美少女人形
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(ぷゆ・ぅにぅに・とろ・ゆの・ぱん)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ 銀狼ブローニャみたいにあの顔の女キャラ来るんでしょ;; オロジチキンレースでチャスカ引いてしまった婆多くて草;; お試しやったけどチャスカかなり強そうな感じがする 放浪者は泣いていい チキレで引いたチャスカに推しの弾丸で戦ってたら虚無で引退しそう;; はー70連目でやっとオロロンチャスカが同時に来た;; ワイ「チャスカはいいとしてオロルンだけお迎えしとくか…」
原神「バーバラバーバラバーバラバーバラ!」
ワイ「」 チャスカやってる事が次世代過ぎてちょっと欲しい
風元素でゴリ押す魈とは違うから棲み分け出来るし
放浪者はドンマイ ルラ
オロルンと一緒に巫術の勉強ができる!頑張れ、ぼく。立派なキャベツになるんだ。
オロルン
僕はうれしいよ、ルラ。これからは一緒に頑張ろう。僕も君も立派なキャベツになれるといいな。 お試しやったけどチャスカかなり強そうな感じがする 放浪者は泣いていい 14スマホで出来るって;;
『FF14モバイル』発表。吉田直樹氏が登場するPVが公開。スクエニ監修、Lightspeed Studios制作『FF14』をスマホで体験できるゲーム
リムサ・ロミンサや、ヤ・シュトラなどおなじみの街やNPCが登場するエオルゼアが描かれる。タイタンとのバトルの様子も タルの弓が変わったのは時を経て技術が上手くなったからって事か!って言ってるタル婆多いんだけど;;オロジ来て統一されただけです;; チャスカの移動は放浪者に近いタイプだけど、ナタ国外でも放浪者と同等(ただし慣性ありなので有利)、縦は放浪者より上だった。
笠っちさん・・・。 >>34
オロジの弓モーション見てないんだろうね;; >>34
健気;;タル婆が暴れなくて残念だったねぽぽ婆;; チャスカまあまあ楽しいけどあまりにもブスすぎる;;苦しい;; >>42
山賊されたってことにしてタル婆煽りたいんでしょ;; オロロンの空中重撃全然実践向けじゃないね;;すごくやり辛い;; >>33
多分簡易版じゃないの;;敵の範囲避けながらスキル回しポチポチするのスマホだとイライラしそう;; オロロン来る前にチャスカ1凸して草;;まだ60連なのに;; 別に全然放浪者すきじゃないけどチャスカに嫌悪感あるわ まじで実装されないで欲しいきもいから。ストーリーにも出てくんな声もおばさんやし聞いてられん シロネンの探索燃素すぐ切れない?;;閑雲キィくんが一番使いやすい;; チャスカシンプルに星5で一番ブスだしケバすぎるし肩のほくろが一層ババア感あってキツイ、回らなそうな見た目だから強そうな性能してる >>68
じゃあ個人の感じ方かな;;キィくんはあんまり上手く使えなかった;; チャスカやっとPV再生数15万行ったよ;;オロジは19万;; まだ触れない;;私もはやくチャスカで空飛びたい;; チャスカってナタなら空中でもキャラチェンジできる?;; 今からオロ引きに行くけど怖くなってきた;;マー引きたいから10連で来て;; >>79
チャスカスキル中にスタミナ回復しないから空中に燃素ないと無限飛行はきつそう;; オロロンの空中操作これ不具合レベルじゃないの;;照準合わせられないよ;; オロ婆ここで引いとかないと壁ちゃんみたいに1年放置コースだよ;; オロロンの照準はコントローラーだと無理;;スマホとかの方がやりやすい;; オロルン引くまでに星52人迎えた気がするけど気のせいやろ タルちゃんの不具合モーション移植されただけあるね;; >>89
一年後ってもうサ終する手前;;いりゃんでしょ;; あれ探索ギミック解除用っぽいのにコントローラー使えないの;; 弓重撃は元々コントローラーだと使いにくいでしょ;; 空中でL2押せないの不具合でしょ;;魂早く治して;; 一度も再PUサれずに一年経つけど話題にならないシャルロット;; >>103
そのレベルじゃなく右スティックで照準合わせて右ボタンで撃つとかいう意味わかんない挙動だよ;; >>112
シャルロットこないって言ってる爺なら見た事あるよ;; >>112
フニィ抱き合わせだったからあの時やってれば持ってない人少なさそう;; >>112
氷不遇ネタで話題にされてるのなら見た;; シャルロットは最近話題になり始めてるよ;;5.3は甘雨申鶴リオシャルガチャにしろって言われてる;; シャル爺は大人しいのに壁婆はトレンド入りするほど声がでかい;; チャスカ1凸しちゃったけど星5の弓無いや;;どうしよ;; >>128
ちゅ;;きらら今稲妻翼着けてるからxboxにしてみる;; >>136
多分;;シトラリが氷サブアタ兼シールダーだから申鶴合うよ;; オロジジャンプ便利だけど馬鹿みたいにスタミナ使うね;; シトラリ1凸で味方にダメバフ;;2凸でシールド配布と熟知250バフ、水炎40%デバフだって;; チャージセンターで紀行買ったらPS5でも受け取れる?;; >>143
欲しいけど2凸マーのあとで2凸無理;; シトラリ氷だから復刻干されるかな;;マーもいるのに2凸きつい;; >>162
やっぱりイファオロじゃん;;隊オロ負け犬;; カクークはオロジのきょうだいでイファのきょうだい;; いつもの実装時ミニイラストと絵柄だいぶ変わった?;; イファオロのきょうだい竜カクーク;;人の言葉を話せる;; 2万でオロロン1枚の婆見つけた;;オロジ早く起きろ;; チャスカのミニイラストは公式垢でオロロンはパイモン垢なの草;;いいね差つくからなの;; >>188
夜魂値ゲージ;;カチーナにもあるよ;; >>189
チャスカ何で公式垢とパイモン垢どっちからも投稿してるんだろ;; カクークはメラたんポジだね;;たわゲイマスコット;; 公式でオロジ投稿してないんじゃない;;
いつもならミニキャラ投稿するよね;; ナタキャラ使わねーからわからない;;ありがちゅ;; よく見て公式のチャスカはRTだよ;;今見たらオロロンもRTされてた;; マーはスルーしていいかな;;イファオロに全力する;; ナタキャラのインフレっぷり見るともうマーヴィカもいいやって思える;;アタッカーだし;; 使用感変わりそうな4凸で止めた;;チャスカも無凸確保できたから新マップ探索たのしみ;; はーオロジ40連で引けなかった;;チャスカ引くの怖いからやめる;;イファ来る時に一緒に来てね;; 戯けてもいいけどその場合イファは星5じゃないとゴミと見なす;; カクークって絶対イファの看板にいるブサイク子竜じゃん;;オロジきゃわイクトミ竜アクセにできなかった;; 空が璃月嫁のこくせーに手作り耳飾りプレゼントしてる;; どんどんオロジが焚かれてなかったの露わになってきた;;所詮シトラリのおまけ;; キィニチ持ってるのに未だにナタで増えたゲージの見方理解してない;; 婆ユーザーバカにしてるのがオロジのガイジキャラだと思う;; カクークって名前がもう既にクク竜;;サンリオ竜アクセサリーにできなかったオロジ負け組;;
https://i.imgur.com/tlAg0ff.jpeg ユムカといいイクトミといい幼体が親の真似して失敗するのきゃわすぎる;; >>224
ホヨバ的にはきゃわだと思ってやってるよ;; イファ来たらイファオロクク尊い二次が量産されそう;; ぽやぽやすいゆー推してくるホヨバ的には電波きゃわ判定だょ;; 紙くんってのは誰のこと?;;紙で出来た竜でも出てくるの?;; >>234
ホヨバのあのセンスのズレ方見てるとありえるよ;; ごま油キチのカネリ;;メリュキチのヌヴィ;;オロジ;; イクトミ自体がオロジなのに婆たち何か勘違いしてない;; >>237
カクークのことじゃないの;;クク竜細いし;; ババアきた;;
119 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:139】 (プッチョイ otZE-2JeT) 2024/11/20(水) 13:02:44.39 ID:JC2tYxMg
CV夜蘭で草
崩壊:スターレイル @houkaistarrail (2024/11/20 13:00:47)
#崩壊スターレイル オンパロス英雄記 | アグライア
CV:#遠藤綾
「遠方から訪れた賓客…金糸を伝って、風があなたの来訪を教えてくれました。
私はアグライア。オクヘイマのラプティスであり、オンパロス黄金裔の1人でもあります。
今後は、互いに誠意を以って接しましょう」
◼
https://pbs.twimg.com/media/GczIUK_bcAE6H_9.jpg
https://x.com/houkaistarrail/status/1859084450984063174 ぽやぽやさせてごま油とメリュキチ擦ってるホヨバのセンスわかりゃん;; イファオロ来てクク竜がすこられるようになるからイクトミ竜は震えて待ってて;; 探索が売りのOWでガチャ引かなきゃ快適に探索できないの意味わからない;; 龍って向こうだと神ってより王を指名する存在だから抜けててもいいんじゃない;; >>254
そうすればみんな引くと思ってる;;性能も過去キャラ踏めば喜んで乗り換えると思ってる;; 壺にオロジとチャスカ置いた;;オロジ何言ってるか分からない;; 対人要素あるゲームならインフレ加速してくのまだわかるけど基本ソロのキャラゲーで過去のキャラと設定めちゃくちゃにしてくの意味わかりゃん;; 欲しくもないキャラを探索のために嫌々引いて大して面白くもない探索して何が楽しいのかわからなくなってきた;;何のためにげんちんやってるんだっけ;; ねぇねぇ思ったんだけど;;マーヴィカの短冊遅らせてる理由ってマーヴィカがバイク乗ってるからみんなが察してチャスカ引かれなくなると思ったからかな;; >>266
そうだろうけど売れないと思うならなんでチャスカの見た目をブスにしたのか;;売りたいのか売りたくないのか;; もしかしてホヨバチャスカのこときゃわだと思ってるの;; シトラリみたいな無難な美少女出せるなら何でブスと厚化粧出してくるんだろ;;引き出しが尽きたとか?;; 逆にチャスカブスだと思ってなかったら絶望的じゃない;;美的センスは変えようがない;; チャスカはイラストだとそんなに酷くないとは思うけど;;モデルが駄目なの;; 純粋にげんちんのモデルがもう限界なんじゃないかって気がしてきた;;シトラリもモデルはそんなによくない;; 渾身の傑作チャスカが出来たと思ったのにブスだとぶっ叩かれたりレアリティ下げろとか言われてホヨバも思ってた反応と違って困惑してそう;; >>284
あれきゃわだと思ってるなら会社潰れたほうがいいよ;; チャスカ星5なのにオロジの方がトレンド上にいて草;; >>286
夜蘭やナヴィアのウケ良かったからケバ路線行けると思ったんだよ;; 星4の方が求められてる前代未聞の新キャラガチャ;; 簾なんで髪の毛クソ手抜きなの;;モンドキャラみたいな髪の毛;; >>290
その2人は性能が良かったからじゃないの;; おろろー😭
714 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:136】 (プッチョイ snAv-MTOd) sage 2024/11/20(水) 13:42:29.86 ID:3oLtYcVI
イクトミ竜操作感不快過ぎる🙄 オロジまだ無凸なのに次チャスカ確定ら辺まで来ちゃった;;引きたくない;; >>306
🦇引きたくないのであれば、できるだけ君の前には姿を現さないようにしよう。 オロジはイファ実装で再ピックアップされると信じて今回諦めよう;; スタレの新キャラブスブス言われてたけど悪くないじゃん;; ナヴィアのゴリ押しっぷり見る限り厚化粧のキャラが好みなんでしょ;;書き下ろしの量すごいしコンサートとかにも選抜されてる;; >>318
リークが酷すぎたね;;でも魅力的かと言われると;; 中国ってナチュラルメイクより厚化粧が美人みたいな価値観あるの;; 関わりあるキャラだからって一緒にPUされるとは限らないし最悪シャルみたいに長い事再PUされない可能性もあるよ;; >>319
フォンテ期間中アプデ毎に何かしらで登場してた女;; >>281
平日の午前中に連投雑談してるスレだけど;; いまだに初期配布のバーバラピックアップしてるあたおか運営;; >>321
人気ある女優とかも別にギラギラにアイシャドウ塗りたくってるイメージない;; スターライトで交換出来る☆4はもう復刻2年に1度とかでいいよ;; ナヴィアお気に入りもそうだけど声のでかい欧米爺婆の人気高いからかな;; よそのソシャゲだと初期キャラは隔離されてそれ専用のガチャ作られて限定ガチャからは排出されないようになってたりするのに;; 炎主人公
スキル(E):
短押し:召喚物を1体召喚し、自身の周囲に追従。敵に接触するとダメージを与える。
長押し:もう1体の召喚物を召喚し、召喚物が前線でダメージを与えた後、3秒に1回協力攻撃を行う。
爆発(Q):
ダメージを与え、旅人の夜魂値を回復。
天賦1:夜魂値が一定以上の場合、戦技(E)の効果範囲が拡大。
天賦2:火属性反応を発動した際、旅人にエネルギー(夜魂ではない)を回復。近くのキャラクターが夜魂迸発を発動した場合も旅人にエネルギーを回復。前者の発動は12秒に1回制限。
夜魂回復自分だけなのオワ;; 882 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:69】 (プッチョイ QNen-o61p) 2024/11/20(水) 13:59:03.04 ID:7isV5C9c
なんか翼に凄いこと書いてあるらしいけどこれをストーリーでやれよ
何れやるんだろうけどさ🥺
https://x.com/ufufup/status/1859069403641639266
https://i.imgur.com/b6ScgmV.jpeg
https://i.imgur.com/aVKy6s7.jpeg 炎旅人の☆3.5って他元素旅人と比較したらどの辺の立ち位置なの;;流石に水よりは強いよね;; >>317
星4;;
今後男キャラ星5は減るらしい;; ねーオロロンせっかく空中重撃って新しい要素のキャラなのにコントローラーだと操作性クソすぎるの酷くない;;これお気持ちしたら修正してくれるかな;; イファオロジのボイスやテキスト見てると星4のオーラしかない;; やっぱりナタモデル等身高めじゃない;;今までがアレなだけと言われるとそうだけど;; ここでサプライズスメールのぽっと出星5脚長とかぶっ込んで来ないかな;; キィニチも高めに見えるしちょっと調整はしてそう;; 結局イファの☆数確定してないなら語る事自体不毛じゃない;; 頭はバランス変えてるっぽい;;ガミンセトス世代からショタもなんか変わった;; ダインの翼ってあながち間違いじゃなかったんたね;; 獣医でスポーツ万能ギターも弾けてガイジのお世話も小さい頃から完璧に熟せるから星5だよ;; 見聞があるから星4論はそれ言ったら今後追加されるナタキャラ全員星4になります;; 引かせたいチャスカやオロロンいてもクソマップなんだけど;;何なの;; >>374
スメールも星5は3.5の恒常ディシアまでだったしそんなもんじゃない?;; オロジ2回目のジャンプで大ジャンプだと思ってたけど長押しなんだね;; チキンレースリネかチャスカ究極の選択で迷ってたけどオロロンの操作感微妙すぎて心置き無くスルーできる;; クソフィールド;;これのために課金してる人ガチャのギャンブル依存でしょ;; チャスカ一応引いたけど燃費悪すぎて別に要らなかったかも;;軽い空中移動くらいなら鶴おばキィニチでいい;; オロジのガイジジャンプは結構使いやすい;;ジャンプエイムはクソ;; >>383
私もそう思ってたから天賦ちゃんと読んで気付くまでずっとぴょんぴょんしてた;; 空飛ぶ時はぽぽで脳死通常重撃連打してたから弓使ってないとチャスカ慣れない;;長めに飛べて位置も下げられるのは便利;; 探索ヌヴィシロパにオロジ入れたら雷勝手に打ってくれるから初撃は便利;;儀式の手間が省ける;; リネもチャスカも要らないからガチャ引けないのとんホ最悪;;オロロンで感電パ遊びたかったのに無凸で終わりそう;; 夜魂バリア割るのに1人ナタキャラ確保したら火力は既存のでいい;; 探索用のシステム充実してすぐ探索終わるようになって現行ver触ったら今後ナタ探索することなさそうだからもうナタキャラ引かなくていいかな;; 新マップでも私はゴミ性能の推し使うよ;;コンテンツ量少ないのに早くやる意味無い;; イクトミ竜強くない;;中距離と空中から安全に攻撃出来る;; >>406
魔神間章って短いんだ;;間章は長いのに;; ナヴィアのゴリ押し見るとナタだとシロネンチャスカがナヴィア枠なの;; 任務に時限報酬ついたから早めにやってすぐ虚無になるしね;; 自分のペースでやれなくなる時限報酬クソだよね;;あれで他の報酬削られてると思うと;; イクトミ竜はL2でも攻撃できるのにオロロンどぼじて;;;; イクトミ竜でも出来るなら意図的にじゃなくて普通にL2ボタン設定漏れな気がする;; 399 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:423】 (ゼクレシ Ijr6-cF.H) (a) 2024/11/20(水) 14:51:11.20 ID:vjYRDWzg
なぁ、オロルン120連でやっと出たんだけど🥺
さすがに絞りすぎでしょ 不具合モーション当てておいてとんホに不具合だったら不完全なのはホヨバなんだけど;;自己紹介なの;; オロロンのキャラスト読んできたけど不安定な文章で読んでてイライラした;; ショタはわかりゃんけどムアカチは既存より頭身高いよ;; >>427
🦇ばあちゃんの前から消えるからごめん… 286:名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:107】 (プッチョイ 6pbs-Md4K):2024/11/20(水) 13:11:05.89 ID:atzdoWAc
おいX見てたら「オロルン引けたから勝ち」とか言ってるヤツ多すぎだろ😅
酷くない?🥺 チャスカ売るためにクソマップにしてきてんのきしょい;;
げんちん運営ほんときしょい;; くろんぼとモンハンマップじゃ売上ヤバイってずっと言われてたけど実際にきたのは現代人とパルワ;; なるしおテンセントが出してる中国のNARUTOのゲームとコラボするんだ;; >>444
あー忍者バカにしてるのってそれなの;; らんは作ったときにはそんな情報わかんないでしょ;; じんじゃくかい出してくれたら良かったよ;;冒険者協会からの依頼でベネット出てくるやつ;; >>448
テンセントの子会社の決算資料にあったみたい;; ホヨバって中国内のゲーム会社から嫌われてるの;;コラボするの日本の会社ばっかりじゃない;; >>443
これらしいよ;;
飛行・横移動距離
チャスカ通常>>>放浪者(水)通常>放浪者(水)ダッシュ≧放浪者通常>チャスカダッシュ≧放浪者ダッシュ
垂直距離
放浪者(水)ジャンプ5回≧チャスカ垂直推しっぱなし>放浪者ジャンプ4回 イアンサモデルの出来はいい;;
スポーツトレーナー設定出るたびに力抜けるけど;; エクストリームスポーツの観光地でライオンキングみたいな音楽泣いてます;; 黒人排除してるのに黒人のコーラスに頼ってるのはムカつく;; チャスカお試しでいつの間にか死んでてびっくりした;; ナタのキャラデザとオロジのキャラ設定考えたチームは療養させたほうがいいよ;; なんかシトラリでオロロンのジャンプ早速踏まれそうなんだけど;; 早くカーンルイアに行きたい;;カーンルイア既に男多くて男がメインになるのほぼ確定してるから;; げんちんのモデル班なんてなんも頑張ってないよ;;
なるしおどころか崩壊3rdにも勝てないよ;; >>468
はい;;だから本命はシトラリんほだって言ってる;; >>470
神に頼ってないからカーンルイア多分物理だけどいい;; なんとか竜操作感悪くてイライラする;;
もっと飛べ;; でも他のナタキャラと違ってオロジジャンプ無限に出来るから有能;; >>477
ダインのお兄ちゃんもいるし王子様もいるよ;;隊長も生きてたら関わってくるかもね;; 竜の操作終わってるしチャスカもオロロンも使いやすいわけでもないし何なの;;;; スルトロッチも多分カーンルイアで出てくる;;男だよ;; チャスカ飛び上がった時と降りた時のひゅうみたいな音ダサい;; 魔神幕間は精神やられてる人の話だしめーえんはサイケがテーマだしオロジだし頭おかばっかり;;
ルカの糖質イベントといいヘラってる偉い人でもいるの;; スルトロッチというか罪人全員なんか鎖で繋がれてるんじゃないの;; スメールのクローバーマーク劣化させて有料キィニチになったしギミック劣化しすぎ;; パイモン垢のチャスカとオロルンのいいねの差がひどんい;; チャスカすごい使いづらくない?;;攻撃しようとしてスキル撃つとうっかり解除しちゃう;; >>493
オロジのキャラスト的に医療関連全く興味無さそうだったから横でぼーっとしてるだけだよ;; キィくんでぐるぐると爆発撃ってるだけでオロロンの雷がバンバン落ちる;;強いかはわからないけどこの組み合わせ楽しい;; チャスカ長押ししてるだけでバンバン撃ってるから楽しいよ;; 私ぽぽもイェランも鶴もいないままここまできたからもういっそ移動人権キャラは引かずにいきていく;; >>510
全く削れないってわけじゃないけど検証動画見た感じ有効打になってるの風弾くらいで他元素の弾は元素の付着順?のせいかなんかたまに削れてない;; >>518
はい;;オロロン一切表に出してないのに雷いっぱい落ちてくるから楽すぎりゅ;; チャスカ2人も引いたのにオロロン2人しか来なかった;; >>522
お外だとチャスカ2人でオロジ0枚いたから星4グロい;; >>521
キィ君の為にオロジ凸りたいけどチャスカもリネもいらない;;酷いよ;; なるしお始めたからげんちんのグラがPS3に感じちゃう;; 言うて元の確率が高いから目当ての☆4確保から完凸まで引いても☆5はせいぜい2凸とかじゃない;; 脚長全確保してるけどオロロン躊躇ってる;;ケバブスかガーターブス選べないよ;; >>519
せっかくの他元素が足引っ張ってるの;; >>534
30連くらい引いて引けなかったら次の機会に回す;; マヴィ来ないだろうと思ってブスカ引いたのおりゅ?;; >>536
おそらくは;;まあ他元素弾の発射順は完全ランダムだからそのせいだろうけど;; チャスカは最初のPVの時の顔が一番すこかも;;これでモデル作ってよ;; イェランそんなひどいかな;;鶴おばは眼鏡外せばきゃわじゃない;; 夜蘭はモデルひどいだけでキャラデザは刺さる爺婆には刺さると思う;;声えっちだし;; >>550
イェランはモデルがヒラメ;;でもナタほどじゃないから反発長引かなかった;; チャスカのモデルはよく出来てると何度言えば;;デザインがゴミカスなんだってば;; チャスカ最初のPVはケバとかこれが星4とか言われてたけど性能とオロジのレアリティ出始めた頃からdisられはじめた;; >>552
モデルは確かに酷い;;キャラデザと声すこれるから直してほしい;; >>540
30連でダメだったからイファときて;; 鶴は元々BBAキャラだと思ってたからあれでも気にならないだけで完全新キャラとして出てきたらゴミ;; >>571
50連だから;;狙ってない時に限って天井でもない2枚抜き出て最悪;; 垂直移動オロジャンプでいいからオロの方が使いやすくね;;勝手に翼出るし;; ナタキャラ引いてないからマヴィは凸と移動性能次第かも;;餅は欲しい;; オロロン引こうと思ったけどチャスカ論外リネお試しで改めてきもかったから諦める;;
スキルモーション一つであんなにきしょいの天才だよ;; >>587
あんまり気にならないんだけど他国だと駄目なの;; 白ポのお腹気にならないけどリネガーターは網タイツに見えて気になる;; 他キャラdisってないでオロジのために回せば良いのに;; シロネンチャスカオロジ;;ナタキャラ引いたのこれだけ;; お試しでしか使ってないけど使い勝手ぽぽに似てるのはオロロンの方かな;; あれ...チャスカ2枚抜きしたのにオロルン居ない...🙃 オロジのオマケで引いたけどぶっちゃけぽぽから革命的に変わるわけでもないしぽぽいるならいらないと思う;; お試しで引く気なくなった;;私には合わない;;地に足つけろ;; だからそんなにぽぽ踏むわけないって言ったでしょ;; チャスカ慣れたいけど難しい;;撃とうとして降りちゃう;; ナタではチャスカ使うけどそれ以外ならぽぽでいいやってなった;; じゃあチャスカ叩いてたぽぽ婆達はどうなっちゃうの;; >>613
わかりゅ;;私も何度もこれやってる;; チャスカ煽りの道具に使ってた爺どもはちゃんと引いたよね?;; >>616
ブスだから叩かれてただけって知らん顔する;; 今度は胡桃爺がマー棒使って召使型落ち叩く準備してるよ;; 推しが不遇だと感じただけで他叩くような野蛮な爺婆はいざ推しが優遇されるようになったらそれに喜ぶだけで叩いてた過去は無かった事にするよ;; >>621
でも実際ブスすぎて叩かれてたから正しいね;; >>617
畑はないけどすぐ近くに池と積み木に色塗りできる知育ゲーがある;; 引いても数ver.後には上位互換キャラでてくるんでしょ;; どうせここの婆もヌヴィ召使の性能叩きまくってただろうし;; 煽りマウント取ってた爺はもうマーに移動準備したから;; 一応壁ハウスは3.0から存在してて後から入れるようになったよ;; >>628
そもそもそこ隠れ蓑にできるし反論してくる爺婆いないからあんな大声で叩いたんだよ;; 実際使ったら別にぽぽでよくねってなるだけで一応完全上位互換だから;; >>635
そこは叩かれるとすぐ婆みたいなの出てくるし旧キャラアッパーしろって言われてない?;; ナタ始まった頃はなんだかんだ楽しみで頑張ってたけどインフレ加速しすぎてなんか萎えちゃった;; >>645
出てきちゃなにか都合が悪いの;;旧キャラアッパーしろとかどうせ型落ちした旧キャラ婆が言ってるだけじゃん;; ヌヴィ召使が叩かれてる時はスルーしてたくせにチャスカが叩かれた時だけなんかシュバる婆いるね;; ぽぽ何も興味ないしそもそも持ってないけど普通にチャスカは不快なブスだよ;; オロジハウス(仮)どこにあるの;;燃やしてくる;; >>649
出てくるから叩かれ続けはしないってこと;;復刻あるんだから旧キャラアッパーしないと売上げ減り続けるよ;; ここがあの女のハウスね;;みたいなセリフなかったっけ;; チャスカは今までより更に叩かれて当たり前みたいな雰囲気にされてるからでは;; 旧キャラアッパーじゃなくて旧キャラの新しいバージョンが欲しいんだけど;; >>658
ヌヴィ召使使って自分達だってーしてるのやめてほしいよ;; それはまた貰えるキャラと貰えないキャラでバトル起きるから;; コウモリ扱いづらい;;なんであんなちょっとしか飛ばないの;; チャスカ好きでもないのに棒にしてぽぽ婆煽ってる爺婆が一番害悪だよ;; チャスカを一番叩いてるの爺どもなのにぽぽ婆始めとしたまーんのせいにされてるのむかつく;; >>661
お外のげんちん爺婆がどんどん過激になっていく;; >>663
1キャラ何体も用意するよりは性能上がる方がまだあり得るよ;; 簾のサンポ婆とか新バージョン昇格確定みたいなもんだからしゅごい楽しいと思う;; >>669
爺ってなんでもかんでも婆のせいにするよね;;ブス連打は暴れた婆ユーザーのせいとか言っててちねって思った;; シトラリの家はあるかもだけど星4如きのオロジ家はねーよ;; げんちん始めた頃民度が良いって言われてたから謎だったよ;; ここでぽぽ婆がーがー鳴いてるのはただのぽぽンチだから落ち着いて;; >>681
稲妻来るまでは民度それなりに良かったよ;; 爺なんていつもそうじゃん;;自分達はナタキャラブスブス叩いてるのにこうなったのは婆に媚びたからとか言い出すし;; >>669
爺共が叩きまくるから婆が便乗が正しい;; >>677
ブスキャラを婆がもとめてるとかいう訳の分からん偏見;;何で金払ってブス引かなきゃいけないの;; 私はチャスカでぽぽとぽぽ婆煽ってちゃんとチャスカも引いたから;; 急にデータ更新でログアウトされたされたからオロロン修正したのかと思ったら違う件だった;;はー;; 弱爺がなんでも婆のせいにするのはげんちんだけに限らないよ;; 婆に媚びるならこんな厚化粧ブス連発すんな;;まともな男も出さないげんちんがまん媚びとか草も生えない;; 弱爺言ってること支離滅裂すぎてだから弱爺なんだなって思う;; 散々男キャラで売り上げ煽りしといていざ女の売り上げが男より下回ったら煽り自体をやめる腐った根性;; 女キャラ推すような婆が好きなのってここみとかシグみたいなのじゃないの;; ヌヴィがインフレ加速させたのは事実だけどチャスカがぽぽ要らなくなるほど踏んだっていうのは事実じゃないし;;爺のブス叩きは論外;; 申し訳ないけど爺がまんまん言うほどもう婆どもはげんちん興味ないよ;; 自分の居るジャンルの事を民度良いって自称する爺婆が多いほどそのジャンルの民度はやばいよ;; 婆こそきゃわな女キャラがすこじゃない;;魔法少女とか見ればわかるでしょ;; >>710
今はスタレに夢中な婆の方がよく見る;;愚痴垢とかも;; >>716
爺こそエロい女体ならブス顔でもちやほやしてるイメージ;; 一時期の強い女メーカー使ってた婆のせいで弱爺の中に変なイメージが;; >>725
真面目にちぬと思う;;爺の声がでかいだけどそこまで人気を感じない;; おっぱい放り出して股開いとけば顔溶けて手が3本あるAI絵でもシコるのが爺だからね;; パイズリガチャ絵ブーストでシトラリガチャセルラン1位いくよ;; 婆も引くならきゃわな女キャラの方がいいに決まってるでしょ;; >>735
年末年始避けないとポケとモンストにくわれて終わるよ;; >>744
右パイセンです;;左ふーちゃんです;; シトラリは多分シグと良い勝負だと思うよ;;炎神後だし;; 女キャラ推しでここみシグ推してるのも中身より外見だし;;フニィ辺りはモンペ高齢婆が混ざってるし;; 実際プリキュアやCCさくらとかも女人気の方が高かったし;;きゃわなものがすこなのは圧倒的に婆の方が多い;; >>711
マルチの民度自慢あったけどPvPのゲームと比べて民度いいって当たり前のことに気づいてないよね;; スメールの時スメール婆がホモで殴りあってる横でニィロウは女に嫌われてるとかずっと弱爺喚いてたよね;; リアちゃんがフニィ胡桃辺りとかショタよく描いてるの好みもあるんだろうけど単に画力の問題もありそうとは思う;; もともとプリキュアもさくらちゃんも幼女のものなのに勝手に爺が精液搾り取られただけ;; 嫌われてる以前に誰もニロに興味ないが正しい;;ニロの職業が婆にも爺にも興味持たれない;; 顔面火傷してるみたいな溶け溶けAI絵でもエロかったらいいねめちゃくちゃ付くの怖い;;胸と股しか見てない;; >>752
ニロみたいな無味無臭キャラなにも思わない;; たまにおすすめでリアちゃんの絵とか貫通してくると別世界で草生えるよ;;悪い意味ではない;; ニロたそってまず好悪の対象になってた?;;空気すぎてろくに話題にもでてなかったよ;; ニロバーバラとか顔きゃわだし無個性だから嫌われないのに弱爺が;; ニロ興味持たれなさすぎて表でガチ花神だと思われてるのよく見かける;; >>752
ティナリ婆が棒取られるからニロ叩いたのを勘違いしたんじゃない;; 婆は女にもブランド力をかなり求めるからニロみたいな底辺職は好まない;; >>763
角生やした人外なら興味持たれたかも;; >>747
オロジ上位互換の探索性能付くなら十分すぎりゅ;; >>755
幼女向けで爺に配慮しろってうるさい爺とリアルで幼女に迷惑かける爺ちんでほしい;; ニロたその口調すらあやふやなくらい影が薄い;;最近のイベでなんか旅人すこ勢になってたけどこんなキャラだっけとしか思わなかった;; Akashaちんでて更新できない;;はじめて見た;; 薬屋のひとりごととか本好きの下剋上とか見れば分かるけど婆は女の職業や頭の良さをしっかり見る;; 爺がエロ見てる時って脳が人間じゃなくてモノを見る時と同じ動き方らしい;; >>780
実際の頭の良さじゃなくて肩書きとカタログスペックね;; >>778
ダンスとタフチンしかキャラ付けなかったよね;; フニィは元国のトップで大ブランドキャラだからそりゃあ婆に好かれる;; >>777
まじで捕まえて牢にぶちこむべきだよ;;犯罪者予備軍;; >>787
可哀想よちよちされて周りを持ち上げモンペにできるしね;; ニロの心覗いてもほぼ踊ることしか考えてなくてつまんなかった;; 婆は女にも男にもブランド力求めるし逆に爺は女には顔か身体を求める;; ぷいきゅあ界隈でゴミ袋から子供のパンツ集めてる爺いたけどあれ犯罪じゃないの;; ニロのことしらなすぎて勝手に孤児で劇団に拾われたのかと思ったら普通に幸せな家庭だった;; >>790
ファルザンみたいに壁ageで消化されるより良いじゃん;; 最近は食べ物のこと考えてる;;婆にも爺にも受けないキャラ付け;;
https://i.imgur.com/LJrnAp8.jpeg ニロキャラデザも別に受けてないという;;いいね低かったよ;; ニロはあの角とろうって思ってたけど取ったら地味過ぎた;; スメール面白いよね;;花神誕祭で女は中身の無い褒め合いばっかしてて男は物の価値について語り合ってた;; 花神の舞をするのにシムランカの妖精服着てくるの頭悪く見えるからやめて欲しい;; ニロもう少しスタイル良かったらウケてた;;エッチさが足りない;; 何のための花神コスプレなの;;この日に着てこなくてどうする;; パティサラみたいな女の子って言わせるために服変えた;; 普段花神のコスプレで生活して花神誕祭では知らん国の知らん服を着て踊るニロたそ;; チャスカの移動は放浪者に近いタイプだけど、ナタ国外でも放浪者と同等(ただし慣性ありなので有利)、縦は放浪者より上だった。
笠っちさん・・・。 >>811
話流すために使われただけだから別になんの話でもいいと思うよ;; 配膳とか壁ならまあと思うけど今のは自然な流れじゃない;; イクトミで泥避けて進むの全然上手くいかない;;;; そしてなんかまた乱立されてるね;;難民で呪術スレ乱立して全部20以上保守した基地と同じかな;; シトラリは爺媚び路線に移行したからオロジ捨てられたよ;;シトラリのおかげでオロジの出番があっただけ;; ナタ性的搾取枠シトラリ;;公式マシュマロおっぱい;; イファオロ花翼でも公認の仲だから隣の家オロロンハウスでいい?;; チャスカ嫌われすぎてセルラン50位くらいと予想してたけど思ったより高かった;; >>829
あと1回更新あるから一桁は確定;;中国は初回7位だから更にまだ上がる;; トレンドもチャスカ4位オロジ7位になった;;ツイ数はオロジの方が上だけど;; 学マスが14位;;
エイトリが49位;;
ファンパレが57位;; ガチャ回すのはキャラ厨じゃなくて性能厨ってシロネン1位で分かったでしょ;; チャスカのトレンド開けたら開幕これで草;;
私はチャスカがいようの放浪者を使います 早く忍たまでもサカモトでもいいからなにか来ないかな;; 中国7位はスカランっぽいね;;tiktokはもちろんQQ音乐も爱奇艺も超えてないから多分復刻並の売上だと思う;; >>852
忍たまは既存ボーナスで終わりそうだしサカモトってノマじゃないの;; >>856
それ逆に本国のコンテンツ事情が心配になるんだけど;; >>855
あれだけ叩かれて神の前でブスで11位ってすごくない;; チャスカが叩かれすぎてハードル下げられまくってたから褒められてるだけ;;げんちん比では低い;; チャスカ可哀想だったからよかったよ;;私は40連でオロジ引いて撤退したけど;; ねーオロロンの空中撃ちLトリガー使えないのなんで;; >>859
中国は弱男のせいでソシャゲ黎明期が来てる;; ナタやってると損切りできなかった負け組って自覚させられてつらい;; >>874
捨て国なのは昔から分かってたでしょ;;スネージナヤで盛り返すから;; >>879
王者なんたらってずっとちうかの覇権ゲーだよね;; ジナヤはオロシトみたいな白人美男美女がいっぱい;; >>879
tiktokすら越えれなくなったんだ;; >>878
スネジに期待してる婆学習しなさすぎていい養分;; スネジもロシア周りの情勢ヤバ過ぎて下手したらリリースすら怪しくなる;; オロジチキレでティナリすり抜けた;;チャスカじゃなくてよかった;; スネージは少なくともフォンテくらいはんほってるはずだよ;; スネジはリアルロシア人再現して老け顔ブス乱舞だよ;; >>889
別にロシアそのものじゃないし大丈夫でしょ;; 黄泉アベ初回復刻なのに本国で全然引かれてなかったよね;; オロシトのデザイナーに逃げられたらげんちんはオワ;; 公子の謎斜めチャージ撃ちが脚長の特徴なのか本人の弓苦手っぷりのせいなのか検証しようとしたのにいつの間にか持ち方矯正されてて悲しいよ 今のげんちんクソゲーあるあるの曲だけはいい;;
曲しか褒めるところない;; いや泣くところじゃないよね、タルタリヤ弓使うの上手くなったって事だもん泣くとこじゃないのは分かってるんだけど………なんか寂しい😭 え、真っ直ぐになっちゃったの!?
スタイリッシュな専用モーションって感じで好きだったのに〜 ナタに入ってから曲も実戦とか微妙になってない?;;フィールドや戦闘曲は良いけど;; えっ……弓下手タルタリヤ……もう……見れないんですか……🥹🥹🥹腕力で無理やり弓引くタルタリヤ大好きだったのにな…… めちゃくちゃ乱立してるけど次スレって新しく立てるよね;; うわーオロルン追加で危惧してたけどやっぱりタルタリヤのモーション変わっちゃったか…弓苦手だから独自の撃ち方してるって解釈してたのになぁ…上達したと納得するしかないか… >>914
雪降ってても半袖の小学生思い出した;; >>921
オロジキィくんだけでなんとかならない?;; あきらかに縦になってる...
弓が苦手だから使いやすい自分流に染めてやるぜって感じで斜め持ち好きだったのに...
まぁタルタリヤの技量が上がって持ち方変わったって解釈で飲み込むしかないか... タルちゃんがスネージナヤで活躍して別バージョン雷タルちゃんが実装されたら神ゲーになる;; 弓苦手でも持ち方まで汚いタルはホヨバの解釈違いなんでしょ;; でも原神アップデートで解せないのは一部の男性弓の狙い撃ちモーションを改善しましたのやつタルタリヤせっかく斜め構え良かったのに縦になったらしいんだよ最悪こちとらタルタリヤの重撃めちゃくちゃ使ってんだぞ!!
斜めのままでええやろ!!固有モーションみたいでかっこ良いやんけ!! >>939
4年間放置だからどうでもよかっただけ;; >>936
プロセカ絵はいいのにモデルがプリパラ以下なのどうにしかして;; しゅごい;;タル婆がオロロン叩かない;;みんなに愛される姫力カンストしてるう;; 配膳の通常5段目の大開脚が修正されたのもえっち過ぎるからって事でいい?;; >>957
壁ちゃんがそそり立つ棒を見て興奮しちゃうからね;; 折角モーション移植したのに活かしきれないオロジちね;; 人の大きさだけどコウモリみたいに木からぶら下がる;; コントローラーでオロジのジャンプ弓まったく使えなくてキレそうだったけどこれ不具合なの;; お外のタル婆まだオロジが斜め打ちになった事気づいてないから;; イクトミ竜はL2使えるしたぶん不具合だからホヨバにお気持ちして;; ムアラニもそうだけど何のためのベータテストなの;; 創作体験?サーバーかなんかで指摘されなかったの?;; 何かの動画だか放送でスタッフがコントローラー使ってテストしてる場面無かったっけ;;気のせいかな;; オロジ空中弓使うシーンある?;;スキルと爆発打って即退散じゃない?;; >>968
タキシード仮面様がそんなことやってなかった?;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 22分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。