えっちな穴
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(ぷゆ・ぅにぅに・とろ・ゆの・ぱん)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ インフレイルを見てたらげんちんもインフレインパクトに;; マーヴィカのせいで残りの執行官実装なしな可能性が増してきた?;; 星4狙いは地獄だから本気で言ってるなら今回は無凸に留めといた方がいいよ;; 今やってんのナタインパクトな?オワちん婆は消えな;; 外の信者もマーがヤコン配るはずだから…ってだましだましやってるのにナタインパクト限定だったらとんホにオワ;; マーヴィカだけ他国でも無限走行無限飛行できるといいな;; むしろマーヴィカがアタッカーなおかげで残りのナタキャラもサポ乱舞つまり絵巻持てる強サポで来る可能性増すんだから旧キャラへの恩恵もデカくなるよ;; サンデーは愚痴垢とたぬき婆を母体に持つ最強の男;; サンデーってげんちんだと何婆が多いの;;めちゃくちゃ愚痴婆多いけど;; >>25
炎ヒーラー来てくれないとキィニチ使い辛いと思う;; >>27
しってる声デカいサンデー婆はタル綾人一斗あたり;; チャスカキャラも声も嫌いじゃないよ;;ウケない理由はまあわかるけど;; >>36
一斗はわからんけど愚痴垢多そうな面子;; デバフの数値も大してデカくないから氷も対象にしとけばいいのに;; 氷アタッカーなんてシロネンと申鶴でサポ枠埋まってるのにシトラリなんかいれる枠ないでしょ;; 氷キャラ爺婆がシトラリが氷キャラ救うって信じてたから;; 水んほと言ってもシトラリ今の感じだとヌヴィにもタルにも綾人にも席なくない?;;凍結は主に氷アタの領分だし;; ほしちゃんはカネリ一斗婆でしょ;;カネタルのくせにカネリと一斗しか引く価値ある男いないって言ってタル未所持じゃなかった;; 綾華しんかくここみを置き去りにして最前線で輝く万葉しゃま;; >>77
タル婆だよ;;ほしちゃんがカネタルから愚痴垢になったの層岩の時期だしつるんでるのも元カネタル婆;; 102:名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:124】 (プッチョイ oXi7-AfKQ):2024/11/19(火) 17:36:33.98 ID:ydiYW3+w
オロルン空中での狙い撃ちだと前のもんじゃの斜め構えしてない?🥺
あっこりゃあ…
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4268881.jpeg
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4268884.png 炎旅人の性能は炎行秋
via anonymous from QQ 愚痴垢の馴れ合いがこの世で一番ダサくてキショい
愚痴も1人で言えない小心者がよ 辞めた後も粘着→クソ
囲い集めて馴れ合い→クソの上塗り
ホヨアンサーバー→(笑) タルちゃんは弓が上達してオロジは下手ってことだから;; キィニチのおかげで使用率上がってたトーマがまた1%に戻るの;; >>107
チャスカ性能壊れと移動人権なのは間違いないからどうだろう;; マヴィの性能が移動含めてブスカ上回ってるらしいのに引く価値ないよ;; ちょっと前に外でタルの構えがみたいな話見かけた記憶あるんだけど;;タイムリーすぎりゅ;; 胡桃はまだ売れるから集録いかないってシュバってた胡桃爺;;余計な事は言わない方がいいね;; >>77
ちなみに昔はみんなそれぞれに好きなキャラいるからキャラヘイトやめようって言ったりしてた光の婆だった;;まあタルちゃんが叩かれてたからだろうけど;; 男キャラ復刻の時はしつこく売上記事出してたのに女キャラ復刻になった途端売上記事やめたげんちんまとめサイト;; こうなるなら召使復刻しとけば良かったのに;;ほとんどのプレイヤーマーヴィカがアタッカーだとは思わないだろうしまあまあ引かれると思うよ;; 女キャラ復刻が男キャラ以下を更新し続けてるとか悔しくてまとめられないよ;; ほしちゃんリオとブーちゃんにも露骨に性欲見せてるのにスルーされるのどうして;; タルのモーションバズる→数日後オロジにあわせて変更→実はオロジに山賊されてました タイミング神すぎて草;; >>129
管理人に胡桃爺が多いから今回も叩かれないと思う;; 結局女キャラが売れないなら女乱舞やる必要もなくね;; 散々煽られた白ポぽぽ以下の売上のナヒ胡桃;;爺ざまぁ;; >>140
荒れるのかな;;もうそこまで熱意ある爺婆いないか;; 新キャラの方がパワーが高いのは仕方ないってのはそりゃそうなんだけど、旧キャラが
“〇〇する代わりにバフを得る”
みたいなデメリットとのトレードで得られていたようなバフの数値を、新キャラが無条件で得るバフの方が上回っている時のアホ臭さはもう少しなんとかならないものか まあ新規も全然いなくて糞ほどインフレインパクトなのに引かれるわけない;; ナヒは初回と復刻でたくさん引かれたから仕方ない;; バランス良く実装すべきだよ;;休憩期間にもなるし;; ナタムアラニ覇権;;
ムアラニ108,896
シロネン107,226
キィニチ80,302 放浪者型落ち言うて2年前のキャラより良性能のキャラが出るのはそらそうやろとしか思えない
ディシア由来反転アンチが「だから言っただろw」とか生き生きしてる意味がわからん 廃れはパイモエみたいなの無いから黄泉復刻も全部アベちゃんの手柄になってるよ;;初回の差は無かったことに;; >>157
シロネンあんなに盛ってこの体たらくはひどんい;; >>157
シロネン 8.12億
キィニチ 7.42億
ムアラニ 4.75億 原神の新キャラ発表について、約束を破ったみたいな言い方されてるの普通に嫌だな
これまで何となくそうだっただけで、「これからアプデ週の月曜日に発表していきます」とは今まで一言も言ってないんだよ >>161
キャラ人気と有名な無課金編成があることあたりじゃない;; コラボのぽぽカフェと違って胡桃カフェはガラガラだったそうだし;; オロロン婆が回すから大丈夫;;ゴミガチャだし一人引いたら退散されそうだけど;; 動画の順番も今まではエピソード→実戦→ダインだったのにいつの間にかその通りじゃなくなったし;; 性能厨多いからシグみたいな悪意ある弱さのキャラより回るんじゃない?;; わりと今回のキャスカ試金石な気がする;;見た目があれだけ悪くて不人気でも性能良ければガチャは回るのか;; わーくに200年前の流行がちうかではホットだから;; ヌヴィも所詮はアタッカーだし強かったら引くの枠には該当しない;; シロネンはサポだから引かれたけどチャスカはアタッカーだからどうなるかな;; シロネンはみんなを強くしてくれるサポーターだけどチャスカはみんなを踏み台にするアタッカーだから駄目;; 原神くん、いつもの新キャラ発表がないので界隈がざわつく
→TGAで発表あるからじゃね
→なんだ〜そういうことか〜
→TGAに原神ノミネートされてなかったで
……は? ←イマココ 胡桃爺って胡桃の人気とか使用率に異常に固執してたからもう捨ててるでしょ;; 3rdは強くなるけどそのキャラしか装備出来ないってスキンあるんだからげんちんもそういう感じの武器を新たに実装すればいいと思うナー;; >>195
チャスカに比べたらシロネンって言うほどブスかな;;厚化粧ではあるけど;; 原神のグッズ秋葉原のアニメイトだと「男性向け作品」のところに置いてあったんだけど、グッズ集める層に女性が多いからか平蔵とかタルタリヤとかが大量に置いてあって面白かった >>196
200年前って何流行ってたっけ;;デュラとか?;; シロネン伝説でブスだなーって思いながらタップしてた;; 5.3新マップ無しなのとんホなら萎える;;豊穣の邦とっとと追加しろ;; 鳴潮の男キャラの供給が全然無いって言うのはどうなん?
まだ相里要から2verも経ってないし次来る新キャラだって発表されてない
まだ追加星4は2人しか居ないし今後男星4が増える可能性も全然あるでしょ
供給が全然少ないってのは半年以上男キャラが来なくなってから言って欲しいわ >>206
既に胡桃を捨ててフニィの太ももペロペロしてるよ;; 螺旋使用率画像でシロネンのアイコン見るたびに異質すぎてビビる;; それにまだ鳴潮リリースしてから半年よ
それで女キャラしか出さない、鳴潮は男ユーザーに媚びてるとか言うのは違うだろ…
確かに女キャラと比べるとキャラ数は少ないけどストーリーでは1.0の序盤中盤終盤はスカー、アールト、忌炎の出番が他キャラと比べても多かったし、1.1は今汐、1.2は相里要、1.3はショアキ、1.4はツバキメインだからあまりストーリーの出番に差は無いんだよね >>204
厳密には凍結起こしたら水耐性ダウンで溶解起こしたら炎耐性ダウンだから;; >>149
型落ち雷電はナヒの倍回ってるから単純に性能が見劣りしてきたら引かれなくなる程度のキャラ人気しかないだけ;; 性能厨いなきゃげんちんなんてとっくに死んでるよ;;金だしてんのあいつらでしょ;; 水アタッカーって凍結使うっけ;;ここみがいないころは綾華パにタルちゃん入ってたけど;; ガチの人気キャラは雷電だけだったね;;げんちんプレイする前から知ってたからインパクトしゅごいよ;; チャスカはあの帽子が駄目だと思うのにあんまり言われないね;; >>237
おっぱいソードのイラストのインパクトがね;; シロネンもチャスカも脚長の男だったら好みだった;; チャスカあの性能でシグ越えられるかって言われてるの草すぎる;; マーヴィカを強くするためだけに存在するシトラリ;; 雷電出番ほぼないしキャラも虚無なのに;;見た目のインパクトはまああるけど;; ホヨアンのおばさん達って本当に鳴潮楽しんでるの?
今後も女キャラ多めに出てくるし、そもそもこのゲーム君ら嫌いそうな女キャラしかおらんが >>238
わかりゅ;;リンデもデバフだと思う;; 性能がゴミすぎて人気キャラでもガチャ回らなかったシグ;; 影ちゃんも将軍も男だったらぶっ叩かれそうだからおっぱいは偉大;; 3rdから輸入した雷電しか人気ないげんちん;;;; 簾の黄泉はそんなにキャラ人気なさそうだけどあれは雷電ではないの;; >>262
復刻七神最低売上無料いいねだけのブス;; げんちん別に移動速度が大事なゲームでもないし移動人権ってだけで欲しがるのはそんなにいない;;スタレは移動速度でクリア無理ゲーなクエストみたいなのがあるから移動性能も大事な要素だけど;; >>264
雷電だけど顔が本家と比べて微妙なのとストーリーで黄泉が喋る度につまらなかったからあんまり;;
でもガチャは1番回ったキャラだよ;; 今の原神の現状
氷元素は消えた
一部の放浪者推しによるチャスカ下げ
新キャラの発表がなく、荒れる
ホヨラボに蔓延る知らん奴のガチャ報告やらガチャ予定
いつも通りやな() チャスカナタでは便利だろうけどそれ以外ではぽぽに毛が生えた程度の上位互換って感じだからよっぽどの効率厨じゃなきゃ引かなくない;; チャスカガチャ回させるためにマヴィシト短冊はしばらくなしだよ;; 放浪者推しってメンドイの多いから発狂してくれて飯ウマ〜😁ではある チャスカの実装日放浪者推しのプレイヤーがクソみたいに批判しそうなのが目に見える() >>279
これ;;もっと飛んでくれたら引いたのに;; >>274
確かに顔だけ見るとげんちんの将軍のほうがいい;;簾のほうも強そうだけど;; すぐマーヴィカに踏まれるチャスカに踏まれるぽぽ;; てかぶっちゃけ放浪者推しもナヒのこと自分らが自己投影して放可愛い可愛いできて他カプでも冷やかし要員にできる都合のいい舞台装置として見てるところあるっぽいし
こいつらもまずナヒは放のこと可愛がってはいないという前提を理解してないのが問題だけどな 黄泉の必殺技とか攻撃のシュパシュパってかっこいいのかな;; 原ユーザーってほんと「一番関わりがあるからカプ!人間関係は恋人か家族の二択しかありません!」みたいなクソ極端で知性のない考えしか出来ない奴ばっか
どの世界線で生きてたらあんなふうになるの? 放浪者推しは持ってない人のことを歩兵とか言って煽りまくってたからな…ヘイト買いまくってたからってのもあるわな 私は放浪者推しだけどチャスカのことブスだなんて思ってないよ
むしろ原神でもトップクラスの美人だと思ってる
ちなみに1位は刻晴
あくまでも個人の価値観ですが。
そんなことで放浪者推しの印象悪くするのやめてほしい😡 ガチでマー12月だと思う;;今はサンデーに集中しろってこと;; 原神5.3で新キャラ無しとか言うてるやつ😮💨
そんなわけないやろ😩
5.3は本国では春節の時期
海灯祭が絶対ある
海灯祭では毎年璃月星4新キャラが実装配布されている
なので必ず星4キャラの立ち絵発表はある
それが今日ではなかった
ただそれだけのこと もう4年目だからインフレして当たり前 文句があるなら原神やめろ!
って言ってた放浪者推し女が
チャスカさんの登場でめちゃめちゃキレて常に機嫌悪いの笑っちゃった オロジも再PU1年干されそうだから頑張ってブスカガチャ引いてね;; 本国は婚前のセックスNGだから社会人になっても童貞処女いっぱいだしそういう環境で育ったら恋愛感覚が極端にもなる;;法律で禁止されてる訳じゃなくてあくまでもそういう風潮が残ってるってことね;; bilbiliでもオロジとチャスカの再生数低すぎる;;5.2だれも期待してない;; 意図的にげんちんからユーザー減らすムーブしてるし鯖代安くしたいんじゃないかな;; >>339
サンデー人権なの属性で分かるから引く予定ある爺はいた;; サン姫乗車記念にげんちんはしばらくお休みします;; ヘルタ使令だから弱い訳ないしポッと出のサンデーよりはよっぽど待望されてる;; ヘルタとサンデーって性能的にも全く被ってないし引く層も被ってなくない;; >>359
完凸花火が無凸サンデーに負けました;; ペタカスは壁婆で配膳婆でタル婆でキィニチ婆でオロロン婆でぽぽ婆でサンデー婆だよ;; あんなにホヨバの看板はアベちゃんで寵愛キャラ言ってたのに一瞬でサンデーに持ってかれたね;; >>359
景元パだと花火→サンデーで約2.3倍火力が伸びる;; アルベドと千織の時は何にも言われてなかったのに、放浪者推しはチャスカを許せないみたい。キャラによって推し勢の民度が違ったりするんか? 今のところヘルタはジェイドロビンと使わなきゃいまいちみたい;; スタレではメスガキが型落ちしてげんちんではオスガキが型落ちするの;; >>375
花火はきゃわなのにげんちんはキモグロショタ;; チャスカ結構好きだから放浪者推しに攻撃されてるのつらいな。キャラに罪はないじゃんか。
放浪者を超えてしまうのが嫌なのもわかるし私も同じ気持ちだけど、キャラを下げるのは違うでしょ
文句言うなら運営の方だよ
チャスカ本人じゃない サンデー出るまでもなく花火ってもともと見た目全振りで性能的には微妙だったよ;; >>378
サンデー嫌いな愚痴垢が晒されたから;; サンデー連呼婆の正体;;
7:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/19(火) 18:12:43.73 ID:???
サン姫のPV楽しみすぎゆ;; サンデーは3.2実装予定らしい男の魔羅を咥える;; ホタルも初出は微妙だったけどベータ中にアッパーにアッパーが入ったから;; あなたは放浪者のことを悪く言われると怒るじゃん。どうして平気でチャスカのことを悪く言えるの。どうして人の気持ちを考えてくれないの?
あなたが好きじゃないから許せないからってみんなもそうだと、引かないんだと決めつけなくてもいいのに 夏アベにはしゃいでたフォロワーみんな違うゲームに移動してる;; サン姫のふわとろまんこに全脚長が吸い寄せられる;; 私はチャスカきらいじゃないよ;;とかチャスカブスじゃないよ;;とかいってる婆もチャスカ引かないんだろうね;; 必殺技のサンデーの涙の理由は犯されたからなんだよね;; >>422
9割ホモ;;ギャラデーかモブデーが人気;; >>429
ジャニオタは紅白なんかでないほうが良かったから安心したって言ってるけどあれ本心?;; 今暴れてるサンデー連投婆スタレスレでネガキャンしまくって蹴られた婆でしょ;; チャスカ排出数の半分は犠牲になったオロジ婆の屍;; チャスカの方でオロロン引くつもりだったけどブスが本当に苦痛だからリネの方にするかも;; >>436
出なくて良かったと言いながら他グル叩くよ;; オロロン来る前にチャスカ来ちゃった😭で溢れるTL;; >>431
ギャラデーって結局あんま人気出なかったような;; チャスカから逃げてもガーターブスショタしか選択肢無いの地獄;; リネのブラ紐見るよりはチャスカの背中見てる方がマシかな;; 燃料ないからMMDに行き着くのカネタルみたいだね;; バーバラスクロ完凸済みだしさすがにオロロンは諦めたよ;;イファと一緒にまた来てね;; ガーターブスショタってぽぽちゃんも当てはまるから困る;; ねー;;サン姫がデカパイゆさゆさしながら列車メンバーにいじめられてる;; マーヴィカが来ないせいでスレがアビスに侵食される;; >>498
ガーターショタしか当てはまらないからセーフ;; サンデーよりはキャラガーのがよっぽどパイデカい;; オロルンは(ほとんどの場合)実にいい子なのだ。(普段は)誠実で穏やかなで、物分かりがよくて勉強熱心。
屋根の瓦を外すようないたずらには興味も示さず、独学で野菜の栽培やミツムシの養殖まで身につけ、自力で生きていけるまでになった。周りの人に(できるだけ)迷惑をかけまいとする若者を好きにならないわけがない。 >>512
カチカチの筋肉ダルマ共とは違うね;;柔らかそう;; >>533
なにこのカッコ書き;;モスバーガーの食べ方みたい;; 重要キャラと頑張って接点持たせたい配膳婆草;;ただの一般人を受け入れろ;; >>533
いい子って形容される20代そこそこの大人;; ちうごくから届いたぬいに虫の死骸ついてたんだけど;;;;洗えばいいのこれ;; 正直まだミュの方がマシな見た目してるよ;;グロい;; 勉強熱心なのにガイジだから結果が身についてない;; >>560
身バレしそうだから無理;;どうすればいいのこれ;; イファ星5でよろしく;;イファオロで顔カプカネタル超えて欲しい;; >>556
虫の種類によるけどバルサン焚いた方がいい気がする;; ねえほんとにほんとにほんとにほんとにほんとにほんとに罪にしっかり向き合って俺らとは馴れ合わないで影を歩いて夢を諦めないで お願いお願いお願いお願いお願いなんかなあなあになって許される展開はやめて ちゃんと妹と匕゜丿コ二ーに反省して >>570
部屋もくもくになるバルサン?;;汚部屋だけど効くかな;; >>567
中に産み付けられてる可能性あるから熱湯消毒したほうがいい;; まじで 鍵でするべきだろみたいなヘイトツイート止まらない、好きだからこうなるのに好きだからで許されないライン越えそうごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい私をブロックするか殺すか スンデー自身が悪口を言われる👉なんとでも言いなさい
スンデーが聞こえるくらいの範囲でロ匕゛ンの悪口をいう👉は?!?!おい!?、?!?!?!殺すぞ?、?!?!?!?!
スデこのくらい感情のトリガーはっきりしてる >>576
よく中華のぬい直で買う気になるね;;
直送だとダン箱すら臭いし家の中に入れない;; オロジマンションのベランダにうんこしに来るのやめろ;; >>585
オロイファだよ;;フリーダム攻め献身受けね;; >>592
🦇ばあちゃんちのベランダでぶら下がるの楽しい!
川
💩 🦇うんちは野菜の肥料になる。野菜のみんなも喜んでいる。 個人的にガイジは攻め派だからオロイファに傾きそう;; 「獣医でよかったってつくづく思うよ。」イファーがジェスチャーを交えながら話す。「人を診るってなると、よっぽど複雑なことになるだろうからな…」
その後、病気や診療にまつわる不思議な事例をたくさん列挙したようだが、オロルンの思考はあさっての方向へと飛んでいった。不思議といっても、僕の状況より不思議なものはあるだろうか?
考えてみたら…僕も患者じゃないだろうか?しかも、治らない類の。いや待って、普通の人間と耳の形が違うから、病にかかった動物なのかも?ふむ…そもそも、人間は動物と言えるだろうか?
ここまで考えたオロルンは、いまだに滔々と続くイファの演説を中段して聞いた。「僕が病気になったら、獣医に行くべきだろうか?」
イファは口をつぐみ、しばらく彼を睨みつける。
「…さっきの俺の話を全然聞いてなかったな?」
「答えたくないからといって、矛先をこちらに向けるな。逃げても無駄だぞ。」 >>602
後で星5キャラ出てくるかもしれないから;; オロジイファに診てもらってるわけじゃないんだね;;どういう経緯で知り合ったの;; 最後にお出しされるのがスポーツインストラクターの町;; 治らない類の患者って自覚してて可哀想;;自分でも頭悪いと思ってるんだね;; 人気投票(笑)
ホタル>>>>>>>>>>>>>>カフカ≧黄泉
実際の売上
黄泉(実質単独)>>>>>>>>>>>>ホタル(ルアン含む)=カフカ(単独)
あれ???あれあれ????
おっかしぃなぁ??
人気投票が2人の倍なのに、売上は実質2人に負けてるのなぁぜなぁぜ( 'ω')? そういえばパープルコーヒーってなんだったんだっけ;; >>618
ADHDだから興味ない事はイファの話みたいに何も聞いてなさそう;; 氷アタッカーそれなりに育ててるけどみんな火力が微妙;;申鶴無凸だしオワ;; >>590
きゃわだったから買っちゃった;;けど今凄く後悔してる;; リオはこの前のマルチイベで楽しかった;;さすがの単騎性能;; うーん、なんか鳴潮が男キャラ少ないから「男ユーザー優遇!!」って文句つけてる層がいるらしいね
たしかに男キャラ少なすぎて虚無虚無プリンになる気持ちは凄ーくよくわかる
でもぶっちゃけ、今の原神やゼンゼロもそう変わらないし……
解決方法は、アクションゲーやる女を増やすしかない(無理) まぁ、女向けゲームってどれもこれも読み物ゲーとか、あってもポチポチ育成ゲーが多いもんな……
そらアクションは自然と男向けにもなるよね……
ワイはそれ系のゲーム大嫌いな部類だから(あんなのゲームとは言わん😡💢👊←過激派)やらんけど( ̄▽ ̄;)
だからイケメン求めて放浪するしかないんじゃ😭 ちいかわは小さくて可愛いからまだマシ;;大人のちいかわオロジは化け物;; ヌヴィに入ってたら凸ついでに回したのに;;オロジさよなら;; オロジはイケメン無罪だよ;;ブスだったら悲惨だった;; ぽろぽろ溢したタコスで二つ目を作り出すイケメンはちょっと;; 次確定じゃないから回すけど確定だったら回してない;; >>652
普通に新キャラ未発表意味わからないもん;; ゼンゼロもなんか最近の新キャラ発表タイミングズレてるらしいよ;; >>644
アベ完凸カネリ綾人婆と害悪綾一サンデー婆?;; >>648
あの顔の二十歳がやるのキツい;;恥ずかしくて一緒にご飯食べたくない;; マヴィシト短冊出したら誰もチャスカガチャ引かなくなっちゃうから仕方ないでしょ;; 短冊がズレること自体は前例ない訳じゃないんだから大人しく待てばいいのに;; リーカーが書いた簾の新キャラ男産廃臭くて婆ユーザー解散しそう;; ここまでお外で苦言出されてるのナタの虚無が効いてるんだなって;; >>665
ブスまみれのナタインパクトつまんなくて鬱憤溜まってるからでしょ;; ナタで失敗してよかったんじゃない;;スネージナヤで反省してくれるかも;; ナタで反省してスネジは女キャラしか実装しません;; ブスネン実装された後急に実はきゃわだと思ってたとか言う爺婆出てきたしチャスカもそうなるよ;; >>670
あの台詞部分他の言語も照らし合わせて見たらスペルや発音的にスルトロッチはありえないらしい;; シロネンは人権サポーターだから掌返されてるんだけど;; 新キャラ出るのにブスで鬱憤溜まってるの草すぎる;; 隊長スネージナヤまで生きて;;後日談でオロロンをファトゥスに入らないか勧誘して;; 顔ドアップきついから爆発は使わないようにしてる爺なら知ってる;; 隊姫は出来た大人だから危険が多いファデュイに精神年齢8ちゃいを誘わないよ;; シロネン→マヴィボイスロック;;
オロジ→隊姫ボイスロック;; 👼や、やめろよナヒーダ!スメールで淫夢ごっこは恥ずかしいことなんだぞ!! オロジ良い子よちよちきちい;;好きになれそうなのになれない;;良い子だって周りに言わせるんじゃなくて行動で証明させればいいだけなのにきっしょいんだよホヨバ;; お❓大丈夫ですか〜❓バッチェ冷えてますよ〜
テイワットでは淫夢が流行ってるってはっきりわかんだね
旅人、野獣先輩はうんこの擬人化だから水に溶けるんだぞ❗早速試してみようぜ❗ でもわりと前から何でガチャ直前に次来る新キャラ発表するのか謎だったよ;;話題取られるしガチャ控え出るしメリットなくない;; いい子なら忙しいイファに色々任せないで自分で配送とかしろ;; クズコウモリ;;
何はともあれ、風がなく星がよく見えたあの夜、まだこんなことを知る由もないオロルンはしばし悩みを忘れ、友好的な雰囲気と変な味の酒を心ゆくまで楽しんでいた。
こんな夜はもう二度と訪れないだろう——あの時そんな予感がしていた。もう一杯飲もうとした時、「隊長」に止められたように——一杯飲んでも顔色は変わらず、酒豪としての素質が見えたが——あまり深入りしないほうがいいこともあるだろう。
しかし、オロルンが素直に従うはずがない。その後、酒をくれた兵士のところにこっそり行って、炎水の醸造法を教えてもらったのだ。もし、夜空を映すほど澄み切った酒を作れたら、最初の瓶には「星霧」と名付けよう。 >>702
それを本人に示させればいいじゃん;;気持ち悪い;; 良い子良い子念押ししておけば何かやらかしても良い子だから仕方ないで済ませられるからね;; >>707
ガイジに透明なお水渡したファデュイが悪い;;
兵士たちがオロルンのことを警戒しないのは、きっと上官との協力関係を知っているからだろう。よそ者を嫌う雰囲気は微塵もなく、他愛のない世間話の合間に笑いが起こる。一人の兵士がオロルンの年を尋ねると、「炎水」という無色の飲み物を渡してくれた。
試しに一口飲んだ後、一気に飲み干すと——他の兵士に真似て——盛大な歓声が沸き起こった。なぜだか、気分がよくなってきた感じがする。
兵士たちは家族のことや身の回りで起きたことを語り合い、時々皆が知っている歌を歌ったりもする。
オロルンはなかなか輪に入れず、ただそこに座って焚き火を眺めたり、夜空を眺めたりする。空はとんでもなく遠いだろうな、小さな星が白い粒に見える、霧も粒でできているよな…「星霧」っていい名前かも、と取り止めのない思いを巡らせながら。 >>720
ばあちゃんがヒスりながら助けてくれるからヘーキヘーキ;; 酒類の製造免許を受けないで酒類を製造した場合は、10年以下の懲役又は100万円以下の罰金に処せられるほか、製造した酒類、原料、器具等は没収されることになります。 あんスタスレはこのレベルの勢いじゃなくて全部埋まるレベル;; あんスタスレ追い出しのために絵文字なりきり婆用のスレとか立ててた懐かしい;;結局乗っ取られたけど;; 璃月星4少女体型;;煙緋か刻晴のエターナル相手かな;; >>731
金がありそうなばあちゃんに払ってもらう;; >>703
ホヨアン鯖のキモさはこれなんよな
あいつらホヨバース憎んで叩きまくってるくせに自分たちもそのホヨバと似たような行いしてることに全く気づいてない
頭馬鹿女が多いせいか私は嫌いなキャラ叩きまくるけど、私の好きなキャラをちょっとでもいじったやつはコ口す😡弱男4ね😡って発狂しだすからな あんすたはNGすればいいってわけじゃないレベルでスレ埋められてたね;; >>738
🦇ばあちゃんに迷惑は掛けられないからイファに頼んでくる… 原神信者のヤバいところって適切な指摘に対しても、「潮信者だ!」「アンチだ!」ってなっちゃうところだよなwwこんな思考がズレてる奴らが平気な顔して暮らしてんのこっわww 原神バカ信者が、TGAに鳴潮ノミネートされて原神を煽ってきそうだからノミネートしてほしくなかった。って言っててワロタ
他者は煽るけど自分らが煽られたらイライラしてんの飯うま。 基本良い子しかいない世界観で良い子ゴリ押しするな;; >>746
前の回答祭で舐めまわすようにカメラで追ってたよ;; 煙緋は今もメインアタッカーで螺旋頑張ってくれてるよ;; もし新キャラでマーヴィカ発表されたら、みんなチャスカスルーって言っちゃうから… 壁ちゃんは徐々に良くなってるけどオロジは一生治らない;; まぁ、十中八九チャスカスルー勢が湧くからマーヴィカの立ち絵遅延したんやろ
知らんけど
そうなると仕様変更が遅すぎな気もするが チャスカスルーされちゃうからじゃない?いま新キャラ発表すると
5.2始まってから新キャラ発表されるんじゃないかなぁ
それか5.3期間中に旧正月あるから、そこで海灯祭やるとなると+魔神任務で5.3のボリューム大変なことになるからどっちかをずらしてーとか…
知らんけど >>757
壁ちゃんはヒス治ったけどオロジは?;; まさか全世界で総スカン食らうとは思ってなかったんだろうね;; 壁の軌道修正見るにオロロンも今後の反応次第では健常者になるかもしれない;; 千織スルーとかって本国でもトレンド入りみたいな感じになったの?;; 氷元素不遇とか笠っち型落ち疑惑とかで騒いでるのを見るとチベスナ顔になる。だから俺たちはディシア騒動のときからここの運営はヤバいってずっと言ってただろ。無視してたのはお前らだからな どんなに良く描かれたとしても味方を弾にする性能はどの道荒れる;; チャスカ顔だけじゃなくて性格も謎の姉御?キャラで微妙;;声もドス効きすぎ;; 新キャラ発表とかのトレンド押すとやばい動画出てくるの本当やべぇし、それを指摘するのも多く出るから見ちゃった被害者こんなに居るんだなってなる >>766
お外ではガイジ性をきゃわきゃわされてるから悪化する;; PVはカウガール要素強いんだからデザインもそっちに寄せればよかったのに;; ディシア十分使って来たけどナタでもまた引っ張り出してきて探索に大活躍してる;;私は満足してるから問題ない;; 放浪者アンチがチャスカを使って放浪者と放浪者好きな人叩き
一部の放浪者好きがチャスカが放浪者を型落ちにさせたからってチャスカ叩き
最悪やん… チャスカ実戦曲はいいのに台詞回しがなんか日本語おかしい気がする;; ごま油爺ぽや龍オロジが受け入れたせいでスネージナヤでも化け物生まれる;; そう考えたらガイジいないモンド稲妻スメールはいい国だね;; あんだけオロロン持ち上げてたのに急にどうしたの;; キャラヘイトは悪循環だからヘイトを向けるのは運営だけにしろ…いや心の中にしまっておいてくれ…我々の発言で運営何するか分からねぇからよ… マヴィ短冊公開は辛抱強く待てって本国公式からのお気持ちきてるよ;;最悪5.3始まらないと出ないかもね;; チャスカはショートパンツかタイツかどっちかにした方が絶対よかった;; 新忌み子チャスカ;;旧忌み子ぽぽ;;エターーー;;;; やっぱりマヴィの見た目変わるんじゃないの;;あのクソダサライダースーツは実装時のカタルシスのため;; チャスカ強くてもブスだから引きたくないな。雑魚でヨロです >>804
本国に迷路的史莱姆酱って公式垢があるらしい;;そこで答えてる;; チャスカw みんなもそう思ってたんだな でも効率よく移動するならキモショタかブスかを選ばないといけないんだ🤪 マーヴィカは神な分元から期待値高いし短冊遅れたぐらいで売り上げ下がるとかないからね;;だったら短冊遅らせた方がワンチャンチャスカの売り上げ伸びるかもしれないしホヨバとしてはその一手を取る;; チャスカはチャスカでオロルン推しや放浪者推しからブスやら不人気やら言われてヘイトの的にされてるからまじで可哀想だし、
チャスカの性能を見て他の探索が便利なキャラ達を煽ったりまともに使ってないくせに引いて後悔したとか言ってる害悪性能厨湧いてるから誰も幸せになってない Twitterのトレンドにチャスカブスってあったから何でなのかなと思いまして
あいつって放浪者超えの探索人権? >>819
作った時にはここまで総スカン喰らうと思ってなかったんでしょ;; チャスカのモデルマジでブスだな…太眉、赤紫の髪、緑アイシャドウ、青い目、濃いメイク、全てがミスマッチで何も噛み合ってない。
あらゆる要素がケンカして顔面グッチャになってマジでブス。服のデザインも見飽きたありがちな奴だし。せっかく声いいのに顔面ブスすぎるのマジで最悪 このトリオでイベントして;;
ガイジトリオ
カネリヌヴィオロジ
ヒストリオ
夜蘭ぽぽ壁
エロトリオ
ガイア白ポリオ
愚痴垢トリオ
タル綾人ティナリ
緑トリオ
うんちぃ配膳キィくん 鍾離はもう居るしなんでヌヴィレットのガチャ回さないといけないんだよ意味わからん
ヌヴィレットとか手持ちに入れたくもねーんだけどマジでくそうぜぇしね あーーーーーうぜぇ
原始運営まじで頭おかしいだろ
つかヌヴィレットとかいうカスを復刻してんじゃねーよ召使でいいだろてかせめてセスリだったら無凸でもまぁ手持ち入れてよかったのにキモすぎるなんでよりにもよって後半で一緒にされんだよ
鍾離1凸とか意味わからんしヌヴィとかマジでいらねーんだが マヴィ一度ちんで蘇ってコンセプトアートVer.の姿になるよ;; >>833
クールなお姉さんキャラかと思ってた;; 性能なら断然チャスカの勝ちだけどキャラに関しては前科持ちキモショタの笠とブスすぎるチャスカどっちも大して好感度変わらん 魔神任務の泣くシーンは笑ってしまったわ 一番使う移動キャラだから普通に美人の女の子にしろよ マスクマヴィのほうがきゃわだから転生していいよ;; キャプテンRを分解して適当に付け足したのがクロリンデとチャスカだと予想してる;; チャスカってオロルン推しと放浪者推しから「ブスおばさん」っていじめられてるのか。まぁエミリエシロネンチャスカは売上捨ててるビジュだから叩かれるの仕方ないよ。オロルンと放浪者はビジュが良いからね私はチャスカのこと性能とレアリティでる前からいじめてたよ。 >>833
この頃はFF9のフライヤみたいなキャラ期待してたのにな;; 私は弱男とか腐女子夢女とかじゃなくてビジュが悪いキャラを星5にしてるのがイラつくだけだから弱男なら「オロルンは星5のビジュ」言わないし、腐女子夢女なら「シトラリ星5じゃないと原神やらん」とか言わないから性別とかじゃなくて個々の価値観ね あれに戻るならキャラ変どころの話じゃないでしょ;; ほしちゃん誰だっけ;;カネリとリオにまんこ濡れ濡れのブーちゃんモンペだっけ;; アプデ控えて次回のPV見直てきたがチャスカ2Dだと化粧含めてめちゃカッコいいのに3Dモデルだと濃く感じるのちょっともったいないなぁ
オロルン気になるけどチャスカ引く予定がないから星4なのが痛い
あと運営さん次々回の新キャラ立ち絵発表はよ、今までならもう出してるでしょ! ロノヴァの声すこ;;折笠富美子あれで終わるの勿体無い;; チャスカとシロネンの化粧がケバいことに何か問題でもあんのか?ナチュラルメイク女ばっかでおもんないから。化粧濃いだけでブスババア呼ばわりするアホばっかや。 ショウを助けたカネリに脳破壊されてカネタル絵師から愚痴垢になったのがほしちゃん;; ブーちゃんの為に12時間怒りの発狂連投したのがほしちゃん;;原神だとリオモンペ;; 放浪者引きたい凸したいって言ってる人大体チャスカ下げしてるの嫌
下げてなくても比較はしてる
「チャスカは〇〇だから放浪者引く」とか言わなくていいじゃん、「放浪者引きたいです」だけでいいじゃん。 タル婆だよ;;ほしちゃんと同時期にカネタル婆だったから知ってる;; 短冊と立ち絵が間に合ってないんだよ;;明日正式にベータ始まっても多分立ち絵が入ってない状態で来る;; 心配しなくてもあなたが誰を引こうが使おうがどうせ誰も気にしないよ。
だからチャスカ下げしてまで自分と自分の推しを守ろうとするのはやめてよ。
好きなキャラが悪く言われたり比較して下げられるのは嫌な気持ちになるってあなたも知ってるんじゃないの?なんで平気でやれるのさ カネタル婆で稲妻では一斗フォンテはエアプなのにリオが好きでスタレではブートヒル婆なのがほしちゃん;; ほしちゃんはカネリ一斗配膳リオブーに欲情する筋肉おばさんで壁は攻め側なら認めるって;; キィニチと魈が嫉妬し合う二次創作なんか嫌い
というかキィニチと魈が旅人の事で嫉妬するのがそもそも解釈違いだわ
そんな描写あった? 短冊延期の罪でオロジが腹を切ってお詫び致します;; タル婆歴史捏造するな;;層岩の時に闇落ちしていくほしちゃん見てたよ;; あと不快な二次創作で言うとカチーナいじめた一族の恥二人組に対してムアラニに過剰な暴力を振るわせる奴ね
クズキャラに対してとはいえ暴力で解決しないタイプのキャラにやらせるなよ
本人も正直一回殴ってやりたいとは思ったろうけど
キィニチにやらせてる奴もそうだよ マヴィ服装マシになるならだいぶ引き易くなるんだけどな;; チャスカ忖度なんだろうけどマヴィ転生してビジュアル変わって欲しい;; ムアラニとキィニチがカチーナのセコムになってるやつ無理
あの子は守られなきゃいけないような弱い子じゃないでしょうが
ムアラニはわかる、魔神任務でもカチーナを悪く言われて怒ってたもんね。
キィニチはわからん。いつも冷静だしあんなふうに相手を威嚇することはないでしょ
すべてが解釈違い 旅行先で12時間連投してたのがほしちゃんだっけ;; ショウ婆だったらそういうの見ても気持ちええ〜としか思わないだろうに;; ブーがほたちゃの踏み台になれて12時間怒りの連投;;リオエアプだけどヌヴィと絡ませるとリヌのダシにされて耐えられないヌヴィンチ;; 原神はじめて1年ちょいなんだけど知り合うタルタリヤ推しすべからくヌヴィアンチなんだけど…
意識的なのか無意識なのか知らないけどめちゃくちゃ攻撃的だし今回のガチャ復刻も運営が決めてることなのにキャラのせいみたい言ってて怖い マヴィ壊れメインアタッカーだって;;自己バフ性能;; ホタル叩き見てそれよりバッタ叩けって何時間もキレてたのほしちゃんだっけ;; ねえ日本対中国国歌斉唱でのブーイングやんばい;;;; ほしちゃんのせいでバッタ呼びみんなほしちゃんに見える;; マヴィは広範囲アタッカーで召使は一撃が強い性能で住み分けて;; 命の契約もクロリンデの方が活かしてる性能だしすぐ踏まれるの分かり切ってた;; 炎アタッカー足りないんだけどマヴィ引いとけばいいの;;凸いるかな;; 召使は炎神で更に強くなるとか期待されてたのにね;; 筋肉性欲婆で愚痴垢持ってる奴って何かゲーム下手そうっていう偏見がありゅ;; マーはデータ名がハボリムになってるのはなんだったんだろ;;他の神は人間名;; 召使もう型落ちなの;;炎アタッカーのインフレすごくない;; ブートヒル今んほられてブーメラン叩かれてるの草だけどこういうことあるから愚痴垢で推し丸出しするのはやめとくべき;; イファ炎期待されてるけどムアラニに水上スポーツのコーチになって欲しい言われてるから水だと予想してるよ;; >>948
イファがなんでも出来る陽キャなだけでしょ;;炎竜だよ;; >>952
これは風;;初の雷脚長実装した流れで初の風脚長来る;; >>952
イファの魂が爽やかだからだってオロジが言ってたもん;; シトラリがヘルタよりブスだったらげんちん婆どうすんの;; 別に色で属性決まらないよ;;チャスカ見て風に見えないでしょ;; おりりんは私の女声優の一番の推し;;実装して欲しい;; >>957
パイセン飽きたからとんホにそうなってほしい;; >>960
逆に言うと炎竜に育てられたチャスカくらいじゃない?;;それ以外のキャラはみんな元素カラーが差し色として入ってる;; 召使実装した時ヌヴィ型落ち凄い言われてたのに実際型落ちになったの召使の方なの;;;; 壁モチーフも燃える鳥みたいなやつだからなんで草なのか謎;; >>952
水でしょ;;風ならもっと緑入ってる;; 風脚長追加したいって理由でイファ風は普通にありそう;; ヌヴィは範囲と耐久とHP盛った死ににくさが他アタッカーには真似出来ない部分;; 攻撃力が高い代わりに体力が高く;;体力を削る代わりに回復する;; エメラルドグリーンだから風だよ;;うぇんショウ見て;; 炎サポ全然いないのにアタッカーだけがインフレしていく;; マヴィガチャ絵きた;;見た目変わってないじゃん;; マヴィガチャ絵豪華;;プレイアブルの英雄達もいる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 32分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。