涙袋💧244
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【10月】
10月15日西武園ゆうえんち開始〜12月15日まで
【11月】円盤は発売済み
11月13日調布ポップアップ(惚気展)初日〜12月1日まで
11月20日茶屋再開
11月22日大阪惚気展初日〜12月8日まで
11月22日白糸酒造〜12月28日まで
11月24日ゲゲゲ忌 6期デー
11月27日鳥取脱出初日〜12月1日まで
11月30日ゲゲゲ忌 ゲ謎※配信有アーカイブ終了:12月8日
11月30日大阪シネコン
【12月】
12月18日時をつなぐ電波塔〜1月26日 ※チケット11月22日(金) 12時発売開始
12月26日愛知脱出初日〜2月2日まで
12月28日愛知惚気展初日〜1月14日まで ★はプライズ;;
【11月】
ぽてころマスコット(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
はぐキャラコレクション(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ふわころ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ててコレ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
A6ビジュアルアクリルプレート
缶バッジコレクション
ゆのみぬい★(ゲゲ・水木・鬼・目玉)
てのひらゲゲ
AGF限定グッズ※事後通販あり(日程未定)
ゲゲゲ忌グッズ
立体ラバマス★
Vivit フィギュア★(猫娘)
浮世絵(父水・鬼と目玉と猫)11月21日(木)12時販売開始
【12月】
匙アクスタ発送
でふぉぬいアイス持ち★(ゲゲ・水木・さよとき)
大山
【1月】
華絵札
ぬーすとゲゲ★
コトブキヤくじ発送
TSUTAYA再販
ホビストお祭り描き下ろしグッズ
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ)
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
メージュアクスタ発送
【9月】
東映キービジュ父水フィギュア
ゲゲ受注期間2024/11/15 12:00〜2024/12/25 23:59
水木未定
【2024年度中】
備忘録
【未定】
シネコン付き人カリンバ※受注抽選販売(シネコン会場にて先行受注有)
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
※締切注意※
12月30日:メージュアクスタ申込期限 父水エターナル;;東京タワーはオオサンショウウオの暗喩;; んもー;;冬の現地コラボやめてって言ったでしょ;;
雪降ったら飛行機飛ばないんだよ;; まさかこの水木もデカ乳輪縦割れ黒ずみアナルだというのですか;; >>15
ここまでやったんだから頑張ってきてよ;; 記憶が戻って旦那もそばにいるのにどうしてこんなに儚げなの;; シャウエッセン10本焼いたのに3本でお腹いっぱい;; まーた謎解き;;謎解かせないでボイス聞かせてくれ;; はーー;;こんなえっちな後妻が1日に2人も来るなんて;; 頑張ってゲゲゲ忌までは来いここまでやって来たのに意味ないって言われててまたコラボ増えてるの草;; 7月から毎月東京行ってる;;水木に破産させられる;;
そろそろおっぱいひと揉みさせてくれてもいいと思う;; 仕事終わったらとんでもない絵が二つも来てる;;しかもどっちも水木の絵アドが良すぎるし当たりグッズすぎる;; タワーコラボの水木凄い良いよね;;ミニキャラも珍しく凄くきゃわ;; デフォルメがこんなにかわいいの何気に貴重;;
水木赤ちゃんみたいできゃわすぎ;;ゲゲはおしりかじり虫っぽいけどきゃわ;; 円盤ドラマCD聞いたから父水とセットになるなら石長が良い;; ゲ謎でミニキャラが可愛いのレアすぎるって思ったけどジオラマアクスタはかなりきゃわだった;; なかなか行けないけどレポ婆のおかげで助けられてます;;ありがとんホ;; ミニキャラほしいけど他キャラ混ざるならメルカリにしよ;; >>49
クソックソッ;;色んなお着替えしてかわいさアピールしてくるくせに触らせもしない;; すごい支出だけど稼いでるから大丈夫;;平日やられると休みが取れないのが困る;; タワーコラボの父水の足サイズの違い良すぎない?;;ゲゲでっか;; 都合つかないこと多くて色々参加できない;;でも精一杯グッズ買うよ;; 父水にハマってからグッズや遠征費や薄い本の支出ヤバすぎて貯め込んだ預貯金が凄い勢いで削られていく;; 毎日仕事がクソの極みだから破産しそうでもイベント行くことで救われてるよ;;
大変は大変だけど楽しいし幸せ;;水木に生かされてる;; とんホ遠征婆達はお金どうしてるの;;すごい額だよね;; >>65
婆と無関係の夫婦とキャラデザ婆が喜ぶよ;; 白水木のライバルになりそうな水木;;
でも東京タワー水木には旦那ゲゲがいると知って悲しくなる白水木;; 石長は虐殺とか監禁実験とかやらかしてる悪役だからコラボは難しそう;; 映画村は行った記憶が植え付けられたよ;;ありがとんホ;; >>70
ありがちゅ;;ゲ謎すこになって良かったなって毎日思ってる;;このスレも楽しいし;; >>74
沙代も大虐殺してるけど選抜されてるから大丈夫じゃない;; >>78
わかる;;正直かなりすこ;;
次女の若い頃のビジュアルもかなり好み;; >>83
石田が惚れたのも分かった;;他が目に入らなくなったんだろうね;; 若い頃の次女あのビジュアルな上に皆口ボイスなの;; >>85
来てたよ;;ボイス聞いて後妻御膳食べてた;; 長女も公式美形だよね;;龍賀の中でも特に大女優クラスと言われるほど;; >>76
撮ったはずの写真がスマホのどこにも見当たらないけどたしかに私も行ったね;;楽しかったよありがちゅ;; あんな美人のお嬢様がいたら村の女とか目に入らないのは分かる;;変なイヤリングつけてるのは意味不明;; ビジュアルボードの表情見た感じ今よりは性格も優しかったんだろうなと思う長女;; そういえば監督のトークショーまとめてあったけど石長はどっちも若いときは美形で2人はプラトニックだけど想い合ってるって言われてたみたいだよ;;石田の片想いじゃなかった;; 子供の頃ならワンチャンあったかもだけど今の石田のスタイリング変すぎる;; 石田のイヤリング他ジャンル婆に網浜さん言われてて草だった;; 石田は雰囲気イケメンだと思ってた;;美形だったの;; >>99
塩がきいてて美味しかったよね;;キャラデザ婆の色紙もきゃわきゃわだったし;; 長女がわがまま言って甘えられるの石田だけだからね;; 難民婆が一人コラボに行けば全部の難民婆に記憶が共有されるんだよ;; 美形なんだ;;ゲゲ戦では開眼しないでって思ってた;; >>108
タチコマみたいだね;;記憶の並列化;; >>107
世界一色男が美形じゃないわけないだろ;; 石田と周りの奴らだけ現代人とは思えないスタイリング;;あそこだけ戦国時代;; 石長が両想いなのは監督爺の絵コンテにもあったよ;;谷崎潤一郎ってのも書いてあった;; >>118
村を襲う野伏だよね;;全員あずみに斬られる;;何回も見た;; 父水SMプレイはしないの?;;
ムチで旦那叩くなんてできないか;; カフェ水木とanan水木なら女王様♂いける気がする;; >>129
いやだいやだって言うけど感じまくってくるしお尻突き出してくる;; >>130
なんか草;;父水だけでも飾れる親切仕様だね;; >>133
それすると台に乗ってるのがバレちゃう;; >>132
尻叩きじゃお仕置きにならないね;;やっぱりオオサンショウウオお預けしかないな;; >>135
とんホに泣くから旦那が焦って謝るよ;; オオサンショウウオお預けとアナル舐め禁止どっちが後妻にとって辛いの;; オオサンショウウオ欲しいよぉって泣く後妻どスケベすぎる;; 浮世絵左右が逆だから買えないって父水婆見かけた;;確かに逆にして欲しい;; 東京タワー水木とんホ顔きゃわわ;;キャラデザ婆の水木の次にきゃわ;; オオサンショウウオほしいよぉ;;おしりのあななめて;;ちゅーして;; >>142
5歳後妻はオオサンショウウオのおしゃぶりだいすこなんだって;; >>141
草;;円盤のインナージャケットもダメなの;; >>149
はーーーー;;
オオサンショウウオちゅぱちゅぱがやめられない悪い赤ちゃんですね;; >>130
父水の公式荒稼ぎを喜ぶしげる妖怪達の図みたいで草;; キャラデザ婆左右自由に描いてるからもう気にしてないよ;; >>148
逆にキスと優しい言葉があれば意外とオオサンショウウオお預けも耐えられるんじゃないかと思えてきた;; キス禁止はドスケベチヂミ裁判では一番の厳罰とされてるよ;; 構図が父水の並びだったとしたら水木がゲゲに最後の一滴を注いでゲゲが照れることになるじゃん;;それの方が逆っぽくてやだから今のがいい;; グッズの構図的にもいつも父水並びは難しいしそこは諦めてるよ;; 公式絵が左右逆に描かれたくらいでガタガタ抜かすな;;それでも腐婆か;; >>155
キス禁止言い渡された被告人水木の絶望顔;;どんな水木でも耐えられない;; >>162
anan水木でもスンスン鼻啜って泣いちゃうよ;; >>151
放っておくとずっとちゅぱちゅぱしてちゅっちゅしちゃう5歳後妻きゃわ;; もしかしてすごい数用意してくれたんじゃない;;絶対無理だと思ったけど買えたよ;; >>130
これ本当すこ;;
しげる絵と公式コラ絵嬉しいよ;; そんな在庫を用意してるならもっとゆっくり買って支援すればよかった;;二個目は買えないし;; セットにするのは手作業だろうからその数は無理そう;; 東京タワーコラボ告知ヒロアカのとき1万いいねついてるのにゲ謎1600で場違い感すごい;; キャラデザ婆もずっと固定にしてくれてたために変なのに目付けられてたし左右くらい混ぜて良いよ;;
水木がきゃわでくすんでなければ気にしない;; >>172
泣いちゃうanan水木きゃわ;;
旦那とキスが出来ないなんて耐えられない水木たち;; 在庫たくさんありますからゆっくりで大丈夫ですに騙され続けたから私もかなり焦って買った;; キャラデサ婆の絵も左右関係ないとき多いし最近は並びすら気にならなくなったよ;;カプ表記するときはちゃんと書くけど絵に関してはただの構図としか思わなくなった;; キャンセルして買い直せないかな;;金額増やしたい;; 西武園の目玉団子一万本売れたの;;婆たちの財布ガバガバ;; 他ゲゲに浮気してもキスだけはしないくらい大切にしてるのに;;キス禁止されたら干からびちゃうよ;; >>192
キャンセルしたときに在庫切れになったらどうすんの;; >>193
あの目玉親父だし絶対ホモ婆以外も買ってるよ;;さす目玉;; ブーストしたかった;;でもちゃんと買えたから嬉しい;; >>195
だからどうしようもなくて店長みたいに左右に揺れてるよ;;;; キャラデザ婆の父水が体格差も身長差も顔もハーブも完璧で一番すこ;; >>197
1限にしたキャラデザ婆を裏切ることになる;; 他水木と浮気してもキスだけはしないゲゲすこすこ;;
水木も他ゲゲと浮気してもキスだけはしない;; noteに投げ銭して解決しよ;;買えましたありがちゅって;; 電波塔コラボは絵アド高いけどハーブ薄い;;やっぱり人選もクオリティもハーブも最高なのはキャラデザ婆だけだなあ;; >>205
はーーーー;;
キスされそうになるとそっと相手の胸を押し返す白水木;; やっぱりhtrだけどTSUTAYAがキャラデザ婆の次にハーブ馬だったよ;; >>209
後妻の思い出シリーズだから当然;;妊娠後期だったのもリアル;; >>209
分かる;;水木が健気で一番すこなハーブ;; TSUTAYA水木の顔がきゃわだったらもう大変なことになってたから;;クレオパトラ的な;; 飛行機で買えなかった婆はコーヒーセット買えたの;; TSUTAYA水木の顔がもう少しきゃわだったら全ての歴史は違っていただろう;; 映画村で絶望してた心を大事にしてるからくすみ以外は何でも美味しく食べるよ;; 普段キャラデザ婆の絵しかグッズ買わないのに私もTSUTAYAたけは買った;;
もうあれはあれでいい;; 私のTSUTAYAのクソデカアクスタ11月中旬の予定が12月下旬になったよ;;
クソデカなせいで材料不足してるの;; >>218
せっかく後妻が頑張ってくすませてるのに;; 後妻に失礼だよ;;旦那がこの色がいいって言ったんだよ;; TSUTAYAのタペストリー飾ってる;;ベッドの横に飾って下からムチムチ眺めるの楽しい;; いくらデカいとは言えアクスタ5000円って冷静に考えると高い;;買ったけど;;
一昔前ならフィギュア買えた値段;; TSUTAYA水木のきゃわ顔バージョンがゲマズ水木だと思ってる;; 浮世絵が余りにもチヂミ子作りの隠喩過ぎて東京タワーの儚げ美人後妻にまで頭が回らない;; 実際TSUTAYA水木は顔がアレだからここで盛り上がった気もする;;普通のきゃわ顔だったら意外とスルーされてたかもしれない;; ゲゲゲ忌絵師にはどういうシチュなのって言いたい;;灯籠流し見てる父水の構図難しかったの;; 顔はブスだけど身体はエロいで盛り上がったTSUTAYA水木;; タワーは行くけどあの浮世絵見た直後だと薄味過ぎて反応しにくい;; でも瞬殺じゃないのはかなり在庫用意してそう;;有難い;; 数は用意してくれてたんだね;;キャラデザ婆とんホありがとんホ;; 東映の版権絵師絵も下手率高いけどハーブが絶望的;;それも多分画力がないと難しいんだろうけど;; 東京タワーコラボかなり良くない?;;期待してた書生水木が肩透かしだったから嬉しかったよ;; 東京タワーのコラボ着物なのは正月っぽいからいいけど番傘なのは何故;; 後妻が描いたらハーブはすごいけどくすむのとゲゲがキラキラする;; 5分持たないと思ったからすごい;;たくさん用意してくれてありがとんホ;; 前は無関心だったここの婆まで浮世絵参戦するなら大変なことになりそう;; 東京タワー個人的にはかなり楽しみだよ;;
キービジュアルはやっぱり大事だと思った;; >>248
私安定した関係で迎えたお正月ハーブ焚いてる;; ゲゲとさよは椅子に座ってるんだと思ったけどよく見たら岩?に座ってて笑いそうになっちゃった;; 個人的にはここで絶賛されてるTSUTAYAコラボはちょっと微妙;;ハーブ馬でも推しの絵アド低いなら意味ない;; エロ浮世絵は父水ハーブもくもくすぎる;最後の一滴を注ぐゲゲと照れながら受け止める水木;;障子の影に重要な情報が隠されてる;;えっち;; せっかく東京タワーなんだからもっと楽しそうな顔させてほしかった;; 大きいとことのコラボ絵大体微妙だったのにいきなりまともすぎる;; ミニキャラがきゃわなの珍しいからすこだけど上の婆がおしりかじり虫って言ったせいでおしりかじり虫にしか見えなくなった;;
ゲゲも水木もきゃわだよ;; >>258
ヒロアカの見てたら専用オンラインショップあるみたいだよ;; ONKYOの絵師絵馬だったよね;;
最初親顔かと思ったけど;; 初日人柱予定だったけど捏ノマが本気で地雷だからびびってる;; 個人的には西武園キービジュがかなり受け付けない;;下手したら映画村よりすこじゃない;; 脇おにぎりカフェは柄はやばかったけど絵自体は馬だったね;; グッズ目当てなら分からないけどコラボは現地に行くと楽しいから;; 映画村は見過ぎて一周回って愛着湧いてる所ある;;虚無期間支えてくれた恩もあるし;; >>273
キャラデザ婆が描いてくれたほう見て;; >>272
休み取れたら代わりにいくよ;;チケット取れるか分かんないけど;; >>273
わかる;;コラボカフェで隣の席の婆達が西武園ブスって愚痴ってた;; 捏ノマは円盤特典でボコボコに更地にされてるから;;0に何かけても0なんだし父水楽しもう;; 新カフェはあれでキービジュアルまでやばかったらもう救いようがない;; 西武園行くと楽しかった;;次コラボする時はキャラデザ婆よろしくってアンケに答えといた;; 浮世絵通販ページのベッドルームに飾られてるチヂミ草;; 西武園良かったよ;;仕事モード水木と謎はとっくに解けていて思わせぶり言いながら遊園地デート満喫するゲゲだった;;婆は置いて行かれた;;ご馳走様でした;; 私新しい垢作ってゆっくり買ったけど買えたよ;;ここのおかげでブースト積むのも気がついたしやれることやれた;;でも一個だから普段には使えないな;; 西武園はキービジュじゃないパネルの方が目立ってるよ;; >>282
草;;
顔自体はそこまで悪いと思わないけど全体のバランスがなんか無理;; 怒涛のキャラデザ婆の描き下ろしで自分が贅沢病になってて怖い;;普通こんな絵馬キャラデザが推しカプだけの描き下ろしやら落書きやらしてくれる訳ないのに;; >>290
げげだけエロいやつ;;げげ婆が大興奮してた;; あまりにもhtr絵だと貢ぐ気にならない;;この絵でも貢ぐと公式に思われるのが無理;; >>297
とんホに;;これに慣れたら生きていけないよ;; 東京タワーも撮り下ろしボイスあるなら行くよ;;とんホ短パンもキレ関もずっと仕事してくれてるのありがたい;; 大山はごめん;;鳥取婆が買うと思ってお任せした;; >>286
あれは子孫繁栄を願い寝室に子宝に関するものを飾るって古来からの風習だよ;; >>299
東映ヘタレ絵多すぎてほとんど貢げなくない;; >>297
万一ジャンル移動した時が一番飢えでやばい事になりそう;; ぶっちゃけコラボというかグッズも飽和してきてるから選び始めてる;; 色々来すぎて忘れてるグッズとかある;;大山は印象に残ってる;; 正直さよは謎時空だとしても大前提のあの映画本編での殺戮でどのツラ下げて水木や時哉と新規の会話すんのって思っちゃう;;
私は時さよのボイスはないんじゃないかと思ってるけど;; >>310
無理するときつくなっちゃうもんね;;すこなのに辛くなりたくない;; 西武園空中ブランコ楽しかった;;ゲゲはずっとはしゃいでいてきゃわだったし水木もお前乗りたかっただけだろって呆れてたけど優しかったよ;;ゴジラはしゅごかった;; >>313
AGF事後通販ですらスルー対象になりそう;; 時さよが重要ポジだった脱出ですら父水以外のボイス無かったから今回も無いと思うけど;; >>326
実物写真見たらきゃわなんだけど余裕が;; >>327
大山様のご加護を;;私も初日チャレンジしてみる;; >>322
出るよ;;隣に座っていた男の子が物販でキングギドラのぬい買ってた;; >>334
ちゅ;;キングギドラなんであんなきゃわなんだろ;; お金に余裕あったら父水アクスタ揃えて全部買いたい;;グッズが溢れてるからこその贅沢な悩みだけど;; 脱出の答え合わせは終わったら何らかの形で残してほしいよ;; もうだいぶ選別され始めてるだろうにそれでも出すほど売上あるんだね;; せめてアクスタかクリアファイルだけは全部集めたいところ;; 捏ノマは水木も一歩間違えば大量虐殺してたのにそれを無視してさよだけ叩くのはおかしいって考え方だから;;もう触らずにそっとしておくしかないよ;; 寒いからもう遊園地諦めかけてたけどやっぱり行きたくなってきた;;
カイロ持ってこう;; 東京タワーのチケットそんな争奪戦なりそう?;;時間に待機しておいた方がいいかな;; >>346
ゆうえんちめちゃくちゃ楽しいよ;;ラリーしてたら汗かくから逆にそれで風邪引かないでね;; 惚気展も販売時間抑えてたら買えたからそこまでじゃないと思う;; >>345
あるから写真も単語も出さないようにしてるよ;; >>350
ラリーは体力ないからやめとく;;
ボイス回収してミネストローネ飲んで帰るよ;; ヒロアカ婆が東京タワーの謎解きムズかったとか言ってるから覚悟したほうが良いかな;; >>349
他のコラボでも争奪戦とか聞いたことないから大丈夫だと思う;; >>344
水木の大量虐殺ってなに?;;戦争でってこと?;; >>328
脱出だと鬼目玉は案内音声も本編もあったからタワーも鬼猫の新規ボイスくらいはあるかもね;; 東京タワーの謎解きには鬼猫目出てくるみたいだよ;; 思ったんだけど婆たちしょっちゅう謎解かされてるよね;; >>357
ゲゲが依代にならなかったら日本滅びてたみたいな話?;;わかんないけどそれくらいしか;; 映画村も西武園もスタッフさん達がめちゃくちゃ親切にヒント教えてくれたから東京タワーもそうだと信じてるよ;; 謎解けないのに解かそうとするのやめて;;婆は答えだけ知りたい;; >>328
そうなんだ;;じゃあ無さそう;;普通に主役二人とキタネコ位かな;; 迷い込んだ知らない婆に謎押し付けていちゃつく夫婦おかしいよ;; 謎は解けたのかなってキャラデザ婆に言われる映画村;; チヂミが建設途中の東京タワーの解説して目鬼猫が今の東京タワーを解説するみたいな構成かな?;; >>369
終わらない荒事の後なんて永遠に謎解き始まらない;; 昨夜のえっちが終わらないため欠席します;;貴重なスペースに穴をあけて申し訳ございません;; >>372
あの夫婦にはちょっとは反省してもらいたいよ;; ぶっちゃけ本編も謎解きはしてない;;ゲゲと付き合ってるうちに勝手に妖怪が見えるようになって正解分かっただけ;; >>377
反省してないのに謝るとか;;とんホふざけたケツ穴だよ;; 父水になる過程は分かったでしょ;;謎は解けたんだよ;; >>357
南方での戦闘参加と爺髑髏割ったこと;;ゲゲが依代にならなかったら国ごと滅ぼしてたってそうならなかった本編を否定してるから救いがない;;戦争を引き合いに出すところはもっと胸糞;; 初めて東京に行って東京タワーに行きたかったのに東京スカイツリーに行ったことあるから今度は気をつけたいよ;; >>381
そのおかげでキャラデザ婆のスペの待機列多めに取れたでしょ;; そんなの謎でもなんでもなくない?;;運命の番が出会ってまぐわいましたーで終わるじゃん;; もうチヂミの謎は解けたんだからホモ婆に謎解きさせるのやめて;; >>372
とんホ草;;イチャつき見せつけられただけ;; 過程は大事でしょ;;ここでおんぶしたり風呂入ったりカラスに頼む旦那にドキンてしたんだよ;; 梱包やるのキャラデザ婆と妹なんだ;;凄い大変そう;; 父水はいちゃついてるのに婆だけ大変な思いして謎解きさせられて草;; チヂミの謎は円盤特典で解けたね;;あんだけデート重ねたら仲も深まる;; 水木が髑髏を割らなかったら爺の一人勝ちで終わるの理解してるのかな;; タンデムデートの行き先が奥多摩なのもわかったし結構チヂミの謎判明してる;; 梱包したら発送作業は業者?;;どこまでやるんだろ;;手伝いに行きたい;; お外浮世絵買わなきゃってなってる婆多いよ;;戦争になる?;; >>400
前もなってたけど再販繰り返すし多分妖怪楽園でも売る;; みたら倉庫から発送だったから倉庫に送る前にセット化の梱包するんじゃないかな;; 100:0で完全に過失がない状態にしないと叩くやつは出てくる;; >>383
戦争に徴収されたことをそんな風に言うのあまりにも倫理観が無さすぎてドン引きする;;
超えちゃいけない線を軽々踏み越えてくるねキチガイは;; 仕事に加えてホモ婆のためにオリジナルグッズの梱包まで;; >>400
17000円の豪華版が32000枚売れるジャンルだからめちゃくちゃ狭き門だと思って;; 髑髏壊すシーンは水木の意志だからまだしも徴兵をジェノサイダー扱いはマジで駄目な奴でしょ;; 浮世絵はいつも瞬殺するけど再販を何回もやってくれるし大丈夫じゃない?;;というか三万の絵が瞬殺するの凄いね;; もう謎解きしたくない;;頭使うの疲れる;;
頭空っぽで父水楽しませてほしい;; 髑髏壊すシーンは水木の意志だからまだしも徴兵をジェノサイダー扱いはマジで駄目な奴でしょ;; ええ;;戦争を水木のせいにしてるのちょっととんホにヤバい人達じゃん;; >>416
頭だけならまだいいけど歩き回るのもつらんい;; 髑髏壊すのだって壊した時はまだ何が起きるか分からなかっただろうし;; 謎解きしたくない婆用に金で解決ルートあったらいいのにね;; キャラデザ婆もひか〜る出して来たのちょっと笑ったよ;;
ひか〜る覇権;; 浮世絵買ったら豪華版二つも買える;;豪華版がお得すぎる;; すこカプは別に好きに焚けばって思うけど捏ノマ婆達の偏った思想はエコチェンで周りに悪影響及ぼしそうでこわんい;; 旦那が後妻に虫語で何を言ってるかとかそういう謎を解きたい;; >>420
わかる;;歩きたくもない;;
高齢婆をいたわって父水口に入れてほしい;; >>428
お主の腹に子種を注いでやろうなって言ってる;; キャラデザ婆も蓄光の魅力に取り憑かれてる;;でも梱包作業はとんホに大変そう;;出来る事なら変わってあげたい;; >>431
しげるの玉砕せよがモチーフに入ってるのによくそんなこと言えるね;;そんなんしげるヘイトじゃん;;こわんい;; >>437
ゲゲの赤い瞳が光るんですよって木が得意げに宣伝してたよ;; ゆっくり歩いて絵とボイス聞けてグッズもキャラデザ婆の最高イベントそれが惚気展;; >>433
はー;;そのセリフでもう妊娠してそう;; >>431
というかちゃんと歴史教育受けたか本気で心配になるレベルなんだけど;; 後妻ゲゲに見つめられるだけで妊娠する;;はしたないよ;; 髑髏壊したが腹壊したに見えた;;
お腹壊した後妻きゃわ;; 婆が邪魔だからって謎解きさせないで;;静かに座ってるからそこにいさせて;; 相手したくないから時間のかかるイベントこなさせようとしてるの;;お主らは謎でも解いておれ;; >>455
追いやられてる感しゅごい;;別の部屋に軟禁でいいから歩きたくないし謎も解きたくない;; >>440
ひか〜るの需要は把握してるようだね;;売りなさい木;; 自分でもびっくりするくらい怠惰でPC出すのが面倒でまだCD聞いてない;; お化け怖いのに初対面で死相ナンパして謎空間展開してきた相手の為に危険な禁域に侵入するのはどうしてなの;; 惚気展の音声ガイドが破格の待遇だったの;;婆達放置プレイだったけど;; >>385
ここのキャラデザ婆の隣の後妻欠席ハーブ現実になったのとんホ草;; つまらないものですが謎解きでもどうぞって後妻が;; 寝てたら旦那がいなくなって後妻が追いかけてきたのきゃわすぎた;;今も耳に残ってる;; 冬コミ行けたら妹さんへも差し入れしようかな;;不審がられるかな;; スマホにCD取り込める外部機器買お;;ブラックフライデー使えば安く買えるよ;; >>469
多めに渡そう;;でも変な婆が来ないか不安ではある;; >>467
追いかけて来たの?!;;どうして?!;;ゲゲの事すこだから?!;;ってめちゃくちゃ動揺した;; >>471
ネットショピングはできるから買うね;;ありがちゅ;; >>463
迷惑な婆へのビジネス対応最高だったね;; 途中から2人の世界だったし婆まだいるのにさっさと帰れよされた;;その後また来たけど;; 前世ハーブも焚かれて死相ナンパが重い物になったよ;; シネコンか惚気展みたいなタイプのイベントがいいな;; 妹さんもありがとうございましたってお手紙に書いてキャラデザ婆に渡す時にも余裕があったらそう一言添えればいいかな;; ホモ婆が今度はキャラデザ婆の妹さんにまで迷惑かけた;; 浮世絵参戦婆はサイトの重さとかどんなだったか教えてね;; いちゃつく無関係の夫婦を眺めながら謎解きする婆;;目から汁が出るよ;; いちゃつくのを遥か彼方からでいいから眺めたい;;謎解きしたくない;; 浮世絵はなんですき焼きって貼ってあるのか解説して;;すき焼きの歴史調べると昭和30年代から東京で増えたからとかなの;;単にすきって貼りたかったの;; 東京タワー水木;;無言で旦那と激しいえっちしそう;;切なエロい;; >>470
大阪だからこれから;;諦めてたから行ける限り行く;;埋まってほしい;; >>490
遠征して周回するよ;;微力ながら頑張る;; >>488
後妻がすきって書いちゃったから浮世絵師が苦肉の策で焼きってつけ足したの;; 💧好き…;;
👁️…なんか言うたか?
💧すき焼き💢 焼きもちの焼きだよ;;旦那が好きすぎて焼きもちやいちゃうんだよ;; キャラデザ婆のノルマにホモ婆宛グッズの梱包が加わるの;; 新カフェ水木は素直に旦那に好き好き言いそう;;すぐ全裸足袋になるよ;; 東京タワー水木の字面見ると六本木タワーに見える;; 資生堂パーラーとコラボして欲しい;;銀ブラする父水下さい;; 東京タワー水木が全裸足袋になってアナル見せつけたら全ゲゲがほっとかないよ;; ドラマCDゲゲを聴いてると基本的には優しいのに揶揄ったり水木の反応を楽しむようなのが凄い分かるからこれはヒモでもモテるなって感心するよ;; CD届いたのに聞いてない婆いるの;;早く聞きなよって思ったけど楽しみにとってるの;;水木きゃわだし話も面白いから聞いた方がいい;; はー浮世絵にもうベビ鬼捩じ込まれていて草;;安心した;; とんホに疲れてて床で寝ながらここ見るしかできない;; あんな助平なシチュに子供入れちゃ駄目でしょ;;教育に悪い;; >>509
あんな儚げな顔して全裸足袋するの;;
ケツ穴まで見せつけるなんて;;
放っておくゲゲがいるわけない;; 勿体無くて円盤まだ開封してない生産はたまに見る;; 私は環境が整わない;;100%邪魔が入らない日に聞くよ;; >>515
アニメはないかも;;メイクアップアーティストコラボパフェとかはしてる;; 土曜日行けたら酒造見てくる;;後妻きゃわだし水族館のグッズも欲しい;; 折角目玉親父の進化前がいるんだからお風呂とコラボは絶対して欲しい;; 新しい水木が現れるたびに警戒する古参水木たち;;ちゃんと番ゲゲのいる水木だと警戒解いた上で新ゲゲに色目を使う;;番のいない水木には酷く同情的;; なんの関係もないけど白木屋とコラボしないかなって;; 献血と温泉とエナジードリンクコラボはして欲しい;; 新水木が現れるとあたふたする古参水木;;
あいつを見るなってぷんぷん;; こりゃよそのワシに色目なんぞ使いおって悪い子じゃそんなにお仕置きされたいなら今すぐしてやるぞ;; >>543
後妻の目がハートになってますよ;;お仕置きになっていませんよ;; 私も貧血で献血ダメだからエナドリの方がいい;;ドラッグストアとかコンビニでもできそうだし;; 血を提供しないと貰えないグッズとかどんなに金を積んでも無理ゲーなのつらんい;; 遠征いけない婆でも参加できるコラボしてほしいな;; 血さえきれいならどこでもできるコラボなんだけどな;;私の血さえ健康なら;; キャラデザ婆が庵野に鬼太郎褒められて嬉しいって言ってるけど庵野と話してるってことはやっぱりシンヤマトに抜擢なんだろうな;; 会社に居ながらコーヒーセットを包むキャラデザ婆;; 才能ある人だしそりゃ庵野はほっとかないよね;;
シンエヴァで副監督まで任せたし;; 庵野だから何年拘束されるか分からない;;続編の可能性ほぼ0になるから複雑;; キャラデザ婆のこれからのキャリアが楽しみだね;;頑張って;; 庵野映画なら見に行く;;ヤマト知らんけど庵野なら面白いという信頼感;; もう新規で動いて喋る父水は見られなさそうだね;;残念だけど仕方ない;; >>574
旦那の顔が全部キラキラゲゲになりそう;; 庵野映画当たり外れない?;;シンエヴァも酷かった;; 庵野作る物は素晴らしいんだけど作るの遅いから…;; キャラデザ婆のメディア欄がヤマトだらけになるの;; シンウルトラマンはなんかまさみへのセクハラがキモかった;; こないだの白髪水木とげげが最後のキャラデザ婆のゲ謎絵だね;; キャラデザ婆のお手紙ホルダーはコミティアのでいっぱいになったよね;;婆達が書いた手紙で励まされると思うよ;; >>578
シンエヴァは賛否あるね;;私はすこだけどひどいって人の言い分もわかるよ;;
私はQだけは理解できなくて嫌い;; キャラデザ婆は抜けるし忍たまは来るし11月で終わるジャンル;; これだけ才能ある人なんだからいろんなところで活躍して欲しいよ;; エヴァの制作延びてる時も他スタッフ自由に仕事してたしどうなるんだろうね;; 見里監督の時も悲しかったけど才能ある若い人だから仕方ない;; >>586
ゲ謎のことしか書いてない;;他のお仕事はゲ謎続編が来てからじゃないと応援出来ないよ;; 実際ゲ謎ゲゲのビジュアルがキラキラゲゲだったらこんなにヒットしてなかったと思う;; >>595
ゲ謎のことで喜んでくれたファンがいたからこれからも励みになると思うよ;; 続編やるとしたらキャラデザは変わりそうだね;;もう一人作監いたからその婆になるのかな;; >>599
見里;;他の仕事があるからモルカーは別の監督がやったし次の映画は羊毛フェルトじゃないよ;;監督は元気;; 庵野がナウシカ作るか駿が関東大震災を映画にして欲しかった;; シン仮面ライダー私はすこ;;本郷と一文字エターナルだよ;; モルカーってあの数分でも作るのめちゃくちゃ大変なんだっけ?;;映画をフェルト劇にしたら過労死スタッフ出そう;; はー;;水曜日情報ない日多いから油断してた;;出張の日にフォアグラしないで;; >>603
別の監督だったんだ;;知らなかった;; 怒涛のモメサ連投草;;最近父水に都合のいい燃料しか来ないからウズウズして雑談に混ざってたかと思うと気持ち悪い;; 婆達大人だね;;キャラデザ婆にはまだまだゲ謎描いて欲しい;;東映なんとかよろしく;; キャラデザ変わったらもう応援落書きとかは来ないだろうから寂しくなるね;; >>610
2期の出来には賛否両論あったけどグッズ市場も強いから短いスパンで続編出して人気を繋ぐ方を取ったんだと思う;; 里見監督今別の仕事してるんだね;;また監督のモルカー観たいな;; モルカー監督次の仕事あるんだ;;マイリトルゴートみたいなやつ作って;; オリジナルやり始めてたしそろそろゲ謎から離れたいのかなって雰囲気はあったからしょうがない;; すごいストップモーションでホラー見たかったらオオカミの家見るといいよ;; >>613
描いて欲しくても新Pが動かないとどうしようもない;; ヤマトのリメイクずっとやってるし明後日から新章上映なんだけどシンはどういうアプローチなのかな;; 恋をすると瞳孔が開いて相手がキラキラして見えます;;眼底検査の状態です;; 名前でてたの前のPばかりだし;;新Pは今何してるの;; コスメ婆ゲランよりもうちょっと安いハンドクリーム紹介して;; キャラデザ婆才能あるのに東映なんかで飼い殺しにされて欲しくない;; ゲ謎真正版小規模でいいから劇場で出来ないかって東映に掛け合ったのも監督でびっくり;;そういうのPの仕事だと思ってた;; シンヤマトがいつまでも本格始動しなければその間鬼太郎やれる?;; お外で発送されたって言ってる婆いるのに私のふわころが発送されない;;子作り中なら許す;; どんなゲゲにもすぐときめくくじメイト水木と新カフェ水木;; シロモネックレストラップとはぐきゃらとふわころが全部発送された;; >>638
フラルネで新作のハンドクリーム出てるよ;;優しくていい香り;; ひてっきりご褒美で上から言ってくれたと思ってた;;こんなに貢献したのに悲しい;; オリコンのDVDランク圏外になってた;;もうダメだ;; 社内で冷遇されてたとか周りが冷ややかだったとかとんホこわんい;;ヒット後急に手のひら返しゴマスリされても人間不信になるよね;; DVDならデイリー14位だから圏外ではないと思うけど;;BDはオリコンの会員じゃないから分からない;; TLは浮世絵が事後か事前かで分かれてるのと身長差に焚いてるのばかり;; 17日発売なのに15日から昨日までトップだった;; BDは10位以下なのは確実;;DVD売り上げ爆死でキャラデザ婆抜けて年内オワコン;; >>663
同じ;;浮世絵に散らばる父水の考察してる;; まだ子種注いでるのか考察の段階ですき焼きまで行ってるのは見てない;; 話題と力の入れようの割に落ちるの早い;;人気作なら少なくとも一週間以上は首位にいろ;; オリコンの週間ランキングってまだ出てないでしょ;;アマランは知らんけど;; >>678
行ったのは日曜だから2時間近く待った;; そういえば東京タワーコラボ普通に1万いいね行きそうだよ;; >>677
頑張って興収30億の映画に何言ってんだ;; 忍たまの劇場グッズ16種トレーディングとか鬼畜で草;; 無知性は自分で検索する癖つけて;;検索して分からなかったら聞こうね;; >>687
おはぎきゃわ;;私も今週おはぎ連れて行く;; アニメ作品って大体何でも初動だけで後はショボいと思う;; 正直売り上げ煽られても特典の中身が水木受けに都合良すぎる燃料ばかりでここは楽しいだけだから響かないよね;;映画スレとかの方が燃えそう;; >>687
きゃわわ;;おはぎ水木ちょっと不服そうな顔してるのきゃわ;; >>687
おはぎのコラボソーダみたいできゃわ;;
おはぎ水木とんホかわいい;; 缶バッジって使い勝手こまるけどどうしてるの;;出来るだけ買わないようにしてるんだけど;; >>702
ホモスレで本当に煽れるのは逆燃料とノマ燃料だよね;; 売上煽れないからデイリーとか発売日過ぎたら意味ないものでモメサしてるだけ;;ひっかかる方もモメサ;; >>710
寒さと汗に気を付けて楽しんできてね;; 台本もオーコメもなんかもったいなくてまだ開いてない;;蛇腹冊子とCDだけループしてる;; 私もまだだよ;;台本は監督爺の絵コンテメモ書きが焚けるんだっけ;; 私同人イベント板のダディクールのスレに常駐してた;; >>711
飾ってる;;100均のオタグッズ売り場にサランラップで挟むようなケースが売ってるからそれおすすめ;; 東京タワーコラボに時ちゃんいるのは普通に泣きそう;;良かったね;; 普段も理性ないのにグッズ開封してる時も理性ないの?;; 自分も缶バッジは買わないようにしてる;;偶にイベントの時付けるくらい; 刃物は中身傷付ける心配があるから;;確かに歯か爪の方が信頼性ある;; キャラデザ婆の早期特典ないように見えたからこっちも必死だよ;; H止めなら両端は刃物入れて大丈夫;;刃は地面に平行にだけど;;真ん中は端しに切れ目入れたらだいたいツーと勝手に開く;; ここの婆は謎は解けないし道も歩けないしハムスターに負けるしサランラップに歯も折られる;; ハムスターは獣なんだから負けるに決まってるでしょ!;; ハムスター思ったより強そうだった;;植物になら勝てると思う;; コラボとかグッズ燃料もありがたいけどやっぱり本編に関わるところでの正式な燃料って持続力が違う;;届いてからずっと反芻してる;; メージュの全サ缶バッジじゃなくてとんホ良かった;; 私はサランラップには勝ったよ;;豪華版は戻し方分かんなくなったけど;; とんホずっとお外円盤で大盛り上がり;;三国志のあの三日三晩のコマになってる;; 豪華版は下半分に台本いれたら後はだいたい分かるでしょ;; でも今日は父水がやる前かやったあとかをずっと話してるよ;; この箱もしかして秘密の箱?!って思った高さ調整の箱;; でもカバが後からanan絵のグッズ公式から出たんだよね?;; 全然咀嚼出来ない;;ずっとオーコメもドラマCDも聞いてるけど聞いてるだけで何も頭に入ってこない;;父水エターナルしか分からない;; an・anてどこにお礼メールしたらいいんだろ;;メージュのアンケもまだ出せてないけど;; ユーリオンアイスはアニメ終わったあとどれぐらいの期間で映画制作発表あったの?;; あれは大阪か東京のイベントでコンサートかライビュの後にティザーが流れた記憶;; 太田記念美術館の近くの喫茶店でLUSHのきつい匂い嗅いだ時に数年前の記憶を取り戻した;; ドラマCD30分って映画の3分の1もある;;しかもイメージボードもあって中身はほぼチヂミだし特大燃料だよ;; >>763
惚気展やシネコンのグッズ入れてふわ水の宝物箱にしよ;; スポって重力で出す;;底から開けても上から開けてもお好みで;;うえから順番に堪能して見終えたら箱に戻す;; 雑誌も全部出たしこれからは公式に大きな動きがないとキャラデザ婆のちゃんとした描き下ろしは見られなさそうなのが残念;;心マはしてくれるだろうけど;; an・anピンナップ切りたいけど良いカッター無い;;
しおりいらない;; ホモスケはミズノがキャラの誕生日祝い今年から辞めますってのが流れてきて切なかった;;でも元ホモスケ婆達は今までありがとんホしてて良かった;; >>769
それって放映からどれぐらい経ってのことなの;; >>774
正直そのためにも続編が決まって欲しい;; >>774
アンケあるたびにキャラデザ婆で新規絵でお願いしますって書いてる;; >>777
ごめん記憶喪失で;;他にも2人くらいいるから来たら教えてくれそう;; >>782
言わないと問い合わせとかホモ婆が遠征してくるからね;; まだan・anで893パロ妄想しきれてないのに次から次と新しい供給が来て追いつけない;;リアル婆だからちょっと待って;; 毎年お正月とハロウィンはキャラデザ婆の絵発注して;; 貴重な雑誌の表紙が全部キャラデザ婆の絵だったのがとんホ最高すぎる;; ハロウィンの死神水木も一瞬で流れちゃったのもったいないよ;; ミズノが公式だったからね;;とんホに終わったんだね;; >>776
ミズノだけが寄り添ってくれたからね;;本当にクソ公式だった;; >>790
今はいいジャンルに来られてお互いよかったね;; 893パロは焚けるけど組対法ガチガチの令和だとなんか焚きれないから昭和の893で見たい;; 私まだハロウィン絵の咀嚼で止まってるよ;;一気に燃料が来すぎた;; >>791
ちゅ;;本当にね;;こんな燃料たっぷりとか嘘みたい;; 残暑見舞いあたりから円盤までのラッシュすごかった;; >>794
ゆっくりここでカプと公式を推していこ;; 放送が2016年12月までで劇場版決定が2018年7月みたい;; おはぎユーザーが増えて第二弾出ますように;;UFOおはぎコスチューム売ってくれますように;; ホモスケはなんで映画潰れたの;;リアル情勢でロシアがヤバいことになる前から停滞してなかった?;; >>800
やっぱりオリアニ続編は1年以上は経つよね;; 東京タワー水木;;えっち中ずっと切なげに旦那を見つめてそう;; >>805
ブルスカ内の話題になったワード検出;; >>806
作画班はスケートしたり作曲家は新曲作ったりしてたからシナリオがあがらなかったんじゃないかな;; キャラデザ婆は若くて有能だからキャリアつまないと;; >>808
ババアだから一年あっという間に過ぎちゃう;; >>812
今月末だと早過ぎて無理そうだし生誕祭の方にかけてる;; 色々立て続けに来てるけどライター爺がゲゲゲ忌で新情報たくさんあるとかこれ以上咀嚼出来るのかな;; 違う監督キャラデザで最速続編より同じメンツでじっくり続編欲しい気もする;;ネトフリ限定でもいいよ;; 活劇待ってる婆いるの;;もう諦めてる婆がほとんどだと思ってた;; >>820
ちゃんと気持ちよくなってるから安心して;; 配信するから2.5が来るんじゃないかと思ってる;; 東京タワー水木はもっと激しくしてくれとか酷くしてくれって言いそう;; 何も期待してないけど文字見ただけでムカつく;;話題出ると思ってなかったからNGし損ねてた;; 30日はシネコンにいるから何もリアタイ出来ない;;後から怒涛の情報量とか無理;; 新情報怖いけど楽しみ;;2.5でも繋ぎになるなら甘んじて受け入れる;; >>832
配信にしたからには何かある程度かな;; てんごいらない;;ゲ謎興味ない役者婆に荒らされるだけ;; 2.5はゲ謎じゃなくてゲゲステ2とかじゃないの;; >>837
ちゅ;;たくさんあるって言うことなら凄いんだろうね;; システム使用料と決済システム使用料はなにが違うの;; もう既にゲゲステやってるわけだしゲ謎ステも来るのは覚悟してる;;舞台婆に乗っ取られるのは嫌だけど;; 大阪シネコンって昼と夜あんまり時間離れてないんだね;; >>845
スケジュール組むからちょっと待ってね;; ゲゲゲ忌で新情報たくさんは何で言ってたの?;;スペース?;; いやだけど呪術みたいなクソな出来だったら乗っ取られないよ;;盛り上がりもしないけど;; 2.5は役者がエゴサしてカプ営業するから嫌なんだよね;;捏ノマ営業とかされたらゲ謎が台無しになる;; ゲ謎ステ発表来ても何も嬉しくないけど1番可能性あるよね;;続編発表と同時進行ならまあ;; こんだけ本編と円盤特典とキャラデザ婆の描き下ろしあればそう簡単には乗っ取られなさそう;; 舞台に乗っ取られるジャンルとそうじゃないジャンルの違いってなんだろ;;
原作がちゃんとあると平気なのかと思ったけど忍たまとかは作者が舞台に入れ込んじゃってるらしいし;; 今後何も本編で動きがなかったら乗っ取られると思う;;続編までの繋ぎ的な立ち位置ならいいよ;; キャラと適度な距離保ってくれる人がいい;;守られてたものが滅茶苦茶にされるの嫌だな;; >>850
あれは一応盛り上がったじゃん;;炎上の方だけど;; >>853
乗っ取りってキャラクターが2次元じゃなくて役者になることだよ;;キャラ=演じた役者になるの;; 舞台って基本オタが甘いというか擁護されるイメージだけどそれがなかった呪術どんだけ酷かったの;; >>857
やっぱり本編に供給があるかどうかじゃない?;;刀は公式の動きが無さすぎて2.5が全てになった;; >>848
無理しないでいいよ;;私もシネコン昼だよ;;難民婆と気づいても声はかけないでおくね;; 舞台婆に乗っ取られやすいのは刀とかテニヌみたいなキャラカタログジャンルじゃない?;;
ゲ謎は舞台化してもそこまで影響ないと思う;; >>854
あれただの身内ネタでとんホ最悪だよね;;自我出してくるの止めて欲しい;; 続編の繋ぎだったらステも目岩過去編も甘んじて受け入れる;;見ないけど;; 東京の話をしてくださいませんこと?のところクリソー喫しましたの前に日替わりアドリブ入りそう;; ハイキュー出来良かったよ;;原作大事にしてくれてた;; ハイキュー舞台の話題聞いたことないかも;;というか舞台化してたのを今初めて知った;; バレーボールはボール使えなさそうだしどうするのかな;; 続編確約なら目岩過去編受け入れる;;続編なしで目岩過去編やったら狂骨になる;; 何でもかんでも舞台化するけどそんなに儲かるの?;; >>878
そりゃチケ1万以上は掛かるし;;あと集客できる原作が少ないから婆人気あったらすぐ舞台化する;; >>876
全部演技してたよ;;ボールがないバレーしてた;; もう今はちょっとでも人気出たら舞台化だよ;;アニメ化より早かったりする;; 舞台は脚本家次第だと思う;;俺の方が面白いのが書けるみたいなタイプだととんホ最悪;; これだけてんごジャンル多いと大っぴらに苦手言いにくいよね;; ペダルは途中から人気無くなって舞台終わったよね;; もしかして原作ファンにウケがいいと話題にならなくてそうじゃないと話題になるっぽい?;; 役者婆が居るから人気原作あったらすぐ舞台化する;; 大きい声じゃ言えないけど素人コスプレと何が違うのか分からない;; 鬼滅は煉獄さんのウイッグが現実離れしてて笑った;; 父水婆が浮世絵にバディの域超えてるってお気持ちしてる;;こういうのバズったらやだな;; >>892
コスプレして私人逮捕してる爺しか思い浮かばない;; 舞台側もコロナ赤字を取り戻すのに必死だろうしね;; ネガキャンの意図はないとか言いながら思い切りネガキャンで草;; 浮世絵は引RPで腐婆隠してない婆多すぎて引いた;; >>893
一桁いいねしかついてないようなの晒すのやめなよ;;私怨なの;; バディの域を超えてるって思ったのはananラフ案くらいだよ;; バズったら嫌だなって言いつつ嫌いな生産を晒してるだけ;; 浮世絵は春画すぎたけど多分第一弾より売れるよ;;みんな正直だよ;; ホモ婆だけど浮世絵は普通に上手いしかっこいい感じだなとしか思わなかった;;
ananラフはこれいいのってビビったけど;; 第2弾はお金に余裕があれば欲しかった;;何回再販されるかな;; キャラデザ婆の受信したananらしさが俳優とかジャニの方なのはわかった;; 数分前に呟いた一桁いいねをすぐここに晒すってことは父水生産を監視してるいつものモメサ婆じゃないの;; 第一弾もすこだけど父水焚いてない爺が作ったの丸わかりだったのに急にどうしたの;;分からされたの?;; リスト監視してて荒れそうな話題があったらすぐにここに持ち込むのきっしょ;; 浮世絵ネガキャンしてる婆いて最悪くらいなら愚痴だったのに;;晒したい下心透けてるよ;; >>911
俳優とかジャニで同じ構図見ても何も感じないから水木の表情がえっちすぎるのとゲゲが雄すぎるのと体格差がやばかった;; いちいち監視して持ってくるモメサいつもいるよね;;
ちょっとした愚痴と見せかけてスレを荒らそうとする婆;; 一弾の浮世絵は逆婆みたいな絵で嫌いだったけど今回の絵はすこ;;くやしい;; あの浮世絵にお気持ちするなら父水の才能無いと思う;; 公式版権のゲゲと水木がいたらそれは父水だから逆だと思ったことない;; 三次元で密着しててもふーんって感じなのになんで二次元になるとホモを感じるんだろ;;
ananは衝撃だった;; >>920
モメサじゃないけど一度苛つくと止まらない婆はいる;; 今回の浮世絵水木の顔第1弾と比べるとすんごいきゃわになっててびっくりする;; 公式が185cm×164cmでわからせに来てるから;;
20cm以上差があって逆と拮抗してたカプってあるのかな;; >>929
ちょっと大山のカーテン買って反省してほしい;; ananラフ7万いいね行きそうで草;;父水の需要が;; ねこ娘はきゃわだったけどホモ婆向けではなかったね;;需要把握するのって思ったより難しいんだね;; 道連れは父水の体格差とかちゃんとしっかりしてるし絵師学習した;; 一弾は父水の目線は意味もなく合わないしゲゲだけ脱いでるしうーんって思うところはあった;; >>928
公式が父水だから安心だよね;;心に余裕がある;; >>932
そこまで大人気カプではないけどヒロアカのホー炎ホーは拮抗してる;; 高橋一生と斎藤工のときの表紙みたいな父水のラフもあったのかな;; >>942
ホモ婆がよくやる攻めだと思ってる受けが分からされた後みたい;; >>939
猫欲しかったけど値段が;;3000円なら全部買ってた;; でもこれ公式のポストの画像が小さいから大丈夫だったけど解像度高くて大きい画像だったら界隈外から叩かれそうなホモ具合だよ;; >>942
第一弾もきゃわな顔してる;;きゃわというか女顔;; ホモ焚いてない爺の絵にホモホモ言う方がホモだよ;; 前のが売切れた時に和紙がないならポストカードとかクリアファイルにして売ってってメールしたんだよね;;
検討するねって返事だったけど検討で終わったかな;; >>960
繋がってるの?なら完全に処女と非処女だけど;; ねこやおつや;;今回の浮世絵の水木の顔かなりすこ;; 一枚の絵に一万ならまだ考えるけど3万って高すぎる;; ゲゲゲ忌にゲ謎の新情報たくさんのソース見つけられなかった;;デマなの;; 欲しいけど買わない;;あんまり高額だと支払い時に現実と対峙してジャンル焚けなくなる;; ゲゲがこれから水木を妖怪側へ道連れにする前の人間としての最後の杯で焚いてる;;墓場酒盛りではあんなに盛り上がった泣き上戸と笑い上戸なのにこの対比;; きゃわきゃわ言ってるけど実際に買う婆は少なそう;; ドラえもんとのコラボだと浮世絵うちわとか浮世絵手拭いあるのいいな;; 高額出すならキャラデザ婆の複製原画の方に出すかな;;キャラデザ婆に還元したい;; >>988
わかんない;;ただその婆によると新情報たくさんって言ってたらしい;; 父水婆金出さないから次回はまた前回のげげメイン水木添え物の路線に戻っちゃう;; でも前もかなり売れたよね;;100枚を3回くらい売ったんじゃないの?;;4回だっけ?;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 42分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。