涙袋💧246
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【10月】;;
10月15日西武園ゆうえんち開始〜12月15日まで
【11月】円盤は発売済み
11月13日調布ポップアップ(惚気展)初日〜12月1日まで
11月22日大阪惚気展初日〜12月8日まで
11月22日白糸酒造〜12月28日まで
11月24日ゲゲゲ忌 6期デー
11月27日鳥取脱出初日〜12月1日まで
11月30日ゲゲゲ忌 ゲ謎※配信有アーカイブ終了:12月8日
11月30日大阪シネコン
【12月】
12月18日時をつなぐ電波塔〜1月26日 ※チケット11月22日(金) 12時発売開始
12月26日愛知脱出初日〜2月2日まで
12月28日愛知惚気展初日〜1月14日まで ★はプライズ;;
【11月】
ぽてころマスコット(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
はぐキャラコレクション(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ふわころ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ててコレ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
A6ビジュアルアクリルプレート
缶バッジコレクション
ゆのみぬい★(ゲゲ・水木・鬼・目玉)
てのひらゲゲ
AGF限定グッズ※事後通販あり(日程未定)
ゲゲゲ忌グッズ
立体ラバマス★
Vivit フィギュア★(猫娘)
浮世絵(父水・鬼と目玉と猫)11月21日(木)12時販売開始
【12月】
匙アクスタ発送
でふぉぬいアイス持ち★(ゲゲ・水木・さよとき)
大山
【1月】
華絵札
ぬーすとゲゲ★
コトブキヤくじ発送
TSUTAYA再販
ホビストお祭り描き下ろしグッズ
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ)
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
メージュアクスタ発送
【9月】
東映キービジュフィギュア
ゲゲ(受注期間2024/11/15 12:00〜2024/12/25 23:59)
【2024年度中】
備忘録
【未定】
シネコン付き人カリンバ※受注抽選販売(シネコン会場にて先行受注有)
東映キービジュフィギュア水木
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
※締切注意※
12月30日:メージュアクスタ申込期限 父水エターナル;;手の大きさ比べる父水お願いします;; >>12
はー;;こんなんゲゲが覆い被さったら水木なんてすっぽりじゃん;;
ゲゲでっけ;;水木ちっさ;; 30代の成人男性がおんぶされたら幼少期を思い出すくらいの体格差だよ;;ゲゲの背中めっちゃ広そう;; 現代メンズ服基準だと絶対ゲゲXLで水木Sだよね;; 皇帝ダブルピース;;後妻抱いて外界見下ろしてそう;; このふっとい足に気持ち良さそうなデカケツのせるのかよ;; シネコンゲゲが現れた時は父水界隈がお仕置きラッシュだったよ;; 調布のやっつけアクスタはPARCOで買えるよね;; 後妻のアナルはカッチカチだよ;;何人たりとも通さないよ;;ゲゲがオオサンショウウオパスなだけ;; ふだん余裕あって強気なカフェ水木ですらお仕置きされてたよ;; どのゲゲのオオサンショウウオでもすぐ通すんだろ;; 調布はそこにいて盛り上がりを感じればいいかなと思ってる;; ふわ水は割れ目を指でコスコスされておもらししちゃったよ;; >>44
線画は悪くないんだね;;くすみが悪いよくすみが;; やっつけアクリルジオラマだけ買いに調布行こうかな;; 旦那がブスだから旦那の修正がかなり入ったくすみ;; >>37
私も;;ラリーはポイントまとめた地図見て目眩がしたから諦めたしグッズ買って鬼太郎茶屋寄ってしげるロードふらふらしてPARCO行って帰るよ;; >>51
最低3時間みたいだから婆には無理だと思った;;PARCO寄ってアクリルジオラマ買えたら帰る;; 最近公式父水強火供給浴び過ぎて父水左右相手固定婆になってきた;;水木受けなら何でも食べられてたのに;; 明日からゲゲ忌なんだっけ;;スタンプラリー以外に何するかよく分かってないけど;; >>52
徒歩だとちょっとしんどいよね;;3時間以上も歩きたくない;;
土地勘ない知らない道は倍時間かかるし疲れる;; >>54
でもご主人以外のゲゲにも抱かれるんでしょう?;; >>56
土地勘あって3時間て見たから謎解きもしたくない婆には無理って諦めた;; 今日からゲゲゲ忌と大阪惚気展と酒造スタートだね;;酒造はカフェあれば;; >>69
ちゅ;;私も老体だから諦めたよ;;
座ってるだけで口に入れてくれるぐらいの楽ちんコラボがいいね;; >>53
ゲタ水同僚水はオリキャラ路線になりすぎてもはや誰状態だからなんとなく読めなくなってきた;;地雷とまではいかないけど;; >>76
調布行く前に寄れたら寄ってみる;;やる気次第;; >>83
京都寄ってから新幹線で東京から調布行けば行けるよ;;やる気があれば;; 酒造は京都だよ;;調布と大阪と京都で本日よりイベントスタート;; 久しぶりに清々しいくらい開き直ったananの山賊見て笑っちゃったよ;; 酒造は今日から24日まで入店予約必要だから行く婆は気を付けてね;; 酒造で思い出したけど天狗酒とクリソリキュールって届いてるの?;; ラリー用にレンタサイクルとかあればいいけどそれも争奪戦になりそう;;調布PARCOも既に欠品出てるし今年のしげる忌は全然読めないって古参爺も言ってた;; >>63
他ゲゲにもアナル舐めさせてるんですか?;; >>91
謎構図すぎる;;普通に灯籠一緒に見る父水とかで良かったんじゃないの;; >>101
旦那は飛べてかっこいいっていう主張なんじゃないの;; ホモ太極図;;ウテナのOPみたいにくるくる回したい;; >>96
レンタサイクルとかとても勝てない;;止める場所もなさそう;; キャラデザ婆の足でっかいゲゲを見た後だから浮いてるゲゲなんか物足りない;; 旦那ゲゲのちんぽと他ゲゲのちんぽの違いを味わう後妻;; 調布で何をしたらいいかわかってない難民婆が大量発生する;;謎シチュアクリルジオラマ買ってラリーもせずに帰る;; 体格差詐欺グッズのせいでまだまだ175水木も元気;; 買ったら見せてね;;私は台に載ったほう買うから;; >>114
なぜかこの間見かけたちんちんチップスの話思い出しちゃった;; 他ゲゲとキスはしないけどアナル舐めは許す後妻;;とんホふざけてる;; 主人一筋ですとか言ってる後妻の前に不特定多数のゲゲ並べたい;; 主人の立派な男性器と下品な菓子を一緒にしないでください;; >>127
自分からしないだけでされたら応えるよ;; >>129
目をハートにしてケツ穴ひくつかせるよ;; 180から5cm下がった;;あと11cm頑張って;; あなたが落としたのはananの表紙を飾ったゲゲですか?;;それともシネコンのゲゲですか?;; くるくる回るかと思ったら差し込んでるから回せないんだ;;鳥取アクリルみたいに回ればいいのに;; しげるグッズの方集めちゃう;;普段使いもしやすい;; 酒造はハンカチが欲しい;;謎に3600円するけど;; オオサンショウウオ付けてる婆いたら話しかけていい?;; >>131
今度オオサンショウウオチップス企画されたらどうでしょうか;; 酒造って絵が小さすぎてそもそもどんな衣装かもよく分かってないんだよね;; >>143
僕の主人は一人だけです;;って言いながら太ももをモジモジさせてお漏らしするよ;; それって結局ゲゲちんチップスですよね?;;元ネタと何が違うんですか?;; >>149
ありがとんホ;;レポしてくれたら嬉しい;; ananゲゲとシネコンゲゲにときめかない後妻いない説;; >>150
この嘘つき淫乱人妻♂が;;ションベンまで漏らしやがって;; 調布の見守り父水ってキスはしやすそうなんだよね;; >>156
正直者のあなたには3人のゲゲをさしあげましょう;;そうだよ;;これ目当ての淫乱ドスケベアナルだよ;; 酒造もイベント被りまくって11時の予約以外は空いてるね;;関西婆は惚気展か調布の方行くのかな;; >>160
はーーー;;ふざけやがって;;乱交目当てか;; 冬コミのホテルもまだ取ってない;;コーヒーセット再販無理ですよね;; >>153
あんなのとは全然違います;;冷静になりましょう;; 調布のポスターすこ;;トンチキさも水木の15センチシークレットブーツもすこだけど後方夫婦ヅラがすごくすこ;;
水木が私たち幸せですって感じの優しい顔してる;; >>163
物を再受注は出来てもその後梱包しないといけないから;;またキャラデザ婆と妹さんが;; ananゲゲとシネコンゲゲに挟まれるおっぱいを見たい;; >>167
そうか;;じゃあBOOTHのが届いたら神棚に飾るね;; 他ジャンル婆がゲゲゲ忌ポスターを見てなんか身長おかしくない?って言ってて他ジャンル婆にも分かるんだと思った;; やっぱり調布いこうかなと思ってホテル見たら5万以上するなあ;; キャラデザ婆の絵を見る度に思うけど旦那のオオサンショウウオは旦那のふくらはぎより太いんだろうな;; 甘えん坊ゲゲに後妻が随分デカい赤ん坊だなってよしよししてるよ;; 今週かなり仕事きつい;;寒さもあるし体力厳しい;; キャラデザ婆に手紙書いてる;;梱包させてごめんて書くの忘れないようにしないと;; もちろんおっぱいも吸わせてるよ;;いい子だから待っててなっておっぱい差し出すよ;; 円盤事情よく分かんないから触れなかったけど豪華版円盤3万2000枚ってお外でも喜ばれてることは割と売れた方なの;; >>188
なんかすごいって言われてるけどシリーズアニメの円盤基準と勘違いされてる気がする;; 100億越えで配信もやってなかったハイキューが初週4.8万なら30億のゲ謎はかなり売れてない?ハイキューと違って一般爺婆ほぼいないでほぼ腐婆需要だけなのに;; 監督の絵コンテ抜粋じっくり見てるけどさよが断末魔の声上げてるとこ悲惨な最期を見せ付けて水木の記憶に残そうとするさよの水木への復讐ってあるけどこの後水木記憶なくしちゃうから結局復讐果たせてないよね;;トンほ念入りにノマ爆破して更地にしてる;; >>185
授乳しながらanan言うくせに;;このどスケベ;; 三十路リーマンが数百歳の人外におっぱい吸ってっておねだりするのドスケベ過ぎて有罪だよ;; >>190
あれハイキュー初週7万じゃなかった?;; >>193
主人におっぱい吸わせて何が悪いのですか;;僕たち夫婦なんですよ;;当たり前のことしてるだけです;; >>194
オリコンニュースのBlu-rayのとこだけ見てた;;豪華版DVDが2万だった;; >>197
枚数は桁違いだけど豪華版だけ見たらゲ謎の方が売れてるのかな;; 東映的には分かんないけどしげる作品的にはかなり売れてると思うから続編かミニアニメスピンオフお願い;; 100億超えのジャンプの人気漫画しゃまだしね;;土台が違う;; 行かないと思うけど8万いったらすごいって言ってもいい?;; >>203
ハードル高すぎ;;配信と興収考えて;; 悲観婆なのかもしれないけど売れたのハードル高すぎない;;100億のジャンプアニメと比較しなくても;; 1番ゲゲが甘えん坊なのはどの父水?;;ブキヤくじゲゲとかそんな感じする;; ゲ謎豪華版DVDも作ればよかったのに;;豪華版欲しいけどBD再生できない婆結構いた;; 甘えん坊ゲゲの話を聞いた後妻たち;;帰って自分の旦那ゲゲにもおっぱい吸わせるよ;; もう少し伸びるだろうけど3.2万ですごいって大騒ぎは恥ずかしいからやめてほしい;; 寂しがっている主人に乳を差し出しているだけです;;後妻として当然の務めです;;下心なんかありません;; 熱出した中身5歳後妻を看病する旦那;;座薬挿入もするよ;; >>213
嘘つき後妻;;罰としてふわゲゲは没収ね;; BD再生できないから豪華版買えないはちょっと意味わからない;;
再生機だけなら安く手に入るし豪華版の特典欲しかったら再生できなくてもとりあえず買うでしょ;; 腐媚び叩きしてる層は仮に腐媚びでこれだけ売れたら腐媚び大成功ってことにならないのかな;; >>207
メイトくじゲゲは番があのおっぱいだからあの巨乳に甘え倒してるはず;; >>221
はーーー;;四つん這いでケツ突き出すポーズにさせられてパンツ下ろされて怯えるの;;恥ずかしいし怖いしで泣く5歳後妻;; >>221
坐薬挿入してくるのはゲゲなのにゲゲに泣いて抱きつくよ;; 座薬中々入らなくて恥ずかしい後妻;;だんだん溶けてくる座薬;; >>219
そんな;;ふわゲゲをどうする気ですか;;まさか白水木のところに送り込むのですか;; ハイキューの豪華版のDVDとBDあって値段も10,000円だから少し買いやすいかもね;; スラダン20万枚化け物って思ったけど興収100億越えで原作漫画一億部越えだった;;しゅごい;; 20,000近い豪華版が3万売れてるんなら充分すごいって言っていいと思うけどね;; 白水木と各ゲゲを2人きりで閉じ込めてキスせずに24時間耐えられたら出られる部屋;; スラダンは当時の爺達がコレクターアイテムとして購入するから層が違う;;ハイキューはジャンプ見てる層に買いやすいよう値段も控えめにしてる;;ゲ謎は潔く婆狙い;; >>225
お化け怖いって言いながら人外に抱きつく後妻だもんね;; 誰より公式がこの売れ行きで満足してるかどうかが全てだよ;; 対面座位になってようやく見上げずにゲゲの顔が見えて同じ頭の高さになる後妻;;対面座位ますますすこになりそう;; ◯◯◯のスパーク新刊やっと読んだけど父水だった;; 今配信あるからちょっと前と違って本当に円盤売れないからね;;TVシリーズなんかは3000超えたら成功だから落ち方の桁が違う;; 21センチの段差使うかシークレットブーツ使うしかないね;; >>227
白水木に顔騎させてぺちゃんこにする;; 売りスレでもハイキューの円盤がけいおん円盤と比べてショボいって煽られたけどアニメ映画の配信やサブスクが主流じゃなかった時代と比べるなと言われてた;; スラダンってたしか円盤売ってから配信開始だよね;;円盤売れないかもしれないのにゲ謎今でもアマプラ見放題だから凄いよ;; モメサキーキーうるさいよ;;勝手に恥ずかしがってろ;; 売りスレそもそも興味持たれてないから軽く触れてスルーだよ;;今期アニメの対立煽りばかり;; 100億級のジャンプ原作作品とか今より物価安くて配信もなかった時代の作品と比べられてもとは思う;; 配信早めに開始してるからライト切り捨てて婆特化豪華版売るのは戦力的に正解だと思う;; >>260
大変お怒りな後妻たち;;怒ったanan水木とか凄そう;; 怒りでバタバタ動くふわ水;;赤くひか〜る虚無;;きゃわ;; 父水大乱交;;どさくさに紛れて他ゲゲと浮気する後妻;; >>267
はーーー;;旦那ゲゲにバレないはずないのに;;バレて泣いちゃう後妻もいればお前も他の俺と浮気しただろって怒る後妻もいてカオス;; >>261
配信早めにやってコアファン増やして豪華版売るのすごい良い作戦だと思ったけど後釜Pの戦略なのかな;; アマプラ配信の時の巨大広告もAmazonが勝手にやってくれただけっぽいしたまたまだと思う;;
そもそもドラマCDや真生版も制作側がやりたいって言ったのを東映がたまたま拾ってくれただけっぽいし;; 東京タワーのやつチケット購入ページに行けなくない?;; ちょっと;;昼休みに飯食う暇も惜しんでやってるんだからしっかりして;; そもそもタップしても何の反応もないし回線の問題でもなさそう;; 公式垢でポストしてるから販売日時は合ってると思う;; >>293
イベントで右下のチケットを購入から日付選ぶ;; そっちも入れないし初日取りたい;;仕事あるからいつまでも待てない;;客先でチケットとれってこと;; 平日もはいれない婆はコンテンツブロッカー入れてたらきってみるといいかも;;
会員登録の時これが原因で全く反応しなかった;; チケット総合購入ページに行ったら買えた;;
もう18日チケットは完売してる;;
なんだこれクソだな;;ムカつく;; とりあえず19日のを買ったけどさあ;;どうすんのこれ;; >>305
コナン展みたいに平日チケなのかなって思ってたら違ったから婆と同じ日の私も買ったよ;; あっごめん;;18日のは購入ページが別なんだ;;
18日買えます;;クソは私だった;; 𝕏 の引用みてると買えてない婆多いから公式が悪いよほんと;; >>311
婆を焦らせたイベント側がクソなのは変わらないよ;; >>261
実際ノマ媚びオールキャラトートイ一切なくてホモ婆だけ狙ってこの枚数なら父水婆的にはありがたい;;この路線でお願い;; 舐めてんのかな;;大混乱してたんだけど;;しっかりしろ;; 15日からなら行けたのに;;行けるの1月になってからだから婆たち感想ちょうだいね;; イベント公式ヒロアカのお知らせしてる場合じゃないでしょ;;
このままスルーしたまま?;; 腹立つ;; 新カフェもそうだけど何でイベントこんなんばっかなの;;しかもそういう時に限って後妻の顔はきゃわ;; これゲ公式見かねてリンク貼ってくれたんだよね;;
イベント側はちゃんとしろ;; すでに不安になってきた;;初日グッズ在庫切れだけはやめて;; 公式のあの書き方だと初日〜最初の土日でなにかしら完売すると思う;; アクセスしづらいんじゃなくてリンク貼れてなかっただけでしょ;;もしくはタイマー上手く出来てないとか;; >>341
どうセクシーになるの;;anan表紙パロでもやってくれるの;; 白るかっぷですらここまでムカつかなかったのに今回のタワーコラボのはすごい腹立った;; >>349
先に始まってたヒロアカもガラガラだね;; お子さんも一緒にどうぞーしたら140人の子供を連れて来訪するおはぎ夫婦;; タワー公式みたらグッズ売り切れ再入荷未定ポストばっかりでこわんい;; >>358
初回は無理だった;;2番目の回で取れた;; おはぎとふんころは性欲激強って何回言えばわかるの;; 個人的にはシネコン最強だと思う;;追加公演してくれて物販もスムーズ;; 公式主催の惚気展とシネコンはキャラデザ婆のビジュで人選も父水でグッズも良くて最強;; ここ見てなかったらパニくってチケット買えなかったと思うから情報くれたり宥めてくれた婆達ありがとうね;; >>362
伊達にキャラデザ婆にキービジュ描き下ろさせてないよね;; >>245
水木がゲゲに襲いかかるみたいなこと言ってたけど大丈夫だったの;; >>370
薬のせいでゲゲに惚れたら理性無くして襲っちゃうかもって仮定の話をしただけだよ;; >>371
逆が考えそうな話だと思ったけど父水なんだね;; 私も気になったけどつっこまなかったのに;;
誰か見に行く?;; >>373
そういえばそうだった;;混乱の最中の突然のザビエル情報草;;
チケット取れたら突っ込もうと思ってたのに安心して忘れてた;; ザビエルってあれインドじゃなかった;;婆達インドまで行くの;; しげる忌既に人多いみたいだね;;明日からはもっとヤバそう;;ラリーはスタンプ設置場所すら見つけにくい所にあるとかとんホ時間かかる仕様で草;;新規は泊まりがけでやるしかないの;; 私明日来てやっつけジオラマだけ買って食べられるフードあったらちょっと食べて帰るよ;; ザビエルの遺体たしか熱狂的信者に小指噛み切られたんだよね;; あの父水春画なんですき焼きって書いてるの;;有識者教えて;; 本編でものんでるから酒はわかるけど突然の蚊帳とすき焼き;; ゲゲゲ忌の飲食用意してる数少なすぎてみんな焦ってる;; 蚊帳は真夏汗だくセックスの暗喩;;すき焼きは好きやきって土佐弁で直球告白;; 東京では30年代からすき焼き屋が増えたらしいから流行りの店にしけ込む父水を表現してみました;; テイクアウトのみなんでしょ;;そんなに何時間もかかるのかな;; 大阪惚気展行ってきた;;スリビュって気絶した後妻の生首であってる?;; すき焼きがテイクアウトかとおもったよ;;つかれてるかもしれない;; 仕事でミスって辛いから後妻の慰めアナル見せてください;; >>409
ありがちゅ;;東京か広島では見づらいところにあったって聞いたけど見やすい場所にあったよ;;あと円盤早期特典と豪華版も飾られてた;; 狭い部屋に白水木と閉じ込められる後妻持ちゲゲ;;白水木は好みの服装してる;;全裸も可;; 福岡待ってるけどあったかいときだと私の膀胱が喜ぶ;; >>411
全裸でだらしない体をゲゲに晒すの;;えっち;; >>415
他ゲゲに見られて恥じらうふりするよ;;あのきゃわ顔で若干だらしない身体って最高にエロいよね;; ゲゲステ再演か新作ワンチャンあるかもって見たけど何かあったの;; おはぎ性欲強いんだ;;てっきり多胎体質かと思ってた;; ゲゲステの再演はいいんじゃない;;ゲ謎舞台化よりは;; 若干だらしない身体してる他水木との浮気なんて後妻水木が許さない;;どの後妻も大激怒するよ;;キャットファイト始まる;; >>417
ステ映画館でやってるけど鬼太郎役者の挨拶動画があるんじゃないっけ?;; おはぎに限らずぬい系は性欲強いよ;;おっぱいが卒倒するようなプレイしまくってる;; >>422
匂わせあったのかな;;でも主演の俳優かなり売れっ子なんだよね;; anan体格差詐欺理解;;
あのポーズなら水子の方がデカく見せられるって事だね;; 裸見られて恥ずかしい…だのあまり見ないでくれ…だの恥じらうふりする白水木;;ふざけやがって;; とるモのアナルも縦割れの可能性あるよ;;油断しないほうがいい;; >>434
結構エッチな格好してるの見かけるよ;;牛ビキニも見た;; >>435
おっぱい丸出しで言っても説得力ないよ;; >>439
おっぱい隠しながら言ってるよ;;たまにデカ乳輪チラ見せしながら;; コーヒーセット入金して来た;;ゲマズの請求書来た;;メージュの発送準備できたから金払えってメール来た;;私の給料日は月末;; 二次ホモ婆がいくら体格差詐欺してもキャラデザ婆に分からせくらうだけじゃん;;最終的にanan表紙ラフ案で死ぬ;; どんなに中出しされても運命の旦那ゲゲの精子じゃないと妊娠しない白水木;; >>455
目玉にファーストキス捧げたらゲゲに戻るから;; 昨日の心マは足首も足の大きさも全然違いすぎて父水婆でも驚いてたよ;;あれを詐欺に持ち込むのはキャラデザに対する冒涜;; 早く西武園水木も恋をして西武園色紙水木になって欲しい;; >>458
ディズニーな目水というか父水;;泣ける;; >>452
なんかしっくり来たよ;;旦那は相当漢気見せたんだろうね;; >>449
小麦粉一袋あれば一月なんとか生きていけるよ;;
あとは風邪ひかないようにね;; 虚無水がピンク色に光っていますね;;あれは発情期が来て妊娠できるというサインなんです;;番にアピールしています;; >>440
横からだけど多分見たままで逆体格差に見えるってことなんじゃない;;違和感しかないけど;; >>459
むしろここまでされてまだ体格差詐欺する根性?執念?がしゅごい;;尊敬は全く出来ないけど;; anan水木なんか台みたいなのに座ってるからそれないとゲゲの背中にすっぽり隠れるって考えたらきゃわすぎ;; >>449
お金に余裕ある時にパスタ5kg単位で買い込んで調味料充実させよう;; ananは水木が中腰して下半身すり付けてるようにしか見えなかったから台に座っててホッとした;; ananのゲゲの着物鬼とかゲタに着せてゲゲは消して水木と寄り添わせてananの表紙ぽくしてる絵見るとゾワゾワする;;
どんな気持ちで描いてんだろ;; この間げげと鬼でananして水木消してるのは見た;; >>472
胸は当ててんのよしてるんだと思ったけどまさか腰まで当ててんのよしてるとは;; anan詐欺見たけどむしろ水木が背後からげげすっぽりだったよ;; もう界隈外にまで185×164の21cm差って広まっちゃったから体格差詐欺相当きついと思うよ;;ゲゲは身長だけで華奢だもん主張にも限界がある;;そもそも華奢じゃないし;; 5歳後妻の座薬挿入;;お薬も苦くてイヤイヤするからもう座薬しかないよね;; >>478
完全に誘ってるし旦那消したらストリッパーみたいなポーズで有罪;; 父水の体格差で寝バックしたらすごいことになりそう;; 苦いお薬もお尻の穴に入れるお薬もやだやだする中身5歳後妻;; そのままの体格で焚けないのが分からない;;
受けの方が小さいカプにハマったら小さい受けきゃわ;;攻めの方が小さいカプにハマったらデカい受けきゃわになるだけじゃないの;; お薬やだやだしてゲゲが困ったり呆れてるの見てごめんなさいってしゅんとする後妻;; ゲゲを小さい受け扱いしたいなら水木は無理だよね;;石田か鬼道衆じゃないと;; 僕おくすりよりこっちがいいってオオサンショウウオちゅぱちゅぱする5歳後妻;; >>493
はーーー;;ドスケベロリ♂;;元気になってからじゃってゲゲにお預けされるよ;; 本編の15センチ差くらいが理想だから小さく描かなくても許してほしい;; 虚無は胎生;;ふわころは卵生だと思ってたけど生態がハムスターぽいから胎生かな;;
おはぎは絶対卵生;;ふわふわの卵産む;; >>497
まあでもそっちのが描きやすいのは分かる;; おくすり飲めたねって大人用あるよね;;ゲゲ汁味なんだ;; 愚痴はNGしたいから愚痴って入れてくれない?;;追い出す気はないけど特定のキーワード入れてくれたらこっちも助かる;; 座薬中々入らなくて上手く入らんのうとか力を抜くのじゃとか言葉責めされるよ;; おくすり飲めたねで粉薬飲まされてお薬飲めたねじゃねえんだよって涙目でキレる水木;; >>501
それ良いね;;愚痴スレ行くほどではない愚痴;; 座薬は中々入らないけどゲゲの指のところまで来ると途端に緩み始める後妻のアナル;; >>497
漫画でもコマの収まり悪くなるね21p差もあると;; >>502
オオサンショウウオ入るのに座薬入らない訳ないでしょ;; 実は今でも粉薬苦手な後妻とかいないかな;;代わりに座薬にしようね;; 一枚絵と漫画とは違うから収めるために変えるのわかるよ;; ゲゲにカメラ合わせると水木は鼻の辺りまでしか画角に入らなくなる;;きゃわ;; >>507
後妻のアナルを何だと思ってるの;;旦那のちんぽと指と舌以外は受け付けませんよ;; 水木は普通にモブよりちょっと背高いくらいに描いて;;ゲゲは自販機で;; >>504
愚痴に愚痴って入れるのはいいけど愚痴スレは存在しないよ;; ゲゲがでかいだけなのにちっこいのうかわゆいのうされて平均だ!ってぷんすこしてた後妻も俺って小さくて可愛いのかもって洗脳されて;; >>511
座薬入れる時に指で押しこむんだからゲゲの指ごと受け入れられるでしょ;;縦割れアナルなのにキツキツ処女アナル装うのぶりっこ過ぎる;; 石田とゲゲのバトルに期待して出戻りしてきた石ゲゲ婆大丈夫だったかな;;まさかの吉野の記憶違いで水木とのバトルだったなんて;; モメサは絶対愚痴って入れないからわかりやすいよ;; ココアの味が薄いと思ったらカップの底で全部かたまってた;;詫びアナル下さい;; 本編の体格差で描くのは詐欺じゃない;;肩幅滑走路水木とか足首ふっとい水木とかは明らかな詐欺;; >>524
モメサが勝手に立てたのはある;;カウントされてないだけ;; 太陽神バアル 牡牛
日本 ミトラ神→マタラ神
牛祭の摩多羅神
https://ja.wikipedia.org/wiki/摩多羅神
https://www.youtube.com/watch?v=A3zV7gJq8jI
https://suzutama369.exblog.jp/iv/detail/?s=29533841&i=201907%2F23%2F67%2Fb0398667_22290489.jpg
太陽と牡牛を祀る歴史を辿れば、紀元前十四世紀のヒッタイト帝国に行き着きます。
ヒッタイト帝国での契約神ミトラは、やがて、古代エジプトで唯一神の太陽神アトンに変身し、
そこで、太陽神の化身として牡牛が選ばれたのです。
その太陽神と牡牛を祀る民族は、やがて、廃墟のカナンの地に定着すると、
その土着神ミトラと融合して太陽神バアルとなるのです。
そのミトラ教の復活祭の儀式場は、南北軸から約二十度西に傾けて建てられていたのです。
そのひとつが、現法隆寺の境内に隣接する地下から発掘された「若草伽藍跡」と云われている建物跡です。
そして、牛祭りがおこなわれている広隆寺は、元は秦氏の景教寺で蜂丘寺といわれていたのです。
そして、比叡山も亡命百済貴族末裔に乗っ取られ、その地に祀られていたミトラ神も、
魔多羅神に変身されてしまったのです。
そして、804年牛屠殺禁止令が発せられ、
秦氏による牡牛を屠るミトラ教(景教)の儀式も、平安の都から消えてしまうのです。
https://suzutama369.exblog.jp/iv/detail/?s=29533841&i=201907%2F23%2F67%2Fb0398667_22290489.jpg
摩多羅神〜後ろ戸の神 >>518
ゲゲの指にたどり着くまでが長い道のりなんだよ;;指までたどり着くとズブズブ飲み込み始める;; >>529
どれだけ長い座薬なのって電車で笑っちゃったじゃん;;後妻がアナルぶりっこするからだよ;;最初からズブズブ飲み込んでオオサンショウウオ;; 鬼滅は令和身長で金カムは身長順だけ発表とかやるなか美形設定ある成人男性のメインキャラを164cmにするのは勇気あると思う;; >>527
立てたの多分私だけどモメサじゃないよ;;モメサ呼び寄せてるだけのしつこい愚痴は他所でやってほしい;; >>531
草;;後妻が座薬受け付けなくて押し返しちゃうんだよ;;熱で溶けてグズグズになる座薬;; ぶりっ子アナル罪で逮捕される後妻;;法廷でも座薬挿入されるよ;; 座薬は抵抗するのに旦那の指に到達するとあんあん;;このチョロぶりっ子め;; この山賊愚痴やめろ婆って他の愚痴はスルーして山賊の愚痴にだけやたらしつこく絡むよね;;
山賊やってる生産なのかな;; 座薬をスムーズに入れられるようになるまでオオサンショウウオ無しね;; オオサンショウウオで坐薬入れてあげればいいのでは🤔;; >>541
そんな;;熱で苦しむ後妻にそんな酷い罰を与えるなんて;;自分で座薬入れてみるけど上手くいかない後妻;;アナルオナニーしてるようにしか見えない;; >>533
婆の意図なんて知らないよ;;相談なしで勝手に立てた行為がモメサって言ってんの;; 体格差詐欺のanan全く分からないから選別成功してる;; >>534
もうオオサンショウウオで腸内にこすり付けてあげてよ;;その方が後妻も満足でしょ;; >>548
発熱してる時にオオサンショウウオなんて刺激が強すぎるからダメです;; 大阪惚気展行ってきた;;真生版の場面写と豪華版特典飾ってあった;; >>551
はーーー;;オオサンショウウオも嫌だし座薬も嫌だけど指はOKってこと?!;;アナルぶりっこは法廷で不特定多数のゲゲの前で座薬挿入されればいいよ;; ちっさすぎてゲゲ撮すと見切れる水木も見たかった;; >>538
鬼水本命婆なんじゃない;;
父から剥ぎ取って必死に炊いてる婆見ると辛くならないのかなとはちょっと思う;; >>533
この婆が勝手に>>1そのままパクってメダル画像も貼りつけた婆なの?;;無知性草;; >>555
公式でやってくれたら水木写ってないのに何よりも焚ける父水絵になる;; 西武園寒そう;;西日本婆はどんな装備すればいいのかわからない;; >>554
不特定多数ゲゲの前で座薬挿入なんて;;不特定多数ゲゲたちも自分の後妻に座薬挿入なんてしたことないから興奮しちゃうね;; 惚気展混んでたね;;入場時間あんまりあてにならなかった;; 熱出した旦那を看病する後妻もいいよね;;幽霊族が熱出すのか知らんけど;; そこはご都合妖怪にやられたとかで熱を出してもらえれば;; 熱出した旦那のオオサンショウウオが大きくなってるのに気付いて騎乗位してあげる水木;; 当日になると予約はできないのかな;;急遽行けるようになって行っても入れるかわからない感じ?;; >>555
ゲゲと同じ画面に入れるために常にゲゲに抱っこされたり肩に載せられたりするちいこ水木;; >>560
不特定多数の父水に座薬ブームがくるよ;;ドンキねこや店に大量入荷ののぼりも立つよ;; 旦那が弱ってる理由がパチンコでスッたとかだと焚ける;;スロットなら負けんのに悔しいのうって落ち込む旦那;; >>565
キャラデザ婆がRPしてるけど前売り券で空き枠がある場合のみ会場にて当日券の販売を行いますだって;;事前に空き枠の当日券は買えない;; 父水の騎乗位すこ;;下からオオサンショウウオ突き上げておっぱいも揉み放題;; いきなり座薬なんて買ってきた旦那に恥じらい顔でぷんすこする後妻水木たち;;気持ちよくなれる成分でも入ってるの;; 惚気展で後妻の裸みて記憶よりおっぱいが小さくて衝撃を受けた;;私が見てたボインボインのおっぱいはどこ;; >>571
当日じゃ前売りにならないの当たり前だったね;;ありがちゅ;;一か八かでいくしかないか;; >>574
これから旦那に揉まれたり何かえっちなホルモンで大きくなるよ;; 昭和のパチンコなら目押しみたいなもんだし勝てるよ;;平成以降は体内電気でどうにかならないかな;; >>574
ワシが育てたするまで時間かかるし育ったら見せてくれなくなるよ;;透明の板でも揉んで;; カフェ父水に座薬プレイさせたい;;座薬なんて許可出さないカフェ水木もえっちだよね;; 釘に当てるの先読みできそうだね;;でもなぜかそういう能力は使わず勝負に出ようとする旦那;; >>576
今のところ終日売切れてる日はないよ;;予定が空いたらパルコに電話して聞いてみたらいいんじゃないかな?買えることを祈ってるよ;; >>582
ちゅっ;;予約してる日はあるんだけど他の日も時間があったら行くつもりだから電話してから行くよ;; >>581
ゲゲっぽいけど元は後妻のお金だからズルして欲しい;;でも後妻はゲゲのそういうところすこなんだろうね;; >>577
>>579
未来のおっぱい見てたんだね;;ボインボインが存在するみたいでよかったよ;; >>589
グラインドすごそう;;抜き差しするより腰ぐいんぐいん回す;; >>590
はーーー;;たまらん;;下から旦那もガンガン突き上げるよ;; 西武園ゆうえんちなんであんな目岩推してくるの;;モヤる;; >>591
ちゅっ;;レポなさすぎて盛り上がってないかなって不安になる;; >>594
検索したら結構行ってるみたいだったよ;;調布の帰りに寄れるかスケジュール見てみるね;; 東京タワー昼頃なんか混乱してたけどうまく行ったの;; >>596
ありがとう;;くれぐれも無理はしないでね;; >>603
三十分後くらいにリンク繋がって普通に買えたけどザビエルの謎は残った;; うさぎだらけくじとかモモンガだらけくじいいな;;ゲゲだらけくじと水木だらけくじもやって;; 東京には遠征できないから酒造でも行こうかな;;行ける婆たちは忌を楽しんでね;; キャラデザ婆の父水だけくじ天井なしでお願いします;;収益の50%はキャラデザ婆さんに入るやつで;; 酒造は水木の顔きゃわで評判良かったけど東京タワーとか春画とか水木の絵アド良いグッズたくさん出てきたからね;; 酒造きゃわだと思うけどな;;ハンカチとアクスタとクリアファイル買いに行くよ;; うさぎだらけくじ3桁引いたとかゴロゴロ出てきて震える;;1回1100円するのに;; >>611
というかどこに行けば良いのか分からなくなって優先順位つけられなくなってる;; >>613
酒造の立ち絵パネル上げてた人が居たけど水木の着物凝っててすこだよ;; うさぎだけくじ引いたけど全部下位賞だった;;きゃわだから良いけど;; ゲ謎×箱根小涌園ユネッサンコラボ決定だって;;あとしげる生誕祭に短パンとキレ関が来る;; 正直次のコラボはもう来年にしてほしい;;流石に立て込みすぎてて追いつけない;; >>622
前行ったことある!アトラクションみたいで楽しいよ;; >>623
;;200だか300引いてA賞出なかった婆もいるらしくて震えてる;; ゲ謎×箱根小涌園ユネッサンコラボ決定;;
生誕祭は来年3月8日・9日ゲストに関さん木内だって;; 上映会で告知されたんだ;;ここの婆行ってないね;; ゲ謎トークショーまだ先なのにコラボ情報はもう出るんだ;; なんとなくだけど同ジャンルの婆共に裸見せたくないし見たくない;; >>647
新旧鬼太郎を語る会って出てきた;;ゲ謎関係なさそうなのにコラボ発表あったんだね;; >>653
なんか分かる;;向こうも嫌だろうし;; 今日は新旧鬼太郎アニメを語るとかいうやつじゃなかった;;ライター爺が登壇してるみたいだけど;; >>647
鬼太郎アニメ語る上映会が今日やってるんだよ;; >>655
ゲ謎の制作発表があったのも生誕祭だしね;; この上映会ですらコラボ発表あるの;;30日まだまだ色々ありそうだね;; ヤフオク爺って自分はネタバレされるの嫌がるのに自分は公式が告知する前にネタバレするんだ;;
やっぱり発売日過ぎたのにネタバレ自粛の空気なんて守らなくていいね;; 続編お願いします;;モルカー形式でいいので身重の割烹着後妻が出てくるのお願いします;;お願いします;; まさか短パンとキレ関が生誕祭に来るとは思わなかった;;このタイミングは確かに新展開発表ありそう;; >>654
調布で上映会しょっちゅうやってるイメージだったけどこれは公式じゃなくて有志的なイベント?;; 箱根で温泉コラボしなくても;;極楽湯とか手軽なとこでいいんだよ;; ヤフオク爺は爺なのにノマ焚きしないから個人的には嫌いじゃない;;父水グッズもちゃんと集めるし;; 温泉コラボは絶対くると思ってた;;目玉が風呂好きキャラだしね;; 求めてた温泉ではないけど極楽湯でジャンル婆と裸でご対面とどっちがマシかな;; 今やってる上映会はしげる忌の公式イベントだからそこで解禁されたのなら公式発表と同じだと思うけど;;シネコン東京千秋楽で再演発表されたやつみたいな;; 水着なんか着れない;;ドーミーインは何してるの;; コラボフードとかあるからそっちだけでも行けたら良いね;; 飛行機で羽田から小田原なの;;何県かも分かんない;; 極楽湯はお風呂入らなくてもフード食べられるしグッズも買える;; 逆にそこでキャラデザ婆とかやめて;;キャラデザ婆で現地売りのみとか死ぬからやめて;;休み取れない;; >>696
神奈川って欲張りセットだよね;;何でもある;; >>695
大規模な温泉施設;;健康ランドみたいなもんだと思ってた;; >>698
ここもできるんじゃないの?;;入浴強制?;; キャラデザ婆描き下ろしでないならまあ;;行けなくてもなんとか;; >>709
ハーブミスってお気持ちされて欲しい;; >>695
浴衣絵が来たらあんまり今までと変わり映えがしなさそう;; >>719
それは大変だね;;フードとグッズだけでもできたらいいよね;; >>720
上映会で発表で他の婆も反応してるからとんホ;; 箱根いいところだけど関東以外から行くのちょっと大変だよね;; >>726
何かあったら人に迷惑かかるし恥ずかしいからこういうのは避けてる;;とんホそれが出来たら嬉しい;;ありがちゅ;; >>735
ヤフオク爺ソースがそもそも上映会で発表された情報だよ;; めちゃくちゃきゃわな後妻か映画村西武園並の後妻が来るかどっちかな気がする;; ピルとかでもだめな感じかな;;婦人科系は調べても何もわからないこと多いよね;;体質言われたらもう諦めるしか;; 箱根行ったことないけど関東民すらも行きづらい場所なんだ;; 水着も裸になるのも嫌だ;;
温泉入らなくても楽しめるならまあ;;でももう遠征無理だわ;; >>739
もうこんな発表されてるんだね;;まだあるのかな;; >>748
ここまで来たのに諦めるの;;最期まで頑張って;; >>742
心配してくれてありがとんホ;;完全に体質って言われてるから諦めちゃった;; >>740
ごめん;;ヌードNGだから温泉はいいや;; コラボ行くためにピル飲むのも大変だよね;;全員楽しめたらいいけどそもそも遠い;; >>751
んもー;;毎月飛行機か新幹線乗ってんだよ;;いい加減にして;;
グッズもいらないくらいヘタレキービジュ来ることを祈る;; ユネッサンでかい;;施設内にロープウェイあんの;; ゲ謎ステージじゃないのにゲ謎の新情報出して大丈夫なの;;肩透かしにならないと良いけど;; 映画村レベルなら行かなくて済むとか性格悪いこと思っちゃった;;ごめんね;; ヌードNGでもドーミーインで温泉入れば人もそんなにいないし楽しいよ;; 箱根にあるから弱ペダコラボはめちゃくちゃ分かる;;チヂミは奥多摩の後に足伸ばしたのかな;; 箱根行きやすくない?;;ロマンスカーで一本で行けなかったっけ;; >>760
今月は毎週でしょ;;キービジュはへたれが来ると思うけどコラボは楽しいから来れたら来て;; コラボ多いけどみんなが行きやすいって感じのはあんまり無いかも;; ヌードNG婆初めて聞いた;;なんか女優みたいでかっこいいね;; キャラデザ婆絵でアニメージュ時空設定事後通販ありがいい;; 前ジャンルの温泉コラボで同ジャンルの尻が当たった話聞いて無理ってなった;; 生誕祭に期待;;声優二人も来るなら何かしらありそう;; キャラデザ婆出されると死んでも行かないと行けなくなる;;休み取れなくてここ最近東京日帰りしてるんだけど;; ビジホの大浴場ならともかく同ジャンル婆たちがいる中で裸は確かに嫌;; 温泉なら知らない人と入れるけどホモ婆と分かってるのと入るのあんまり嬉しくない;; 娯楽としては映画村が時期的にも長さも内容も最高だったな;; >>776
今回のゲゲゲ忌も父水とねずみと長女声優は来てるよ;; キャラデザ婆ビジュじゃなくても心マで温泉チヂミが来るかもってだけで価値ある;; 健康ランド施設にハマってた時に毎週末不特定多数の婆とお風呂入ってたら病気うつって婦人科通ったことある;;あれから無理;; いっそ映画村西武園水木がきゃわに思えるくらいのへたれが来てほしい;; いいコラボが多いとは思うんだけどなかなか行けない距離が多い;; >>797
私もそう思ってたよ;;事前情報出しすぎて当日は肩透かしなのかもっと凄い情報があるのかどうなんだろ;; 上映会に合わせて公式発表するってこともないんだね;; イベント続きすぎて真面目にちょっと疲れてきた;;愚痴でごめん;; >>808
わかるよ;;これまでのどのジャンルよりも怒涛だもん;; ゲ謎コラボは全体的に西日本婆のほうが行きやすいのかな;;聖地も鳥取だし;; 私はどのみち行けないとこばかりだからワイワイしてる婆たち見て楽しんでる;; >>808
年明けぐらいまでお休みしなよ;;温泉は多分映画村水木だよ;; 西日本からどんな気持ちとどれだけの金かけて行ってるか;; >>818
私も;;そして何故か行った気分になってるよ;; 遠征婆も無理していかなくていいよ;;一イベ一難民婆も達成しなくていいから;; >>819
そんなこと行ってると激きゃわドスケベ後妻が来るんだよ;; 東北婆だからコラボイベントはここでレポ待ち;;遠すぎる;; >>815
西武園とか箱根コラボもあるし西日本婆が行きやすいって事は無いよ;; >>823
AGFでもうそれだめになったから大丈夫だよ;; 東京タワーは人選が嫌だから予約しなかった;;タワーの話してたの時ちゃんだけなんだから時ちゃんだけでよかったのに;; >>803
配信するし何かあるのかなって思っちゃうよね;; これで温泉コラボもブスが来たら映画村といい西武園といい大型コラボはへたれじゃないといけない決まりでもあるのかってレベル;; 一般爺婆も行きやすいイベントは後妻の色気がナーフされる説が温泉コラボで確立されるかもしれないの;; 2ヶ月から3ヶ月くらいコラボ期間あるんだね;;やっぱ来年かな;; 大山以外の後妻はみんなきゃわだよ;;大山はなんか生きてる感じがしない;; 大山は浮いてるから;;調布のゲゲもなんか浮いてるけど;; 急に寒くなったし疲れるよね;;私も風邪ひいたからなんにもできないでいるよ;; 心身貯金くずしてイベント行くと突然ジャンル嫌になるからね;;行きたいって思って行かないくらいの方が長続きする;; >>853
お大事にね;;枕元に大山飾って寝て;; イベントすこだよ;;乗り鉄気味になってきたのもある;; 正直コラボもグッズも飽和してきてるしきゃわ絵じゃないと色々厳しいと思う;;もう金かけるもの選び始めてる;; >>857
とんホそれ;;それやると行って満足して何も残らなくて虚無になる;;お金と時間と体力と気力は減る;; 縁日イラストのグッズですらそこそこきゃわなのに空気になってるよね;; 温泉の方が拡散されてるのなんで;;生誕祭の方が大ニュースだと思うけど;;来年3月なんて映画もほぼ公開終了して円盤も発売されて何もない虚無のはずなのに;; >>868
いつでも旦那に抱かれていいように備えてる後妻見習いなよ;;温泉コラボ待ってたくせに;; 真冬に箱根は行けるのと思ったけど駅伝やってるね;; 縁日イラストってどれのこと;;わかんなくなった;; ゲ謎ステージで舞台化発表は覚悟してる;;
2.5嫌だけど婆人気があるジャンルで舞台化されてない作品あんまり無いし2時間で尺収まるから舞台でもまとめやすいから来るような気はする;; 公式告知前に触れていいのかなって戸惑ってる婆いる;; >>876
父水とキタネコのやつ;;後妻がたしかラムネ持ってる;; >>869
きゃわだよね;;ただ水木の表情が謎;; とんホに忘れてたし見てもいつ来たか思い出せない;;きゃわなのに;; >>882
きゃわだけど今更ほしいかと言われると微妙;;温泉もこのレベルで来られるのが1番困るかも;; この縁日イラストの後にキャラデザ婆2連発だったんだっけ;; 備忘郎は年度末までに何かしらのお知らせだから手元に届くのはもっと後になりそう;; キャラデザ婆の温泉絵なんて来たら無理してでも行く;; キャラデザ婆の最高描き下ろしの連続ですっかり贅沢になっちゃった;; 昔あった大江戸温泉コラボは温泉入らなくても楽しめたから同じような感じだといいな;; >>885
売ってたっけってレベルで記憶にない;; なんでクリームソーダくじののと今更言うのかと思ったら新しいぶきやくじなの;; もしめっちゃ絵馬のきゃわな水木かえっちな水木来たらしんどくても行ってしまう;;
毎日毎日クソどもに囲まれてクソな仕事してるのはなんのためなんだって自問したら水木に会いに行かなきゃってなる;; >>903
背景が謎かき氷に見えるの草なんだけど;; 謎解かなくて父水供給たっぷりの惚気展とシネコンの優勝;; 身長差は決着ついたのに筋肉の付き方で婆婆しそうだから水着いらないよ;; 父水の水着より婆の水着がとんホ悲惨;;地獄絵図;; 水着にするならキャラデザ婆にがっつり監修してもらって;; TSUTAYA以来の顔ブス身体極上後妻が来るよ;; 石田はもう少しグッズ出ても良い;;売れないのかな;; 龍賀入れるなら石長にして;;父水鬼猫目玉だけでいいけど;; >>919
温泉絵がキャラデザ婆作画でくるかもしれない;;わからせられたい;; キャラデザ婆の描き下ろし後妻でドスケベ浴衣がいいな;;キャラデザ婆ごめんなさい;; 温泉なら絶対目玉いるはず;;ということはキタネコ目玉;; 浴衣もういいよ;;水着にして;;後妻は牛柄マイクロビキニね;; げげ目玉は絶対選ばれそうだから五人選抜なら父水鬼猫目玉の五人が良い;; ここでしか買えないって煽らないで;;通販しないの;; >>946
とんホにこれで良い;;このグッズ欲しい;; キービジュもあるし後は等身大パネル各1とアクリルに印刷するだけだね;; >>957
分からない;;たぶんユネッサンのマスコットキャラみたい;; テンプレのスケジュール確認するからちょっと待ってね;;箱根と生誕祭は公式出てから入れるね;; 水木が入ったお湯って売れば白湯800円でも買いそう;; 告知あっても正式発表まで時間かかったよねくじメイトとか;; ボイスありの大がかりなコラボだったらどうしよう;; 公式から情報ないね;;ひとまずしげる忌だけで解禁なの;; >>965
マジレスありがちゅ;;宇崎ちゃん?のマスコットではないんだ;;着ぐるみぐちゃぐちゃになりそう;; >>975
ペダルコラボのときはオリジナルボイスあるみたいだよ;; ふわころとか発売してるけど婆に買って欲しいからテンプレに入れたままにした;; 三万の浮世絵ポンポン買う婆がついてるから;;搾り取りたいよね;; シンカヲ婆が公式のカヲシン推しにガチギレしてたの思い出した;; とんホに温泉コラボ来るとは;;来年も色々ありそうなの助かる;; アニメも普通にシンカヲだよ;;2人がそこにいたらシンカヲ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 46分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。