不正投票
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/21(木) 17:43:46.72 ID:???
1:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/21(木) 00:50:18.78 ID:???
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(ぷゆ・ぅにぅに・とろ・ゆの・ぱん)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ 運営シグ押したいのか押したくないのかどっちだよ;; なにこれ;;GIGO等身大描き下ろしじゃなくなったの草;; シャルはシャルしか使えないレンズ常設配布してるのに復刻しないのイミフ;; シグクロシャル不人気なのになんでこんな擦られてんの;; メリュ枠にヌヴィフニか召使ナヴィア入れればよかったのでは;; GIGOこれまでも売れるキャラだからってピックアップしてない;; こんなので人集まると思われてるの情けなさすぎる;; ドリ婆なら祭壇用にグッズ買ってくれるんじゃない;; 等身描きおろしあったのも綾華の時と壁の時だけだし;; シャルロット無人気なのになんでこんなおされてんの;; >>75
ナヴィアコラボは少ないよ;;この前のげんちんランドの時ぐらい;; >>83
フォンテの綺良々;;無人気ゴリ押し☆4枠;; >>83
便利記者枠でフォンテ美少女枠;;リネットを出すとリネもセットにしないといけないから使われてるんだと思う;; ナヴィアコラボは少ないけどその分フォンテ編通しての出番はめちゃくちゃ多かったからまあバランスは良い;; シャルは出番も多い;;どうでもいい出番ばかりだから見逃されてるけど;; >>88
コンサートの時リネットだけだったけど;; せめてどれかリネットかシュヴルーズにすればいいのに;; >>100
千織は可能性全部きららに取られてそう;; ポケモンみたいなファミリー向けならメリュいるのわかるけどオタク向けのげんちんでキャラ枠潰すの馬鹿でしょ;; ラッコでリヌリ婆は喜んでるけどフニィ要素はリンデの抱いてるサロンメンバーでいい?;; マーケティング的にオタク向けじゃないって事なの;; 韓国カフェで人気だったファルザンとコラボグッズ売れ残りまくったきらーら;; >>106
リンデのはサロンメンバーじゃなくてただの海にいるやつでしょ;; GIGOコラボも違う国のコラボ使い回しじゃない;; メリュさすがにお外でもいらねーとはストレートに言われてないけど他のキャラでよくねとは遠回しに言われてる;; >>112
アーロイに負けてるジンとモナ悲しすぎるんだけど;; 逆にミニキャラしかないから等身描き下ろしがまた来る可能性も;; >>118
こんなのでモブ優先してたらそりゃね;; >>118
実際プレイアブルのがよっぽど求められてるし;; リオが螺旋やる爺婆には好かれてないって事だけは分かった;; >>130
綾華を可愛くしたキャラとかナヴィアを若返らせたキャラみたいの出してきてるのげんちんへの嫌がらせ感ある;; 778 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:165】 (ゼクレシ sKTR-.qwM) (a) sage 2024/11/22(金) 12:45:26.56 ID:8wkK0oCc
うお
https://i.imgur.com/dTjk76X.jpeg
https://i.imgur.com/lJEdQcE.jpeg 一応リオまでのランキングだから新キャラデバフかなと思ったらヌヴィは上の方いるのが;; まあ一斗みたいな他人見捨てない俺様無敵タイプは一定数好かれる;; これ単なる性能とか螺旋の話であって好感度や人気ではなくない?;; ちなみに3rdはドンキでコラボするし等身描き下ろしもあるってよ;; >>133
こっちも偽ギル出す会社だから無問題;; >>140
1番右が最もお気に入りのキャラの数字だよ;; シグ性能で同情票集めてたけどコラボ出すぎて批判も増えてきたからバランスバカすぎる;; >>144
だから強いやつが増えるんじゃないね;; 偽ギル草;;どんなキャラが出てもパクリ度で勝てる;; 日本でもファンビレとかでキャラごとの売上把握してそうなのに毎回人気微妙ないつメン女な辺りホヨバの趣味でやってるとしか;; >>112
フニィすらいないの;;これ古くない;; 性能もあるだろうけどそれだけなら宵宮とか鶴おばくる前のショウがこんな高いわけない;; >>151
キャラグッズ売りたいならコラボじゃなく自社で出すでしょ;; なるしおのイケメン昔げんちんで廃棄されたカーヴェの没デザインっぽい;; イファこういう雰囲気求めてたけどズラしてきそう;; >>174
女の方はいいじゃん帽子要らないけど;; なるしおだいぶキャラクターデザイン良くなったね;; なるしおなんか顔そのままででかくなったヨォーヨみたいな怖い女いなかった?;; なんで鼻の穴描くんだろ;;せっかくいいデザインなのに勿体ない;; ホヨバがやってるパクリに比べたらなるしおのキャラデザがホヨパクって糖質発言にしか見えない;; 割と良いと思った要が鼻の穴付いて駄目だったから私はなるしお無理だ;; ホヨバをパクってるんじゃないよ;;ホヨバがパクってるのと同じものをパクってる;;
ニーアとかわかりやすい;; >>196
クロゲはパニグレもやたら銀髪多かったような;; なるしおのおにぎりまんことか言ってたキャラ実装されたの?;; 結局個人的な好みがカネリ配膳ダインだからなるしおも似た感じのキャラが来ない限りフーンで終わる;; >>206
見た目リークなかったキャラだからわからない;;聖職者とかいう設定のキャラがいるとは言われてた;; ねー新国の女も男もめっちゃ好み;;お嬢様?かわいい;; この感じだとなるしおにも配膳系来そうだよ;;新国スタートで盛り返せればいいけど;; おにぎりまんこもう修正されたんでしょ;;なんかダサいツナギみたいなのになってた;; アニマルの調度品人形ゆくあき以外誰くるんだっけ;; おにぎりまんこからキャラデザ良くなりすぎでしょ;;キャラデザ担当変わったのが分かる;; 初期キャラの同色キャララッシュなんだったんだろ;; 新国の女下品なこんしゅー共と比べて露出控えめだし男もイケメンいるしでめっちゃ婆向け感出てていい;; >>174
みんながフォンテに望んでたもの;;;; 服にサイバー系取り入れるのやめたんだね;;良かった;; 配色言うけどこんな感じのキャラばっかだよ乙女ゲームにいる男キャラ;; なるしおの配色センス無理すぎる;;みんな2Pカラー;; >>211
ファルルジュリィジャニスもなるしおがすこそう;; オロジの配色もやばかったけどなるしお男もやばい;; なるしお新国1/2からでPS5開始だって;;また売上煽り合いになる;; >>174
男も女と似た配色でいいのに;;とんホに色がキモすぎる;;どぶ川;; 今来たけどGIGOプレイアブル追い出してメリュが枠とってんの酷くない;; メリュ2枠で喜んでるフォンテ爺婆ども目を覚ましてほしい;; >>247
GoldenJoystickAwardsとかいうので受賞したみたいよ;; >>259
3rdの女そのまま輸入した方が人気出そう;; コースターはまだしもたい焼きまでランダムなの改めて酷い;; 海の生き物と一緒なコンセプト絵のコラボならフレミネも使えば良いのに;; メリュジーヌで検索すると普通にキレてる爺婆多い;; >>259
顔と体の書き込みおかしくて顔だけ差し替えたAIみたいなんだけど;; >>242
前スレの人気投票の話題カネリ婆がアフィカス記事から転載したやつだった;; フニィは入れたら売れすぎて大変だから;;不人気詰め合わせで楽したいんだよ;; >>272
これ?;;
920 やまなしおちなしいみななし [sage] :2024/11/22(金) 11:56:35.65 ID:???
740
婆が言ってる投票ってこれのこと;;
3位 放浪者 38万8300票
40位 鍾離 2733票
43位 タルタリヤ 2471票
44位 ヌヴィレット 2453票
49位 魈 2016票
10分に一回投票出来る不正し放題のクソ投票みたいだけど;; オワナタのオワゴミクソ婆実装合わせで万人受けキラキラ新国とPS5;;オワちーん完全死亡だねこれ;; ヌヴィがメリュ捩じ込むようGIGOに圧力かけたって事にしよう;; はじしおが理想のフォンテすぎてつれぇわ;;フォンテ実装前の妄想みたいのでみんなが欲しがってたのまんまこれだよ;; 意外とヌヴィがマスコットグッズ化くらいしかしない;; >>280
こういうのが一番ダルい;;ゴミ運営のゴミ采配をキャラのせいにするな;; オワちんオワらせて崩壊やれ。してたらはじしおに全部持ってかれる;;ざまあすぎ;; >>274
そうそう;;これアフィカス以外どこにも載ってない;; 私はもうげんちんクリアしたからここの情報しか知らない;; コースターのミニキャラ全キャラ出せる枠あるのにメリュメリュで草;; 性別どっちでも主ハーレムはすぐ飽きる;;爺なら楽しかったのかな;; リオが最高レートになってリオ婆が調子に乗る;;壁の魂賭けてもいい;; むしろヌヴィフニィいて高レ分散させた方が取引しやすいじゃん;; 今のげんちんなら萎えさせるためにわざとメリュで枠使ってそう;; リークだとこのイケメンが新国案内してくれるんだっけ;; よくわからないんだけどメリュってニッチ属性で推すほどいいデザインしてないよね?;; はー声きむりょにして欲しいな;;タルちゃんと同じ匂いがする;; 社長の嫁がいないの謎すぎるから第6弾もフォンテなんじゃないの;; アランナラもプレイアブル押し退けてこのラインナップにいたら普通に言われてると思うよ;; ずっとズレたことやり続けてるけど最近本当に酷い;; 本国?のマックコラボもメリュだったよね;;出来良いフィギュア;; メンタが一番人気あると思うんだけど露骨にメンタだけ推さない;; 人気キャラにすると店が忙しくなるからメリュ入れた説;; 地味に書き下ろしとかコラボ多いのに何も言われないシャルロット;; やっぱりヌヴィがメリュシコ爺なのは社員の自己投影では;; >>327
カフェにいる;;メリュジーヌの生活は苦しいよ審判官さまぁってやつ;; 色とんホにキモいから加工しようかと思ったけど外人がやりまくるだろうからやめた;; コースター16枠あるのにプレイアブル4人しかいないの意味わからないね;; ライトのPVかっこいい;;ゼンゼロ気合入ってる;; 壁押し退けてアランナラ2枠あったらもっと騒がれてる;; >>332
カフェ前に行くデイリーで足おっそいやつ?;;顔とか色とか全く覚えてない;; いままで 書き下ろし頭身0〜2人 コースター短冊絵
今回 書き下ろしミニキャラ6人×2種 コースターミニキャラ書き下ろし&短冊
豪華にはなってるんじゃない;;メリュ無しで書き下ろし一人一枚全員ならもっとよかったけど;; >>346
等身書き下ろし無しオールキャラアクスタ無しぬい無しでどうして豪華になったって言えるの;; >>352
頭身絵ないときもあったし頭身&ぬいキャラ以外ガチ虚無だよ;; 人間の男とくっついたメリュ労災おりないのエグキショイ;; バンプレのちびぬいすこだったのにGiGOのせいで出なくなった;; ヌヴィピはシグちゃむが好き;;でもね;;シグてゃが愛してるのはリオリオなの;; >>352
それ初期も初期でしょ;;4弾5弾で書き下ろしとかグッズ増えたのにまた初期の虚無展開に戻ってるってことじゃん;; メリュがメスしかいない設定が今になって余計じわじわ腹立つ;; アランナラのほうがわかりにくいはずなのに顔と名前一致してる;; シグプクプク獣と一緒にいるのきゃわ;;きゃわときゃわで宇宙作れる;; >>366
あれきゃわだったよね;;制服で色んなキャラシリーズ化してほしかった;; まあ今までそうやって贅沢な書き下ろしとかもらってた面子が微妙だったのでは;; ナヴィア描き下ろし多すぎだったのにgigoに入れろって言われてるの;; >>372
他国の書き下ろしまで追ってるユーザー少ないと思う;; ナヴィアいらねーけどモブメリュ入れるくらいならプレイアブルキャラ入れろと思う;; もうアランナラも覚えてないよ;;アランマとアランバリカとアランカンタだけ覚えてる;; >>378
うああああ婆にも爺にも人気出そうな女きたあああああ あれ男キャラ全員同じ制服をそれぞれアレンジして着てるんだね;;1番いい描き下ろし;; はーこの見た目で男だったらげんちん捨ててなるしおに行ってた;; よく見たらアイベルの方カニがスカート捲ってりゅ;; 一気に露出無くなるじゃん;;しゅげぇ婆向けじゃない?;; 初期このメンツでこに国で行っとけばげんちんよ越えただろうに;; デザイナー変えて大正解だと思う;;初期キャラ世界観に合わない露出と同じ色しかなくていつみても酷い;;
https://i.imgur.com/Lr77m5n.jpeg げんちんもこういう無難にきゃわなキャラでいいのに;; 私なるしおやってるけど長らくツバキとフローバ同一人物だと思ってた;; >>416
男はあの体についてる星が星4じゃない;; なるしお新国の男は星5だってもうリーク来てたはず;; オワちん完全にオワ;;ファンタジーやりたい層しかいないのに出てきたのはゴミナタとン崩壊;; んほぉ壊抑えられなくてファンタジー詐欺のキモい偽SF化とダッサイ現代化だしそれならちゃんと正々堂々SFしてるなるしおのがいいよ;; オロジサンデーなんかより断トツでデザイン良くて草;;ケビンも駄目だし終わりだよホヨバ;; なるしおの駄目だった地味キャラデザと暗い風景克服して完全にオワちんの上位互換に;;一方オワちんはクソキモゴミ崩壊パクワ化;; いま外でもとんホにヒエッヒエのナタでさすがの原信もマーバイクでゲロ萎えしてるからこの神タイミングでPS5もがっつりきてとんホにごっそり移動しそう;; 私が見たかったフォンテーヌがなるしおにあった;;;; >>438
ひどんい;;げんちんに輸入してあげたい;; パクワールドで幼児向けSFやらされるなら本気でしおやったほうがマシ;; >>442
ローラースケートDJと銃に乗る一般人とバイクは許せたの;; 一番注目された稲妻でゴミシナリオ一番盛り上がったスメで世界樹ぽんで客吹き飛ばしてあとは消化試合で社員婆の遊び場のオワちん;;
じわじわ注目集まってきたところで指摘されてた悪いとこしっかり克服してちょうどやることちょうどいい神タイミングでPS実装のハジシオ;; >>447
アハウとシナリオは真面目に萎えた;;そのへんはなんかもう馬鹿馬鹿しくて萎えすらわかない;; 似せ飯は微妙じゃない;;もっとキリッとしてほしい;; なるしお次のバージョンからユーザーの声反映してるらしいけどキャラデザは確かにユーザーの意見聞いてそう;; 何度も言うけど、グッズが欲しいんじゃなくてゲーム内で復刻してほしいんですけど?ここまでくると嫌がらせにしか思えない。もう課金しないわ
リオセスリ推しうるせぇからグッズとコラボで黙らせろって上に言われたのかってぐらいだな まーたメロピデ組グッズに囚われなきゃいけないの?
背景込みのアクスタは公式から販売するようになったから出せないんだろうけどさぁ……推してるけどグッズ出すぎで疲れたんだけど…… >>455
課金しないって無料で石貯まったからでしょ;; なるしおホヨバゲームに寄せまくるのやめた方がいいのに;; キモドリドリなろうも改善してるなら本気で移住する;; コラボ優遇されてる事実を歪曲してまで不遇アピール;; 元ホヨバ社員引き抜きまくってるんでしょ;;永遠にホヨバの残飯だよ;; ホヨバは笛ストーカーだからどんどんパクっていいよ;; >>461
なるしお持ち上げてるのドリ爺ばっかりなんだから改善どころかもっとドリドリになるでしょ;; グッズ出され過ぎてしんどいなら二度と出なくていいね;; 偽イリヤなんてインタビューでパクですかって聞かれるレベル;; バイク乗ってるマヴィがケツ突き出してるけどジッパーが尻まであるの嫌すぎる;;なるしおに引っ越そうかな;; >>466
女キャラのデザインが露骨に婆受けに寄ってるから内容も婆忖度しそうだよ;; マー服キモくて引きたくなかったからアタッカーで良かった;; もうまっすーがゼスティリアの偽ライラ姫抱っこしてるのがリークされてる;; >>475
一応裏から炎付着しながらダメバフ50配れるよ;; 偽イリヤ見た目設定だけじゃなくて必殺技までイリヤパクってるのやりすぎ;; なるしおあの新キャラで婆媚びなの?;;不人気の気配しかしないのに;; 簾のカフカとかなるしおの新しい女キャラみたいな袖の切れ込みから腕出してる格好って流行りのファッションか何かなの;; なるしおキャラデザは改善されたからあとは戯ゲイも追加されたらげんちん用無し;; なるしおは神キャラデザ新国キャラを出してきて簾はギルパクキャラを出してくる;; ギルパクキャラ発表されてもちょwホヨバwみたいなノリで許されるんだろうな;; しおはこの等身で動くのがよすぎる;;げんちんのちんちくりんとんホに萎える;; 婆向けブルアカつくって;;二次しやすいように衣装配慮されてるやつ;; はじしお>>>フォンテ>>>オロンパス>>>>>>>>しおしお>>>>>>>>>>>>>(∞)>>>>>>>>>>>>>ゴミナタ
このくらい;; 顔のモデルがホヨバに比べると事故少ないのは良い;;簾もあのカクカク輪郭直せばいいのに;; >>494>>497
巨頭ォ見すぎて目壊れた婆;; >>503
あのブスモデル見て本気で言ってるの;; プレイヤーにあまり干渉してこなくてプレイアブル同士の燃料多い爺向けってあるの;;基本弱爺ドリだよね;; なるしおは主総愛されストーリーどうにかして;;改善されたら移動する;; ブルアカ婆向けにしたらだいたいオワステか東ディバでしょ;; 婆向けカタログソシャずっとあんスタとかいう糞がトップなの終わってる;; >>506
なるしおユーザーにも散々言われてるから感覚おかしいのは婆だって気づいて;; 爺は俺嫁勢がなんだかんだ多いからドリ媚が無難だよ;; 何か新しい流行があるわけじゃなくあんスタの自爆でトップ陥落しそうなのがとんホ;;;; スクエニが百合豚向けのソシャ出してたけど爆死してた;; なるしおチョウリしか良いと思った事ないしそのチョウリも赤ら顔なのが嫌;; >>518
百合豚は爺も婆も声でかいだけで金落とさないから;; どうせ顔アップなんてほぼ見ないんだから全体のモデリングのが大事;; 女キャラはみんな主人公の性奴隷にして男はホモってれば平和なはずなのに弱爺にキレられる;; ステマがあんスタに勝ったことにしたいステマ婆前からいるけどまだあんスタがトップだよ;; レズのチン堕ち話題がおすすめに流れてきた;;爺は結局百合よりドリ;; >>526
あんスタ婆こんなとこいないで雌ショタでシコってきなよ;; バニラトラックパロ;;声優の前で殴り合い;;書類送検者排出;; げんちんの男女会話でキレる爺は簾とか死ぬんじゃないの;;崩壊爺なら慣れてるのかな;; >>533
ギャグとして変換されるから笑って流してるよね;; 狙ったホモもドリもやっすいハーブしかないからいらない;; むしろもっとねっとりして執着ホモになった方がネタにされて許されそう;; ショウは空きゅんがキモくなるから駄目なんだよ;;一方的愛されホモなら爺あんま怒らないよ;; >>553
主人公が俺じゃないことに怒ってるね;; 綾一は爺にも受け入れられそうな系統な気がしてたけど一斗が出番多すぎて出るだけで叩かれるフェーズにきちゃったからダメ;; 新国とんホ露出少ない;;エロ担当まさかのイケメン;; オロジは生贄属性オッドアイケモミミ牙不思議ちゃん孫な婆狙い撃ちキャラだが;; >>562
これは微妙;;偽召使と金髪が良すぎる;; はー今日マーヴィカとシトラリ来るかも知れないと思うと;; ロン毛じゃなくてらくがきしてなくて脇しまえばまだよかった;; ちうかの短髪も見せかけて実は長髪でデザインするとこ嫌い;; エリシアとナガリはとんホにがっかり;;絶対ボブのがきゃわ;; >>583
トーマとカネリの髪型残念すぎる;;ヤンキーの子どもみたいに後ろだけ伸ばすの嫌;; 銀髪で長髪のヌヴィは人気出そうと狙って作られた;; >>591
ねー色がとんホに汚い;;色褪せたポスター;; ユーザーの意見を聞いてキャラデザ改善していくなるしお;;ユーザーの意見を無視してケバ女量産するげんちん;; イファ☆5だろうが☆4だろうが褐色だから産廃確定だよ;; なるしおユーザーの意見からキャラデザ改善ってとんホなの;;今までのキャラ不評だったってこと;; なるしお地味髪の男しかいない;;もっと明るいカミイロノキャラ出して;; >>611
こういう偽の旅人のせいで今のげんちんゴミが量産されたんだよね;; 婆はほとんどなるしおやってないからここで謎の対立煽りしても意味なくない;; げんちんはホモに優しいけどなるしおはホモないし;; >>626
げんちんとの棲み分けって意味では正しいよ;; >>622
まだステマVSあんスタの方が興味あるレベルだよ;; なるしおは主人公が一番すこだから楽しい;;ずっと出番がある;; >>610
キャラデザだけじゃなくて樹脂消費2倍とかシステムもユーザーの意見拾って改善してる;; 鼻の穴に異様に執着してるのここの婆くらいだよね;;げんちんの鼻なしのっぺら顔のほうが気持ち悪いよ;; ゼンゼロってホモは皆無なのはわかるけど何があるの;;ノマ?;; キャラデザも町並みも婆好みにすごい頑張ってるから婆増えると思う;; ドリ婆はなるしお行ってホモ婆だけげんちんに残る;; >>648
現役婆ユーザーが愚痴りまくってるのにそれはない;; >>642
ゲーム内で送料見てみればしゅごい鼻ブスなのがわかるよ;; げんちんとかあんすたみたいな鼻がなくて余白多い手抜き顔が今はトレンドだよ;;へたれリアちゃんも描きやすい低コスパ顔;; あんすたがトレンドって50年前で時間止まってるの;; >>654
あまりにギルすぎてギルでいいよ;;オリジナリティの髪型はブサイクだし;; 雄っぱい丸出し半裸男嫌ーーーーーーー!!!!!!;; >>656
あんすたよりプロセカっぽい絵柄のがよく見る;; >>656
セルラン婆向け覇権未だにあんすただよ;;ステマはスカリーとおじたん投入しても結局勝てなかった;; リア人気も今はげんちんでしょ;;KFCコラボの時制服JKいっぱい並んでたよ;; 婆向けは漫画アニメソシャ全部覇権来ないまま30年くらい経ってない;; >>667
母乳いっぱい出してママーーーーーー;;;; きめつ最終回からのステマリリースからのげんちんリリースで2020年は怒涛だったよ;; >>674
呪術最終回まで次が来ないとは思わなかったよ;; フラメモのキャラ発表の時のXの盛り上がり見てたら婆向けもイケメンカタログソシャゲ求めてるのに;; 恋空人気って本国でしょ;;日本で微妙なら意味無い;; そろそろ新しいイケメンカタログ欲しいよね;;ホームにしたい;; フラメモ初動の勢いはすごかったのに今はすっかり空気に;; >>691
展開がカスすぎた;;原作存在しなかったのに舞台化とかアホすぎる;; サンリオ男子の頃から何も学んでいないサンリオである;; サンリオ男子は婆向け作品としてやる事全部やって墓に入ったからまあ;; 流行ってたらハンギョンがレイプドリやらされてる未来しか見えない;; ハンギョドン描いた175生産は全員それ以降オワガリ触れてないからね;; サカモトのホモ人気キャラノマったって呪術スレで見た;; >>707
PVだけ見たけど低クオリティで原作ファン可哀想になったよ;; サカモト途中まで見てたけどアニメ範囲は不人気しか出てこない;; >>716
海外のリーカーがサカモトのアニメはとっちらかってるからあまり期待しない方がいいって呟いてたよ;; >>719
うん;;作画がいまいちで動きもしょぼい;; 五悠婆と父水婆が忍たまとサカモトどっち行くかだね;; >>725
内容クソつまんだしせめて作画良くないと厳しいのに;; 呪術のついでにサカモトも読んでそうだしサカモト覇権かな;;王道どこなの;; >>731
マッシュルみたいにOP曲バズに賭けよう;; ダンダダンホモは見ないけどアニメのクオリティが高いって話がバズってるのは見る;; >>739
見てきたけどシン嫌いな見た目だった;; ハイキュー興収100億いった割には同人そこまで盛り上がらなかった気がする;;オンはオールなら見かけたけど;; ブルロと黒バス比較してる動画流れてくる;;100年前の方が動いてるって;; タイババやホモスケみたいな男二人メインのアニオリ作品また来て欲しい;; 黒バスみたいに脇もほどよく流行るジャンルきてほしい;; 黒バス当時ホモ焚き出来なかった負け組だったけどアニメ普通に楽しんでた;; 黒バスのアイキャッチすこ;;げんちんも脚長でやって;; >>755
ここの婆が声優下手すぎって絶望してた;; 黒バスで同人デビューした;;htrなのに今より全然稼げた;; ブルロ2期と黒バスの作画比較流れてきた;;黒バスすご;; キセキ6P乱交した後のベッドにカラフル陰毛が散らばってた描写思い出した;; 黒バス進撃カバら辺がホモ最後の盛り上がりだった気がする;; >>763
許されるやろみたいなこと書いてた気がするけど忘れちゃった;; >>772
あの時代アニメ化すればなんでもホモ流行ってた;;血界とか今やってもスルーされてそう;; 《あなたのために猫を拷問しますよ》「眼球まで全身隙間なく針を刺す」「硫酸をかけて溶かす」…拷問の果てに犬猫を殺害する中国「動物虐待ビジネス」の残酷な実態
https://news.yahoo.co.jp/articles/28cca44709e4d1a15137e6d07bf292a7eb93af6a
今、中国の「動物虐待ビジネス」が問題になっている。犬や猫を壮絶な拷問の末に殺害、その様子を撮影した動画はインターネットを通じて動物虐待愛好家らに販売されているというものだ。
これに世界中の動物愛護家らが怒りの声を上げている。あまりにもおぞましい実態を抗議活動を続けるボランティアらが明かす――。
数千円で販売される虐待動画
《あなたのために猫を拷問しますよ》
そんな文言が世界中の動物虐待愛好家に向けて発信されている。
2024年11月上旬、ミキサーに入れられた子猫の動画がX(旧Twitter)上に投稿、拡散された。
ミキサーのスイッチが入ると、子猫は逃げようと苦しそうに身をよじり――。
動画は即削除されたが、こうした動物の虐待動画はSNSに繰り返し投稿されている。 >>780
これ1つでも該当したら監視対象なの;; >>780
壁ちゃんはひとつも当てはまらないけど;; >>785
最初のアルカサルザライパレス立てたのが死域でそれでも敢行させたのは投資失敗に似てる;; 黒子っちくださいで主受け婆に媚びたのにそのあとずっと黄笠なんでしょ;; >>777
一応絵は綺麗になったけどテンポ悪い上にほぼ動かなくなった;;30分スライドショー;; 一番人気だったチャリア組が刺さらなくてすぐ見るのやめた記憶;; アニメは黄黒すこってた;;デュエットキャラソン出してたし黒子っち総受け;; >>252
ナヒのげんちん焼きあったと思うんだけど;; >>791
パワポの方が動くって言われてるのすこ;; 青火すこだった;;最後エターナルしてたらしくて嬉しかった;; tiktokでブルロ2期ネタにしてる海外爺婆の動画一生流れてきて笑っちゃう;; ウマ正直キャラ同士の関係性すこなの多いけど肝心のゲームがキツかった;;パワプロ無理;; ブルロは主人公がごちゃごちゃ考えながらプレイする作品だからテンポ悪くなるのは仕方ない気がする;; 黒子作者が嫁にアドバイスもらって関係描いてたんだよね;;赤降逆輸入;; キセキ×相棒組すこだったけど赤司だけ相棒ポジの男いないせいで棒と穴乱立してたの草だった;; 銀魂もセリフ多かったけどバトル回は動きまくってたよ;;違いはなんだろう;; 中学時代編キセキカスすぎてそこからフェードアウトした;; 赤司の相棒って最終的に黛でしょ;;黒の代わりと書いて黛;;
同人的には赤黒圧勝になったけど;; 黒子作者って火神の抱き枕使ってるってとんホなの;; 赤降まあまあ流行ったのも降がドリの器として都合よかったから;; 結局赤黒が覇権なったんでしょ;;初期しかいなかったから意外だった;; 一昔前と比べて今はコンテンツが飽和状態だから散り散りで1強ジャンルが出来なくなった;; 今はむしろ不作だからパッとしないのでは;;ジャンプちにかけてるし;; >>819
黄黒は初期だけ;;途中からはずっと赤黒覇権;; アニメ待機してて続編実写もほぼ決しててカプオンリー200超えしてるカラオケが覇権取るよ;; カラオケ漫画見ずに実写だけ見たけどつまらなかった;; カラオケみたいな他に選択肢ないニアホモきつい;;脇カプも盛り上がっててほしい;; カラオケ映画の出来めちゃくちゃよかったよ;;野木亜紀子脚本はっょぃ;; カラオケとかMIUでまんまキャストの顔でホモ描いてるのよく居るけどあれ半ナマでは;; >>847
切ったからいいんでしょ;;分かってないね;; 花翼の族長はモブ顔なのにいい感じのイケメン風だったからね;; 流れで思い出したけどREBORNも作者が新作出してたのに全く話題にならなかった;; >>859
なんとかロンの未定事件簿みたいなやつ?;;アニメにも2.5にもなってるからそこそこ人気なんじゃない;; スメールがちうかだったらメラックと壁とっくにしょっぴかれてるよね;; >>865
黒赤婆前にもいたよね;;私も黒赤だったよ;; ブルロのセリフキツすぎて自分が年取ったのを実感したよ;; >>869
人気出てから暴言がウケると思ったのかどんどん過激化してる;; 黒子の作者って次ゴルフ物描いてたけど全然だったよね;; >>872
あれ見てリアちゃんは喜んでるのかな;; Rank タイトル 2024/10 2024/11
1 あんさんぶるスターズ!!Music 5.32億G 4.17億G
2 ディズニー ツイステッドワンダーランド 4.85億G 3.50億G
3 恋と深空 2.61億G 2.75億G
4 東京ディバンカー 2.99億G 2.22億G
5 魔法使いの約束 8,539万G 1.45億G
6 18TRIP (エイトリ) 1.25億G 1.12億G
7 エリオスライジングヒーローズ 4,920万G 1.11億G
8 ブレイクマイケース 1.05億G 8,899万G
9 うたのプリンスさまっ LIVE EMOTION 1.05億G 8,878万G
10 アイドリッシュセブン 1.69億G 8,509万G
おわやく周年なんだけど;;;; ブルロはイキリの方向性が全員一緒で棲み分けできてない;; >>862
嘘あれアニメ化してたの;;全く知らなかった;; 青火青グロカプだけど物凄い絵馬複数いたよね;;今スラダン行ってそう;; 黒子作者嫁の意見参考に関係性作ってたなら知恵袋の腐婆もう嫌ーーーー!!!!が黒子作者説は完全デマだね;; ブルロは下ネタ爺の台詞がエグいことしか知らない;; オワステ今回の更新分短くない?;;スキップ秒で終わった;; フワちゃんが宣伝してくれたのにおわやくちんでる;; >>891
タイバニ2期の空気度やばかったよね;;あんなに話題になったのに誰も観てなかった;; ペダル作者が大のホモ婆嫌いって言うのは知ってる;; ディズニープラスはディズニー関連だけ独占して;;関係ないアニメとかドラマ巻き込むな;; >>896
配信のせいだけじゃなくて爆破エンドでもう一度盛り上げようって空気にすらならなかったから;; どんなジャンルでも顔突っ込んでタイバニageしてたタイババ全く見なくなった;; >>892
ネトフリ独占だったから;;最初から地上波でやれば多少話題になってたかもだけど中身もつまんなかったね;; >>905
劇場版でおじさん解雇されて新しい中村悠一がバニーちゃんの相棒として追加された;; >>905
2期虎おじがヒーロー引退でコンビ解消エンドだよ;; 東ディバここで勧められて入れたけどストーリー確かにステマより面白かった;; 中村悠一のキャラは最終的にあの氷の女の子とコンビじゃなかった?;; 映画は兎虎兎エターナルだよ;;中村悠一は2期でブルーローズとバディになった;; >>896
当時霊圧あった東リべも独占配信のせいで空気だった;; 🦇イファに頭を直してもらった。これで僕も健常者になったかな? 一応同時期に発表あったスノの旅番組もディズニープラス独占だけど地上波放送もやるみたいだからステマも地上波でもやるんじゃない;;最初はサブスクからだろうし地上波に流れるまでどれくらい空くかはわからないけど;; SHOGUNと地面師は独占配信だけど流行ったでしょ;; 🦇パズルで、場違いのピースを無理に組み入れようとすると、必ずぶつかったり歪んだりして、ピースが破損してしまう。二十数年前のあの日、まさにその破損したピースだった僕は、たまたま冷たい石の上に落ちていたのだ。 shogunって流行ったの?;;すごいの受賞したのは知ってるけど;; どうせ短冊のコメントが全言語分完成してないからとかそんなオチ;; 公式で上げるより先に流れてきたガチャ絵リークで見ちゃった人多そう;; >>933
そんなことで何日もかからないでしょ;; >>932
受賞して話題になってからは見る人は増えた;;職場でもみんな話してたよ;; あーげんちん作るのめんどくせえ;;鼻ホジホジ;;おならブー;; たまたま冷たい石の上に落ちていたのだってどういうこと;; 地面師は流行語大賞にもノミネートされたのが強い;; >>876
潔自己投影爺は喜んでる;;婆は最近ちょっと引いてる;; ここで来なかったら月曜だろうね;;一応配ーョとか土曜に来たケースもあるから明日かもしれないけど;; TGAと同時じゃないの;;どうせ新キャラ動画流してもらうだろうし;; チャスカ本国のセルランずっと高い;;これは予想外;; >>930
この文章は、自己のアイデンティティや過去の経験に対する内面的な葛藤を表現していると解釈できます。以下のようなテーマが考えられます。
1. 適応の難しさ: 「場違いのピース」という表現は、自分が周囲の環境や社会にうまく適応できない感覚を示しています。無理に適応しようとすると、自己が壊れてしまう可能性があることを暗示しています。
2. 過去の影響: 「二十数年前のあの日」というフレーズは、過去の出来事が現在の自己にどのように影響を与えているかを示唆しています。過去の経験がトラウマや未解決の問題として残っていることを示しているかもしれません。
3. 孤独感: 「冷たい石の上に落ちていた」という描写は、孤独や無力感を象徴している可能性があります。自分がどこにも属さない、あるいは受け入れられないという感情が表現されています。
このように、文章は自己認識や過去の影響、適応の難しさといった深いテーマを探求していると考えられます。 Googleセルラン8位だからあっちではチャスカ全然引かれてない;; チャスカ本国で星4降格署名されてたのに;;なんだかんだで性能こそ正義;; あっちぽぽアンチ多いしぽぽ嫌いな爺が渋々チャスカ引いてるんじゃないの;; ぽぽちゃんは値上げ後の林檎でも2日以上1位だったんだが;; >>962
新作の動画とかも流れるからノミネートはあんまり関係ない;; >>969
当時は信仰心高かったし世界樹ポン見る前に引いた爺婆もいたから;; 思ったより引かれてないから皆オロジで撤退してる;; 今見てたらリネ1700くらいだから胡桃よりちょっと下くらいだよたぶん;; チャスカぱいもえでも流石にシグよりは引かれそう;; どこ見ても引かれてないのにめちゃくちゃコラボで優遇されるシグ;;不人気には夢のあるゲームだね;; >>980
引かれるかどうかは性能が全てだから;; >>982
それなるしお爺婆は痛いホヨアンのデマ認定してたよ;; >>986
なるしお爺婆は新国と同時にヒャノス層を一掃してホヨラボキッズみたいなのが多くなるように自浄したほうがいいと思う;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 31分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。