わいわい雑談スレ 9509
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
鬼滅原作はたまに何してるかわかんなくなるけどワニのノリと線と絵柄がすこだから過剰演出なアニメがちょっと惜しいのよね ディズニーなんぞ金ローとかで飽きるほどやるやん!
1回も金ロー見たことないんか? >>10
あーなんか分かるわ
ヒットしてから顕著になったわね >>9
ヤクザ消防士警察や有能サラリーマンが犯されるのが好きなのよ おつわよ
舞浜ディズニー今めちゃめちゃ迷走してるわよね
1月の春キャンやめたと思ったら大学生専門生対象のパスポート売り出すし若い客捕まえようと必死よ >>25
その辺は溢れてるから適当に探して絵とレビュー見て掘って 会社の人は月3〜5回ディズニーに行ってるって話してたわ まほやく婆いたら教えてほしいんだけどホモカプの攻めと別のホモカプの受け組ませたことあるってマジ? プーさんの原作の絵が好きって同僚に言ったらその同僚がディズニーオタでディズニープーさんゴリ押しされて距離置いたわ >>31
屈強で有能な男が男に犯されるの見るのすこなのよ >>21
えぐいわよ
外人転売ヤーがパークチケットあげるからって外人集めて早朝に並ばせてその人らの購入権をまとめて貰う戦法をやってるわ アニメならしのぶさん死んだって聞いたシーンの義勇さん15分くらい回想挟ませてたっぷり悲しませそうだわ アニメのが絵馬なのに梅ちゃんはワニ絵の方が圧倒的に美だったわ >>37
フリーレン2期来るまでに枠を消滅させたいという強い意思 ディズニー夏は暑すぎてガラガラだったて友達言ってたわ ディズニーランドって子供が行って楽しいとこでしょ? >>48
ディズニー関係なくあの暑さで外出たくないわ >>49
すんごい頭悪くて無能
ソースはサマトキサマ シー行ってジェラトーニ買いたいとぼんやり思いつつ何年もたったわ
いつ行ってもノーマルジェラトーニ買えるのかしら >>54
サマトキサマは有能ではないし屈強ではないわよ >>10
原作って物凄いサクサク進まない?
アニメはちょっと演出過剰だわ
サクサクの持ち味が死んでるわ 亡パパンが会社の貸切で行ける時にいってパレード見ていいもんだなって言ってたわ
でもあの頃とは変わってるわね >>54
サマトキサマはフィクションアホヤクザだから >>50
原作も頭身低いのにアニメのが寸詰まりで幼児体系なのよね >>38
全く意味がわからないんだけどどういうこと
公式で受け攻め決まってると思ってる? >>45
いやシーはほったらかしてる施設多いのに更にまた常設のショー終わらせるから迷走すごいって話よ
そんな状態でも集客しようとしてるからとりあえず収益上げたくて必死すぎるのはそれはちょっとどうなのって思ってる 最近のディズニー空いてるわよって言われて信じたのに行った日はカリブの海賊25分待ちとかいうハズレの日だったわ
何するにも並ばないと行けなかったわ >>61
あの虫のフロートってずいぶん前になくなったらしいわね >>49
懲役太郎見てると口が達者で法律に詳しいイメージ
それか鉄砲玉やるしかないバカ >>55
買えるわよ
婆んちにもジェラトーニいるわ ディズニーって新しい映画さえシネコンが配給しなくなったよね ラップの世界って武器ないのにヤクザって何してるのかしら >>67
いや人気カプのってこと
あとまほやくって称号あるから称号カプの片割れ同士を組ませたことあるの?みたいなことが言いたかった >>46
てか一期と無限列車移行絵柄が濃くなってない?
しのぶさんとかみつりちゃんとか顔が濃すぎるわ
まつげの主張強すぎ >>77
ありがと
ジェラトーニかわいいわよねお家にいるのいいわね 最近はヤクザが闇バイト取り締まってるそうね
また混沌の時代が来るの? >>43
陳列してもすぐ枯れるって動画回ってきたわ
なにか対策はこうじてないのかしら… >>80
驚かないで下さい
設定忘れて普通に銃出てきます >>69
一般人の情報は信じない方がいいわよインスタ情報は特に注意
最近話題になってたけど金でももらってんのかしら >>80
カボチャの被り物して子供にお菓子配ってたわ >>82
ほんそれほんそれほんそれ
自己満足で昔の名作駄作にして遊んでるイメージ 婆は暗い婆だからディズニー行ってもブラブラしながら花とか木とか鳥とか見てるわ
カモもハトもすずめもぽっちゃりさんだわ >>21
それを取材した人の記事あったけど数百万を元にして20〜30%の利益とか書いてあった気がするわ
同行したら何キロもの重い荷物抱えて背負って10キロ以上歩いたとか ラップ世界はマイクがなくても金属バットがあれば大丈夫って最近知ったわ >>26
わざわざアナルじゃなくてもまんこがついてそう まだいくつもアニメにして楽しい児童文学残ってると思うのよね
でも黒人いなかったりするから無理ね >>86
今の転売ヤーは個数制限対策に数で圧倒するタイプだからどうにもならないわ
生産数増やしても飽きて売れなかったら在庫がダブつくし目を付けられないように祈るだけよ 年パス復活望む声多いけど今より更に転売ヤー増えるしセドリものさばるからやめた方がいいと思ってるわ
婆にだけ年パスくれないかしら >>88
まぁ武器は禁止です!と言われてそれを律儀に守るのもどうかと思うし出てきてもいいんじゃない >>107
マジックツリーハウス映画あったけどアニメにもしてほしいわ
婆が子供の頃人気だったやつ ディズニー1800以降に入ると安かったやつもなくなったのかしら メルカリほんと高いわ!特に人気キャラでもないのにアクスタそんな値段で売るなわよ! 新グッズをパーク限定で売ればいいのに同日にボンヴォヤージュで発売すること自体がおかしいわ
でも社員が社割で買えなくなるから禁止できないらしいわね >>109
オタク曰く年パスでショーの地蔵は減るらしいけど本当かどうかは分からんわ たしかに相手がラップしてる最中に撃ち殺せばいいわけよね インテリ鬼畜眼鏡キャラって99%眼鏡屋で視力検査受けてるのよね >>88
体にマイク大量に巻き付けてたマヌケな強盗犯の立場……🥺 イカの天ぷらレンジで爆発させたわ
でもイカだって調理してすぐ食べれる時ばっかりじゃないんだからレンジ可能になってほしいわ ディズニークリスマスのグッズがゴールデンウィークとかに配送されるって聞いたわよ メルカリは婆がめちゃくちゃ頑張ったのに外れた推しの懸賞グッズがのうのうと売られてるから嫌いよ
しかもキャラの名前間違えてるのもムカつくわ ポムの樹って名前可愛いわよね婆がお店開くとしたらドクダミの家って名前にするから婆達来てね >>129
反社御用達の闇眼鏡店とか闇歯医者とか闇裾上げ屋さんとかに色々やってもらってるのよ >>126
んなもん一時的なものに過ぎないわ
1日の集客は増えるけどレストランの売り上げはかなり下がるでしょうね 高校生のカプなんだけどなんかアナルセックスなんかするかしら…みたいな気持ちになってきたわ…
でもしてほしい… >>134
はい
今予約すればもこもこのセーターが5月に届くわ 急にコメダ行きたくなったわ
多分ポムの樹→大盛り→コメダの連想ね >>129
眼鏡屋さんの視力検査だけだとガチ眼鏡は作れないわよ
眼鏡作るためならまずは眼科行かないと >>144
猿みたいな時期だから興味津々でアナルほぐすわよ >>144
するわよ
若いんだから気持ちいいことに興味津々よ インテリ眼鏡ヤクザの話してもいいのね?ありがとう
すこ!って珍しく思ったのよインテリ眼鏡ヤクザキャラ
焚ける相手もいるじゃないひゃだひゃだいいわねと思って読み進めてたらそのすぐ後にちんだわ………… >>144
1番性欲があって体力と時間が有り余ってて他者との境界も完成していない時期よ
逆にしないとかある? 眼鏡新調したいけど婆も眼科行った方がいいかしら
ヤクザではないわ >>122
手数料と送料引くとそんなに儲からないのよねえ >>139
なんか体に良さそうなものを出してくれそうだわドクダミの家 >>155
眼科でもちゃんとヤクザではないって伝えるのよ >>148
どうかしてるわよね
しかも予約始めといてその後あっさり再販して先に店頭販売したりすることがあるから更にどうかしてるわ >>147
婆眼科行ってないけど今掛けてる眼鏡はガチじゃないのかしら 婆は眼科で作ったコンタクトの度数を元にメガネを作ってるわ ディズニーアプリで婆が買ったノーチラス号のタンブラーも配送に一週間かかってるわ
結構のんびりよね バリバリしごできな会社員キャラも35歳超えてればバリウム飲んで台でグルグルされてるのよね >>154
みんなおかしいって言ってるからそもそも工場のレーン無駄に埋めないための振り落とし作戦な気もしてるわ >>168
麻酔付き胃カメラで意識のない間に医者に胃の中すみずみ探索されてるわ ヤクザキャラって人間ドック受けないのかしら
急に心配になってきたわ 思えば婆は人生でメガネキャラを好きになったことが一度もないわ
委員長系も鬼畜系もデータ系もオタク系も誰一人として刺さらないのよね
見た目は委員長系なのにノンデリでカースト上位の男とかだったらめっちゃすこれると思うわ >>164
微妙に合うメガネをなんとなくかけてるだけの状態ね
でもぶっちゃけそっちの方が融通利く感じあるわ
眼科で作るとめちゃくちゃ自分ナイズされたメガネできるけどちょっとでも視力とか状況変わると駄目になるし クリスマス時期過ぎたクリスマスグッズなんて欲しがる人いるのかしら
しかも半年待てばまたクリスマスグッズ販売するのよ >>156
古いジャンプ売ろうと思ったら厚さで送料250円だかになったわ
300円で売ったら30円手数料取られるから儲けは20円 マッサージアホエロは沢山あるけど健康診断アホエロは婆見たことないわ ディズニーはミニカチューシャチャームというぬいちゃん向けカチューシャが売っててそこだけは商売が上手いわ
婆もたくさん買っちゃったわ >>184
はい身長測りますねー腰を棒に擦り付けるように立つんですよー >>182
金髪じゃないの
黒髪じゃない人間が委員長になれるなんて思わないで 婆は視力検査しに眼科行ったら緑内障予備軍なの発覚したわ ほんと移動後でよかったわ今は失望と怒りしかないわ
現状はキモいアニメよりもすこってるって人に言いたくないようなジャンルになってしまってるわ
公式というか生みの親や安売りする前からいたキャラ達は勿論だいすこよ ホモマスの四季くんが陽キャ眼鏡だけどジャンルが終わってるからおすすめし辛いわね 死ぬほどアホエロ読みたいわ
なんだかんだ商業ってお耽美とまではいかないけどきちんとした筋書き作ってるわよね
そういうのいいからとにかくアホエロが読みたいのよ 全然違うけどアグリークリスマスセーターはおばあちゃん5月くらいから編み始めてるのかしら
夏の暑い盛りにも孫たちを思って編み続けるグランマ 婆も緑内障予備軍な気がするわ
もう10年近く眼科行ってないわ怖いわ 婆も緑内障予備軍て言われたわ
遺伝的に構造が緑内障やりやすい奴って言われたわ >>184
あるわ
婆の大好物だからもっと読んでみたいのになかなか見つからないのよね >>199
わかったわ
あとで支部にも公開しとくからよろしくな >>197
単話ならストーリーなしのアホエロ多いじゃない >>205
ひゃだお上品さが欠けてしまったわ
よろしくね >>186
ぬいちゃん用のかぶりものきゃわよね
ほちいわと思ってるけどいっぱいありすぎて買ったらキリないからやめたわ 100均の老眼鏡と1000円くらいの老眼鏡って少しは違うのかしら 婆もアホエロすこだけど人気あるアホエロが絶妙に刺さらない感じで刺さらないわ
大体愛されとかスパダリはわわとかアホエロだけどホモの中身としてはテンプレ太古が多いわ >>197
マンガ図書館Z終わる前にチン凸運動会読んで来なさい 目医者に行って眼鏡作りたいですって言えばいいの?
10年近く同じ眼鏡だわ 明るいアホエロ書きたいのにシリアスな笑いエロって言われたわ 観劇してたら視力が上がったってバズってたわ
婆も舞台とかみたほうがいいのかしらね >>196
あーん知ってるわ…
なんでかと言うともう亡きソシャゲを一瞬だけやってた頃真っ先にその子が気になったから… 商業ホモより素人の創作の方がわりとストライクなホモない?
絵面とかこまわりのクオリティーは商業の方がそりゃいいけど >>221
やっぱりパッションが大事よね
電子同人のオリジナルが1番エロいわ 絵を清書したらなんかラフの方が良かったなと思うのと一緒よね
商業よりも素人の一次創作の方が惹かれるのって >>223
絵馬のエロはエロくないちょっとhtrな方がエロいっていう方が近い気がするわ
エロ馬は大体どのジャンルでも壁よりも島中にいるわ ホモマスの初期アバみたいなキャラ思い出して笑ってしまったわ >>227
前にこれと同じようなこと言ったら袋叩きにあったわ げりってるとこんなしんどいとこでセックスなんて無理では…?と正気になりかけるわ
げりりが終わると忘れるわ 婆の中では明確に商業ラインとインディ−ラインて方向性違うからどの例えもしっくりこないわ
商業は内容に制限あるし商売上多数向けにこういうのがいいんでしょ?な本多くなるし技術は高いけど内容で刺さる確率が少ない物だわ 商業ホモより少年漫画をホモにする方がエロいみたいな 無料なのにこんなに面白い
金払ってるのにこんなもんか 最近うんこ痛が酷いわ😭前までうんこしたくなっても痛くなかったのにどうして😭 >>230
タイミング悪かったのよ
この説はわいわいで親の顔より見たけど大体同意されてるし婆もそうだと思うわ 最近は絵馬もちゃんとエロい人増えてるからこの法則もあまり刺さらなくはなってるわね キャーッ!ぬいちゃん👋ぬいちゃ〜ん!👋ファンサして👋 >>233
面白いしキャラも魅力的!となるのは圧倒的に少年漫画よ
そして魅力的なキャラのホモが見たいのよ 外野すぎてヒロアカの最終巻の表紙叩かれてる意味わからんわ
ジャンプ漫画の最終巻らしい表紙に見えるわ 好きなキャラをホモにしたい
商業は好きでも嫌いでもない最初からホモのキャラ >>249
1巻の表紙焼き直してるよくあるエモい奴なのに叩かれてるの? >>249
デクくんがオルマイになってるやつよね
エモいじゃない 大量のウンコ出すと婆の体ってこんなに軽かったのかしらってなるわよね >>250
これでかいわ…
ホモってだけで何でもすこれる婆じゃないとまずハンデあるわよね
婆は最終的に作家買いしかできなくなった 突然だけど自語りするわね
ブスの推しちゃんの横にイケメンが生えてきて推しちゃん×イケメンとイケメン×推しちゃんのド拮抗状態になったの
でも身長が推しちゃん>>イケメンだったから段々推しちゃん攻めが増えていくんだろうなって思ってたのよ
そうしたらイケメンの横に更に強いスパダリイケメンが生えてきてイケメン×イケメンに収束して推しちゃんはホモアドバイザーの地位に落ち着いたわ
結論を言うと受けでも攻めでもいいから推しちゃんに新彼ピ欲しいわ ヒロアカの36P書下ろしも話題になってるけどそう言えば呪術もページ数の都合上1巻毎に36P分くらい余白あるから書き下ろし2話来るんじゃないかって言われてたわね 商業を下げる訳では全くないと断わった上で話したいわ
婆としては普通に読んでる中であれ?このキャラもしかして…いや考えすぎかしら…いやちょっと待って!まさかのパターンあるわ!どっちなの!?って楽しむとこまでがホモなのよ
商業はホモがいますという盛大なネタバレを初手でしてくるような感覚よ 描くスペースがなくて隙間からチラッと見えてるだけになってるキャラがいるって話見たけどそれで荒れてるのかしら >>261
あーこの気持ちわかるわ…
そうねそういう面もあるわ >>261
分かるわ
ストーリーおんもすれ〜と思いながら読んでたら唐突にこれホモだわ!?!??となるのも好きだわ >>265
婆はハガレン最終話にわいわい婆のタマスィ〜を賭ける 呪術はすると思うわよ
推しの子はちょっとわかんないわね
でも補完部分多くてアニメ化で化けそうなのは推しの子の方だわ >>267
MAPPAの稼ぎ頭だしするんじゃない?
というか呪術くらい走り切らないと集英社に見限られそうだわ >>21
鬼滅もキティちゃんもよ
鬼滅なんてずっと無風だったのに
本国で定価の2〜3倍で売れるらしいわ >>264
最近の婆だわ
アハ体験みたいになるわ最高わよ MAPPAはらんま2期やるのかしら
抱えてる作品多すぎだわ 呪術さっさとアニメ化続けないとそろそろ糞つまんねターンの頃じゃない?テンポ急に悪くなって客離れるわよ チェンソーマン→映画するって言ってから2年経過
地獄楽→2期作るって言ってから1年まったく音沙汰無し
忘却→2期作るとは言ったけど多分スタッフ集めるところから再スタート
呪術だけは完遂しないと本当にもうジャンプから仕事振られなくなりそうだわ MAPPAはらんまとか地獄楽とかベルばらとか何の思い入れもないから適当な仕事しますって言うのを隠さないのがちょっと
MAPPAにとってはどうでも良くても原作好きな人はいるのよ >>275
他のアニメが放送枠取ってて2クール目の地上波放送はしばらくなさそうだけどもう納品はしてそうだわ
1クール目に出ないキャラのアニメ絵グッズもいっぱい出てるのよね ホモなのホモじゃないのどっちなのって楽しんでる時にノマ爆されたらどうするの >>279
ほーんほーんほーんなるほどわよ
それ聞くと忘却はマジで2期何も決まってなかったのね アニメ板のらんまスレが爺の同窓会状態でらんま関係ない懐かしアニメ総合雑談スレになっててイライラするの🥺 >>280
まずストーリーを楽しんでてホモがあったら嬉しいだからノマならノマで別によ チェンソーアニメってもう2年前なのね
監督が!米津が!作画が!EDが!とかはしゃいでたのがついこの間のようだわ >>280
ホモがすべてじゃないからなんとも思わないわ >>284
チェンソvsマッシュルとチェンソvsブルロで盛り上がってたわね 最初からノマの気配を感じるキャラには近付かないわ
たまに唐突にノマ爆してくる作品もあるけど作品ごと見なかったことにするわ >>279
結構でかいプロジェクトなのね
二期のOPもかわいいの頼むわ 普通に乱馬とあかねのカプがすこだけどそれはそれとして恋の釣竿はアニメ化してほしいのよ 金カムドラマ見てても思うけど週替わりEDって良いことないと思うわ
だいたいの人は1回見て終わりだから記憶に残らないわ 週替わりEDってニンジャスレイヤーが昔やってたわよね 分割2期のマッシュルはともかく振じゃなかったブルロの2期がもう放送されてるの考えると本当に展開遅いわね >>280
ただ泣いて去るわ
爆破されるまでは最高に楽しんだし ○○の曲って言われてもそこまで強いイメージもない微妙な立ち位置になるわよね >>296
こいつ本当にクズね
男記者じゃなくてわざわざ女記者って書くのも最低 >>293
一応ジャンフェスステージはあるわ…
まあマジで無風だったから忙しいしスルーできるならしたいって気持ちも分からなくもないところが切ないわ >>261
今それできるのLGBTQ配慮の意識高め作品くらいじゃない 米津とあのちゃん以外の10アーティストくらいは話題にもならなかったわね >>302
公式でホモカプになって欲しいと思って読んでると思ってるなら最初から価値観に差があるわ >>305
それならそもそも商業引き合いに出すのが間違ってるわ 地獄楽はアニメと同時にねんどろ出してたりそれなりには賭けてたわよ
スパファが生まれるまではジャンプラ支えてた功労者だったしね >>306
ごめんね
婆とは会話にならなさそうだからもういいわ 朝日新聞
セクハラを口封じか 胸わしづかみにされるも先輩から「我慢しろ」…元女性記者が衝撃告白
なるほど!
これから朝日新聞の女性記者に取材されたら、オッパイを鷲掴みしよう。
文句言われたら、「それくらい我慢するのが社の方針というのを知らないのか!」と言ってやる。 https://t.co/lPl7z28peA
— 百田尚樹 (@hyakutanaoki) 2018年4月18日 >>308
違う意見に不快感示すなら最初から絡まないでよ 本誌だからやいやい言われるアンデラ夜桜さん逃げ若と違ってスルーされてるけど地獄楽もかなりの無風だったわね >>306
2次と商業を並べて語る婆多いけどなんなのかしらね >>302
むしろLGBT活動家に騙されてるのは意識低いわよね
もはやLGBとTqはまったく別物だし
性的少数派にLGBにただ乗りして政治活動したいノンケの変態が好き勝手やってるだけ やばい婆ってやっぱ他責思考よね
自分で絡んでおいて絡まないでよってイミフだわ >>315
ショタ好き変態X芸人のおもちゃにされただけだったわ
原作もそんなに売れなかったし >>320
配信も全然だったし原作もアンデラ夜桜に比べれば売れたかな…程度だったわ 逃げ若系のショタすこな人とガチのショタ好きは好み交わらないと思うわ >>315
1話でショタで抜いた俺異端www爺と目利きと嗅覚の悪すぎる175ミーハーが食いついたけど即解散しました 婆のココ…ねちねち絡みついてくるわよ…?♡クパァッ >>328
あれロリだもの
男設定なだけよあんなの アニメのクオリティーとしては申し分なかったから初手で食いつかれたのはわかるのよね
ただまぁおもん無いから ショタ爺はヤンチャショタが好きなイメージだしショタ婆はほのぼのショタが好きなイメージ 逃げ若は絶対来ないと思ったわ
175みたいな嗅覚そこまで悪くないのに自分がハマれないのよ婆は勿体無いわよね というかジャンプで何年も連載してて流行りもしてないし原作右肩下がりになってる時点であんなもんだったわよ逃げ若
アニメ会社が無駄に気合い入れてただけだわ >>341
婆も嗅覚は結構良いわ
ただ人気出るなってわかってもハマれないしこれ絶対跳ねないと思ってもハマっちゃうから無駄な嗅覚だわ アンデラとか逃げ若とかアオハコとかそこまで売れるわけないって分かりきっててもジャンプ原作だからって本気出しちゃうのかしら
かと思えば地獄楽パターンもあるしよーわからんわ でも打ち切られずにジャンプで何年も連載できるのすごいと思うんだけど今は違うのかしら >>346
正直編集長の寵愛がおかしかったシリーズだからそこら辺
アンデラはその編集長クビ切られたとかで今たたみに入ってるとか >>346
ここ3年くらいは誰が打ち切られても同じってくらい低空安定の漫画しかなくてアンケの差が作者のネームバリューだけになってるから
だからクソつまんない黒子のバスケの人のと逃げ若とボッスンの人のがいつまでもだらだら続いてるわ 逃げ若はまあ寵愛枠って程長く続いてる訳でも…
アンデラが異端すぎたわ >>348
どうしてこんなのがよく出てるんだろって謎でしかなかった顔と体したグラドルがパトロンに切られた後の末路……ってコト!? アンデラより売れない漫画が出てきてもその売れなさでアンデラくらい推されるのは不可能だからアンデラを越えれる漫画は金輪際出てこないって言われてたわ 次のジャンプの柱は鵺とカグラバチになるのかしら
どっちも同人人気は期待できないやつね アンデラ終わりそうって言われてたのに次センターカラーなんでしょ アオハコって初期からアンケ優秀だし本も売れてるのよね
アニメで新規取り込めてるかはわからないわ 何がそこまでアンデラよかったのかしら前編集長
売り出す側なんだから嗅覚悪いとかの問題じゃないわよね
あれほど押されまくっておいて完全無風って凄いわ >>360
最初から単行本売れる代わりに跳ねないのがラブコメだから
ニセコイもアニメ化前凄かったわ >>362
元トリコの編集だからあの栄光が忘れられないんじゃないかって言われてたわ >>360
アニメ丁寧に作られてて良いわ
コミックも売れてるし >>358
>>359
んっふふふふふふ即レスでこの発想すこ トリコもゴリ推しで悟空さとルフィの間に挟まって馬鹿にされてたわよね 今のジャンプだと魔男がいちばんすこよ
アクタージュの人絵上手くなってるわ アンデラはねんどろとフィギュアーツも発売されてるからね
広告は新宿駅と渋谷駅と梅田駅と山手線をジャックしてたわ >>364
トリコもアンデラも読んでないけど共通点あるのかしら?
言うほどトリコも売れまくったわけでもないしマンガ読む人ならタイトルくらいは知ってるかも程度だったわ でもトリコは最初は面白かったわよ
最初は悟空さやルフィさんと肩を並べても恥ずかしくないくらいには面白かったわ ジャンプのアンデラ
spoonのK
サンデーのひとりぼっち農園 汚くて男臭い絵こそ少年漫画と思ってそうではあるわ
最近は少年だって小綺麗な絵が好きでしょ 腐の目線で見たら小松愛され総受けっていう最も忌み嫌われるシチュなのにそんな雰囲気を全く感じさせない小松のビジュアルがすごいわ まぁトリコは男子人気あったから
女人気はなかったけど >>381
2013年よ
言っとくと当時は興行収入バブル前だから〜とかじゃなく当時として大爆死だったわ >>379
嘘おっしゃい
婆は連載当時から支部で見てたわよ >>355
カグラバチテンポ早いしワンピ終わる先までの長寿連載しないと思うわ >>384
編集長が青山剛昌やあだち充をわざわざひとりぼっち農園のために呼んでたりするわ >>385
婆……カグラバチンポって読ませようとしたわね? カグラバチンポはあんま顔が上手くないわ
もっと美形なら食いつき違いそう >>388
あらぬ疑いをかけられてるわ!?
婆は無罪よ! カグラバチンポの絵知らんけど公式がhtrな方が二次人気出るものよ >>362
トリコの担当編集だったって聞いていろいろ腑に落ちたわ
トリコと比べるのは失礼だけど方向性的にあーねってなったわ カグラバチ絵の上手い男子中学生がノートに描いたやつって感じの絵柄だわ 絵は微妙でもいいけどデザインが微妙だと詰みよ
そこらへんをジャンプ編集はわかってないわ >>396
わかるわ
婆的にはブラクロのデザインが全体的に残念だったわ 婆は婆のホモにアドバイスをくれる有能な婆がほしいわ 正直ジャンプ編集もさっさと世代交代させた方がいいわ
もう意識が現代についてこれてないから気にしなきゃいけないところが今と違うのよ >>404
分かるっちゃ分かるわ
でももうジャンプに前みたいな安定した覇権作品求めてないから別に構わないわ ネジ外したりバスに乗せたりしたいわ!したいわ!ハァハァハァハァ >>404
こないだまでんほぉ〜鬼滅呪術〜してたのに カグラバチはそこそこ来そうな感じしたけどね
1話だけ読んだ婆の感想よ >>408
>>409
本当にお願いしたいわ
ホモにアドバイスして誤字脱字チェックしてイベントに付いてきて終わったら一緒にご飯食べてほしいわ
お礼はできないけど会う時の食事代とか交通費は婆が出すわ おもんないの知ってるから覇権がどうとかどうでもいいわ
覇権厨じゃないし 世代交代してるからこそ人気の作品が出ないんじゃないかしら
タツキみたいにVIPで人気投票企画荒らしてるような子ども時代を過ごしたのが作り手に回ってるから
逆張り嫌がらせでニチャることしかできないのよ サカモトはなんか心が動かされることのない完全な虚無だわ
この熱い展開とかエモい展開とかキャラ好きとかかっこいいとか思うこと何もなく淡々と進んでいくわ イナイレ婆いつまで怨んでんのよ子供向けゲーム乗っ取ろうとした腐婆のくせに すこ番組でしょっちゅう秋元グループの曲が流れるから聞くんだけどさぁ
歌詞の中で制服で立ち漕ぎする女多過ぎない? >>420
投票のこと?タツキがやってたのってコイルじゃないの? >>422
同じ人がつくってるならしょうがなくない? 鼻がブサイクならブサイクよ
豚鼻の婆が言うんだから間違いないわ🐽 ポケモンだけかと思ってたらチョコワもイナイレもやってたのね
チョコワ内野の可能性あるわ >>423
そうだったはず
イナイレは聞いたこと無いわ 推しちゃんの鼻鷲鼻でかっちょいいけど年齢いって本当に魔女みたいな鼻になってきたわ
それはそれでかっちょいいわ >>433
形の方が影響あるけど小さいなら目立ちにくいわ >>437
違うけどそう言われるとちょっと嬉しいわ レズのふりした男作家の発言ですってこれ
ヨアソビ絵師みたいなやつね
https://i.imgur.com/lIuKZ1l.jpeg なんか吐き気がするわ…
かといって最後に食べたの11時だし食中毒ではなさそう >>441
そいつの言う同性愛も女騙ってレズに手を出す手段にしてるわよね 仕上げの段階がいつも憂鬱だわ
なんでペン入れしたとたんこんなhtrに 男は本人が望めばずっと男でいられるけど子供は嫌でも大人になるから小児性愛=同性愛なわきゃないのよね >>453
子供と大人という力関係
かつ子供が性的に未熟であるという2点において虐待でしかない チンポックスっていう言葉を思いついたけど多分兜合わせの事よね >>457
ソースがメキシカンな感じがしておいちかったわよ チンポボックスかと思ったわ
立方体にするにはチンポが12本必要ね >>456
尿道に綿棒詰めて相手のちんちんにも入れて綿棒出し入れするのは なんかお腹気持ち悪いのもしかして空腹なのかしら…全てが分からないわ🥲 相撲って観客席の顔よく見えるわよね
たまに凄いイケメンや美女いて止まっちゃうわ 初めてドクターX見てるわ
米倉涼子かっっっわいい
田中圭もかあいい サッカー中国に勝ったのね
そろそろちゃんと見ようかしら 婆自分一人分の長座布団な電気座布団持ってるのよすごいでしょ ぐずぐずになったラフランス1個と月曜に賞味期限切れたヨーグルトまぜて飲んでるわ
高級な味がする どうでもいいことでイライラしちゃうわ
ツイのおすすめ見て勝手に怒り出す感じ
疲れてんのかしら >>478
ツイ見てイライラするのは自然なことよ
今のツイは他人の怒りを掻き立ててインプレ稼ぎするツールだもの 乾燥婆は水を取るべきよ
ただ2Lもとらなくていいわ
あれは出すためだから >>478
わいわいで癒されてね
なでなでしてちゅっちゅしてあげるわ >>478
かわいい動物とか美味しい食べ物とかいいねしまくって浄化しましょ 筋肉痛これくらいの時間に来るわ
普通の人は寝起きに筋肉痛だっ!ってなるのかしら Xのおすすめ見てるとマジでイルァイルァしてくるわ
インスタのおすすめ見てると気付けばエクササイズとかネイルとかしてるわ
こりゃインスタ見た方がリアル充実するわと思ったわ >>493
婆はTikTok見るようになってからめっちゃ料理するようになったわ
YouTubeと違って本題だけバシッとやってくれるのが婆には合ってるみたい 婆既にX見てないわ
検索ツールとしてたまに使うくらいで 自カプだけいいねしてれば大丈夫よ
一般ピーポーのツイートにはいいねしないで アニメ漫画ゲーム関連のことをいいねしないアカウントのおすすめは海外のグロ動画とか出てくるわ
二次エロばっかり規制してこういうのは野放しなのよね >>478
婆はイラつくから最近わいわいと支部に篭ってるわ
ああいうノリを楽しんでる人たちとは分かり合えないわね YouTubeのショートは見るけど結局工程がわからなくて本編見に行くわ >>498
それでも流れてくるわ😭
逆カプもくる😭 プルコギって字面が震えて怯えてるみたいで食べるのかわいそうだわ 買ったゲームがなんかすごい難解だわ…英語わかんないからムービー謎だし…でもめちゃくちゃ面白いわドキドキ文芸部を初回プレイした時くらいたのちい 100均で買ったマジックカーラー全然巻けない😭ってなってたけど巻いてから輪ゴムで止めたらいけたわ!
お試しに巻いた一部だけ完全にクルンクルンでうれちいわ >>506
横だけど婆も出てきたことあるわよ普通に…
戦争で粉みじんになったガチグロとか平気で出てくるのよ… 最初からフォロー外から失礼します!て文化が気に入らなかったの x日に日に広告がやばいし移動しない濃い人が目立ってきた感じだわ >>515
かわいい!抱っこしてペロペロしちゃお! >>510
英語ツイートよく流れてくるけどそんなのみないわ welcome to waiwai ground. 婆は完全調教無理だったわ
垢分けして躾けたけど99のオタクに1の一般要素を含むものが混じるとオススメが一般要素で溢れかえるわ
隙を見せた瞬間に全部ヤられるわ どん兵衛久しぶりに食べたけど赤いきつねの方が美味しいわね グミサプリ買ってみたわ
おいちいけど1日2粒じゃたんねーわ
もっと食いたいわ >>521
受け入れててかわいい!さっきプルコギ食べて水も飲んでないわ! カップラーメン少なすぎてびっくりするわね足りないにも程があるわ ドロドロのカーペットを掃除する動画とか街中でパルクールを成功させるとか
その手の海外の動画をつい見ちゃうとどんどんおすすめの治安悪くなっていくわ
海外の動画がすこで汚いのや危険なものもすこなのね!って学習される感じ オタ垢とリア垢で流れてくるツイート全然違うわよね
そりゃエコーチェンバーにもなるわって感じよ >>527
ひゃだ婆のおすすめ最近それ増えてきてるわ
終わりの始まりなの…? 婆は自カプとごはんとかわい雑貨とかそういうおすすめがみたいの… >>533
どん兵衛でうどん食べてるの?
珍獣発見だわ >>526
それとビタミンDのやつ食ってるわ
うめーわ >>522
婆もマルちゃん派よ
お揚げがどん兵衛と比べると薄いけどその方がしっとり味しみてる気するわ キャンバの広告みたいな事案のない優しい世界に住みたいわ >>537
ビタミンDは摂り過ぎると良くないやつじゃないかしら ビタミンDサプリ最近流行ってるわよね
ちゃんと手のひらを太陽にかざして日光浴もするのよ 読みやすい短編小説を教えてくださいってよくある質問に長編を読みきる達成感も大事ですよこれらの本がおすすめですってズレまくった回答されてるの見て質問者じゃないのにちげーーよって言いたくなってしまったわ ビタミンDは飲むようになってから婆の花粉症が明らかに和らいだから助かってるわ >>548
サクッと読みたい用途を無視するのダメよね >>553
そのメソッドを取り入れた婆はかわいいわね 大前提を覆す回答する人間いるわよね
なんで答えようとした?ってなるわ 星新一全部読むのも楽しいわよ
だんだんあれ?これってあの単行本に収録されてたやつだわ…が増えていって
最終的に1冊買っても未読の話が1話しかないとかになるから宝探し感覚よ 星新一からなにかパクってホモ描けないか一度は考えるわよね 星新一はSF版セックスしても出れない部屋書いてるからね 👵ABのおすすめ教えて
👵🏽ABにとらわれずBAやABAも読んで視野を広げるのはどうかしら? >>561
そういう時は星新一が企画したショートショート集おすすめ
一般読者が送ってるんだけど全部星新一の総評が書いてあるから面白いわ たまーに面白いとか興味深い文章ツイートに反応しちゃうとそっからクソみたいな自分語りみたいなのばっかおすすめに出るようになるわ
だから文章系には反応しなくなったわ >>563
アニメ化した死ぬ人がランダムに選ばれるやつかしら?
主人公と相棒が死神って呼ばれる処分係なんだけど
ラストで主人公が選ばれちゃうのね
相棒が気を使ってというか戸惑って1番最後にしますから!って言うんだけどいいよ今やれよって言うの 婆のつべおすすめ
なんJの料理スレまとめしか出てこなくなって限界料理風景ばっか見てるわ Bが受けという固定概念に囚われるのも良くないわ
B攻めそして逆にA受けという発想の転換をしてはどうかしら キャラクターグッズに反応すると知らない芸能人のポスト流れてくる気がする Chromeブラウザにも交互ブロック入れられるの知らなかったわ!
これスマホのChromeにもいけるかしら?! >>570
ABAすら固定概念だわ
CDE達も絡める転換が必要よ 最近はよく10年前投稿とかいう素人の視聴数多い動画出てきてそれは楽しんでるわ 婆のおすすめ角度の求め方とか金属の実験とかが出てくるわ
普通に楽しいわ >>558
星新一ってホモ向きじゃないというか恋愛物全般と相性悪すぎない? >>584
偏見だけどこだわりもなさそうなイメージだわ
何でもライトに楽しめそうというか >>585
これわかるというか実際そうだわ
こだわりが強いと全方位好きになることはできないわ
どちらも良し悪しよ 婆はお話に漂う全体の空気感は限りなくホモだけど全くホモがない話って感じするわ星新一 地雷なし推しカプ婆が対抗に大燃料来た時に「別カプ婆の私から見ても対抗大勝利!おめでとう!」って言ってたの今もトラウマだわ >>587
こだわりないほうがいいじゃない?
特に捏造二次なんて推しカプ愛強すぎても百害あって一利なしだわ >>590
推しカプ婆から見てもそうなんだ…って敗北を突きつけられるから >>597
推しカプ婆の気持ちも考えてよとは思ったけどキモいかしら? >>592
こだわりある方がいい面も無い方がいい面もあるわ
どちらもどちらでしか得られない楽しさがあるのよ
インスタントに楽しみたいなら正直無い方が便利だし良いわ 星新一は宇宙人が人類の繁殖を研究するためにセックスしないと出られない部屋みたいなのに閉じ込めるけど
レズカップルだったって話あったわ
あれのホモ版にしましょう まぁ思っててもいいけど安易に口に出して外に流せる婆はヤベェ婆だなって思う >>599
一般論としてはそうだけど二次ではこだわりない方が確実に得だと思うわ 対抗からしたら祝われても強がってるようにしか見えないのでは >>602
わかりやすくしただけで対抗とは言ってないわよ
カプ名出しておめでとう〜って言ってたわ こだわりあるなしは二次創作する婆の作品に如実に出るからやっぱこだわりある人は必要と婆は感じます
こだわり無い人の二次はあまり面白くない AB婆がジャンル覇権カプCDを検索に引っ掛かるようにくさしつつAC燃料おめでとう!!てポストしてた時はただのDアンチねと思ったわ
なおAB相手左右固定を名乗ってたわ 別カプから見ても〜も余計だわ
とにかく全方位から検索引っかかるうざさだわ >>605
対抗カプ婆すら認める燃料ってことだから嬉しいんじゃない?婆も一度くらいそんな経験してみたいわ 実は婆は対抗の意味がわからないのよね
左右どっちのキャラも被ってないカプ対抗って言われるからどれが自カプの対抗か知らないわ ○○のカプ燃料おめでと〜👏はおめでと〜(自カプと関係のない雑魚だから適当に褒めといたろ)かおめでと〜(嫌いなカプ婆に当て付けたろ!)だから >>614
基本はキャラの取り合い受け攻めの取り合いが発生するのが対抗だと思うけどキャラ被ってないならジャンル内で覇権争いしてるタイプの民度悪ジャンルだわ 対抗の意味は解るけど婆にとって対抗って物が存在してないから言われてもへーとしか思わないし敵対視もしないわ
AB以外の相手違いカプなんて人間と植物くらい違うからどんな燃料来ても嫉妬とか何も感じないのよね
流石に公式ホモカプ化したらあーんとは思うけどそれでABの関係の良さが消える訳じゃ無いし 別カプから見てもって言っちゃう時点でバチバチに意識してるしなんならイラついてるでしょ >>619
これはこれで羨ましいけど婆みたいなタイプって大体公式に推されてるカプ推すわよね
関わり深いカプ推しててもだんだん公式の対抗推しが明らかになるタイプの婆だからしんどいわ >>621
雑食垢持ってる婆だからあったとしてもちょっと残念くらいだと思うわ
雑食垢で言っててくれれば良かったのにね 漫画ジャンルにいると公式が推すとかあんま分かんないけどニコイチ売りのソシャとかだと公式が気になるもんなのかしら 嫌いキャラ落とすためにそのキャラと競ってるどうでもいいキャラに票入れたりとかするわね 五悠婆は夏五はどうでも良くて五夏とはバチバチだったわね
逆も相手違いだと別ジャンルくらいの感覚なのかしら 自カプ燃料来たとき荒れたんだけど別カプ婆が羨ましいおめでとうなんで荒れてるんだろうABはACは貰ったことない燃料2度も貰ってるんだから落ち着こうよみたいなこと言っててうぜーってなったわ 漫画は漫画で原作がニコイチ売りしてなくても黒子ハイキュー忘却みたいにグッズがニコイチ売りしてくることあるし… もう時効だと思うから愚痴るけど婆はふぁてごでサンアマすこってたのよ
でもサリエリ実装後には公式燃料全部サリアマになってサンは他所の余りもの寄せ集めみたいなところに押し込まれて…ってなって結局サンアマから離れたわ
だから今はサリアマ食ってるわ 自ジャンルにABとBAどっちも好きって言ってAB垢とBA垢持ってる婆いたんだけどフォロワーが800と20だったからかBA垢動かさなくなったわ
どっちも好きならどっちでも良いしどっちでも良いなら数字的に魅力ある方に流れるわよねってなんか納得したわ ソシャは推し受け婆が多いから新しい攻め来たらそっちに流れるイメージだわ ボッチで誰とも関わってないのに他人がめんどくさいってどういうことかしらね😁 推しちゃんのキャラソン声優が下手だからキャラ崩壊してるとか言われてて草わよ
歌下手な推しちゃんもきゃわでしょ😡 グッズ抱き合わせする方苦手ですって書いてあって今どき珍しいわねって読み進めていったらこちらから抱き合わせお願いすることがありますって書いてあってなんで!?ってなったわ ふぁてごは後から嫁(夫)も実装される可能性あるからホモもノマも大変そうよ 電車で向かいのカップルが少女レイスピーカーで聴いてて迷惑
でも少女レイはいい曲 ソシャゲって公式ニコイチで公式で攻め焚きされてそうなキャラを受けにしたいときがきついわ
まあ婆はそういうときは素直に離れるわ わいわいも検事みたいな人格攻撃や侮辱はやめるように >>643
推しちゃんが歌上手い設定なら嫌だけどそうじゃないならかわいいのかしら 明日からユニクロ感謝祭でもらえるノベルティのロゴ懐かしいわ 爆発物投げ込んだやつにチクチク言うことも許されないの 正直正論しか言ってないわね
でも今って正論言うとロジハラになるのよね 人に嫌われる簡単な方法は正論を言い続けることって正論よね🤔 >>655
歌上手いはないけど天才肌なタイプだからキャラ崩壊と言われると間違ってないわ 不適切な取り調べとして各報道機関に報じられていたす! 本当のことも言っちゃいけないって酷い世の中だわ
悪いことやったもの勝ちじゃない 悪いことしたやつにお前は悪いやつだ!人間のクズだ!って言ったら罰せられるの >>666
本当のこと?じゃあ婆にブスで役立たず社会のお荷物って言っていいの >>669
ただの事実を盾にした誹謗中傷目的と伝えなきゃいけない事実を言うことは違うわよ >>672
人間のクズってのは伝えなきゃいけない事実なの?検事が被告に?何の権利があって? >>666
何とか話せよ法廷でもニートか?←こいつ受けだわ 言われたから言い返しても罪よね
黙って受け入れるべきだわ >>678
権利者がその気になれば著作権の方の何かに引っかかりそうだわ 婆も現実で煽り癖出るときあるからマジで気を付けなくちゃ リバーバなだけならいいのよ
リバーバの固定偽装罪とか固定の領域への侵入罪が悪なのよ ブルロでニコイチ以外すこってた婆が公式反逆罪とか言われてたの覚えてるわ 婆はリバーバは見つけ次第処すわよ
何もしてなくてもね ずっと金曜日でいいのにってフレーズが脳裏に浮かんだけどずっと土曜日の方がいいわね >>688
リバーバじゃなくて女は見つけ次第処すって言われたら? >>568
生活維持省ね
ドラマも美しかったわよノマ爆だったけど
役人は死に場所決められるのずるーいって思っちゃったわ スプラッシュマウンテンは来年の9月まで生きるわね
その後も生き抜いて欲しいわ >>706
ファイナルイベじゃありませんように😭
シーがまたハバグリまたはハバグリすらないのが糞だわ >>710
中学生が考えた星座アクセサリーって感じ >>710
婆もハーブ焚いてりゃディズニープリンセスみたいできゃわってなるかしら ハーブの力はすごいわよね
よく脳が焼かれたっていうけど確かに焼かれてるわ
一度焼かれたら元に戻らないもの
冷めたときになんでこんなのすこってたのかしらってなるのは焼かれてないのよ バロたんはコラボにあんまりいないのよね…🥺
でもバロたんは育ちがいいお坊っちゃまだからドンキ行ったことなさそ…🥺クスッ >>715
忘却もええ…?って感じだったしドンキは変な服着せてくるイメージだわ >>714
ドンキコラボ2回目かなんかよ
前はZOZOとコラボしたこともあったわ >>718
んーとねー🥺💦
調べてないからわかんないけどー🥺
長距離弾道ミサイルで大陸を超えられる核弾頭攻撃兵器だと思うわ…🥺タブン… 美容院で白髪染めてって言ったら白髪あるんですか?って言われたの
白髪めっちゃあるんです!!🥺 >>729
ぴ…ぴぃ…🥺💦
男子人気って頼りないわ…🥺💦 今日落ち込んだからやけ食いしたいわ
ラーメン大盛りかラーメン並+クレープかどっちかやるわよ >>728
核弾頭積んでるの?ダメじゃない🥺
ウクライナ終わったわね🥺 ツイステデデニープラス独占なのね
始まる前から解散だわ わかるわ!婆も生理前なせいか元気ないから豪華ディナーよ婆社比 ボンベイって映画見ててなんでこんな対立しとんおもたらやっぱりイギリっさんのせいなんだなー >>738
ハンターでも言ってたやつ…🥺💦
「人間の底知れぬ悪意」みたいなことだよ…🥺💦 ウクライナ負けたらロシア国ウクライナ州になるんでしょ
負けらない戦いわよ ツイステゆめ太カンパニー制作らしいわね
あそこ乙女ゲームのアニメ化専門なイメージだわ >>711
一応スプラッシュマウンテンって人気アトラクションだしなくなることはないと考えたいわ >>740
ウクライナが負けたらウクライナに隣接してる反ロシア国家が全員やばいから負けられちゃ困ると思うわ
つまりヨーロッパの盾だからヨーロッパはウクライナを死体でもぶら下げて盾にしていたい >>747
人気だからじゃなくて元ネタに問題あるんじゃなかった? >>745
ジャンプアニメ任されるわけないと分かってるならそういう狭い需要に特化してブランド化する方が企業戦略として良いんじゃないかしら もうゼレンスキー大統領とプーチンのTOP同士でプロレスして勝敗決めたらどうなの🥺 ディズニーのコンテンツなのにそこ不満持つことあるの 調べたけど基本下請けかしら?
キービジュから怪しくないだけでも好印象だわ >>754
ホモレスリング!✨🥺✨
戦争なんて止めて!ホモセッレスリング!⊂🥺⊃ ポーランド
スロバキア
ハンガリー
ルーマニア
ウクライナがロシア領になったらこの辺が次に危ない国ね >>747
リニューアル怖すぎるわ
プリキスもすこだけど婆はうさぎどん達と歌うジッパディドゥッダーじゃなきゃ嫌 >>758
ただの長距離飛ぶミサイルってだけだから別に
核弾頭が乗ってたらオワオワ >>762
どうでもいい国だわ
昔はロシア国だったんでしょ トランプが支援やめるって事はウクライナはカスなのよ >>765
横だけどインターネッツわいわいにしか繋げてないの? >>762
貧乏国じゃん
ロシアになった方がええんちゃう どうせ戦争なんて男のチンポを満足させたいだけのイベントよね
そうでなければ戦場に慰安婦なんて必要無かったら
だからホモセックスで決着つけるのは正しい >>766
上の婆が核弾頭付けてるって言ってたわ🥺 そういえばゼレンスキーのドラマって面白いのかしら
見てみようかなと思いながら特に見てないわ 婆の推しVロシアニキファンが多かったから戦争始まる直前にもう二度と君に会えませんさよならって赤スパ飛んでたわ >>755
それ聞いて千本桜言ってくるのはオタクって言われて婆は傷付いた >>761
みんなが婆みたいな精神性だったら平和になるのに🥺 10年以上付き合いある仲良い友達へのご祝儀に3万って決めてたけどいざ引き出したら惜しくなってきたわ
やっぱ2万でいい? >>767
まあロシアと戦うパワーないと思うからウクライナが潰れたらこの辺の国も瞬殺だと思う
次はどこかしらね
https://i.imgur.com/j76phzP.jpeg >>784
なんの御祝儀なの?結婚ならケチらないであげて🥺 >>777
えと…🥺💦
ばーぜんぜんわかんないけどICBMって言うくらいだから核搭載してる可能性は高いけど…🥺💦
必ず核積んでるかはわかんないよー🥺💦💦 婆のすこなマーク・トウェイン号も死なないで欲しいわ
ビーバーのカヌー体験も永遠に存在して >>797
最終回見たかったって
見なくて良かったわ🥺 >>762
貧困ヤバすぎて人身売買多発してる国だわ >>800
日露戦争の勝利はロシアがドイツとバチバチやって疲れてたところもあったからナチス復活してたら戦っても日本勝てるかも >>783
ホモレスリングしておいちいもの食べて仲直りして欲しいわー✨🥺✨ >>804
雑魚だらけだから手組んでるのよね
イギリスくらいじゃないの戦えるの >>806
あーん😭
最推しじゃないけどわりとすこだったからグッズちょっとだけ持ってるわ 戦争が終わったらこの物価高も安くなるの?板チョコが170円もするのよ!おかしくない? >>784
1万円と1万円くらいのプレゼントにしなさい
2万円よ >>814
むしろもっとやばくなるわ
田舎に疎開して農家の皆さんからお野菜を貰うためにお高いお着物をささげるようになるわ 独占配信で出来も悪いとなると目も当てられなくなるわね >>793
結婚よ
割り切れるの駄目ピン札じゃなきゃ駄目とかクソ慣習にだいぶうんざりだから全てに逆らいたくなってくるわ
ヨレヨレの諭吉でも婆なら丸ごと愛すのに オタクは同じ属性感じたら仲間意識を直ぐ持つからね
懐柔しやすいわ 農業国が農業してられなくなったら野菜も穀物もバカ高くなるから戦争すんな!
せーんーそーうやめろ! >>814
何で物価高騰してるのかと言うと大きな要因としてはエネルギー問題だからだよー☝🥺
今はどのくらいか改善されたけどヨーロッパはロシアにエネルギー頼ってたからねー🥺
たしか日本の天然ガスも何割かはロシアだったわー🥺゛ >>819
幸せのお裾分け貰ってるんだからお金でお礼しないとダメよ 結婚のご祝儀って自分の時に返してもらえるもんだから別に >>817
いくら高いとか良い品だからと言われようと田舎民にとってはハレの日用の着物なんて要らないのよね
あっても着ないんだから リターン見込めない婆はどうすんの?香典まで待てる? ウクライナの連帯保証人は日本がなってるからロシアが勝ったら日本が終わるって聞いたわ ブスブサイクの披露宴なんて見たくない;;推しカプなら分かるけど;; >>832
連帯保証人になるなって口酸っぱくして言ったよねぇ!? >>833
脇汗にはイラッとくるけど同意ではあるわ >>825
二人の写真がプリントされたマグカップやお皿でなごなごしてね >>806
ベラルーシがロシア大好きなのもウクライナお姉ちゃんがロシアと距離とりたがってるのも本当だったのねってなったわ もう体力的に乗れないからはかた号とか東京-青森の高速バス動画とか見てるわ >>832
ウクライナが勝ってもアメリカが取り立てに来たら日本が支払うのよ >>835
お母さんがやめろやめろっていってもお父さんが気前よく名前書いちゃうから… >>827
親ヨーロッパだったからクリミア半島をロシアが強奪したけどそのタイミングでもウクライナはまだCISに加入していたわ
チェチェン紛争からもわかる通りロシアはソ連に戻りたかったのよ
そのソ連への夢には世界の発展や平和とかいう合理性なんて皆無だわ 日本は世界のお財布だから🥺
お金は取られてるけど国土は守られてるから🥺 ウクライナ国民の年金は日本が保障してるわ
なんでやねん! >>740
日本の先っちょをロシアに占領されてるって学校で学ばなかったの? >>860
外為ね
ドル貯金だからどうせ日本国内では使えないし >>852
違うもんっ!🥺
ばーのこと好きぴする婆ぁばいるもん!🥺 昔はジャップが助けられていたんや!
持ちつ持たれつ助け合っていこう >>858
- ウクライナのシュミハリ首相は30日、世界銀行から復興支援を目的とした15億ドルを受け取ると見通しだと明らかにした。資金は日本政府の保証が提供され、社会保障や経済発展の支援に充てられるという。
なんかこの後も色々増えてるわ 来年の年賀状見繕ってたけどやっぱり婆は蛇があんまり得意じゃないかもしれないわ
どれも可愛く思えないの >>871
認知症なったらこまめに連絡とらないと速攻忘れ去られるわよ グラブルの四象キャラフェイト読んだら黒麒麟がショタでがっかりしたわ
青年がいいわ 婆たち!ツイステアニメ来るわよ!
3章のチー牛監督生最高に気色悪いから見てね! サムライバーガー注文しにマクド来たんだけど店員が外国人で何言ってるかわからなかったの🥺
とてもいい子だったけど何度も聞き返しちゃったわ んー調べてみたら核は非搭載だったのね…🥺💦
アメリカがウクライナに長距離兵器の使用許可したやつの報復だわね…🥺💦 カタコトでも上手く聞き取れる婆もいるわね
婆は無理よ >>865
忘却のグッズ貼ってスルーされたからって逆ギレしないでもっと意識高い話をしてわよ マックナゲットのデカいやつ頼んだのにソース忘れられてた時のショックデカかったわ >>909
脚本がー制作ガーって
ここの板にスレあるからみてきて >>918
意外だわ
3文字の最初は上げるものだと思ってたわ 独占だとサブスク入るのめんどいわね
婆は見ないからどーでもいいけど >>923
ストーリーが売りのふぁてごですらアニメは面白くなかったわね マクド派ってマックシェイクとかのことなんていってるの? ディズニープラスなら元から入ってる内野も多いんじゃないの? >>931
ふぁてはアニメが面白かったのはゼロくらいじゃない? >>938
ネトフリ安いやつは1000円以下じゃないの? いっそのことマクドシェイクや朝マクドで突き通して欲しいわね >>934
新作とか多いならずっと入ってるかもだけどどうなの? ディズニープラスのクソなとこは勝手に作品消すとこよ わいわいのせいでレリゴーレリゴー英語版にはまってる >>881
ハチャメチャな行動とってるから正直忘れられてもいいし関わりたくないわ😭 >>952
MARVEL観たくて入ってるのに他で配信されると無くなるクソ仕様だわ ディズニーでキャッツアイやるのね
ポリコレされてそうだわ ポリコレされそうってレオタードが駄目ってこと?
でもキービジュではレオタード着てるみたいだし衣装変更はないんじゃない アークナイツのアニメは3期決まってる程度には安定してるわ >>960
アイアンマン1が配信されてないとかスパイダーマンの最後だけ観れないとかザラよ 盗みをするのに無意味なレオタードの顔出し美女って嫌われそうだしね >>971
シリーズ物くらい見れるようにしといてほしいわね ロシア国内は経済回復してるんですって
理由は貧しい家庭に巨額の戦死手当がおりる事で経済回ってるから 今の時代顔とお股隠せって言われるのかしら?🤔
そうすると正解は変態仮面になってしまうわ?いいの? >>974
科学捜査も発達してなかった時代に身軽なレオタードで走って逃げる戦法だったからあんまりエロって感じでもないわ 舞台が現代だと無理じゃないかしら
監視カメラとかDNA捜査とかドローンとか使ったら一発でばれるわ 怪盗ものって時点でガバガバだし
描いてるおっさんと少年がシコれればそれでよかったのよ🤭 セイントテールの話かと思ったわ
あれレオタードじゃなかったわ ねえ婆〜人に奢ってもらってそこそこ高いものなら何食べたいって言う??? >>971
目的があってわざわざディズニープラスに入ってるのにひどいわね キャッツアイってコナンと蘭みたいに片方が正体隠してるシチュの恋愛ものだからエロのイメージないわ
レオタードより私服シーンのがずっと多いわよね シティハンターも見たことないのよね
こっちはエロ? アマプラの貴方の興味ありそうなオススメでくそみそテクニックが1番に出てきたわ
婆のことなんだと思ってるのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 6分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。