わいわい雑談スレ 9510
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ〜
前スレで聞いた奢ってもらえる飯募集よ! 今のうちにお酒を追加で買いに行くか
飲みきってから買いに行くか 今日はうどんランチよって思ってたのに
お客さん来たから接待ランチになったわ
婆のお金じゃないけど高い割においちくもないのよね おつわよ
キャッツアイは画家やってた行方不明のパパン探しと各地に勝手に売り払われた絵画を取り戻すために泥棒してるのよ
でも三姉妹の真ん中の幼馴染(恋人)が刑事になっちゃって恋人に正体隠してることを葛藤しながらドタバタラブコメもする感じよ なんか食べたいわ…
でもさっきまで胃が痛かったからそうめんにしゅる🥺 >>15
ハンバーグよ
素材は悪くないだろうに味付けのセンスがないわ しまむらで買ったタンクトップが肩紐長すぎるの思い出したわ
下着の透け防止のために着てるのにブラの上側1/3くらいはみ出してる わいわいでおいちいって言ってる婆がいた無印のスペキュロス見つけたわ!
買ってまだ開けてないけどこれはコーヒーと一緒に食べたら絶対おいちいやつだわ くそみそのアニメとりあえず流してみたらアナルでダイナマイトが爆発したわ…、?😭😭😭😭 >>20
アジャスター付いてたら調整できるけどそうじゃなかったらダルダルで着るか切って縫って自力で直すかになるのよね >>24
ゴロゴロしそうで躊躇ってるわ
>>25
初めてだったんだけど意外とあるあるなのかしら
3枚セットでパックに入ってるやつだったからお店じゃ分かんなかったのよね ドカメンは阿形ってキャラがドリ人気もホモ人気もあるの?
ちょっと意外だわ >>14
ラストは泣けるわ
シティーハンターよりすこ >>30
ホモ人気はタワー?のキャラって聞いたけど 婆がすこなディズニーシーってとっくに死んだのかしら
悲しいわ >>33
今どうなってるの?
婆もすこだったけどもう10年行ってないわ >>40
来月発売するやつよ
でも最近ニコイチホモ表紙多かったから添練かと思ってたわ スプーンなのに抑え気味なのね
付録の方がえっちだわ >>45
婆も詳しくないからわからないわ
有名な選手出てなさそうじゃない? 攻めが記憶なくすのと受けが記憶なくすのとどっちがすこ? >>43
ホモがそこまで盛り上がってない状況でがっつりカプ推しするのは危険だからわかるわ
二次でバズらない限り結局金出すのはドリ婆だもの >>14
あとから三姉妹すんごい金持ち設定にしたから
絵盗むより全部買い取ればって思ったわ >>51
あーんホモ婆少ないのにニコイチホモ表紙にしたブレマイに刺さるわ
でも添練表紙になっていいくらいにはあると思うわ 中島ヨシキ?中村ヨシキ?
そんな感じの名前だったはず >>57
忘却は葵ちゃん受けに人権ないって言うから婆はアニメ見るだけで何もしてないわ >>47
どうせ二次パロならどっちのパターンも見たいわー🥺゛ >>63
オチはなぁに?🥺
まだ…無かったり…?🥺💦 >>47
攻め!
んで愛想の悪い受けは攻めに嫌われちゃうの
まあなんやかんやあってまた攻めは受けのこと好きになるんだけど >>41
ブッフェレストランがブッフェじゃなくなったりザンビが紙皿になったわ
あとマメラグシアターが休憩所になってハンガーステージが廃墟と化して来年の9月にBBBが終わるわ
婆が一番嫌だったのはロストリバーデルタのグリ施設のグーフィーがドナルドになってドナルドがいたグリ施設にダッフィーが来てロストのショップもダッフィーグッズが占拠してる中来年1月からミゲルズでダフフレイベやることよ
もはやダッフィーランドになるわ ホモ婆の書く小説なんて攻めと受けは幸せなキスをしました以外のオチなんかある? よっしーのくっきーとかいうゲームを何時間もやってた頃に戻りたいわ >>70
キスする前に終わってもいいのよー🥺
ハピエンでもバドエンでも…🥺 自カプは攻めが記憶喪失したら受けちゃんは良い機会だなってなって自分から離れて死にそうだからイヤッ >>64
オチは攻めちゃんと受けちゃんがイチャイチャして終わり… さっき読んだ二次ホモ小説で受けの瞼を手のひらで抑える攻めの描写があったんだけど「羽虫の手触り」って例えてたのがなんか嫌だったわ
まつ毛長いってことを伝えたかったんでしょうけど >>76
出来事で起承転結は決めたの…?🥺💦
どしてイチャイチャに至ったかの具体的な中身は…?🥺💦 >>80
イチャイチャの理由はあって…
展開も決めてるんだけどそれを繋ぐ細かいとこ?が書けないわ >>85
起承転結決まってるならかけるところまで書くしかないわー🥺
書いてみてその細かい展開の繋ぎは不要な場合もあるし…🥺💦 十角館の殺人って面白い?
今度テレビでSPドラマ化するらしいわ >>87
よくできてるわよ
メインキャスト継続で他のシリーズもドラマ化してほしいわ >>87
この前Huluの実写ドラマ見たけど普通だったわ >>69
ダッフィーって何なのよ?映画に出てないクマがなんでそんなに人気なの? 十角館をどうやって映像するのか気になってるわ
絶対に小説で読んだ方がいいと思うんだけど >>94
漫画は上手いこと出来てたからあんな感じで誤魔化すんじゃないかしらね ダッフィーって諏訪部となんか関係なかったかしら?諏訪部が声なのかしら?
なんか諏訪部がXでキリッとなんか言ってたの覚えてるわ ねえ婆ツイッターの話していい?
鍵垢のツイートにつくいいねが毎回一つだけ見えないの
これ相手も鍵垢だからってこと? >>104
ホモキャンする為に女になったわ
もちろん嘘よ >>97
サンキュー!
どんな効果があるかわくわくするわ🌿 男が男に執着してるだけでホモじゃないわ?
本当よ?ホモじゃないのよ? >>114
これはただのフィギュアじゃない?
こういうアニメ寄りのもあるけど >>111
?🥺?
相互ではない鍵だからだよー🥺゛ >>116
フィギュアは目がペイントだけどそれは眼球別パーツで作り込んでて間接も曲がるわ 梶はエレンみたいな基地じみたキャラやってる時はすこだけどイケメンや聖人の声は合わないわ >>105
これまだリリースされてなかったのね
神谷と小野Dがラジオでおもちゃにしてたの面白かったわ >>105
なんか絶妙に不細工ねぇ梶使うならもっといい絵師使いなさいよ 格安SIMを日本通信に変えようと思ってるけどサジェストに遅いって出て不安だわ
使ってる婆いるかしら? https://dec.2chan.net/up2/src/fu4277207.jpeg
アイマスのファッション誌コラボのイラストを見て婆はファッションってよくわからないなあと思いました >>119
髪がこういうのだとドールっぽく見えない気がするわ 青いスンスンってセサミストリートみたいなキャラなんなの?子供番組のなんかのキャラかなんか? spoonの次の表紙エイトリなのね
ananはとうとう土井先生来たわよ 今のドールアニメっぽい顔ね
前はゴスっぽい顔だったわ
こういうのにも流行りがあるのかしら >>127
横だけど中華系ドールで今こういう感じのが流行ってるわ ドールは知らんけど中華ぬいちゃんってかわいいわよね
お目目キラキラしててお口もきゃわいいわ >>143
調べたらアサイーって果実なのね
🫐なら家で作れそうと思ったけど無理だわ やばいわ変なプレッシャーで胃が痛いわ
なでなでヨシヨシして >>125
左の白ワンピふぁてごによくいる痴女ファッションだわ >>123
そこよりちょっと高いIIJmioなら使ってるわ
昼休みのSNSは動画どころか画像も出ないことがあるわ回線はドコモよ >>146
どんなプレッシャーかによるわ
とりあえずちょい撫でするわねヨチヨチ 婆はぬいあっさりしてる顔の方がすこだわ
ふわころみたいなやつよ >>154
1期で終わっとけばドラゴボ越えてるって内野のポストがバズってた >>125
んふふ謎のつやつやきたわいわい丸が配置されてるのなんなのよ わいわいでもたまにまだ🌿抜けてないタツキッズ婆いるわね チェンソーマンはワンピドラゴボ鬼滅呪術あたりの漫画に馴染めないイキリオタクの駆け込み寺だから 航空機の脱走ハムのニュース見たらハム飼いたくなった😭 チェンソどうなったのってレスに内野の話するのなんなの >>125
左の肋骨服の子男だと思っちゃったけどもしかして女の子ね? 爺向けは中身が男な女キャラしか出てこない頭の悪い萌えコンテンツよね 火野正平ちんだのほんとかなちいわ最近こころ旅見てなかったのに
今日何度も沈んではあーんかなちいってなってるわ ココロ旅婆実家近くにも来てたわ
いろんなところ行ってたのね 腹減りよ
ラーメン1.5人前にたっぷりお肉をいれるわね ファン層が30代男性に片寄りすぎてたわチェンソーマン パワーちゃんもマキマさんもすこすこ
チェンソは男キャラより女キャラのが好きになっちゃう稀有な漫画だったわ YouTubeがブロッカーブロッカー入れやがった
しにさらせ ブロッカーブロッカーブロッカーが待ち遠しいわねー🥺゛ ミロっ!飲んだっ✌🥺ンピッ
でも無くなっちゃった…🥺゛
売ってるかなー🥺💦 チェンソーマンのファンは金出さないからコンテンツが死んだ チェンソーマンのアニメ作画は良さそうだから見てみようかと思って結局見てないわね なんかすごいお金かかってそうだったけど結局お気に入りに入れたきり放置してる >>194
おいちーよっ🥺
麦芽が入ってるからちょっと香ばしくてさっぱりしたココアだわー🥺 しばらくフロスサボってたら口からドブの臭いがしたわ 作画は良いって悲しい言葉ね
アニメなんて作画さえなんとかなってれば合格点なのにね 鉄分とコラーゲンのウエハースで鉄分とれるわ
普通におやつとして食べれるのうれちいわ
食物繊維のもあるし揃えようかしら >>208
カルシウムのウエハースもあるわよね
あのシリーズ美味しい? >>207
なんかスナックバス江みたいな奴よ
作画が良くても求められてた表現と全然違うのよ
婆はそれでもチェンソーのアニメ全然良いと思ったけど作画だけで見たくなったし 小園って人すごいわね
2打席連続ホームランなんて大谷依頼に見られたわラッキー >>209
普通のパッサパサウエハースだから飲み物と一緒に食べるとちょうどいいわ ちょっと!!!!
今日金曜じゃなかったの!?金曜のつもりだったんだけど!!?
騙したわね😡😡 >>208
あれのカルシウムだったと思うけど効果ガチって社員達が証明してるのよね
オフィスに自由に食べられるように置いてあって社員みんな健診で合格だったらしいから 普通のウエハースあんまり好きじゃないけど効果ガチならカルシウム試そうかしら グミとウエハースどっちがいいのかしら
鉄分サプリ飲んでるけどそっちのが良いかな チェンソのアニメはあのまどろっこしい間が癖になるかダルいかだわ
婆はまどろっこしい間がすこ >>218
お菓子好きならウエハースよ食べてて幸せになるわ ユニクロなんでサザンなのかしら
歌流れるたびにイライラするわ 最近採血するの怖く感じるようになったわ
気分悪くなりそう >>224
まあ血に含まれるなんかが不足してると採血で抜かれただけでも弱るわ ユニクロは何だったらいいの?
ミスチルだったらいい? 婆ハイカカオ味のウエハースよく食べてたけど飽きたわ >>227
サラッとした声のアーティストのがいいわ
女性のアーティストとか 婆の高橋宏人ナイスピッチングよ
煽りじゃなくてなんで4回投げて交代したかわかる野球婆いる? 採血痛いしもしものことがあったら嫌だから心を無にしたくて目を閉じるのに痛いの平気ですかーって声かけられるのつれえわ
気を遣ってくれてるのはわかるけど >>231
多分球数だと思うわ
制限もあるし今までの試合も大体70前後でおろしてる かまいガチ見たらめちゃお腹減ったわ
明日は椎茸買って帰るわ! >>236
気を遣ってるというより神経に当たってないか確認してるんじゃないの この間採血されたら看護婦が下手で針を皮膚に刺してから血管探して
長いことグリグリされて痛かったわ >>209
ばーはカカオの持ってるけど…🥺
そんなにおいちくはないわ…🥺
栄養のかわりに無駄にカロリー取ってる感じ…🥺💦
小腹対策としては良いのではないでしょーかっ🥺 婆なんて事故から直行した救急病院で針がうまく入らなくて何人も看護師さんが変わりつづけてベテランっぽいお姉様に刺されたんだからね
婆が若くて血管がプリンプリンだったとかかしら 誰に向かって話しかけてるわけでもない独り言にあっそとかで?とか突っかかってくる人たちが何を考えてるのか分からなくて怖いわ
話しかけられたと錯覚してるのかしら >>248
神経損傷したときに確認の声かけしなかったことが問題になったりするから またリプモン限定だわ
もう限定でもいいからいい加減簡単に入手できるようにしてくれないかしら
婆なんか限定メルカリでしか見たことないわよ ロシアがフランスを参戦国認定したらしいわ
間にポーランドとドイツがいるけどガン無視なの >>257
わいわいの書き込みは独り言みたいなものよ 赤ちゃんを自称する芸人のツイートがめちゃ流れてくる 婆は1ヶ月前の採血で看護師が針抜きますね〜って言ったくせに押し込まれたわ本当に思いっきり押されたからすごい音鳴ったししばらく血管ふくらんでた 看護師怖くて苦手
絶対婆の知らんとこで婆の陰口言ってる >>259
それは婆がそう思ってるだけでしょ
誰かと話すのが目的でわいわいにいる婆だっているわよ 婆乳輪に太くて長い毛が生えるんだけどしばらく育ててたのね
そしたら健康診断の時に抜くの忘れてて心電図の時に若くてきゃわな看護師さんに見られちゃったわ😭 婆なんか急病で運ばれた時冬で毛の処理一切してなかったからモッサモサの陰毛もギャランドゥも脇毛も腕毛も足毛も口髭も全部見られたわよ >>270
それ本当怖いわよね…
なんの病気だったの 何かあった時の為に綺麗にしとかなきゃってのは思うわ >>239
あなるー!
んじゃめちゃくちゃ調子よくてもこの大会で完投とかはほぼないのね
ありがとう!! いいわね
Oの脱毛に興味があるわ
うんこしてお尻拭いた時違いがあるのかしら パイパンは温泉行く時恥ずかしいわ
婆たちに狙われちゃいそう iが無毛になるとおしっこの制御が出来なくなるわ
脱毛したいのに 温泉行った時1人だけツルマン居たわ
割れ目がクッキリよ >>295
ivの形整えればよし
無毛が偉いわけではない VIOの脱毛1年契約でそろそろ終わるけどIは脱毛しきれなかったわ
婆が人並み外れて毛深いばかりに 股間尿とか経血で汚れるから全剃りしてるわ
温泉とか行く予定もないから恥もないわ >>302
"良"ッッッッッッッッッッッッッ…🥺[入団] >>304
軽くでいいから医療脱毛やると剃るのも落よん
三回で半減と言われてるわ 🟡[入団]💭(ムッッッッチムチのおじぱい…夢詰まり…) >>295
おしっこ制御ってなに?毛生えてない頃は制御できてなかったのかしら えっ温泉行く時に他人の股間なんか気にする…?変態じゃあるまいし >>295
びらびら切除するとおしっこ制御不能になるとは聞いてたけど毛もなの >>310
気にしてるわけじゃないけどパイパンだったら気付くじゃない? 怖い話読んでたんだけど怖い話を語ってる人が話の中で死んだわ…
これだれが語ってるってことになるのかしら 週末遊びに行く予定の友達から返事がないわ
待ち合わせ場所も決めてないしどこで食事するかの質問にも返答ないわ🙄 おちんこでるわ
上げた渾身の一枚絵が全然反応ないわ >>319
待ち合わせ場所は前回のところでいいわ
ご飯は前言ってた定食屋かいつもの洋食屋のどっちかで当日の気分で決めましょ
あと行きたい喫茶店があるから付き合ってほしいわ >>320
支部にもあげてリプで繋げてリンクツイートしよ 病院の検査結果が見つからなくて部屋の強制片付けモードに突入したわ
本棚が随分スッキリしたわ
要らないプリント捨てまくった サンデーの写ルンですっていう漫画が面白いんだけど
なんせ婆はホラー苦手だから見るんじゃなかったって気持ちが勝つのよ
ホラー好きにはおすすめよ ジャンプラの都市伝説先輩はコメディ要素多めホラーだから苦手婆も楽しめるわ 何か最近女の人がこっちを睨んでるモノクロ写真の広告がずっと出てくるわ
不気味でクリックする気にはなれないし何の広告なのよこれ… >>329
なにそれそんなの見たことないわ
画像載せてみて >>325
写らないんですじゃない?あれすこ
でもあれホラーギャグで今ほぼラブコメっぽくなってるわ
婆は恋愛絡まない方がめっちゃ好みだったからなんか残念よ あれじゃない!?優生人種は交配させろ!みたいな
あしだまなと大谷翔平結婚させろ〜みたいなやつ 下の毛がないのは恥ずかしいって意識ほんとに分からんわ
いつ頃からこういう価値観がすり込まれたのかしら >>342
婆はシンプルに自分の割れ目が見えるのが嫌なだけよ
他人のが見える分にはどうでもいいわ >>328
絵も綺麗だし男キャラもかっこよくていいわ
話もおもちろい 斉藤がコンサル使って公職選挙法違反の可能性ですって
しかも選挙期間外でネット活動もしちゃってるかも 韓国のカップメン買うならカルディなのかしら
ユッケジャンラーメン食べたいわ >>352
婆と一緒に尿素クリームぬりぬりしましょ
ぬ〜りぬり >>353
そういえば尿素クリームあったわ!
ぬりぬりしてくるわね 婆は辛いラーメン食べると翌日のアナルから火を噴くわ >>356
先に牛乳を飲んでから食べるのおすすめよ >>357
アナルまで守るなんて牛乳やるわね試してみるわ
受けは牛乳を飲むように 攻めちゃんが作ってくれたはちみつホットミルクを両手で持ってんっくんっくする萌え袖の受けちゃん? >>357
>>358
>>360
わいわい婆を信じるな
オレンジジュースを水で割っても総カロリーは変わらんのと同じ理屈でダメージも変わらんわよ いいえ
牛乳は全てから胃とアナルを守ってくれるわ
婆を信じて >>364
科学的な説明をおねがいするわ
メガネくいっ はあオタクなのに声優の名前わかんなすぎてつらいわ
石田がなんちゃらって話しかけられたけど石田がわかんなくて曖昧に返しちゃったわ >>369
まあ最近の作品に頻繁に出てるわけでもないし声優興味ないとそうなるんじゃない?
婆も婆向け作品すこだから爺声優は割とわかるけど女声優はほぼわからないわ 婆はオタクだけど漫画メインのオタクだったからアニメ声優にピンとこないのわかるわ 婆の声優知識は10年前くらいの顔ぶれで止まってるわ 猫ちゃん起きないかしら
起きたら乳首コリコリできるのに
今は起きないようにお腹のもふもふに指突っ込むしか出来ないわ Pixelのアラーム止める時ストップって言ってくださいでボタン隠すの最高にうざ 早起きしたから余裕のある朝だわ
テレビでずっとブラックフライデーのことやってるわ 朝からとんでもないクソゲー完走して液晶叩き割りたい気分だわ
途中までは神ゲーだったのに終盤で一気に晩節汚しまくったわ
時間無駄にしたわクソが 忘却の桐島が合宿に行く夢見たわ
あいつめちゃくちゃエッチなお兄さんポジションだったわ 朝ドラがいつの間にかクラスの嫌われ者同士でグループに組むことになって
その中でも嫌われて爺とペアになっていて面白いわ >>398
エロ広告垂れ流すからブロッカー入れてるの
金のために気持ち悪い広告垂れ流す基地外かこいつ 違法なのは怪しい効果ないサプリや18禁コンテンツの広告をばら撒く方よね なんか悪口いいたいわ
これなら叩いていいわよってものないかしら
アニメとかゲームとかのヲタクジャンルはだめよ >>399
そんなことになってもハシカンくらい可愛いと悲壮感ゼロね 昨日の朝マック食べてるけど美味いわ
ダブルチーズのやつかしら 朝マックいいわね
明日朝から出かけるけど朝は出先で食べようかしら
コメダも捨てがたいわ 五悠ついに落ちてしまうの
11月21日(木)の閲覧数 ()内は前日比
1位 カイ潔 228,141 (-3,636)
2位 勝デク 212,304 (-8,146)
3位 五悠 202,966 (-569)
4位 凪玲 161,797 (-30,979)
5位 父水 133,994 (-5,759) なんで朝はメニューが違うのかしら
制限かけるだけなら分かるけど朝だけの特別メニューでやってたら余計手間が増えそうだわ >>406
カーペットの下に敷く滑り止めってどう思う?
婆あれで滑らなくなったこと一度もないわ
ちゃんと機能してないなら滑り止めを名乗らないでほしいわ >>403
なんなのこの人たち〜?みたいなギャグでながしているから悲壮感はないわ 手間かしら?
決まったメニューしか作らないんだから楽チンでしょ 婆が手間だわ
10時半近くになったらどっちかしらってソワソワするもの シミをとるスキンケアのCMが下の方に小さく「わかりやすくシミを描いているもので実際のシミではありません」って書いてるものね
あんなのに引っかからないけどひどいわ シミが剥がれるのとか笑うわよね
青い経血みたいに信じるひとがいそうだわ >>409
フライヤー使わないやつならいいんじゃない? やっぱり次期覇権はブルロね
一強ありつつ他カプも程々にあるのは強いわね ケンタ本当邪魔だわ
物語に絡んできて全然舞妓さんのご飯じゃなくなったわ 舞妓さんちネトフリのドラマ一気見したけどおもしろかったわ ケンタの物語いらないわよね
京都にわざわざ出てこないで岩手に居なさいよって思うわ 見習い?の住み込みのお家が冬寒そうだなって思ったわ >>400
>>401
プラットフォーム使っといてそんな言い訳は通りません! アニメ化して結構経つのにまだ覇権じゃない時点で無理じゃない 舞妓さん芸子さんが芸の道極めるとか言ってるのはちょっと笑うわ
そんなん求めてる人いないでしょ 京都なんて盆地だからただでさえ寒いのにあんな古民家隙間風やばいでしょうね >>430
というより百子みたいになりたいんでしょ? センスのかけらもない馬鹿みたいなCMでなきゃまだ見んのよね
iPhoneとか外資系のCMはおしゃだわ
みてて不快感もない >>428
ブルロ?
一強の攻めがアニメに出るのがこれからだから出たらさらに跳ねるわ >>434
Appleが最近炎上したの忘れちゃった? 中卒でスマホも禁止されておっさんのお酌させられてって職業をあんなにゆめふわな感じにできるのすごいと思う 柄本佑のCMすこ
今まで烏帽子姿しか認識できてなかったから新鮮だったわ 支部の広告スクロールのために動かす動きすらタップ判定されてよくエロ漫画の試し読みサイトに飛ばされるわ 天然水の柄本佑のCMひやひやするから見たくないわ
歩行もままならないくらいの幼児が山頂ぽいところでダッシュしているのなんか怖いのよね 今年寒くなるの遅かったから紅葉シーズンずれてたりすんのかしら こんなに寒かったら紅葉にならないまま散りそうじゃない?どうなるのかしらね >>450
婆の近所の名所は例年通り今週末が一番の見頃だって地方ニュースでやってた 本当に秋っていなくなったんだなって今年実感したわ
この前までクソ暑かったくせになんなのよ 先週は婆地区ぬくぬくだったわよ
急に極寒になって体がおかしくなっちゃうわ >>458
○○したら死ぬ生態みたいなのはあるけど寿命はぼかされてるわね
長命種みたいなのはいると思うわ 秋は妊娠したって聞いたけどそれから全然姿を見せなくなったわ 恥ずかしい太古の少女漫画やハーレクインの夢をホモで叶えるふっさん 失踪受け読んだことないんだけど昨日の托卵ドラマの田中圭がまさに失踪受け仕草だったのかしら チームのパワーバランスがおかしいからって別のチームで関係ない推しに緩衝材になってくれと頼みに来る人たち嫌だわ
なんで揉め事を全部推しが解決しないといけないのよ… 失踪受けって健気なのかしら
ただの構ってちゃん迷惑野郎な気がしなくもないわ 健気ではないわね
問題を後回しにするタイプって思っちゃうわ 自カプの受けちゃんは追いかけっこ気分で失踪するエンジョイ勢だから モス開店まで2分待たなきゃだったからコンビニパンにしたわ クズ攻めから離れない受けを可哀想可愛い健気受けちゃんみたいにするの嫌い😡 >>471
婆の受けもだわ
だからどっちかというと疾走受け >>456
オリオイ今いくらになってるのかしら
値上がり前に買ったけど今の値段しゅごいらしいから怖くて見れないわん >>430
昔のアイドルよね
めちゃ馬芸なんかよりオッサンが安心して萌えるのにちょうど良い感じの拙さが求められるわ >>482
やっすいオリオイモドキかったけどそれでもちっちゃくて600円くらいしたわ🥹 >>430
芸って何?出思うわよね
三味線とか舞なのかしら? オリーブオイルはこれから恐ろしく価格上がりますよと1年くらい前から言われてた お客さんが満足すれば良いんじゃないの
大きな箱使って大人数相手にやる訳じゃないし第三者的な視点のクオリティとか要らないわ ちょっとオシャなランチは二千円からが普通になってて震えるわ >>430
途中で辞めて他の仕事したりリタイアしないでどっぷりその世界で生きてちぬって意味だと思うわ 舞妓のまかないさんってもう終わるのね
最終章だったわ 婆たち結構漫画読んでるのね
婆は商業と和山とヒッツしか読んでない >>498
何であの男ずっと出す事にしたのかしら
台無しだったわ 首痛めてて首の負担少ない枕探してるんだけどおすすめない
通販で検索してるんだけど安いやつは怪しいし高いやつは高すぎるのよ >>497
芸妓さんって良い旦那さん(結婚相手ではない)捕まえてマンションとお店を買って貰うのがゴールって聞いた事あるけど ここから課金みたいな話数まで来るとそこからの数巻だけ課金するのも微妙に感じるしでも続き読みたい気もするしでン゛ン゛ンッッ!!ってなるわね >>504
気が合うわね
いいもの見つけたら教えてね婆 >>505
うんだからそうよ
水商売もそうじゃない辞めて他の仕事就く人が殆どな中でパトロン捕まえて自分の店出して体が動く最後までって人はそういないじゃない >>503
巻いたバスタオルを自分が痛くない高さに巻く >>502
描くことがなくなったからじゃないかしら
ケンタ編が落ち着くとメガネ姉さんが舞妓やめるとか新しい見習いの人が入ってくると地続きの話はそんなになくて忙しなかったもの ヒッツは無料のお知らせがわいわいでアナウンスされたら続き読んでるわ
商業は読まないわ
後は適当に読んでて最近は汚部屋マンガとか病んでマンガ描けなくなった漫画家のとか見てたけどこっちも病むからもう読むのやめたわ
花屋のおじさんがお金必要で悪い友達と危険な葉っぱ育てるマンガとかたまに読むわ 毎日さつまいも食ってるけど毎日快便になったわ
さつまいも本当にすごいわ
わいわいオフィシャル野菜に指定しましょ クリスタバージョン4がでるの…?
一体何が出来るようになるの? >>434
iPhoneとかアップルのCM糞ダサ不快CMじゃない
海外でも嫌われてるのに ないって転売ヤーの餌食になったってことなのね
婆ジャンルも餌食になってたかが缶バッチ1つが3万くらいで売られてるわ
いらんけど アイポンのCMはセンスが更新されてないからねえ
スケルトンのiMacはしゅげーって思ったわ 婆の友達の婆が中国人転売ヤーまじうざいって言ってたわ
中国人も転売ヤーになるのね サンキってしまむら劣化みたいなおばあちゃんと手芸関係の店枕すごい種類あったわよ >>531
あーん懐いわ
あの時マック買ってたら婆の人生は何か変わってたかしら
就職した時のために窓にしたけど結局まともな就職しなかったわ >>530
むしろ転売ヤーの総本山でしょ
薬とかマスクとかだいぶ前からやってたし >>535
マックだとボブゲができねーからウィンドウで正解よ 斉藤本人のやらかしはこれね
妨害とかは支持者のせいに出来るけどこれは斉藤がやっちまったやつ
・立花と2馬力
・コンサル買収 婆の知り合いの台湾人は自宅が電気屋勤めの知り合いが横流しするゲーム機の置き場になってるて言ってたわ
あ 神戸の由緒ある神社が外人に買われたてニュースやってたし
あそこらへん今やべーのかしら レオタードで怪盗するのって今平気なのかしらと思ったけどレディバグがいるから平気ね 大人になったらルイ姉みてぇな美女になれると思ってました😭 >>551
結婚してるようなもんだからええやろがい 韓国のホモ割と即入れで手抜きだなって思ってたらそもそもあっちの男性あんま前戯しないという話読んでふーんってなったわ >>554
どっちにしろ読みはふうふなので1122の日を使うんだよなぁ >>555
男女対立が深刻なわけだわ
長年出生率日本がアジアで一番やべーやべー言われてたのにぶっちぎって行った国
日本も下がってるけどペースはゆっくり 婆はここに書く人の自称であって女全体じゃないでしょ
男を爺て呼ぶのはなんかアンバランスじゃない? Y染色体はドクロちゃんで初めて知ったわ
勃起もドクロちゃんで知ったわ 爺て呼ぶのはムカついた時だわ
ネットでも汚言症になりたくないわ >>576
はぁいい子ぶっちゃって
宿便投げつけてやろ 婆が婆だから爺は爺って呼ぶわ
ママンとかパパン呼びみたいな感じ 婆は婆だけど婆以外の人間のことを婆とは言わないわよ 今思えば勉強って楽しいわよね
授業で覚えたことをテストで書くだけで褒められる世界だったのになんで婆はやる気を出さなかったのかしら… 生まれるのがもう少し遅かったら無双やバサラやヘタリアハマった中高生だったからきっと歴史が楽しかったはずよ 婆時代は漫画で勉強コンテンツはあさきゆめみししかなかったわ
今の子が羨ましい >>585
リアルタイム婆だけどその辺のジャンル嫌いだったわ
でも歴史は大好きだったわ 新撰組もの流行ってたけど幕末は日本史にちょびっとしか出てこないわ 婆は日出処の天子とあさきゆめみしをセットで読んでいたわ >>585
あーん婆その辺のジャンルにハマったの大学生の頃だったのよね
もう既に文系科目全部捨ててたわ >>588
しかも歴史に何の影響も与えてない負け軍だから名前すら出てこないレベルだわ 勉強とか仕事と違ってやるだけで褒められたものね
はぁ辛びゅる >>590
同年代の予感だわ
コロナが流行ったりする前に中国行って三国志の観光したかったしヨーロッパにも行ってみたかった >>595
あーん同世代婆ね
婆はフランスお兄さん内野だったから大学の卒業旅行に奨学金でフランス行ったわ ベルばらや聖徳太子のやつも歴史に親しむコンテンツではあったけど勉強になるのとは違ったわね 銀魂ギャグマンガ日和とかいう何の役にも立たない連中 チ。も史実お勉強漫画なのかしら
婆はグロ怖くて未読 >>597
あーんたのちそう!
ババアになってからも旅行行けるけど若い時に行く方が海外は楽しいわよね ヘタリアって2chの歴史スレ?の面白いテンプレをそのまま漫画にしている印象しかないけど
今はちゃんと歴史に沿って漫画書いているの? >>592
横だけど名前も出てこないは日本史エアプすぎない?
世界史とってた? >>600
銀魂は銀魂のせいで歴史上の人物の名前間違えましたって苦情のお手紙が届いてたわ BGVにシャーロック流してたんだけど1話ほんといいわ何度も見てるのに見入っちゃったわ
ここからなんであんな… とかちつくちての歌歌っている声優さんのお子さんが絶賛とかちつくちてとしか言えないツイートすこよ 別婆だけど新撰組は日本史教科書のコラムで出てくる程度で問題では見かけなかったわ
世代かしら Googleさんさんに質問したらAIがお答えしますてなったのいつから? ジャンプラ移動してからのヘタリアは世界情勢がやばいからご当地フードとか動物の話でお茶を濁してるイメージだわ
今はなんか現パロのカードバトル?してるのよね >>621
国際情勢がきな臭くなると仕方ないわね
ヘタリア世界的な人気あるしどっかについてもスタンス誤魔化しても炎上リスクあるわ >>623
ロシアに意地悪されるウクライナとかネタでもアウトね 知らないから調べたわ
誰
「頼光四天王」(らいこうしてんのう)と呼ばれる4人の優秀な家臣(渡辺綱[わたなべのつな]、坂田金時[さかたきんとき]、碓井貞光[うすいさだみつ]、卜部季武[うらべのすえたけ])を携えていたことも有名。 >>629
は〜?知らんのかよ
敵の酒呑童子のが有名まであるな なんできんたろだけ絵本とかでフィーチャーしたん?他の子かわいそうやん それでいうと地政学ボーイズは結構ギリギリかしら
ちょっと露宇関係描いてたわよね >>629
ふぁてごで見たから綱と金時だけ知ってる ガチ恋粘着獣ついに終わるのかしら
ギンガの雄っぱいベルト服二度見したわ 食用コオロギの会社潰れたみたいね
海の生物とかも婆にとっては海の昆虫だけどエビせんとかはいけるのよね
コオロギはGに似てるからダメなのかしら R1審査員のうるさすぎるため息ってなによ気になるじゃない >>639
そんな…ふぁてごでは二人ともブスのノマ爺なのに… きめつとかで平安時代のキャラとして出したらよかってん ふるべゆらゆらの祝詞のこと調べたいのに伏黒恵が邪魔してくるわ >>643
そんな!光源氏のモデルと言われるイケメン貴族の子孫なのに >>640
いきなり昆虫食はちょっと無理があったわ それでいうとユーグレナ頑張るわね
まだ普通に健在だわ コチニールは人工着色料よりは安全と言われてもなんかイヤッ コオロギはなんか胡散臭いバックが〜みたいな意見は見たけどまともな会社だったの >>642
婆もあれ気になったわ
数人聞いている人がいるから相当でかい声でため息ついていたみたいね作家なのかしらね ユーグレナは広告読んじゃうとあらいいじゃないって流されるわ
買わないけど食糧危機になったら食べられるわ 昔から男の娘好きよね日本て
白浪五人男も男の娘いるわ 綱はお名前一文字なのね歴史の人物で初めて見た気がするわ 頼光ちゃんは大金持ち
火事した道長にいろいろ支援した 学習漫画でヤマトタケルノミコトの女装知ってときめきを覚えた小1だったわ >>651
そのうち江戸時代の婆🌿キッツ!て言われる原作情報が見付かったりするのかしら でかい溜め息ってンッ…ハァ…ァ…アン……ンン…ッ…っっ…って感じ? 江戸川乱歩の書庫燃えちゃったけどあの時代のお見せ出来ない本を収集してたて聞いたわ 江戸川乱歩だから相当にやばそうな物ばかりだったでしょうね >>661
フリースってやっぱいい?出たての頃のしか買ったことないわ 1000年後の👵「ひゃだ…何かしらこの肌色の表紙の薄い紙の本…」 >>666
乱歩は積荷を燃やす手間が省けては一安心してたのかもしれないの コオロギは百田の爺と連んでる婆が攻撃してたわね
ネトウヨやべえわ 古い最後の晩餐の壁画大皿1つに魚1匹で小さい丸テーブル皆で囲んでたわ
後から出てきたダヴィンチという超絶絵馬大手が強すぎて界隈の解釈が全部その解釈に塗り潰されていったのを感じて何とも言えない気分になったわ 後世の人がホモ壁画タイルを発見してこの時代の人々からホモが神聖視されていた証拠にされてしまうの デコピンて大谷さんに案外なついてないのか
わいわい丸って意外にあのくらい塩なのかどっち 気になったカプが出来たから逆カプの霊圧調べたわ
息してなかったから参入するわね! 萌えて一番初めの熱い時期に逆カプのことって気にならないわ >>682
吐き出し尽くして落ち着いてから知ることが多いわ
ハーブはパッションだから >>677
忙しいし実際はそこまで構えてないでしょ
婆家でも犬の懐き度はママン>>超えられない壁>婆>>>パパンだったわ >>682
昔はそうだったんだけど年取って弱くなったから後から気付いて浴びるストレスに耐えられなくて自衛するようになっちゃったわ ランチにしては1500て割高で入るの勇気がいったんだけど最近どこもこんな値段だし前より軽い気持ちで入っちゃったわ 嘘でしょ去年買い替えたPS4のコントローラー左スティックイカれてるわ >>688
ホモの嗜好じゃなくて尿意が一番に思い当たるわ… ここんとこずっと婆とわいわいの波長が合わないわ婆は変わってしまったのかも 昨日のM1予選中に携帯鳴ったのね
その時漫才してた芸人が苦言呈してたけどこういうの聞くと本人でもない婆がブルっちゃうわ 知らない番号から着信あったから調べたら隣県の行ったことない病院からだったわ
怖いわ😨 >>696
そういうのも笑いに変えられない芸人ってつまんなそうね >>704
下手に変えようとするとラニーノーズみたいになるし難しいわね >>704
営業と賞レースは違うわ
賞レースは秒数制限とか色々ルールあるから 修学旅行の夜の秘密の話思い出すわ
このクラスの人みんな嫌いだし学校も肌が合わないって言い出す子がいて
分かる分かる〜私も〜きらーいって盛り上がるの ライブだったら笑いに変えられるんでしょうけど昨日のM1予選は決勝かかっているからそんな余裕ないでしょうね オートミール納豆チャーハン食べたわ
健康になってしまうわ いつぞやのルミネで泣いてる赤ちゃんにミキが絡み出したの楽しかったわ M1予選って観るだけ5000円くらい取るんじゃなかったかしら
そんなお金払ってもそういうお客さんっているのね 他の人の感想見てると爆睡してる客もすごい変な笑い声上げる客もいたらしいわね
どうなってんのよ準々決勝よ🥺 >>704
賞レースって書いてあるでしょ
頭悪い婆なのね >>716
婆は心が歪んでるから嫌いな芸人出てくる時にそれしろって雇ってる芸人とか別の芸人の内野とか居そうとか考えたわ R-1の予選は審査員が客席やステージ上に聞こえるくらいクソでかため息ついてたらしいわ もぐらコロッケみたいなの前にいたわ
推しの出番の時だけもぐコロ化してたわ
新しい認知のされ方試すのやめてほしいわ 実際行くとお笑いライブって面白い時そんな無いし
ほとんどの時間はつまんねーって真顔で座ってるわ お笑いライブって好きな芸人の単独に笑うわよ!ってつもりで行って楽しむものじゃない? >>723
劇場の話?推し芸人以外露骨に真顔のワーキャー客いるっていうけどそのタイプかしら 内野とか関係ないわよね
何も努力したことない人間なら賞レースもピンと来ないのかも 劇場だとその芸人の内野なんだろうなってお客さんが過剰に笑って他が冷めるのよね
あれよくないわ M1にまっちゃん復活させよって動きがあったとかいうから
何かの抗議じゃないの お笑いライブ一回行ってみたいわ
有名な人が出てるのがいい >>731
自分と違う意見の婆はひとりしかいないって思い込んで同一認定するのいるわね >>734
そんなのないわよ
M-1よく知らない人が勝手に予想して言ってるだけよ
主役は審査員じゃなくて決勝10組なんだからそんなことするわけないのよ M1って出てる芸人さんの今までとか今後のこと色々考えちゃって純粋に見れないわ
婆的にフィギュアスケートと一緒よ
完璧にやりきったらそれは美しいんでしょうけど婆はどうしても転倒した時のことを考えてしまうの
婆は誰にも転倒してほしくないし人生賭けてる人を娯楽として消費することができないわ ライブは笑い声SE足せないからさくら使ってそうだわ >>736
新喜劇がいいわよ
新喜劇前の漫才コント部分で新人中堅でぇベテランて感じで出てくるわ >>727
推し芸人いないし友達に連れてかれただけだったからかしら
たまに面白い時あったけど数えるほどであとはほんと真顔だったわ
たまにオタクディスで笑いを取ったり女より男に来て欲しいお前ら俺がイケメンだから笑っってるんだろとか言い出す芸人いてマジで真顔になったわ >>740
めっちゃ分かるわ
婆は結果知ってからじゃないと見れない >>740
スポーツと違ってM-1では優勝してもその後あんま売れないとか2位の方が売れるとかあるからそんな思い詰めて見ないわ >>733
ワーキャーたくさん飼ってる芸人が馬鹿にされる所以よね >>740
TVチャンピオンとか見たら毎週ストレスで死にそうな婆ね
でもわかるわ >>744
劇場は下積み期間中で無名の人も多いからまあピンキリね
青田買いしたいコアな内野向けのところもあると思うわ >>746
はむっ…ぶちゅっ…れろろろ…ぶっちゅー💋 M1の待機時間に芸人はみんなえづいているとかネタバラシしないでほしかったわよ >>740
最初は気楽にテレビで観るもんだったわよ
露骨に今後に関わるようになって芸人たちが神格化しだしたわ フィギュアは見れないけど芸人は芸人はクズだから平気だわ (芸人の中では)イケメン
(てんご俳優の中では)イケメン
(声優の中では)イケメン
(配信者の中では)イケメン 手先が器用選手権出るのが夢だったわ
キッズはキッズ部門の料理上手選手権みたいなのしかなかった
さかなクンが礼儀正しいの今でも覚えてる んもーまた岡田将生と志尊淳がYouTuber処刑する話するの フット後藤に似てるのを芸にしてたジャニがいざ本人のふりをするとイケメン過ぎるって言われてたわ 甲子園とかも見れないわ
負けたチームのこと考えるだけで胃が痛くなるわ >>768
勝ったら勝ったで高野連から除名しろとか大騒ぎされるしね 今年の甲子園は本当にX民てゴミクズの集まりなんだなって思ったわ >>733
それ怖かったわ
笑えない婆おかしいのかしらって自分の感覚を疑っちゃうけどやっぱり面白いとこじゃないのに死ぬほど笑ってるのよね
あれ絶対やめた方がいいわ >>770
NHKのラジオ特番で飲酒でやらかしたことは有名だわ
放送局の垣根を越えた企画だったのに アナル舐め本当にきついわ
なぜ舐める
なぜそのままキスする わいわいグランプリよ
勝った婆だけがわいわい婆を名乗れるわ >>776
そんな名誉ある者婆は受け取れないから婆にお譲りするわね 甲子園優勝校決まった時に荒れてるの見た相互が子どもに罪はないじゃん決勝校どっちも優勝でいいよってさらっと気に入らない高校の優勝勝手に取り消してて無自覚だとこういうこと言うのねってなったわ🥺 >>780
ケツ舐めってする方が屈辱的というか攻めへの分からせじゃないの >>782
本当はしょうもないファン切れるくらい売れたいから皆M1に賭けるのよ 売れたら普通にワーキャーつくしワーキャーいるのも実力のうちだと思うわ 井上は多分ノンスタイルじゃなくて次長課長だと思うわ >>785
これ書いたら基地が全力で連投叩きしてきたわ
生で見た事なかったらわからないにしてもどんだけよってほどガチギレしてて意味不明だったわ >>775
でも受けちゃんの肛門弄った指でそこら辺さわりまくりよ プロスポーツ選手でも囲いママ増やしてドル営業してるのが大半よね >>796
指をバラバラに動かすけどゴムは使わないわ ハイキュー映画やってからバレーボール選手の媚びきっっついらしいわね >>775
最高じゃない
嫌がってるのに舌でイかされるのよ >>792
河本のアンチでついでに井上も嫌いとかかしら……
徳井がハッタショでお金の管理できてなかったのもまだ新鮮にブチ切れ続けてる人もいるものね バッドナイス常田って人が俳優レベルで顔が良いけど売れてないわ 次長課長の井上って全然表に出てきてないものね
一瞬わからなかったわ >>801
あなるわよ河本が原因なのかしら?だとしても全然関連もない話からこじつけだわ ノンスタイルの井上と間違ったけど引っ込みがつかなくなって荒らしたとかじゃないの? 手コキでいった後即穴舐めされて更にいかされるのがいいのよ 🌿じゃなくイケメンだったわね昔の井上
徳井は婆好きする顔のイケメンではあったけどちょっと違ったわ
中身を無視したらキンコン西野も昔はイケメンだったけど中身が全てを崩壊させたわ ありそうよね
勝手に勘違いして荒らすの何度かみたわよ ピース綾部も昔イケメンだったわ
何してんのかしら今 ラニーノーズ最近配信で見たけどそうじゃない方もシュッとしてたわ
平場盛り上げるの上手い人たちだわネタは見てないけど 婆は延々と舐め続けられて無理やりいかされる受けがすこよ またバラバラに動かしたぁ😭ってここで言ってた婆かわいかったわ バラバラに動く指はいつもよくわからないわ
なにがどうなっているのよ?って想像つかないのよね >>825
強かったわね
モンハン爺になってしまったのもったいないわ 中を広げる動きだと解釈していたわ
バラバラに動く指 すこな絵柄の人いるんだけど横顔だけ下手だわ
横顔だけ本当に下手で見るたびエイリアン!?ってギョッとする アナル舐め大すこだけど評判悪いって知ってから書かなくなったわ
婆は弱い リアルでも正面から見たらそこそこなのに横顔化け物な爺婆居るじゃない
あれを表現してるのよ デフォルメ凄いかわいい婆が等身絵めちゃくちゃゴツかった時の衝撃 >>836
婆のことかしらと思ったけど正面はそこそこってことは違うわね >>835
負けないで婆は大すこよ
ねちっこく頼むわ さっきわいわいの波長合わないってレスしてた婆いたけど婆はメルカリと合わなくなってきたわ何かわからないけど売り手も買い手も何か変わったわ 婆はアナル舐めより壁を背にフェラしながら受けのアナル指で弄る攻めすこ 正面からの顔が一番むずいわ
リアルでも正面が良い人ってなかなか存在しないわ >>835
自カプの神字馬も書いてたから書きたいものかけばいいわ >>835
その口で受けとキスするのか?って思いながら読み進めるわ 足舐めはキャラによるわね
きったねー足が好きそうなマゾ攻めなら良いわ 婆はべろちゅーの描写がねっとりだと嬉しいけど
あんまりみないわ >>858
それ男じゃない?
女の給料上げない女に仕事を与えないでも家事も育児も仕事も全部やれ >>858
隙あらば女批判の男女論荒らし
女に嫉妬して攻撃するきちがい 言われてみれば攻めに性的に尽くす受けちゃん少ないわよね 労いマッサージで反応したけど親切心だろうから我慢するカプが見たいわ さんまがボイチェン使ってVtuberやる企画ネタバラシ前から正体当ててる人いてしゅごいわね >>877
最高ね
舌突き出して自分で腰落とさせるのもすこ 口と手で搾り取られる攻めもすこ
入れたいのに限界超えて我慢してるのがいいわ 日本雄は家事育児やれないから全員受けでゲイなのかしら >>868
サロメとの配信聞いてたけど落語家のジジイっぽいのは感じたわ
でもさんまとは全くわからなかったわ
関西弁抑え気味だったしそんなに話面白くなかったわ もうすぐ推しのガチャがくるわ…緊張で吐きそう
100連しかできない😭 騎乗セッセするBL小説思い出したわ
文字通り受け攻めが同じ馬に乗ってやるのよ
突かれる度に馬が前に進むわ >>904
昔のアメリカのゲイ向けにありそうだわ
カウボーイの格好で >>904
婆もムーンライトノベルズで読んだことあるわ >>904
男2人乗せるとうまかわいそうじゃない? >>813
昔井上がゲイプロデューサーに寝たら番組出してやるって言われて断った話してたけど最近だったらすげー問題になってそう LGBTQ+差別に反対 小説家51人が声明 攻撃的言動の増加で
声明は芥川賞作家の李琴峰さん、山内マリコさん、柚木麻子さんの文責で、石田衣良さん、桐野夏生さんら計51人の小説家が賛同者として名を連ねました。
未工事に女子トイレと更衣室に入ってきてほしくないだけなのにお 未だ天井経験してなかったからまあいけるでしょって思ってたら推しじゃないキャラのバースデーガチャで天井までいってしまったわ 賛同者(敬称略、五十音順、計51名)
逢坂冬馬、朝井まかて、朝比奈あすか、安堂ホセ、池澤春菜、石田衣良、石原燃、市川沙央、一穂ミチ、いとうせいこう、岩川ありさ
王谷晶、大田ステファニー歓人、大前粟生、小山田浩子、角田光代、木村紅美、木村友祐、桐野夏生、倉田タカシ、グレゴリー・ケズナジャット
小林エリカ、近藤史恵、坂木司、坂崎かおる、桜庭一樹、篠田節子、高瀬隼子、高山羽根子、滝口悠生
津村記久子、中沢けい、西加奈子、似鳥鶏、東山彰良、深緑野分、藤井太洋、藤野可織、藤野千夜、古川真人
星野智幸、町田そのこ、町屋良平、松田青子、三浦しをん、山内マリコ(※)
山崎ナオコーラ、柚木麻子(※)、吉川トリコ、吉田恵里香、李琴峰(※) イタトマのカフェラテあつあつで嬉しいんだけど毎回口の中火傷するわ コーヒーめちゃくちゃ値上がりするわね
毎日飲めないわ リッチにバーキン食うわ
リッチって言ってもクーポン使うとマックと大差ないわよね 婆は今日倍ダブチとマックナゲットよ
クラムチャウダーソースがバリ美味そう >>929
婆の知ってる人ちらほらいるわ
中沢けいわりかし好きだったからショック 婆は逆に全然わかんなくて本全然読めてないんだって絶望してる >>928
そのときは天井+50連分くらいの石があったのよ… 一番くじたまごっちとポケモンどっち引こうか迷うわ〜どっちがいいと思う? 胃がやられてコーヒー飲めないから丁度いいわ
紅茶人口増えろわよ そこらへんのカフェで紅茶頼んでただのティーバッグだったときがっかりするし紙パックの既製品ドボドボ注がれてもがっかりする🥺 婆はマックの紅茶パックシステムすこたまに白湯で飲むわ >>943
ティーバッグでしかも蓋付き紙コップだった時のやるせなさよ トランス女(男の権利)は守るけど
犠牲になる女には誰も興味がない
女に男を押し付ける言い訳を必死こいてこね繰り回す Qの定義があやふやでロリペドも入る時点でアウトだわ >>949
Tも性対象が女の男やから女のスペースに入れられんわ >>952
本当に男だけとも限らないからね
カマタクでも女と何人も付き合ってたし >>923
あったわね
何となくだけど井上が長髪の頃な気がするわ短い方がイケメンだったけど長い頃は何となくそっちの売り専にいそうな雰囲気してたわ 夢占いお願いします
スケボーのような乗り物に4〜5人で乗っていて、はじめは私が先頭にいました
途中から和装の男性を先頭にしたら猛スピードで和風の広い家を爆走
最後はその和装の男性の葬儀現場にたどり着いてメンバー全員でそれを見ていました
男性は、「俺は一度死んだ」というようなことを言っていました 婆たち愚痴スレって見てる?一番活発なのが愚痴スレだから見てしまうわ なろう系で4つも連載してる人頭の中ごっちゃにならないのかしら 愚痴スレとヲチスレなんか見てるようなもんはろくでなしばかりじゃ 婆は愚痴スレもアンチスレも覗いてるわ
本スレより本質捉えてること多すぎだわ >>947
蓋付き紙コップにティーバッグのホットティーに婆は昨日430円も出しました😡 今期アニメホモもないしアニメ自体が無風すぎだわ
こんなクール今までなかったわ >>965
まあそういうことあるわよね
本スレはハーブ蔓延してて愚痴とかの方がフラットな状態だったりするのよね 基本ファンが集まるスレであんま水差すこと言いたくないものね >>973
じゃあ見なきゃいいじゃんやらなきゃいいじゃんされるわね マイナーすぎてスレがないわ
爺ばっかりの本スレは漫画板にあったけどスクリプトにやられてからスレ立ってないわ
昔は801板にもあったみたいだけど
なんか今って大人気ジャンルじゃないとスレ立ててもはあ?って雰囲気になりそうできょわい >>965
んふふ完全にアンチが自分正当化してる言い訳なのよねこれ >>975
何か大きな括りのスレはないの
掲載誌スレとか作者スレとか メカウデきゃわわバディモノなのに見てる婆いないの…
主人公に執着する男もいるしいい感じなのに 本スレ民はお花畑だから〜って楽しんでる内野腐すようになったら流石にジャンル離れろって思っちゃうわ >>975
マイナーならはぁ?って雰囲気にもならずに普通に落ちると思うわ
ソースは自ジャンル 婆のジャンルはお花畑だからっていうより内容や攻略の話したいのにそんな雰囲気じゃないのがキツイわ ソシャゲか据え置きかわかんないけど攻略系はwikiでやってない? ワァぬいちゃん!ぬいちゃん!👋可愛いわ可愛いわ👋いい匂いだわ👋食べちゃいたいわ👋可愛いわね👋 >>988
犬からすればいつも家にいて世話してる人が上だから大谷には懐いてない嫁が上ってやき豚爺達がよく言ってるわね マイナーソシャは攻略Wiki整ってなかったりするわ ドラクエめっちゃ行く場所教えてくれるわ
昔の苦労の記憶が上書きされていくわ バット振り回したりボールドコドコ投げるのは流石に犬が近くにいちゃ出来ないものね 婆ジャンルはあのキャラとこのキャラ戦わせたらどっち勝つみたいなのを延々と語る爺の吹き溜まりだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 23分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。