飛べる脚長
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(ぷゆ・ぅにぅに・とろ・ゆの・ぱん)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ シトラリ完凸ヤバすぎ;;炎水氷会心ダメ60バフだって;; ホヨバでいかにぽぽ婆を移動させるか会議してたら草;; 完凸で強化とか星4かよ;;限定星5の性能じゃねーな 炎旅人も会心バフ60じゃなかった;;シトラリのリークだったの;; 熟知シールダーだって;;スキルでシールドはって天賦で水炎デバフ;; 鶴おばとシトラリ組み合わせたら放置してる旦那そろそろ強くできそう?;; >>26
風専サポと草専サポが来るよとんホとんホ;; 擬人化美少女ちびドゥリンが風アタッカー救うから;; 水んほりには何も言われないの不思議すぎて納得できない;; >>36
次が草と反応無い氷の国なのによく期待できるね;; チャスカに風サポ不要だし今更ぽぽショウのために出す?;; 草は超開花という罪深い無課金編成を生み出してしまったから;; >>42
ショタんほスタッフが消えてないなら来るはず;; イファが星5じゃない限り風サポだったとしても残念そう;; 星4キャラ少なすぎるしチャスカ星5だしイファが星5になる未来見えないよ;; >>58
ぽぽにゃは性別にこだわったりしないよ;; 璃月星4にきゃわな太もも丸出し少女くるって;;カネリの趣味;; >>35
廃れはともかくゼンゼロなんで誰もやってない;; わんにゃんとかいうにゃん婆のためのおまけのわん;; シトラリシールド張るだけで26%バフできるの強くね;; マヴィのバイクで主な移動手段馬なモンドを荒らし回る;; >>89
いらん;;エウルアを今から氷アタッカーにしろ;; >>40
氷元素しか実装する訳じゃないんだから関係ないよ;; >>101
十分でしょ;;足元のゴミ性能共見ろよ;; 璃月星4ロリとてもかわいい草;;リーカーのお墨付き;; >>120
まだ配膳強くなること願ってて草;;とっくに型落ちしたゴミクズなのにねぇ;; 補足 ファイアーロード、あまり期待しないでください。 6つのライフに火が魔法で付与されており、戦闘スキルをクリックするとネロより小さくバルバより大きい火の指輪になり、長押しすると書のような召喚物になります。空。
究極のダメージ+ナイトソウル値回復、ナイトソウルバーは持続する戦闘スキルに影響します
期間: 3.5 つ星
グーグルレンズに突っ込んだけどわかりゃん;; オロジも燃えカスになるんでしょ;;ナタ人なのに;; >>91
元素スキル使って会心ダメと攻撃上げるって;; 神は型落ちしないから;;影ちゃんもなんだかんだでしてない;; マヴィガチャのすり抜け旦那いつもよりネタにされそう;; 星4キャラクターは少数民族でリングブレードを使用します。とてもかわいい、本当にかわいい。
2本の大きな白い足は完全に露出しており、脂肪には戦闘スキルのシールドを提供するダイヤモンド()があり、8秒間持続し、16秒のCDがあり、6ライフで追加の戦闘スキル時間が得られます。
草;; リーカーが璃月星4少女のパンツにマークがあるって興奮してる;; 小丑牌ってゲームsteam高評価46000件もある;; 可愛い女キャラ欲しいからチャスオロスルーでいいかな;; >>182
Baratroは世界的にはげんちんより人気があるからなるしおが勝つのは難しいと思うよ;; マーヴィカつよつよサポ期待されてるのにほぼナタ専用のアタッカーで売れるの;; >>199
ハゲベドが各国の祭で出しゃばったこと記憶から消さないでね;; この手の投票は特定のコミュニティが拡散して投票の呼びかけをする;; >>196
オロジとか産廃だから引かなくてよし;; >>207
ホヨバもう2凸させることしか考えていない;; >>204
そのくせモンドイベ皆勤賞なのとんホキモいと思う;;ちねハゲ;; だから言ったのに;;シトラリは自己投影キャラだからぶっ壊れで来るよって;; >>213
みんな国際チームで戦ってるんだから我儘言わナーデ;; >>226
配膳婆ヘイト逸れてよかったね;;モメサしたかいがあった;; >>229
>>232
完凸しなきゃ来ないの;;するわけないよ;; ぷゆぅに地雷です;;ペタぷゆペタしかありえない;; ナタで実装されるらしい監獄少女が恒常かもしれないし;; >>241
ナヒカス婆サラッと擦り付けるのやめナー;; あのお方雷電ぶーたおナヒカスリネカネリ全員売り逃げ;; 監獄少女ってフォンテじゃないの;;5.4だっけ;; おばあちゃんのスキル
戦闘スキルは盾を与え、盾は熟練度を消費します。
究極の技はナイトソウルバーを回復し、ダメージを与えます
才能1:耐水性と耐火性が低下する
才能 2: 属性戦闘スキルによって召喚される小さなもののダメージを増加します
ダメージ値がライフ1増加(シェン・ヘと同様、属性制限なし)
ライフ 2 と熟練度、さらに水と火に対する耐性の追加減少
4ライフで召喚ダメージが増加
6 ライフ、水、火、氷によるチーム全体への最大 60% の追加ダメージ
おばあちゃん草;; >>246
伝説任務あるのに何度もメインイベ貰ってるハゲには及ばない;; 風パと草パはババアじゃなくてカネリのままでいいの;; >>260
ねーねーなんでそんなに配ペタが嫌なの?;;配膳婆丸出しでキモイよ?;; ぅにぅにきしょい;;鍵内でコソコソ気に入らない爺婆叩いてないで堂々としてな;; >>266
シトラリ餅ありだと熟知撒いてくれるから草パはカネリよりいいんじゃない?;; >>291
全然使えると思う;;夜魂とか変な制約ないし;; >>297
じゃあ尚更配ペタエターナルでいいね;; 至高の美を携える最高傑作ホムンクルスアルベドきゃわ;; Pyro Traveler に関する追加情報 - あまり期待しすぎないでください。
• C6: Pyro インフュージョンを獲得します。
エレメンタルスキル:
タップ: バーバラのリングよりも大きいが、ニルーのリングよりも小さいパイロリングを召喚します。
• ホールド: スカイワード アトラスの武器効果に似たエンティティを召喚します。
• エレメンタルバースト: ダメージを与え、
ナイトソウルを回復します。ナイトソウルゲージは、エレメンタルスキルの効果の持続時間に影響します。
全体的な印象: 3.5 つ星のキャラクターのような感じ。
ぷらするの英語版;; シトラリ熟知配れるならオロジの頭にも配ってあげて;; マーヴィカはメインアタッカーとしてもサブアタッカーとしても使える。圧倒的な範囲火力がある。 旅人産廃で草;;
炎主人公
命ノ座6(6命): 通常攻撃に火元素の付与を追加。
スキル:
点押し:ニィロウより小さく、バーバラより少し大きい火の環を発生させる。
長押し:天空の巻の召喚物に似たものを召喚。
元素爆発: ダメージを与えると同時に「夜魂値」を回復。「夜魂値」の量によって、戦技の持続時間が変化する。
総評:
体感的には「星3.5」の性能。期待しすぎない方が良いかもしれません。 オロジのためにイファも熟知配るタイプのキャラにしよう;; 旅カスやっぱり弱いんじゃん;;配布だからわかってた;; >>307
ヤーコンとかの制限なくスキル使えば会心ダメと攻撃上げれるんだよね;; >>298>>307
ちゅ;;久しぶりに汎用性ありそうな両手剣っぽいから楽しみ;; ドリ婆が推しと組ませてマウント取ってくるの嫌だったから旅人産廃嬉しい;; ニィロウ水付着弱いから旅カスも大したことないんだろうね;; バッファーでもないしアタッカーでもないし存在価値なくない;;夜魂回復だけ;; >>354
夜魂値回復だからずっとグルグルしてられるよ;; イファも熟知配れるようにすればシトラリの熟知と一緒にオロジの頭も月並みにはなるはず;; オロジに月並みの頭が無いからイファは熟知配れない;; >>369
だいたい心海入れるから草付着が足りなくなるよ;; 能楽理論を確立した世阿弥によると幽玄とは散る前の花の最も美しい時期の事で演劇における見せ場;;
ぽぽスキルの児姿優風は児姿幽風をもじったもので幽玄を体現している状態;;
稚児(少年修行僧)は存在しているだけで幽玄であり幽玄こそ人の心を動かす花・そして心そのものであるという世阿弥の理論;;
伽羅に落ちての第三幕で流れるBGM幽玄有心はまさしくぽぽの事だったんだね;; 逆にイファとシトラリが熟知配ってようやく今の知能のオロジなのかもよ;; >>374
だから他にも水キャラが要るってことなの;;水どんどん付けて開花するのかと思ってた;; >>386
自演するほど必死なのはどっちなのか;; >>389
お外で叩かれないのが不思議なレベルだよ;; キィ蛍エターナル婆に隠れてぽぽ蛍婆が炎旅人に期待してたのはわかる;;ドリ婆ざまぁ;; 水は最初からずっと最強ですし;;ゆっくん思い出して;; >>387
入れる水キャラ次第だと思う;;私ニィロウにあんまり詳しくないからあれだけど心海はクラゲのicd0だから最終的に草付着が不足する;; 火の国だから火の耐性下がるのは分かるけどなんで水;; >>399
神秘の竜ハーフは見えないものが見えてるから;; ぽぽの久世浮傾の久世は能の久世舞のことで現存する流派幸若舞の創始者とされる幸若丸は比叡山の稚児だった;;
長く生きるという意味の他にくぜという読みは救世観世音菩薩の通称でもある;;救世観音は日本の法華経が由来で本来の聖典には無い;;
日本で変化した大乗仏教は菩薩はあらゆる物を超越しているから性別も無いという事になっている;;
それをいい事に中世の天台宗では稚児灌頂の儀式を「稚児と性行為すると少年は生身の人間ではなく“この世の無い至高の者”として観音菩薩の化身=信仰対象になるから少年との性行為は僧侶を救う神聖な儀式」として都合よく変えてしまったりもしてる;;
この儀式はすぐに廃れたけど偉い将軍とか僧侶が稚児とほにゃららするのが盛んな当時を舞台にした狂言には稚児が当たり前のように登場する;;
そこで着目するのがぽぽスト6の小さなおもちゃの人形;;
長い長い年月を経て、彼は自分でそれを一つ縫ってみた。それを握ると、とても懐かしい感じがした。小さくて、柔らかくて、まるで無防備な子供のようだ。袖に忍ばせてもあまり場所を取らず、帽子の中に入れれば旅の友が増えた気分になれた。
実はこれ小泉八雲著のお地蔵さんへの讚美歌「賽の河原口吟之伝」のストーリーでもある;;
お地蔵さんとは六道を守る六地蔵菩薩のことでぽぽの笠の花模様も六字大明呪の呪輪がモチーフ;;
幼くして亡くなった罪で辺獄へと送られた子供の魂を鬼から守るため駆け付けた菩薩が子供達を自らの衣の内側に隠すという一節に準えてある;; これ自分で書いてるんじゃなくてどうせお外のぽぽ婆考察持ってきてぺたぺたしてるんでしょ;; はー私が育てようと思ったナタキャラみんな同じ本要求してくる;;曜日制廃止して;; どうせぽぽでいいって言いながら引かれないから実質忖度みたいなものかもよ;; >>418
賽の河原ノ口伝との関連性に気付いたのは海外婆だけどそれ以外は自分で調べたょ;; 素材クエ曜日制笛にもあるけど何のために存在してるの;; ショタ大好きでロリそうでもないホヨバがわからない;; ナタ以前でまだカード化されてないキャラどれくらいいるの;; げんしちんでんほられてるショタは風ショタだけ;;んほられてる脚長はトーマ綾人以外全員;; >>454
ショタ婆だったらちねって言い返すね;; ガイアのことガイジって言った奴誰;;二文字しか合ってないのに;; >>456
勉強熱心なのにそれしか身に付かなかったんだね;; >>462
配膳贔屓してたのは魔神任務だけだよ;; >>461
平蔵抜いてティナリとアルベド入れとけ;; 海外婆ハッとするような所に着目してて深い洞察力持ってて感心する;; ティナリ優遇不遇論争の時名前すら出てこないから暗躍すごい;; ゲームアワード真似してリーカー投票やってるのグロい;; やっぱんほり叩きしてたの配膳婆だったね;;はー気持ち悪い;; >>477
私は1番推してる婆の不満なさそうで恵まれてると思ってるよ;; >>477
セノナリコレで動くことで優遇隠せる;; 贔屓ってトーマ以外の星4脚長とヌヴィ一斗と扱い悪いけどタルくらいじゃないの;; 爺スレでハゲって言ったらセノなのに婆スレはハゲベドなのなんで;; >>494
カネリが贔屓されてないと思ってるカネリ婆;;;; >>497
たしかに;;セノ婆が扇動してるのかな;; >>506
そう思ってるの配膳婆だけだよ;;死んでね;; あれだけ贔屓されてるのに愚痴垢作りまくるカネリ婆;; >>510
魔神任務で活躍した上に出番沢山あったから既にそこより上;; >>494
キャラがすこなのはそこら辺かなと思うけど一斗よくわかんない;; カネリ婆はもっとダントツで贔屓されるのが当然だと思ってるから;; >>511
絵でフサフサならベドも一緒なんだけど;; >>523
ガイジ好きなことが分かったから一斗も普通にきゃわしてるだけだよあれ;; 配膳死ね;;配膳婆も死ね;;消えろ型落ちのゴミクズ;; >>526
わかるんだけどねっとりした熱量が違う気がして;; >>527
オワリーユエ詳しくないから何かあるなら教えて;; 何がなんでも配膳を不遇枠に入れて他の贔屓キャラを叩きたい配膳婆きっしょ;;地獄に落ちろゴミカス;; 一斗なんかもういいよって言いづらい;;もういいんだけど;; 配膳が壁に絡みに行くんじゃなくて配膳が誰にも絡みに行かない中壁だけが絡みに来る状態だから別に気にしなくてもいいのに;; ぽぽちゃんが人生になぞらえて苦味が好きなの理由もとある聖遺物のテキストを読むと世阿弥の能楽理論と同じ事を言っているのが分かるよ;; なんでこの時間になると呪術スレから出張してくるのモメサ;; >>575
健常者は誕生日に嫌いなやつ代わりに殴ってあげるよなんて言わない;; >>584
死ねよ;;配膳とかいうゴミカスのせいでいろんな婆が迷惑被ってんだよ;;消えろゴミ屑アスペデブ;; >>595
いいえ;;壁婆以外にも配膳のこと嫌いな婆沢山居ます;; ガイジ度はこんな感じ;;
オロロン>>>超えられない壁>>>ヌヴィ>>>カネリ>>>配膳>>>壁>>正常者 タルタリヤは、執行者の中でも変わり者と言われている。
タルオロ変わり者エターナル;; >>604
ぷゆ?;;ああそうかもね;;良かったね配膳婆;;嫌われまくってて;; >>607
壁は借金辺りのガイガイ度結構高いよ;; とろちゃんはいろんな相手口説きに行くから執着ヤリチン総攻め;; >>633
美男美女は星4にする決まりでもあるの;; >>643
外の壁婆みたいなこというのやめナー;; 今までの女の中でもかなりすこかも;;星5にしてよ;; ナタがケバブスだらけだったのは璃月キャラを引かせるためだったの;; >>660
反転して白髪だから元は黒髪であってるよ;; そういえば壁とオロジは周りのキャラに良い子だって言わせるのに一斗ってそういうの無いね;; 日本人感しゅごいけど向こうからはちうごく人に見えるのかな;; >>679
プレイヤー側の方がショックでかいから;; >>676
一斗連勤うざいけどいい子焚き以外を感じない;; >>685
元素スキルでシールドを付与する、継続時間8秒、クールタイム16秒。
完凸効果でシールドの継続時間を延長する。 この方向性で服を更にひらひらさせて星5にすればめっちゃ引かれるだろうに;;ホヨバの無能;; 円月輪良いじゃんと思ったけど持ってても実際に戦闘で使うのは槍なんでしょ;;はー;; なんかナタの強女ばっか見てたからこういうのでいいんだよ感がすごい;; きゃわと言っても罵ってもアンチ扱いできるの無敵で草;; >>700
出てこない武器が絵になってることあったっけ;; >>686
良い子焚きは微妙じゃない;;ひたすらガキ大将;; 久々のきゃわ女;;この子見てるとシトラリまでブスに見えてくる;; どっちにしろモーションはある程度共通だから槍だよね;; >>705
このスレに居座ってるぽぽンチが出てけよ;; 弱男はオロロンだけでしょ;;キィニチイファは強男;; 黒髪だとプレイアブルに見えない;;ぽぽでも若干青いのに;; 花神の考え方が分かる楽園の絶花のテキスト;;これも能楽と花を結び付けた世阿弥の理論そのまんま;;杯にある“苦い味”というワードはぽぽの「苦尽甘来なんて言葉で誤魔化す必要なんてないんだよ」を想起させる;;
死の羽:落謝の宴席
夢想が枯れ、夢境が崩れ落ちるあの夜はいつかやってくる――これこそが花の咲く真意だ。
時の砂:凝結の刹那
「『永遠』は楽園などではないわ…むしろ分解も再生もできない、取れない汚れ。」
「花のように咲いて、花のように消滅する。そうして『死』の悩みを持たぬまま、花の季節によみがえる。」
空の杯:守秘の魔瓶
花が咲く目的は輝かしい死であり、花の主は端から花が咲く目的は輝かしい死であり、花の主は端から死と結末を求めているのだと言われている——死は失った喜びに苦い味を加え、果てしない記憶をより鮮烈に残した。
理の冠:紫晶の花冠
「けれど、『永遠』なんて所詮虚言よ。ほろ酔いと歓愛は記憶をすり減らして、またそれを支離破裂な寝言へと変える。」 >>707
良い奴アピはあるけど迷惑かけたりsage方面もセットにしてその行為自体をフォローはしない感じ;; >>706
出てこない武器というかシュヴとかリンデの銃みたいにわざわざ剣やら槍使わずにそれ単体で使えば良くないって意味で言った;; 次は誰に壁カスageさせるのかナー;;脳死でテキストポチポチ勢にも分かりやすいように周りに持ち上げさせて刷り込まないとね;; >>718
セトスみたいに棒の役割任じられてればイファも強いはず;; こんなドリ主みたいな地味女ですら今のげんちんなら美少女扱いだよ;; >>735
運動会でも戯けたミステリーでもしてるよ;; >>736
テレグラムしか見てないけど婆が殿方って話?;; 壁は配膳のことsageはしてもageないのにね;; シトラリオロロンチャスカは星4だと思ってたあの頃;; 戯けたミステリーはネタでおめでとう(笑)言ってるだけでは;; これくらいシンプルでいいよ;;最近キャラデザガチャガチャしすぎだよ;; >>746
んほられてただけオロジの方がチャスカよりマシになるなんて;; 壁も配膳の事ageageだよ;;能力認めてる上で配膳のムーブが気に食わないから同時にプリプリもしてるだけで;; >>747
壁カスのやらかしageさせてるんだからageだよ;; >>760
頭良すぎるって言っただけでろくにageてないけど;; モメサの連投しかなくなってきたから寝るね;;オロジおやすみ;; >>766
ニノが結婚した後も嫁にグチグチ文句言ってるニノ婆みたい;; >>768
天才壁による頭良過ぎるはこの上ないageだけど;; >>766
そんなこと言ってるから叩かれるんだろうに;; 壁は配膳に勝ててる要素センスだけって自覚してるから;; >>775
トロフィーにも何にもならないけど何?;; 配膳婆哀れ;;配膳婆なんだから推しが愛した壁までちゃんと受け止めようね;; そういえばぽぽ実践PVに出てくるヤマガラってセトスのカラーと似てるよね;; >>773
夫婦と重ねるからキモがられるんだよ;;反省してね;; でもそうだよね;;実際配膳が壁のこと受け入れてるんだから配膳婆も推し可哀想してないで前向きに捉えればいいのに;; 本国の広告で壁が配膳見つけたけど配膳はここから先はプライベートの時間だって言って壁を振ったよ;; >>792
二ノ宮とその奥さんに謝りなね;;失礼だから;; >>791
婆の推しに壁カスみたいなのがべったりと張り付きますように;; >>802
配膳婆さあ;;もう過ぎたことはしょうがないんだしいい加減認めな?;; セトスってミイラ女だったんでしょ;;ぽぽのために変えたならすごくない;; ミイラちゃんはまたミイラちゃんでナタで出る噂あるから;; 壁カスよりオロジの方が電波なだけで性格良いし本物のおもしれー男だから交換してイファ;; >>821
オロジは周りに迷惑をかける昼夜逆転社会不適合ニートだけど;; これモーションも深夜に来る?;;寝れないんだけど;; オロジじゃなくてオロ様って呼ぶから交換してお願い;;オロちゃんでも可;; 数日前に見た秘密結社の癖に組織の人事構成だだ漏れ過ぎのツイすこ;; >>827
夜中に暴れるガチガイジよりずっといいよ;; 選別はもう始まってるんだよね;;気付けよスメール人;; 夜中にトンカチ振り回して暴れるパワー系性悪他責ヒスゲエジおっさん死ね;; >>843
>>844
ごめんガチャ絵だった;;きゃわじゃん;; >>838
オロジなんかニートの癖に多忙なシトラリイファに迷惑かけまくりだから壁ちゃんの方がマシ;; >>847
オロ様以下って言われるの嫌なんだ草;; とんほになんで短冊早く出さないの;;リークに先越されるのアホすぎない;; 後頭部にヘアピンベタベタして平成のリアみたいなセンスした痛いアラサーおっさん死ね;; >>865
オロ様には借金も他責癖も無いしニートだけど自分で衣食住の管理できるし壁カスよりよっぽど賢いから;; マーヴィカ飛んだり走ったり泳いだり登ったりって書いてる;; 借金は壁ちゃんじゃなくてドリーが悪いのになんでそうゆうことゆうの!!!!!!!;; >>872
そもそもオロジは人間社会に馴染めないから借金という概念すらしらなそう;; 運動不足酒カスアラサーおっさん夜中に鈍器持って大暴れ;;ああああああああああう;;なんて僕は不幸なんだ;; あのヘアピンはちゃんと意味があってイクトゥスだよ;; 🦇無料で金が使えるなんてリボ払いはすごい。イファに頼んで入ってこよう マーヴィカも飛べるならチャスカって何の為に生まれたキャラなの?;; 33 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:124】 (プッチョイ oXi7-AfKQ) 2024/11/20(水) 03:36:22.76 ID:0HbMxyug
すまん
炎神ICD0追撃とダメバフって俺の完凸もんじゃ強化きた?🥺 爺がタル完凸するはずないのになんでこんな擬態するの;; タル婆なにこれ;;
880 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:124】 (プッチョイ oXi7-AfKQ)[] 2024/11/19(火) 17:18:22.23 ID:ydiYW3+w
明日は笠着火ファイア🔥ともんじゃの重撃モーションオロルンに奪われて変更炎上🔥の二本立ててお送りします🥺 生粋のタルカス婆;;
994 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:124】 (プッチョイ oXi7-AfKQ)[] 2024/11/19(火) 09:07:42.19 ID:ydiYW3+w
1凸とか甘えるな
フォンテナタ無凸=完凸もんじゃだ🥺 >>902
ここのぽぽンチってタル婆だったんだ;;サイテー;; >>907
ボイスラインで馬鹿にされたの根に持ってるんだ;; タルカス婆が殿方スレにいるだけで全体のレベルが下がる;; >>917
カネリは爺も惚れる漢の中の漢なんだが;; いくらsageが並んでてもいるだけで全体のレベルが下がると評されるのは辛辣すぎる;; 推しのもんじゃ呼びどんな気持ちなの;;って思ったけど刀も酷いあだ名沢山あるし今更だった;; >>937
ガラクタ婆;;推しが燃えカスになるのどんな気分;; >>943
社会のゴミ婆;;こんなスレでしか鬱憤晴らせないの恥ずかしくないの;; >>945
この時間にレスバしてる時点でお前も変わんねーよ;; >>945
ぽぽ婆推しに似て論点のすり替えが得意だね;; >>962
ぽぽとかいう虐殺テロリスト以下の存在はいないから大丈夫だよ;; >>961
婆の推しと違って探索性能あってごめんね;; >>964
社会不適合味覚障害ガイジニートよりマシ;; >>974
その型落ち燃えカス以下で可哀想;;存在価値なしじゃん;; 推しは性能強くて探索性能もモリモリだからごめん;; >>989
ガチでぽぽ以下のキャラ推してる婆だったの;;なんかごめんごめん;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 1分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。