしてるのも卑猥;;あれって相当近付かないとヒソヒソ出来ないよね;; 蛇腹本の混浴絵体格差が凄くてヤバかった;;こんなの映画内で見せられたらMの秘密がどうとか言ってる場合じゃなくなる;; Мの秘密を探ってこい⇒運命の旦那に対してはドMでした;; 旦那の手足でっかい;;後妻のこと押さえつけて種付けプレスするの;; 予想はしてても明言されるとヤバいからね21cm差は;; 後妻また失言したの;;大阪惚気で追っかけてくる後妻聞くの楽しみ;; 絶対するなよ!があまりにも前フリ;;ゲゲに人間のお笑い文化わかるかな;; 今日聞けるから楽しみ;;ふわころに開けてもらうね;; 気づいたらオオサンショウウオ入れられてたのかな;; 子ども水木のおんぶ顔きゃわすぎて;;旦那の時もこの顔してたかと思うと滾るんですけど;; ショタ水木きゃわすぎた;;ほっぺがもちっとしてきゃわ;; 今まで色んなアニメの円盤買ったけどこんな燃料たっぷり初めて;;自カプに関して一言言及されたの燃料とかにしてたから;;甘やかされてる感が;; 絶対すんなよ!のあとちゃんとおやすみ言っててすこ;; おんぶ後妻の顔シンプルに恋してるようにしか見えない;;なんであんなお目目キラキラなの;; 水木が中国語で低身長巨乳童顔雄って言われてて草生えた;;的確;; 妖怪の皇帝しゃまの後妻なトランジスタグラマーおじさん;; 最近はある程度身長がないと人気出にくいイメージだけど後妻は時代設定が良かった;; ロリ巨乳ケツデカ人間を後妻に迎えて祝言でバックベアード様に罵られるゲゲ;;
しかもお腹に子供がいるって知った時には...;; 30代はロリではありませんよ;;冷静になりましょう;; ここの婆も前ジャンルはスラッとした受けに焚いてたんでしょ;; >>912
映画内だと特にチビでもないからね;;むしろ高め;; >>922
父水がやり始めたら手を叩いてくれるよ;; TVCMで裏起毛って聞くと裏鬼道?って空耳する;;どうにかしなさい石田;; 純愛なの知ったらバックベアード様も河童もきっとチヂミの事応援してくれるよ;; 原作では会社の使命があって古寺調査に行くけど映画だとそうじゃないからどういう理屈だろって思ってたけど;;旦那のうちに遊びにこんかって誘いを記憶失った水木の魂が覚えてて古寺に行ったのかな;;それか旦那の人魂に単純に惹かれたのか;; 後妻ならバックベアード様と合う時はつまらないものですがって箱菓子持ってきそう;;ベアード様もよく出来た後妻だって感心するはず;; 豪華版めちゃくちゃ手厚くてとんホありがたい;;そういえば配信まだ終了してないんだよね;;円盤発売されたら配信終了すると思ってたから公式は円盤の売り上げにそこまで拘ってないのかな;;目標は達成していると嬉しいけど;; 段々21センチ差が広まってどよめきが起きてる;;分かるよ;; 21cm差は後妻が目一杯背伸びしても届かないよ;; >>939
さすがに映画の円盤だから3万枚はいかないと爆死扱いされるとは思う;; 配信時代じゃなかったとはいえホモスケ円盤が6万枚売れたの凄いね;; >>948
カバ進撃は10万だって;;凄い時代だね;; 今はもう5千枚以上を売れたら1クール覇権ヒット扱いだからね;; 当たり前だけど水木受け固定婆が父水の身長差に凄い勢いで狂っている気はする;; >>941
ひらパー兄さん小さいけど脚は長いね;; ほぼ興収一緒なアイナナが最終5.4万っぽいから5万超えれたらいいな;; 凸凹コンビだと背が高い方が年下で美形ってイメージだったからたしかに新鮮かも;; 身長差もっと広まって;;旦那にすっぽり抱きしめられた後妻たくさん見たい;; >>952
信頼できる生産ばかりが狂ってて見る目正しかったってなった;; 外でもバズってたけどダイソーのA4書類ケースが豪華版円盤が入るからオススメだよ;; アップリケポーチはどうしたんですか;;楽しみにしてたのに;; 旦那と子供には手編み;;婆のは親顔貼り付け;;正しい;;良妻;; >>979
保存用とは別で日常用で出しときたかったからケース助かる;; 自分より21センチも低い相手にオオサンショウウオを入れたのですか;; そんな小さな相手に入れることが申し訳ないとは思わなかったのですか;; ワシのきゃわな後妻が種付けぷれすというのをしてくれって言うのじゃ;;お前にしかできないって泣いて縋るから仕方なくのう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 3時間 29分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。