🎃3165
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3164
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1731848717/ FRUITS ZIPPERと超ときめき宣伝部とかいうのよりちょんどるがこうはくでるのりかいできないってついみたけどどなた;; >>4
てぃっくとっくでだいにんきのあいどる;;
てれびもそうとうよくでてたからいってることはわからなくもない;;
めんばーからーでふりふりのおいしょう;;なまうたはへただけどあざときゃわげんきなのがうり;; けんじゃたいむのけんじゃのもとねたってどらくえなの?;; くりーぴーなっつたのしみ;;まっしゅるのやつよりだんだだんのOPのほうがすきだけど;; かみがくろいとすきとおるようなはだがきわだつね;; >>13
かりむとあずーるはめいくばふがあるからのーめいくのくつろぎがでるまでまて;; いつもいちばんできのいいちょうはつりどちをみんなするーするのはなぜ;; めいくおとしたらかくれていたそばかすがでてくるってかわいいよね;;
かれしもきゅんきゅんどきどきしちゃうよ;;
そばかすなかったらかいがいばあをてきにまわすからあるはず;; >>17
2Dぶすだからじまんのでがきこらはってるんだろうなってちょっとかなしくなるから;; >>17
かひつのしかたがほんきどたかすぎてきもいから;; まえもおもったけどこのりどちかいがいばあがやってたやつ?;;
じゃみるのあたまじゃないのになんではってるの;; みんな2Dのざつこらなのにひとつだけほんきこらなのはたしかにくさ;; >>25
たぶん;;
けっこうまえにXみかけたやつだとおもう;; ぐうぜんあったおじたんがおまえはやっぱりすっぴんのほうがすこっていってくれるのをきたいするね;; おそとのだったの?;;くおりてぃたかいかわいいっておもってはったとしたらばかでしょ;; >>27
すっぴんのがおにあいじゃねえか(笑)でもいい?;; じぶんではって>>17のれすしてそうなりどちばあ;; >>30
おまえのそのそばかすひさしぶりにみたぜ;;そっちのほうがおまえらしい;;
でもいいね;; こうやってたたかせるためかな;;
それにしてもまえからはってたよね;; >>40
だからただのほんきばあだとおもう;;
あまりにもだれもさわらないからついにしびれきらしたやつ;; >>39
それはにせものだね;;かいぞうどひくすぎるよばあ;; おわすてだんしこうにせずにぷれいあぶるもだんじょにしてたほうがにんきでたとおもう?;; ずぼしのときはなにかをさしだしてわだいをそらすかだまるしかない;; >>48
たぶんかくりょうはあめなんかふらないんだろうからおくがいにあるのかなはーつとさばな;; >>53
このはーつおくないらしいよ;;おそらはふぇいく;; いちばんてじゃみるにはすからせんめんだいなくて;;せんめんだいいちばんてのはーつにはせんたくきがないかららいぶかんのついかなんだろうなって;; >>55
きゃわーーーだけどこのじゃっくくんならにんきでてない;; >>56
よくみて;;
はーつにもちゃんとせんたくきあるょ;; >>56
はーつのひだりおくの⚪︎がせんたくきでしょ;; またじゃみるがおれのかのじょってながれてきたんだけど;;あんなきもいのがばずるようになるなんて;; かりむばあおれのかのじょにはおきもちしないんだ;; >>62
ばずってるんだからきもいっておもうばあがしょうすうはなんだよ;; >>63
これちょっといがい;;いつもみたいにもやさないんだ;; ばずってるならさんどうがおおいならいろいろやばいよ;; じゃみるばあのたぐまつりぱくったみたいにおれのかのじょしないんだ;; ふふ;;るーくばあこれはもちこみたくなかったんだね;; >>55
こうみるとかりむのかおきもちわるいな;; じゃっくくんはじょっくくんのかみがたじゃなければもっとうれてた;; >>63
してるよ;;でもさすがになまえじゃなくて🐍にしてる;; 凸ってもやさないんだ;;かりむばあもついにびじんでみんどのたかいかいわいになったの;; >>79
凸ってばいしょうきんはらうことになったかりむばあがいるからさすがにやめたのかも;; かりむばあがばずってるぽすとにきれちらかしてるのみるのけっこうおもしろくてついきたいしちゃう;; >>81
ふだんもばずってるぽすとにおきもちしてるの?;; じゃみるでかのじょになれるならおしおんなのこになっちゃう;; かりむなはなししてもじゃみるばあのはなしはでてこないのにじゃみるのはなしするとかりむばあのはなしがかならずついてくる;; じゃみるばあまたおそとでめすしゅちょうしてるの?;; >>85
ひらがなばあをむちゅうにさせるかりむばあしゅごい;; >>85
じゃみるばあがかりむばあのはなしをしたがるからしょうがない;;
じゃみるばあはつねにいないかりむばあのげんかくをみているやんでれきゃらだから;; >>83
ばずってなくてもけっこうおきもちしてる;; ふつうにしゅうちゃくかんししてるばあがひらがなにずっといるだけでは;; なまえそのままでへいとするからかんししなくてもかってにでてくるよ;; かりむばあをかんししてるのはじゃみるばあじゃないことにしようとしてるのくさ;; とれんどちぇっくしたときにでてくるほかはよびすてなのにかりむにだけくんつけてるばあたいていこうばしいこといってる;; じゃみるばあってほんとうにおれのかのじょげいとかいうのがしんせかいちゃんあたりのちのうひくいそうにおおうけしてきもちよかっただろうな;; もしかしてかりむばあってえんたーていなーのじかくないの;; >>89
へー;;さいきんだとなにがとれんどなの?;; おわすてもちあげてたぽすとに凸ってたかりむくんよびしてたばあがかりむばあとおもいきやさいおしおじたんばあだったからひらがなですぐにはなされなくなったのわらった;; >>96
すからはたいがんのかじってかんじだからみてるぶんにはおもしろいよね;;かりむばあいつもとんでもないことするからめがはなせない;; >>97
めんちかつはもちろんだけどないめあこらぼのせんばつめんはーじたいにおきもちしてるのみたよ;; まずばずってもないのによくさがしだせるなっておもうよ;;ぜったいかりむかんけいしゃのばあでしょ;;わたしのおしかんれんでみつけたことないし;; >>98
ねくらざむらいのつぎのあかうんとがおじたんあいこんなのおもいだした;; >>98
それかりむばあだけどかりむばあじゃないっていってるだけのやつでしょ?;;かりむばあじゃないけどかりむくんがひどいあつかいされてますっておきもちしてるばあ;; >>99
かりむだけくんづけしてるからかりむばあだ!ってさいしょいわれてたけどほかのきゃらもくんづけしてておじたんとでぃあそおしをさかいからしゅちょうしてるはんてんあんちばあだった;; >>103
えっくすのAIがかってにがくしゅうしてけんさくけっかとかおすすめちょうせいするっぽいよ;;
それまでかげもかたちもなかったのにめんちかつのおきもちみたらすうじつかりむばあのおきもちながれてきたし;; >>106
えぺるはくんづけしてなくてじゃっくくんとせべくはくんづけしてるのわかりやすかったよ;; >>106
ぐちあかかりむばあはしょきからでぃあそばあなのってかくれみのにしてるよ;; >>109
そういうのをたっぷしてひょうじしたりいんりつみたりするからAIにきょうみあるにんていされておすすめされるのでは;; じゃみるだけよびすてだとしたらますますかりむばあなのでは;; >>110
りどちはりどるくんだったのにえぺちはえぺるだったのくさ;; かりむばあってなんかのときえぺちたたいてたよね;; >>112
それだけじゃなくてぶんしょうよんでるなってびょうすうもはんだんされてるっぽい;;
あとねがてぃぶなわだいとかたいりつしそうなわだいはいぬねこがぞうよりおすすめひょうじされやすいらしい;; じゃみるばあおそとではぐちったりしまいとおもいつつもきもちがしょうかできないからあんちすれとかひらがなでにくしみあふれちゃってるんじゃない?;; おもしろいはなしだったのにいまむしかえされるまでひらがなでまったくむしかえされなかったのふれたくないおじたんばあのきもちとたんじゅんにかそったなっておもったよ;; しんのかりむばあはほんとうにかりむにしかけんづけしない;; >>116
ねがてぃぶなはなしをせっきょくてきにおすすめとかおそとのAIむのうすぎない;; すからってどっちもにんききゃらでもないのにもめさだけはよくおこる;; >>120
いーろんがXをpvpみたいになってほしいっていってたからつまりれすばをのぞんでるらしいよ;; >>121
そんなにてんせいしてたの;;ぶめ→ねくらざむらいまでしかしらない;; >>122
あらじんというめぐまれたもとねたでこんなさんぱいたちがうまれるのいあーごもないてるよ;; >>120
ぽじてぃぶよりねがてぃぶなぽすとをねっしんにみてるのがばれてんのよ;; >>123
あくてぃぶふやしたいんだね;;やっぱAIがくしゅうやーやーならえしはいっかいせんでんがまんしてすとらいきしたほうがいいよ;; >>126
いーろんのはつげんみてない?;;えんじょうしそうなわだいはでやすくなってるんだよ;; >>125
あらじんはさくひんとしていまでもにんきだしヴぃらんのじゃふぁーしゃまもヴぃらんのなかだとにんきなほうなのにおわすてのすからにはごみかすしかうまれなかった;; >>125
いあーごもちーふのきゃらみたかったな;; >>129
はぁ?;;かつてにんきをはくしたえつらんはけん40まんにひれふせ;; >>124
わたしがしってるのはねくらざむらい→ついすてぎろん→かんとくせい→もんべうんぬんみたいなかんじだったとおもう;; ちあんのいいくにあぐらばーがこうしきかいしゃくだったのさいきんでいちばんくさはえた;;やなもDもあたおか;; >>129
まいはまでもじゃふぁーほぼねんいちでなんかしてるしほんとうにもっとうまくとりあつかえればよかったね;; いあーごはいつだっているよ;;かりむのみみもとに;; さいしょからじゃふぁいあでよかったのに;;そしたらへいとをさるたんにむけられるからいまみたいにぎすぎすしたかんけいにはならなかったよ;; >>134
てんせいしすぎでくさ;;そこまでしてじゃみるばあにとつりたかったの;; いやかりむにもうすこしちせいがあればよかったのでは;; さいしょからじゃふぁいあでじゃみるりょうちょうだったらしょうじきじゃみるばあはまらなかったよね;; じゃふぁいあたいせいにしてさるたんにへいとむけるのそれはそれでいやなんだけど;;すからおいておいてげんさくはふつうにむかしからすこだから;; >>140
かりむをぷれいあぶるにすることであきらかにかりむがわるくてもでもかりむにはわるぎないから…ってふぉろーはいるのみててすとれすたまる;; >>142
ぶめちゃんがうったえられたからねくらざむらいがごふかいこうぶんでじゃみるばあにしゃざいをはじめたところまではおってたんだよね;;すくしょけんさくしたらでてきた;; まえからおもってたけどぷれいあぶるのつかいかたおかしいばあいるよね;; >>147
これはほんとうにある;;すからかんはそれでいいにしてもほかのりょうでかりむのいいわけするのやめて;; >>141
でもいますからいじょうにもりあがってるかいわいかぎられてるくない?;;おくたはあのとおりげんきないし;; べつにおもしろくもないいまさらなぽすとが4まんいいね;;
ツイス〒って面白いよね
登場するメインキャラは高校生のはずなのに平均年齢は約70歳なんだって
いやほんとに高校生なんすよみんな信じて >>146
べつにへいとむけるあいてはさるたんじゃなくてもいいよ;;りどちままみたいにおりじなるでも;; かりむはちぇかとかねーじゅとかいもーにゃみたいなたまにでてくるひとでよかったとおもう;; りとるまーめいどでいうとおくたにとりとんおうきゃらがいるいめーじ?;; ☺️かりむとじゃみるがはらをわったしんゆうでしゅじゅうになれればねっさのくにはゆたかでちあんのいいくにになる! >>148
ごふかいこうぶんってなに;;なんてけんさくしたらいい?;; >>153
びんじょうしえほかじゃんるのばあがいやこっちのだれだれはこのみためで⚪︎さいなんですよ〜してるとかじゃなくて?;; ばあたちがつかうおそとのばあのにっくねーむいまだにおぼえられない;; >>154
それやるとおじたんとふぁれなちぇかとかんけいせいがかぶっちゃうんすよ;;
ついでにじゃふぁいあもおじらぎとかぶっちゃう;; もち4こまけーくんばあがぼうにしてるきゃらこんぷりーとしてたのおそとでしった;;しゅごい;; >>147
そもそもぷれいあぶるにくそみたいなげんどうさせるなってのもある;;かりむのきゃらじたいがぷれいあぶるとしてしっぱい;; >>158
もうあかけされてるからでてこないとおもう;;ちょっとまってくれたらねくらざむらいのついーとだけにしてはるよ;; >>146
いまもむふぁさしんばしらゆきひめをへいとたいしょうにしてるからへーきへーき;; >>164
ついすてのめいんきゃらぜんいんそれぞれべつのほうこうのくそみたいなげんどうしてるけど;; >>167
とれけーはみがきえぴ;;いでけーけーくんぶんしんえぴ;;まれけーがーごいるでーと;; >>168
ほかきゃらはせいかくわるいとこもみりょくだとおもうけどかりむのくそみたいなげんどうはぷらすにみえない;; じゃふぁいあだったらちょうしこいてたじゃみるがいあーごにうらぎられてだんざいされておばぶろじょうかされるってなんか2しょうのおじたんぐらいださいことになりそうだけどいいの;; >>173
すくなくともいまよりみててすとれすたまらなそうだからいいよ;; >>173
たしかにおじらぎとかんけいせいかぶるね;; >>172
ばあのこのみでくさ;;しゅかんすぎる;; ごふかいこうぶんってしゃざいあんぎゃしてたときのこと?;;
わたしがわるかったけどおまえらがそうさせたんですよてきなむいしきのあおりといいわけだったね;; >>177
おそとでかりむのくそみたいなげんどうをすこってるかりむばあがいないのがこたえでは?;; ここでもけーくんばあおきにぼうとこんぷりーとか;;なにもないきゃらもいるのに;; >>180
いるけどくちにだしたら凸られちゃう;; >>179
みれるよ;;あばれまくってたのはしってたけどそのあとこんなこといってたんだ;;ここではじゃみるにもくんづけしててくさ;; すてらぼーるとたちかわすてーじがーでんってどっちやばい?;; >>180
ほかのきゃらばあはおしのくそはつげんすこってるの?;;ひらがなではいろんないやがってるばあのほうこくみてきたけど;; >>182
かりむばあってかずおおくないからほんとうにかりむのくそげんどうをすこってるばあがたすういるなら凸があろうがそっちのいけんのがつよくなるとおもう;; じゃふぁいあがよかったばあはおじらぎをすこれってこと?;;やだこないで;;でもおじらぎはけんをとりもどしたいからいいねとえつらんはふやしていいよ;; >>184
すてらぼーるそんなくそはこいわれてたっけ;;
たちかわのほうがあたらしいわりにいわれてるきがする;; >>179
しつれいなはつげんをしてたならじゃなくてしつれいなはつげんしてたんだが;; >>186
かずおおくないけどせいえいぞろいだからむりだよ;;すこってたそうみんなべつじゃんるにきえたっていつかのゆだがいってなかった?;; ねぇ;;じゃみるばあのおれのかのじょばずりからはなしはじまったのにみごとにはなしながれてかりむばあがーになってる;;こわんい;; たちかわやーやーしてもすてらぼーるにおくられるよね;;はろぷろもそうだった;; らぎーのゆめってこんしゅうこうしん?;;らいしゅうだっけ?;; おじじゃみばあきらいだからここでばあがひどいのってあぴーるされてもってかんじ;; >>183
ばあのれすできづいたけどとんほだ;;いつもよびすてとかすしとかあるみしーとよびなのにおもしろ;; じゃみるばあもおれのかのじょばずりうれちい;;ばあたちのしっと;;のはなしすればいいのに;; >>191
かりむばあのゆだがひらがなきたってこと?;; こうしんたぶん22にち;;あしたこくちくるかも;; おれのかのじょじゃみるにほんきでおきもちしてるのよくかんがえたらおもしろい;; >>190
じぶんがわるいことしたってみとめたくないんだとおもう;;ねっとのしゃざいぶんでよくみるやつ;; >>197
じゃみるばあがこりなくおれのかのじょしてるのもわりとえんためだとおもうけど;;ひらがなばあっていつもはめすしゅちょうばかにしてるのに;; じゃみるばあはかりむばあをさげながらじゃないとじゃみるのはなしができないから;;
にちじょうせいかつでもなにかをさげながらじゃないとなにかをあげるはなしができないひとっているでしょ;; >>202
あんなのおあそびなのにかりむばあはいつもほんき;; >>204
しんせかいちゃんで8まんばずしたのにまたばずってしゅまん;; おれのかのじょってたぶんこうしきあいてがかりむのじゃみるでしかできないねただよね;;まあだんみつはーぶのじぇいどあたりでもはやりそうだけど;; おなじへいたーりどちばあのついーとでもとれいのこづくりのほうがおれのかのじょよりのびてるんだ;; かりむのにんきってしたからかぞえたほうがはやいのにけっこういたそのままのかりむをあいするばあをつぶせるってすごくね?;; とれいのこづくりとんほしんのへいとすぴーちですこ;; とれいのこづくりきりとりじみに副寮長が寮長になってるのくさ;; とれいのやつってはーつのごみかのときにすでにばずってたねたじゃなかった?;; >>211
ひとりであかうんとつくりまくっていやがらせしまくるようなばあが16にんくらいいたらそれだけですうひゃくにんはおいだせる;; しんせかいちゃんもうそういうねたでばずるしかないね;;ふろりどはねんりょうないのに;; >>215
なんかいもばずらせてとれいはさいこぱすでしゅみはたねつけせっくすだというはーぶをまんえんさせようとしているよ;; とれいばあおきもちしないのえらいね;;これがかりむだったらおいだされてるよ;; おれたちのくろーばーりょーちょー
🐢✨ 🦀🐟♦👥👥 👹💦 なんにでもかりむばあにむすびつけるばあ;;もうこれあいぞうでは;; >>203
しかもこれぶめちゃんがうったえられてからやってるからね;; >>218
なにそれおもしろそう;;いつごろのはなし?;; にんきあるのはおじたんぼうだけどこういうねたやるゆうきあるばあいない;;ばあえらんでやってない?;; >>225
さっきからじえんでじぶんとかいわしてるからほっときな;; >>230
まだAIがぞうであそんでたじかんのほうがへいわだった;; じゃみるばあがずっとがんばってかこのばあのはなししてりゅ;; >>233
こんかいはかいわいがいのねたがぴったりあてはまっちゃったびんじょうがただからおきもちしにくいんだとおもう;;
とうしょからうらみはかってる;; じゃみるばあさすがにじぶんとかいわわかりやすすぎてくさ;; かりむばあがこんなことしてたよ;;なにそれおしえて;;はいどうぞ;;ってじえんでやってるのさっきからわかりやすいよね;; >>226
ええゆうきあるね;;わたしがかりにうったえられたらもっとひっしにこしひくくしてあやまるのに;; そもそもかりむばあのこうどうにきょうみあるばあそんないないとおもう;; >>236
こしひくくしてこれなんでしょ;;ほんにんはほんきであやまってるつもりかもしれない;; じえんだよねってれすのちょくごにまさにじえんっぽいれすがならんでくさ;; ほんきであやまってるとおもうよだからこそほんねがみえてておもむきぶかい;; とれいのはなしのがしたいからじゃみるばああんちすれでかいてくんない?;; ほんぺんさばなきたらまがおばあがずっとあばれる+なぜかよこですからばあばあがつづく+りどあずもめさしょうしょうってかんじになりそう;; かりむのはなしではなくかりむばあのはなしなのにあんちすれいけっていってるばあはかりむをなんだとおもっているの;; >>246
かりむ=ねくらざむらいだとおもってる;; >>246
ばあのはなしだからあんちすれあんけんじゃないでーすとかこどもか;; ななしょうおわったらはなすことある;;けっこうたのしめるとおもうんだけどおわりがみえない;; またかりむばあのはなししたらかりむあんちというばあがでてきた;;いつもおなじながれ;; すからのはなしになったとたんすれのいきおいがつくからわかりやすい;; さばなをちゃんとやったらすからはなんであんなざつだったのってあれるとおもう;;ちゃんとやらなかったらおじたんばあのおきもちまつり;; とれいばあはさいきん右御盆優勢だったからとれいのしゅみこづくりせっくすはせめはーぶとしてあまんじてうけいれているのかもしれない;; よかったなさばな;;ぎりいままだすかりーではいったしんきによんでもらえる;; おなじはなしをなんどもくりかえりてるのがしつこくかんじるのはわりとあたりまえのはなしでは;; >>252
ここさいきんすからばあしかいないからね;; ぎゃぐよういんであろうじゃっくくんのゆめよそうしよ;; このしんやにふだんかそなすれなんだかられんとうでしかない;; >>256
ふつうにしつこいっていえばいいんじゃない?;;かりむあんちがーとかいうからややこしいことになる;; じゃっくくんのゆめがちいさいころのはなしでしょたかまがわりこんできてあれるってよそうしていい?;; こづくりがとくいはうけにもてきようするからね;;みんなのおかあさん;; >>262
なさそう;;やながわすれてそうなかんけいだし;; >>258
ほんめい いぬになってとなかいにかってる;;
たいこう おじたんとらぎーがねっけつさわやかですぽーつまんしっぷにのっとっている;; ここかまきらいなばあおおいけどわたしはじゃくかまのようしょうききになるよ;; おれのかのじょばずり→かりむばあがしっとしてるよ→すからばあばあ;;かそでもすからのわだいのときだけもめさはっするする;; >>268
かりむばあのはなしばっかりしておれのかのじょじたいのはなしをしたがらないのはなぜ;; >>267
もうやながそこのつながりわすれてない?;; >>269
だからなんであんちってなるの?;;そういうこというからかりむのことたたいてないよっていいかえされるのに;; じゃくかましょきはすきだったよ;;がくねんさがあるぶんあるいみるーくよりこえられないかべであげbotさせられてろくにえぴそーどもないしどうでもよくなった;; >>271
かりむばあをたたくばっとにしたいだけだから;; >>271
おれのかのじょのかみがたをほかのきゃらでくそこらするといちばんおすにみえるのがじゃみるだということにふれられたくないから;; じゃくかまなんてぶすでむかしばなししてもとくべつこうりゅうないかんじだったよ;; >>274
わたしもしょきすこだったけどじゃくかまばあのひとりだけがすきでそのうちかまじたいにきょうみがなくなった;; じゃみるがいちばんにあうかみがたをさがそう;;おれのかのじょのかみがたはあずーるがいちばんにあってしまうからね;; じゃっくくんのゆめいぬすがたでとなかいにかってるかじぇいどみたいにがふうかえておじらぎとすぽこんやってんでしょ;; さばなのはなしはわりとあれなさそう;;おじたんばあがぎゅうじるから;;はーつがしんぱい;; ひらがなってぎゃくしんだからゆめでだれとくじゃくかまがくるきがしてきた;; >>287
きてもふーんってはんのうだろうけど;; すからばあばあがおわったとたんいきおいおちすぎでしょ;;れんとうさあ;; かまいったんたいじょうしてるのに;;ようじ2Dごよういしてまでだすかあ?;; おじたんおわったらはーつもうしょうかしあい;;あにばまでにはおわるよね;; >>291
とれけーえーでゅえたーなる;;りどちのもんだいとむきあうでそんなあれる?;; >>291
もめさねたにされがちなきゃらたすう;;1しょうのうちに5にんしょうかしなければならない;; >>292
かりむばあがえんたーていなーすぎるせい;; >>297
さっきもおなじこといってたね;;いいかげんれんとうもめさやめな;; えぺちくそこらだからじゃっくくんもくそこらになりそう;;りょうちょうはとくべつたいぐうでぐらついかです;; とらんぷへいばあはうらではりどちじゃまだなーっておもってるけどおもてだつようなせんとうみんぞくはすくないから;; >>300
えぺちがむきむきだったからじゃっくくんははかなげなびしょうねんでおねがいします;; >>299
そんなにかりかりしなーで;;わたしはじめていったのに;; でもすからもめさがいきおいだしてくれたおかげでひさしぶりにふつうにはなしできてるよ;;がんしゃしな;; >>305
ほかのじかんたいふつうにはなしてたけど;; >>306
きょうずっとひらがなかそかそだったじゃん;; >>304
こりなくれんとうもめさするばあふつうにいやだが;; むしろすからばあばあのせいでほかのはなしできないまであるのになにいってんだこのばあ?;; ようしょうきのじゃっくくんはしょたかまがきょういにおもうれべるのはかなげなびしょうねんだったことにしよう;; >>308
だからわたしはしてないのに;;なかよくしよ;; じゃみるばあがほんきでかりむばあをあいしてることだけはつたわってきた;;すからばあいっしょういっしょえたーなる;; ひらがなばあとあそんであげてるっていってたもめさまえにいたよね;;いたかったけど;; ぶっちゃけかりむばあきらわれてるから;;むかしみたいにかばうばあがもっといればいまみたいにながびかないかもね;; わたしはかりむばあがえんたーていなーだからあそんであげてるつもりなんだけどさ〜(ほんきじるたれながし);; >>315
もめさってけっこういたたなばあだったの;; はーこれがりあるなあいぞうなのね;;ばあでかんじるなんて;; 16にんがいま2りくらいかな;;そもそもひらがなばあが10にんもいなさそう;; あずーるばあとふたごばあがかくじつにいるのはわかる;;おくたとすからいがいのばあはほぼいない;; >>320
ないめあのときは5にんかくにんできた;; それよりあんすたのしょたのきょくけっこういいじゃん;;ぼかろっぽくていにしえのぼかろばあのわたしにささる;; >>327
まえになんなのかきいたことはあるけどきょうみなさすぎてわすれてたしなんだったかもおもいだせない;; もめさがもりあがるわだいっていかにひらがなでおなじはなしをくりかえしてしってるばあをふやすかだとおもう;; 16にんのかりむばあはかたりつがれてるからわたしもしってる;;かなしいじけんだったね;; 96:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/20(水) 01:42:53.07 ID:???
もしかしてかりむばあってえんたーていなーのじかくないの;;
187:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/20(水) 02:20:54.90 ID:???
やっぱりかりむばあはえんたーていなーだよ;;
297:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/20(水) 02:50:29.03 ID:???
>>292
かりむばあがえんたーていなーすぎるせい;; おはよ;;またしんやにじゃみるばあがおおあばれしてたの;;
うつくしい()()()こらでもりあがってたからすれぼうとうではなれたけどせいかいだったみたいね;; ぷれいあぶるとじゃふぁいあがよかったをれんこするばあもまいかいどういつじんぶつだよね;; 何かで読んだ
?人は自分で調べて、自分で考えて自分で結論を出す思考能力はないから ぱるくもうすぐくるけどるくかすばあにこらうまばあいるからたのしみ;; なんでぱじゃまはやたらこらするの;;
いままでのばーすでーだとなかったのに;; でこだししてくれるからこらしやすいってまえにいってたよ;; つねにでこだしてるけーくんってあんまりこらされないね;; ついすてかいのおれのかのじょなんだからほかのきゃらもかみがたさんぞくするとかのじょになるのかためしたくなるのはしぜんのせつり;; ぱるくはやっぱりけしょうおとしたらそばかすなの?;;
それともなおってるの?;; よくみるとおれのかのじょのかおしてないんだけどねじゃみるじたい;; まえすれにはられてたじぇいどのじゃみるこらはおわらいげいにんがほんきでじょそうしたときみたいなかんじがあってくさ;; おれのかのじょねたはさらしなんだけどね;;
あのきゃらうけばあにつごういいからちゅういされないのね;; じゃみるかのじょがおじゃないのにおそとでいうとかりむばああつかいされる;; ほんとうに16にんのあのばあがいるならおれのかのじょはぼうのうけはーぶだからちゅういされるはずなんだけれどいちどもちゅういされることなくいままでつづいているよね;;
ほんとうはいないんじゃないの、16にんのあのばあ;; さいとうちじのふぁんのことさいとうがーるずってよばれてわかいこににんきらしい;; こらするきゃらふえないしなんかいおなじのはるの;; くつろぎべーすでふえてるからじゃない?;;
むしろくつろぎきてないのにおれのかのじょこらがあるのはこらばあのおしなのかな;; りどちかわいいよね;;こういうかおのきゃらいるのにあえてこうしきじみおをかのじょいってるおわすてというじゃんるすげー;; >>366
ひゃだ…さくやはおたのしみだったくせに;; >>368
きのういそがしくてひらがなきてない;; びっくりどんきーのもーにんぐってふらいどぽてとないんだ;;
だまされた;; >>367
あずーるかけーくん;;でゅーすはざつすぎるからじょがい;; >>371
よこだけどいつものもめさのりくえすとだよ;; ひとりだけおそとのほんきこらはってるりどちばあすこ;; >>372
よこだけどりくえすとじゃなかったよ;;
こらばあがじしゅてきにやった;; >>373
よるにしびれきらしてなんでだれもさわらないの!してたのくさだった;; >>374
あずにゃんやってーってないてたじゃん;;
けーくんもでゅーすもりくえすとなのにきおくきえたの?;; ふつうならにんききゃらがゆうせんされるだろうからさっする;; >>371
じぇいどばあのきらいなきゃらじゃん;;
でゅーすのじょがいのしかたがちからわざなのがくさだけど;; しつこくふたごやれっていいつづけてやっとやってもらえたからうれしくてまたはったの;; けっきょくばあばあになるしてんぷれだからこらばあできんってわたしはいってるよ;; おじたんもろんげだからおれのかのじょになるの?;; くそこらりくえすととかうれしくてはったとかいみがわかんないよ;; >>381
おじたんばあはそんなこといわないから;;
じゃみるばあはちょうしにのってぜんおたくのりそうのかのじょとかいいだしたけど;; >>383
ちがわないよ;;
ちなみにわたしはこらばあできんってずっといってるばあね;; しょきはともかくおじたんばあもはーぶがんぎまりだけどしゅごでかくぜんたいをまきこまないよね;;まあすからねたはするからすからにそうさせたいなにかがあるかな;; おじたんばあは“わたしのなかではひめさま”くらいにとどまるりせいある;; おとこゆーざーにはなにもいわれないおれのかのじょ;; ばあたちがばるがすかのじょとさわごうがおとこゆーざーにはどうでもいいよ;; >>390
ちゅういしてるわたしができんばあないみがわからない;;
にんていしてるばあがもめさじゃん;; げんさくじらいぼつやくさ;;
やっぱりごゆうばあだったの;;
呪術が完結までコミック出るとのことなので止まって多分買おうか悩み中…後半絵柄の変化がショックだったのと内容に突っ込みどころ多すぎてついていけなくなったけど、呪術ハマってた時は本当に楽しかったし思い出をありがとうという気持ちはずっとある >>400
じゅじゅつでほんとかあくすたとかだしてもうけてなかったっけ;;
よくこんなこといえるね;; なんかひろあかばあがひろあかかげきなひとおおくていやみたいなのまわってきた;;
さくしゃにとどくようなかたちでもんくいってるひとおおいって;; らぎえーがそこそこにんきあるからでゅおかににして;;おじたんにはまれがいるし;; きれいにおわったのになんのもんくがあるのよ;;
どうせかぶちゅうでしょ;; らぎーのでゅおはーつにしちゃったらつぎのかーどになるきゃらわかっちゃうからないよ;; つぎのはーつのかーどみんなだいたいよそうついてるし;;
やみがありそうなきゃらだよ;;つまり >>403
ちんこがでかいせめかからだのちいさいうけのかぷだな;;つまりふろりどかまれりり;; けーくんはじゅんがんほってるしあるかもだけどけーくんがりどちおこしてとれいおいてきぼりだとなんかくさだよ;; うりあげてきにはえーすがかーどになるのがいいとおもうけどさむらいだしなあ;; >>415
いまはとれいのじだいだからとれいでもんだいないよ;;
くつろぎをみろ;; おじらぎきたらこまるばあたくさんいるから7しょうよそうすることにしょうきょくてき;; らぎーそこそこにんきあるしかりにでゅおがけーくんでもだいじょうぶ;; わたしここまでよそうあってたけどはーつとれけーの2まいとおもうよ;; わたしはでゅーすかけーくんの2たくだとおもってるよ;;ふたりともひさしくしんきかーどきてないしどっちもほんぺんれんどうのねたにしやすそう;; らぎーじゃなくてじゃあくSSRくるとかいってたようなばあはよそうきんしね😤 >>426
かーどきてないとかかんけいなくね;;それならぽむだってえぺちかーどほされてたし;; るーく→かま
かりむ→るーく
じぇいど→かりむ
ふろいど→あずーる
らぎー→おじたんorふたごのどちらか でゅーすはともかくけーくんってむしろかーどにするのむずかしくない?;;てんきんぞくのゆめどうやっていらすとにするの;; 1ねんはみんなこんかいないよ;;つぎにれんどうなしぐみにかーどくるてんかいつくるときに1ねんのなかひとりだけけーくんまざってたらなぞでしょ;; >>434
でゅおかぶりなんてまったくはいりょされたことないよ?;; ばあたちいたの;;だれもいないとおもいながらかきこんだのに;; >>431
ここでじゃあくをもってくるのがさむらいよ😡 >>431
おばぶろわくのじゃみるのかのうせいあるよ;; >>432
りそうのすがたとかでいいんでないの?;;しらんけど;; つぎにれんどうなしぐみがくるとおもう?;;
わたしはそのままこないとおもうよ;; じゃみるとかいらねー;;
🐍ぶさいくでせいかくわるいおれはおまえにはかなわないな
🍩そうっすね >>440
おばぶろわくででゅおはないとおもう;;
おなりょうかそれができなきゃまえのしょうのおたすけきゃらがいまのとこのうこう;; 1ねんはなしっていわれるたびにするーされてるしるばーくさだよ;; じぇいどなんてなんかいかりむとやらされてるとおもってるの;; >>449
るくかまからのかりじゃみよそうされてたのにこうじょうでやってるからかりるくになった;; さむらいしだいでほうそくなんてないからなー;;はーつはとれりどでゅおをしょうかするとおもうけど;; すからのあとのおくたはついすてとはおもえないこうしんそくどだったね;; 🐍らぎーおれもみためおじたんとたいさないからだいてやる
🍩じゃみるくん10まんだせる? すからのあとにおくたこようとすからばあにはかんけいなくない;; すからのえんじようをおくたばあのかんきのこえでながそうとしたんだろ;; すからばあいがいはおくたのほうにわだいくいつくからなぐりあいのきぼはちいさくなるでしょ;; >>468
かいわいおなじじゃなきゃながれないよ;; はっぴーすからびあなんだが;;
なぐりあってたのなんてすからばあどうしだしほかのばあかんけいない;; >>470
すからばあいがいのばあもとからすからにきょうみないよ;; なぐりあうすからばあながめてるのもつまらんしほかのばあはおくたのはなしすればいいからいいさいはいだったよ;; でもすからのすとなんかゆうじょうえんどでおちついたよね;;1ばんぎすってるのはーつでしょ;; >>472
ンモーさっしのわるいばあ;;
おそとのはなしよ;; このすからのえんじょうながすためにおくたはやくしたってやつかりむあんちすれでもみかけたからしんせいだよ;; >>479
おそともめんちかつにがいやのふぇみがさわいでただけでおわすてばあほどさわいでなかったよ;; かりむあんちてきにすからえんじょうつごうのわるいことだったの;; >>481
ひゃだ……;;ほかじゃんるばあまでかりむをたたいてるっておおよろこびしながらもちこんできてたくせに;; >>482
かりむのばんこうからめをそらすためらしい;; またびずろぐがおわすてのせてくれたみたいだけどすかりーですねかいさん;; >>464
すからばあはこうしんないあいだにむげんにはーぶをひろげるからふつうにかんけいあるよ;; ねほんとにきょうらぎーのこくちくるの;;
おそとみんなざわざわしてりゅ;; すからってあれてもあれなくてもこうさつといいながらへんなこといいだすからたんとうりょうもおたすけりょうもはやくおわらせるにかぎるよ;; >>490
きんようからこうしんならきょうこくち;;
でもわたしげつようこうしんとおもうからきょうこないきがする;; >>482
なんでそんなにかりむあんちすれにくわしいの;; >>490
さばなばあなの;;
Xみたけどわたしのとこだれもふれてない;; ひのしょうへいまでちんじゃった;;
ふほうがつづくね;; >>497
おやがこころたびだいすこだったからきたくしたらしょんぼりしてるとおもう;; >>491
これ;;かってにはーどるあげてかってにこけてる;; かりむあんちすれかんしばあずっといるけどかんししてるじかくなさそう;; >>494
ねえこれりあるおんな?;;じょそう?;; >>500
こけたあときれちらかすからね;;わだいながすにかぎる;; ひのしょうへいっててがみもらってじてんしゃでたびするひと?;;
むかしはぷれいぽーいのだいめいしみたいなかんじだったっておやがいってたひとだよね;; わんちゃんたいちくんのじょそうであってくれぃとおもったけどちがいそう;; >>505
そうだよ;;じいちゃんになってもばばあやわかばあもすきだけどずっとじてんしゃのしごとしてた;; >>502
ここかそだしたまにみにいくだけでもかんしばあ?;;
じゃあわたしじゅじゅつかんしばあなのかな;; すからばあがいちばんひどいだけでついすてばあってせんばつだとわかったとたんむげんにはーぶひろげるよね;; かんしばあよりあんちすれのじゅうにんにのっとられてるのきにしたほうがいい;;
ひらがなでかりむたたかれすぎ;; >>509
せんばつはっぴょうからじっそうまでがしょうぶだとみんなきづいてる;; >>508
みにいくだけならまだしも>>480みたいにかりむあんちすれのしわざとかいいだしたらそうかも;; >>509
そしていべはじまったらかいさんする;; えーすりーしらんうちにおんなじっそうしたの;;
はなれてよかった;; えーすりーしにたえてからきゃらついかしてなまえしってるがいやばあいないよね;; かすさるきたときもおくたについてくのはかりむ;;
みたいなそんなわけないしゅちょうしてるばあをりょうてりょうあしじゃかぞえきれないくらいみたからすからははやめにしょうかするにかぎるよ;; >>510
じゃみるばあひどいよね;;
かりむばあはちゃんとあんちすれにこもってやってるのに;; >>512
さばなおーるとかみたいにこうしきすとでちゃうまえにはーぶたきまくったすこなものかいてにげきるのがせいかいってみんなもうわかっちゃったからね;; じゃみるばあがここにいるんだからあんちすれかんしばあがいてばらんすとれてるからいいよ;;いやならここであばれないで;; ゆきのあつかいでさんざんあれてたきがするけどまたじょそうおとこついかしたの;; こんなかりむばあいるorいた;;
へえそのはなしおしえて;;
むげんかりむばあばあ;; >>519
これおとこなの;;
ふくきてじょそうならまだいいけどこかんのふくらみわかるようなぱんつはかせるのはなんかいや;;
かんぜんえろもくてきのこんてんつならそれがえろいってなるけどけんぜんこんてんつで;; >>524
これついすてだからいいけどさくしゃからみたらだいめいわくだよねってまいかいおもう;;じっしつねたつぶし;; あんちすれのないようぺたぺたはりまくってこれはせいろんしてたひらがなとはおもえないながれ;; かりむあんちすれみてきたけどりどちってはりちがゆくえふめいになったときしんぱいでないたのってほんと?;; じゃあきのうじゅじゅつすれでみたやつおしえてあげるね;;
おわすてえあぷでなんみんのころのひらがなろむってたじゅじゅつばあがいどあずばあのぼうだたきがいちばんひどかったっていってたよ;;
りどちだたきっていったほうがまだしんぴょうせいあるのに;; >>527
これはまだおすといわれればうーん?くらいだけどうえのしたぎすがたのかんぜんにかおがめすじゃない;;
かまもだけもじぇんだーれすはいいけどせいぶつがくじょうはおすなのわかったうえでちゅうせいてきをてっていしてほしい;; >>530
いいこでまっててもおもしろいものがこないとわかったけっかだからしかたない;; おわすてでこうしんなんてまってたらいっしょうおそとにだせなくなっちゃうよ;; >>535
わたしも梅…一郎のとこだけみてえっこれうめはら?!ってれすしようとした;; >>534
じゅじゅつすれってひらがなばあがよくうそひろめてるよね;; こくちからいっかげつじっそうをまたせるおわすてがわるい;; >>539
これ;;
あとばあたちがきたいしてるものをこえるものはぜったいこないからそれだったらもうすこにはーぶたいてだしちゃえってばあいてもまあむりはないかなって;; >>538
そういうばあはふつうはとっととさる;;いすわってぼくがかんがえたさいきょうのはーぶやるのはめいわくこういとかみひとえだとおもうよ;; >>542
それまってたらもうばあたちみんなちゃくせきしちゃっていいねものびないからこくちきてばあたちがかんしんあるうちにはーぶでもなんでもだしたほうがいいねかせげるしね;; >>542
わたしこれにかんしてはかずすくないついすてのいいところだとおもってるよ;;
いしはきださせたあとにじょういごかんのせいのうもったきゃらをとつぜんだすそしゃをゆるすな;; >>544
ほかでやったらめいわくだけどついすてだからいいよ;; というかこうしんまってるあいだにかってににつまってげんかくはーぶみてるばあはじごうじとくなのでは;;まともなばあはこうしんくるまでほかのじゃんるでじかんつぶすよ;; こういうのみるとかばってはやるべくしてはやったかもね;;
きせかえにんぎょうだけおだしされるからばあたちがかってにはーぶたきまくったにじだしたしそのうちおもいもよらないねんりょうをすとやえでこうしきがおだししてきてた;; >>547
かーどほしいからいそいでいしかせぐかができるのはたすかる;;じっさいよくみたらそこまでほしくないわとなるのもたすかる;; >>549
おわすてにじはーぶもたくばあいなくなったらとんほにみんなこうしきのおしにさめてさりそう;; >>549
わたしもさいしょについすてだからいいけどっていってる;;ほかのさくひんならやめとけっておもう;; >>552
これ;;
とくににぎょうめ;;
ほしいものがあったらしょうどうてきにかわずにいったんじかんをおくことでれいせいになれるってせつやくのてっそくをすいこうさせてくれるおわすて;; ついすてはそしゃげだからいいけどこじんのまんがかのさくひんでこうさつとかやったらねたつぶしでしかないとおもう;; おしのは凸なしでもとりあえずひくけどえあどとかかみがたとかみてええやんってなったほかきゃらのはじっそうじいやべつにいいかってなってけっきょくほぼひいてない;; >>556
おしのこのはなしかなっておもっちゃった;; きゅうけつきすぐしぬみたいなでおちののうりょくではなしをつくるさくひんでそれっぽいのうりょくをだしてぎゃぐやってるばあとかぎゃくにさくしゃおいつめてる;; >>556
にじはーぶとてんかいかえたらぎゃくばりっていわれるけどそのままだすわけにもいかないしね;; おしのこのおわりじたいはきまってそう;;はなしはこぶがらいぶかんすぎるのがちめいてきなんじゃない;; じっさい1かげつでがちゃなんれんぶんくらいはためられるんだろ;;
たんじょうびきーで2かいぶんとろくぼとうぃーくりーみっしょんで50れんくらいはただでたまる?;; でもわだいにされないのはほんとうのしだよ;;わだいになるってことはかってにせんでんしてくれるようなもの;; >>558
さいきんのぎゃくばりまんがのほとんどがねっとのこえにほんろうされてるとおもう;;じゅじゅつのはんせいかいとか;; きゅうしってほもでうってるのにおんなきゃらとのまのしゅちょうがはげしいのあしのおしだからってはなしじゅんみたいなそんざいだね;; >>564
ぎゃくばりがすぎてむしろおうどうがしんせんにかんじてしまうさいきんのまんが;;
もうぎゃくばりはいいよってれべるになってる;; >>565
あしってわたしはあくまでさっかせんせいのてしたてきなそんざいをそうぞうしちゃうけどほぼめいゆうてきなたちいちのあしもいるんだろうな;; >>562
まじめにろぐいんしてうぃーくりーみっしょんやったら4しゅうかんで480こたまる;;
あとはるいけいみっしょんでかせぐくらい;; れいわのまんがはきゃらのしのあつかいがすごくかるくない?;;じゅじゅつとかちぇんそーとか;;むかしはめりばしたらおたくめちゃましょっくうけるけどいまはみんなまたこれかよになる;; >>565
きゅうしじたいはさいしょからさいごまでべつにほもでうってない;;どちらかというとさくしゃまわりはうちのこかいわいのばあたちのあつまり;; >>569
きゃらしぬとふぁんかはっきょうするからしがかるいとはおもわないかも;;むかしのほうがまだかなしいけどうけいれるってふぁんおおかったようにおもう;; むかしからさくしゃによるよ;;しぬさくひんはかんたんにぽこぽこしぬ;; おしのこってさいしゅうてきにぶたいをげいのうかいにしたぎあすのさるまねみたいなはなしだね;; わんぴーすがどうやってたたむのかだけきになるよ;; >>545
じっさいはまれがそれっぽいこといってるよね;;
ほぅ、ぼくのことをしらないやつがいるのかみたいな;; >>576
なかまとのきずなおちとかにはしない!ちゃんとごほうびがある!ってめいげんしてるからたのしみ;; まれってべつになにかやってるわけじゃないからしってるひとすくなくてもおかしくない;;
まほうしとっぷ5いがいになにかあるの;; すかりーめあてでついすてはじめたまんふぉろわーのうたぷりじいがないめあのかんそうきじあげてたんだけどじゅぎょう150かいがくつうだったっておきもちかいててくさ;; いべんとちゅうけっこうじゅぎょうでぐちとしんじゃばあなぐりあってたね;; >>581
ばとるあるししんきがくりあできるいくせいのめやすだとおもうからきそんゆーざーからもんくでるのはまだしもしんきがいうのはくさ;;
いつもふれんどに110があらわれるとおもうなよ😡;; >>585
んでいべすとおもしろかったみたいなかんそうないの;; まだよんでないだんかいですかりーさんへのあいねえ;; >>586
ぜんぶんはnoteにあるからじぶんでさがして;;
すかりーさんすこすことせべくのことこういうきゃらきらいだわとおもったけどさいごまでよむとすこになったってはなしとほかのきゃらのかんそうもいってた;;
あとふつういべんとちょくごにすかりーじっそうするだろしょうばいがへたなのか?みたいなことをとおまわしにいっておわった;;
https://i.imgur.com/voPAHKA.jpeg
https://i.imgur.com/KOPGYHs.jpeg
https://i.imgur.com/XOpgoBd.jpeg いべんときゃらさいごにじっそうだとそのまえの3にんSSRはたいしてひかれなくなりすかりーにしゅうちゅうする;;むずかしいところ;; >>588
ごめんnoteじゃなくてはてぶろだった;; よくねんにげすとかーどじっそうがぱたーんかしてきたけどもしかしてろろはじっそうするきなかったからよくねんにかーどだしたの?;;それともけいかくどおり?;; じいはすかりーにむちゅう;;
おれのかのじょ(笑)にはいっさいふれない;; かたなみにきたけどおもいのほかとんほがしゅやくみたいならいぶでひいた;; ふえとかはじめたてじゃいべすらできないし;;
やさしいよおわすて;; 🎃やってたらじゃみるのゆにまとかわかっちゃって4しょうすぐさっしちゃうね;; れでぃ...あげあげおじたんみたあとに2しょうやったらどんなかんそうになるかしりたい;; ろろふぇろーは10ねんごでもまわったからそれでいいのかもしれない;;いべふっこくのめだまとしてわだいにもなるしね;; ないめあでおもったのはやっぱDこんてんつってつよいなって;;ほかのげーむでしんきゃらじっそうされたとしてほぼわだいにならないけどおわすてはDきゃらもちーふのきゃらってだけでしんきはいってくるからすごい;; 2しょうはさきにやってとくべき;;
いべんとやにじのおじたんをみたあとだとがくぜんとしちゃうよ;;
はかないとおもっていたらじつはたくましくくっきょうでなかなかいいせいかくをしているかきょういんにおどろくばあたちのように;; ふーん;;かりむたたきはいちにちじゅうながびくのにこうやってじゃみるばあのわだいになるとすぐはなしそらすばあがあらわれてもりあがらないんだ;; やっぱりすかりーとないめあこらぼだいせいこうだったね;;らいねんもこのちょうしでたのむ;; ひらがなじゃいろいろいわれてるけどおそとじゃほかじゃんるのばあにもわだいにされてるからせいこうだよ;; >>612
きめつけはよくない;;
ついすてうんえいはよそうされるとはずしたくなるやつらだぞ;; じゃっくさまにきらわれちゃったかなあはきらーふれーずだったね;;あざとかわいくてあそこでだいたいおちる;;
ひねくれてわるぐちばっかのヴぃらんよりみちはまちがえるけどはんせいできるすなおでいいこがもとめられてるんだよ;; >>615
ひねくれたせいとばかりだからこそいきたせいかくなのに;;
いいこばかりのなかであんなこといってもめだたないだろ;; らいねんもないめあもちーふのくりすますだったらどうする?;;さすがにあきられそう;; はろうぃんはぐっずをぜんいんいっしょにうりだすからいしょうをそろえるためにらいねんもないめあにするのかもね;; くりすますぱーともげんさくおたにだいにんきだからへーきへーき;;ぶぎーしゃまとしんきもちーふきゃらのいかしかたしだいだねどね;; らいねんもないめあならもしかしてらいねんはぶぎーしゃまもちーふのきゃらがでてくるかんじ?;;それはみたいかも;; >>581
らいえものしゅうかいのほうがはるかにくつうなんだけどあぷりやってないのかな;; >>620
ぐろぷれでやっぱつぎはおいしょうそろえよってなった;; うたぷりのおとげーはおとげーやってかぎあつめてがちゃひきまくるいにしえのおとげーしすてむだからついすてのほうちしゅうかいにかんどうするはずなのにおかしい;; >>568
はえ〜じゃあそれにたんじょうび20れんあわせてだいたい60れんかうまくいけば70れんってかんじか;;
おしが1かげつにいっかいくるわけでもないしむかきんにやさしいねおわすて;; らいねんのおいしょうはぶらっくさんただとおもう;;そーすはきんはのそら;; うぃーくりーみっしょんって1しゅうかんでいし60こじゃないっけ;; かぎくばろうがやめるばあはやめていくのがそしゃ;;しんきよりぬけるほうがおおいのもそしゃ;; >>628
うぃーくりーみっしょん60こ;;ろぐぼ7にちかんで60こだから120×4で480;; >>621
こんかいあれだけいろんなきゃらだしたのにぶぎーしゃまだけほんたいすらださなかったからかくじつにらいねんはぶぎーしゃまとぶぎーしゃまもちーふのきゃらがめいん;; >>622
らっぷのぎゃんぶらーはほーむれすくずがあわさってさいあくなことに;; たのしそうだけどどこにはいってるかわかんないからやばいね;;
航空機からハムスター132匹が脱走 航空機5日間運行停止 🐹ちゅー!
🐹ちゅちゅー!!
🐹ちゅっちゅちゅー!!!
🌹はわわ///💦 >>632
らっぷのぎゃんぶらーってにんきないの?;;らっぷじたいはうまいよね;; >>636
はむすたーってすぐはんしょくするよね;; >>639
ねずみだし;;
きがるにあかちゃんたべるよ;; はむすたーにひきかったけどじゅみょうみじかくてさびしい;; かってたはむすたーさいごのほうはふせってたけどほんとのさいごはわかがえったみたいにいきなりうごいてぱたんてたおれた;; きょうらっぷのしんあぷりりりーすなんだ;;おもしろかったらおしえてね;; >>638
いいやつなんだけどふつうにくずすぎてにんきおちた;; むかしからおなじみのめだまのおやじをふじょしむけにされてることがわたしにはむり;; らっぷのぎゃんぶらーうたうまでさいしょはにんきあったよね;;もったいない;; らっぷのぎゃんぶらーってそうりだいじんのむすこなんだっけ?;; >>648
いいやつなのかくずなのかどっちなのよ;; >>653
なかまのためにおこれるいいやつだけどなかまにだまってなかまのなまえでやみきんからかねをかりるくず;; >>657
ひだりはしみきれてるけどまれしゃまだとおもう;; らっぷのほーむれすはなかまにまいかいかねかしてくれってたのんでくるのもうざい;; ヴぃらんずぐっずみるとやっぱりさるたんおかしいよ;; らっぷはめいんのみんなけっきょくぜんいんいいやつなんで;; >>662
やながくろうしょうのにばんてじゃふぁーしゃまにもえてるからしかたないだろ;; >>657
いちばんひだりのぶらっく;;ぱすけーすうつってるよ;; >>643
きたねこおしもおこぼれもらえていいわね;;ふん;;おやせだいにかんしゃしな;; かりむってやっぱりそんざいじたいがしっぱい;;かりむがわるいというよりはもとねたがわるい;; もんぺがつくくらいにはかりむはにんきだしせいこうだよ;; ちちみずのかきおろしてんかいなんかほもろこつなのおおくてきもちわるいかも;; だれかのかげであんやくするというのがじゃふぁーしゃまのあいでんてぃてぃであるというこんせぷとでじゃみるのきゃらつくってるんでしょ;;
やなのあいでぃあかDしゃまのめいれいかしらんけど;; かりむをいあーごもとねたにしてつくりなおさない?;;それかねーじゅみたいにたまにでてくるきゃらにすればにんきでるかも;; ねーじゅよりもにんきだしぽむよりじゅようあるからかりむはあのままでいいよ; かりむはすからばあたちのせいできらわれたところがでかい;; いあーごにてんしんできるようにおうむのはねつけてるんだよね;;ね?;; >>673
これよくいわれるけどかりむがにんきだったじきっていちどもなくない?;;かつてはにんきだったけどさがったならもんぺのせいってのもわかる;; >>674
ねーじゅはともかくぽむはこのがひろくすかれてるいめーじ;; きのうもいわれてるけどじゃふぁいあだとおじらぎとかぶるからそもそもそんざいいぎがなくなる;;つまりすからはふたりともいらない;; >>664
にばんてじゃふぁーにもえててもDしゃまみたいにヴぃらんずとしてうりだせるよ;; あんちおおいけどちゅうけんりどじゃみ;;
ひろくすかれてるけどふにんきぽむ;;
どっちがましなの;; >>679
でもそのすからにほとんどのかいわいまけてるんで;;いますからよりもりあがってるのおじたんばあとかせべくばあすかりーばあしかないよ;; >>679
もとねたのさくちゅうでのやくわりじたいがちがうのにかぶるわけなくない?;; >>682
すからがもりあがってるとおもってるのすからばあだけでは;; もともとかりむっておわすててんのしょきのきゃらでざだといあーごだったよね;;
やっぱりDのおおいなるいしでさるたんにかえられたんじゃないの;; >>681
たいぐういいふにんきがいちばんいらない;; >>678
はこにんきはたいしてかわらないよ;;どっちもたいしたことない;;
それよりたんたいにんきのがだいじ;; かりむのなまえal-asimでalasimにしてあらじんとよませにかかってるけどそもそもなんでさるたんとあらじんまぜようとおもったんだろう;; >>684
じゃみかりあいかわらずはけんなんだが?;; >>687
たんたいでもかりむってめいかくにぽむよりうえといえる?;;どっこいどっこいじゃ;; >>687
まるでかりむにたんたいにんきがあるかのいいかた;; >>689
あらじんのえぴそーどじゃみるにさせてたりするし;; きゃらはさるたん;;みょうじはあらじん;;えんぎはしんどばっど;; かりむついてるばあはこいけどるーくとかりむならべたらほかのばあはるーくえらぶみたいないめーじ;; >>686
かまえぺけいおん;;せべくはこれからはねるのがやくそくされたからゆるされた;; >>695
いあーごのはねのあくせつけてじゅうたんのりまわしてじゃふぁーのつえもってる;; >>692
だいたいのいまのにんきがこれだから;;
上の上 🦁👶🐲
上の中 🐻
上の下 🐙💀
中の上 🦀🍩🐍🐢
中の中 🐟⚔🌹
中の下 🦦
下の上 👑
下の中 🌶🐺🏹🦇
下の下 🍎🤖🐊 >>696
つまりるくふょにははけんかぷのぽてんしゃるがあった!?;; >>698
これでおそとでゆうぐうってたたかれないのすごいよね;; >>699
このにんきじゅんのいちらんがおかしいはなしにすらいどしたそう;; >>698
かりむっていあーごのはねつけてたの?;; >>698
かりむのしょうたいはあらびあんこーすとのぎじんかなのかもしれない;; いまきづいたけどai-asimでわけてるのありおうじのalだからじゃない?;;さるたんとありおうじのきめら;; >>698
せめてじゃふぁーのつえはかえすべき;; きゅうぼ;;じゃっくくんがこのさききのこるには;; >>706
ヴぃらんげーじゃなくておりえんたるらんどのあとらくしょんぎじんかげーでうまれるべきだった;; >>703
むにんきとにんききゃらのかぷといういみではじゃみかりとにたようなものかとおもって;; >>711
かんけいせいのこさがぜんぜんちがうのにくらべるのさすがにじゃみかりにしつれいだよ;; >>706
ぷれらんでめりーごーらんどのってたのもきゃらばんかるーせるだったの;; >>713
あーん;;いまさらおいしいぽじしょんもらえてはねたせべくみたいになりたいよ;; >>714
すからってそこまでかんけいせいもこくないじゃん;;ともだちになりたいひとといやがってるひとだし;;ともだちになりたいひとはなんでともだちになりたがってるのかふめいだし;; せめてふたりりょうじゃなければね;;
るーくやしるばーはうまくなじんでるのに;; >>720
やじるしがいっぽうつうこうだろうがこどものころからいっしょにいていまもつねにいっしょなのはかわらないからね;; >>720
ほうせきやおうごんよりだいじなものはともだちだから;; じゃっくくんも🎃でSSRになったらせべくくらいいいやくもらえるかもよ;;うけがつよいすかりーとちがってせめせめげすときゃらしゃまとからめるかも;; いまからでもいあーごとうにゅうしよ;;3にんのほうがあんがいばらんすよくなるかもよ;; >>716
よくみたらきづいた;;いあーごもちーふまでいれるのずるすぎない?;; いあーごってけっきょくゔぃらんさいどなの;;ぞくへんでかいしんしたの;; >>725
じゃっくくんがかつやくしたからといってじゃっくくんにんきでるとはおもえない;;かみがたがきもちわるすぎるし;; >>727
いやいあーごもちーふがあるというかとうじはむしってじゃふぁーのとなりのぽじについててほらーだねってあつかいだったよ;; >>724
ほかのひととともだちになるのはどうだろう;; かりむばあはじゃすみんかじーにーだっていってる;; >>729
じゃっくくんはいちねんのなかではにばんめにどりにんきあるにんききゃらだよ;; >>729
おい😡;;せべくのまゆげだってきもちわるいだろうが😡;; りにゅーあるするまえのしんどばっどこわすぎない;;みどりいろのきょじんのところとらうまになるでしょ;; >>728
2でひかりおちしたとおもわせて3でヴぃらんにもどった;; >>733
えーす>>>>>>じゃっくくん>>そのたいちねんくらいでしょ;; >>732
じーにーはどっちかといえばじゃみるなきがする;; どりばあどもさいきんせべくにめをつけはじめたわよ;; じゃっくくんばあいるならじゃっくくんのよさおしえて;; きゃらのげんけいはさるたん;;
みょうじはあらじん;;
こえのえんぎはしんどばっど;;
たーばんにいあーごのはね;;
もってるつえはじゃふぁー;;
そしてまほうのじゅうたんをのりまわしてる;; えーすくらいどりこびすればおるちだってにんきになるよ;; >>743
じゃっくくんどりのえつらんってそんなにたかかった?;; >>742
いろんなもちーふいれすぎ;;ちょうあいろんそうもばからしくなるね;; >>741
かっしょく;;なれあわない;;とうほくというかきたぐにしゅっしん;;おとうとがいる;;
じっしつくりちゃんだよ;; やっぱりやながかんがえたさいきょうのもえきゃらがかりむなのでは;; >>742
おしにもこれくらいもとねたさくひんのようそいれてほしかった;; >>744
おるちってそんなにどりどりなの?;;はって;; >>745
ろぼとせっくすできねーし;;じゅようなし;; >>761
びょういんもうすぐしまるからいそげ;; >>760
ほもで1まんはちゅうけんかなとおもうけどどりでそれってたかいか?;; >>764
どりはほかがもっとたかいでしょ;;えつらんはって;; どりだけでいいよ;;どりいがいだとばあばあするから;; >>758
やっぱじゃっくくんみためがむり;;おわすてきゃらのなかでいちばんないなとおもう;; >>767
じゃっくくんいかのふにんきのたちばなくなるからやめろ;; たぶんこれからせべくはにんきあがってくるからじゃっくくんはそれいかになる;; じゃっくくんってちゅうけんくらいにんきあるんじゃないの;; せべくはもうじゅうぶんかつやくしたからつぎはしるばーのばん;; じぇいどゆにばでゅおずみじゃん;;ふょでもばるきゃんでおわってるし;;ちね;; やっぱじぇいどだったね;;
ふょかじぇいどかじゃみるだとおもったよ;;
https://i.imgur.com/P1wv4fK.jpeg ぜんぺんこうへん;;ついに1りょうぶんかつきたわよわよ;;;; さばなでぶんかつなの;;
はーつさんぶんかつね;; すけもんじぇいどがみずきであたっくあっぷにらぎーいたきがする;;
まぁあいしょうはわるくないけど完凸木たんたいでつかえってきもする;; ばるきゃんらぎふよもみずきのあたっくだしいどらぎだね;;べつにうれしくない;; 1しょうと2しょうすくなかったからわかるけど3しょうと4しょうも5しょういこうとくらべたらすくないのに;; >>791
そもそも2しょうのしゃくがみじかすぎるんだからここでしゃくながくとるくらいゆるしてにゃん;; あずーるのがまだよかった;;じぇいととかまれでやったばっかだろでゅおくむせんすないごみちねよ;; >>792
あずーるはもうふたぎょのふょでつかわれたから;; こうしんかんかくみじかいからせいさくまにあわなくてぶんかつだとおもう;;5しょうこうへんがわかれたぱたーん;; おじたんのはなしだからちゃんとぜんこうへんにわけてがっつりびょうしゃしなきゃ;; >>794
かくにんしてきたけどあたっくあっぷらぎーであってるよ;;ここあいしょういいのかな;; さばなそんなながくするひつようあるの?;;3にんなのに;; ぶっちゃけはなしのながさおくたとかわんないけどきかんうめるためにぶんかつしただけだとおもう;; ばでぃにおじたんいれてくれるならゆるす;;これでりょうふくおじじゃくとこのらぎーでさばなたんしょく木ぱーてぃつくれる;; みゅーぱれこんしゅーまーせんでんどうがになぜかひざせいゆうがいる;; >>809
ただらぎーはばるきゃんもつよいしいままでそっちつかってた;;
木にあたっくあっぷ大ついてるけどじぇいどのでゅおあずーるだからあんまいみない;; いべんとでゅお;;
りどち 3枚 婿えー・スイふろ・悪夢じゃみ
えーす 2枚 バ部じゃみ・スイりり
でゅーす 2枚 正月かり・陸じゃく
とれい 5枚 ハロるく・サ部るく・花火かま・ツムまれ・悪夢おじ
けーくん 5枚 花火じゃみ・ツムりど・軽音りり・正月らぎ・プレかり
おじたん 3枚 ハロしる・プレおる・マジらぎ
らぎー 3枚 ハロりど・ツムいで・マジえぺ
じゃっくくん 3枚 豆あず・ハロけー・陸でゅ
あずーる 3枚 ハロじぇ・よしき・魚ふろ
じぇいど 5枚 バルとれ・正月るく・ソリじゃみ・悪夢せべ・ボリらぎ
ふろいど 3枚 バルらぎ・ツムおじ・バ部えー
かりむ 3枚 ガラおじ・軽音けー・魚じぇ
じゃみる 2枚 グロあず・バ部ふろ
ヴぃる 4枚 豆ふろ・正月せべ・プレえー・サバるく
るーく 4枚 ポートいぬ・ツムあず・サ部とれ・カスかり
えぺる 2枚 グロいで・マジおじ
いであ 3枚 脇でゅ・ソリえぺ・犬おる
おると 4枚 ツムかり・ウサでゅ・甲冑せべ・正月とれ
まれうす 2枚 ぶすかす・山じぇ
りりあ 4枚 婿いで・ハロかま・軽音カリ・タマおじ
しるばー 2枚 がらオル・ツムかま
せべく 2枚 グロまれ・右りり せめてらぎあずでしょ;;りどあずじゃみりどあずじゃみらぎじぇいじぇいかり;;2ねんだけでゅおかぶらせすぎでしょ;; ふろなしのあぱーととふろはあるけどせんたくきおくばしょがおそとのあぱーとどっちまし?;;
どっちかしかえらべなくてこまってる;; しぇいどとでゅおのゆにばらぎーも木水なんだけど;;
らぎーぞくせいかぶりすぎ;; >>818
そこはほんぺんでゅおきてないじゃみるだろ;; 11/22 前編
11/29 後編
下旬予定 復刻マスシェフ ?🤔
とうとうふっこくはほんぺんのうらでやることにしたの?;; ぜんはんりょうほどほんぺんみじかかったからながくなってよかったね;; 1しゅうかんのぶんかつだからまにあわなかっただけじゃないの;; >>822
じぇいどばあもたぶんがっかりしてるとおもう;; >>827
ふつうにながくなっただけだとおもうけど;; おじたんでゅおきたいしてたらぎーばあひえてる?;; >>819
ふろあったほうがぜったいよくない?;;きんじょにせんとうあるの;; はじめてだよりょうちょうでゅおはずされたの;;とれりどでゅおきえたね;; >>829
おじたんで1このこうしんまるまるつかうならすごいね;;
はーつ3ぶんかつかな;; おじらぎいがいありえないだろ😡😡😡😡
まじさむらいいいかげんにしろよ😡😡😡 おじたんのときにはーつふたりくらいはいってたらくさ;; すれみてたらにんきじゅんでかりむが中の下にいるのおかしくない?;;ぐっずうれのこってたのに…;; ☺1しょうと2しょうみじかすぎたな…
☺7しょうほはなしはーつとさばなだけながくするか♡ >>833
そこはくるんじゃない;;あずーるはふろいどとしたし;; 🐺うわあああああああ;;ぱりーん
🍩うわあああああああ;;ぱりーん
🦁うわあああああああ;;ぱりーん
🦁VS🦁
🦁ノシ 🐺🍩さらば;;
おわり;; ぜんぺんでじゃくらぎのゆめやってこうへんでおじたんのゆめやるかんじ?;; らぎーばあはれいぐうになれてるからさいしょからきたいしていない;;すからおくたみてきたし;; あずーるですらなげぇとおもったのにおじたんどんだけながくなるきなの;; もしかしたらぜんぺんでおじらぎのゆめやってこうへんでじゃっくくんかもよ;; こうしんがまにあってないだけですとーりーのながさいつもとおなじならくさ;; すらむそだちのにんげんがふつうのせいかつのゆめをみてるのわらえないよ;; なんででゅおおじかすじゃないんだよ😡😡
まじでさむらいうんえいおりろカス😡😡😡😡 こうへんでじゃっくくんがちゃだしてくるかのうせい;; うしろのもぶのいるがくえんへんがたのしくってながくしちゃったのかな;; >>855
さむらいカスうんえいおりろ
2024ねんまででおわりだカス😡 >>853
まにあってないんじゃなくてきかんうめるためにぶんかつしたきがする;;
12がつしぇふととうしつとしょうがつでおわるよこれ;; ちょっとなんでまたじぇいどなの;;
でゅおかぶりすぎでしょ;; うっざ
おじらぎからみそうだとすれかそるくせにちょっとでもあんちできたらやっぱりわいてきたばかかぷばあ 🦁おれはきらわれもののだいにおうじ
🦁うまれたときからいみきらわれ
🦁かげぐちわるくちにちじょえさはんじ
🦁たぶんめのきずもふこうななりたち
🦁さあすくってみろよ7しょうで もうおじたんはおなかいっぱいだよ;;
このまえもみた;; うおおおおおお;;12がつくりすますいべなし!;; あたまよさそうにはなすいんてりきゃらならぎーだったらわらう;; はいえながさべつされてないせかい?すかーはあがめられてるのにはいえなはだめなのよくわからんけど;; だからまじふとぶはおじ→らぎにするべきだったんだよ;;ばーか;; やよいけんのきんにくていしょくってのがおいしそうなんだけどはずかしくてたのめない;; じぇいどなんてかりむとらぎー2かいめれんぞくだよ;;
ひどい;; おじたんのなやみないめあぱそすとでかいけつしてるもんだよね;;またやるのかぁ;; らぎーおじたんとさいきんでゅおしたのになにがふまんなの;; らぎーきぞくせいたんしょくできるのはいいとおもう;;さばなみんなたんしょくできる;; しかもくつろぎはじゃみるだし;;
ばでぃはめぐまれてるほうだけどでゅおあいてどうにかしてよ;; おじたんにすてられたらぎーばあはじぇいどぼうでもつかえよ;; わだいでるときはあんちにうざがらみされるときだけのおじらぎかわいそう;;ねんりょうかくじつなのに;; らぎーがしりあすしたらいままでのぎゃぐゆめがかわいそうでしょ😠 >>882
こういうふうにあんちにからまれるからおじたんがよかった おじらぎはかくじつにねんりょうくるからだいじょうぶだよ;; らぎーどーなついっぱいたべるゆめなのはわかった;;
よかったね;; ひらがなはおじじゃみばあとまれおじばあのすだからね;;だれがおじらぎをたたいているのかわかりやすいよ;; まあかくじつにおじらぎたいこうがわからせられるよ;; あの;;じゃっくくんのそんざいをわすれないでください;;
らぎーのゆめいくのじゃっくくんだからじゃくらぎがかならずきます;; なんでまじふとぶおじらぎでゅおでこんかいでそうごかんせいさせなかったんだろ;;きかいそんしつだよ;; このらぎーきゃわだしおしがでゅおだったらひこうかなとおもってたらこなかった;;きたいしてたのにざんねん;; かくうのがくえんてんどんつまんないんだけど;;かりむはかねもちだからほいほいつくれていいけどきそんのがっこうでいいじゃん;; >>911
らぎーがはいるのあこがれてたゆうやけのそうげんのとかいのがっこうかもしれない;; かりむのときもふつうのがくせいのゆめみてたらせつない…とかいわれてたけどただのぎゃぐだったかららぎーもぎゃぐかくごしてるよ;;よぼうせんはっとこ;; >>896
これあんちになるんだ;;
びんかんすぎ;; ふたごてぬきのにんぎょけいたいだったしいみわからんかぶりでゅおさせられるしなんかいらいらしてきた;; かくうのがくえんつくりだすくらいこのよにふまんのあるらぎー;; すからのときのがくえんせっていぶっちゃけいらないよね;;せいふくってめいもくのおそろいでいろはんてんのおいしょうやりたかっただけ;; おじたんがやみにのまれるときじゃくらぎどんなかんじかな;; まがおばあがおじらぎあんちってこと?;;それはそう;; >>917
あんまいわれないけどてぬきだなっておもってたよ;;どんまい;; うえはーすえがらでてないけどあたらしいのもくる?;; 🍩ゆうやけのそうげんはびんぼうだからこんなりっぱながっこうなかったっす💦 かくうのがくえんつくるよりげんじつにあるそうげんのおぼっちゃまがっこうにあこがれるらぎーがよかったなー;; いままでのさんにんりょうはぜんこうへんしてなかったのに;;いままでいわれまくったおじたんのにしょうけいかくのいいわけがながくなったかんじなのかな;; ゆめだからつくってなげっぱでもゆるされるしね;;
はーつもあたらしいがくえんがくるよ;; しょうじきおくたもながかったからおなじりょうなら1しゅうかんでぶんかつしてくれるほうがありがたい;; >>933
のべらいずでかいてたやつをげーむでもやるのかしら;; おじたんはすかーみたいにくにほろぼすゆめでよろしく;; もしかしてすずかがきゅうさいなのうんこ2しょうのいいわけをこれからほんぺんでやるから?;; おしのこさいしゅうかいはんのうまとめをみてたんだけどおしのこのじゅうそうあんちってひらがなのかりむかりむいってるもめさにすごいにてる;;ぎゃくもしかりなのかな;; 7章ラギー
高スペックなアタッカーですね
BS試験も良さそうですが、本領はATK試験だと思います
単色呪いの加点orDUOの火力を器用に選べます
ATK試験でよく見るジェイドと好相性なのも心強いです
活躍か大活躍かの決め手はやはりバディでしゃうね
ライバル達は両方兼ね揃えてる猛者揃いなので めがねらぎのもーしょんなにするとおもったらふつうにどーなつくってそう;; >>914
るーくもてんりょうとかなんかしりあすかとおもいきやぎゃぐだったしね;; >>942
あー;;せいごうせいとるためにやなのしなりおのかんせいまってたぱたーん;; しゃうね;;あわててひょうかしようとしてごじきゃわ;; じゅうそうおしってたしかにかりむばあっぽいもんね;; ふたごばあきれるところなんてなくない?;;あらすじに;; ふん;;いいよなおるりりせべはまじめにほりさげられて;; >>953
おくただってさんにんりょうなのにぜんこうへんでぶんかつするほどしゃくもらえなかった!😡ってことでは;; じゅうそうってあくあとりょうおもいふらぐすごいたってなかった?;;ここがくっつくとおもってたけどそんざいがまちがってたっていわれまくってる;; >>952
あかねおしがじゃみるばあか;;なんかやだな;; なんできゅうにじゅうそうなのかしらんがけっかてきになんでいるのかなぞのひろいんだよね;;あかねとひとりのきゃらでいいのでは;; じゅうそうちゃんへいとたんくすぎてあくあっていうとろふぃーわいふがてにはいらないならなんのためにいたのってなるのはほんとそう;; あずーるもふたりぶんのながさあったからわけるのなっとく;; じゅうそうってあかのもえだめじゃないの;;あかねはぎゃくにぜんぜんたいてないからつごうのいいおんなとべんりきゃらとしてつかわれてたらおいしいたちばになっちゃった;; じゅうそうばあがまわりにけんかうりまくってたからいまさらひがいしゃづらされても;; じゅうそうおしってひろいんかくしんしてまうんととりまくってへいとかってたからうらまれてるのはかりむばあににてるけどほんぺんにおきもちしまくってきたかりむばあとはにてひなるものでは;; じゅうそうはさくしゃのかませせいへきとせいかくわるいおんなせいへきでぐちゃぐちゃになったきゃらでもあるからかわいそうにおもうよ;; るびー→かつやくだいじぇすと;;ふくしゅうもまあまあかやのそと;;
じゅうそう→かやのそと;;くっつかないならなんのためのきゃらだったの;;
あかね→さくしゃのべんりや;;
こんないめーじ;; >>963
ながかったよね;;
おじたんもっとながくなるならだるい;; こうしんきたのにおじらぎのはなしをそらしてかりむのはなしをするのはなにばあかな;; ここでもいわれたけどかりむよりやなのりどちへのたきかたみたいじゃないじゅうそう;; じゅうそうおしとたいりつしてるのはほぼあかねおし?;; ぜんぺんがいいふうふのひ;;こうへんがいいにくのひ;; >>958
めっちゃさわやかなおじたんがまじふとしようぜってでてくる;; >>976
ざつだんのつもりではなしなげたらばあらがはんのうしてくれた;;さばなまだきたわけじゃないしきょうみないし;; あの;;かりむもりどちもころされたひとのいたいをかぞくまえでびんたなんてしません;; とつぜんじゅうそうたたきがかりむあんちみたいってはなしだしたから;; あーおじらぎばあにとげのあることばなげるのじゃみるばあだしすぐはなしがかりむになっちゃうもんねなっとく;; りくじょうぶをすてまじふとぶににゅうぶしたゆめのじゃっくくん;;くさはのかげででゅーすがないているよ;; うえでわだいにでてたどりえつらんしらべたけどじゃくかんほかとくらべてもぜんぜんたかくないじゃん;; おじじゃみばあはほんとうにはずかしいやつらだなあ;; >>984
にてないしあてはめされたきゃらがすきなばあいはらたつからやめてほしいよ;; じゃくらぎがいいふうふでおじたんがいいにくなの?;; すれもおわるのにれんとうがきゅうにとまる;;
ほんとうにおじらぎじらいのじゃみるばあだったの;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 1分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。