コウモリのキャベツ包み
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(ぷゆ・ぅにぅに・とろ・ゆの・ぱん)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ 🦇考えてみたら…僕も患者じゃないだろうか?しかも、治らない類の。 娘が家出したらとりあえずパパを疑うのは定石なので;; 魂不安定なのは過去にもオロジしか居なかったみたいだから壁ちゃんは健常者;; 🦇二十何年前のあの日、壊れたパズルだった僕は、不運にも冷たい石の上に落ちてしまったのだ。 オロロンって本当は周りに迷惑かけてる自分きゃわだと思ってそう;; オロロンの電波に抑えられてきたヒスが蘇る壁ちゃん;; >>24
最近は愛着湧いて親バカ路線に方向転換したから;; >>23
迷惑かけてるかもしれないでファデュイに入るのがオロジ;; オロルンは(ほとんどの場合)実にいい子なのだ。
(普段は)誠実で穏やかで、物分かりがよくて、しかも勉強熱心…やんちゃないたずらには興味も示さず、独学で野菜の栽培法やミツムシの養殖法まで身につけ、自力で生活できるまでになった。
周りの人に(できるだけ)迷惑をかけまいと生きる若者に好感を抱かない者はいないだろう。 このゴミガチャでオロジ完凸厳しい;;でも次はもっとゴミなガチャに入れられそう;; 隊姫が止めたのに酒のレシピを聞き出す酒カスクズコウモリ;; 名古屋のキャンピングカーにげんちんのぬい置いてあってタル魈エターナルしてた;; 資料読むだけでヘトヘトになってるからオロジは本当に頭が弱い;; 真相を突き止めるのは、二十歳ちょっとの彼の頭では現実的に無理だろう。禿げるまで考えても結論は出ないかもしれない。自らの無能と無知を認め、受け入れなければならない時だってある。あるいは、面白い物語でも作って楽しむといいだろう。 🦇すまなかった…本当に…心から申し訳ないと思っている。 二十歳ちょっとってなんだよ;;そこまで言うなら年齢かけ;; 知性ない口調も幼い成人男性を内輪の村人たちが良い子扱いで保護するってそれもうさ;; その代わり不思議な力を持ってるし隊姫にも認められる強さだから;; 20ちょっとどころか10代以下の知能してない?;;げんちんの10代説あるキャラしっかりしてるの多いよ;; >>65
ベネットとかあの境遇でヤングケアラーしてる;; >>65
パイモンが8ちゃいだろお前って言ってたじゃん;; イファのお手伝いとかいいながらずっと竜とキューキュー喋って邪魔してそう;; オロルン完凸させました🎉
340連ほどかかったけど、マシなのかな????
どうなんだろう・・・ >>69
イファはそんなオロジを包み込むでかい器の持ち主;; オロルン完凸までに星5が6人出たとか見て怯えてる…… オロロン星5だったら確実に人気キャラだったんだろうなって思うから惜しいね;; オロルン完凸狙いで行ったらチャスカ2凸した……オロルンは当たらず……(´;ω;`) >>78
星5ならキィくんみたいに薄いキャラ付けになってただろうから人気出ないよ;; チャスカリネ2凸でオロジ完凸達成する婆が多いね;; オロジ星5なら旦那か配膳系のキャラになってたよ;; 見た目大人だけど中身ショタみたいなのすこな婆割といる気がする;; オロルン完凸までの石でシグウィン完凸出来たのえぐいwww
リネ、モナ、チャスカ、七七、リネ、リネ
星56人引いたのヤバスギヤバスギ
ぐろいぐろい >>88
それだと婆に愛されないから星4で良かったんでは;; 謎煙は不思議ちゃんが多いから良いかもしれないけど花翼ではイファの患者のガイジ認定されてそう;; >>92
旦那と配膳は中身はともかく外見と口調と雰囲気でごまかせてはいるから;; >>91
オロジやりすぎ;;ぽや龍くらいに抑えろ;; うちの完凸オロルン、予想通りスクロに阻まれ、思わぬ伏兵バーバラと星4武器により、7万よ男になりました。
なので、武器は諦めた。
貯まったら都度かな。
そして、オロルン完凸の間に、
ジン、ディルック(3凸目)ディシア(5凸から完凸)に加え、チャスカ2凸になり、リネも1凸から2凸になりました。 謎煙で許されてるのも謎煙側がオロロン利用するために殺そうとした罪悪感があるせいだから;; >>88
そういうつまんねーのがもういらないって何度も何度も言われてるでしょ;; 文字だとオロロン少し落ち着いた感じに見えるけど話し方が幼稚すぎてきつい ヌヴィぐらいが丁度いい;;ごま油とオロジはやりすぎ;; オロ婆ちゃんと金出してて偉い;;感謝しろオロジ;; >>105
あのワンピースに出てきそうな森久保引くの;; オロルン完凸有言実行!
副産物でチャッさんは2凸した!
ぴったり300連でフィニッシュ! 濃いキャラでここもオロの話題で持ちきりだしモデル良いし星4はんほられても叩かれないから凄くいい立ち位置じゃないの;; >>108
全員同じぽやぽや焚きにしか見えない;; >>109
🦇まず、いいことか悪いことか教えてくれ。 ヌヴィもカネリもオロロンも全員同じキツさがある;; >>115
イファ婆が出来てからが本番;;オロジイファモンペがキレそうな事ばかりしてるし;; やはり星4狙いは沼。
メイン240連オロルン完凸
刻晴すり抜け、チャスカ、リネ確保
サブ70連
モナすり抜けオロルン確保 キャラストボイスどこ見てもオロロンが働いてる描写無いからニート;; >>120
大量の受け婆に勝てる攻め婆なんておりゃん;; >>123
人と話すの面倒臭いみたいな事言ってたから村社会も合わないよ;; オロルン完凸に470連!畜生っ!!
その間の星5はリネ2凸・チャスカ無凸確保・ディシア(5凸)・モナ(完凸済)
泣いてなどない……泣いてなど… イファはドリ婆が付く気配がするからバトルしそうだけどオロ受け婆が勝利しそう;; カネヌヴィは知性9ガイジ1の割合だけどオロジは逆;; >>133
イファオロはどうせ配壁の再来でしょ;; 太古に星4を一回のPUで完凸するには大体1.5〜2凸ってみたけどそれより渋くなってるの?;; >>134
知性9って本気で言ってる?;;せめて6:4;; カネヌヴィは普段知性10だけど特定の状況下になると知性4ガイジ6になるイメージ;;
オロは普段知性5ガイジ5だけど特定の状況下になるとガイジ10になる;; げんちんガチ固定婆が中身にいるのかと思うカプ造形するから棒に選ばれたキャラの婆には向かない;;例外はタルリオくらい;; ねえ宝箱開けただけなのにオロジに嫌味言われたんだけど;; マヴィとイファに備えて無凸撤退するよ許せオロジ;; ナタは小規模なスメールになりそう;;イファオロが配壁でイファ棒狙うキィくんがセノ;; オロジ別に受けちゃんにも見えないんだけど壁みたいな受けちゃん婆ついてんの;; 星5は大体1〜2凸しとけばいいけど星4は完凸前提の性能してるから辛い;; >>153
君の宝箱への探求心がこいつらの生態系を脅かしているみたいなこと言ってた;; ムトタ族長のモデル目がちゃんとしてる;;
クリーヴ並みの固有モデル;; >>156
宝箱を生き物だと思ってるの?;;;;;; https://i.imgur.com/cNbg3Dx.jpeg
ミホヨがげんちんの開発リソース減らしたから5.4も新マップないって;; >>144
そう思ってるのも配壁婆だけだよ;;主語でかくしないで;; 宝箱開けるトリガーの敵のことかと思ったけど人間とか機械の敵がおおいからそれはそれでおかしい;; 推しだから完凸ってホストにシャンパンと同じ金の使い方でリアルだと笑われてる;; >>166
嘘とは思わないけどね;;明らかにコストダウンしてきてるし;; >>169
ホストは裏切るけどゲームの推しは裏切らないもん;; >>166
いつも最速でデータマイニングしてる有名リーカーだよ;; >>169
推しそこまで多くないし金使うならそこしかなくない;; >>172
ミホヨは現在進行形で原神爺婆を裏切ってるよ;; キャラ裏切らなくても推しの子推してたらメンタルやられてた;; >>184
ホヨバに金使うの意味わかんない;;本気婆あたおか;; げんちんで公式カプが逆殺したのはデガと配壁だけなので;; 叩かれるキャラなのは分かってるけど離れられないって精神崩壊してる重曹婆見たことある;; >>186
前スレでこれ?って奴があったけど真偽不明;; >>189
ええ;;無課金だけで運営するのは無理でしょ;; >>191
連載終わったから自然と離れられるでしょ;; >>170
ナタこういうキャラ実装されると思ったのに現実はホワイトウォッシュ;; >>195
アニメとかはまだあるし;;あと推しの子フィギュアとかすごい出してるから予約したら何年か届き続ける;; 普通の星5が2凸くらいでよくて星4完凸も同じくらいなんじゃ平等なんじゃない;;もっと凸りたい星5のが金かかるよ;; >>199
全然違うけど特急呪物の指輪思い出した;; >>201
なぜ推しに金を使うことくらいでそんなに怒れるの;; なんかお外見る感じ大体みんなオロロンのために引いてる;; 有馬かなとあかねってアクアトロフィーにして爺婆が争ってた気するけどあのラストで終戦したの?;; >>205
オロロンすげぇー;;まあ本国も星5にしろって騒いだくらいだから婆人気は高いんだろうね;; はーポテンシャルあるのに☆4にしたホヨバの馬鹿;; >>207
未だに言い合ってるよ;;あかねとルビーはアクアと2回キスしたけど重曹はされなかったとか重曹信者煽ったり重曹信者がアクアに想われてたのは重曹だけとかマウント取ったり;; >>214
チャスカの名前入れないでポストすればいいのに;; >>221
むしろ来て欲しい;;イファ星4だと劣化チャスカみたいな移動性能してそう;; オロロン星4妥当だよ;;こんなのに星5脚長消化されたくない;; >>218
熱量すごくて草;;アクアのどこがいいのか本気で謎;; 売り上げオロロンのおかげって言い出してるからやばそう;;しかも11位;; >>237
主人公っていうだけでブランド扱いだから;; >>237
アクアがどうとかじゃなくて勝ちヒロインの称号が大事なんだと思う;;あのエンドじゃ勝ち負けもないのに;; 11位煽りで褒めてるんじゃないの;;
とんホにオロジの手柄と思ってるなら頭オロロ;; 「それより、答えたくない質問から逃げるな。こっちに矛先を向けても無駄だ。」
オロロンイファに当たり強くない;; >>251
オロロン婆の配膳婆率高いから色々と危ない;; >>253
こことか匿名掲示板じゃなくてXとかでやってるよ;; オロジは隊姫とホモフラグ立ってるからイファはキィくんが貰うね;; >>253
だってチャスカどう見ても無風じゃん;;シロネンはもっと二次あったから分かるけどさ;; >>259
はー頭ひまわり婆ついてるの;;やばそう;; >>257
良いのか悪いのかきいてきたり意見言わない方がいいとか質問から逃げるなとか言うの怖くね;; >>257
攻めに厳しい受けがホモバの好みなんでは;; あちこちに燃料あるイファオロが配壁で燃料ないのに棒狙うキィくんがハイセノ;; >>263
そこじゃなくない;;爆死順位でオロジのおかげしてる婆がやばいよ;; >>257
オロジは自分が獣医に行くべきか本気で悩んでたから当たり強いのかも;; イファのビジュアル正式に出たらギター弾いてるイファの周りで他の竜ときぃきぃしてるオロジ絶対量産される;; イファに撫でられてふぇ〜してるオロロン増えるね;; >>274
ADHDどころじゃないよ;;色々同時併発してる;; ADHDの人には、注意力が散漫な特徴があるため、興味がない話題に対しては極端に集中維持が難しくなったりすることがあります。 その結果、相手が話している間上の空になったり、別のことを考え、話を聞いていないと感じさせてしまうこともあります。 オロジあたおかすぎてぽやぽやきゃわできないんだけど;; 人外ハーフだから人間離れしてる設定を受け入れられない婆たち;; オロジの頑固さと白黒つけたさは発達としてリアル;;
ソシャ課金するのは発達多いから共感すごそう;; 「獣医でよかったってつくづく思うよ。」イファはジェスチャーを交えながら話す。「だって、人間を相手にするってなると、もっと色んな状況に対処しなきゃいけないだろ?」
その後、イファは病気や診療にまつわる変わった事例を列挙したが、オロルンはあさっての方向へと思考を飛ばしていた——いくら「変わっている」といっても、僕の状況より変わっているものはないだろう。 >>284
増えてもキューキューとかタコスボロボロでしょ;; そうすると…僕も患者といえるかもしれない。しかも、かかっているのは不治の病だ。さらに言えば、普通の人間とは耳の形が違うから、病にかかった「動物」と言ってもいいかもしれない。ふむ…そもそも、人間は動物と言えるのだろうか?—— 壁はメンヘラヒス;;オロロンは発達;;重課金しそうな婆の財布狙ってきた;; ペタペタするなら実装前の短冊イファオロも復習して;; ここまで考えて、オロルンは、滔々と続くイファの演説を遮って質問した。「もし僕が病気になったら、獣医に行くべきだろうか?」
イファが口をつぐみ、オロルンを睨む。
「…今の話、全然聞いてなかったな?」
「それより、答えたくない質問から逃げるな。こっちに矛先を向けても無駄だ。」 >>288
ホヨバの好み太古だから;;でもすごい奴エピもきっと来るよ;; >>285
獣医に行くべきか否かいきなり白黒ハッキリさせたがるのは正にね;; >>295
きゃわもすごい奴エピももうやったでしょ;;それがこれなんだよ;; 謎煙の主と花翼の集けっこう近いしイファオロ幼馴染かな;; イファに頭を見てもらいたいオロジ;;これはイファオロ;; オロロン一生このままなの可哀想だから隊姫の魂でなんとかならない?;; >>300
パイモンにすごいって言わせるから待ってて;; 次ver軌跡に甘雨くるんだ;;復刻無かったらまた荒れそうだけどリークどうだったっけ;; タコスのエピソード発達みあってすこ;;こういうのもっと増やして;; ヌヴィの服引き摺るみたいなキモアピールで感じた気持ち悪さがオロロンはどのエピにもある;; この調子だとイファのお手伝いあまり役立ってなさそう;; >>310>>313
集録やるんだ;;なら良かった;;甘雨もあのお方も育ててるから軌跡貰おうかな;; >>301
短冊のエピソードで幼馴染言及なかった;; ホヨバは明言しないだろうけどオロジは明らかに発達;; 壁みてると婆はキャラ通して自己愛すごいもんね;;
オロジも同じようになる;; >>321
気持ち悪いキャラが好きな婆の愛が増したところでどうでもいいよ;;オロロンが気持ち悪いことに変わり無いし;; 普通の脚長は稲妻とリオ今のところイファくらいなんで;; イファまともそうだけどまともすぎるとトーマコースになる;; >>321
婆共々気持ち悪い扱いになって距離置かれるのまんま壁と壁婆で草;; 壁婆と違ってオロちゃんはガイジじゃないとか言い出さないから;; オロロン嫉妬民こと厚化粧性病チャスカさんいい加減にして;; >>334
でもオロジ見ると違うなってならない?;; >>334
ここでももうガイジじゃなくてスピとか言い出してる婆いるよ;; >>329
オロロンは貶し愛だけど壁は本気で無理;; >>322
発達って言いたいのを我慢して変わり者連呼してる;; ホヨバのんほキャラに歯向かう婆は必ず粛清されてるから大丈夫だよ;; >>301
確認していた;;イファが子供の頃からオロジの変わった言動には慣れてるって言ってるから幼馴染じゃないかな;; でも最近ガイジって言うとこのスレはオロジより社不の障害者しかいないってオロジ可哀想するオロモンペいるよね;; オロジにオロジって言ってるだけで誰も歯向かってないよ;; はい二人組作って;;イファくんはオロジくんと二人組になってあげてね;; 魔神任務時点での情報もあれだったけど想像以上だったな;;
🦇大てんすオロロンの特徴;;
魂が不完全;;
パイモンに子供だと疑われる;;
普通の人じゃない;;
変人の村でかなり目立つ;;
話が理解不能;;
常識はずれの行動をする;;
ばあちゃんの介護が必要;;
てんす故村の人に優しくされる;;
会話に難あり;;
てんすなコウモリだから病原菌を撒き散らす;;
モブから見て常軌を逸している;;
成人男性なのにモブから男の子呼びされる;; ヘイトーマは綾人の腹黒さが移ってしまったせいだから;; キィくんも最初は罵詈雑言浴びせてもなにも言われなかったけど悲しき過去発覚してからモンペ気質な婆ついた;; オロロントーマに太陽が見えないから退いてくれって言いそう;; >>358
0561 やまなしおちなしいみななし 2024/11/18(月) 22:51:33.32
トーマは3人でいる時は優しくするけどオロロンがいなくなったら彼ヤバくないか?って言ってくるよ;; 発達の精神年齢は成人35歳説あるけどオロロン中身8歳なら50歳で成人しそう;; トーマはエウルアへのボイスを何思って実装したのか気になるよ;;陰口言いながら故郷を思い出すな;; >>365
はー草;;この話しかけてる相手誰でもおもしろい;; >>365
ヘイトーマ流れるような悪口;;テンポが気持ちいい;; エウルアボイスのせいでトーマのキャラ立ちが半端ない;; オロロンの悪口で盛り上がりそうな脚長;;壁トーマ;; 君はエウルア·ローレンスにも会ったことがあるのか?オレが知ってるのは、あの一族の人間が性悪で関わらない方がいいということだけ。ああ、君とこんなことを話していると、またモンドの思い出がよみがえってくる…いいなぁ。 トーマの周りしたたかな人しかいないから壁トマしたらやばそう;; ええ;;家に居候させてもらってるのにあの態度なのかい!?;;すごい人だなぁ。;; 壁ちゃんは目の前で何なんだ君は!!って言うから;; 🦇すまなかった…本当に…心から申し訳ないと思っている。できるだけ君の前には姿を現さないようにしよう。 >>387
電波が煩いからシャットアウトしてる;; >>386
明らかにヤバいやつ相手でも普通の対応するあたり普通の社会人してる;; >>386
パイモンもコイツやばくないか!?って引いてたからそれはそう;; 日本もあと2回セルラン更新あるから2位までいくよ;; >>389
口調違わない?;;彼は大物と言うべきかなって言うよ;; オロルン欲しくてリネのガチャ300連したのに、肝心のオロルン4人しか来なかった話する???? パイモンはトーマを見習って;;
オロルン : 旅人が来れば、きっと全部よくなる…
パイモン : おーい!オロルン、来たぞ!
オロルン : あっ、旅人、パイモン。こんにちは。
パイモン : オイラたちに用があるって聞いたから、飛んできちゃったぞ。
オロルン : そうか…なんだか胸が温かい。これが幸せ、なのか。
パイモン : え、急にどうしたんだよ…
オロルン : 君たちは真の友達だ。うちの野菜も君たちに会えたら、きっともっとよく育つ。
パイモン : えーと…どういうことだ?
オロルン : 君たちを褒めてる。人は褒められると喜ぶと聞いたんだが、嬉しくなったか? パイモンいつもは口もっと悪いくせに本物相手に日和るな;; ホヨWikiのオロロン見に行こうとしたらチャスカ3秒強制表示されてダメージ受けた;; パイモンがdisるキャラと気を使うキャラとの違いはなんなの;; >>391
チャスカ8位まで上がった;;キィニチおわ;; >>413
アビス痛めつけた旦那は気遣うようにしたから反撃しそうかどうか;; 健常者が何か変な言動したらお前ガイジかよw的な冗談言うけど本物相手には同じ事言うの躊躇うみたいなもんだよ;; >>414
キィニチの時紀行あったっけ;;比べるならムアラニじゃない;; >>413
魔神任務で最初に話した時はオロジディスってたけど本物って気づいてから控えめになった;; オロジ家まだ見つからないの;;燃やしたいんだけど;; >>427
全ての建物燃やして恨まれるくらいの覚悟を持て;; >>427
オロジの看板あるからイファの診療所燃やそう;; >>433
所持率高いところからスキン作ってるね;; >>435
りーゆえ幼馴染からおもくもハブられてる;; 香菱なら妥当;;来る来る言われて全然影も形もないアンバースクロースのスキンも早くして;; 実装も女;;新ボスもエロい格好した女;;婆は切り捨てる;; >>439
所持率ならこれ男来てもティナリなんじゃ;; >>449
どっちにしろベネティナリあたりだよね;; げんちんとちいかわって2020年生まれの同期なんだよね;;
店舗増やして海外にも人気広がってるちいかわとオワコンムードのげんちん差がついた;; マヴィのガチャ絵全体図来てたけど背景に英雄全員いたよ;; 2年前くらいの海灯祭もふーたおメインじゃなかった?;;ラップの時;; なんかシトラリ魔神任務とガチャ絵でキャラ違くない;; >>465
メインはしてない;;ラップと皆に奢った;; マーはしゅげー豪華だけどシトラリのガチャ絵しょぼ過ぎない;;☆4とほぼ変わりゃん;; >>474
でもパイズリパワーでマヴィ短冊のいいね軽く超えると思うよ;; 婆切り捨て;;ばあちゃんの胸と璃月の百合と弱爺特効キャラ; >>472
この絵でシリアスな表情されると笑っちゃうんだけど;; ここの婆が乗れる流行ってなに;;マッシュルやウィンブレはリアちゃんすぎたし;; >>479
一番今までで神っぽい;;バイク以外;; >>483
女児アニメすこってる爺へ気持ちと同じ;; >>479
オロジ端っこにいるからうっすいうっすい;; >>477
推し活ってワード流行らせようとしてるところ;; >>484
パジャマ姿見られた時みたい恥ずかしいってキャラなので;; 鬼滅も呪術もホモ焚けなかった;;ただデイリーこなしてるだけ;; 元々ジャニ主題歌務めてたし下地はあるんだろうね;; 花翼告知板の飛行規定全部オロがやって禁止された行為な気がしてくる;; 爺にとっては忍たまなんて昔見た懐かしアニメそれ以上もそれ以下もないのでは;; 忍たま映画なにわが関わってるってだけで見る気失せる;; フータオメインならとんホに往生堂にショウ来そう;; 美形イケメンすこなのがもう太古のセンスだから中華ゲーから解放されない;; >>510
忍たま元々ジャニが歴代主題歌担当だったから事情違わない;;何十年もジャニ;; >>507
カネフーと息子と言われないためにスト試行錯誤してそう;; >>518
ありとあらゆる失言ありそうな界隈なのに;; キィニチオロロンにアハウイファ隊姫付けてきた時点で捨ててない;; >>527
ジャニオタ関わると動画とかのコメ欄が○○再生まで行きましょー!とか○○くん今日も見てきました❤︎みたいなので埋まるのとんホきしょい;; スネジはタルちゃんの彼氏となる脚長男が大量に来るから震えて待て;; >>528
キィくんはアハウよりほたちんの方が推してない?;; >>531
しゅごいわかる;;開いた動画のコメ欄がこれだと見る気失せる;; マーのバイクはシロネンが作ったのかな;;何でもありじゃん;; >>531
なんか再生するたびにスパムと見なされないコメント入れると動画の評価が上がっておすすめとして表示されやすくなるらしいよ;; バイクや大砲見た後に船くらいしかまともな移動手段がない時代遅れの国の祭りに行くの嫌ーーっ!!;; メタ的な話どうせワープポイントあるんだから乗り物の有無なんて誤差の範囲;; >>549
あれ使えるの旅人とキャサリンくらいじゃない;; で公式はいつ短冊出すの;;ガチャ絵とはいえ先に出されちゃったけど;; >>553
ゲームで使えてればみんな使えてるんだょ;; そうがんきょえん解放に閉じ込められてもワープで出入りできる;; >>549
そのワープポイント使えるプレイヤーが移動人権求めまくってるんだからテイワット人からしたら長距離移動速いのは神技術;; >>556
マジレスあれ旅人以外にはただの遺跡;; 前の海灯祭は嘉明メインだったけど今回も新キャラメインなのかな;; 配膳は瞳がワープポイントだからワープポイント使えるもん;; ワープポイントなら誰でも配膳の前にワープできるから違いますぅ;; チャスカ撃つ時銃身縦に振るモーションやめてほしかった;; >>583
部族見聞キィニチに取られたからどっちにしても伝説だったと思う;; うんちぃの女体化鶴おば弟子じゃなくてちんたま職人なんだ;; 🦇正直、僕も自分のことがよく分からない。僕の中には常にたくさんの疑問がある。前の疑問がまだ解決しないうちに、また新しい疑問が生まれるんだ。 沈玉の谷から来た籐編みの職人。端正で麗しく、まるで山間の清泉のように軽やか。 >>593
写真がいいものか悪いものかも分からないレベルだしね;; >>598
あーガミンと同じ伝説きそうだね;;
多分キャラデザと性格まともで実装される;; 元ネタ地域はオーパーツの聖地なんだからそれこそ古代遺跡から掘り出した〜でデサインももっと神秘的ならよかったのに;;なんで部族土民が現代まんまの作るの;;馬鹿じゃないの;; チーム編成する時もいいことか悪いことか聞いてくるガイジ;; 海灯祭完全に胡桃メインくさいけどこれで5.4も伝説あると思えないんだけど;; >>612
やばいね;;海灯祭は蓋開けたら実際は職人メインな気もするけど;; 胡桃人気といえどアンチも多いのにさすがに叩かれるしデータごっちゃになってる説;; マーヴィカやっぱ全部中途半端で移動微妙じゃない;; まあなるしおにだけはパクられまくってるからパクっていいよ;; せっかく通常攻撃使い回しじゃなさそうなのに見る機会がない;; 爆発もバイク;;本編で全く乗ってないのに何このバイク推し;; 懸木の民なんだからせめてキィくん並みの移動性能は持たせて;; なるしおのせいでクソダサライダースーツの神生まれたと思うと憎い;; ライダースーツはゼンゼロの使い回しじゃない;;
ゼンゼロああいうピタッとしたスーツの女だらけ;; ねぇブスブス言ってたけどチャスカ1凸しちゃった;; そういえばバイクの女ゼンゼロで実装してたね;;
げんちんは開発のおこぼれもらう立場に;; マーヴィカ餅何かすごい薄くて軽そうに見えるんだけど動画だからそう見えるだけかな;; グラサンで戦わせなかっただけありがたいと思って;; >>658
初めて掴みし栄光演出も見れて脳汁出た;; オロジ引いてたらチャスカ来ちゃった;;オロジ0なのに死ねよガイジ;; >>664
竜飛ばすの一から作らないといけないじゃん;; >>670
やっぱりネットは極1部の声デカってよく分かるね;; >>664
マーに使役される竜が優遇だの贔屓だの言われかねないので;; マヴィの移動性能思ったよりしょぼいし移動性能目当てなら引いて損ないよ;; ねぇチャスカ探索も戦闘も戦闘のSEもすこすぎてチャスカの性能婆になっちゃった;; もしかしてマーのバイクシロネン作ってないかもしれない;; 本格的にオロジがシトラリのアクセサリーだったのバレてきたね;; >>670
tiktok越えてないのにスカスカランでどうやって計ったの;; 弾貯める音もぶっぱする音も爆発カットインもすこすぎる;; シトラリモーション良いけど婆がぬいぐるみぎゅって抱いたりのきゃわ仕草するって考えるとちょっときついかも;; 使い魔に見られて恥ずかしがってるから同人誌かもしれない;; 🦇ばあちゃんが僕とイファがキスしてる漫画読んでた… イファオロぬい海外に持って行って汚くて炎上するシトラリ;; ボイス無しモーションだけ見るとシトラリの方が不思議ちゃんキャラに見える;;なお実際;; 座布団になったりぶん投げられてるぬいはなんなの;; イファが野菜届けに来るたびに孫と攻めの繋がりを感じて嬉しくなるシトラリ;; シトラリ待機見てこれ同人誌読んでる時の私だ…ってなる人いそう;; イファオロニコイチとそれを見守る自己投影社員シトラリ;; 本読みながら赤面して悶えるシトラリ;;神の推しカプ本;; シトラリがイファの話をよくするのもそう言う事なの;; シトラリは腐婆には腐女子化で人気出てドリ婆には器として人気出てノマ婆には適当な棒と絡めて人気出る;;隙がない;; ちゃんとチャクラム使ってる;;うれちい;;法器で良かった;; 中華ゲームなのにホモ本なんて持たせてたらキャラごと抹消されるよ;; シトラリ少女小説(*ノェノ)キャーって謎布団?に顔埋もれてジタバタして悶えてる;;婆たちじゃん;; 完全にシトラリがホヨバの本命で草;;私にイケメンな孫アクセサリーが欲しかったって自己投影キャラだね;; 璃月風キャラの髪の毛凄いゆらゆら動くね;;服がシンプルで揺れ物少ないから余計に気になる;; イケメンな孫ゲットしたのに中身がガイジでガッカリしてそう;; なんでいい歳こいたババアなのにぬいぐるみずっと抱きしめてるの;; ババアになってもレディのマナー忘れないしパジャマ姿を多分イファに見られてうあああ恥ずかしくてちにそうとかしてるし少女小説もすこだし性欲枯れてない;; ホモすこは人にあらずが向こうの偉い人の方針だから仕方ない;; 5.3開幕キャストに召使いるけど後半復刻するの;; シトラリはオロロンきゃわわわって思ってるんだけど;; あの璃月キャラの名前なんて呼べばいいのか未だに分からない;; シトラリの餅武器の見た目どうにかならなかったの;;何できゃわ路線全振りなの;; 社員の自己投影だろうね;;現実は天才でも薄化粧美少女でもないただの婆;; 貴重な男の裏付着サブアタがこんなガイジに消費されるなんて;; シトラリがかなりしごでき有能女なのも婆の理想の塊だから;; >>757
前後半どっちか不明だけど召使シュヴロサリアベネがPUらしい;; オロジだって頭をどうにかしようと色々頑張ってたんだからガイジ連呼するのやめな;; 小さい頃からずっとガイジのお世話してきた聖母イファ;; 待機モーションで分かるガチの自己投影キャラ;;ここみんのモーションをもっと悪化させて小綺麗なリアルオタク婆にした感じ;; どう考えてもシトラリが1番のんほりキャラだけど美少女枠ってだけで爺共は不遇芸するんだろうなと思うとぶん殴りたい;; >>780
交代制で色んな婆社員の投影キャラ作ってるから感覚が麻痺してたりして;; ver5.3 祈願
前半
☆5 マーヴィカ
後半
☆5 シトラリ
前後半不明
☆5 アルレッキーノ
☆4 藍硯 ベネット ロサリア シュヴルーズ
集録祈願不明 >>784
あれバグなのかな;;スローで気付いて笑っちゃった;; 召使ガチャの時に初復刻で型落ちしたリネと同じ道辿るの草::1 だが、その疑問は自分の中に留めておくしかない。ばあちゃんに聞いたら、デコピンを浴びることは目に見えているからだ。 >>797
一瞬すぎて何かわからなかったんだけどキモすぎる;; シトラリのデコピンのせいでオロジの頭悪化しちゃったよ;; 他の婆も言ってるけど璃月キャラの髪の毛すごいね;;古い星5のキャラの髪の毛より演算入ってる;; まとめると質問したり意見したりするとシトラリに怒られるから他人になんでも訊くと;; 聖母イファと毒親婆なら優しいイファの方がすこだね;; 召使の方が焚かれてそうに見えるからまだ判断には早い;; 推しはとっくに置いてかれてるからインフレしまくっていいよ;; 限定⭐︎5は型落ちしまくってるのに炎神にすら代わりになれないベネシャン;; 星4女のキャラデザ何でかわからないけど凄いドリキャラ臭感じる;; チャスカ結局アタ性能は微妙なの;;
マヴィが探索性能中途半端っぽいから悩む;; >>828
悪い意味で個性ないからじゃない;;ドリ主人公のキャラデザ特徴薄いし;; チャスカでに入れてしまったらオロロン2度と使わない気がする;; チャスカかマーヴィカかつて悩んでるならマーヴィカ待った方が絶対いいよ;; フニィも相当βで性能変わったからv3まで待った方がいい;; チャスカの弾丸アタック重撃なの;;強くするにはどの天賦上げればいい;; 璃月星4中国伝統キャラなら露骨なドリ媚はなさそう;; 探索のためにオロジ引きたかったのにチャスカきた;;無凸使えるの;; 炎の神のくせに味方への攻撃力バフもないのカスすぎる;; マー何も出来ないの;;他の神はサポート性能あるのに;; オロジ2凸強いんだ1凸だから迷う;;でも次確定だからチャスカ怖い;; チャスカ2凸が強いんじゃないの;;2元素で良くなる;; 最近の星4は優秀になったよね;;
あと残り一国だと初期キャラより復刻回数少なくなりそうだし低凸で使える;; オロジ配布しろ;;イクトミ竜欲しいとこに居ないんだけど;; オロロンそんなに強いの;;やっぱりお気に入りなのかな;; 星4も強くしとかないとインフレについていけない;; オロジはヌヴィの儀式短縮できるから探索だと便利;; >>862
書いてあることだけなら星4の中でも弱い;; スメール期だけデフレした星4;;リネフレも後半だったら;; 回答祭ふーたおメインでショウのドリ媚びとカネリハーレムイベ;;レズはふー香と夜凝北がやる;; ショウのドリ媚び燃えたのに結局やるの;;んほりしゅげー;; 香菱が短パン太ももスキンになってカネリが喜んでる;; >>839
チャスカ上昇に時間かかるから出が早いジャンプかなり便利だよ;;
チャスカオロロンで併用してるけどいい感じ;;まあシトラリに踏まれるけど;; やっぱりドリ媚の王は魈;;ぽぽちゃんは縁側でお茶しようね;; 壁と同じtierに置かれたキャラかわいそう;;さすがに壁よりは使えるのに;; 周りにダメージ与えながら自分だけ回復するの焚かれてるでしょ?;; ショウショウスキン来そう思ってたけどマヴィシト魔神任務で空気になりそうだし来なくて正解だった;; アハウが何を企んでるのか俺も知ってるが…お前のためなら、危険を冒しても構わないと思ってる。俺はいつも代償って言葉を口にするが、世の中には代償を問わないこともあると信じてるんだ。
ちょっとした森の旅だ。ルートは入念に計画したから、俺の言う通りに進めば危険はない。安心しろ。
ああ。さ、乗ってくれ…誕生日、おめでとう。
…すまない、アハウを閉じ込めるのを忘れていた。
——もう邪魔者はいない。さ…こうやって、腕の力で体を支えるんだ。やってみるといい。 白ポ結構出てくる;;ふーたおと少し絡んで行重とエターナルしてりゅ;; ショウとキィくんが蛍たんを奪い合う二次がバズる;; >>900
同時実装の星5雷アタッカー被りと同じ強さなわけないから嘘じゃない;; >>905
白ポ璃月魔神と伝説以外出禁じゃないんだ;;七七は;; ふーたおはいい加減七七と絡みなよ;;本当はあそこニコイチのはずだったのに;; >>910
七七出てるよ;;ふー七とショウ七やってる;; ショウ七コラボできゃわだったからちょっとたのしみ;; >>911
成仏させるのやめたって関係推して;;七七追いかけてるのいじめの構図だよ;; 申鶴と鶴おばと鶴おじと鹿おじとピンばあやいない;;5.4ピン実装くる?;; セトス強いってのは重撃エイムちゃんとやったらの話だよね?;; 七七好きになる気持ちがわからない;;ロリの死体が好きとか怖い;; >>931
重撃強化は凸効果じゃなかった;;爆発して通常3段目キャンセルのほうが火力上がりそう;; >>925
もうここカネタル婆なんていないのにそんな嘘ついてどうする;; >>916
ショウショウそれぞれ誰と絡んでるの;; >>940
これマヴィ伝説だからまだわからない;; >>939
ショウはドリ媚びメインでふーたお、七七;;カネリはふーたお、凝光、雲菫;; シトラリ見聞にオロロン出番無し;;オロシト解散;; >>935
育成終わったけどまだ強さ実感してない;;最適編成は超開花?;; オロロンは隊姫とイファとのホモ媚び路線に入ったし;; >>954
低凸ならナヒフリ超開花が1番なはず;; >>931
爆発もチャージ盛ればちゃんと強いよ;; フォンテ伝説みたいなプレイアブルいっぱい出てくるの評判悪かったのかな;; あの新キャラ空気っぽい;;弱爺特効キャラ空気にしてショウドリ媚び;;いつになったらショウんほ飽きるの;; 完全に胡桃メインだね;;ショウそこそこ出番あるけど見事に旅人との会話8割で残り2割が胡桃七七だった;;ここまでくるとさすが;; 魈と喋るときパイモン消えないからそこまでドリ媚でもないんじゃない;; 魔神任務もやっぱりシトラリ大活躍;;キィくん最後まで出番無し;;
https://i.imgur.com/F93Nlvn.jpeg >>972
胡桃とめっちゃ絡んでるから弱男は喜ぶでしょ;; フォンテの伝説はナヴィアとリネが出張しまくってたんだっけ?;; これピン実装して鶴おばと申鶴エターナル復刻くるね;;ショウ以外の仙人1人も出てないの違和感ある;; >>965
ナヒフリだと白ポいないときついしナヒを諦めて白ポフリきららにしてるけどシロネンの場所が無くて困った;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 30分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。