涙袋💧242
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【10月】
10月15日西武園ゆうえんち開始〜12月15日まで
【11月】円盤は発売済み
11月13日調布ポップアップ(惚気展)初日〜12月1日まで
11月20日茶屋再開
11月22日大阪惚気展初日〜12月8日まで
11月22日白糸酒造〜12月28日まで
11月24日ゲゲゲ忌 6期デー
11月27日鳥取脱出初日〜12月1日まで
11月30日ゲゲゲ忌 ゲ謎※配信有アーカイブ終了:12月8日/チケット11/8(金)10:00〜販売開始
11月30日大阪シネコン
【12月】
12月26日愛知脱出初日〜2月2日まで
12月28日愛知惚気展初日〜1月14日まで ★はプライズ;;
【11月】
ぽてころマスコット(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
はぐキャラコレクション(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ふわころ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ててコレ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
A6ビジュアルアクリルプレート
缶バッジコレクション
ゆのみぬい★(ゲゲ・水木・鬼・目玉)
てのひらゲゲ
AGF限定グッズ※事後通販あり(日程未定)
ゲゲゲ忌グッズ
立体ラバマス★
Vivit フィギュア★(猫娘)
【12月】
匙アクスタ発送
でふぉぬいアイス持ち★(ゲゲ・水木・さよとき)
大山
【1月】
華絵札
ぬーすとゲゲ★
コトブキヤくじ発送
TSUTAYA再販
ホビストお祭り描き下ろしグッズ
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ)
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
メージュアクスタ発送
【9月】
東映キービジュ父水フィギュア
ゲゲ受注期間2024/11/15 12:00〜2024/12/25 23:59
水木未定
【2024年度中】
備忘録
【未定】
シネコン付き人カリンバ※受注抽選販売(シネコン会場にて先行受注有)
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
※締切注意※
12月30日:メージュアクスタ申込期限 【雑誌情報】
【11月】全件発売済み;;
PASH!2024年12月号
CUT 2024年12月号
アニメージュ 2024年12月号
アニメディア 2024年12月号
anan 2422号 次は雑誌情報外してもいいかも;;ここの婆は多分全員買ってるし;; >>13
湯たんぽ的な物買ってみたら大分変わると思う;; CUTは入荷遅れる地域だからここの婆達のレポ楽しみに待つよ;;書店で予約はしてある;; >>15
ちゅ;;去年買ったデスクヒーターコードが短くてイマイチだった;;湯たんぽ買ってみる;; 急に寒くなったからね;;足元と指先を温めるといいよ;;保温靴下と指抜き手袋で乗り切ろ;; ゲ忌の情報一括でまとめてくれてるところないの;;どこでなにやるか散り散り過ぎてわからない;; 昨日から一気に寒くなった;;寝る前に父水小説ベッドで読むのも手が冷たい;; 足元ヒーター導入したんい;;原稿中寒くてつらい;; しげる忌はヤフオク爺がイベントまとめてくれてたような;;まだ情報出揃ってないらしいから未完成みたいだけど;; 一人用こたつ作業に良さそうって思いながら毎年買ってないよね;; >>28
これ手軽で使いやすそう;;ありがちゅ;; 声優の撮り下ろしショットをゲ謎で見るとは思わなかった;; さすがロキノン;;女が騒いでるアニメはどうせ声優がキャーキャー言われてんだろという雑なリサーチをゲ謎に当て嵌めるサブカルクソ野郎共御用達出版社;; 窖で倒れてる水木のことゲゲは信じてたってわかったの嬉しい;;確かに工場で助けに来てくれた時に信頼値カンストしてたね;;あそこチヂミ地雷婆が岩子に夢中で水木放置してる考察しがちなの嫌だったから爆破ありがとんホ;; >>39
元々その後にわしの相棒もな発言あるから信頼してるの察すること出来ると思ってたけどアンチがやたら水木放置して嫁の心配するゲゲ!ってバットにしてるの不思議だった;; あそこ私はあんまり納得できてない;;監督が思わせぶりに本編で描いてるなんて言ってたけど蓋を開けたら怒りによるセルフ復活;;うっかりすれば普通に死んでたんでしょ;;ゲゲも信じるのはいいけど人間脆いの失念してそうで不安になったよ;; 呪術スレでよくそこ理由に父水薄い矢印ないって叩いてる婆いた;; 水木のことは信じているが人間は弱いから大丈夫だろうか→本当に助けに来てくれた!;;って流れが工場で先にあるから;;
そこからは全幅の信頼なんだなって納得したよ;;
とんホにヤバそうな時はちゃんちゃんこ羽織らせてるし;; 監督爺の中では理屈が通ってるんだろうな;;
婆たちがトンチキな考察してたの見て「は?」って思ってそう;; 岩子さんの為に父水を叩いてますみたいな愚痴垢が一番嫌い;;好きでもないのに岩子盾にするな;; >>43
だから余計に違和感あった;;そこだけ放置;; いつから嫌いなカプは愚痴垢作って叩いて良いみたいな風潮になったんだろうね;; >>47
水木はあそこで死なないってわかってたんだと思う;;死の危険があったら対応する;; あえて全体的に説明し過ぎない演出にしたって言ってたし;;実際に考察とか伏線とか考えるの楽しい映画だった;; 公式夫婦なのに一家×水木にされたりゲゲ受け婆のゲゲきゃわの出汁にされたりアンチのバットにされたり散々ではある;; さっそく21センチ差もお漏らしも山賊してるの見つけちゃった;; ゲゲ受けで一番バズるの岩目なの割と地獄だと思う;;ホモ婆の受けちゃんノマ限定でノマすこアピに使われてるし;; >>53
婆が勝手に決めた定義での山賊報告いらない;;鬱陶しい;; >>48
好きな人の前で嫌い嫌い言う痛い人なんだけど何故かリアちゃんには刺さるみたい;;愚痴垢に恥ずかしい蔑称付けたら減りそう;; >>53
お漏らしはともかく21センチ差の山賊とは;; ゲゲも水木と心中する気持ちだったの方が焚けたかな;; 監督の中で確固たるエターナルだから監督は納得いくんだろうけどあの描写分かりにくいよね;;
水木が戦地で散った若者たちの思いに助けられたとかも見ててわからないよ;;
あとげげが狂骨とバトルするとき岩子を血桜の水面に置いて戦い出す所も結構シュール;; 水木も岩子も放置して戦い出す;;バトルスタート感あるから気になってなかった;; 164はあくまで初期設定で実際は15cmちょっとの差でしょ?って言ってる婆いたけど画面に収める為に視覚的にそうなっただけだから実際は21cm差なんじゃないの;; 身長の数字設定自体を変えたならそういう言い方するでしょ;; キャラデザ婆の心マ諸々見てると21cm差で描いてるように見える;; どっちとも取れる言い方ではある;;どっちで焚いても間違ってないよ;; その手の婆は15cm差にするためにゲゲを縮ませたって発想わかないのが不思議;;180でも大男だよ;; >>58
父たちの物語だから二人の目的は岩と鬼太郎救出で最悪二人は犠牲になる覚悟だったと思う;;だからある意味心中だよ;; 画面に合わせる為に設定の身長を変更する事はしなかったみたいだから185cmと164cmにこだわりがあったんだろうと思う;;
大男と昭和の一般人;; どっちにしろ15ちょい〜21差はでかい;;すっぽり収まる;; 画角の調整で15cm差に見えるようにしたってこと書いてるでしょ;;好きな差を選択すればいいだけの話;;ゲゲ185水木164って書いてるのは事実;; 私と水木の身長一緒とか私より小さいとか言ってる婆多い;; 21cmで焚きまくってる;;視覚的の場合もって言われてるからどっちでも焚けるのいいね;; 大男×昭和の平均に拘りを感じるから185×164は大事なことなんだと思う;;わざわざインタで答えてるし;; 正直年齢より身長確定したのが嬉しい;;年齢は30前半でふわっとしてるのが良いから;; 15ちょいのちょいの部分でギリギリ170超えてないのも拘りを感じる;; 水木母生きてるかどうかは謎のままだよね;;生きる理由なかった時点でお察し下さいって感じするけど;; これからはがっつり身長差つけて描くって宣言してる生産みる;; 164から映画では画角のため170くらい;;でも164センチ設定は捨てられてないからどっちでも好きな方にすれば良さそう;; 水木母いないんだったら子育てどうしてたんだろって妄想捗る;; がっつり体格差つけて良いんだって喜んでる婆も多い;; ゲ謎水木なら砂かけとか馴染みの妖怪が手伝ってくれそうだからそんなに心配なさそう;; 結構露骨にゲゲでかいだけで細い風潮廃れてきたように見える;;ゲゲのぶっとい腕とか言ってる婆普通に見るようになった;; 164がチビで嫌な婆は170で焚けばいいだけの話;私は身長差好きだから164の気持ちで描く;;
父親がでかいと生まれる赤ちゃんも大きくなるって聞いたけど後妻のお腹が心配になってきた;; 新カフェゲゲの開眼で想像妊娠しちゃう水木もいるってとんホですか;; 世間知らずぽわぽわ天然ゲゲも廃れるかな;;もう見ても違和感しかないよ;; ananでゲゲの方が腕も足もぶっといの判明したし;;尻は水木の方がでかいけど;; >>89
まさかとんホに妊娠するのですか;;聖母水木;; ananゲゲ見ただけで想像妊娠する水木もいるよ;; ゲゲより水木の方が危機管理能力低そうで心配になる;; ふわ水木の割れ目ギリギリの際どいグラビア;;ぬい界隈が特にざわつく;; 水木のほうがきゃるるんでポワポワしてる;;ゲゲはしっかり者;; 死にかけ水木放置の理由は監督にしては雑だなと思ったけど時貞への怒りで死の淵から帰ってきたってことは
ゲゲと岩への侮辱や子供までも搾取するつもりの言葉を聞いてブチギレたってことだからゲゲのために怒って立ち上がったのかって私の中で水木の健気いじらし度がまたさらにブチ上がってしまった;; 倒れた時一言「水木!」って叫ぶカットとかあればもう少し印象違ったのに;;キャラデザ婆が気にかけてくれてて良かったけどあの説明ではまだ着席しないで欲しかった;; 監督的には説明過多な最近のアニメへのアンチテーゼで昔の邦画みたく状況や構図から読み取らせようとする演出なんだろうけど;;爺の高笑いシーンコンマ縮めてワンカット欲しかったよ;; >>106
会って数日の人間よりも嫁が大事なのはそれはそうだからこういうシーンほしかったね;; ナマモノゲゲたちはふわ水のグラビアにも興奮するの?;; >>110
そこワンカット欲しかったね;;大体はうまくいってるけどここは監督の意図にたどり着くヒントすら無いから;; 21センチ差山賊って衣装とかじゃないのに何をどう料理したのか気になる;; なるほど;;まぁ山賊は羨ましかったのかなって思われるだけなのによくやるよ;;お漏らしも欲しかったのは笑うけど;; >>120
きゃわ;;ランダムじゃなかったらな;; 尺がなかったからで本当は心配するシーンがありましたの方がよかった;; >>119
やってる側なの;;同じノリで他ジャンルでもやると普通に引かれるから気をつけて;; >>123
違うよ;;父水だし;;
毎日毎日いちいち持ち込んで晒して愚痴愚痴うざいだけ;; 誰が山賊したとかどうでもいいから水木受けの話しよ;; 特定できないくらいの愚痴くらいなら気にならない;;監視持ち込み婆はうんざりするけど;; 旦那の顔思い浮かべながらどのパンティ履こうか悩む水木;;ドスケベ;; そもそも水木のお漏らしはげげが水木におもらしさせたならともかく水木単体の話なんだから他カプ婆が水木にお漏らしさせても山賊にはならない;; anan水木も5歳の時はお漏らししてたということですか;; >>126
燃料あるたびに監視レベルで持ち込むからうんざりだよ;; 他キャラにもお漏らし属性つけたのかと思った;;水木が漏らしてるだけなら良かった;; >>120
きゃわ;;どんぐり奪って何も知らないねずみに渡したい;; 愚痴禁止のスレでもないのにNGにしないのなんで;;
私の気に入らない話しないで〜って赤ちゃんかな;; >>120
きゃわ;;どんぐりもきゃわ;;
私のやつまだ発送されない;;はやく来て;; >>127
だるだるトランクスとブリーフと紐パンとTバックとあと何があるんですか?;; やっぱり水木のは割れ目でゲゲのは出っ張ってるよね;; 顔赤らめて割れ目むき出しにしてるふわころえっちすぎる;;ねずみのいる前で荒事やめてね;; >>132
ゲタ水とか鬼水で水木にお漏らし属性つけてるってことかな;;それならまあ;; 水木の口からおもらしってワード出てきたのがほんとすごい;; お漏らし属性;;成人男性に簡単についていい属性じゃない;; しょわわ…っておもらししちゃって泣いてるふわ水のこと洗ってあげながらあーあおもらししちゃったね赤ちゃんみたいだねってチクチクいじめたい;; おしっこしてるとこ旦那に見せたり直飲みプレイさせてるってトンほですか?;; >>134
専ブラ入れてNG設定しない婆が悪いって言われないのはさすがに優しすぎるって思ってたからすっきりした;; いや前から不快のお裾分けは愚痴スレ行けって言われてたよ;;普通に晒しだし;; 特定出来ない愚痴に関しては好きにしていいよ;;ずっと続くとウザいけど;; 愚痴禁止のスレじゃないから勝手に追い出さないで;;
モメサが相談もなしに立てたスレ使うの嫌だっていうのもずっと言われてるよ;; 山賊に関してはミュートしてもブロしてもわいてくるからコバエみたいなもんだよね;;見た時に愚痴ってすっきりしたいのは分かる;; 愚痴禁止じゃないしエスカレートして晒しになってきたら止める婆いるし健全だと思う;;
そんなことよりドスケベな話したいとも思うからそういう時は話ふったりして流れ変えてるよ;; コバエ草;;でもブロミュ完璧に出来たと思ってもフォロワーのRPで見るからとんホにコバエ;;
悪い意味でこんな山賊横行してるジャンル知らない;; 山賊横行してるの見て父水が公式ですいませんね;;って思っちゃうよ;; したらばに山賊監視スレでも立てたらって思うけど晒し関係でトラブルあった時管理人が迷惑被るね;; 監視なんかしてなくても勝手に流れてくるよ;;だから愚痴なんだよ;; >>163
立てても誰も移動しないよ;;追い出される筋合いがないし;; 山賊監視し続けていいよ;;うざいって言い続けるので;; >>167
私初めて言ったよ;;何千回言われるくらい山賊横行してれば言われても仕方ないでしょ;; 執拗に山賊狩りしてるの禿豚の乳首叩きと同じ婆なんだろうな;; >>169
山賊NGにした方が早くない?;;なんでうざいって言うほど嫌なものわざわざ見るの;; 山賊愚痴嫌な婆が新しくスレ立てて移動したっていいんだよ;; >>176
私がいたら止めるから婆はNGしていいよ;; 山賊監視っていうか不快のお裾分けは普通にいらないよ;; 特定さえできなければ山賊でも逆でもどんな愚痴でもいいよね;; 山賊狩りはいいけどついでに鬼水チクチクするのやめて;;父水だけのスレじゃないから;; わざわざ監視して報告してくる婆はいらないよ;;でも愚痴を書くなは違うでしょ;; 山賊しなきゃネタないのかわいそうだなって見てるよ;;公式父水燃料ありがちゅ;; 鬼を存在しないものにして子育てすらさせないって恐ろしい過激婆が住まうスレだから;; 山賊して鬼ちゃんが一番!やる鬼水婆に言って;;
鬼水はすこ;; >>183
愚痴だけならいいけどそういうの要らないよ;; あーなるほど;;山賊愚痴って父水以外の水木受けだから必然的に婆婆になっちゃうんだ;; >>149
小さな手足をバタバタさせて恥ずかしがるふわ水;;きゃわわ;; >>184
これずっと言ってるよね;;こうやってバットにするためのモメサの自作自演なのに;; 山賊うざいまではわかるけど山賊しないと燃料ない鬼水かわうそみたいな見下しはいらない;;
水木受けの他カプsageは禁止だよ;; >>189
目岩婆の方が嫌かな;;なんでも脇から岩ねじ込むから;; >>192
とんホにそれ;;愚痴るだけにして欲しい;; >>190
手足短いから感情を全身で表すのきゃわだよね;;
嬉しい時もゲゲのことすこって伝える時も短い手足一生懸命使うんだろうな;; CUT今日届くけど今日は私が家に帰れない;;
尼の電子もまだ来ない;; 匙の時に今まで鬼のねじ込みをもやもやしながら普通だと思ってた婆たちが嫌だって思っていいんだって解放されてたのは見た;; CUTに木内のグラビア載ってるなら言ってよ;;予約したのに;; >>201
もうただのウザ絡み婆じゃん;;モメサとやってること変わらない;; 匙の服を鬼に着せたとかならともかく父水が鬼連れてカフェ行っても山賊扱いで晒すの?;; >>203
ごめん;;解放されたとかあまりにも気持ち悪かったからつい;; >>205
それは山賊じゃないでしょ;;むしろ毎回鬼置いて育児放棄してる方が嫌;; 鬼水婆もスルーすればいいのに;;わざわざ鬼水出すから荒れる;;モメサの擬態なのかは分からないけど;; 鬼水出したの私だけど鬼水婆じゃないし父水婆だよ;; デートのときは無銭のくせにやたらテンション高くて水木を振り回すけどいざというときはおんぶしてくれたり悪い妖怪から守ってくれたりする優ヒモゲゲ;; 育児放棄ってなに;;匙の表紙とかメージュとか育児放棄と思ってるの;; >>207
でも目岩なら山賊なんでしょ?;;結局見る婆の匙加減だよ;; 鬼を息子として大切にしながらイチャイチャしてる父水が好き;;だから鬼混ぜたら山賊は意味がわからない;; そもそも組紐あるゲゲなんだけどね;;育児以前の話なんだけど;; 悪いけど匙の表紙に割り込みは普通に山賊;;プリンアラモードは鬼のために頼んでたとかキャラデザ婆の心マなかったらもっと広まってた;; >>212
別にげげと岩がカフェデートしてる絵が流れてきても目岩だから嫌だなとは思っても山賊とは思わない;;
むしろそれを山賊認定してる婆見たら病気だと思う;; >>215
三人でカフェ行ってるだけならなんとも思わないけど匙とかメージュのシチュエーションに鬼混ぜたらそれは山賊だよね;; >>217
それ;;あのカフェ良かったから鬼も連れて来たかったって同じメニュー頼むのはとんホすこ;; >>197
すこすこ;;
anan水木に影響を受けて丸い体を頑張ってくねらすふわ水もすこ;; 匙のシチュで父水がプリンアラモード食べてその後日に「美味かったから今度は鬼にも食わせてやろう」って三人で同じカフェ訪れてプリンアラモード食べても山賊扱い?;; >>216
ゲゲと岩がカフェデートしてるのは普通だと思う;;
でもそのカフェが匙のカフェだったりゲゲの衣装が匙で岩も匙アレンジなら山賊判定にならない?;; 一周年記念でオールキャラとか幸せ幽霊族+水描く父水鬼水婆正直つまんねえなって思っちゃう;;
カプ絵でお祝いする生産すこ!;; >>222
それはすこだよ;;二人きりで描かれてたはずの空間に鬼に限らず他キャラ混ぜるのは山賊なんだと思う;; カプ絵だと表立ってお祝いできないからひっそりお祝いした;; >>224
1周年記念なんだから別にカプ絵じゃなくてもいいでしょ;; あれは?これは?って聞いてくるのは山賊嫌婆の粗探ししてウザ絡みしたいだけだからいちいち返事してあげなくていいと思うよ;;モメサ;; >>224
普段はバリバリのホモ婆でそれやってると白々しいなと思うよ;;自カプでやってたら素直でいいなって思う;; シネコン衣装山賊石田が法螺貝吹いてそうって言われたのとんホ草;; 愚痴はほどほどに;;その愚痴が嫌ならNG指定;;ってだけの話だったね;; 1周年にオールキャラ描いただけで白々しい扱いは理不尽すぎて草;; >>221
まるっこい体で一生懸命色気だそうとがんばるふわ水きゃわだよ;;
ふわゲゲにそんな一生懸命なお主がかわいいしそのままで充分すこじゃよって言われてまた仔ふわを増やすふわ水;; ふわころ2いつ発送してくれるの;;BOX特典のために公式から買ったのに;; 仔ふわちょうだい;;産まれたての仔ふわ取り上げさせて;; >>235
私のも発送連絡すら来ないよ;;ふわころ早く来て;; 1周年おめ絵でねずみや龍賀一族見なかった;;ちょっと寂しい;; >>233
バリバリの腐婆がオール擬態して本出してる感じ;;書き手の自由だけど白々しいくらいは思うよ;; 特典鬼岩でお外は家族トートイ大絶賛だけど映画館での冷め具合とメルカリで叩き売りされてるのを見たときの感覚思い出す;; >>240
本出すのとは全然違くない?;;
ホモ婆以前に絵描きならアニバーサリーの機会でぐらいたまには違うキャラ描きたいってなるだろうし一枚絵ぐらいで白々しい扱いはないわ;; ふわ水のボイン;;尻も盛る;;ふわゲゲがケモノになる;; 最近のグッズほぼ父水まみれなのが答え;;岩も鬼も龍賀もたいして売れない;; 冬の遠征はキツイからコンビニコラボお願いします;; >>247
モメサかもしれないけど岩と龍賀はともかく鬼sageやめてよ;;ここは父水スレじゃないよ;; >>243
個人の感想だよ;;そう思う婆もいるってだけでガチギレしないで;; >>120
年賀状の時はなんでねずみって思ったけど最近このサンコイチかなりすこ;;
ハロウィンも特典の冊子もきゃわだった;; メルカリでふわころとか見てると岩龍賀の処分に困ってるだろう婆をたくさん見かける;;抱き合わせとかまとめ売りとかしても売れてなくて大変そう;; 雑食婆が本編ではげげは185で水木は170って言っててモヤッた;;げげが180かもしれないのに;; 私これまでの燃料で充分生きていける;;前ジャンルも毎月何があったわけじゃないし;; これが最初で最後の祭りと思って必死で遠征してるからもうそろそろ休みたい;;
なんならしげる誕まで静かにしてくれてていいよ;;
新規グッズは通販ありで出して;; >>259
それでも15センチ差あるのしゅごい;;設定は164で公式なの強い;; 今までのどのジャンルより怒涛だったよ;;このハイペースだと脱落しそう;; 金も時間も有限だからね;;
取捨選択迫られまくるとさめるの割とわかる;; お外の婆達も164センチに焚き狂って体格差絵がたくさん流れてくるのありがたい;; 体格差のイラストにひたすらいいねしてるよ;;幸せ;; 最後の最後だって意識で怒涛のお金破ァ!してるとこあるからペース押さえてくれると嬉しい;;酒造はとんホ近すぎる;; >>257
カドキャラ欲しいと思ったけどゲゲと水木が出品されてるの見ない;;カドキャラ自体に需要がないんだろうけどそういうことだよね;; カドキャラ石田置いてる婆の写真見たけど結構可愛くて買わなかったの後悔してる;; これまでの燃料だけで充分すぎるくらい一気に来たよね;;
ゆっくり咀嚼したい;; ドラマCDと冊子とブックレットだけで真面目に一年は焚ける燃料な気がする;;このあと心マとかコラボとかグッズとか来るって考えると楽しみ;;でもとりあえず咀嚼したい;; キャラデザ婆の描き下ろし父水表紙とか他ジャンルだったら何ヶ月も擦れるくらいの燃料だよ;;それが一気に3誌も;; 実はもったいない感じしてまだCD聞いてない;;今週末聞く;; ドラマCD良かったよ;;
石田が最後ちょっとだけ報われるのすこ;; 贅沢になっちゃってるのは分かる;;こんなにホモ婆に優しい作品なんてそうそうないのに;; >>282
婆たちの悲鳴から想像して楽しんでる;;覚悟決めたら聞くね;; 公式が逆張りしてくる作品も多いからこんなに父水に燃料くれるなんて珍しいよ;; 石田が裏鬼道ってわかるシーンで水木びっくりしてたけどCD聞いたら納得;;あんなおもしれー男が裏鬼道ならびっくりする;; >>286
箱推ししてくる公式多いよね;;箱推しだから表立った批判もできない;; アイスバトルおもろいし石長応援したくなった;;父水と関係ないから;; そこが人気なんだーでも俺らはこっち推すから()みたいな公式も多いイメージ;;ゲ謎は公式が素直で助かる;; >>288
確かに;;食い気味でぶどう味言ってたしアイス屋さんもしてくれた;; しかも父水は腐人気ではあるけど主役バディだから気持ちよく推してもらえる;; 石田が遠慮なくどうぞっていうとこまるで奢るみたいなどうぞで草だった;;お金は後妻が払ってる;; >>283
強火監督が特濃ハーブ焚いてくれて絵馬キャラデザが最高の描き下ろしとたくさんの心マ与えてくれて脚本も柔軟で最高ドラマCD書き下ろしてくれた;;感謝の気持ち伝えて次の展開を待つ;; 需要と供給がピッタリ合ってるのがありがたい;;捻くれてない公式助かる;; 過去ジャンルでこんなに燃料がきたら余裕で10年は過ごせそうなレベル;; 映画がバディの映画で最初から今までずっとバディ推しなのが良い;;媚びでもなんでもなく最初から推されてるの安心;;
むしろキャラカタじゃないのにキャラカタっぽい売り方してた時の方が媚びに感じる;; 蛇腹冊子とドラマCDが解釈大一致で興奮した;;水木は根は真っ直ぐで怖がりの笑い上戸のきゃわ;;ショタ時代もめちゃくちゃきゃわ;;ゲゲは長命種らしい頼もしさと人外みと意地悪さが同居してる;; こんなに燃料貰えるジャンルだなんて思わなかったよ;;
去年から今年にかけて公式が止まってた期間あったけどその間にたくさん企画とか考えてくれてたんだろうな;; 大明神にお歳暮渡したい;;ゲゲの長命種らしさと水木の即堕ち2コマありがとんホ;; ドラマCD想像以上に水木きゃわだった;;怖いけど強がるのがとんホ受けすぎる;; >>292
釣れた腐婆に意地でも餌よこさない公式あるよね;; 笑上戸な水木すこ;;泣上戸なゲゲとバランスいい;; 釣れた腐婆にエサやらない公式よくわからない;;腐女子嫌悪のあまり公式が最初のテーマや推しキャラを変えるの芯がないなと話だけ聞いてると思う;; 笑い上戸で酔うとニコニコとかお化け怖いけど強がるとか水木の受け力が強化されまくっててビビるレベル;; 人気キャラも主役も全然大事にしないで他キャラゴリ押す公式もいるからね;;
ゲ謎は父達の物語!父達が主役!父達を推す!父達のグッズ出す!父達のイベントやる!っていう公式だからとんホ安心して金を出し続けられる;; ドラマCD聴いて2人にとって運命の出会いだったんだなってしみじみ思った;;父水エターナル;; お化け怖いのに明らかに人外がいる廃墟に2回も行って奥さんのお墓まで作って弔ってくれるの優しすぎる;;ゆっくりバナナ食べてて欲しい;; 人気が出ると逆張りする公式って意味がわからない;;ゲ謎はそのタイプじゃなくてよかった;; 怖いの苦手なのも甘党っぽいのも本編でなんとなく察せるけど確定したのありがたすぎるよ;; 公式が推したいキャラを強引に推したりするよ;;どうしようもない;; 甘党とんホきゃわ;;プリンアラモードも水木がウキウキで頼んだのかも;; プリンアラモード2人で美味い美味いって食べたんだね;; 対抗ごり押しジャンルから移動してきたから天国だよ;;ずっと供給続いてほしい;; ドラマCD会議の前1番最初に監督爺が出したアイディアメモもいつか明かして;;キャラデザ婆が言及するくらいまた父水強火ハーブ詰まってるんでしょ知ってる;; 私のふわころ音沙汰ないけどどこに寄り道してるの;;私のじゃなくて二人が夫婦なだけで無関係な婆ではあるけど;; ふわころはドーナツにも例えられてたよね;;ゲゲころの白いクリームが入った水ころドーナツ;; ふわころじゃなくてぽてころ?俵の方だけど別ジャンルで一回り小さいのと更に小さい団子サイズのぬいがあった;;あれゲ謎も欲しい;; 注文が入ったらゲゲクリームをたっぷり注入のドーナツ;; 団子サイズのぬいとかきゃわ過ぎる;;口にいれちゃうよ;; ふわ水に注入するだけでドーナツには何も入ってない;; 自分以外がゲゲクリーム口にしたらふわ水とんでもなく怒りそう;; 俵ぬいの方はきゃわなのかきゃわじゃないのかちょっと分からない;; >>349
心配した父水がお見舞いに駆けつけるよ;; クリップははぐキャラ?今月出るのはラッコみたいできゃわ;; 河童の頭撫で撫でする水木なんなの;;これまでに禿爺の頭もも撫で撫でしてきてないか心配;; >>353
酔って上司の禿頭なでなでしたらモブ水不可避;; >>351
身重の後妻と旦那が駆け付けてくるよ;;後妻はその勢いで産気づくよ;; 炭坑節歌うとか健全すぎる宴会芸;;逆に性接待してるかもしれない;; 茶屋プレオープンの写真流れてきたけどやっぱり大分雰囲気変わったっぽいね;;ここで行ってる婆はいないんだっけ;; 無限徳利のべろべろに酔った水木の顔はえっちすぎるから性接待してるよ;; 健全が普通;;芸者やコンパニオンのお膳立てをするなら分かるけど;;商業ホモマンガの登場人物全員ホモの世界線かな;; 河童爺は自分の里で例の夫婦がお産したらどんな気持ちになるの;; 性接待ではないけど若い男に触りたがるおっさんはいる;;マウンティングなのかなあれ;; モブ水性接待は水木優位じゃないとイヤッ!イヤッ!;;モブに食いものにされる水木はつらいよ;;モブを食いものにして;; 若手爺へのセクハラに悩んでいた婆いたけど解決したかな;; 一生忘れられない夜になりそう;;とんホに楽しかったんだろうね;;いつかきっと思い出すんだろうけど切なくもなった;; 否定しないけどとんホ毎日のように別のモブに接待でまわされてる話見るとホモしかいないのかなってだんだんそっちの方が気になってしまうのは許して;; 上司のゲロを背広に引っ掛けられて忘れられない夜になってる水木はいそう;; >>366
後妻の幸せそうな顔見て罪の意識が軽くなったらいいんだけどね;; 一人だけきゃわな水木がモブおじから狙われないはずないんだよ;; モブ水もすこだけど白水木を白痴にしてるのだけは胸糞悪過ぎてダメだった;; >>372
それだけ簡単にアナル許してたら希少性なさ過ぎて便宜を図ってもらえなさそう;; >>372
発展場の掲示板見たら身近にホモたくさんいるんだなって驚くから有り得なくもないかもよ;; うかつになんでもするとかいう水木が悪い;;ホモ接待しようね;; 水木の性接待期待して宴会に行ったら気合い入った炭坑節聞かされるモブ爺になりたい;; 映画見ても周りのモブに比べて明らかに顔きゃわだもんね水木;;
接待の席で爺共に絶対セクハラパワハラ受けてそう;; >>373
リアルにありそうでかわうそ;;ゲゲのオオサンショウウオで上書きして欲しい;; >>383
草;;一緒に炭坑節歌えてめでたしめでたし;; 接待の席でその顔で何人女を泣かせてきたんだとか下世話な話はふられてそう;; 個人的に総受けはすこれないからみんなが尻狙ってるのは解釈違い;; 自分の歌で宴会盛り上がる自負のある水木ヒメヒメできゃわ;; 接待でニコニコペコペコしながらも心の中では爺達に毒付いてる水木焚ける;; 炭坑節にちゃんと合いの手入れてるゲゲすこ;;楽しかったね;; 公式で美形認定入ってる水木だから生産も好きなだけ美形描写盛ってるのすこ;; >>385
虚無ぬいより虚無な顔して帰路に着いてるよ;; 飲み会でおっさんたちをベロベロに潰しても自分は涼しい顔の水木とかすこ;; >>396
相手の爺か社長からちゃんと新しいスーツ代かクリーニング代貰って欲しい;; 無限天狗酒とゲゲが相手だから水木の酒の強さが分からない;; 後妻の炭坑節で大盛り上がり;;ディズニープリンセスかな;; 無限徳利水木きゃわ過ぎてビックリしたけど妖怪アイテムだからこそ見られる顔だよね;; あの徳利がほしい;;出てくるのはみかんジュースにしてね;; 私はカルピスがいい;;ぶどう味のカルピス無限徳利;; のし上がるためなら何でもやってやるって隙を見せた水木が悪い;; 烏に酒頼むゲゲめちゃくちゃカッコいい;;それを見てる水木はめちゃくちゃ可愛い;; >>406
あーんきゃわ;;あのきゃわ顔を一番近くで独り占めしていたのはゲゲという事実;; 水木声だけ聞くと完全おっさんなのに本編だと顔面よくて全然そう見えないから帝血のハシカンって言われてるの見て笑った;; 声は低いけど美声だからただのおっさん声とは違う;;でも驚いたりすると高い声になるのがギャップできゃわわ;; >>411
あれまさに皇帝って感じだった;;虫語に感心する後妻もきゃわ;; >>417
お外で読んだ婆の反応見る限りホモ供給はなさそう;; 発売されてたよ;;星街すいせいとかいうVtuberが表紙;;買ったけど読めるのは夜になる;; 美形きゃわ顔巨乳ケツデカで強くて健気で稼ぎもあってえっちにも積極的な後妻じゃ;; >>411
あのゲゲ躍動感あるよね;;水木ヒロイン;; 映画後のコラボがゲゲきゃわ路線だったら声だけだと逆燃料にならないかちょっと心配だったよ;; 水木の声がちゃんと落ち着いた大人の男の声なのがすこ;;
木内は初めは高めの声でやってたらしいけど低いほうが水木っぽいって監督に言われたんだっけ;; でも最後の方のげげボイス甘々だったよ;;水木きゃわじゃのうが声に出てた;; 水木が最近の若手声優で高めの声だったらこんなにハマらなかった;;
映画の予告見たときに落ち着いた低音なのがいいなと思って興味持った;; >>430
わかる;;古い日本映画の雰囲気はそこからも感じられた;; 大人の男同士のホモ最高;;それなのに年齢差と身長差はすごいのが焚ける;; >>431
朝起きたら浴衣着てたからそう;;それか石田家倒壊させて朝一で浴衣着たのかも;; やっぱり暴言じゃX対応しないよね;;通報空振った;; 石田なりに歩み寄ろうとしたのに怨を倒壊で返す父水;; >>437
おんぶされた後妻のきゃわ顔みてオオサンショウウオがオオサンショウウオしないゲゲはいなかった;; >>426
コラボ自分で聞いたらきゃわというか時ちゃんに接してる感じの優しい声だなって思ったから心配はしてなかったけど脚本の方が怖かった;; 父水を見てると殺意が湧いてくる石田とんホ申し訳ない;; 石田はチヂミデートみて殺意わくくらいチヂミ認識してて草;;でも長女はなにあれ扱いで才能なさすぎ;; ドラマCDも燃料しかなくて怖い;;こんなに父水に都合がいいなんて;; 予想より多い;;イベチケとかもないし2万くらいいけばいいと思ってた;; イベチケもなくて円盤積む要素あんまり無いもんね;; 5000枚でヒットの世界ならかなり良い方なんじゃない?;; >>458
それはアニメでアニメ映画はまた違うと思う;; >>458
それは普通のテレビアニメ;;初週は7日分の合計になるけど流石にそこまでは変わらないかも;; 興収百億超え映画でも9万なんだ;;それならむしろ興収28億映画で4万は大健闘では;; アイナナが5万だっけ?;;それは到達して欲しい;; 100億のハイキュー円盤が9万で30億のゲ謎が4万ならゲ謎すごいと思うんだけど;; オーコメ聞いてると木の声が良くてびっくりする;;とりあえずるかっぷ売れ;; 残り4日でどれくらい伸びるかな;;後から頼んでる爺婆居たし;; ちなみに初周は呪術は10万;;スラダンは20万超え;;この辺やっぱしゅごい;; >>444
キャラデザ婆への誹謗中傷デマを通報した話;; 100億超え映画でもないしイベチケもないのに充分健闘してるでしょ;;
またモメサが湧いてる?;; 二次勝っても公式にお金落としてないなら意味ない;;ゲ謎は落としてる爺婆多いと思うけど;; 私は基準がわからないから公式がなんか言って欲しい;;おめでとんホしていいのかな;; 『『劇場版ハイキュー!! ゴミ捨て場の決戦』DVD 豪華版』が、初週2.1万枚を売り上げ、11月7日発表の「オリコン週間DVDランキング」で、
『『劇場版ハイキュー!! ゴミ捨て場の決戦』Blu-ray 豪華版』が初週4.8万枚を売り上げ、「週間Blu-ray Disc(以下BD)ランキング」ともに初登場1位を獲得した。
;; >>497
婆が凄いと思ったらそれでいいんだよ;; 無印興収の頃よく比較されてたプロメアはどれくらいだったんだろ;; 売り上げで煽れると思ったのかな;;興収の規模考えたら普通に大成功してる;; ハイキューが初週で7万;;あとから2万追加なら5万はいけそうかな;; 公式が目指した水準をクリアしたのかどうかが知りたい;;長女あたりが素直な感想をポロリしそう;; オタクじゃない爺婆って円盤買ってどうするんだろう;; あんなに特典気合い入れてプロメアに負けたら恥ずかしい;; 水木のおねしょお漏らし事情が数万人に知れ渡ったの草;; >>505
それこそ配信あるからでは;;新海誠映画も10万枚前後だよ;; そこそこいい数字だからモメサもあんまり勢いないの草;; プロメア円盤調べたら発売後半年間累計4.2万だったよ;; >>516
私もそれくらいハードル下げてたから安心したよ;; お外で父水の身長差も知らないエアプっぽいのたくさん見たから円盤買うのは1万もいないかもと思ってたから良かった;; 繋がりたいタグで身長差の話って何ですかって聞いてる婆見かけた時はちょっとびっくりしたよ;; プロメア興収ゲ謎の半分くらいなの考えたら頑張ってる;; カット読んでるけどヒットの理由としてすごい水木推してくれてる;; ハイキューとかワンピとか言ってるのはただのモメサでしょ;;なんで100億とか200億超えの作品と比較しなきゃならないの;; 生産が円盤買ってないのは流石にね;;新規エピソード聴きたくないの;; 客層似てるプロメアが半年間累計で4.2万;;
発売3日で4万弱なら良いスタートでは;; やっぱ配信を円盤発売前にしてるのが大きいのかな;; >>524
劇場通うほどじゃないけど円盤買う作オタが付いてるからね;; BDとDVD合わせて3.9だからその中で豪華版どれだけ出てるのかなって思ってる;; 発売半年前からずっと配信してたし本気爺婆しか買わないから少ないと思ってた;; あの配信なかったら婆たちここまで持ちこたえられなかったよ;; 15億のプロメアが4万なら30億のゲ謎は8万いかないとヤバいんじゃない;; 今やってる配信停止したら円盤売り上げ伸びそうだけどそういう事はするのかな;; >>539
じゃあ100億超えなのに9万のハイキューはどうなるの;; るかっぷ予約申し込み用紙付きにしておけばよかったのに;; >>539
ヤバくはないけど腐の購買力煽りされそう;; >>539
100億越えハイキューが9万なのにその理屈はおかしい;; ファンアイテムとしてはマストなのに搾取しないせいで売り上げ微妙なら悲しい;; モメサのせいで違うとこにダメージ行くのひどんい;; あのドラマCDを3.9万人しか聞いてないの悲しい;; 安くない特装版購入する婆にるかっぷも売りつけなかった責任は重い;; >>558
残念ながらもっと少ない;;同人誌買ってないで豪華版買って;; 先行配信して長いのに3日でこれはなかなか良いと思う;;あとは詰んで5万超えたら嬉しいね;; 複数買いしてる婆も考えたらもっと少ないよね;;もったいない;;ハーブの損失だよ;; 短パンブログ盛りだくさんだった;;監督とのドライブ旅行;; 私が大富豪なら全ての父水婆に豪華版配って回ってたのに;; >>566
うん;;特に新しい情報はないけど現場が仲良しで面白かった;; とんホいつメン仲良しだね;;楽しんでくれたらそれで良いけどついでに何か新しいハーブ発掘してきてくれないかな;; >>586
もうオンラインストアの締切過ぎてるのに;; 監督爺と大明神とキャラデザ婆の現場の楽しそうなのは隅っこから見てみたかったな;; ゲ謎現場が仲良しなの嬉しい;;キャラデザ婆もちょくちょく顔出してるみたいだし;; 監督爺と大明神とキャラデザ婆インタビューも仲良しだったよ;;監督爺は初めて監督した前回の鬼太郎映画が振るわなくて悲しかったからキャリアの終わりの方にヒット作出せて嬉しいって;;
そしたら大明神がパヤオみたいにあと30年は頑張ろうって;; 大明神ももうひっそり消えると思ってたからゲ謎のおかげであと10年は食ってけるって;; パヤオは化け物だから置いといてももっと監督爺のハーブ吸いたいよ;;これからは大人向けの仕事貰えるようになって欲しい;; 制作現場が喜んでるのが一番嬉しい;;ゲ謎は5億が目標ラインみたいだったから大幅に超えてきたよね;; あと短パンは水木にとってげげは人生のキーパーソンみたいな本能的に忘れがたい大切な存在感って;; 大明神後進育ててる立場だもんね;;まだまだこの制作陣で何か作って欲しいよ;; 名古屋惚気展チケット販売決まったよ;;11/23からだって;; >>587
復活販売買わなかった婆を後悔させるんだよ;;
今回は鑑賞出遅れ婆ほぼいないからね;; 名古屋終わったら福岡とか仙台とかもまわって欲しい;;通販遅くなってもいいから;; オリコンデイリーガタ落ちだから初週の伸びはこれ以上なさそう;; >>598
明日が誕生日という事しかわからなかった;;キャリアは27年くらいだからベテランなのは確か;; シネコングッズは大阪終わったら事後通販やると思うよ;;その時にチェーンあるかわからないけど;; >>611
歌い出しが約束はいらないわだからチヂミ全否定;; >>604
木ピンチ;;そして続編もヤバそうな雰囲気;; DVDは落ちてるけどBDは相変わらず一位だよ;;豪華版の方が圧倒的に売れてる;; 酒飲む婆はシネコングラス買った方がいい;;かなり使いやすい引き出物だよ;; 椎名林檎はリアちゃんの時にすこってたけど久しぶりに歌詞見たらきつい;; >>622
椎名林檎も最近のインタビューであの頃の自分の歌詞意味わからんって言ってた;; >>620
東京で早々に売り切れてた;;荷物になるけど現物見ると欲しくなるのわかる;;まんまと買ったから;; >>628
きゃわ;;チヂミカラーなのもいいね;; 初動の集計日って15・16・17で合ってる?;;フライング発売は17日になるのかと思ってた;; モメサいちいちここ特有の単語出して話に混ざってくるからうざい;; >>626
林檎草;;東京事変はまだすこってるから父水イメソン探したい;; デイリーDVD3位Blu-ray豪華版1位通常版2位;;売れてる;; ゲ謎に関しては絶対豪華版買ったほうがいい;;かなり充実してる;; 東京事変は結局群青日和みたいな所あるから;;BUMPが一周回って天体観測に帰って来るみたいなもん;; >>629
毎週金曜日に来ていた男と暮らす後妻想像して焚けた;; 三日集計っていうけど発売日的に17日の1日集計じゃないの;; >>628
このショタコンジジイめがってセリフ入れたい;; >>639
それだと鬼が歌舞伎町の女王になっちゃう;; DVD買う意味無いよね;;配信無しでライト層多いなら売れるんだろうけど;; むしろDVDはなんのために買うの?って思ってたけど特典のためかな;; お気軽再生用にDVDも買ったけどどうせならひか〜る付きにすれば良かった;; バックベアードしゃまよくロリコンのこと罵ってるけど6期のアニエス虐めは性癖感じたよ;;様付けしろとか;; 豪華版特典のあまりの燃料に保存用にって追加購入してる婆割と見る;; >>642
鬼が置いて行かれるのは嫌だから歌舞伎座の新旧どっちも水木にしよう;;水木を産む水木;; 家のBlu-rayレコーダー古すぎて読み込めなかったから急遽新しいの買ったよ;; >>650
むしろ届いてから2セット頼まなかった事を後悔したよ;; 蛇腹冊子は生産なら保管用と資料用絶対ほしくなる;; メイトの豪華版追加しちゃった;;そっちは未開封で保存しておくよ;; >>645
キャラデザ婆の早期購入特典複数欲しかったからDVD積んだ;; こんなに豪華な特典なかなか無い;;ハーブも完璧;; キャラデザ婆のイメージボード集とドラマCD付いてくる時点で豪華版を買う理由しかない;; 後妻が水木を産んで後妻はゲゲと暮らすために水木を置いて行って水木も自分のゲゲと出会う;;
登場人物全員父水ドラマすこ;; メイトってまだおんぶアクスタつくかな;;おんぶアクスタもう一つ欲しい;; 鬼が置いて行かれるのが嫌なのは同意だけど後妻がゲゲと暮らすために水木置いていくのはいいんですか;; >>666
はい;;婆ってほどじゃないし普通に良い作品だったから円盤一つ買ったけど虚無だった;; >>665
店舗は分からないけど通販はまだ在庫あるよ;; スラダンすこだけど円盤特典は虚無だった;;ただ制作爺たちのインタビューが淡々と流れるだけ;; 俺達の制作の歴史と入場特典のミニチュアと何かポスターの切れ端;; 水木がゲゲと番になるために産んだ水木を置いて行くのは普通なので;;置いて行かれた水木もそのうち運命に番ゲゲ見つけるから大丈夫;; スラダンは同じ東映なのに商機逃してる;;
ファンサしなくても売れまくってるとはいえやってたら十数億単位で売り上げが違ったと思う;; たけひこはスラダンアニメ大嫌いなんだろうけど私はすこだから新しいスラダンは見れない;; >>670
その制作爺のインタビューに燃料はなかったの;; いかに自分達がスラダン映画を実現させたかみたいな話しかしなかった;; スラダンは作者が強いから;;作者が婆喜ばせるためにアクスタとかのグッズを許可するとは思えない;; まぁスラダンじゃ流石に腐婆より一般層のが円盤買ってそう;; 映画の構成とか技術的な話がメインって事かな;;手描きアニメはすこだけど3Dあんま興味ないからそれは楽しくないかも;; 今の時代に通用しない売り方だけどスラダンだから通用してしまう;; それでウレタンだから純度100%のファンでそれはそれですごいよ;; 最近の作品って作者がXとかでサービス精神豊富なこと多いからそれに慣れるとスラダンはすごくそっけなく見えてしまう;;
まあそれでも売れるからすごいんだけど;; こんなに気持ちよくお金落とせる公式なかなか無いよ;; キャラデザ婆への攻撃は同人板の方がやばいと思う;; スラダンが作者の力こんなになかったらハート缶バッジだのアクスタだの大量に出てたと思うと草;;もちろんランダム;; 例の人雑誌類立ち読みで済ませてるとか言ってるから気にしなくて良いよ;; スラダン婆はそんなの欲しいのかな;;父水はバカップルだから欲しいです;; ミッチーはゴリとの抱き合わせでしか譲ってもらえません;; >>691
夢婆と腐婆は普通に欲しがるんじゃないの;; 茶屋は普通にグッズ屋さんになったのかな;;喫茶がすこだった;; >>692
アクスタぐらいは出てもよくない?お着替えアリだとらしくないかもしれないけど;; 婆向けのコスプレさせられるスラダンキャラはまああんまり見たくない;;でもバスケしてるシーン切り取ったみたいなアクスタなら普通に需要ありそう;; >>699
今後も喫茶スペースなさそうな雰囲気;; グッズ譲渡;;☆のキャラは○のキャラから最低4つ合わせての譲渡です;;あああああああああ;;;;;; スラダンも前のアニメの時はとんちき衣装でポーズしてた記憶ある;; 茶屋テイクアウトで現金と電子マネーも使えないの一般爺婆とか親子とかオロオロしそう;; 抱き合わせ側に推しがいるととんホに殺意湧く;;唵;;;; フード少ないしセルフ;;ゲゲゲチュロスまた売らないかな;; 現金と電子マネーが使えなかったら何が使えるの;;クレカオンリー?;; 現金使えない店って大規模な通信障害とか起きたらどうするんだろうとたまに思う;; 令和水木が茶屋行ったら現金使えなくてオロオロしそう;; クレカ持ってない学生とかもいるだろうし現金使えるようになって欲しいね;; >>730
PayPay使ってない;;なんかやろうとしたけどハードル高かった;; ライター爺の漏洩心配してた婆いたけど円盤ブックレットのインタもやってるなら普通に公式側だね;; PayPayは電子マネーだから使えないんじゃないの;; >>733
そっか;;クレカも使えるし茶屋行くならクレカで大丈夫だよ;; 半妖みたいな爺だからこれはどういう立場で入手した情報?!って疑心暗鬼になる;; >>731
ガジェット爺になってるかもしれないよ;;でもゲゲのが覚え早そう;; >>737
PayPayはQRコードでも支払える;; クレカタッチ決済対応してるかな;;暗証番号押すのめんどくさい;; >>734
公式側ではあるけど公式制作スタッフではないから心配してた;; 電子マネーはタッチ決済でQRコード決済はバーコードを読み取る決済だよ;; 五里歩いたショタ水木が現金しか持ってなくて泣きながら帰る;; >>734
なら余計に一般人集めて情報出すのまずくない?;; 先の号のメージュにゲ謎記事あるのバレたりしてたしファンと距離近くて危なっかしいとは思う;; 現金ないのかクレカがあるぞとかイチャイチャするだけだから;; >>750
かわうそ;;婆がダブったグッズで得たメルペイで払ってあげるからね;; お菓子くれるからって知らない人にはついてっちゃダメだよ水木;; 茶屋結局3回しか行けなかった;;前の雰囲気がいいな;; >>752
映画公開時からやってるしお咎め無いなら許可取ってるの確定でしょ;; 鬼太郎茶屋プレオープンに改造ねんどろ写真写してる婆いるけど大丈夫なの;; >>706
ミッチー>流川>リョータ>花道>ゴリって感じ;; どういう立場の人かわかんなかったけど公式側なんだね;; >>761
私のお気持ちでしかないけどライター爺のスペースに一般人集めて情報公開の許可する東映いやだよ;; 水木が三十路って情報初出しもライター爺のスペースでちょっと荒れたね;; ライター爺6期の頃からインタビューしてるらしいし公式側の人間ではあるんだけど情報お漏らしは不安;; お外で茶屋の支払いまとめてくれてる情報見た;;nanaco使えるのに電子マネー使えませんはちょっとよく分からない;; 年齢は結構後になってから三十代前半って応援部で出たよね;; ライター爺を漏洩爺と思ってる婆もいた気がする;;草だけどそれはそう;; 後妻がエロすぎるけど婆とは無関係でいい旦那がいて良かった;; 茶屋の決済気になる婆は鬼太郎茶屋 決済で検索して;; >>777
最も美味しいタイミングって意味でした;; 河童のデザート食べたかったのに;;ここの婆がきゃわな写真載せてくれてた;; >>780
後妻に美味しくないところないよね;;変なこと聞いて失礼しました;; 決済ってそんなに種類あるの;;現金とクレカだけじゃダメなんですか;; 前の茶屋あったらたぬき着ぐるみ記念フードとかあったのかな;; ゲゲは好奇心旺盛だし水木は新しいもの好きっぽいから鬼が一番ガジェット系苦手そう;; すごく疲れてるから札幌ドームが日ハムに見捨てられた経緯の動画聞いてる;; 茶屋テイクアウトのみなのもがっかりだけど現金不可なのは混雑緩和のためなのかな;; キャラデザ婆のコーヒーセットは数千個ないと足りない;;でも都合に合わせて再販してください;; あるイベントで混雑緩和も踏まえてキャッシュレスオンリーにしたのに当日電波が死んでて列の進みも終わってたの思い出した;; テイクアウトがセルフ会計で食券っぽいから混雑緩和だろうね;; 上手だな♡凄いな♡って無自覚でハートつけて褒めるエロ養父;; もうあの凝ったメニュー食べられないの;;さすがにこれはXでは書けない;; >>794
すごい本当にあったなろう系のザマァ話だよね;; >>793
6期だとスマホに全く興味無さそうだったね;; >>806
めちゃくちゃ楽しいし癒されるしエスコン行ってみたい;; 美味しかったしメニューきゃわだった;;再開したらまた食べられると思い込んでた;; >>799
電波死ぬとキャッシュレスとんホゴミになる;;混雑には厳禁最強;; >>807
目玉はスマッシュ大騒ぎして使いこなしてたから親子対比面白いよね;; 二階の日焼けが消えない限り別の飲食メイン店用意するしかなさそうだから大変そう;; 近くの中華屋が現金不可の食券式になったけど若爺婆も決済にめちゃくちゃ時間かかってるよ;; 現実でも現金最強だから;;はーーー;;後妻から札束で殴られたい;; 令和水木は絶対ガジェット爺になる;;そのうちYouTubeで動画とか上げだす;; 目玉親父の過去の姿が注目される中でCUTはヒットの要因の一つとして水木のキャラを推してくれたのがなんか嬉しかった;; >>805
ヲタクが減ったら前みたいに戻してほしいね;; >>828
旦那を札束で殴ったことあるんですか!?;;見せて下さい;;;; >>826
企業ブースじゃない?たまに個人スペでも決済機械導入してる生産いる;; >>837
かげ郎しか出てこないけどそれでいいなら;; >>833
うん;;自分もオタクだから言いづらいけど;; >>838
その札束を用意したのって侍らされてる白黒の美人たちですよね;; かげ郎出てきたらちょっと嬉しい;;後妻の匂いが染み付いてそう;; 婆の首に髪の毛巻きつけて倒そうとするの;;難民婆もハムスターには勝てるんだよ舐めるな;; >>849
人妻って処女なのかなって言ってるようなもんだよ;; >>842
はーーー;;ごめんなさいすればいいと思ってる後妻すこ;;旦那に甘やかされててきゃわだね;;はーはーはー;; アイスの当たり棒から推察するに旦那には埋蔵金を掘り当てる才覚ありそうだよね;; ハムスターに噛まれたらめちゃくちゃ痛いよ;;指の肉引き千切られた;; 茶屋公式見たらイベントやキッチンカーとか模索してるような話してたから最悪でもコラボカフェみたいな限定茶屋はやってくれるかな;; あれしかもアイス屋の手作りとかいう無駄なこだわり発揮してるからね;; >>858
でかいハムスターだったから;;小さいのならワンチャンあるかも;; 鬼太郎茶屋でコラボアイスしてほしい;;
私もあんず味たべたい;; >>861
向かいのすみれの空き地も買い取れば良かったのに;; アイス当たり絵のお陰でLUK値に皇帝しゃま補正付いてるハーブ焚けるようになったから嬉しい;; >>871
間で婆たちがうろうろして迷惑になるよ;; >>855
ハム掌で持ってて指先にハムの口が来た時の緊張感がしゅごい;; ぶどう味(石田)みかん味(げげ)ソーダ味(後妻);; あたりの棒も村長が削るよ;;娯楽がないから子供のためだよ;; いつのまにか大明神の中では石田とゲゲがアイスの味でバトルすることになってた;; 村に来たらきゃわえろ後妻が三十代食べ頃状態で待ってて裸見せてくれて一緒に風呂入って食べ物もくれて短い間なのにめちゃくちゃ惚れられて命かけてくれた;; ふれあい動物園でモルモット膝に乗せてたら盛大にお漏らしされたの思い出した;;黒かったし後妻だったのかな;; >>884
アイナナスレで聞けば教えてくれないかな;; ハムスター飼ったことある婆なら分かるって;;とんホにハムスターに噛まれたら痛いしあいつら食欲の化け物だから凄いんだよ;; かぐや姫の物語ですてまろ兄ちゃんが妻子すてまろだったのは草だった;; >>891
ゲ謎と比較するために聞いたのがバレたらジャンルの恥だから止めて;; 脳みそちっこいしそりゃ飼い主には手加減するとかいう理性ないよね;; アイナナって何回か映画やってる?;;1回目は初動2.6万枚って出てきた;; >>896
スレ見つけられないから大丈夫;;大人しく札幌ドームの惨状動画見とくから;; 懐くけどとんホ個体差だし脳みそ豆粒だから手に食べ物の匂い付いてたら噛みついてくる;; アイナナ円盤の初動3日で22000;;最終で54000;;
いかがでしたか?;;イベチケもあるので単純比較は出来ないかもしれませんね;; >>899
その動画気になるから私も探して見る;; ハムスターに生まれ変わった水木がゲゲの手に噛み付いたら幽霊族の血で人間になっちゃったR18コメディアニメ待ってます;; アイナナ婆わざわざ教えに来てくれたの;;ありがちゅ;; >>909
大量にあるの草だけど飽きないってことだね;; >>913
どれも面白い;;とんホ欲張り爺さんみたいな話;; >>910
それモルモットでやってモルカーコラボしないかな;; アイナナ界隈というか運営ってどうなの;;あんすたよりはまともそうだけど;; 10億かけて黒い幕張ってニューモードだっけ;;半分でも使えますよしたの最高に草;;音響悪い;; アイナナ初動調べてくれてありがとんホ;;同じ32億興収でアイナナより初動だいぶ高いなら充分すぎない?;; ありなっちって昔はよく叩かれてたけどもう落ち着いたのかな;; 何枚売れてもアンチに煽られると思うから何枚でもいい;; 公式が目標達成ありがとんホしてくれたらおめでとんホできる;; 200万枚売った鬼滅ですら煽られるんだからアンチはほっとこう;; ホモ婆特化でライト層少ないだろうし5万枚売れたら充分だとは思う;; ハムに深く噛まれると治った後も天気悪いと古傷が痛む;; そんなに鋭いの;;難民婆が勝てるのは死んだ動物だけ;; >>900
認識してくれてるのかわからないけどオデキができて連れてった動物病院の診察台で私の腕に駆け上ったときはトゥンクした;; >>931
配信がある時代だし;;ハイキューですら10万なんだから;; アイナナ婆がいるのかアイナナに興味津々婆がいるのか;; 鬼滅で煽られるの草;;アンチの満足する先が見えない;; 追加で5万いったら御の字じゃない;;かたいところで4.5かな;; パヤオもいるし超えられない壁があるんだから比べるの馬鹿らしいよ;; >>916
R18だから難しいかもしれない;;モルカ―コラボのためにPG12まで下げよう;; 入浴シーンまでならいいでしょ;;モルカーは大スカあるから余裕だよ;; >>932
きゃわでいいね;;うちのは飼い主のことを自動給餌器としか思ってないよ;; >>942
つらんい;;疲れてるから優しくして;; >>932
私のハムもオデキで病院に連れて行ったら先生に死ぬほど噛み付いてたけど私が家で薬塗る時は大人しく塗らせてくれたから感動した;; 初動4万てことは予約してた婆がそのぐらいいたのかな;; >>949
公式いいね数とか見てると妥当な数字な気はする;; >>954
検索したらグロかった;;調べなきゃ良かった;; ハムというかモルモットは妊娠中も受精するらしいよ;; >>959
目玉飛び出るでグロいでしょ;;出目金だってグロいのに;; 猫もそうだよね;;妊娠中も受精して重複妊娠できる;; 旦那は後妻のアナル嗅いでもOKってとんホですか;; 後妻の乳も尻も乳首もいいけど私は永遠のアナル派だよ;; オリコンデイリーってその日何枚売れたとかはわからないの?;; 旦那も目玉飛び出したしグロなんていったら後妻が怒るよ;; 放送中じゃなくても特定の作品ばかり表紙にする雑誌はあるよね;; それぞれ得意なジャンルあったり推してる作品あるのかなって雑誌はあるね;; 匙はなんとなく独自路線なのかなって思う;;表紙のジャンル人気作の時もあれば知らない作品の時もある;; メージュが6期から鬼太郎推してて色々考えてゲ謎も表紙に持ってきたのは分かったけどその前のしかのこは何だったのって;; メージュも匙もananも表紙最高だった;;キャラデザ婆のお着替え父水とかいう最高の組み合わせ;; 普段は黒水木が白水木にぷんすこしたり面倒見てやるけどえっちな場面の時は立場が逆転して白水木が黒水木をよしよししてあげてそう;; 白黒水木の百合プレイすこすこ;;乳首とちんこ擦り合い;; アニメディア?とかはロボ雑誌すこみたいなイメージある;; >>988
すこすこ;;
アナルも見せ合ってほしい;; とんホキャラデザ婆の表紙全部良かった;;また表紙になったらいいな;; キャラデザ婆描き下ろしの表紙が3冊もあるとか贅沢すぎた;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 42分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。