婆孫解散
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(ぷゆ・ぅにぅに・とろ・ゆの・ぱん)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ おもゆくコンビすこだけど解凍祭のおもゆく何も記憶に残らない;; 白ポ姫のエターナル相手が行秋とおもくもだったなんて;; 旅マヴィだけじゃつまんだけど他のプレイアブルも居るしカチーナも連れていきそうで良かった;; ボイスロックあるし隊オロ何かしら燃料ありそうだから勝ち組;; 白ポはショタ攻めでいいよ;;メガネの心配してて;; これ逆にイファ☆5確定じゃね;;綾人と同じ道歩んでる;; 5.1のシトラリはオロジアクセでしかなかったから順当じゃない;; 今までの社員キャラは雑実装で魔神任務出なかったのに;; 魔神任務終わったら隊オロ解散してイファオロのターンに入る;; >>20
一言なら普通だけど長文になるととんホきつい;;謙遜する性格も相まって余計に不快に感じる;; 後半旅人とマヴィシトオロ隊姫で夜神の国行ってロノヴァと会話してる?っぽいとこあるね;;
やっぱりオロシトんほ;; 魔神もイベも台詞数だけでわかるヒエッヒエ;;オワちぃーーーーーーーーーーーん;; ショウはなにがなんでも絶対にドリ媚びさせるという意地を感じる;; パイモン置いてくとはなんだったのか;;皆でアビスに攻めに行くっぽい;; >>37
オロジがデコピンを恐れてたからマジだよ;; シトラリぬいぐるみの耳か何か持ってるのかと思ったら親指なのこわすぎりゅ;; ホヨバはショウとタルちゃんのどっちを蛍の彼氏にしたいの;; でも絶対爺達シトラリの事はんほり枠とか言わないんだろうな;;しね;; お外イファオロより隊オロのほうが盛り上がってる;; >>49
本国二次だとショウ空とタル蛍で決着ついてる;; 🦇すまなかった…本当に…心から申し訳ないと思っている。それでも許してくれないのであれば、できるだけ君の前には姿を現さないようにしよう。 イファは5.6〜5.7辺りに実装されてエピソードかトレーラーで実は裏で怪我した竜めっちゃ頑張って治療してた描写来るよ;; >>56
爺スレだと声と中身の文句はずっと言われてる;; イファこれで星4だったら霊圧無さすぎるから星5ね;; 見聞って部族の話だからモブの話確定なのゴミだよね;; キィくん活躍どころか一番台詞少ないんだけどどういうこと;; オロジ婆もお通夜で草;;マーヴィカとシトラリのためのナタだった;; >>53
5.1でダントツ台詞多かったしイベストと見聞も含めたら確実にそう;; シアターが用意させるキャラはガチャ外さない;;さすが課金促進コンテンツ;; >>78
ボイスライン見る限りシトラリのおかげでついでにんほられてるよ;; ねー魔神任務これで終わりなの?;;旅人もプレイアブルもちななそうなんだけど;; 田野アサミってラブライブとかゾンサガとか出てるよね?;; 魔神任務の最後モブしか喋ってないんだけど何これ;; シトラリのアクセサリーオロジ草;;オロジ婆勘違いしちゃったねぇ;; シトラリ見聞にオロロン出ないのはちょっと驚きだけどまあイベストあったし流石にくどいか;; キィくんは焚かれてるマリポだから活躍するんだが;; そもそもそのイベストもシトラリんほおおおおっていう;;オロジマジアクセサリー;; シロネン結構喋るしイアンサも幕間で一応救済?あったけどキィニチ何でこんな冷遇されてんの;; 隊姫大活躍するかと思ったけどそんな事はなかった;; >>105
シトラリの有能さを引き立てるための無能オロジだけど;; >>108
アハウと台詞数足したらシロネンより行くからたぶん;; キィくん見た目いいのになんで誰にも興味持たれて無いんだろうね;; >>117
アハウに台詞とられてるのはありそう;; >>121
ナタ直前の夏イベではぽぽ主役だったのに;; >>118
干しすぎ;;分かってていうの性格悪いよ;; ここの婆のシナリオ予想の方が面白いかもしれない;; 後日談?
香菱, 重雲, 藍硯, 嘉明, 行秋, 胡桃, 利興, 捷悟, 雲菫, 魈, 夜蘭, 北斗, 凝光, 刻晴, 甘雨, 閑雲, 削月築陽真君, 理水畳山真君, ピンばあや, 鍾離 >>108
まだアハウとマリポ関係があるからじゃない;;イベには出してきそうなタイプだよ;; >>130
オールスターでよかった;;去年のフォンテ乗っ取りなんだったの;; キィくんのキャラ設定考えた人が戦犯なのかも知れない;;無個性すぎてどの脚本家からも興味持たれて無い;; シャオくんの琴線には響かなかったキィくん;;カレピ配膳と一体何が違ったのか;;
https://i.imgur.com/3eujfP6.jpeg >>134
でも国増えすぎてイベ自体減ってるし;;フォンテイベとか稲妻合同のやつしかない;; これボイスあるの?;;それとも夏イベスメールみたいにボイス無し?;; シトラリおばあしゃまのコバンザメで5幕もそこそこセリフ貰えたオロジ;;これがキィくんとの運命の別れ道ってわけね;; キィニチ何にでも代表求めたりするキャラ設定自体は面白いしキャラエピも濃いのにシナリオでその辺全く活かされてないの流石に違和感はある;; オロロンはシトラリのおかげで出番貰えてるだけでは;;シトラリいなかったらキィくん並みになってそう;; >>147
魔神終わったら一年前の国のイベントないことあるもんね;;スネジでナタのイベントないとほぼ出番なし;; 罰ゲームドリ媚び枠にされるくらいならキィニチみたいに空気でいい;;一応いぶし銀な出番はあるし;; >>160
シトラリの機嫌とれるのキィニチだけだけど;; キィくんマーヴィカシトラリとかその辺からはお気に入りっぽい反応されてるのに;; 何度も出す事によってプレイアブルにはならないことを強調する効果がある;; シトラリしゃま〜;;オロジに出番くれてありがとっ;; >>156
はい;;だから運命の別れ道;;シトラリに愛されたオロジが勝ちルートに入った;; ボイスラインのオロロンずっとマーヴィカと喋ってて全然シトラリと会話してないけど;; 魔神任務で隊姫とオロが喋りまくってなかなか終わらないなと思ったくらいにはシト無しでも色々やってるよ;; タル婆は性能関係ないところの愚痴だけどぽぽ婆はちょっと;; 英雄じゃないのに一番セリフ多いシトラリしゃまーなんなら描き下ろしもかなり多い;; キィニチだけ活躍してないって海外でも言われまくってるからそのうちイベントではなんかくるんじゃない;; >>173
あれも結局シトラリが覗いてるからね;; ぽぽ婆どうどうとチャスカのルックス叩いててヤバいよ;; キィくんは大型アプデ初っ端キャラで描き下ろしとかめっちゃあったからまだいいじゃん;;虚無期間に実装されたキャラよりマシだよ;; >>179
ここ発祥でしょ;;お外で見たことない;; 人気あるとやっぱり出番ないことに騒がれるんだね;;フォンテあんなだったのに何も言われなかった;; オロロンボイスでもマーヴィカについてがかなり長かったしまさかナタの最重要キャラ炎神とファトゥス1位と密接になる超んほられキャラになるつもりなの?;; ムアカチまたいちゃついてるっぽい;;キィニチが出番ないの御三家トリオから関係性ハブられたからでしょ;; なんで御三家売りしたんだろうね;;序盤の序盤でしか御三家の絡みない;; 昔の胡桃とかも超人気だったけど出番全然なかったししゃーない;; ぽぽ婆どこでもお気持ちとキャラ叩きしすぎ;;ぽぽ婆がいない場所ってないの;; ムアカチキィ仲良しトリオにした方が需要あったよね;; オロちゃんはオロジなのにキィカスはキィくんとか忖度しすぎだろ;; キィニチショウやぽぽ婆が移動したらしいから出番無しは耐えられないと思う;; オロジナタで一番重要人物2人をアクセサリーにしてるのやばば;; カチーナはまだマシだけどムアラニ嫌いだから御三家じゃなくなってうれしい;; >>204
キィくんはいいキャラだけどオロジはダメなキャラだから;; >>219
モメサが戻ってきたのが分かりやすくていいね;; 隊オロオロシトオロマヴィイファオロ;;喋る竜付き;; >>205
移動というより適度にそれぞれつまんでるだけでは;; ぽぽンチがいろんなとこ監視してるって自白してて草;; 魂が高潔な人に惹かれるからマヴィ隊がすこなんだよ;; キィニチ叩かれはしてないから平和には推せていいじゃん;; >>231
出番同じくらいあったらオロジちぬよ;; ショウ初期はドリってなかったのにどうして;;ぽぽもドリ媚びやめてぽぽナヒセトぽぽしてるのに;;ショウフーフラグとショウ甘フラグ復活させろ;;ドリ媚びキャラ脱ドリするか一生出番無くして;; >>236
オロちゃんの方が焚かれてるし;;175ブスニチざまあ;; >>213
餅武器も山賊されるし散々なうぇんち;; >>241
いいえ;;出番が多かろうとオロちゃんの濃さには勝てない;; >>242
ボイスからドリドリだって話題になってたくらいにはドリだったよ;; >>221
オロジ棒がゴミだったから乗り換えてあげたのに図々しいニートだな;; >>227
それはそうだけど活躍なしは慣れてなさそう;;他が定期的に燃料あるからいいとかあるのかな;; シトラリ 162
オロルン 82
シトラリのアクセサリー;; イファセリフ最後まで無いの;;壁でさえ出番あったのに;;綾人コース;; シャオくんが書いた解答祭では刻晴とデートしてショウはドリってなかったのに;; >>240
むしろ人気あって不遇面できる方が勝ちな変なゲーム;; イファオロガイジエピソードしかないから出てこない方が平和;; ショウは1.6って最初期の壺ボイスでもドリッッドリだったし最初からそういうキャラでしょ;; 魔神任務の最後に出て暴言吐いて終わるよりいいでしょ;; カネリですらスキン貰えないなら他はもう絶望的でつらいんだけど;; >>271
カネタルならあったよ;;タルちゃんがカネリからあすなろ抱きされてた;; マーヴィカ 337
隊長 301
ナタのダブル主人公;; >>284
ファデュイカプはバカカプってカネタルの先入観が良くなかった;;隊オロは実質ぽぽナヒなのかも;; >>288
6幕の隊姫23しか台詞ないモブです;; >>291
往生堂が魔神の残滓うんたらで一応夜叉と関わりあるとかそんな感じ;; 隊姫普通に実装されそうだけどカーンルイアネタバレあるから実装は先かな;; 幕間にまで出てきて死亡フラグ立てまくったと思ったらモブと化した隊姫;; >>247
キワモノをキャラが濃いって感性ホヨバに毒されすぎでしょ;; 普通にシュバランケ主人公の方がナタのストーリー面白くなりそうだったよ;; >>291
おもしれー女と謎の知らないアピなんだったの;; ペェモン調べだと隊長は実装されないって;;実装されるとしても完全新モデルだから今の隊長とは別物になるよ;; 一昨年の胡桃の宴会で胡桃がショウと旅人隣の席にさせたのは大人の事情を感じたよ;; カネリの所持率どれくらいだっけ;;
限定男キャラならヌヴィカネリは高そうなんだけどこの2人でもスキン無理なの;; >>327
カネリと仙人達で集会でもするのかもね;; >>341
所持率で決めるならニィロウもクレーも申鶴もスキン来ない;; カーンルイアで不死の呪いかけられる前の隊姫Verで実装だよ;; 所持率なら真っ先にあのお方フニィナヒに来るから;; >>349
そこは復刻すらしないでおりゅ煽りしてるから;;
男キャラは所持率でしょ;; >>352
それはどうでもいい;;ドリ婆死んでね;; >>361
クレーとニィロウは復刻同時に来たが;; 草;;
キャラ人気高そうなタルタリヤ甘雨リオセスリの復刻が放置されてるのすごいな 新規定着するのか? >>350
魂が美味しそうな人と竜以外興味ないから;; >>355
引くけど誰と使えばいいのか謎;;召使と組ませればいいの;; オロジ;;お前のストーリーもう終わったのに82も何喋るんだよ;; ショウぽぽキィくん;;んほりショタにはドラゴンアクセつけるホヨバ;; そんな英雄のオロジより台詞多いカチーナって女がいるんですよ;; 炎アタ嘉明ぐらいしかいないんだけどババアと合う?;; 凍結で使うなら熟知完全に腐るのチグハグすぎりゅ;; オロジと会話するのは才能と努力が必要だから隊マヴィくらいじゃないと話せない;; >>388
普通に鶴おばフニィベネのままでいいよ;;鶴おばフニィが相性良すぎる;; 男キャラのスキンは割と登場順に近いから次来るとしたらレザーとかベネットじゃない;; >>401
オロジその辺の雑魚とは絡まないからイファ本当に星5かも;; イライラしてる婆多すぎる;;げんちんの惨状みたら納得だけど;; ドリ婆はキィ旅に嫉妬するショウぽぽに夢中だから;; オロジ魂でブランド力嗅ぎ分けてこいつとは仲良くなりたいとか思ってる奴だったのか;; >>442
カネリとヌヴィと配膳が狙われちゃう;; 実際のぽぽはドゥリナヒセトに囲まれて満更でもないよ;; 底辺職とはお友達になりたくないプリンセスオロロン;; タル婆モーション山賊されて海灯祭で部外者だからってイライラしナーデ;; >>470
引用でもダサい派とかっけえ派で別れてる;; モーション修正とか本来どうでもいいのに他にやること山程あるだろってイライラする;; リークサイト見てるけどショウのところ怒涛のほたパイアイコンでじわる;; ランヤンなんかりーゆえっぽくなくない;;ナタにいそう;; ドゥリンに見守られてナヒにヨシヨシされながらセトスにガン突かれるぽぽちゃん;; >>484
壁ちゃんは焚かれてるからブランド力あるよ;; ダサいかっこいい以前にげんちんの雰囲気に合ってないからあんまり売れなそう;; >>508
イベントモブみたいに電波に侵食される;; マーアタッカーでバイクダサいの思ったよりもショック受けてる;;ホヨバに萎えつつ惰性でやってたけど卒業できそう;;最後にイファのキャラデザだけ拝む;; 発達ってリアルだと美形でもお触り禁止になるよね;; マーヴィカ2凸しなくて良さそうなのは良かった;;無凸でキィくんの火付要因頼む;; >>527
見るの恥ずかしくなってくるタイプのダサさだよね;; タルタリヤの弓、戻してよ。
てか、オロルンの空中構え、旧タルの構えじゃない……?
返してよそのモーション!!! 高レア以外はオロジの電波受信しちゃう;;
ルラ
オロルンと一緒に巫術の勉強ができる!頑張れ、ぼく。立派なキャベツになるんだ。
オロルン
僕はうれしいよ、ルラ。これからは一緒に頑張ろう。僕も君も立派なキャベツになれるといいな。 >>527
しかもあれモーション幻塔のパクりだよ;; マルチやったら他の皆が素で戦ってる中マーヴィカだけバイクで暴れてるの草;; 海灯祭新キャラの出番少なくない?;;去年はがみん伝説だったのに;; 執行官11位→モーションを⭐︎4に盗まれる
執行官6位→2年で上位互換出て型落ち
執行官4位→半年で型落ち >>542
発達は遺伝するから避けられるのは優秀な本能;; 2年で型落ちって今まで忖度してくれてありがとうございましたって意味だよね?;; >>553
鶴おばじゃ瞳と蝶とるの大変だから比較対象になってない;; >>546
がみんより可愛くないから仕方ないね;; 鶴おばはガラクタの上位互換だったのにスルーされてる;; タルの不具合モーション移植したせいで欠陥性能になってるんだが;; 鶴おばサポーターだし滞空できないから棲み分けはされてる;; 千織のキャラ切り替えってナタのテストだったんだね;; チャスカ慣れたらしゅごい快適;;チャスオロキィニチで飛び回るの楽しい;;;; キィニチ持ってないけどチャスカと合わせると楽そう;; >>570
ベドクレ婆の愚痴垢は絶賛してたけど?;; 新キャラの女なんかナタとは別ベクトルにキャラデザ異質じゃない;;高級NPCって感じ;; わざわざ作ったキャラの個性後からなくすとか誰にも出来ないよ;;さすげんちん;; マウスだと普通に出来る;;コントローラーでテストしてないのかも;; >>567
上位互換ではないでしょ;;エアプなの;; >>596
モーション不遇なのなんて白ポと配膳くらいでは;; イクトミ竜はL2使えるからたぶん不具合;;でもオロジがガイジなせいかもしれない;; げんちん作んのめんどくせー;;ユーザーの声聞くのめんどくせー;;キャラ管理するのめんどくせー;; 流石に大賞はクリーピーかな;;
₊✧優秀作品賞✧₊
「I wonder」#Da_iCE
「幾億光年」#Omoinotake
「紅の蝶」#山内惠介
「Supernatural」#NewJeans
「NEW KAWAII」#FRUITSZIPPER
「Bling-Bang-Bang-Born」#CreepyNuts
「Masterplan」#BEFIRST
「夢みた果実」#純烈
「ライラック」#MrsGREENAPPLE
「Love seeker」#JO1
(曲名50音順) テスターはオロジの魂不安定だしな…って設定を汲んで見逃しただけ;;ガイジなオロジが悪い;; >>595
個別モーションじゃないと新キャラでモーション変更のたびに変えられる;; >>600
そうだったらとんホにきしょいからないと思いたい;; >>383
召使夜蘭あのお方シトラリみたいな感じでいいのかな;; >>612
鶴おばって鼠返しできたり空中で止まれるの;; シトラリ来たら使わなくなるんだからとっとと直せ;; 配膳も別にモーション不遇ではないどころか好評だよ;; 弓で思い出したけどげんちんの狙い撃ちで弓を立てて構えてる時の矢の位置って弓の内側で合ってるの;; >>616
げんちんでコンシューマのテストプレイ見たことないしありそう;; >>624
移動要員でしかないし;;そういう婆は鶴おば持ってるの?;; >>623
感電だと水アタッカーが強くなるかも;;タルで試してみて;; >>633
うわ出た;;何がなんでも認めたがらないの草;; >>623
強いかは知らないけどナタキャラと組ませるだけで勝手に追撃出すから快適感ある;; >>635
ガラクタ煽りしてるのバッタ婆だったの;; 鶴おば飛んではいるけどどっちかというと夜蘭みたいな高速移動系じゃない;;ぽぽみたいな空中で小回り効くタイプとは差別化されてる;;チャスカは完全に上位互換;; チャスカ使ってたらキャラが廃れのひしょうっぽさ感じてきた;;
もしかして嫌がらせじゃなくとんホにいいと思って実装してるのかも;; >>635
はーショウ婆なりすまし雑すぎる;;2凸の性能見てからなりすまして;; 結局上位互換言ってる婆は鶴おば持ってなさそうだね;;はーエアプモメサ;; >>659
一番キモいんだから出禁に決まってる;; オロロンの空中でエイムできるのうぇんちぃに欲しかった;; 鶴おばの方がぽぽより便利だけど棲み分けはされてるから上位互換煽りはエアプ;;煽りたいならチャスカにしときなよ;; 虚無すぎてやっとぽぽの世界樹けしけし間章やり始めた;; 1凸チャスカオロジフニィシロネン楽しすぎる;;どこでも探索行けるねこれ;; >>676
いうほど飛びながら下に降りたい場面あるかな;; チャスカ1凸で大分変わるから;;炎水氷雷以外のサポ入れられるようになる;; シトラリのガチャ絵のおっぱいあざとすぎて引く;;弱男狙い撃ち;; 完凸はぽぽの方が強いから低凸でしかイキれないバッタ;; 後日談の鶴おじと鹿おじってまたモブ顔で出てくるの?;;動物の方にして;; >>683
ショウの性格的にこんなことしないし笑うわけない;; >>694
ああいうの見ると引くあたりフェミの素質あるのかなってちょっと自己嫌悪しちゃったよ;; ぽぽも無凸でも螺旋で普通に使えるレベルではあるじゃん;; このぽぽちゃんガーターベルトつけてオカマポーズしそう;; >>701
1凸だよ;;ちなみに移動距離も伸びる;; ショウのキャリーパショウ抜いてベネット入れた編成の方がDPS出るらしい;; そんなことよりシトラリもなんかマスコット召喚系なの萎えた;;もっと神秘的なのがよかった;; でも何気にショウキャリー螺旋使用率毎回5位以内とかにいるよね;; リオのでっかいタマタマ見て引く様なものでしょ;;健常者だよ;; 神秘的だけど抜けてる婆だったらもっと人気出たのに;; ここで性欲レスしてる婆見ると引くからもう枯れてる;; >>733
馬鹿みたいにポンコツ属性盛られてるの見てよくそんなん期待できるね;; >>740
ここのはくそキモいから心配しなくていいよ;; >>738
まあ今みたいに親近感あるのもいいよ;; どうでもいいけど1.3の最初期のキャラに張り合ってるのなんか草;; シトラリこの後旅媚びキャラになるなら嫌になるかも;; 普通に爺向けのエロ漫画とかはすこだけどシトラリのなんかキモい;; >>748
そりゃ毎年一人だけ今日か貰ってるからね;;誰も使ってなかったバッタにだけ;; 璃月のスキン全部黒だからふーたお変わり映えしなそう;; 旅シト応援隊長オロジ;;
ばあちゃんは感情を隠すのが苦手な人だから、嬉しい時も不機嫌な時も丸わかりだ。君はばあちゃんと同世代…いや、もっと年上か?
あ、失礼な言い方だったかもな。これ以上聞かないほうがよさそうだ。でも、もし僕の推測が合っているなら、ばあちゃんの話し相手になってあげてほしいんだ。ばあちゃんの周りは年下ばかりだから、もし君が声をかけてくれたらきっと喜ぶと思う。 オロロン無凸だと産廃?;;☆5ゴミすぎて追いたくないんだけど;; >>753
1凸チャスオロフニィシロで使ってるけど楽しいよ;;多分オロジ抜いてベネの方が強そうだけど;; ショウ元々不遇なんだから強化されるのが普通では;; >>778
マーナタ縛り爆発アタッカーだから無理そう;; >>778
ヌヴィみたいに自己回復とかないんじゃないの;; >>716
トリミングしないでちゃんと全体写しなよ;; >>784
最低500歳だからばあちゃんより年上なのは合ってる;; >>768
ファルザンと鶴おばだけでは;;フニィは鶴おば抜きだと相性悪いし;; >>771
出てない;;世界任務扱いだからHoneyの方に遅れて出る;; チャスカ引いた婆実際どう?;;スタミナ回復ないから微妙だと思ってるんだけど;; >>790
アランナラにナラって言われてるから人間だよね?;;どういう理屈で不老なの;; >>795
育てきってないから火力はわかりゃんけどめちゃくちゃ飛ぶ;; 実装と同時に専用聖遺物と専属バッファー貰ったぽぽにゃ;; >>795
無凸で引いたけど普通にマーヴィカ待った方がいいと思う;; ファルザンくるまでベネットカネリアルベドとかだったよ;;マグロにもとことんサポーターに恵まれてなかったキャラって言われてた;; >>716
なにが公式がちゃんとやってくれるなの?;;壁の隣にはナヒーダがいるし配膳の周りに壁以外誰もいないことが嬉しいだけだよね;;お前らが嬉しいだけだよね死ねよ腐れ脳みそババア;; >>796
あれしめけんから10%しか火力変わらないらしいよ;; >>797
人だけど異世界人だし不老じゃなくて長寿じゃないの;;世界行き来できるよ;; 世界任務扱いされる後日談と本編扱いされる後日談の違いがわからない;; >>716
早く死ねよペタカス;;色々モメサしてるけど配壁本命なことバレバレなんだよ死ね;; 「先生」と呼んだほうがいいかな?ありがとう、じいちゃん先生。 >>805
ぽぽ強化しないでファルザンを超強力性能で出したのはどう考えてもショウ忖度だよ;;爆発継続時間もショウに合わせてる;; >>797
アランナラは遺跡守衛も鉄のナラ呼びだよ;; 花神誕祭の仕事してないのにナヒとの写真で最前列を許される特別待遇;; 強化の数で言ったら万葉夜蘭フニィ鶴おばで強化されてるはずの旦那クレーとかもそうだし;; >>716
公式がちゃんとやってくれるじゃなくてお前がそこだけトリミングしてるだけだよね;;他のキャラ無視して笑顔の推しの隣に棒が添えられてることが嬉しいんだよね;;死ねば?;; >>818
意味わからない;;ファルザンでぽぽも強化されるじゃん;; オロジ本体は火力ないから無凸で大丈夫;;裏付着と英雄の効果が本体;; フォンテキャラ婆だって性能不遇だって言えるんだから誰でも不遇になれる;; 専用聖遺物専属バッファー完凸性能盛り盛りぽぽにゃには誰も勝てないから安心して;; >>819
オロジの周りイファ以外爺婆しかいない;; 軍用携帯食…特に乾パンはどうも苦手だ。「隊長」の魂みたいにずっしりしていて…素晴らしい食べ物だと思うが、とにかく硬すぎるんだ >>716
他のキャラ無視して切り抜き偏向報道でペタペタ推しカプ主張するペタカスとお外の基地仲間達;;全員死ねよ;; >>839
これだからぽぽ婆がショウ叩いてるのさすがにグロい;; 凸すれば強くなるのに低凸のぽぽが弱いのにキレてる婆が昔から不思議なんだけど;; >>716
棒が適当に添えられてるだけなのにありがたがれるゴミカスキチガイ共壁ちゃんさえ良ければそれでいいの丸出し;;さっさと死ね今すぐ死ね;; >>866
ショウ完凸強い扱いなの知らないの?;; お前の方が優遇されてるって言い争いただの褒め合いだから見てて微笑ましいよ;; ファルザンがバッタ忖度なのはそうでしょ;;なんでそんなに否定したがるのか;; ぽぽショウどっちもんほられキモショタだから落ち着いて;; ゴルバットも似たような主張してぽぽ不遇ショウ贔屓って発狂してたね;; >>716
配膳自体はどうでもよくて壁ちゃんの添え物として存在してればそれだけでホヨバが配壁をちゃんとやってくれるって思える頭壁カスのキチガイ共死ねばいいのに;; >>883
さすがに初期設定まで出したバッタには負ける;; >>882
ゴルは初回2凸止まりでそこから石貯めて完凸したって;; 本体アッパーされたカネリに誰も勝てないから落ち着きな;; 火力はショウだけど使い勝手はぽぽといういいバランスだと思うけど;; >>716
切り抜き偏向報道しまくっててすみませんでしたって配壁婆代表で土下座して謝れよペタカスキチガイ;;謝ったあと全員で死んでね;; >>891
鶴ファルいればチャージ死ぬほど回るから使い勝手良くなったよ;; >>898
それでもフィールドでは使わなくない?;; あのお方ブスネン来てもまだ使用率S帯いるのしぶとすぎる;; >>901
薄情な婆;;あんなにお世話になってただろうに;; >>716
これの何をどう見たらちゃんとやってもらえてると思えるの?;;正直配膳はアクセなだけだからどうでもよくてお前の大好きな壁ちゃんが笑顔で映ってるからそう思うんでしょ;;死ねばいいのに;; エアプ8掲示板でマーでヌヴィ型落ち連呼されてたからとうとうそマ良時代になるのかと思った;; 爆発アタッカーはチャージ回ったところで面倒くさい;; そもそも所持率あのお方の方が30%も高いから実際はあのお方の方が使われてる;; ふーたおに白いドレスみたいなスキン来たらどうする?;; バッタなんてバッタ婆以外誰も使わないし引かないよ;; >>908
二人で何かしてるわけでもないのに何がエターナルなの?セノセトディシドニ見て同じこと言ってみろよ障害者;; >>921
カネリの横に並べてカネリのホモ婆煽る;; >>908
じゃあ最初からこれ貼ってちゃんとやってくれりゅううううとか言えば良かったじゃん;;他のキャラ邪魔だから切り抜き偏向報道しだんだろ死ねよペタカス;; >>908
セトセノディシドニ見て同じこと言ってみろよスカスカのハリボテゴミハーブ基地カプ婆;;そしてさっさと死ね;; >>935
ここ婆騙って人狼遊びする場所だから;; また茶系の服来て残り少ないぶーたお爺も大解散するよ;; >>908
配壁のハーブゴミすぎて他のキャラ排除してまで偏向報道したがるここでも外でも声デカキチガイまみれのガイジ共今すぐ死ねよハリボテゴミカス中身の無いホモ婆;; >>908
ペタカスってモメサのふりして普通に配壁大好きだし本命だよね気持ち悪い死ねよ外のキチガイそのままコピペしたようなゲボゴミ女;; >>945
スレの主の高齢ニートペタカスが配壁婆だから;; >>908
何がちゃんとやってくれるだよ死ねよお前が配膳婆だったらこんな脳死壁ゴリ押し嬉しいわけないだろうがカス死ねゴミゲロカス壁婆;; 地味美少女がナタ風の服装なのってもうマトモなげんちんキャラ作れなくなってそう;; >>985
社長が今までのコンセプトじゃ飽きられるって;; >>908
ちゃんとじゃねぇだろ死ねよちゃんとしてる要素一つもねぇだろカスゴミペタカス死ねくそつまんねぇ中身ペラペラの脳死カプ喜べるのお前らくらいだよ頭壁カス婆;; >>993
えんひ行秋とか普通にきゃわじゃない?;; >>984
言っとくけど私はレスバしてたのとは別の婆だからね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 54分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。