10年ぶりの美少女
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(ぷゆ・ぅにぅに・とろ・ゆの・ぱん)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ モメサの正体は型落ちデブス配膳だもんね;;妬みまくっててあわれ;; 今はモメサしてないとかどの口が言ってんのタルカス婆;; ねーいつからスレ終わる前に立てるようになったの;; オロジ10連で来なかったらお前のキャベツどうなるか分かってるな;; デブス配膳婆でしょ;;ガラクタ以下のゴミ屑ゲイ;; >>21
なんでチャブス婆に言わないといけないの;; >>50
ゴキブリタルカス死んだ;;はい終わり;; 死ねとかブスとかじゃなくてキャラ設定使って叩け無能;; ぽぽンチがぽぽに粘着する理由が妬み嫉みだってわかったから収穫;; >>69
サンデー婆が愚痴垢気質なのって綾人兼任だからなの;; なんでナタのリークで盛り上がってる時に関係ないキャラのモメサ急に来たの;; これ暴れてるのいつもの配膳婆だよ;;配膳型落ち悔しいね;; ぽぽ婆サン姫に移動って連呼してるけどあいつらショタコンだからデカブツ嫌がるんじゃないの;; >>88
社会のゴミから妬まれるぽぽにゃ;;可哀想はなぽぽにゃ;; >>92
もう既にげんちん婆がいっぱい移動してるじゃん;; スタレには既に特級呪物アベンカス婆がいるからへーきへーき;; ぽぽにゃ呼び吐きそうだから普通にぽぽって呼んでくれない;; >>103
アプデ来たら今以上に暴れるからよろしく;; >>105
ガラクタ以下の社会のゴミがこの呼び方をする資格なし;; >>107
少なくとも私とあと1人ぽぽにゃ婆はいるよ;; >>126
じゃあタルカスはぽぽ以下ということで;; 綾人婆いらねーから引き取って欲しい;;スタレにくんな;; 私明日はこのスレ来ないからモメサよろしく婆ども;; >>143
ショウにゃ;;うぇんちにゃ;;かずはにゃ;;平蔵にゃ;; 字面がきゃわだと思っただけなのになんか婆にされてた;; >>156
真面目に綾人婆カスだから死んだ方がいいよ;; 配壁はそんな事しなくてもエターナルしてるけど;;しねよ;; >>195
タルカスぽぽ配膳ショウ綾人壁うぇんちぃ婆死ねよ;; このスレぽぽ配膳壁あたりNG入れたらほとんど消えそう;; 飽きたからえっちな配壁小説読んでオナって寝るね;;おやすみ;; 明日どうせぽぽ配膳タルあたりでまた発狂するだろうから予めNGしておこうかな;; キィニチオロロンヌヴィリオ壁配膳ぽぽカネリタルショウ綾人あのお方;;一括NG;; ぽぽだけでもキモいのに更にキモいあだ名にすんな;; 実際よく名前出されるキャラ全部NGにしたらどれくらい話進められるのかは気になる;; >>263
配壁嫌いな婆なんてセノ婆か配膳婆の二択だよ;; 配壁エターナルきたああああああああああああああああ;; ver5.3のキャラクターがリリースされる事で勝つのはチャスカだそうです。 アネモガール可愛すぎる;;ついに風ロリの時代になるの;; 婆たちメンテ始まるよ;;タルのモーションに別れてきて;; 明らかにきゃわなのにあえてきゃわじゃないって思う婆がいるならそれは爺受けするきゃわ女だって証;;婆は本能で嫉妬してる;; オロルンを引きたいと思います。決してチャスカは1mmも狙ってません。誰だよチャスカは放浪者の上位互換とか言ったやつ!コ○スぞ! パイセン手に入れた壁勝ち組すぎる;;早く結婚しな;; ペタカスさん!僕の仮性包茎に溜まったチンカスをバキュームフェラで綺麗にしてくれ!;; オロジのジャンプ重撃だけタルモーション山賊は微妙;;共通にすれば良いのに;; タルも何気に復刻干されてる;;何回もやってるから不満出ないけど;; チャスカみたいなグロだったらブス思うけど明らかに爺に人気なきゃわわ女子に対して可愛くない言うのは醜いからやめなよ;; ぽぽ婆のチャスカ叩き;;タル婆のオロロン叩き;;今日の目玉;; タル婆ってタルのモーション命なとこあるから気付かれたら終わりだねオロジ;;お前もチャスカと共に滅びよ;; オロジの祈願絵はたくさん描かれてるのにチャスカは全然ない;; ホリエモン発案のカレーパン「小麦の奴隷」を食べてみた
https://rocketnews24.com/2021/07/20/1517416/
カレーパングランプリ2020で金賞を受賞したみたいだし タル婆じゃないから既存キャラからモーション取り上げる運営叩くよ;; 私も新キャラの都合で推しのモーション変えられたくない;; モーション山賊は普通に糞;;ナヒのべー❤山賊したぽぽちゃんも爺に恨まれてた;; いいね数で見てみるとナタの人気順はキィニチ=オロルン>シロネン=ムアラニ>チャスカ>カチーナだな
未実装キャラも合わせてTwitterとかYouTube見てると人気層が隊長マーヴィカキィニチ 普通がムアラニシロネンカチーナ 不人気がチャスカイアンサ って感じ 辞めたスタッフの仕事は上書きするって陰湿さあるよね;; オロジ叩くの障がい者いじめみたいで罪悪感湧くからホヨバが叩かれるよ;; ガチャ絵のぬいぐるみにパイズリしてるシトラリえっちすぎない;; >>342
サンデー婆も狂暴だし悪役婆はやばいよ;; 配膳婆が使い回しだって騒いだせいで配膳の真っ直な蹴りモーション失くなったの許さない;; >>346
タルのモーション山賊したって完凸タル婆が怒ってた;; 🦇すまなかった…本当に…心から申し訳ないと思っている。初めて会った人に騙されるなんて、いい気分じゃなかっただろう。そんなことをした理由は君に話した通りだ…嘘はない。それでも許してくれないのであれば、できるだけ君の前には姿を現さないようにしよう。 昔からあるモーションで今更山賊されたらどの婆も怒りそう;; 愚痴関係の場所でオロロン叩き増えたらタル婆が多い証になるね;; ランヤンきゃわじゃん;;普通のキャラまだ作れたんだ;; ありとあらゆる場所で叩かれてるチャスカに勝てるやついる?;; タル婆だと思われようが既存モーション山賊は叩くよ;; 正しくない構え方で焚いてたのがそもそもおかしくない;; 誰にも望まれてないブスカ何のために生まれてきたの;; シロネンは推しを強くしてくれるサポーターだからブスでも受け入れられたけどチャスカどうなるかな;; 受け入れるっていうかアタッカーのためのパーツ需要でしょ;;シロネンすこでガチャ引いた人おりゃん;; チャスカは全員を弾丸にして踏み台にする一人元素反応アタッカーだから格が違う;;しかもブス;; 未完成のモーションで放置されてたタル;;修正されてよかったね;; 1位の隊長と互角のマヴィに4位の召使が敵うわけなかった;; >>376
今回引いたってことならさすがに婆が悪い;;
とっくに型落ち済みなのに;; 星4チキレで胡桃きちゃったけど蒸発普通に強くない;; マーヴィカヘルメットダサいけど髪の毛ボーボーになってるのもダサい;;
動いてるとこ見たいよ;; 半年で型落ちはやばい;;特殊エフェクトで餅引いた爺婆も多そうなのに;; バイク嫌すぎるから炎アタはこれからも召使使うよ;; >>352
元々そうだよ;;好き嫌いは高かったタルちゃんの嫌い順位がタル婆の大量連投によって下がったし今も定期的に下がってる;;他の板にはタル婆丸出しか名乗ってでキャラ下げてる婆多数;;
ぐちったーはタル関連についてだけ言及されない;;愚痴られてもそこだけいいねつかない;; みんなが求めてた炎神は、ベネシャンを超える存在というかベネシャン卒業できるキャラなんやない?
人権だとしてもアタッカーはもうお腹いっぱいやって。
ゴリゴリ強いアタッカーより、他キャラと色々組める存在の炎神が良かった、、 マヴィはナタ編成必須だから召使と差別化してるよ;; 召使んほおおとはなんだったのか;;一時的にアタッカー1位になったことがある配膳の方がマシだった;; マーヴィカ→メイン
炎旅人→合わない
ムアラニ完全に終わった… タル婆が嫌いなキャラ・叩いたことがあるキャラ→魈ぽぽ夜蘭綾人ニィロウぽぽ壁ヌヴィ召使オロジ🆕 今後のげんちんはマーヴィカんほ;;キィくんんほ;;オロシトんほ;; 3.3あたりのカネタル婆のぽぽへの愚痴ヤバかった;;ほぼ引退してる婆もめちゃくちゃ愚痴愚痴してた;; ナタアタッカー炎パーツ不足って言われてたのにマーがパーツじゃないの;; >>405
マヴィサブアタも出来るんじゃないの?;; ああ…ペタカスさんの口の中とても気持ちが良いよ…;;アルハイゼンのやつはこんなことしてくれないからな;;まったく先輩をなんだと思っているんだ?;;くそっあいつのことを考えていたら萎えてしまいそうだ;;ほらもっと舌を使って;; タル婆が一番んほってワード発してそう;;タルなんてスネージナヤもあるしスーパーんほキャラなのに;; >>389
コンサートのタルカネタル配置とタル4曲に全然言及されてなくて怖かったよ;; 壁はキャラも厄介オタもどっちも嫌いだけど?他責・考えなし・逆ギレ・ヒステリック・女の腐ったような女みたいな性格してるキャラも嫌いだし、そんなやつを善人扱いするファンも嫌い。
スメールの魔神任務の最後にしゃしゃり出てきて言いがかりつけてきた時から無理だったけど、思い込み激しくてすぐキレるところも、アラサーのおっさんを美少女呼びするキモいファンも全部嫌い。 召使爺もなんとなく察してたでしょ;;炎の神の前に来る炎アタッカーなんてちぬって;; >>415
神がアタッカーだって誰も信じてなかったよ;; サブアタできたところでそれマーヴィカで良くね?なぶっ壊れアタッカーなんだが;; スメールはカーヴェが出てきてから凋落始まって今じゃ完全にホモの国呼ばわりされてバカにされてる。最初のスメールイベントもキモかったしこいつが顔出ししてからロクなことがない >>418
普通に魔神任務やってたらアタッカー以外ねーなって思うけど;;そう思わない層は型落ちが怖すぎてアタッカーじゃないって思い込みたいだけじゃね;; マーはサブアタになるの?;;召使から乗り換えた方がいいの;; >>423
引いた後の話なの?;;どっちにしろ前例ない時点で強化来ると思ってた爺婆が圧倒的に多いでしょ;; 炎神アタッカーならキャラ的に召使サブアタでよかったのに;; 召使完凸した爺息してない;;チャスカにブチギレてたぽぽ婆をギャハハハ🤣しながら見てただろうに今どんな気持ち?;; スメール前半は確実にタル婆がスメール叩いてたよ;; >>433
?魔神任務やってたらアタッカーだろうなって普通に思うんだけど;; 今召使の話してるのタルちゃん婆だよね;;爺スレみたいな絵文字使うのやっぱりタルちゃん婆だった;; 推しは一生クソ雑魚ナメクジのままだしどうでもいい;; マーがアタッカーなのを無理筋で擁護してるのは何婆なの;; 趣味筋トレでドラゴンボール戦闘見せて夜神の国パンチだけでぶち破ってテイワットのテクスチャまで剥がした脳筋ゴリラがアタッカーじゃないと思う方が普通の感性してないよ;; タルは不遇だからタル婆には他のキャラ叩く権利があるんですぅ;; 次確定で今60連;;絶対オロロンチキレ負けるよね;; 稲妻の頃に七神は全員サポーターってインタビューか何かで言ってなかったっけ?;; さあ?もう昔の話だし方針なんて変わってるでしょ;; マーヴィカ今までの魔神任務の描かれ方からしてそりゃアタッカーでしょとしか思わない;; タル婆が全員嫌いなキャラはショウ;;夜蘭ぽぽちゃん;;ヌヴィ;;召使;;オロロン;;マーヴィカ;;合ってる?;; マヴィは5.3での描写にかかってるよ;;短冊遅らせてるあたり一旦ちにそう;; 5.0の魔神任務の時からずっとアタッカーだって思ってたよ;;それ言ったら違うよ違うよって言われて型落ち怖いんだなーって思ってた;; 型落ちそんなの嫌?仕方ないことだよ;;配膳がキィくんで型落ちしても何とも思わないよ;; >>462
それはもうマーヴィカで良くねだから;; 燼寂海はナレ死;;
モンドから出てた設定だったのに;; キィくん叩く配膳婆見かけなかった;;マナーいい;; タル婆は昔からヤバかった;;それこそ1.x時代から;; 配膳が出た頃はまだ綾華胡桃以下って扱いだったからね;; 同じくキィくんママも配膳sageない;;草エターナル;; 召使はカーンルイア人とか設定は面白そうなのに扱いは薄い;; 配膳婆のヘイトを一身に引き受ける壁ちゃん;;キィくん婆は感謝しナー;; 現在進行系で表で堂々とチャスカ叩きまくってるぽぽ婆;; カーンルイア人モブ含めぽこぽこ出てきすぎて扱い軽くなってる;; げんちん最初のやらかしってカネタル婆じゃなかった?;;タル出てすぐワンドロ主催した婆が小説盗作バレてた気がする;; ぽぽ婆が異常すぎるんだよ;;どんだけ推しは特別❤思考回路して生きてんの;;召使爺がここに並ぶ害悪集団になるのかどうか試されてる;; ぽぽ婆のチャスカ叩きとタル婆のオロロン叩きたのしみ;; タル婆はもう気に入らないことがあったら叩き癖ついちゃってるから;; 愚痴垢の王好き嫌いの王ぐちったーの王殿方の王たるちゃん;; もう4年目だからインフレして当たり前 文句があるなら原神やめろ!
って言ってた放浪者推し女が
チャスカさんの登場でめちゃめちゃキレて常に機嫌悪いの笑っちゃった 不満あってキャラ叩く無知性;;それやってるのは運営なのに;; 千織がアルベドの上位互換みたいな性能で実装された時はそこそこの炎上で済んだのに、チャスカが放浪者の上位互換として実装されたら有り得んくらい燃えてるのキャラ人気格差を痛いほど感じられて鬱 >>501
そのキャラ推してる爺婆を不快にさせることが目的だから合ってるよ;; チャスカほんま消えろ。クイクと一緒に死ねば良かったんに。 >>497
片手剣脚長二人目の実装でモーション変えられた;; なんかチャスカ可哀想になってきたから別にきてもいいよ;; 「チャスカ放浪者の上位互換じゃねーか!😡ホヨバ嫌い!😡」
わかる
「チャスカのせいで放浪者終わったやん!😡チャスカ嫌い!😡」
え…❓は❓❓❓ チャスカ推しとか存在しないからぽぽ婆が自滅してるだけ;; >>510
ぽぽ婆の印象がひたすら下がってるだけだよね;; ぽぽはリアちゃん多いからまだ分かるけどタル婆は;; リオの時の綾華爺大人しかったけどヌヴィが強烈すぎてもうどうでもよくなったのかな;; >>517
そりゃゼロではないだろうけど大して話題にならないレベルだったなって;; 一時期髭姫がテウセル死ねで埋まってたの思い出した;; >>443
今までキャラ設定半無視した性能だったのに;; カーヴェが態度悪いのはアルハイゼンに対してだけじゃないから元から性格最悪なんだよなぁ。それなのに本当は良い人とか言って上げるのイライラする。本来ならとてもじゃないけど悪口言える立場じゃないのにドリーに文句言ったり、
表面上は仲良い風にしてるくせにファルザンのこと馬鹿にしてるし、レイラの悩み事も結局最後は自分の話にすり替えてくるのうざいし、コレイみたいに強気に出てこないタイプには優しく接するの外ヅラ良いモラハラ男の再現度高すぎ。
そんなところの作り込みしなくていいから。不快なんだよ。 申鶴とか間章ではバリバリアタッカー描写なのにサブアタ性能すら無いサポーターだしね;; 綾華爺元々マンボウだのヤンデレだのでバカにされすぎて卑屈なイメージある;; リアちゃんの一年は婆にとっての体感一週間;;
婆と違って何年も出番待ってられない;; 海外婆って万フォロワーの生産垢でもリーク垂れ流しなのすごいね;; ヌヴィレット出た時は綾人、タルタリヤ引いた人ザマァみたいな風潮でチャスカの時は放浪者のこと〇〇しろ!!みたいなのキャラ人気の差で扱い変わってそんな気持ちよくない >>527
2凸でアタッカーのえいちゃんが1番神らしい性能してる;; タルちゃん出番多い方なのに;;そんなこと言ったらリアちゃんがすこれるの一斗しかいないじゃん;; マーヴィカの攻撃バフと2凸の基礎攻撃上げって自分だけなの;; 今の所キャラ人気がまるで無いチャスカさん。どんだけ引かれるのか興味あるわ。 チャスカの先行動画でも既存のの露骨な上位互換やめてほしかった的なコメントに「放浪者推しですか?」とかんほりとか普通に使って煽ってるタルアイコンいた;; キャラデザもキャラ付けも全部失敗してるのしゅごい;; チャスカのファンアートマジで少ない少ない言われてるけどマジで少ないな
エルフ耳とか人気出る要素しかないのにどうしてこうなった 逆にネタ枠でチャスカ引けてもいいんよな
ブスだし不人気だから1レベ放置でプロフのすみ埋める係にしたり1レベで連れ回して煽ったり遊べる チャスカいっそことえっちなお姉さん路線で行けばよかったのに;; チャスカスルートレンド入り見たかったのにホヨバに守護られた;; 実際大体⭐︎5の実戦動画は公開された日の19時には20万再生はいってたからそう考えるとチャスカやばい;; エミリエからどれくらいブスでも性能盛ったら課金されるか実験してるんだよね;; 実践紹介は出来にもよるから;;チャスカの見てないけど;; チャスカはキャラデザそのものがゴミだからメイクの問題じゃない;; チャスカのは普通に星5クオリティのPV;;オロジは普通に星4クオリティのPV;;チャスカがオロジ抜かないと星5で一番恥じなキャラになる;; ムアラニも再生低いけどそれでもカチーナにダブルスコア付けた;; チャスカガチャの売り上げどんだけ悲惨になるか楽しみ;; 一人元素反応弾丸化で全キャラ爺婆を敵に回したブスカ;; 夜魂ないとバリア割れないキャラいる限り復刻より下回ることは無さそう;; バージョンアップメンテのリプにリネとオロルンにワクワクしてる人いたけどガチャは普通に今日の午後7時からじゃなかったか? 前半はいつもアプデ後に引けてなかった?;;変わったの;; 魔神リーク早く見たいよ;;隊姫の生死とイファの出番の有無が気になるよ;; >>566
私の推し弾にならないから関係ないし;; 壁ちゃんパターンならイファはエピローグで顔出しする;; イファ本来は5.1でモデル出したかったっぽかったからどうだろ;; >>569
きっしょ;;いつもこうやって爺スレでネナベしてるんだね;; >>577
風草わかるけどいい弾丸と粗悪の差は何;; シトラリとマーヴィカを弾にしたチャスカすごい強そう;; これまで高性能ブスは裏に回ってたのにチャスカは表で裏キャラ消費するから今までのブスと違う;; 弾要員として使うならレベル20とかでもいいのかな;; 一部の男性の弓キャラクターの狙い撃ちモーション改善;;;;;; 一部の男性の弓キャラクターの狙い撃ちモーションを改善しました。 公式ちゃんと発表するんだ;;これはタル婆にオロジ叩かれる;;チャスオロ呪われた子たち;;生まれてきてはいけなかった;; >>580
これXからのペタペタだったよ;;意図不明だけど;; タル婆「タル婆思いっきりオロロンぶっ叩いていいよ」;; これ変わるのタルだけなの;;男弓のあの狩人スタイルダサくて嫌いなんだけど;; これ叩いてもらわないと今後もモーション山賊されるから全力でやって;; >>606
それは困る;;オロジ叩きするなら参加するね;; タル婆が害悪の汚名被ってくれるんだから感謝してよ;; そんなことよりX開いて最初に出て来たポストがキィくんのゴスロリイラストで鬱;; >>608
タル婆が嫌いなだけ;;昔タル婆だったけどね;; タル婆とか関係なくまあまあ荒れそうだけどどうなんだろ;; 🦇すまなかった…本当に…心から申し訳ないと思っている。初めて会った人にモーション山賊されるなんて、いい気分じゃなかっただろう。
許してくれないのであれば、できるだけタルばあちゃんの前には姿を現さないようにしよう。 >>621
4年間不具合放置されてた;;
モナバグはとんホに放置されてるけど;; タルカスよりオロロンの方が何百倍もきゃわだから私はオロロン守るよ;; 不具合と言いながらそのモーションをオロジで使うのはちょっと;; オロジ移植しただけだから不具合でもなんでもないただの山賊なの笑う;; タル以外のキャラだったら同情してたけどタルカス婆は普段の行いがアレだから同情できない;; オロジのための特別モーションになったってわけね;; 今までのタルの重撃がオロジジャンプ重撃になって通常重撃は2人とも共通になったってこと;; タル以外もやられたら嫌;;タル婆は思いっきり攻撃していいからね;; 配膳とか他のキャラからモーション全パクだから荒れたんだが?やっと理解した? なんか推しに不都合なことあったら運営じゃなくてキャラ攻撃するの癖付いてるね;; せっかく初の空中重撃かっこよかったのに何でこんなミソ付くようなことするの;; 男キャラ雑魚い;;げんちんもスタレも女キャラが1位;;
885 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:51】 (ガッサ EsIk-AfKQ) (d) 2024/11/20(水) 09:18:54.25 ID:F766uQtY
サンデーのいいね数超えたぞ🤩
https://i.imgur.com/UhPeDgA.jpeg
https://i.imgur.com/FAjZExN.jpeg 早速弓キャラ婆がざわざわして不安がってるの笑う;; 配膳婆がモーションは本読みか新規の奴かなって期待してて草;; 配膳の意味不明なモーション草;;あれで写真撮れとかバズるよ;; >>652
スキルの構えをそのままの手抜きなのに;; オロルンやオロロンと間違えるならともかくエルロンってどっから来たの;; 配膳あれこくせいスキルの使い回しポーズだよね;;あれからエフェクト取っただけ;;壁は新規ポーズだったのに;; >>667
うん;;完全使い回しだと思う;;エフェクト取っただけだね;; 壁ポーズも手抜き言われてたけど撮影でかなり有用だから当たりだと思う;; 魂が不安定なせいでモーションも名前もコロコロするオロジ;; びっくり箱の上に岩創造物置けるの不具合なの;;あれにカネリの柱とか変な角度に立てて楽しんでたのに;; 待機ポーズから抜き出した手抜き多すぎない;;コストかからないのに手抜きするカス;; >>677
うそあれ無くなるの;;虚無加速する;; 影ちゃん凄い凝ってる言われてたけどあれもどこか切り抜いただけじゃない?;; 配膳のあのポーズ写真はバズるから美味しいよ;;どんな写真撮ってもおもしれーポーズ;; 海外爺の暴言つよい;;
胡桃や綾華や宵宮は既に旬が終わったキャラクターはナタのAIDS弾として第二の人生を歩む。弾として使用された後性病を患っていないかだけ心配だ。
;;;;;; 前々からただのヘッドホンでスカウター機能なんてないのにあのポーズしてる配膳厨二おもしれー男だったから;; 海外爺ぽぽ推しでもなさそうなのにチャスカに厳しいのひどすぎる;;爺の好きな太ももムチムチな女キャラなのに;; 海外爺婆って派手な見た目の人=性病持ちと認識してるの;; >>689
オタクはわーくにもそうじゃない;;
リア充陽キャはビッ×ヤリ×ン判定する;; チャスカ化粧が濃いだけで派手とはちょっと違くない;; その代わり配膳は加入モーションは他と違ってオリジナルだよ;; ぽぽちゃんシトラリにも踏まれちゃった;;
シトラリの「大ジャンプ」
シトラリは非常に高くジャンプでき、空中で長時間漂うことが可能です。
召喚物との連携: 召喚物の上に座ることができ、召喚物は図のような見た目をしています。この召喚物は、ジャンプ動作に密接に関連しています。
操作方法: ⬆??キー(PC版ではWキー)を押すだけで、助走なしでその場からジャンプ可能です。 待機と違ってスキルや編成加入のモーションはバグ技使わなきゃそれでポーズ固定させたり写真は撮れないし需要はあるんじゃない;; >>709
あーあ;;とんホにただのナヒのディルドになっちゃったねぽぽ;; >>706
誰だっけ;;みんな使い回しに見える;; 探索性能全部女キャラに奪われて草;;弱女は消えよ;; 未定事件食いつかないで恋深行った婆が許せないとか思ってそう;; イアンサとイファの移動ショボそう;;移動人権マーの後に実装酷いよ;; >>715
男の中でもショタがんほなのは事実なので;; ショタんほでもいいからベネがあんな不幸体質な理由わかるエピソードやって;; 長年守られてきたカネリもシトラリで型落ちだしいよいよ感;; >>720
推しがうんこ漏らすことになっても?;; バグ扱いしたモーション移植は異例すぎるよ;;なんなのこの運営;; >>721
女でも高齢BBA>>>少女婆>>>>>>>>>少女>>>ロリだから;; ぽぽ婆がぽぽの前にチャスカ連れてきてぽぽ悔しがらせたいって言ってたけど負け惜しみをネタにしてるの見ると笑えてくる;; タルのモーションはどうでもいい;;行いが返ってきた;; 別にタルのモーションが奪われたんじゃなくて弓キャラのモーションが統一されたんでしょ;; >>733
タルだけやられる訳なくない;;脚長はこの先も共通モーション;; >>738
脚長弓は個別モーション設定されてないからね;; ヌヴィも無能前面に出されてるしナタの魔神任務で元素の仕組み深掘りされたから元素七龍が馬鹿って事確定したし;; タル婆はここでキレないで表で頑張ってきて;;協力するよ;; >>741
そんなの綾人ガイアの時からそうでしょ;; 🦇タルばあちゃんキャベツ30個あげるから許してくれ… タルちゃんがされた時だけ騒ぐ;;散々ぽぽチャスが云々言ってるけど笑えないじゃん;; オロロンも普通の弓重撃はタルと同じなんだから単に立って弓引くのと空中で弓引く時の型に違いを持たせてるだけでは;; どうせスネジあたりで出てくる空中射撃キャラのプロトタイプでしょオロロン;;平蔵と同じ;; タルちゃんが型落ちした時は騒ぐなって言われてたのにぽぽ婆は騒ぐ→タルちゃん婆もでした;; >>758
でもタルの元々のモーションは奪われてオロロンのものになったよ;;これからはオロロンのもの;; >>765
あれが同じモーションに見えるなら流石に眼科行けとしか;; タル婆ここから嫌いな婆叩きまくって良いよ;;不遇だから許す;; これ女皇もジナヤ魂特効キャラなんじゃなきの;;初期キャラのタルちゃんハブされるの酷いよ;; 画質悪いからよく見えないけどシトラリガチャ絵のおっぱい何か凝ってる気がする;; >>768
タルはりーゆえキャラだから;;極寒ゲージでちぬし;; >>767
じゃあ魈カス婆とぽぽカス婆とヌヴィカス婆叩くスレにしていい?;; 🦇ばあちゃん見てると時々ちんこからミルクが出るんだ。 102:名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:124】 (プッチョイ oXi7-AfKQ):2024/11/19(火) 17:36:33.98 ID:ydiYW3+w
オロルン空中での狙い撃ちだと前のもんじゃの斜め構えしてない?🥺
あっこりゃあ…
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4268881.jpeg
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4268884.png エミリエからデリケートゾーンの露出緩和されてるよ;;胸と尻 >>777
オロロンのがより斜めだから微妙に違うね;;流用じゃなくて新規モーション;; ぽぽ型落ち煽りまくってた爺たち絶対召使引いてるだろうにまさか半年で型落ちするとは思わなかっただろうね;; タル婆といい日頃の行いって自分に返ってくるんだなと;;気をつけよ;; >>777
腕の角度とか全然違うじゃん;;空中用新規モーション;; 他のナタキャラと合わせるならマヴィ無凸で良さそう;; ベネットの最適武器ふうようか天空かわかってない;; サブアタ性能あるならムアラニキィニチと合わせても強いんだろうけどもうそれマヴィで戦った方が良くねになりそうで;; ふうよう未だに持ってない;;恒常☆5キャラばっかで全然武器出ない;; タルちゃんだけモーションナーフされただけなの草;;オロ姫しゃまー;; >>799
攻撃力高いナタキャラいないとダメなので;; >>796
チャージ緩和出来てれば武器の攻撃力確保したほうがバフ強いし;; ふうよう出たけどベネ天空だから七七しか使えない;; スキル発動の追撃はダメデカくないし付加効果もないからサブアタとしてマヴィ使うくらいなら香菱のがマシって事になりそう;;つまり最初からアタッカー運用しろって事;; マヴィ夜魂の加護状態についての説明が無いけどもしかして絵巻持てない?;; 武器もキャラ並に偏ってる;;出るやつは凸ってるのに来ないやつ永遠に出ない;; チャスカ来てもまあいいかなと思ってたけどオロロンチキンレースやめとこうかな;; マーは↑押し続けるだけで一定の距離飛べるってなに;;バイク以外でも飛べるの;; >>814
トリガー不明だけど夜魂の加護状態にあるときチームメンバー全員の燃素消費量ダウンって書いてある;; 爆発も既存の元素ゲージ使わない代わりにナタ染めしなきゃ貯まらない特殊仕様だから逆にベネは使い辛そう;; >>826
タルは添えるだけだからなんでもいい;; ダメの出し方がマー個人だけじゃなくチーム全体の攻撃力だから案外ダブルアタッカーのがいいのかもしれない;; オロロンシトラリみたいにジャンプ長押しで飛べるってことかな;; これ当たってたの草;;
マーヴィカはナタの大地をバイクに跨り誰よりも素早く疾走します
そしてムアラニのように海を渡り、キィニチのようにフックを出し、シロネンのように崖を登り、チャスカのように空を飛び、オロルンのように高いジャンプもこなします >>833
ちゅっ;;じゃあ海灯祭用の新キャラ枠なんだ;; マーヴィカ出した後にジャンプしか無いシトラリ出すの?;; シトラリからなんかシグ臭する;;見た目とモーション全振り;; 天賦3
マーヴィカは空を飛び、海を渡り、陸を走り、山を登れる。 前の海灯祭はガミン伝説だったし次も新キャラの伝説かな;; >>851
弱爺達満足しそう;;それともまた空に嫉妬して暴れるのかな;; >>825
なんかみたことある;;アイマスか船か;; >>846
ホワイトアルバムにこんなキャラいなかった?;; マーヴィカ実際普通に空飛んでドラゴンボールしてたしね;; こんな癖ないきゃわ子まだ描けたの;;これはスネージナヤ期待できる;; マーヴィカのスキルさすがにニートタイム作るよね?;;じゃないと永遠にバイクで走れちゃうし;; またパクリなの;;パクらないと婆になるけど何なの;; 文香って言ったけどさすがにまんまではないよ;;言われてみればってだけ;; チャスカさすがに可哀想すぎない;;何のために叩かれたの;; ぽぽ踏んだチャスカはマーに踏まれるってここで言われてたのに今更何;; 移動性能ついてるとガチャ回るって毎回移動スキルつけてるんだろうけどインフレすごい;; でも現状ナタに攻撃力盛るタイプのサポいないような;;サブアタならオロロンがいるけど;; >>877
表でチャスカ叩いてる婆達はそんなこと知らないし;; >>883
シロネン二凸;;炎は攻撃力45%バフ;; チャスカ全てにおいてブスなのが悪い;;美少女だったら爺が庇ってくれた;; >>885
2凸だしシロネン自体は攻撃力盛らないじゃん;; シロネンカチーナ防御でシトラリ熟知だから微妙に噛み合ってないね;; マーはスキル使うだけで会心ダメと攻撃力自己バフするよ;;シロネン二凸もしろってこと;; マヴィどうせ全ての移動が各キャラの劣化とかなんじゃ;; スキル使うだけで会心ダメ20%;;攻撃力28%盛れる;; マーヴィカナタ以外でも空を飛び海を渡り地上を走れるの;; 神以外引くつもり無かったから星5のナタキャラいないんだけどマヴィカチオロ炎旅人でもいいかな;; >>894
キィくんとムアラニが高みに行っちゃう;; マーヴィカはナタを出るとヘルメット無しライダースーツのいつものマーヴィカの姿で無限飛びができるよ;; >>896
イベントとか螺旋クリアしたいならそれで十分;; 水上バイクきたああああああ;;人間のフニィざまぁ;; >>896
炎旅人の枠を適当なヒーラーにしたらそこそこ行けそう;; >>902
サブアタ起用でそれだけ火力出るならキィムアパは高みに行くよ;; シトラリのガチャ絵エロすぎ草;;もう完全に婆追い出しにかかってるね;; イファ星4ならイファも引く;;イアンサはいらない;; シトラリぬいぐるみをおっぱいがムニュって潰れるぐらい抱きしめてる;;エロ同人絵;; 女キャラしかろくに出してない時点で最初から爺媚びしかしてないのに好みじゃない女だから勝手に婆媚びがーって喚いてただけでしょ;; シトラリこのまんま短冊来たら間違いなくナタで一番いいねつくね;; シトラリが弱男向けのイラストだからイファは弱女向けにして;; ナタでもいいね多いの女で草;;婆たちどこに消えたの;; キィくんの絵アドがもっと良ければ20万行ったのに;; >>924
なおサンデーのいいねヘルタに抜かれた模様;; 簾は3.0以降脚長3人実装確定してる;;氷ラッシュもくる;; シトラリの突破ボイス楽しみ;;セックス誘ってくれそう;; シトラリ抱えたぬいぐるみで胸がむにょってる;;弱爺特化;; シトラリんほられすぎい;;余裕でオロジ超えてる;; なんでこの時間にRPキャンペーンやってるの;;チャスカ忖度?;; >>943
今見たら9.1万いいねまで減ってたけど当時は;; >>948
イベストもひたすら有能シトラリと無能オロロン;; イベのシトラリんほおおおしゅごい;;オロジとはなんだったのかってぐらいオロジ何もしてない;; シトラリが本命なのにオロジがんほられてるって勘違いした婆共哀れ;; どうでもいいキャラではあるけどチャスカの次にマヴィ出すの悪意ありすぎない;;
リーク見てないまともな爺婆のことバカにしてる;; やっぱり短冊公開しないのチャスカの為じゃないの;;バイク神とエロばあちゃんと弱男特効少女きたらスルーされちゃう;; オロロンはシトラリageのための踏み台でしかないよ;;イベスト読んで確信した;; イケメン孫アクセ持ちの有能シトラリ;;やっぱり投影キャラ;; ごめんスレ立て無理だった;;
>>960
よろ;; イベストまたオロロンが無能なくせに出しゃばって旅人とシトラリに迷惑かける話だからね;;
そして旅シトエターナル;; >>908
甘雨がサブアタ出来るくらいのおまけ要素だよ;; そもそも魔神任務3幕もほぼ旅シトデートだからね;;モスラメソが3幕ずっとシトラリといて中身の中さに失笑してた;; 在宅にしたけどマヴィのせいでチャスオロガチャ引く気失せた;; イベストオロシトとはなんだったのかってぐらい一つもオロシト無くて草;; 可哀想;;
なんでチャスカが1凸しててオロルン無凸なんだよ オロルンほんとにいる…??
チャスカもう2凸したけど…? お試しやったけどチャスカかなり強そうな感じがする 放浪者は泣いていい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 24分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。