🎃3168
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3167
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1732121935/ はーつさばなへんなんかいこするの;;
こうはんりょういつもふり;; おもってたんだけどてんぷれずっとかいへんしてるのつかってるけどいいの;; ほんとだ😡
ばあよりすからばあ(じゃみるばあ)のがよっぽどがいあくなのに😡 >>5
でもばあっておじらぎあんちじゃん?;;おじらぎあんち=じゃみるばあとかんがえればじっさいはじゃみるばあできんってかいしゃくできるよ;; >>6
まああきらかにおじらぎばあではないからね;;そしてよくじゃみるたたいてるからそのかのうせいはなくはない;; すれあらすがいあくどからしてかりむばあじゃみるばあできんいれていいよね;;どうせいれてもくるし;; まがおばあはなりきりもめさだからできんでいいよ;; こらがだめならこんごぐるーびーまとめとかくつろぎまとめとかできないね;; こいつまれおじいっさいたたかないからまれおじばあでしょ;; すからのはなしなのにわだいそらし😡
そういうとこだ😡🫵 😡はできんでいいけどかんちがいしておじらぎのはなしでたらまがおできんよおおおおのじゃみるばあがいる;; まがおばあとるーくばあからきらわれてるじゃみるばあがてんぷれにいれたのかな;; >>15
そんなのいるんだ😡
さいあく😡のろってやる😡😡 >>18
たんにまとめるのとかみがたといしょうこらするのじゃあれかたがちがうのわからない?;; >>20
あれかたによってかわるの;;そんなのしゅかんじゃん;; るーくばあとまがおばあとかできんでいいや;;るーくばあはきもいしまがおばあはなりきりだし;; わたしがつぎたてたらかりむばあじゃみるばあできんいれるよ;;どういなくきらいなばあいれるのありだし;; >>21
じゃみるばあがおじらぎすこってらぎーのそんざいけしてるじゃみるばあにおこってるの;; くそこらやるのはかってだけどじぶんのおしだけでやってよ;;わたしのおしまきこまないで;; すからばあながびくのいじょうだからてんぷれにかりむばあじゃみるばあはかくじすれへで;; >>27
つまりじっしつじゃみるばあできんってこと?やったー;; おじらぎからしたらじゃみるのそんざいじゃまにならないとおもうからおこるのおかしいなとおもう;;しょうじきかりむばあのなりきりっぽい;; おじらぎからしたらじゃみるのそんざいがじゃまにならない…?;; >>33
そんざいはじゃまにならないけどばあはうざいってとこじゃない;; きゃわじゃなくてあいらしいってことばえらびがほんきばあっぽくて;; >>31
なんでうけちがいのたいこうのおじじゃみのそんざいをけしてるの;; ばあじゃなくてきゃらほんにんをできんするのくさ;; >>33
じゃみるがいようがいまいがおじらぎはできるじゃん;;おじじゃみのきぼもそうでもないしおじらぎばあがわざわざたたくまでもないよ;; おじじゃみはざこだからそんざいけしていいって?;; じゃみるじたいはただのよそのだんなにもんくたらたらぶすよめだからね;; おじじゃみばあのじんけんはくだつしていいならいいよ;; かりむばあはかりむばあがたたかれるとかりむのこととおもいこむ;;とれいうんどうぎぱそすとのかりむみたい;; >>34
それならわかるけどうえのばあのくちぶりだとそういうことじゃなさそうだったから;; >>32
うーんかわいい;;
ほんとみためはすこなんだけどな;; ひらがなこうにんだいにんきかぷがおじらぎでひらがなひこうにんざこかぷがおじじゃみね;; おじらぎばあがおそとでもきょひはんのうかくせないのまれおじくらい;;けっきょくれいあつか;; >>46
おじかまもひこうにんにしといて;;まれおじはようしんぎ;; おじたんのゆめでふぁれおじえたーなるしたらどうする?;; ねーかえってきたらあにめかぞくほうきてた;;
ごみかはおくたすらおわってねーのにまーーーーーーたえぴそーどおぶどちらかというとはかないきゃしゃなりどちやんの;; そういえばふぁれなのかおだしてくうきよめとかおじたんばあがいってるけどこれおじたんめいんのしょうじゃないし;;ほかどこもにゅーふぇいすでてないよ;; >>49
ざんねんながらなかみのせいでわたしのおしにならなかった;; あにめのさぷらいずでりどちままやふぁれなのはつかおだしするよ;; らいねん10がつっておわすてがはろうぃんやってるしあんがいあっというま;; >>56
ひげひめでほうそうするころにはかんぜんにこんてんつがしんでるっていわれてた;;
かなしい;; ここまがおばあのせいでまともにはなしできないけどおじかまおじじゃみはふつうにねんりょうあるからありえないってれべるではないとおもう;;もちろんらぎーがせいさいだけど;; >>59
つくづくとれりどがかちぐみじゃない?;;
ないとめあでせんばつずみででがらしみたいな🎃いべにでないけどねんりょうかくやくのあにめがくる;; おばぶろぜいのはろうぃんはもうことしおわったかららいねんはあにめにちからをいれていくよ☺ まれおじがいちばんねんりょうあったないめあのはなし?;; >>63
ふしぜんなまでのおばぶろしゅうけつはこのためだったの;;
はあ;; ほんとはことしのはろうぃんにあにめするはずだったからおばぶろぜいせいぞろいさせてたけどあにめえんきしたからああなったっていわれたほうがしっくりくる;; >>66
わたしぜんぜんおじらぎばあではないよ;;おじたんきょうみないけどはこがいちばんねんりょうあってでもかまとかじゃみるとかまれともねんりょうあるじゃんっておもう;; おじじゃくとじゃくおじならおじじゃくがおおいの;; じゃあやっぱりおじじゃみもねんりょうがあるからおじらぎのきょういになってるってことね;; >>72
ねんじゅうかにゅうしてるわたしがねたばれおとしてあげるからあんしんしな;;らいねんもおわすてにいたらだけど;; どこがいちばんたかれてるのかちゃぷたー11でわかるよ;; らぎーってはんせいかいしようにもはんせいするところなくてくさ;;
すからとかかまとかろしゅつしまくってらぎーはそのぎせいの20ねんしんきいべさんかなしなのにこいつらよりにんきだし;;
ばあもぐちあかでみないし;;きらいなきゃらけなすためのとんちきこうさつながすようなのをみあたらないみんどのたかいかいわいだし;;
こうしきのいいねはまっとうにかせいできっしょいはーぶかくさんしない;;
はんせいかいすべきなのらぎーれいぐうするすたっふのほう;; >>78
らぎーばあすごすぎない;;
みんどたかすぎ;; まがおばあもすれあらさないしね;;てんぷれからはずすか;; >>78
もめさのつもりなんだろうけどほんとうにそうおもう;;まっとうにそこそこにんきあるきゃらだよね;; よくかりむがきゃらでざいいっていわれてるけどわたしはらぎーもいいとおもうよ;;かっしょくたれめけもみみでおおきめのせいふく;; まあついすてでいちばんびじんでみんどのたかいかいわいはどこっていわれたらまじめにかんがえてらぎーだとおもう;; >>85
ねえばあっていつもかりむたたかれたとたんじゃみるばあはびじんでみんどもよくて〜っていってるばあでしょ;;やっぱまがおばあ=かりむばあ?;; >>86
きゃらでざいいっていったのわたしだけどちがいます;;さいしょみたときめすじゃないのにかわいいっておもったよ;; >>87
じゃみるばあがびじんでみんどもよくてっていうあのねたをぱろっただけっていうぎゃぐをわざわざかいせつさせるつまんねーばあ;; >>88
えーこれでおじらぎばあにんていされるの;;はこがいちばんなのはどこもそうでしょ;; びじんでみんどのいいかいわいっていってるのじゃみるばあじしんだけど;; >>90
ごめんね;;かりむばあむちせいだからおもわずいつもいってることばがでちゃったのかなとおもって;; もめさっぽくても>>78まちがったこといってないしじじつなのが;; >>92
じゃみるばあはそういうほうこうのあばれかたしないよ;;ひたすらねちねちきらいなばあをたたくから;; >>97
ねちねちもするしこういうあばれかたもするよ;;れんとうのめすなきあぴーるでわかるよ;; >>97
ほんもののほうがせいかくわるいってこと?;; >>96
よこだけどさいきんきてないからわすれてるばあがいてもおかしくないよ;; びじんはぜんたいなのでわからないからおいといてみんどたかいのこのへんのきゃらばあとおもう;;ぼうこじきもしない;;しょうじきらぎーいがいたんにばあがすくないだけど;;
🍩
🍎
🤖
🦇 まがおばあこういうらぎーほめるはなしのときはあんまりでてこなくなるからやっぱなりきりもめさだね;; >>103
うえでちょうぶんかいてたたかせまちしたのにたたいてくれなくてすねてるんだろうね;; >>104
なんで?;;へやがきたなすぎるから?;; こんなきたないへやでさつえいされたきたないのーぱそでもかいたいひとがたすういること;;;; >>108
ぱそこんじたいがってこと?;;やったことないけどめるかりならこんなもんなんじゃないの?;; >>110
さすがにこんなものではない;;
ふつうはもっとましよ;; これになんのぎもんをいだかないばあもおべやでくらしてるの;;
さつえいするときくらいはきれいなばしょえらばない?;;
あとふつうはとれるよごれはとってさつえいする;; >>114
あれぐらいではもはやよろこばないたいぜんじじゃくのもさだけがのこったよ;; >>112
これをほしがるじいばあがこめしててやみをかんじたよ;;
あとこのしゅっぴんしゃとりひきすうがなかなかおおかった;; めるかりってさつえいにこってるしゅっぴんしゃとびっくりするくらいむとんちゃくなしゅっぴんしゃがいるよ;;
だからやみとかいわれてもべつに;; >>114
だってびじゅあるとすたっふきたいできないねってこといがいはなすことないじゃん;;
かくきゃらのまつげなんせんちかはかってばあばあでもする?;; りどちがいちばんぶすだからやながいらついたついーとしてくれないかなってたのしみにしてる;; >>120
たってるいちちがうのにどうやってはかるの;; まじめになんでさるたんのかりむがちゅうしんにいるのってぐちりたかったのにかおでかではなしながされちゃった;; >>122
はかるきじゅんからもめてばあばあしよう;; ねえはなくそついてるついすてぬいしゅっぴんしたらうれるとおもう?;; びじゅあるりどちいがいはわりとよくない?;;うごいたらどうなるかしらないけど;; >>124
わたしもそっちたたくべきじゃっておもった;;かおとかどうでもいいょ;; へやきたなかったらADHDとかいっちゃうたいぷ;; >>124
7にんいるうち4ばんめのりょうだからどうあしようもない;;ぐちるなら4ばんめにすからをおいたやなをにくんで;; >>126
ちゃんとはなくそついてますってめいきしてね;;あとおかねはそれなりにやすくする;; わたしもへやきたないけどしゃしんとるときはすこしでもいいかんじでうつるようにするよ;;
よごれもできるだけとるし;; >>131
7にんいるんだからべつにあのならびにするひつようないよね?;;たとえばだけど7531246みたいなならびにもできたのに;; 3しょうまでだとしたらvdcのあにめはせきとめられる?;; ほんとはぐっずかったときしゃしんあっぷしたいけどへやがきたないからあっぷできない;;
さつえいばしょつくるのもめんどう;; かりむやっぱりヴぃらんげーにいるべきじゃないよ;;へんにつっこみはいらないせいでいちばんたちわるいひとになってる;; やるきのないついすてぐっずのしゃしんおもいだした;; >>138
りどちだとまたもめるし;;まれちゅうしんでよかった;; 4ばんめにすからがいるからかりむがまんなかになりがちとかいまさらいあーごがよかったとかへんこうしようがないことずっとぐちられても;;
もっとやなとさむらいにおきもちすればかえられそうなげんじつてきなことをかんがえればいいのに;; むかしいらないからってもらったてれびがしゅごいほこりつもっててびっくりしたことあるよ;;
じぶんがはいりょするほうだからってひとにきたいしちゃだめなんだなってまなんだ;; かりむがぐれせぶなら4ばんめだしまんなかなのしかたないねっておもえたけど;;いまからかりむをじゃふぁーにしてじゃみるをいあーごにしよ;; >>138
りどちあんちばあはっきょうしちゃう;; 40ねんまえはともかくいまりどちがちゅうしんでもめることないし;; >>144
ひらがななんてずっとどうしようもないことはなしてない?;; わたしもいつまでもぐちぐちうるせーとおもってるけどかりむばあなんだ;; >>148
これでかりむばあ!?;;もっとげんじつてきなかいぜんてんをかんがえてまどぐちにいえばいいのにって凸をすいしょうしてあげてるんだけど;; >>146
これならかりむばあもおしがりょうちょうのままでにっこりだしじゃふぁーばあもおしがめいんになってにっこりだね;; こういうときにかりむがでてくるのげーむやるまえからわかるのになんでついすてやってるの?;; >>156
それかりむばあたたかれてるってやりたいもめさだからあいてしなくていいよ;; ふつうにかんがえたらじゃみるがきーびじゅにいたらねたばれになるじゃん;; >>161
みるたびにしんせんにすとれすがたまるからぐちってる;; いいかげんあんちすれいきなよ;;おなかまたくさんいるよ;; >>163
せめてかりむがさるたんじゃなくていあーごもちーふならここまでぐちられてないとおもう;; ねえこういうときにせんたーにならないおじいでかまあずあたりをせんたーにしてみない?;; >>167
べつにかおでかいなんてへいとれすはしたくないんだけど;; >>168
いあーごはじゃあくすぎるってやなが;; >>161
はじめたころはかりむきにならなかったけどいまはじゃまだなとおもう;;じじみたいなそんざい;; まずはりどちから;;
またりどちから;;
いつまでこれなの;; >>171
こうしきのかりむのほうがじゃあくなことになってるよ;; >>170
このとあとかりむたたきはじめるならおなじことだよ;; >>172
わたしもこれ;;またこいつかよってかんじ;;ほかりょうちょうはぐれせぶだからわかるけどかりむはまえにでるせいとうせいがないからよけいに;; かりむばあがかりむをふぐうだとひがいしゃぶらなければこんなにぼろくそにいわれてないとおもう;; >>176
それかおでかいっていってるばあにいいなよ;;わたしはそんなことよりさるたんがまんなかにいるのがくそっていいたいだけだから;; >>175
じゃみるぼろくそにこきおろしながらうらぎってさらにべつのかいぬしとたびにでるのみたいの;; あいこんがじじなのしってはじめたけどみゅすてのごりおしからのだいちんこでじじきえろっておもったからじじとかりむのきらわかたにてる;; >>179
そういうのがあんちをよびよせるんだよね;;ばあはもめさのじかくないのかもしれないけど;; >>180
しょうじきいまのかりむのげんどうならそっちのほうがしっくりくる;;すきなやつにやることじゃないことしすぎ;; まれまんなかにしたくても7しょういまげーむでやってるさいちゅうだからね;; >>182
でもじっさいゆうぐうされまくりなきゃらばあがいつもおしふぐうげいしてたらいやでしょ;; >>182
つまりりどじゃみかまをひいきちょうあいだとたたいたかりむばあがわるいってこと?;; あらびあんこーすとにあるDさくひんのすべてのようそをくみあわせてヴぃらんじゃないのにりょうちょうで4ばんめだからせんたーになりやすくてやなのだいすこなしゅじゅうかんけいせっていをもつやなのしんのちょうあいきゃらかくゅ!?;; スカラモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁
これよめる?;; スカラモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁
これよめる?;; またかりむがーもめさぶりかえしててくさ;;これだからかそる;; >>184
かりむにそれやってくださいってやなにおねがいしてきな;; >>188
ばあじょうだんのつもりなんだろうけどまじめにかりむいちばんちょうあいじゃない?;;せっていもりすぎだよ;; >>192
またほっさがはじまったんだなーって;;
びょうきだとたいへんだよね;; 494 最低人類0号 (スップ Sd02-aCE9) sage 2024/11/21(木) 16:38:48.96 ID:A9+HEYSad
脚本とシリーズ構成の加藤陽一はベテランだけどクセ強い台詞をキャラに喋らせてインパクトと受け狙いがち
熱血描写好きでネチネチした感情描くのは下手というか良くも悪くもカラッとしてる
アニメ作るゆめ太カンパニーは昔からある会社だけどパッとしない
コレっていう代表作が浮かばないしパッとしないからグラフィニカの子会社になったんだろうけどさ
ネオロマ好きな人はゆめ太カンパニーで痛い目見てる人が多いぞ
とりあえず動きのあるアクションは期待できない かりむのほうがらぎーよりまいすうすくないのよね…;;
じぇいど SSR 3 SR 5 R 3 11枚(5)
じゃみる SSR 4 SR 4 R 3 11枚(3)
ヴぃる SSR 4 SR 5 R 2 11枚(3)
とれい SSR 3 SR 4 R 3 10枚(3)
らぎー SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
ふろいど SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
るーく SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
おると SSR 3 SR 5 R 2 10枚(3)
えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2)
おじたん SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1)
じゃっく SSR 2 SR 3 R 4 9枚(4)
あずーる SSR 3 SR 3 R 3 9枚(2)
かりむ SSR 5 SR 3 R 1 9枚(2)
えぺる SSR 2 SR 4 R 3 9枚(3)
りりあ SSR 3 SR 4 R 2 9枚(4)
せべく SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3)
でゅーす SSR 3 SR 3 R 2 8枚(3)
けーくん SSR 2 SR 5 R 1 8枚(3)
いであ SSR 3 SR 4 R 1 8枚(1)
りどる SSR 2 SR 4 R 1 7枚(1)
まれうす SSR 3 SR 3 R 1 7枚(2)
しるばー SSR 1 SR 3 R 2 6枚(2)
ふなかす SSR 1 SR 4 R 0 5枚(1)
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
くるせん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ふぇろー SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※7章で実装した連動カードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 >>196
すくなくともぐちはちがうとおもうよ;; >>195
りどえぺりりのめすしょたのおいしょうあそびとちがったほうこうでちょうあいされてるとはおもう;;むしろかりむにいちばんたいてない?;; >>199
おてがみのほうほうはばあにまかせるよ;; >>202
Dさくひんにじぶんがかんがえたさいきょうのおりきゃらいれたかったのかもしれない;; >>204
まじめにばあはこんなのおくってるの?;; >>200
らぎーしんきいべ20ねんないとかいわれるけどこのまいすうなのはさいしょの20ねんでまくってたってことだよね;; ちょうあいきゃらってろぜとかぬえこみたいにせっていもりこみすぎてせいかくがはたんしてるけどかりむもこれにわりとあてはまる;; >>205
さいきょうのおりきゃらのわりにはやくにたったことがなさすぎる;; >>203
かりむばあももとめてるのはさいきょうひかりぞくせいひめみこかくゅだからこうしきのかりむはいらないね;; >>207
そもそも20ねんしんきいべないってどういうこと?;; >>209
ぽけもんのひがなとかばさらのみつなりもたいしたことやってないどころかやらかしてるから;; >>211
わかりゃん;;しぇふとかきたはずだけどらぎーばあが20ねんしんきいべきてないとかよくないてるから;; >>208
ここでよくかりむってともだちっていってるあいてにあんなあつかいするのむじゅんしてるっていわれてたけどそれってちょうあいのせいだったの;; >>206
わたしはおてがみおくったことないよ;; >>213
つむすてとかはまいとしやってたからはじめてじゃないてきないみかな;;
おしかわいそうするためによくわからないきじゅんがつくられていく;; おすすめにおおむかしのついすてあにめCMながれてきたけどすくなくともきょうでたきーびじゅあれよりはさくがいいきがする;; こんなながながたたかれるなんてかりむほんときらわれたね;;わたしのおしかりむばあにへいとされたことあるからとめるきないけど;; >>215
まったくこうしきにふまんとかないの?;; >>214
ぬえこもあいしたおとこのこどもぎゃくたいしてたからそうかも;; >>216
そういやつむすてことしきたばかりだね;;
えあどもよかったのにね;; じっさいにひらがなできらわれはじめてるのはまいにちもめさばかりしてるあのばあ;; >>220
ちがうけどとめてないからたたいてるもどうぜんかもね;;ばあがかわりにとめてあげて;; >>195
まじめにいうけどかりむはさるたんだけ;; >>219
いべんときてないといういみならでゅーす;;かーどはりくぶがあるから;; じゃみるはしょきからきゃらでざほぼかたまってるからワタシのかんがえるさいきょうのじゃふぁーしゃまにおにあいのワタシのかんがえるさいきょうのおりきゃらかりむをやながつくってしまったかのうせいはありえる;;
https://i.imgur.com/9x2aceN.jpeg
https://i.imgur.com/aKPSPKb.jpeg >>221
そこまでおわすてにほんきじゃないから;;ふまんなのにばあはおくらないの;; >>225
わたしはあんちばあできんっていったよ;; でもらぎーじっさいこきょうにもぶっくにもさいきんつくられるたいぷのいべにでてないよ;;しょきになんかいでてももうとおいきおくでしょ;; >>229
こんなのほんきでおくってどうにかなるとおもってるの?;;まじで?;; けーくんもしんきかーどきてないんじゃなかったの;; >>228
むしろこういうのどうでもいいきゃらほどさっさときまるよ;; きゃらくりえいとなんてちょうあいほどねるのにじかんかかるよ;; >>237
なかまうちでちょっとしたふまんいったらじゃあかいぜんするためになにかやってる?ぐたいてきなぷらんは?とかいいだしてくうきこわしてそうなばあ;; >>234
けーくんがきてないのはSSRじゃなかったっけ;; >>242
かみくろいからいあーごでもなくない?;; >>228
かりむのきゃらでざもすこだけどこっちのほうがすこ;; >>239
けっきょくなにもしないでただぐちぐちしてるだけのばあか;;おくったらかんがえてもらえたかもしれないのにね;; このせんたーのきゃらいつちゃんとでてくるのっていわれるよ;; >>243
くろかみじょおうのりどちはあかげだしはいいろのはいえならぎーはちゃぱつだしくろかみかりうどのるーくはぱつきんだよ;; けーくんさんかいべ;;
まめ
すけもんSSR
はなび
つむ1
しょうがつ2023
ぷれらん >>246
かんがえられるわけなくない?;;あたまかりむみたいなばあ;; >>240
それなんかいもやってあのばあずっとわるぐちいっててうざいよねっていわれるのはぐちってるばあのほうじゃん;; >>248
はーとのじょおうはじっしゃだとあかげだからいっしょにしないで;; れんとうがすごいすれなんだかられんとうもめさにきらわれたがせいかいなのでは;; このばあだいちんこのときのじじへのぐちもぐちいってるほうがうざいっていわれるよ;;っていっしょうけんめいかばってくれそう;; るーくばあとせべくばあがちゃんとさむらいのといあわせまどぐちに凸ったからさくがみすとマレウス先輩をなおしてもらえたというのに;; >>250
かんがえられないならかんがえるだけむだじゃない;;いつまでもぐちぐちしてるきなの;; >>253
いまうざがられてるのはきーびじゅにもんくいってるばあじゃない;; じゅじゅつのしぶやいこうのてんかいもかばってくれそうなばあ;; かりむばあがかりむのせいかくはこんなんじゃないってあれだけおてがみだしてもめんちかつのままなのになんでごいけんがとおるとおもうの;; もめさできんってわたししかいってないな;;
さっきまでいたくそこらできんばあはどこいっちゃったんだろ;; >>257
じゃあばあもここでばあがいくらぐちるなー!っておぎゃってもどうにもならないからむだじゃない?;; ぐちはぐちでもまいどまいどおなじぐちをくりかえしてるとさすがにあきるしうっとおしくなる;; かりむばあもちこみとかにもそのばあにちょくせつ凸しろとかいうのかな;; >>261
もめさしてるからかそるっていわれてるのに;; >>267
おしをたたきのばっとにするからさらにうざい;; むしろふだんかそっててかりむのはなしのときだけいきおいでる;; >>265
そもそもここはもめさできんだけどてんぷれよめる?;; >>255
じっさいひらがなでこのいけんみたきがする;;ずっとまえのはなしね;; >>274
だからそれでかいぜんしたの?;;むだじゃなかったことあった?;; >>272
ほんねはおしがたたかれてるとかおしがまきこまれてるからやめてほしいってだけだよね;;
おしかんけいなかったらどうでもいい;; >>266
じゃみるもしんどばっどもちーふあるの;; >>277
そのりくつがとおるならばあおのおしもたたいていいってことになるね;; >>254
くちょういつもおなじだからこれはある;; ついすてもそろそろ50ねんちかいしもめさいなくてもかそるとおもう;; >>280
いいよ;;いままでそういうすれだったじゃん;; すからもめさはまいにちやってるからしつこいなっておもってるよ;;
しかもおなじわだいをなんどもなんども;;とうしつなのかな;; ここすうじつはもめさもはっせいしないていどにはかそってたよ;;すからもめさがひーとあっぷするとれすのいきおいがあがる;;そしてまたかそる;; >>199
やなはゆーけんほんきじぇいどばあのりぷにはんのうしちゃったからね;;
みられてるよ;; おくたもさばなもまいかいおなじわだいだったよ;;さいきんいないけどりりせべあんちとかも;; >>285
じゃあばあのおしおしえて;;ちゃんとしょうこもだしてね;; いちじきりどあずたいりつばっかですからはほどほどにしかふれてないじきもあったのに🎃あたりからはりどあずほうちですからもめさのいきおいがすごい;; >>282
くちょうってまがおばあとかえもじばあとかるーくばあみたいなの?;; あしたさばなへんきてもかりむのはなししてそうでくさ;; もめさやれすばしたいだけならじゅざゅつすれのほうがてきせいあるとおもうんだけど;; あにめのめいんすたっふしらべてきたけどぜんいんぱっとしないちゅうけんいじょうだったからあにめきたいできない;; ずっとそこにいないかりむのそんざいをかんじるばあがいるからつねにかりむのはなしになるよ;; >>290
おしえたところでしんじるの?;;あたまかりむもほどほどにして;; >>296
なんでおじゃみSSRでえぶりでいかりむがーになるの;; >>289
これらがろーてしてるときはまだあじわいもあった;;ばあおおかったからあいまにざつだんもできたし;;いまはね;; かりむがびまじょがおでおもしろかったからひさしぶりにきたよ;;ちょっとごさんにじゃない?;; >>301
おくたのときはろーてしてないときのほうがおおかったとおもうよ;; >>296
たいかんおれのかのじょからずっとこう;; >>299
だからちゃんとしょうこだしてねっていってるんだけど;; >>300
じゃみるがSSRになる;;
かりむばあがおそとでぐちる;;
じゃみるばあが5ちゃんでぐちる;; >>307
しょうこってどうやって?;;おしのSSRならべたすくしょはってもひろいがっていうでしょ;; おわすてってあくしょんやばとるしーんほぼないからかみしばいあにめになりそう;; じゃみるばあとかりむばあおたがいちゃんとぶろっくしあって;; >>304
よこだけどそうおもってるのおくたばあだけだよ;;おくたもつねにおなじはなしでばあばあしてた;; >>311
いまいーろんがきをきかせてぶろっくしてもかんつうするよ;; そもそもおそとでかりむばあがおきもちしたりへいとするのがだめなのでは;; >>313
ぶろっくされたあいてがじぶんのつぶやきみれるようになるんじゃないの?;;そもそもぶろっくかいあくされるまえからすからばあってこんなんだけど;; かりむばあもじゃみるばあもけんさくにひっかかるように伏字せずにへいとするのやめてもらえる;; じゃみるばあもへいとしてるしおたがいさまなのでは;;おそとのすからばあはしらんけどひらがなみているとわたしはそうおもう;; >>303
しんしにひとりぶすがまざっててかわいそう😢 >>315
いまはぶろっくしてもおすすめとかけんさくとかでふつうにでてくるらしい;;ぶろっくするほどかんしんがあるんだなって;; >>319
おそとのAIばかすぎんか?;;ぶろっくってかんしんというかきょひのきもちでは;; >>317
おそとみてないのにおたがいさまはむりがある;; すからはおたがいのばあのはーぶのぞきこむのがさいこうのごらくなんだからほっといたらいいんだよ;;ここでやられるのはふかい;; >>309
おしのいちばんとつってるかーどとれべるをひらがなにおとしたあとふれんどがめんのさぽーとをそれにしてこめらんにかぼちゃかいてふれIDさらすくらいすればしょうこになるんじゃない;; おしのなまえでけんさくしたらわたしのことぶろっくしてるばあふたりもみつけてくさ;; たしかじぶんがかぎあかならじぶんからぶろっくしたあかはでてこないんでしょ;; >>312
だからろーてしてないってはなしでは?;; おたがいのはーぶのぞきあってきれまくってるのすからばあぜんたいてきにちのうがあほ;; けんさくするとかりむばあはじゃみるっておすだよね〜ってちくちくしててじゃみるばあはおれのかのじょがばずっててかりむばあどんなきもち?っていってるからひらがなとおなじだよ;; >>330
せいかくわるいのがどっちなのかはあきらかだね;; >>324
よこだけどいくらでもじえんできるひらがなをさんこうにするのはばかすぎない?;; めすあつかいがばずってるのじまんするのきしょいんだけどさすがにうそだよね;; >>335
🐍のえもじと☀️のえもじでがんばってけんさくして;; じゃみるばあvsかりむばあのはなしにねついあるばあおおすぎでしょ;; >>338
5chじゃないあたりすからばあわかい;;っておもったけどぐちすれまわってるからせだいべつにすみわけてるだけか;; >>336
>>337
これわからないばあいるの;; >>339
たたかれたくないのはあたりまえ;;
でもぐちいったりたたいたりしてるのがひらがなだよ;;しらないの? なにかをたたいていないとしんじゃうばあっているから;;おそとのいんりつでしかはっしんできないじいばあみたいに;; >>347
うんだからそのひらがなならばあのおしもたたかれていいんでしょ;; いままでひらがなべーすでさんざんはなししてきたのにきゅうにじぶんでおそとみないとわからないでしょはりふじん;;はじめからそういえ;; かりむのまつげかながくてかりむあんちすれおこってそう;;ってはしゃいでたらじっさいみてきたばあからかおでかいっていわれてたよ;;っていわれてろこつにむかついてそうなのはおもしろいとおもったよ;; たしかなんかまえすれもながながれすばしてたばあいたね;; しょうじきそんなことにじかんつかってるのばか?としかおもわない;;おでかけしておいしいものでもたべてきなよ;; >>357
おとこをおすっていったらきもちわるくなるの;; なんかかりむあかちゃんあつかいはあんちっていってたらほんとうのあんちはうれのこりめんちかつよびしてたのもあったね;; すからばあばあっていっきにひーとあっぷしたあときゅうにしっそくする;;ほかのばあばあもきほんこんなんじだけど;; >>351
たたかれていいとじぶんからおしあぴーるしてたたかせようとするがいこーるになってる?;; すからかいわいにくわしすぎるもめさがいちばんきもい;; >>360
れすばがほんきすぎてほかばあがいなくなるのががいあくどたかい;; かりむとかどうでもいいよ;;どうせろくにでばんないし;; かりむとかりむばあのはなしいちばんしたがるのがかりむきらってるじゃみるばあなのがうざすぎる;;
きらいならわだいにだすな;; >>366
ばあのせいではなびのころひらがなでなじゅまはかりむににてるってりきせつしてるばあがいたのおもいだした;; わたしのもとおしかいわいなんぞやらかそうがぜんぜんねんちゃくない;;そこのばあまいなーだろうがいるはずなのに;; >>361
いまたたかれようがあとでたたかれようがかんけいある?;;いまじゃなくてもばあのおしがたたかれてもがいとうばあがいいっていってたからいいんだってっていうだけだよ;; >>368
かりむのはなしをしてるのがじゃみるばあだときめつけてるのはどうして;; >>371
かりむばあです;;かりむたたいていいよ;; すきやきたよ;;
ぎゅうすきなべていしょくにした;; >>368
かりむばあがじぶんでわだいにだしてるだけじゃん;; >>363
まえすれでへあばんどなのおこってるあずーるばあいたけどへあばんどでもべつにへんじゃなくにあってるのにな;; ぁぉぇばあもぁぉぇをなぐるのはいしばあだけだとしんじていた;; >>371
だからそういうこというばあにじぶんからおしあぴーるしてたたかせようとするいみがないでしょ;; >>376
はあ;;やらかしもかたなばあだけどきゃくだらけだからわからないみたいだしほんとしょうもな;; >>379
かりむばあのMMDねたなんだろうけどまあめのでかさとまるがおぎみなのはじゃみるよりはにてるかも;; >>381
いみはあるよ;;たたかれてもいいってしょうめいできるじゃん;; >>378
にあってるけどへあばんどあれだけわらわれたらね;; なぞのせいゆうせんもんゆーちゅーばーのぽすとみて;;
こいつらいがいしゃべらなくていいよ;;
ツイステアニメのOPは「Piece of my world」がいいな、、違和感ないし、、
花江夏樹さんや梅原裕一郎さん、岡本信彦さん、内山昂輝さん等豪華声優陣過ぎるツイステのアニメ楽しみです >>378
このへあばんどでもめすにみえるのはほこっていい;; らいねんまたついすてふぇすやってげんちであにめ1わせんこうほうそうしそう;; >>380
じゃみるばあやかりむばあとおなじだね;; うめはらってごうかせいゆうのたちいちになったんだ;; ぐりりばさいきんぶろぐでおわすてのはなししてないの;; >>389
だからそれをいまばあにおしえてばっとにさせるいみは?;; かいがいばあがひらがなよりほんきだしいまよりおわすてにんきあがりそうね;;まああらためてえいぞうではなしつまんなくね?にもなりそうだけど;; DえいがきらいじゃないけどDぷらはいるくらいなられんたるするしそもそもたかすぎ;; らいねんの10がつってもうねつさめてそうじゃない;; >>411
あめりかはだいたいはいる;;ふつうのてれびもだいたいかねかかるし;; おそとでもDぷらどくせんやめなーっていわれてる;; これであにめもえんきしたらさすがおわすてっていうね;; らいねん10がつぶぎーきゃらはっぴょうされてうおおおおおおさすがついすてされるよ;; DのおりじなるこんてんつなんだからDぷらどくせんなのはあたりまえだろ;; ディズニープラスのとれんど1じかんのさはあるけどぎりぎりすのーまんにいいねすうかってるよ;;よかったね;; おしぜんはんりょうだからすなおにうれしい;;6しょういこうまともにでばんないし;; おわすてならさくがわるそうだしぎゃくにちじょうはでしゅうたいさらさなくなりそうでよかったんじゃ;; どうじしちょうでじっきょうさせないとみうちでももりあがりにくいよ;; ごみかのうりあげだけあがっておわるよ;;えんばんはしぬ;; へーきへーきくろしつじあにめもそこまでもりあがってなかったから;;
ぐっずはいようにでる;; えーでゅばあがしーずん3まででばんかくやくされてるからいちばんたのしそう;; あにめかしたならあにめさくがのぐっずでるようになるよね?;; あにめになったとたんあにめえぐっずでまくるのはどのじゃんるでもいっしょ;; せいさくがいしゃみにいったらうーん;;あんまりきたいしないほうがよさそう;; とれんどにでぃーぷらあるとおもったらわだいになってるのすのーまんでくさ;; きーびじゅのさくがでりょうせいしょうかいのやつかいてね;; Dぷらどくせんではやったあにめとかあるの;;
ぜんぶしんでない;; あにめかしたからといっておわすてのこうしんがはやくなるわけでもなし;; ▼今後サバナクロー、オクタヴィネルと続く予定
よていなんだよなぁ;; >>451
ばあもむだなことしてたんだね;;わたしとおなじいけんみたいでよかった;; >>449
おわすてならとちゅうでぽしゃるかのうせいもある;; >>452
ばあがたたいていいっていわなかったらたたかなかったからばあのせいだね;; きーびじゅのおしわりとすこだからこのさくがたもってくれるならうれしい;; とちゅうできかくがとんざするのろいでもかけられてるの;; >>455
わたしのきょかなくてもひらがなはそういうすれだしばあもたたこうとしてるってことはわたしのいけんをうけいれたんだよね;; なんかXのけんさくかわったきがする;;
きのうまでは””でかこわなくてもよかったのに; やなはくそあにめされてもへーきへーきのたいぷなので;;きにいらなかったらわたしはしらんのさっかもいるけど;; >>457
こうみるとねんどろがんばってぜんぶだしたぐっすまがんばったなってしみじみおもう;; >>458
もめさはきんしされてるすれだしわたしはきょかがあってたたくからちがうよ;; やっぱりむだにひきのばすより30わくらいですぱすぱっと7しょうまでおわらせたほうがよかったのでは;; >>462
そういういみならわたしはすれぬしじゃないのでわたしのきょかでうけいれてるのあほじゃない;; >>461
そのぐっすまにえんをきられたんだっけ;;かなしいね;; ぐっすまはほんとうよく22たいだしたよ;;にんききゃりしかだしてないなんてざらだよ;; ひるからずっとかりむばあがあばれてたのおもしろい;;かおでかから4じかんいじょう;; とうりべは2きDぷらどくせんとげんさくのおわりかたでいっきにしんだいめーじ;; >>465
ぐっすまにえんきられたの;;なにそのはなし;; >>464
おしばあがきょかしたんでしょ;;されたくないならさいしょからだめっていうべきでは;; >>466
22たいだすってけいやくしちゃったとかでとまれないこんてんつだったんだろうね;; >>463
これだよね;;
すぐなくともだい1まくとしてさくっとでぃあそまですませとくべきだった;; 10しゅうねんのやなかきおろしのみにきゃらふぃぎゅあはおくたでとまってんだっけ;; >>325
あせってるのとてをさしのべてるのとてをつきだしてるの;; >>473
かくしょうみじかくしとけばごみかとかがいぶてんかいぜんりょうきたいできたのにね;; いまもかりむばあずっとたたいていいんだ!きょかした!ってれすばしてるよ;; >>480
よまないんじゃなくてよめないんだとおもうの;; まえもいったけどいちおうあにばきねんのはるーくまでげんけいはできてる;;それからなんかげつたったのかってかんじだけど;; >>480
だからばあよりこれをできんにすべきっていってる😡 >>485
いちおうすからもめさはできんなんだよね;; >>484
すからはげんけいあるけどはつばいされてないじょうたいってこと?;; あの;;うれたらだい3だんもあるかもってくまがちらちらしてたついすてあんそろはどうなったんですかな;;
3ねんのしゅうごうえやなかきおろしはいつですかな;; おわすてはげーむはつづいてる…といいたいところだけどらいねんの10がつなんてどうなってるか;; できんにしてもわたし◯◯ばあじゃないし〜ひらがなだからぐちるしたたいてもいいんだよ〜っていうとおもう;; >>489
おわすてばあがめんどうだからかいてくれるひとがいない;; 6しょうのこうりゃくつあーと7しょうのゆめつあーなきゃとっくにほんぺんおわってただろうに;;
ひきのばしがすごい;; あんそろってにかんからこれはこじんのかいしゃくですみたいなちゅういがきついたよね?;; >>488
げんけいぽむまではってかんじじゃないの;;
なんだったかのりったいのいべんとでるーくまでのげんけいがしゃしんさつえいきんしであったってのはみたよ;;いったるーくばあがよろこんでた;; >>494
おばぶろをいっしょうこすりつづけていくみたいだしとっくにねたぎれなんだろうね;; くまのいうあんそろ3はみんなのえがおがあつめたら…がすこ;;えがおになるかぼけ;; >>491
なんのためのきゃらあんちきんしなのか;; >>495
くさ;;
そんなこうしきがだすものにひこうしきですってちゅうしゃくつけるな;; かりむたたきのおかげでひらがなからきゃらたたきがなくなるのはいいこと;; あにめかときいてきたよ;;
あにめせいさくびみょうなところなのくさ;; >>499
あんちばあじゃないならちゅういされたらやめればいいのにぐだぐだもんくいうからね;; あにめせいさくびみょうなところなのってどこもやりたがらなかったから?;;それともけんりてきなかんけいとか?;; ねーせいさくときゃくほんみただけでやくそくされしくそあにめなんだけど;; あんちすれみてきたけどかおでかよりさきにまんなかひいきたたかれてたよ;;
なんでないないしてもちこんだの;; >>505
きゃくほんはなにかゆうめいなひとなの?;; >>504
むかしどこもてあげなかったってりーくきてたからそれかもね;; >>505
そんなにやばいかんじなんだ;;
きーびじゅあごちいがいはそこそこだけどそこでちからつきちゃうかな;; >>507
しゃにます;;めちゃくちゃひょうばんわるい;; すからもめさのおかげでどっちがねんちゃくしつかよくわかったよ;; >>508
くさ;;
ほかのばあむけあにめもこれだれとくなのってのあるけどそれよりうれないよっておもわれてるのかなついすて;; >>509
いちらんみたけどひょうばんいいのなかったとおもう;; 494 最低人類0号 (スップ Sd02-aCE9) sage 2024/11/21(木) 16:38:48.96 ID:A9+HEYSad
脚本とシリーズ構成の加藤陽一はベテランだけどクセ強い台詞をキャラに喋らせてインパクトと受け狙いがち
熱血描写好きでネチネチした感情描くのは下手というか良くも悪くもカラッとしてる
アニメ作るゆめ太カンパニーは昔からある会社だけどパッとしない
コレっていう代表作が浮かばないしパッとしないからグラフィニカの子会社になったんだろうけどさ
ネオロマ好きな人はゆめ太カンパニーで痛い目見てる人が多いぞ
とりあえず動きのあるアクションは期待できない せいゆうたちあにめかまでにきゃらのこえおもいだしてね;; すでにゆうめいなかんとくやきゃくほんかできたいちあがるとこけるりつたかいょ;;
まだむめいなほうがかのうせいある;; 495 最低人類0号 (ワッチョイW b2c2-/d9e) sage 2024/11/21(木) 16:43:40.92 ID:6AMuywKj0
脚本家アイカツとかガールズ戦士シリーズとか人気女児向けコンテンツが没落した元凶だから女性向けコンテンツとも噛み合わせ悪そうなのがマズいんだよな
奥さんが有名な作詞家だから大きな仕事が途切れないし >>510
それのおきもちみたい;;なんてけんさくすればでる?;; 497 最低人類0号 (ワッチョイW 5fb1-/d9e) sage 2024/11/21(木) 17:28:04.26 ID:nxpJN9Ua0
この脚本家はイジっていいと判断したキャラは露骨に不当に扱うからサバナ後輩組推しの人とかは腹括っといた方がいい
アイドル物なのに一人だけ変な衣装着せたり特別な衣装貰えないとか平気でやるし本編だけじゃなくてツイッターに載せてた小噺でも女子アイドルを男キャラに「不細工だねw」って言わせたりするし よっぽどうけるとこなかったの?ってかんじのめんつ;; >>521
そんなにひどいひとなの;;
これはあれるよかん;; つまり
🐍 👤👥じみだな
みたいなのをあにめでもやるかのうせいがあるってこと?!;; >>521
ついすてはげんさくからこれじゃない?;; わたしあのきゃくほんかどうこうよりたんじゅんにあにめのさくががびみょうになるとおもう;; >>526
びみょうになるというかやくそくされしくそだとおもうよ;; ごみかべーすのせいかあんまもりあがってないきが;; きーびじゅつくったひとからこれぜんいんおとこなのにみんなまつげばしばしでくちびるもくちべにぬったみたいなやつらだな…っておもわれたのかなってくらいぜんいんかまくさい;;
とくにくちがきもい;; だいなみっくこーどみたいなほうこうせいでちゅうもくをあつめるかのうせい;; >>531
もうおだしされるものわかっちゃったからね;;
ないようほぼねたばれきてるからあとはもうさくがくらいしかちゅうもくするとこない;; あにめかでいんようしてるせいゆう;;
じゃっくくん
じぇいど
かま
えぺち
以上;; >>534
でもDぷらだからくさどうがでみんなでわらいながらみるとかできなくない;; どちらかというとぐれせぶきゃらのほうがいっせんをこえないれべるではまもられそう;; >>535
なくはないけどくろしつじ2きはおりじなるきゃくほんだからおまかせだった;; >>538
いちおうとれんどにものったのにすくないね;; >>531
すからいこうのばあにはかんけいないし;;さばなおくたもさきのはなしすぎるしはーつばあもごみかはびみょうじゃない?;; >>538
あんまでばんなさそうなきゃらのせいゆうばっかりだけどいいの;;
じゃっくくんは2しょう3しょうならまああるけどらいねんくるとはおもえないし;; >>538
みんなしごとしてるから;;
よるはこれからだよ;; >>549
そんなはんのうしてるじいたちがひまみたいに;; はーおわすてあにめなんてばあたちとじっきょうどうじしちょうでわらいながらみれないとたえられなさそう;; はいしんあにめでもつぎのしーずんはふつうに10ねんいじょうとかあくからね;;さきのはなしすぎる;; ごみかべーすじたいDしゃまのいこういうくらいだよ;; >>549
せいゆうとかってわりとじかんふれきしぶるかとおもってた;; >>532
くろしつじのやながきゃらでざだからほうこうせいはあってる;; >>555
はー;;あまぷらのうぉちぱみたいなかんじでとくめいですきかっていいながらひらがなばあたちとみるいがいじゃぜったいみないからみない;; ごみかべーすってことはりどちのでばんがふえるよやったね;; >>556
いまのところDぷらどくせんかな?;;
とうりべかなんかもせんこうはいしんはDでそのごほかでもみれたのあったらしいからそれはあるかもしれないけどげんじてんではわかりゃん;; Dぷらにぎあすのしんさくあるけどあれどくせん?;; でぃずにーはんけんだからとんほにどくせんのかのうせいあるのがやばんい;; >>564
おわすてやってるばあでもよっぽどほんきのばあかもともとDぷらはいってるばあしかみないだろうね;;
しんきしなりおでもないしわざわざかねはらってみるもんじゃない;; あにめにかけてたばあげんきかな;;とどめさされそうだよ;; >>565
しかもまんまごみかのえいぞうかっぽいからよけいにみるばあかぎられそうなのが;; ごみかべーすなんだ;;
ゆうけんいがいあんまりすこやない;; しゃにあに1きはくそだけど2きはいまのところいいから;;しんじて;;;; >>570
ごみかべーすってめいげんされてるよ;;そのせいでどりばあがなえまくってる;; >>571
きゃくほんはうえででてるきゃくほんかなの?;; >>569
むしろそんなにいってるの;;
10まんいってないっていわれるってことは7まんとかはいってるんだよね;; ばあどもがゆうけんばあをたたいたからぎゃくしんきたね;; >>577
あにめかこくちとかふつうは20まんくらいいくよ;; >>574
いましゃにあにのwikiみたら加藤陽一がしりーずときゃくほんでわすうごとのすたっふにきゃくほんのらんつくられてないからぜんわたんとうかも;; >>579
ゆうけんばあいまごろぜっちょうしてるかな;; すかりーさんにいいねしてたばあたちどこいっちゃったの;; みりもしゃにもきゃくほんてがけてる;;
わたしはもと765ばあだけどさすがにさいきんのはおってない;; 7じかんで6.6まんならじゅうぶんでは?;;あしたには10まんいくよ;; うごいてしゃべるゆうけんさんがみれるんだからぎょうこうだよねゆうけんばあ;;ねっ?;; わたしがみたやつは9.7まんだったよ;;
どちらにしろ10まんいってないけど;; しゃにあに1きはびょうどうをいしきしすぎた;;
びょうどうなかっとすうびょうどうなせりふすうをめざしたけっかなんともへいたんでたましいのないがめんだった;; きゃくほんかきにしてももとがあれだからはーどるはひくい;; かみきゃくほんかがいいかんじにはなしかえてもいいよ;; >>593
みりあにおしのあつかいはふまんあるけどとくていのきゃらにすぽっとあてててあにめかとしてはせいこうのぶるいだとおもってる;;
まぎゃくだね;; >>592
ついすてこうしきがりついーとしてるやつは6.6まんのしかないよ;; かみきゃくほんかにみせるのもしのびないしなりお;; みてきた;;
D+がぽすとしてるほうは6.6まん;;Dげーむがぽすとしてるほうが9.7まんだったよ;; しょうじききゃくほんかきにするほどのすとーりーじゃないよね;; 加藤陽一
『ディズニー ツイステッドワンダーランド ザ アニメーション』
脚本を担当します。
シーズン1「エピソード オブ ハーツラビュル」は
25年10月から #ディズニープラス で独占配信!
ぜひお楽しみに! >>603
なんかなまえがきにくわない;;
ばあとあいしょうわるそう;; >>604
なんかこんななまえのゆーちゅーばーいたような;; >>597
1きはふくすうのぐるーぷのぜんいんしゅつえんでひとことびょうどうにあたえてたけど;;
たいとるがくそださふぉんとだったりひつようなびょうしゃすっとばすしめちゃくちゃだった;;
2きからは1〜2わ1ぐるーぷにすぽっとあてるようきりかえてがめんづくもりもこってていいかんじ;; >>601
もうごみかででばんふえてるからね;;たんこうのばけものをかれいにたおすりどちをおたのしみに!;; ねとふりのあにめとかほうそうまえにぜんわできてるらしいけどDぷらってどうなん;; >>580
こくちはとっくにおわってるょ;;30ねんまえくらい?;; >>609
ふつうのあにめならぜんわできてるとかないからふつうのつくりかたじゃないの;; >>610
そのころのいいねはどれくらいだったんだろうね;; こくちぶんさんしちゃったからがっさんで16まんいいねってことでいい?;; やながいんようしてるのなんて2.9まんいいねでRPしてるのも6.6まんのやつ;;
9まんどれ;; あずーるわたしがぜんぜんこのみじゃないたいぷのおんなのかおしてる;;おじたんはすこ;; >>618
これがうえのさくがになるのおもしろそう;; もうできてるならはいしんこんなあけずにすぐやるでしょ;;つまり;; >>618
うえのさくがでこれやったらえっちになりそうだけどあにめのさくがはごみだろうね;; かばーとばあがねがてぃぶにいっててくさ;;
ツイステアニメの「今後サバナ、オクタと続く"予定"」
配信開始前から脅すようで申し訳ないのだけど
「ディズニー+はシーズン1の反応が悪いと当初から予定していた続編企画を容赦なく打ち切る」ので「推し寮まで待つと企画そのものが消える可能性」がある
あのスターウォーズすら例外ではなかった
→ こいつらじゅんばんにこっちむくのかな;;わらっちゃう;; >>618
ごみかべーすらしいからこれが>>615になるんだね☺;; ぎりさばなできあがるよ;;ひどかったらおくたでうちきり;; >>626
2しょうになったらりどちがあっちむいてこんどはおじたんだけがこっちみるの;; なんかせいさくふくめめちゃくちゃやばそうだけどだいじょうぶ?;; >>625
意訳 はーつさばなおくたばあちゃんとかにゅうしてえんばんもかえよ?;; >>633
りどちがきえておじたんがせんとうになるよ;; >>637
いまからすずかのおじたんれんしゅうしててえらい;; >>635
そうかな;;いろがちがうのはわかるよ;; >>638
りどちがまれのとなりのいちばんおくになるろけっとえんぴつしきね;; >>637
おすってかんじ;;
となりにあずーるいるととくに;; でぃあそあにめとか2035ねんくらいじゃない?;; 👹ニコッ🦁🐙🦦👑💀🐲
🦁ニコッ🐙🦦👑💀🐲👹))
🐙ニコッ🦦👑💀🐲👹🦁)) おじたんがすずかのおじたんってことはかいだんからおちてきぜつしたかれんなとれいもくるね;;
右御盆婆どもかにゅうしろよ;; きーびじゅがよくてもうごいてるとこみたらぶすってぱたーんあるから;;ねっじじ;; >>653
せいさくしらないの?;;さいきんろくにちょうへんあにめつくってないよ;; すずかのおじたんというかしゅうねんpvのおじたん;; >>654
わたしといっしょにおばあちゃんになろうね;; かりむってこういうとききめまくってもすからのしゅやくはじゃみるなんだよね;;なんかぴえろみたいでふくざつ;; >>659
2035ねんとかじぶんのねんれいかんがえたらおそろしい;;
あらふぃふになっちゃう;; こうかもよ;;
👹ニコッ🦁🐙🦦👑💀🐲
👹🦁ニコッ🐙🦦👑💀🐲
👹🦁🐙ニコッ🦦👑💀🐲 せいさくがいしゃどこもてをあげなかったかんじがつらい;; >>663
あかいちゃんちゃんこきるまではよゆうだよ;; >>662
こいつがしゅやくかとおもったらほんぺんのめいんべつのやつだったみたいなきゃらだよね;; ずっとしたうけやってたのかな;;だれもやらないあにめをさしだされてでてきた;; ごみかとのべらいずとあにめでぜんはんりょうのめいんすとーりーくりかえしみてるきがする;; じゅみるばあじゃないけどかりむにかいしゃくちがいをかんじる;;かつてのさばなおーるばあのかりむみたいで;; >>670
わたしどれもかってないからしんせんなきもちでみるね;; >>665
🖐🖐🐭うちのあにめかきかくやりたいひとー 👥👥… >>676
どれもかってないのにDぷらどくせんはいしんはみるの;; >>679
あにめならはなしはべつだよ;;
ほんみるのだるい;; いまのところげーむほんぺんのべらあずごみかぜんぶかんけつまでいってるのははーつだけなんだよね;; わたししょうせつかったけどおしのびょうしゃしかよんでない;; まさかあにぷれさんかのせいさくがたずさわらないとはね;;;;よほどよさんひくくてじょうけんわるいんだろうね;; いまでもついすてはえっくすではちゅうもくされてるしもりあがるよ;; >>669
こるだやってたけどひょうばんわるかった;; >>682
わたしもこれ;;
おしのでばんあるとこだいたいわかってるからそこだけつまんでよんだ;; こるだあにめかされてたの;;
わたしの月日ちゃんとむすばれた?;; ぐちあかふたごばあは3しょうがいやすぎてさくがほうかいをのぞんでたよ;; >>683
よくよくかんがえたらあにぷれさんかじゃないならおんがくもそにみゅかんけいなくなる?;;さっきょくかばあぞくとうだとおもってたけどわからなくなってきた;; >>688
ゆうめいどころならどこもあたり;;すたっふによる;; >>683
あにぷれはせきにんもってさんかのかいしゃにふれよとおもった;;
まあふだんからかかわってるからおわすてうれないのわかってるだけにてをださないんだろうね;; >>692
たんおしばあがつれればまあまあだけどどうかな;; >>694
さっきょくかはそにみゅしょぞくのひとなんだっけ;;
そこだけとくべつにってなるかなあってかんじだね;; >>641
おたくむけでえんばんださないことあるかな;; なんかまれといであがおもったよりおすっぽいでざいんだった;; >>701
そにみゅしょぞくではないけどそにみゅしごとがらみかなついすては;;まぎれことかもやってるから;; >>693
なんで3しょう;;2しょうふろりどのほうがえいきょうでかそうなのに;; てぃざーびじゅあるでうつくしかったうふぉのじじ;; しゅだいかもどうなるかたのしみだね;;
ねじれたぐるーぷはほぼかいさんのようなもの;;
せいゆうそんぐはありそうだし;; おもったよりきーびじゅさくがはわるくなかった;;でもきーびじゅだけじかんかけたぱたーんだろうな;; >>712
やっぱりさいごまでいきのこるのはりどちばあ;; 7しょうとあにめかでまたぜんはんりょうゆうぐう〜ってさわがれそう;;20ねんねてたけど;; >>715
そう?わたしなんかこのきーびじゅすらふあんをかんじるんだけど;; どりばあじゃんるいどうしなよ;;だれもとめないよ;; ついすてのにじもうずっとよんでない;;
だいぶさめてきた;; >>726
かおかぷだから?;;あっもしかしてむねんりょうのひと?;; かおでかっていわれてこれつくってたとおもうとくさ;; >>721
かわったばあだね;;じつざいするの;; >>714
これにはじゃみるばあもにっこりだね;;よかったよかった;; >>719
わたしもじかんかけてしかもいちばんまんまえのりどちがあごちだからもうこれだけでふあんしかない;; >>736
100ねんごでもやってるかどうかびみょうだよね;; ゆかたでからみあう👹🦁🐙ひょうし
きっさてんでおしゃれなふくきる👹🦁🐙ひょうし
すくーたーにさんにんのりする👹🦁🐙ひょうし
だれとくえっきょう;; あにめはーつだけなんだ;;
むりやりぜんいんだしてくるだろうからふょのとうじょうしーんおそらくふろりどするね;; >>731
ねんりょうはある;;でもかぷとしてはもういいかなって;; >>746
どうぞ;;ばあがじえんしてるかのうせいあるけど;; もめさがんばってるのにばあたちのさめたくうきよ;; >>714
みぎむきだとじゃみるまえがみでかおみえなさそう;; >>747
はじめてちゃんとかおだすの2しょうだっけ;;
1しょうはしゅじんこうがわとかいわなしのしょくどうしーんくらい?;; >>752
まんまごみかってことはないでしょ;;どうにかしてぜんいんだしてくるよ;; まれかんばくはがおちゃのまにながれちゃうの;;やばば;; >>749
これでじっしつたんおしばあになるのおおいよね;;
わたしもだいたいそうなるからわからんでもない;; >>759
そう;;それじゃはーつばあしかみないからまずまちがいなくりどちにちょっかいだすしーんいれてくる;; ねぇやばい;;;;
あいます20しゅうねんのほもますきゃらへんなふくってわらってたらかきおろしにありなっちがさんせんするらしい;;いやがらせかよ;;
https://i.imgur.com/dgQ8y5H.jpeg
https://i.imgur.com/IQ9DHQb.jpeg >>763
そんでどりばあふたごばあにりどちがりふじんにたたかれるんだよね;;とんほくそ;; >>764
あいますもありなっちもくわしくないからなんでいやがらせなのかわかりゃん;; でもなんだかんだでごねんいるからあとごねんいるかもな;; こけさせないためにふろりどおじらぎじゃみかりしるせべあたりはあにめおりじなるのねんりょうありそう;; >>764
あっぷしてじゅんばんにみてったらいぬでてきてびっくりした;; どりばあなえちゃったのなんで?;;ゆるふわおんなかんとくへーちゃんこなかったから?;; >>753
まえここにはられてたばあだよ;;
もうさあ 本当に3章が映像化されるとか嫌すぎるもうヤダ 存在して欲しくない
本編ならいっそ滅茶苦茶作画崩壊して欲しいぐらい最悪
234章のヌヌ子出演シーン見たくないのばっかだな 3章ヌヌ子だけの登場シーン以外見たくない
バトルシーンとかは見たいけど…
2章の初登場シーンは金魚に話題盗られるし3章はアレが主役だし4章はFが缶乗せるんでしょ?見たくなさすぎる
そもそも見たいシーンが本編にねえわ
oct括りになると決まってアレが主役の話かラウンジの話にしかならないからガチめにもう要らない…
こんなほんぺんにもんくしかないのきやめないらしいよ;;
サ終しろ勢はさっさと立ち去ればいいのに
こっちは終わって欲しくないし辞めない ちゃんと推しを知れるまで辞めない… >>782
はーつだけでてたらはーつばあしかみないしこすりすぎててはーつばあもみるかわからないからわりとまじめにこれある;; りどちのぼうのおっさんととらんすじょせいとちーぎゅうでぶたのしみだね;; >>780
とれじぇい!まれおじ!とれじぇい!まれおじ!;; >>772
ありななのいらすとぱくぎわくがもとねたあいますのかーど;;
じゃんるばあどうしでおおげんか;;
ありななそしゃはいきてる;;ほもますは3かいしんでいまはきょむ;; とらんすじょせいあにめかするの?;;LGBTはいりょぱねぇ;; >>790
とれいがまろんたるとつくるときになぜかいっしょにきっちんにいるじぇいどね;; とらんすおんなさんがじょしといれはいるしーんいれよ;; >>795
ないかれだんしこうなのにじょしといれあるの;;
かまがはいるの?;; >>787
わたしもいどあずばあだけどほんぺんあにめかぜんぜんうれしくないからきもちはわかる;;
4しょうはちょっといいけどあずじゃみおちだし2しょう4しょうでふろりどだいねんりょうくるのわかってるから;; >>796
わたしもかんってだれ?かだからかりむ?ってなった;; けーくんばあもだけどでばんあるくけにおしのことしりたいばあなんなの;;
でてるじょうほうでどうにかしろ;; ほんぺんのおしのでばんじらいとかおすのつらくない;; >>802
わたしもそれおもう;;
こうしきのおしがじらいってそれおしがじらいなのでは;; >>804
どりばあよりはかねだすからこけないね;; >>791
あーぱくとかあったね;;ありなっちのかきおろしをねんりょうにしろと;; >>802
つらいよ;;いべできぼうをつないでたけどわたしはもうあきらめた;; >>793
あずーるかふょがりどちにからんでわいわいしてるときにいっぽうしろでおたがいにあいこんたくと;;これだけでいける;; おくたかぷばあはおおかれすくなかれほんぺんにおもうところあるとおもう;; ひらがなもめさのなりきりくさいのに;;わたしもとふたごばあだからふょばあはぜったいそんなことはいわないのわかってるよ;; >>807
ゆいいつのじらいえしをぴんぽいんとでもってきたかんじでだいばくしょう;; ないかれっておんなのせんせいもいないの;;だんじょきょうようべんじょとかないの;; >>764
みきとがくますのしゅじんこうしかまじめにわからん;;あとだれ;; >>786
どりがーばあいるからひらがなもすたれたよ;; >>810
そのころのとれいはまだじぇいどのことをおとなしくてあずふろにふりまわされてるくろうにんとおもってるからとれいがじぇいどにまったくあいつらはってにがわらいするよ;;
じぇいどばあたいぼうのとれ→じぇいやじるし;; >>812
ばあすごい;;
ふょきゃわにきれてたからたぶんこのばあじぇいどばあだよ;; むしろ3しょうはふたごでほとんどこうどうしてていどあずねんりょうすくないから>>787みたいなかんそうになるのふしぎ;;あずーるばあのじえんでは;; >>818
あーふたごばあといいつつさいおしはかたほうでもうかたほうがきゃわとかあげられてたらきれるたいぷね;; ふたごばあのぐちあかだとこんなながれになるんだね;; >>816
とらんすじょせいっていわれたのじらいだった?;; >>819
そうならないようにねんりょうばらまいてあにめえのぐっずぜんいんぶんだしたりするんじゃない;; >>814
ないよ;;とらんすじょせいのおんなかんとくへーならいるけど;; おくたまでやってぞくへんとだえていきたえるのがおわすてだよ;; こみかべーすならふなかすおいかけるのりどちだけなんだな;; きのうこうしんされたあらすじにもきれてるよ;;
oct嫌いすぎて何の変哲もないあらすじですら拒否反応出てきた だからさばなまでできてそのあととたえそうになるぱたーんだよね;; ごみかのさいしょちょうしよくかいへんしまくったね;; >>823
やさしいよね;;
すからばあのときにもこうあってほしい;; もうひらがなってもめさがまわしててふつうのばあすうめいしかいないけどらいねんの10がつだいじょうぶそ?;; >>839
もめさのせいでくるきかいぐっとへったからわたしはらいねんいないかも;; >>839
ひらがなはもうどうにもならないけどおそとはげんきだから;; >>839
あにめやこうしんきたらはなしたりはするよ;;いまないもん;; このおじたんすかーふまいてたにまかくしてない?っていわれてるけどせんしてぃぶだから?;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4276891.jpeg ほかのすれもかそってきてどりがーばあにしんしょくされてる;; >>844
これたにまかくのしっぱいしただけにみえる;; >>841
わたしもなにかあったときくらいしかこなくなったからわかるよ;;
きてももめさいるしかそすぎてびっくりする?;; すかーふじゃなくてむなもとのさくががへたなだけだろ;; >>844
はいにびょうきがありそうなくらいふくらんでる;;
こわい;; >>849
わたしもとちゅうでかわるだましえみたいなかんじがAIっぽいなっておもった;; おじたんってりょうふくこんなにむなもとあけてるんだっけ;; >>854
・まずはーつ
・しかもしなりおしんさくじゃなくほんぺんやきまし
・さいそくで2025ねん10がつ
・さくがでいやなよかんしかしない
このへんかな;; さっしのいいばあがあにめにことばにごしてきたいするのやめてるのがかなしい;; >>854
とっくにちんだとおもってたものがいきかえってきてこんわくしてる;; >>856
Dぷらどくせんとごみかべーすとせいさくときゃくほんにふあんしかないもついかで;; >>857
そのばあはほんとにさっしがいいの;;
ほんとにことばにごしてるの;;
ぜんぶばあのもうそうではなく;; どうかんがえてもじらいあにめのにおいしかしない;; >>862
しゃにます;;あんまひょうばんよくないらしい;; >>854
ここすうねんではけんあにめのへんさちがあがりすぎたからふつうのあにめかしてもたいぱわるいだけでみないししんきもふえない;; >>864
わかる;;ごみかのかんとくせいみてていらいらする;; >>858
てっきりもうとっくにぽしゃったものかとおもってたのにぽしゃってなくてびっくりしたよね;; ぽしゃってたほうがましだったくうきあるんだけど;; わたしはゆうやじゃなくてよかったよ;;
かんとくへーってとくにいしきしたことなかったけどゆうやだけはなんかむり;; >>863
へえ;;しらんけどじいだしめすしょたごりおしがさらにひどくなりそう;; >>872
どりばあはゆうやすきなんじゃないの?;; きゃくほんかのよめがこだまさおりだって;;OPEDのさっきょくにくるんじゃない;; >>873
むしろれとろでかわいいってかせっとてーぷとかつかいきりかめらとかりあちゃんにちょっとにんきらしいよ;; >>873
れこーどがばあにつうじるていどにつうじる;; >>875
ええ;;わたしどりばあじゃないからしらないよ;; ゆうやべつにきらいじゃないけどがめんにいたらめだつしのいずになる;; >>877
つかいきりかめらはにんきなのしってたけどかせっとてーぷもなんだ;;
まだつかえるのがおどろきだよ;; こんなにわくわくしないあにめかはっぴょうはじめてかも;; >>883
ゆうやってのべらいずのかんとくへーでしょ?;;うじうじしてるやつ;; >>884
たぶんかせっとてーぷとしてつかってるんじゃなくてあくせさりーもちーふみたいなかんじですこってるとおもう;; >>876
うそよめこだまさおりなの;;しごととぎれないのなっとく;; >>888
これ;;
おしがはーつにいるわたしですらこれおもうからほかばあほんきでうんざりだとおもう;; >>892
たとえばどんなとこでそうおもったの;; >>876
おわすてにこだまさおりはもったいない;;さおりのくろれきしになっちゃう;; >>890
よめのかせぎっぷりえぐいしぱいぷもごくぶとだろうね;; >>894
Dのしごとがくろれきしなわけないだろ;; ごみかのふたごはなんかいつもべたべたしてるからすこなんじゃない;; >>893
りどちうけばあはよろこびそうなびょうしゃおおいし;;
かんとくへーがふわふわおんなかんちゃん(笑)じゃないからのいずにならない;; >>897
これだからうえのぐちあかおかしいんだよね;;ごみかべーすならよろこぶはずなのに;; めええええんがゆうけん;;
とらんすじょせいがゆうか;;
かんさいべんらーめんでぶがゆうた;;
のべらいずのこうほうりかいしゃづらがゆうた;; りどちおしたおすかんとくへーがみれるよやったね;; >>880
そうだ;;ぜんぜんなまえがでてこなかった;; のべらいずあにめかしたらじゅんのふでがのっちゃうね;; >>899
あずーるにもべたべたするからだめなんじゃない;; ゆうやはえーすとのからみしかおぼえてない;;ほんとはすなおになれなかったてきなやつ;; とらんすおんなっていったらきれるふぇみどりばあってきえた?あいつうざかった;; いっしょうけんめいふたごばあじゃないことにしたいのくさだからやめて;;
するーがいちばんだよ;; >>910
どりばあにはじらいだった?;;ごめんね〜;; >>912
ばあがれんとううるさいからいやがられていたのでは?;; ぶっちゃけごみかのかんとくへーまぶってかんじしないからかんとくへーばあはなえるとおもうよ;; >>911
けーくんのこうほううでくみりかいしゃゆうやだよ;; あにめにおんなかんとくへーがでそうでなえてるばあおおいね;; >>919
みためのいんぱくとあるだけでぜんいんくうきだよね;; >>916
ぎゃくりりあみたいにうけをねらおう;; >>919
まいかいりせっとされてるみたいだし;; >>925
りりあにくらべて醜悪だなってまれが;; 4しょうのかんとくへいかわいいおんなのこがいいよ;; ゆうけんばあのこえをきいてあにめはずっとゆうけんさんかもしれないよ;;ないけど;; >>928
かれーだいすきないんどじんかもしれない;; おそとのばああにめかおんなかんちゃんちねちねやってる;; >>924
さばなばあはゆうかかくていだからかなしんでもいい;; ゆうけんさんなんてだれもいらんからおそともしずか;; >>924
2しょうのゆうかのことじゃなくて?;; Dぷらのすのーまんは6.7まんいいね;;
おわすて10まん!かち;; >>934
おしりょうがとらんすじょせいになるとかかわいそうに;; なぜれんとううるさいっていったらどりばあにんていされるのか;; わたしおくたごみかのゆうたはちょっとえーすとまぶってかんじしてすこだよ;; ごみかよんでないからゆうかがでゅーすのにょたいかみたいなおんななのしらないえあぷいそう;; >>933
べーすってもとねたはごみかだけどそこからどうかいへんされるかわかんないってことだよね;; >>941
ちーぎゅうでぶすぎてかぷにみれないからさいこう!;; >>940
もめさだからきにしなくていいよ;;
わたしもとらんすとらんすうるさいばあせんすないなっておもってきらい;; >>942
あにめみたばあぶすおんなでびっくりしちゃうよ;; ゆうたもはーつからずっとやってきてるせっていだからさしかえてもいいね;; ゆうかおとこにしかみえないはそれはそうなんだけどとらんすとらんすぎゃーってさわいでるもめさはわからない;; >>946
どりばあだからせんすないっておもっちゃうの?;; >>949
おとこにしかみえなくていっさいおんなあつかいされてないからとらんすじょせいみたいだねってことでは?;; >>941
なかいいよね;;
わきおにぎりもごちそうしてるしじゃっくくんともあいひょういい;; ふぇみどりばあとらんすあつかいがそんなにきになっちゃうの?!;; >>951
とらんすじょせいはみためおんなでは?;; >>951
とらんすのつかいかたふつうにまちがってない?;;せいてんかんしたことをとらんすっていうんだよ?;; まぁたちいちてきにりりえぺのほうがよっぽどおんなのこなのはそう;; わたしずっととらんすじょせいってかまのはなしだとおもってた;; >>956
おんなにみえないきたないじじいのとらんすもいるよ?;; >>959
たぶんじいがすこらないたいぷのおんなだよ;; >>957
せいていかんしたおとこみたいだねってはなしでは?;; いみもしらずにれんとうしてたのはくさ;;はずかしい;; ゆうやおじたんがらぎーのまえではすねてるきゃわなこどもなのねつべんしたからべつにきらいじゃないわ;; きゃらでざもむめいしんじんれべるなのやばい;;
くろしつじのすたっふじんのごうかさとくらべると;; >>963
じいがすこらないからないかれのせいとにもまったくきょうみもたれてないんだね;; >>961
きたないじいにみえないから;;でゅーすのこときたないじいにみえるの;; たまにでてくるゆうかにおんねんもってるばあまたはっきょうしちゃった;;かんとくへーなんてするーすりゃいいのに;; >>970
まゆげととのえてすらないの;;喪女?;; おわしつじのすたかりれなかつたのなんで;;
みどりのまじょへんよりおわすてのがわだいになるだろ;; ゆうかとでぶかんにはしばらくねんちゃくするばあでてくるけどいせえびにはまったくそういうのつかないのがわかりやすいよ;; むしろおんなだけどおとこにしかみえないっていみでとらんすだんせいっていうならわかるのに;; >>981
ぼうにするきまんまんだったからなあ;; ないかれせいはゆうかちゃんのおまんこつかいたくないってさ;; どりあばたーがへやからでてこないのがはなまるのかずすくないほめどころ;; ゆうかまじでことこにしかみえない;;せーらーうらぬすれっかってかんじ;; >>984
そういやゆうかあんちばあゆうかのまんこをげりあにそうちゃくさせたがってたのおもいだした;; >>981
いせえびぼうをおあずけしまったばかりにゆうかとでぶにどうにかしてへいとしないとやってらんないんだよ;; ぷっ;;ことこだって;;
しかもかいわつづけてるしじえんだな;; >>977
いまはふとまゆがはやりだってえーかすがいってる;; >>988
ほもばあがおしかぷにじゃまにならないおんなかんがえてだしたおんなきゃらってかんじする;; >>987
まゆほそいだけでいいじだいってそうとうまえにおわったけどばあなんさい?;; とらんすのつかいかたまちがってまでれんとうしたいのどうなってんの;; >>996
ととのえてないとふとまゆはちがうよ;; かんとくへいはみんなあのよをイメージするなまえだからやっぱそういうことなの;; >>959
いままでましなのえらんではられてたのかってくらいにこれぶすだね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 21分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。