タコスぽろぽろ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(ぷゆ・ぅにぅに・とろ・ゆの・ぱん)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ はるか昔の魔神戦争の時代、戦いで勝つために、獣の血を人間に融合させて人間離れした力をもった戦士を育てようとした数柱の魔神がいたという。ほとんどの実験は失敗に終わったが、一部の実験結果は今でも残っていると。
一理ありそうだが、あくまで物語の話だ…とオロルンは考えた。
しかし、物語とはいえ、一理ありそうでもある…とも考えた。
真相を突き止めるのは、二十歳ちょっとの彼の頭では現実的に無理だろう。禿げるまで考えても結論は出ないかもしれない。自らの無能と無知を認め、受け入れなければならない時だってある。あるいは、面白い物語でも作って楽しむといいだろう。 はー真田みたいなキャラげんちんにも欲しいけど無理だね;; オロロンの出自と他のケモ耳キャラの種族の始まりはまた別なの?;; 好きな食べ物…
タタコスを食べるときは、下に生地を一枚敷いて食べるといい。頬張るときにこぼれた具材で、タタコスがもう一個作れるぞ。 >>6
丸くなったみたいだから他竜の可能性もある;; オロロンこのまま30越えてもこれだとやばいけど60越えてもこのままなら逆にしっくりくるね;; >>16
紙って呼んでたから細いクク竜とかかな;; イファが竜の患者を叱っているところをよく見かけるけど、実際は竜たちと仲がいいんだ。暇な時、あいつが診療所の入り口でギターを弾いていると、竜たちが寄ってきて歌い始める。
ま、キューキューって叫ぶだけだけど。僕も見かけたら仲間に入るよ——竜のほうにな。 イファオロなんか薄味だね;;オロロンの隊姫についてロックかかってるし隊オロしか勝たん;; 社会に出たことがなさそうなオロジ;;やはりニート;;
イファの話を借りれば、社会における人間関係ってのはそれはもう複雑で、他人の心境を推し量るぐらいなら、むしろ結論と行動だけを見ればいい。そのほうが絶対に楽だ。皆が優しくしてくれているなら、自分も善意で応えるまで。そう、難しく考える必要はないのだ。 キャラストはチャスカが濃かった;;オロロンはネタきゃわ焚き;; 社会の話をして少しでも性格を矯正しようとしてくれてるイファ偉い;; チャスカの見聞読んだ感じ今後は竜母と竜姉とエターナルする路線だね;; オロジボイスの後にチャスカボイス読むと普通で落ち着く;; >>42
オロジが無知で無能だから分からなかった;; >>39
アランナラと子猫とちびドゥリンとロリ神アクセを手にするぽぽにゃんの優勝;; >>50
ナヒアクセは強すぎる;;誰も勝てない;;ぽぽナヒエターナル;; シロネンのマーヴィカについてのボイスまだロックかかったままだよね;; ダインって仮面被ってる方が怪しいぐらいで後は見た目そのままな判定なんだっけ;; >>61
それも5.3で解放かな;;マヴィシロあるかも;; オロロンPV今見たけど何か変な模様のエフェクトみたいなの出しすぎじゃない;;何回繰り返すのって思った;; オロジは魂で人を見てるから隊姫がクリーチャー顔でも問題なし;; 500年経ってもきゃわなダイン;;全身ボロボロの隊姫;; >>72
見てて不安になるでしょ;;あれがオロジだよ;; マーヴィカは記憶捨ててるから人間として完全ちぼうエンドになるよ;;実際もう家族の記憶は捨てたでしょ;; 微妙に弱くてただの棒要員になるくらいならちんでいいよ;; 隊長がオロんほの餌食になるとは正直思ってなかった;; イファみたいな性格のいいアニキみたいな攻めって人気でないんだよね;; 隊姫生き残りそうでちにそうなよくわからない感;;流石にまだ死なないかな;; >>87
隊姫はナタの為なら命賭けるよ;;500年間ナタを想ってたんだから;; 仮面取って醜い顔晒したらふつう主人公側ならそれにも怯んだりせずに接するものじゃないの;; ずっと前から存在してた隊姫にナタを救いたいされてもいきなり出てきたアビスに侵略されてる国って設定にまだついていけてない;; >>87
スルトロッチならナタでは生き残りそう;; 隊長の素顔おじいちゃんおじさんかもしれないから隊オロやだ;; おじいちゃんどころか皮膚が溶けてる可能性もある;; >>99
爛れてるらしいから歳もわからないんじゃない;; >>91
食いついてくれる婆ってとんホありがたい存在;; デッドプールみたいなの想像してたけどもっとグチャグチャなのかな;; >>100
全然活躍もさせないしんほりも無い状態のキャラと比較しても;; 隊長ナタの中では1番好きだけど変なことさせられるくらいなら潔く散って欲しい;; ここの婆も食いついてるから外でも人気出るよ;;というか脚長が出て一瞬も食いつかれなかったことはないし;; 隊オロ昔の地雷カプっぽいから苦手;;隊長の素顔が爺でありますように;; 爺も湧かせられるような魅力的な女キャラを作ればいいのでは;; >>120
オロロンみたいなキャラが他にいるの;; オロロンPV厨二病すぎる;;実際はお野菜ガイジなのに;; >>123
受けは全然オロロンではないけど隊長みたいな攻めが苦手;; オロロン引くために久々に祝福買ったのにボイスで完全にハーブ抜けた;;ふざけんな;; つまり旅人が仲間にしたいと思ってる配膳は旅人好みのルックスをしていると;; げんちん人気あるキャラはほぼ推されキャラだからオロジも人気は出るよ;; ガイアとオロロン同い年くらいかな;;旦那が23だっけ;; とんホに人気出したいならとっくに☆5で実装してる;; >>136
私も;;でも受けがいないし森久保受けは嫌だ;; オロロンは20そこらだからまだ知性ないみたいなのあったけど行秋重雲以下の知能してない;; >>145
男キャラの中で1番知性ない;;クレーの方がまだ会話できる;; >>114
モブ生徒を指導しながら人助け;;最後にイアンサの古名の説明して終わり;; オロロンやっぱり特別な子;;これは天空関係者に違いない;;
唯一違うのは、自分の名前がどんな意味か分からない点である。
オロルンがまだ赤ちゃんのとき、おくるみにくるまれた状態で発見された際におくるみの内側に名前が書いてあったという。古書を調べたり、何人か年長者に聞いたりしたが、名前の意味どころか、同じ名前を聞いたことすらないという。 タコスぽろぽろ以外はギリセーフ;;タコスはアウト;; イアンサ一番最初に姿見せたナタキャラなのに;;;; オロロンのキャラスト全然焚かれてないんだけど;;何これ;; タタコスを食べるときは、下に生地を一枚敷いて食べるといい。頬張るときにこぼれた具材で、タタコスがもう一個作れるぞ。 >>142
星5でんほるとうるさいから星4でやりたいようにやるのかもっていうのに確かにと思ったよ;; 神の目の枠が銀なことの理由すらわからないとは思わなかった;; こぼれないように気をつけたり具材減らして生地を畳もうって発想はないの;; >>169
オロジみたいなんほり方なら誰も文句言わないでしょ;; >>165
オロジの出自匂わせとイファオロと隊オロあったでしょ;; >>168
なんかすげーポロポロ落ちる素材でできてるのかもしれないし;; 絶対タコスで口が汚れてるオロジのイラストが描かれる;; >>178
ボロボロぐちゃぐちゃきゃわわ;;きっつ;; >>174
既にちょっと臭いけど星4だから何も言われないんでは;; >>180
包容力受けはわかるけどオロロンって受け入れられる方だと思う;; これオロジ;;
はるか昔の魔神戦争の時代、戦いで勝つために、獣の血を人間に融合させて人間離れした力をもった戦士を育てようとした数柱の魔神がいたという。ほとんどの実験は失敗に終わったが、一部の実験結果は今でも残っていると。 はー低ブランドイファより高ブランド隊長をオロ姫にあげよーねー❤ってことなのホヨバ;; 受けが何しても一途に愛さなきゃならないという意味では攻めが献身的だね;; >>182
多分シトラリのキャラストオロオロしてる;; シトラリはこれから旅カスにまんこ濡らして生きていくよ;; >>188
オロロンだけじゃなくリネットスクロースみたいな獣系の人種みんなのことじゃない;; オロジは実験体の失敗作だから魂が半分なの;;それで捨てられた;; >>197
オロジのキャラストでやってるのが答え;;オロジ以外は知らん;; 隊長アランバリカみたいにふん!だけで大型敵殲滅できるから受けなんて無理だよ;; >>202
スパダリに見えないからオロジは献身攻めではないって言いたかった;; >>200
隊長はオロ姫に取られました;;ざまあ;; ハーフなくらいで魂が不安定なキャラいないから魔神関係あるのは多分オロジだよ;; 旅人ガチ恋勢シトラリ来たからニロもう捨てられちゃう;; 旦那口調と見た目バフあるだけで中身めちゃくちゃだし厨二病患ってるよ;; 爺が食いつきそうなキャラはドリ媚び枠にするとかこういうところだけはわかってるのムカつく;; オロ隊のボイスロックってどうせ5.3で隊長に何かあるだけでオロロン自体は何も関係ないやつでしょ;; あんなデカいワイナリー持ってて健常者ならげんちんならスパダリだよ;; ニロ以外と隙ないから爺がすこそうなのは隙だらけのシトラリ;; >>221
爺はハーレム大好きだからシトラリもそこに加わるだけだよ;; >>227
分かっててきゃわ女弱くしてるってことだよね;;はー;; >>224
旦那きっかけで初めたけどキャラストとイベでハーブ抜けた;; 5.1のお疲れ様ー会でもオロ姫ちゃっかり隊長ゲットして会話エターナルしてたからね;;そこがニコイチになるんだって思ったよ;; 刻晴ニロフニィ綾華の正妻争いにシトラリばあちゃん加入;; 軍用携帯食…特に乾パンはどうも苦手だ。「隊長」の魂みたいにずっしりしていて…素晴らしい食べ物だと思うが、とにかく硬すぎるんだ。 オロジによるとばあちゃんの魂がじいちゃん求めてるんだって;; げんちんにスパダリいないと思う;;スーパー攻め様すらいない;; 隊長の尻にちんこ入れたらふんってされてちんこちぎれそう;; あにゃタコスを作る時はもう1枚下に用意しとくといいぞ♪;; ホヨバが隊オロ狙ってたことに衝撃;;イファはキィくん用ってことなの;; >>259
爺はフォンテの現地妻枠フニィだと思い込んでるから;; 旦那は強がって強そうに見せてるだけの厨二病だから二次のスパダリ旦那違和感しかない;; ヌヴィがメリュおじでも無能でもなければスーパー攻め様になれたのに;; シトラリもイファも隊長も全部オロジのアクセサリーでしかないのやばすぎて草;; ある穏やかな夜、オロルンはファデュイと一緒に野営地に座り、皆の話に静かに耳を傾けていた。
そんな彼と同じように静かにいるのは、後から加わった「隊長」だけ。兵士たちがオロルンのことを警戒しないのは、きっと上官との協力関係を知っているからだろう。
こんな夜はもう二度と訪れないだろう——あの時そんな予感がしていた。もう一杯飲もうとした時、「隊長」に止められたように——一杯飲んでも顔色は変わらず、酒豪としての素質が見えたが——あまり深入りしないほうがいいこともあるだろう。 メリュシコケモロリコンおじさんヌヴィを受け入れて;; 本来中華ゲーってスーパー攻めしゃまの宝庫なのに;; イファオロ虚無すぎるけどここから巻き返すことあるの;; 隊姫に受け否定レスが見られるほど隊オロ婆が生まれた奇跡;; >>272
シトラリはドリ要員ですう;;イベストもシトラリ主役でオロジはおまけ;; ヌヴィは微ガイジロリコンなだけでスパダリでしょ;; イファオロ全然焚かれて無くて草;;隊長に対しては美味しそうって思ってるしロックもかかってるのに;; オロ隊だしオロイファ;;
オロロンに振り回される苦労人イファ受けが流行る;; キィママよかったじゃん;;イファ棒はキィニチ用だよ;; 旅人に発情するばあちゃんを見せつけられるオロロン可哀想;; 一時的にファデュイ入りしてるオロジが公式で草;;キィ婆泣けよ;; げんちんなんで商業婆が中にいそうなニコイチしかいないんだろう;; 旦那に結構やんちゃなイメージあるからスパダリって言われると違和感ある;; 都市伝説だと思ってたのに今日おすすめに執行官キィくん流れてきたよ;; アハウのアナルはイファにぐちゃぐちゃにされてそう;; 真面目にイファオロよりオロイファが増えると思う;;
オロロン受け婆は隊オロに行きそう;; >>304
どっちも無風で終わるに隊長の魂賭けるね;; オロジの大根賭けるけど隊オロ婆は来年の春にはイファオロに移行してる;; 兵士たちがオロルンのことを警戒しないのは、きっと上官との協力関係を知っているからだろう。よそ者を嫌う雰囲気は微塵もなく、他愛のない世間話の合間に笑いが起こる。一人の兵士がオロルンの年を尋ねると、「炎水」という無色の飲み物を渡してくれた。
試しに一口飲んだ後、一気に飲み干すと——他の兵士に真似て——盛大な歓声が沸き起こった。なぜだか、気分がよくなってきた感じがする。
兵士たちは家族のことや身の回りで起きたことを語り合い、時々皆が知っている歌を歌ったりもする。
オロルンはなかなか輪に入れず、ただそこに座って焚き火を眺めたり、夜空を眺めたりする。空はとんでもなく遠いだろうな、小さな星が白い粒に見える、霧も粒でできているよな…「星霧」っていい名前かも、と取り止めのない思いを巡らせながら。 旦那普段は大人しくしてるだけでメンタルもそんな強くないと思う;; キィくんとぽぽにゃんはオナホ竜としっぽりしてるよ;; はー行動力だけで執行官1位を落とし一時的にファデュイの奴らとつるんでるオロジやべー;; イファオロより隊オロの方が自カプ婆移動しなさそうだからそっちでいいよ;; げんちんの脚長で単体人気あるのカネタルヌヴィリオだけ?;; 旦那見た目とワイナリー持ってるって設定だけで攻め頑張ってるとこあるよ;;よそのソシャゲなら受けやってる;; >>328
ガイアが受けすぎるから攻め昇格してる;; イファが変な焚かれ方してうじうじメンヘラになりませんように;; 隊長の顔どうせダインみたいに綺麗な黒済みなんでしょ;;このツヤツヤ黒髪ロン毛見たら絶対綺麗な黒化してるの分かるもん;;
https://i.imgur.com/UlkUyzG.jpeg 魔神任務のときはオロジ受けと思ってたけどボイスとキャラストバレ見たらオロジ攻めだと思ったよ;; >>332
キィ婆隊婆愚痴垢行きオロ婆壁婆行き;;イファ虚無;; ジョルミスすこってた時TLでディルガイちょっと話題になった;; >>339
配壁だけど配壁婆ってどこにでも手出してるよね;; >>347
私は逆;;お酒スト見たら無知受け臭キツすぎてオロジ無理になった;; まずどこもオロロン受け自体に今の時点でさっぱり食いついてないから移動期待するよりまだ新規狙うほうがまし;; 酒よく知らんけど飲んだら気分良くなって酒豪だよ;;酔わない;; レイアべの時みたいな熱量ないから普通に無風で終わると思う;;モ椒以下だよ;; 無知攻めの方がまだましだけどその場合リードしてくれる落ち着いた年上受けがいい;; 顔色一つ変えずに酒飲みまくるオロジを止める隊姫;; >>364
そう言ってたら短冊で沸きまくって今日もトレンド入り;; >>358
乗せられて酒飲まされて気持ちよくなってるシチュがキショい;; 私げんちんの受け攻め外したことないから隊オロだと思う;; あーあファデュイのせいでオロジ酒カスになっちゃった;; ファデュイにお酒飲まされてハマるオロロンきゃわ;;騙しやすそう;; 気持ち悪くないキャラは焚かれてないししかも弱いしどうしたらいいの;; キャラスト的にオロジあんまりお酒飲んだこと無さそうだったのにファデュイさぁ;; 脚長ホモの二次何でも見れるけどオロロン関係は全然興味持てない;; ウォッカって度数高すぎて美味しそうとは思えない;;消毒液の味しそう;; >>390
北斗とか酒強そうに見えるけどどうだっけ;; >>379
隊姫はスパダリだからちゃんと止めてくれるのにおねだりに行くオロジ;; ファデュイにはめられて飲まされたわけでもないのに受けに見えるのあれ;; 下戸キャラってどれくらいいたっけ;;旦那とあのお方?;; 勧められた酒をぐいっといくのは雄アピールだよね;; >>411
それだ;;思い出そうとして出てこなかった;; 後になって知ったことだが、どのファデュイもオロルンが出会った彼らと同じではないようだった。なにせ、ファデュイ執行官第一位「隊長」が率いる精鋭部隊で、年齢とともに戦歴を重ね、モラルに基づいて行動する「ベテラン」兵士だったからだ。
しかし、他の部隊には、オロルンよりも若い兵士たちがいて、眉をひそめたくなるような行為に及んでいることもあるらしい。
何はともあれ、風がなく星がよく見えたあの夜、まだこんなことを知る由もないオロルンはしばし悩みを忘れ、友好的な雰囲気と変な味の酒を心ゆくまで楽しんでいた。 げんちんに公式ミルクくぴくぴキャラいないね;;なるしおは送料がミルクくぴくぴキャラだったよ;; >>414
私も;;攻め受けどっちもうーんて感じ;; >>404>>405>>407
じゃあエターナル確定では;; >>418
あのへしもどきそんなキモい奴だったの;; 壁は酒辞めて飲み過ぎの相手を注意する側になったから;; >>417
壁下戸じゃなく現実逃避で酔い潰れるまで飲んでただけ;; >>399
酒飲ませたのは悪そうなファデュイだから;; オロジミルク飲んでないけどくぴくぴキャラっぽい;; >>422
21時になるとホットミルクくぴくぴするらしい;; オロジはココアくぴくぴじゃなくて酒イッキ飲みするから;; >>416
眉をひそめたくなるような行為って何;; 強い酒イッキしながらタコスボロボロするの頭おかしくて草;; 短冊エターナルのキャラって重行と配壁とセノナリとクロナヴィの他に誰がいたっけ;; 悪いやつに唆されて酒カスになったのバレたらばあちゃんにバレたら足折られるよオロジ;; お酒くぴくぴ;;タコスもっもっ;;野菜ほりほり;; 酒カスと下戸キャラ集めてゲロ吐かせるイベやろう;; ムアカチはカチーナ短冊はムアラニだけどムアラニ短冊はシトラリ;; なんかまんちゃん見てるみたい;;まんちゃんはお酒弱いけど;; 僕の溢したタコスの具でもうひとつ君のタコスを作ると良い;; キャラストのオロロンはまあまだ見れるけどボイスが;; >>433
ファデュイの真似しちゃったせいだから;;シトラリちゃんと管理して;; >>443
げんちんは古典の漢詩も引用するお子様の教育にもいいアプリなんだけど!?;; 酒カスが飲む横でゲロ吐く旦那あのお方ミカシトラリ;; これでお酒よわいアピールされたらきつかったから酒豪でよかった;; >>447
よくこんなこと思いつくね;;
竜をしつこく殺させようとしたりスタッフおかしくなってない;; 悪い人に率先して造酒方法聞いて酒作る計画たててるょ;; 旦那のまんじゅうフェイスでシトラリのデフォルメ顔して欲しい;; >>456
イファが世話してくれてるから大丈夫;; >>457
流石に他人に食わせようとはしてないから;;;; >>458
酒が名産だからまあ;;あとヨーロッパは体質的に日本よりはるかに酒ガブガブ飲む;; >>457
本気で面白いと思ってそうだから怖い;; 子竜殺しは人の心ないんか?が欲しくてニチャってるの丸わかりできつい;; キャラストで独自の思考回路でイファ振り回してたしオロジは攻め;; >>475
これでどう;;
タルトマリオ旦那白ポ
ガイカネ綾人壁オロジ
ヌヴィ配一斗イファ >>484
人と違うオタクって自意識アピールが酷くなってない;; >>482
フィールドの配置も悪意あること多い;;趣味悪い;; >>488
いいね;;国際交流とか夢のまた夢だけど;; >>490
ユーザー増えて支持もされてるから更に調子乗ったのはあるかも;; >>488
上の組み合わせが一番人気高そうなキャラ選してるからもっと平等にして;; 一番上はすぐまとまりそうだけどそれ以外は揉めそう;; >>486
煽りに乗っかってウォッカ一気飲みしたアホだよ;; どう;;
ガイ綾人配膳一斗イファ
タル旦那トマリオ壁
オロヌヴィカネ白ポ ボイス見たけどどのキャラもキィニチについてボイスほぼアハウについてになってない;;ちゃんとキィニチについて語ってるのカチーナだけだよ;; >>515
はいはいキィカチが欲しいのね;;でもキィくんはムアラニの彼氏だよ;;ブスは引っ込んでてね;; シロネンのキィくん宛ボイスとか酷いよね;;8割アハウ;; >>511
胸焼けか虚無の振り幅なんとかしてほしい;; 砂漠にヌヴィ配一斗イファ突っ込んだらイファが過労死するよ;; 煽りに乗って度数高い酒一気飲みして三日三晩気絶する旦那;; 拗れ芸で自己陶酔してる感じはするかも;;ストッパーの気配がない;; 何気にシロネンとオロジがすこすぎる;;クラスにいる変わり者にドン引きする健常者ギャル;; キィくん本人のボイスもアハウに乗っ取られてるし;;好きな食べ物の話でアハウの好きな食べ物語ってたよね;; >>525
龍の医者なんだからなんとかなるでしょ;; キィカチ大きくなったらくっ付く爽やかカプできそう;; >>517
そこはイファじゃなくてオロジの方がいい;; >>528
大人しく振る舞ってるのにストレス溜まりすぎて爆発しそう;; >>526
一般人じゃなくてワイナリー経営者なのに;; シロネンミツムシイベでオロジの前ではちゃんと普通に接してたからやはりできる女;; ファデュイの真似して酒一気飲みしたら気持ちよくなっちゃったオロ姫;;隊姫に止められたけど隠れておねだりに行く快楽に弱いオロ姫;; キィくんはムアラニがすこでムアラニもキィくんがすこでここもう恋人だけどカチーナはキィくんに惚れそうだよね;; オロジ何で一番上がシロネン宛なの;;次にキィくんだから実装順てわけでもなさそうだし;; ワイナリーのオーナーなのに飲めないのきゃわじゃん;; 私もタコス食べるとき下手なのか具落とす事多いんだけどもしかしてガイってこと;; シトラリ宛にボイス2つ無いのが意外;;内容も旅シトだし;; >>539
経営はエルザーとかのモブがやってるし従業員が先代のクリプスの方が良かったみたいな発言してる;;今は設定変わってるかはしらない;; ドン引きされるオロロン;;
彼女は高いところが好きらしい。特に木の上で寝そべるのが好きみたいだが、僕の場合は、枝から逆さまにぶら下がっているほうが気持ちよかった。
機会があれば、ぜひ彼女と感想を話し合ってみたい。
ん?やめたほうがいいのか?違う角度から世界を見ることも大事だと思うけど。
特にシロネンほどの発明家なら、なおさらだろう? オロロンにボイスで言及してくれてるのシロネンだけ;; >>551
落ちた具で2個目作り出す話を他人にはしない方がいいよ;; 生放送で言ってたじゃん;;シトラリはオロロンラブだけどオロロンは野菜とミツムシがすこだって;;台本読んだだけだからこれ完全に公式設定なんだよね;;やっぱりオロロンイファよりも野菜とミツムシがすこだよ;; 騎兵隊長もワイナリーも投げ捨てて3年間家出してるし旦那あんまり責任感とかないよ;; シロネン初見なにこのケバブスってなったけど今はすこになった;;有能ダウナーギャル;; キャラスト大体オロジ視点だから読んでると頭の悪さが伝わってきて疲れる;; >>567
家出して厨二病になって帰ってきて煽られてウォッカ一気で気絶する旦那;; >>567
被ダメボイスのチクショウ;;が合ってる性格;; オロロンは姫じゃなくて子供の行動として見るとしっくりくるよ;; イファにもそこまで感情動かされてなかったオロロン;;やっぱり隊長なのか;; >>570
ユーザーの頭に合わせて作ってやったキャラだから感謝しろ;; >>581
イファはオロジの看板マップに設置するくらいすこなのに;; 同じ獣人でもシロネンはちゃんと知性あるのにどうして;; >>580
竜母竜姉クイクエターナルぐらいしかネタがない;; 旦那の晴れてても雨でも関係ないんだよみたいなボイスすこで嫌い;; >>580
焚かれてないキャラとんほキャラ一緒に実装するのクソだなと思ったよ;; マアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア キャラストはオロロンよりチャスカのが焚かれてるから;; 昔おもちゃの取り合いで喧嘩してた幼馴染チャスムア焚いていい?;; >>577
初期からスライムモンドにおびき寄せて騎士団釣ろうぜみたいなのしてるし;; おのけんしょー声が安定してるから許されてるとこある;; これからイベント主役キャラはドリ媚確定ね;;脇役の方が個性保てる;; >>599
とんホ;;雑英雄化の補完でもしてるの;; 旦那は私人逮捕系YouTuberって言われてるの見てからそうとしか見えなくなった;; >>598
小学生が書く絵本みたいな感じの内容なんだろうな;; >>597
オロジのキャラストとボイスで読むの疲れた;; >>599
オロロンの方が焚かれてるよ;;色んな方向への燃料手厚いし;; 旦那が闇夜の英雄って持て囃されてるの怖い;;ちょっとやばい噂流したらすぐに評価ひっくり返りそう;; 🦇傘っちじいちゃんってナヒーダばあちゃんのことが好きなのか? この時点でイファオロ微妙だなって思ったよ;;オロロンが欲しいものくれない男;;イファもシトラリと同じように甘やかすだけ;;オロロンはそれを望んでない;;
シトラリ : 出世なんてしなくていい。ワタシみたいにすごくなったところで、それが何になるっていうの?
シトラリ : 楽しく生きるのが一番シアワセなのよ。だから、ジブンのやりたいことをやりなさい。ヒトの意見なんて気にしなくていいの。
イファ : それが正解。大半の人はぼーっと生きてる。何かを成し遂げなきゃいけないのはごく少数の人間だ。世の中、そういうもんさ。
オロルン : (きっと、ばあちゃんは僕のことを気遣ってそう言ってくれたんだろう。)
オロルン : (イファが本当のことを言わなかったのは、僕への気遣いだろう。)
オロルン : 答えが欲しいのです。僕がここに存在し、皆に助けられ、優しく手を差し伸べられてきた日々の…理由。
オロルン : 英雄になる運命を背負って生まれる者などいません。しかし、生まれながらにして優遇されるべき者もいません。出来たかもしれないのに出来なかったことを成し遂げる方法を…ずっと探しているのです。 そういえば短冊ってXで出すの?;;ラボだけに出す事にしましたってのはアプデ関係の情報だけ?;; 旦那は情報屋みたいのいて一応組織化してるんじゃなかった;; 旅人へのボイスこれだからオロジにドリは無理だ;;
「先生」と呼んだほうがいいかな?ありがとう、じいちゃん(ばあちゃん)先生。勉強になった。 >>626
精神年齢8ちゃいなんだから正しい対応だよ;; ガイア言うほどメンヘラじゃなくない;;デートやったら思ってたより安定してた;; >>632
そんな中隊長はオロロンを自立の世界に連れて行ってくれた男だからそりゃあ惚れる;; >>638
謎煙の主自体がスピリチュアル部族だよ;; >>636
ヘラってるって言われてるの;;
普通にカーンルイアとモンドどっちとるか葛藤してるだけに見える;; >>641
隊カスのせいで変な酒の飲み方を覚えちゃったんだけど;;シトラリに謝って;; 旦那今でも全然ガキだし態度で余裕があるように見せてるだけに見える;; ねるめろはぽぽ爺だから;;割とチャスカの戦闘スタイルにボロクソ言ってしぽぽ爺だからショック言ってたよ;;
https://i.imgur.com/qRp3IBt.jpeg >>645
だよね;;二次だとメンヘラみたいにされてるからよくわかりゃん;; チャスカ外でもこいつは好きなだけ叩いていいみたいな空気になってない;; >>665
攻略系サイトとかで滅茶苦茶いわれてる;; 外では推しカプ婆しか見ないからチャスカの話良いのも悪いのも見ない;; ねー;;簾の中国公式放送てーうんサンデー開拓者男女;;豪華;;;; ねるめろが一番すこな魔神任務ぽぽちゃん間章だって;; サン姫お披露目放送告知されたからずらされたのかも;; 新キャラ発表開いたらエロ動画しか出てこないんだけどなにこれ;; マヴィシト短冊出したらチャスカガチャ誰も引かなくなるからだよ;; サンデーいじめでサンデー婆が大荒れするの楽しみだよ;; みんなリーク見てるから次マヴィシトって知ってるよ;; オロロンpv今見たけどサイケすぎない;;なにこれ;; ゲストいない放送局の告知とかどうでもいいから短冊出せ;; 実は次がマヴィシトなのがホヨバの盛大な釣りだったんだょ;; >>691
わーくにも同じメンバー;;ロビン来るかと思ってた;; 嫌われ者を型落ちさせられるのは同じ嫌われ者だけ;; チャスカの父親名前最悪で草;;
ttps://i.imgur.com/UzuMs1A.jpeg サン姫忖度で課金渋らせないように5.3は新キャラなしね;; オロジは壊れたパズル;;
パズルゲームで、場違いのパズルを使って組み立てようとしたら、必ず衝突と歪みが生じ、ひいては破損する。
「二十何年前のあの日、壊れたパズルだった僕は、不運にも冷たい石の上に落ちてしまったのだ。」 スタレは多分サンデーまでには2万石くらい貯まるから課金しないでいけるかも;; クスコって地名の方しか知らないけど他なんかあるの;; リーク出てるのに今更新キャラ無しはないと思うけど告知ずらしたのかな;; >>729
バラバラってこと?;;表現上手くなったね;; >>729
不運にも〜のくだりで淫夢の黒塗りの高級車を思い出す;; >>746
オタク相手に展開してるゲームなんだけど;; >>748
オロジ来たからズラされた;;簾は悪くない;; むしろクスコでAVが真っ先に思い浮かぶ婆が知性というか教養がないのでは;; >>759
変な意味も兼ねてる単語をわざわざ名前にする必要ある?;; サンデーとオロジ会話させたらサンデーブチ切れそう;; >>759
クスコはもともとは産婦人科で使う医療器具だよ;; 新キャラ来ないからここ来たよ;;元気にしてた?;; >>770
可哀想な障害者を夢の中で健常者にしてあげるよ;; 暇だからディシア爺ヒャノスが作ったホヨアンサーバーが1人のティナリ婆によって破壊された話でもする?;; サンデーはむしろオロロンみたいな社会的弱者を救済するキャラでしょ;; 美しく涙を流すサン姫の必殺技モーションを見て欲しい;; サン姫かわいいって言ったフォロワーブロックした;; ティナリ婆ここで聞く限り爺コミュニティに固執しすぎじゃない?;; >>778
>>781
ヒャノスが作ったホヨアン鯖に対する愚痴を言う鯖をそいつが作った;;今それがバレてヒャノスごと叩かれてる;;愚痴鯖作った婆のアカウントがこれ;;
https://i.imgur.com/6BpV0WF.jpeg ヒャノス嫌いだからざまあだけどそれはそれとして気になる;; そのホヨアン鯖でティナリ婆がいちいち誰かに噛み付いてたって事?;; アンチ鯖のアンチ鯖ってこと?;;なんでそれでヒャノスも叩かれるの;; >>791
なるほど;;でもこのティナリ婆がホヨアン鯖の愚痴鯖作ったとてなんでヒャノスも叩かれるの;; >>796
いいえ;;鯖内ではいい顔してたけど自分が囲われる用の鯖をこっそり裏で作ってそこでホヨアンにいる人達の悪口を言ってた;; >>791
めちゃくちゃで草;;ヒャノスは叩かれててもいいけど;; 好きになった婆を愚痴垢メンタルに変えてしまうらしいサンデー姫;; 〇〇スルーがトレンド入りするような民度だしガチャ始まってから発表するようにしたの;; >>792
今トレンドやばいよね;;実写えろだらけ;; >>804
ホヨアン鯖内でこっそりアンチ鯖作ったことをティナリ婆はちゃんと言ってた;;ヒャノスはそれを黙認してホヨアン鯖に来い来い勧誘してたから;; サンデー婆がケビン棒手に入れてげんちん婆大移動;; ブロックだのAI学習だの改悪するより先にトレンドに群がるゾンビどもどうにかしろ;; そもそも鯖内でずっと悪口言い合ってるのがおかしい状況だよね;; 何かしらの単語がトレンド入りしたら誘導用のエロ動画やURLにその単語を添えるアフィとんホ害悪;; >>816
死んだ嫁持ちだから崩壊爺婆が大暴れしそう;; このティナリ婆の言動があまりにも痛すぎて今フルボッコにされてる;;
https://i.imgur.com/BSXruFl.jpeg サンデー好きになった婆そのうちなにかの悪口言い出すから警戒したほうがいいよ;; 心のチンポ持ち婆ってなんでこんなに痛いんだろう;; オロルン欲しいけどチャスカ……ウ〜〜〜
チャスカは引けなくていい…♣︎が、オロルンは欲しい❤︎
チャスカ全然いらないんでオロルン完凸したい笑
チャスカどーしよっかね
オロルンは欲しいけどチャスカは悩む
50回でチャスカを避けつつオロルンを完凸させるしかないかな
オロルン欲しいけどチャスカあんまなんだよなぁ
ガチでオロルン以外求めてない、でもオロルンが欲しいうえに過去のカヴェみたいに1年未入手になる可能性もあるからここで引いておきたい、でも今すり抜け済61連、絶対チャスカ来ちゃう………… あにゃあまり強い言葉を使うなよ;;弱く見えるぞ;; サンデーを今から嫌いにならない練習をしときたい;; サンデーも人の悪口好きそうだから婆もそうなるよね;; なんかフォロワーからブロックしたやつのアホ発言が内通されるんやが
お気持ち表明とか呼んでるらしい
論理で返してくれよ論理で
雑魚に付き合ってられんし… >>822
リプの閲覧数は稼ぎに使えなくなってなかった;;
そのうち規制されそう;; 承認欲求に耐えられず囲い作って鯖破壊した←承認欲求あったらレスバしないだろ、嫌われるから
リアルでは負け犬だから、『強い人』『頭良い人』というレッテルを自ら貼り付けて←リアルで負け犬というレッテル貼りご苦労さま
強い人、頭良い人っていう自己暗示もしてないし、全部意味不明すぎて笑う ティナリ星5男の中でも一番性欲から離れてそうなのに;; ちなみに上のティナリ婆行秋とティナリとうぇんちぃ以外の男キャラボロカスに叩いてるよ;; 承認欲求に耐えられず囲い作って鯖破壊した下等生物が何か言ってるのよ〜
リアルでは負け犬だから、『強い人』『頭良い人』というレッテルを自ら貼り付けてネット上でしかイキることができないのはある意味哀れなのよ〜
そんな勘違い弱女の見本がここにあるから良い子は真似しちゃダメなのよ〜 >>830
このポストに見えないリプいっぱいついてて怖い;; >>851
ショウも好きみたいだけどバッタ婆なんで隠すの?;; ブスナリとうんちぃ推してて他キャラ優遇叩きできるの認知歪みすぎでしょ;; 褐色ショタに精液をって書いてるからセノとかセトスも好きなんじゃ;; ネット投票を推進しちゃいけない理由が垣間見えたね;; 関西って公務員見下してるんでしょ;;ならあの結果も納得感ある;; そもそもディスコの鯖って何人くらいいるもんなの;;内輪揉め?;; 痛いショタコン性欲婆が暴れまくってホヨバアンチがドン引きしたってこと?;; プロフにティナリの名前書いてるからティナリ婆なのは間違いない;; ティナリ婆だけどセノは好きみたい;;風ショタとかタルは嫌いらしい;; >>851
確かに婆がホヨバに感謝しそうなメンツ;; >>890
このまま大人になるオロロン可哀想;;今の歳で死んだ方がマシだよ;; 配膳ヨォーヨの時はガチャ更新後の金曜に発表だったんだね;;何でだろ::1 ティナリ婆にもこんな害悪いたんだ;;ここ見てそう;; >>891
四桁くらいはいるのかと思った;;ぐちったーとか好き嫌いと同じでそれくらいが限度なのかな;; 今日はゲームアワードのノミネート作品発表らしい;; 爺スレの殿方ティナリ婆といいティナリ婆変なの多いね;; このスレにもセノニロに凸してた害悪セノナリ婆いたでしょ;; >>903
ティナリ婆はセノニロで痛いの炙り出されまくりじゃなかった;; はー他のソシャいったら配布ガバガバくれる;;げんちんとんホに渋かった;; 泣きました私はティナリ婆で行秋婆でうぇんちぃ婆でセノ婆でショウ婆です;; >>909
これわざわざ見に行って報告してるってこと?;; ヌヴィカネリ復刻同様Xboxリリース合わせの可能性;; >>910
ティナリとティナリ婆だけはまともとか言い張ってたから;; 見た目は高齢;;頭はリアちゃん;;
オロジとお揃いの婆多すぎる;; 適当に見たけどこの婆ティナリ本命性欲婆でガチで嫌ってそうなキャラぽぽくらいじゃない;; ここなんてわざわざ見に行って晒してるモメサしかいないじゃん;; >>926
じゃあショウカネリうぇんちぃティナリ行秋婆ってこと;; >>929
きてない;;ゲームアワード合わせかもって;; ここの婆もオロジバカに出来ないよ;;社会不適合者の集まりだし;; >>925
あのお方とかタルちゃんに結構ボロクソ言ってなかった;; ぽぽの悪口だったらUID付きでホヨバに報告されちゃう;; >>928
本人が推しとかエロすぎって言ってたのはティナリ行秋うぇんちぃ;;ちねって言ってたのはぽぽ;; 人の悪口言っただけでどうやってUIDまで把握するの;; >>936
キャラ名で検索しただけだとそういうのあまり見なかった;; >>935
頭8ちゃいは流石にここにはいないから;;オロジはホヨラボなら沢山いる;; GJA2024のことなら21日25時らしいけど;; 別に好きでも無いけど戦力のためにとったキャラ
胡桃
心海
甘雨
将軍
万葉
鍾離
ナヒーダ
多すぎて草 >>927
Xだとわざわざ見に行かなくても見える;; 鳴潮が原神より明確に劣ること
・エロショタが全然いない
行秋ウェンティティナリに匹敵する激エロショタがいない
ウェンティ行秋ティナリ
原神で一番エロいキャラ >>940
タルに向かって雑魚だの弱者だのバカにしまくってた;; フリーナ、無理やり犯されてほしい原神キャラ第2位
第1位は行秋 >>942
11月19日2:00にノミネート発表がある;; むしろ女性声優がやる少年キャラのために原神やってるところあるよ
小林沙苗さんのティナリ
皆川純子さんの行秋
三瓶由布子さんのミカ
この3人がいるから原神やめられない オロジのモデルげんちん婆じゃない;;
ハーブで目に見えないもの見える;;訳わからないこと言う;;脳がキッズ;; そもそもタルタリヤ探す必要が‥?
もうタルタリヤくらい捨て置けよ ゆくあきとかとんホの子供だから酷い目に遭ってほしいとか思えないよ;; こういうのばっかり残ってくげんちんを受け入れろ;; ティナリ婆の件で今回、
ユーザー晒し等の迷惑行為をしたアカウントのUID含む情報を会社へ通報させて頂きましたので一応ご報告します。 ぽぽ婆はぽぽが加害者であることを絶対に認めないから幼稚って言ってたけどこれは正論じゃない;; >>954
セルラン一位取れなくても一位おめでとうの絵投下するし;; タルタリヤじゃなくてタルで検索したのが悪かったの;; 型落ちになってきてるタルタリヤとかクレーを恒常入りさせればいいじゃん
なんで新しいキャラのディシアを最初からこう向けに作ってんの?
馬鹿がよ 暗殺教室で一番好きなキャラ
渚くんに決まってるだろ
ティナリと行秋好きな人間が渚以外好きになるわけないやんけ >>967
飽き性婆はもちろんまともな婆や不満溜まった婆もある時すっと引くから;; ティナリ婆前も爺スレで暴れてるみたいな話なかった?;; 晒したのが誰だろうが痛い婆なのに変わりないから落ち着いて;; >>986
ティナリママ呼びとか性欲レスとか唯一まともなキャラ扱いとか;; >>990
激痛ぽぽ婆が激痛ティナリ婆を晒す無限ループ;; >>986
ティナリってチンコついてなかったら普通に抱けるよな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 53分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。