そろそろアニメ化
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/21(木) 00:50:18.78 ID:???
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(ぷゆ・ぅにぅに・とろ・ゆの・ぱん)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ マヴィシロシトあのお方編成強すぎない;;全員無凸なのにマーの爆発一撃123万出てる;; フォンテーヌ以前の脚長出禁にしてオロジの話だけをしよう;; 荒れそうってゲームの中の話かと思ったら;;これロシア抑えないと他の国もやられるけどどうすんの;; オロジの話してると頭おかしくなるから壁ちゃんの話もオッケー;; スタレアニメ楽しみ;;オワちんよりアニメに向いてる;; 爆発使った後にバイクで29万〜10万連発;;流石炎神;; もうこの際誰のでもいいから、タルタリヤのモーション前のに戻して欲しいって言うポストバズって欲しいなー
そしたら、公式に届く……か? マー性能の時点でヒエッヒエなのにバイクダサすぎてオワ;; モーション変更で暴れてるタル婆ガイアとロサリアも同じ体型がきたタイミングでモーション修正されてたの知らなさそう;; タルタリヤの弓モーションが変化したり修正入るまでシアターに来なかったりと、勘繰ればそれなりの理由が出て来そうなのが怖い。スネージナヤでもう一回敵対して……からの……!? とかありそうで怖い うふぉもオワコンげんちんより大人気簾アニメ化したいだろうね;; きめつも売るなら早いほうがいいだろうから一気に3作上映しよ;; マーがつよつよなのは原作通りだから違和感は無い;;偽のお空に穴開けたし;; ウクライナがミサイル撃ってロシアがICBMで迎撃;;;; 群玉池で立てる身長とちんこのでけえ頂点オス一斗リオオロジ;; >>43
どのくらい付着できるかはわからないけど無凸で2秒ごとに炎の雨みたいなのが追撃してくる;;範囲広めで集団の敵にも対応してる;; >>50
あの;;もう台詞数もボイスラインも出てます;;キィくん明らかに活躍しません;; 🦇赤ちゃんはキャベツ畑で生まれてくることくらい僕も知ってるよ首こてん 「オバマケア」の廃止を求めてトランプに投票した人達のうち、特に既往症持ちのクラスタが、「オバマケア」が(自分たちが恩恵を受けてきた)ACA=医療保険制度改革法そのものであることを知って愕然としている…
という話題がプチバズしてる。実際、ACAはいわゆる赤い州ほどカバレッジが拡大していた。
「Obamacareを廃止するトランプに投票した。Obamacareは共産主義でクソだ。俺は今のACAがいい」
「ObamacareってACAのことだぞ。お前、自分を生かしてる保険を撤廃するやつに投票したんだよ」
アメカスバカすぎて草;; 🦇君はいつも忙しくしているな。君みたいに、僕もずっとやることがあるといいんだけど。でも、のんびり過ごすのも好きだ。人間の気分はころころ変わるものだし、言うことを聞いてくれなくて困っている。 オロジはイファの仕事の手伝いしてるから無職じゃないです;; メラたんのがオロジよりよっぽど働いてる働いてる可能性;; >>65
野菜売りじゃないから農家じゃないです;; >>64
オロジ医療全く興味無さそうだから竜と戯れてるだけだよ;; ねぇ新マップクソすぎない;;竜の操作性終わってるし新キャラも使いやすいわけでもないし何が面白いのこれ;; ああ、年だけ重ねて何も身に付けなかった人間よりずっといい。
…僕もそうならないといいんだが。
えっと…野菜の栽培も狩りもできるから、飢える心配はない、よな…?
一応老後の心配はしてるよ;; スペシャルエディションはオタク向けで普通のananは今でも半裸でセックス特集してるよ;; >>76
これ話しながら自分の事じゃんって気にしてない?;; >>85
コレしか身についてないから健常者じゃないよ;; >>86
自分の老後を憂いてる感じが健常者の思考だなって;; 土井先生両面ポスターなんて文字を見る日が来るとは思わなかった;; 魂が不安定だからガイジと健常者を行ったり来たりする;; 魂不安定だからどうせ早死にするし将来の心配しなくて大丈夫;; ananのセックス特集って未だに爺に叩かれてんの?;; クレーは正社員だからちゃんと給料もボーナスも貰ってるよ;; >>94
騎士団所属だからお給料出てるんじゃないの;; もしも凄まじい根性と時間的余裕があって、「謎煙の主」の古書やウォーベンを読破したことがある者がいれば、その内容の幅広さに驚くだろう。
数百年前に連載が途絶えた稲妻の娯楽小説など、一体誰が読むと言うのだろう?
「紙が燃えた後の灰の三百六十種の形についての分析とその予言の応用記録」——こういった資料を、一体誰が整理しているのだろうか。
これら文献の出所はさておき…残念ながら、これらの資料を閲覧し、整理する者は今やオロルンくらいしかいない。 >>104
自称「荒瀧派の初代親分」一斗は、かつて町内での些細な喧嘩が原因で天領奉行に職務質問をされたことがある。しかし、二分と経たずに彼の言葉は打ち切られ、「無職」と記録された。
ただ「無職」というのは些か妥当ではない。幕府の認可を得ていない荒瀧派だが、その雑務以外にも生計を立てるため彼は臨時の仕事をしているのだ。その頻度は一日働いたら三日休む、という非常にゆったりとしたもの。
ゆえに「四分の三は無職」と記録したほうが妥当だろう。
;; 一斗は日雇いバイトしてちゃんと自分で金を得てるからオロジと一緒にすんな;; >>88
発達もそれくらい悩むよ;;そして35でジコロする;; 無職同士就活しよう;;ナタから稲妻めちゃくちゃ多いけど;; オロルンは(ほとんどの場合)実にいい子なのだ。(普段は)誠実で穏やかで、物分かりがよくて、しかも勉強熱心…やんちゃないたずらには興味も示さず、独学で野菜の栽培法やミツムシの養殖法まで身につけ、自力で生活できるまでになった。
周りの人に(できるだけ)迷惑をかけまいと生きる若者に好感を抱かない者はいないだろう。 もっと女もモナよりぶっ飛んだクズキャラが欲しい;; 壁モナがクソなところは借金関係で色々迷惑かけてる上で実はスキル持ちで大金稼げますって設定もついてるところ;; なのに飯奢ってあげてるエミちゃん見下してるのがモナのクズなところ;; なのに酒奢ってあげてる配膳見下してるのが壁のクズなところ;; ねー;;簾の新キャラリークギル丸パクリ過ぎる;;;; 崩壊3rdでもオットーがゲートオブバビロンやります;;;; 簾のパクリキャラこれで何人になるの?;;結構いるよね;; プロメアもそうだけどコラボ決まったら露骨に真似するのやめナー;; パクりすぎてきもんい;;げんちんより露骨なのはなんでなの;; 流石にバレるよ;;それともコラボするからいい方針なの;; >>173
クレー海外まで派遣されて爆弾作ってるのに無給はひどい;; そのまんますぎてリーカーが遊んでるかガセに見える;; このリーカーは毎回正確なモデルイラストリーク出してる;;アグライアもサンデーもてーうんも全部イラスト通りだった;; きのこ公認だって顔するために簾でコラボするんじゃない;; まあ散々ブスブス言われてた女も立ち絵じゃまともだったし;; 金髪赤目イケメンかと思ったらパクってんのそこかよ;; これで口癖までギルに寄せてオマージュ装うのがホヨバ;; パクって燃えてもパクリ続けるのシナ丸出しすぎる;; >>202
はい;;パクリすぎて信じたくないけど絶対このモデルで来る;; ランサーパクキャラとアーチャーパクキャラも来るね;; 笛コラボするからパクっても無問題って考えなんだよ;; セトスガミンからずっと髪に三つ編みつけるようになったけど今更エクステ流行ってるの;; >>217
女キャラとシナジーあるって言われてるから普通に出身地キャラの棒;; まあ笛もモロパクとオマー呪でのしあがったけどそこ真似るな;; >>229
笛は新規が入りやすいようにステイナイト移植したり配慮されてるけど崩壊は;;;; >>230
これ単にリーカーがギル見て書いただけじゃないの;; このリーカーは他キャラの落書きモデルも的中させてるので;; >>240
ちゃんと最近ホヨバのモデリングディティール押さえてるよ;; >>244
まずセイバーのデザインとかもそうだし笛号になってからもキン肉マンネタとか設定剽窃とか色々出てくるよ;; 一斗って鬼と歌舞伎モチーフに見えるけど何のパクリなの;; 笛とコラボする発表してから笛まんまなキャラ実装するのサイコパスなの;; 崩壊キャラはパクリじゃなくオリジナル?;;
オリジナルキャラはんほってパクリキャラは雑に扱ってる印象ある;; >>250
さすがにきのこに話通してると思いたいけど;; 中身もパクならセイバーポジの女のケツ追いかける;; ホヨバゲーやってたのって呪術並に黒歴史になると思う;; >>258
最近これ感じ始めてる;;コロナ禍で課金しなければよかった;; パクリに目がくらんだ婆が多いのはとんホ;;ジェネリックでも満足する;; >>265
なんか違いある?;;同じようなパクリにしか見えない;; >>267
横だけどげんちんはまだファンタジーの皮かぶってて誤魔化せるけど簾は現代感あるせいかな;; 昔はパクリに過剰反応してたけどホヨバのせいで慣れてしまった;;というか日本人が中華=パクリに慣れすぎてまたやってるよぐらいのノリで処理されてる;; >>267
ピノコニーの着地とかで堂々とドラゴンボールオマー呪とかするとこ;; >>270
またやってるよってなあなあにしてたらあらゆる技術を盗まれて追い越された;; 技術は盗まれてるんじゃない;;人材も流出してる;; >>275
ガチャゲー限定じゃない;;据え置きでもアニメでも負けてると思うコンテンツあるの;; 超えてるなら日本のコンテンツからパクるのやめなよ;; 簾興味無いから花火のこと広告で初めて見たけど胡桃みたいだね;; >>277
アニメは同人作品がわーくにに比べて高いクオリティになってるから本場もそろそろ危なそうだしIT周りも馬鹿にしてた昔よりかなりレベル高くなってる;; 超えたからなんのリスペクトもなくひょいパクするよ;; 男キャラみんな引いてたけどこのギルパクキャラは多分引かないと思う;; >>281
パクリカタログの素材と思ってるよね;; 今までは笛意識してるなってところはあれど露骨にキャラデザヒョイパクはしてなかったし;; らんはのサクラとかヒョイパクあからさまになってきてない;; そういえばラッパもそのままで酷かったね;;そのうちパクデザキャラが半分以上占めそう;; 「パクリ」…か人間の社会では、他人とまったく同じことをすると、法的責任を追求されるらしいね。人間の法律はそんなに厳しいの? 花火は性格も見た目もデアラの狂三入ってる気がする;;本国で狂三人気でまくってわーくにでの作品人気全くないのに中華マネーだけでアニメ5期までやった;; >>292
これ言っても許されるのパクられてる側でしょ;; パクりに法律そんな厳しいんですかぁ?してる会社のモチーフ国が契約の国って笑わせてるの;; ホヨバのパクは特定のキャラを想起しやすい要素や記号を複数ヒョイパクした上で性格や口調はオリジナリティ持たせるから言い逃れも出来るようにしてるのがせこい;; >>298
その契約の国の神が旅人と契約破棄したり契約の象徴でもある売買軽視でモラを忘れてる;; >>295
検索したけど確かに意識してそう;;花火の別衣装もあんな感じだよね;; >>300
オリジナルより売上出してるからも追加;; ホヨバのキャラなんてどこにもパクられてないのに上から;; なんか最近の男のチャイナみんなサングラスか丸眼鏡に羽ついた上着だよね;; >>303
中身も表向き謎多くて場面引っ掻き回す系のキャラ;; >>308
きのこに直接イリヤぱくだって言ってた;;粘着パクラーって本家潰そうとするから嫌なんだけど;; リアル10年前くらいにドラえもんパクで大騒ぎした日が懐かしい;;あの時にちゃんと対策していれば;; 好きだからパクるとかでもなくそこら辺から適当にひょいパクして繋ぎ合わせてるだけだよね;; 花火がきょうぞうちゃんとか今さら気付いちゃった客なの;;散々言われた既成事実でしょ;; そんなことないアル;;ワタシ達日本のアニメ大好きリスペクトしてるネ;; >>318
昔は細長すぎるピカチュウで笑ってたのに;; デートアライブってなんで海外で異様に人気あるの;; 608 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:135】 (プッチョイ 2SWR-.K4B) 2024/11/21(木) 22:07:55.90 ID:E8fzMhdw
シトラリが読んでいる本
https://i.imgur.com/QhpwmSk.jpeg
https://i.imgur.com/xSDZSI0.jpeg タイトル聞いたことあるだけだったからなんとかに似てるって言われても分からなかった;;さっき画像見て理解した;; >>332
腐なんてどうどうと出来ないからカモフラージュ;; 壁婆がまた壁ちゃんに似てるって騒いでくれるかな;;男側だからやらないか;; シトラリまだまだ恋に夢見る乙女;;これはガチでイファ→シト→空来そう;;
シトラリ : もうイファづてにジャガイモやキャベツを届けてくれなくていいから。
シトラリ : 家のカギがかかってなくて、キャベツを届けてくれた人にパジャマ姿で寝っ転がってるトコロを見られた時みたい…
シトラリ : そんなんじゃないの!羞恥心よ、わからない?こんなに長く生きてきても、まだ捨てきれないものなのよね。 きょうぞうさんのキャラデはめちゃくちゃ可愛いと思うよ;; デアラ2011年からのコンテンツだよ;;長生きしてる;; 12月15日のげんちんオンリーどこも少ない;;簾に吸われなかった婆達はもうとんホにカプオンリー以外出ないんだね;; >>343
それも減ってる;;来年の夏オンリーはもう100無理そう;; 40年目でまだ100超えてるカプあるなら頑張ってるほうだよ;; >>346
1日は配壁、ガイディル、タルカネ、カネ空、ショウ空、モブ脚長;;15日はげんちん全体のジャンルオンリーとリオヌヴィ、ヌヴィフニ、蛍受け;; ざっと見たけど15日の方は100超えカプない;;オンリーがあるリオヌヴィとヌヴィフニと蛍受けが多少あるぐらいで最新国ナタと既存国カプは1桁くさい;; 放浪者よりチャスカの方が飛べるはデマです流石にナタだけ 12月1日
配壁170、モブ脚長86、タルカネ54、ガイディル26、カネ空16、ショウ空16
12月15日の方はざっと見てリオヌヴィ70、ヌヴィフニと蛍受けが30〜40ぐらい;; 同い年のステマのホモカプがもう多くて30とかだからよおやっとる;; リヌってwebも無かったっけ;;続けてオンリーやるってすごいね;; >>356
そこは年明け;;ジュンブラの時は100超えしたはず;; >>355
最近はそういうのが多いよ;;オフやってすぐにwebオンリーでもオフ本売ったりアフターみたいな感じになってる;; プロセカのホモもう20サークルくらいしかないよ;; リヌ初オンリーでもそれくらいか;;げんちん覇権にはならなかったね;; 類司は最盛期はそこそこ多かった;;彰冬彰は分散した;; モブ脚長オンリーとかあるの;;どこが人気なんだろ;; どこのホモも元気ないのにサークル数はどんどん増えてる;; Vより顔出し配信者の方がなんだかんだで生き残ってる感じはする;; Vは良くも悪くもキャラを二次元に寄せてるからね;; 海外Vなら緩いからホモ絵載せたりとらで売ったりできたけど日本Vは鍵かけてプロカ書いてパス打ってってめんどくさい;; >>379
オフはまだまだ強い;;10月も流花が200超えてた;; 実装されたらチャスカの二次が微妙に流れてくるようになった;; スラダン公開から20年経ってることにびっくりだよ;; >>382
映画公開してしばらく経つのに元気だね;; スラダンゲ謎忍たまってリメイク映画ジャンルが10年ごときてるのちょうどいいね;; チャスカ私も見た事ない;;オロジは結構流れてくるのに;; 私の推しカプも撤退する婆が増えてきた;;私も新しいジャンルにハマりたいよ;; 誤爆してて草;;あっちこっちで連投;;
818 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/11/21(木) 23:29:16.44
荒れそうだから放浪者1位でいいよ げんちん簾廃れてもなんだかんだ文句言いながら次のホヨバ作品にスライドする婆ばっかなんだろうな;; 自社キャラのケビンに笛のキャラ絡ませたくて偽ギル作ったんじゃ;; ケビン元々無個性にしか見えなかったしこれも微妙;; >>404
順当にいけばそうだけどケビンは別世界で子供いるくらいノマだしギルも性能で女キャラとエターナルしてそうだからどうなるかわかりゃん;; エリシアも来るらしいしギルはパクりだし新星期待できない;; 貴重な男キャラのうちの1人が誰が見てもわかるレベルのデザパクなのは痛手;; 弱小企業だったら笑えるけど大企業がこれやってると思うと真顔になる;; >>415
大企業が個人インフルエンサーとかフリーのイラストレーターの作品強奪して泣き寝入りさせてるのひどすぎ;;声を上げたら大量のファンネルが襲いかかってくる;; 恋と深空ネタバレスレ11【腐出禁】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1731403889/
818 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2024/11/21(木) 23:29:16.44
荒れそうだから放浪者1位でいいよ
822 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2024/11/21(木) 23:55:28.58
このゲームのどこに放浪者がいるんだよ
824 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2024/11/21(木) 23:59:00.74
原神の方でも連投してるってこと?暇すぎない? >>416
これやられたのが花火PVのパク元の人だよね;; >>418
誤爆じゃなくて本国weiboがやってる人気投票の話じゃないの;;1位2位が恋空キャラで3位がぽぽ;; シロネンのやつは炎上して変えてたよね;;ダサい;; シロネンダンスパクあったの忘れてた;;あれも姑息だった;; >>419
うん;;あとシロネンのパク元ダンスの人は今も原神爺婆に攻撃されてる;; 花火の人は裏垢で泣き寝入りするしかないって愚痴ってたんだっけ;; >>426
向こうが被害者なのに今も続いてたの;;;; >>428
完全パクについての声明出したことに対して俺たちは楽しんでるのに水差すなって粘着してる;;凄い冷静に話しててミホヨ側に温情かけてる対応だったのにこれ;; >>437
うわ;;;;あっちもやっぱキッズ多いんだね;;無断でパクったホヨバが100悪いってわからないアホどもも;; マーヴィカのモーションもいろんなところからパクってきてるよ;;幻塔からはもろパクリ;; >>432
草;;ここ見て飛び出して行ったんじゃん;; これ幻塔のキャラらしい;;キャラもだけどモーションもそっくり;;
https://i.imgur.com/MqszTCO.jpeg 深空やってるぽぽ婆ってことはつまりぽぽ蛍婆;;きも;; >>446
マーヴィカに求めてた発光グラデしてる;; ここのモメサあっちのスレでも糖質認定されてて草;; >>453
幻塔からパクるのさすがに草だよ;;言っちゃ悪いけど格下じゃん;; >>466
ここ荒らしてないでweiboも監視してきナー;; パクるならせめて同じホヨバゲーにしとけばいいのに;; >>467
手当たり次第盗んでるだけだからプライドとか相手へのリスペクトなんてないよ;; なんでもいいから荒らしたくて仕方がないんでしょ;; 笛パクはきのこ公認らしいからこれからもどんどんパクるょ;; ぽぽにゃ1位;;人気投票やってるのなんてぽぽ婆しか知らなさそう;; >>482
まともなプレイヤーからこいつどうなのって作中ツッコミ入るキャラの婆は保身の為に凶暴になる;; 僕の笠っちがあらゆる人を魅了する魔性のキャラクターですまない;; weiboのやつって以前もぽぽ1位とかでその時はぽぽ婆に混じってぽぽアンチも投票してたんじゃなかった;; >>497
見つかってもファンネル飛ばして黙らせればいいから;; フリーレンパクか何かした時そこだけ黒塗りにしてたんでしょ;;バレなきゃ良い精神;; 新しい世界任務でアハウの正体チラつかせてるって話した?;; 真面目にケビンのどこがいいの;;なろう主人公みたいな量産デザイン;; >>511
サン姫は今の時点でついてる婆終わってる;; ここでサン姫の棒探ししてる婆とアベ型落ち煽りしてる婆同一人物なんだね;; 今のスタレはアベンカス婆が全てを破壊してるから別にいいよ;; モンペって簾みたいに早いスパンでんほり更新されたら推しキャラも鞍替えするの?;; >>526
ペタカスに粘着してる時点で何婆かわかるでしょ;; ねえ新マップ行ったんだけどイクトミ竜の操作性カス過ぎない;; >>525
鞍替えするモンペと同類括りにして纏めて推すモンペと新キャラを攻撃するモンペにわかれる;; >>529
クク竜もっとやばいよ;;差別化できてない;; >>532
世界任務にアハウの同僚が出てくる;;聖龍は古代から7体いてオチカンに裏切られて封印されたL型自立監視機構統合処理ユニット;;ロボかAI;; ちゅーりん腰細ッッッッ!!!受け受けちゅーりん;; >>555
雌アベに嫉妬するデブシオ婆の連投わかりやすい;; どう見ても腰細い受けアベ;;アベばっかりお着替えいっぱいでしゅまん;; >>576
デブスグロうんこアベ死ね;;くっせえ;; >>575
面白いよね;;世間は鼻血ブシャーアベは好評;; >>544
ちゅ;;とんホの龍じゃなくて機械なんだ;; >>580
あとアハウの名前も本名じゃない;;クフル・アハウはただの聖龍の職名;; アベいらね;;スギライトとスギライトを攻める棒くれよ;; >>566
それ描いた婆アベはクズって攻めディスしてたよね;; >>582
そうなんだ;;これアハウとキィニチでホモ焚いてる婆どう思うんだろ;; オロシトイベのボイスライン見たらサンハジの掘り下げストーリーだった;;んほり古名はマリポだけじゃなかった;;オロロンとんホしゅごい;; >>592
そんなのかんけーねーはいオッパッピー;; 相変わらずシトラリは過保護でオロロンはきゃわわだった;;オロロンがきゃわなの98%近藤のおかげすぎる;; ケネパベリーすこってるのも聖龍AIの特徴;;ナタの古代文明しゅごいね;; >>592
焚いてる婆とお気持ちしてる婆で分かれてる;; アハウは喋れるけどメラックブンブンは喋れない;;スカキン負けた;; オロジ喋り方幼稚でかわいい;;成人男性だとは思えない;; 世界任務で処理されたからキィアハ掘り下げイベはないね;; >>609
聖龍達に上司がいるみたいだから次の追加マップ世界任務でやるはず;; 今のナタ全部偽物のラクガキでパリーンして荒涼とした大地が現れますように;; >>607
どう見ても掘り下げるためのフラグ立てだよ;; ナタ全部征服者のしろんぼが作ったテーマパークで書割が割れてくろんぼの国があらわれますように;; >>615
炎龍と関係あるのはオチカンの方;;炎龍のちたいと人間の魂で作られたのがオチカン;; オワナタでオワちーーーーーーーーーーーーーん南無;; シュバランケイケボだからゲイになるのも仕方ないね;; マーヴィカ爆発しなくても飛べるよ;;バイクが空飛んでるの世界観おかしすぎる;; とんホに世界樹でやめればよかった;;こんなオワちんみとうなかった;; ペタカスってわざわざ嫌いなキャラのイラストとか保存してペタペタしてるの;; マー飛行は出来るけどチャスカ以上じゃないじゃん;; シトラリは降下してない;;マーは一応上に行ける;; >>636
そうだよ;;伊達に48年間ネットで荒らしやってないからね;; バイクでぐるぐるドカドカしてるの全然スタイリッシュじゃなくて草;; 炎龍は自分で権能渡して仮死状態で火山で眠ってるっぽい;;あとナタ人は古龍が進化した姿;; 純水精霊のフォンテ人;;古龍のナタ人;;もうめちゃくちゃ;; あーだからシトラリがオロジと同じスキルエフェクト使えるんだ;; オロジマジで不完全な存在で草;;進化なり損ねてる;; 鶴おば申鶴じゃなくて召フニィの方だったら流石にホヨバ馬鹿すぎ;; じゃあなんでシトラリがイクトミ竜とオロジと同じエフェクトスキル使えるの?;; 復刻渋滞してるの理解してるならリオ申鶴復刻でりーゆえワゴンやるけどアホヨバだから;; 古龍ってヌヴィとはまた違うんだっけ;;げんちん同じ存在を指すにしてもキャラによって呼称がまちまちだから混乱する;; 普段使いなら移動性能ない炎アタッカーと移動性能ある炎アタッカーなら汎用性的にもマーのがいいかも;; >>670
違う;;龍王は各元素のトップ龍;;古龍は古代時代にいた一般龍;; >>682
>>683
生きてるしまだ止まんないよ;;クソすき;;;; >>692
Golden Joystick Awards;; 婆たちが審査員だとして今のげんちんにあげる賞あるの;; スタレサブステ指定と再抽選実装するって;;はやい;; 封じられ契約してなきゃアハウも人型か龍になれるっぽいね;; >>712
げんちんが人型あげてもどうせモブ顔;; ティワットにはテイワットの法則がある;;もう設定に口答えはやめてね;; もうだーれも内容の話しないからここでしか情報えられない;; サン姫楽しみすぎてオワちんとんホに興味なくなってきた;; ねえ今Xで推しカプ検索すると逆カプまで引っかかるようになってるんだけど;; 据え置き頑張ってほしいよね;;DLCまでやって;; ソシャゲの面白さってガチャ出るかどうかが9割だし;; 据え置きなんてもうポケモンくらいしか流行らないよ;; ドラクエ3やってみたい;;思い出補正ないとどうなの;; ドラクエすこというかPVみたらいい意味で王道っぽかったから興味ある;; 本国の最推しランキング見てたらリオの位置がリネとハゲベトの間だった;; スネージナヤはナタの北フォンテの西にあるって;;広いのかな;; プリンセスサンデーアイドルデビュー日♡みんなの精神を愚痴垢に変えちゃうぞ♡ いろんな国や雪山を渡り歩くゲームはなんのタイトルが始まりなの;; >>746
それこそFFドラクエじゃない;;その前にもなにかありそうだけど;; サンデーまともな棒いないから本気腐婆は全然食い付いてないね;;おつまみばっか;; これからサン姫は乗車してたくさんのイケメン脚長棒と出会えるんだから死人棒なんて捨てるに決まってる;; 列車組は中身長のたんこーと既婚者ひょろおじしかいないから離さないよ;;オロンパスで新棒作るかもだけど;; 私はピノコニー合わなくて下車したからサン姫に課金する婆は頑張ってね;; エロしか描かないピカピカ乳首ギャラデー婆の固定の誓いが試される時が来た;; >>746
見てきた;;1984年に発売されたハイドライトってゲームっぽい;; >>749
FFドラクエ系のRPGはウィザードリィが元じゃない;;ダンジョンだけじゃなく冒険して周るのはそう;; >>757
ちゅっ;;日本のゲームなんだね;;80年代のわーくにコンテンツ強い;; >>760
ダンジョン系だったら上の婆が上げてるウィザードリィとかダンジョンってゲームが海外であったっぽい;;やっぱり世界探索できるゲームいいよね;; 放送の後どこの婆が愚痴垢の姫サンちゃんに反応してるか報告し合おうね;; ぽぽまさはともかくサンデーは既に婆がやばいから;; 僕は夢を見てるのか、それとも完全に狂っちゃったのか? サンデーに移動する婆はそのうち毒電波にやられて元いた界隈と推し叩き出すからサンデーに移動しそうな婆が界隈にいるなら様子見てたほうがいいよ;; 害悪婆全員簾ゼンゼロ移動してげんちん平和になるね;; >>775
落ち目になると界隈煮詰まるからそうはならない;; 常になにか叩いてる婆に好かれがちな不運なサンデー姫💙 白髪碧眼ケビンのプレイアブル化でスカリー様子見していた層が雪崩れ込んでくる予感がするからスタレ界隈終わるよ;; サンデーアンチのイライラ気持ちよすぎ〜!
嫌いなキャラが列車に乗って性能も良いとか耐えられないんじゃない?
どうせホタ豚か花火豚だろうけど弱男くんは一生イライラしててくださーい🖕😜🖕 >>779
不運どころじゃねーだろ;;疫病神だよ;; サンデーはまずホタルのせいで冷遇された側だから優遇枠に入った所でプラマイ0なわけですが ゼンゼロは女Vラッシュが始まって簾は3rdんほりラッシュが始まるから男に釣られて入った婆も定着しない;; ホタルでんほるためだけの章の敵役って時点でゴミクズかませみたいな事されたも同然なのに希望を持てなんて酷だわ
余裕のない生き方をしてきた人、虐げられてきた人ほど捻くれるもんなんだよ
おおらかな心なんてそもそも贅沢品なんだからそこを責めるべきではない げんちんもう男イファしか予定ないからそりゃあサンデーもギルもケビンも控えてる簾に興味惹かれるのも仕方ないよ;;シトラリのガチャ絵といいげんちん爺向け推してる;; 渾身の偽ギルとケビンのカプが来るよ;;楽しみにして;; ケビンがエリシアと同じ所属らしいよ;;エリシアんほの衝撃に備えて;; イファは5.8で実装してイファオロカクきょうだいエターナルイベントやるよ;; サン姫って書かれるとサンポと紛らわしいから表記変えて;; 一昨日は本国が祝日明けだから遅れてるって言われてたけどどうなの;; ケビンとエリシアどっちの方がんほられてたのかって言うと言うまでもなくケビンの方がんほられてたよ;;3rdのラスボスだしめちゃくちゃ掘り下げたし操作してケビンで戦うパートまである;; ねーオチカンの任務これで終わりじゃなくて続くよね?;; ナタ人古龍なのはまだ確定してなくない;;
炎龍がいないのはヴィシャップ退化して炎龍が生まれなくなった;; チャスオロとんホモデルのクオリティーだけはいい;; チャスカ楽しい;;キィニチも引いておけば良かったかも;; 偽ギルあまりにギルだけどここから大幅改変あるのかな;; 竜が人間に進化とかスカキン超えのAI技術とかナタの設定面白いじゃん;;魔神任務はどうでもいいことやってるからフォンテーヌ以下だけど;; さぁ;;誰がアハウたち作ったのかは続きの世界任務で明かされるんじゃない?でもスカキン製のメラックブンブンと違ってアハウは喋れるからスカキンではないと思う;; ギミックはクソだけど新マップの遺跡はいい;;あの雰囲気でナタやり直せ;; げんちんにもケビンがいるのは確定済みだからケビンかも知れないね;; ナタ人たちは魔神のスカキン超える技術力持ってたってこと?やばすぎでは;; 服が現代なの技術発展してたアピールだったの;;魔神任務でやれ;; 無から有を生み出す錬金術師と喋れて意思があるAI作れるナタ人最強すぎる;; >>831
ゼンゼロキャラみたいなパツパツのケツしてる;; チャスカは髪も体もテカテカしてる;;質感拘りすぎ;; チャスカボイスイケメンすぎて許した;;オロロンきゃわからのチャスカイケメンで男女逆転してりゅ;; 旦那だけは饅頭のままで他のキャラのモデル直して;; アハウはそもそもメラックやブンブンとは完全に別ジャンルだし特定の誰かに作られたみたいな描写もなくね;; マー結局アタッカーなの;;オロルンチキチキレースするか迷う;; アハウはこれからどんどん情報出てくると思うからなんとも言えない;; >>841
聖龍はなんちゃら自立監視機構ユニットってやってたよ;;尊き主がいるって;; チャスカ面白そうだけど声が耳障りでメインでは使いたくない;; オチカン聖王だから聖龍はオチカン作ったんじゃない;;
人と龍どっちの姿にもなれるくらいだからホムンクルスの上位でもある;; メラたんも壁と意思疎通出来るんだから喋ろうと思えば出来るよ;; アタッカーはいつか踏まれるしね;;召使も踏まれそうだし;; 今までのナタキャラ移動性能全部踏みながらナタキャラを元気玉にするナタの神;; ねえチャスカって通常攻撃の天賦上げる必要ある?;; >>853
射撃だと打て、はテー!って号令になる;; 範囲見てるとヌヴィ以下召使以上だねマーヴィカ;;召使は完全におわ;; 召使の意味のない超低空ふわー…が馬鹿みたいじゃん;; >>860
じゃあ上げなくてもいいのかな;;通常とか重撃のダメージとみなされるって書いてあるから通常天賦も上げるものかと思った;;こういう説明分かりにくい;; ベネシャンゆくあきは初期キャラでも使えるって口コミのためにサ終まで保護されそう;; >>874
☆4ごときが☆5より忖度されてるのキモい;; >>882
女キャラ無罪;;でもチャスカは叩く;; チャスカの天賦説明見てきたけどあれで通常攻撃いらないって嘘でしょ;;クソ説明;;
一回押し通常攻撃と見なすシャドウチェイサー弾は重撃ダメージとみなすなのに;; >>884
可哀想なシグ;;本当はヌヴィのおちち吸いたいのに;; >>890
ナタキャラの賞味期限ジナヤきたら終わりそうじゃない?;; サポーター補償ですらスネジで消えてもおかしくない課金煽りだよ;; ジナヤの場所ナタとフォンテの間なの;;また龍竜やってきそうで嫌なんだけど;; 炎龍仮死状態で生きてる;;マーヴィカ見聞任務2が来る時に実装しないかな;; マーのために石貯めておいたんだけどアタッカーならオロロンに使っていい?;; キィくんママたちはアハウの正体がただのロボでどう思ってるの?;; ブランド大好きスメ婆がデジタル要素上回られてるの草;; ケビンとジェパードの違いが髪色しか分からない;;無個性顔;; ファルカやドーマンポートもじんじゃくかいみたいにナレ死しそう;; ドーンマンポートはちゃんと追加するとは言ってなかった?;; >>910
過去例だとモブ詰め合わせの可能性もあるからなんとも;; >>740
婆が言ってる投票ってこれのこと;;
3位 放浪者 38万8300票
40位 鍾離 2733票
43位 タルタリヤ 2471票
44位 ヌヴィレット 2453票
49位 魈 2016票
10分に一回投票出来る不正し放題のクソ投票みたいだけど;; サン姫の毒電波受けて婆たちサンデー婆になってね;; 去年ぽぽが1位ってドヤってた投票もこれだったらしくて草;; どうにか推しが上位な人気投票引っ張り出してきたの草;; 1位貼られたやつじゃわかんないからweibo見に行くしかないの;; 恋空の勢い見るとツール使わなくても1位取れそう;; ごめんWiFiないからたてられなかった;;>>980お願い;; げんちん見てるとわかるけどホモ婆なんて人口の一握りだよ;;ユーザーのほとんどは旅人爺婆じゃん;; >>977
でも配壁の絵に8万いいね付いてたりするよ;; ユーザーのほとんどは単体婆ならわかるけどユーザーのほとんどは旅人婆は旅カス婆の妄想;;だいたいの爺婆は使わなくなるから興味薄れていく;; >>980
それが一握りってこと;;ジャンル外婆もいいねしたりする;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 36分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。