わいわい雑談スレ 9505
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
ゲ謎から忍たま映画にチラチラしてる人いるけどあれは元から萌えてる人以外は厳しそうな気がするわね
ゲ謎はあくまで別腹のお祭りだけど忍たまはアニメと地続きすぎるわ 婆忍たまは5年生が好きなんだけど映画出番なさそうで凹む 五年生って何色?滝夜叉丸先輩の学年は4年だったかしら 元から忍たま通ってた人向けよね
婆ほとんど見てなかったからあんまりピンと来ないわ 忍たま2回目に流行った時は先輩効果だったから映画でまた流行るのはワンチャンあるんじゃない? 婆だって忍たま見てたの30年前だしあんま変わんないわよ 主受けってだいたいショタみたいになってるわよね花売りエレンとか
五悠も大概だし 婆は今年3つのホモカプを得てほくほくなので特に新しい流行は無くてもいいです 安コも人気あるしショタ受け自体は抵抗ない人けっこういるんじゃないかしら >>26
ショタ受けというよりは主受けならショタでも良い層では? キャンドゥに定価800円のあたしンちアクキー売ってたわ
しみちゃん買ったわ >>25
おっラブと忘却とふぁてごよ
こうやって挙げると我ながら高齢ラインナップだわ 勝手に大人にした鬼太郎を棒にした水木受けならゲ謎楽しめそうなんだけど界隈で人権あるかしら? 婆はおつまみが欲しいわ切実に
前はこんなに飢えてなかったわ >>34
ショタ攻め界隈って大概それやってるから平気なんじゃないかしら >>26
抵抗あるから赤井でない映画で赤安越えられなかったんでしょ
赤井出ない安室人気最高潮だったのにブス部下受けが対等しただけで安コはそこまで盛り上がらなかったわ >>37
横だけどそれなら忍たまも全然余裕じゃない 同じ声優の攻めから受けにそのままスライドはきついんじゃないかしら >>34
謎時空で父と成長鬼太郎から愛される水木も余裕よ >>44
声豚は知らないだろうけどほとんどのオタクは声で受け攻め決めないのよ あーん今日も婆はダメダメだったわ
明日は5時前起きなのにまだ目がギンギンだわ
寝ないとヘラるしうんこも3日出てないし婆は死ぬのか? コナンあんなショタショタなのにあむあむとのカプそこそこあるのがすごいわ どういうことかわからないんだけどショタを成長させたらショタ攻めじゃないわ 婆のジャンルに比べたら安コ普通に人いるわ
一番人気じゃないみたいだけど >>60
ねー
そりゃ赤安しゃまには負けるけどねー 横から見てたけど💦婆が何言いたいのかよく分からないわ 安コのこなんきゅんはふえぇ安室さんのおちんちんから出たしろいのなぁにぃ?顔にかかっちゃったよぉって言うんでしょ
わいわい婆に聞いたわ 一番人気だなんて誰も言ってないのにそんなに噛み付かれるなんて プリーンプリーンプリン!プリン!プリン!プリン!! 婆はシティーハンターで神谷明の声摂取してるからいい >>77
急に動揺しながら長文で語り出したからでは あかあむよりしゅごい!とは誰も言ってないのに怖いわ余裕ないの
なかったわね >>83
安コ婆はこなんきゅんと新一は別人派らしいわよん 気分がくさくさして寝れない時はドラえもんの歌聴くと落ち着くわ
夢を叶えてのやつよ >>87
別に赤安よりすごいなんて言ってなくても安コってそんな人気あった記憶ないって言っただけよ
そこまで流行ってなかったでしょ 婆もあの時期はカバかホモスケばっかだった気がするわ >>83
パチスロ通いしてる虎杖ですら二次では性知識皆無キャラになってるしそんなもんよ 人気あった証明してはやく
人気なかった証明でもいいわよ? 青山は古谷ハーブ消えたのか5人組のほうばっか描いてるわね >>100
そのまま🌿焚き続ける方がびっくりするわ >>79
そーれーゆけープリンプリンプリン!どこまでもー(プリンプリン!) ショタ界隈の覇権は安コだったんじゃない?
一般オタクには無風だったけど同人ショップでショタエロ表紙見てぎょっとするくらいには出てたわよ 赤井さんもあむぴも攻め
コナンは子どもだからカプにできないのよね
新一になると蘭がちらつくし 赤安がダントツ一番人気でそれに比べたら安コは全然なのを加味しても
マイナージャンル婆からすれば人気カプだから軽い気持ちで人気あると言ってしまったわ🥺 >>75
新一の姿でやって欲しいわ
探偵しすぎて無知だった設定で 婆が安コ調べてきてあげたけど作品1万超えてるなら十分人気でしょ
あかあむは5万よ満足して >>103
でも「最新話に書いた!アニメで見るの楽しみ!!」まで吹っ切れてたかちょっと笑っちゃった… >>100
🌿消えてたらそもそもそいつらも描かないと思うからあんま気にしてないんじゃない >>109
婆のカプなんて1000件くらいなのに😭 >>107
普通にそう読んでたから気にしなくていいわ コナンは似非ショタだけど今から鬼ショタ忍たま来るから震えて待って >>107
軽い気持ちでコナン界隈に触れると面倒なのに絡まれるから気をつけるのよ あの新一なんだから射精エアプ時代でも精液の成分まで知り尽くしてそうだわ 1000以上もあるのにここの婆に自慢とか殴られるわよ >>110
青山は絶対悲しんでる🌿焚いてた内野大丈夫かしら >>109
安コ人気ないって言った婆だけどマ?赤安は多い印象あったけど安コもそんなあったのね
婆がショタエロ興味無さすぎて知らんかっただけだったわ安コ婆ごめんね 安コってもうみる影もないけどショタ婆はどこに移動したの 婆は支部10件くらいのカプにハマった時あったわ
AO3まで漁りに行ったわ >>122
1万超えって書いたけど実際は1万3千近いわ >>111
こころのなかいつもいつもえがいてるーえがいてるー
歌声がめっちゃ綺麗で可愛いわ
高齢婆だから最近良さを知ったの >>128
異常者ね
古谷の50周年記念本買った婆すら見捨ててるのに ティックトックみてたらぬかにの推しカプ出てきてびびったわ >>128
爺が悪いことして批判されたらそれを庇いたくなる人って絶対出てくるのよ 自カプ作品が1万も2万もある婆は良さげなのだけ読むの?そんな贅沢なことあっていいの? >>137
こないだの青山のコメントで🌿解けてるといいけどね… 支部100件のカプから1万作品くらいある別ジャンルカプに移った時どれから読もうか迷ってちょっと挙動不審になったわ 1万ってかなり多いわよね
さすが大きいジャンルだわ >>152
AB 000users で検索するわ🙄 >>152
小説だと文字数7000以下は内容ないから読まないし絵では漫画になってないと読まないわ 古谷の声にときめいた事無いから不思議よ
タキシード仮面もぞわぞわするわ >>157
それはハズレ率高いわよ
当たり作家見つけてその人のお気に入りを辿るわ 青山といえば古谷騒動で落ち込んでるんじゃって言われてる頃に大々的な誕生日会に元気に出てたのと
今も密着してるNHKの記者と一緒に仕事場でオリンピック見て騒いでる映像をNHKに流されてたわ 2万くらい急に増えたカプいたけど全部見てないと思うわ タキシード仮面とアムロは昔からだから別に…あむあむとかサボは違和感しかなかった… 作品多かったらとりあえずブクマ数多いやつから読み始めるわ 原作者が古谷引き止めてるはずだってめっちゃ言ってたものね なんかホモ摂取したい時は知らんジャンルの聞いたことあるカプ名で000user検索するわ >>158
もしマイナーカプを愛してしまったら…? >>166
真面目に言うとジャンル婆でそれ言ってるの見たことないわ >>128
こういうこと言う婆がいちばん古谷ファンだわ
話題にして存在思い出させるの >>170
1500字までは妥協するわ
イラスト1枚はいらね >>171
婆だか爺だか知らんけどXにはいたわよ…
結構なフォロワー数だったわ 婆は自分の書いたものしか読めなくなるから人がいてもいなくてもあんまり関係ないわ xで趣味同じ婆のいいね辿るのすこだったのに隠されてから二次漁りにくくなったわ pixivに代わる同人サイトがないの不便だわ
他のは検索性が悪いのよね 青山のNHKのプロフェッショナル?だっけ
孤独に黙々と作業してるの凄いわーって思ってたらアシがカメラに映らないようにしてただけって聞いてずっこけたわ >>180
まぁタグ検索できたら問題ないんだけどね でも支部ってずっと人減って言ってるわよね
みんなどこへ? 婆ずっとぷらいべったーにいる
ついにぷらいべったー+に移動したわ 婆のいいね欄は料理とお菓子のレシピだらけになったわ 婆はコナンくんはすこだけど新一には興味ないの
そういう意味でコナン≠新一だわ
コミックスの標題紙みたいな見方してるわ >>186
なんかそういうアダルトサイトなかった? こんな時間にビッグマック食べるわ
罪深い婆を許して 漫画家に限らずだけどある程度の年齢の人間がぼっちで仕事缶詰めは心配だわ
何かあったらそのまま… >>198
オタク垢はそうね
婆の一般垢は大荒れ中よ >>199
罪だなんてとんでもない
むしろ祝福するわ >>160
最初からのレギュラーが年取るのは仕方ないけど途中加入の若いイケメンがお爺ちゃんなのは何でやねんってなったわ 魔王2099ホモない気がするわ
勇者も秘書の女とくっつきそうだわ なんかホモ摂取したいときはムーンライトノベルズで漁るわ 逆転大奥の話婆も混ざりたかったわ!
平賀源内編が一番すこだけど一番やるせなくなったわ 今めっちゃきもい広告出たわ😭
顔がブツブツのやつ😭 婆のXは話題の政治家の応援ツイが広告でしかも連続で流れるようになってもうだめ
こわすぎりゅ はぁ同人誌買いたいけどやっぱり当たり前みたいに高いわ
いや別に高くはないんだけどここまでの金額を出す熱量が婆にはない…だから買うのやめる 支部って文字数で絞り込み出来ないの?
1000文字以下の連投とか視界に入れたくないのよ オーディブルで変な家聞いたわ
映画と展開違うのね
台詞や手紙の説明だけで淡々と進むから
確かに雨穴が迷惑系ユーチューバーにでもならないと派手な見せ場は作れないかもと思ったわ ジャンルスレだけど明らかに煽りレスに乗っかってレスしてる婆も荒らしか自演よね
まとめて消えろだわ >>216
婆はもう支部で満足してるわ
熱冷めた時の処分もめんどいし >>222
あれ完結したのかしら
1巻しか読んでないわ 同人誌って40ページくらいだと通販で大体900円くらいかしら?もっと高い? >>205
全然知らんジャンルだからこそ楽しく読めるわ
ある程度上手ければキャラ知らなきゃそこそこ出来のいい作品になるから >>225
同じ時間使うならアニメ見るわ
物語はシャフトの演出あってこそでしょ >>222
女の身代わりホモだっけ?
受けが女みたいなのきらーい とらでVISAダメになってから面倒で買ってないわ同人誌
その程度の熱量よ ジェネリック猗窩座くん可愛いから受け
彼女にこのままペニバンで犯されてほしい
https://i.imgur.com/GEgdwsX.jpeg 婆は青の軌跡って小説シリーズのSFホモをすこってたけどキャラが宇宙船降りちゃったから読まなくなったわ >>218
ホラーに興味津々なのに怖かったりグロかったり登場人物が叫んだりするの無理とか幽霊の正体が明らかにならないのはイライラするとかいう人もいるから
そういう層に刺さったんだと思うわ
とにかく淡々としてて図ばっかりで読みやすくて殺人事件ものでちゃんと解決する ララ婚は受けが想像以上に女なのよね
セックスしたのに女ってバレてない!?とかありえないし ジャンルによるけどブクマ数が多ければ上手いわけじゃないわ カッコイイ苗字と言うと〇瀬になりがちなのは何故かしらね >>244
わかる
交流が多いほうがいいね多くて謎だわ
いいねつけてる全員がリプしてる経験あるわけないのに本当に謎よ 自カプハマってからは商業でジェネれるのを自然と探しちゃうわ
この人自カプ書いて〜ってなるわ 結婚したけど推しちゃんの可愛さが天元突破グレンラガンしててつらたん >>251
安室受け婆が褐色ショタ受けホモをジェネリックって言ってたの思い出したわ 明日お休みだわ
カラオケか漫喫辺りに遊びに行こうか家でのんびりしようか迷うわ >>238
目の描き方くどいのが鬼滅ジェネリックなのかしら スギ薬局でミブロの宣伝聞いて久しぶりにゾワゾワしたわ ジェネシスっていう美形天才クール系っぽいやつと
リックっていう気のいいあんちゃん系で多分世間ではリクジェネが人気と見たわ ちょっとお高めのシャワーヘッド買ったんだけどかなり良いわ
肌質変わる >>269
聞いた?わいわい婆の何人があれに耐えれるのかしら リクジェネ好きはジェネリック好きのことを「ジェネ夢好きのリックアバターにしてるリアちゃんばっか(笑)」って馬鹿にしてそう はーいい感じに酔ったわ寝るわね
週末はローストビーフよ >>273
横だけど婆は耐えられなかった
婆は弱い でもリックは陽キャに見えて部屋の家具あまりにも少なすぎるからモブレ映えすると思うわ >>283
じゃあゾワゾワって使うのは適してるのね やめてよスギ薬局で流れてた古谷の声おもいだしちゃう にお!行くぞ!
はわわっ…はーい!じゃあねみなさん!(語りかけ)
みたいなやつ? おかしいわね
東リベ→ブルロ→ウィンブレ→ミブロのマガジン覇権コース作品のはずなのに 勢いに蹴落とされるって勢いに気圧されるの間違いだと思うんだけど婆が知らないだけ? >>279
慣れるけど水圧は弱めねぇ
でも何か謎にガーデニング用のホースぐらい水圧強くなるモードあるわ ミブロは青にちなんで鯖が喋るCMやってて滑ってるわねえと思ったわ ドラッグストアあるある言うよー
ドラッグストアあるある言うよー
店名に植物の名前つけがち♪ ふぁてごで新撰組並べた時に土方だけ羽織が浅葱色じゃなくて???だったわ >>304
ウェルシア
トモズ
クリエイト
マツモトキヨシ
パパス
ココカラファイン
スギ薬局 >>313
おつかれ
わいわい以外に浮気してるから疲れるのよ Xで政治って相性最悪よね
いいねした方の支持者の情報しか流れて来なくなって自然に対抗馬の情報が入らなくなったり
都合のいい情報ばかりになるわ >>311
ウルシ
モズ
クリ
マツ
パパス
コナラ
スギ
本当だ! 海外に行くならVISAとJCBの2つ持ってたほうがいいわよ
MasterあいつはダメよJCBより使えない >>314
そうかも
政治の情報とか沢山流れてきて疲弊したわ 伊藤博文か誰かが奥さんのまんまんにバナナ入れて翌朝食ってたらしいけど普通に不味そうだわ Xは結構民度悪くてびっくりするときある
なんで直リプで直球の誹謗中傷飛ばせるのか婆には永遠に謎
匿名って言ってもコテありみたいなもんなのに >>332
ほどよい塩気でおいしいかもしれないわよ >>332
食べる攻めギリ居そうだけどプレイとしては受けの方でいそうね Xは嫌いな婆を鍵になる前にフォローしてヲチるためのツールよ >>337
アナルに入れたバナナはもううんこじゃない? ググったらドラッグパパス全部ひらがなだったわ幼児にやさしいわ アザラシのアナルに死んだ鳥詰めて発酵してドロドロになったの吸うやつ思い出したわよ >>333
誹謗中傷してるのってプロフ見たら無敵の人っぽいわ どくだみってわいわいネタでなにかあったかしら
昔ジャンルスレで婆婆するのをどくだみって言われてたわ あ〜ん寒いわね
寒くて寝れないけど寒い方が寝れるとも聞くわ 婆コビトカバの赤ちゃんに顔似てるわよ
かわいいでしょ >>332
バナナなんて汚いじゃない
嫁への虐待では? なんかいつもより寒いわ
枕カバー冬用出せばよかったわ 今日は婆ぁば達とそんなにお話出来なかったわー🥺……[入団] >>374
え…やだよっ…🥺💦
お話ししよーよっ🥺💦 ブルスカってMisskeyやマストドンのアカウントもフォローできるのね
便利だわ 明日晴れるからシーツ洗うわ
もういつ洗ったのかわからないシーツだけど イラストに入れるサイン思い浮かばないわねサイン考えてくれるAIでもないかしらって本末転倒極まりない思考してしまったわおやすみ >>250
JCBは今スルーしてるだけでその内うちも買えませんってすると思うわよ
その時エロ勢がキレたらあまりにも情けないことになるからそうならないことを祈るわ >>378
知らなかったわ
垣根を越えられるのいいわね >>384
買える手段あるならそれで買うから平気よ >>383
フォントくずしてデザインにしたら?
idと名前とカプ名と日付と注意文
多ければ多いほど良いわね 寒いわ
まじで寒いわ
こんな寒いのにNクールで寝てる馬鹿は婆よ
明日絶対冬布団出すわ ふーん婆はNウォームの敷きパッドに足元あったかカバーで寝るけどね 婆たちひどいわ
どうして婆を抱きしめてあげるの一言を言ってくれないの Nクール使ってるようなズボラなおバカ婆は抱きしめたくないから ひどい…ひどいわ…
自分を抱きしめてNクールで寝るわ😭 婆は真夏でもNウォーム使ってたわ
肌触り良くて意外と涼しいのよね Nクールは先々週洗ってしまったわ
Nウォームは使ったことないわね 子供に性行為見られるシチュが苦手なんだけど結構遭遇するのよね何がいいのかしら😭
お兄ちゃんたち何してたのー?とか受けに意地悪して泣かせてた!とかいやっいやっ😭 >>406
婆はそういう系苦手だけど生に目覚め始めた子供がやっていることを理解しつつ衝撃を受けながら覗くやつがすこです ふわふわのシーツと布団カバーにしたわ
猫とか羊とか描いてあるわ >>414
グロすぎるわ
たったこれだけの文字だけでこんなグロいことあるなんて ガキに覗き見させるのってノマでも爺向けでも見かけるけど婆も萌えより萎えだわ 子どもに見られてる〜は無知萌えなのかしら?二人が何してるかよくわからないけど不思議なドキドキが…エッチだ…みたいな
うーんやっぱキショいわね ガキが分相応の性欲に目覚めて人格形成と経験に支障を来すのよね
下手したら犯罪に巻き込まれる 被害者ならまだいいかも
加害者になったらもうおしまいだわ ヤリ部最新話よかったわ
よかったけど婆は最後は加島とくっついてほしいから加島頑張ってほしいわ 不安になって酒飲みたくなってきたわ
この時間から飲み出したらやばいわよね >>430
酒を飲むと不安になるのよ
そういう脳になるの つまりその不安は軽いアルコール中毒から引き起こされた幻覚みたいなもの 科学的にも酒は不健康で人を愚かにする物だとしっかり教えない社会が悪いのかしら 最近メンヘラにはビタミンDと鉄分が流行ってるわそっちになさい しっとりとした夜だから使われなくなったネットスラングについて語りましょ
モルダーあなた疲れてるのよとかぐっと減ってきた気がするわ
前はわいわいでも割と見たのに 人気アメドラ見たくないのよね
プリブレの引き延ばしにイライラしたから
ウォキデとか24とか見れないわ こんな時間に落ち込む情報見かけて気分最悪だわ
寝ないと >>429
婆も加島がいいわ
やっちゃんかわいいけどホモセしてるとこは見たくない
加島は見たい かわいい音の屁が出たのにその音に反してとんでもなく臭かったわ >>446
くっつくとかは別にしてそこのセックスは見たいわ カシオミニはリバイバルしてる感じするわね
LANケーブルで吊ってくるはもう化石 自カプ描きながら寝たら夢の中で逆カプに被弾する夢見てうなされたわ 本来なら両手両足にびっしりとカシオミニが巻かれているはずだったのに 百合くんの面倒見てるアイツのビッチ度はちょうどよかったわ >>459
婆の占いによると婆は無意識下で逆カプを求めているのよ自分に素直になって >>465
求めてないわ
逆カプへの恐怖の意識が夢に出てきただけよ 過疎な専門板だといまだに10年前くらいの2の雰囲気漂ってるわ グループで推しちゃんにだけ興味ない人が描いた二次見ちゃって鬱だわ
別に興味なくていいんだけどなんでそれを二次で主張するの >>495
しゅごいわ婆も最近サボりがちだったからあやかりたいわ >>495
うらやまだわ
増えはしないけど減りもしない現状婆も何とかしたい 実家の猫ちゃんにKissしたいわ😭
いつ実家に帰れるかしら😭
猫ちゃんは婆の事他人と思ってるわ😭 >>493
坂口健太郎と岡田将生で想像しちゃったわ
婆ったらうっかり屋さん😝 今日寒いの?
今お部屋いるけどちょうどいいわ
お外出るのはやーやーなの 綺麗な顔のカプよりやっぱり燃料あるカプのがたけるわ
おかだま坂口より断然三笘田中 やりたいゲームがあるんだけどキャラデザがバタ臭いのがちょっと嫌だわ
なんか広告でよく見る貧しい母娘みてーなビジュなのよ
あとおすすめ ゲームで検索すると最近はスマホアプリばっかりなのなんとかならないかしら どんぐりってよくわからないけど名前が可愛いわ
冬ごもり前のリスが管理してそう かおあお懐かしいわ
生だからやめたけど移動しかけてたわ >>523
教科書に載ってた朝のリレーって詩すこだったわ パパンが寒いて言ってストーブつけてるからリビング暑々で居れないわ あほやん?
【悲報】ジャップランド、ウクライナに累計1兆8787億9725万円支援していたことが判明する [616817505] カービィはワドルディとエターナルなの
昔いたハムスターとかマンボウがすこだったわ 岡田将生最近やたら持ち上げられてて変な感じ
本人昔から何も変わってないのに2〜3ヶ月前からやたらバズるようになったわ りんごちゃんが吉川晃司のモノマネしてたけどモノマネしてないときのりんごちゃんがファイルーズあいに似てたわ 婆がクソだと思った映画やドラマがよく見るコミュニティで絶賛されてると不安になるわ
これ見て泣いたとかマジ?ってなるわ 婆はゲ謎の面白さもホモの良さも刺さらないけど婆ウケ良さそうなのは分かるわ あらあのダンダダン話絶賛されてるのね
やっぱ適当に悲しい過去挟むのっていいのね 婆も作品はクソだけどすこなシーンあるから推してる作品はあるからまぁ アナ雪のレリゴーのシーン引いたわ
あれ引きこもるのを開き直ったシーンじゃない
あんな場面で流して感動していい歌じゃないわよ 自カプちゃん描いてる時になるべく顔漫画にならないようにって気をつけてるんだけどそのための構図とかポーズとかがなかなか浮かばないわ😭 レリゴーは英語版と日本語版では歌詞の意味が割と違うって見たわ
英語だとあんな前向きな感じじゃなくてヤケクソになってる感じらしいわね >>546
なんで感動しちゃいけないの?
前向きじゃなくて悲壮でも無様でも感動させることはあるわ >>551
悲壮や無様の感動を否定しないわ
ただ引きこもる事決めたシーンにありのままでいい歌詞に感動するのはどうなのよ よーしポーズを考えよう!
じゃなくてこういうシーンだからこういうポーズになるんじゃないの?
漫画描いた事ないけど レリゴーって感動する場面なのね
曲が良いから世間はすこってるんだと思ってたわ >>552
それまで抑圧されて自分を押し殺してきたエルサが感情を爆発させて本音を歌いあげる姿にみんな感動したのよ
引きこもるわ〜!って歌ってるわけでもないのになんであの歌で引きこもり肯定したと思うの?
婆の方が無理矢理感動できない理由を探してるように見えるわ アナ雪で感動するのはラストのエルサをアナが庇うところだけだわ レリゴーは松たか子の歌唱力に打ちのめされてるだけよね 歌を映画の映像にのせるとヤケクソ感出るし単体だと前向きソングになるわ
よくできてるわ アナ雪って最後もやっぱ愛ね!って強引に終わるし適当に見て適当に消費するアニメよね
これぞ名作よ!って扱いなのかしら アナ雪アンチずっといるわよね
婆は最近見直して良くできたアニメだと思ったわ まあディズニーだし歌が上手くてアニメが綺麗で話がまとまってればいいんじゃないの?
白雪姫だってそんな感じじゃない 単体で聞いたらいい歌よね
その分あの場面で流れると引くわね ありのままで離婚が話題になったから5ちゃんやツイッター見てるような婆はそっちのイメージに引きずられて斜に構えて見てる所ありそうだわ レリゴーでイライラしてたらウィッシュ見た時クッキー踏み潰すシーンでブチ切れそうになるわ 松たか子の声かわいいわよね
でも結構無理して歌ってるのわかるから生歌披露回避したの賢いわ なんか冷笑類の婆がいるわね
ウェルカムトゥアンダーグラウンドみたいでかっこいいわね >>553
例えば自カプちゃんが二人でソファに座って喋りながらイチャついてるだけとかだと基本的に顔になってしまうわ
でもアクションあるわけじゃないしこんなもんなのかしら 世間で流行った映画を否定するとこうやってファンが煩いからリアルじゃ言えないのよね 何が嫌いかより何が好きかで自分を語りましょ
婆は近年のディズニーならモアナとリメンバーミーがすき 高齢婆が多いからエルサはずっと抑圧されたまま全てを我慢して引きこもったりせず役目を全うするべきだったって思うのかもね
自分は我慢に我慢を重ねて親に逆らうこともなく生きてきたから? アナ雪は割と言える気がするわ
歌は良くてもアナは尻軽に見えるし 腐女子なんだから基本的にノマや百合は嫌いでしょ
むしろ一般の感性と合うほうがおかしいわ >>572
ソファーに座ってる事がわかるコマがあってあとは顔ならそれでいいと思うわ
読者もバカじゃないからソファーです!ソファーに座っています!ってしつこく主張しなくて大丈夫よ 松たか子タイトルはど忘れした婆らと実況したアニメの声優やってたけどうまかったわ >>577
アナの育った環境考えたらコロッといっちゃうのもわかるわよ
本当に良くできてるわ 婆はアナがクリストフをクリストファーって間違えるシーンいつも笑っちゃうわ
シンプルなボケだけどテンポがいいのよね >>583
別に信者じゃないわよ
リメンバー・ミーの方がすこ >>555
ありのままでいる決意表明よね
結果として引きこもるけどそれを作中で肯定してるわけじゃないわよね 嫌いって言ったらアンチで好きって言ったら信者なのかしら?
100点な映画って中々ないから好きなところも微妙な所もあるみてーな感想はダメなの? リメンバーミー嫌いだわ
でもババアキャラ嫌いな婆でもママココは嫌いじゃないわ ディズニー信者っていうより荒らせればなんだって良いいつもの荒らしでしょ アナ雪歌が良いだけで話崩壊してるのは当初から言われまくってたわよね
でもすこよ 12月観たい映画が目白押しすぎるわ
毎週映画館行くことになりそう嬉しい悲鳴だわ >>594
真面目にどこが崩壊してるのかわかんないわ
普通に筋通ってない? 婆はアナ雪なんやこれって思ったけど職場の自己中婆が大感動してたから自己中婆なりに我慢や葛藤してたのねってなったわ >>585
そうそうそれよ
引きこもりを肯定する歌扱いしてるのはネットの意見に影響されすぎね >>599
ガチよ大ガチ
しかも最近見たから最近の感想よ アナ雪2を見ればアナ雪って面白かったんだなって思えるわよ ネットの意見見る前の初見で思った感想なのに
婆は尻軽アナはあの年齢の女の子なんてあんなもんなんだし何も思わなかったわ 寒くなったからかメダカちゃんが餌をあまり食べない気がするわ >>606
どういう層?具体的にどこが崩壊してるの? 焼き芋に黒飴入れて焼くと美味いってちびまる子ちゃんでやってたわ 推しグッズのポーチとクリアファイルが欲しいんだけどどっちももう嫌になるほど持ってるのよね キッズとか女性向けナーロッパってとりあえずやる選択肢が消えるからアナに手を出さないハンスはガチゲイって言われてるのすき >>614
婆も婆も
結局何も活躍しなかったし制作時のエピソードで底上げされてるだけに見えるわ 本当の近世ヨーロッパの方がとりあえずでヤらなくない?婚前交渉なんて大事件よ 婆はアナの旦那が無理
トナカイしか話し相手居ないの(しかも妄想)無理 >>623
傍から見たらトナカイと石相手に勝手に喋る変人よね? リメンバーミー嫌いって言われてなんでよ!?ってなったけどメキシコが強くて嫌って言われてなんか納得したしきっとうまくいく嫌いって言われてなんでよ!!?ってなったときもインドが強すぎるって言われてなんか納得したわ >>624
オラフに引かれる程度には変人だけど石はちゃんと意思あるから…石だけに☺ 生理って来なくても来てもボディと精神が不調になるから本当に無理 サブ垢が万バズしたわ
万バズするとやることはね
通知が押し流されていいねRPを遡れなくなる前に遡れるだけ遡ってジャンル者や有名人の名前がないか探すことよ >>630
ディズニーの女性社員が考えた理想のイケメン云々のツイートがバズってから急に人気出たイメージだわ >>632
ピクサーだけどモンスターズインクの大学のやつ アナ雪大絶賛され過ぎて逆に見る気しないわ
呪術を見てない心理と同じよ そういや婆もディズニーのこと書いたらプチバズったことあったわ きつねって自分の尻尾を枕にするのきゃわわすぎるわね >>641
草の実潰してお化粧したり紅葉のかんざしもするわ 魔法隠せとか抑圧されたおうじょとしてあるべき姿からの解放なんやろなおフェミ映画やし バズると通知が変にならない?
普通は1いいねでも通知来るのにバズると数十数百いいねがドカドカまとまって届くし著名人からのいいねRPだけ独立した通知が来る >>639
見なくて良いわよ
掃除とか原稿とか他の作業してる時にBGMとして流して曲だけ聴けば 英語の歌詞だと完璧な少女はもういないとか歌ってるらしいよ アナ雪は話の内容がアゲられすぎてる訳でもないからライトに見れるわよ
曲が多くてあっさり終わるしね
鬼滅とかのが抵抗あるわ 歌で引いたって言ってるの吹き替えで見た婆かしら
原語しか見てなくて英語も全部聞き取れるから全然ピンと来ないわ 鬼滅は1話が1番面白いし1話感動するわ
炭治郎が土下座する所で泣いちゃう
あとは見なくていいわよ エルサとアナの両親頑張ったのにその褒美として贈られたのがエルサの魔法で
その魔法の為にエルサは引きこもりで両親事故死って酷すぎるわ >>653
全部見たし映画も見ます〜
映画三部作だけどどういう構成なのかしら
1年ごとに1回ずつなの
3年かかるの お昼何にしようかな
ラーメン食べたいけど近くにないわ >>662
いいわね
でも生理なると温泉入れなくて辛いから気をつけてね 殿と犬殿の声違いで同じ話を見せられる虚無
大塚明夫しかかたんわ >>543
わかるわ過大評価というかミリも引っ掛からないわ…… CPU冷やす氷を婆のドライアイス変わりに使って熱暴走おこしたのは面白かったわよ ぴえりたい朝🥺ぴえりかけの朝🥺ぴえってしまいたい🥺ポジティブにぴえっていきたいToday🥺 絶妙に頭が痛いわ
薬飲むか飲まないかのギリギリライン ちにそ
実家の工場の解体費用の見積もり出してもらったら2000万だったわ倒れたわおわりよ この時間からお腹ペコペコだわ
お昼何にしようかしら 婆はまだお布団よ
お腹ぺこぺこだけどまだ出たくないわ 今日は寒いから婆ちゃんはずっとお布団にいなさいね
お昼は鍋焼きうどんよ☺ エルサがティアラぶん投げて髪の毛下ろすとこめっちゃええやんきもちー 婆は洗濯したけど寒すぎて乾く気しねーわ
急に寒くなるの止めてちょうだい >>693
中の鉄屑とかでの割引含めてこうよドンよ
オリンピックとかで鉄需要高まってると鉄屑割引ももっといい感じになるけど最近は環境に優しい五輪やるから鉄需要もあんまで
書いてて辛いから消えるわ突然変なこと書いてごめんわよばいばい おうちのために犠牲になるべきという価値観に縛られてるふじょっさん 保険金殺人のニュースみてたときにパパンがさー
俺が死んだら1億の保険金がおりたんだぞっていうのね
死亡時払いの1千万の保険10個くらい入ってたことあるんだって
でもほとんど解約してるから1億も出ないんだって
それ聞かされた婆は保険金殺人すんなよって釘刺されてんのか押すなよ押すなよされてるのかわかんなかった🙄 >>700
おつよ婆
吐き出して少しでも気が紛れるならいつでも書き込みに来て >>703
解約してるなら殺しても意味ないじゃない
ただの雑談ね お腹は空いてるのに何が食べたいか分からないときない?
最近ずっとそれだわ 婆の親戚も工場潰すとき中の高価な機械足元見られてタダ同然で引き取られて世知辛さ感じたわ 不動産してるパパンに婆しかいない安心アパート紹介してって言ったらお賃金少ないからお前じゃ生活無理って言われたわ
こどおば継続するわ 特殊な機械って買う時はクソ高いのに売る時は需要ないから激安なのよね
世間はきびちい >>707
そういうときゼリー飲料飲むようにしてるわでもなんか物足りないわねってなるからおすすめはしないわ >>707
婆はずっとこれだわ
とりあえずタンパク質摂取しているわよ >>707
とりあえず温かい汁物取るといいわよ
体が求めてるならそこから胃が動き出すから パパン亡くなってかなちいけどママンだけでも幸せは幸せよ 幸せは形式じゃなくその状況でどうするかだから両親健在で不幸も親無しで幸せもどっちもあるわ
両親健在だから幸せとかない パパン亡くなったら正直金銭面で助かるけどママンが早くボケそうで怖いわ… >>595
おばあちゃんもっとちゃんとミラベルに謝ってほしかったわ >>718
ママンも旦那さんがいなくて悲しいけど婆がいるから幸せだと思ってると思うわ 自分がボケたらどうなるのか考えただけで怖いわ
早くわいわい老人ホーム作って 紙パック掃除機の紙パックがなくなったから買いに行かなきゃだわ
会社と機種によって合う合わないあるのだる過ぎよ もうコートコートしいの着ていいのかしら
真冬版じゃなくてちょっと厚いやつ Googleの泥で翻訳する字に線引くだけで翻訳される機能あるけどあれいいわね
海外婆のホモ漫画読みまくれるわ
いちいちスクショして翻訳アプリに入れてるからめんどいわ 子供の頃はおうちでみんなで楽しいとこに仕事でイライラしたパパンが割り込んできて
パパンがいなかったらみんな幸せなのに…とおもってたわ >>732
100均でどれでも合うパック売ってるわよ >>737
いるけどかなり少数よ
大概不安になっている場合が多いわ >>737
認知では幸せでも現実では介護職員にボコられてたり家族に見捨てられたりしてたらと思うとぴえ >>737
自分が幸せでも周りに迷惑は絶対かけることになるから不安なのよ
大人しいボケ婆ちゃんになりたいの なんかポイピクに一個だけスタンプ来ると婆が誤爆しただけじゃないかと疑ってしまうわ 婆はハウルの動く城千と千尋の神隠し以上に意味不明でつまんなく感じるんだけどなんかハウルがカッコよくてまぁいっか面白かったって感想で終わるわ
屈辱だわ >>738
金カムじゃなくてスピナ婆だったけどまさかのリメイクになっちゃったからもう追ってない ポイピクは限界まで押すから1つだけだと不安になるわよね スピナ漫画追ってないけど無風が過ぎて逆に怖い
ファンはなんで追わなかったの 婆がよく見る海外婆のホモ漫画はドキッビクッはーっはーっとか擬音は日本語で上手いのに吹き出しは日本語じゃないのなんなのよ たしカニハウルって意味わからんわよね
ソフィーも棒読みだしなんか腹立つし o/o/o/な/ァ/か/ァ/す/い/ィ//ィ//んタァんo/o/o/なァかんスゥんイィタァァァァ >>761
>>762
ほっかほかだわ
さむさむでぶるぶる震える婆を優しく包んでくれる? スピナ→ご先祖が出てくる漫画金カム
ここまでは楽しかったわ
金カムが売れまくって次作扱いされたのにモヤったけど続きが読めるって喜んでたらキャラ別人リメイクになっちゃったから心が折れたわ 寒いよ〜
でも寒暖差に追いついてないだけでまだ暖房つけるの早いんだろうなつけたい!! 横婆だけど検索避けじゃなくてこれで読み上げすると歌ったり抑揚つけて流れるのよ みつくりで変換するとモグラマグラが出てくるんだけど何なのかしら 暖房もコートもヒートテックも我慢せずにとっととやっちゃった方がいいわ
今寒くて風邪ひいたら意味ないもの >>772
エアリズムの上にヒートテック切ると良いらしいわよ >>738
戦隊大失格にごとよめ特典つけてたやつ!
シン仮面ライダーにエヴァ特典つけてたやつ! 胸が大きい女性専用の服屋に来た爺キモイわ
店員に何カップあるとか聞くとかセクハラすぎるわ
追い返したらしいけどそれが正しいわよ >>774
シンカメのエヴァ特典ほんと草
なんでもありすぎるわ ハウルは原作に無い戦争反対メッセージパヤオが勝手に入れちゃったから話チグハグになったんだったかしら 魔法使いが戦争で雇われる設定ないの!?あんなに軸みたいにかかれているのに? ぱやおは自分が原作のナウシカすらアニメで改変するし… ダイソーの押入れフリーラックやっと買えたわ
押入れ片付けないと コナンは最後の飛行機でのバトル全部ぱやおのアニオリって聞いて驚いたわ
あそこ無かったら海岸で地元のヤンキーと殴り合って終わりよね クズ過ぎて受けにするしかない地元のヤンキーね
改心して何故か地元のボンバーマンおじさんの弟子になって花火作ってたわ 未来少年コナンって知ってるけど婆の世代じゃないのよね
あれいくつの人の作品なのかしら >>797
3、4年前にNHKで再放送してて婆達割と見てたわ
リアタイ世代は60くらいよ >>798
再放送のとき見たかったわ
見逃したわよ 再放送の最終回だけスポーツか選挙かで放送時間ズレてて婆達阿鼻ってたわね >>799
たまにアマプラに来てるからそっち待ちましょ
面白かったわ 世界名作劇場を全部見せてほしいわ
何作品かなぜか観られないのよね クズだからわからせ受けとかにあまり同意出来ないんだけどかと言って攻めも嫌だわ ブッシュベイビーみてーな名前の猿飼うやつはたしかリアタイしてたわ
黒人奴隷だか執事だかが有能なのよ
デブのガキは嫌い あれがあったからヴィレバンでブッシュベイビーのぬい買ってしまったわ
手でマジックテープでくっつくのがかわいい 太った同級生が欲しがるのよね
ラスカルでも太った同級生に取られそうになる話があったけど太った子供は他人のペットに執着するテンプレなんなのかしらね >>814
北朝鮮アニメは今でもデブや眼鏡が障害持ち扱いらしいから昔のアニメならそういうイメージ引きずってるのもありそう ブリン!バンバン!ボン!
乳腹尻のデカさを意味しているわ ブリンブリンにキマるとかいうからそういうことなんじゃないの? マッシュル知らないけど多分筋肉の話だからホモセックスの音でしょ >>831
婆もこれだと思うわ
ムキムキの毛深カラダにキマってるのよ バズってるスマホだけで作れるサイトいいわね
問題はどこにリンク貼るかだけど ブリンバンバンボンは婆の縄跳びやウォーキングのお供よ
テンポがちょうどよくて延々と歩けるわ 今年あんまりけーぽまみれじゃない?
去年は酷かった記憶があるわ ご飯食べたらめちゃ眠いわ
今日は残業もありそうなのに頑張れるかしら😢 久しぶりに新規開拓のために商業を読み漁ってるわ
請求額が怖いわ >>790
コナンに原作なんてあったっけ?ぱやおがオリジナルじゃないの? >>859
もしかしたらアニソン企画枠で追加されるかもしれないわよ >>856
今更だけどビースターズよ
おもんなくなったから途中で読むのやめたのをまた読み出したらどんどん濃厚なホモになっていくわてかホモだらけだわホモのがいけると狙ったのかしら?ってほどホモ増えてくわあれもこれもホモだわ
レゴシのおじいちゃんの代すらホモだわ
クソビッチノマウサギは存在どうでもよくなってくるわホモだわホモよ わいわい丸のトリミングやら薬やらあれやこやれで3マン飛んだわ
はあん わいわい丸ってほんとお金かかるわ
でもそんなところもきゃわなのよね アニメ板ずっとおいこら規制っていうので書けないわ
イライラよ >>861
ぱやおが二次創作やって原型残ってたことある? やたらオシャレなカフェに1人で来たわ
客なのに緊張してる始末よ わいわい丸がいる事で心身が健康になるから人間の医療費で元取れてるわ >>871
そういうやつじゃなくて本当に未来少年コナンに原作ってあったの?っていう疑問よ
児童小説とかそういうの? 調べたら未来少年コナンって原作あったのね
初めて知ったわ >>812
亀レスだけど30分くらいで作れるからたのしいわよ
お店でもスペース借りて作れるわ
赤ちゃん好きなの選べるし >>878
んもー何度言えばわかるのよねむねむ子猫ちゃん婆がいるじゃない むしろ今お風呂めっちゃ入りたいじゃん?
さむさむよぉ アレグザンダー・ケイ「残された人々」が原作って出てきたけどこれただの原案レベルっぽいわね
やっぱ未来少年コナンはオリジナルアニメ扱いでしょうね >>865
後半ホモしか言ってないわ婆!ホモに囚われてるわよ! 家にシャインマスカットしかないわ
これご飯代わりなら太るわね 普段甘いもの食べないから甘いの食べたら気持ち悪いわ🤢 >>885
わいわい婆なんだからホモに囚われてて当然じゃない? >>892
ほどほどホモにして😭婆の自我がなくなると婆婆できなくなるわ😭 やったわ!大当たりホモだわ!
うれちいわ!やったわ! >>885
ホモしかないのよ
書いてたけど長すぎてキモイからやめたわ書ききれないけどホモしかいないわ >>898
オマージュやインスパイアや発想元ってものがあることを知らないあわれな婆
それをパクリって言ったらありとあらゆる創作は現実のパクリよ >>899
わいわいで頻出のホモ詩ね
わいわいでは逆張りであべ×ぼくが人気だったわね メスオオカミもいたわねそういえばってほどホモだわ
途中でレゴシやめて急にルイに色目使い出して何でよってなったけど気にならないわみんなホモだわ
食肉犯もホモだしそれを突き止めたのもホモだしそれを友情として手助けしたのもホモだし犠牲になったのもホモだし義父もじいちゃんも親友もアパートの人もみんなホモよホモ 昨日はカラオケに行こうと思ってたけど今日になって何かそんなに行きたい訳じゃない気がしてきたわ
家でゴロゴロデーに変更しようかしら >>899
はあ友達の詩に通じるわ
ノンケを思うけど伝えられない悲恋の歌 ビースターズ確かにホモだったわ
ノマよりもホモ関係の方が丁寧だったわホモソ的な奴だわ クソ忙しい時期に上司が異動になってそれはしゃーないんだけど忙しすぎてよれてきたわ 婆〜パーカーのこともフーディって言う?
前開きのはパーカーでいいかしら >>907
婆の職場の若い子も似た境遇でどんどん目が死んでるわ >>900
インスパイアしてるの?パクっただけでしてないでしょ >>912
むしろはっきりとパクリではないと言えるわね お寿司食って帰りにコンビニでジュース買ったんだけど匂いがおしっこだわ!?
グレープフルーツとレモンとりんごなのに😭 原案レベルで酷似してる作品があってインスパイアもしてないって盗作だわ 子供の頃に授業で見させられてた未来少年コナンつまらなかったわ
古くさいし辛気くさいキャラがダサいのよ わいわいでファッション用語の話なんてされても無理よね >>916
つまり盗作じゃないからパクリじゃないわね 婆が最近これいいの?って思ったのはジェネリックエレリみたいな商業ホモよ
世界観までジェネリックなの 盗作は元ネタを明かせない完全自作発言のものを言うのよ ぶくぶのカニきもい
あんなん描かれたら削除してっていいたい >>919
コナンは見たことないけど初めてジブリを知ったとき絵ダッサ!!!って思ったわ
セラムン全盛期だから目ん玉デカくないのとシュッとしてないのがダサくてキツかった
今はジブリは別物として見れるようになったわ >>928
セラムンこそ目がでかすぎる奇形のきも絵で嫌いだったわリアルタイム当時 フーディって見かけるたびにフーディーニのことを思うわ
連想でフェデリコフェリーニのことも思い出すわ >>929
マジ?変わってるわね
全盛期当時はハマってない子はいなかったしみんながセラムンの絵描いてたわ 正しいコミュニティノートが剥がされてるのを見て終わりを感じたわ
信じたくないものは信じない時代ね >>930
クールツンデレ受けは太古の遺跡じゃない? >>928
なんか世代がズレてるだけで子供ってダサい判断するの残酷よね
最新作でもダッセってなる コミュニティーノートは多数決で決まるものだからカスよ
正しいも正しくもないもないわ >>936
子供の一年や二年の感覚えげつないわ
キッズの流行り秒で終わる >>934
世間って二次界隈みたいなものよね
カプ論争とか婆達はそれをしょせんは趣味のあほ妄想で割り切れるけど世間はそういうのに慣れてないからとことん虚像を真実だと思い込むわ >>931
フェデリコなんちゃらってパスタだっけ?
お腹空いてきたわ >>936
だから今の子供は色んな絵柄にハマってるから○○だからダサいってのがないって聞いたわ
婆んときはスーファミなんてダセーよな!PSこそ至高!みたいな考えだったわ 法要の時に会った姪っ子がプリキュアすこってたのね
だからお正月の集まりの時にカードのパックあげようと思って今もすこか探り入れたら推しの子の話し出したからパックは婆の鞄の中で死んだわ はあ
帰宅したから服脱いだんだけど服着るのだるいわ 転生令嬢もんみてたら転生したろりが腕立て伏せ50回しててびびったで
女子は最高16歳13回くらいが平均のはずやが あらぁ紅白YOASOBIも落選なの
なんか厳しいわね >>964
ホモ無いわ
途中ダレるから一気読みがいいわよ セラムン世代だけど世界名作劇場も見てたからジブリの絵ダサいとか思ったことなかったわ >>970
少なくとも婆は人生でセラムン嫌いな子見たことないわ
婆の環境特殊だわ 上でホモホモ言われてるやつは読まないでホモもないそれ読むのが最近のわいわいなのね 一気読みだとまだマシだけどそれでも酷いわ酷いわってなるわ >>976
最近明らかにホモ婆じゃない雑談婆いるわ
ホモが身近じゃない反応するのよね 宝石はキャラ多過ぎて絵の見分けつかないから名前覚えるとこからスタートでしんどかったわ
婆のすこキャラなんかフェードアウトしちゃった
煉獄さんみたいな穴だらけの子 >>982
ハッチングってデジタルでやりやすい?
アナログこその技術でデジタルでやっても微妙とかブラシで再現できるとか セラムンのアニメはすこだけど原作の絵はきもくてすこれなかったわ
今見ると雰囲気あって良いと思うけど >>985
脂肪は冷えやすいからね
お尻と太ももも冷え切っているはずよ >>984
いるわよね
空気で分かるようになってしまったわわいわい浸りし過ぎたわ >>990
ロリ時代の婆もアニメの方がオシャ絵だなって思った >>973
婆の方が言ってることおかしいって自覚出来るわよね?
この世に100%絶対好かれるものなんてなくて実際今嫌いだった婆が存在してるから好き婆と嫌い婆が観測できるのが普通なの
好きな婆しか居なかったならそれは婆の環境が片寄ったものだっただけよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 27分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。