ガスライティング
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(ぷゆ・ぅにぅに・とろ・ゆの・ぱん)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ 雷龍って人稲妻にいるわけでもないの;;七龍だからそれぞれの国にいるのかと;; 前からここは焦土じゃない;;ナタに入ってから酷くなった気がするけど;; >>18
また放推し煽りに回ってる人いるのか面倒くさいな
イラストにまで「型落ちおめでとう!」とかリプしに行くのはだいぶカスだが >>15
正義のネット民県民が悪いマスコミに勝つんだ;;みたいなのに燃えちゃった感じ;; カネリオワ;;
通常攻撃→ナタ値が15回復
重撃→45回復
スキル
20秒持続のシールドを展開、ナタ値0スタート、トークンを9枚獲得
ナタ値が15/60/90ある時、シトラリはそれぞれ1.2秒毎に追撃/シールド所持中のキャラの会心ダメージ+45%/味方の溶解ダメージ+40%、味方の物理ダメージ+40%を得る。
爆発
氷元素範囲ダメージを与え、ナタ値が90以上ある場合フィールドを展開し、持続的に氷元素範囲ダメージを与える。ナタ値が180以上ある場合味方のダメージ+25%
天賦
シールド中に攻撃を受けるとナタ値+30
シールド中の味方が敵を倒すとナタ値+90
ナタ値1につきシールド強度+30%、フィールドキャラがナタ状態の場合更に+15% >>18
チャスカ動画に放浪者関連のコメントするの本当にお門違いすぎて消えてねって感じ
俺達の肩身狭くなるだけなんだから 久しぶりに水星スレ見に行ったら兵庫知事とやきうの話しかしてなかった;; >>30
ナタっていうのがシトラリの夜魂値のこと言ってるなら別にナタ限定でもなんでもないよ;; >>26
この会心ダメってどのキャラにも平等に配るなら強くない?;; >>18
チャスカの動画の実際のコメント読んだけど、放浪者アンチのキャラ下げのコメントも結構目立つ気がする…
けどファンもアンチも、別キャラの話を動画に持ち出すべきではない…頼むから意見書で送ってくれ… >>18
放浪者の件で今回、
ユーザー晒し等の迷惑行為をしたアカウントのUID含む情報を会社へ通報させて頂きましたので一応ご報告します。 これカネリが勝ててるとこ一つもなくない?;;絵巻も持てるのかな;; マーヴィカ用聖遺物はくると思うよ;;シトラリもシールド特化系聖遺物くるのかな;; 炎アタッカーと溶解氷アタッカーと会心攻撃重視キャラ強化?;; >>70
溶解編成じゃなくてもそれ以外の効果強くない?;;しかも継続20秒のシールド;; 炎と水しか強化しないホヨバ;;風とかもう息してない;; 今までカネリヌヴィ忖度した運営がやるとは思えない;; これで蓋開けたらシグの再来だったらと思うと怖い;; >>95
ヌヴィはナーフしようとしたけど失敗しただけ;; >>103
復刻前にやっとけばあそこまで燃えなかっただろうに;; リーカーの友人曰くシトラリの無凸の強さは10点中4点なんだから上のリークはガセでしょ;;ただ点数の基準が同じ無凸比較でカネリ8.5点ヌヴィ7点だからどこまで正確なのかは怪しいところだけど;; >>108
ナタ専サポで凸で上がるのはサブアタ性能だけ;;完凸でメインアタッカー;; >>111
あのお方とぽぽちゃんの上位互換出してきたしもう運営入れ替わったとしか思えない;; >>114
売り切ってから修正しようとするのは不信感持たれる;; >>117
実績のあるリーカー本人が投稿してるんだから上のよりは信ぴょう性あるよ;; >>127
まさかナヴィアアイコンのこと言ってるの;; キィくんだけがマーでも炎旅カスでも強くなる勝ち組;; あのお方は全然息してるじゃん;;ぽぽ婆巻き込みやめナー;; >>125
シナリオ班と性能班が揉めてフォンテの責任取ってナタではシナリオ班切られたってリークあったけどとんホかも;; キィくん性能班には愛されてる;;さすが2024年唯一の星5男;; >>136
ぽぽンチだけだよそんなこと言ってるの;; >>137
その流れなら切られたのはシナリオじゃなくて性能班では;; イファがつよつよサブアタかサポでありますように;; >>134
2凸シロネンの有無でムアラニにぶっちぎりで差つけられてるの忘れた;; 無凸フニィスキルポンでほっとけばフィールドの敵結構倒してくれるから私は満足度高い;;水上歩けるし;; キィニチ1凸餅したけど結局螺旋で使ってない;;ヌヴィ召で全てが終わる;; 旅カスもマーヴィカも裏から追撃なさそうだからキィニチは強くならない;; もう寵愛ショタすら前に出る気がしない;;婆のアクセ以外の男消えそう;; キィくんナタ探索パに入れてるけどぐるぐるめんどいよ;;一人ずつしか倒せないし;; 召使いるのに今更フータオ旦那とか使わないよ;;マーも来るし;; 強化はしないけどサポはくれてやるから旧キャラ推しはそれで満足しろって;; マーヴィカアタッカーで全ての偽物の旅人を失望させよう;; シロネンシトラリベネット召使めちゃくちゃ強くならない?;; 召使パからカネリバイバイするならもうカネリ使う機会がない;; シトラリの性能ソースないのにずっと擦ってるのはモメサ?;; >>181
白ポってもうセノパぐらいでしか使うとこなくない;; とんホにナタ専用アタッカーならマーヴィカスルーしてシトラリ引こうかな;;召使更に強くしたい;; チャスカ引いてシトラリも引けるかな;;もう課金したくないよ;; >>180
そもそも今の召使パはシロネン夜蘭ベネでカネリいりゃん;; 明日はオロロンとオロシトイベの台詞バレがくるよ;;祭り;; 女増やしたところで大して売上出てないんだから男増やしていいよ;; 明日は推しグルの新曲出るからげんちんどころじゃない;; >>203
☆4ゴミすぎたし引かなくて正解だよ;;どうせすぐ復刻来る;; もうナタフォンテとあのお方夜蘭だけいればいいゲームだから;; チャスカ回してる余裕無さそう;;オロロンさよなら;; イアンサも多分サポだから他もまだ強くなる余地はある;; キャラ増えすぎて性能考えるの面倒くさくなってそう;; 元々微妙性能なのに完全上位互換シトラリが出そうなレイラ;;家族写真からもハブられてるのに;; ナタに入ってから原石がたまる;;フォンテまではカツカツだったのに;; >>224
うん;;それとは別に米津も新曲出すからそっちも楽しみにしてるよ;; ロリでアタッカーとかやられてもクレーみたいになるのがオチだよ;; うんこ
固い→旦那カネリ綾人壁リオ魈
健康→ガイアタル一斗配膳セノナリ
下痢→白ポトーマヌヴィ
無い→ぽぽ ぶっ壊れサポ出して1番恩恵受けるのがぶっ壊れアタなのが;; 結局強いキャラが強くなるだけで楽しさとか無いょ;; タイムアタックばっかりなのがつまんない;;
物理ナナでコツコツ削って攻略したりするような遊び方できないから瞬間火力ばっかりだし;; シロネン2凸で私の無凸無餅ヌヴィが強くなったよ;; シロネンバフ恩恵ゼロのタルカス;;チャスカの弾となってはじけ飛べ;; >>251
ヌヴィ1凸餅にする方が強くなったような;; >>242
それで旧キャラも強くなるならいいじゃん;; >>256
七七とディシアとブスナリはいらない;; >>257
他キャラにも使いたいからシロネン2凸優先したよ;; シトラリのやつはガセっぽいけどもしとんホに炎アタッカー強化できる性能なら埃かぶってる旦那使ってみようかな;; 気に入らないキャラ婆になりすましてタル叩いて同情買おうとする狡猾タル婆;; キャラだけじゃなくて餅の性能も汎用性捨ててインフレしてるからそこも旧キャラは不遇だと思う;; タルちゃんは国際パあるから有象無象のカスよりは強いよ;; >>265
今の時点のリークなんてあてにしない方がいいよ;; >>250
耐久戦系の戦闘イベとかあったらいいのにね;; >>269
どのみちサポなら絵巻持たせて溶解軸で使えば炎アタ強化にはなるんじゃない;; ナタの地方伝説楽しかったよ;;この前の戦闘イベはカス;; 5.4で海灯祭来るとも言われてるし璃月在住の稲妻人とかにするのかな;;そしたら素材も璃月の使える;; 普通にげんちんプレイしててすり抜けキャラすこになる人なんておりゃん;;見るだけでストレス;; なら最大HP10000固定みたいなステージ作ればいい;; 旦那無駄に凸進んでるけど恒常のために鶴おば引く気しない;; >>279
今度復刻来たら引きたいと思ってるけど5.3で来るみたいな予想とんホなら引けない;;
>>281
変に外してこなければ氷サポで溶解編成できるかな;; 稲妻女キャラは八重きらら千織関係かな;;それとも社奉行に生えてくるのか;; >>301
完凸してようが限定の無凸より弱いのばっかだし;;まだ有用な星4育てた方が良い;; 旦那はすこだけど流石に7凸になった時は殺意が湧いた;;後から凸増えて今までの無駄凸も反映されるなら掌返すけど;; そろそろ無駄凸分なんかのアイテムにするかしてよ;; 毎年1人貰えるようになったから恒常PU回らなさそう;; 完凸ナナの蘇生使ってみたいけど螺旋の中でも使う機会がない;; 時間かけて厳選した刻晴より適当育成のセトスが数倍の火力出してて草だよ;; 今までキャラゲーで売ってたんだからインフレで結果的に旧キャラを蔑ろにするようになったら人も減る;;幼稚園児でもわかることなのに;; セトス強いよね;;雷限定星5いないからいつも助けて貰ってるよ;; >>329
チャージ早くなるだけだから;;回転は増えてるけど元の火力がゴミだし操作面倒臭くなっただけ;; >>328
運営はキャラゲーじゃないと思ってそう;;
オタクが1番オタクをバカにする;; 星4追加されても凸重ならないから交換ラインナップ更新して欲しい;; セトス完凸してなくても育てていいの;;最近星4アタ強いよね;; セトスは厳選の過程で使わなくなったそこそこ強い金メッキ流用出来たのもあってすぐ強くなれた;; シロネンはセトスの方がより恩恵貰ってる;;爆発弓すごい連発できる;; キャラ増えて星4キャラもピックアップ外でぽろっと出てくる確率低くなっていってるからね;; >>341
実装はクロリンデ配膳ガチャで今回はスメイベとナヒの激化合わせだよ;; 星5は売上とかあるからともかく1年待たされる星4とすぐまたピックアップ来る星4って何が違うの;; シアターだったか何かの戦闘で空飛ぶタイプの遺跡ロボ撃ち落とす用にセトス使ったけど貫通矢でスカりまくってめんどかった;; セトス被った大魔術持たせてるけどもしかして弾弓の方が強いの;; 無微課金がやたらとベネシャン行秋持ち上げるからこいつらの復刻周期バグってるよ;; >>357
少女漫画ぽぽみたいな感じの男多いからノマ婆からウケいいの分かる;; >>368
それはダーツというよりただの売り逃げじゃないの;; ベネシャン行秋なんてとっくに完凸済みの人ばっかだろうにやたら多い;;スターライトでも交換できるのに;; >>369
はー;;大魔術はチャスカにあげるね;; >>364
うん;;セトスは狩人除いて弾弓最強;; >>372
売り逃げの価値すらない性能なのにピックアップされてるんだからダーツとしか言いようがない;; 次宵宮復刻って噂もあるしとんホにダーツか謎のこだわりな気がしてきた;; トレンド一位になるまで騒いでるのは意味不だったけど壁が復刻待たされて不満溜まってた事自体はわかる;;何であんなに復刻バラバラなの;; 今宵宮来たらキャラに向かうヘイトやばそうだからやめてほしい;; 壁はニロ待ちだったんじゃない;;平蔵がよくわからないよ;; 壁はニロとしか復刻しないんでしょ;;影ちゃん限定サラみたいな;; カネリヌヴィはxbox新規向け復刻なのわかるけどフータオはわかりゃんの;; 5.3で申鶴復刻と璃月集録来たら落ち着きそうだけど海灯祭がずれそうだから怖い;;
推しが5.3で復刻しませんように;; 平蔵ってカードも来てないんだっけ;;真の不遇なのに風ショタで叩かれる;; >>391
ここみが来たの瓶イベが最後だよね;;地味に長いけど氷じゃないから不遇扱いすらされない;; >>398
熟知1000近くにしても開花ゴミ火力でびっくりした;; >>398
性能班からは愛されなかった壁ちゃん;; 平蔵こそガチで忘れられてるのに話題にならないよね;; 壁って熟知上げても回復上がるだけでしょ;;回復無しで水ぶっかけて前線立ってもらう要員;; 弱いけどコレイとかドリーは使えたらちょっと楽しいかもとは思う;;まだ育てられてないけど;; 戦闘力はメラックが本体だから;;壁は武器とか持てない;; >>408
復刻不遇を叫ぶ爺婆に存在教えてあげたかった;; ドリーは結構優秀;;
回復とチャージと裏から元素撒く担当できる;; >>410
ファルザンも完凸しないとゴミじゃん;; 宵宮は名前的に神が復刻する前夜だか後夜に復刻されるものだってホヨバが;; 計測のオマケ機能でウーバーと戦闘がついてるメラちゃん;; ドリーやってることは優秀そうに見えるんだけど非公式wikiみたら何もかもが中途半端みたいな辛辣な説明文ついてて草だった;; 完凸未満のファルザンはチャージ300%ぐらい盛っても爆発回らない;; そもそもメラたんに給料与えてないって軽口叩けてる時点で配膳メラたんが機械生命体だと知ってるよね;; >>412
ほよばがコナン関係のネタ使いたかったから;; 神の目持ってるんだからまずは大剣自力で持て振り回せるようになるまで鍛えよう;; 壁にはメラックに剣振り回させて高笑いするっていう役目があるから;; バーバラスキルの間に攻撃すると全体回復するの何気に初期には破格のサポ;; パイセン使用率ゴミだから強いキャラとは言えない;;完凸なんてほとんどの人がしてない;; メラックのガバガバ設定がどう扱われるのか気になる;;メラの存在知ってたキャラが全員アホになるだけで終わりそうだけど;; >>452
何も考えてないし焚かれてもいないから配壁配婆にホモの子供扱いされて終わり;; >>452
配膳は知ってておもしれーし本人の規則的にもギリギリセーフだから見逃してるだけだよ;; メラックはキングデシェレトの技術なの;;セトス何も言わないね;; 配膳がメラたん生き物として扱ってるのか機械として扱ってるのか謎のままだった;;とんホ壁のことだけ知れて配膳のことは全然知れない;; >>462
パイセンでブスならナタ女見たら目潰れる;; シュヴゴローも強いけど特化系だからね;;人権とかではない;; >>452
助手やってるメラック;;メラックに助手なんてさせた覚えはない;; >>458
ホモ家族したいだけなのはそう;;でも黙認爺共にしつつ感動ストーリーとかやりそう;; >>463
スカキンのコアから作ったって壁ちゃんが言ってないからね;;知ってるの旅人と多分一緒に生活して認識までさせてる配膳ぐらい;; ホヨバ寵愛キャラ雑魚キャラ問わず記憶喪失のまま話作るから;; セトスが知ったらとりあえずちんでんに持って帰って保存していい?って言うよ;;壁ちゃんがこの子はもう家族だからやだやだって言うのもセット;; ageるために記憶喪失になるケースとどうでもいいから記憶喪失になるケースがある;; 普通に考えたらあの姿でふよふよ飛んでコーヒー買うのがそもそも訝しまれるはずなのにそんな描写ないからメラたんから他人からはメラたんが人間に見える認識阻害の電波的なものを出してる説;; 別にブンブンとかいたしスメールでは普通なのでは;; >>479
パイモンとアハウに比べたらなんとでもなるよ;; パイモンもアハウも何とかなってるから何とかなるんだよ多分;; >>471
そういうのもやらないよ;;メラックに尺使うくらいならまた壁たん劇場やる;; あってもスメキャラたちの暗躍によってめでたく機械生命体解禁とかだよ;; カカタは駄目でブンブンメラックはいいとかいうガバガバ設定な時点でスメールキャラは全員馬鹿だしホヨバも何も考えてないよ;; アハウはこのまま説明なかったら信用なくなるタイプの見た目と設定してる;; そもそもメラたんの話なら100%壁劇場じゃないの;; メラックは壁に生身で両手剣持たせたくなかった副産物でしかないからストーリーとか無いよ;; ブンブンは常にジェイドと行動してるしジェイドの部族皆殺しにしたんからシティに戻るとかしない限りは問題ないんでしょ;; >>488
ナタ最終章で実はデータ世界なんだよーって名言するはずないし明かされないよ;; 沈黙の殿けっこう人いるんだね;;一都市くらい人口ありそう;; >>487
どんな感情で六罪なんて考えたんだろう;; >>491
セトス狙いで今更フータオ出て負けた;; >>493
どっちにしろ一人でふよふよしてるメラックスメールシティに知れ渡ってるのにみんな普通だからスメールキャラ全員馬鹿;; >>501
だからそれはメラたんの特殊能力だってば;; 配膳の定めた規則がテイワットの規則なんだから配膳的にメラたんはセーフならセーフなんだよ;; 壁カスのせいでメラック分解されそうになる壁カス主役ストーリーがくるフラグ立ってます;; カカタは機械生命だけどメラックは機械の体貰っただけって感じじゃない?;; 星4イベントキャラはセトスガミンにバトンタッチして;; 動画カメラのウジャトの目と感情があって独自で動くAI作ってるスカキンきょわわ;; テイワットって動画撮影機器ないよね?だからウジャトの目が珍しく見えるんだね;; 胡桃嫌ならナヒでよくない;;どっちも嫌なら次の復刻で;; 動画カメラあった;;ナタのPVでムアカチが動画撮ってた;;ウジャトの目程度で驚くスメールってやっぱりナタより田舎設定だね;; フータオ大昔に1凸したけど今でも使いこなせない;; 今回は超開花ガチャやりたかったのかなってピック;; 村とか見る限りスメールあんまり発展してなさそう;;というかナタが民族系のわりに発展しすぎ;; 初回で忍引かなかったバカが人質扱いするの納得いかないよ;; Xboxでどれくらい新規見込んでるのか知らないけど新規意識したガチャ続くよね;; ウジャトの目と普通のカメラやビデオを同一視する馬鹿;; >>533
新規意識なら宵宮ガセであってほしいけど;; ナタあんなに発展してるなら伝達方法変えた方がいいんでは;; 過去より未来が見える目だったらやばばーだったけど過去が見える目オチだったからなんだただの動画再生機器じゃーんってなって残念;; それこそスカキン花神が生きてた時代からウジャトの目あるんならすごいことじゃないの;; 今まで抱き合わせsageるセトス婆とかいなかったから多分ぽぽ婆;; >>542
魔神が作ったものにすごいもなにもないと思う;;人間の文明じゃない;; 大事なゲームシステムのひとつである元素反応を覚えるべき最初の頃に反応無視したゴリ押し戦法のヌヴィが新規用ってあほなの;; >>536
いなくはないだろうけど;;今更初めて課金するのはほぼいない;; ナタちぐはぐ感ある;;民族系と思わせてかなり発展した技術ぶっ込んでくるのが;; >>541
モンドにDJ機材やドット龍空飛ぶ銃やサーフボードなんてない;; 人間の力で文明発達させれるフォンテーヌとナタとスネージナヤが文明最先端国;; DJ機材よりはiPodのがすごいから配膳の勝ち;; 後付けで技術どんどん発展させたせいで技術格差が;; >>549
それ既にスメールでもやってるから別に;;スメールのあのド田舎シティで明らかにオーバーテクノロジーのメラたん見てどう思ったのさ;; スネージナヤは知らないけどフォンテーヌもナタも土着のパワーのおかげでしょ;; >>549
侵略対策にはその発展技術使わないの謎すぎる;; シロネンはレコード;;配膳が音源データプレーヤー;;配膳その音楽をデータにするのどこの技術なのさ;; >>536
日本は誰もいないけど海外のシェア強いよ;; ナタこれならもっと街発展させててもよかったと思う;; >>567
配膳による自作としか明かされてない;; ナタの街並み何もわくわくしない;;フォンテーヌだけ異様に気合い入ってた;; 肝心なとこで気球だの全力疾走だの原始的なのおかしいと思う社員は;; 未だにクソデカパイン飴で音楽再生してる璃月の時代遅れっぷりよ;; 冷静に考えて配膳の方が世界観ぶち壊してるの草;;配膳が作ったポータブルオーディオプレーヤーってiPodとか音源データ再生機だからね;; >>576
いたらそもそもこんなに技術発展させてない;; 音楽技術に関してはからえんのが仙人よりよっぽど先端行ってる問題;; なんで気球だったんだろ;;急にしょぼくなりすぎ;; 配膳遅延気になってBluetoothイヤホン使えない性格しとる;; 今までの国はメインの街以外に人が住んでる集落少なかったからナタの部族設定は嫌いじゃないよ;; >>593
コードも太いし音響には人一倍こだわってるょ;; 私ペタカスだけどぷゆちゃんと本気レズセックスしたい;; >>595
オロジはもっとイケメンだからやる気出せ;; >>598
婆がストーカー配膳婆なのバレバレだけど;; 私ペタカスだからこそぷゆちゃんにしかペタカスって呼ばれたくない;; >>592
しかも住民沢山移動させられるのかもよくわからない;; タルちゃんからモーション奪ったのバレたらオロジ嫌われちゃう;; ぷゆちゃん;;ぽぽちゃんの物真似した私とレズセックスしたら気持ち良いよ;; ヴィクトルがモンド娯楽なくてクソつまんないって言ってたからスネジも発展してるよ;; ぷゆちゃん;;ぷゆちゃんぷゆちゃんぷゆちゃん;;気持ち良いよ;;大好きだよ;; フォンテは技術の発展もそうだけどルージュみたいな旦那のコピーモブいるのも残酷;; ペタカスストーカー配膳婆ってこれ面白いと思ってやってるのかな;; まんじゅうのお詫びにモーションボイス追加のスキン作りました;;有料です;; ageageスネージではどんな矛盾を生み出してくれるの;; 今でもまんじゅう生み出してるの意味わかりゃん;;千織リンデ;; レコードすら先端技術なテイワットでメディア使わない音楽プレイヤーは異端だと思うよ;; 私のことはペタカスじゃなくて熊本か美緒って読んでね;; 旦那はせめてアイコンの顔と髪型になって;;ベドはイラスト通りに髪のボリューム増やして;; >>627
化粧も凝ってるよ;;固有唇ととんホにあるアイシャドウ使ってる;; >>629
その人絶対旦那のモデラーと一生だよね;; データを直接やり取りしてるのってもしかしてアーカーシャだけ?;; >>637
まだいるとしたら怖すぎる;;今のところナタにはまんじゅういないからどっか行っててくれないかな;; ナタ基本的に話がよくわからない;;こだま部族見聞の古名とかその周りの仕組み何もわからなかった;; 録音したものをパソコンに繋げて音源データにしないとオーディオプレーヤーに入れられない;;配膳はこれをやってるってことだから謎キャラすぎる;; スメールでパソコンは世界樹だけど配膳が世界樹でポチポチやってるってことになる;; 暑化粧ブス扱いしたからシトラリはゴミ確定;;暑化粧のシロネンチャスカが人権だからね;; >>657
ファルザンのモデルを下敷きにして別人が作ってない;; 名前忘れたけどイアンサの友達?でプレイアブルなるかもしれないキャラいるんじゃなかったっけ;; ぽぽ婆と平蔵婆が推しのモデルが1番美しいって爺スレでも外でも醜い争いしてたよね;; でも最近イベントで見たら平蔵もそこまでって思った;; ナタキャラモデルの出来いいけどキャラデザ終わってる;; 私ペタカスだけどぷゆちゃん今日もかわいかったな;;ペタカスの私なんかがぷゆちゃんと仲良くなれるなんて烏滸がましいかもって思っちゃう;; >>667
モデルの力でこれだけスレのアイドルになれたの凄いよ;; 今からモデル作り直すならげんちん2に行った方が早いんだっけ;; 古名でマリポだけやたら擦られてるから一番鍵になってくる古名なのかなって思ってた;;何も無かった;; 壁は目の位置変だと思うからモデル凄いって言われてもイマイチ分からない;; >>677
竜の国で竜連れ歩いてるから何かあるはず;;何も無かった;; >>677
あのマリポスゲー具合いはこれからなにかやると思う;;なによりアハウいるし;; 誰か旦那千織リンデの顔面並べて写真撮って欲しい;;饅頭3きょうだい;; >>716
ペタカスストーカー配膳婆が24時間いる時点で;; 他のキャラ踏み台にしてまでageてるのは壁婆だけ;; >>730
旦那はきゃわだけど千織はブスなだけ;; ナタからモデルに気合い入れるようになったのは感じる;; 旦那より酷いモデル無いでしょ;;ロサリアがいい勝負ぐらい;; ヌヴィが悪いのはモデルじゃなくてキャラデザだってば;; ペタカス認定されて困るのはペタカス飲み方熊本美緒だけ;; はーナタキャラのクオリティでモンドりーゆえキャラも見たい;; ペタカスの私のことストーカーしていいのはぷゆちゃんだけだし私の処女もぷゆちゃんだけのものだよ;; こんなにかわいくてカッコいい顔してるのに意思疎通が困難なオロジ酷いよ;; オロロンのスクショ貼る時は斜めから撮ってハンデ付けないと他キャラが可哀想;; 初期キャラの中でも旦那はなんか未完成感ある;;のっぺりの極み;; オロ姫に勝てる自身がないからぽぽのスクショ貼れないんだ;; 地味に香菱のモデルもヤバくない;;イラストはきゃわなのに;; お気に入りに動物に好かれる属性を付けがちなホヨバ;; 稲妻から極端にヤバいモデルは作らないよう気をつけてる気がするけどそれでも神子とか生まれてる;;し何故かフォンテで饅頭量産;; >>784
スクショ貼らないからブスってことでいい?;; >>784
なんで普通の画像じゃなくて高額購入画像なの?;; きゃわさで勝てないから金の力で解決しようとするぽぽ婆;; 今の中華的に無職キャラなんて肯定できないでしょ;;だからオロジも野菜作ってる;; >>796
その言葉ぽぽちゃん以外の時も言ってね;; >>797
コウモリモチーフだから色々やっても許される;; >>806
渾身のスクショがこのクオリティなんだ;; バーバラとアンバーは動画用の高クオリティモデルがあるんだっけ;; んほりキャラに小動物アクセつけるの分かりやすい;; >>801
まず知性をオロジレベルまで下げよう;; バーバラは害悪執行官箱推し愚痴垢の推しだから嫌い;; >>829
こんなスレいる時点でオロジ以下だから大丈夫;; 初期キャラよくしても金にならないから高モデル実装しません;; ナタキャラと比べた時の落差キツいからやっぱり改修してほしい;; >>833
写真は流石に分かるからオロジより上;; オロジとんホは知的なキャラだけど抜けてるところがきゃわみたいな推し方でしょどうせ;; んほり3rdですらムービーの時だけこういうモデルで普段はもっと微妙なやつだから実装は無理;; >>840
向こうとこっちじゃ文明レベルが違うでしょ;;やっぱりオロジ以下じゃん;; ねーなんでガーター決めポーズぽぽ貼ってくれないの;; >>849
記者もいるから写真も普通にあるから;; ゼンゼロでモデル修正してたしそのうちげんちんでもやるよ多分;; 🦇まず、写真を撮ることはいいことなのか悪いことなのか教えてくれ >>852
目瞑ってるし遠いし誤魔化してんじゃねえよ;; 立ち絵のブスアンバーからこれを生みだす技術しゅごい;; >>849
ナタはげんちんでは現代に近い方だよ;; オロジより知能の低い婆がオロジに粘着してる地獄絵図;; >>866
ここの婆共には書けないセリフ;;オロジ真性;; >>876
それを指摘したオロジ婆もこんなとこにいることがまた地獄;; 昔見たぽぽとぽぽの笠被ったナヒがドン引きしてる改造モデルの画像貼りたいのに見つからない;; マアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア オロジ焚かれてるね;;スメールで写真を撮って時を止めよう永遠のものにしようって言った後に写真を撮ることはいいことなの?って言わせるの普通に匂わせだと思うよ;; >>882
ならおはようといい本物感すごい;;リアルガイジに台詞書かせてそう;; >>848
やっぱぽぽだけの方がナヒカスとのツーショより可愛いね;; >>892
散々ネタにされてるのに知能低いって言われてわざわざ指摘しようとする婆がいない;; >>915
配膳のおっぱいもみもみする;;うおおおおおおお;; オロジ以下の知能って言われたのそんなに嫌だったの;; >>909
モデルの話はエアプモメサでも混ざれるから;; >>919
キィくんリアからも飽きられ始めてるよ;; >>919
キィくんは逆に婆が多いんでは;;婆多いほど触れられないよ;; >>926
これ爺にめちゃくちゃ叩かれてたの覚えてる;; >>932
人は3ヶ月くらいで飽きるっていうからね;; >>926
これ出された当時羨ましがられてた画像;; >>935
ペタカスキィニチ婆だしこいつ以外にもキィ婆いるよね;; ナヒーダ : いいえ、何でもないわ。そうね…私たち、夢の中にいるようなものなのかも…
Traveler : だったらこの「夢」を覚えておこう!
Traveler : この瞬間を永遠にして…
Traveler : (「ウジャトの目」には及ばないけど…俺(私)たちにだって時間を止める方法はある。)
ナヒーダ : なるほど、「写真」ね?ふふっ…本当に不思議な考え方をするのね。
ナヒーダ : そんなことを「経験」したことはないけど…あなたを信じるわ。
ナヒーダ : この瞬間が、私たちのために止まってくれることを。
オロルン : まず、写真を撮ることはいいことなのか悪いことなのか教えてくれ。 >>954
ぽぽ婆もアハキィと空キィに吸い込まれてるよ;; 殆どdisネタだからそれに乗る婆多いと話題に出て乗らない婆多いと存在感無くなる;; ぽぽオロジと来たら壁ちゃんだろ;;キィママ空気読めよ;; >>976
でもなんかすこられてるよ;;あとセノ婆とかも見る;; 兵庫県民は悪いマスコミに打ち勝った美しい結果だって感動に浸ってるから;; >>980
そもそもカチーナがムアラニと知り合う前からキィムアは知り合いで親しい仲が公式設定なんだが;; >>983
キィニチとモデルで張り合える既存キャラ平蔵ぐらいだよ;; >>988
陰謀論者に目つけられてパワハラ爺もネットでアピールしまくった;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 57分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。