わいわい雑談スレ 9508
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
乙よ
お昼に買った焼き芋の残りをチンして食べようかしら お腹が痛いわ
風邪の引き始めだわ
風邪薬飲んであったかくしなきゃ ささむらのぞみって人のYouTubeのショート見て
知識ついて健康になって変な美容に騙されにくくなるわよ 騙されてる人間は自覚がないのよね
この人は信じられる!って思ったら疑ったほうがいい >>13
本気の岡田斗司夫婆いたわね
びっくりしたわ 婆もちょっと息切れした来たわ…
あまりに一気に萌えすぎたわ >>18
最近トレンドワード押しちゃったら変な汚い手描きの相関図出てきてめちゃくちゃ怖いわ
インプレゾンビだと思うけど西野カナ周辺の相関図 >>23
たしゅけて今まで甘いものなんて全然食べなかったのよ >>24
岡田斗司夫の受け売りで真実はこうよってやりにきた婆がいたのよ バレンタインはチョコ会社の陰謀!(チョコもぐもぐ)
これが婆 漂白剤したら脱色してタイダイや…
もったいないで… 大阪の阪急梅田のなんかスゲーカッケーコンコース無くなっちゃってたのね
初めて大阪行った時ふぇーって見惚れちゃったし
東京と負けてない格好良い所のある都市なのねえって思ったから残念だわ 岡田斗司夫に愛人にならねって持ちかけられた婆なら今ここにいるわよ >>38
じゃあおもんないから二度と言わなくていいわね >>35
サロンに数回出入りしたら言われたのよ
キモくて逃げたわ 一度だけナンパされたことを一生自慢し続ける人とかいるわよね 好きになりかけてた絵馬が岡田斗司夫の動画絶賛してみんな見た方がいいしてきたから冷めてフォロー外したこと思い出したわ >>40
よく岡田斗司夫のサロン行こうなんて思ったわね
そこがすげーわ >>44
それを恥とは思ってないんでしょ
愛人にならないかって言われたアタシ✨よ ハズレだしなんか急にホモ🌿はしおしおになってきたしつれーわ >>47
🌿しおしおはつれぇわね
もっと焚くのよ!燃やしなさい! 岡田斗司夫愛人婆vs非モテ婆
つまんないにも程があるわね >>55
この前あたりあったわ
みんなでホモの話でわちゃわちゃして平和におやすみしたわ >>53
燃やすためにXだけじゃなく久々にブルスカも開いてくるわ
まだ見てないホモがあること祈ってわよ >>59
婆も最近当たりあったわ
ボブゲのお話しいっぱい聞けたわ んふー!安納芋プリンうんめぇわっ!ちょっと舌触りざらつくけどそれがまたいいわ! >>60
しゅごい…婆ブルスカとか見た事ないわ
あるといいわねがんばえー🚩 >>48
そうよ
楽しいイベントとか参加できるって聞いたから金払ったのに爺が好みの女漁る漁場だったのよクソムカつくから何度でも言うわ >>66
全然TL動いてなかったからとって返して来たわ
しおしおピカチュウみたいになったわ… >>67
婆の話おもんないから二度と言わなくていいよ >>63
あーんボブゲの話する時は婆も呼んでちょうだい >>67
まぁ婆だけが声かけられてるわけじゃないし断ってる人の方が多いから婆は正常よ気にしないほうがいいわ >>72
千冬の気持ちを無視して犬死にしたイケメン >>72
一瞬でちぬ雑魚モブなのに二次人気だけある謎の雑魚 >>78
それしか男に粉かけられたことないから一生すこるんでしょうねこのネタ >>74
黄色ダウンは着てるの見つけられなかったけどロン毛の人なのね
首狩ルナがバジオタですって >>77
婆もボブゲは咎犬のケイスケが狂い出した辺りで止まってるわ アストロちらっと見たら当然ながらリベみを感じて
リベはやっぱ良かったわねと思ったわ
アストロはホモもないだろうし… 黄色ダウン着てるって情報からわいわいアキネーターがキャラ特定した回あったわよね >>88
普通にすんごいおもんないわ
めちゃくちゃおもんないわけじゃないけど面白いところ一つもないのよ そういやラキドのエッグなんとかって続編は結局出たのかしら
楽しみにしてるうちに延期を繰り返して見失ったわ >>97
ジャンプの編集は面白くしてくれないのかしら
マガジンのが合ってた?
異能力バトルよね? >>98
悪卵出たわよ
婆と全く同じ状態で出てからだいぶして買ったけどまだ積んでるわ
正月にでもやろうかしら >>101
横だけど東リべの時はまた一発当てるために相当リサーチして作ったんじゃなかったかしら
毎回ヒット出すタイプじゃないし時間が足りない&ネタ切れ中なのかもしれないわ >>96
主人公総攻めなのね
婆もやってみようかしら 縄跳びはアナコンダを連想するわ
あの曲耳に残るのよ >>102
あらありがとわよ
じゃあ婆も正月にやろうかしら >>106
特に喉乾かないのよね
味噌汁でも飲むわ >>101
他所でヒット作出した人だから編集も色々言い辛いんじゃない
今のジャンプは面白いところ一つもない中堅漫画しか無いからその中では生き残りそうだけど 昨日竹田くんのやつNHKでやってたのね
神経巻き込み動画見てヒュンてなった >>96
橋姫のメーカーなのね!頑張ってるわねここ そういや合間にヒットしてないのもあるもんね
また次のヒット作でホモを見せてよね >>113
術後に苦しむ患者さんめちゃくちゃ苦しそうだったわ ねえ同僚に香水いる?って言われて香水もらったけど話聞いたら女Vのグッズでアクスタ欲しいから買ったけど香水いらんからって言われたわ そろそろ冬本番用のクソ分厚い布団を洗いたいわ
去年の汗を吸ってるから洗いたい >>119
漫画でしか見たことないけど実在の人がテレビでてたの?
生き地獄よね >>120
女Vすこってるとかろくな女じゃないわねって叩いて欲しいわって素直に言って >>110
お買い求める際はショップにより特典がいろいろだからご注意よ >>120
その同僚男なのかしら
布団に噴いたら推しのベッドで寝てる気分になれるかもしれないのに >>120
わいわいで同僚叩かせようとする婆とは働きたくないわね >>125
息も絶え絶えって感じの詰まった呼吸をしていたわ
これはネットの人が言ってたことだけど神経傷ついてる系統の痛みは痛み止めがあんまり効かないんだって
寝て意識飛ばすしか痛みから逃げる方法ないって 自カプの香水も余らせるのに知らない女の香水なんていらん! >>128
男よ
ミスディオールに似てる感じで男が使うのはキツイのかもしれないわ
>>130
魔王りりむみたいな名前だったわ 未来予想するわ
○○ってVよ
やっぱ○○すこってる奴ってクソばっかね プリマックス?オタクの香水屋の香水4本くらいあるけど全部匂い薄い >>134
ほんとやった医師きちんと裁かれてほしいわ
医療ミスてレベルじゃない雑さだわ >>136
>>137
1行目は読み通りね
2行目行く婆いるかしら >>137
これ婆の性格が悪いだけで普通の婆はふーんってなるわ
婆性格が悪すぎて物事まで歪んで見るようになっててもう人生終わりよ >>144
こういう婆いるわよね
大体キチガイとして遠巻きにされてるわ V叩きと見せかけて婆同士の性格悪すぎ人生おしまいバトルかぁ
予想外の展開ね >>144
そんな人の人生終わりって言っちゃう婆が性格悪くないみたいな さっきから頭おかしい解釈してる婆いるわね
捻じ曲がり過ぎて素でやってるならやべーわ >>136
やっぱ魔王なんとかすこってる奴ってクソばっかね >>129
だから昨日書きたくなかったのよどうせそう言われるから
でも一度書いてしまったから止められなくなったわホモなのよホモだらけよノマ見えないほどのホモよ 香水は好きな香見つけられたらラッキーよね
婆もディオール使ってるけど女子にウケてるわ
男にどう思われてるかは知らん お腹ぺこぺこよ
でもその腹で猫ちゃんが寝てるのよどうすればいい? >>161
猫ちゃんを起こすわけにはいかないから我慢一択ね たまに街中とかお店とかでめっちゃ好みの香水の人にすれ違うことあるわ
不審者だから聞けないけどほんとは聞きたい 別に婆を求めてないけどわいわいにいられると思い出す… ぴえんとかもそうだけど一人だと思ってる婆ほんとにヤバくない?大丈夫? >>167
あれ本人の体臭と混じって完成するとかいうから婆が付けても同じ香りになるとは限らないんじゃないかしらね 婆もおみくじやってたけどコテだと思われてたってコト!? それは変ぴでしょ
あいつのせいでみんな普通に使ってたぴえんが使いづらくなって一度廃れたのよ
変ぴが変だからすぐ見分けつくから最近また使えるように戻ってきたけど >>184
おみくじ婆と呼ばれてるの知らなかったの? おみくじ出来る日は尊師や神を出したい婆が増えるわ
婆は前に汚ねえ神出したことある >>188
アミダばばあみたいな可愛い名前にして😭 そういや一時期占い婆がいたわね
やってほしかったけど機会がなかったわ ピーコの時もだけど亡くなってから本人のほっこりエピソードいっぱい出てくるの悲しいわ
いい人がお亡くなりになるわ 他の板に移ったけどもう占ってなかったんじゃなかった? 婆も占い婆とはニアミスしてばかりだったわ
いつまでもいると思うな占い婆 >>199
幼稚園の時に転園生の子のいじめやめさせた自慢していい? ピーコのエピソードはめっちゃよかったわ
それ読んで明るくて話好きなイメージはテレビのままだったのね🥹って思ったら芸名の名付けエピソード出てきて若い頃バイト先で喋りすぎでピーピーうるさいからピーコになったって書いてあって完璧にそのまんまで草だったわ >>199
わいわいに関しては冥界婆にランクアップするだけだから死に意味など無いわよ >>199
婆じゃないけど修学旅行で一人ぼっちだった婆に野良猿が手を握ってくれたっていうわいわい婆のほっこりエピソード忘れられないわ https://i.imgur.com/NkXRSSl.jpeg
メリーチョコがバレンタインシーズンに売るらしいわ
貶して婆の購買欲下げて ピーコを初めて認識したのは眼球摘出の時だったから
何だか分かんない変な名前しかもオカマがいきなり目玉取るとか言ってるわ?!って情報量の多さにぐらついたわ >>208
貶すわけじゃなくて普通に何がいいのかわからんわ
こういうのすこなオタクっているけど全然魅力感じないのよどこに惹かれるのかしら
ハリポタとかファンタジーすこなオタクがすこるのかしら? >>208
缶のほうが圧倒的に主役ね
チョコである必然性が無いわ普通に缶を買え >>209
楽屋でキャハハ〜って話してて突然目ボコッて外し出すからビビったって言われてたわね 最低時給賃金が上がるのはいいことだけど底を上げるために他は据え置きなのよね >>214
鉄板ネタすぎてずるいわ
>>215
摘出後のしか見たことないわ
その前からやってたのかしら 婆は辛口ファッションチェック好きだったわ
小学校から帰ってママンと見てた その当時からママンやおばあちゃんからお下がりになった服や仕立ててくれた服は褒めてくれてたらしいからほっこりエピにも納得したわ おすすめの香水ないかしら
婆リアルババアだから若い女の子向けのは駄目だと思うわ >>230
降ろした瞬間にまた乗られたわ
婆の腹のどこがそんなに気に入ったの >>233
婆の年齢に一番合うのは自カプの攻めの香水 >>229
ハピエン婆だらけの中で死ネタハーブ焚いて空気お通夜にする婆 >>241
猫ちゃんもお腹空いたって降りてくれたわ
幸せな拷問だった >>244
さむさむなってきたから暖かいカーペットとか出したらそっちいくわよ
まあカーペットの電気が切れるとつけろー!って起こしにくるけど >>245
全てのジャンルに薄い本があるわけではないわと横婆は思いました >>242
大事に両手で抱えて持ち帰コケッ ガチャン ワァーン こんな時間までゲームしちゃったわ
ナイフの選択肢があったからこれで敵を殺すのね!っておもったんだけど主人公が目玉をえぐり始めてすげえびびったわ 薄い本出してるの逆カプ婆だけだった限界集落にいたことある 猫ちゃんと暮らしてる婆羨ましすぎて泣いちゃうわ
婆には婆しかいないのに 婆アナログで描いてみようかしら
でもお金かかるわよね絶対失敗しまくるし
一度デジタルの味しめた体じゃもうダメかしらね >>246
エアコンつけっぱなしだからそこそこ暖かいわよ
それでも婆がいいみたいだわ自慢でごめんわよ >>240
shiroでぐぐったらメーカーのサイト出てきたんだけどいっぱい香水あるわ
どれがおすすめかしら >>255
婆も婆の腹肉がいいわ
婆の猫ちゃんに決闘を申し込むわ婆の腹をかけて どんなに体調悪くても忙しくても余裕がなくても猫ちゃんのうんことご飯のお世話だけは絶対に休めないわ フリーレンて顔パンパンだわ…
でも婆もこれ系の絵柄で自分で治せないわ 兄が北海道旅行でshiroのオリジナル香水作ってたわ >>254
画材によるわね
コピックなら高いけど水彩絵の具なら紙とペンと絵の具で5000円くらいよ
コピックも今は百均にコピックもどき売ってるしあとはメルカリで使わなくなった人が売ってるからそういうの買うといいかも どこか出掛けたときでも飲んだ帰りでも
洗濯一回やる余裕は持っておきたいわ
毛玉は不意に吐かれるものだから >>263
ちゃんと書いてなかったわ漫画の方よモノクロの原稿 >>264
モモちゃんをご存知ない?新規婆は最初に過去の推しカプ書いて挨拶してから雑談混じってもらわないと困るわ ノートに鉛筆でも漫画にはなるんじゃないかしら
失敗を恐れては何もできないわ アナログは落書き程度なら今でも描くけど気合い入れてやるのは婆はもう無理だわ
ゴミが出るし片付けもだるすぎよ アナログは落書き程度なら今でも描くけど気合い入れてやるのは婆はもう無理だわ
ゴミが出るし片付けもだるすぎよ >>266
漫画ならトーン買わなきゃ安いわよインクとペンと紙で2000円くらい
トーン作業はデジタルのがやりやすいからカメラで写真撮るかスキャンしましょ >>264
バラ科サクラ属の甘くておいちい果物あるでしょ? あの集中力はもう出ないわ
かといってデジタルでできるかって言うとうーん >>261
最新話見てきたけど顔は普通じゃない
そんなことよりコマ数多くて見辛いわ 脱いだら全身痒いわ
バリョバリョ全部掻きむしってようやく落ち着くのダメだって知ってても止まれないわ 無でツイ見てたら婆がすこな絵しか出てこないわ!?て興奮したけど婆のいいね欄だったわ わいわいでタイのぶっちぎりって言われてたっぽいやつ流れてきたわ
仏像にみたいなのが空飛んでたり世界観わけわらないわ
巨人ゾンビとヤンキーがホモになるのかしら >>267
知ってるけどいつの間にかわいわいでモモりそう連呼する婆いて何こいつってなってたのよね
元ネタモモなの >>273
無能だからデジタルで原稿出来る頭がなくてアナログにしようかしらと思ってたのよ
これじゃいつまで経っても使い方覚えるところから動けないから
でもトーンは絶対デジタルのがいいわよね
はぁ >>284
まさかモモりそうなのが一人でコテだとでも思ってる?ぴえんやおみくじが一人だと思ってる婆? ミヒャエルエンデのモモは読んだはずなのになんか全然思い出せない
モモがマイペースなダサダサ芋女で友達皆忙しくなっちゃって疎遠になったけど最後はやっぱりズッ友みたいな話だった気がする >>278
今そうなってるけど語れないから一人であっあってなってるわ >>287
んなわけないでしょ
でも圧倒的少数派なのはわかるわよ >>284
婆もわからないけどオタク特有の言い回しだろうとスルーしてたわ >>286
なによ
ちゃんと顔の余白あって良いじゃない まぁモモりそうに関してはコテと思っていいくらい使ってる婆は少数派だわね 知りたいだけなら何こいつとか少数みたいにギスギスした言い回しなんてしないで何?教えてって書けばいいだけなのにね 小学生の読書感想文のおすすめ本みたいなのにミヒャエル・エンデの本入ってたの納得できなかったわ小6の婆にはあれで感想文書くの難しすぎたわよ! フリーレンは今に珍しく楕円じゃなくて真円で顔のアタリとってそうだなって思うわ >>285
アナログでもできなくはないけど使いたい柄トーン買わなきゃだったりだからそういうの考えたらトーン貼りはデジタルのが安いわね
婆はアナログで線画までやって無料のアイビスペイントでトーンと背景やって完成させた事あるから
とりあえず原稿用紙とペン買ってみたら?
ランチ2回分くらいの予算だし 左目が痛くて涙がとまらないわ…なんなの?眼精疲労? ぶっちゃけモモりそうって言う婆たまに見かけるけどなに言ってるか理解してる婆ほとんどいないわ
モモりそうって単語出る度になにそれって言う婆絶対出てくるから 極一部の婆が定着させようと頑張ってるけど流行らないわ 婆ここで貼られた画像しか知らないわ
結局友達に助けてもらうエンドじゃないのかしら >>257
フリージオが人気あるけど婆には重いし飽きちゃったわ
オードパルファンは長持ちしないけど婆はこれくらいのがすこ
初めて使うならホワイトリリーかアールグレイがいいと思うわミニサイズもあるわよ
期間限定の和紅茶は甘々だったわ >>306
うんもう寝るわ目薬ないし
目を閉じて自カプの妄想するわ ミヒャエルエンデのモモは小学生には厚さも内容も難しいと思うわ
子供達の中でも特に賢い子に読む時間をたっぷりあげたら理解できるとは思うけど
推奨図書にして広く読ませたら読書苦手な児童を増やすと思うわ モモりそう初めて見たからスルーしてたか婆のいないときに出てたのかしら チンキレってちゃんと見たことある婆どれくらいいるのかしら 極一部というかほぼ一人だと思うわよ
ずっと同じような言い回しでモモりそうってぴえってたのいてかなり特徴的だったから
NGされたぴえんの代わりだと思うわ >>316
だいぶ前からいたわ
半年くらい前には見た気がするわ
でも毎日出てくるわけじゃないから出会わない婆は出会わないと思うわ チンキレ婆は本人か知らないけど使ってない婆と後からレスバしてたから悪目立ちして印象残したわ >>309
最近あの続き貼られてたわよね
読んだ事ある婆が助かるって言ってたわ >>319
だいたいわいわいにいるから何かがNG引っかかってるのかしら
結構消えてるし チンキレ流行らせたかった婆かなり傲慢な態度だったものね
知らないなんて客レッテル貼ってバカにしてたわ >>324
ぴえんの絵文字とかNGしてたら多分そう 学級文庫にあったけど読むの途中でやめた覚えがあるわ なんか辱めをうけてる受けちゃんがみたいけど攻めがそういうことするのはなんかモラハラっぽくてやなのよね
だけどモブレはもっとやーやーなの >>292
少なくとも婆はモモりそうって言う方だから2人いるわね 婆は最近お夜食は積極的に使ってるわ
これにキモさを感じてる婆がいるらしいから >>292
婆も言うし見た事もあるから2人はいるわよ >>333
婆はキモさ感じてないから続けてください 婆はホモバレー楽しみに見てたわ
なかなかいいホモだったわよ なんで浸透してない言葉なのに使うって婆が複数出てくるの >>334
モモりたいって言いながらぴえん使うのもいるのよ >>339
まだ2人くらいしか出てないからまぁ浸透はしてないんじゃない 受けちゃん原作で攻めちゃんに殺すぞって言ったり当たり強いタイプだから2次になるとツンデレきゃわわ受けと暴言も受け止める包容力攻めになるわ >>347
二人いたらわいわいで浸透したと思ってる婆? >>343
逆だとモラハラ攻めって言われるのに受けだとツンデレになるのムカつくわ >>361
🤝
受けちゃんは攻めちゃんすきすきだいすきがいいわ 攻めちゃんのツンてなに
レイプしたり首絞めたりすんの 重複スレやっと埋まったわ
わいわいのスレ番ずっとズレたままだけどいいのかしら >>370
10000スレも実質10001なのよね
ばーもズレたままなの気になるわ 婆の推しカプは攻めちゃんが受けにデレデレで受けちゃんは攻めに塩だわ
原作でそうだから仕方ないわハラスメントの限りを尽くしてる攻めよ あの重複スレは別に重複スレじゃなくて荒らしの立てた廃棄スレだから別にスレ番ズレてないわよ >>375
婆ならきっと逆カプになるわ
塩対応攻めちゃんとデレデレ受けちゃん 攻めを拘束したいわ
受けに嬲らせて体は正直だな的なことを言われて泣かせたい >>378
婆は受け攻めの基準が相手にデレてるかデレてないかだけなのね 攻めちゃんはデレデレド直球のスパダリで受けちゃんははわわはわわのスパダリよ 今日は帰りにパン屋で爆買いしたから明日はパンがたくさん食べられるわ >>377
確かに
ゴミ付きスレなんて連番に相応しくないわね >>385
はあああーーーーー逆
コンプこじらせてメンヘラな方が攻め >>387
わかりゅ
メンヘラは別にだけどコンプレックスある方が攻めだわ >>380
それだけってこともないけどわりとそうだわ! 婆は光の攻めちゃんがすこ
でも受けちゃんは闇でも闇でなくてもいいわ 光×光も闇×闇も闇×光もすこだけど光×闇だけはなんかダメだわ 婆ぁば達にオススメの飲み物教えるわー🥺゛
カナダドライダイエット!✌🥺
0カロリー甘さほんのりでんまいよー🥺 >>403
ジンジャエールはノンカフェインだよっ✌🥺
ほんのりの甘さだから夜の炭酸だねー🥺✨ 自作PCとかに詳しい婆いる?
市販PCのパーツが何かってケース開かないとわからないかしら >>405
パーツ名とPCの型番とかでググればわかることもあるわ
PCの公式サイトでわかることもあったわ >>408
そうなのね
市販PCのガワだけ変えるのって簡単かしら? 変えたいPCがDELLとかそういうとこのだとパーツとかが独自製品だったりして互換性の問題でケースすら対応してないみたいなことたまにあるわよ モモでめちゃくちゃディスられてるビビガール婆はすこなのよね
めちゃ金持ちになって服と小物集めまくりたいわ 自作PCの動画見てたらグラボ積んで8万で本体作れてるわいいわね
OSの込みでも10万円以下ね やったわ
webイベント参加するかどうか占いたかったわ >>302
アイビスは漫画もいける?イラストはいるけど原稿やってる婆見た事ないから気になるわ >>409
ガワだけ変えるって中身そのまま違うガワに移し替えるってこと?
一部分だけじゃなくて全部となると難しいんじゃないかしら 末吉だけどちょっとはマシになったわ!出た方がいいんじゃない? >>418
そうよ着せ替えしたいの
無理なのかしら >>419
んふふ婆のいじらしさに感化されてもうワンチャン占ってみるわ 逆に2回もピンポイントで大凶出すならやめといた方がいい感凄いわ >>421
ちょっと!また上書きするにも1時過ぎちゃったわ なぁにまた次のイベントがあるわよ
きっと今はそのタイミングじゃなかったのね 夢中で頑張る婆へエールを
それぞれのホモの趣味は違うけれど わいわいは世間の逆
わいわいの大凶は大吉ってことでいいわよ 眠いのに興奮して寝られないわ
婆のことを気絶させて ねえトイレ行きたいんだけど寒くて布団から出れないわ >>447
今婆便座に座ってるからテレポ受け付けるわよ 攻めちゃんと受けちゃんの特大燃料シーン久々に見たけどやっぱとんでもねえわ
約束されたホモだわ 婆運命のホモに出会ったのが早すぎて10年以上新しいの探してるのにこれ以上のもの出会えないわ
燃料の多さと終わり方のエターナルさがこれ以上ないわ 久しぶりにベロ磨きしたらくっしゃくて死んだわ
婆のお口臭かったかしら 唐揚げ丼食べたいわ
いややっぱり親子丼と唐揚げのセットがいい 寝る前にカップヌードルミニ食べようかしら
どう思う?婆太郎 >>456
マウスウォッシュしたほうが効果あるくない?
舌の裏まで殺せるし ポケモン公式ようつべの短編アニメの幼なじみのカルボウがとってもホモだったわ >>464
0キロカロリーサイダーと駄菓子のアレで我慢して 収納増やしたくて調べてたらこんな時間よ
婆っていつもこう >>461
でも舌苔はある程度落とさなきゃなのよ
婆の舌ばっちいから インスタで見かけた「ブラック日本企業の一日」みたいな英語投稿が遅刻した挙句普通に弁当食った末18:30に退院しててわろたわ
しょうもない嘘投稿やめなさいよね やばベランダにいつ置いたかわからんゴミ袋あったわ出そ 夜お風呂入って朝もお風呂入るのって変かしら
風呂が好きすぎて朝風呂入るか検討してるわ 近所のスーパーの惣菜屋さんのグラムで買う惣菜高い割においちくなかったわ
やっぱりデパ地下とかのじゃないとダメなのかしら >>486
スーパーの惣菜は美味しいものと美味しくないものの差が激しいわ 専業主婦ってすぐ共働きの家「子供が可哀想」って腐すなぁ 今はこれっていう流行がない気がするわ
次のヒット作待ち 覇権とか別になくてもそれぞれすこなもの愛でてればいいのにね それぞれ好きなものがあるのは前提でわかる人が多い流行りものの話したいだけじゃない サカデイに期待してる婆は原作の内容なんかどうでもよくて流行りに乗りたいから何か流行って欲しいってだけよね?
ちょっとでも原作読んだらホモの欠片もないしホモ流行るわけもないって理解できそうなもんだけど コレイカナイ需要で書き手が流行らそうとしたとて…くらいのイメージだわナツシン 南雲ってごじょちん枠なんでしょ
ジャンプだしホモも流行るんじゃない 鬼滅1話や呪術始まった時これ来る!って思った人どれくらいいるのかしら
婆は黒バス連載始まった時は持って半年だなと思ったもんだわ 無理よ
常に本命の女のために生きてるごじょちんでごじょちんほどキャラ人気もないんだから でも南雲多分今やってる人気投票1位よ
そこそこ人気もついてきてるわ わいわい婆はセンスの欠片もない逆神マイノリティの集まりと見せかけてチェンソサカモトよりはマッシュルのがホモあるってブリンバンバン前に言ってたりホモに関しては信用できる時もあるわ 🔮きたわ…グッ…ハァーーーッッ
はあ…はあ…来年はラップとカバが盛り返して夏頃に日常系きららホモが覇権取ります! 好きな女が中にいるなら男でもいいってことよね
スラナグね 新作世にもで星新一原作やるらしいわ!
知らない話だったわ! 香水といえば買ったディアッカの香水寝る前につけるのを日課にしたいのについつい忘れるわ😰 海外の3歳の女の子が階段から落ちて意識を失った妊婦のママンを助けたくて救急車呼んだ動画読んでないちゃった😢
ママと赤ちゃんが落ちたの…ママは寝ちゃってるの…ってたどたどしく話すのがけなげで😭 >>520
グッハァーみたいな名前のカプなかったかしら? ぬいちゃんが婆のスマホを覗き込んでるわ
わいわいは教育に悪いから取り上げるわ メダリストは夜鷹×司先生がいいけど漫画で夜鷹が司先生より頭が小さいってでてきて二の足踏んでるわ >>538
マスクのやつよね
身長はどっちが高いの ウォーターマークいれるの忘れそうになるわ
めんどくせーわね 過疎ね
ていねいな暮らしBLにありがちなレシピでもレスして ウォーターマークについてレスするところだったわ
婆もう絵やめなきゃだったわ……はぁつれ アマプラでくそみそテクニック見れるみたい
見たいけど怖いわ >>549
あれは何なの?短編?まさか続きモノじゃないわよね ウォーターマーク濃すぎて内容分からんくなるレベルまでやってる人はもうネットにアップするのやめたら?てなるわ >>551
夜まで見られないけど有料のやつがひとつと無料の短編が3つくらいあったわ
読んだことないから何もわからないわ 受けちゃんが二次で西京焼きをお味噌から作ってたわ😭 男2人にやたら手間のかかるオサレ料理作らせるBLそろそろやめない? >>543
やっぱり男の胃袋を掴むならコレだよなとか言いながらの肉じゃがとか筑前煮 じゃあラーメンのスープ仕込みから始める受けちゃんにしましょ >>555
気になるわわいわいレポでも一度も見てないわ 久しぶりにメルカリ見たらキャラグッズ全体的に高くなってるわ あーーん無料分が終わってしまうわこのまま課金するか悩むわ全話無料やってくれないかしら チェンソーマン最新話すごくない?
デンジは家族思いとか早川家とかナユタすことかで焚いてた人間一掃したわ 流行りものは全部読もうとか考えてると自分の嫌いなホモは早く廃れろとか延々と呪いを紡ぐ事になるわ ただの意見の事を愚痴やアンチって呼ぶ日本語不自由なのがよく紛れてるわよね 攻め受けのどっちかが料理上手くなると片方がめっちゃ下手になるわよね
2人で作ればいいのにどっちかに作らせたがる 婆も攻めが料理馬だわ
受けちゃんも料理が下手ではないわ 公式では何の設定もないのにABでもBAでも料理馬にされてる婆の推しちゃん
婆にとっては受けちゃんなんだけど逆カプでは相手に何されても相手がどんなに悪くても全てを受け入れる都合の良い攻めにされてる事多いわ そういえば攻めも受けも料理できる設定あるわ
二次であんまり見かけないのよね 攻めも受けも料理出来ないのきゃわよね
2人でとんでもない料理作ってマズー言いながら完食するのよ 攻めは自分の好きなもの(万人受けしない)しか作らないし受けは食事に執着なさそう😭 >>589
茶色系ね
でもそういうのが一番飽きが来なくて美味しいのよ 攻めは卵も割れないのが公式なのに何故か二次では料理上手なスパダリだわ 攻めちゃんは料理作ってる描写無いけどめちゃくちゃ大盛りに注ぐ描写だけあるわ >>605
シナモン味のクッキーよ
ロータスのクッキーを固くした感じよ あーーんスレ見つけたけど動いてないし荒らされてたわ 攻めはお料理上手キャラよ
好感度Maxになった時に婆にこれあげるってとんでもねえ厳つい包丁渡してきたわ ツイッターのイラストにID入れるやつ4コマのコマ外とか悪意ある人が消しても絵に支障ない位置に入れる意味はあるのかしら ホモ語れると思ったのに悲しいわ誰もいないわ吐き出せなくて辛いわ 本編で受けに料理描写があって攻めは食べるシーンがあるわ
二次創作だとお料理上手で凝った料理を攻めのために頑張る受けちゃんと
えー〇〇じゃなくて××食べたかったのにーって文句言うとか食べてもお礼言わないとか美味しいって言わないとかお皿片付けないとか描写される攻めの二次創作がやたら多い気がする🙄 受けは自分で作るの面倒がってやらないわ
レンチンとかで済ますわ >>612
わいわいで吐き出しましょ
自ジャンルの過疎スレもスクリプトで死んだわ >>615
わいわいに書いたら叩かれるのが当たり前だし語る場所なんてどこにもないんだわ😢 婆も好きなカプの話はわいわいではしないわ
不愉快にしかならないから 婆はうまくホモ語りできないから言語化してきゃっきゃっしてるの見るのすこよ 婆の兄がバズってる芸人二次見てホモじゃないふりしてても描き手がホモ🌿焚いてるってなんとなく分かるよね…みたいなことを言ってきたわ
見せてもらったけど確かにこいつに受け🌿焚いてるなって感じだったわ 受けのレザー手袋がエッチだわ
冷笑しながら攻めのチンコを手コキしてほしいわ 1人で書き込みまくっても銃婆みたいな存在になるだけだわ >>626
攻めちんこズタズタにならない?大丈夫? リハビリ予約間に合わなくてキャンセルになっちゃった😫
やる事細々とやって家出たら間に合わなかったわ 虚しさ淋しさその他のせいでネジ外すゲームやバス乗せるゲームに手を染めてしまいそうだわ!助けて婆! 自カプはあにまんにカプスレあるからそっちで語るわ
わいわいでは別に興味はない流行りジャンルの話に適当に乗るわ >>632
初心に戻って!マインスイーパーするのよ! >>632
カットケーキをホールケーキにする作業しましょう🍰 >>632
そのゲームの広告デモプレイが出来てしまうのが厄介だわ
ついやってしまうわ 婆ずっと気になってるの卵並べてドラゴンにするやつ
禿庭はどのぐらいエリア広がったのかしら AI絵にサインが出てて元の絵の断末魔ダイイングメッセージって言われてたわ バス乗せるゲームはすぐアイテム使わないとクリア出来ないステージ来るからアンスコしちゃったわ AIはまだ文字の出力とか出来ないわよね
婆見分け方そこでしかわかんないわ >>638
意味が分からなかったわ……やった事ないわ
>>642
イヤッイヤッ攻略法調べようかと思ってしまった事あるやつだわイヤッイヤッ DMMに禿庭のえっちなやつがあったわ
ホモで欲しい!暇つぶしパズルにホモついてたら嬉しいじゃんね >>643
これなのよ!やってしまうからやりたくなるのよ! >>650
マインスイーパーやったことないの!?学校のパソコンの授業で授業そっちのけでやったわよね?婆だけ…なの? ウォーターマークにてめえで描け!みたいなメッセージ入れてる婆見るとどんなに良いホモでもスン…となるわ >>656
ルールもわからんわ
今試しに開いてみたけど意味わからなくて適当に押したら一発で爆弾で終わったわ 婆がみてる生産はノイズ?みたいなの被せてるわ?
目凝らさないとよく見えない あの類のゲームはインスコすると無限に広告見せられるからおすすめしないわ
広告カットに課金するならいいけど大抵高額よ 爺とかnmhnmn婆達全然ウォーターマークとか気にしてないのに二次元二次ホモ婆だけやたら大騒ぎしてて不思議だわ ぬいぐるみの写真撮って動画にするAIとかあるのよね >>662
なんだかんだジャンル界隈での同調圧力みたいなの感じるんじゃない知らんけど AI学習許さない!ガチャ引いたスクショペターとかしてる人もいるからもう何がなんだかだわ >>658
□□□
□2□
□□□
これだと□の部分のどれかに2個爆弾があるってことになるわそれを避けて全部の□を開けていくゲームよ ソシャゲ公式とかXの規約変更全然気にしてないわよね 中華っぽいデザインのぬいほしいんだけど管理の仕方わかんないわあれ洗濯できなさそうよね 絵師のやつ完全に集団ヒステリーだったわ
15日過ぎて急に静かになったし >>666
数字に囲まれた□にその数なのね
婆には頭使い過ぎて出来ないやつだわ数独とかもほんとムリだわすぐボケそう 里芋の煮物食べてうんこ出しまくったわ
すっきりだわ お気持ちとか集団ヒステリーって茶化し方お下品だと思うわ >>665
>>670
自作絵とスクショは全然違う話じゃない? >>673
初期のコロナワクチンと初期のロシア問題もヒステリーな感じだったけどパタッと消えたわね >>664
婆の知り合いがそれで焼きマロ食らったわ コロナワクチン打たない奴は非国民だ!!!的な強い口調で攻めてる婆沢山見たわ
今もちゃんと打ってるのかしら 婆はワクチンチン打ってるわ
7Gくらいになってるわね 自ジャンルソシャゲはXの規約変更後にコンテンツガイドラインがどうとか言ってたわ ワクチン3回でやめた
そんな人多いんじゃないかしら >>677
絵師に嫉妬してた人がこれ幸いと叩きに回ってるのよ 今のワクチンたけぇのよね
1万5000円あったら豪遊できるわよ インフルワクチンですら高いなって思うから年末年始旅行するときしか打たないわコロナも怖いわ たしかにXで集団ヒステリーって使ってる奴で賢い奴見たことないわ >>697
やだわいわいにしか繋がらないのね
使えないわ >>706
×よ
なぜならわいわいの婆はみんな頭が悪いから ワクチン打ってても普通に後遺症なったから打たないわ 婆は副反応でなかったからタダの分は打ったわ職場の人達は副反応で次の日とかお休みすることになるから迷ってる人多かったわ 闇バイトこわ
ペット用のリード持ってペットがこちらに逃げ込んじゃったので探させてもらっていいですかって家の敷地の中隈無く歩き回って調べるやりかたあるみたい
なんも信用できない世の中だわ 集団ヒステリーってニュースでも使ってるの見た事あるわ コロってバカの熱出て鼻がイかれて無臭期間があって記憶力が死んだ >>717
どうしても正当性をアピールしたいみたいだけどそこまで絵師叩きを続ける自分を肯定したいの? >>720
カバや鬼滅がすこな人にお前はヒステリーだって言ってるようなものだからやめなさいっつってんのよ >>722
他の差別用語とされる言葉と同じよ
使う人が悪意を持って使うからやめろって言われるの
専門分野で使う言葉に誰も何も言わないわ お気持ちと集団ヒステリーをなんで並べたのかしら
お気持ちはネット用語よね? 心理学の元用語がちょっと小馬鹿にした感じじゃなかった?
昔の婦人が次々倒れる現象が元じゃなかったっけ >>731
婆もコロッてから明らかに前より馬鹿になったわ
終わりよね >>725
>>726
正体出たわね
こいつらが好んで使うワードだからバレバレなのよ 婆もコロナ後に記憶力悪くなって抜け毛増えたわ
でも加齢によるものなのかも >>736
加齢のせいかもしれないし他の病気のせいかもしれないし遺伝的要素があるのかもしれない
分かんないわよね >>729
寒いと鬱っぽくなるわ
暖かくして養生してね >>736
自粛とかで人に会わなくなったからじゃない? 記憶力とハゲは後遺症例によくあがってるから後遺症よ >>715
親切心や良心につけこむとか動物使うのは対面の悪質な犯罪の手法らしいわね
怖過ぎるわ婆はまだしもお年寄りとか心配よ親引っ掛かりそうだわ >>744
よく知らないけど匂いが重要な商品の品質管理とかやってる人鼻がやばいと大変そうだわ 北海道かどこか忘れたけど各地の道路から回収した雪の山を貯蔵する雪捨て場の写真すごかったわ
物凄い規模でそこで作業してるショベルカーやダンプカーが雪の山に乗せたおもちゃみたいだったわ >>750
ルームとか羊たちの沈黙でも女の子が誘拐された状況犬を探していてとか手が不自由で荷物が運べないから車に来てとかだったわ
かく言う婆も昔道がわからなくて…っていう爺に10分くらい道案内してたらずっとちんこを露出してる変態だった事があるわ
警察呼ぶんで聞いてくださいとか警察に手伝ってもらってくださいとかがいいのかもね >>754
なんだっけ
なんかのアート作品思い出したわ
なんのアートか忘れちゃったけど ぬいちゃん抱っこしてるだけでもあったかいわ幸せの温かみよ >>761
がんばれ〜がんばれ〜
世界中のみんながー
みーてーるーよー! ぬいちゃんのあったかカービィとかいるわよね
電気カイロになってるやつ オムライス食べたいわ🥺オムライス🥺オム🥺ライス🥺egg🥺ketchup🥺オムライス食べたいわ🍅作りたくないわ🥺食べたいわオムライス🥺ついでにぴえったわ🥺 キッズの時ツララ食べたかったわ
今じゃばっちくてダメだってわかるけど雪とか食べちゃってたわ 婆は舐めたわよそして案の定唇が氷にひっついたわよ😭 キッズの時屋根から取った氷柱平気で食いまくってたわ
ペロペロしてるとときんときんに尖るのよね >>775
しらにゃい
でもコミックベースらしいから出るんじゃない? ディズニープラスなのはしゃーないわよ
ツイステだもの ツイステ婆の婆は4年待ったわよ🥺
だからあと1年くらい余裕っちだわ ツイステあまりにもアニメ化の続報ないからあんスタみたいになったんだと思ってたわ 婆はなんかこういうかっこいいんじゃなくてFROGMANとかに鷹の爪っぽくつくって貰いたかったわ
だって本編なぞるだけってつまんないしどうせ作画崩壊するし まほやくもう今の段階から作画には期待できないのが分かるの辛くない? でも監督生居なかったらグリムいないから無理くない? あーもう昨日に引き続き髪の毛結ぶもの忘れたしウェットティッシュも入れるように置いといたのに入れ忘れたくそが >>792
FROGMAN的なやつだとキャラヘイトやらで悪ふざけしてオタクブチギレそうだし >>798
爺向けならあるんでね?って感じだわ
ラブライブとか…でもラブライブはラブライブプロジェクトだからソシャゲが元じゃないのよね 調べたらツイステアニメ化発表2021年て出てきて草生えたわ >>795
ホモ
ドリって175しかいないイメージよ 監督生はいるけどいつも忙しくて不在って設定で出さなければセーフよ ディズニープラス独占アニメで成功したのあるのかしら
タイバニだのジョジョだのの昔人気あったジャンルでもネトフリ独占は成功とは言えないレベルなのに >>807
ドラマはたまに話題になるけどアニメはないわね >>808
独占配信ならそのタイミングでの地上波は無いわ
後々地上波はあるかもだけど >>812
婆は6時に起きてちょっと寝ようとして夕方だった事が2回くらいあったわ☺ ゴミステいつからやるの?早くやって自ジャンルの175と基地収容所になってくれないかしら ツイステのアニメはとりあえずシーズン3まで制作してるのね
内野は頑張って見るやつだわ 家買う時キッチンは白い標準装備のやつじゃなくてもっといいものにしたらよかったわ
白いと水垢目立って手入れが大変ね 婆はガンダムSEEDフリーダムの続編のほうが気になるわ コウメ太夫で笑ったら100万円の企画公式で配信されたから見たけどこれ系婆どこが面白いのかいつも分かんない
笑ってもいけないもドキュメンタルも面白いと思えなくて辛い パーティ帽子ピロピロ笛絵文字のスレがなくなってしまった 婆ディズニーだと美女と野獣が一番好きなのよ
でもツイステには美女と野獣の寮ないのよね
なんでよ >>833
婆も今過眠に悩んでるんだけど病院行ってなんて言われたの?なんか薬出された? >>832
笑ってはいけないつまらなすぎて修行よね
別に世間が面白いというものに笑う必要ないから気にしなくていいのよ >>843
ええ
ガンダムWの感想書き込みたかったわ 朝こんなニットニットしたのさすがにみんなまだ着てない…?迷って秋のぺらいの着てきたわみんなニットなのだ🫛さすがなのだ 笑ってはいけないって縛りつけるとなんか分かんないけど面白くなるってのがよく分かんないのよね
つまんないものはつまんないわ クリスマスが今年もやってくるーがかかる季節になっちまった >>849
明日からのSSRたのちみだわ
100連分しか石ないから仮天井で来て欲しい せっかくツイステアニメ化決まったのにSnowManに話題掻っ攫われてるじゃない 松ちゃんは金髪にしたり筋トレ始めた頃から面白さが消えていった記憶 貧しくて猫ちゃんと暮らせない婆より野良猫ちゃんと暮らしてるホームレスのが裕福な気がしてきたわ 自カプ受けちゃんが公式で料理馬だけど攻めちゃんがいないときは鍋から直食いしてる二次見かけてきゃわってなったわ ツイステアニメ化発表から4年くらい経ってない?
賞味期限切れてるってレベルじゃねーわ あのムキムキの先生ガストンだったの!?ムキムキ要素しか残ってなくない!? 南雲メンバーが1位なんて許さない!
シンくんが1位よ( ˘ ^˘ )=3 だから煉獄婆この数日あんま見かけなかったのね
あのスレまだあって収容されてたんだわ >>869
ねむねむ子猫ちゃん婆ならここにたくさんいるわよ ツイステはやなじゃなかったらまだ興味あったわ
やなはゆるパク常習のイメージ強すぎてサービス開始前に手下下見に来て手下のFA描いてたから嫌だわ シンアタに期待するノマ勢たちがざわざわしてる!( ᐢ・ω・)っ 最近の覇権て一般受けしてなんぼ海外受けしてなんぼの大配信時代だから婆向けソシャってだけでもう覇権レースの土俵に立てないわよね なんかあのバズってたじゃないごじょちんみたいな新キャラ 自ジャンルぬいの再販が決まってメルカリで転売ヤー達が損切り急いでるわ ツイステってディアソムニアの話まではさすがにもう終わったの? >>890
全然バズってないわ
まだ刀のhtr絵できしょいおっぱいベルトの方が話題みた 鬼滅とほぼ同時期に流行って鬼滅の賞味期限が切れてるんだからツイステの賞味期限切れてないわけないのよ 今日のお昼は雑穀米に錦糸玉子とごま油で炒めた小松菜と明太子乗っけ丼よ 覇権は無理だけど婆向けソシャがホモ焚きやすいから結局そっちいくわ >>893
今やってるところ
あと1年はかかりそう >>898
その理屈が通用するならホモ二次が呪術スラダンくらい流行ってるはずだけどそうじゃないわよね 婆は幼児だから鬼滅今見てもおもしれーって思っちゃうわ
禰󠄀豆子が炭治郎蹴り飛ばした後再登場するとこでドカドカ泣いちゃう この前のアディショナルタイムは凪レオとくにちぎだったわね ツイのプロモーションにエイトリ出てくるわハーフアニバですって
なんかもう1年くらい経ったんだと思ってたけどまだ半年なのね ぬかには周年イベどうでもいいから早くクリスマス衣装の推しを出してちょうだいな >>906
なんで半年くらい前に婆向けソシャどかどか出てきたのかしら >>903
わかんないわ
でもおかげで全然課金してない >>837
美女と野獣って悪役いるの?
婆ツイステあんまり知らないけど悪役キャラモチーフってどっかで見たわ 婆はそもそもツイステってどんな話だったかすら忘れてるわ >>908
都合が良い時だけドリ婆の財力で威を借るやつ! >>910
物語の進みが遅すぎて追いかけるのしんどくなりそうね ツイステもライダーも元ネタありのは元ネタ知らないと参入し辛いわ 婆は紘ライダーのハーフアニバの広告見たわ
そういえばエイトリと同時期だったわね ライダーって言うと仮面ライダー出てくるけれどまた違うライダーの話かしら >>917
ミステリー要素強いし普通に面白いわ
あとルートによって他キャラが生きてたり死んでたり行動変わるから婆的にはそこがなかなか面白いわ 仮面ライダーは知らんけどディズニーは普通に生きてたら見る機会あるでしょ >>915
ツイステは知らんけどライダーは元ネタありきなの変身後のデザインと一部キャラの関係くらいよ >>900
面白い?全然良さわからないんだけど嫌味とかじゃなく素直に良さを知りたいわ 婆は主人公陣営を推す正当な読者だから悪役モチーフってだけで見る気しない この前ブレマイやろうかしらいったけどチュートリアルでやめたわごめんねあの時の婆 久しぶりに婆達と麻雀やりたいわ
今日の夜できる婆いるかしら >>902
鬼滅の漫画途中から暇つぶしに読むと面白くて最後まで読みいっちゃうわ
刀鍛冶編のラスト婆もすこ胸がキュッとなる… 婆も商業BLないわの時あったけど急にはまって今はまた飽きてる時期 婆はブレマイやりたいから金髪の子の限定ガチャきたら教えて
エイトリとドカメンは興味ないからいいわ >>933
ハマる時とどうでもいい時期があるのわかるわ >>925
一時期ハマってたけどホモに好きな属性があれば面白いと思うわ
婆は年上×年下がすこだからそういうのばっかり読んでたわ >>921
イラストや着ぐるみは見たことあるけどアニメは見たことない層結構いそうだわ
婆は映像作品友達に誘われて行ったアナ雪しか見たことないわ >>925
婆はヤクザ受けや強い男が犯されるBLすこだからそればかり見てるわ
属性萌えってやつよ >>936
春日のことなら今箱イベのガチャやってるしハロウィンの限定も来たわよ >>938
買った時のほぼ放置で読み返すとあらあらあらやっぱいいわねって復活したりするわ >>921
アリスとダンボとチップ&デールしか見たことないわ ディズニーはアニメ放送しなくなって忘れられてるわ
知ってるの高齢者ばっかになりそう >>921
絵本で白雪姫や人魚姫のストーリーは知っててもディズニーはほとんど見たことないわ
そうやってみんなディズニーは見たことあるでしょっていうの前提で来られそうでツイステやってないわ ディズニープラスに引きこもったせいで霊圧無くなったわね
最近は映画館での上映すらサボって即配信だし >>921
テレビでやらないからない
親がディズニーすこで円盤買ったりディズニープラス入るくらいじゃないと見る機会ない まほやくはホモ婆向けって公式が言ってるってどっかで見たわ >>921
ディズニーオタクってすぐこういうこと言うイメージ ポケモンのソシャちょっとやったけど初代BWSV以外の記憶が曖昧すぎて
産廃おじおばキャラも多いし萎えてログインだけになっちゃったわ
SVの主人公実装待ちよ >>956
おつわよ
婆は公式でホモじゃないと我慢できない体になったから二次には戻れないわ >>964
ホモ婆とドリ婆どっちも狙うって言ったのよ でもディズニーリゾートは若い子が溢れてるのよね
みんなお金もってそうな身綺麗な感じだけど ディズニーオタの悪いとこ出てるわ
ディズニーは万人か見て育って万人から愛されてるコンテンツだと思ってるからディズニーランドも楽しくないわけがないと思ってるの
興味ない人には釣具屋くらい面白くないのに 迷惑メール来すぎて本物のAmazonからのメールまで詐欺だと疑ってしまったわ 朝ご飯食べながら前後よくわからないまま仮面ライダー見てたことならあるわ 悪役モチーフだけどキャラは良い子なお坊ちゃんばっかで悪役期待すると肩透かしなのよね
悪って言うよりアホなのよ >>920
あーんいいわねやりたいわ
PC容量と相談だわ ぬかにが今日ぐらいで1000ちゃいになったわよ
お祝いしなきゃ >>973
それは仕方ないわ迷惑メール送るやつが悪いわ >>972
ディズニーエアプで行ったけど本当に夢売ってる!しゅげー!とはなったわ
別にまた行きたいとはならんけど ディズニーランドはファミリー減ってガチオタ増えて高齢化してると聞いたわよ 婆はディズニー映画は大すこだけどディズニーランドはあんまり >>982
そもそも悪役モチーフなのがモンペ臭くて嫌 >>941
>>947
あーなるわよ属性萌えできるなら商業いいわね
婆にはそれがないから興味持てないのかもしれないわ…… ゆめくろ1000日ちょっとで死んだけどあの頃もわりと新作固まってたのかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 14時間 25分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。