涙袋💧245
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【10月】
10月15日西武園ゆうえんち開始〜12月15日まで
【11月】円盤は発売済み
11月13日調布ポップアップ(惚気展)初日〜12月1日まで
11月20日茶屋再開
11月22日大阪惚気展初日〜12月8日まで
11月22日白糸酒造〜12月28日まで
11月24日ゲゲゲ忌 6期デー
11月27日鳥取脱出初日〜12月1日まで
11月30日ゲゲゲ忌 ゲ謎※配信有アーカイブ終了:12月8日
11月30日大阪シネコン
【12月】
12月18日時をつなぐ電波塔〜1月26日 ※チケット11月22日(金) 12時発売開始
12月26日愛知脱出初日〜2月2日まで
12月28日愛知惚気展初日〜1月14日まで ★はプライズ;;
【11月】
ぽてころマスコット(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
はぐキャラコレクション(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ふわころ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ててコレ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
A6ビジュアルアクリルプレート
缶バッジコレクション
ゆのみぬい★(ゲゲ・水木・鬼・目玉)
てのひらゲゲ
AGF限定グッズ※事後通販あり(日程未定)
ゲゲゲ忌グッズ
立体ラバマス★
Vivit フィギュア★(猫娘)
浮世絵(父水・鬼と目玉と猫)11月21日(木)12時販売開始
【12月】
匙アクスタ発送
でふぉぬいアイス持ち★(ゲゲ・水木・さよとき)
大山
【1月】
華絵札
ぬーすとゲゲ★
コトブキヤくじ発送
TSUTAYA再販
ホビストお祭り描き下ろしグッズ
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ)
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
メージュアクスタ発送
【9月】
東映キービジュ父水フィギュア
ゲゲ受注期間2024/11/15 12:00〜2024/12/25 23:59
水木未定
【2024年度中】
備忘録
【未定】
シネコン付き人カリンバ※受注抽選販売(シネコン会場にて先行受注有)
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
※締切注意※
12月30日:メージュアクスタ申込期限 前回はゲゲがほぼメインの絵だったからすごい売れた;;ゲゲ婆の方が羽振りはいいからね;; ソシャゲで3万課金しても目当てのキャラ引けない時あるから浮世絵お得に感じちゃう;;麻痺してる;; タイトルの道連れって一蓮托生みたいな意味なんだろうけど父水脳だと水木が人外側に取り込まれる妄想しちゃう;; 豪華版円盤があれだけ売れるなら今回の浮世絵も速攻で完売しそう;;金持ってる婆がついてる;; ゲ謎新情報いっぱいってとんホなの;;信じちゃうよ;; >>25
うん;;おっぱいアクスタどうしても欲しかった;; ああいうくじは自分で引くことが重要だからね;;
キャラデザ婆も頑張ってた;; >>26
ここの婆すら買わないって見送ってるんだから無理じゃない;; >>30
気付いたらムキになって引いてたよ;;父水を番にしたかった;; >>32
ここの婆すら買わないって言ってた第一弾が何回も完売してるのに;; >>33
婆の課金のおかげで父水グッズがこんなにも出てるんだから無駄じゃなかったよ;; >>29
婆はえらいよ;;おっぱいは何おっぱいになった?;; 浮世絵爺のコメント見てたら映画何周もして監督爺に洗脳されてるっぽくて草;; >>37
それは感じてる;;あの時いっぱい引いてよかった;; 一番くじは分かるけどクリームソーダに課金しまくってた婆は凄いと思った;; >>38
1おっぱいだよ;;旦那は何人も来たから後妻を囲んで飾ってる;;きゃわ;; ホモ抜きでも浮世絵コラボとして出来が良いと思う;;なんか謎デザイン多いし;; >>45
思い出した;;めちゃくちゃ課金して1おっぱいだった婆いたね;;おっぱいハーレムすこすこ;; 豪華版とDVDは買ったけど豪華版の保存版ってやっぱり必要?;; 複数ゲゲに対して後妻一人;;オオサンショウウオざんまい;; >>50
人による;;
自分が満足してるなら十分だよ;; ゲゲ鬼猫が3なのにおっぱいだけ0だった;;タペストリーも揃ったのに確率おかしい;; 9万婆のところのおっぱいだけおっぱいの癖に縦割れアナルかも;; おっぱいが縦割れアナル!??;;裁判所に衝撃が走るよ;; >>49
ちゅ;;あの頃飢餓状態だったから課金止める理由がなかったよ;;旦那に囲まれたおっぱい幸せそうで眺めて癒されてる;; あの頃とんホに燃料無かったもんね;;人選も良かったから私も楽しく沢山回せた;; おっぱいの縦割れはまずいよ;;水木ネットワークに激震が走る;; あの頃の虚無期間が嘘のようにグッズも増えたしコラボもたくさん;; モメサ何でいつも唐突にブルスカは逆の方が多いの?!キャラデザ婆RTしてるの逆ばっか!って嘘つくの;;お気に入りネタなの;; 公式がちゃんと監修してるって分かるコラボばっかりだよね;;徹底し過ぎてこっちがびっくりするくらい;; 4月上旬が1番無燃料だった気はする;;グッズ発売しても公式RPすらしなくなってたし;; 前回の浮世絵ってここでゲゲちっさい体格差詐欺って言われてたよね;;今回のは打って変わって露骨に体格差しゅごいつけてきたよ;; >>67
婆は>>13とかモメサに見えないんだ;; >>68
あれだけ買われたらちゃんとホモ婆のこと調べて描いてくれるの優しい;; おっぱいアクスタ届く頃には皆解散してるんじゃないかって不安に思ってたのが懐かしい;;こんな消化しきれない程燃料が来るなんて;; 自分が4月に何してたか覚えてない;;父水エターナルは確実なんだけど;; >>70
あぼんしてた;;ゲゲ婆なんてモメサしか使わないんだからNGしときなよ;; 4月はビジュアルブックが届いて監督爺のタバコ操立てと人魂執着ハーブに苦しんでた;; 去年ハマってから毎日スレに張り付いてる;;ここは情報早いしレポも多いから助かる;; 浮世絵師って爺なのにこんなハーブ馬でエロい父水が描けるのにびっくりする;; >>64
お外で見たよ;;反応してる生産もいたから逆が多く引っかかるのは事実なんだろうね;; 4月は配信購入始まっても公式が告知しなかったからけっこう荒れてた気はする;;キャラデザ婆だけ宣伝してた;; >>78
爺だったんだ;;しゅごいホモ婆好みの絵描くね;; 思い出した;;4月は水木の乳首停止チャレンジしてた;; 第一弾と同じ爺でしょ;;前は時間なかったのかな?今回は映画めちゃくちゃ見たんだろうね;; 4月は公式やる気ないってわりと荒れてたけどアマプラ配信日にキャラデザ婆の裸足水木テディベアが来たら婆たちが発狂してた;; 公式の企画はすごく良いから公式広報はもうちょっと頑張って一度にいっぱい情報出すのとせっかくの描き下ろし画像を小さく告知するのをやめてください;; 一生懸命水面下で企画とかグッズ考えてたのかな;;予想外のヒットであわあわしてそう;; 監督爺の最後の煙草ハーブとげげ人魂ってそんなに前だっけ;;
いまだに新鮮に動揺してるよ;; テディベアマンチカンきゃわすぎ;;あんなきゃわな顔で炭坑節歌ってたのかな;; >>90
描き下ろし画像を小さく上げるのは海賊版グッズ防止って言われてたよ;; ゲゲの組紐はともかく水木のネクタイキーホルダーとか一時期迷走してた気もする;;でも欲しいグッズいっぱいあったよ;; 海賊版グッズ防止なら背景にサンプルサンプルサンプルを埋め込んで;; 円盤で思う存分乳首コマ送りできるのに他に燃料多すぎて手が回らない;; >>79
どうしても逆多いと思いたいなら悪いけどジャンル問わず色んなカプの生産がブルスカ逆すごい引っかかるって愚痴言いまくってるよ;; >>98
とんホだ;;ずっとPCで見ててそこまで気が回ってなかった;;PS4押し入れから出さなきゃ;; >>79
それブルスカの検索機能ポンコツってだけでは;;何故か逆も出てくるって散々言われてるよ;; 追憶展くらいから公式が一気に動き出したような気がする;;もっと前からだっけ;; せっかく描き下ろしなのに絵が小さすぎて酒造コラボの衣装がよくわからなかった;; >>103
5月下旬のシネコン発表から怒涛のような動きだったとは思う;; あんまり小さすぎる受けって避けられる印象強いけど水木は低い声と性格もだけど身長後出しなのが上手く作用した気がする;; ブルスカでキャラデザ婆RPしてるの逆婆ばっかってのも嘘だったし嘘しかつけないの;; モメサに触る方が悪い;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;; >>106
小柄だけどきゃぴきゃぴ系の受けじゃないのがいいよね;; モメサ相手に「嘘しかつけないの」はさすがに無知性過ぎる;;自分で調べればいいのに;; 寒すぎて暖房つけた;;先週まで半袖着て寝てたのに;; >>106
視覚的には15センチ差って言われてるし;;小さすぎる受け嫌な婆もフォロー出来る;; いかにも主受け婆がつきそうな小柄はわわ受けは苦手だけど水木は声低いし男前だからすこ;;
だからいろんなジャンルの脇カプ婆とかも取り込んでるんだと思う;; スルーしろって言うけど放っといたらこのモメサ嘘吐き続けて他スレに嘘広めるよね;; >>116
自分は正しいことしてるって意識捨てなよ;;婆がやってることはモメサと一緒だよ;; ホモロボ愚痴スレでゲ謎はもう水木受けとゲゲ受けの売上変わらないってホラ吹いてそれはないって総ツッコミされたって話まだ覚えてるよ;; >>117
横から言ってみただけなのに;;私はこの流れで特にモメサに触ってないよ;; 他スレで嘘ついても大概は否定されてるから;;反応するほうが長引くから迷惑;; ここのモメサの1人呪術スレの基地確定らしいけどこのスレ監視してるし多分愚痴スレ参考にして水木叩いてるよね;; スルーしてればいいだけなのにモメサって言及してる時点で触ってるでしょ;;なに言ってるの;; >>121
なんかいまだにあのスレでは難民のゲ謎スレ分裂したのは鬼ゲゲウエディングマスコット貼られて水木受け婆がキレたからだって言われてて面白いなって思った;; スルーしろ強要婆もうざいよ;;それこそまとめてスルーしろよ;; >>123
言われてっていうかあれも自演だから;; モメサに触ってる婆が気に入らない婆もずっとイライラしてて鬱陶しい;;まとめて無視すれば良いじゃん;; ウエディングマスコット貼られてた時は赤ネクタイも擦られてたけどもう使えなくなったね;; 鬼げげマスコット一枚貼っただけじゃなくて連投しまくってスレが機能しなくなったからなのに;; ご当地マスコットだっけ;;あの画像ペタペタされまくってていつの間にか水木受けだけ追い出されたような;; モメサ触る婆が居たらテンプレ読めで終わりだよね;; げげがヒロインって言って古いご当地目玉画像連投してたのホラーだった;; アンチは記憶を改竄するから;;げげ受け基地が暴れてスレが機能しなくなって水木受けと分裂しただけ;; あそこ真性っぽい捏ノマ婆というかさよモンペいない?;;たまにログ見るけどさよ可哀想しながら水木叩きすぎてて草生える;; まあ基地のおかげで水木受けスレ単独で立ったからよかったよ;;
げげスレは過疎ですぐ落ちたけどこっちは一年以上賑わってるし;; 呪術スレのはさよバットにしてるだけの水木と水木受けアンチだと思う;;多分;; >>137
初期に分裂してくれたおかげで水木受けだけで好きなように話せるのは有難い;; さよ可哀想な子とは思うけど良い子とか優しい子ではないと思ってるからモンペになるほど同情は出来ない;;
強かな子;; 改行してる婆って荒れそうなことばっか言うよね;;呪術スレでも客扱いされてた;; さよすこだけど私が基地婆キャラがすこだから;;幸せ補完だとなんか違う;; >>132
葬式に赤いネクタイは非常識っていう水木叩き;; >>143
それお外の逆ヘイターがライター爺にばっさりやられたネタだね;; 昔は喪服着てお通夜参列するのマナー違反って言われてたし今もそう言われることあるけど知らない婆多かったのかな;; メージュ読んで赤ネクタイヘイトしたのは論外だけどドラマCDの赤ちゃんどっちに似てもきゃわだろうをゲゲの顔きゃわって思ってるってことね!って超解釈してる逆界隈こわんい;;直前の奥さん美人だけどお前に似たらって言ったのすら聞いてない;; お外で色々言われてるネタほぼ公式で把握してそう;;その上で妄想壊さない解くれるの優しい;; 訃報をあらかじめ予想してたなって失礼なんだよね通夜に喪服;; 一強カプだとマイナーなほうが拗らせて基地になりがちってよく聞くけどまさにそんな感じで草;; 父水婆の妄想を砕くような要素がいまだに公式から出てこないのすごいと思う;;むしろ父水強化されてる;; だんなを少しでも馬鹿にしたとき1番激しくキレるのはふわ水だといいな;; >>146
まあ受け婆ならそこで焚きたいのはわかる;;他はおねショタとか毎日石鹸の香りくらいしかないから;; ゲゲが石投げてきたクソガキをガキ共って呼んでたのがなんか焚ける;;そしてガキ共に追いつけなかった後妻;; ぺちぺちしたあと体全体でアタックするふわ水;;赤くひか〜る虚無水;; 左右相手固定婆だからもし水木がゲゲかわいいって意味で使ってても絶対一生父水だし焚ける;; 顔面偏差値は置いといて赤ん坊ましてや自分の子はみんなきゃわって話だよね;; オラオラッシュくらいの迫力でやってペチペチラッシュ;;リーチのせいで全部スカる;; >>159
虚無の攻撃色;;物理ダメージは与えられない;; >>157
ゲゲのこときゃわと思ってる後妻は不特定多数いるよ;;きゃわな旦那におっぱいあげるのが日課;; ふわころ2はおちょこ持ってるからちょっと攻撃力あがってそう;;ペチペチがガンガンまでパワーアップ;; あーん;;ゲゲと乾杯するためのおちょこが武器に;; 後妻がゲゲのことかわいいと思ってるのは当然だけど;;それが公式からお出しされたらハーブキマり過ぎて狂う;; お前に似ることあるもあるよな?で暗にゲゲをブス煽りしちゃってるから叩かれないか心配してたから超解釈されてるのならむしろ良かった;; 都会風美男に言われると煽りになる危険性はあるね;;相手が山田なら叩かれてたかも;; あの頃はそんなこと言ってたのに旦那そっくりの子供を71人も産む後妻;; 旦那の悪口で切れるまでに;;
旦那は世界一の男前です;; シネコン夜も行けたら追加するよ;;キャラデザ婆のQRコード欲しいだけだから;;折角付き人がやってくれるし;; きゃわではないと思ってるだけだからブスとまでは言ってないでしょ;; 起きた;;縦割れおっぱいが存在するってとんほですか;;;; 虚無が赤くひか〜るだけなのきゃわ;;何かやりそう感だけは満載;; 縦割れアナルな希少おっぱい;;他のおっぱいを煽ってほしい;; 虚無が怒ると赤くひか〜るのオームみたい;;群れで突撃されてももふもふするだけだけど;; >>174
そうとられる可能性もあるかなって;;自分が友達に同じことを言われたら?!?ってなるよ;; あの時代男同士だと気軽に容姿ディスするけど令和に聞くと嫌かもね;; 縦割れおっぱいの旦那ゲゲとんでもないグロちんしてそう;; 男同士のノリもあるからそういう事言う水木が嫌とかじゃないよ;;むしろ父水でもゲゲの顔を美人とか美形とか言ってるネタに?って思ってたからちょっとスッキリしたと思ってる;; 後妻から見て美形ネタはすこ;;そもそも妖怪側は美意識が違うかもしれない;;ゲゲ見てると後妻に関してはホモ婆と美意識一致してるけど岩子は美人には見えない;; 山田顔が平均って考えると美形だよ;;長女とか沙代が遥かに上なだけで;; 岩の美形アピールは何のためだったのかよく分からない;;婆キャラで一番美人だと思ったのは若い長女;; オオサンショウウオをおしゃぶり代わりにちゅぱちゅぱするいけない赤ちゃんな後妻;; 岩はベリショ三白眼なのが全て悪い;;いくら言われても美人に見えない;; ベリショ美形強調した方がお岩さんになったときの落差強調できるからなのかなって;; ベリショじゃなかったらノマ覇権ジャンルだったかもしれないんだから前Pに感謝しよう;; ベリショ三白眼だから遠目から水木と似ててゲゲの好みのタイプが分かるハーブ焚けるからすこだよ;;タイピストやってた岩はモブと比べて美人だったね;; 今よりは人気ありそうだけど公式が焚いてるのは父水ばっかりだから結局下火になりそう;; 公式は焚いてるというより需要見てやってるんじゃないかと思ってたけど高木の龍賀大人気発言で一気に分からなくなった;; 高木の龍賀人気発言でスタジオの空気冷めたとかない;;チーズケーキ婆内心引いてそう...;; とんホに申し訳ないけど特典第三弾の岩ブスだなって思っちゃう;; 父水に関しては公式が腐婆受けとか考えてるんじゃなくて絵コンテ時点で父水だった;;監督爺がずっと強火でそれが表に出て来てるだけ;; 龍賀人気あるはどこら辺見て言ってたんだろ;;
もしかして1年前のゲ謎なら何描いてもバズってた頃にバズりたい芸人が隙間狙いでこぞって龍賀描いてた古い情報なの;; 岩は鼻が悪いと思う;;幽霊族の特徴なのかもしれないけど屋上でゲゲと並んでる時の夫婦がどっちもハの字鼻でカエル顔;; 今更だけど監督爺と短パン境港一日一緒にドライブ旅したの;;仲良しで草;; 監督爺すごい短パンのこと気に入ってるよね;;スタッフ仲良くてなんか嬉しい;; でも都会風美男が男として敗北感覚えるレベルの美人だから;; CUTは短パンの長パングラビア以外は新しい情報ないインタビューなんだっけ?;; ゲゲがショートヘアの強気美人がタイプってのを匂わせてるんだよ;; 龍賀キャラとしてはすこだよ;;普通に魅力あると思う;;グッズはいらんけど;; ここで他キャラsageしつこくしてる婆もいい加減うざいよ;;後木sage;; 捏ノマ婆がきっしょなだけでさよだって嫌いではない;;グッズがいらないだけで;; 木sage草;;吉野がボロクソにsageられてる時に聞きたかった;; >>208
美男がちょっと謎な美意識持ってた可能性;; 木が御神木になるまでは言われるよ;;嫌ならNG指定して;; 吉野sageうざいよって言われなかった吉野かわうそ;;大明神にまでなって良かった;; >>198
こういう他人巻き込んでのsageは引く;; やる気なかった浮世絵爺も映画でチヂミに目覚めるし監督爺の強火ハーブすごい;;吉野も分からされて大明神になったから後は木だけだよ;; それはスルーしてたじゃん;;いちいちその言動よくないよとか言わない;; >>212
ランダムじゃなきゃ好きなだけ出して;;売れるかしらんけど;; >>222
浮世絵師わからせ;;腐婆が札束ビンタしたから;; >>209
キャラデザ婆賀石田のモデルは悪魔くんキャラって言ってたけど既出だっけ;; もう浮世絵のえっちな絵が上がり始めてる;;みんな早い;; 愚痴が晒しになるとか露骨なsage会話が続けば口出すけどそれ以外はスルー;; >>228
私は知らない;;インタビューにそんな話あるんだ;;ありがちゅ;; 博愛婆だね;;申し訳ないけどノマキャラと龍賀に興味ないからそこらへんsageられててもなんの感情もわかない;; 監督爺と木内仲良しなの嬉しい;;チヂミ強火2人;;爺ってドライブ好きだよねなんでだろ;; 土井先生単体anan表紙来るよ;;なんか止まれないコンテンツみたいになっててこわんい;; 土井先生単体anan来そうと思ってたけどとんホに来るの;;覇権狙ってるね;; なんか流行る前から公式が鼻息荒いと引く現象なんなんだろう;; >>236
車が好きなのかな;;運転するのも好きなのかも;; >>234
私もそう思います;;
でも事後絵解釈も焚けることに気づきました;; 2023年の攻め覇権と2024年の受け覇権を達成するきれ関;; >>247
様々な解釈が生まれる素晴らしい絵です;;決めつけるのは良くなかったと反省しています;; このとっくりの中の酒飲み切ったらセックスするって状況で最後の一滴を水木の杯に注いでそれを飲み干す水木をじっと見つめるゲゲ;; 土井先生だけ推されるのホモ婆には微妙じゃない;;初恋云々でバズったから単体ドリ売りしたいの;; 土井先生は30年くらい前にはもう利吉とアンアンして受け覇権だったよ;; でも土井先生の横に利吉さんいても誰?ってなりそう;; 浮世絵はふーんエッチじゃんって感想しかわかない;;なんでしっとりしてるの;;一般人なら仲いいなですむ絵なの;; 焦らしてなかなか最後まで飲まないのもよし;;一気に飲んでそのままもつれ込むもよし;; はー;;影と影が重なって一つになるの;;耽美過ぎる;; 浮世絵前回は100部ずつだったけど今回は200部スタートなんだね;; 注ぐゲゲと照れながら受け止める水木;;父水わからせが効いててすこ;; 希少な和紙って第一弾の時に書いてたけど今回のために確保したのかな;;本気だね;; >>264
ブスじゃないもん;;きゃわじゃないだけだもん;; 青タヌキコラボ色々グッズあってきゃわ;;クリアファイルもあってそっちは売切れてるからやっぱり値段だよね;; 前スレでメールしたら検討しますテンプレきたって書いてる婆いたよ;;駄目元でメールしてもいいんじゃない?;; >>261
前のやつよっぽど売れたんだね;;一気に100増やすのすご;; 明らかに浮世絵師の父水の解像度上がりまくってて草生える;; >>275
浮世絵師も前のはやっつけすぎたって職人魂を燃やしたのかも知れない;; ここの婆はどうか分からないけど前は数秒で完売したから心配してない;; 今回は前回ほどは殺到しないと思う;;ホモすぎると売れない;; 63秒で完売だから秒というか分で完売;;それでもすごいけど;; 前はグッズが今ほど出てなかった頃なのとシネコン落ちた代わりに買う層がいたから;; 買えた!;;決済画面で3回くらい弾き飛ばされてもうダメだと思った;; 在庫まだ○なのに混んでるんだね;;ドキドキさせられた婆おつちゅ;; 決済システム混んでるってこと?;;だから買えてなくて在庫もあるんだ;;かごには入る;; 東京タワーのチケット今日と勘違いしてリロードしてた;; オリコン週間出たね;;DVD1位だし豪華版も1位;;
通常版のBDって特典目当てでもうま味ないと思うけどそれでも3000枚近く売れてて4位;; 会員登録してたら負けた;;婆達高すぎとか言ってたし余裕だと思ってたのに;; 今回の鬼と猫のただ立ってるだけの絵柄はなんなんだろ;; 通常版のBDって豪華版買うほどじゃないけど円盤欲しい一般層かな?;;そうなら嬉しい;; 豪華版買った方が良いとは思うけど買ってくれたのはありがたい;; 父水婆ってやっぱり金払い良い;;昨日情報出た3万浮世絵即決婆がたくさん;; >>316
会員登録は始まる前日までに済ませるのが当たり前でしょ;;それは負けるよ;; >>317
大人の事情でラインナップに入れないといけないけど父水ほど売れないのわかってるからやけくそ;; この浮世絵屋は儲ける気あるから大丈夫だよ;;最後妖怪楽園行けば買えるし;; 数も違うしシステムで弾かれてたみたいだし比べられないでしょ;; 決済が混んでて在庫あったように見えただけで実際は3分以内に売切れてそう;; 婆はガチで買うために狙ってる時ととんホに買わない時も買わないって言うから自分で見極めないと;; 再販分は買えるんだよね?;;大丈夫だよね?;;心配になってきた;; 通常版が4000枚;;豪華版BDが32000枚;; 再再販とかするって;;前してたでしょ;;ここ気さくに返信くれるから心配なら問い合わせたらいいよ;; 大阪でキャラデザ婆の複製の全部買うのがなかったら浮世絵買ってたかも;; 昨日買わないよとか言った婆だけど普通に買ってる;;ごめんね;; 冷静に考えたら200枚なんてそりゃすぐ売り切れる;; 買う?って聞かれたら買わないって言うし自分が買ってからここに書きこむ;; 第一弾欲しいならメルカリで新品未開封が定価以下だよ;; とんホに買わない時も買わないって言うからライアーゲームなんだよね;; 浮世絵欲しかったけどキャラデザ婆が優先になる;;余裕ある時余ってたら買う;; 前回秒殺との反応が違い過ぎて草だよ;;再販するのはほぼ確だから気長に待てばいいと思うよ;; キャラデザ婆のハロウィン絵浮世絵諦めきれないからダメ元で東映に問い合わせしてきた;; 引用かリプで再販お願いしますって書いてメールも送っとけば安心だよ;; ここやる気のある浮世絵屋なの知ってるし;;問い合わせしたから分かる;; 毎年落書き追加してちょこちょこ出して;;キャラデザ婆の絵がネット上だけで消えるなんて信じられない;; >>360
今のご時世に浮世絵で商売するって大変そうだしね;; >>365
いい客つかまえたよ;;父水婆にどんどん売ればいいよ;; 前の変な絵柄でも瞬殺なのに今回2倍にしてもすぐ売り切れるのは分かってた;; オワステアニメくる;;忍たまよりこっちのほうが移動ありそう;; 完売はわわじゃないけど前回は〇〇分で完売しましたって言うのが楽しくなってる感じあるから何回も再販されまくるはず;; 決済で5,6回弾かれたよ;;これで在庫持ったとはいわないでしょ;; オワステは今更かな;;オバブロの内容も分かってるし;; これ刷ればいいんだよね;;広重ブルー展で刷り方の解説も見たよ;; キャッツアイのリメイク;;みどりいろにひか〜る;; ツイステストーリーはいいって聞くから新規は増えそうだねと言おうとしたらディズニープラス独占配信じゃん;;始まる前から空気確定で草;; 元のデザイン作ったなら刷りまくって売るしかない;; 身重だから産むまで待ってください;;旦那には見せます;; ストーリーいいかな?;;最近スカリー目当てに復帰したけどメインの序盤割と酷いと思う;; まさか会員登録もせず挑む婆が難民にいるとは;;穏やか婆;; プラグスーツ姿もください;;絶対ゲゲのほうが似合いそうで草;; ネトフリ独占ですら空気で終わるのにディズニープラス独占は確かにオワステ;; 後妻はプラグスーツあんまりだと思う;;警察官の格好したのが見たいよ;; オワステストーリー面白いはない;;ドリ婆なら楽しめるかなくらい;; ネトフリ契約してるのかなりいそうなのに空気になるんだね;; 浮世絵600万が即完売するなんて良い商売だよ;;もっとやっていこ;; 警察のきりっとした制服の下にどスケベ下着履いてね;; キャッツアイふわ水トラップにやたら引っ掛かりそう;; 三万が売れるなら団扇や扇子は出さないかもね;;そっちに流れたら困るから;; >>409
旦那が助けに来るよ;;レオタードはビリビリに破けるけど;; ゲ謎配信は独占じゃなくてとんホ良かった;;アマプラでも独占配信は空気になる;; >>393
永遠に見せないじゃん;;いつになったら妊娠終わるの;; 浮世絵ジークレー版画かな;;鬼太郎の木版画もあるんだね;;こっちは値段198,000円でよりお高い;; >>412
毎回ビリビリレオタード姿になって旦那に回収されるのがお約束ね;; 浮世絵サイトの他作品見たら3万は安いのかもと思い始めた;;チヂミで金銭感覚おかしくなる;; 私のプルートゥ;;まああれ大流行するタイプのキャッチーな漫画じゃないけど;; >>415
きゃわだなって思ったらたっけってなったよ;; 再販決まって良かった;;ここの欲しい婆達が買えたらそれでいいよ;; キャラデザ婆の完全描き下ろし事前絵版画なら198000でも売れるかな;; オワステって二重課金そのままにしててイメージ悪い;;婆が甘やかして上がった声を押さえこんだらああなるって見本;; >>410
3万買う婆は団扇とかあっても買うでしょ;;3万出せないけど団扇なら買える婆もいるから出して損ないと思うけどね;; やばいふわころ予約してなかったらもうどこにも売ってない;;酔いどれふわ水と威嚇ゲゲ欲しい;; >>432
威嚇ゲゲって長髪ゲゲ?;;メイトならBOX特典でも店頭で売ってるとこ多いよ;; メイトにもうゲ謎の売り場ほとんど無い;;ふわころ入荷されたら売り場できるかな;; 父水もBOX特典目当てでメイトと公式両方買ってる爺婆いれば放流されるよ;; メイトにゲ謎の売り場がないのはメイトで扱う商品が少ないから;;
予約し損ねたから店頭入荷するか聞いたら通販だけのグッズって言われた;; 浮世絵もう売り切れたのしゅごい;;一つの絵に3万出せる婆そんなにいるの;; 前ジャンルのソシャ天井5万弱だったから推しカプ確定ガチャと思えば3万出す;; まとめて3万なら出すけど1つに3万は手が出ない;; >>416
それを楽しみに毎週見るよ;;その後の合体と翌週生まれてる赤ちゃんも楽しみ;; この浮世絵屋はこの絵師お抱えなんだよね;;キャラデザ婆のハロウィンとかを浮世絵にしてってここに言うのは失礼だよね;; エッチな浮世絵いっぱい流れてくる;;
妄想掻き立てる構図が悪いよ;; ふわ水のビリビリレオタードともたもたレオタードに着替える所もサービスシーン;;旦那と2人でお風呂入ったりもする;; 浮世絵師が爺なのに驚いた;;あんな気怠げでかっこいい父水描くんだ;; でもきゃわだよ;;きゃわでエロいなら婆達見るでしょ;; 金儲けに積極的なのはいいことだと思う;;ホモ婆に浮世絵売りまくって儲けて;; 毎度エロハプニングに見舞われるふわ水;;それを救助しつつお宝もゲットしていく旦那;;これミニアニメでお願い;; 浮世絵再販も200かな;;600枚くらいは売れるかな;; 客がほしいものちゃんとリサーチしてくれて嬉しいよ;; お外買えてない婆多いから次も売れるよ;;ハーブもくもくの父水公式春画なんて次出るかどうか分かんないもん;;私は勝ったけど;; キャラデザ婆のコーヒーセットは完売って言ったから再販ないんだよね;;飾るしかないか;; キャラデザ婆絵の浮世絵なら売れるかもで出てきたのが棒立ち鬼猫なのかな;; キャラデザ婆さん浮世絵描いてみたくないですか;;人魂ゲゲと白水木の夜の;; 豪華版やBDとDVD合わせて3.9万枚なんだっけ; 棒立ちだしね;;妖怪だけどなんかそれじゃないというか;; 予約はずっと前から取ってたけど買い足すにしても11月なのが厳しい;;毎週遠征してる;; オリコンニュース見て来た;;DVDランキング1位でBlu-rayランキングも1位と2位も良かった;; 集計期間が短い三日間て3.9万枚なら充分じゃない?;;5万枚は超えそう;; 冬コミで再販ワンチャン;;ハードル高過ぎるけど;; キャラデザ婆と妹さんが梱包するなら再販してとは言えない;;余計な仕事増やしてごめんなさい;; アイナナが同じ3日集計で初動2.2万枚で最終5.4万枚;; キャラデザ婆コーヒーセットもっと高くしてもよかったのに;; キャラデザ婆と妹さんに内職させてしまう罪悪感;;でも再販ありがちゅ;; イベチケもついてなくてただただ水木受けに都合のいい特典ばっかりついてこれ;;ありがとんホ;; そもそも最初の頃の予約の段階で充分な売り上げがあったから豪華版の特典が豪華になってったんだよ;; 汚れたら困るから使えない;;虚無にあげてひか〜る所だけ見るね;; note運営がサポート機能の名前からチップに変わるよって;;チップの方が伝わりやすいね;; 欲しい店舗特典全部買ったからメルカリでブックレット回収始めた;;読み込み用と貸出用欲しい;; >>508
ひか〜るコーヒー缶バッジ;;虚無だよ;; カードの月変わったら買い増しするからそれまで特典付き残ってて欲しい;; >>503
そうなの?;;予約開始時点で尼で5000は出てたけどその後特典決めて間に合うの;; >>505
私もこの2つが特に目当てだった;;中身も最高;; 蛇腹冊子を上下巻にしてくれたのは後から決まってそうだった;;この絵が半分しか見れなかったら父水の損失すぎる;; なんか上と下でタッチが違う気がするから下は後から追加だったのかなって思ってた;; オレンジがみかんになってたから下は完成台本読んで描いてそうだね;; 下の方が更に水木がきゃわじゃない?気のせいかな;; おんぶシーンはキャラデザ婆の筆が冴え渡ってると思う;;水木の表情が抒情的しゅぎてきゃわ;; 本編のシナリオ会議の時も会議聞きながらリアルタイムで描いてたんだよね;;その会議見てみたい;; 蛇腹もっと大きいサイズでカラー+清書してください;;金ならあります;; ハーブ馬たちのアイディアキャッチボール大会;;楽しそう;; あの内容が刺さるってことは水木受けなのかな;;私も見たいよ;; ドラマCD30分くらいあるよね;;オープニングとエンディングとアニメ的な調整入れたら40分くらいのアニメになるよ;;テレビスペシャルでやろう;; ドラマCDも水木受け燃料がすごすぎた;;怖いのに強がったり酔ってニコニコして河童撫でたりきゃわすぎる;; ◯◯◯モテモテ水木で焚いてそうだったからひたすらきゃわで子供でお漏らしなドラマCD大丈夫だったのかな;; 昼にここ見たけど昨日は浮世絵のこと無理して萎えたくないから買わないとかしれっと言ってたよね;;ここの婆は平和な方だけど根っこは難民婆なの忘れてたよ;; 鬼滅みたいに映画の内容をテレビサイズに引き延ばしてさらにED後の後日談加えて2クールで放送して欲しい;; >>532
それテンポの調整するの難しそうだけど上手く行ってたの?;; >>529
福崎町の河童の里で出直し仲人業してるハーブ焚いてるから私の中では河童たちは立ち直ってるよ;; >>533
見てないから知らん;;でも目岩婆と捏ノマ婆うざいからみんないなくなった後から始まる続編だけでいいかも;; >>537
ドラマCDアニメ化しよう;;それならもう内容わかってるし平和;; 河童たちの仕事に繋がったし幽霊族は復興するしでハッピーエンド;; ゆるゲゲ絵でやれば温泉シーンもやらしくならないよ;; コーヒーセット完売ってふざけてたらとんホに10分で完売した;; 浮世絵最初の100枚が63秒完売だから前よりは買う婆減ってるってのは真実;;情報戦じゃないよ;; 浮世絵TL大量に決済エラー起きてたから完売時間当てにならないなと思ってる;; ケツデカ爺スペース欠席でいいよ;;キャラデザ婆が怪我したらどうするの;; 今日も唵がヲチスレ大回転させてる;;ハムスターみたい;; 捏ノマ婆が水木を170センチってことにしてて草;; >>556
さよ映画の身長差だと140cm台かもね;; >>558
台風の時の犬をしまえみたいに言わないで;; ショタの頃とはいえお漏らしする水木が公式になったの嬉しい;; ベビショタ時代までさかのぼったらお漏らししたことない人間キャラも珍しいから;; ショタの頃はみんなお漏らししてるだろうけど公式でお漏らししてたってはっきり言われるキャラはなかなかいなくない;; さらにあれは汗だ!って必死で否定するのが公式だよ;; はっきり言われてないだけでお漏らししたことあるキャラなんていっぱいいるのに;;
公式にはっきり5歳までおねしょとお漏らししてたってバラされた後妻かわうそ;;興奮する;; げげとのエッチで気持ち良すぎてイった後にお漏らしする水木増えて;; しかもお漏らしの理由もお化けが怖いからってのがよすぎる;; 大人になってお漏らし記録更新する水木のエロ漫画がいっぱい流れてくるようになった;; 後妻が突然おねしょとおもらしの話するから訳がわかんなかった;; 鬼がおねしょしてもこやつは5歳までしておったから気にせんでいいって言ってなんで知ってるんだって記憶のない水木にわーわー言われてほしい;; >>572
👁チビリでもしたかに乗せられて白状しちゃった;; 言わなくて良いこと言っちゃう水木きゃわ;;お漏らしとか中々聞かない;; >>556
今までの公式の捏ノマ否定インタもライター爺が質問で否定するよう煽動したって言ってるから多分何を見ても都合の良いハーブしか焚かない;; アイスキャンディーはぁ〜つめて〜♡してる水木きゃわ;; 水木きゃわしてたらゲゲからあーんされてた;;幻聴かもしれない;; >>580
水木がアイスの袋破った音入ってないからあーんしてると思うよね;;ゲゲの棒アイスをあーんする水木えっちすぎる;; ゲゲからみかん味おすそ分けされてこっちも美味いぞって水木がゲゲにソーダ味あーんしてたらここに来れてない;; 水木いちいちチョロくてチョロいぜ!ってゲゲに言ってたのとんホ;;分からせ;; ゲゲがアイス差出してそのまま水木が被りついたと思うんだけど;;棒をちゃんと受け取った?;; すっかりゲゲが差し出したアイスにそのまま齧り付いたと思ってた;; >>566
これ聞いて受け仕草すぎて吹いたよ;;ふた昔前のツンデレ受けみたいな言い草;; ドラマCD最後の旦那のおっとぉも良いよね;;寝落ちた水木を優しく抱き止めてる;;スリーピングビューティー間近で見て寝言聞いて微笑む旦那ずるい;; >>581
水木袋開けてないよね?だから水木が自分の食べてないと思ってたんだけど勘違い?;; 私もあーんしてたんだと思ってた;;冷静に考えたら美味いから食べて見ろって言われて自分のアイス食べただけなの;; お化け怖くて水木が飛びついてきたのおっと…もすこ;; シュレディンガーのあーん;;アニメ化しめ絵がつけばわかる;; 成人爺がえらい勢いでぶつかってきたら婆なら吹っ飛ばされるけどゲゲ微動だにせずに受け止めてる感じですこ;; お外でもあーん派の婆何人か見た;;ドラマCDあるある;; イベントで後妻はデカケツで参加者跳ね飛ばしまくってるからね;;ゲゲには羽みたいなものだよ;; 185cmのつよつよ人外だから164cmの人間がぶつかってきても余裕;; アイスうまうまのあたりどっちの声か分からなくて軽く混乱;; 改めて185cm人外旦那と164cm人間後妻がすこすぐる;;種付けプレスもいっぱい増えてほしんい;; >>610
ちゅ;;明日は無理だけど土日に行ってくるよ;; 旦那が後妻を抱きしめたらすっぽり隠れて見えないってこと?;; 音声聞いたら婆は死ぬ;;色々整理しておいたほうがいいよ;; いないなーからの後ろにいたり抱きしめられてたり;; いつもずっと腕の中に抱いてるんですよね;;知ってます;; 今日の11時55分からずっと東京タワーのチケットリロードしてて12時5分に間違いに気づいた時にもう何も回せてないと思った;; わかる;;ゲゲの後ろから出てくる水木すこ;;隠れちゃうの焚ける;; 初日のチケット取りたかった;;明日頑張る;;浮世絵は再販するの知ってるから;; 麿死亡時の親族かき分けて出てくるとことかゲゲ登場時の覗き込んでるとことかすこ;;ミーハーで野次馬でいろんなことに興味津々だけどおばけ怖い;; でっかい旦那の子供だから妊娠中のお腹もめちゃくちゃでかくなるの;; 東京タワーいついこう;;謎解きたくないけどチケットなくなったら嫌だし困る;; 東京タワーの後妻美人過ぎない?;;こんな美人なマンチカンに種付けプレスするとか訴訟だよ;; 東京タワー終わったら通天閣きてくれないかな;;治安やばいけど;; >>634
西武園も映画村もシネコンも全然関係ないからいいんだよ;;カブでタンデムしたいから奥多摩行くおじさん達だし;; ちょうど昭和31年に2代目通天閣が完成したんだよね;;こっそり入れ替えても大丈夫だよ;; 後妻本人が種付けプレス強請ったのに有罪になる旦那;; >>645
主人に奥の奥を突かれてとても気持ちよくておもらしまでしました;;主人に罪はありません;; >>646
絶対にお漏らししながら言ってるでしょ;;あんな美人後妻がここまで調教されてるとか傍聴席すごいことになるよ;; 夏ぐらいから積読してたモブ水エロ同人読んでたら水木がキモおじに無理矢理公開お漏らしさせられる本が2冊もあって良かった;;今後さらに増えますように;; しげる記念館で円盤買うとまだ早期購入特典貰えるらしいよ;;ここの婆は皆持ってるとは思うけど;; 世界一の電波塔シーンは水木と時ちゃんエターナルだから;; 巨人戦も見せてあげて;;知ってる選手いないだろうけど;; 長女石田コキ使い過ぎてるのに石田はちゃんとこなせてて偉いね;; 他ジャンル参加表明もよく見かけたし12月はそんなにスペ多くない感じかな;; 東京タワーで主人に後ろから入れられておもらししました;;主人は悪くありません;;許してください;; 次は2月のオンリーって言ってるチヂミ婆も割と見る;;12月も出てくれる婆はありがちゅ;; >>664
左の小柄な方がご主人に結腸を突かれておもらしをしているそうですよ;; ふわころとててこれ来たのに二箱買うの忘れて旦那が足りない;; 漏らししてたらヤバい水木発表キモ婆;;
東京タワー水木;; 京都タワーって景観破壊じゃないの;;あれなんで許可されたの;; ドラマCDのせいでもう公式設定みたいになってるけど小スカ一応特殊性癖なので生産する時は注意書きして欲しい;; ヤフー見てたら登山のおしがま対策に赤飯おこわって記事出てきたんだけど;; 時水の未来の展望途中から自分に言い聞かせるよう夢見がちな表情で語るって書いてあって監督爺流石って思った;; 後妻幸せになれてよかったけど社会は厳しいままだね;; 監督爺の絵コンテもっと見たい;;特典にメインのシーン収録されてたけどあんなにト書きだらけだとは思わなかったよ;; エッチな浮世絵は瞬殺するし;;普通に仕事だったよ;; キャラデザ婆梱包地獄なのかな;;キャラデザに梱包させるのやばいね;; 浮世絵は再販の度に売ってくださいしたら売ってくれる;; 欲しい欲しい言ったけどなんでキャラデザに梱包させてるんだろう;; げげが水木に酒注いでるのはセックスのメタファー;; >>685
隠すからやましい事してるようにしか見えないのが駄目;; 仕事で疲れてるから水木の股に酒注いでもらって良い?;; オオサンショウウオとアナルが描かれてないから春画じゃないです;;健全です;; 旦那が後妻に液体を注いでるだけです;;やましい事は何もしていません;; 後妻入村前に宴会でワカメ酒やらされてそうで心配だよ;; これが最後じゃから全部飲んでおくれって言いながら一滴残らず注ぎ込みました;; 春画にも色々ある;;エグいのはとんホエグいし匂わせ程度の父水は春画じゃないよ;;元になった浮世絵もそうだし;; 底無しだった天狗の酒;;潰れるまでずっと注がれちゃう;; 幽霊族が人間の5歳児を酔い潰して手籠めにしようとしている!?ってカラス天狗が大焦りだよ;;自分のところの酒なのに;; 春画父水まだ倒壊してない説ある;;処女アナルが久しぶりに法廷にさらされるよ;; 皇帝しゃまが男やもめになってる時にいい感じになってる相手がいたらそりゃ応援もされるよ;; 皇帝しゃま;;皇帝しゃまだからってやりたい放題だよ;; わしがやりたい放題することで喜ばぬ水木はいなかった;; もしかしてやりたい放題されて喜んでる側に問題があるのでは;; 主人を変態呼ばわりしないでください;;僕が喜ぶことをしてくれているだけです;; 水木を責めんでくれ;;水木はわしがすこ過ぎるだけなんじゃと皇帝しゃまが申しております;; Xの検索で逆ばっかり出るって愚痴ここで見たから逆と父水検索したらどっちも出てきたの9割父水で逆婆の方が死にそうだと思ったよ;; >>721
あれどういう事なんだろ;;今度から逆で検索かけようかな;; >>720
少し前まで893とおもらしだったのに;; 後妻のおっぱいに吸い付き赤ちゃんプレイする数百歳のじじい;; 後妻もオオサンショウウオおしゃぶりがだいすこ;;お似合いの二人;; 父水21センチ差ってことはシックスナイン難しくなりそう;; >>731
Xも検索機能死んでるらしいよ;;逆で検索して話題も最新もユーザーも父水ばっかりで草生えたよ;;鬼畜;; >>732
まあそうだろうなとは思った;;でも1でも地雷カプ見たら死ぬ婆の気持ちはめちゃくちゃわかる;; Xはもともと検索死んでるよ;;父水で検索かけたら一般爺のお父さんの思い出ポスト引っ掛かった;; おすすめのせいで二次ホモ拡散とかとんホ害悪だよ;; >>730
わりと妖怪絵図で草;;本人たちは楽しいだろうからいいけど;; 前はちゃんと父水出てきたのに今そんななの;;もう検索で探してないから知らなかった;; シックスナインでアナル舐めてくれないと不安そうになる164cmの後妻;; "父水"だと完全一致するはず;;広告はでるけど;; ツイも2文字カプは完全一致の""付けないとちゃんと出てこないとかあるよね;; 1121で父達身長差タグみたいなの見たけどこれ父水婆以外喜ぶのかな;; しげる忌って明日からなんだね;;怒濤のイベントグッズ情報しゅごい;;行く婆達頑張ってね;; 水木チビにするの止めて欲しい;;ゲゲが巨人なだけだよ;; ちゃんと日程貼ってくれてるのに全然把握できてない;; >>751
水木チビ扱いするとゲゲから見たら殆どの人間がチビな事になるよね;; 当時の平均が162で水木が164だから平均よりちょっと大きい;;
今でいうと173くらいの感覚なのかな;; 石田は200cmあるけど仲間内で一番大きい訳じゃないのバグ;; 他の爺キャラと比べて身長高いよね後妻;;
ゲゲと並ぶとちいちゃくてきゃわなんですけどね;; >>759
猟師とか木こりとかでちゃんと生計立ててる人間だよ;; >>761
石田の恋心に気づいたりしてたのかな;; もう見てない;;生産も話題に出さないし無いものと思ってる;; この前見たら割とキンプリに迫ってたけど今は知らない;; >>767
気付いてそうだけどわざわざ言わなさそう;;というか仲良いのかなあそこ;;ゲゲに吹っ飛ばされたモブを受け止めたモブが投げてたけど;; 父水婆以外の開封スペ聞いてみたけどイメージボード感想がゲゲと水木多い〜位しかなくて父水婆じゃないと刺さんないのかな;; バナナ目水に大興奮してた私の気持ちはチヂミ婆じゃないとわからない物なの;; まぁ石長燃料除いたら本当に父水しかいないから;;ちょっとは他キャラいるかなって期待してた婆はどんまいだったかもね;; でもドラマCDのイメージボードって言われてるんだから父水と石長以外は期待しなくない?;; ドラマCD聞けてないって生産とんホに買ってるのぉ?って突っ込みたくなる;; 鬼水婆でも水木のショタ時代があるからテンション上がりそうなのに;; >>779
白水木もあるしね;;鬼水っていうか鬼婆なのかも;; 鬼水婆も生き残ってよ;;種の生存には多様性が重要だよ;; ヨドバシとか誰が買うんだろうと思ってたら幽霊族婆が買ってた;; ほぼチヂミだったけど色んな婆がそれぞれ選べたなら良かったよ;; 私は先週届いてやっとゲマズのDVD分だけ開けたよ;;アクスタ色っぽきゃわだった;;
視聴に邪魔の入る可能性大だから難しいんだよね;; ネカフェ併設ならいけるよ;;持ち込み円盤再生OKなら間違いない;;あとパセラみたいなカラオケでも再生機器貸してくれるところあったような;; >>790
快活は持ち込めた気がするけど電話して聞いた方がいいよ;; 達達30日の調布トークショーの配信チケット買った?;; 特典なしか;;わざわざ特典なしのとこで買うんだ;; とんホだ;;全く気が付かなった;;私に呼びかけてなかったよ;; 描き下ろしじゃないだけで特典はあるんだよ;;まったくなかったのがはぴねっとだっけ?;; 草;;婆だけど私も忘れてたから配信チケット買ったよ;;ありがちゅ;; あーん忍たまJRコラボやるんだ;;ゲ謎本編に列車登場してるのに;; ハピネット売ってたの;;ハピネットでるかっぷ有償特典にすればよかったのに;;100名抽選にはシリアルナンバー入れて木も大満足;; 忍たま止まれないコンテンツになってるけど土井ブスだし声優ジャニオリキャラねじ込むし不安しかない;; 東京タワーのゲゲがおしりかじり虫ってパワーワード忘れられない;;
儚げ水木のおしりが歯型だらけ;; 車掌コス父水見たいよ;;親顔の可能性が60%くらいありそうだけど;; >>812
境港の鬼太郎列車がコラボぴったりなのにね;; もう時間ないよね;;今からだと色紙あっても見れる婆少ないよね;; >>816
短パンが監督達誘って行くみたいな事CUTで言ってたんじゃなかったっけ;; 昨日の茶屋の開店セレモニーで石破が祝電送ってたの;; >>818
お誘いしていこうかなと思ってますとは書いてるね;; 後妻ここから靴下と靴脱いで抱かれて気怠げマンチカンテディベアになったの?;; 水木きゃわすぎる;;円盤宣伝で新規描き下ろしさすがすぎる;; アマプラ配信シリーズの続き?かな;;ゲゲが爆笑するような話題があったの;; >>817
色紙来たら絶対行くって思ってたのにもう2回行っちゃった;; 人間とこんな風に笑ったの後妻が初めてなんだよね;;こやつきゃわじゃなって思ってるのが全身から伝わる;; 浮世絵も焚けたけどやっぱりキャラデザ婆の父水が原点にして最高だよ;; 後妻さんが記憶なくしたの知った時の気持ち教えてください;; 事後絵や浮世絵とかいっぱいすこなのある;;キャラデザ婆のは聖典;; 皮靴履いてる水木の足よりゲゲの素足の方がデカそうだよね;;バグ;; 浮世絵3万なのにキャラデザ婆のイラストは無料で見られるのとんホ理解できない;;東映ちゃんとギャラ払って;; 浮世絵すごく良かったし現物見たら買うと思うけどキャラデザ婆の複製原画が2枚ずつ欲しいから今日買わなかった;; 浮世絵も手間かかってるから;;キャラデザ婆の絵が無料なのはおかしいよ;; 後妻さんしまるところはちゃんとしまってるのにむちむちでいいね;; このちっちゃいのにオオサンショウウオがドッキングするの;;人体の神秘;; 浮世絵も無料で見られるよ;;手に入れるのに3万かかるだけで;; ゲゲがエレンみたいに未来が見えなくて良かったね;;目の前にいる後妻が記憶なくして白水木になるの耐えられないでしょ;; キャラデザ婆の心マまじで私がしんどいときにピンポイントできてくれるんだよ;;泣きそう;; 滅茶苦茶楽しそうなのが良い;;石長が見てたと思うと草;; オオサンショウウオも赤ちゃんの頭よりは小さいから;;いけるいける;; キャラデザ婆の宣伝イラストは最初から無料公開前提だから;;しかもノーギャラのボランティア;;そこが理解できない;; 長女はそこそこ満足してそうなのに石田が欲張ってる;;はー;;石田;;;; これが惚れた男との晩酌を忘れられない夜になると思っている男の顔ですか;; でもどれだけお金つんでも心マの複製原画手に入らないよ;; ミイラゲゲに泥の中に引き倒されて犯されたら思い出すよ;; >>886
たわしもあるよ;;ふわ水も心配してるからね;; 酔ころと旦那見てきたら旦那がめちゃくちゃ盛り上がってた;; 新規ゲゲに水木重ねたら小さ過ぎて壊れちゃうよぉって思った;; 覆いかぶさってがっちりホールドして種付けするだけだから大丈夫ですよ;; このシリーズ並べたら今の方が父水の体格差すごくない?;; >>879
逆にギャラが発生するってなったらキャラデザ婆はこんなに気軽に落書きあげられ無いと思う;;
あとから東映から落書き形式でまとめ本出して印税をペイして欲しい;; >>889
ふわ水はありがちゅ;;たわしはごめんなさい;; いつからか体格差がはっきり描かれるようになったよね;; オオサンショウウオが80cmだとしたら後妻の半分がオオサンショウウオで埋まることになる;; 刑事ふわゲゲなの;;キャッツアイじゃー!って言うの;; お着替えシーンとか入浴シーンとかうっかりドッキングにビリビリレオタードとお色気満載だよ;; アマプラ配信告知の時はもう体格差あったよね;;ここでもゲゲでっっか!ってざわざわされてたような;; ゲゲのふくらはぎが見えると筋肉と太さえげつないのが分かる;; ふわ水三姉妹;;2番目と刑事ふわのラブストーリーだけじゃ寂しいから2ゲゲ追加で;; >>906
無機物の感情を受信できなくてごめんなさいね;; よくレオタードが破れるエロハプニングがあるけど大事なところは見えないよ;; このがっしりした大男に抱きしめられてうっとりしてる後妻がいるというのは本当ですか;; >>912
良かったら年末の大掃除にどうぞ;;ふわころもおはぎも手伝いますよ;; 腕もごん太すぎる;;これいらないって切り落とそうとした長女はちょっと頭悪い;; 体格差というか身長差は最初から出てたけどやっぱりanan表紙がトドメみたいな感じだった;; 手足があるのとないのでは血液量に影響大きいと思うけどな;; >>915
たわしはありがたく使わせてもらうね;;おはぎとふわころはぜひ遊びに来てね;; >>923
食べ物の手作りおはぎ持って子供240人と一緒にお邪魔しますって;; はっきり身長差がわかってからの父水は余計にぐっとくる;; 人間対人間でもこの体格差だと勝てないのに相手がつよつよの人外;; 水木の足首ほっそい;;骨格がしっかりしたげげとの差がすごい;; 当たり前だけどキャラデザ婆めちゃくちゃ絵馬;;光の当たり方が良い;; 蛇腹本の明らかに恋に落ちてる後妻見てからの21cm差のせいでおかしくなっちゃった;;それは絶対恋だよ;; この3枚を並べたいだけなのでアクスタか何か売ってください;; 今はずっと旦那のお膝の上で抱きしめられてお話してるっととんホですか;; なんでこの人の絵がこんなに沢山無料で見られるんだろ;;おかしい;; やっぱり旦那の牙設定焚ける;;絶対後妻は噛まれてアンアン言う;; >>945
全ての父水婆がヨドバシ一択になってしまうよ;; >>951
それ結構根強いハーブだと思ったけど爆破されたね;; 青背景はまだ意識がはっきりしていてグレー背景はもうべろべろに酔っ払ってるってことなの;;ネタバレになるから描けないけどこの後河童爺達が現れて炭坑節歌い出すのかな;; >>941
このバブきゃわ顔から短パンの声出ると思うと脳みそが混乱;; 今までの鬼太郎とついでに岩にも生えてなかったからゲゲだけだと思ってたよ;;なんで生えたのかは知らんけど;; 2人共顔がリラックスしてる;;はー忘れられない夜;; >>954
よく旦那に凭れてすやすや眠っちゃうんだよね;; 鬼が牙ないのになんで??とは思ってたよ;;でもゲゲの眷属になった水木に牙が生えるのはすこ;; 毎回キャラデザ婆の体格差わからせがすごい;;特に肩幅とか足首は意識して描いてるよね;; >>967
精液注がれて知らずに小さい牙ができてる;; 後妻;;エロいよ;;たまに幼児退行するってとんホなの;; 華奢とか足首細いハーブぶっ壊してる;;とんホ大男;; 確実にどんどん顔きゃわになっていく水木;;ホモ脳抜きにしてもそう思う;; ゲゲにうちに来いって言われた時の後妻のええ〜?きゃわすぎて脳内でちいかわ作画になった;; こんな燃料しかないカプもう一生出会えないと思う;; 一年かけてげげ華奢ハーブは念入りに爆破されてると思う;;普通に185センチの大男の体格;; おつや;;あまりにも顔がきゃわ;;こんなきゃわ顔は受けしか無理だよ;; >>978
わかる;;あそこちょっとちいかわの反応みたい;; げげは明らかに骨格大きく描かれてるよね;;腕や脚の筋肉もananでもすごかったし;; >>986
やりまくってます;;後妻が気持ちいいって泣いてます;; ゲゲもしかしてめっちゃスタイルも体格も良い?って初めてなったのシネコン;;洋装はわかりやすい;; ゲゲは背が高いけど細いからゲゲと水木の体重は同じくらいって言ってるやついて思わずブロックしちゃった;;
その直後にこの体格差でっけぇゲゲ来たからほっこりした;;キャラデザ婆は神;; シネコンゲゲは全水木が黒シャツ黒ズボン買い占めるレベル;; 惚気展とかでゲゲ細いやら水木のほうががっしりしてるっていう婆がたまに居たからお気持ちで体格差はっきり描くようになったのかも;; >>992
えげつない体格差と力の差を見せつけながら抱いてる;; 体重はゲゲの方が軽いを主張するの見るけどこの骨格じゃ無理だと思う;; 185もあったら骨格がっしりでないと体が支えられない;; >>996
幽霊だから魂の重さしかないくらいの主張しないと無理;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 31分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。