🎃3167
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3166
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1732095331/ こうさつしたよ;;
あいぼりーくりふはじつざいするゆうやけのそうげんのおぼっちゃまがっこうでるーくのきょうだいがそつぎょうせいまたはざいせきしてる;; らっぷのしんそしゃはじまったのにまったくわだいになってない;; このなんちゃらもりなんちゃらってひとはにんきある?🥺
わりとすこかも🥺 かたなのみゅのへしってねじれたりずむだったひとなんだ;; >>10
かぷにんきはあるけどたんたいにんきはない;;
ちなみにつつじもり;; かぷにんきはあるけどたんたいにんきはない;;
かりむ;; >>14
げいにん;;
めがねはしょくぎょう教師;;もとやんであがりしょう;;
まじめであついせいかく;;せいとたちにはしたわれている;;
げいにんとはもとまんざいこんび;;あるじけんがきっかけであがりしょうになってこんびかいさん;;
げいにんはいまだにまたこんびくみたがってる;; ここあんすたばあにらっぷばあにじゅじゅつばあにけんこうばあにといろんなばあがいるね;; おわすてがきょむすぎるからけんにんばあおおいんだよ;; あしたにはこうしんやぞ;;
ほんぺんはことしでかなりすすんだ;; >>19
オッカシーナーセンバツバアハモリアガッテルッテ ことしほんぺん4かいしかこうしんしてないよ…;;
いべんとも4かいしかないけど;; 2022/12/19 7章Chapter1 開始
もうすぐで2年目になるね;; さばなはぜんぺんがらぎじゃくと7しょうめんばーわちゃわちゃでこうへんがみんなおまたせおじたんだけだよ;; >>31
れんどうかーどとれいでりどちとのおさななじみやりなおしどりーむにじかんさいてのこりの3にんはもうしわけていどだとおもう;;
このれすほぞんしていいよ;; ;;;;
後編のレオナさんの夢で当然のように出てくるアズール(ほぼ確)
そこで発覚する、
『過去にアズールとレオナが取引した内容』
コレ来たでしょ >>4
0てん;;
はいえなのどうぞうがあるがっこうがじっさいにあるわけないじゃんなんでもるくかすとかいうふにんきにはなしからめようとすんなかす
らぎーのかーどなんだからこうさつするなららぎーのはなししろこじきが おじたんへんできたいされてること;;さいしゅうてきになんこたっせいできたかをみよう;;
おじたんゆめにきづいてる“醒めてる”
おじたんがゆまれたときからいみきらわれてるげんいん
おじたんがあずーるとなんのけいやくしたかのかいしゅう
ふぁれなかおだし おじたんぱーとはまれおじがしょうりするよ;;まれおじじゃなくておじまれかもしれないけど;; はこがしょうりするんだよなんでまれ;;そこはきたいしすぎてからみなくてかたすかしするほう;; こんきょなくまれすごいおじたんのゆめからんでくるはずってばあがおもってるけどほかとさがなさそうだよね;; おじたんに醒めてる()せっていがきたとしてもつぎのはーつのころにはみんなわすれてる;; たりょうのゆめでふくせんかいしゅうとかあった?;; おじたんはにんきあるからばあよろこんでるけどそのうらにりどちのゆめながいの?いらん…がうまれてきてる;; >>47
おうきゅうにむしろばたがたつ;;
らぎーひきいるすらむぐんがかくめいをおこしておじたんのぴんち;;
そこにかけつけるのは;; おうきゅうとたまむいかいじょうがつぶれてあいぼりーくりふのあらのまわりはにぎやかになってそう;; おじたんまじふとちーむつくればいいとかいってたけどまちにまじふとじょうなさそうにみえる;; ふぁれなはまじふとはこくみんのごらくとしかおもってないいいつつまじふとじょうおうきゅうにしかないね;; はいえながさばんなをしはいしたせかいせんのがっこうにきまってるだろあほどもが😡 >>36
これって2しょうのまじふとかいじょうしゅうげきじゃないの?;; はっきりはいわないけどあじーむけのがかなもちだよねってわかるでざいんとおもう;;しんばぞうだけくそでかいけど;; >>41
2だんかいめでさばながまじふとゆうしょうするゆめになるから;;
じゃみるがあずーるはいかにしたみたいにまれはいつくばらせてうちょうてんになるおじたんくる;; おじたんのゆめよそう;;だいいちおうじになったおじたんがだいにおうじのふぁれなをいじめる;;それみたらぎじゃくがそんなのあんたらしくないっすよっていってめをさます;;おわり;; ぞうのはかばがおんせんちからがっこうにかわってるよ;; らぎーのゆめがっこうのかえりにどーなつたべほうだいいってるゆめしかおもいつかない;; らいおんきんぐとうしゅうするからそこからくるよ;; らぎーのゆめはおうさまがいなくなったせかいだよ;;
おじたんはおうさまになったゆめだよ;; まあらぎーはいろいろのぞみがおおいだろうとおもう;; なにがあろうがさばなえたーなるだろうからだいじょうぶだよ;; おうさまいないゆめをみせてたけどさばなのたどり着くさきおじたんがおうさま♡でしかないよね;; >>62
そのゆめをみせてるのがまれだなんてひにくね;; そうだね;;なんか7しょうでほかのりょうもいっきにたたんできたよね;; 🦁ふぁれなとちぇかをけすぞ
🍩そりゃいいおうさまなんていらないいらないいらないらーらーらーら🎶
🦁ばかものおれがおうになるのだ
🍩🖕 >>72
むなしい;;
ちっちぇがっこうのりょうでのおうさまごっこはたのしいか;; おじたんがやみのじぶんみてはんせいするしーんくるんだよね?;;おじたんばあへるかな;; >>65
かわいいね…;;
そんなDKのあたりまえのにちじょうがゆめなんて…ね…;; だい2しょうなんてなさそうだね;;
ふなかすせんですべてをおわらせるきじゃんこれ;; >>74
そもそもそんざいがなぞなんだよ;;
なんでいるの;;さばなに;; >>74
おじらぎwithじゃっくくんだからはぶってないよ;; ヴィル様は「白雪姫のお妃ノルマ」を今回の夢でほぼコンプリート
つまり他の寮長キャラもインスパイア元のキャラ達がやった事をこれから全部やるんじゃないかな
震えて待とうね
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4275412.jpeg 性癖と好みと希望する気持ちが強すぎるせいで長く細かくなった🦁さんの「スカー様ノルマ」
未達成を全部一気に七章で浴びた場合、致死量を超える
誰か手を繋いでください
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4275414.jpeg じゃっくくんはさばんなのがいねんだからだいちからおじらぎをほほえましくみまもっていくよ;; >>85
はいえなのせいにするはたっせいしてね?;; なぞいぬってゆうやけでもないからな;;おじらぎがゆうやけのほりさげするときこいつはあずーるとまんざいでもするの;; >>85
Lのはいえなのせいにするはこうさつばあがやったのでたっせい;; プロジェクトビジュアル】&【配信時期】発表.ᐟ.ᐟ
『ディズニー ツイステッドワンダーランド ザ アニメーション』
”闇の鏡”に映る7人の寮長の
キャラクターデザインが初公開₊✧
さらに、早くもシーズン1〜3の製作が決定🎉
シーズン1「エピソード オブ ハーツラビュル」は
2025年10月 #ディズニープラス で独占配信✨ ないめあぱそすとでこたえでてるし;;おじたんはみんなのおうでした;; もしかして1しゃうからじゅんじゅんにやってくのこれ?;; >>86
やっぱどくせんかぁ;;おわすてばあしかわだいにならんね;; ほんぺんなんかげーむでもごみかでものべらいずでもやったのにまだこするの;;もういいよむじゅんだらけでぜんぜんおもしろくないのに;; ディズニープラス独占配信アニメは地味にクオリティ高いの多い;;サマータアムレンダとかもっと話題になってもいいのに;; つくるのえーわんぴくちゃーずじゃないじゃん;;
#ディズニープラス『ディズニー ツイステッドワンダーランド ザ アニメーション』
総監督・シリーズ構成:名取孝浩
監督:片貝慎
メインライター:加藤陽一
キャラクターデザイン:中野花香/佐藤茜
アニメーション制作:ゆめ太カンパニー×グラフィニカ
#ツイステ
詳細→dtimes.jp/post-953567/ 【プロジェクトビジュアル】&【配信時期】発表.ᐟ.ᐟ
『ディズニー ツイステッドワンダーランド ザ アニメーション』
”闇の鏡”に映る7人の寮長の
キャラクターデザインが初公開₊✧
さらに、早くもシーズン1〜3の製作が決定🎉
2025年10月 #ディズニープラス で独占配信✨
#ツイステ
#ツイステアニメ
#ディズニーコンテンツショーケース2024
Dぷらどくせん;; >>109
サマレンどくせんだったの;;いまはほかのはいしんさいとにもあるからじかんたてばよそでみれるのかな;; >>111
あごもはなとくちのいちもきになる;;
ほかはまあまあよくみえるけどだいじょうぶなのかな;; >>115
はいしんはそう;;ちじょうはではやっててわたしそれでみてた;; ばあもついすてっどはなまるだったらはいったけどほんぺんならいいや;; こういうのでかりむがまんなかにいるのいらっとする;; >>120
どくせんはいしんってせんこうでどくせんしていこうはちじょうはやほかのはいしんさいとでもみれるようになるであってる?;; ねとふりどくせんのじょじょ6ぶもあとからちじょうはでもみれるようになったはず;; わたしもほんぺんならいいや;;しーずんがどのくらいではいしんされるかもわからないし;; >>125
これのていぎがむずかしいけどけっきょくあまぷらにもかなりおくれてはいったからばあのいうとおりかもしれん;; かたなえいがよりおわすてのほうがさきになりそ?;; ついすてはこうみえてきっすいのでぃずにーだからDぷらすいがいでみるほうほうなさそう;;はいりたくないよ;; >>133
えーしゃべってうごくおしきにならないの;;わたしすごくみたいけどおわすてのことだからどうせはーつおわるまでに10ねん20ねんかかるんだろうなとおもってる;; >>93
かりむのまつげもりすぎじゃない?;;
かりむはまつげそんなにないはずなのに;; ぎゃくにほんぺんいがいになにがくるとおもってたの;; しかも10ねんごのはいしをははーつへんとしかいっていないよ;;まあDぷらすがすすんでるいったのうそじゃなくてよかったけど;; はー3しょうまで;;;;せめて4しょうまでやって;;;; ゆめたしらべたらしゅうまつのわるきゅーれせいさくしたとこだった;; >>143
しーずん1だからクールでわけるわけではないんじゃない?;; >>142
ほかはみんなげーむでもまつげちゃんとながいぜいだし;; >>139
1しーずんいっきにはいしんならおしりょうのときだけはいってもいいかな;;
まいしゅうこうしんならおわったあとに1かげつだけみようとおもっててそのままどうでもよくなるやつ;; Dぷらすどくせんだったおわりべの3くーるめはちじょうはほうそうとTverのきかんげんていはいしんだけはゆるされてたからそんなかんじでは;;
Tverでみよう;; >>150
げーむないいらすとではかかれないからただのせっていでしかない;; いまほんぺんみかえしたらあらにめがいっちゃいそう;; かりにあとでちじょうはでやるとしてなんねんごになるの;;
ばあそこまでおわすてにつきあえない;;はやくわかれたい;; >>150
げーむですらみんなこんなながくないよ;; あにめもどらまもさぶすくどくせんだとくーるってがいねんないからわすうはよめない;;いろいろみてるけどとんほさくひんによるってかんじ:: りどちぶすだね;;しょうめんむくとびみょうなぱたーんかな;; ばあたち10ねんごあにめではーついつおわるかもわからないのにいすわるきまんまんなの;; いっしょうこんとくへいはいせえび;;にしょうはおんなかんとくへい;; 1しょうと7しょうでぼりゅーむにうんでいのさがありすぎる;;
おなじわすうで1ぶやってから2ぶですこしづつふかぼりしていくべきだった;; 3しょうまでならぜんぜんでばんないきゃらいるからかわいそ;; かんとくへーにきょうみないからおとこでもおんなでもいい;; 3しょうまでしかきまっていないのくさ;;けっきょくここまでのりょうがいちばんいろいろもらってるよね;; >>169
5しょうくらいまでやるうちにおわすてさしゅうしてたちぎえになるよ;; まれいでがきーびじゅにいるんだからおりじなるぱーともさしこまれたりするんじゃない;; 5しょうをのりこえられず6しょうからあにめかしないから7しょうのしんぱいはいらないよ;; >>169
やなちゃんのけいかくせいのなさがみんなをかなしませる;; >>170
あごちだしかおにおうとつがなくてのっぺりしてる;; はっぴょうのたいみんぐがかすすぎる;;
あにばとかとうだんありのいべのときとかもっとふさわしいときあったでしょ;; 4しょうはともかく5しょういこうはながすぎてさがうまれちゃうよ;; >>110
豪華制作陣
『ディズニー ツイステッドワンダーランド ザ アニメーション』のアニメーション制作を担うのは、世界的ヒットを記録した「終末のワルキューレU」を手がけた<ゆめ太カンパニー×グラフィニカ>。
総監督には「ARIA The BENEDIZIONE」や「東京ミュウミュウ にゅ〜♡」の名取孝浩。
監督には「新米オッサン冒険者、最強パーティに死ぬほど鍛えられて無敵になる。」や「CUE!」の片貝慎。
脚本には「宇宙兄弟」から「アイカツ!」や「アイドルマスター ミリオンライブ!」まで幅広いジャンルを扱い、登場キャラクターの多い作品をまとめる手腕に定評のある加藤陽一。
ゲームの持つオリジナリティを忠実に再現しながらも、アニメーションとしてキャラクターの持つ魅力を最大限に昇華させるスタッフ陣が集結しました。
2025年10月、ディズニープラスで『ディズニー ツイステッドワンダーランド』の新たな扉が広く――。
ストーリー
<ツイステッドワンダーランド>、ここは魔法が存在する世界。
この世界で伝説として語り継がれてきた偉大なる存在が<グレート・セブン>。
ハートの女王、百獣の王、海の魔女、砂漠の魔術師、美しき女王、死者の国の王、茨の魔女。
そして<ツイステッドワンダーランド>において、名門魔法士養成学校として君臨し、これまで優秀な魔法士を多く輩出してきたのが「ナイトレイブンカレッジ」。
学園長の下には「グレート・セブン」に倣った7つの寮が存在し、それぞれを7人の寮長が束ねている。
7寮長の一人が<ハートの女王>の厳格な精神に基づく・ハーツラビュル寮の寮長・リドル・ローズハート。
“真紅の暴君”・リドルは、寮生たちを“ハートの女王の法律”によって厳格に支配し苦しめていく。
リドルはなぜ“暴君”となってしまったのか、彼が囚われているものとはーーー あにめおりじなるかんとくへいをごよういいたします☺おとこにもおんなにもみえるせいかくつよめのごすろりっこです☺ やれても4しょうまでくらいじゃない;;5しょうながいしVDCだしこすとたかそう;; CGだらけのあにめになりそう;;でもくろーばーわーくすのやるきないしろうとのえよりぜったいせいかい;; たしかになんでこんなぽろっとうんこでちゃったみたいなはっぴょうのしかたなんだろ;; >>183
りどちをさらにふかぼりしそうだね;;
またりょうちょう;;またおばぶろきゃらだけ;; >>181
いちおうきょうはでぃずにーぷらすのおおがたはっぴょうかいだから;; 『ツイステ』アニメ続報が発表
来年10月、ハーツラビュル描くシーズン1配信
🪞寮ごとにシーズン3まで製作発表
🪞物語のベースはコミカライズ
▼今後サバナクロー、オクタヴィネルと続く予定
oricon.co.jp/news/2355182/?…
▼ツイステアニメ化企画発表から3年
ディズニープラス独占配信
oricon.co.jp/news/2210275/?…
ツイステアニメ化
ごみかがべーすかも;; とうきょうみゅうみゅうにゅ〜ってなんかあれてなかった?;; 今回、コミックをベースにシーズン1「エピソード オブ ハーツラビュル」、シーズン2「エピソード オブ サバナクロー」、シーズン3「エピソード オブ オクタヴィネル」の製作が決定。
ゆうけんさんたちでるの;;;; >>191
じゃあかんとくへーかわるの?わけわからんくなるじゃん;; >>191
かんとくへーはゆうけんゆうたゆうか!?;; ごみかべーすなの;;ゆうけとゆうかはまあどうとでもいいけどらーめんきゅうたいじいでいいの;; 4しょういこうのごみかがないから3しょうまでなんだね;;
4しょういこうはごみかがおわってからです;; 7しょうのゆめのはなしはだい2ぶの1しょう2しょうとかにするべきだったとおもう;; >>202
4しょうとかかなりさきのはなしになるね;; >>201
こうしきのはっぴょうすなおにうけとるならそうなる;;かんぜんふぁんむけあにめだろうけどかんとくへーはとういつしてほしかった;;わけわからなくなりそうだから;; ごみかべーすならゆうやみたいなくそかんとくへいじゃないからいいや;; すみれのあめりかんおじたんからきゅうにすずかのおたんびおじたんになるのかな;; >>207
ごみかがつづけるきあるのかわからないよ;; ごみかかくげつれんさいやきゅうさいしてるひまないのでは…;; いせえびとこれからよろしく!したあとにしらないおんなとなかよくなってたおし;; >>212
さくがはうえのやつでとういつだよ;;
すとのながれがごみかべーすなだけで;; らいねんの10がつだって;;
ひらがなあんたい;; かくげつをうめるためにさんにんめのまんがかですからごみかがはじまるかもしれん;; ごみかあとなんかげつで2しょうと3しょうおわりそう?;; ごみかべーすということはいつめんのかつやくをりどちにとられるということ;; ごみかべーすでかんとくへいだけあにめようとかあるかな;; >>219
ぞくぞくとだいよんだいごのごみかさくしゃがでてくるのかな;; ゆうけん なかむらゆういち
ゆうか さわしろみゆき
ゆうた ゆさこうじ
ね;; ごみかこのままだと2しょうと4しょうどうじれんさいになりそうじゃない;; すけじゅーるかんきがとおくなりすぎ;;
2025年 あにめはーつはいしん ごみかすからすたーと
2026年 あにめさばな〜おくたはいしん
2027年 ごみかすからおわり
2028年 すからあにめ ごみかぽむやってる おーぷにんぐできんぎょちゃんおいかれるふょくるからたのしみにしてて;; >>234
ついすてはもともとぎゃぐげーむだよ?;; えーゆうけんがあにめになったらゆうけんきちばあのはっきょうがるーぷするじゃん;;ぞくとうしてしてってないてかってにうらぎられたいう;; >>233
☺あと100ねんはついすてたのしめるね♡ 12わかけてはーつやるとはかぎらないんじゃない;;5わぐらいでもひとまとまりならしーずん1っていうよ;; りどちのかおなんかへんだけどあんまりつっこまれないんだね;; ほんかくてきなばあばあはしょうめんのきゃらでざがきてからやろうね;; ついすてまだつづくの;;もうらいねんでえんまんさしゅうかなっておもってた;; >>231
ぶたかんとくへーはかじがいいよ;;
あくせるわーるどでぶたやってたし;; しーずん3までにほんけがさしゅうしてるかどうかのちきんれーすだよ;; >>246
つっこまれてるよ;;
じじつだからだれもはんろんしないぶんながびかないだけ;; しょうぐんやじめんしはどくせんでもはやったもん;; >>248
おそともほーんやっとやるんだくらいのりあくしょん;;;; だいじょうぶ;;
このきーびじゅでなかみはしゅうねんあにめのできだから;; >>254
ふたごとかだとずっとぶすぶすいわれてるのにおわるのはやかったなー;; ふつうにどくせんはいしんとかごみかべーすのはなしとかをゆうせんしてるだけでは;;もめさはきゃらたたきたすぎ;; ほんぺんならいいよ;;しちょうしゃにはおしかぷのいめーじしかないし;; >>262
ふたごもべつにはんろんとかないのにふしぎだよね;; ごみかべーすはしつぜんだよ;;すでにげんさくしゃちーむによってえになってるものがべーすにしやすいし;; ツイステアニメよりディズニープラスがとれんど1いなのくさ;; へんなじかんでのはっぴょうなのかいがいいべだったからか;;
シンガポール・マリーナベイサンズで21日に開催された「ディズニー・コンテンツ・ショーケース2024」にて、
シーズン1〜3の製作とディズニー公式動画配信サービス「Disney+(ディズニープラス)」での独占配信を発表。
シーズン1「エピソード オブ ハーツラビュル」は来年(2025年)10月より配信予定となっている。
「黒執事」を代表作とする漫画家・枢やな氏が原案・メインシナリオ・キャラクターデザインを手がけたことやディズニーヴィランズという唯一無二のエッセンスと魔法士養成学校を舞台とした作り込まれた世界観が大きな話題となり
「Google Playベスト オブ 2020」クリエイティブ部門大賞や「#Twitterトレンド大賞(現#XTrendAward) 2020」ゲーム部門など数々の賞を受賞。
昨年には初のファンイベント「ディズニー ツイステッドワンダーランド Fes.2023」が開催され、
集結した21人のボイスキャストと来場した5000人以上のファン及び生配信での参加者も加わり大盛況に終えるなど、さらなる広がりを見せている。
これまでのコミカライズ、ノベライズに続くメディア化となる、アニメーション化プロジェクトがついに始動。
コミックをベースにシーズン1「エピソード オブ ハーツラビュル」、シーズン2「エピソード オブ サバナクロー」、シーズン3「エピソード オブ オクタヴィネル」の製作が決定した。 さっそくもめさのはないきあらくなっててくさ;;まだきーびじゅしかでてないのに;; えーーーーーごみかなんかよりのべらいずがいいよお;; まえにあにめかしますってはなしもへんなじかんだったよね;; ねーねーDぷらでしかみれないの?ちじょうはなし?;; かんとくへーはとういつしないとものがたりとしておしのせいごうせいとれなくなるんだけど;; >>218
すすがさすがにそれまでにはさばなおわれるよね;; >>277
ちじょうはたぶんやるでしょ;;がんばってろくがして;; べーすはこみかでもかんとくへーはあにめおりじなるのかのうせいは?;; Dぷらすどくせんでしょ;;おわりべとおなじだよ;; ちじょうはやったらよけいしーずん1としーずん2でまったくちがうかんとくへーにいわかんでそう;;きゅうにしらないきゃらとなかよくなってるまぶ;; ごみかはそのかんとくへいありきのてんかいあるからかんとくへいべつだったらごみかべーすとはになるよ;; かいがいでほぼにんきないのにかいがいちゅうしんにやるな;; のべらいずはすきあればけーくんあげだけどごみかけーくんはただのぶすだから?;; ばあどもひさしぶり;;あにめかはっぴょうをみてきました;;げんきでしたか;; 天国大魔境とかはでぃーぷらすどくせんっていいながらびーえすでもやってたけどどうだろ;; ひらがなばあってDぷらどくせんってかいてあるのもみえないの;; ごみかべーすならはじめからいっしょにとうじょうしてくるえーでゅになるの;; ゆうけんにおしたおされるりどちがみれるね;;
そしてまたじぇいどばあがあばれそう;; ねーごみかべーすってさあ;;
はーつはそこそこちがいあるけど(えーでゅのかつやくをうばうりどちとか)さばなはゆうかいがいほんぺんそのまんまじゃん;;
きゃらのしんじょうのついかがあるのべらいずのがいいよお;; 1しょうはぷろろーぐでかさましするとしても7しょうを12わでかんけつさせられるわけがない;; でぃーぷらすにはいってまでついすてあにめみなくてもいいかなってきもちのほうがかつ;; >>297
くさ;;いつめんのえぴのあつかいよ;; >>295
はいしんげんていアニメならそういうのもなさそう;; >>296
どくせんはいしんでもおくれてちじょうはでやったりするよ;;しらないの;; >>296
DぷらどくせんはぜんぜんわだいにならないことをさいきんはんせいしたのかTVほうそうとTverはいしんだけはゆるすのがさいきんのDぷらすのほうしんだょ;; >>300
かつやくうばわれるほうがあにめかするほうがかなしいじゃん;; 地上波でやれば実況でおれおとこだけどりどちいけるぜってかきこめる;; >>307
これD;;ぜにげばD;;
あとはわかるな? あにめかみて2かげつぶりにひらがなきたよ;;らいねんからえぴそーどはーつならおわるのなんじゅうねんご;; >>307
わたしどくせんはいしんってどうがはいしんさーびすではここだけっていみだとおもってた;; あにめかはっぴょうでいちねんぶりにひらがなきたよ;;
まだひらがなでかいわしてるんだねこのすれ;; >>191
シーズン2がサバナで3がオクタのつもりなんだろうけどそんな見られねーよバーカ;;私ですら漢字と真顔に戻るよ;; ごみかべーすでごみかとおなじものろーぐはけっこうしょうりゃくされる;; ねー;;6しょうと7しょうのあにめぽしゃかくていじゃない?;; あにめかってみてひらがなにもどってくるようなばあまだいたんだね;; >>319
これほかのりょうちょうのまえでやってんだよなあ;; きーびじゅりょうちょうだけでまたきれてるばあがたくさんいりゅ;;
あきらめろん;; ちじょうはでほうそうするあにめのはいしんさきをどくせんするのかどくせんであにめはいしんするのかどっちかな;; >>330
もうほんめいのおしみつけたからあんすとしてるけどなつかしくなっちゃった;; かんしゅうのしごとがまたいっこふえてげーむはおくれるってことでいいの;; まじでりょうちょうきゃらおしばあたちだけはふぐうとかいうな;; ちじょうはでっていってるのに;;まだちじょうはについてはげんきゅうないからわからないけど;; >>333
ふつうにげーむなぞるだけだからしっしょうくらいしかわらいどころないよ;; 5しょうはりずみっく6しょうはまっぷとかいろいろけずれば1しーずんでいけそう;;7しょうはむり;; あにめでりどちおしたおししーんあるよってせんでんしてきて;; >>330
べつじゃんるのTLにまでながれてきたからちょっときになった;;もりあがってるね;; >>336
そんなわざわざひらがななんかでひさしぶりにきたよ〜ってかなしいうそをつくりゆうなんかないからね;; >>333
ゆうけんさんにおしたおされるきらきらりどちでひとわらい;;まぶのかつやくをうばういふうどうどうりどちでひとわらい;;へんしんばんくりどちでひとわらい;; ごみかのもうやだーばぶーるあにめかするの;;くさ;; たまごなげつけられるりどちはのべらいずだっけ;;
ごみかも?;; こみからいずべーすってやっぱりかたちあるかんとくへいださないとあにめやりにくいからかな;; >>357
せいぜいおくたまでとかんがえたらいまさらね;; 7しょうはまだげーむないですらおわってないので;; きーびじゅじいかばあかしらないけどせいねんきゃらのほうがとくいなめずらしいじんしゅなんだね;; さばなのごみかさくがみすはわらえるけどないようはまったくわらえないんだけど😠 7しょうあにめのうちわけ;;
1しーずん りりあのかこ+おるとへん
2しーずん みんなのゆめへん
3しーずん まれうすとうばつへん;; >>367
なまえみるかぎりきゃらでざはばあふたりみたいだよ;; ぶっちゃけわたしのれんとうだからひらがなにもそんなひともどってないよ;; あんすたとかはおりきゃらよういしてなかった?;;おんなだったけど;; 7しょうあにめのころなんてひらがなばあかんれきこえちゃう;; >>375
だったらうえのこんせぷとあーとはいったい;; あにめふしんしゃつるのこどもとかいわれてたやついたじゃん;; あにめせいさくがいしゃきいたことない;;ほかにどんなあにめつくってるの?;; >>374
せっぷくばあでたやつ?;;てくびだっけ;; 1しーずん おわかれかい
2.3しーずん げりあせんき
4しーずん みんなのゆめ
こうだよ;; >>385
ほんすじがないからすきかってできてぎゃくによかった;; かたなはふしんしゃじじいにしたりろりにしたりせいべつふしょうにしたりでぶにしたりすきにしほうだいだから;; >>375
ばあほんとにばかなの;;
すみれはあにめーたーじゃないでしょ;; ぶっちゃけいまさらあにめやってもかん;;20ねんまえにやるべきだった;; かんぜんおりじなるにちじょうすとーりー
ふしんしゃはすがたをみせず
そしゃげのあにめかでもとめられてるもんぜんぶもってる;; ひらがなかそすぎない?;;
もう2すれくらいつぶしてるかとおもった;; >>395
わたしべつにそういうのいらない;;ごみだし;; >>394
はーつばあとあとちょっとのばあがみるくらいかな;;わだいならなそう;; >>391
おわすてごみかだってすきほうだいだが;; >>395
みんなのためにみずぎをつくるせいじん;; はなまるがこんなにもあげられるみらいになるなんてね;; >>403
にんきかぷにこびたうどみゅのこうせきはでかい;; >>397
だってまたえぴそーどおぶりどちだしらいねんだし;; >>406
うどみゅだけでこんなもちあげられてんの;; >>397
むかしならよゆーでだいかいてんしてたのにね;; じつはわたしははなまるはきゃらぜんいんあたまはなまるすぎてついていけなかったたいぷのふしんしゃだよ;; ごみかだとこうざんのばけものたおしたのりどちだよね?;;どうすんのこれ;; >>415
やなの☺びっくり!わたしもはつみみですぅー
みたいなはつげんいらっとするからだまっといていいよ;; ごみかべーすかつかんとくへーはのべらいずのゆうやでとういつみたいなあくまがったいしてきたらわらう;; あずーるのイオン泣き来るの確定で草;;やめなよ;; すみれのほうがおりじなるようそついかされるからごみかはすみれのほうがいいよっていってたわたしみるめある;; >>423
はーつだけでしょ;;おくたあぷりべーすだよ;; >>413
いわかんないしふつうにきそうでいやだ;; イオン泣きってなによ;;いおんもーるでないてるこどもってこと;; >>420
わたしはやなのしらじらしいええー!?たのしみにしてるよ;; >>431
うん;;ゆかにはいつくばってあばれてなくこと;; ごみかってりどちがしょくどうのふょとからぎーみていらいらするんだっけ;; ごみかからむって小田すずかが40%くらいけんりかかわってるはずだよ:;そのへんちゃんとしてるのかふあん;; あにめかうれしいけどごみかべーすでかいさんしたばあおおそう;; ちじょうはでどうじしちょうしないともりあがることなくおわっていきそう;; ゆうじぇいばあふじょうしてなかった;;
あととうではこうしきふぉろーしてた;; いちばんふーんってはなほじしてるのはでぃあそばあ;; のべらいずはそもそもつづきでるかわからないしかんとくへいだすにはこみからいずべーすにするしかないのかな;; せいさくきまっていないすからいこうはそう…でしかないよ;;いちぶはちょっと1〜3にでばんあるけど;; ごみかべーすってことはまずごみかこないとあにめにならないってこと?;;おしなんねんごよ;; ゆうけんさんとれんどにいるからみんなゆうけんさんをもとめてる;; あーんかりむあんちすれものぞきたいけどじかんがない;;
きーびじゅにもんくいってるかな;; ディズニープラスとれんど1いすごいとおもったらすのーまんがいちばんうえにでてきた;;ついすてぱわーじゃないのかよ;; >>448
これだからくさ;;ごみかきておわるの20ねんいじょうかかるのに;; ついすてがとれんどつよかったことなくない;;いつもかたなにまけてるいめーじあるよ;; とれんど;;
1でぃずにーぷらす
4ついすてあにめ
19でぃずにー
22おくたまで
27いせえびくん おわすてあにめかとれんどのかんれんわーどにいきとったんかいわれってあってわらっちゃった;; はなまるがよかった;;
なんどもなんどもめいんやるのでばんかたよりありすぎるよ;; そういえばすからのごみかじょうほうないんだっけ;;
さばなおくたそろそろおわるけど;; またはーつからおさらいするんだね;;しかたないけど;; げーむごみかのべらいずあにめもあるはーつ;;げーむすらおわりがみえないでぃあそ;; せいゆう;;
遂にツイステのアニメが始まります‼
寮長たちのキャラクターデザイン、めちゃくちゃかっこいい…✨
シーズン1「エピソード オブ ハーツラビュル」が来年10月に配信決定🎉
アニメで動くヴィル様、楽しみです👑
#ツイステアニメ
#ディズニープラス
#ヴィル様 >>459
ほんとこれ;;
おやのかおよりみたぐれせぶ;; >>465
でぃあそはげーむでていねいにほりさげられてるでしょ;;あまえんな;; おしほんぺんのないようでにんきでないだろうしあにめかやめていいよ;; かくはげしくておそともほんきばあほどくもるよね;; >>466
かまでるんだ;;おくたまでなのに;;
あーーーーあおもらし;; はなまるみたいなくそあにめもちあげるからいつまでもおわすてなんかにしがみついてんだよ;; はなまるははなまるでくそあにめだけどおわすてよりはましだよ;; >>472
ばあおわすてのげーむしたことないでしょ;; むしろおくたまででまったくでばんないきゃらだれだっけ?;; いっちゃなんだけどきーびじゅがかおだけでちからつきてからだかけなさそうなえ;; えーまたほんぺんやきなおしするの;;
もういいよ;;
はなまるみたいなのがいい;;
もしくはうまよん;; >>484
いないよ;;2しょうまででぜんいんでる;; いであとまれいがいのりょうちょうだけはにゅうがくしきででてるはず;; おるととか?3しょうまでまったくでてなあような;; >>489
しるせべは1しょうのしょくどうででてくる;; ぶっちゃけおくたまでのひょうかでつづくかどうかきまるとおもう;; >>486
ねーまいしゅうなにがおこるかわからないはなまるほうしきがいいよね;;
さきのてんかいがわかるごみかのあにめなんてつまんなすぎる;; >>493
しょくどうにいたんだ;;おぼえてなかった;; >>435
あれいおんなきっていうんだ;;
むかしからすーぱーのおかしうりばとかであるよね;; いつもおもってたけどひらがなってはなまるもちあげてるばあけっこうおおくてびっくりする;; いでおるだけじゃない?;;いであはたぶれっとしかでない;; ちじょうはあるなら12わないとだめだけどはーつで12わもどうやってつかうの;;ぷろろーぐ3わつかってそうしゅうへん2かいはさむの;; しーずん1っていいかたならはいしんげんていあにめだろうな;;
わだいにならないやつ;; かこのきおくうしなってるのかはなまるびかしすぎ;; かいがいにあぴーるするためにでぶとかおとこまさりなかんとくへーにしたの;; >>499
はなまるはくそだけどおわすてのまずはーつよりいいよ;; >>499
かたなばあはにじそうさくのあにめかをいちばんみたがってるから;; いであはほんたいが5しょうまででない;;ほかきゃらぜんいんにゅうがくしきとかしょくどうとかででてるよ;; 4しょういこうながすぎるからあにめかできないよ;;
やってもぶつぎりかっとだいじぇすとしまくりになるとおもう;; ぜんしーずんはいしんしたらDぷらかいいんになるね;;
むりょうきかんでぜんぶみおわったらかいやくするね;; >>493
あと2しょうのくそばかさくせんがばれるとこでもでる;; かたなってこのまえもぜんぜんうごかないあにめやってなかったっけ;; >>497
えーでゅがめしくってるとこにとれけーがかってにきてそれぞれのりょうのとくちょうせつめいしながらねーむどのかおでてくる;;
ちなみにそのときとれけーはでぃあそのりりあとよそよそしい;; かたなはきゃらがおおいからしゅやくきめられちゃうとおしのたーんがまわってこないことをりかいしているよ;; >>520
ばあらがおわすてばんはなまるのあにめかがいいっていったのに;; しーずん3まであわせて12わかもよ;;それでじょじょ6ぶみたいにはいしんがおわってからちじょうはでやる;; >>508
これ;;
というかくそでもまだすとーりーかきおろしとかしんさくのほうがいい;;
げーむのべらいずごみかでもうほんぺんこするのあきたよ;; >>517
はなまるもとめてるばあは4こまみたほうがいいね;; >>383
さいしゅうわちかくでぐりぼーかくせいへんがはいる;; たぶんはーつのあにがめこうひょうだったらもちのよんこまもしょーとあにめでつくるよ;;でないきゃらもだせるし;; >>518
おるとなんだあのろぼみたいなかんじでしょくどうでしょうかいされてなかったっけ;; >>517
もちにきゃくほんかいてもらってついすて-はなまる-やろう;; >>535
BDにおまけようそとしてしゅうろくしまぁす;; >>528
それくらいさくさくでいい;;
はーつではんとしからいちねんやってそのあとさばなで…なんてたえられない;; そもそも1しょうと7しょうでふびょうどうすぎる;; >>542
そのぶんゆめでしゃくとるよ;;さばなみなよ;; さいきんのでぃずにーVにこびたりついすてにこびたり;; Disney様から「アニメをコミックスベースのストーリで進行している」と伺いまして、驚き&コミカライズチーム一同、大変光栄に思っております。
どんなアニメになるのか、いち #Disney+ ヘビーユーザーとして25年10月の配信がとても楽しみです☺
続報待機!【枢】
#ツイステ もちのよんこまいまのとこけーくんのでばんおおいんだっけ;; Disney様から「アニメをコミックスベースのストーリで進行している」と伺いまして、驚き&コミカライズチーム一同、大変光栄に思っております。
どんなアニメになるのか、いち #Disney+ ヘビーユーザーとして25年10月の配信がとても楽しみです☺
続報待機!【枢】
#ツイステ はいしんするときらいねんの🎃でおそらくないめあやってるじゃん;;おわすてのとしになってしまうよ;; >>541
12わはいしんしきるのに10ねんくらいかけそう;; あにめs3のはいしんまではげーむもおわらないよね;; >>559
れんさいおわってもあにめがつづくことはあるから;; >>558
1かげつで1わこうしんはくさ;;
それでもげーむよりはこうしんはやいのもっとくさ;; でぃずにーすたじおがあにめつくってくれないからやなきょうみなさそう;;くろしつじみたいにせいさくにかいにゅうできなさそうだし;; ごみかってりどちいがいあぷりどおりのでばんだよね?;; Disney様から「アニメをコミックスベースのストーリで進行している」と
ゆうけんばあまたはっきょうしそう;; そしゃってさしゅうごにあにめやることもあるんじゃなかった;; >>559
あにめはいわゆるはしりだしたこんてんつだからどうかな;;
そのまえにばあたちがみんなりだつしちゃってたちゆかなくなったらさしゅうのほうはやいかもよ;; >>556
らいねんのはろうぃんはすれがまわりそうだね;; >>563
あれこみからいずとかじゃなかったんだね;; >>569
それまでにいまいるばあたちはのこっているかな;;
そしてたびだったばあたちはもどってくるかな;; らっぷあにめはほぼゆうぎおうで1きも2きもおもしろかった;; >>572
しょうじきわたしDぷらはいってない;;
べつにそんなみたいものもないし;; 『ディズニー ツイステッドワンダーランド ザ アニメーション』
脚本を担当します。
25年10月から #ディズニープラス で独占配信!
ぜひお楽しみに!
#ツイステ
#ツイステアニメ
#ディズニーコンテンツショーケース2024 >>573
でもにきはけっこうふひょうだったよ;;おりきゃらでばりすぎなのとぎゃぐにはしりすぎたのとで;; SSRラギー[アイボリークリフ制服]
衣装デザイン・カードアートの制作を弊社にて担当致しました。
メインストーリー7章シナリオも、引き続き枢が担当しております。
どうぞよろしくお願いいたします!【枢】
#ツイステ あーんおしはあごちじゃなくほかぐれせぶくらいのさくがになりますように;; >>577
あのー原画は???やなですか????? はーぜんはんりょうとんほずるい;;おくたばあちねちね;; >>570
ぜんぜんべつものだよ;;らっぷはそしゃもおりじなるしなりおだしなんでもべつしなりお;; ねえ;;それよりらぎーのげんがやなだとおもう?;; Dぷらかいやくがしぬほどめんどくさいってひょうばんしかしらない;; >>583
いまのところれんどうぜんぶやななのにさばなからやめるとかある?;; >>586
はろうぃんだってとちゅうからやめたじゃん;; >>587
うちゅうきょうだいげんさくのひょうばんはきくけどあにめくうきじゃなかった;; >>584
いまおそとはおくたよりほかかいわいのがげんきだけどね;;ばくはざまあ;; >>590
おくたよりげんきなかいわいないよまじれす;; ごみかべーすっていってるんだからきゃくほんかのしごとほぼなくね?;; >>576
えーふひょうなの;;みんなでくるまでぼうそうしたりさめがでてきたりしてたのしかったのに;; >>585
ふーるーせっとぷらんができてふーるーでさくっとたいかいできるようになったよ;; おわすてあにめとおなじかいしゃがつくってる終末のワルキューレUみたほうがくおりてぃわかるんじゃない;; >>595
わたしもべつにらっぷきゃらどうでもいいからたのしめたけどねたにはしりすぎてきゃらおたはがっかりしたりおいかりだったりいろいろ;; げんさくありのあにめでもきゃくほんとかちがうとやっぱりしあがりがかわるよ;; じかんないにおさまるようにまとめるのがきゃくほんじゃないの;; >>598
じゃんるものりもちがいすぎてさんこうにならない;; >>591
おくたのにじぜんぜんながれてこなくなったんだけど;; あにめでしょたりどちととれいといもーにゃくるの;; げんさくありでもきゃくほんかのせんすによってはだいじなぶぶんがけずられたりあにおりはいったりする;; はーほんとなえる;;おしりょうはごみかもあにめもない;; きゃくほんのいろつけるならわざわざごみかべーすにしないとおもうよ;; >>611
たしかに;;なんでごみかべーすにするんだろ;; じゅじゅつみたいなかみさくがはぜったいないだろうけどぶるろみたいなさくがはきれいだけどぜんぜんうごかないかみしばいぐらいはたもってほしいよ;; すたっふみたかんじやなかんけいしゃだからかかわったのいないしおわすてにこだわりあるとはそうぞうできないしそりゃべーすあるほうにするよ;; >>612
まんがげんさくのほうがさんこうにできるさくががあるから絵コンテをつくりやすい;; かんとくへいもやながかんがえたならまたいちからかんとくへいうみだすのもめんどくさいからね;; おしりょう50ねんたってもくるかわからないのにぜんはんりょうゆうぐうされまくりでむかつくしヴぃらんてもないかりむがきーびじゅのちゅうしんにいるのもむかついてきたな;; あにめのかんとくへいのこえよそうしとくね;;おすでもめすでもまあや;; おわすてにあいがあるからつくられたじゃなくてDのちからでよばれただろうしね;;いちからいめーじしてつくれんよ;; かりむのまつげがながいのにかりむあんちきれてたりすんの;;あわれ;; ((🦀🐟))たんこうのまものりどちにとられるのいやだ…いやだ…
((👹))のうてんはいやだ…のうてんはいやだ… >>624
まつげなくてもそんざいじたいがくそ;; いまごろあんちすれできーびじゅかりむなのむりとかくゅのかおみてはいたとかかいてるのかな;; ばかがあばれるほどそのたいこうにねんりょうがくる;; >>614
さくがもとくにきれいじゃないかみしばいになるでしょ;; ちっちぇえおててでえんぴつにぎりしめてちをながしながらもじをかくりどちがあにめに;; あにめかはっぴょうも3ねんかかったきーびじゅこうかいもなぜしれっとねっとにゅーすはっぴょうなんですかな;;;; きゃくほんかあいかつとかしゃにますのきゃくほんかだ;;むだにねっとみーむうみだそうとするたいぷだけどだいじょうぶなの;; ごみかべーすにおどろきってところになにかふくまれてそう;; あにめかきたのになんかあんまりよろこんでないのくさ;; すからばあばあはまつげがみじかいじゃみるをだされてからにしようね;; えーでゅ
りどち
みぎおぼん
おじらぎ
おくた
このへんをみるだけだしそりゃひらがなばあがあまりよろこべないよ;; はーつ〜おくたなんてなんどもみてるからそりゃあきる;; せいさくがいしゃきいたことないけどだいじょうぶ?;; もうみるまえからくそあにめのよかんすごいんだけど;; あにめはいいからごみかはやくして;;こんだけふでおそいならもうすずかりすとらでいいよ;; しゃにますのきゃくほんかってことはおわりじゃん;;かいさん;; しかもこれはーつがらいねんあきなだけでさばなおくたもっとじかんかかるよね;; せいさくがいしゃあんまりゆうめいなところじゃないからおわすてはあにめがいしゃにことわられまくってたってりーくほんとだったのかな;; ねじりずむがOPとみせかけてEDね;;
5しょうでうたってるきゃらがまいしゅうかわってさいしゅうかい1わまえのEDがかまそんぐになってさいしゅうかいはみんなでやっほーがEDになる;; ひょうばんわるいのばっかつれてきてるけどおかねなかったの;; きかくはっぴょうから30ねんたってることをばらすな;; はーつのめいんすともはやあんしょうできそうなくらいみせられてる;;げーむごみかのべらいずあにめ;; Gふぁんよんでないけどさばなおくたもうおわりそうなんでしょ?;;
おわったらすからとぽむどうじれんさいするのかな;; でもさいあくDあーとのあにめかくごしてたからふつうにやなえよりでよかった;; ごみかってことはりどちのおりじなるぶぶんがふえるよやったね;; かりむあんちすれみてきたけどかりむかおでかすぎっていわれてた;;たしかに;; どりばあがてんしょんひくいんだけどかんとくへーゆうけんかくていだから?;; せいさくかいしゃ2004ねんから2010ねんまでにつくったあにめ遥かとコルダとネオアンジェリークのみ;; >>661
しゃにますじいからひょうばんくそわるいよ;;にこにこでもくそあにめあつかいだし;;
シャニマス アニメ 感想 とかでぐぐってみて;;おきもちのーととかでてくるから;; >>673
ちょっと;;ばあのせいでおおきくみえてきたじゃん;; >>652
ゆめたはさくがはべつによくないふるくさい;; >>676
これやばかったのおぼえてるんだけど;; ばあむけそしゃのあにめってびしょうじょをかけないからじいあにめーたーがしごとひきうけてくれなくてくそさくがになりがちらしい;;
あんすたありななはかおがほぼおんなだからまあ;; いにしえのどりばあだいしょうりじゃん;;じゅようにあってるね;; きゃくほんとせいさくがやばいんだけどここからわんちゃんある?;; ゆうけんばあがおおあばれしたからごみかべーすあにめがきたよ;; >>689
ごみかもやばいからいっしゅうまわってまともになるかも;; >>684
いちばんてまえのりどちよりかろうじてちいさいけどおじたんよりでかいとおもう;;おくにいるのに;;さくがだめそう;; >>693
まいなすを3つかけたらまいなすだが;; ちぇんそーがかみにみえるれべるのくそあにめになりそう;; かりむてまえのあずーるよりでかいのやばい;;あずーるがこがおってこと?;; ちぇんそはさくふうがあってなかっただけであにめとしてはわるくなかったよ;; きゃくほんかついーとしてるよ;;
脚本を担当します。
25年10月から #ディズニープラス で独占配信!
ぜひお楽しみに!
#ツイステ
#ツイステアニメ
#ディズニーコンテンツショーケース2024 あにめはじまればいやでもさくがのわるさはみられるのに;; かりむがべすとおふかおでかだよ;;けがないせいだろうけど;; さくがのよさだけたのしむってこともきたいできなさそうなのが;;
しょたがおはいいけどあとはみんなうまずらになりそう;; ちぇんそーはわるいにはみえなかったけどたつきしんじゃがりそうたかいんだよ;; あんちすれかりむのまつげながいっておこってるかなーってみにいったのにかおでかいってわらわれてたのくさ;;ぶれないね;; やるまえからこんなにきたいできないのはじめてかも;; >>704
かりむがでかいんじゃなくてあずにゃんがこがおなんですう;; ちぇんそーはあにめでしんだけどおわすてもあにめでしぬかな;; かおでかのほうをいじるんだ;;りどちよりかりむのほうがまつげがながいことのほうがたたかれるとおもってた;; >>712
しぬいぜんにくうきだとおもうこれ;;どくせんはいしんはだれもみない;; >>716
おいしょうもめんどくさいからかくじつにそこはね;; かりむのかおがどうというよりかりむがまんなかにいることがげせない;;いぶつかん;; ちぇんそーはたぶんさいこーにいいまでではないわりにかんとくのしゅちょうがはげしかったんだ;; おれのかのじょのこらがぞうのときもかりむはあたまでかいからじゃみるのかおにあわないんだもんってなんかいもいってたばあいたな;; おしりょうのときだけかにゅうするばあのわりあいのほうがたかそう;; >>719
ゆいいつヴぃらんでもなんでもないきゃらがよりによってまんなかなんかいっていうね;;それならりどちかまれがまんなかでいいよ;; でもじっさいあにめもかおでかいからたぶんこうしきせっていだよね;; あにめきたのになんかてんしょんひくいよ;;もりあがってこ;; りどちよくみるとうえまつげとしたまつげもあるかわりにまつげじたいはみじかめだよね;;
くどくないようにってなんかやなのこだわりはいってそう;; >>722
でもさばなすらいつくるかすらわかんないからまてないよ;; >>725
3しょうまでとでぃーぷらどくせんはいしんでちゃくせきした;; ながれるようにかりむへいと&じゃみきゃわ;;さすがかりむあんちすれべっかん;; らっぷとかやることはじいがみてもおもしろいけどおわすてってめんへらじいががっこうでまわりまきこんでやらかしたことでじこせらぴーしてるだけなのをよくここまできたよ;; >>727
2Dでかりむのまえにじゃみるがたつとうしろのかりむのかおがはみでてるのすこ;; >>679
しゃにあにはこんきのしーずん2からげきてきにうまれかわりましたあ😡;;しーずん1がほんとうにくそなのはいろんなし;; ちぇんそーげんさくじたいかだいひょうかだったとおもうし2ぶみるとあにめせいこうしててもしんでたよ;; しぬほどおそいあにめでおもったけどなんかDってほんとうにそしゃげのことわかってないよね;;Dはなんじゅうねんごとかでもまってくれるおたくがいるからいいけどそしゃげじゃそれはむりだよ;; あんちすれてっきりこういうときまたかりむ;;じゃみるかわいそうとかいってるとおもった;; >>731
こるだかなんかのばあにめちゃくちゃひょうばんわるかったとおもう;; あずーるのしたまつげがかまよりながいからこれあずーるばあ;; >>741
あんちじゃないわたしでもまたかりむだすのかっておもったのに;;あんちってあんがいやさしいね;; かりむってこうだよ→うそそうなの;;はって→はいどうぞ;;ってこのまえもじえんでやってなかった?;; >>747
なんかいもみたのにこのけーくんのかおひさしぶりにみたらわらっちゃった;; >>748
そのながれふつうにいろんなところでみる;; たちえってちいさいきゃらほどでかくされてるんじゃないの;; >>734
じゃみるのはなしはしてないとおもうけどだいじょうぶ?;; あにめのはなしよりすからもめさのほうがもりあがっている;; >>752
でもりりあとかえぺちってべつにかおでかくなくね?;; >>93
いまきたよ;;りどちはきゅあまりんちゃんね;;
まあごみかきーびじゅのたちいちみたいにたんとうかいでめせんかわりそうだけど;; まつげながいってよろこんでたのにかおでかっていわれててんしょんさがった;; ねーべーすってことはごみかのあにめかってわけでもないの?;;かんとくへーまいかいころころかわる?;; >>748
こうやってあばれつづけたけっかかりむのまつげがばさばさになったよ;; >>756
らぎーのかおのでかさみてそれいえる?;; >>759
いまでてるじょうほうだとごみかのえいぞうかだよ;; >>760
うしろにいるはずなのにあたまからあごまでのながさがあずーるいじょうなのほんとに;;;; せいゆうかえないでってこえおおいけどそしゃのあにめかでこえかわることあるの;;ほんにんやらかしとかのぞいて;; すからのあにめにこにこでみたかった;;
こめらんがれすばでうめつくされてもりあがったろうに;; >>764
らぎーいちおう172あるしそうかんがえるとそこまでかおでかでもないような;; これはかりむあんちすれでまつげのながさたたかれているといいだしたばあがわるいよ;; のべらいずべーすじゃなくてほんとうによかった;;ゆうやほんとむり;; >>774
べつにたたかれてないのに;;じっさいはなんでかりむってのとかおでかしかいわれてない;; えーでゅそえんのべらいずのほうがよかった;;ごみかはどうなんだっけ;; まつげがながくておめめがでかいかくゅ;;ひっしにあらさがしされやっとみつけたかおでかをひっしがおでたたかれている;; >>777
かおでかはへいとだけどなんでかりむっていうのはまあわからんでもない;;ヴぃらんげーっていってるのにいつまでさるたんだすんだろ;; すべてをわかっているめせんのふばあがとりついているゆうやさん;; >>776
すからいこうにゆるふわおんなかんちゃんくるかもしらないじゃん;;これからこれから;; ごみかべーすでもかんとくへいはあにめおりじなるになるとおもうけどな;;
そしてまたゆうけんばあがはっきょうする;; どくせんはいしんだからそもそもおかねはらってまでみるひとすくないよ;; ごみかかんけつしてるのはーつだけだからどっちがいいのかわかりゃん;;;; >>780
いつもぐっずでいるのはまあいいとしてもあにめのきーびじゅまででばるのかよとはちょっとおもった;; あずーるあごひいてるからたんじゅんにひかくはできなくないってまじれすしとくね;; おんなかんちゃんにして;;えーすをどりどりへこへこさせておいて;; >>784
しろはだだからぼうちょうしょくでそうみえるんですぅ;; >>784
これだとべつにかりむのかおもでかくないね;; はー;;やっとDぷらにはいれるよ;;らいねんあきにはいるね;; >>782
よし;;すからをゆるふわおんなかんちゃんにしよう;;すからばあどっちもはっきょうさせて;; どりばあってもともとぷれいやーのきゃらでざがないばあいめでぃあみっくすですぐはっきょうするよね;; これたんにかりむが丸顔でじゃみるが面長なだけでは;; むかしじゃみかりばあがふたりのたいかくささいこう♡ってのせてたやつがじつはかりむだけしゅくしょうしてたってじけんあったよね;; じゃみるはたてにながくてかりむはややまるい;;
ぶくぶのかくらいんすたんぷはただしかったね;; >>803
えーすとは1せんちさだからひりつがおかしいんだよたぶん;; つべでぜんはんだけむりょうはいしんしてたてんごくだいまきょうのつづききになってるからそれまではのこしておいてね;; ぽぷみもぴぴみもめすだからかおながもまるがおもうけ?;; はーつのはなししてもえーすばあがあばれるだけだし;; >>808
すからかおのおおきさおなじじゃね?;; >>810
1せんちさにあわせたららぎきゅんますますあたまでかくなるんだが;; おわやくみたいにおんなかんちゃんにしてどりばあよびこもうよ;; >>812
ぽぷぴぴはおもながのほうがうけらしいよ;; >>808
はだのいろってかりむのほうがあかるいんだ;;しらなかった;; らぎーのがぞうなんかぶだんはられないのにこいつすたいるわるいもんのときだけもちだすのとんほくさ;; ぶくぶのはんけんえすきだけどさいきんかにちゃんにめすだきしすぎててちょっと;; >>822
そうなの;;ぎゃくたいかくさゆりかぷなんだ;; >>823
くろんぼかいのびはくじゃっくくんもしらない?;; >>818
じゃみるのほうがしんちょうたかいのにおなじってことはやっぱりかりむはかおでか;; らぎーでかいみみのせなきゃいけないからかおおおきくなるのしかたないんじゃない;; >>824
かりむがかおでかってはなしだったのにかりむばあがらぎーのがでかいもんってさしだしたせい;; ぴぴーっぽりこれけいさつだ😡;;はだのいろのはなしをするな😡;; >>830
くろんぼかいにもいえべぶるべがあるの;; いまらぎーのすたいるのことでぃするのはながれてきにかりむばあだね;; >>828
まえにひらがなでりきせつしてたばあがいたよ;; これもなんからぎーあたまでかい;;
かおはみんなとおなじくらいだからあたまがでかい;;
https://i.imgur.com/wOnYXJN.jpeg かりむがまつげばしばしでおめめがきゅるきゅるでかおでかしかたたくところがなくてしゅまん;; らぎーみみがでかいだけじゃん;;かおをいうならめからあごをはかっとけ;; さしだしってやつだよね;;まあかりむはかおでかくてもかわいいからいいじゃん;; >>846
らぎーははいえないしきしてあたまのてっぺんのもうりょうがおおいからそうみえるだけだよ;;わだいそらしすんなかりむばあ;; かおでかいじたいじゃみるばあのまけおしみなんだからながせればいいのに;;ながれだまのらぎーかわいそう;; >>850
すたいるとかおのつくりはちがうので;; そういえばあいぼりーくりふのらぎーはいいもんくってるからいつものらぎーよりけんこうてきなからだつきしてるってはーぶはどうなったの;;あたりそう?;; らぎーひらがなでおおあばれのすからどっちからもなんとなくいやがらせされててかわいそうなぽじ;; まああのきーびじゅはかおでかだったからしかたない;;ふだんかりむのみためたたかれることないんだからこれくらいするーして;; ぶすとかぶさいくとかさんざんいわれるひらがなでかおでかくらいでまけおしみとかほかきゃらさしだしとかわかりやすい;; らぎーはすたいるわるいよ;;やせぎすでひょろひょろ;;
こどものときにえいようじょうたいがわるかったからふとれない;; >>860
かりむばあはひらがなどころかおそとでどうどうとらぎーへいとはーぶまきちらしてるけどね;; かーどのらぎーむねおおきいのいしきしてるとおもう?;; かおでかでたたけなくなったかららぎーをたてにかりむばあたたきにもちこんでるのくさ;; これくらいでらぎーさしだすのかくじつにいまかりむばあいそう;; らぎーけしけししてるじゃみるばあのさしだしきたか;; せめにだきあげられてかるくてびっくりされたりこしをつかまれてほそさにおどろかれたり;;うけはやっぱりほそくないとね;; >>862
もっとひどいたたかれかたしてるきゃらいるのにかりむにだけはんのうするからわかりやすいよね;; >>859
2Dつくりなおしてたらたいしたもんだ;;さむらいがそんなことするわけないだろ☺;; このながれでらぎーさしだすのはじゃみるばあってむりがある;; >>873
じゃみるばあならかりむのほうがたたきたいだろうかららぎーさしだすひつようないよね;; きーびじゅしんちょうさもきえてるしそんなふかくかんがえなくていいよ;; たいじゅうまうんとたいけつしようよ;;しんちょうのわりにかるくてびっくりされるらぎーね;; じゃみるばあはいつもかりむたたくためにらぎーばっとにしてるからありえないはなしじゃないよ;; >>880
いまらぎーさしだされたせいでかりむのかおでかのはなしがなあなあになったからなあ;; >>881
へいともめさのときしねっていわないんだ;; >>879
たいじょうはやそうなとのでゅーすすこ;; じゃみるばあがかおでかをたたく→かりむばあがらぎーをさしだす→かりむのかおでかたたけなくなったじゃみるばあがらぎーをたてにかりむばあさあをはじめる;;
ただしくはこれ;;らぎーをつかうなごみりょうふたりぐみ;; >>879
これつくるとじゃみるのほうがかおでかなのわかるよ;;りんかくがあわなくなるから;; >>884
ばあめんど;;なんでそんなにくそこらすきなの;; >>889
わたしはくそこらやってないけどなんでこのこらのときだけはんのうするのかなって;;
ほかにもできんばあいるよね;; >>891
わたしはるくかすばあとかまがおばあとかじしょうばあにもできんっていってますう;; >>897
れすこじきばあだね;;これはたんにれいをだしただけだから;; どうきゅうせいでおじたんのよめだからこじきりょうりょうさいどからきらわれてすからせんそうのさんどばっぐ;;かわいそうだ;; >>893
こうきしんにまけて;;あっぷはしてないからここにあがってるのはほかのばあがつくったやつだけど;; >>898
ばあじしんがにんていばあになってるけどいわないかんじ?;; >>903
くそこらはったらそりゃくそこらばあっていわれるよ;;たとえばあずーるばあさらしてるばあがふくすういてもとりあえずじしょうばあできんっていわれるじゃん;; >>882
とれいばあがもとめてるたいけいってこんなかんじ;;
でけぇむね;;でけぇしり;;おたくのほしいもんつまってる;; ゆめかりむってあんちすれではカスサルってよびかたされてるのみてわらった;; >>910
こうしきがそうなんだからしかたない;;そういうなまえにしたこうしきをうらんで;; >>907
れすこじきばあってにんていしてるのはいいんだ;; >>910
うれのこりめんちかつむくゅのほうがせんすある;; かすさるかすさるいってたらじつはじゃすみんでしただからそりゃあんちばあもゆがむよね;; さいきんのしんさくとかりめいく;;
うるせいやつら
らんま
どらごぼ
せいんとせいや
すらむだんく
きんにくまん
るろうにけんしん
べるばら
あかげのあん >>914
れすこじきくらいいろんなばあにいわれてるじゃん;;とりあえずくそこらばあってかんちがいされるようなこうどうしたことをあやまりなよ;; >>917
じゃすみんといってたらじゃみるもおなじせいふくきてたはなし?;; がらってさあ🥺
るくにゃんいれてくれたらひかりぞくせいさんにんそろうしさばなももとふくめてぜんいんそろうしゆうやけぐみもそろうのに🥺 >>921
しかもじゃみるのほうがめすっぽいおいしょう;; >>920
いろんなばあにいわれてるってどういうこと;;
かってにまちがったのはばあのほうだけどなんでこっちがあやまるの;; >>922
かりむはきめらだから;;いあーごのはねもつけるしじゃふぁーのつえももつよ;; >>921
じゃみるはじゃふぁーからーがせいそうじゃん;;
しんのじゃすみからーはかりむがもっていっちゃったね;; >>925
ばあってあずーるばあさらしてじしょうばあにんていされたからってかってににんていしてきたのはそっちだもんっていってあやまらないの?;; >>927
じゃみるはすかーとなのにかりむはおむつでかわいそう;; >>932
かりむもほんぺんでおれをしんじろっていってなかった?;; ねーちぇるしーってもうたべられないの;;にたようなあじのあめある?;;ばたすこ;; >>932
これいわせてるのかりむだから;;つまりかりむがあらじん;; ちゃぷたー9はかりむのじゃすみんおまーじゅだらけなのでじゃみるばあのなかではなかったことにしたい;; めすいしょうのさらさらへあーじゃみるにしっとしててくさ;; >>938
おむつをなかったことにしたいかりむばあとえたーなる;; >>930
なんでずっとあずーるばあとじしょうばあのはなししてるのかわからないけどばあならあやまるの;;
できんいうならなんでほかのばあにもいわないの;; >>932
りょうほうやながかいてるのつよい;;やなってやっぱりじゃみかりすこでしょ;; かおとかみをみればじゃみるがじゃすみんってふつうわかるよね;; >>931
じゃすみんはすかーとじゃなくてざんねんだね;; >>934
るくにゃんはあるいみすーぱーもでるだよ🥺 >>941
だからくそこらをはるってさらしとおなじようにもめさなわけじゃん;;どうかんがえてもばあがわるいとおもう;; >>942
かりむとんほちょうあいなのになんでかりむばあってやなとこうしきたたくの?;; かりむきめらすぎる;;やはりあらびあんこーすとのぎじんか;; SSRがはろうぃんとしょうがつというなんともびみょうないべしかないのかなしい🥺 じゃみるもちょうあいだけどかりむだすこうしきとやなたたいてるよ;; >>946
じゃすみんじゃなかろうがすかーとはまごうことなきめすようそでしゅまん;; >>949
じーにーかじゃすみんだとちょうあいになるの?;; >>953
きほんてきにおそとでこうしきたたいてるのはかりむばあじゃない?;; >>955
じーにーがとかじゃすみんがとかじゃなくていろんなようそいれてることがだよ;;せっていもりにもってるなって;; >>948
もめさにさわるのももめさだからばあももめさってことだよね;;
とくていのものにだけできんというつごうのいいがっきゅういいんちょうばあ;; >>954
じゃふぁーとおそろのすかーと♡でよかったね;; >>959
じぶんがさきにもめされすしたのにひらきなおらなーで;; ゆめかりむがもってるつえもじゃすみんおまーじゅなんだっけ;; >>960
うれのこりめんちかつむくゅはおむつでかわいそう;;かすさるだけじゃなくぷれらんもだし;; さるたんとじゃすみんにこいちにされてるとおもう;; >>962
もめさにんていされるようなこうどうしたばあがわるいってたったいまばあがいったことばだよ;; >>964
じみがおいもむしおとこがじゃふぁーそのものだってことわからせられてかわいそう;;
たぴもすかーとなきしてたのにちがっちゃったね;; >>966
たとえばあずーるばあさらし→じしょうばあやめろ→じしょうばあじゃないもんにんていするな;;ってながれよくあるけどばあがいってることってさらしばあじゃなくてじしょうばあにんていしたばあがわるいっていってるようなもんだよ;; このくそこらはったばああずーるきらいだからごねてるんじゃない?;;あずーるだけくそださへあばんどつけたやつはってるし;; じゃみるもあらじんやったりしんのかりうどやったりようそもられてるよ;; るくかすばあできんだけどSSRもはやはろうぃんかちとるかしょうがつというびみょうなわくしかないのやばいとおもう;; >>971
でもじゃふぁーのつえうばわれてるしいあーごのはねもうばわれてるよ;; じゃみるがしんのかりうどをやったのいみわからなくてくさ;; >>970
あずーるもっときゃわなこらあるのにね;;あくいある;; >>969
ばあがなんでさっきからあずーるばあとじしょうばあでたとえてるのかいみわからないけどけっきょくこらいがいにはできんっていうきはないんだね;; じゃみるがくろかみゆらしてるところでぐちあかかりむばあのおだいばこがこわれるくらいえんじょうしたのってとんほ?;; じゃふぁーのごしゅじんさまがさるたんじゃなくてしんどばっどがおなのどういうこと;; >>974
つえいがいはじゃふぁーやってる;;ちゃぷたー9とかじゃふぁーそのものだったし;; >>977
ばあってさらしできんっていわれたらほかにはできんっていわないんだーっていってそう;;それでなんであずーるだけおろしたやつのこらじゃなくてへあばんどではるの?;; >>980
だからなんでじゃふぁーなのにつえうばわれてるのってはなしじゃ;; >>979
じゃみるはちゃんどぅだったのかもしれない;; >>978
ひらがなできいたけどほんとかはしらない;;でもまあきれてるのはそうぞうできる;; あにめというびっぐにゅーすでもそくでばんないすからのいつものいいあいになるのおわってる;; >>977
たとえばなしがりかいできないのってあすぺのとくちょうなんだっけ;; さらしとかもめさできんっていわれたらほかのきゃらのときはいわないのってぐちぐちいうばあいるよね;;ぜったいもめさだとおもってる;; >>981
ばあはあずーるのへあばんどすがたがいやでずっとくそこらしねっていってたの?;;これまとめたのわたしじゃないからそのばあにいいなよ;; >>977
てかばあはどのれすにそんなにおこっててできんっていってほしいの;;とりあえずこらはできんだよ;; >>986
たとえばなしがへたなのもあすぺっていっちゃう?;; >>991
あすぺはたとえばなししないとおもう;; >>991
よこだけどふつうにわかるよ;;さらしもくそこらもさいしょにわだいだすばあがわるい;; くそこらばあおこりすぎでしょ;;そこまでしてはりたいか?;; >>990
どのれすにいってほしいじゃなくてちゅうとはんぱにいわないでぜんぶにいいなよ;;
くそこらのときだけきびしいんだーっておもわれてもいいの;; >>996
じゃみるのかみこらしたおしがめすだからはりたいんじゃない?;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 6分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。