🎃3166
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3165
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1732010199/ りどちはしたいにびんたはしないよ;;ころすほうだからね;; はい;;じゃくかんよりうえだけしらべた;;
11/19
フロ監 66003
ジェイ監 49784
レオ監 49149
イデ監 32859
アズ監 27816
マレ監 27581
エー監 26854
ジャミ監 15894
クル監 14940
ラギ監 12732
ジャク監 10742 じんぶつうつりこみはじめてだね;;
はいえながおうさまなくになの;; おじじゃみがばくはされそうなすとれすをかりむばあにぶつけてるの;;かりむばあかわうそ;; まえもいったけどとらんぷへいみたいにはいえなきゃらふくすういてもいいとおもう;; >>6
おくたおじいではともかくらぎかんくるかんにすらまけてるじゃん;; あーんもぶだろうけどせっかくだから2dでかおつけてほしいよ;; >>5
かもっていうかそうでしょ;;
ばなーこくちのだんかいでみんないってたろ;; >>11
わすれてた;;ごめ;;ついでにほかのげすともしらべた;;
スカ監 35191
フェロ監 8446
ロロ監 11042 じゃっくくんばあどりにんきしゅちょうするわりにはたいしたことないの;; >>16
もぶのことだよ;;
もぶとらぎーではいえなとりお;; >>5
ふつうにじゅうじんもぶかとおもってた;;らぎーいれて3にんではいえなとりおか;; >>17
すかかんおちるのはや;;
あとふぇろーにんきなくてくさ;; >>17
ふぇろーよりろろなの;;まあふぇろーうけちゃんだしね;; >>22
あたまわるいししょうらいせいなさそうだしこきたないこぶつきだし;; >>17
しんきゃらでれきしあさいすかりーしゃまでこのいちはすごい;; すごいの?どりばあしりがるあばずれおんなとしかおまわん;; じゃっくくんやっぱふにんきじゃん;;まえすれのにんきしゅちょうばあはなんだったの;; >>25
いまさらなにいってるの;;9まんごえまでえつらんのばしてたよ;; >>34
ばあならからだやわらかいからこれくらいひねられるとおもう;;つまりらぎーはうけちゃんってこと;; ねえあしくさそうなぶさいくのくせにらぎーいじめてるじゃみるばあたらたつんだけど;; いやじゃっくくんいちねんでどりにんきにばんめなのはほんとうじゃん;; じゃっくくんはすごいえうまのどりばあついてるから;; >>40
じゃみるがうけちゃんでばずっててしゅまん;; >>29
ねーおっぱいしゅごいんだけどおんなのこだったらどうしよう;; もりあがんないね;;
もめさのれんとうしかない;; >>45
おまえらのかのじょなんだろ;;だったらおじたんをぼうにつかわずらぎーにちゃんとかえせよ;; >>51
ぶさいくじぇいどぼうでもつかってろばーか🤪 >>29
らぎーのしっぽってけつからうんこでてるみたいだね;; >>50
じゃあじゃっくくんのはんせいかいでもする?;; >>59
らぎーはにんきあるからはんせいすることないし;; >>60
じぇいどのほうがごうかだしふょうつぼつかいまわしひどい;; >>59
ばあがげひんなさわりがたしないらぎーにはんせいするところなんてないよ;;さいれいぐうぐみなのにおばぶろよりにんきあるぽてんしゃるだし;; せべくはないめあでそこそこにんきでたとおもうけどじゃっくくんはこれからどういうかつやくくればにんきでるとおもう?;; じゃみるというむぜにぶすが20ねんでつづけてもまったくでないらぎーのがぐっずうれてるれべるだし;; >>65
にんききゃらのぼうかあなになる;;せべくがにんきでたりゆうはこれ;; なんでらぎーとじゃみるでたいりつあおりしてんの;;もりあがらないとおもうよ;; >>69
ひきたいじゃみるばあがいってそう;;じぶんがさきにおじらぎあんちするくせに;; >>72
いちばんぼうかいちばんあなにならないとだめよ;; すれたてもめさってもしかしてげんちんにいどうした?;;
らんりつひどいね;; じゃみるたたきはもりあがらないのくさ;;かりむたたきはあんなにながびくのに;; おじらぎでゅおのがしたらぎーばあがとつぜんあばれだしたようにもみえる;;おじらぎやくそくされてるからおちつけ;; ほんとうにここっておじじゃみばあのそうくつだったの;;うそでしょ;; >>5
これだとしたららぎーははいえなとりおのなかのどれのつもりなんだろ;;
うーぴーがこえあてためすのいちばんかしこいやつかな;; 5でいちばんのびてるおわすてすれのぬしなんだからここにもきてるのあたりまえ;; らぎーのあいこんはとりおのなかのめすりーだーだよ;; えーおじらぎもじぇいどもくちぎたなくたたくのにあえておじらぎばあがあばれたって;;なぐりかえしてるだけだけど;; >>85
いままでうつりこみないからたぶんらぎーたなかよしだよ;; ゆめのなかのはいえたながくゆうはげんじつではしんでるってはーぶたかれそう;; あーんぶんかつすることで12がつはよそういじょうに7しょうきかんながいでしょ;; >>89
かつていっしょにまいにちをいきぬいてきたけどおさなくしてしんでしまったおさななじみたち;; なぜかしんかんかーどがあつまってぷちやってたらぎあずのからみってあるとおもう?;; >>60
ふょのふくじっしつりりあ;;このふたりしなじーあるよね;; >>93
らぎあずなんてあつまるの;;
しゅげーひとりふたりで50まいはさすがにむりだろうからいがいとかきているのかな;;
もしくはめるかりでかったか;; >>93
そんなどまいなーにまでねんちゃくしてるのきょわわ;; 初期のメインスとあっさりしてたからその補完!って言ってる婆結構見るけど中身なかったの2章くらいだよね?;;1章と3章ちゃんとストーリー成り立ってたし;; >>100
なかみがなかったからぜんこうへんでいまやるんじゃない;; りょうごとのすとーりーほかんとかばらんすなんていままでとったことあった?;; >>101
なかみがないままおじたんのほかんつづけてたでしょ;; おじたんのなやみがあほすぎてなにかいてもなかみがない;; 4しょうぐらいまではいつさしゅうしてもいいように30-40わくらいでおさめてたんじゃなかったっけ;; 🦁こくみんのぜいきんでりゅうねんしてやるの
🦁あにきたちがあわてるざまがめにうかぶぜー
🦁まじふとをこくぎにしてくれないとやーやーなの
🦁やさいもやーやーなの
🦁にくもってこいにく おじたんおうになるのあきらめるしかこたえなくない?;; わけわからないおじたんるーるでまれでんどういりそししながらたたかってかちたいわけでもなくひきょうなてつかったしょうがいざいできけんさせようとしてたがばがばさくせんはどうやってもふぉろーできないんじゃ;; >>106
おじたんがこんなしんこくななやみをかかえてたときにむしくってたちぇかかもしれない;; いちおうしょうせつのほかんでさばなのゆうりょくせんしゅもしょうがいじけんにまきこまれたってほかんあったもん;; しょうがいざいきゃらなのにおじたんはぼうりょくふるわないっておそとでいわれててくさ;;
まえばおいてけよきっくってごみかおりじなる?;; >>109
これまじでおじたんなにがしたかったのかいまだによくわさらない;; 2しょうはしんけんしょうぶしたけどどうしてもまけそうでしあいとちゅうにとっぱつてきにひきょうなてをつかっておばぶろとかのほうがしぜんだったとおもう;; べつにりょうごとのたいけつでしょうらいきまるんけなくない?;;
まじふとのぜんこくたいかいみてきめろよ;; いまかえってきたんだけどもしかしてじゃっくくんもほんぺんれんどうかーどもらえる?;; >>111
おじたんのしじで?;;おうのしかくなし;; >>118
ぜんぺんがらぎおじでこうへんがじゃっくくんおんりーならわんちゃん;; >>118
わからない;;さぷらいずてきなかーどきたことないし;; >>111
うそでしょ;;おじたんなかままできずつけてるのさいてー;; ここあってもしかしてさとういれないとおいしくない?;; さばなのせいとねらわれてないならすぐばれるだろってつっこまれてたからそれのあんさーだもん;; >>129
ぎゅうにゅうでつくらないとおいしくない;; ちなみにしょうせつではりりあのせっきょうしーんがりどちがいうことばのいみすらわからないならおうのしかくなんてないにかくさげされてた;; >>133
むかしからあるみるくここあのこなのやつのんでるんだけどそんなおいしくない;;
ぎゅうにゅういれてもおいしくなるとおもえないんだけど;; >>117
まじふとぶじゃないやつらとたたかってきまるってせっていがおかしいよね;; >>137
よくわかんないけどおばぶろしたひどちにいわれたくないとおもう;; >>140
うん;;
さいきょうのまれとかまじふとぶですらないし;; かつやくかいなのにおじたんみたいにそんけいされるりーだーになりたかったっておばぶろやくのふみだいになってるりどちだよ;; まりょくできまるすぽーつならぶかつのれんしゅうのいみなさそう;; >>143
まれにまけたからってりょうちょうしっかくなのもよくわからん;;がくえんちょうがしくんだわなにしないとせっていがばがば;; >>145
もういみがわからない;;
のべらいずいらないんじゃないの;; りどちはおうのうつわなのにおうのうつわじゃないおじたんにあこがれてたの?;; おじたんてきにさばなのまじふととぶかつのまじふとどっちがだいじなのかききたい;;まあどっちでもらぎーはいるけど♡;; のべらいずはじゅんだからりどちきびしめえーじゅんとれけーましましだよ;; おじたんはふぁれなとちぇかがいるおうきゅうではおうさまになれないからないかれににげた;;
ないかれではまじふとぶでおやまのたいしょうやっておうさまになれてちやほやされてきぶんがよかった;;
でもまれがあらわれてまじふとでもないかれないのおうさまになれなくなったからつぶそうとした;;
まれつぶせなくてもうぜんぶいいわってなっておばぶろ;;
こものすぎる;; りどちはきらわれてるからりょうせいにあいされてるおじたんにあこがれてたよ;; >>153
2しょうのとれけーしーんふやされたんだっけ;; 1ねんこうこういかずにさらにこうこうでりゅうねんしたってせっていいる?;; けーくんのりかいしゃかんとくへいゆうやほんとくさ;; >>153
とれりどばあがしぶじてんにのべらいずからいんようしまくってたのに;;
とれけーようそもふえたけどきほんとれりどだよ;; >>145
よんでないの;;きらわれもののりどちがさいごかおまっかにしておうえんしてるきゃわなストーリーだよ;; >>159
しぶひゃっかまでみにいくとかかんししてるの;; >>156
ふえてたかな;;りどちのほりさげがふえてたとおもう;; さばなりょうせいもけがしてるの;;
🦁あやしまれないためにおまえけがしろ
🐵えっ💦
🦁おれのことすきだよな?
🐵!
🐵りょうちょうのためならけがします!
👹つるのひとこえでりょうせいがけがしてくれるなんてりょうせいからあいされてるうらやましい…
こういうこと?;; >>161
ごしんきしゃま;;
ひらがなでなんかいかわだいになりましたよ;; >>160
きらわれたままね;;いつかしゅういにりかいされるといいっすねってざつなきぼうてきかんそくでおわり;; >>164
はい;;
もぶりょうせいにおまえのせいでとれいがけがしたっていわれてやんでた;; >>158
であってまもないはずなのにこのひとがこんなふうにわらえるようになってよかった…みたいなこといいだすゆうやくさ;; >>167
やっぱりぼっちなのでは?;;はーつへんだけはこてえてえにならないのかくていした;; >>168
やむようなたまかよっておもう;;
やむならりふじんなことさせるな;; >>170
こういうのすとーりーをきゃっかんてきにみれてないんだなってものすごくなえる;; とれいしあいにでれたかな?でれてたらけーくんがふぉろーしてるんだろうな…もおしかぷもれててほんとすこ;; >>172
きらわれものりょーちょーでずっとなやんでたよ;; みれてないじゃなくてかんがえられてないのまちがい;; >>166
ここではなしてたすみれのさとうづけがどうとかしかおぼえてないよ;;
ばあはのべらいずのまえとあとでなにがふえたかとかいちいちわかるばあなんでしょ?;; >>173
そのせいか2しょうののべらいずはじゅんけーひかえめだったね;; >>176
きらわれてあたりまえのことしてるのきがつけよ;; >>175
これってけーくんれぎゅらーせんしゅじゃないの?;; おじたんのためにみずからけがしてくれるりょうせいがいるいっぽうでりどちはとれいがけがしたあとふくりょうちょうにむりさせないでください!ってはーつりょうせいからつめられたからね;; りどちがおちるときは4にんがつかまえにいくから;; >>183
むかしはやったきらわれしょうせつまんまでくさ;; >>184
だれもつかまえないからはりちがくるよ;;あとうまね;; どくさいせいじしてたりどちがきらわれていつかりかいされるいいねでなげるのりあるでいいとおもうけど;;
いっぽうけーくんはふしぜんにりかいされてるのがあーってなる;; けがしてくれるりょうせいがいたとしてもくそさくせんなのにはかわりないのでは?;; >>188
けーくんにかんしてはたかれてないからいいはなしにもっていくしかない;; >>182
けーくんれぎゅらーだしはーつしゅりょくじゃないっけ;;
とれいもはーつせんばつだったからもしでれてたらけがかんちしてないだろうからとれいのことかばーしてるっていみじゃない;; 1しょうでままからあいじょうありませんでしたーってほりさげしといて2しょうでもそれなのひどくない?;; >>191
よこだけどはーつしゅりょくはとれいとりどちだけ;; >>186
まえからいてごめんね;;
ばあがねんちゃくばあだってわかってよかったよ;; >>192
ひどいよ;;だれにもあいされてない;; >>194
けーくんがとれいけがしたときとれいくんいないならまたえらびなおさなきゃっていうからとうぜんでるものかと;;
うんどうしんけいいいせっていなのに;; >>196
ごしんきばあがおぼえてないねたはぜんぶねんちゃくになるのくさはえりゅ;; りどちがいるからぱぱとままのなかわるいってかきこんだのじゅんだろこれ;; >>194
いやけーくんだよ;;はーつのひこうじゅつとっぷはけーくんでまじふとのせんしゅせんばつもけーくんのしごと;; >>194
けーくんあんなにひこうじゅつとくいそうなのに!?;; >>198
うんどうしんけいわるくてもまじふとのしゅりょくになれるのはりどちみてたらわかるでしょ;; >>201
にじせっていりきせつするのやめてくんない?;; >>204
りどちうんどうしんけいわるいの;;
ひこうじゅつもふつうにできてるよね;; >>207
じょうばとかひこうじゅつとかぴんぽいんとでうんどうができるよ;; >>206
ほうきのらずにはしるやくがいるから;; >>204
りどちのうんどうのうりょくってあとからもったせいでなんだかふくざつなことになってなかった?;;
6じかんはしれるじきゅうりょくはあるけどなにかがだめてきな;; >>205
りどとれのひこうじゅつぼいすととれいのおみまいいったときの>>198のせりふだよ;; にじさんじのけんもち;;;;
なんと、僕が推しまくっているディズニー映画『モアナと伝説の海』からお話を頂きました!
最新作『#モアナと伝説の海2』の劇場公開を記念して、11/22に金曜ロードショーで放送される『モアナと伝説の海』にて同時視聴配信をさせていただきます!
よろしくお願いします! >>162
さいごけがさせられたとれいたちがくるときにほうきにのってきたからとれいにてをさしだしてちゃくちをてつだうてさけーくんはしょうせつじゃないっけ;;
これはどちらかというとけーとれ?;; >>209
まあせっていありませんだしあとからはやすしねーむどをかおみせしなきゃいけないとかそのへんのじじょうかなって;; >>211
とれいのおみまいいったときはしゅりょくせんしゅのとれいがけがしたからたいへんってはなししかしてないよ;; うんどうしんけいわるいりどちなんてもとからなくない?;;
たいりょくないのは6じかんはしったからなくなったけど;; りどちうんどうしんけいはあるんじゃないの;;たいりょくがない;;
なのにえんはろで6じかんはしれるむじゅんがうまれてせっていきめらへ;; >>213
ちゃんとあんけんなのはっぴょうしてえらい;;
すてまじゃなくてえらい;; >>214
それただのもぶじゃん;;ほりさげではない;; >>213
どうじしちょうしてくれってあんけんなんかあるんだ;;
Dひっしすぎてくさ;; >>212
えー;;むじゅんしない?とかそんなようなことはなしたきおくあるよ;; >>219
あんけんはいわないとしゅうにゅうはくだつされるよ;;
らんたんあんけんっていうばあいるけどいまはこうひょうしないどだめだからちがう;; >>217
わたしもたいりょくはないけどうんどうじたいはというかひこうじゅつじたいはできるってかんじだとおもってた;;
それなのにあとから6じかんはしってたからたいりょくないせっていどこいったみたいにつっこまれてたきおく;; >>219
あなゆき2でかなりやらかしたからねDしゃま;; にじさんじってVのやつだっけ?;;VよりはDのがいっぱんそうにしられてるとおもうのにわざわざVにせんでんたのむひつようある?;; >>224
いわなきゃいけないのはしってるけどらんたんはすごくあやしいとおもう;; あくりょくなくてあしがおそくてからだがかたいんだよ;; ほうきでせんとうにたってひがいしゃのかいをひきつれてみんなけがにんなのにとれいだけにてをさしのべるびょうしゃはなかなかくさいよじゅん;; >>232
らんたんはなぽりのほうもあるからあんけんはあんけんっていうとおもうよ;; >>230
あなゆき2ってひっとしてなかった?;; >>231
VすこってるわかばあがいまもはやDをすこるそうじゃなくなってるんだとおもう;;
しかもぷりんせすだったらちいさいころにみてたとかあるかもだけどもあなとかにんきないんだとおもう;; >>226
うたはよかったけど;;
きんぱつのぷりんせすがみたいよ;; ぐろますでもいであずはかいだんのぼるのぜぇはぁしてたけどりどちはなかったよね;; >>236
ひっとしてるしてないじゃなくげきじょうこうかいのときのすてまのはなし;; >>231
Vいろんなじゃんるでこらぼしまくりだからしんじゃたいりょうにかってる;; >>235
ばれなきゃいっしょうわかんないよね;;
わたしはいつまでもうたがいのめでみるよ;;
ここのじっきょうばばあがうるさいし;; あずーるとかいうはしるのだめとぶのだめわんりょくだけあるじゅうりょうきゅうせんしゅ;; まあたいりょくないからのろのろ6じかんもはしったともいえるか;;えぇ…;; どうじしちょうだからけんもちといっしょにみてるきぶんをあじわうためにvばあがみてくれるよ;; >>244
2しょうのときおじたんとたたかうのにげてたの?;; >>236
あなゆき2のすてまそうどうしらないの;;
わいどしょーみたいなのでもとりあつかわれてけっこうなさわぎになってたきがするのに;; >>234
たとえばけがしてないはーつせいたちがけがしてるとれいといっしょにほうきのってきたからさいごにけーくんがとれいにてをさしだしたならまだわかるけどみんなけがにんなはずなのにね;; Dこうしきも;;
『#モアナと伝説の海2』公開記念🌊
11/22(金)よる9時〜
日本テレビ系 #金曜ロードショー
『#モアナと伝説の海』放送に合わせ…
『モアナと伝説の海』大ファンの
VTuberにじさんじ #剣持刀也 さんが
「剣持刀也」公式YouTubeチャンネルにて
同時視聴実施‼お楽しみに🎵 おわすてもいっせいにおぷろたちがふぁんあーとかいたね;; >>252
Vにこびてきもちわるい;;
ぷらいどないの;; >>253
でもそのあとすぐすてたからあれはすてまというよりはけんのきがしたけどそんなことはなかったぜされただけかなと;; Dかんぜんにおちぶれてるね;;こくないのにゅうじょうしゃすうもUSJにぬかされてるし;; けんもちなまほうそうのときのなまくびさむねやめろ;; >>253
ひげひめでいらいがきたってはなしがあったけどしんそうはやみのなかだょ;; >>256
まいはまはにゅうじょうしゃすうせいげんしてまぁす;; >>237
わかばあだけどVはおたくしかすこってないとおもう;;さすがにDのほうがひろくすこられてるよ;; >>249
おばぶろごにとれいやじゃみるがいたでしょ;;あそこしょうせつだとなぜかけーくんがひがいしゃたちをそらからひきいてやってきてさばなへのほうふくていあんにかいへんされてる;; わたしはろうぃんきかんにDいったけどこどもとわかばあがすくなくて30だいいこうがふえてそうなのはたしかにかんじたよ;;
むかしはとんほにこどもたちだけできてるようなぐるーぷおおかった;; Vはまいにちみられるあいどるみたいなものってにんしき;; >>261
わかばあってもうDしらないでしょ;;Dがさぶすくげんていにしたがるからにんちされてない;;
でぃずにーもたかくてこうれいしゃそうがおおい;; >>265
じゅんのぶんしょうよみづらくない?;; >>267
もれいずるじががいや;;
でけぇけつだしたりとか;; >>259
じいであくりょく30はよわすぎない?;; >>265
これみたらやっぱりけーくんせんしゅじゃなくない?;; >>259
たいりょくそうていだからあくりょくとかあしのはやさとかだしうんどうしんけいないとはちがくない?;; >>265
ばあのべらいずかってるの?;;
やなあしのだぶんにかねだせるとかかねもちのどうらくすぎる;; >>265
このじてんだととれいもけーくんもどっちもせんしゅかくていではないね;;
けーくんはやるきさえあればせんしゅなれるけどだるいからやりたくないってこと?;; >>274
あしのはやさとかをうんどうしんけいというのでは;; >>271
すぐえんじょうしやすいのもせっとだね;; >>264
たんなるしょうしかじゃ;;はるやすみきかんとかにいくとがくせいばっかだよ;; >>259
またじゃみかりいちゃこらしてるの;;
なかよくしな;; >>267
いんきゃおたくをあいてにしたいんたーねっときゃばくらいんたーねっとほすとってことばがしょうじきぴったりだとおもった;; >>265
けーくんとれいのせりふだとえらばれるたちばのようでせんしゅえらびにこまるってなにいってるの;; >>272
だからへいきんいかなんじゃない;;
30っておんなでもこえてるばあいるのに;; Dはむかしのさくひんはすこられてるけどさいきんは;; ただたんによわよわうけちゃんしたかっただけだよ;; りどちあくりょくわたしよりひくいじゃん;;やるきあるの?;;たいがくしろ;; >>279
まだはるやすみDのぶんかがあるならあんしんした;;
そつぎょう〜はるやすみしーずんがいちばんがくせいぐるーぷであふれかえるよね;; >>285
まめでもよわかったね;;ちび=たんそくはふり;; >>278
きずなあいだってるしあだってはいしんしゃとずこばこしてる;;
なんとかすいせいさんはすのーまんのだれかとずこばこだっけ;; 6.81って6びょうだいだからはやいほうだけどなんともいえないびみょうならいん;; あーんDのあんけんのはなしのりおくれた;;
なんかひっしだね;; よわよわうけちゃんしたいならじょうばとほうきもすてろ;; じゃみるもけがさせられてたのわすれてた;;
これでおじじゃみとかいってたの?;; おじたんのゆめはこのさくせんがせいこうしてばんざーいしてるよね;;じゃみるたちしんでそう;; >>295
おおやけのばでいちゃついてる;;
でもけーとれじゃない;; 20ねんくらいまえはゆーねくすとでもぽいんとつかえばDえいがみれたのにみれなくなった;; >>269
しゅみがむかしにくらべてさいぶんかされてるのはそう;;でもとくにDすこじゃなくてもDのゆうめいなきゃらはしられてるしDまったくいったことないってこはすくない;;でもVはおたくよりのしゅみだよ;;こどもとかかわるしごとについてるわかばあのわたしをしんじて;; >>295
とれいひめあつかいだけどとれいばあはけーくんぼうはぜったいにいやなんだよね;; >>306
ばあのじがたりはいればはいるほどなんでこんなとこにいるのってかんそうしかでてこない;; けーくんやっぱりせめでたかれてるよね;;
とれいよりぜうすしてそう;; >>309
あかぶーとうひょうで右御盆まいかいあつまるけどけーとれはどまいなーなんだっけ;; なまくびさむねでとれんどはいってるからVこうかある;; じゃみるとかぽむもぶがてをけがしてるのにとれいだけあしをけがしたのはここでけーとれするためのふせきだったってこと!?;;
みんなてをてがしてるからちゃくちのときはそのままちゃくちできるけどとれいはあしだからたすけがひつようだよね;; 🐲🐍🐢
🪦🪦🪦ちーん
🦁🏆おれがまじふとのおうだ✨
🍩🐺🐵🐶🐮🐯🐨わーきゃー ちょっと😡
らぎーのこくちきたのになんでけーかすなんかのはなししてるの😡 >>318
もあなあんけんやでぃずにーこうしきもはいってるよ;; >>313
いちばんぼうふろいどじてんじぇいど;;
たぶんそのあとにおじたんやまれがくるとおもうよ;; >>322
めすでこそだてちゅうとか?;;
なんかのびょうきじゃないよね?;; >>319
じてんしゃでかんがえるとはんどるもってこんとろーるするてをけがしてるほうもたいがいふらつかない?;;けーとれけーしたかっただけ;; >>326
とれいのことかとおもっちゃったこわい;; >>325
右御盆もたいがいぼうこじきだよね;;
るくとれけーとれりどとれをすこれ;; つぎにおわすてふぇすあるならしかいけんもちもゆめじゃないね;; おじたんのげんどうはだいたいもらとりあむちゅうのだいにびょうでせつめいがつくとおもう;; >>327
それはのってるときがいちばんたいへんじゃない?;;
ちゃくちをたすけるならあしけがしてるひとだよ;; >>329
たいがいというかまさにぼうこじきそのもの;; じゃみるにけがさせてたのにおじじゃみなんですかー?;; ふらつくふらつかないのはなしをしてるばあたち;;
ここはまほうのくにだってことをおもいだして;; >>338
おじらぎおじまれおじとれみんなしょうめつめでたいね;; ばあたちあさめしまでみてる?;;
ぱーくのことやってるよ;; >>339
じゃあなんでけーくんはとれいにてをさしのべたの;; >>340
ここ10ねんくらいでおじとれけっこうからみふえて右御盆婆がちょっとわいてたらしいのにはじまるまえからばくはされてた;; >>340
らぎーにだけはもうしわけなかったからそことかくはちがうの;; >>343
じゅんがけーとれけーしたかったから;; >>341
あーんみてなかった;;
もうおわっちゃう?;;これから?;; じゃみるまんがではゆびちょっときっただけだったけどのべらいずではまあまあぐろかった;; ぶっちゃけひつようないしーんだってね;;きいてるか?じゅん;; >>346
ころしかけたのらぎーだけだからいちばんのばくはだよ;; >>343
けーくんのみせばをつくりたかったから;;
ひらがなではじゅんはけーくんにたいてるってのがていせつだけどじっしつもぶのけーくんにみせばをむりくりつくっただけだよ;;
もともとせってんのあるとれいとのばめんしかふえてないのがそのしょうこ;; ねえ;;もうあんまりおぼえてないんだけどとれいがけがしたのりどちかばったからじゃなかったっけ;; >>348
9じまでみたい;;
CMあけはかだんをやるよ;;
てぃーばーとかではいしんしないのかな;; >>351
そのあとはおじたんにたすけられてばかりてしゅまん;; >>353
はい;;
ごみかだとりどちをかばっていっかいてんするとれいだよ;; >>353
そうだよ;;りどちかいだんからおとそうとしたらとれいがかばって右御盆になった;; >>351
ばさらをとおってないからわからないってめいげんがうまれたね;; >>357
すずかはとれいうけっておおもりあがりのひらがな;;
みぎおぼんにやさしいくに;; >>355
ちゅ;;
ぱーくのきゃすととかのあさめしをやったのかな;;
みのがしはいしんさがしてみるね;; >>356
じゃみるもたすけられてたからけっきょくえたーなるだね;; じゃみるばあやっぱしょきからけがさせられるわくなのいわれたくなかった?;;ゆめでもそんなあつかいかな;; じゃみるはきっとかりむをかいだんからおとしてほしかったとおじらぎにおもってるよ;; >>363
こんかいはよるのめんてなんすぶもんがめいんだったよ;;
わたしもいちぶみのがしたからもういっかいみたい;; >>295
じゃみるふだんりょうてはなしてほうきのってるのにかたてつかえないからってふりおとされそうになるのおかしくない;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4273506.jpeg >>364
おもみがちがうですけどねじゃみるはとおりすがりでおじらぎはえもいしーん;; >>362
かいだんからおちてきぜつしてるとれいまつげがあってかれんなうけちゃんだったからね;;
くわえてすずかのかこのかぷからみてうけだろってなったんだっけ;; >>366
4しょうまえにじゃみるのじつりょくをみぬいていたおじたんではーぶたいてるんじゃなかったっけ;; >>369
わたしはふりおとされそうになるってよっぽどこうそくでほうきはしらせてんのかなっておもったよ;; >>361
じゅん「ぼうかんしゃではなかった」
しんしょうごう「だいやのぼうかんしゃ」 >>369
だれでもつねにてばなしうんてんはきびしい;; >>362
とうじみひらきとれいなんどもここではられたから右御盆婆よっぽどきにいったんだなっておもったよ;; >>371
すずかのけいこうからしておじたんととれいはうけっていってた;;
ほんときっしょ;; やっぱじゅんけーくんにんほってるでしょ;;みせばつくらなきゃじゃなくてんほりがせんこうするからせっていにむじゅんする;; >>361
けーくんのこうほううでくみかれしゆうや;; けーくんんほりあるはだれもひていしないでしょ;;ばあたちよりけーくんにきょうみありすぎるし;; >>379
もちへ;;
まれがけーくんとおはなしするのはりりあのともだちだからです;; >>374
わたしこのしんしょうごうじみにひどいなっておもった;; けーくんはもとじゅうじんだからほうきにたつもーしょんでかいはつされた;; >>378
そこにせくしーにきんとれするじゃっくくんもくわえて;; >>361
2まいめおいやめろっていいながらふなかすのはらをつかむのどういうことなの;; ぱーふぇくとでもてばなしでびゅんびゅんしtっるやつらだよ;; >>386
あーじゅうじんはうんどうとくいなのおおいんだっけ;; >>389
しばふからひきはがそうとしてるんでしょ;; >>361
ぼうかんしゃではなくいまのはーつをつくったひとりってけーくんもかがいしゃのひとりってことだよね;; >>385
わたしもさすがにぼうかんしてたらはなしおわってんじゃんっておもった;; >>389
よつんばいのぐりむのはらをさいどからつかんでるのでは;; >>385
ゆめのなかのこうでありたいじぶんせつあるから;;けーくんのがんぼうであってけーくんのほんしつではない;; >>394
それをそのあとのぶんしょうでちゃんとかいてない?;;
りどちのおうぼうをみすごしてたひとりとしてこんごくるしいたちばになるかもって;; >>401
なってないよ;;りどちだけがきらわれこりつしたが2しょうのあんさー;; >>399
ゆめのなかのすがたとしんしょうごうたいおうしてるの;;
じゃあしんしょうごうみればさばなとはーつのゆめもよそくできるってこと?;; >>396
わたしはそのへんうけじゃないからほぞんしてないよ;;
すずかのきんとれするせくしーなじゃっくくんもなんどもはられてたからもってるばあいるんじゃない;; >>403
けっきょくなってないけどぼうかんしゃじゃなくてかがいしゃのひとりなのはけーくんもゆうやもわかってるってはなしでは;;
けっかろんとしてとれけーはりょうせいにしたわれたままおとがめなしだけど;; でもすずかがいちばんかきやすいきゃらはじゃみるだよ;; >>401
たぶんだれもおぼえてないだろうけどけーくんもとれいにおまえこのままでええんか?ってきいてるんだけどね;;
とれいがこのままでいいっていうからみすごしてた;; じゅんのぶんしょうもっとじどうしょみたいにしたらいいのに;; >>408
えぺちとかあのきんにくのゆめよそうできるようなしょうごうだったんだっけ;; むちゃいうな;;どちらかというとはかなくてゆうひのようなてらこっただぞ;; >>412
これでいいの?みたいなやつはいうけどとれいがこれでいいっていったらそれいじょうはといつめないからぼうかんしゃってことなのかな;;
もっとえーでゅみたいにそれじゃだめだろ!っていわなきゃだめみたいな;; しょうごうせつらかんけいないよ;;らぎーそうじとかんけいないし;; >>422
けーくんゆうのうえぴでてくるとじゅんのそんざいをかんじる;; >>422
えーすのおべっかにわるいきはしないじゃみる;;
みえすいたおせじがすきなじゃふぁーっぽさはある;; >>426
そのひとりどちかくのにがてなのかな?;; やっぱりじゅんふつうにけーくんにたいてるだけだったな;; >>430
みえすいたよいしょでもまんざらでもないはんのうなのいいよね;;
おとなしいふりしてないめんではすげーってほめたたえられたいのがでてて;; #ディズニーゲームワールド 公開🎞
ディズニーの名曲で遊べるリズムアクションゲーム『ディズニー ミュージックパレード アンコール』を #大倉士門 さんと #岡本信彦 さんが最速プレイ✨
テーマソングのふりふりプレイや、ハードモードに挑戦します🎵
🔻ご視聴はこちら
youtu.be/M6G_qo0JtN8 >>432
えーぜったいちがうとおもうよ;;
ひらがなばあとはぎゃくをおすのがせいかいだよ;; そういうところがかれをおいつめたのでは;;
🐍「昨夜、二十時過ぎだったかな。カリムに夜食を頼まれて、羊肉の揚げ饅頭を作っていたんです。あれ、結構匂いがするので・・・・・・わざわざ食堂まで来てね」 20じにしょくどうまででむいてにおいのするあげものつくらせるかくゅ;; 20じとかのんびりしたいじかんじゃない?;;ひどい;; そういうことしてあげてたからめんちかつはかんたんだっておもっちゃったってこと!?;; ゆうめいなあげまんじゅうよなかにつくらせるしーんってここだったんだ;;さすがにかりむやばすぎるからとしでんせつかとおもってた;; >>444
ないかれきて10ねんたつのにまだじっかきぶんなのやばい;; >>446
でも20じってよなかではなくね;;よなかってのはどこがそーすなの;; >>450
じゃみるがじっかのじゅうしゃとおなじようにずっとしてきたけっかだよ;;
そりゃそれがふつうになる;;
あくびをしたらねどこをよういするおとこがずっとそばにいるんだから;; いんどちゅうとうってあげもののおかしすきだよね;; >>449
ふだんたいしてわだいにならないけどいまみたいにほんきばあでてくるときもあるから;; >>453
じゃっくくんがねるしたくをはじめるから;; >>453
よなかなんてさいしょからいってないよ;;じゃみるばあがおおげさにいってただけ;; けーくんばあはまえからずっととびだしじょうちゅうはんだったしみぎおぼんほんきばあなんてしょっちゅうでてくるよ;; だいじょうぶ;;
しんしょうごうなんてやなもさむらいもわすれてるから;; >>465
りょうにみにきっちんみたいなのないの?;; >>454
まれですらじっかきぶんじゃないのにかりむだいじょうぶか?;; けーくんのはなししてたのにじゃみるばあがとびだしてかりむたたきはじめてくさ;;
けーくんにゆにーくまほうをさとられるうっかりじゃみるはじらいだったの;; >>467
300さいだか200さいのふるまいと17さいをくらべられてもね;; >>465
これよくみたらなぞのたてものがまだあるね;; >>466
>あれ、結構匂いがするのでわざわざ食堂まで来てね
だからあとかたづけごのかんきといどうじかんてんびんにかけたっぽい;; >>471
なぞのままさしゅうするからきにしなくてへーきへーき;; >>467
りりあがめしまずなのでまれはそういうこといわない;; >>447
けーくんもとれいもきょうみないからこんなにくわしくしってるばあもうじぶんがだれおしかいってるようなものだよなっておもってみてた;; つまりかりむがあげまんじゅうくいたいっていわなかったらじゃみるもけがしなかったのでは;; >>477
らぎかすはべつにあげまんじゅうつくってるときだけをねらうわけではないので;; >>477
これにじゃみるばあがきづいたらまたあらそいがおこるね;; かりむじゃみるのことはともだちだとおもってるけどにんげんだとはおもってなさそう;; >>481
ものごころついたころからじゃみるがなんでもやってくれるのがふつうだったからしかたない;; >>481
じゃみるはがすとのはいぜんろぼっとってこと?;; なあにまあたかりむあんちすれのじゅうみんじゃみかすばあがしゅっちょうしてきてるの;;はーほんとるーるまもらないね;; >>483
ひとりぐらししてみてようやくおかあさんがまいにちなんぴんもりょうりつくってくれたりおとうさんがまいにちおくりむかえしてくれたのっていだいだったときづくやつ;; >>480
じゃみるばあもばかじゃないからこんなのだけでかりむのせいにはしないでしょ;;
らぎーはけがさせるきかいをまってただけでいつでもよかったんだから;; >>465
ええ20じすぎにここまであるかせるの;;かいたがわはそこまでかんがえてないんだろうけどひどすぎ;; >>486
おとうさんがまいにちおくりむかえ!?;;
ばあっておじょうさまなの?;; >>469
よなかにつくってたのとあげまんじゅうのはなしがまざったんだね;; ともだちのじゅうたんにそこらへんでころがっといてくれっていってなかったっけ?;;じゃみるにもおなじかんかくだとおもう;; >>489
ただのいなかのばあだよ;;
ばすもでんしゃもほんすうすくないしいえからとおい;; かりむってじゃみるにかぎらずじぶんよりしたのたちばのあいてはにんげんあつかいしないよ;; >>490
アイスもげんみつにはよなかというよりしこみをしたらすうじかんごとにかきまぜないといけないからへやときっちんのおうふくがつらいみたいなよりやばいやつ;; >>494
とれいとけーくんのはなしにもどす?;; わたしがっこうまで2じかんちかく電車と歩きで通ってたよ;; >>491
そういえばともだちのはずのじゅうたんにもかんしゃくおこされてとれいにたすけられてとれいがひにくいったらりどちにはなしすりかえてたね;; >>497
よなかにすうじかんごとにおきさせるってこと?;; つぎのひのべんとうのおかずもたべてたよねかりむ;; >>491
かりむのいうともだちってじぶんにつごういいあいてのことだから;; >>499
わたしもだよ;;
でもまわりのこたちはんぶんいじょうくるまでおくりむかえだった;; せいとはほうきでいどうできるけどかんとくへいのつうがくみちながくねとおもう;; かりむにかんしてなにかいわれるとすぐあんちすれいいだすよね;; >>504
でんしゃで2じかんかかるってそうとうとおくね?;;くるまだともっとじかんかかるんじゃないの;; ここでかりむのことしるたびかりむってやべーやつ;;っておもう;;すからばあよくこれにはーぶたけるね;; >>510
でんしゃはやまをうかいしたりかくえきでとまるからいちがいにいえない;; わたしのじもとはでんしゃが1じかんに2ほんとかだったからのりつぎやあるくじかんもふくめてがっこうまで2じかんくらいだった;;
くるまならもっとはやい;; おやがむかえにきてくれるのいまおもうとあいだよね🥹;; >>505
こうしゃとおんぼろりょうよりしょくぶつえんとかやくがくしつがひどい;;いどうきょうしつのたびにくつうすぎる;; しょきのかりむのやばいげんどうはしなりおのぶれだからのーかんのーかん;; >>465
がっこうのまわりじみにがけってるからちょくせんきょりさらにとおいよね;; >>512
やなはのーてんきなやべーしゅじんにふりまわされながらもかんぺきにやりとげるくろうにんじゅうしゃみんなすきでしょ?おもしれーおとこでしょ?ってやってる;; >>516
さいきんばずってるむすこにあまくてむすめにきびしいははおやおもいだすからやめて;; >>517
あげれてないよ;;だれもかりむすげーってなってないもん;; >>515
まってるじかんがながいのわかる;;
びみょうにのりつぎですむーずにいかない;; >>524
まいなすしかないかりむがげんじょういじできてるのはあげまんのちから;; >>520
いまのあいてみてはつげんしたりしぇふじゅこうしてなおめんちかつかんたんなのとかいったりばすをぽんとかってやるのがぶれてないかりむ;; げんざいしんこうけいでめんちかつをつくらせてるよ;; じゃっくくんせいゆうのこめんとてきとうだからじゃっくくんたかれてないな;;おわ;; ふつうのともだちになるのはむりだよ;;
でもぜったいになれるとつらぬきとおすそのごうまんさがかりむのおそろしさみたいなことをかまでらっくすがいってた;; >>537
ふだんのかまならねんちゃくしつくらいはいってたのになんかすごいどくぜつがひかえめだった;; 揚げ饅頭だからあげまんっていっただけなんだけどなんでこんなれすされてるの;; なんかひがいしゃでもないかまがえらそうにひとのないめんかたってせっきょうするのうぜえなって;; >>539
へたくそかよ;;もっとましないいのがれしろ;; かりむはたまでせいせいどうどうたたかうってせんげんしたのにふせんしょうでかったー!✌っていってるすがたがまじめにかんがえてあたまおかしいとおもう;; すからぱーとのかままつこのしらないせかいでからみにくいひとがきたときのまつこくらいいきおいなかった;; >>542
わたしもそこではじめてかりむにたいしてあたまかりむか?っておもった;; >>541
いきなりあげまんってぎゃくになんのことだとおもったの;; >>544
ぷれいやーもだれもつっこんでないからつっこんじゃだめなんだろうなっておそとではだまってるけどへんだよね;; ゆうやってやつのうないでこうそくではーぶたきまくってるのなんかくさ;; >>537
まつこはけっこうまとをえたいいこというからかまといっしょにしないで;; >>555
すべてをしってるかみのめせんのふばあがのりうつってるよね;; ほかのかんとくへいはどうでもいいけどゆうやだけはまじできらい;; おじじゃみばあってほんとうにあたまかりむかってくらいこうどうわかりやすいよね;;おじらぎはられてにげたんでしょ;; んもーおしらぎのえもいひとときをじゃみるばあがみたいはずないからかいさんするよ;; ここにきてかりむがーしないひがないよね;;さばなへんにかりむのかもでないでありますように;; >>560
じゅんのけーくんはーぶがきついよこであげまんじゅうつくらせてるのがきになって;; >>566
きょうずっとおなじことをじゃみるばあがくりかえしてるからね;; あげまんじゅうもだけどあいすよなかにつくらせるほうがやばいかな;; よなかにあいすってどこのぱそすと?;;わたしもおおむかしによんだきおくはあるけどでてこない;; 3しょうしょうせつでないのってゆうやのきゃらとなんかないようがかみあわないからじゃない?;; >>568
ほんとうにそう;;しかもきょうだけじゃない;; かりむをねたにしてるのがじゃみるばあだけだとおもってるのがすごい;; >>574
しょきになんかのぱそすとでよなかにあいすつくらせてぱじゃみでもつくらせてるってこと??;;やば;; >>576
こういうこともじゃみるばあいがいならわざわざいわないよね;;ぜんぶじゃみるばあってことにすればいいし;; >>580
あいすつくったことないの?;;そりゃいるでしょ;; でた;;;;じゃみかすばあのひがいしゃづら;;;; >>582
よこだけどいわなくてもじゃみるばあのせいにするじゃん;; >>583
ひやしたあとかきまぜふようのれしぴなんていっぱいあるのにわざわざかきまぜるれしぴでつくるのすごくない?っておもった;; かりむがやばいのはこうしきのはなしじゃん?;;べつにあることないこといってへいとはーぶたいてるわけじゃないのになにをそんなにきにしてるの;; >>588
きになったの?;;ほかのきゃらのときもいってるのに;; そんなにあげまんじゅうつくらせるかりむじらいだった?;; >>589
いらないしんぱいをしてじぶんのよけいなしごとをふやすじみなおとこだからあいすもこだわりれしぴでつくるよ;; かくゅばあがおいかりだからこんごかりむのはなしするときはあげまんじゅうとめんちかつのはなしはしないように;; >>591
ほんとにそう;;まえすれのじゃっくくんぶすふにんきれんこのがひどいとおもったけどだれもかばわなかったのに;; >>589
かりむのしたはこえてるからずぼらとかじたんれしぴつうようしない;; こんかいはのべらいずのはなしをしていたところにあげまんじゅうねたがはさまってたのがわるい;; あいすはでてるじょうほうだけだとじゃみるがかってにやってるだけだから;;
まあかりむにあげずにじぶんのぶんしかつくってないわけないんだけど;; >>598
てぬきしたらなんかのおいしょうでごわごわしてるなっていったみたいにまずいっていってきそう;; >>598
じゃみるがうまいめしくわせつづけてじぶんではーどるあげてるってこと?;; >>601
あいすならべてそこからすこなやつえらんでたべるのがすこ!みたいなふごうえぴなかったっけ;;たべのこしたやつどうすんだろうとおもったきおくがある;; >>597
ほこりくさいいぬっころよりねっさのひめみこかりむをかばうのはとうぜんでしょーが;; はんぷくよことびしてるからいつまでもおわらない;; >>599
りょうのきっちんばくはもこうしきなのににじであつかったらへいとあつかいされましたぁ;; あげまんじゅうつくらせるかりむとつくるじゃみるがわるいね;; >>603
あじーむけがうまいめししかくわせなかったけっかだよ;; >>603
かりむがどくにあたるまではあじーむけのしぇふにつくらせてたんじゃない?;; >>606
あった;;わたしもみおぼえあるからぱそすとじゃなくてほんぺんかな;; こうしきのはなししただけであんちあつかいされるかりむすごくね?;;こうしきのかりむをすこってるばあがだれもいない;; いやなわだいのときはだまってればすぐおわる;;かりむのときはあんちすれとかじゃみるばあとかはなしがながびくから;; じゃっくくんはようごされないのにかりむにはあついようごがわくのおもろい;; なんのちょうりのひつようもないこうきゅうまんごーをあっさりしてうまいぜ!っていうのがかりむだよ;; >>616
おわらないよ;;しんやだれもとめなくてもえんえんとつづいてたから;; >>619
あさになったらかそるんだからよくない?;;しんやにばあのすきなはなしをしてほしかったってこと?;; >>617
16にんのいきのこりがまだいるってじこしんこくしてたよ;; >>546
はーつはくそさくがだったのにこのていねいなさしえはなに;; それでおわったころにかりむのわだいがおわるとひとがへる;;とかいうからまたかりむのはなしがはじまるえんどれす;; >>620
ながながやってるのがきもちわるいなっておもってるだけだよ;;かりむにかぎらず;; >>625
かりむいがいですれがもりあがらないのがわるい;;ばあがもりあがるわだいだして;; つまりかりむがひらがなばあをひらがなにつなぎとめてるってこと?;;かりむがいなかったらひらがなはなくなってしまう;; >>546
このらぎーよくみるとないてるのきゃわ;; >>626
そういいながらかりむしかかばわれないね;; わたしはーつのさしえのほうがすこ;;べたぬりおおい;; >>631
ほかもいってにんていされてます;;じゃみるばあにんていもなんどかされてるよ;; >>633
ふんいきわざわざかえてるのかよくわかんないね;; でもほかじゃんるのはなしでだらだらかそるよりついすてのはなしでもりあがってるだけましじゃん;; こうしきのびょうしゃがあれなんだからかりむがたたかれるのはしかたない;;ほかでいうとふろえーもれもんじるのえぴでたときいじめっこってわりとながながたたかれてたとおもう;; >>635
げんさくありすのてにえるのさしえのふんいきによせてるのでは;;しらんけど;; >>634
じゃみるはそもそもたたかれてないからうそだね;; >>637
こんどかりむばあがあらわれたらこのれすしていい?;; >>641
ぐりかすがじゃまだけどいいね;;これやな?;; >>641
ふなかすをあざときゃわにかかないところはひょうかしたい;; >>641
7しょうまでのべらいずだすきあるの?;; 5しょういこうののべらいずはりぽたくらいあつくなってそう;;ないようはうすいのに;; やっぱぜんはんりょうはいいね;;わたしはおしののべらいずもごみかもまってるけどほんとにくるかどうか;; >>646
ねこかってるとぶすなねこもかわいいからね;; あんそろもぶちゃけつづきないとおもうけどのべらいずもおなじくらいこうはんむりだよね;;てんかいてきにやなすたのすぴーどてきにも;; >>649
しろいおいしょうはにんきあるだろうにこれは;; 3がつはつばいのまたうえはーす;;
こんどはなんのえ?;;しぇふかな?;;
それともゆにば?;;
https://i.imgur.com/FY7waS3.png のべらいずはよめばわかるけどがちですきあらばさすけーがはさまってくるからしゅごいよ;; おたくになってからうえはーすくいすぎてはくそがつまりまくってつらい;; >>664
くわずにいおんのふーどろすなんちゃらばこにいれろ;; ゆにばなんじゃない;;おめかしでむだに2しゅるいもだした;; すけもんも2しゅるいだしたからぐろぷれ2かいめもらいねんくるよ;; >>663
けーくんはきらいじゃないけどというかきらいにさせないかきかたしてるかららいたーがきらいになる;; しょうじきけーくんにきょうみないからここのけーくんばあがいわないとのべらいずはきにしてなかった;; もめさがけーくんなんもきにしてないのがわかったのおもしろかった;; >>674
けーくんたいこうじゃないんだろうね;; 2しょうのべらいずしるばーのでばんふやしたところはすきだよ;; かにをやさしくみまもりふょにあっしょうしてじゃみるのゆにーくまほうにかんづくばぶどもよりゆうのうなけーくん;; ゆうのうびょうしゃにかみつかれてるきゃらといえば;; かにふょとでゅじゃくがしょけんでぶかつのつながりまっしょうしなかったほかんもすこだよ;; じゅんがこんなにけーくんあげしてるのにあまりふぐうげいしてるけーくんむらにつたわっていないのくさ;; りっかいおおすぎわろた;;
だい1だんだからあとべしゃまはつぎでくるとおもう;;
https://i.imgur.com/od38bsL.jpeg >>680
わかってるからこそもっとめいんでくれくれしてるだけでは;;じっさいいべかはすけもんいらいいべかSSRもらえてないし;; >>681
かちゅーしゃつけてるやつにんききゃらとうんえいのちょうあいね;; >>681
かはんしんまでまともでうらやましい;; おれのかのじょはこんごもかたりつがれていくべきねた;; >>681
ついすてふぇすのきょうつうおいしょうこういうのがよかったなー;;なにあのくろT;; いうてけーくんもじとおりけーくん3年生 1人だけ役職なしだからやなたちなりのふぉろーがかじょうになっただけのかのいせい;; いちばんおれのかのじょねたをきにいってなんどもこすってるのはじゃみるばあだっておそとみればわかるでしょ;; >>681
ゆきむらはなぜまえだけずぼんにいんしたの?;;
いまはやってんの?;; >>688
てにぷりとんちきのだいめいしだったはずなのに;; ろんげだからめす!っていうばあはいっていすういる;; 🦁おれはめす
🐲きぐうだなぼくもだ
💀せ、せっしゃも おれのかのじょのかみのくそこらしたふょがかただしなのもあいまっていちばんめすをかんじた;; かみおろしたとたんじゃみるばあがずっとおんなってさわぐのなんかくさ;;いままでのかみがたはそうとはおもわなかったわけ;; べつにきょうみないけどこらされてるなかでゅーすがいちばんくさってもびけいだね;; ざんねんながらじゃみるばあはかみおろすまえからかのじょねたやってるよ;; いつのまにかおじゃみのかみがたのくそこらがふえてりゅ;; さばなばあよろこんでるけどはろうぃんでちえんしただけでわすうほかりょうとかわんないとおもう;; >>704
そんなことやってたのにひらがなにあまりもちこまれなかったのすごい;; >>707
どんどんながくなるのがついすてだよ;; あずーるばあそんなにちょうはつあずーるもとめてたの;; >>713
じゃみるきらいなばあはおそとでどうどうとたたくから;; ぬきとってくるかおがあくいあるきゃらとないきゃるがあるね;; じゃみるおんなとみまちがえはーぶはしってるけどおれのかのじょもまえからあったの;; はろうぃんでちえん;;こりゃくりすますいべいっしょうねーな;; >>718
わたしきらいなのにおそとでたたいたことない;; わたしへたにながくてもよけいなきゃらはいるとかいらないからおくたくらいのながさでまとめていいよ;; >>719
もとのそざいがかいがいばあのこうがしつのぶっこぬきだからかいがいばあのあくいにさゆうされる;; 365にちまえからはろうぃんつくってるはずなのになぜよゆうをもたないのか;; じゃみるでめすならもっとめのおおきいおしはどうなっちゃうの;;ろり?;; はーつもぜったいぶんかつだよね;;いつ7しょうおわるの;; さばな3にんでぜんこうへんだからはーつ5にんはぜんちゅうこうへんにわかれるよ;; もしかして傾国の美女ねたをしらないばあおりゅ?;; じゃみるのかみがたにんきすぎでしょ;;ほかのかみがたこんなにこらされたことないのに;; おれのかのじょはついすてかいわいのきょうゆうざいさんなので;; >>737
かみがたじゃないけどわきみこおいしょうくらいいろんなばあにもとめられてる;; ゆめのはなしなんて7しょうのだそくでしかないのにさらにひっぱるのなんなの;; じゃみるのかおがでばふなのがわかってしまったかみがた;; それよりいえにかめむしがはいってきてにおいがとれないよ;;どうしたらいいの;; おしでこらされてもうれしくもなんともないけど;;
ばかにされるだけだし;; こないださばならじおやってたけどしゅうろくしてそうなふいんきだったっけ;; >>742
すくなくともじゃみるよりはみんなきゃわ;; ぱじゃみのときにじゃみるばあがばあたちもおれのかのじょねたにしていいよっていってたからなにももんだいないよ;; >>745
いじめるとくさくなるよ;;がむてーぷでとってすてな;; >>744
おそとじゃみんなかのじょかのじょいってるからへーきへーき;; >>745
まどあけてくうきせいじょうきつけてしばらくほうち;; ちゃぷたー11なんだ;;7しょうだけでこうこうせいかつおわるね;;
https://i.imgur.com/38PiHup.jpeg >>751
へあばんどとぐるびでかいさんしたよ;; >>744
じゃみるのかみのけがほんたいなのがわかってしまった;; >>754
あらためてかんがえるとなかなかのいじょうさ;; >>757
かのじょじゃなかったのわらわれてたよ;; >>753
あみどあけといた;;さむくてしにそう;; おじたんって7しょうでどうやったらすくわれたあつかいになるの;; ぱじゃみじゃなくておれのかのじょでつうじてしまうのくさ;; ばあたちばかにしてるけどあのかみがたほんとにめすようそだよ;;じゃみるばあがちょうしにのるのもわからなくもない;; じゃみるばあもじゃみるのうしろすがたみておんなとまちがえるもぶねたこすってるからかみのけがほんたいだとうすうすきづいてる;; >>763
らぎーのこんしんのおじたんはおうさまですくわれる;; >>765
おじたんやまれやいであのろんげもめすだと?;; >>765
ちょうしにのろうがじゃみるばあたちのせまいせかいのなかのはなしだしそれでじゃみるうけばあがふえたわけでもないからなあ;; >>769
そこもめすようそならすでにおじまれいでのかみがたがいろんなきゃらにこらされてるはず;; じゃみかりでじゃみるのかみがきられてるのはとんほ?;; うしろすがたおんなとかんちがいはーぶにおしつかわれたのいまだにねにもってる;; じゃみるうけふえたらまだはなしになるからなあ;;もめさのほっされんとうじゃなくてさくひんなりおふなり;; >>772
これ;;
せめがおだからかみがたではかばーできない;; じゃみるはかみきられてるとおもえばじゃみるのかみきれいだってかりむにほめられてのばしたりするはーぶもあるからいそがしい;; >>778
ねにもってるからなんどもいうにきまってんじゃん;; >>773
うん;;かりむばあもあのかみがためすっぽくていやだなとうすうすきづいてる;; じゃみるはたんぱつに;;かりむはふわふわうえーぶへあのおひめさまになるよ;; じゃみるのはなししてるとかならずじゃみかりって〜なの?からのかりむばあのはなしのながれになっていくのこわい;; >>782
じゃみかりにかぎらずかりむにょたいかっていつもふわふわうぇーぶにされてない?;;かりむってふわふわけいのかみじゃないのに;; つまりみんなじゃみるはかりむとえたーなるするとおもってるんだね;; すぐかりむのはなしこわがるばあいるね;;こわくないよ;; >>784
ひらがなでおしいうほどばかなことなんてないよ;;しってるばあならさっせるかもしれない;; >>787
まいどまいどおなじながれでゆうどうされてるのこわくないの?;; じゃみるばあがよくかりむのはくはつとかーでぃがんをじゃみるにさんぞくしてるのといっしょ;; >>786
そこはかんぜんなるふのニコイチだし;; >>785
かりむのばしたらつんつんしたかみになるかすとれーとだよね;;えぺちあたりがふわふわになるならわかる;; かりむのかみしつってみじかすぎてわかりゃん;;でゅーすみたいにちょくもうではなさそう;;でもはねてるのがくせげなのかたんにみじかいからなのか;; >>791
そんなこといわずにわたしにだけこっそりおしえて;; ねぐせがつくきゃらがふわふわのかみのけになるよ;; >>797
ばあがわたしのところにDMおくってこれたらおしえてあげるね;; >>792
かりむのはなしになったらかりむのはなしをするだけだからべつにこわくないかな;; >>800
とれいもふたごもふわふわってこと?;;ばかいわないで;; >>793
じゃみるをはくはつとあかめにしてしんぴてき✨したりにょたいかしたじゃみるにかりむのかーでぃがんきせてるのよくみる;; >>803
っていわれてたえーすがねこっけせっていきたせかいだから;; じゃみるかみでいくらめすしゅちょうしてもおすがおじゃん;;ぱじゃみぐるびいけめんだったよ;; >>806
よくみる!?;;さすがにほらふきすぎ;; かりむよりらぎーのがのばしたらふわ〜しそう;;いまもこうしきでふわ〜だし;; >>806
じゃみるばあはくろかみすとれーとにほこりをもってるからそんなことしないよ;; >>805
じぇいどはごうもうでふょはやわらかなせっていきたよ;; >>808
えーすはでふぉでくりっとはねてるからわかるよ;; >>815
どれをじゃみるばあだとおもってるの?;; かすかりむのじゃすみんからーのふくのほうばっかりかいてるじゃみるばあだからさっしはつく;; かりむはようしょうきのおそろしいたいけんとすとれすではくはつになったはーぶはみたことある;;もとはじゃすみんのようなくろかみ;; かりむのかみしつってもうすこしのばせばじゅじゅつのごさんみたいなひろがるかんじじゃないの;; じゃみかりでかみきられるじゃみるはみたことあるけどはくはつあかめのじゃみるはみたことねーよ;;もめさするならもっとましなうそついて;; >>816
でもここのばあはねぐせついてるからねこっけじゃないっていいはってぱそすとでぎゃくしんくらってたよ;; >>806
まえまわってきたじゃみるにょたいかがまんまかりむのかーでぃがんだった;; >>819
あかとくろのほうがこしほそいってすこられてるよ;; ばあたちすからかいわいのにじそうさくじじょうくわしすぎりゅ;; >>822
じゃみるをめすだきしてるばあのはなしをしてるんじゃないの;; みたことないからみたことないっていったらじゃみるようごあつかいできびしい;;じゃみかりははけんなだけあってながれてくるよ;; >>829
めすだきしてるばあはみたことあるけどはくはつあかめとかみたことない;; >>828
えーそれもわからないのはちょっと;;じゃみるばあのかりむさんぞくなんてないよ!ってばあふたりわいてきたしなぜそんなにくわしいのか;; これだけすからのはーぶもちこまれてていまはじめてきいたということはうそまつだとおもう;; しょきゆにまつかってるじゃみるのめをあかくするばあはいっぱいみた;; かりむばあははくはつあかめとかーでぃがんすこってるからさんぞくされてるはず!っておもうのかも;; >>835
あかくなったのかけられたあずーるのほうだったのに;; >>834
すからばあのはーぶすべてひらがなにもちこまれてるとおもってんの;; というかただのぐちあかだいすこばあでしょ;;ひまなんだね;; >>819
おじたんもじゃすみんからーのふくきておじじゃみ♡してるいらすとみたことある;;
なんでおじたん;; >>833
ばあはぎゃくにはくはつあかめとかーでぃがんさんぞくみたことあるの?;; おじじゃみはーぶをひっしにいんぺいしてるのだーれだ;; >>835
これすごいみたけどべつにあかくなってないよね;;
かけられたほうはなってるけど;; >>841
すべてではなくどちらかをたたけそうなはーぶならなんかいでももちこまれる;; >>841
よこだけどうん;;さんざんはなしてきたよね;; かりむとじゃみるのからーいれかえてみたってやつはみたことあるよ;; ここでこらはられてたけどじゃみるはくはつたんぱつだとくろしつじのきゃらっていわれてた; わたしはたんぱつじゃみるもはくはつじゃみるもみたことない;; >>847
これ;;いまさらもちこまれるわけない;; >>850
まえもきいたけどけっきょくあのばあとぶめってどういつだった?;; >>841
もちこまれてるのはいつもかりむばあのほうだからじゃみるばあのほうはまくつだろうなとおもってる;; >>855
たんぱつはけっこうしょきからあったよ;;ここにももちこまれてた;; ばあねんちゃくしてるひまあるならおしかぷがにんきになるようにおそとでたくさんさくひんかけばいいのに;; あーおじじゃみばあがしてるならみたことないかも;;そこらへんぜんぶぶろっくしてるから;; ろぐみたらじゃみるばあ言い負かせられないとあくたいつくね;; >>858
どういつってじゃみるばあたちがいってたしひらがなでもそうだろうってことになってた;;
しょうこはないけどかいじしたじゃみるばあはしってるかもね;; >>859
おれのかのじょはーぶだのおんなにみえるはーぶだのもちこまれてるのに?;; >>856
そんなのがあるならすからのこうしんがあったときからなんかいももちこまれてただろうなっていうまいなすほうこうのしんらい;; >>863
はなしかえるのにひっしでなんどもおなじはなしむしかえそうとしてるのもわかりやすい;; わたしきっすいのほもばあだからおしをおれのかのじょっていうことはいっしょうないとおもう;; >>865
じゃみるばあのはーぶがそれだけだとおもってるのがあまいね;; さいしょにはくはつあかめとかーでぃがんをさんぞくしてるっていいだしたばあがわるい;;とんちきすぎてつっこんじゃった;; おじじゃみならぜんぜんみてない;;ねんりょうとかいってたのにないめあでねんりょうないかぷよりもはねなかった;; ぶめちゃんのわだいだしてくるとつぎは16にんのかりむばあが〜かなとおもっちゃう;; >>869
かーぺっとのみぎがわとひだりがわのどっちがじゃすみんかであらそってそれぞれのじんえいがみぎとひだりのしょうこがぞうあげてたのすこ;; >>870
かりむぱぱにれいぷされてるとかももちこまれてたじゃん;; >>873
なあに;;16にんのかりむばあのろぐはっていいの?;; >>873
じゃあねいりすと凸のはなしにしようかな;; かりむのたとぅーをじゃみるにつけてるのならみたことあるよ;; 16にんのかりむばあはどうじにかんしかめらすとーかーがはんめいしたのもあじわいぶかい;; かりむばあのほうがもちねたがほうふなのがわるいよ;; おじじゃみがきたらあれるかいわいおおそうだからどかんときていいよ;; >>871
とんほに16にんのはなししはじめててくさ;; >>877
こないだかりむくんはやっぱりしろがにあう〜てきなこといってるかりむばあがながれてきてどのくちがっておもったよ;; >>877
そういえばこれもじゃみるばあのおはこだね;; >>885
まいにちひらがなでさらされてからいいいなよ;; もちねたというかひらがなでわだいくりかえされるかいすうおおくてひつぜんとはなしつたわるばあがおおいからもりあがるのでは;; >>888
よこだけどそもそもかりむばあが凸しなければよかったのでは?;; >>883
そこよりおじらぎきたらこまるばあのがおおいからおじらぎでいい;; なぜかぽーとのおいしょうをおじじゃみふたりともさんぞくしているのはみたことあるよ;; >>888
あくしつだからそりゃかたりつがれる;; >>853
ぼすうがすくなかったの?;;がんばってよ;; >>893
かりむばあはかりむのねいるをしろにしたねいりすとがわるいとおもってるでしょ;; これどっちもきらいなばあなのはわかる;;かんせつてきなうらみがあるのかな;; >>899
ねいりすと凸のはなしそんなにいやなんだくさ;;じゃあなんで凸ったの;; じゃみるばあのおはこではなくかりむぱあのやらかしでは;; これいがいにもまだある?;;
じゃみるばあのはーぶ
傾国の美女
美人姉妹
人妻
Dプリンセス
俺の彼女
ナジュマに見間違う
姫
嫁
美少女
ジャスミン
エスメラルダ
メグ
白雪姫
雛
ママ
黒ギャル
性奴隷
踊り子 >>901
はーぶたきにくいじゃんるでよくここまでがんばったとおもう;;
みんなあたらしいとちでがんばってね;; >>908
どっちにもぼうにつかわれてるとかでしょ;;
すからぼうにつかうばあほぼいないし;; きのうのこのじかんもじゃみるのかみくそこら→なりむのはなし→かりむばあがー→すからばあばあってかんじだったね;; おじらぎきたらじゃみるばああれるからおじらぎどかんときていいよね;; >>909
ながれかえたくてひっしだなとしかおもえないから;;ほんにんにきいてきて;; >>912
ねえじゃみるばあってどんだけオンナもとめてるの;;もうオンナきゃらおしたほうがいいんじゃない;; おじらぎぱこったらじゃみるばああれるからおじらぎどかんとぱこっていいよね;; ねぇDばあがVにこびたっておきもちしてるついーとながれてくる;; >>927
そもそもおまえがもめさでできんだろうが;; >>912
まえにすからのほもなししょうせつよんでたらじゃみるはちゅうせいてきなびしょうねんってでてきてめんたまとびだしたことあるよ;;
かいたばあじゃみるばあだった;; >>931
かていないぼうりょくのはなししてる?;; >>933
なんですからのしょうせつなんてよんでるの?;;もしかしてすからば…;; >>932
おまえだってあれることもとめるもめさだろ;; >>934
そうだよ;;かりむからDVうけてるじゃみうのはなし;; かりむばあおこなんだね;;かりむうぇーぶへあじゃないよねってはなしから?;; >>935
すからのしょうせつよんじゃいけないの;;しらなかったな;; >>922
ぶめちゃんとか108にんのかりむばあとかねいりすとのはなしをすごくされたくないんだなあってのはつたわる;;
つよがるなよ;; >>931
しょうがないよ;;きたいどうりきちんとはんのうされてるし;; >>931
わかものにはDなんてかせきなんだよ;;わかもののごらくからきゃくうばいとるかくごでいけ;; >>941
すからばあじゃなきゃよまないからね;; >>936
れすばともめさはひげひめのはなだが?;; >>940
たぶんそう;;かりむばあはふわふわろんぐにこだわってるから;; >>912
とれけーまれにしょけんきょうだいだとにんしきされなかったなじゅまとうりふたつのかお…;; こさんのDおたばあはそろそろこうしょうぶったたいどやめたほうがいいよ;; >>942
よこだけど108にんってなんのはなし?;;ごじ?;; >>940
ぎんぱつならすとれーとろんぐのほうがよくない?;; >>946
そもそもおじらぎがいいいうたけでできんいってくるのやっぱりおじらぎのはなしさせたくないだけのあんちだね;; >>950
すうじおぼえるのめんどくさいからぼんのうのかずだょ;; なじゅまのじーんずがはけてしまってなんであたしよりぶかぶかなの〜!っておこられるじゃみるみたことある;;なじゅまかわいそうすぎるよ;; >>951
でもかりむのにょたいかいつもうぇーぶにされてる;; かりむのかみってのびてもごうもうであちこちにはねてそうだよね;; わたしのおしのにょたいかはだいたいくせげうるふっぽいのかぽにて;; >>945
よこだけどさばなおくたとくにすきじゃないけどしそこのしょうせつよんだことあるよ;;
わたしさばなおくたばあだったの;; >>957
じゃみるがすとれーとろんぐだからかな;;
うぇーぶならきんぱつがいい;; >>953
ばあがあれるならおじらぎがどばどばきたほうがいいね;; Vのぽすたーそこまでにぎわってないじもとのえきにもはられてるからいちじゃんるとしてあぶらのってるじょうたいだなって;;
まだまだもつのかいつかしっそくするのかはしらないけど;; おじじゃみばあはにょたいかおじゃみにしてもかばみたいなだせえぱーかーふぁっしょんになるのきにしてるんだからかーでぃがんさんぞくくらいゆるしてやんなよ;; >>962
うん;;すきなきゃらじゃなきゃよまなくない?;; かみのいろでかみしつきめるのはこのみでしょとしかおもないんだけど;; しりーずもののしょうせつならはーつへんさばなへんってつづいてたりするからきょうみなくてもよむときある;; >>965
こんてんつのしょうひさいくるはやいからね;; >>965
それはゆうしがおかねだしてるこうこくでは?;; >>970
わたしのこのみのはなしをしてたけどなにかきにさわった?;; >>967
うそもひゃっかいいえばしんじつになるとおもってる?;; >>945
えぇ…;;おもしろそうなだいざいだったらよむでしょ;; >>978
なんでうそだってわかるの?;;おじじゃみばあなの?;; >>976
いわれてみればたしかに;;じゃあえーす?;; >>977
ばあのこのみをひらがなでさらされたところで;; >>975
にじさんじのばあだった;;
なにかとこらぼしてたみたいだけどくわしくないからなまえおぼえてなくて;; >>969
ばあってふだんしょうせつよまないたいぷ?;; >>980
ばあはなんでほんとだとおもってるの?;; おしかぷがだきあわせかぷとしてでてるほかかぷのしょうせつならよむよ;;
ほかかぷのとんでもないはーぶにびっくりするけど;; >>984
よむけどにじはすきなきゃらじゃないとよまない;; きょうはおじじゃみばあとらぎーばあをたいりつもめさしたいのはおじじやみばあっていわれてたのがおもしろかった;;もめさってじぶんがなにいってるかわかってなさそう;; >>982
◯◯のほうがよくない?にいらつくばあくさ;; >>985
にょたいかじゃみるがださいほのおぱーかーきてるのはじじつだが;; >>967
かばみたいなぱーかーはかにがきちゃった;; もめさなんだかんだおじたんぼうまだほしいんだね;; >>991
これでいらついてるにんていなの;;;; >>995
このみでしょ?とかかきこまないよね;; >>992
そうだよ;;にょたいかしようがかーでぃがんじゃなくてくそださぱーかーきてる;; >>990
もめさそんなこといってたの;;しりめつれつ;; >>983
にじさんじならそういえばまえにぜんこくにえきこうこくだすきかくやってたきがする;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 21分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。