🎃3164
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3163
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1731769405/ すずかにはにがおもすぎてぞくとうのせんなさそうだよね;;すからぽむかいてほしいばあざんねん;; すみれもなにさりげなくきゅうさいしてるの;;やなのきゅうさいせんげんからすみれもかくげつ?;; すずかじゃなくてもうまいえしいるよね?;;かわりにそのばあにつづきかいてもらおう;; やーやーどれだけかかっても2たくならすずかがいいー;; すずかがきゅうさいしまくりだからすみれとすずかでかくげつにしてこうごにのせるけいかくだったのにすずかがさっそくにかげつやすんだせいでぱー;; >>7
ふたりきりきまずいって;;ういういしい🤭;; >>7
しるばーはらしいのにけーくんはなんかちがう;; すずからのべのさしえのしごとさいきんもやってるからさしえのしごとよりさばなごみかのほうがゆうせんどひくいだけでは;; >>9
すみれとすずかのにたくならすずかがいいけどすずかじゃなくてもおしをきれいにかいてくれるばあいるならつれてきてほしい;; すからごみかはえんじょうすることをみこしてへいしゃのすみれだよ;; くまやなもぱっとみやなよりうまそうなひとじゃないとまかせられなさそう;; >>19
しらんけどえうまばあならねっとにごろごろいるじゃん;;Dのちからでそのばあにごみかかいてもらおう;; りりーすまえにだしてたやなあしたちのおわすてぼんのなかからのだれかでいいんじゃない;; らっぷのごみかばあももとはにじばあなんじゃないしらんけど;; よし;;れいの中世ふうれんあいのこみからいずやりたくないひとにたのもう!;; あーんしぶからXとんだらぶろっくされてた;;
がちこていのばあってむさんまでぶろっくするの;; やなもかんしゅうしてるからけーくんはじこひょうかひくくておれなんか…してるのがほんしつってしょうめいされたね;; けーくんだけなんででばんおおいの?;;だれもとくしないんだけど;; >>33
4しょうのきせいしーんでじぇいどととれいのかいわがふしぎとふやされる;; さいきんけーくんのほりさげないないってなげいてるけーくんばあがばずりまくってるからかんちしたこうしきがふぉろーはじめた;; これまでのもち4こまでとうじょうしたきゃらだれかかうんとしてよ;; >>7
このけーくんはしかたないでしょ;;まれとふたりきりとかそりゃきまずい;; けーくんきらいじゃないからべつにいいよ;;
けーくんもよんこまもまったくきょうみないし;; >>40
そっちじゃなくて2こまめがせいかくわるいっていわれてるんじゃ;; けーくんだとあれないからよかった;;むかしとはおおちがいでわらえるけど;; けーくんとかどうでもよすぎてきょむ;;ひいきされようがなんでもいい;; >>43
それはわたしたちもおもってるかられいせいにじょうきょうぶんせきしててえらい;; むかしからまれはけーくんとかいわおおい;;りりあとしたしいやつだからとなんとなくきづいてまれけーばあこれいじょうはねないけど;; >>47
こんなこといわれるきゃらみたことない;; >>49
だからかりむばあもまれぼうにしてるの;; >>48
わたしはしるばーがこんなことかんがえるとはおもわないけど;; もち;;すまほみながらうんてんはばっせられるからもうまんがでかかないほうがいいよ;; もちってまえはにわぶんなかったっけ;;
いまってもう1わぶんしかないの?;; >>51
さんざんわだいになったのに;;ほんとにえあぷふえたね;; >>47
きょうきゅうにうえてるばあからはまずでないはっそう;; >>54
けーくんはしるばーのにんげんせいしってるほどしたしくないから;;
いっぱんてきなかんそうとしてはけーくんただしい;; けーくんがじぶんをひげしてるだけだからしるばーをせいかくわるくしたてたわけじゃないよ;; 4コマ登場キャラ
1 🦀🐟📚♦👹🐢 (🎩)
2 🦁🍩🐺🏹💀
3 ⚔💀🍩🐲 (🦇)
4 🤖👶👑🐶💀
5 🐻🐙👶 (🐲🦇⚔🐊)
6 🐢🐍👑マンドラ (🎭)
7 🍎🍩🦇⚔🐊🦁😺 (👑)
8 🐍👹😺🦦 (🐢🍎🐙🐻👶)
9 🐊🦀🐲🐶 (🦇)
10 🐺🐟🐻🦦 (💪)
11 ♦👶🐍🦀 (🐻💀💪)
12 🐟🦦🐲絨毯 (🐙🦀🍎)
13 🐲♦⚔🐊 (🦇🎭)
※()は回想や1〜2コマしか出てないキャラ
※先頭がその回のメインキャラ >>64
それでもひねくれてるなっておもわない?;; げーむだとけーくんこんなないしんつっこみするとわからないし;;けーくんというよりじゃみるみたい;; このぬいちがうきゃらのほうがぶすぶすいわれてたきがするけどだれだったかおぼえてない;; これおじいでぐちあかばあからもちだしてやつでしょ;;とうじもっとかおやばいのでまわってたよ;; ついすてのぬいってぶすがおおくない?;;ぶるろのぬいがきゃわばっかりでくおりてぃのさにびっくりした;; >>72
ほんきでそんなわだいになってなくない?;;
ちがうばあもこんわくしてるし;; >>75
さいしょのほうわ2わぶんのっけてたから13かいやってるわけではない;; >>67
めいんのききてやくでずっといるきゃらといっしゅんしかでてないきゃらどうれつにするとさんこうにならない;; >>77
9わあたりから1わになったからせいかくには9かいだね;; このぬいじたいぶすなのははなされたけどさんざんわだいになったっていうほどわだいになってないとおもうんだけど;;
このぬいがくうき;; >>67
なんだけーくんたまたまさいきんでばんがつづいただけか;; >>7
なんかしるばーってでゅーすときゃらかぶってない?;; 4コマ登場回数
5かい ✨🐲🦇✨
4かい 🦀👶🐻💀⚔🐊
3かい 🐟♦🐢🍩🐙🦦🐍🍎
2かい 👹🦁🐺👑
1かい 🏹🤖 >>84
でばんつづいただけのいであはたたかれたのにおかしいな;; あんそろでえぺせべかなりしゃくもらってただろ😡;; もちはしゅやくはずっとでるけどさぶはとちゅうでかわったりするからかうんとしづらい;; >>88
このおじたんひどくないじゃん;;
あとこのときのわだいになったのすからきゃわだったよね?;; >>87
いであはさんかげつれんぞくだけどけーくんはひとつきかんかくあいてるからね;; おじぬいぶすすぎるからもってきただけなのになんでえあぷとかいわれてるの?;; >>96
ほんきでそんなきおくない;;
べーるじゃまなだけでぶすでもないし;; どちらかというと2かげつでずっぱりでめいんもはってるからたたかれるべきはまれ;; >>86
1こまのきゃらもかずにふくめるのって1かいしかでてないきゃらかわいそうしてほしいんだろうなって;; でゅーすとじゅうたんのかいはおもしろいけどすきあらばまれくらいまれいるよぬ4こま;; >>102
さっきはったおじたんのほうがぶすじゃん;;
ぶすおじたんさんざんわだいになったってなんのはなしだったの;; >>88
これりどかにのあごぶぶんのぬいめもひどいよね;;
とれいはなんかかおぼこぼこだし;;けーくんたんじゅんにぶすになってる; >>105
ふつうにまとめのしゃしんのおじたんもぶすっていわれてたよ;; >>67
じゅうたんのかいも1こまけーくんでてるよ;;これふくめたらさんかげつれんぞくけーくん;; >>110
だからそれよりぶすだからもってきたんだけど;;
このぬいじたいそんなきおくのこるほどわだいにでてないとおもうよ;; かいそうにちらっとでただけのきゃらもかずにふくめてこのきゃらたちはおおいとかやってんの;;
おしのかずがすくないばあがまとめたんだろうなってはっきりわかんだね;; >>113
なにまたぶすだよねってやりたいの?さらにぶすだからっておなじわだいでしかないのに;; このぶすほんとうにこうしき?;;あしまがったままぬってあったりぱちもんなのかわからんからなんともいえない;; >>119
みかけたから;;
このがぞうあがってるのきのうだし;; >>121
こうしきがこのできなのしょうげきてきじゃない?;; ぬいってこたいさえぐいのにつうはんはえらべないからかいたくない;; これぷらいずじゃないんだよね;;
やるきがない;; しぇふぬいぶすとかはげってなんかいぶりかえしてもこんなこというばあいなかったのに;; しぇふぬいはまださいきんなんだが;;
このすけもんぬいは20ねんまえのものなんだが;; えあぷのつかいかたまちがえてるからはずかしくてあとにひけないんだよ;; このくおりてぃで2500えんするのにびっくりした;; よんこまのはなしをされたくないけーくんばあとまればあがおじたんのぶすぬいをさしだしてるってこと;; ごみかわすれてたとおもったらきょうもちだけだったの;; すみれきゅうさいなんだ;;きゅうさいしてもえがきれいになるわけでもないのに;; サバナ編より先に完結するのまずいと思ったのかな;; それならさばならいげつのせろよ;;
なんで2かげつもあくんだよ;;
らいげつにすらまにあってないかんせいどなのかよ;; >>130
じつぶつのしゃしんでたのが20ねんまえだよ;;
ぬいははつばいじきがよやくかいしから1ねんごくらいだから;; >>134
まればあがなぜ;;けーかすしかたたかれてないのに;; >>142
2しょうつまらなくてすずかにやるきがない;; けーくんがにおうだちひこうなのはまえまえからわかってたけどおじたんとじゃなくまれととばすんだ;; >>144
かわいそう;;でもいせかいてんせいヴぃらんずがくえんファンタジーかきたくね〜〜ってまんがかかないでね;; >>146
くさ;;あのひとけっきょくかぎかけたの;; けーくんげーむはでばんないけどよんこまででばんあるからいいね;; るくにゃんてぎゃぐならなおさらうごかしやすいきゃらしてるとおもうけどもちるくにゃんきょうみないよね🥹
かおもあんなんだだし🥹 >>148
いちばんにんきのおじたんのときにめだちすぎた;; 4こまがいちばんふぁんたじーかつようしているていき;; がーけんまれにあわせてまれめいんかいもってきたのかな;; なんかおわすてってまともにすすめられてるこんてんつがなくない;; >>155
あんそろもさっさとさんねんひょうしでだしてほしいよ🥺
それくらいのおかねならあるはずなのにへんなぐっずりょうさんするよりゆうせんしてほしい🥹 めいん
いべ
あにめ
あんそろ
まんが
しょうせつ
よんこま
ぜんぶだめだめ;; >>160
たしょうおかねつめばだれでもかいてくれるんじゃないの;; おじたんってうまれたしゅんかんひとをすなにしたの?;; みりしらえしにはきゃらりすとわたしていっかげつついすてぷれいしてもらってからかいてもらうとかできるだろうし;;
そのぶんおかねつむとか;; さんねんのあんそろはまたせたぶんちょうがつくゆうめいなひとあつめてごうかにしようよ;; そこまでしてかねつんでかいてもらってもばあどもはーぶがあわないってもんくいうからわりにあわないんだよ;; ひまだからしらべてきたよ;;
11/14→11/18
まれ 55 34
かに 38 27
せべ 35 29
あず 33 26
しる 31 24
ふょ 30 22
おじ 25 17
らぎ 25 22
でゅ 23 16
じぇ 23 19
かま 21 19
いであ 21 9
じゃみ 19 14
りど 16 10
りり 14 8
るー 13 11
いぬ 11 9
かり 11 9
とれ 10 4
けー 10 5
えぺ 10 10
おる 5 2 もーっ;;ばあどもがきんぐすろあおじたんとかしっぽないないおじたんをねたにするからちぇっくがきびしくなってこんげつまにあわなかったんだよ;; >>170
ぐろぷれぬい在庫状況ね;;いまだだれもうりきれてない;;
さいきんではめずらしくかまのざいこすうみあやまってる;; ちょうがつくほどゆうめいなひとだけどさいきんはひましてそうなまんがかりすとつくってうんえいにめーるしよう;;
このひとたちあつめてあんそろよろって;; おじたんとかでも1にちに1つか2つうれるくらいなんだ;; >>170
まれのうれかたもおちついたんだね;;
しぇふぬいは?;; >>165
だからいみきらわれてるんだよ;;
おじたんばあのじょうしき;; >>51
ぐろぷれぬいさんぷるのできはいいけど10ねんちかくまってこれがとどくんでしょ;;
さぎでは;; ざいこふやしただろうせべくがあまりそうなけはいがすでにしている;; てぐせでかくすずかもすずかだけどにんきりょうにおんなかんなんかおだししてさばなばあにそっぽむかれたから;;
だれもまともによんでいないのである;; どくおやにがくひだしてもらえないからこうそつろうどうしゃになってきさまのあたまではだいがくなどむりだったな!ってばかにされるおしかわいそうすぎる;; さばなめあてでかったばあってかってからきゅうさいしるんでしょ;;
かわいそう;; >>179
しぇふぬい在庫状況;;
けーくんのこり1こだからひらがなばあいそげ;;
11/14→11/18
でゅーす 35 29
りどち 23 19
りりあ 22 21
おじたん 20 19
しるばー 16 16
らぎー 11 9
かりむ 10 10
おるち 10 10
あずーる 9 7
ふょ 8 3
じゃみる 6 3
かに 5 0
えぺち 5 5
いぬ 3 3
じぇいど 3 0
るーく 3 3
けーくん 2 1
かま 取り寄せ
売切 🐢💀🐲🐊🦀🐻 >>186
ひどすぎゆ;;
こうしきあかできゅうさいこくちすべき;; >>189
しぇふぬいはぐろぷれぬいよりだいぶまえによやくかいししたからもうゆっくりしたうれないよ;; >>191
それかんがえるとでゅーすは6こもへってるからやっぱりうれるときはごよういふやしてるんだね;; ふょとじゃみるのほうがけーくんよりさきになくなりそう;; あれだけばかにされたしぇふあずぬいよりうれてないやつらさあ;; さばなごみかはおくたごみかをはやくはじめるためのそんざいせつ;; さばなごみかひさしぶりによんだけどおんなかんちゃんぶすすぎてびっくりした;; >>194
もうほんしゃにざいこはないけどかまをもとめるこえにはこたえるよ🥹 >>184
これ;;さばなごみかなんてまじでだれもんよんでないよ;; きたきた;;おんなきゃらにかじょうにはんのうするぶすばあ;; どりばああのぶすにちゃんとじことうえいしてる?;; ゆうかをぶすっていうのはでゅーすをぶすっていうのとおなじよ;;
おなじかおだから;; >>204
しょかいからはんのうぜんぜんなかったよ;;おくたはーつのがよっぽどわだいにされてた;; >>205
おんなでおとこみたいなかおなのってとらんすじょせいだから?;; なにもめだってないくうきなのにおんなだからってぶたよりもぶすぶすいわれるのとんほくさ;; >>208
ぶたはほもばあにおしかぷじゃましないでぶすとしてだいにんきだったからね;; おそとのついすてばあのほうがおんなだすなよってきれちらかしてたよね;; >>209
でもなぜかごみかのさいはんかかるのおそかったょ;; かーどしょっぷにいそうなちーぎゅうかんとくせいちゃんでどりばあぜっちょうした?;; えーこのばあなにがすいっちだったの;;さばなごみかか;; さばなごみかたたきがきにくわないどりばあがじえんしてるのかな;; ひさしぶりにきたらかっそかそだからせっかくもりあげてあげたのに;;
ついすてはけんとりもどしたんじゃなかったの;; なんのはなしかわすれちゃったけどきのうのゆうがたはもりあがったよ;;
ばあがおふろからでたらおわじゅつばあにのっとられてはなしかわってたけど;; まれけーとぬいざいこのはなしのほうがしたいよ;;
まれってどりこびやめてほもにかじきったよね;; あったよ;;こうしんしたらちゃんとあたらしいれすがふえてたもん;; >>220
すれのいきおいじゅんもしらないていのう;; >>224
いつかうりきれるかうりきれなければいつのまにかぺーじごときえる;;
ざいこおうけーくんでかくにんずみ;; もしかしてこんしゅうらぎーくる?;;
はわわ;;どうしよ;;こころのじゅんびが;; 🦁はわわこころのじゅんびが💦おじたんじごくにおとされちゃう💦 もちの4こまのほうがまほうについてのはなしをわだいだしてることおおくてくさ;; 356年ギリシャ・ローマ文化保持国・新羅興る。
395年ローマ帝国が東西に分裂。
528年新羅、ギリシャ・ローマ文化国から仏教文化国となる。(新羅花郎軍団、日本列島に渡来。)
552年中国・北魏滅亡後、中央ユーラシアに騎馬民族国家チュルク系突厥帝国興る。
568年東ローマ使者突厥帝国庭に入る。
630年唐軍により、騎馬民族国家・東突厥帝国散ず。
五世紀に、ローマ軍団末裔の新羅花郎軍団が、
日本列島に渡来していた証拠のひとつは、紀ノ川下流の五世紀頃の古墳から、馬冑が出土しているからです。
その馬冑は、新羅(秦羅)慶州古墳と日本の紀州古墳からしか、現在まで出土していないのです。
536年騎馬民族の突厥帝国軍と新羅花郎軍団の支援により、・・
六世紀半ば、中央・東ユーラシアを支配したチュルク系突厥帝国は、
630年唐軍により、その地を追われ突厥帝国は瓦解してしまったのです。
その15年後、突厥帝国の日本支社の蘇我王朝も、645年唐・藤原氏により滅んでしまうのです。
しかし、672年百済亡命政権の近江王朝を、
騎馬民族系新羅の皇子(後の天武天皇)を頭に、
蘇我氏残党軍とアラブの商人軍団(後のペルシャ平家・織田信長の祖)が共闘し倒し、
チュルク系騎馬民族軍に支援された天武王朝が誕生するわけです。
そして、騎馬民族の王の尊称「テングリ・天子」から、「天皇」が発明され、
672年天武は、日本国初の天皇となるのです。 👶ユニオンイキリ👶
えーウケんだけど!稚魚か!サバちゃん本気で考えてこんなプレゼント選んだワケ?
書類を作るときはもっと慎重にならないと。この券だってある種の契約書なんだよなァ。
なぁんだ使えねぇなぁ。どうせなら好きなことやなくて欲しいモノ言っといてくれたらいいのに。
まぁそーゆーとこもカニちゃんぽいよね。頭の回転は悪くないがツメが甘い。
オレ、退屈なヤツと兄弟になるとか、絶対に嫌だから。
オクタヴィネル領以外ならサバナかなー。強いやつが偉い。それってシンプルでよくね?
ムカつくやつがいたらオレの実力で黙らせればいいってことでしょ?
もし闇の鏡がオレをハーツラビュル寮に選んでたら…今頃は金魚ちゃんをぎゅーと絞めてオレが寮長になってたかもねぇ?
オレからすれば似たりよったり。結局オクタヴィネルが一番気楽でいーわ。
幸運のギフトの時間だねぇ。・・・サバちゃん、オレ相手にビビってんじゃねえの?
へえ、いい読経してんじゃん。上等・・・いつでも来いや! 👶バルガスキャンプフロイドイキリ台詞集👶
はあ?文句でもあるわけ?オレがなに着るかはオレが決める。お前じゃねーから。
雑魚の相手しても時間の無駄。もっと追いかけがいのある、強い奴じゃないとやる気でねーわ。
カニちゃんなんて知らねーけどなんでオレに聞くの?へー飯の時いなかったんだ。気づかなかった。
もしカニちゃんを見つけたら「あとで絞める」ってオレが言ってたって伝えといて〜。
あ?間違いを人のせいにするとか・・・アザラシちゃんいい度胸してるね?
勉強?んなもんするわけねーじゃん。昨日「1回だけ」見た図鑑の内容をそのまま喋っただけ。
ちっ。どいつもこいつも気がきかねぇな。
───倒すしかねーじゃん。
───だからさ、オレたちでやるしかねーじゃん。
なんか盛り上がってきたじゃん。オレもう飽きてきたし、そろそろ終わらせよーよー。
・・・はぁ。久々に楽しい殺り合いができたのに、さっさと終わらせ過ぎたわ。
キャンプで困ったことがあったらまずオレに相談したらいいよ。もっと面白くしてやる。
小魚なんて相手にしてもつまんねーじゃん。もっと大物いねーかな。サメとかシャチとか。
課題とかどーでもいいし好きなヤツがやればいいじゃん。めんどくせーのは、オレきらーい!
キャンプファイヤー?それ普通の焚火となんか違うの?……へー、おもしろそ!今からやろーぜ!
小エビちゃん、さっきから浮かれすぎじゃね?あんま調子乗ってると……釣り餌にしちゃうよ?
記録係とか最高じゃん。人の秘密を知るのって面白いね〜。 >>233
サルジャファエターナル!?;;うそでしょ草;; じゃふぁーがふみとどまるわけねーじゃんこれつくったのあらじんえあぷかよ;; そもそもさるたんはもともとじゃふぁーのことかなりしんらいしてただろうが;; Dはもともとかこさくひんをヴぃらんよちよちのためにはかいするからやなときがあうよ;; >>233
やなのこのなぞのかいしゃくがDしゃまからのいれぢえであるかのうせいがでてきた;;
社会人になってからアニメ『アラジン』を見ると、キュートで能天気なサルタン王が「ジャファーがいなかったらこの国はとっくに滅んでいたのでは…」と思わせてくれ、国務大臣の苦労と半生を勝手に想像して泣けます。
決別してしまったけど、良バランス主従なんですよ。国は豊かで治安も良いし…【枢】 よくよんだらさるたんがわるいってことだからやなのじゃふぁさるりょうしゅじゅうはばくはだった;;やなもただしくない;; >>238
ついすてよりでぃずにーにちかいげーむなんだが;; これどりーむらいとばれーだからついすてよりちゃんとでぃずにーだよ;; >>243
☺さるじゃふぁばくはされてかなしいなー
☺よしほんとうのはっぴーえんどをみせてあげよう さるじゃふぁとかよくわかんないんだけどおわすてでたとえてよ;; >>244
マレフィセントからあくやくのほうがじつはわるくなかったみたいなげいふうでかこのさくひんようごするのきらい;; ☺じゃみるのわるいところもうけいれたかりむのじゃふぁさるこそさいきょう;; かんとくへーのあいにふれたじゃみるがこんなのはじめて♡かりむもこうだったらふみとどまれてたかもしれなかったって;; ちあんのいいくにあぐらばーってもしかしてじつざいするの;;いやすぎる;; なんだったかのげーむでもよちよちしてたりひーろーがわとてをくんだりするからそんなもんだよ;; >>253
つまりばくはなのえたーなるなの;;
これだけだとじゃみかんのかのうせいもびれぞんだよ;; 🐍かりむがあれじゃなかったらおれはおばぶろしなかったんだ… でもかりむはさるたんとちがってじゃみゅをうけいれたよ;;
おばぶろしてもともだちになろう!って;; >>260
ばくはだよ;;
じゃみかんのふみだいのじゃみかり;; あーんじゃみるばあがあんちすれいっちゃったからかそ;; うけいれてくれたらってなにを;;おうのざをじゃふぁーにあげてじゃすみんとけっこんさせるってこと?;; じゃあひらがなではすからえたーなるにしといてやるか;; >>260
かりむのいもうとのどりしゅじんこうちゃんとけっこんしてあじーむけにはいるよ;; まあろりこんじゃふぁーはともかくじゃみるはかりむがもっとかしこくてさっしがよければおばぶろはしなかっただろうね;; さるじゃふぁわからないばあがうえにいてびっくり;;えあぷすぎるけどばあたちつっこまないの;; >>273
せいざのせいでこてつままこわれたっていわれてたけどいまおもうともとからそんなにだったよね;; >>242
むしくってたしんばにいぬどろがんしゃするひもちかいの;; >>274
しるわけないだろ😡
ぜんいんがDにくわしいとかおもいあがるなあたまみっきーめ😡 こういうあたまみっきーがあなたはつきになんかいらんどにいきますか?とかふざけたおしたしつもんするんだ😡 >>274
ぜんいんがもとねたみてるわけでもないししらなくてもべつに;; すとーりーみてきたけどしゅじんこうのふところがひろかった;;
じゃふぁーはそんなにきゃらほうかいしてなかった;;おずわるどきゃわ;; >>282
おわすてやっててさるたんとじゃふぁーしらないなんてある?;;しかもひらがなでなんどもわだいにでてるのに;; >>284
なまえくらいはしってるわよ😡
でもそのふたりのなまえがでるときいつもかりむたたきになるからかんけいせいがまったくわからないのよ😡 >>286
>>284みたいなおもいあがったDをたのこと😡 らんぷからでてきたじゃふぁーがわるいことしようとしたらとめられてしゃかいほうしするはめになってたよ;;
またらんぷにとじこめられるかいいことするならいいことするにきまってる;;
わしがてきになるひがこないことをいのれ;;みたいなえんどだった;; >>287
まがおばあってかりむすきなの?;;かりむばあおじたんぼうねらってるのにいいんだ;; でもはーとのじょおうととらんぷへいのかんけいしらないとかいったらなにいってんだこいつってなるじゃん;; >>293
ほだされてるけどかいしんはしてない;;みたいなあんばいだった;; >>294
そこはもとねたどおりじゃん😡
あらじんはあらじんとじゃすみんとらんぷのせいのはなし😡
じゃふぁーだのさるたんだのしるかばか😡 >>295
でぃずにーどりーむらいとばれーっていうどうぶつのもりみたいなやつ;; よくわかんないけどらいきんのしんさくがやばいのはわかっあ😡 ひさしぶりにあんちすれみたらすれかわってたし嫌知らずがかりむだ!ってやってた;; もしかしてあたまみっきーのDをたってDのげんさくれいぷにじそうさくえいががげんてんだとおもってんの???😡 >>303
よくわかんないけどかりむっていやしらずよりむのうのぶきかのほうがあてはまらない?;; やなのせいでそんたくりょうってずっといわれるはーつ;; はんぷくよことびしてるからわたしもたまにみるようになった;; いやしらずしらべたけどたしかに;;あいてがいやがっててもかりむきづかないよね;; いやしらずよりうれのこりめんちかつというひどいあだなのはなしをもってきなよ;; >>312
おれはいやじゃないから;;
かりむのげんどうきほんこれ;; ほら😡
じゃふぁーとさるたんのなまえがでたらかりむたたきになってるじゃん😡 >>313
えがきれいだね;;これむりょうなの?;; ぷれいあぶるはすかりーとおなじようなものなんだからけんかしないで;; >>316
すからもめさにたよらないとすれのいきおいでなくて;; >>314
いやしらずはおそとでさんざんきいたからうれのこりめんちかつのがぱんちあってすこ;; >>317
すちーむのゆうりょうげー;;じゃふぁーはついかゆうりょうこんてんつ;;こんどはですとまれふぃせんとがにこいちでじっこうされる;; >>321
すちーむってよくきくけどぱそこんのやつ?;;いろんなDきゃらでてくるならきになる;; >>324
いろいろでてきてさくひんこえてきゃらたちがからむけどぼくじょうものがたりけいすきじゃないときついとおもう;; >>325
そういうけいすこだからだいじょうぶ;;けんとうするね;;ありがちゅ;; かりあんすれのてんぷれみたらむかしあったかりむばあがほかきゃらからさんぞくしてるようそいちらんみたいなのなくなっちゃってた;;あれおもしろかったのに;; Dのげーむしゅじんこういるやつはしゅじんこうにこうかんもってたりほめるいめーじ;;しっぱいするとおこられるけど;; >>331
ねえこれしゅじんこうあばたー?かんぜんにどらえもんだけどいいの;; くそだんなとかくそおすでもえるときだいたいかりむのとくちょうなのやなさあっておもう;; あつもりみたいないしょうかけるきのうじゃないの;; ほらね;;じゃふぁさるのなまえがでたらかりむあんちすれ(注じゃみるあんちすれではない)をおうふくしてることをどうどうとくちにしてかりむたたきだすばあがでるでしょ;; すかーしゃまこんなへんなくちょうなの;;
いめーじこわれた;; まあこれからヴぃらんずをどんどんうっていこうとしてるからね;; いそげーひらがなですからのわだいでたぞー;;かりむたたけるぞー;; >>339
そんなにへんか?;;ばあのおもうすかーのくちょうってなに;; >>338
ばあまがおばあなんだからちゃんといつものえもじつけなよ;;ぎたいすんな;; >>343
はなしそらすな😡
ばあのいったとおりだろ😡 たぐみるとすかーいろんなぎゃるあばたーとしゃしんとっててたのしそい;; いやしらずってなに;;しゅふかいわいではゆうめいなわーどなの;;かりむあんちすれはやっぱりじぶんのもらはらだんなをねっとでぐちってたたいているしゅふのかきこみがおおいってこと?;; かりむってしゅふかいわいのすとれすのしゅうごうたいなのかな;; >>344
だれもどういしてくれなかったからってたにんのふりするのはみぐるしいよー;; ばあはかりむそんなわるいやつとはおもわないけどな;;
ごくうさみたいなもんじゃん;; >>348
しゅふじゃないけどかってにながれてくるからしってたよ;;だんじょろんそうけいきょうみないにしてるのに;; ばあはしゅふじゃないからしらなかったよ;;
てかひがいしゃふってるしゅふみるとそのおとこをしょうがいのはんりょにえらんだのはおまえだろってつっこみたくなるのはばあだけかしら;;
そんなふまんだらけならけっこんしきでゆうじんちじんにもらったごしゅうぎかえしなさいよっておもうよ;; かりむはじゃみるがじぶんでえらんだしゅじんじゃないからしゅふよりすとれすたまってそうでくさ;; 🦁みためがおじたんみたいないけめんならゆるせるけどかりむがていしんちょうじいなのもふくめて…な? かりむはかねがあるしためらいなくくれるからそのへんのだんなといっしょにすることないよ;;
かりむくらいかねばらいいいならたしょうのわがままはゆるしてやるべき;; >>354
じぶんでじゅうしゃのたちばにしがみつづけるせんげんしましたが;; >>354
そうよ;;だからしゅじんをえるべないじゃみゅをうつわにしてかりむをだんなのかそうてきとしてたたくしゅふはまったくはなしがあっていないのよ;;あたまちゅぷ;; じゃみるははかりむのそばにいることをえらんだからもうもんくなにもいわないでしょうらいはかりむのそっきんとしてかがやく;; ねぇきしょい;;
ジャミル、ツイステ界の「俺の彼女」としてたまにトレンド入りしてるけど「料理やお裁縫が得意で、勉強も教えてくれるし面倒見が良くて気が利く黒髪ロン毛の美人だけど虫だけは苦手で俺の助けが必要」なのは彼女の擬人化というよりオタクの理想の彼女の顕現すぎる みんなのまえではねこかぶってるけどじゃみるのほんしょうってかりむとせっしてるときのあれだとおもうよ;; いかりなの?;;じゃあめんちかつのあれそれをさらしてたのはだれなの;; あまりやるとまたこうしきからじゃみるのあたらな〇〇男あだなふえそう;; >>364
みてきたらふえのあるじゅなばあでむなぞう→あるじゅな→きめつのおにうえ→じゃみるをわたりあるいてけいこくのうけはーぶをばらまいていったはやのりのいでんしをかんじた;;じゅじゅつのげさんもすこそう;; やなのちあんのいいくにあぐらばーはーぶがDからのいれぢえせつはちょっとおもしろかった;; おくたばあがばくはされてげんきなくなったからすからのはなしだらけになっちゃった;; >>373
このはーぶでやなをたたいたばあはあやまってね;; じゃふぁーしゃまさるたんにこくむだいじんおろされたのじつはかなしかったの;; じゃみるばあついすてにとどまらずぜんおたくのりそうのかのじょとかいいだしてんの?ほんとうのおとこゆーざーはだれひとりいってないのに?;; おれのかのじょとしてとれんどにのってるのみたことないんだけどおすすめのほうかな;; じゃみるってむなぞうなの;;それはさすがにはーぶきつすぎない;; >>381
でもかちょうふうげつばあはじゃみかりだよ;; かりじゃみじゃないの;;かちょうふうげつをせめにしたいとくしゅせいへきってこと?;; >>384
うえのばあがいめそうしてるけどむなぞうとかすこなそうはじゃみかりいくよ;; じゃんるいどうってすこってるきゃらよりもせいへきがもっとあうきゃらがみつかったときにおこるからせめができるむなぞうをほっしてじゃみかりにいどうしたんじゃないの;; >>384
ばあおわすてのかちょうふうげつしらないでしょ;; >>389
そうなの;;
わんぴにいくばあじみにいるよね;; ねんちゃくはされてたおぼえないけどらんかーだったからえつらんのばしてくれちたのに;; >>392
ほかのすれでされてた;;ひらがなとはんぷくよことびしてるばあだからすぐわかった;; ひょうごのけんちじとうせんのにゅーすについすてのBGMつかわれてた;;
いったいなにをいみしてるの;; >>396
てれびのにゅーすで?;;さすがにうそまつ;; >>393
あーあ;;おんなきゃらもいっしょにぐっずかされるようになっちゃったんだ;; でもらっぷばあもばあきゃらにきゃーしてるからそりゃいっしょにぐっずでるよね;; ぶちきればあとめすでぃびしゃま〜してるばあでにぶんしてる;; ほのぼのとかいうにんききゃらのぐっずはでないの;; らっぷおんなきゃらぐっずってじっさいうれてるの?;; >>403
ほのぼのちゃんひとりじゃね;;
ちーむつくってさらにそのでぃびがにんきにならないと;; https://i.imgur.com/xB9PZCT.jpeg
趣味欄に「子作り」と書いてる人がいて、マジか‼‼と思ったら「お菓子作り」が最悪な位置で改行されてるだけだった めすでぃびにぶちきれたばあがこうしきのふりおとしたいそうなのわかりやすい;; >>410
ひふみをおんなにがてにさせたとらうまのおんな;; >>412
とれーでぃんぐにおんなきゃらまぜずにどくりつさせてるのははいりょしててわらう;; 劇場版ツイステッドワンダーランド
はいつやるの;; あにめからはじめてください;;
たぶんあにめのみのおりすとをつくってるからおそいんだよ☺ >>418
このはなしすうじかんまえにもうやった;; 🐍かんとくへいはやさしいな
🐍かりむがこんなふうにおれをうけいれてたらおれはおぼぶろしなかった もちがまれけーしてもあおられるばあいないからこのはなしぜんぜんつづかない;; このじゃふぁーそんなにおそとでわだいになってるの?;; >>422
べつにそこまでなってない;;まいなーよりだし;; >>421
まれけーばあよりほかのまれかぷばあがおおいってこと;; >>418
これについてるいんようでやなのちあんのいいくにあぐらばーみたいなこといってるDおたのばあがけっこういるのくさ;; もちのまんがのかんそうよりこんげつもすずかはきゅうさいなことにちくちくいってるばあのほうがよくみる;; >>426
もちのそんざいしってるばあがすくない;; >>427
じゃあなんすか、サルタンがジャファーをもう少し丁寧に扱っていたらもっと違う未来があったってことすか(号泣) 4コマよまれてないの;;
もしかしてやってることすらあんまりしられてないの;; ごみかのためにGふぁんよんでるのってさばなばあかおくたばあしかいないから;; たぶんたんこうぼんがでたらすこしはみんなよみだすよ;; すずかってなんでやすんでるの;;さくがみすおおいから?;; >>434
ほかのれんさいもかかえてるからいそがしいんじゃないの;;やなもぺーじすうへってたくらいだし;; すみれも休みすぎじゃない;;
ほかに連載もってるわけでもないのに;; ヴぃらんをヴぃらんとしてかけなくなったらおわり;; おくたへんがさきにおわっちゃいそうだからかくげつにさせられたんですぅ;; たしかなつくらいにすずか2かいれんぞくきゅうさいきまってつぎすすがかくるの🎃いこうじゃんってひらがなではなしてたきがする;; じかいあずーるはかくじつにおばぶろしてるからもうさばなぬいたよね;; むふぁさにさばなあわせてるのかとおもったけどほんぺんはそろそろくるからこれもかんけいない;; さいきんのおそとってなんかまえよりえろどうがやAVがながれてくるひんどたかくなってない?;;きのせい?;; >>447
つかいすてたおるがなぜかAVまみれだよ;; うえのじゃふぁーのがぞうみたかりむばあがいつもどおりおきもちしててあんしんした;; わたしもつかいすてたおるみたらえろどうがたくさんでてきた;; >>451
なんかおすすめとれんどにでてきたからおしたらえろまみれだった;; ばずったぽすととかとれんどにえろどうがくそりぷされてるりつがたかまったきはする;; ぜっとりとれんどとんだらえろどうがまみれだったけどそんなかんじのやつかな;; まあじゃふぁーはじぶんがこくおうになりたかったやしんかだからおもいとどまることなんてないよ;; >>456
でもどりーむらいとばれーのしゅじんこうはじゃふぁーをおもいとどまらせたから;; やなのさるじゃふぁはーぶがただしかったのとんほくさ;; ☺けつべつしちゃったけどばらんすのいいよいしゅじゅうなんですよ
☺くにはゆたかでちあんもいいし >>459
もんだいはDはじゃふぁいあだってこと;; >>459
しゅじんこうがあくにんのかんがえすらかえさせるせいじんだっただけ;; >>464
おなじはなしっていうけどしごとあるしばあみたいにはりついてないばあがほとんどだとおもうよ;; べつじゃんるでえいりあんすてーじってのがながれてくるんだけどにんきなの;; ならががんばってるときにむしくってたしんばもDからのうけうりでやながいってたらどうしよう;; >>469
それてぃっくとっくでながれてきた;;
ほもかとおもったらゆりおんながしゅじんこうだった;; >>468
だからなに;;
かそなんだからそのときみてないばあがはなしてもおかしくないでしょ;; すからばあがじゃふぁーのはなしをいやがってるんだよ;; >>472
はずびんみたいなかんじかな;;
ささるばあにはささりそうなきゃらでざとはおもったけど;; >>475
にんげんがうちゅうじんのぺっとでうたばとるでまけるとしぬってはなしらしい;; >>476
えぐいせっていけいかぁ;;
にんきでそうなのはわかるけどおしつくりたくない;; えいすてもともとすきだからおわすてでぱろしてるえしとかみるとむかつく;; しらべたらつべでみれるみたいだからみてみるね;;
ぜんぶで30ぷんくらいだって;; かんこくたてよみまんがでちからつけてあにめのほうにもしんしゅつかな;;
せらむんとかみたいなれとろぽっぷなえがらとりいれるのうまいよねかんこく;; >>469
さいきんながれてくるVSがめんのぱろってこれだったんだ;; どうが20ねんまえとかなんだけど;;
なんでいまさらうけてるの;; >>480
でもおれだけれべるあっぷなけんはまんがだいにんきだったけどあにめはぜんぜんはねなかったね;; ばとろわぱろはかんけいできないのろいがかかってるからへーきへーき;; おれれべのしゅじんこうのこえじゃっくくんせいゆうだよね;; なんでらうんど4がないの;;
かんこくでも4ってえんぎわるいの;; >>489
さいしょみようとおもったのにはなしにはいっていけなくて1わでてったいした;;
すべてにおかねかけてるのはわかるんだけど;; なろうけいっぽいのでしゅじんこうのこえあててるおわすてせいゆうそこそこいる;; ぼげんせいゆうがはじめてあにめのしゅやくやったのってえろげげんさくだったよね;; かんこくまんがはどらまとおなじでろまんすけいをおしたほうがいいよ;; 5ふんくらいすてーじでふたりがうたってとうひょうでまけたほうがころされる;; わるくなさそうだけどがいこくさんこんてんつはいや;; まんがとかじゃなくてすてーじでうたってしぬだけ;; おわすてのこうしんひんどでもおそくていらいらするのに20ねんで5わはむりすぎる;; >>418
かがいしゃのひがいしゃづらきっつい;; さいごきすされてるみぎのやつもしんだ;;
ぴんくがみのおんなはじゃみるみたいなのにたすけられていきてたってことでいいの;; うたってるあいだにちょっとえいぞうながれるだけだからこうさつちゅうがすきそう;; わんれんろんぐみたいなかみがたのきゃらをぜんぶじゃみるっていうよねひらがなばあ;; ふつうにじゃみるににてるとおもう;;おんなだけど;; >>511
ちゅうかびーえるみんなじゃみる…ってこと?!;; くろかみがしゅうちゃくけいほもでふばあがすこそう;;
かたおもいあいてとすてーじでちゅーしまくったあげくじぶんはまけてしぬからうけのくびしめてしんじゅうしようとしながらしんだよ;; きんぱつおとこにしゅうちゃくされてるよねくろかみろんげのひと;; このじゃみるはずっと1いとってるさいこびけいつるみたいなじいにしゅうちゃくされてる;; >>519
うけもしんだ;;こうしきがはいゆうぱろみたいなのしてるらしいけどよくわかんない;; >>496
やなへ;;おしかぷにこれください;;わたしより;; りろってなかった;;いきのこらないならやっぱいいです;;わたしより;; はずびんふきょうばあおもいだすけどこれはやるのかな;; >>531
はやんないとおもうよ;;
しんでるし;; ひらがなばあがはやんないっていいきるとはやるんじゃないかっておもうよね;; あーこのぱろかいがいばあがおわすてでやってるわ;; >>535
みぎかみのけきったともよちゃんみたい;; おわすてかいわいでもみたことあるけどたぶんかいがいばあおおそうなかいわいではあるていどぱろされてる;;わたしがみたのひろあか;; >>537
ちんこにしかみえなくなってきた;;;; 257 名無し草[sage] 2024/11/18(月) 19:27:16.37
ねーげげ水;;ゲゲ郎185で水木164の21センチ差だって;;
しゅんじゃんるにもぐれーとせぶんしんちょうさがたんじょうしてた;; >>543
みずきりどちいじょうかりむいかなの;;なんかくさ;; >>548
せんごのはなしだから;;
映画『鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎』の舞台は、昭和31年です。終戦から約10年が経過した時代で、政財界を牛耳る龍賀一族が治める哭倉村を舞台に、鬼太郎誕生の背景に迫ったホラー作品です。 >>551
うそでしょ;;
あれから30ねんくらいでわたしうまれるの;; たべものがかわったせいなのかしらないけどいまはせもたかいしてあしがながいこがふえた;; ほんとかしらないけどこういうのすこ;;
ユーザーがGeminiに20回ほど質問を続けたところ、突然「死んでください」と答えたという。Googleは、今回はAIが暴走した典型的な例であり、事例のすべてを防ぐことはできないと説明した。 >>554
おみあいけっこんがなくなってちびとぶすのいでんしがとうたされただけでは;; できんのもぐらしらないけどすぎたをまぜたようなひょうじょうしてるね;; ついすてのちちみずこととれりどるくえぺ♡もうひとつあったきがするけどわすれた;; >>557
ぎゃくじゃないんだ;;
かってにかいぞうめざしてるのかな;; >>565
ぎゃぐもおおいって;;でもこのさくしゃのぎゃぐさむいからなぁ;; いらっとくるというかにんげんがおなじことされてかえすはんのうでおおいのをさんこうにしてるだけかな;; おばぶろかーどでなきゃおばぶろきゃらかわいそうだよねこれ;;
りょうせいばっかりひいきじゃん;; おばぶろばあだけどふだんりょうちょうめいんだからりょうせいだけのもちょっとくらいはあっていいとおもうよ;; らんたんついすてのねんどろりどちあずーるかりむいであかってたよ;;おじかままれ;;;; 10/31にぐろますあずーるののんすけふぃぎゅあがはっぴょうされたから11/30にこんどはいであののんすけはっぴょうされるかな?;; >>574
そうおもうとかりむってやっぱいいたちば;;ふだんりょうちょうってりゆうでろしゅつおおいのにこういうときはおばぶろぐみじゃないからってりゆうでだしてもらえる;; >>575
おじたんもってないの;;ていうかそれらんたんのかのじょのねんどろでおじたんはかのじょがすこってないからぎゃくにいじれるんじゃないの;; りょうせいはかんぺきまえじょうほうないめずらしいすがたのほんぺんれんどうしんきかーどじゃん;;
おばぶろすがたよりそういうのおばぶろぐみにもほしい;; >>576
げつまつかたんじょうびあたりにくるかもしれないしこないかもしれない;;
いであのたんじょうびってなんかやってるのおおいいんしょう;; >>578
りどちかりむはいってたのがなぞだった;; >>579
7しょうでしんきたちえもらってるだろしね;; ひけんたいふくやらおばぶろすがたいれたらおばぶろぜいがいちばんおいしょうおおいんだよなぁ;; だだだだんみたいなのXでながれてきたおやこのやつでないちゃったんだけど;; >>585
りどまれいでとか20まいかーどでてるやつよりおおい?;; >>585
それもらってとくにうれしいいしょうとかじゃないしなんならみんなわすれてるよね;; りょうせいじっそうといいつつおおとりはおばぶろのゆめ;;あとけっきょくりょうせいがおばぶろおこしにいくのにばんせんじ;;ほとんどはりょうちょうなんだからたまにはあいつらがりょうせいのふぉろーしない?;;とやなにおくりつけたい;; おじたんってりどちのゆめまでいくのかな;;
はーつのえーでゅおわったらかえりそう;; ごみかこんげつおばぶろした?;;おじたんもほんぺんの2かいめにさきこされそう;; もうすずかじゃなくてほかのばあにひきつがない?;; さいけいくろしつじよんだらしえちがふくひきさかれててくさ;;いでああずーるせべくみたいなのいるしじっしつおわすて;; >>588
おばぶろばあはおおよろこびしてたよ;; あーんちいかわがしらんうちにこわいてんかいになってりゅ;; >>575
かりむがいがい;; おじたんいないのもいがい;; >>575
らんたんりょうちょうねんどろもってるくらいむかしからやってたの;;
ねんどろぜんいんだしきってからぷれいはじめたのかと;; たぶんりどちあずーるかりむのねんがかのじょのしゅみでかっていであねんだけらんたんのしゅみだよ;; らんたんかいわいではそのかのじょのはなしはつうせつなの?;; >>602
ついすてやってるしりあいいこーるよめ;; なんかもちの4こまにほんばあよりかいがいばあのがよんでるきがする;; >>575
たぶんじぶんでかったんじゃなくてもらった…;; かいがいばあにまれけーばあいたからよろこんでそう;;
けんにんでおじかま、でゅえぺ、えーかんしてるばあだった;; どうせむじゅんはするーされるだろうけどはーつのときあきらかににんずうおーばーなんすよ;; >>611
いでままがきっとなんとかしてくれる;; ほかにもいうばあいたけどわたしもおじたんはーつのとちゅうでかえりそうとおもう;;げんいんはにんずうをやながあつかいきれない;; ⚔ここは…
🐊けいとせんぱいがいるな!けいとせんぱいのゆめか!
😸えーすとでゅーすもいるんだぞ!
𓃟とれいせんぱいもいる!
🦁…どうやらここは4にんのゆめがまざったところみたいだな えーかすのゆめどうなるの;;りどでゅとれけーとちがってよそうできない;;きょろじゅうでにんきもどりこびゆらいできゃらとしてなかみすかすかだから?;; おわやくのふぃぎゅあおわすてよりよくない?;;つくりというよりこうずが;; おわやく;;あにめでしゅじんこうがじいならおつまみしたかったよ;;
なんでばあにしたのばあにしたらぜったいどりふえちゃうよ;; >>617
🌹えーすきみがりょうちょうになるべきだ
🐢ああ、えーすはほんとにたよりになるな
🌶さすがえーすちゃんにほんいち!
🐟おまえがなんばーわんだ
😸えーすぅ♡
🌸よっ!にっぽんいち!
🦀ふぅ〜やれやれ、みんなおれについてこい!
えーすせんせいのじかいさくにごきたいください
完 いわれてみればえーすってなんのやみもなやみもなさそう;;
あえてつくるとすればあなっぽらにかてないおとうととかばすけぶでのれぎゅらーあらそいとかかな;; ふょもとくにのぞみもなくてわかめといっしょにゆれてたしそんなかんじでぼけーっとしてるかのうせい;; 💕 🥧 🥧💕
🥧 🦀 🥧
ちぇりーぱいがこんなに!
いくらたべてもふとらないしとうにょうびょうにもならない!
ゆめのせかいさいこ〜! ひとりくらいはこうぶつだらけのゆめでもいいよね;; とうにょうびょうのしんぱいしながらたべてたえーすかいしゃくちがいなんですけど;; 🌹りょうしんのなかもいいしままもやさしい…
🐢りどるがおちついていてりどるままもおだやかだ…
🌶てんきんもなくずっとみんないっしょだ…
🐟ゆうとうせいだしじもとのひょうばんもよくてかあさんもしあせそうだ…
🦀は〜ちぇりーぱいうまいっ!
🦁さてどいつからせっきょうするかな;; さばなをさきによそうしろ;;
🦁おれはきらわれものおうじ…だがここではみんながおれをみとめておうさまだといってくれる
ここはびょうどうだ…
🍩なんでもすきなものがてにはいるしきれいなふくもきれていのちのしんぱいもしなくていい…
まっとうなにんげんあつかいうれしい…
🐺やったぞ!とうとうとなかいのやろうのひくそりにかった!!
🛷まけたそり〜;; かにといぬがしあわせそうでなにより;;
ふかみのないきゃらたちよ;; むりだよ;;
うまれたときからいみきらわれてもふこうへいなよのなかでもつよくいきていくおちになるしかない;; >>634
とれいせつじつにかわいそう;;せいいくかんきょうわるくないからそこでしかはなしつくれない;; とれいははきちえぴもできるから;;ほんぺんでやったらとれいばあがっかりするからないだろうけど;; たまいべみるかぎりだいにおうじあいされてたよね;; いべんとのくそさとさっこんのせけんのふうちょうをかんがみておじかすきらわれはさけてくるかな;; きらわれをうばわれたらおじたんにはもうまじふとしかのこってないよ;; 👤ふぁれなさまにくらべてあいそわるい…
🦁おれはきらわれてるうつだしのう きらわれるどころかふせいしゅつじょうをいいようにかいしゃくしてくれてさすがだいにおうじさまとかそんけいされててくさだよ;; >>651
きょねんかんこくあいどるおおかったけどことしもかな;; 白組
Omoinotake
Creepy Nuts
GLAY
郷ひろみ
こっちのけんと
THE ALFEE
JO1
純烈
Da-iCE
TOMORROW X TOGETHER
Number_i
新浜レオン
Vaundy
BE:FIRST
福山雅治
藤井風
星野源
Mrs. GREEN APPLE
南こうせつ
三山ひろし
山内惠介 【紅組】
aiko(15)
あいみょん(6)
ILLIT(初)
石川さゆり(47)
イルカ(2)
HY(3)
坂本冬美(36)
櫻坂46(4)
椎名林檎(9)
Superfly(8)
高橋真梨子(6)※高ははしごだか
tuki.(初)
天童よしみ(29)
TWICE(5)
乃木坂46(10)
ME:I(初)
MISIA(9)
水森かおり(22)
緑黄色社会(3)
LE SSERAFIM(3) きんぷりよりぬんべりのほうが音楽番組とかCMいろいろでてるしひらのくんいるいないでめいあんが;; >>660
ことしきょくがうれたぐるーぷ;;うたばんぐみにだいたいよくいた;; おもったよりちょんどるすくないね;;
さすがにまずいとおもったのかな;; >>663
Xとさいとじゃひょうきちがったからいちおうしろぐみはっとくよ;;
【白組】
Omoinotake(初)
Creepy Nuts(初)
GLAY(4)
郷ひろみ(37)
こっちのけんと(初)
THE ALFEE(2)
JO1(3)
純烈(7)
Da-iCE(初)
TOMORROW X TOGETHER(初)
Number_i(初)
新浜レオン(初)
Vaundy(2)
BE:FIRST(3)
福山雅治(17)
藤井 風(3)
星野 源(10)
Mrs. GREEN APPLE(2)
南こうせつ(6)
三山ひろし(10)
山内惠介(10) >>662
つべてきいてみたけどあんまりすこじゃなかった;; くりーぴーとこっちのけんとはたのしみにしてるよ;; くりーぴーなつはじめてなんだ;;
うしろにまっしゅるのこすぷれしゅうだんだしてあのだんすやりそう;; わだいのりおくれたけどいぬとかにはゆめまったくそうぞうできないのどうい;;しゅうちゃくしてることやまいなすしこうなめんがまったくないから;; おおみそかみるものない;;
むかしはわらってはいけないみてたけど;; >>674
わたしもしらなかったけどちょんどるぐるーぷらしい;;
TXT(ティーエックスティー)と略される事が多い彼らですが、'TOMORROW X TOGETHER(トゥモローバイトゥギャザー)'という、れっきとした正式名称が存在 ひゃだぬんべりってぐるーぷめいだったの;;
ばあずっとじゃにのあたらしいしゃめいのことだとおもってた;; ちょんどるうたがっせんとおもしろくなさそうなこうはくどっちがいい?;; >>678
はーしらないわけだ;;ちょんどるbtsくらいしかしりゃん;; じゃにおんがくばんぐみでてるのみかけるけどこうはくはでないんだね;; むかしかたながだしてもらえたのえねっちけーに2.5すこなふしんしゃでもいたのかな;; にほんのあいどるってどのぐるーぷがうたってもおなじにしかきこえなかったけどちょんどるもたいていおなじにしかきこえない;; >>684
そういえばおたくわくなくなってる;;せいぜいくりーぴーだけど;; >>685
とりあえずこすぷれしゅうだんはにどとださないでほしい;; じゃにもいないしあいどるはさかみち2つくらい?;; みせすもらいらっくならあにそんといえなくもないけどぜったいあにそんいしきしてないだろうし;; うたばんぐみみてるとちょんどるがつねにでつづけてる;;どんだけしんぐるーぷだすのってくらい;; ひげひめもはいゆうすれももりあがるよ;;
でるべき;; まってよくみたらぐれいおりゅ;;ばあのせいしゅん;;
これだけみるね;; ぐれいはことしたしかしゅうねんきねんだったような;; まつけんさんばってはっぴーぱうだーとんでる;;
ふあんなこのよのただひとつのいやし;;
ええじゃないかってこんなかんじだったんだろうな;; おしかいわいにえうまのしんきたくさんきてるからほんとに🎃でふえたんだね;; >>702
はっぱたいのYATTAがかいがいじいばあにみつかってなんやこれでもなんかはっぴーになるっていわれてるどうがみたからYATTAもみて;;
かしとかいまみたらしゅごいはっぴー;; >>703
えうましんきくるようなかいわいどこ;;
🎃ではねたのってすかりーとせべく?;; はー?おしかいわいにはぜんぜんふえてませんけど?;; >>706
らいねんのはろうぃんせんばつみんなこれね;; 👶🐺🦇
🌿🌿🌿
🐟🍩🦦🤖
🌿🌿🌿🌿
🦀🌶🏹⚔
🌿🌿🌿🌿 おしかぷかきてはふえてないけどみしらぬあいこんのげんきゅうはふえた;;しんきをかんじる;; しんききたちょくごにおおがたきょむ;;こういうところにおわすてをかんじる;; Xきやくへんこうでいろんなばあたちふぉろーしてたのみかえしたけどふじょうなしもすごくおおかった;;しんききていれかわりたちかわりならいいんだけどなかなか;; むかしやってたおしかぷのwebおんりーようあかうんととかたまにみかえすとかなしくなるよ;;わたしもおわすてにはいれどもうほぼほもよりたんたいおしになっちゃったけど;; はっぱたいのかしはこどものときはなあにこれえくらいのきもちでみてたけどおとなになってあらためてみるとちょっとしみる;;
いきているかららっきーだとかやんなるくらいけんこうだとかこのきもちでいきていきたい;; >>713
おおがたきょむもなにもまいつきこんなこんしんひんどでしょ;; めるえむのいもうとにてんせいしたかいと🥺
またでできてね🥺
あとういんぐさんもまたみたいな🥺わたしのおしたちね🥺 なんだかんたずっとおわすてすれにいるよね;;
とうきょうでぃなんとかすれにいけばいいのに;; いまくらぴかですらあんまでばんないのにかいとがでてくるわけない;; >>728
かきんのはなしふくざつすぎてたいへん🥺
くらぴかはごえいでけっこうでてくるよ🥺 るーくばあはんたーでもふにんききゃらおしてるのくさ;;きゅうかくなさすぎ;; はんたーはんたーしゃまにこばるな;;みっともない;; >>732
のヴさんはげちゃったしね🥺かいとはおにゃのこになっちゃったしいちばんおしはうぃんぐさんだけどでばんない🥹 るくにゃんはじゃりみちですらあしおとしないらしいからしゅごいぎじゅつだね🥺 すきなこにはんたーすすめたら1しゅうかんでりしゅうしてきたはなし;;わたしはみゃくありよりはんたーおもしろかったからだとおもう🥹;; >>739
こむずかしいけどひきこまれるそれがはんたーはんたー🥺 >>740
ふにんききゃらおすのつらくない?;;わたしにじのきょうきゅうないのつらいからいつもにんききゃらにしかはまれない;; きょうきゅうのあるきゃらおそうとおもってにじみてもこのみじゃなければたのしくないからね🥺 >>743
おわすてはおじたんかふょのにたくだけどどっち?;; >>745
ぜったいふょかおくたばあだとおもう;; とうひょうで2がつになったかぷぷちってまだぼしゅうしてる?;; わたしはすなおでじゅんすいなばあだからこうしきのきょうきゅうおおいきゃらにはまるよ;;そうするとひつぜんてきにおしはにんききゃらになる;; ばあはびびびときたきゃらにはまるからこうしきのきょうきゅうはあんまりかんけいない;; ほんとうににんききゃらやきょうきゅうおおいじゃんるすこならおわすてにさっさとみきりをつけてそつぎょうしてるよ;;ゆうじんはそう;; ついすてできょうきゅうおおいのふにんきおおくね;; きょうきゅうはないけどすきになったきゃらしかおせないからどうしようもない;; わたしおわすてにかんしてはおそとでssrのいらすとながれてきたときにすきかもっておもってそのままげーむやりはじめていままでずっとおしかわらない;; おわすてできょうきゅうおおいきゃらってだれ;;
かーどまいすうおおくてもぱそすともあるってなるときま?;; >>751
さすがになんでもいいわけじゃないから;;じゃんるじたいがすこじゃなければはまらない;; わたしみたいにさかいからはじめてるばあもういないの;; やっぱまれの2Dはあたりだよね;;
あとくろめいくもにあう;;
https://i.imgur.com/qaVZ7vt.jpeg >>758
いるよ;;しばらくはひげひめいたけどそのうちこっちにもきた;; こうしきからのきょうきゅうおおいところってまれりりとれけーみたいなのじゃないの;; >>753
わたしもこれ;;
こしがおもいばばあだからつぎつぎしゅんじゃんるいけるばあ175とかばかにされるけどちょっとうらやましい;; AIとこうさつやかいわをするやつだったんだけどAIがるーくすこではなしひろげたらるーくはひびやこうえんにすんでるって;; まずさいしょにきょうきゅうっていったばあはにじのきょうきゅうっていってるからこうしきからのじゃなくてにじがげんきなかいわいじゃないとむりっていってるんだよ;; >>760
うえのきょうきゅうおおいばあすからかな;; すからそんなきょうきゅうおおい?;;
げりばあのすからすりつけにしかみえないけど;; ぐれせぶはみんなきょうきゅうおおいとおもうけど;; >>772
もとおしかいわいそういうやつがはいってあんのじょうなはーぶばかりうみだしてる;;しかもたいこうにこうげきてき;; せんばつじゃないおしかぷのところにもしんきばあちらほらいる;; ○しょうおわりましたとおといみたいなばあふえたよね;; でばんすくないきゃらにはまるばありかいできない;;にじのはーぶみてすきになってるの?;; こうしんのひんどによってにんきかぷがかわるおわすてできょうきゅうおおいところにいくとかむりじゃない;; >>782
しかたないでしょびびびときたんだから;;
ばあだってすこででばんすくないきゃらにはまってるわけじゃないのよ;; 7しょうもっとはやくやってればでぃあそもにんきでたんだろうなー;; >>784
びびびときたのはなにをみて?;;そのあとじぶんのすきじゃないようそだされたらどうするの?;; >>777
そういうばあもいるからこわいよねじっさいぷれいしたらあれってなるやつ;; にんききゃらだからすこってなるばあもりかいできない;; >>787
ひかりぞくせいしゅじんこうだとおもってとびついたらぜんぜんちがうものだされてはっきょうしたかりむばあのはなし?;; >>781
しぶのきゃぷちゃにこれかいてあるおしかぷのにじだいたいじらい;; みためからすこになるきゃらとすとーりーですこにきゃらとせいかくですこになるきゃらがいる;;
ついすてではみためからはいったきゃらはすぐにあきてすとーりーからはーぶたいてすこになったきゃらもはーぶばくはですてた;;
いまはさいしょにちょっとみためがこのみでせいかくがすこなきゃらをおしてる;; >>788
おわすてでこれいちばんおおかったのとれじぇいかじゃみかりだとおもう;; けんこうしんだんただでうけれておこめけん1まいもらえるって;;
にーとばあいそげ;; なんかへんにきょっかいされてりゅ;;わたしはきゃらのことよくしらないとすきになれないからきょうきゅうおおいきゃらにはまるってだけなのに;; しらないじゃんるだとにんきかぷはだいたいすこれない;;
ひねくれてるからしらないうちからたいりょうにみかけたかぷはうざくかんじる;; にんききゃらだからすこになるばあってにんきだからあつかいがいいとかきょうきゅうがおおいにちがいないとおもいこんでるたいぷ;;
だからたいしてあつかいよくないとわかるとこっちがにんきなのにってはっきょうする;;
かなりだるいじんしゅよ;; ふたごのそいねきゃんせるできんききゃらなのにっていってるばあはいみがわからなかったよ;; >>802
そういうことなのか;;
じゃにとかとおなじでみんながかっこいいっていってるひとがかっこいいっていうたにんのひょうかとじぶんのひょうかがいこーるになるたいぷなのかと;; まああんしんしてはまれるからねにんきだと;;
にじでのきょうきゅうがだいじ;; >>808
これはほんもの;;きょうさんぽちゅうにであったかわいこちゃん;; まずにんき=きょうきゅうがおわすてにあてはまらなすぎる;; わたしがきょうみたのらねこはまだおとなになりきれてないがりがりなこだったよ;;
ふゆこせなそう;; >>797
あえていうならせなかがまっすぐなとこかな;;
でもふつうそこまでみないからわからないね;; >>812
やなのはーぶがとくしゅだからそれもあてにならない;; >>810
こんなちょうもうのねこおそとにいるんだ;;おとなしそうだからかいねこかな;; >>810
これはほんものかあ;;
・ねこというよりくるまのこうぞうがわからない
・ねこのしっぽのさきがあすふぁるとのしたにあるようにみえる
・みぎしたのはっぱのさきっぽがながい
とかのりゆうでせいせいAIかっておもったけどうたがってかかるとふしぜんにみえるしやっぱにんげんのめってふしあな;; >>810
がしつががびがびだけどほんものなんだきゃわだね;; >>814
あーたしかにもっとうしろあしのふくらみにそってまるくなるからねこかってるとかねこすこなひとはきづきそうだね;;
わかるひとはわかるけどきにしなければぜんぜんばれなさそう;; きほんてきにしゅじゅうかんけいがあるうけせめでかぷをつくればやなからねんりょうもらえるでしょ;;
じゅんのこのみはけーくんせめにたいてそうなのとかにどりいがいよくわからん;; >>819
とったばあのきしゅがふるくてとおめでとったやつをあっぷにしたとかかな;; こんなながれおそいのにいっきにすれすすむっていわれるほどひらがなにひとがいなくなったんだね;; わたしはしょうねんまんがじゃんるだとほもにできないゆえ;; >>827
ばあおおいすれでひらがなみたらどんそくすぎてびっくりだよ;; >>824
従主だとおもったとれりどがぽいされたからうーん;;
まあそこはやながとれりどたくよりじゅんがとれけーとれたいちゃったからゆずったかもしれないけど;; >>832
しいていうならかごのかげとこねこのかげのあたりかたがちがうからべつべつのものごうせいしたようにみえちゃうけどでもいまどきほんもののしゃしんくみあわせてごうせいもするしふぉとしょでひかりのかげんなんていくらでもちょうせいするからもうわからないね;; あんまりかわいいかおじゃないところがりあるでしょ?;; ひらがなのもめさにねんりょうないとこのざまだよ;; >>838
にんげんのおんなはしゅごいてんぷれがおってくらいきれいにされるのにねことかはそういうのはたらかないんだね;; >>837
あれはのまはんてい;;こんびならいける;; さいきんお願い社長のこうこくAIおんながでてくる;;
あしとかはいひーるがぐねぐねしてる;; きのうだかにちちみずしんちょうさ21せんちってじょうほうおだしされたのしってくさはえちゃったよ;; AIにえろしょうせつかかせるのにはまってる;;きせいをくぐりぬけられるとうれしい;; しつもんなんだけどゆにくろのひーとてっくそっくすってほんとにあったかい?;; >>846
差でかすぎ;;おわすてでいうとりどちととれいくらいのしんちょうさ?;; >>844
ざっしでほもえいぎょうさせられてるけどじっさいのえいがだと因習村のむすめさんからじょうほうをききだすのにみずきがやさしくしてちかづいたりちちのゆくえふめいのおくさんをさがすのをみずきがてつだうはなしだからのまのまだよ;;しかもむなくそおち;; >>851
まさにそのへんとおなじだってれすされてた;; >>853
いぬでやるとなんかいわかん;;
かたはばごつくない?;;
あとおもちゃがぴーんとしててなんかくさ;; >>855
おもちゃはそんなにでーたないからなぞのおもちゃせいせいしてるかんじするね;; >>854
くさ;;りどち160ぴっただからしんちょうさたしてけいさんしやすい;; >>859
あーそういうところみてにせものってみぬくんだね;;なるほど;; >>862
こっちのほうがまだいいかなとおもったけどこいぬなのにこんなにかおしわくちゃにはならないかな;;
こつつかめばまだみぬけそうだね;; すしのよくみるとまぐろのはしっこがえいのくちみたいにむにょっとしてるのおかしいね;;
やっぱりさいぶではんだんかあ;; >>860
ほぼぜんいんしぬかひどいめにあうのでげんじつをちょくししたくない;;
あときおくをなくして白髪になったみずきがなんねんかあとにしんだちちとよめからむすこのきたろうをひきとってそだてるから;; >>848
きんぎょもうしろのひらひらはひれなんだろうけど2まいあってさゆうきんとうにあるのおかしい;;
こんなふうになるはず;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4269061.jpeg >>861
たくときにみずはいぶんまちがえてべちゃべにゃにしたあとでれいとうしてれんちんとかじゃなくそのままほうちしちゃってしぜんかいとうになったぱさぱさのこめがこんなかんじ;; >>860
おとこがふたりきょうとうするぶろまんすものにはかならずふばあはわくものだから;; >>869
あーりあるなのにがぞうはんぶんにしたのをこぴぺしただけみたいなきみょうさがあるとおもったらたしかに;;
ひれおおすぎるんだ;; >>867
しゃりのひとつぶひとつぶがつぶれてるとか;; AIってぐたいてきなきゃらくたーとかはかけるの?;; >>871
AIが描きましたっていっちゃうからAIえしたちもえしをなのるししゅつりょくっていわずにかいたっていうのかな;; >>874
ほんものにしろにせものにしろおいしくなさそう;; >>876
みくさんとかもうでーたがたくさんあるやつはみくってぷろんぷとにいれるとでてくる;; >>874
こののりのまきかたでしたそんなふうにとびでる?;;
さらまでのりにしたの;; >>877
AIえしよりAIおぺれーたーのほうがかっちょよくない?;;
えしってことばとえをかくこういにあこがれをもちすぎだよ;; >>884
のりにこめのりんかくがぴったりはりつきすぎててこめにのりおしつけたのかなってなる;; きゃらのなまえをいれずにAIでいらすとしゅつりょくしてもかんぜんにおりじなるでつくってくれるわけじゃないからこういうことがおこる;;
https://i.imgur.com/VpsZVEE.jpeg >>887
いわれてみてかくだいしたけどふやけたのりのしわがとつぜんとけてる;;
こういうのもきっとすぐにがくしゅうされちゃうんだろうね;; >>888
あるきゃらくたーのがぞうをがくしゅうするときにそのきゃらめいのほかにたとえばまじょ、とかおんなのこ、とかくろかみ、とかそういうほかのきーわーどもいっしょにがくしゅうするからね;;
いにしえのまじょのがぞうよりゆうめいなまじょきゃらのがくしゅうがおおいとそっちだしちゃう;; >>890
かれーのうえにれんとげんでとったあしのほねがありゅ;; >>886
そのほうがりあるなしゃしんにちかいってがくしゅうしてるんじゃないかな;;
ぜんけいとはいけいがあるほうがよりしぜんって;; >>874
これこめにはりついてるのりはまだしもしたのささぶねみたいになってるのりはなにからがくしゅうするとこんなせいせいするんだろ;; >>890
さつえいじょうのかんけいですくわないですぷーんのうえにこめとかれーのせたのかなってくらいすぷーんがよごれてない;; >>896
よくむかしばなしのおにぎりのしたにある笹じゃない?;; >>890
すぷーんのうえのにくにめがあるみたいできもちわるい;;
よっしーのかれーにみえる;; でもいまふぉとしょとかでもAIどうにゅうしてらーめんやのぽすたーがものたりない?それならめんをもちあげてるがぞうをAIでせいせいしましょう!みたいなCMだしてうりにしてるからこういうよくみるとへんなぽすたーありふれるものになりそう;; >>900
おうむがちぜいいんこがちぜいがいればここおかしいってしてきはいるかも;;
わたしはとりぜんぜんわかりゃんからみぬけない;;
はったがぞうみたけどとりのあしってこんなにきもいのってかんそうしかでなかった;; がぞうはってるばあろだどこつかってるの;;
いもぐるつかえないよ;; >>910
あーんばあははれないよお;;なんで;; ⋱✨商品紹介✨⋰
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
『ディズニー ツイステッドワンダーランド』
ジェイドとフロイドのバースデーグッズより
「ミニアクリルスタンド」をご紹介✨
全長90mmと一回り大きめのサイズとなっております🛏
📌online.aniplex.co.jp/PgDINiWS
⌚11/24(日)締切
#ツイステ #JadeFloyd_Birthday2024
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4269136.jpeg
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4269137.jpeg >>905
おちゅおちゅ;;
でもさいきんのながれのおそさだと950くらいでたってもぜんぜんまにあいそうだよねしょうじき;; >>912
これみてはじめてしったけどことしからばーすでーたぐみたいなのつけはじめたんだね;; なんみんのじゅじゅつすれにしゅっちょうするのはずかしいからやめて;; >>920
ここでかくとばあのじえんでしょってにんていされるからいわないよ;; >>921
AIのせいせいしためしってなんでかまずそうだよね;;
うまそうかまずそうかってAIめしのはんだんきじゅんとしてわりといいかもしれない;; >>923
においとかでむしょうにくいたくなってやきにくとかすてーきとかくうととちゅうでいもたれおこしてたべおわったあとはらいたくなる;;
としをとってしまった;; すしかけるならしゃりたつかけないかなっていじってたけどなかなかうまくいかない;; まあじぇいどはたいはんのかーどえよりは2Dのができがいいよね;; >>935
かわいくてあっぷしてたらかわいいってなってすくしょした;; もうひといないんだからおしきゃわすれにすればいいよ;;へいわにいこう;; >>940
けっきょくこのぱじゃまのまーくなんなの;; じぇいどとふょをめすだというならまずぱじゃみのかみがたをくそこらしてきてよ;; なんでねぐせでつむじぎゃくになるんだとおもう?;;
せっととかでつむじなおらないよね;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4269401.jpeg >>943
あたまのおかしいこらばあじゃないので;; じゃみるまたおれのかのじょしゅちょうするきもいついーとばずってなかった?;; >>947
2.5まんいいねいってた;;
おれのかのじょのぎじんかとかいういみわかんないやつでしょ;; げーむでもらえないことばをえっくすでつくってるな;; おれのかのじょのぎじんか(笑)もばずってるけどじつはへいたーりどちばあのとれいのしゅみは子作りのほうが9.9まんいいねいってていまやばい;; ごみかのしゅみはこづくりなんかいいほりかえされるのこのじゃんる;;みんどたかいおしかいわいはいちどもふれていない;; >>949
じぇいどのほうがめすだとおもう;;
るーくびけいだから2Dもっとがんばってほしいね;; >>953
それだいぶまえのごみかのやつ?なんかいばずらせるの;; まえいわれてたしんき13まんふぉろわーのえうまばあじぇいふろいってたんだね;;
1.1まんいいねされてるはけんかぷ;; まれしるりりのせいでないかれせいのへいきんねんれいが70さいになってるはなしが4まんいいねなのはみんどのいいばずあつかいでいい?;; >>958
すごいおおてきててくさ;;
ふろじぇいもかいてくれるといいね;; >>961
おもったよりちゃんとめすになっててくさ;; >>962
そう?;;わたしのめがおかしいのかな;; まゆげのいろそろえたらじぇいどおんなにしかみえない;; やっぱりていめいしたいちじきよりついすてかんれんのねたついいいねたいかんばくあがりしてるね;;
すかりーしゃましゃま;; こうしてみるとじゃみるのかみがたはたしかにおれのかのじょのぎじんかなのかもしれない;;
かおのなかみについてはのーこめんと;; ふつうにおすにみえる;;というかいままでじゃみるのかみがたこらされたやつぜんぶおとこにしかみえない;;あたりまえだけど;; じゃみるがめすねたされてかりむがされないのなっとくいかない;; >>975
へあばんどでばふありなのにいわかんがないあずーるがしんのおれのかのじょね;; >>974
ぜんぶんのせてほしかった;;ほんきでみえてるぶんだけだとおもってるやつがいるから;; >>978
とれいりょうちょうになってるのくさ;;むほん;; これよろこんでるのどりばあだし;;
すかりーでしんきどりばあついてるからそりゃいいねつくよ;; どらくえでもやろうかな;;
あれってしんさくなの?;; >>979
とれいがりょうちょうになってるからこのぶんはきりとりってきづくばあどれだけいるんだろうね;;
そこまでみないではんしゃでこづくりのほうだけにはんのうするせいよくばあのほうがおおそう;; >>982
なぜかどりらんきんぐかいきんなくせにえつらんはひくいからとれいのどりにんきがじっさいどうなのかわたしわかりゃん;; >>987
しんぱいしなくてもほとんどのばあはねたとしていいねおしてるとおもうよ;; >>988
えつらんなんてむいみってこと;;
あとほんとのどりばあはとれい×じぶんだからそうさくかんとくへーもみれないよ;; ぶんがつながるからこっちはほんきでこづくりとくいってかんちがいされてるんだよ;;;; えつらんもいいねすうもとららんもすぺすうもむいみ;; >>970
おそとでふくすうのかりむばあがおなじおきもちしてた;; じゃみるばあのなかでるーむうぇあがいまのところ1ばんださいことについてどうおもわれてるのかしりたいよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 22時間 56分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。