🎃3169
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3167
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1732121935/
🎃3168
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1732169278/ これついすてばーじょんにかいへんして;;
【みんなの考えるホスクラ】
・優しいイケメンの世界
・女の子もキラキラ
・1晩n百万ないと楽しめない
・おしゃべり楽しい
【現実】
・DV、犯罪者、闇金普通にいる
・デブス、ババア、性格悪い、態度悪い客結構いる(初対面の男に「お前おもんない帰れ」とか言っちゃう)
・細客は月数万
・酒でしばく ゆうけんさんとふたごのまんが5.1まんいいねされてた;;
もとめられてる;; 988 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/21(木) 20:27:48.37 ID:???
ゆうかまじでことこにしかみえない;;せーらーうらぬすれっかってかんじ;; たぶん4しょうごみかってくろんぼかんとくへーじゃない?;;がめんがくろすぎる;; >>5
ぜんかんとくへいとなかよくやれてるえーでゅぐりがいちばんこみゅりょくある;; 4しょうのかんとくへーはちいさいふわふわけいおんなのこでおねがいねやな;; >>12
いいね;;げりばあとえぺかすばあはっきょうさせよう;; >>13
わたしのこのみ;;
ふわふわろんぐのおんなのこがすこ;; あれ;;でゅーすがふたりに;;
ゆうかっていまのところこれしかないよね;; >>10
いろぐろちびでっぱでじゅうえんはげのせんだいしゅっしんがいいな;; >>14
そこ4しょうとなんにもかんけいなさすぎてなんのはんのうもないとおもう;; >>20
わたしもしかしてかりむばあとこのみおなじ?;; >>19
2しょうとなんのかんけいもないげりばあはゆうかのまんこをねらっとるが;; まよこむいてるきゃらむこうがわのまつげみえてるのおかしいよ;;AIなの;; 4しょうがおんなかんでこまるのすからばあとおくたばあだけ;; >>15
わたしのこのみはしょーとげんきっこだよ;;
ねんのためいっとくけどかりむではない;; まずりょうちょうしかいないきーびじゅでなえ;;
ごみかべーすのすとーりーになえ;;
Dぷらどくせんになえ;;
らいねん10がつからになえ;;
おくたへんまでしかきまってないことになえ;;
なえようそしかない;; 【みんなの考えるツイステ】
・妖しいヴィランの世界
・監督生もキラキラ
・課金n百万ないと楽しめない
・ドリ媚び楽しい
【現実】
・DV、犯罪者、闇金キャラ普通にいる
・デブス、ババア、性格悪い、態度悪いキャラ結構いる(初対面の男に「お前おもんない帰れ」とか言っちゃう)
・細客は月数万
・酒でしばく >>32
しょうねんまんがのしゅじんこうきゃらね;; めすしょたのりどちがいちばんびみょうなのめずらしい;; ほんとどうしたのこのりどち;;
やなかいがいだからっててぬきばれないとおもってるの;; >>6
【みんなの考えるツイステ】
・強くて狡猾なヴィランの世界
・生きるか死ぬか
・死ネタ耐性ないと楽しめない
・魔法バトル楽しい
【現実】
・発達、無能、ただのキモオタ普通にいる
・デブス眼鏡、カマババア、元ネタなし、個性ない善人結構いる(初対面の男に「尊敬するぜ!」とか言っちゃう)
・イベは観光食レポファッションチェック中心
・コスメでしばく りどちがぶすなのはかくどのせいでりんかくがへんなのかとおもったけどちょっとこっちむいてるのはほかにもいた;; きーびじゅでくずれてるのしんぱいなんだけど;;
あにめさくがやばそう;; >>44
なんめのいろまったくちがうきゃらとあってるきゃらとりょうのからーとばらばらなのきもちわるい;; きゃらでざ2にんいるなんてはじめてなんだけど;;じはんきとめすしょたぶんたん?;; >>18
このかりむせいりてきにむりなきもちわるさある;; >>52
うふぉはなんときゃらでざ6にんいたよ;;ぜんいんしんじん;; まほうのはなしよりこすめふぁっしょんしょくれぽのはなしのほうがおおいげーむ;; そんなこといってるとぶつりてきにむりなきもちわるさのじゃみるがくるわよ;; 🦇しるばーわしかぶりきゃくをでんぴょうでぶっころしたいんじゃ
🦇あとはわかるな?
⚔はい…
👶あずーるおれまたひとりふろにしずめた〜 ばあたちりょうちょうかきおろしにあきれきってるね;;すからはじゃみるだけどやなのしりょうしゅう2ひょうしもはんのうわるかった;; >>52
わりとよくある;;ぶるろとかきゃらおおくててがたりなくてとちゅうでふたりふえた;; >>62
むだにうまのさくがよかったきおくあるけどはなまるだったんだ;; ゆめしょうせつにでてきそうなひろいんけいのかんとくへいでたらそれはそれでたたくでしょ;; そうするとおじおばとどうじにぜんいんせいぞろいのきーびじゅだしてきたはなまるすごかったんだね;; >>56
れんほうとかみたいなかみのみじかいばあにみえる;; そういうところがかれをおいつめのでは?っていうようなかんとくへいしかでないからあんしんして;; >>54
もとのえしがばらばらのさくひんはまあしゃーない;; でも10ねんごってないめあくりすますでしょ;;
らいねんさすがに7しょうかんけつしてさんごこきょうもやるだろうしふつうにばあのこってそう;; >>64
ごめんはなまるじゃない;;かつげきのほうだからうふぉです;; ⚔からだがげんかいだ…
🦇こんげつたんとうのせいたんさいなんじゃおまえがたっぷりかせがんとわしかなしいぞ
🐊きさまがりりあさまのためしごとをするのはとうぜんだろうこのおやふこうものめーーーーーっ!
🐉むうっくにのかねでみさいるはっしゃ🚀 おばあちゃんもうここかたなとかいうかせきこんてんつしらないきゃくのほうがおおいよ;; >>72
あーんやっぱりさくがよかったからうふぉだったんだ;;
おしがでてないともうきおくにない;; おわらないよ;;
さばなへんでいきなりぜんこうへんにわけるようなうんえいよ;; 🦇あーあおまえのかせぎわるいせいでこんげつはしゃんぱんたわーできんのう
🦇AVにでもしゅつえんするか?
⚔はい…
🐻ようこそじぇいどねっとへ しらないんじゃなくておぼえてないんだよ;;
ゆるして;; そういえば7しょうってぜんぺんちゅうへんこうへんってこうせいになるっていってなかった?;;6しょうだっけ;; そういえばついすてあにめぽしゃったっていってたばあしゃざいね;;まほやくにはぬかれたけどかつげきよりはさきにきたよふふん;; ええさばなぜんこうへんになったの;;3にんしかいないのになんで;; なんでもいいからはやくけーくんにSSRあげて;;
けーくんばあうざったくてしかたない;; >>89
ながくなった
すけじゅーるかつかつでこうはんまだできてない
こわけにしたほうがきょむごまかせるから
すきなのえらんで;; しんいべやらないとけーくんSSRいっしょうこないんじゃない;; あずーるらぎーをおこしたりしないよね;;
さすがにじゃあくからだよね?;; おじたんひとりで1しょうぶんなんてたかれてるね;;
さばなでぜんこうへんならはーつぜったい3かげつかかるじゃん;;はー;; >>97
らぎーはともかくじゃっくくんのゆめでそんなにひっぱれる?;; >>96
ぶっさ;;
かたなばあこんなあにめのぞくへんほんとにほしいの?;; あずーるでもながいとおもったのにさらにながくなるのゆううつすぎる;;
はやくみんなめをさまして;; まればあきょむすぎてぬいかってるのかな;;
おきざりだよね;; >>96
うまづらとのうぼっきをどうじにたっていするきせきのじじ;; >>106
ながくなるならあずおじやくとくだよね;;
でばんふえるし;; >>112
まえのしょうのおばぶろがめだったことないからくうきだよ;; >>109
らぎーにせっきょうするあずーるがくるよ;; >>114
ふょめざめさせたのじゃみるじゃなかったから;; >>118
むしろりどちだけで100わくらいかけそう;; ほんぺんれんどうかんぜんにそのきゃらだけのおいしょうもらえるのはあたり;;でもやなのさくがもうちからつきてるんだよな;; かまはいどうできゃーきゃーいったりすからにせっきょうしたりしてたじゃん;;じゃみるはふだんからあんなもんでは?っていうだけだったけど;; りどちはやすむまもなくまれにつっこんでたいじょうするてっぽうだまやくだよ;;かわいそうに;; 肴みてみたらすからぼろくそいわれてた;;
35名無し戦隊ナノレンジャー!2024/11/21(木) 12:20:04.25
人気あるオクタヴィネルまでかお
4章は棒だからかお
49名無し戦隊ナノレンジャー!2024/11/21(木) 12:27:37.91
ツイステって底辺使ってるからやばい棒が何人かいなかったかお
51名無し戦隊ナノレンジャー!2024/11/21(木) 12:28:47.46
>>49
4章にいるおでも今決まってるシーズン3っていうのは多分3章までだお
52名無し戦隊ナノレンジャー!2024/11/21(木) 12:29:01.50
確かアラビアンみたいなやつに超絶棒がいたはず
55名無し戦隊ナノレンジャー!2024/11/21(木) 12:32:12.30
アラジンのところはキャラ2人いるけどどっちも棒
陽の棒と陰の棒
61名無し戦隊ナノレンジャー!2024/11/21(木) 12:34:08.94
☯棒わろたお
65名無し戦隊ナノレンジャー!2024/11/21(木) 12:34:54.93
>>55
アラジンちゅなあたいは声で萎えてやらなかったお
上手くなったのかしら >>125
なんわでばんさくつきるかよそうして;; >>105
やなのまれのたきかたちょっとへんだからいまがしあわせかもよ;; ほんらいのもちーふかんけいないのにらぎーにどーなつというようそつけるやなしゅういつ;;かぐのてーまにまで;; ようのぼうといんのぼうまったくはんろんできない;; ようのぼうといんのぼう;;
ひらがなとカタカナとおなじものをかんじる;; たしかに4しょうあにめかしたらあのぼうですとすすんでくのはなしにしゅうちゅうできなさそう;; いんようぼうくさ;;やはりすからはたいようとつき;; 棒っていわれたらぼうよみとかだいこんやくしゃてきないみよりせめのちんちんのほうをおもいうかべるわたしはきっすいのふばあだね;; すからあにめでかりむせいゆうとからむーちょがまともにあふれこできるとおもう?;; >>145
ひょうじょうとかじょうきょうにあわせたえんぎはきたいできない;; ついすてばあはさすがに40ねんもやってるとすからのこえなれたけどさいしょはしょうげきだったからね;;
よくこれでおっけーだしたなって;; >>145
かりむせいゆうはいちおうべいぶれーどのあにめとかにでているはずだから;;からむーちょはがんばって;; かりむってねんねんこえひどくなってない?;;おしのでゅおあいてだったときまじでなにこのこえってびっくりした;; >>147
わたしいまだにしんせんにびっくりする;; からむーちょはただへたなだけだけどかりむせいゆうはみみをこわしてくる;; ひらがなばあたちがらんたんじっきょうで4しょうみて「じゃみるうまくなってる!いつのまにとりなおししたの?!;;」
っていってたらひらがなばあたちがぼうえんぎになれただけだったのすこ;; >>152
そのうちもすきーとおんになってひらがなにいるあらふぉーのばばあどもはききとれなくなるせつすこ;; はーつ けーくん
すから
ぽむ かま
このあたりせいゆうかえて;; >>160
かりむせいゆうふつうにしゃべるといいじゃんってなるからかわいそう;; かなめくんがあにめほうえいまでにうれてゆうめいせいゆうになってるかもしれないから;; >>163
けがはえたこえしてるるーくはいいの;; わたしいまのひょうかだとからむーちょ>かりむせいゆうだよ;;ちょうおんぱがねっく;; >>162
ふたりとも2しょうまでにせりふあるよ;; >>160
せいゆうふつうにしてるともっといいこえだしちせいあるんでしょ;;いいとこつぶしてる;; はでにいわうぜ!じぇいど!;;これまとんほにきらい;; >>166
むーちょくんはうれないをおもいだしてせつなくなる;; >>169
わたしはばをぶちこわすぼうがむりだからからむーちょのがだめ;; かまはもうあのこえでしっくりきてるよるーくののぶといこえがいや;; かりむせいゆうじごえのままでえんぎしたほうがぜったいいのにね;;なんかやなのえんぎしじでもあるの;; あれからすうねんたったけどむーちょくんうれたの?;; かりむせいゆうついすてのせいでせいりてきにむりなこえになったよ;; >>159
わたしもいつもおんせいおふにしてるからたまにばあたちがこえとかSEのことわだいにだすからひさびさにおんせいありでやるとびっくりする;; >>177
まるでかりむせいゆうがばをこわしてないみたいないいかた;; >>180
おんかんがしじしてるのかかれてるよ;; >>177
ばをこわしてるどならかりむせいゆうのほうがばをあらしてるよ;; 6章でかりむのせいでこまくしんだばあいまでもくさ;; >>181
むーちょくんはひらきなおってひだりてくすりゆびにゆびわしたままついすてのばんぐみでたりする;; わたしはえぺちのこえがきゃらとあってないからかえてほしい;; かりむはせいりてきにいやがられるこえでやってくださいってしじされてるの?;; >>185
かりむせいゆうのがまだえんぎはまし;;
からむーちょはしろうとがまじってるかんがつよすぎる;; >>196
そうだっけ;;もうがちこいえいぎょうやらないろせんでいくのかとおもってた;; >>194
えんぎとかじゃなくてそれいぜんのこえのはなしだから;;からむーちょはにんげんのこえをしてるけどかりむせいゆうのかりむのこえはもすきーとおんとかとおなじ;; >>194
じぶりとかDのところじょーじみたいないめーじ;; からむーちょがちこいえいぎょうやってたときあったの;; >>199
ひだりてってれんこするばあがいたけどさゆうもうか?っていわれてからきえた;; しょきにくらべたらじゃみるましになったんじゃないの;; >>203
それがそれだったんだ;;ただのふぁんかと;; >>205
ほむぼのはなしかなんかでひらがなでじゃみるほーむにおいたばあがこえましになってるってはなしになった;; >>201
ばずはろぼっとだからまあぎりぼうでもゆるせるけどぽにょぱぱはいわかんすごかった;; >>206
からむーちょとかのじょのしゃしんがりゅうしゅつしてたんおりしたおたくのおきもちnoteだよ;; >>201
ええわたしばずらいといやーすこだよ;;
じぶりならととろのおとうさんのぼうかげんのほうがきになる;; じゃみるなにがましになったのかわからないくらいあいかわらずのぼうだよ;; ばあはぶっちゃけぐりりばかえてほしい;;
ぎゃっぷねらいだろうけどしっぱいしてる;; >>209
ひとりごとならなんとかきけるってことかな;;えんぎはむりそうだね;; かりむせいゆうのこえはえんぎとかじゃなくてぼうりょくせいがともなう;; じぶりがせいゆうをきようしないのははやおのこだわりだから;; >>212
あにめとかであのとつぜんはえるぼうがむり;; >>212
わたしこどものころにすりこまれてるからととろのおとうさんのこえだいじょうぶ;; じぶりとかDのせいゆうじゃないひとのえんぎぜんぜんきになったことないかも;; >>220
わたしもかつぜついがいできになることない;; もののけひめのこえはようじょのわたしでもしろうとだとわかった;; よしざわりょうがめちゃくちゃせいゆううまいのくさ;;すからとぽむよりぜったいうまい;; >>219
わたしととろのこうかいびのうまれだしちいさいころからびでおなんどもみてたけどめいとさつきのおとうさんなんでこえへんなんだろってずっとおもってた;; >>209
なんかあったね;;ほーむぼいすのせりふがほんとうかどうかたしかめるためだったきがする;; >>224
しょうじきやたらあにめかんとくたちにちゅっちゅされてるかみきくんよりうまい;; かぜたちぬのあんのさんがいちばんひどいでいい?;;
ぱやおたまになんでそのしろうとをばってきしたのってきゃすてぃんぐするよね;; ばあさつきとめいのとうちゃんきにならないよ;;
あにめあにめしてないしぜんなひとのせりふってかんじ;; >>229
かみきくんはあにめかんとくだけじゃなくてもじいかんとくたちをくるわせてるからこえとかえんぎとかじゃなくかみきくんからなんらかのふぇろもんがでてるとおもう;; せいゆうかえてほしいばあっておしではないんでしょ?;;
おしいがいのこえどうでもよくない?;; わたしなにいってるかわかるならえんぎきにならない;;たいていのにんげんのこえよくようないし;; >>230
しぜんなえんぎじゃなくただのぼうでしかないのにしろうときようしたがるいみがわからない;; >>235
れすつかないからじぶんでもしらべてたけどしらんきゃらだった;; >>233
ゆーりおしだけどこえかえてほしいとおもうよ;; ろりこんのぱやおがぷろせいゆうよりしろうとすこなのはいっかんせいがあるよ;; >>236
これ;;
せいゆうのつくられたこえがきらいみたいなこといってせいゆうじゃないのつかってたみたいだけどただのぼうをとりいれるのはまたべつのはなしだろっておもう;; はうるきむたくじゃないとってよくきくけどそんなにいいとおもえないよ;; ぱやおはさいゆうのえゆぎしてますってこえがいやだったはず;;ふつうにいきててあんなこえでないよねみたいな;; >>241
きようされてるやつふだんそんなしゃべりかたしてないじゃんっておもうからむじゅんがすごい;; よしざわりょうめちゃくちゃうまいよね;;
そこらのしんじんせいゆうよりよっぽどうまかったよ;; >>242
きむたくはせいしつのよさだけですべてをかばーしてる;; >>237
ろろすかふぇろみたいなえいがでめいんはったげすときゃらだょ;;ようつべにどうがあるけどがちでうまい;; >>245
わかるけど0か100みたいなかんじ;; >>243
じぶりではおもったことないけどもえけいあにめとかのえんぎみるとおもうことあるからいってることなわからんでもない;;
でもわたしはじぶりではそうおもったことなかったからわたしよりぱやおさらにかげきはなんだなっておもった;; >>251
なうしかもぱずーもしーたもさつきもめいもふつうによかったのにね;; >>250
これ;;
いいたいことはわかるけどだからといってぼうつれてくるな;;
せめていっかいおーでぃしょんとかやってうまいなってなったひとつれてきて;; >>251
じぶりではそうおもったことないのはせいゆうのえんぎごえがきらいなぱやおのさいはいってことじゃないの?;; ととろといえばかんたもしぜんなひとのせりふまわしにちかいよね;;あんなしょうねんいるよなっておもう;; あらじんのせいゆうははがけんじがすこだったのになぜはんざいしゃに;;;; >>257
かんたのん!とかしっらねー!とかぶぅーん!とかのえんぎすこすこ;; あんのにやらせてみてぱやおだけいいじゃない!っていってほかのすたっふしーんってしてたのすこ;; >>258
さいのうがあるのとじんかくがちゃんとしてるのはべつだよなってまんがかとかかしゅとかはいゆうとかのなにかいちげいにひいでてるひとがやらかすたびにおもっちゃう;; >>261
ぱやおがええやんええやんこれでいこうってにこにこしてるからすたっふがえぇ…っておもいながらもだれもいいだせないあのじごくのくうかん;; >>261
やっぱりわんまんきぎょうはだめだね;; はちわれがとうばつのほうしゅうよりもたおせるつよさにむちゅうになりはじめてる;;;; >>260
ぴえーるたきはしゃぶやってたしかんださやかはかなしいことになるしのろわれてない;; >>265
ながのはちわれがちからのみりょくにとりつかれちゃいそうけいのてんかいすこなの;;
でかつよになったときもそんなかんじのとこあったよね;; じゃみるはげーむ4しょうのときのままのえんぎをしてほしい;;
ぎゃくにわだいになってしちょうりつふえる;; >>274
そんなことでちゅうもくをあつめられるじきはすぎたよ;; 4しょうのじゃみるの3だんわらいほんときいててはずかしい;; >>275
たべおわったあとのかんめあてでかえってことなのかな;;
これかんだよね;;かみとかじゃないよね;; ちょこはやっぱりちゃいろかしろかあかぐらいがおいしそうだよ;;
みずいろとかぱーぷるにされるとあめりかのどぎついおかしみたいでおいしそうじゃない;; >>271
しらべたららいねんのばれんたいんようなんだね;;
こういうおたくがすこりそうなやつおたくいがいにじゅようあるのかな;; ツイステアニメのキャラビジュを見て改めて思ったけど、『喉仏』が"ある子"と"ない子"の描き分けがしっかりされてるのが良いよね
ちなみにジャミルは"ある"し、カリムは"ない"よ のどぼとけありなしいちらんつくってほしい;;
またおすめすでなぐりあうばあたち;; あしたのひらがなまじふとほんきじいのおじたんみてなえてそう;; りどるはともかくかりむはくびわでみえないだけなきがするよ;; のどぼとけないってことはまだせいちょうききてないからせがのびるよ;;やったねりどち;; れいわのきゃっつあいもDぷらどくせんであどちゃんがおうたうたうのね;;
こっちのほうがかねかけてもらえてそう;; かりむってるーくのぐるえでのどぼとけちゃんとえがかれてるのにかりむばああのうつりこみきらいそう;; >>295
それほんとにのどぼとけ?;;なんかのしこりとかじゃなく;; えがらのちがうあにめえとかーどえをならべてあるとかないとかいってんのなにばあなの;; かりむがほかのきゃらとちがって無いものはみにきゃらのはなのかげだよ;;
https://i.imgur.com/UG7KiWF.jpeg >>298
うん;;ほねだよ;;随意に上下運動できる;; >>300
こういうのじゅんばんにならべたらとれじぇいになるのすごくすこ;; >>301
しりょうしゅうでたとうじやっぱりやなはかりむにたいてるってきもちわるいれんちんこのたたきされたやつ;; でゅーすのふたえのせんなんでないんだろうってずっとおもってる;; >>303
よこだけどわたしもあるししょう5でへんせいきむかえたよ;; かりむははなのかげがなかったり2Dのしたくちびるのせんがないのはなんで;; >>307
きもちわるいれんちんこのたたき?;;なに?;; >>312
ばあだよ;;
まわりにいわれるくらいこえひくくなった;; >>309
むしろこえたかくなったけどわたしもへんせいきあった;; りどかりはえしであったりなかったりでほんとうにないのはえぺりりおるだよ♡;; >>311
わらわせないで;;
きもちわるいれんこのたたきだよ;;
なんでちんがはいったのかまじでなぞすまん;; れんちんこっていうからけつはみえるけどかりむのちんこがみえないからたんしょうほうけいってたたかれてたのかとおもっちゃった;; れんちんこほんとになんなのかわかんなくてするーしちゃってた;; きゅうにちんこのはなししはじめたのかとおもった;; ないかれせいでいちばんちんこでかいのだれ;;ふょ?;; >>324
✋👹✋🦁✋👑
たいどがでかいやつはちんこもでかい;; いであもしたくちびるのせんがないっていわれてたけどりっぷでわかりゃん;;どっち;;
https://i.imgur.com/1DO971m.jpeg ぐりりばのこえでのどぼとけないのおかしいでしょ;;
ちなみにりどちはどのかーどみてもほんとにないよ;; >>331
くびすじはだめ?;;えぺりりにはめったにないよ;; >>333
>>326あるじゃん;;
りどちみてきなよほんとにないから;; >>335
くさ;;やなじきじきにおすしょうめい;; かりむばあっておそとでかりむにはのどぼとけないってたいてるの?すごいね;; >>335
いまみるとSSRといってつうじるくおりてぃ;;はーあ;; めすしょたはあくまでしょたなのにめすなのがいいんだからのどぼとけつけるでしょ;;あとひざもおとこのひざにする;; >>341
じょそうするときにおとこっぽいぱーつをふくとそうしょくでかくすのがだいごみだからね;;それのごんげがかま;; >>335
このりどちきあいはいってる;;いいな;; えぺち2Dふつうにのどぼとけのかげあるよ;;というかみんなある;;おるちはしらん;; えっがいとうばあみずからおしはめすではないしょうこのがぞうをはってるせってい?! >>330
これひさびさにみたけどおるちの目とんほきれい;; >>356
あごしたのかげのいろがなんかへんなのはきのせい?;; くすくす🤭どんなにめすしゅちょうしてもそいつはごりっぱなごりっぱさまがついてるおす;;ゆうかとはちがう;; >>356
このえぺちほんときゃわ;;ついすてやなしょたえのさいこうけっさく;; えーすのしたくちびるてきとうにいれたせんみたいでほかのきゃらみたいにちゃんとかいてあげなよっておもってしまう;; いであのめのまわりがあおいのってめいく?じまえ?;; かみのけはほのおなのにまつげはふつうにけなのなぞ;; すねげとわきげははえてないよ;;ちんげはおこのみで;; こえのはなしおわっちゃった?;;わたしじぇいどとえぺちとるーくがじみにむり;;とくにえぺちすからほどじゃないけどへたじゃない?;; よくみるとあにめきーびじゅのりどちかおやばない?;; わたしはへいきだけどえぺちとるーくのこえだめなひとじみにいるよね;;
じぇいどはわたしもむり;;えんぎがへたとはおもわないけどこえしつがすきじゃない;; おわすてでうまいなとかんじるのはかにとらぎーといであとぐりりば;;あとうまいとはべつだけどうめはらはおじたんにあってるね;; あずーるはいちごちゃんせいゆうがたのしそうにえんぎしてるからよかったね;;ってきもちになるよ;; えぺちはもうすこしかわいいこえがよかったかも;;りりあはかんろくだすためだからいいけどびしょうねんの1ねんせいってきゃらのこえではない;; るーくとえぺちってもうしわけないけどせいゆうむきのこえしつではない;; ついすてならましやうまいとかんじるせいゆうもおそといくとびみょうっておもうことあるからついすてではとくしてる;; ぼげんせいゆうってなにやってもぶなんにうまいのになんでしゅっせできないの;; たおちゃんのおとうとっていちおうせいゆうがほんぎょうなの?;; かまってていおんでごまかされてるけどわりとぼうだよね;; えぺちはしょうじょまんがのびしょうねんてきにかいたってしりょうしゅうにあったからこえもおんなせいゆうにするべきだった;; じぇいどじたいはすきなほうなんだけどじぇいどせいゆうのこえはなんかむり;; ぼげんせいゆうはあふれこだとへたになるとかいうじょうほう;; >>390
へただしすこじゃないけどもっとぼうがいるからそうたいてきにそこまでじゃない;;いんようぼうのおかげ;; えぺちるーくのこえすこになれないのはみためとあってないからかなわかんないけどかりむのこえくらいむり;; かりむせいゆういろいろいわれてるけどきゃらにはあってない?;;かりむってかんだかくてげんきなこえだしそうじゃん;; >>402
えがhtrすぎる;;なんでこれでしょうばいできてんの;; >>405
わたしはえーすりーとかおわやくのほうがへたれにみえる;;
こっちはまだこせいとしてみれる;; こんなもんかなとおもえばついすてはぜんいんへいき;;そこまでせいゆうにかみえんぎもとめてないし;; >>404
まるでかりむがもすきーとおんだすきゃらみたいないいかた;; >>406
だれがにんきなのかわからない;;うめはら?;; わたしはどんどんかりむのこえうけつけなくなる;;さいしょにてとったくらいみためすきなのに;;
☯のおかげですからばあにならずにすんだ;;まよけ;; あくねこっていけめんがかんりしてくれるあすけんみたいなあぷりなんだっけ?;; さいしょおるちがほんとむりだった;;わきみこでほりさげきてなれた;; >>410
そういういみでいった;;だからあえてああいうえんぎなんだろうなっておもってるしへただとおもったことない;; >>411
きのうからはじめたばかりだからしらない;; かりむのこえわたしはすこだけど5しょうでねじれたりずむうたったときこえでかすぎておとわれてたのはわらった;;
かりむらしくていいんじゃない;; わたしはんぶんぐらいむり;;おしのこえもむり;;
きょうしじんはだいじょうぶ;; >>413
そのわりにはおきがえけっこうしてかきんあおってるよね;; >>413
ちゃんとめいすとやきゃらすとやいべすとあったよ;;
けっこうだーくというかくらめなせってい;; >>416
ごめんばあにきいたつもりじゃなかったから;;てきとーにいっただけ;;
おもしろかったらおしえてね;; さむいゆめもうそうぽすとながれてきてとりはだたった;; かりむわたしはなれたよきゃらにはあってるからゆるす;; かりむのこえだいじょうぶなばあはかれいでかりむのこえきこえてないかのうせいがある;; >>421
へーすごい;;まあえがこんななのにいきのこってるってことはせっていとすとーりーがいいんだろうね;; おしのこえむりでよくおせるね;;まんがじゃんるざいせききかんおおいの;; かりむせいゆうはかりむをえんじようとしてあんなことになってるんだろうからゆるす;;からむーちょはえんぎするきをかんじられないからだめ;; >>427
なんでまんがじゃんるにいるとこえむりでもおせるってことになるの;; かりむがどんなにいいやつでもおさななじみとしてこのこえききつづけたらきらいになるっていってたのだれだっけ;; >>429
わたしはえんぎしたけっかみみこわしてくるかりむのほうがあくしつにおもえるからからむーちょのがましかな;;かりむひとにきかせていいこえしてない;; >>430
こえがないほうがあたりまえなばいたいだからかなって;; みんなわたしはむりわたしはすこってじぶんのかんそうのはなしをしているのにほかのみんなもそういってるってたにんをきじゅんにはなすばあがういてる;; からむーちょはうわ!へただな!でおわるけどかりむのこえはしんけいにさわる;; >>434
なるほど;;うえのばあとはべつだけどたしかにわたしもきほんじゃんぷばあかつおしのこえむりなばあだよ;; あくねこってすとーりーあるんだ;;こうこくみてただのしつじあぷりだとおもってた;; からむーちょでぃすいずはろうぃんでうたいわけてたんだからえんぎでもそれやれよっておもった;; >>437
このどうにゅうでなんであすけんになるの;; よくよくかんがえたらこえがむりってきゃらおしたことない;;いつもはていおんのえんぎうませいゆうきゃらおすことおおいけどおわすてはそんなきゃらおりゃんし;; わたしはあにめめいんだからこえもおしのだいじなこうせいだよ;; まんがげんさくがあにめになったときせいゆうがかいしゃくちがいでたけなくなることはある;; >>439
きのうからはじめてめいんすとよんでるとちゅうだよ;;
いべんともやってたからいべすともすこしよんだしきゃらこべつのすともあったからなんにんかよんだよ;; じゃんぷのあにめにたようなめんばーしかでないからまいかいげんさくとこえちがう;;ちぇんそーまんはそのてんはよかった;; >>446
どういうはなしなのかよみおわったらおしえて;; >>445
いちばんていおんなのじゃっくくんとまれだとおもうけどおとなのふかみがたりないので;;そういえばじゃっくくんせいゆうってけっこうえんぎうまいね;; さかもとがはけんうけのこえがせめごえののぶながではけんせめにうけごえのはなごえがきちゃったんだっけ;; ここどりげーやるばあけっこういるんだね;;まえばあ100やってるばあもいるし;; おとこおんなとでぶじゃうれねーぞってでぃずにーにおこられてほしい;; はなごえとのぶながとかどっちがせめうけでもいいじゃん;;こえぶたのなかではちがうの?;; >>450
わたしばるがすせいゆうすき;;ばるがすはすきじゃないけど;; >>449
しつじとはなしながらひたすらすとよんでる;;
あといべんとはひせんばつきゃらがいべんとのいしょうきてほーむにでてきた;; >>457
あーたしかに;;べてらんかんのあるこえ;; さかもとげんさくはちょっとよんだけどかぷそうぞうつかない;;しんがうけにんきでせめにんきがなぐもかな;; >>453
ナグシンがはけんかぷになりかけてたけどなぐもがしんだおんなひきずってるのまばくされてしんもそらからおちてきたびしょうじょとのまばくされた;; あすけん+きせかえ+かくしゅすと;;
じみだけどつづいてるりゆうがなんとなくわかった;; >>464
やっぱそこにんきなんだ;;あたったからほめて;; >>464
はー;;じゃんぷってすぐのまばくするからこわいね;; >>466
ごほうびにちゅーしてあげる;;ぶちゅっ;; >>458
竹内良太;;
かたなやっててもよさそうだけどいがいとやってない;;
まほうつかいのよめのえりあすやはいきゅーのうしじまやえるしゃだいのるしふぇるだって;; なぐもはにんききゃらになるそしつがあるのにもったいない;; さかもとはのまばくでもうふばあにすてられてかぐらばちがめつけられてない?;;
すくなくともかいゆうきちはいまかぐらばちのすれあらしてるょ;; >>469
うしじまはしってる;;ひくくていいこえだよね;;おなじなのしらなかった;; まほうつかいのよめやなすごいすきそう;;えりあすも;; わたしはとれいんせんせいにそしきてきはんざいをそうさしてもらってきっちり24じかんごにかいけつしてほしいよ;; >>476
わたしはよんでないけど柴チヒとチヒ伯とかいうかぷがにんきらしいよ;; >>475
2まいめおもしろい;;りあちゃんむけなの;; >>472
ひますぎてじゅじゅつすれのぞいてたらあにめかきまったばっかりなのにのまきてびっくりだよ;;
かぐらばちはごーるでんかむいときめつをまぜたようなえがらだなっておもったけどなかみはいっさいわからない;; >>470
ああいうひょうひょうとしたきゃらってせめどりにんきでるよね;;おわすてにもひょうひょうとしたぼうきゃらほしいよ;; >>470
ねえ;;なぐもってあにとおとうといなかった?;; >>475
にまいめきゅうにびようぶろぐみたいなきじはさまってるのくさ;; >>485
れんちんこのたたきよりぜんぜんおきてるのになんで;; >>483
ついすてだってかまがとつぜんうえからびようこうざするし;; れんちんこのたたきってなんかれんじでちんしたちんこのたたきりょうりみたいなかんじになるからやめてよ;;まずそう;; >>475
にまいめあたりまえたいそうすぎない?;;どこむけのあどばいすなの;; ちょっといいなとおもったけどよけいなあどばいすされるのうざいね;;なれたらむしできるのかもだけど;; >>491
ふたごどっちのたねかわからなくてしくしくないたあずーるがうんだこどもってこんないめーじ;; ねーふだんわっくすとかつけないぱぱがきゅうにこのわっくすのにおいへんだとおもう?;;もっとおすすめのやつない?ってきいてきたんだけど;;これってふりんうたがうべき;; >>492
なかみるーくほどじゃないけどみんなちがってみんないいとかへんなひとあつかいとかきざなかんじ;;
あとしょぱなからみられるこべつすとではっかくしたけどもところしやでげんあくましつじ;; >>491
かみにわかめがべたってはりついてりゅ;; >>493
きゅうにみだしなみにきをつかいだしたならあやしいね;; ばあたちおふろあがりぜんしんにけしょうすいとぼでぃみるくぬってるの?;;わたしだつもうしたときくらいしかやらない;; >>499
かんそうするふゆはする;;なつはやらない;; よのなかのにんげんってぱーとなーがみだしなみにきをつけるくらいでふりんうたがうもんなの;; >>500
ふゆとかさむくてなおさらぜんしんにぼでぃみるくとかむり;;ばあすごいね;; >>477
ようじかしたこうこうせいがすいりしょーするためにますいじゅうをうちまくってりようするかいらいなら;; >>501
きゅうにみだしなみにきをつかうのはなにかきっかけがあるはずだからそれはしりたいとおもう;; きゅうにれんこんちっぷすのレシピしょうかいしてくる;; >>502
ふろあがりならあついくらいでしょーが;; >>500
かんそうはだなのかな;;ぜんしんだとたいへんそう;;かおとかみのけでていっぱいだよ;; >>498
やっぱり?;;いちおうきいたらままにわっくすのにおいくさいっていわれたからっていってたけどままにかくにんするのこわい;;ままがもしそんなこといってないっていったらくろだよね;; 前半寮担の皆さん「ツイステアニメ化情報2025/10スタートうぉおおおおおお!!!!」
後半寮担の皆さん「……」
強く生きような。7章配信開始から2年近く経ってもメインストーリーすらまだ終わらないディアソムニア担との約束だ しんやにきゅうにひらがなばあのじんせいそうだんが;; >>509
でもそれでみのがしてあとからやっぱりふりんしてましたってなったらばあもせきにんかんじちゃうじゃん;;
きずがあさいいまのうちにかくにんしときなよ;;
ままがほんとうにいったのかもしれないし;; むすめにそんなあやしまれるようなこときくかなぁ;; わたしだったらよかれとおもってだまっておく;;かていほうかいするかもだし;; とりあえずしょうこだけつかんどけ;;ぱぱとけんかしたときに強かーどもってるとつよい;; ひらがなばあのぱぱがとししたのぶかにほられてしまうBLはじまってる?;; >>512
そうだね;;ままにしょうじきにこういうことがあったっていうとままがかんづいちゃうかもだからそれとなくさぐってみるね;;こわい;; >>513
れんあいにきょうみないむすめだとたぶんおもわれてるからこいつならだいじょうぶだとおもわれたのかも;; >>509
ままにかくにんするならそのまましょうじきにきいてかんずかれないようにね;; わたしのぱぱはわたしがだいがくにゅうがくしてから2ねんかんうわきしてたとおもう;;たぶんままもきづいてたけどたいしょくきんでるまでりこんするきないだろうなっておもってふれなかった;;
そうこうしてるうちにおじいちゃんがにんちしょうになってうわきやめた;;そうなるとりこんされてとほうにくれるのはぱぱだからね;; >>522
なんかひょうめんじょうはまるくおさまったけどいやなはなしだね;; >>522
ばあのぱぱけいさんだかいね;;もしばれてないとおもったらにんちしょうになろうがふりんつづけるはずだからばれてるのしってたうえであいてがりこんしないのわかってふりんしてたわけだ;; よのなかのじいってあんがいかんたんにふりんするよ;;わたししんそつのときあかちゃんふたりいるじょうしがいたけどてだされかけた;;ふつうにいいひとにみえてきょうつうのしゅみもあったからわかいわたしはじゅんすいになついてたのに;; やっぱいろいろあるね;;うちはでりへるばれしたよ;;いまもいってそうだなってときがある;; >>524
わたしがおもうにままからすればたいしょくきんはんぶんげっとしてからりこんならもんだいないからまあいいのかなってながめてた;;
あのときわたしがうわきつきとめちゃうとりこんのたいみんぐがふりになるからあえてするーしてたよ;; とうだいとはーばーそつのたまきですらふりんするんだからよのなかのそこらへんのじいがふりんしてないわけない;; >>528
ままもだけどばあもかしこいね;;わたしがだいがくせいだったらそこまであたままわらないや;; >>526
どうやってばれたの;;ばあがいえかえってきたらそうぐうした?;; >>531
PCのりれきけしわすれたんだとおもう;;ははがいたしそとでとってた;; でりへるならあいてのおんなのこもしごとであいてしてるだけだしまだましかなっておもう;; >>533
こういうわだいはほんとうっぽいのもしんやらしい;; >>534
それはそう;;あとくされあるほうがめんどう;; >>533
きのうはかりむばあばあしてたしきほんしんやはろくなことはなしてないよ;; >>530
ままのほうがだいじだからいろいろかんがえたよ;;
ふつうにはらたつからとうじはままとふたりでふらんすりょこういったりいたりありょこういったりぱぱのかねであそんでた;;
そんなことできたのもぱぱがおそらくうわきしてたじきだけだしおにいちゃんいがいのかぞくぜんいんがうわきをおのれのためにしらんふりしてた;; ぱぱのかせいだかねでかいがいりょこう2かいならとんとんじゃない;; >>534
ふりんはあいてのおんなのこがまだわかかったらかわいそうだしね;;いいとしなのにふりんするようなばあはしらん;; >>541
とうじはえんだかだったからかいがいりょこうしやすかった;;いまはむりだよ;; さいきんずっとえんやすだよね;;さいごにえんだかだったのなんじゅうねんまえ?;; >>544
よねんまえだよ;;ころなかで110えんきってた;; おはよー!きょうはさばなだね!たのしみー!!!;; あにめやっとやるのにたいしてきゃーーってなってないね;; やなのおりょこうそうがくいくらぐらいかかったんだろう;; りょうちょうのみのきーびじゅ
まずはーつ
ごみかべーす
らいねん10がつ
Dぷらどくせん
ろくなひょうかがないかんとくとあにすた
どこにきゃーすればいいの;; どうあがいてもさいしょからはなしがおもしろくないやくそくされしばくしあにめかだからにねんめのしゅうねんあにめPVくらいのできそうていしてるよ;; まずはーつにもんくいうばあってどうやってとちゅうのりょうからはなしつくれっていうの;; すとーりーはあれだからさくがしかきたいできないのにさくがもくずれそうなところがだめ;; せいさくゆめただからね;;ばあむけあにめだいたいひょうばんわるいよ;; いまこくちするんだからくそあにめでもせめてらいねんはるくらいにはやるのかとおもったらやく1ねんごでくさはえたよ;; まじめにおりじなるすとーりーやるにもそんなじつりょくのあるきゃくほんかやかんとくはそもそもついすてあにめひきうけない;; >>550
やなひとりだけでもひゃくはくだらないだろうね;;
よーろっぱいまおうふくにじゅうまんとかするでしょ;; よっぽどひきうけるところなかったんだろうなっていわれてたのくさだった;; にげわかみたいにこったえんしゅつとすごいさくがのあくしょんみたかったよお;;;; 20ねんくらいまえのだしんしてもことわられつづけてるってりーくまじだったんじゃないのあれ;; さいしょにあにめのじょうほうでたときもどうせはーつでしょってなってたしいざほんかくてきにきまってもやっぱりはーつでもりあがらない;;ずっともとめられてないかなしいあにめ;; てんかのあにぷれとでぃずにーしゃまがついてるのにこれなの;; だってりょうふくからしてさくがめんどくさいもん;;はいけいはかーとぅーんであにめになったとききゃらとあわせるのもめんどくさい;; これからしたらじゃんぷあにめってすごいんだなってかんじる;; ぐりひるえがわいわいする5ふんあにめのがよろこばれたかもしれない;; かりにさくがとおんがくだけよくてもうりあげそんなないだろうし;; >>573
いちばんこすぱよくてしんせんみもあってわだいにしやすかったね;;まんがのりどちおばぶろにぺーじさきまくってたからあにめどうしてもそっちやりたかったんだろうなってかんじる;; はーつが10ねんごなだけでさばおくたはもっとじかんかかるのかくていなのがくさだよ;;
すからいこうはありませ;; さばなおくたまでいくかわかんないよ;;けいきもわるいしほんけもげんしゅうでくるしんでる;; ほんぺんのとんちきなかんじどこまであにめでごまかせるの;; さくがこすとひくいごみぶくろきてたごさんさすがはけんのおとこ;; くそあにめやったところでしんきなんかはいってこないんだからいまいるゆーざーむけにはなまるけいしきのあにめにすればいいのに;; >>582
ほんとこれ;;
またはなまるのひょうかがあがってしまった;; かたなじゃないんだからはなまるなんてやらないよ;; わたしもほんぺんのあにめがまずはーつしないならどうはじまってほしいのなぞ;;まあはなまるがほしいってことだろうけどむこうはばあへのさーびすどらえもんじゃなくてほんぺんがつくりたいの;; ついすてってあにめで映えそうなしーんあるかな;;
おばぶろしーんくらい?;; Dぷらどくせんのじてんでみぷれいゆーざーにせんでんするきぜろだし;; >>586
しょうじきないようつめたら3わくらいでおわるないようだとおもう;; きょうからあんすたのりあるらいぶやるらしいけどそつぎょうしきってよばれててわらった;;
しょたなえばあをどうにかなかせてひきとめないとね;; >>567
なんでなにもないのにぶーすとってのかとおみってたらずっといべんとではっぴょうしようとしてたのにひきうけてくれるとこがなかったんだね;; >>589
あにめかはっぴょうしたのにいまいちもりあがらないついすてもらいぶするか;; かたなじゃないからはなまるなんてやらないけどかたなばあはおわすてあにめきまったけどうふぉはー?とうふぉをちらちらしているよ;;ぜんぜんかんけいないのに;; あにめかはきぞんばあたちよろこばせるじゃなくてかいがいへのあぴーるだろうし;; はけんじゃんるがあにめかするのにいまいちてんしょんひくいね;; ほんぺんやるのにまずはーつやめろっていってるんじゃなくてまたほんぺんかよっていってるの;; ごみかべーすだからどりばあもそっぽむくだろうしどうするんだろ;; あたらしくはなしつくれないならかくいべすとのあにめのほうがまだしんせんみがあった;; ゆうやいせえびゆうかでぶで4つばーじょんちがいつくろう;; そりゃほんぺんやるしかないでしょ;;いべんとやれならそれこそしんきおことわりだし;; ごみかべーすだからかおそとりどちばあがいちばんよろこんでる;; ほんぺんもたいしてないようないんだからまほうがっこうでわちゃわちゃやってるだけのあにめでよかったんじゃない;; >>603
ほかのついかしーんじみにおいしいし;; とくにしらなきゃいけないしんきおことわりなじょうほうそんななくない;; どりばあなえてるらしいからほもがはけんとるとおもう;; >>606
これ;;しんききにしてたらD+どくせんにいつおわるかもわからないほんぺんどんそくこうしんしない;; Dぷらでいっかげつに1わ25ふんこうしんのあにめになるとよそう;;ねんかいひはらってね;; >>591
5000にんにむけてらいぶはしただろ😡 >>611
はーつで10ねん;;さばなおくたがえいえんにはじまらないのくさ;; しんきどうこういうなら1しょうだけやりますもいみふめいだし;; まずかんとくへーになにもないじょうたいからみずからかかわってくるのがかにかすだからまずはーつにならざるをえない;; >>613
ぜんぶつくりおわってからいっかげつりょうきんでみたい;;ただそのころにはおわすてさしゅうしてそう;; いべすとでほんぺんとうじょうしてないのにぜんいんでてきてたしほんぺんにこだわるいみあるの;; Dしゃまついすてのことあなゆきみたいなもんだとおもってるよね;;
どれだけじかんたとうがどこまでもついてきてくれるでしょ?ってかんじのかんがえかた;; ばあたちにとってはないようないはなしでもDにとってはもとねたべーすのほんぺんやることにいみあんだよ;;このきゃらたちのおおもとだよ;; いいものつくるならまだじかんかけてもついてきてくれるよねりろんわかるよ;;
でも;;あの;;;;ついすては;;;;;; じゃあほんぺんでばくはされたかぷはばかかぷってことでいい?;; きゃらのおおもとというほどじょうほうかいじされてるかんじないのに;; まれりりきたらどりばあまたはっきょうしちゃうんじゃないの;; にかいにわかれてるからそろそろいっぽうそのころかっといんくらいやるかなって;; Dはもうにじげんあにめつくるのうりょくがうしなわれてるからなんのちからにもならない;;あにぷれのけんりょくでわくとひとあつめできたけどいいきじゅつしゃはやりたいとてをあげないおしごとさくひん;;
かといってだいなみっくこーどほどのねたにもならないれべるの;; こうへんらいしゅうだっけ;;いっかいにまとめろ;; ほんぺんこうしんはつづいてるからこれでもばあついてきてるほうだよ;; らぎーのせるらんほんとのたんどくだからあおるのやめなっていまのうちにいっとくね;; いつもびじゅあるでまうんととるりどちばあたちがこんかいしずかなのはくさだよ;; かんぜんたんどくではないんだよなあ;;
がーまれとないめあさいしゅうびばふあるよ;; >>635
じょうだんでなくこれがよかったとおもうよ;; まだあおられてもないしせるらんたかくてなんならおいかぜなのにけんせいしてるのくさ;; ふたごのときかなんかにかーどくるのわかってるからがいとうばあもまえもってかきんするっていわれてなかったっけ;; まだないめあのがちゃやってたことにおどろきだよ;; けんがいすたーとじゃないじゃん;;
ひとけたはむりだろうけどないめあよりよさそう;; ほかはへたしたら200いくらいからがんばるのにらぎーばあときたら;; きょうじゃっくくんとらぎーのはなしやっておわり?;; らぎーなんてもともとあおられないんだからわざとたたかせようとしてるでしょ;; じゃっくくんとらぎーのゆめでおくたかいくらいのながさあるってことでしょ;;
どれだけながいんだろ;; ふたごくらいのながさだとおもうよ;;
やたらながかったのあずーるぱーとじゃない;; らぎーとおじたんはながいとおもうよ;;じょうきょうせつめいだけでもながくなる;; あずーるぱーとは2だんめのゆめまでながかったけどなんかすぽーつまんとみんなにイソギンチャクはえたいがいあたりはなしがきおくにのこらない;;じぇいどのゆめがきょうれつだった;; おじらぎきらいのせべくがちょっとこのふたりみなおすかさいごまでにくたらしいいってるかちょっときにはなる;; あにめははーつからやるべき!しんきにむけて!っていうけどはーつからやらないとわからないようなふかいふくせんやないようなんてないんだけど;; いつまでいってるの;;じゃあどこからやるべきかいえばいいのにわたしのおしりょうからやれとか;; きゃらしょうかいかねてるからはーつからでいいよ;;まんなかにいるかりむがいちばんばちがい;; ばーすでーのぜんじつのじゅんいまでつけはじめたのはらぎーばあがわがままいったからってのはおぼえてる;; >>658
まえのりょうがおたすけするからいみわかんないでしょ;; らぎーばあのわがままとかねちねちいうけどじぶんのおしのときだとしっかりぜんじつじゅんいよぼうせんにりようするじゃん;; じゃあいきなり7しょうからあにめかならいみわかるのってはなしだよね;;ほんぺんじらいばあずっとぐちぐちいうけど;; >>663
あらじんのはなしだとわかってるのにねたばれもなにもないししんきなんてついすてみるわけないじゃん;; ずっとぽんぺんじゃないのやれっていわれてるのになんでほんぺんだったら〜ってはなしになるのかなぞ;; >>667
まんなかのかりむいいたいだけだから;; ほかがぐれせぶもとねたきゃらだからそこにじゃみるがならんだところでなにがばれになるのかよくわからん;; じゃみるばあねちねちうるさいなあ;;どうみてもじゅんばんにりょうちょうならんでるだけなのに;; たんにまずはーつずるいずるいのかんじょうろんだよ;;どんなこんてんつでもまずさいしょのりょうだろうに;; かりむのいちにおこるんじゃなくてじゃふぁーおしのけてさるたんもとねたがいることにおこって;; やながまえにでてくるじゃみるいやなんだからしかたないじゃん;;やなにおこりなよ;; まずはーつ;;つぎふめい;;
これでもんくでないほうかおかしい;; >>674
おわすてのかんおけきーびじゅからそうなんだからやなにいうべきだね;; きのうふまんいうなんてむだむだむだむだってあばれてたばあいる?;; じゃみるばあおしににてねんちゃくしつでしゅうねんぶかいへびのよう;;
きょうもかりむたたきがおわらない;; >>677
むかしからやなとDにたいしてぐちられてるよね;; でふぉるめふぃぎゅあはおくたまで;;
のんすけふぃぎゅあはあずーるから;; ごしゅじんよりじゅうしゃのほうがゆうしゅうでこっちがおばぶろしまぁす!っていうひねりきいたてんかいのつもりでやってるのにじゃみるがめだったらぜんぶぱーじゃん;;あほなの;; あにめではじめてみるひとはかりむとじゃみるどっちがかわいそうにうつるかな?;; じゃみるばあのよていではいつかかりむけおとしてじゃみるがりょうちょうになるんでしょ;;それまでまちなよ;;まだたーんじゃないってだけ;; >>682
でも4しょうよんでもだれもかりむがおばぶろするなんておもわないからなにもひねれてないよ;; とうきょうえきのこうこくきょうで🎃おわりかな;;らぎーがくるのかあにめかこうこくがくるのか;; >>674
だってべつにじゃみるをおきたいわけじゃなくてかりむがまんなかなのがへんだねったはなしだから;; じゃみるばあってきーびじゅではんにんはヤスみたいなねたばれしろっていってんの;;くさ;; >>687
りょうじゅんだからへんじゃないよ;;
かりむがせんたーでいちばんでかいとかならへんだけどけっきょくめだってるのはいちばんてまえのりどちじゃん;; >>688
ばあはかんおけきーびじゅみてかりむがおばぶろするとおもってたの?;; >>687
じゃみるばあいがいはいつものりょうちょうならびとしかおもわないからへんなのはじゃみるばあのあたまのなかだよ;; そういうかんがえだからきーびじゅにいるからかりむがひかりのおばぶろするみたいなはっそうになるのかな;; 10ねんごあにめのせんでんする?;;らぎーだけでは;; それこそかんおけきーびじゅにひとりだけりゆうもせつめいされずにふくりょうちょういたらとうじえんじょうしてそう;; ばあたちわすれてるよ;;しぇふのえきこうこくを;; >>695
とうじってかりむがじゃふぁーだとおもわれてたんだっけ?;; >>694
くろしつじもあにめかしゅうねんきねんでえきこうこくやってたけどあれいつごろだっけ;;もうわすれちゃったよ;; なんでいきなりきーびじゅのりょうちょうならびでかりむいるのおかしいっていいだしたの;;ずっといってない;; >>697
あきらかにじゃふぁーがじゃみるなのにかりむがりょうちょうだからこいつだれ?ってこうさつされてなかった;;
そういう4しょうよんでしんそうをかくにんしてねってみすりーどやくなんでしょ;; >>697
ふつうにじゃみるがじゃふぁーだったよ;; >>699
ないようはどうでもいいけどなんでいきなりのずっといってないってむじゅんしてない?;; >>701
4しょうえんじょうからはいったかりむばあがむげんにはーぶひろめてた;; >>703
あにめのきーびじゅはっぴょうからずっといってないっていみだった;; >>706
なんじゅうねんもまえからいわれてない?;;すけーるとかもなんでかりむなのとか;; ばあはかりかすのはなしなんかしてないんだけと;;
まずはーつのほんぺんこすりいいかげんにしろってはなしをしてる;;
まえのりょうがおたすけーっていうけどおじたんはさばなへんでまえのりょうですらないげりにいびられたが;;
なんだよあいつ;;だれ;;まれうしのなに;; きょうもあさからきーびじゅにじゃみるいないとやだ〜ってごねててくさ;;ごみかのばぶーるをおもいだす;; きょくろんだけどかりむのいちをじゃみるじゃなくてふっくせんちょうもちーふとかでいいからかえてほしい;;ヴぃらんずでとういつして;; じゃみるばあがいっかいきになったことずーっとぐちるのはいつものことだよ;;わだいかえてもしつこくむしかえしてくる;; ヴぃらんずにさるたんまざるのおかしいってむかしからいわれつづけてることでしょ;; >>707
ずっとりょうちょうしばりだったよねとしか;; かりむがおばぶろきゃらならかりむもあずーるくらいはにんきだったはず;;
じゃみるはるーくれべるまでおちてた;; >>708
それいうとれいがいなのさばなだけじゃん;; >>711
ほんきでぐちすれいってほしいよ;;
かりむばあはちゃんとぐちすれにこもってるのに;; >>710
これ;;なんならかりむよりかはろろでいいれべる;; くろしつじほうそうまえにおわすてとくろしつじのこうこくとうきょうえきにはられてた;;
4がつのはなしじゃそりゃわすれる;;
アニメ『#黒執事 -寄宿学校編-』
交通広告が東京駅にて掲出中!
✦••••••••••✦
■掲出期間
4月1日(月)〜4月25日(木)
■掲出場所
JR東京駅京葉線連絡通路
※設置場所は公共の場につきご注意ください。
※本件に関する駅係員へのお問い合わせはご遠慮ください。
お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りください。 >>713
だからりょうちょうしばりでヴぃらんじゃないかりむまざるのおかしくない?ってずっとまえからいわれてたじゃん;; またりょうちょうしばりかよはくさるほどみたけどかりむいるのおかしいっていうのほとんどなくない;; びらんしかりょうちょうになれないなんてきまってないだろはいろんぱ;; じゃみるかいかいではよくみるんだね;;こっちはりょうちょうだろうとぐれせぶだろうといっぴきしかかわらないからこだわりないよ;; だってりょうちょうかりむだしりょうちょうしばりでだすならどうしようもなくない;;さーびすかいしまえからずっとそうだったのに;; だからぐれせぶしばりにしなかったのしっぱいだよねっていわれてたよね;; >>722
かりむはりょうちょうになれるじつりょくもないから;; まずはーつのはなしよりかりむかばうほうにむちゅうになってるのくさ;; ほかのりょうがたまたまびらんがりょうちょうやってるだけでびらんしかりゃうちょうになれないなんてきまりはないよ;;
ほかのりょうせいがたまたまみんなもとねたもちなだけでもとねたないいぬやもとねたむかんけいのよそのさくひんのきゃらがさばなにざいせきしててもおかしくない…ょ…;; かりむかりむうるせー;;もうかりむもじゃみるもはずしてろくにんできーびじゅにしよう;; もとねたさるたんがまざるのへんってまえからいわれてたよ;;
そこはさすがになかったことにするのはむり;; じゃみるばあはなっとくできないだろうね;;ほかのりょうはいちおうぐれせぶもちーふでりょうちょうだから;; >>733
きょくろんだけどそれがいい;;ばらんすわるかったらがくえんちょうかくるーうぇるいれよう;; >>733
ほんとそれ;;すからりすとらしてげすとヴぃらんいれたらいいよ;; きーびじゅにいるのはじゃみるがよかったれんこでまた1すれつぶすの!?;; しょうじきすからのりょうちょうがかりむだろうがじゃみるだろうがどうでもよくない;; ほかのりょうのぐれせぶばあだけどりょうちょうがかりむだとしてもきーびじゅとかはぐれせぶにしたらいいのにとおもってるよ;; >>740
いまじゃみるもかりむもいらないってながれになってるからあんしんして;; >>740
また…ってことはまえもすれつぶしてあばれたってこと?;;
じゃみるばあさあ…;; >>742
はい;;とんほまいかいうるさいしすからごとはずしてほしい;; >>742
このうんざりしたくうきわからないの;;みんなどうでもいいんだよ;; >>739
いいじゃん;;すまほのまちうけにしなよ;; >>742
だいひょうづらでかりむがいないならどっちでもいい;;まれふぃせんととおたじならびにさるたんがいるのまぬけだからそこがもんだい;; いまさらあにめのりょうちょうしばりきーびじゅでてとうとつにかりむやだ!!ってきょひかんすごくなったなっていんしょうにのこったからなにがきっかけだったのかなって;; >>754
とうとつではなくまえからってうえでさんざんいわれてるでしょ;; そもそもごみかもないすからにはかんけいないはなしなのにこっけいだよね;; すからどっちもくびでいいからきーびじゅからかりむけせってはなしになるといきなりはなしつうじなくなるのくさ;; >>754
まえからいわれてる;;まずはーつやだのつぎくらいにはいわれてる;; >>755
もめるげんいんだよねはいわれてたけどこんないやいやきみたいにやだやだいってたっけ;; わたしかりむきらい!みんなもそうでしょ!?;;ってどういをもとめてくんのがうざい;; このばあなんでむかしからいわれてるよってていせいされてるのににんしきあらためないの;; >>758
かりむをいやがってるのはじゃみるばあだけなはずというせっていだからじゃみるもいらないといわれるとばぐる;; >>754
ほかのりょうちょうばあがりょうちょうひいきのはなしされたくないからかりむさしだしてる;; まずはーついやだのほうがしつこいんだけどなんでかりむのときだけこんなにようごわくの?;; かりむもじゃみるもみんなきらいだからすからばあはあんしんしてほしい;; まずはーつはかりらぎあずかばんのころからいわれてるんだからかりむいらないもそれくらいながいこといわれてからひがいしゃぶりなよ;; >>764
いっかいすからちねでおさまったのにまたむしかえしてきたなとはおもった;; まずはーつもすからもどうでもいいよ;;きょうこうしんなのに;; ばあはどっちかというとじゃみかすのほうがきらい;;
きゃらもばあも;; かりむようごしてるんじゃなくてじゃみるばあがうざいだけなんだけどいっしょうりかいできなさそう;; >>770
きらわれているのはじゃみるだけでかりむはきらわれてないというけつろんになるまでずっとじぶんからはなしをむしかえしそう;;どっちもきえたらいいだけなのに;; >>761
これ;;きょうみないからしらないよ;; かりむじゃなくてじゃみるならべたほうがよくないっていってるだけでじゃみるばあじゃないんだけどいっしょうりかいできないもんね;; >>774
わたしいまきらわれてるのはかりむだけでじゃみるはきらわれてないってけつろんになるまでもめさがあばれそうだとおもってた;;にんしきがまぎゃくでくさ;; >>774
ばあはべつにかりむきらいじゃないからそれでいいしばあのなかではそのけつろんなんだけどちがうばあがいるの;; はいはいかりむうざいよねーきえてほしいよねーはいはいよちよち;;はいまんぞくした?;; ひらがなだとじゃみるばあがうざい;;こいつきらいなくせにかりむのはなしだしてきていっしょうよちよちもとめてくるからうざい;;ばばあのかいごしたくない;; ほんぺんからやるいつものやつだととちゅうでぽしゃるねってはなしではーつがいやがられてるわけでもないのにいっしょにされる;; >>778
わたしもそれだから774をみてふぇ?!ってなったし3かいよみなおした;; すからもすからばあもまとめていらないでけつろんがでたね;; すからでまとめられちゃったけどここであばれてるのはじゃみるばあだからすくなくともでていってほしいのはじゃみるばあのほう;; じゃみるばあのきもちいいおことばいってあげなきゃじょうぶつしないよ;; いまのながれみるとけっきょくねんちゃくしてるのはかりむばあのほうだなって;; >>788
ちょうしのっておかわりもとめてくるからしないよ;;わんこそばになる;; >>776
うえでろろとかでいいっていってるのけしててくさ;; じゃみるばあはさいごにまうんととっておわれないといっしょうつづくからね;; じゃみるばあだけでていけっていったらじゃみるばあのはっきようがとまらないからしかたなくじゃあかりむばあもねってまとめるとなかまをえたとかんちがいしたじゃまるばあがかりむばあだけおいだそうとれんとうしてはっきょうするからしまつにおえない;; じゃみるばあやっぱりりょうちょうになってほしかったんだね;;かりむいやでもないけどどこかでぐれせぶもちーふりょうちょうにするかとはおもってたよ;; かりむがきーびじゅでいやがられてるのおだてのなかにいるまんちゃんくらいばちがいだからなのに;; こうしんきてもいっしょうきーびじゅにぐちぐちいってそう;; じゃみるばあもかりむばあもほんとうにでていってほしい;;
こいつらがなんのはなししててもわだいをのっとるせいでほかのりょうのはなしがぜんぜんできない;; おだてならどうでもいいや;;だてのださちゃんならちょっとはかんがえた;; ばあはDおたじゃないからさるたんだのじゃふぁーだのいわれてもしらんしおわすてではかりむがりょうちょうなんだからりゃうちょうせいぞろいのきーびじゅだなあとおもうよ;; >>788
おれのかのじょはうつくしくておばぶろぜいでまとめたほうがしっくりくるのにいつも猿にいばしょをうばわれてかわいそう;; >>802
さだちゃんはだてはこのちゅうしんだし;; >>793
もぶさるたんよりヴぃらんのじゃふぁーとかふろろーきゃらのほうがよくない?っていってるだけなのにね;; >>805
まずはーつにきれてるそうわかりやすい;; ただのぐーんのりりあがなんでこんなにもちあげられてるのっていわれてるときこれだけきれるばあいないのに;; 陰の棒陽の棒おもしろかったのにどっちがよりへたかでまうんととりあうのもだるいよ;; それならばあだってもとねたふめいのいぬをさばなでかうぎりないっておこりたいよ😡でもだれもどういしないじゃん😡 >>811
わたしもDおたじゃないけどぐれせぶのせつめいとかおばぶろぐみのあつかいがちがうからよめばわかるよ;; >>814
あれあきれた;;すからになるとなにしてもおもしろくないのすごいね;; きょうのこうしんでじゃっくくんのしょうげきのしょうたいがわかるかもしれない;; >>816
ぐれせぶってDにそんざいする?;;
おばぶろってDにそんざいする?;; >>812
そういえばそう;;まんじょういっちでひいきちょうあいでおわる;; >>811
Dおたじゃなくてもヴぃらんずともぶのちがいくらいわかるでしょ;; からむーちょしろうとどうぜんなのにおわすてらじおほんとうのせいゆうよりこいつにばっかえんぎかたらせるのちょうあいきもすぎる;;まあみるばあじたいすくないけど;; きょうのこうしんでじゃくかまがあるに30えんぐらいかけときたい;; >>819
ぐれせぶきゃらおもいっきりDのきゃらだけどどうぞうみたことない?;; >>819
ボスヴィランズくくりはそんざいするよ;;ヴィランズランドもできるしね;; ほかのりょうはみんなもとねたのきゃらがしょぞくしてるのになんでさばなだけらいきんむかんけいのきゃらがのりこんでくるの😡
もとねたもとねたいうならここだっておかしいだろ😡
でもだれもしてきしないしあばれないじゃん😡
どうなんだじゃみカスばあ😡 >>824
ちがくて😅
「ぐれせぶ」「おばぶろ」ってDのわーど?;;それともおわすておりじなるわーど?;; >>827
わーどはついすてのわーどだけどそれがなに?;; わたしはじゃっくくんのゆめはじゃっくくんりそうのおじたんがでてきてらぎーもじゃっかんじゃっくくんのりそうはいってるかんじのぎゃぐだとよそうしておくね;; りりあのはなしをもちだされるとかりむのたちばがわるくなる;; このせかいはゆめだとわかってるおじたんきそう?;; >>832
きそうだとおもってる;;こないとはたちのいたいたしいはなしになっていたたまれないから;; おじたんばあとらぎーばあがずっとじゃっくたたいていいいってるようなもんだねじゃみるばあ;; おじたんのゆめがかわいそうなおじたんだったら2しょうのおじたんがびみょうあつかいされてるのきにしてたんだなってはんだんするよ;; >>828
わかんない?;;
ぐれせぶのせつめいとかおばぶろのあつかいはおわすておりじなるでDのものではない;; おじたんはゆめだとわかってるけどなんかのりくつでぬけださないとおもう;; さわやかおじたんとまじふとぶじゃっくくんくる?;; ふぁれながついにかおだしするならねつぞうふぁれなのようしはーぶをばくはするのかよせにいくのかきになる;; >>836
DにはヴぃらんずというものがあってDありきでつくられてるついすてでもヴぃらんずとそのたのあつかいはぐれせぶやおばぶろきゃらのそんざいでせつめいされているからDおたじゃないからわからないなんてことはないってことだよ;; 🍩じゃっくくんはおれのおとうとみたいなもよだしー?
🐺!あにき💓
くろれきしあつかいのぱそすとかいしゅう;; ふだんはえらそうにほかのきゃらにどーたらいってるおじたんがなにもしないだめおじたんになるんだ;; >>834
そうよ😡
おじらぎはほんとうならすからやいぐにみたいににこいちりょうとしてぐっずもでゅおもにこいちだったはずなのにもとねたふめいのいぬのせいでにこいちになれないのよ😡
そんなにもとねたがたいせつならこのいぬをどうにかしてよ😡
ってなるところなのにおじたんばあもらぎーばあもじゃみかすばあみたいにじゃあくをへいとしてあばれないのえらい😡
らぎーばあなんかほぼおじぼうゆーざーなのに😡 あにぷれじゃみるばあのためにきーびじゅおばぶろしばりふやしてあげて;;かりむばあのはんのうが〜でまたうるさくなりそうだけど;; >>840
わかんない;;
だってぜんちぜんのういだいなるげんさくしゃのやながかりむをりょうちょうにしたんだもの;; さばなしょうじきとらんぷへいやうつぼみたいにはいえな3びきいてよかったとおもう;; >>845
じゃあかりむもすからのがいねんだよ;;
はいかいけつ;; 🐺まじふとやってるれおなぱいせんにあこがれたんすよ✨
🐺でもりくぶはいります >>845
じゃっくくんきせきのくにしゅっしんだが;; しかもこのなぞいぬのばあなにかとらぎーよりかくうえのあつかいもとめるずうずうしさなのにたたきつぶさないらぎーばあせいじんだよ😡 ゆうやけのそうげんしゅっしんですらない北欧のいぬ;;;; かりむばあはじゃっくくんがおじたんのかわりにきーびじゅにきてもいわかんないってこと?;; >>847
そのやなせんせいがぐれせぶとそのたのあつかいをちゃんとかいてるはずだけどね;; >>854
おじかすがそつぎょうしてじゃあくがさばなのりょうちようになったらおかしくないとおもうよ;; あーふぁれなはでるかもね;;きょうだいかんけいやってむふぁさもみてねする;; ほくおうしゅっしんのさばんなのがいねんはいいかんじにねじれてていいとおもう;; じゃふぁーしゃますこすこなやながきーびじゅはかりむにするのなんてかげであんやくするじゃふぁーしゃまにたいててじぶんのかんがえたおりきゃらごしゅじんしゃまかくゆにたいてるいがいのりゆうある?;; いぐにもおるとのほうがはですようそあるけどいであがりょうちょうだし;; >>855
そのやなせんせいがぐれせぶとりょうちょうでわけてるんだからうけいれなよ;; >>866
だからぐれせぶでいいじゃんってはなしだよ;; >>865
ちょうなんだからたえられたってゆめでいわせたい;; >>863
いまはもぶなんだからおかしいにきまってるでしょ;;
なにいってんの?かりむ?かりむはりょうちょうよ;; じゃっくくんはまだりょうちょうのうつわじゃないとめいげんされてるのにおじたんぬけたとたんりょうちょうおかしいとおもう;;らぎーかなんならさばなないでらんとうしてきまるとおもう;; >>869
もとねたのはなししてるからかりむももぶだよ;; >>870
いちねんばあはみんなじぶんのおしがじきりょうちょうだとゆめみてるから;; >>871
ごめんばあはりょうちょうのはなししてた;;
もとねた?もとねたふめいのいぬがいるせかいでなにをはなす?;; >>872
ばあきのうもむだなことするなってわめいてた?;; >>868
ぱろすこだしいわせそう;;でもきめつねたもうふるいかな;; >>873
わるいのはばあでしょ;;ここでかりむたたいたつてなんのかいけつにもならないよ?;;たたきたいだけ?ならあんちすれへどうぞ;; きのうからきゅうにやなにいえってれんこするばあしゅつげんしてない?;; つまりこのばあきのうもこれやってたってこと?;;うざすぎない;; >>881
なにかおかしい?;;いだいなるぜんちぜんのうのげんさくしゃにうったえるのがいちばんじゃない?;; >>880
もとねたヴぃらんずでとういつしたほうがいいっていってるだけなのにかりむたたきあんち!?;; あまりにもやだ〜やだ〜しかいわなくてすれをつぶしてるからでは;;
とおまわしにどっかいけっていわれてるのわかんないのかな;; >>870
でもじゃみるよりはましだっておじたんいってたよ;; >>885
とういつしたほうがいいはばあのいけんね;;
こうしきにうったえてきたら?;; >>883
きのうもここでかりむたたくのむだだからやなにいえおてがみしろっていいながらじぶんはたたくってなぞりろんてんかいしてた;; ついすてないではりょうちょうでとういつしてるじゃん;; >>870
らぎーってりょうちょうとかふくりょうちょうとかやりたくないからやくしょくなしのなんばー2なんじゃなかったっけ;;ただのはーぶ?;; ばあはきのうはしごとしてたからしらないはなしですね;;
ところできのうもまるまるしてたーーーッてききとしてもちだすばあこそきのうもいたということですね;; >>893
いたらだめなすれじゃないしなにももんだいないよね;; >>890
あんちでもいいわよ?;;でもいうとあんちちがーーうってあばれるでしょ;; きのうもあばれてたのばらされておちついてきた?;; >>892
はーぶだよ;;はいえながおうさまに…のやしんあるよ;; じゃみるばあがしつこくあばれてるはなしだったのにへんなほうこうにきちゃったね;; >>895
あんちでもいいじゃなくてばあはあんちあつかいしてたでしょ;; >>904
あんちじゃなかったの?!ひゃだごめんね;;あんまりにもとんちんかんなこといってるからてっきりあんちなのかとおもったわ;; >>905
あーあ;;つごうわるくなったからへんなのりではなしそらしはじめちゃった;; じゃみるばあがおくらないならわたしがじゃみるばあがこんなこといってましたよっておくってきてあげようか;; >>906
べつにつごうわるくないわよ;;
で?あんちじゃないならなんなの?;; じゃあそろそろじゃみるばあでていけでまとめていい?;; つぎすれってちょうふくの3169つかうんだっけ?;; >>907
こういいながらみんなにめいわくかけてあばれてますってちゃんとめいきしておいてね;; >>909
ヴぃらんげーのきーびじゅにもぶがまざるよりヴぃらんずでとういつしたほうがよくないっていけんのどこがかりむあんちなのかおしえて;; さいごにれすしたほうがかちだとおもってかちほこってれんとうはじめるからめんどうだよね;; >>907
ひらがなのれすこぴぺしておくろう;;ついでにこうしんはやくしろっていっておいて;; >>907
そうしてあげて;;
そうしたらすこしはおちつくでしょう;;
ふつうのにんげんなら、ね;; さむらいにおてがみするじゃみるばあのおねがいってきーびじゅはかりむじゃなくてじゃみるにさしかえてくださいとかりむはせんたーにしないでくださいだけでいいの?;; >>913
めいんきゃらをもぶあつかいしてること;; かりむはじゃみるにりょうちょうのざをゆずってあげて;; きーびじゅはさるたんなのおかしいですじゃふぁーのじゃみるにしてください!でもじゃみるはじゃすみんです!っていいたいんでしょくさ;; さるたんはさぶきゃらであっでもぶではないとまじれす;; かりむをりょうちょうからおろしてじゃみるをりょうちょうにしてください;;
きーびじゅはぜんぶかりむをじゃみるにさしかえてください;;
どうしてもかりむをきーびじゅにだすときははしっこにおいやってください;;
よしこうだな;; かりむがりょうちょうになるのはずるだひいきだってなっちゃうからね;; >>922
さ、さる…たん?ってもぶなの?ばあDのあらじんくわしくないから;;
てかかりむはもぶじゃないよ;; >>926
ぐっずしばりはりょうちょうやめてくださいどうしてもならおばぶろしばりにしてくださいもついかで;; さるたんはもぶだからおろせっておてがみをかいてやなからかりむのほんとうのもとねたをききだそう;; >>922
もとねたあにめでもべつにもぶじゃなくない;; >>933
めんどくさいからめいんきゃらではないといっておくね;; りょうちょうをじゃみるにすればきーびじゅやぐっずでもんくはでなくなるのはたしかだよ;; >>930
あっ;;ごめんなさい;;いだいなるDのいだいなるあらじんにくわしくなくてごめんなさい;;きょうみなくてごめんなさい;;おぼえるきなくてごめんなさ… >>935
めんどくさいのはこっちだよ;;いつまでやるのっていってるでしょ;; まじれすやなへのおてがみってもろはのつるぎだよね;;
はーぶがあってればあじわってね☺️ってねんりょうぞうりょうしてくれそうだけどはーぶまちがってたらおしえてあげなくちゃ☺️ってねんいりにばくはしてきそう;; りょうちょうやめてぐりぼーでええね;;それかえーでゅぐりにすっか;; >>938
あんかさきみすってるよ;;
>>928こっちにいって;; >>941
だからおくりたくてもおくれなくてここでいつまでもぐちぐちしてるんじゃない;;
まぞなんだとおもう;; はーぶのかいしゃくずれててもだめだからむずかしいよ;; >>944
ええでも776でからんてきたのはばあのほうじゃ…;; >>947
じゃみるばあがしせつだっそうしてあばれてるからほかくいんがあつまってる;; わたしどりにかんしてはにじのどりばあがむかついたのはぜったいあるとおもう;; >>945
つまりやなのかいしゃくにあってないとじゃみるばあもわかってるってことか;; >>948
それがからみならそれよりさきのれすのほうがからんできてるよ;; しんぱいしなくてもじゃみるばあがいちばんこうしきにおきもちおてがみだしてるよ;; かりむばあはしゅうだんとつしていけんとおしてるせいこうたいけんをしてるからすぐやなにとつれっていけんになるのもわかるよ;; >>954
ごめんなさい🙇🙇♀これでおわりにするね;;そのまえにおしえて;;
ばあはあんちじゃないならなんなの;; おてがみをだしたけっかやなにぎゃくねんりょうばっかりもらってるのかわうそ;; >>957
まだじゃすみんのおすみつきもらえてないからね;; D凸したじゃみるばあってそういえばどうなったの;; まじれすするとじゃすみんようそはりょうほうはいってない?;; じゃみるばあってあんちすれでうんえいへのおてがみこうざしてたんだっけ;;かきなれてそうなのにね;; てきとうにぐちったりするすれなのにいいんちょううまれててうざいな;; ☺️じゃみるへのおてがみがおおいな
☺️もっといっぱいゆうのうびょうしゃをだしてあげよう
☺️そんなゆうのうじゃみるがおばかなかりむにふりまわされちゃうのがかわいいよねー じゃみるばあはいまおれのかのじょをひっしにとれんどいりさせてうんえいにちらちらあぴーるしてるさいちゅうだから;;
おてがみかいてるひまなんてない;; かりむって売れ残りメンチカツってよばれてるんだね;;
あんちきょわわ;; ぷりんせすにさるたんいれてばちがいあつかいしてもさるたんあんちにされそう;; >>969
えーっじゃあここでかりむおろししてるのはだれなの;; >>966
ちゃぷたー9でげきどしたじゃみるばあがあんちすれでそうだんしながらDにおきもちのおてがみかいた;; はー;;きょうで99れんめ100すりぬけ;;せべく200てんじょうだったちね;; おれのかのじょははたしてやなのはーぶとあっているのか;;
あっててかのじょびょうしゃがもられるのかあってなくてたたきつぶされるのかこたえあわせたのちみ;; りどちばあさいきんおそとでかなりもんくいってるらしい;; >>976
げきどするようそなくない;;どこでそんなきれるようそあったの;; >>973
ぷりんせすにさるたんのえづらちょっとわらっちゃった;; >>969
なにもしなくてもめすねんりょうもらえるおしってもしかしてすごい?;; じっさいひらがなはかりむとじゃみるどっちちょうあいだとおもう?;;
すからでまとめるのはなしね;; (さるたんあんちよばわりにふふくみたい…;;じゃあもとねたびらんぜったいしゅぎのDほんきばあか;;) >>981
すからえたーなるがいやなんだって;;あとじゃみるがじゃみるばあにむけてせっきょうしたのもきいた;; Xじたいいいねつきやすくなってるよね;;
おすすめでるからなのか45まんいいねとかみかける;; >>985
じゃみるのもちあげっぷりにひいてるよ;;
あといちばんあくじやってもなにもいわれないのじゃみるのほうだとおもう;; >>986
さいごにするねっていっちゃったからこころのなかでおもってるだけってていをよそおってるの?;; >>992
👵畜生!畜生!なんでジャミルばっかり!
👵アイツさえ…カリムさえいなければ…ジャミルはもっと優秀で自由で覇権受けでいられるのに!
👵うう…うう…
🐍あれは……俺のファン?なんて情けない姿だ
👵情けない?ジャミルがこうなったのはジャミルのせいじゃない 環境のせいだ!カリムのせいだ!カリム推しのせいだ!
🐍……そうだな 俺がバイパー家に生まれなければまた違った人生だったろう
👵ああ、ああそうだ!さすがは俺の推しだ!解ってるじゃないか!
🐍俺以外は全員愚鈍だ、俺は違う……ずっとそんなことばかり考えてたそれなのに焦って失敗してザマぁない
👵おい 理性的なふりするのはやめろよ ジャミルが籠の鳥なのはカリムのせいだ
👵ジャミルだって本心ではそう思ってるんだろ!?
🐍お前、さっきからそればっかりだな
🐍だが、そうか……これが、俺のファンか
👵ヒヒ……ヒャハハハハハ!!凸凸凸!!
👵ジャミルは一生こき使われる運命 いつか誰かが自由にしてくれることを夢見ながら……一生な!
🐍自分の願いを他人に託すなんて俺はゴメンだね
🐍現状を嘆いて自分を憐れむのはもうやめた
🐍自分の野心や欲望から目を逸らすのもな! >>985
おそともここもじゃみるだとおもう;;
でもじゃみるばあはかりむちょうあいっていう;; >>985
たきかたがたぶんちがう;;げんさくじゃふぁーしゃまがすこだからゆうのうもりもりしつつやなはなんかへんなせいへきでかりむをたいてる;; りどちばあふだんえーでゅとれけーじゃくらぎおじあずふょじぇいじゃみかりえぺるくかまいでおるしるせべまれりりたたくくせにりどちがちょっとたたかれたくらいでぐちぐちいうのやめなー;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 57分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。