涙袋💧243
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【10月】
10月15日西武園ゆうえんち開始〜12月15日まで
【11月】円盤は発売済み
11月13日調布ポップアップ(惚気展)初日〜12月1日まで
11月20日茶屋再開
11月22日大阪惚気展初日〜12月8日まで
11月22日白糸酒造〜12月28日まで
11月24日ゲゲゲ忌 6期デー
11月27日鳥取脱出初日〜12月1日まで
11月30日ゲゲゲ忌 ゲ謎※配信有アーカイブ終了:12月8日/チケット11/8(金)10:00〜販売開始
11月30日大阪シネコン
【12月】
12月26日愛知脱出初日〜2月2日まで
12月28日愛知惚気展初日〜1月14日まで ★はプライズ;;
【11月】
ぽてころマスコット(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
はぐキャラコレクション(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ふわころ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ててコレ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
A6ビジュアルアクリルプレート
缶バッジコレクション
ゆのみぬい★(ゲゲ・水木・鬼・目玉)
てのひらゲゲ
AGF限定グッズ※事後通販あり(日程未定)
ゲゲゲ忌グッズ
立体ラバマス★
Vivit フィギュア★(猫娘)
【12月】
匙アクスタ発送
でふぉぬいアイス持ち★(ゲゲ・水木・さよとき)
大山
【1月】
華絵札
ぬーすとゲゲ★
コトブキヤくじ発送
TSUTAYA再販
ホビストお祭り描き下ろしグッズ
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ)
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
メージュアクスタ発送
【9月】
東映キービジュ父水フィギュア
ゲゲ受注期間2024/11/15 12:00〜2024/12/25 23:59
水木未定
【2024年度中】
備忘録
【未定】
シネコン付き人カリンバ※受注抽選販売(シネコン会場にて先行受注有)
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
※締切注意※
12月30日:メージュアクスタ申込期限 よりきゃわににゃんにゃん出来たほうが旦那を独占できる白黒水木;; 私はキャットファイト派;;大暴れして服引きちぎって;;最後は旦那にお尻ペンペン;; >>14
何言ってもプイって顔そらす白水木に黒水木が飛びかかるよ;;
お仕置きでデカケツ並べてスパンキングされる白黒水木;; >>17
ぺちぺちたたくふわ水と赤くひか〜る虚無水;; 太ももまでパンツ下ろされて仲良くデカケツ並べる白黒水木;; オオサンショウウオでお尻パンパンされる白黒水木きゃわ;; >>15
デカケツスパンキングで2人同時にイッちゃって;; >>18
主題歌だけだと思ってた;;脇役のセリフ少ないキャラに当てればいいのに;; 皇帝しゃまに白黒水木のアナル見比べして欲しい;;色とか形で羞恥プレイして;; >>28
はーーーーー;;
言葉責めされて2人共アナルひくひくだよ;;
縦割れ黒ずみを指摘される白水木;; こちらの水木はピンクで初々しい形をしておる;;こちらの水木は縦に割れて黒ずんでおる;;どちらも甲乙つけがたい;; 遊園地お団子のかわりにフードコースターなんだね;; >>32
パソコン出す気力がない;;聞きたいのに;; >>31
両方のアナルを嗅いだりそっと指でつつく皇帝しゃま;; >>26
ぷりんとした黒水木の尻とふんわりな白水木の尻;;
どっちも叩くとえっちな声を上げるよ;; >>34
まだ火曜日なのにおつかれさま;;1回パソコンで聞いたらスマホに入れよう;;聞き放題だよ;; >>27
わざわざキャラのビジュアルも公開したし意外とセリフ量ありそう;; 私も押し入れの奥深くから荷物どけて掘り起こさないと聞けない;;なんで事前に用意しておかなったの馬鹿じゃないのこの役立たずの社会のゴミクズめが;;悲しい;; >>39
大人の事情で捩じ込まれたキャラいらね;; 出したら入れなきゃいけないんだよ;;そんな勇気ない;; 取り敢えず蛇腹本とかブックレットだけ見てMP回復したら;; 白水木の腰回りとか尻のもったり具合を指摘していじめる黒水木;;ゲゲにお仕置きお尻ぺんぺんされる;; >>47
甘えんな;;父水はいつも出したら入れてるし入れたら出してるんだよ;; >>42
何か情報出る度に萎え要素出てきてて心配になるレベル;; 白黒水木の違いのあるケツでいいメロディ奏でられそうです;; >>56
くだらないレスなのに妙に丁寧になっちゃった;; 出したり入れたりするなよ;;ぜったいぜぇーったいだぞ;; 片付けようとする婆えらいなと思った;;出しっぱなしでよくない?;; 出したり入れたり;;そんな言葉が水木から聞けるなんて;; 東映に豪華版の感謝状と続編お願いメールしてきた;;婆達も暇ならだしなよ;; オオサンショウウオは俺の中に収納しろってこと?;; スーツ着てるからフォゼ水も社会の犬なんだと思ってた;;無職だったの;; >>61
そうだよ;;オオサンショウウオの整理整頓の話だよ;; ジャニアニメに出して失敗しかしてないの気のせい?;;ふれるとか;; 忍たまが失敗してもデメリットない;;でも本職の声優たちが悲しむのは嫌;; フォゼ水の服脱がせられるかな;;野生の姿にしたい;; >>56
ゲゲハマっちゃいそう;;
スパンキングよりもアナル舐めよりも嗅がれるよりも恥ずかしい白黒水木; 番で迎えるから私のスペースがどんどん脅かされる;; 目玉の寝床は鬼の左目にちゃんとあるよ;;原作設定だけど;;そこは無視しないであげて;; だいたい3ヶ月後?早いねフォゼ水;;フォゼ郎と一緒に梱包されてくるだろうからお腹に赤ちゃんいるかもね;; >>83
目玉はアナルで寝てる訳じゃなくて警備中だから;;仕事だよ;; ドギマギしてる鬼の気持ちを全く知らないエロ養父すこすこ;; 生産ラインでつがうからセット売りしてあげてほしい;; 元々の縁を考えると主題歌起用はまあ仕方ないけど声優で起用は流石に;; >>89
フォゼ郎に似たら猫でフォゼ水に似たら犬だよ;; フォゼ郎がフォゼ水に似た子も欲しいって言ったら犬が産まれるよ;; 父水専用のワードローブ買った;;最近は家具も高いね;; フォゼ郎が脅かしたら尻尾を内側にくるんしてしがみつくフォゼ水;; >>98
ほしい;;ポスターとかタペストリーとか壁一面に飾りたいよ;;今の部屋じゃ無理でもったいない;; 後妻驚かしたら後妻にしがみつかれるの旦那役得すぎる;; >>101
脅かしたのはフォゼ郎なのにフォゼ郎にしがみ付くのぶりっ子過ぎる;; グッズも同人誌も買いまくってるからそろそろ部屋がヤバい;; >>109
わかりすぎる;;本とかもう壁際に積み上がってるよ;; 円盤3枚積んで全部届いたけどまだ一箱未開封だよ;; 白水木の方がおっぱいとお尻柔らかデカくてちょっと体だらしないと嬉しい;; >>114
最高;;
白水木の方がなんかだらしない身体してるし乳輪デカいしアナルも黒いと嬉しい;;
旦那は褒めてくれるけど黒水木に指摘されて拗ねるよ;; 黒水木も旦那に白水木の身体褒められると拗ねるんでしょ;; なんで白水木の方が熟女感あるんだろ;;白水木のアナル見たら分かるかな;; リアちゃんの頃のオタクグッズダサすぎて身につけられなかったけど今はぬいとかきゃわだからいいね;;昔はアクスタなんてなくてミニフィギュアみたいなの買ってた;; BOOTHって自分で発送するんだよね;;無理じゃない;; >>117
何かぼんやりしてるというか熟れた感じのせいだと思う;;
完熟ボディな白水木;; >>117
運命の目玉潜んでるから指鉄砲されるよ;; BOOTHは倉庫発送にすれば発送は向こうでやってもらえるよ;;ただ入庫作業がクソ遅いから通販開始まで待たされる;; 目玉の指鉄砲くらっても我が生涯に一片の悔いなし出来る自信ある;; 白水木の縦割れ黒ずみ下品アナル;;
毛は生えてるの?;; ぼんやり白水木の側には必ず凄い顔の旦那が付いている;; >>125
黒ずみアナルを白いぽわぽわ毛が飾ってるよ;;雪みたいってゲゲには褒められてる;; 縦割れ黒ずみな上に毛も生えてるとか;;
とんホふざけてる;; >>132
なんでそんな事知っとるんじゃって詰められるよ;; 黒水木のピンクアナル見てかわいいってつんつんする白水木;;
黒水木も仕返しに白水木の黒ずみアナルつんつんする;; 初期の頃の方が作品はたくさん流れてきたけど一年後の今の方が本気婆の本気父水ばっかりだから焚けるし外野からのいちゃもんもなくてかなり快適な気がする;; 倉庫に送る前に一個ずつセット梱包するだろうから量作れないと思う;; ゲゲビッチやりすぎてだらしない体に仕上がった白水木;; >>137
はーー;;もうゲゲちんに満足したんですか;; >>138
運命の番に出会えるまでゲゲビッチは続くよ;; >>141
白水木のだらしない体と黒ずみ縦割れアナルがそれを証明してるよね;; ananゲゲですら拒めない白水木;;
最初で最後のananゲゲの不貞;; キラキラゲゲの声って雅子なことに気付いた;;雅子イケボで水木って呼ばれる白水木;; 同人婆が勝手に焚いたハーブが後からどんどん爆破されて行くジャンルの方が多い中父水は後から公式が一番強火だった事実が判明して行ったから不思議な味わいがする;; 白水木の母乳;;生クリームみたいに濃厚で栄養満点;; 分かるよ;;正直最初ここまで父水エターナルだと思ってなかった;;段々分からせられていって円盤特典で完全に理解したよ;; ゲゲ←水の片思いハーブが多かったけど負けないくらいゲゲ→水もあってただの両思いなことが判明した;; >>145
わかる;;どんどん父水が強化されていくのすごい;; >>145
初期よりも1年後の方が色々判明してより盛り上がってる;; 人外の後妻になっていつまでも幸せに暮らしました;; 単発映画ジャンルで一年後に本気婆がここまで残ったのもすごい;; >>155
おしがまも実現してたね;;びっくりだよ;; ジャンルとしての規模をある程度維持出来てるのは鬼太郎ブランドは勿論だけどスタダ175のお陰もあるのかな;; いつも公式に嫌気がさしてジャンル離れてきたからこんなに信頼できる公式に出会えたの幸せ;; >>159
スタダ175婆なんて今もう残ってないよ;; 公式の介護のお陰;;コラボや展示なかったらすこでも円盤まで離れてたかも;; 白水木と目玉がバナナ食べてるのアニメで見たいから続編お願いします;; ここまで逆神がないジャンルも珍しい;;むしろここに書くと叶うんじゃないかってレベル;; ジャンルとしての規模を維持できてるのは間違いなくキャラデザ婆の供給がずっとあるからだよ;; >>161
私は嫌いだけど流行ってる感はジャンル盛り上げるのに大事なんだろうなって思うから;;今も残って幸せ時空の描き下ろしでまで地獄芸してるツイ芸人はマジで何の価値もないカスだと思ってるけど;; キャラデザ婆が色んな父水ずっと描いてくれたもんね;;宣伝も沢山してくれたし;; スタダ勢なんてゲ謎ヒットしてなかったら即解散してたでしょ;; やっぱりキャラデザ婆のこまめな絵がデカい;;あれがなかったらさすがにすぐに萎んでたかもしれない;; 公開前のスタダ175婆はゲ謎でフォロワー稼いだ癖にゲ謎は民度が悪いってお気持ちして逃げ若とかダンジョン飯とかに逃げて行ったから大嫌い;; >>173
重いよ;;画像みれなくてやきもきする;; 絵ならまだ分かるけど小説とか詳しい口調もわからないのにスタダしてた175はいなくなっていい;; 3月や4月の虚無期間のときにキャラデザ婆の絵が無かったら終わってた;; >>175
おま環じゃなかった;;なんでこんな重いんだろ;; 追憶展あたりからだっけ公式からの供給増えてきたの;; 仕事帰りにcut買えなかった;;明日別の本屋探す;; 心マってちゃんと宣伝代みたいなの貰えてるのかな;;RPすらされてないのあるし貰えて無さそうな気がするけど;;;; キャラデザ婆は東映が期待してなくて全然宣伝してない時から一生懸命宣伝してくれてたのに私物化とか叩くのいるのとん方無知性だなって思う;; >>182
5月下旬あたりにシネコン発表来てから怒涛の燃料が来たような気はする;; >>184
大体こういうの善意のボランティアだよ;:正月絵とかハロウィン絵は発注されてるかもだけど;; BOOTHでも投げ銭できるね;;買えたらだけど;; キャラデザ婆は父水を最高のキャラデザにしてくれた上に一人でマメに宣伝もしてくれてたから特に大事にされてほしい;; >>189
あーん;;あれだけ大量のプロの宣伝絵が無料なのおかしい;;後からで良いから特別ボーナスとか纏めて出してあげて;; BOOTHはメッセージ送れるしboost機能使えばお布施もできるから便利;;キャラデザ婆に感謝を伝えたい;; 境港でも沢山イベントやるんだね;;中四国は境港近くていいな;; ストレートに叶う時とそうでない時の違いは何なの;; ゲ謎のヒットは水木の活躍による所が大きい(短パンのグラビア) anan表紙がグラビアって言えばグラビアかも;;旦那いるけど;; 備忘郎も忘れてなかったし今文句言いたいのはるかっぷくらい;; 嵐の相葉と松潤もスラダン大好きで松潤がミッチーすこなの聞いたことある;; 西武園ゆうえんち所要時間120分って調べたらでてきたけどラリーそれで終わる?;; そう言えば100禁の片想い後妻見て思ったけどあれは後妻の眉が若干切なげなのが原因でどう見ても片想いにしか見えなくなってる;; ふわ水のグラビアなら個人でできるでしょ;;赤いフェルトを紅葉型に切って貼り付ければいいよ;; 手芸得意婆ならふわ水裸ん坊バージョン作ったのに;; boostとかメッセとか入力してる間に在庫なくなると思うよ;;戦争だよ;; 西武園ラリー移動だけなら1時間くらいで回れそうだけど謎解きが結構本格的だから考える時間入れたら2時間はかかると思う;; >>230
すごいカード生まれてるよ;;100均って分かってからかってごめんね;; 謎解きした事なかったからキャストさんのヒントなきゃ解けなかった;;時間ないならわかんないんですけどって言えば優しくヒントくれるよ;; >>218
フード制覇しようとすると時間かかるようなレポ見かけたような;; >>235
やっぱり湯船浸かるしかないよね;;あーん;;ガス代気になる;; ビクトリヤまで制覇するなら前乗りして開場待ちするしかない;;アトラクションも回るなら結構時間かかるよ;; >>239
ビクトリアは平日開園20分前に並んでも30分待ちだったよ;;ビクトリア以外はそんなに時間かからない;; 風呂入らなくても死なないよ;;
冬は汗かかないから一日くらいじゃ臭くならない;; >>244
冷血動物みたいな婆;;徐々に動いて代謝を上げて;; 西武園の謎解きかなり作り込まれてると思う;;最後の問題解答方法間違うとちゃんと分かるようになっていてビックリした;; >>246
冬の方が皮脂が分泌されて臭くなりやすいよ;; 冬は空はずっと薄暗くて寒くて物悲しい;;でも食べ物はおいしい;; 一日でも風呂入らないと頭痒くなって気持ち悪いよ;; キッズの頃は夏の方がすこだったけど今は夏の方が殺意を感じる;;物理的に気温が上がってるから残念ながら気のせいじゃない;; 夏もきついけどせいぜい二か月くらいだから耐えられる;;
冬は11月から3月くらいまで寒いし長い;; >>256
ちょっとした運動でも習慣付けるのが健康には大事だよ;; >>239>>242>>243
ありがちゅ;;ビクトリヤが席の回転率わるいんだね;;フードはそこそこでよくてラリーとアトラクションだけ楽しみたいからビクトリヤ避けて回ってみる;; 炬燵でぬくぬくしながらみかん食べてる父水が見たい;; >>252
いつか神妙な顔で上司に呼び出されてお風呂入ってる?って聞かれるかもだよ;;ほどほどにね;; >>259
ゲゲの分のみかんも剥いてあげるんでしょ;;あーんもしてあげるんでしょ;; >>262
そんな親切な上司いるんだ;;
意外といるよ風呂キャン勢;;割とみんな毎日は入ってない;; >>270
フォゼ水が背中洗ってくれるって;;良かったね;; それは本当にフォゼ水ですか?それともたわしですか?;; >>268
いや社会人なら毎日風呂入るのが当たり前だから;;風呂入らないの心の病気って言われるよ;; 風呂入らないと寝た心地がしないから風呂キャン界隈は全く理解できない;;逆カプ婆を見た気持ち;; まあお風呂の頻度も人それぞれだから;;完璧目指すとしんどいからね;; >>276
風呂毎日入るのが完璧なのハードル低くない;; 風呂って入るまでは超絶面倒なのに入ると絶対入ってよかったってなる;; 肩凝り婆だから風呂で身体を温めたら肩凝り解消になる;;シャワーだけでも全然違う;; >>278
ハードル低くてもいいじゃない;;低い方が色々越えられて楽しいよ;; まさかあの温泉に水木も入ってお主も入るかするとはね;;二次創作の中だけだと思ったよ;; 本編の隙間にあった話をドラマCD化したってずっとインタで話されてるのにキャラデザ婆が提案したから私物化腐媚びみたいに叩いてるアンチインタ読んでるのに文盲過ぎない?;; アルミホイル巻いてるアンチはほっとけばいい;;インタ読んだら普通の人は皆わかる;; 見張られてて目くらましのために荒事した振りをしてアンアンあえぐ後妻が見えたよ;; アンチはキャラデザ婆は腐媚び叩かれたからドラマCD自分が考えたことにしたくなくなって監督爺と大明神が考えたって言い訳呟いてるってトンデモ解釈し始めてるしとんホ頭おかしい;;どのインタでも一貫して本編に入りきらなかった話をドラマCD化したって説明されてるのに;; >>292
アンチが狙うのはキャラデザ婆なんだね;;
ストーリーに関わる色んなことは監督に相談したり監督から聞いたことを参考にしてるってインタでずっと話してるのにね;;
アンチがインタちゃんと読んでるわけないけど;; 監督爺や大明神や短パンもSNSやってたらもっと叩かれてたと思う;;アンチは見えてる相手に噛み付くからね;; 二次創作で父水婆が遠慮してたとこを公式が貸せこうやるってビンタしてくる;;
まさか本編の幕間で2人で温泉入ってるなんて;; 風呂キャン勢わりと居るって言われたら否定したくはなる;; めんどくさい婆いるから風呂の話NGにした;;
この婆特徴ある;;そのうち長文でブチギレるよ;; >>292
あたおかすぎる;;みんな病院行って欲しい;; 監督爺誕生日だったの;;おめでとんホ;;
健康で元気でいて新作つくってね;; 監督爺が監督で良かった;;これからもありのままの父水ハーブ焚いてください;; アンチ自分で作った陰謀論を自分の中で真実にしちゃってそれ前提で話するからとんホ怖い;;
トンデモ憶測がいつの間にかこうに違いないこれが真実ってなるやつ;; とんでもない陰謀論で好き勝手叩いてるアンチは早く開示請求されて捕まって頭か心の病院行って欲しい;; 部下にあの2人温泉入ってましたって報告される石田;; フォゼ郎に全身丁寧に毛繕いされてピカピカのフォゼ水;;
フォゼ水もフォゼ郎にやってあげようとするけどイヌだから下手くそ;;いつもフォゼ郎をボサボサにする;; >>315
はーーきゃわきゃわ;;5分アニメ化しよう;; あの二人子作りして水木という男のアンアン喘ぐ声がやかましかったですって報告される;; 円盤特典で石田かなりすこになったし石長すこになった;;まさかあんな長女に片想いで一途だとは思わなかった;; 石長は相思相愛だったけど爺にバレて石田が三女と結婚させられたのと思ってた;;あれだと石田は長女に気持ちすら伝えてないよね;; ア゛ン゛ア゛ン゛ア゛ーーーーーーーーーーーーーーーーン゛ッ!!;;;; 石田と水木にまさか一途健気尽くし系の共通点があるとはね;; 石田家倒壊するのはいいけど三女と時ちゃんがかわうそだから石田だけにしてね;; 長女が美青年だったら長石で焚いてた;;逆カプの方が流行ってそうで危なかった;; 石長って春琴抄モデルだっけ?;;あそこまで凄くはないだろうけど;; 克典は普通に石田と長女が不倫してると思ってそう;; 長女声優が石田の片想いって言ったときはそんなことインタで言っていいのって思ったけどドラマCD聴く限りはたしかにこれは片想い;;でも無自覚で長女も石田に依存してそう;; >>323
私もずっとそう思ってたよ;;石田の片想いだったなんて;; 石長ハーブって吉野由来でしょ?吉野が谷崎焚いてたのか監督が谷崎焚いたのか;; >>335
それはインタビューで言ってた気がする;;あれが最初で最後の名前呼びだって;; ノマカプ1番人気って石三だったような気はするけど円盤の石長燃料が凄すぎて三女婆って大丈夫なのかな;; 自分だけが呼ぶ名前をつけた水木;;
一生で一度しか名前呼べなかった石田;; とんホ父水と石長知れば知るほど対比ハーブ焚かれてて草だよ;; 主人公の相棒コンビが敵役の悲恋男女コンビと対されまくってるのおかしくない?;; アイスキャンディーを仲良く食べる父水を見て昔に一緒に食べたアイスキャンディーを思い出す石長;;
墓場で宴会してる父水を見ながら2人で月見酒をする石長;; >>337
夫婦ってだけで燃料何一つないカプにハマってるなら大丈夫でしょ;;ある意味ここも捏ノマだよ;;夫婦だけど;; ショタ時代はお嬢さまって呼び続けて結婚してからは奥様呼びで最期の死ぬ間際に初めて長女を名前で呼ぶ石田;;切ない;; 克典にフォゼ水わしゃしゃしゃしゃってして欲しい;; 惚気展で克典のこと呼び捨てにしてた旦那たまに思い出して笑う;; 12月に立体ラバーマスコットのvol.2があるっぽいね;;
11月のも早く画像出ないかな;; 奥様あいつら野湯でまぐわっておりました;;
奥様あいつらうちの家の座敷牢でまぐわってうちの家倒壊させかけました;;
奥様水木という東京から来た男の喘ぎ声がそこら中に響いてうるさいです;; 立体ラバーマスコットは11月がゲゲ・水木・沙代・時ちゃん・岩;;
12月がゲゲ・水木・鬼・猫・目玉みたいだね;;ジャンルによってきゃわときゃわじゃないのがあるからきゃわ希望;; >>358
ア゛ン゛ア゛ン゛ア゛ーーーーーーーーーーーーーーーーン゛ッ!!;;;; イメージボードの感想漁ってたらのんのんばあのパクリって言ってる捏ノマ婆いてさっさと船降りろと思った;;今まで何見てたの;; >>362
何見ても読んでも理解してないから捏ノマ焚けるんだよ;;放っておくのがいい;; 惚気展の記憶が薄れてきてるから名古屋遠征しようかな;; 立体ラバマスはたぶんプライズっていうよりガチャガチャだよね;;
いつのまにか発売してそう;; 他ジャンル婆がゲ謎の豪華版買ったら父水の引き出物みたいなグッズが次々と出てきて困惑したって言ってて草だった;; ジャンル外のライトファン婆が意外と買ってて驚いてる;;豪華版が豪華過ぎだから豪華版買った方がお得って言ってた;; 早期特典付かなかったって嘆いてるの見かけたけど予約店舗によっては発売前に買っても付いて無かったのかな;; BD環境ないからDVD買うのはわかるけど通常版のBD買うくらいなら豪華版買った方がお得まであるよね;; ゲマズ水木がドスケベすぎるあまりに;;
何なのあの身体つき;;脱がしたらどうなっちゃうの;; 用意してた数がそこまで多くなかったのかゲマズ水木がエロすぎて婆達が殺到したのか;; 気づいたら夜中3時で床に寝てた;;今日は特典CD聞きたい;; >>382
床で寝てもいいように寝袋かマット買お;;安いやつでいいから;;寒くなってきたし心配だよ;; >>380
生産婆達はゲマズ買ってるのよく見た;; ちゅ;;激務だから気をつける;;早く父水あんあん聞きたい;; メイトで買ったけどよくよく再考したらジョーシンにすれば良かった;; ジョーシン特典きゃわだし金曜にはフラゲ出来たし凄い良かった;; >>390
もちろんきゃわだと思ってるよ;;
でも他の人の写真見たらやっぱジョーシンが1番刺さった;; ゲーマーズアクスタ後からどうしても欲しくなってメルカリで見たら全部3分で売り切れてて手に入りそうもない;;死にたい;; ゲマズ水木の身体はTSUTAYA水木と同等かそれ以上にエロいと思う;;顔もきゃわ;; ゲマズ水木のアナル縦割れ黒ずんでそう;;
全体的な色気がヤバい;; 背中にいる旦那に気づいて煙草を差し出された時の思い出を描いてるけどくすんでる;; あみあみずっとゲゲ単品絵だなあとしか思ってなかったのに後妻が描いたって言われると急にめっちゃドリ絵に見えて来て草;;背景も描いてないし;; アイスはどこだっけ;;わざわざ描き下ろしたの?;; 同じ表情なのに髪が白いだけでぽやぽやに見えるの不思議;; アミアミだけ絵もなんかあれだし後妻のドリ絵だからキラキラしてるし少女漫画みたいなピンク背景;; どう見てもが後妻に向ける笑顔だから後妻が描いたのは間違いないよ;; 水木;;って呼ばれたシーンを思い出しながら描いた;; エンスカイ首になったと思ったら引き抜かれただけだったのかな;; エンスカイはまた出てくるよ;;でも円盤特典とゲゲゲ忌グッズで忙しかった;; 目が覚めたら忘れてるんだよ;;なんかいい夢見たなあって涙ポロポロこぼして笑うんだよ;; あとから欲しくなるよね;;尾形の教えはまだまだ婆たちに行き届いてないよ;; >>395
取り寄せだけどまだアクスタ付き買えない?;; どんどんキラキラが増して最初の絵からかけ離れていく;; 白水木とゲマズ水木の百合を見たい;;
もったりドスケベボディの共演;; >>423
初恋だから許してあげて;;周り見えなくなっちゃうから;; 愚痴になっちゃうけど去年スラダンのBD複数買いしなければよかった;;
ゲ豪華版がほんと豪華でこっちにお金使いたかった;; 定食屋のおばちゃんみたいにこれもつけとくねこれもオマケしとくよって大盛り定食にどんどん追加してくれた;; スラダン豪華版の虚無特典はジャンル外でもよく聞いた;; 尾形に金がないんですって言ったらスン…てなるのかな;; スラダンも違う世界線なら特典祭りになってたかもしれないのに;;コスプレ流川ミッチーにキラキラ流川;; それでもついてくるオタクがいるんだからすごいなと思う;; >>430
誰推しとかは特にない;;
作者的に今後なさそうな新規スラダン燃料だったからなんか頑張って買っちゃった;; 作者腐嫌いは有名だけど単推しの婆オタも嫌なのかな?;; 来場特典全部乗せとかだったよねスラダンの円盤特典;; スラダンほど無燃料のジャンルも珍しいよね;;ホモ婆だけでなく一般爺婆が喜ぶ展開もなかったし;; >>440
そもそも女を見下してるタイプの作者だと思う;;そんでオタクも嫌い;; 特典で買うような客は本当のファンじゃない的なあれかな;;それも理解できるけど応援してくれてありがとうも大事だなって学んだよ;; スラダン作者力持ち過ぎててこわんい;;原作者が尊重されないよりは全然いいと思うけど;; >>426
煙草の煙が羽根っぽいのがグラデ便箋想起させて草だよ;; ゲ謎の製作陣はこだわりはあっても偏屈じゃないから助かる;; 作者が痛いと作品だけみとけばいいってなる;;
私にとっては藤田;; 作者の人間性って作品に必ず出るから作者を嫌いになると作品も読めなくなっちゃう;;
私はチェーンソーマンがそれ;; >>446
監督兼脚本兼作画の手直しも大量にやってたからただの原作者じゃないよ;; まだオーコメたどり着いてない;;時間かかる;;その間に湧き出る妄想何とかしたくて出力してるし仕事もしないと駄目だし家庭もあるし体が全然足りない;; 作者の力によってアニメ自体無かったことにされたDグレ;; >>456
言動がすこやない;;人間性が嫌い;;絵が嫌い;;キャラも無理だった;; 早バレ婆達あの情報量に目を通してバレ落としてたのすごいよ;;
私だったら混乱して途中で止まっちゃう;; チェンソー作者はイナイレ婆への嫌がらせで五条勝に投票してたんだっけ;; >>460
あれコイルの方じゃなかったっけ;;どっちだっけ;;
その悪ふざけの投票に加担してたのを笑い話にしてたから本格的にこいつ無理ってなった;; おんぶアクスタがお外飛び回ってる風の写真みるのすこ;; 私も、神田もしか知らなかった;;
作者結構パクリトレスやらかしてるからそもそもあんまり好きじゃない;; >>463
楽しいよね;;
私も真似したいけどおんぶアクスタ1個しかないから落としたり傷つけたらと思うと怖くて持ち出せない;;
匙アクスタ届いたら色んな食べ物と一緒に写真撮りたい;; 政治の話はしたくないけど選挙の時に五条のようになるぞでちゃんと投票しに行った話はすこ;; 身長差そこまで拘りなくてでもリバ封じには良いよねくらいの認識だから21pそんなに嬉しかったのってびっくり;; >>469
定規使ったら綺麗に貼れないかな;;
本の保護シートのブッカー貼る動画参考になるかも;; 21センチ差は歴代カプ最大の身長差だから興奮するよ;; >>473
真四角みたいなやつならいいけどそれ以外だと型抜きみたいな感じにしないといけないから難しい;;
そもそも粘着力もそこまでいいわけじゃないからトップコート塗った方がいいのかなって思ってきた;; >>467
雑誌の版権絵にブチギレて円盤発売中止だし配信もないから完全に闇に葬られた;; >>476
ありがちゅ;;そんな経緯だったんだ;;知らなかった;; 作者は神リナ推してて版権がアレ神っぽかったのが嫌だったらしいね;; >>480
はー;;何回見ても新鮮に面白い;;
暖かくしたいのか涼しくしたいのか意味不明な服最高;; 設定21センチ差視覚15センチ差の意味がうまく理解できてなかったんだけどコナンくんが小学生のはずなのに蘭ねーちゃんの膝くらいしか身長ないように描かれてるのと同じ理解でいい?;; >>485
それでいいと思う;;コナンは公式身長ないけど蘭姉ちゃんから推測されて50〜100cmらしいよ;; >>485
いいんじゃないかな;;
本当は21センチ差だけどそれだと同じ画面に入れづらいから作画の都合でちょっと嘘ついてますよってことだから;; メージュだったんだ;;さすがトンチキピンナップ雑誌;;早くチヂミもトンチキコスかトンチキ耽美して欲しい;; トンチキ耽美草;;
牢屋で派手な女物の着物を羽織って横たわる水木;;はだけた足をゲゲが掴んで足の甲にキスをしながら水木を見つめる;; >>490
やっと理解できたよありがちゅ;;50センチは新生児レベルで草;;チヂミはこれから堂々と体格差付けまくって描くね;; でもメージュにはチヂミお揃いタンデムの恩があるから;; 作者だけど神田に直接聞いたの?って言いたくなる言い方;; >>483
ごめん違う婆だった;;捏ノマ婆たちそんな何人も変なやついるの;; アンチスレキャラデザ婆のこと刺したくなるって言ってるライン越え婆がついに出た;; そこまで公式を憎むならジャンル移動したらいいのに;; さすがに本気じゃないだろうけど怖い;;
通報したいけどキャラデザ婆の目には絶対に触れて欲しくないから悩む;; 5ちゃんの通報ってしたことないや;;どこに言えばいいの;; 憎むことが娯楽になってるフェーズだよ;;もうどうにもならない;; どこに通報するの;;本気じゃないだろうし変なことになっても困るから放っておきなよ;; 罰がくだれとは思わないけど匿名だから何言ってもいいみたいなのはよくないから通報していいと思うよ;; >>505
え?あたおか婆じゃないの?;;あんな訳わからない発言してる捏ノマそんなにいるのが怖い;;
あたおか婆と思い込んでたからこっちこそごめんね;; 捏ノマもそんなヤバいの何人も抱えてるの;;静かに幻覚を愛でたい婆がいたら大変だね;;公式にお気持ちしてる婆しか見たことないけど;; 嫌いなのに見ちゃうって心理あるけど絶対メンタルによくない;; 規模が多いと変な奴も比例して増えるけどゲ謎は公式がわりとしっかりしてるから愚痴や文句はかなり少ない;;だから変な思想の婆は悪目立ちする;; 習慣になってるからやめられない悪循環なんだよね;; >>529
>>522だよ;;ここしか知らないから;; まあ今回はただのアンチというよりヤバい奴だし;;アンチもライン越えあたおかいると自分も芋蔓式で開示請求される可能性あるから迷惑じゃないのかな;; あたおか婆とアンチスレ常時監視してるの普通に気が狂いそう;; 傷害予告に対して本気じゃないとか通報先に迷惑かもしれないで通報ためらう方が意味分からない;;
キャラデザ婆に何かあったらキャラデザ変更ならまだマシでゲ謎がなかったことにされる可能性もあるのに;; アンチがどんな思考なのか知りたくないけどとんホ最悪;; 状況確認とかでキャラデザ婆があのゴミ溜めスレを見ることにならないといいけど;; >>539
メアドいれなくても結果は見れるよ;;入れても入れなくてもどっちでもいい;; >>543
それはさすがに自分で通報して自分で結果見なよ;; なんで粘着しちゃうんだろうね;;嫌いなら離れればいい;; こんなに居心地良いジャンル初めてだから出来るだけ長くゲ謎にいたい;; ちょっと覗いてみた;;邪推がいつの間にか真実になってるし狭いコミュニティの中でも悪意が称賛されて満たされるのかな;;人怖だね;;二度と見たくないかも;; 警察のネット上の書き込みを通報するところなかったっけ;; 自分と似た意見ばかり見てて正義だと思い込む現象;; ちょっと前のスレで通報してくるってここに書いた婆いたよね?その時に同じアンチスレ覗いたら今回みたいなライン超え発言なかった;;
同人板って通報レベルのやばい発言が出るアンチスレが2つもあるってことなの?;; オワコンすぎてアンチ通報対策スレみたいになってる;; ごちゃんで開示請求調べて該当スレにわざわざ書き込みに来てくれる暇人いるんだよね;;前に同人板のスレで見た;; 嫌がらせ毒マロ来ても匂わせずスンとしてた生産の友達が淡々と開示請求しててかっこよかった;; 茶屋すごい並んでる;;商店街で列整理するの大変そう;; >>556
その友達が普通だよ;;毒マロに反応してから弁護士依頼したら怒られる;;
あと開示請求するからって毒マロ送った相手に言って出来なかったら脅迫で下手したら逆にやり返される;; 正直楽しい話しかしたくないんだけど;;でも何かあったらそれも出来なくなるからこういうの嫌だ;; 京アニのこともあったし犯行予告は通報した方がいい;;冬コミ出ないとか代わりの人が行くとか対策出来るかもだし;; 京アニも真面目にいいアニメ作ってただけなのにね;;あんなことになるなんて考えもしなかったと思う;; >>556
それが正解だよね;;だから晒し反論してる生産は冷めた目で見てしまう;; コーヒーセット買える気がしないんだけど何部あるのかな;; 後妻なら3部だけどキャラデザ婆なら300くらいは;; NGすすめるとキレる婆たまにいるけど何が気に食わないのか気になる;;
全部の書き込み読んでるのかな;; >>569
ごめん;;こういう報告が嫌だとかじゃなくて傷害予告とかしちゃうアンチがいるのが嫌ってこと;;
通報した方がいいのは分かるから通報はする;;ありがちゅ;; 切れてるのは見たことないけどNGは勧めても毎回無視される;; >>574
過去にキレられたことある;;
自分の主張の方が正しいのになんで私がNGしないといけないのみたいに言われた;; ずっと居るつもりだったけどそんなやりとりあったのは知らなかったよ;;
自衛が一番;;8割NG婆を見習ってるよ;; >>573
アンチの存在はどうにも出来ないから無視するしかないよね;;怖いのがアンチがキャラデザ婆に集中してきてることだと思う;;私も通報した;; 尾形に金の問題で考えるしかないって言ったら負けるって言われるかな;; >>577
私も見たことなかった;;こんなに住み着いてるのにまだまだ浅かった;; 何部製作でも負担のないようにして欲しいけど300なら瞬殺だと思う;;後妻はアップリケポーチどうにかしてよ;; 後妻がやってる相手が旦那だからそりゃ旦那も忙しいよ;; 後妻とananしながら髪の毛でチョチョイとできそうなのに;; >>580
モーレツサラリーマンの欠片もなくなった;; >>587
後妻がきゃわで旦那も結腸突くのに必死だから無理だよ;; コミティア10分で完売してたからそれよりは多めにしてくれてたらいいな;;梱包本人がやるなら大変かな;; 冬コミの部数かなり刷ってくれてたのをみるに完売はわわするタイプじゃないから本当に部数読めなかったんだね;;
10分で完売はヤバいもっと気楽に考えてた;; ここにお知らせしたら勝負に負けた婆いたでしょ;;まず自分が確保してからだよ;; キャラデザ婆今まで父水以外のキャラデザインの話もしてるのに父水の話しかしない!って怒ってるアンチとんホエコチェン;;監督爺はまあいいみたいに庇ってるのみると父水地雷婆が書き込んでるのかな;; デザインについてのインタ読んでると龍賀も岩子もキタネコネズの話も普通にしてるよね;;しかも父水の話は監督爺の演出意図の話だったりするのに;; 全く無関係なジャンルなら怒りも湧かないだろうから多分捏ノマ婆辺りだと思う;; 腐って叩かれたから監督爺に責任を押し付けてるとか認知が歪みすぎてる;;監督爺が一番の強火なのに;; キャラデザ婆が何かを責任転嫁なんかしてるとこ見た事ないけどとんホ何が見えてるのか謎すぎる;; 版権イラストは最初に雑誌側の発注があってそれを元にラフも描いてるって話されてるのに勝手にキャラデザ婆がイチャイチャチヂミ描いてると思ってる認知の歪んだ人達だからほっとこ;;ライン越えは通報;; 逐一アンチスレの内容報告もいらない;;気分悪くなるよ;; ここってスレヲチ禁止なはずなのにアンチスレの情報持ち込むのは良いのって思ってしまう;; よくないよ;;ぶりっ子姫ハーブは笑えたけど毎回アンチがこんなあたおかなこと言ってた!って持ち込まなくていいと思う;; なんで地雷スレわざわざ見に行ってここに報告しに来るのか分からない;;アンチの意見を報告されるのもウザいよ;; 犯罪予告みたいなヤベーレスがあったら通報に協力してって言うのはアリだと思う;;そのくらいにしとこ;; この前建てて貰ったヲチスレって界隈の愚痴もありだっけ;; まあ今日はライン越えあったから気になるのもわかる;; 海外婆が水木は今まで見てきた二次創作のなかで一番妊娠したキャラって言ってて笑ったよ;;やっぱりそうなんだ;; >>620
草;;確かに私もこんなにオメガバースでもないのに男性妊娠してるの見るの水木が初めてだよ;; 人気カプの女体化比率を比べて父水が1番低いって言われてたの草;;男体妊娠してるしこれだけ体格差があるなら女体化する必要がないもんね;; 私も女体化もオメガバースもなしに男体で妊娠している受けをこんなに沢山見るのは初めて;; 作中にマッドサイエンティストとか魔術師とかのキャラがいてその協力でってする作品多いけど父は自力で孕ませられるのつよい;; 呪術全カプより父水の女体化比率が1番低いと言われてた;; にょた化するより男のまま妊娠出産しそうなデカケツと母乳出そうなおっぱい盛ってる水木が悪いよ;;
羽鳥水木ですら授乳してるし;; ブルスカに鬼のように逆が出てくるって愚痴ってる婆がいたんだけどブルスカは逆の方が人口多いの;;移住躊躇われる;; 背が低いふっくら安産型体型の男前美形なんて孕ませるっきゃない;; ドラマCDの後妻かなりポンコツだったからスパダリ棒がほしい逆や捏ノマ婆は嫌だったのかな;; >>630
キャラデザ婆絵リポストしてるのは確かに逆婆多い;; >>630
私本気で逆地雷だから片っ端からブロックしてるけど60人くらいブロックしたら検索全然出てこなくなった;; >>634
捏ノマのあたおか婆が発狂してるからそういうことなんだろうね;; >>635
見たけど普通のオタ垢みたいなのが大半でちょくちょく水木受けって感じだったんだけど;; >>634
欲目なしに受け受けしかったよね;;きゃわすぎ;; >>632
よそのご夫婦だけど安産祈願しとくね;; お化けに怯える水木きゃわだった;;本編でも気絶してたし元々怖がりだったんだね;; 根は善人でまっすぐな性格;;お化けは怖いけど強がる;;人外のために本気で怒って怪我の心配する;;髪下ろすと幼い;;幼少期は妖怪に好かれやすかった;;タンクトップ半ズボンの美ショタ;;酔うと笑い上戸のふにゃふにゃになる;;
水木受けの二次創作の答え合わせかってくらい都合良かった;; なんかこれめちゃくちゃいやらしいんだけど大丈夫?;; >>643
こうして並べると属性の塊みたいなあざとい男でびっくりするよ;;これが公式からお出しされた物だなんて;;
こんなかわいい男に野心家サラリーマンなんて最初から無理だったんだよ;; おっさん2人エロいけどどうしたの;;題名なんだろ;; 初夜の次の日に目が合わせられなくなってるやつ?;; 私はこれから初夜で緊張してるから酒で景気付けしてるところに見える;; これも元になる浮世絵があるのかと思ったけどタイトルで検索しても出てこないから完全オリジナルなのかな;;
影になってるところゲゲが水木にお酒注いであげてるんだと思うけどゲゲの腕どうなってるの;; 前の浮世絵は棒立ちだったから嫌だったけど今回は水木の顔きゃわえっちだから手のひら返すね;; >>659
私もこう思って今夢中で焚いてる;;まだ咀嚼してないのにまた詰め込まれた;; 前の絵はすこやないから買わなかったけどこれは買うね;;
なんかえっちですこ!;; >>644
中出しされなくて後妻怒ってる;;喧嘩中;; >>660
サイト見たら楽屋二階影評判ってのが元ネタらしいけど同じ構図ではないみたい;; でもこれは視線合ってないからこそエロいよ;;ハーブ焚ける;; >>665
ありがちゅ;;サイトちゃんと見てなかった;;
こういう一部を障子越しの影にしたシリーズの絵があるんだね;;なるほど;;
https://i.imgur.com/pTrszrp.jpeg 重要な情報を影絵で表現する楽屋二階影評判をモチーフにしてるって;;
鬼太郎の父と水木の友情を描いた作品。 顔を背けてはいても障子の影では一献交わす二人の姿に絆が垣間見える粋な構図となっています。 前回は絵アドもハーブも猫娘に全振りしてたけど父水需要分かったのかな;; 浮世絵ならキャラデザ婆のハロウィン絵も出して欲しい;;贅沢病;; >>667
わかる;;焚けるよね;;
前の絵は焚ける物なんにもなくてスルーしたけど今回のこれはそっぽ向いてることに意味を見出せるからすこ;;
浮世絵っぽい色っぽさもあっていい;; >>672
あれとんホほしい;;グッズになってないのおかしいよ;; キタネコ棒立ちなのちょっと可哀想;;なんかハーブ焚いて;; >>670
なんか前も同じような紹介文だったよね;;
視線は交わさずとも信頼関係を感じさせるうんぬんかんぬん;;
何がなんでもそっぽむかせたい;; ゲゲから水木に液体を注いでるのが重要な情報ってことね;; >>669
無知性だからこういう浮世絵初めて知った;;面白いね;; 前の浮世絵父水だけ売り切れてるんだね;;
そういえば前のも販売開始から瞬殺だった;;前は鼻ほじりながら傍観してたけど今度は買わなきゃだから油断できない;; 前のやつ買ってくれた婆たちのおかげだね;;
高額なのにありがとんホ;; 体格差いいね;;ゲゲしっかりデカいし水木おっぱいある;; >>702
とんホだ蚊帳;;これ今からセックスします;; 布団敷いてあるってことは;;つまりそういうこと;; 需要知ってデザイン頑張った感がある;;キタネコは設定画ペターだからもう少しなんとか;; お外も事前派と事後派に分かれてる;;私は事前派;; 同じく盃を交わす場面を主題に据えたこの作品では劇中とは趣の違う静けさの中、友に最後の残りの酒を淹れる鬼太郎の父と照れくさそうに酌を受ける水木の穏やかなひとときを描きました。
はー;; >顔を背けてはいても障子の影では一献交わしている二人の姿に相棒としての絆が垣間見える粋な構図となっています。
>劇中とは趣の違う静けさの中、友に最後の残りの酒を淹れる鬼太郎の父と照れくさそうに酌を受ける水木の穏やかなひとときを描きました。
ふーん;;へー;;そう;;
酔って赤くなってるんじゃなくて照れてるの;; キャラデザスタッフが同人誌で荒稼ぎして炎上
薬事法違反同人グッズで炎上
応援上映の過激発言で炎上
反AI騒動で炎上
トレパクで炎上
迷惑レイヤーで炎上
毒マロで炎上
公式(プロ)がインタビューで炎上
新刊カード持ち逃げで下の同人作家炎上
公式(プロ)と声優がR18発言で界隈ドン引き←NEW 私も事前派;;この2人はこれからセックスします!;; >>724
この杯を受けたら種付けしてもいいの合図だから?;; 前回これでもかってくらい再販してたから売る側も需要をわからせられちゃった感ある;; 湯呑み大きさ違う?;;とんホに夫婦湯呑みなの;;そんな父水なことある?;; すき焼き釣瓶火の癒しがなければこの豪速球ハーブに耐えられなかった;; 和紙のポストカードにでもしたら飛ぶように売れそうだよ;; 前回はシネコン落ちてやけになって飼ってた婆がいた気がする;; すき焼き食べて精つけて酒飲んで酔ってからすることなんて一個しかないよね;; アクスタにして;;
太田美術館の猫のアクスタと並べたい;; 女房酔わせてどうするつもり?ってCM思い出した;; 父水婆だからよく分かんないけど父水婆じゃない婆はこれを見て友の絆素晴らしいって思うの;; どうかな;;もう遠いところまで来てしまったから一般の気持ちはこの先一生わからない;; はー円盤特典の監督爺の絵コンテやっと見た;;父水が別れるシーンでゲゲの我が子が生まれる世界じゃのカットに「この二人がガッツリ向き合うのはこれがラスト」ってト書きがあって泣いた;;もしかして入場特典もインナージャケも背中合わせばっかりだったのこれなの;; >>747
煙が小指に巻き付いて見えてびっくりした;; 鬼猫はこんな親顔じゃ余計売れないだろうし無い方が良くない;;
父水だけ人気に付き追加じゃ駄目だったのかな;; >>771
早期特典で向かい合って涙流しあう二人;; >>774
でもまたちゃんとガッツリ向かい合いますっていう監督爺とキャラデザ婆からのメッセージだと思った;;父水エターナル;; お外もしゅごい盛り上がってて草;;
前の浮世絵の時はこんなに話題にはならなかったのに;; 前の渾身の猫が売れなくて浮世絵師が筆投げたのってレベルの立ち絵合成ひんどい;;
代わりに父水は前のより気合い入ってるね;; 台本も良かったけどやっぱり監督爺の絵コンテでも全部見たい;;さらっと背景とか心情の説明があってドキッとする;; 蚊帳と湯呑みで大騒ぎ;;そして初夜も見守る釣瓶火;; ananは表紙撮影設定って逃げ道あるけどこれは;; 今回の浮世絵は公式関係なくない;;版権が忖度し過ぎて誰もここまでやれとは言ってないって腐婆が困惑するレベル;; 公式がリポストしたからあたおか婆にタゲられちゃった;; コラボ絵でも水木プロと東映チェックは入ってるよ;; 密着してるわけでもないし酒盛りは本編にもあるシーンだからセーフ;; >>781
気合い入れた割にはだったのかってくらい落差あるよね;; まあ少なくともキャラデザ婆は関係ないかな;;これ以上変なのに粘着されたら厄介;; 前回の猫の単体絵きゃわだったし凄く凝ってたのに;; あたおか婆サヨがいないことにキレてる;;3万もするんだから人選慎重になるでしょ;; 最近ずっと公式が父水すぎて困惑してる;;
これ本当に食べてもいいの?って感じ;;毒ガス訓練始まらない?;; ホモ太極図のゲゲの構図いつ見ても吹く;;
そうはならんのよ;; 別ジャンル婆が父水界隈は公式から口にじょうご突っ込まれて燃料流し込まれててこわいって慄いてて草;; >>807
フォアグラ育ててんのかな;;ホモ婆の肉売れるの;; ここで出るあたおか婆分からなさ過ぎて存在がうろんな妖怪みたいになってる;; タイトル道連れだからこれから水木が幽霊族の眷属になる最後の一献って言われていて納得した;;薄い本かな;; ゲゲが水木を自分側に引き入れることに一切躊躇してないの焚ける;; 大きなお腹で山田にお茶出す後妻も夢じゃないかもしれない;; しようしよう;;話題に乗り遅れたら困るからずっとここ見ててよ;; 最近見た健康法で20時前後に髪洗ってゆっくり湯船つかるといいんだって;; 撮り下ろしボイスあるみたいだけど捏ノマあったらやだな;; トンネルに入るところは鬼目猫?;;どういうイベなんだろ;; これからグッズで身長差おかしいのが来てももう公式で164cmってのは周知されたからね;; トンネルを抜けるとそこは連れ込み宿で父水がan・anしてた;; 別にいてもいい;;念入りに爆破された上に死んでるし;; 電波塔への強い憧れに触れる;;ここで色々喋るのかな;; 映画内で東京行きたがってた二人だし人選としては分かるよ;; いらないいらない煩いもめさ混ざってる;;そこしかないんだね;; 東京タワーの話してたの時ちゃんだけだから時ちゃんだけでいいよ;; 東京タワーまで遠征できないから;;婆たちの報告をおとなしくまってるよ;; コラボとかグッズの水木和装多くて大正時代にタイムスリップしてるみたい;; >>885
きゃわ;;きゃわなミニキャラ嬉しい;; キャラデザ婆が洋装描いてくれてグッズ絵は和装が多い;;どっちも楽しめる;; 西武園の天望塔でもここから世界一の電波塔が見えるみたいなこと言ってたね;;実際見えたのスカイツリーだったから多分メタなセリフだったんだろうけど;;本家の東京タワーでのイベントはいいね;; グッズに時さよ居てもいいけど脱出ゲームみたいにシナリオにがっつり絡んでカランコロン山賊したり撮り下ろし父水ボイスに混じらないで欲しい;; 円盤発売したらさすがに供給落ち着くかなと思ってたからうれしい;;まだまだやって;; 一周年の時の公式のこれからもよろしくはその通りに受け取っていいよってことだったのかな;;イベント続くの嬉しい;; キャラデザ婆の東京タワーデート落書き期待してもいいかな;; まあ岩混入よりはサヨ混入がマシ;;鬼猫がいちばんいいけど;; 鬼猫目玉と過去を探るならそのメンツで良かったのでは;; 脱出ゲームはさよキレイキレイ話だったんだから今度は時ちゃんメインにしよ;; ゲ謎いろいろコラボしてるけど全部いい感じの選んでくれてると思う;;あんまり世界観を壊さない感じ;; むしろ沙代は向的にとか座ってるとかで水木と並べにくくない?;; >>927
ちゅ;;どんなのだったかあとで調べてみる;; >>934
コロクリはあからさますぎるんじゃないの;; ゲゲゲ忌まで大きい情報は何もないと思ってたのに;; コロクリとコラボしたら父水がやりまくって子作りしてるのがバレるからだよ;; なんかげげって座ってる構図多くない;;おじいちゃん;; 最近足袋水木多くない?;;水木界隈で全裸足袋ブームなの?;; 旦那が全裸足袋に喜ぶことが全水木にバレたんだよ;; 冗談だったのにコロクリ婆を傷つけたかな;;サンリオにコロクリとコラボしてってメールするね;; >>960
コロクリ婆だけどどこに傷付く要素あったのか分からない;;
メールありがちゅっ;; おつや;;最近足袋水木多いのって普通に防寒具かな?;; 久々に当たりの絵師来たね;;後妻の顔好みすぎる;;絶世の美人;; 匙って重版したんでしょ;;今はメージュのほうが手に入らなくなってる;; この水木他ゲゲに靡くのか靡かないのか;;
ダメです僕には世界一男前な主人がって言いそう;; 次は茶屋再開抜いてください;;今日だったから残した;; ananゲゲだと雌落ちエロ蹲踞背中と内腿に刺青ルートしそう;; >>982
ぽっと赤くなってそっと顔を背けそう;;
背徳感がたまらん;; 子作りをしている父水とのコラボならコロクリさん以外考えられません;; ダメです僕には世界を救った男前な主人があんあんだめえ;; >>991
旦那ゲゲを思い浮かべて罪悪感感じてほしいよね;; 私アクスタよりクリアファイル派だから匙あったら欲しいよ;; 浮世絵の水木の顔グッズ絵の中ではかなりすこ;;道連れの酌ってエロすぎない;; アクリルもクリアファイルもすこ;;透明なのがすこなのかも;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 20分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。