わいわい雑談スレ 9506
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
前スレ988
クリスタには無料か安いポイントのハッチングブラシってのがあるからとりあえずそれ使ってみたら? おつ
>>2
ありがと!
そうよね使ってからじゃないとわからないわよね アナログ風ペンみたいなのをいくつかダウンロードして試してみたらいいんじゃないかしら でっけぇ筍が奥歯に挟まったわ
今すぐフロスしたいわ セラムン妙に神格化されてるけど普通の女児アニメで女児アニメ好きじゃない系女児にはそっぽ向かれてたわよ 婆もう絵から完全に離れるべきなのにまだ無意識にしがみつこうとしてて泣けてくるわ辛いわ 婆はざらつきペン弄って使ってるけど書き味いまいちだわ >>21
そんな強い思い抱くくらい描けるなら副業レベルには描けそうね >>21
なんで離れるべきなのよ
自意識過剰すぎるわ
適度にホモ落書きすればいいのよ 少女漫画で世界中で老若男女に好かれたのセラムンだけなのに… >>25
セラムンアンチがまた発狂するからお触りしないで ちょっとこれ気になるわ
最初から390円なら手を出さないけどセールで安くなるの
https://i.imgur.com/MY2VoGp.jpeg >>24
自分がメンタルやられるからよ
仕方なくよ わいわいで1人の婆が喚いたところで世間は何も変わらないのに >>27
家電がワンコイン以下って怖すぎて使えないわ >>31
どっちも辛いのよ
でも打撃ない方を選ぶならやめる方取るしかないわ >>33
好きにしていいけどわいわいでご大層な書き方されてもだわ >>28
婆もそう思って7年くらい描いてなかったけど
会社で頼まれてオリジナルの絵描いたら好評で絵を描くのって楽しいんだってなったから
婆ももしかしたら数年後にまた描くかもわよ
柴崎みてーな年になってからでも神絵師なれると思うわ >>33
ごめん言いすぎたわ
そのうち楽になれることを祈ってるわ 絵描くの好きだけど描いてると自分の下手さと向き合わないといけないからメンタルにグサグサくるわ ホモ描いてもいいね貰えないから女の子描く方向に舵取りした敗北者婆よ
ホモは本当に仲良い人にしか見せないわ >>27
最初はいくらなのかしら
セール前に値上げしたフェイク値下げじゃないのよね? うちに使い捨てカイロいっぱい余ってるからもらってほしいわ >>33
婆の気持ち痛いほどわかる経験婆だけど
そのレベルで絵に依存してるなら辞めようって覚悟しても絶対無理だから妥協を覚える以外の解決策無いわよ
駄目な自分を受け入れて 使い捨てカイロって期限あるのよね
災害用に買ってあるけど使う機会ないわ 絵って描き上げる前にどれくらい頭の中でイメージしているものなのかしら
人の頭の中見てみたいわ 鬼滅も推しの子もどっちも曲滑ったって言われてたけど本当にどっちも流行らなかったのねって紅白の出場者見て思ったわ >>47
上手い人は一本の漫画小説レベルで内容ギッチギチに詰めてるわ
でもそれが100%良いって訳でもないから好きに描けばいいと思うわ >>48
正直鬼滅の滑り方と比べたら推しの子比較に出すの失礼なくらいよ
推しの子曲だけはまぁ良かったから 推しの子OPEDどっちも糞すぎてテンション上がらなかったわ 婆は普段ホモ描いてる垢で百合描いたら顎尖ってる!肩幅厳つい!て言われたわ
基本はホモ生産ラインだからすまんわよ >>50
そうだったのね
でも確かに推しの子はケンティーとキタニティーが滑ったって何度か聞いたけど鬼滅は誰が滑ったかすら聞こえてこなかったわ んふふ百合界隈には婆たちが太古に感じる光景が見えてるのかしら >>47
婆はあんまり考えないで色々ラフ描きながら決めるタイプだけど
絵馬な友達は何となく指で紙なぞってイメージするだけで1発で神絵かけてたから多分脳の作りが違うわ 鬼滅は修行のやつアニメいる?って思ったわ
御館様が爆死するところ以外全部つまんなかった やることが立て込んでるけど婆は怠惰なので明日に回します >>58
アカはコケて良いんだけど作画の人が気の毒だわ 今の推しカプ関係的に女体化似合わないからかほぼ見なくて嬉しいんだけどやっぱり他の婆たちもそう思ってるのかしら >>61
ほぼ居ないってことはそれが全てなんじゃない 婆は絵描きでもなんでもないけどイメージしてから書いたらうまくいくのかしらと思ったけどその自カプのイメージが全然くっきりと浮かばないわね
想像からもう絵描きとは違うのね >>65
漢字と似てるところあるけど手を動かして実際に描いてみると形が見えてそこからどんどん繋がってはっきりしてくる感じはあるわ
もちろん人によっては細部まで脳内でバッチリイメージ出来る人もいるけどかなり少数だと思う アニオリでも面白かったら全然良いんだけど鬼滅のアニオリほんっとクソつまんなかったから…
最たるはテレビ版無限列車編の1話ね >>67
ほんこれ
作画はめちゃくちゃいいからなんでストーリーがこんなにつまんないのか不思議
脚本良い人って今いないのかしら? 鬼滅は作画と演出は良くてアクションとコンテが下手だったと思うんだけど同意されたことないわ ドラえもんの映画見てるけどドラミちゃんめちゃくちゃ可愛いわね
ビジュがいいわ >>66
漢字?思い出せないけどなんとなくペン動かしてみたら漢字描けたみたいな事?
受けが笑顔でーとか書いてたら何となく絵になる自カプが出来上がっているのかしら 仕事しんどい
不妊治療もしてて余計しんどい
何か全部嫌かも >>73
なんで婆ばっかりそんなに背負うんや!かわいそうや! >>72
大雑把に言うとそんな感じよ
描いてみたらあーここってこうなるわねとかこっちこうした方がいいわねとかもっと顔近づけさせよとかやってなんとか出来上がるわ >>57
後でみんな団結してバトルして殺されたりするし伊之助も仲間返せあるからそれ用よ >>60
作画もあまい蜜沢山吸えたんだから別にだわ アニオリは無難になりがちだわ
一昔前の困った女の子を特に意味もなく助けるテンプレ時代よりは良くなったわ アニオリは迷子の猫拾って飼い主に届けるとかでいいわよ 公金チューチューって何か言葉自体が下品すぎて使ってる人への嫌悪感すごい 婆は喪女だけど排卵痛があるからこんな時に色々しなきゃいけない妊活してる人偉いと思うわ チュプきっしょ
こんなとこで自分語りするような空気読めなさだから罰が当たって不妊なのね 今ほんと多いわよね不妊治療
婆の周りにも結構いるわ もー不妊話題は自分も嫌な思いするからわいわいでは出さない方がいいって言ったでしょ あくびひすぎてマスクの下ビショビショだわ
まだ火曜日とか信じたくないわ >>90
罰なんて他人が設定するもんやないで
誰も傷付けてない人を! >>73
ずっと不妊でありますように🙏
子供ができても流産しますように🙏 >>92
ここまで妊娠とかの話題に嫌悪感ある女の人生ってどんな感じなのかしら >>98
今まで関わった女で1番のクズを思い出してみたらそんな感じだと思うわ >>89
婆も排卵痛ある
ていうかみんなあると思ってたけど違うの >>73
次の生理も絶対に来ますよーに!
便器の赤い血見てガックリしてね >>97
匿名掲示板とはいえこれ書けるのすげー
どういうモチベ? >>103
zoffのグネグネしても大丈夫なメガネが大好きなの >>101
無いのが健康よ
痛みが強いのなら病院へ >>78
いやメンゴさんじゃなくて今度の新しい漫画の作画の人よ 宮野の奥さんに死ねとか流産しろとか言ってるの居たしオタク女には一定数居るんでない >>108
マジ!!!!!???!?嘘ついてない? >>109
別の漫画で当ててる人だからいいんじゃないの >>111
それ書き込んだやつ女性声優スレの常連で男よ >>107
婆のおすすめなら婆も次はZoffのそれにしてみるわ >>113
横だけど嘘じゃないわ
婆はある時とない時があるわ メガネ新調したいけど最近の流行りがわからないわ
丸眼鏡はもう古い? 成城石井のクッキー買おうかしら
でも平気で600円とかする 生理前背中とか腰がチクチク痛いわ
これが排卵痛?別のもの? >>117
2〜3万なら安いのよね
7〜8万とか10万超えるわ
それを手出す人もわりといて5000円のメガネを掛けている婆は震えるわ >>121
婆は度数がすごいから流行りのメガネつけると見え方が変わりますよ?って言われて凄く普通のメガネしてる
本当は色々なメガネしたい >>120
>>122
マジなの……話題出してくれた不妊治療婆サンキュー
そもそも相手いないけど婆も婦人科系弱いから応援してるわ >>127
排卵痛は卵巣とか卵管のあたりが痛むから別ね >>131
ゴミ
不妊婆は一生子ども流れてこの喪婆は車に撥ねられて死にますように 婦人科系弱いってたまに聞くけどどういう状態かわからんわ
生理重いとか? >>127
生理の時は骨盤が動くからそれが原因で腰痛おきたりするわ
友達はそれ原因でぎっくり腰なったから気を付けてね AGFがコーヒーかオタクイベントか迷うことたまにあるわ 高いのも安いのも持ってるけど高い眼鏡屋は検査の項目も多いしアフターサービスもしっかりしてるわ 生理痛ほぼ無しの世の婆の敵婆なんだけど痛い痛い言うのに病院行かない人はなんで…?と思ってしまうわ >>134
そのワッチョイかIDを婆が言わないとわからなくない? 先生を流産させる会の犯人たちも男なのに映画で女にされたわね 生殖アンチ婆汚言がすごい
でもこれ普段婆に混ざって雑談してんのよね怖 >>148
普段からちょっと浮いてるアレじゃないのかしら AGFってなんか年2回?くらいやってるイメージだけど年1なのかしら >>148
ね
他人なんて勝手に産んどきゃいいだけなのに
そこになんか発言するのはキチゲェだわ >>145
婆の場合は市販薬で痛いのなんとか誤魔化せてるからかも
あと病院があんまりないわ 高いお菓子ってちゃんと美味いわよね
自分じゃ買わない高いお菓子プレゼントで貰ったら美味過ぎて死んだわ >>145
これは間違いなく敵婆だわ
生理辛いなら子宮取っちゃえばって言うくらいの的外れさだわ 辛い辛い言ってないで病院行けは同意だわ
結局解決しようとしてないのよね 成城石井のクッキーは一枚が大きいし沢山入ってるから意外とコスパいいわよ 婆はアラフォーにして一度も婦人科へ行ったことがないわ… セブンがお店で焼いてるクッキー気になるけど近所じゃやってないのよね こういう流れ見るとわいわい普通にキチガイいるのよねという事実を思い出すわね 病院行ったら解決すると思ってるのがそもそも甘い考えなのよね
どうにもならないことも沢山あるわ >>166
煉獄基地が常駐してるのにそれを感じない日がある? なんとなく見始めだアニオリのドラえもんが面白いわ
やっぱドラえもんてすげえわ >>167
それをここで垂れ流すなって話よ
甘ったれてんのは婆の方でしょ 婆は生理痛重い重いと思ってたらポリープあって取ったら軽やか生理になったわ
解決することもあるから一回行くのはいいと思う 煉獄とかネナベとか悪玉ぴえんとか普段からいるわよね >>167
一度でも行ってから言えば?
病院も行かずに辛いー辛いーって喚いてるバカの話してんのよ 婆は胸にしこり見つけた次の日に婦人科診療したわよ
ただの水泡だったからよかったわ >>174
婆は垂れ流してないけど雑談スレだからそんな話も普通に出てくると思ってるわよ
自分の見たくない話題は過剰に攻撃せずにいられない婆の方が甘えてると思うわ >>178
しゅごいわそんな風になるの?
でも何診てもらえばいいかしら 生理痛が体験出来る装置ちょっと使いたいわ
軽い生理痛から痛いのまで体験出来るらしくて1番いたいのより普段のが思い場合は病院行きよ 再放送の相棒が神戸くんとショタのやつだわ!
これホモっぽくて好きよ! >>191
婆もあれ体験してみたいわ
自分の生理痛がどの程度なのか知りたいわ 婆運動不足極まって体脂肪率も高い時は生理痛やばかったわ
こんな重かった?!ってくらいになったわ >>196
病院とかにあればいいんだけどね
ベストなのは高校時代とかに体験する事だわ 病院行ってもそういうもんですって時もあるのよね
金もかかってるし虚しさがヤバいわ 婆も生理痛体験マシーン使ってみたい
多分婆はだいぶ軽い方だと思うわ激痛で動けないとかなったこと無いし >>180
ゲロもグロもあるわ
でもチンコモンスターで笑えるし
序盤のスラム街アパートのシーンは面白いから見て欲しいわ >>200
健診にオプションでいいからつけて欲しいわ 婆生理痛の腹痛より吐き気と関節痛がしんどいわ
重い風邪のときみたいになる 初めてヌートリア見たわ
思ってたよりちっちゃくてきゃわだったわ
どこかに連絡しようと調べたけど捕獲器貸すから自分でどうにかしてねって書いてあって余所者がどうにかできるもんじゃないのね わいわいの悪をすべてねなのせいにすんじゃねープンプン\(๑ -`. ‘- ๑)/ >>192
マジで女という性への憎悪と執着が異常で不気味だわ 盲腸になったのに叔母さんに生理痛でしょって言われて学校行かされてゲロ吐いてようやく病院連れてかれた従姉妹が可哀想過ぎたわ >>209
婆も年1回くらい生理の時の関節痛と筋肉痛酷い時あるわ
あれなんなのかしら ちょおー急に寒さくるから寒暖差アレなってるかもー耳鳴りすげー >>213
勝手にねな像創り上げてるー( •̀ - •́ ) 女という性に憎しみあるのは腐でしょ(◔‿◔)いちいち男でやるんだから >>217
射精のあと3日ぐらい激痛走って欲しいわ >>228
バスマットのセット狙ってるわバスマットは何枚あってもいいってことに今更気がついたわ 対応めんどいみたいでとりあえず学校に行かせる親御さんわりとよくいるわ
きちんと面倒見る親と差が激しいわ はー喫煙者ちんでほしい
毒霧吐き出しといて最近はどこでも嫌がられるんだよねとか被害者ぶらないで 最高なホモ読んでるわ
興奮し過ぎたからちょっとわいわいの空気吸わせてね >>229
攻め不足でみんなおもちゃ使うようになるわ😢 >>234
クマになるしかないわね
ボイテクは火のついたタバコを食べてたから 婆不妊婆叩きはしないけど婆たちすこなジャンルは叩かれるから話さないとか言うくせに
もっとデリケートな不妊は話題にするのわかんないわ >>232
歩きタバコしてるやつも死んでほしいわ
早足で抜かす労力無駄すぎ インスタント赤だしに山椒いれるとめちゃウマっていうの気になってたから今からやります!! >>248
マットでいいわよね
というか婆は昨日のバスタオルを敷いてる 不妊婆の悩みはある意味婆たちと同じだから…
近親憎悪するのはわかるわよ シチューかき回しの刑よ
美味しく出来上がるまでかき混ぜてなさい ホモすこじゃないのに居座ってる悪い雑談婆いるからね 産めなくてもしんどいけど産んでもしんどいわ
どの道を行ってもしんどいわ ホワイトシチューと思わせながらビーフストロガノフを作ってやるわ >>254
うちのホットクックに頑張って貰いますわ 婆は夜な夜なわいわいでホモっていいわよねって気持ちをJPOPの歌詞みたいに語りたくなるわ 珪藻土バスマットの寿命2年ですって普通のバスマットよりもコスパいいのかしら >>269
ホモがあると毎日楽しくて人生が輝くのよね
ホモをすこってなかったら出会わなかったことがたくさんあるわ
もちろん婆たちもその一つよ >>272
ぺらいバスマット毎日洗えば良くないかしら
100均で済むわ >>257
こんなところで不妊自語りとか基地格好の餌食よね あーん婆の部屋よりチルくてうらやましいわ
婆の部屋はデスクと椅子とベッドだから
https://i.imgur.com/n8yym67.jpeg クッキーが婆を見てるわ…
婆の方を見て食べて〜って言ってる… >>280
もうこのスピンオフ全然原作関係ない独身おじさんの愉悦漫画になってるわよね
ホモあるから許すけど 気のせいよ
クッキーちゃんは婆(me)に食べてほしいって 書斎とリビング分けたいけど寝室に書斎は作りたくないわ 最近婆の頭めちゃくちゃ悪くなってるのが自分で分かって辛いわ😭これが加齢😭 >>292
婆も思い出せないことが増えたわ
言葉もそうだし出来事もよ
あと空間認知が衰えているのを感じるわ >>294
あれで会話するようになるわ
あれよあれがあれして 言うてわいわいなんてホモに関係ある話してるほうが少なくない? 妻が家で開催したママ友飲み会のあと酔って寝てるママ友に夫が性的暴行ってなんかすごいわね >>292
子供の頃にママンになにか聞いたときえーもあれよあれって言うのわざとボケてると思って
もー!婆が子供だと思って!真面目に教えてよ!って思ってたけど今ならわかる
ママンは本気で考えてくれてたって🥲 >>300
こういうのってAVの見過ぎでそうなんのかしら >>308
自分の歳がわからなくなるのも若作りって思ってたけど30こえたらまじでわかんなくなるから嘘じゃ無かったわ >>308
あーんわかるわ
前に話したじゃん!なんで覚えてないの!?って怒ってたけど今ならわかるわ
ママンだって忘れたくて忘れたわけじゃないわ 脳みそからところてん方式に記憶が押し出されていくわ
新しいこと詰め込まれたら少し前のことこぼれ落ちるわ 背中の痛みって内臓なのかしら
背中の横側がズーンって重痛いのよね >>316
婆は新しいの入らなくなったわ
右から左に受け流してる >>320
それは婆から見て?それとも婆から見て? 背中の痛みは重大な病気が潜んでいることもあるとか
気になったら病院に行きましょ 婆7月中旬ぐらいに右肩から背中にかけてもんのすごく痛かったの思い出したわ…
寝れないほど痛くて辛かった😭 推しの子2期の主題歌はスベったから紅白落選したんじゃなくて片方ジャニだからじゃないかしら… >>341
ジャニじゃなくても落選はしたでしょうね 今年の紅白はNHK側が呼んでないのかジャニ側が拒否ってるのかどっちなのかしら >>343
NHK側がスノーマン呼ぼうとしたけどジャニ側にジャニでライブするからって拒否られたらしいわ ぽんぽこぽまいらの夫が未経験就職でビルメンかITで迷っていたらどっちを推す? >>350
クレヨン王国も思い出すわ
どっちにしろ婆心狙い撃ちね 一人鍋に焼酎でしっぽりやってるわ
もう間違いなく冬ね 紅白でマッシュルと忘却が見られるのかしら
たのちみ >>360
どっちもそこまで知名度ないから消し消しされる可能性あるわ あーん婆が推し香水で作ってもらったキャラの香水公式から出るみたいだけど買おうか迷うわ
ちょっと気になるわ >>362
種付けましたに空目したわ
寒さで目までかじかんでるのかしら ばーは香水系は絶対買わないでしゅねー🥺
推しは"絵"なのでっ⌒⊂🥺⊃゛ ムーンスティックとかコンパクトとかそういうおもちゃ欲しいってねだったことない気がするわ
おもちゃにもお人形にもぬいぐるみにも対して興味なくてキッズの婆は一体何して過ごしてたの 豚汁にしようと思ったのに具材多すぎて豚入れる隙間なかったわ >>373
ばーも記憶は無いけどお家にはたくさんあったわー🥺゛
たぶんキッズの頃は何も考えずにほちぃって言ってたのかもしれないわねー🥺
たのちく遊んだ記憶はあるわー🥺 推しのアロマキャンドル欲しいわ
香りのコンセプトは好きな人に身に纏ってほしい香りらしいわ 明日ポテサラ作るから婆たちのすこな具でも味付けでも何でもいいからおすすめして >>379
あすけんが栄養足りないっていうから入れたら多すぎたわ
でもまだ足りないっていってくるわ😢 >>384
ポテト チーズ ナッツ ベーコン 以上っ✌🥺 婆の姉は豚汁には絶対ショウガ入れるんだけどどこからその知識を仕入れたのかしら >>384
とにかくマヨ多めよ
多いかしら…?って思うくらいぶち込むのよ >>381
マッシュルごときにアンチするまでもなくない?元内野がイライラしてるんじゃ
仲良くして 豚汁にスライスとか千切りした生姜を入れるのもおいちいわよねー🥺チャム 婆はポテサラよりスパサラとマカロニサラダがすこすこ >>377
ギリギリダンスっていうのがゲラゲラポーと似てるわ ポテトサラダはサラダではない…🥺💦
マカロニサラダはサラダではない!🥺💦 そういえば久しぶりに買ったキャラメルコーンにピーナッツが入ってないのよ
知らない間になくなってて驚いたわ >>402
ギリギリダンスで上書きされたわ
もう思い出せない キャライメージ香水の類って無難な匂いしてれば内野が勝手にいい感じの解釈するから商品として楽よね >>402
比べてるやつ聞いたけどちょっと違ったわ
よくある音程なんじゃないかしら グリーンノートにイランイランの香りが挟まってる推しの香水…🥺 >>409
たこ焼きとかお好み焼きどーしてるのー?🥺? ギリギリダンスのとこよりトントントンツーツートントンの方が頭に残るわ >>414
マヨかけるか聞いてくれたり聞かれなくても先に断れるでしょ はいよろこんでは途中のァアィ!!!ってシャウトが未だに聞いててビクッとなるわ >>413
はい
マックだと大抵ハッピーセットのナゲットかパンケーキよ
夜ならポテナゲ >>421
あーかけないんでしゅね…🥺💦
おいちいのに…🥺 チンポが欲しくてしょうがないドブス婆はチンポに求められたいのにチンポに相手にすらされない😭
603 名無し草 sage 2024/11/19(火) 18:08:39.77
なんで爺って女性専用の空間に無理やり入ってこようとするの;; ピーナツアレの子が彼ピがピーナツバターサンド食べたの知らなくてキスしてちんだのよね おかあさんの唐揚げ食べたいわ!ママー!ママーー!!! 玉ねぎの中にピーナッツバターを詰めてオーブンでブンする料理があるというわ…🥺💦 豆腐ときのこだけのお鍋にしたわ
ヘルシーよ
ご飯2杯食べたけど 朝と昼の食事量を増やしたいけど朝トースト以外したくないわ >>448
ここの婆は婆できるのにトランスはトランストランスしないのね
やっぱり女じゃないわ 新人の会社の婆と目が合わないわ
あいさつしても話しかけても目が合わないわ
人見知りでもいい歳の婆なんだから一瞬目を合わせるくらいしろ はぁ仕事できない馬鹿部下女の尻ぬぐい無給でやらされたのに
感謝の言葉のないのかしら
しねばいいのに グラブルコラボの時はいつもあったSSR交換ガチャが今回ないからクソって言ってた層は来たことに対して謝罪するのかしら >>458
確定ガチャの時は毎回書き下ろしイラストが付いてて今回もあるんだから予定通りに決まってるでしょうが 髪切ってマスクしたら婆もほぼ有村架純の可能性あるわね 白だしに醤油とみりん入れたやつ多く作りすぎたんだけど何しようかしらね ブルースカイあと10万人で2000万人だって
2000万人目踏めるかしら 今日行こうと思ってたラーメン屋が休みで途方に暮れてるわ
完全にここのラーメンの口になってたから他の選択肢が何にも思いつかないの 100均の味玉用の入れ物買おうと思ってたけどポリ袋にいれてお皿に置いとくのが一番てっとり早いわ めんつゆ系じゃない洋風の味玉作りたいわ
ドライカレーいっぱい作ったから添えて食べたいの そういえば麻薬卵がいつの間にか韓国料理になってたわ >>473
カレーなら味付け無しのほうがさっぱりしてよくない? 1日平均2、3スレぐらいかしらあと半年で10000スレね… 婆この年で卵アレルギー発見されたからつらいお話だわ
味玉食べたいわ >>482
うずらはわからないわ
ちょっと摂取しただけで激しい症状が出るわけじゃないから量的に一個くらいならいけそうね 付き合いで刀のミュージカル見てきたけど優しそうな性格のキャラの中がパワハラっぽくて面白かったわ アレルギーって最悪気道が腫れて喉が詰まって窒息するから素人はなんも言わない方がいいわよね
ネットの向こうのこと知らないけど最悪のことがあったら困るわ ウンナン2人で出てるCM好きすぎるわ
テル〜〜!!って叫んでるやつ ヴォイスってドラマで田中圭がアレルギーのあるエビを食べて死んじゃったやつ思い出したわ
生田斗真といい親友ホモだったわ てるたい時代早すぎたわあの絵面
あの時代のホモはとんねるずのホモオカマいじりみたいなのばっかりだったのに途中までのストーリーならてるたい今向きだわ
最後はオカマのママと泥沼化したからそこはムリそうだけど 胃痛になるの分かってて食べたんだからこれから始まる地獄は受け入れないとね BL実写ドラマいろいろやってるけどチェリまほ以降いまいちパッとしないわね 生理前のイライラうつと寒暖差アレルギーが重なってそこはかとなくだりい ゆめくろそこそこ売り上げいいイメージあったわ
婆100をマイネット送りにしたのがまずかったのかしら 職員の力量試験管気取りじじいに絡まれるしもう最低! >>507
結構力入ってたから運営コストの割に稼げなかったんだと思うわ 養育費滞納する害悪爺は全員保険金かけてころころしていいって法律にすればいいわ 生理前に過去のイヤなこと思い出して♪するのやめていただきたいわ >>513
婆の叔母離婚してるけど貰ってないわ
実家が太く無かったら破滅してたでしょうね 殺彼無料だったからダラダラ読んでたけど結構楽しめたわ
ファッション悪趣味って感じでたまに冷めることはあったけど園六さんと徹くんの話がすこだったわ 育児ホモって需要どこなのかしら
レディコミとかでもアラサーアラフォーのバリキャリ女が親戚の身寄りのない子供引き取って育てるみたいなのよく見るけどマジであぁいうのってどの層が読んでるのか謎 >>520
言うてそこまで育児ホモ作品多いかしら? >>507
母体のジークレストが吸収合併だからそもそも会社自体がもうもたなかったんだと思うわ >>524
なんか違和感あると思ったら誤字してたわイライラ 自カプ受けちゃんが無感情の人形みたいなのがわかっちゃったけどこういうときにイチャイチャしてる自カプ見てもでもこのときの受けちゃんは…ってなってしまうわ 2017年
https://tokubai.co.jp/news/articles/442
【新商品】ミルクティーが透明に!?「サントリー天然水 PREMIUM MORNING TEA ミルク」発売
発売元:サントリー食品インターナショナル株式会社
商品名:サントリー天然水 PREMIUM MORNING TEA ミルク やなこと反芻するのは脳が復習か予習かのシミュレーションで自分を守ろうしてるの?
なんなの? 多いかはわからないけど専業主婦の生活みたいなホモがいきなりアニメ化してたのには驚いたわ
あれ誰が見たかったのよ 高いブッフェ食べたけど美味しかったのに満足感がなかったわ
みんなお洒落で美味しかったけどパンやご飯と合わない感じだったからかしら
貧乏婆的にお味噌汁とかコーンスープがあるブッフェが良かったわ やなこと思い出す→嫌な気持ちになる→やっぱり嫌な気持ちになった!
って変な成功体験になって止まらなくなるんじゃないかしら知らんけど >>526
うーん二次でも女体化よりは少ないわ
でもどこにでもあるわね 麻薬卵って韓国のSNSで流行ってたカンジャンケランが先じゃなかったかしら🤔 ダイソーの組み立てるアドベントカレンダー買おうかしら アナ雪の最初の盛り上がりが後ろ向きなはずの孤独ひきこもりに癒やされるエルサ
という考察は今読んでる本に出てくる
『ぼっちのままで居場所を見つける』ってやつ こども引き取って育ててその子どもとどうにかなるやつはうさぎドロップとハチミツとクローバー以外になんかある? >>550
キャンディキャンディもざっくりいうとそれよね
アルバート大叔父様直接は面倒は見てないけど金出してるわ
あしながおじさんもかしら >>564
あれハチクロは違うのかしら
シュウちゃんは父親代わり的な人なんだと思ってたわ あしながおじさんがもうやってた!うさドロは責められない! でも最初は文才を認めて支援したわけですのでおじは中身を見てる マークトウェインの姪の娘が書いた児童文学でやられてること!
うさドロに限らない! 魔女集会流行った時に絶チル作者がうちも魔女集会シチュありますよ!ってホモおすすめしててノマ婆からブチ切れられてたわ >>532
子育てホモのヤツかしら
BLである必要無いわーと思いながら見てたわ あんなんまで男アバターにしないと楽しめなくなってる腐っさん… ☕🥺くぴくぴっ
あんよがちめたいわ…🥺💦
どーしたらいーのかしら…🥺💦 >>584
婆のふわもこスリッパ貸してあげるわ
臭いけど我慢して 昔キャンディキャンディのアルバートさん派とテリィ派でバトルしてるスレを見かけてこんな昔の作品でもカプ争いはあるのねとびっくりしたわ
もう一回見たいけどそれ以降見つからないの 日本で一番有名といえる文学源氏物語でもやられてる
うさドロは文学 >>585
ハイターに浸けて洗って天日干ししていーいー?🥺💦 ハックルベリーがマークトウェイン自身の体験記じゃないかって説すこ >>580
聖さんは速水のことが好きだけど本人が困るから言わなくてずっと慕ってるのよね マーク・トウェインは晩年人間不信じゃなかった?
不思議な少年はめちゃくちゃそれっぽい内容よね >>591
ガチだと思うわ
更に速水のマヤへの気持ちを認識させるためにわざと発破かけるのよ なんで人間って完璧じゃないのかしら
どうして働くの楽しくないのかしら
どうして能力に差があるのかしら 昔バ先に私谷川俊太郎の親戚なのよって言ってたむかつく50のおばさんおったわ >>597
完璧じゃないという思考をするから
野生に反した社会というものを築いてるから
多様性は進化と適応だから 遺伝子はなぜ不公平なのかって本積読してるから待ってて >>532
勧められて見たけど脇カプの方がすこだわ 能登の地震の時だったと思うけど永井豪記念館がある区画が全焼して記念館も犠牲になったけど防火性の倉庫にあるものは無事だったニュースを思い出したわ
訃報は知らん 進化って別にあれじゃないらしいのね!なんかたまたま都合よくあれしたみたいなあれ なんでどうして考えるより動物の動画でもみてた方がいいわ 子育てホモアニメって何かしら
パパでもしたいみたいなやつ? >>608
男2人のスパイファミリーみたいなやつだっけ
わいわいで話題に出す婆がいたことしか知らない あー1話でどん引きして解散した婆続出してたヤツだわ
バディダディとかいうやつかしらね ガキがうるさくて邪魔なガキっていう最大にダメなやつだった気がするわ もう腐っさん滑稽な男男をえがくよリ素直に男女でやろ? アニメ化したのにわいわいではマジで誰も見てなかったオメガバ子育てもあったわね ブレバンも擬似子育てホモだわー🥺゛
子供は宇宙人の女の子よー🥺 寒くなってなぜか充電器が復活した気がするわ
ずっと差してても現状維持か減ってたのに 具合悪いけど言い出せなくて我慢してた時に
他の人が具合悪いって言いだした時
実は婆も具合悪いんだ〜ってどさくさに紛れて言ってたけど
これ前の人に被せて言ったみたいで感じ悪かったかしら
体調悪いって自己申告するの勇気いるから連れションみたいに言っちゃうんだけど >>616
ちょっとだけ見たけどネタにもならないレベルだったわ どんぐりめっちゃ落ちてる
発芽もしねえのにご苦労ね 昔どんぐり埋めたら50センチくらい伸びてたんだけど抜かれたわ >>630
発芽させたのか!?おまえそれかなりすごいぞ >>616
アニメ化したんだから原作は人気あるのよね? TLに久々に流れて来た婆見つけて漫画読んだんだけどキャラ名違っててアレ?てなったわ
やっとジャンル変えしてたの気付いたんだけど正直キャラ名しかほぼ変わってない内容に草だったわ >>640
既製品買ったほうが使いやすいしあったかいわよ でも埋めてる時点で嘘松かな…
埋まったら発芽しないと思う >>634
毛糸いいやつめちゃ高いわよねー🥺
何玉も使うから高級品だわねぇー🥺 重い布団のほうがすこ
でも世間的には軽い羽毛布団の方が人気あるわよね 寒いしイノブンで買ったこの耳当てつき超かわいい帽子でかわいくなっちゃうかー 久々にSNSのペットアカウントでどストライクの子を新たに見つけてしまったわ
はー癒される でも毛糸って高いやつは高いわよ
1玉5000円とかあるわ のぼりべつクマ牧場の「クンチャン」が11月16日に亡くなりましたのでご報告させていただきます。 はあ尊大ジジイにイライラしてしまってこっちもやな気分だわ
悪意には悪意が返されるのになんで平気なのよこのクソジジイ >>660
尊大な態度取るジジイはチンポが小さくて乳首の感度が悪いわ
豆知識よ >>658
それは圧死の恐れがあるから好きじゃないわ >>660
爺にとっては全然悪意じゃないからよ
自分が悪意を発してるとも他人から悪意を返されてるとも思ってないわ >>662
>>664
どうなってるのよ年取るとそんな鈍くなるの
人に迷惑かけることで存在意義をがんばって主張しないでほしいわ ばーは軽いおふとむの方が好きぴだわー🥺
寝返り打ちやすいもんねーっ🥺゛ もう老いぼれてるからそんなことしかできなくなってるだと思うと少し哀れになってきたわ >>666
鈍いって言うか年も関係なくて価値観が違うんだと思うわ
ガチで人から嫌がられるとかどうでもいい人っているわ 爺は意外と仲良くなるタイミング伺ってるからね
婆は職場でソリの合わない上司爺と和解してからめちゃ職場が快適になった 嫌われるの嫌だったらあんまり出世出来ないし
嫌われるの嫌なタイプが間違って出世しちゃったら病むわ じじいばばあが小言うるさいのはもうそれしか権威示せないからやな 婆的にお高い羽毛布団買ったらマジ軽くて暖かくて快適よ
思い切っていつも寒い寒い言ってるママンにも良いの買ってあげたら一年経ってもあったかくて嬉しいって感謝されてるわ
値段って正直 婆もわりと職場で嫌われようがどうでもいい方だからわからなくもないわ
プライベートの交遊関係だけ良好なら仕事場でボロクソ言われてもわりと別に 毛布は羽毛布団にしたにしてる?
それとも上にかけてる?
婆は重いマイヤー毛布は下よ 婆は毛布使ってないわ
羽毛布団だけであっつくてむわわぁんよ 嫌がられようがどうでもいいそんなつえー人なら自分でお探しくださいねばーかって言ってやりたいわ 推しカプカレンダー企画で2人好きじゃない婆がいるから買うか迷うわ >>683
買わないでいいわ
その分公式に金落としましょ 原則自分でやることになってる規約のもと利用してるし 婆は今年はニトリでNウォームの最大極暖タイプのベッドパッドを買いました
寝てる間に汗かくほどぬくい
つーか暖かすぎるわ 重たい布団の方が睡眠にいいってネットで目にしたからなんとなく毛布重ねて重たくして寝てるわ あーん婆がすこな漫画もう5年?くらい休載してる気がするの悲しいわ
好きなカプ見届けたかったのに >>686
婆も前それ買って寝てる最中に暑ってなって使わなくなってしまったわ
Nウォームはほどほどがいいわね >>687
それ人によっては重い方が合うってだけよ
婆も重めの方が好きだけど 年取ってから夜冷えて寝つけなくなってきたわ
20代まではお布団入ればすぐポカポカになったのに >>686
そんなに暖かいの?婆極度の寒がりで毎冬電気毛布のお世話なってるけど気になるわ 超寒がりの婆に最強に暖かい肌着を教えて欲しいわ
やっぱりユニクロのヒートテック超極暖が一番暖かいのかしら イオンのヒートテックもどきが安くていい感じだったわ >>695
去年までNウォームの一番薄いやつ使ってて結構良かったから
奮発して一番暖かいの買ったのよ
昨夜も結構冷えたのに寝汗ダラダラだったわ
もう少し冷え込んでから使った方がいいかも >>700
婆も近所にあった頃は冬場イオンの肌着買ってたわ
個人的にはユニクロより好きだったわ >>701
既に現時点で寒っちょぶるぶる状態だから今すぐ欲しいわ
明日会社の帰りにニトリ寄ってみるわね 調子こいてシャワーだけで済ませたらめちゃめちゃ寒いわ…やっぱりお湯溜めてつかるべきだったわ
震えながら髪乾かしたわ 色んなメーカーが機能性インナー出しててどれが良いのか分からないわ >>692
あーんただの好みの話なのね
婆はネットの与太話を無闇に信じてしまう馬鹿婆だわ 昔より改善されたけどヒートテックは乾燥肌に不向きなのよね >>683
そういうのマジ虚無だから買わなくていいわ 体を寄せ合いながら足を絡ませて眠りにつくホットホモを想像しながら温まるわ >>712
ヒートテックは吸湿されてしまうせいかありえないくらい痒くなって辛かったわ
それ以降肌着は綿一択よ 23日にM1準決勝メンバーがわかるのね
M1決勝と敗者復活までが長すぎて今どの辺なのか混乱してくるわ
ワイルドカードってまだあるのかしら ホモ二次ならともかく公式じゃないグッズはイマイチ価値が分からないわ AB人気で持ってるジャンルなのにカレンダー買ったら半分が不人気Zメイン絵だったこと思い出して鬱 同人誌のおまけにアクキーや缶バッジ貰っても困るのよね 布団重いと寝返り打てなくてよくないんじゃないのかしら 発達だと重い布団は就寝中の動きが抑えられて良いとかあるのかしら あーん漫画描きたいのにiPadだとクリスタちょっと重い感じするしプロクリエイトが使いやすすぎて出来ないわ😭 >>727
商業じゃないならそんなきっちり描かなくても良いんじゃない はーもう全部めんどくさいわ
もう垢消してしまっていいかしら 自ジャンル専用3d素材があるからクリスタDLしたけど素材全然使いこなせなくてめんどくさくなって投げちゃった >>735
仕事のとき気にならないの?
明日休みならまあ 婆は明日受診よ
採血があるから腕毛剃らないとボーボーだわ アストロってボルトの絵に似てるわよねちょっとアメリカンな細かい感じの絵 >>729
確かにそう言われるとそうなんだけど枠線すらまともに引けないのよね
クリスタと戦うわ >>743
買い替えたらいかがかしらー🥺
目的に適してないツールを無理に使うのは疲れちゃうわー🥺 それかタブレットに定規当てるのもいーかもー🥺つ📏
やってる人いるよねーっ🥺 推しちゃんは受けなのに久々に公式絵見たら肩幅すんげーわ
このままではドリ婆にされてしまう 札幌でも雪国でもないけど灯油ヒーター今日から導入よ
寒過ぎるわ😭 ちょっと前にジュビロ作品安くなってたら買いたいって言ってた婆いたけど小学館が今電子半額セール中よ
婆は双亡亭買ったわ 推しチームがリーグの予選抜けしたわ
優勝して欲しいわん ジュビロって言われてもジュビロ磐田しか思い浮かばないわ やっとサークライの動画見終わったわ
なんか最後だけカンペガン見って感じだったわね老いかしらね 石破茂が箸の持ち方やいやい言われてるけど婆も親に何度矯正されても箸の持ち方直らなかったから胸痛くなるわ🥺 >>761
ゲルのマナー厳密には大丈夫らしいけど婆は素人だから悪いように見えちゃうわ… >>757
おめよ
婆の推しチームはだめだったわ
今年こそいけると思っただけにかなちい ぐらいでって言うけど箸の持ち方くらい親の躾次第な要素もなくないかしら 婆は鉛筆も箸もおかしくて親もブチ切れて罵るだけで教えてくれはしなかったんだけど
しゅごいやさしく教えてくれる親でもたぶんダメだったと思うわ
従兄弟に重い自閉いるしたぶん発達… くわまんみたいによっぽどな持ち方じゃない限り別に気にならないわ >>764
あーんありがとう
ジョニソの分まで婆のガチくんが頑張るわ多分 婆も平行箸だわ
親から箸矯正の輪っかついてるやつで食べさせられたけど直らなかったわ
平行箸だから見栄えそんなに悪くないけど複数人で鍋やる時とか何かやだわね >>769
餅さんが負けた瞬間配信切ったわ😭
Fは魚群応援してるから婆も応援してね 婆も左利きから矯正して右で箸使うけど持ち方までは上手くならなかったわ 婆もロリ時は変な箸の持ち方してたけど親に教えられたんじゃなくて社会に出て恥ずかしくなって自分で直したわ
でも未だに使いやすいのは変な持ち方のほう >>773
おまえ…両利きなんじゃないのか…?!
💪🥺✨
🦵⚽ >>774
婆も似たような感じだわ
外ではちゃんとするけど家だと慣れた持ち方で食べてる 自分の持ち方変なのか普通なのかわからんわ
少なくとも人になんか言われたことはないからセーフってことにしとくわ >>765
昭和の婆なの?マナーマナーってバカみたいだわ >>776
ほぼ同じね婆
婆なんか家では箸使わず何でもスプーンで食べちゃうわ 鉛筆の持ち方ならやったわ!
なんか穴が三つ四つ空いてる細長い筒みたいなプラスチックの輪っかがあって
それを鉛筆を通して穴に指先が引っかかるように持つのよ!みたいな 食べ方汚い人は嫌よ
食べ方汚い人は大体箸の持ち方も変なのよね >>779
別にマナーとは言ってないわ🥺
箸はマジで親が教えるかどうかよねって思っただけ 婆の経験だけど箸の持ち方変な人は食べ物の扱いが雑なこと多くて見ていて嫌だわ 正しい持ち方くらいは出来るでしょ
それで慣れてないから食べにくいだけよ >>783
婆は箸の持ち方変だけど食べ方は綺麗だもん 手で掴んで食べるわけじゃないし物を掴めたらいいのよ 婆はテーブルマナー完璧な婆よ
どこに連れて行っても大丈夫よ いきなり他人にバカとか食ってかかる婆のマナーどうなってんのよ 婆の友達は親に言われても友達に言われても箸の持ち方直さなかったのに推しのアイドルが箸の持ち方綺麗な人が好きって言ったら即効で直ったわ >>792
テーブルマナー自信ないわ
一緒に行って婆に食べさせて💋 >>796
矯正箸とかちゃんと買って頑張って直してたわ
推しは偉大ね >>800
大人のもあるのね!
婆も平行箸から正しい箸の持ち方維持するように使おうかしら >>801
あるわよなんか繋がってるやつ
正しい持ち方も出来るに越したことないからやってみてもいいと思うわ 習字習いに行って硬筆も習ったんだけどその時教えられた鉛筆の持ち方が普通と違ったの後から知ったのよ
今更治せんわってーのよ YouTuberが飯食べてるだけの動画に箸の持ち方直したほうがいいよ😅とだけコメント残す人間いじわるって思ってる🥺 >>813
分かるけどハチワレにはちいかわがいるから… 婆がマイナーカプばかりハマっちゃうのも親の躾のせいってこと!? >>815
そうよ
親の歴代カプ振り返ってみたらわかるわ Googl日本語入力は最高だったわ
何なのよこのクソ変換!返しなさいよ! まあぴえん婆は治した方が良いわね
チャムチャムとかおふとむとかキモいから 絵描きながら歌っちゃうわ
マルチタスクっぽくてなんかやだわ らっこ相手の攻めが少ないからハチワレを攻めにせざるを得ないわ 婆も昼と夕方寝ちゃったんで眠れないわ
もう起きようかしら ABのすけべだけを次々に画面に映し続けて婆の目は開いた状態で固定するのね
婆は目が乾燥しないように目薬差すわね 婆の部屋に足りないもの
それは婆だけを愛してくれる猫ちゃんよ >>834
婆を愛してくれない猫ちゃんならいるのね
ずるいわ 急な寒さに震えあがってるわ
レンチンするタイプの湯たんぽ暖めてるわ 頭では11月半ばって分かってるんだけどまだ日中は暑い日もあるから脳がバグってるわ
ほんと何着りゃいいの状態よね 世の中色んな人がいるけとモンスターをデブ化して愛する性癖は初めてみたわ 今から怖いゲームやるわ
さむさむブルっちょだし暗い部屋でやるから恐怖MAXよ >>853
スイッチのInscryptionってやつ 最近気づいたわ
婆シャウエッセンよりアルトバイエルンがすこだわ 最近気付いたわけじゃないけど控えるようになったわ
ポピュラーなウインナーは全部健康に悪過ぎるって……悲しいわ味はすこなのに >>859
もっと美味しい食べ方あるのに“安直”ね───── 読みたい漫画表示されたのにまた何処かに持ってかれたわ!検索しても見つからないわ!
Xめー!! イラついてるから迷惑メールを迷惑メール相談センターに転送したわ コストコで買ったパンにコストコで買ったチーズとベーコン乗せて焼いたわ
んまい😭 くそ重オイルヒーター運んで親指に落としたから今日休みたいわ もうなりふりかまってられないホットコットに靴下に帽子にコート わかめ昨日食べた時何も思わなかったけど朝食べたらなんかばーばのこと思い出したわ 高畑充希が結婚してスレが立ってそこでブスて言われてびっくりしてるわ
世間的にはあのかわいさでブス扱いなの?
どうみてもあれ以下の人のがブスブス言ってるわよね 漫画だって絵が下手とか言われるけど実際はそれ以下の絵しか描けない人の方が多いと思うのよね
そんな感じなんじゃないかしら あれが世間で言うちょうど良いブスってカテゴリになってる人はいるわ >>875
最初は女優にしてはちょっとクセある顔ねって思ってたけどユニマテ勢がヒロイン枠入ってきた今は普通に綺麗な人だわ 水筒のパッキンでてきたわ
カバンの中びちょびちょじゃなきゃいけど 水筒のパッキン間違いでバッグをびちゃびちゃにしたことあるわ
その時は仕事のメモ帳が死んだわ あんな美女なかなかいないわよね
それをブスだなんて 婆KINTOの水筒使ってるけどあれちょっと斜めに蓋しても閉まるくせにちゃんとはまってないせいで何回も大惨事になったわ 外ではぬくぬくの代償の電車内あつあつは受けるつもりだったけどドア前だから冷気が伝わって助かったわ >>877
下手とかブスとか言うだけなら誰でも言えるからね
チー牛がブスのくせに女ジャッジしてるのと似たようなもんよね おはわよやっと水曜日だわ金曜日休みだから明日頑張れば泥のように眠れるわ 早く今年終わって欲しいわ
気絶して起きたらお正月よ🎍 婆ペットボトル凍らせたやつ魔法瓶のペットポトル入れ?みたいなやつに入れて持って行ってるわ 裁縫セットmono消しゴムのやつあるんだほしーでかいmono消しゴムみたいでかわいい なんか電車がナフタリン臭い!婆じゃないわよねクンクン 土曜「みなさんの勤労に感謝してます…❤✌✌」
はーマジ使えないわ 12月上旬並みの寒さってどういうことよ
今は11月なんだから秋のはずでしょ
暦通りの気温にしなさいよ 仕事しんどすぎて痩せたかも…と思って体重計乗ったら65kgだったわ
いつもは66kg
誤差ね >>911
自分が高齢者だからってみんなそうだと思うのね 今時プンプンとか言わないらしいわね
漫画の記号でもプンプン使わないんだって 年齢コンプだから一人称婆にしてるのよ効くに決まってるじゃない 絵柄が無理なのと1人嫌いだからカレンダー買うのまじでやめるわ
高いし止めてくれた婆ありがちゅ >>926
二人とも嫌いだけど嫌いな理由が1人は絵柄で1人は185っぽくて嫌
すこな婆もいるから1枚ずつネップリさせてほしいわ おばさんなの認めたくないからみんないっしょに婆にしたいのよね なんか食べたいわ
ケチャップパスタでも作ろうかしら しまむら行くために起きたけど体だるいからもう1回寝るわね12時に起こして サロンの変なスレタイのスレってジャンル婆にはネタが分かるワードなの?
それかマジで無造作なのかしら 今日の寒さはどのくらいの寒さなのかしら1月くらい? 2日風呂ってなくてまんまんが臭すぎるからシャワってきたけど寒すぎるわ🥶 ドラクエ3の強敵は老眼って記事読んだけどそんなに見えなくなるものなの…40近くなってガクッと視力下がったの感じてるけど今から戦々恐々よ 老眼ならまだ眼鏡でなんとかなるわ
記憶が持たなくなって次の目的地が分からなくなってからが本当の終わり ドラクエリメイクなら次の目的地表示出来るから子供から老人まで安心ね ダンジョンの地図が覚えられないわ
子供の頃は全部覚えてたのに RPGに限らないけど宝箱全部開けたくなるの時間の無駄だからなんとかしたいわ >>951
婆も昔はそうだったけど初期の宝箱はどーせ碌な物入ってないからってスルーできるようになったわ >>955
そうなのよね
隣町で買える剣だったりハーブだったり
あと宝箱からしか出ないMP回復するやつは勿体なくてラスボス戦まで使わないからいっそ捨てたいわ 車椅子でエレベーター乗ろうとしたらマジで健康そうな人ばっかで満杯になっててムカついたわ
これ婆は一時的だからいいけどずっと車椅子な人生活詰むでしょ
何本もエレベーター見送るかすいませえん!誰か元気な人降りてくださあい!って叫ばなきゃいけないのしんどいわ
ただでさえ怪我でしんどいのにそんな声出す気力ねーわクソ 東京?
婆県でエレベーターで車椅子の人優先しない奴ら見たこと無いわ 駅とかには無いけど車椅子やベビーカー優先のエスカレーターあるところ行くしかなくない? というか地方都市は車椅子の人押し出すほど人いないから… >>962
基本的に駅のエレベーターて車椅子ベビーカー優先じゃないの 何箱も連続で満杯になるようなエレベーター使うしかない場所だと
エレベーター関係なく車椅子ユーザーしかも1人は苦労してそうだわね >>964
それはそうだし駅のエレベーターは1回待てば次は確実に乗れないかしら? >>962
車椅子ベビーカー優先マーク付いてたわ
そんで中にいる人と無言で見つめ合ったわ
声かけしたら流石に降りたんだろうけど咄嗟に声なんて出ないのよね >>968
そういうエレベーターでも降りないバカがいるのね
大変わね 婆はコッペパンにマーガリンとイチゴジャムが入ってるやつ食べたひ 婆県の一番大きい駅はバリアフリー意識皆無だから車椅子の人は駅の表から入らないと辿り着けないホーム駅の裏から入らないと辿り着けないホームがあるわ
間違って入って駅の外一周させられてる人たまに見るわ それもそう
今はヘルプマークとかあるけど付けたくない人もいるだろうし
目立ってないけど実は妊婦さんとかもいそうだわ それよね
本当は体調悪いのに踏ん張っているだけとかあるわ 山登りする爺婆集団が優先座席譲れってグチグチ言ってきたツイを思い出したわ コナンの最新話新一が小さい時の話なのにスマホ持ってるわ
時空が歪んでるわよ >>977
今朝の婆だわ
行楽シーズンは通勤時間にわいわい乗ってきやがるクソジジババだらけでイライライライラ >>981
それはただの当てつけでしょ
山登りは早くいかないと詰むわよ >>982
だって責任者空いてるのに連れが来るから!連れが来るから!って言って誰にも座らせなかったんだもん
クソジジイが ツナ缶があるからツナ缶とトマトケチャップと卵のパスタにするわ 婆は年中そうめん食べるタイプよ
冬場のが水冷たいからおいしいまであるわ >>973
でもすぐそばにエスカレーターあったから二本足で立って歩けるならエスカレーター使って欲しかったわ
体調悪いのとエレベーター使うのって関係あるようで実は無いわ
歩けるならエスカレーター使えば良いのよ
車椅子はエレベーターじゃなきゃいけないのよ にゅうめんは味付けが麺の味そのまま使えてらくらくよね
茹でてその鍋にかつぶしクワエルダケデおいちいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 28分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。