わいわい雑談スレ 9511
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あーん服がいっぱいありすぎて目当ての服が見つかんないわ
断捨離しなきゃ あーんチーターの鳴き声が気になってショートで探してみたらお母さんチーターが子供が居なくなって泣いてる声だったわ😭
でもちゃんと最後は我が子に再会できてて良かった😭 あ〜あ
せっかく金曜なのに歯医者だから寄り道できない 婆は小学生の時に実はコナンは新一じゃなくて新一と思いこんでる子供って嘘ネタバレを食らったわ
数年信じてたわ 年取ったらどうせすぐ大きくなるし高1も小1も変わらないじゃないって思うわ 年取ると一年あっという間だわ
どんどん時が加速していくわ 推しちゃんを産みたかったとか言ってるおばさんオタクキモいわ
婆と婆と番になるような爺のクソ遺伝子混ざった時点で推しちゃんにはならないのよ😡弁えろ! 自ジャンルのこと割と好きだけどやっぱり短命そうで悲しいわ
でもしょうがないわね これ商業で珍しくわいわい婆が好きそうじゃない
黒髪攻め銀髪受けよね?
https://i.imgur.com/UjFvwrE.jpeg 来月お出かけしようって友達と場所決めてたんだけど今日先に行かれちゃってお出かけする日楽しみかなり気持ちが下がっちゃったわ
せめて言わずにいてほしかった はあトイレ行こうとしたら兎ちゃんが膝に乗ってきたわ
可愛すぎて動けないわ >>36
抱っこしたままうんこしましょ
引いてどっかいなくなるわ 婆カプは攻めちゃんが通りすがりに受けちゃんに親切にしたら
実は受けちゃんが凄い人でお礼が何倍にも返ってきた日本昔ばなしみたいな感じだわ ずっとやってたゲームの武器にシャドウテイカーってのがあってすこだったわ
またやりたいけどゲーム機がもう使用不可能だわ 最近の匙の表紙ニコイチホモっぽかったから割と本気でエイトリも添練かと思ってたわ😲 あーん寄り道したい寄り道したい
ばかばかばか歯医者ばか なぜか知らないけど平凡な俺が美少女にモテモテな爺向け 荒らしはつまんねぇことしか言えないボッチだもんなー >>64
出たわね反論できなくなるとそれ
頭弱くてかわいそう 暇を埋めるユーモアもない人生
死んでるのと変わらないね ただわいわいするのと壊レコで荒らすのは大違いだってわからないのね >>81
華金にかわいそーわいわいしかすることなくて >>78
多分パワハラする奴ってマナーやモラルがないし
それは普通にルールを守れないっていうことなのよね オシッコて入力すると推しっこて変換候補出てくるのジワるわ
オシッコしたい >>52
男向けは美少女たちにすこられるのに理由を必要としない
女向けは何故惚れたのかの理由がないと気になる読者が多い
これほんとかしら ほんの数日前「生成AI妨害ノイズもウォーターマークも意味ない!おまじない!」
↓
今「偽計業務妨害になる可能性がある!」
こいつらは一切信用する価値の無いデタラメな連中だということだけは信用出来る >>87
それ婆のレスやでぇー😁
これがユーモアな?ぼーけ インガンダーラ ガンダーラ ゼイセーイッワズインイーンディア これ反ディープフェイクの策略なら賢いな
男を脅さないと法は動かない
『基礎議会所属の30人がディープフェイクによる脅迫メールを受け警察に届け出たため
(中略)各地方の警察が捜査を開始した。』
被害者はすべて男性とのこと
AI技術を利用して映像や画像に顔を不正に合成…韓国地方議員にディープフェイク脅迫相次ぐ警察が捜査開始 >>24
溺愛とチートがタイトルにある時点でいらんゴミ 男は一目惚れが多いからかもね
キャラもそうでもいける的な 風早くんなんか笑顔に一目惚れしただけやろ
えーんやそれで 近くのアパートからめちゃくちゃ歌練習してる声聞こえるわ
都内なのに 男が女の一所懸命な姿に惚れたとかうそくさいからなー
男女逆だとありうるけど ポッキーとポテチ買ってきたわ
紅茶かコーヒーでおうちでカフェするわ >>99
リバ又は本命逆カプを隠して人気のあるカプとして買わせることよ Leeにされるのは目に見えているので
最後は某家のように
大きくて裕福な寺に回収された方が
得だった。 生成AIによる情報汚染を「デジタル公害」って呼び方を見た時は、しっくり来たわ
発展のためだの何だの言いながら、環境に致命的な傷跡を残していくところがまんまだし
生成AIユーザーと開発が好き勝手やった結果、こうしてデジタル情報の信用を落として、そのシワ寄せがこっちに来るのが最悪だよ あーんかっこよくて可愛い攻めちゃんとクールで献身的で可愛い受けちゃんのホモ見たい 栄養士の考えた500キロカロリー以下のお弁当普通においちいわ
2つ食べたい >>123
自カプね
受けちゃんは可愛くて献身的でおちょけなスパダリのオタクだけど 今日はいいブーブーの日だって
つまり豚のようなわいわい婆の為の日ね >>134
このヤマちゃん攻めじゃない?
なんか千早よりガタイ良く見えるわ >>129
巻桐の頭身描き下ろしグッズ処女がこれで奪われるの草よ クレしん見てるとみさえは最初から演技完成されててすごい
しんやパパは初期なんか違和感 グッズになるとどうしてかマガジン系のグッズの方が絵が良く見えるわ
卍もブルロもウィンブレも 昨日から婆のこと秋元康と間違えた目黒蓮からメール来るわ… 野菜炒めに文句言うヒロシぶちころしてえ
なにが切って炒めただけは料理じゃないだ ブルマと悟空の版権絵見たわ
この二人がくっつけば良かったのに >>144
ブルロは足がムキムキすぎて変な絵が多かったわ
最近そうでもないけど >>147
日本の景気を悪くした国賊
時計泥棒高橋洋一をどうにかしろ >>150
年齢差10くらいないかしら
ベジータとはいい感じの年齢差なんじゃないのブルマ ジャンプ系のグッズ絵微妙に欲しくならないのはわかる モスにきてるわよ〜ん
もうちょい魅力的なデザートを用意してほしいわ >>151
んー?🥺?
サッカー選手でしゅよー🥺
足はムキムキでO脚気味でしゅっ☝🥺 nmmn二次ってやたらキャプションにあらゆるものと無関係ですって明記してるけどあれはああしないと馬鹿が絡んでくるから魔除けなの? その決まり文句は知らんけどnmmnな時点であらゆるものとは無関係ではないわよね 猫ちゃん可愛いわ
摘出してぺちゃんこになったタマタマつんつんしちゃう さいとうの公職選挙法違反疑惑
地検に告発状出して受理されたって すごい綺麗な絵の漫画だと思ってなんのキャラか調べたらVだった時の失望感すごいわ 人の姿借りてパンケーキ食べに行きたいわ
カロリー0よ >>178
黙っててもいずれ収支報告書は出すからバレてた可能性はあるわ
ボランティア無償でも県内の公共事業委託先だからと嗅ぎ付けられる可能性高いわ
ただ思ったより馬鹿ばっかりだったってことねゲロったりフライングしてる関係者が他にもいる >>177
最近は有名イラストレーターとかも当たり前にV描いてない? 婆!鍵垢がいつの間にか知らん海外スパム垢にフォローされてたわ!😭
怖い!!! やらかしたせいでこれだから女はーって言われまくってるわ 兵庫県内の22人の市長ですら斉藤はやめてクレメンスしてるんだから選挙法でつつかれるのは目に見えてたわ
斉藤がルールを知らないアホだったから残当 >>186
斉藤ファンですらやらかし女扱いしてるからまずはそこから切り崩されるわね
派手なイキり女なんて不景気な日本ではかっこうのサンドバッグだわ >>190
申請されてた覚えも通した覚えも無いのよ
怖いわ >>192
既存フォロワーが乗っ取られてスパム垢にされたとかかしら >>180
自分を乗り移らせて性的搾取されてるポルノだから🤭 2024/10月期最新●11/11
【月21フジ】嘘解きレトリック
7.1_6.5_6.0_6.7
【月22フジ】モンスター
6.5_??(10/22)_6.5(10/28_??
【火21フジ】オクラ迷宮入り事捜査
7.8_5.8_??(10/23)_??_??
【火21朝日】民王R
7.8_3.7_2.9
【火22TBS】あのクズを殴ってやり
6.6_5.5_5.5_5.6_5.0
【水22フジ】全領域異常解
6.5_??(10/16)6.0以下_??(10/23)_??(10/31)_??
【木21朝日】
トラベルナース
11.3_11.0_11.1_??
【木22】わたしの宝物」
5.1_5.1_3.7_??(11/07)
【TBS金22】ライオンの隠れ家
5.1_6.3_6.5_6.5_6.1
【金20テレ東】D&D・医者と刑事の捜査線
6.0_7.0(10/25)_??_??
【土21日】放課後カルテ
6.6_-??(10/19)_6.7_6.0_??
【土22日テレ】潜入兄弟
4.3_??_??(10/20)_??_??
【日21TBS】海に眠るダイヤモンド
11.0_9.3_??
【日22日テレ】若草物語
4.4_??_??(10/20)??_?? 食ったわー!!!和牛バーガー全然おいしくなかったわ
あと民王視聴率落としすぎよ 婆ぼっちすぎて職場の別部署の話とか上司や同期のこととか全然知らないんだけどこれやばいのかしら
皆あそこは○○だーとかあの○○さんは○○で〜とか普通に知っててびっくりするわ あーんマックナゲットのクラムチャウダーソース微妙だわ
ソース自体は美味いけどナゲットにもポテトにも合わないわ 斉藤じゃなくなるなら稲田って人になるの?あれもきな臭すぎない >>203
なんか悩みがあるとかじゃないのよ
多分季節の変わり目とか生理前とかでわけもわからず不安定になってる感じ
耐えるしかないわ >>201
なんでもいいけどスレ違うし陰謀論ここで繰り広げるのやめてね >>201
ファクトチェックくらいしてきてや
尼崎で10年やっとるベテランやぞ ばの夕ごはんはー🥺
お肉と納豆ごはんっ⌒🥺🍗🍚チャムッ 今日どのスレも人いなだわみんなどこへ行ったのかしら アメトーク見たわ
アインシュタイン河井モテるけどモテなさそうだわ ブラックフライデーはあんまり浸透しないわね
なんかお買いどく情報ないかしら じゃがりこってお土産で地域限定のもらうけど味の違いがわかんないわ >>201
ワイドショーナチスの話スルーしてて草よ アニメ板おいこら規制っていうのでずっと書けなくてイライラよ はーダブチおいちいでも倍マック今200円もするのね 楕円状のブランケットだとして多分半分に折ったりして使うことが多いのね
厚みがあってほしいのは中央部か外周かどっちかしら
均等にはならないわ ダンダダンチェンソー以下の円盤
コミックも売れない雑魚 40分くらいダウン着て歩いて帰宅したらあっちぃ〜わ!?一昨日の寒さなによ!!脇汗すごいわ!? 六時間ぶりにおしっこして屁もブチかましたら膀胱すっきり😌 ふぁりふぁるふぁーふぁりふぉるふぁーつなーいやーいやー
この歌わかる婆いるかしらね ダブチはあのキャラいらなかったんじゃないのって思うわ
爺のエロがキモくて食べる気うせたわ カヌチャンとかナカヌチャンとかいうポケモンキモいのにかわいいかわいい言われてて謎だわ >>216
見てないけどなんで?
めっちゃ入れ食い状態じゃないのこの人 床暖房て手足がじわあと暖かいわ
熱源にあたってぬくぬくじゃないに暖かいから不思議 ダンダダアオハコメカウデみまーす
ネガポジはなんかめんどくなってきた 今週も来週も土曜出勤だわ😢
明日は帰ったら酒飲むわ 夏目友人帳みたいけど何シーズンまで見たかわからないわ アニメ見てる時は気にならないんだけどナレーションが声優だと変な癖が気になるわ
なんか独特な溜めがあるわ >>239
婆は明日休みだからワイン頂いてるわ🍷
かんぱ〜い 仕事中に突然内股が痒くなったんだけどひどくなってきたわ
トイレでなんかうつされたのかしら
会社でダニとかなさそうだしなんなのよかゆいわ >>232
それは爺がネットリテラシーの欠片もないだけだから >>249
メンヘラスレで婆婆のノリ受け入れられるかしら
できるならやるわ エロや二次ホモなんて隠れてなんぼだったのにひけらかすやつ多くなりすぎよね 公式でいじめられてた過去があるらしいキャラのいじめられっ子時代ってどの程度焚いていいのかしら 婆はコンソメ派だったんだけど年取って塩のさっぱり感が好きになってこの前久しぶりにコンソメ食べたらやっぱり美味しかったからコンソメ派に戻ったわ あーーだりいわ
メルマガの配信止めたいのにログイン情報がわからないわ しあわせバター人気だから食べたけど個人的には甘すぎたわ 世の中結構甘じょっぱ好きいるわよね
婆はスナックは塩っ気だけがいい >>259
あんま重くならない程度なら不良に売店でパン買ってくるように言われるとか
重いやつなら不良じゃない普通の子たちも混ざってお葬式ごっこやってるとか
ライン越えしてるやつだとネットに名前とちんちんの写真セットで晒されるとか 過激な事言ってまでレス欲しい馬鹿はどこにでもいるのよね >>250
不潔にしてたりストレスでもカンジダなるから >>275
なんかだいぶ前に辛さ軽減されてない?あと味も ハバネロで思い出したけど燃えよ唐辛子ってスナックが消えてしまったわ
唐辛子シリーズの派生色々食べてたのに >>278
婆もそれすこだったわ
そのまま食べたり料理にトッピングしたりしてたわ ねえオートミールって一食30グラムくらいなのね
婆60グラムくらい食べてたわ… サンリオコラボでルロロマニックって知らねぇキャラがいたわ
新顔なの? >>282
うどんのトッピングにしてたわ!
辛さマシマシの黒いのもあればカレーとか迷走系もあったわよね懐かしいわ あーんライオンまた延長になりそうだわ
野球のばかばか >>253
べつにわいわいでも受け入れらてるわけじゃなくてやる婆が気にしてないだけじゃないの
ふつうにきもいわ 部屋着が半袖なんだけどそろそろ長袖を出すべきかしら 最近わさビーフすこすこだわ一気に2袋いってみたいわ >>285
なんかキキララの妹分としていきなり出てきた気がするわ 婆って打つとすぐ婆婆でるからいちいち一文字消してるわ
婆婆使ったことないのに >>287
そんなに昔からいるの!?
初めて見たわルロロマニック 足の裏だるいと思ってたらいつの間にかめっちゃ扁平足になってるわ モアナが歌ってる時下がり眉になるんだけど凄くムカつく煽り顔だわ 12月1日のカプオンリー行くつもりだけど2日に分けられたお陰で
逆カプが2月開催のオンリーに入ったわ逆カプも覗きたかったのに困ったわね >>297
ママンが生まれつき土踏まず無い足だったんだけどモートン病って病気になったわ
気を付けてわよ 暴君一番最初よりか味落ちてるような気がするわでもたまに買って食べるけど ひゃだ婆ジャンルのカプにノマが来たわ!
言ってみただけよ >>306
なるほど
確かに顔が似てるわね
全然知らなかったわ… 婆は医者に足見せた時に土踏まずほぼないですねって言われたわ
凄まじい扁平足よ ジャンフェスの季節ね
ジャンプ回遊婆だからこういうの見るとワクワクするわ
https://i.imgur.com/mcamH2i.jpeg リボーン銀魂テニヌあたりは未来永劫グッズ燃料ありそうだわ これはエンスカイの取り扱いグッズだから他のメーカー探せばNARUTOもあるかも
ここにないのでジャケットバンクと血界戦線はジャンフェスグッズありますってポスト見たわ ひゃだ婆の青春ももう老人と言われるようになったのね
当時そういうの少し憧れたわ >>320
言われて気付いたから検索したらまだジャンフェスグッズ1つも発表されてなかったわ… 水ダウの電気椅子トーナメントめちゃ見応えあったわ
前回が本気の読み合いだったからかひとりの掻き回しっぷりと岡野の勝負強さが見てて熱くなったわ リアの頃80年代サブカルに強い婆かっけえわと思ってたわ
今だと古のサイト文化とか平成の○○とか通ってるのも憧れの対象になるのかしら >>323
劇団ひとり最弱って言われてたけど岡野の賞金はしっかりゼロにしてたのいい仕事してたわ 岡野がすごいのかひとりがすごいのかマジでわかんなかったわ >>332
二次で真似しやそうだわ
でもいいねしたくない >>332
あまりにも原型がないわ
熊プロはいいと思うわ >>332
全然知らないけどきゃわね
リアル似顔絵風のばかり見かけるけどこれならいいわね マユリカは汚く描かないと認めないわ
ちゃんと肛門触ってそうな顔にして 似顔絵風わかるわ
ナマの二次絵って元ネタ知らなくてもナマねこれってなるのよね 最近鰤のオサレを本当におしゃれでイケてるクールな漫画だという意味にとらえてる熱心な人をよく見るようになったんだけど
多分連載追ってた年代ではないわよね 思春期に読んだ婆にとってはお洒落でクールだったわよ 煽りつつもリスペクトもあり
そんなのが好きな自分への自虐も篭ってるわ 今やってるアニメ見たらつまらんなってハーブ消えてる人なら見たわよ オサレ師匠は一周回って本当にお洒落って扱いになりつつある気がするわ
冷笑せず自分の趣味を貫いててかっこいい的な 昔萌え絵のイラストの描き方とか掲示板とか赤ペン先生してるサイトがあったと思うんだけどもうないのかしら そういうのいくらでもありそうじゃない?ヒトカクとか >>344
思い出補正とか
子供だったから何見ても楽しめてたとかあるわね
新アニメはすべってるわね そういや横アリだったからフラグでてっきり壁ライブ告知来るかと思ったのに来なかったわ… 柳楽優弥リアタイできる!と思ったら野球じゃねえかボケェ これから鰤が全編アニメ化したとしても面白いところはないから… ファン向けに全編アニメ化するのはありだと思うのよね
復権みたいなの目指すべきではないわ >>332
レインボーの右がバケモノみたいな男にレされる妄想が好きってぱーてぃーちゃんの信子が言ってたわ
なお婆はレインボーの右の本物を見たことはないわ 鰤の中盤からは呪術の後半よりつまらんわ
よっぽどよ 萌え絵のサイト死んでたけどコミュニティは生きてたわ
しゅごい >>354
剣ちゃんが隕石ぶった切るシーンもう終わった? >>360
まあ呪術は批判はあったけどオタクが盛り上がったまんまで終わったし
鰤は終わったとき打ち切りって言われたくらいには落ちてたしね… なんか飯食ってなくてお菓子しか食べてないけどまいっか >>364
今のゴミカス連載陣見たら信じられないけど当時のジャンプは鰤でも初版50万切ったら打ち切られたのよね >>344
婆もついこの前あまりのつまんなさに寝落ちしたわ
なんか変なポエムとかが面白かった漫画なのよ >>358
バケモノに食われるジャンボたかおのがいいわ!
右の人は夜ルーティンバズった人よね それは旧アニを持ち上げすぎよ
毎週の作画崩壊記憶から抹消したのかしら 今風のアニメ作画合いそうだけどそういうのじゃないってことかしら 見せ様の元ネタ見てきたわ
んーあーエクスタシー以外にもツッコミどころが多々あったわ >>377
みあっげたっよぞっらにっほっしったちっのっひかっり♪ 鰤アニメってあの時代のジャンプアニメにしては比較的作りが丁寧だった記憶があるわ
ジャンプて昔は人気作品でも平気でハズレアニスタ充ててたのよね >>380
まず看板のワンピドラゴボがクソクソゴミウンコアニメだったし… はぁX改定のせいですこ作家何人か垢消ししてたわ…
移動場所も言わないで突然のそれよ…
まぁその人たち気軽に垢消しするタイプだったけどマジで辛いわ そうかしら
鰤アニメはわりと作画崩壊してて脚本がナツコだったわ 【速報】斎藤知事のSNS選挙「広告会社に金銭支払い」と陣営「報酬の支払い買収の恐れ高い」と総務省(関西テレビ) ジャンプがアニメ力入れ始めたのってそれこそ鬼滅以降じゃない?
それまでも黒バスでちょっと転換期あったぐらいでしょ >>382
いざブルスカここです!されてもそこまで追いかけるほどじゃないな…とかなるわよ ドラゴンボールは原作進まないからアニメも引き伸ばさざるを得ないっていう理由もあったから勘弁してあげて 今考えるとヒカ碁めちゃめちゃアニメに恵まれてたわね
テニヌはやたらアニオリ改変で1年のモブたち出しゃばらせてたし黒バスは脚本家の趣味で桃ヒロイン展開やってたわ >>377
最大級な🥺胸騒ぎ〜🥺ステキ💪🥺💪ムテキ💪🥺💪魅力的〜💪🥺💪
い〜ま以上🥺こ〜れ以上🥺迷い込んだ〜🥺ラビ🥺リン🥺ス〜🥺三三🥺 >>385
石田がシリアスシーンで転んだとかそういうしょうもないやつよ ドラゴボ無印はそんな引き延ばしとかなかったような記憶だわ
Zではものすごかったけどトランクスの初登場のあたりとか今でもすこすこ
やっぱりかっこいいわ テニヌのころはキッズだったからSD焼肉回が楽しみだったわ >>388
IGが黒バス勝手にハイクオリティで作ってあれ?ちゃんと作ったら当たる?ってなって黒バスクソ作画にしつつハイキュー超作画にしたり模索してた時代ね
今は当たるわけもないクソ原作でも無駄に超作画にするフェーズよ >>394
作中キャラが演じてる風のあれ?
トイストーリーとかの >>392
桃井さんアニメでそんなに贔屓されてたかしら… >>400
されてた記憶ないわ
その婆公式小説と混同してるんじゃないかしら 幽白はマジでよく分からないオリジナルエピ入れてたわ
桑原が雪菜を好きになる前はぼたんを好きでモーションかけてた事にされたわ
マジでそれ要る?って思ったわ
一途なキャラが可愛い子を見るとすぐ好きになるアホキャラにされるのってだいぶ酷いわ 黒バス本編の作画に文句ないけどEDが露骨に新人の練習台だったことあったわ ナルトはたまにほうれい線がしゅごい回があったわ
サンボマスターのOP好きだけどあれも映像は…だったわ >>405
IGってそういう意味分からんことしてる間に霊圧無くなったイメージ >>399
トイストーリーと比べると虚無が深まるくらい見る価値ない無駄さだったわ
秒で終わるし滑り散らかしたまま婆だけ放置される寒さよ
アニメブラックジャック以下 別にX規約改定で垢消しは情弱じゃ無いしそれだけで情弱認定してる方が確実に取捨選択できない情弱よね >>408
アンデラ超作画で作った制作かわいそって言われてたわ >>402
違うわよアニオリで桃のバッグがひったくりにあってキセキみんなで助けるってのがあったのよ IG銀英に手出すことなかったのにと思ってるわ
婆は嫌いじゃないけど誰が得したのあれ 今のXは長居すればするほど変な情報押し付けられてしんどいから逃げ出すの分かるわ >>412
あそこは炎炎でも趣味全開にしてた趣味を優先させる制作会社だから… >>398
今は更にOP曲でバズらせてクソ漫画をごまかしていくフェーズね >>411
情弱だって気づいた方がいいわほんと馬鹿ね イーロンアンチ活動に熱を上げすぎたプロのイラストレーターがXのフォロワー全員ブルスカに来てフォローしてください!てポストしてるわ
嫌だわ 単に現状のXの空気に飽き飽きして脱出した可能性だってあるわ
人が多い場に居着くもんだし今ちょうど流れる時期だし ジャンプアニメに変なブランド価値ができてしまったわね あんまり見たくないジャンルの絵がおすすめにすごい流れてくるの止めたいわ
ちなみにFF0だからそのせいでもないわ何なの何度も興味ない押してるのに だから婆は推しちゃんがXにいるから行けないっていってるでしょ😠 Xは気がつくとせーよくが獣なエロ女子にフォローされるのよね
しかもブロックした後のポップが邪魔で他の垢ブロサッサと出来ないの地味にストレスだわ 伊達にあの世は見てねえぜ!が謎に決めゼリフになってて草よ >>424
アニメ制作会社が勝手にブランド感じてるとこもない?
老舗のトムスなんてジャンプブランドに気圧されることなくクオリティ低そうなサカモトのPV出してきてるわよ ジャンプアニメ黒子の前に銀魂が当たってなかったっけ
それで他のアニメにも力入れるとかの波及はなかったぽいけど 婆の推し黙ってブルスカに垢作ってそっちの方で呟きまくってたわ >>438
銀魂確かに良かったわね
ギャグアニメは成功多いわ るろ剣はアニメの出来覚えてないわ
OPだけ覚えてる
二分の一あまりに絵と歌合ってなくて震えちゃった あーんふるさと納税米が軒並み厳しいわ
10キロ12ヶ月15万は奇跡だった 気軽に垢消しする奴もう信じないわ
そういう人って判明した時点で見るのも好きになるのもやめるわ こないだここで会ったシノビズム婆へ
あの日は言えなかったけど婆はiXA応援でした
言い出せなくてごめんわよ フォロワーはいるけど別に誰とも絡んでないから消す時は消すわ
婆を止めないなら話しかけて >>448
婆は変わらなくていいわよ
こっちが変わるから ねぇスーパー銭湯に行く時タオルとか持ってくじゃない?🥺♨
湯船に浸かる時タオルとか小物ってどこに置いておくもの?婆まえに備え付けの桶に入れたら自分の持ち物入れちゃダメって言われたの🥺 >>453
桶に入れるわ
持ち歩きだめなのかしら?ならタオルに包むしかないかしらね >>455
桶はスーパー銭湯の備え付けのやつ?🥺タオルに包んでも湯船に入ったら置くとこなくない? >>456
備え付けのやつね
桶に入れた上で浴槽の縁に置いて過ごしてるわ
桶NGは難しいわね… >>453
スーパー銭湯週一で通ってた頃は専用のお風呂バッグ持って入ってたわ >>459
ガン見とか二度見とかクスクスされることはないし堂々と腹肉を揺らしてきなさい あーんモアナめっちゃ面白かったわタトゥーしょうのかつとしくんみたいだったわ >>459
あらお腹の肉〜とは思うけどその後友達に陰口言ったり次の日まで覚えてたりしないから安心して行って あーんあんあん草津とか行きたい
温泉饅頭とか食べたい
でもひとりぼっちはイヤッイヤッ >>472
別婆から自前でバッグって何回か言われてるじゃない 地元のスパ銭そこらのネカフェより漫画揃ってるからそのために行きたいわ
すでに何万冊かあるけどリクエストまで受け付けてるわ 婆が楽しみなもの
モアナ2
商業の新刊
ソシャゲの推しイベ
23時のママたち カゴに一式入れていくのがスタンダードかと思ってたわ
バッグより管理しやすいわ 結構持ち込みする婆多いのね普段遣いのシャンプーとかってこと? >>467
洗面器は備え付けのやつだわ
お風呂アイテムを置く棚があったからそこに置いてたの
たまに外人が勝手に盗って行くから棚が見える位置キープしてたわ 1回手ぶらで銭湯寄ったとき現地の婆に色々貰ったりお話したのがいい思い出よ アプリの無料分読み終わったあと課金するか満喫行くか迷うのよね
じっくり読むとなんだかんだ時間かかるのよねえ モアナとリメンバーミーはアトラクション化してないのが不思議よ何卒何卒 >>480
備え付けのシャンプーはいまいちだから普段使ってるシャンプー持って行くし
シャンプーはヘッドブラシ使ってるからそれも持っていくし
頭洗った後の髪まとめる専用のタオルも持参するわ >>486
婆も最近のディズニーではその2つが群を抜いてすこだわ 婆は無料ぶん読み終わったら他の無料作品に行くわ
話数溜まったらまた解放されるだろうし
連載途中ならどのみち待つのは一緒だわ 備え付けのシャンプーって何されてるかわからないから絶対使わないわ あーん見た目で無印のキッチンタイマー買ったけど音がニュース速報みたいでイマイチだったわ
店頭のサンプル鳴らしてみればよかった >>491
浅いところに入れるからよもっと奥までぐっと入れなきゃ駄目よ モアナかなりすこよ婆は
ミラベルとラーヤもだいすこ
ウィッシュは無理だったわ >>503
マックでそれのキッチンタイマー配ってたことあるけど買っとけばよかったと思ったわ あーんあーんおちりが痛いわ😭
受けちゃんの呪いのせいなの アクアの推しは結局ルビーだったのね
全力で推したらこうなったのね 乳首は赤子でも目が向くよう作られた存在だから仕方ないわ 雄猫ちゃんの乳首吸う子猫ちゃんもいるしね
あれきゃわわ 吹いたそうに婆のチクビ見てくるドエッチ婆っているよね〜 あーんらんまるまた放し飼いの犬に噛まれたわひどすぎるわ
寝る前の婆の癒し丸が… たまにテレビ地上波垂れ流してると唐突にオオタニに被弾するの勘弁してほしいわ フレッシュネスの半額クーポン当たったけど半額でも高いわボリュームが凄いのかしら >>532
ファーストフードで一番うまいんだから行きなさいよもったいない 近くのイオン上様の年賀状はないわキティちゃんのココアはないわつっかえねぇわ🤬🤬🤬 ファーストフード番付
まずい
マック
バーキン
興味なし
ウェンディーズ
おいちぃ
モス
すこ!
フレッシュネス
ケンタッキー 大谷さんの顔が敷き詰められたシャツ売ってたわ
ああいうのって誰が買うのかしら フッ素メディカルコート使ってるけど虫歯になったわ… >>550
そりゃまぁなるでしょ含有量もわかんないし
あと水で漱いだら剥がれるわよ 寝れば果てに言ひおくよ
さほどV民を怒らせむことなせそよ反共
おのれは明日、学校の女の子(級にもなかなか美しと言はれたり)と遊びに行くぞ
頭の悪しき反も網にイキはなぎてうつつ見ば?なんぢらの考ふるより愛好する者はよっぽど青春せりうつつに勝りたればぞ 来週からの金ローよ!
11/29アナ雪
12/6アナ雪2
12/13アナ雪と美女野獣の短編 フッ素1450ppmの歯磨き粉に戻そうかしら
冬は紅茶とコーヒーの頻度増えるからホワイトニング謳ってるやつに変えたのよねいまいち効果ないけど >>564
噂は聞くけど1000円越えに怯んで買ったことないわ
着色気になるから勇気だそうかしら >>568
婆はアパガードやめたらすぐ着色したからずっとアパガードよ >>568
コーヒー好きの友達に勧められたんだけど今のところステインで悩んでないわ >>567
DEN声はいいけどブスじゃない?
すがちゃんはノマるし アパガードすごいわね
ブラックフライデーで安くなったら買うわね フッ素のならチェックアップいいわよ
ホワイトニングのと使い分けてみたら? 便意とか全然なかったのに立って鼻かんだらうんこ出そうになってショックだったからわいわいに書くわ
寝る前にゴメンネ >>562
何しようかしらねその頃にはドラクエ3もクリアできてそうだわ
してなければドラクエね >>573
普段はフッ素の歯磨き粉にして着色効果得られる頻度でアパガードもいいわね 眠いわ寝るわ最近交通事故目撃する夢ばかり見るわ婆の夢はいつも血まみれ 10年以上前の古いお笑いの録画見てたんだけど今っていい時代ね
誰が誰にどんな女をアテンドしてどんな美味しい思いしたかみたいなトークが普通にされてんだもん 婆ンホォ♡喘ぎ嫌いだったんだけどンゴォ♡喘ぎ見てからはンゴォ♡に比べたらマシか…って思えるようになったわ >>578
さらっと検索したら自己嫌悪の暗示みたいだわ >>576
そうなんだー🥺←ドラクエやったことない おすすめのゲームある?なんかやりたい気分だわ
Steam以外ならできる YouTubeで宝石の国無料配信してるから見てくるわ アナ雪はポリコレ的な話よりも日本限定でリアルになんか凹むから複雑ね ねゆゆ…((🥺[入団]
🥺[入団]💭(昨日の雄っぱいすごかったなー) >>592
一個ルートやったっきりだわ
久々にやろうかしら >>598
マッツの雄ぱい…見た?🥺[入団]クスッ たまにすごい薬品臭い外国人とすれ違うんだけどどこの人なのかしら
濃い顔よ >>590
サガスカーレットグレイスかサガエメラルドビヨンド 前に新幹線で隣に座ってた外国人がマスクしてても香ってくるとてもスパイシーなおやつをポリポリ食べていたわ なんで日本がムスリムの文化に合わせないといけないのよ >>599
おされポートフォリオサイトから2次ホモエロサイトになって笑うわ >>615
カスタマイズ出来るから綺麗なページ作りたい人達が集ってたのよ >>616
婆なんか感覚違くない?
初期は仕事用のポートフォリオにしてた人が多かっただけじゃない >>617
婆がいいたいのは雰囲気変わって面白いわってだけだからそれでもいいわよ 日本でクリエイターって言うとオタクが群がってくるわね 職業デザイナーなんだけど一般人にファッションデザイナーだと思われるわ
次からクリエイターにしようかしら >>622
お寿司のパックとかデザインしてるわ
水分や醤油が溜まらないように考えて作るわ エンジニアって言うとなんのエンジニアかも調べられないでネットのこと信じてもらえるわ
婆はわいわいエンジニア >>623
プロダクトデザイナーではないの?
稲川淳二もデザイナーなのよね わいわいのデザインして
人間工学に基づいた婆に優しいデザインよ 身の回りのありふれた物も誰かがデザインしてるのよね フォントは大きくして絵文字は左右に流れるようにしましょ あーん勤労感謝の日のボイス受けちゃんがいつもお疲れ様って言ってりゅ
スンってしてる無口キャラだけど受けちゃん優しいわ 土曜日の祝日ほど存在が無駄なものはないわ
ハッピーサタデーとして金曜日休みにして 喉痛すぎて寝れてないわ
ちなみに同僚がコロナで休んでたわ 早く冬アニメ始まって
今期無風すぎて見るものないわ アラーム鳴らなかったわ
なんとか起きれたけど怖いわ ジャンル知らないレイヤー婆が僕はA顔っぽいからってAのコスプレしようとしてるんだけどそういうのってジャンル知らなくても顔が似てるからとかでやるもんなの? >>548
まぁ見れるからいいわよ
システム変えないでほしいわ
>>550
歯科検診も忘れずにね >>642
絵師だと黒髪ロングお姉さんキャラばっかり描いてたら
ファンが絶対◯◯さん好きだと思うんでこのキャラ描いて下さいって見てないアニメのキャラ進言して来るから
レイヤーもファンやコス仲間が絶対似合うって入れ知恵してるんだと思うわ 喉痛くて眠れなかった婆の喉をタピオカミルクティーが癒してくれるわ >>647
漫画はね
キスとかしてるのはキモいから無理なんだけど ただねディアイザのディアッカくっそ甘くてそこは萌るのよ
でも婆イザークに興味ないから小説は見るのやめたわ >>646
そのまま知らずにコスだけする層もいるけど一応はそのキャラを調べようって調べてハマる層もいるからね
やんわりとした布教よ 風邪でよりヘラがキツいわ
婆も体調不良で仕事休める普通の人間になりたかったわ 婆も無口無表情綾波系男子みたいなのばっかり描いてた時は色々勧められてホクホクだったわ
好みのタイプがはっきりしててジャンルにこだわり無い場合はおすすめは正直ありがたいわ サンリオコラボで大体推しがマイメロが組んでるわ
なんかの法則があるのかしら >>653
このキャラ好きそうって言った人はそこまで打算的に考えてなくてただの好意なんだろうけど
その性癖界隈で人気ある絵師が描いたら同じ性癖のファンの相当数に宣伝になるから
絵師一人をうまく丸め込めたら宣伝効果が凄いと思うわ 絵師はそういうとこあるけどレイヤーは良く分からんわ
私が似合うからで知らんキャラをやるの あーレイヤー叩きたいアンチ婆だったのね
馬脚をあらわしたわね まあレイヤーは持って産まれた素材から向いてるキャラに合わせて行くか
似合わなくても開き直るか以外どうしようも無い部分あるし
体格の極端な不足とか過剰とかはどうしてもある 婆は筋肉ムキムキクソデカセーラームーンみたいなのあれはあれで結構好きよ このキャラ全然知らないですよフォロワーに絶対似合うからって言われてしまってやってます笑って言ってたレイヤーはちょっと嫌だったわ レイヤーってそのキャラが好きだからでわざわざ衣装作ってコスプレやってるものかと思ってたわ 家賃引いたお給料が18万なんだけど全然お金たまらないわ
なんでなのかしら? デブ爺やデブ婆がやってた紅の豚コスやドーラコスを見た時はなんか微笑ましかったしなぜか嬉しかったわ まあジャンルどっぷり婆からしてみればジャンル愛ゼロレイヤー不愉快は当たり前の話だから
せめて全然知らなくても知らんけどやってやったわwみたいに斜に構えるのやめて貰って
フォロワーさんから勧められてコスしました!このキャラ凄くかっこいいですね!くらいのお世辞言ってくれていいと思うわ ディズニーの仮装とかならそんなにすこじゃないけど衣装可愛いからやるみたいなのはあるわ
コスプレはすこだからやるか誘われたからやるってイメージ >>677
18万ならまだ貯金できるくない?
なんか毎月24万とか使ってるのよね 猫ちゃんがママンにぴったりよ
ママンあったかそうだわ
婆もあったかくなりたい😭 最近のレイヤーって自分に似合う者をやる人も増えたわよね
ジャイ子そっくりな人は評判よかったわ >>678
自分で24万使ってるって把握してるのになんで聞いたのかしら なんでなのかしら?って18万以上使ってるからだとわかってるのになんで聞くのかしら? ママンが立花隆は立派な人だてめっちゃ言うわ
あれは選挙ゴロだて言ったら婆をそんな真実が見えない子に育てた自分が悲しいとか言い出したわ
婆はママンが婆に向かって猛烈に罵るようなママンに変わってしまったのが悲しいわ 親とか親族とか友達とは滅多に政治話しないわ荒れるから
振られてもそうだねって感じで返してる
じいちゃんは天皇アンチだから真面目に話したら喧嘩なるから ポリスメンがうるせぇわ
婆の近所に交通ルール取締ポイントあるから皆結構ひっかかるのよね 高齢婆ってよくYouTube見ているわよね
職場の婆達がそうだわ
YouTubeで見たんだけどねってよく話しているわ
婆はYouTubeは狩野英孝のゲーム動画しか見てないから話に加われないわ 今まで政治の話とかママンとする事あって意見が合わない事もあったけどこんな罵られたの初めてでショックだわ
ママンボケちゃったのかしら 逃走中ってずっと人気よね
婆はそんなに刺さらないけどキッズに人気なのかしらね
◆「逃走中〜大みそかSP〜」出演者第1弾
※50音順
伊沢拓司
神尾楓珠
田中卓志(アンガールズ)
津田篤宏(ダイアン)
中岡創一(ロッチ)
ヒコロヒー
20周年特別出場者
パリ五輪出場アスリート
海外アーティスト
ほか >>706
鬼ごっこだから好きなんじゃない?
逃走中ごっことかたのしそうだわ ハンターがサングラスを外すのね
あのハンターどういう設定なのよ >>678
はーまじ婆だわ
家計簿つけるといいわきっと 婆も家族の内の一人が天皇家強火アンチで朝のニュースで出るたび食卓かピリピリするわ
自分は好きじゃないけど人気ある芸能人だと思っとけばって婆は言ったわ
国民の税金がムキーってキレ始めて修羅場と化したわ >>704
種みましょ
今ちょうどディアミリエターナル回が配信されてるわよ 税金なら天皇より政治家のほうにキレてほしいわ
天皇はまだほのぼのする癒し効果あるし一応海外でもなんかやってるからよくないかしら 最近はYouTubeのおすすめのショート動画をダーって観るわ
ショートですら長いと感じるようになってきてるしネッコを見て癒やされたら寝ろ系のばっか出て来て飽きてきたわ 婆もうまいこと話を流す術を身につけるわ
ママンが話し相手じゃなくなっちゃったの辛いわ >>717
婆もイベントに顔出せば結構な人数が盛り上がる日本代表公務員タレントだと思えば普通に凄く役に立ってると思ってるわ
海外に行っても喜ばれるし
衣食住が税金から出てもちょっとお得なくらいだわ 天皇がいるおかげで他の国と違ってアラブ諸国のおえらいさんとも会えるルートがあるって考えると経費以上の価値あるんだけどね
婆は古典好きだからそれ以上にロマン感じてるけど あいこちゃんコミュ障極まってた感じだったのにあんなふうに振る舞えるようになったのね 楽しみにしてた動画が諸事情により公開中止になったわ
あーんあーんなんでよ😭 成金みてーに毎日贅沢してるわけじゃないし婆なら金もらえるとしても皇族の仕事だけはやりたくないからみんなすげー頑張ってるなーって思うわ
でもアンチがいる気持ちもわからんくもないからそうだねーって流してる 税金だけは死んでも下げない癖に
自分の給料上げ続けてる政治家の方が腹立つわ
30年も日本の経済停滞させといて給料は世界3位よ 皇族だけど継承権からは遠いような位置にいるのが一番ウハウハなのかしら >>732
そうだとしても子供の時から勉強したりマナー習ったりしなきゃいけないんじゃない?
同人即売会にだって多分行けないわ 皇族みたいな高貴な方々がどんな生活してるのかマジで想像つかねぇわ
なんか皇室専用の牧場とか畑とかもあるのよね食べるものは全部そこで作ってる >>735
今はわかんないけど昭和天皇の好物は大根だってきいたわ
消化に良くて葉っぱから実まで全部食べれるから >>724
災害地なんかでも来てくれたらジジババ感動するしね
ほとんどの政治家より意味のある存在よ
愛子ちゃんには頑張ってほしいわ >>731
それよなんでちゃっかり自分らだけあげてんのかしら
帰化ばっかだからか日本人より外人ファースト政治だし 起床するわ
8時くらいから起きてるけどオフトゥンの中にいたわ これなに?カビなの?ベッドマットなんだけど頭の下だけこうなってるわ?
https://i.imgur.com/ZQ8CAHh.jpeg >>734
同人誌即売会には行けないことは無いわよ
当日は買い物してるあいだSPがうろうろしたり
婆子様がスペースに来た!婆子様のカプはBAだった!っていつまでも語り継がれるだけよ なんで皇族は週刊誌やらネットであんだけ誹謗中傷受けても黙ってないといけないのかしら
婆が悠仁様だったら絶対病んでるわ
あんなの一般人だったら訴えて金取れるでしょうになんで皇族はだめなの? ぬい的にはきゃわだけどおしりに2本指を入れるってなんか気になるわね
【ディズニーストア】
11月26日より、おしり側のスリットから2本指を入れて足を動かすとまるで“とことこ”歩いているかのようなぬいぐるみシリーズ「Tokotoko」が販売されます。
https://i.imgur.com/CD23CZX.jpeg >>752
これ昨日SNSで見かけて真っ先にスリット姦!ってよぎったわ >>756
お子さんとかいらっしゃらないのですか? >>759
何歳ですか?どんな顔でそのレス打ち込んだんですか? 柿の種寝袋セットほしいわ
ピーナツの枕きゃわいいわ YouTubeコンテンツブロッカーブロッカーをブロッカーしたわやったあざまあ この中からいい感じの豆よって食べてって言ったら通じなかったわ
よってって方言だったのね >>777
婆わかるわよ
選り分けるみたいな事でしょ レンチンしたかぼちゃにはちみとクリチ乗っけて食ったわ
うんめ ある日のわいわいで剥いたりしないで楽して栗ご飯が食べたいと駄々をこねた婆です
今日やっと栗入り炊き込みご飯の素を買ったので炊いてもりもり食べているわ
あの日ごねて申し訳無かったわ >>789
猫ちゃんのつぶらな乳首がいいの😭
婆がチューバッカならワンチャンだけど チューバッカってどんなんだっけって思って検索したら
上の方に出てくるモジャモジャのわんちゃん可愛いわ さっきギャル描いてたんだけどもしかしたら最近のギャルはウケるーとか言わないのではと思って背筋に悪寒が走った というか今の高校生にギャルらしいギャルって存在してるの? >>797
ウケる言うのはババアらしいわ
草とか笑うとかいうらしいわ >>801
よくわかんないけど韓国のアイドルとか好きな感じなんじゃない?
あとガリガリに細そう いくえみ綾はどうしていつの時代の女子高生の生態も描けるのかしら
時代の変化とともにヒロインたちの見た目も話し方も行動も変化していく 婆が高校生だった頃を思い出すよりも生んだ方が確かなソースが手に入る年齢になってしまったわ 産んだ子も押し入れに薄い本隠してるタイプだったら… 久々に山田歌唱無双見ようと思ったらニコdアニストのかげきしょうじょ消えてる!😭
しゃーないアマプラで見るか >>804
少し前はねこと婆の話描いてたけど今はまたJK話を描いているの? 考えたら一度は生きた人生の特別延長戦だもんな
さりなは若くして死んだから生きていいだろうけどゴローはもうええやろとなってもいいな >>816
今自分で調べてきたら最後読んだの2013年だった
いつの時代もと言ったけど1988年〜2013年までだったわ はあ推し犬が噛まれたわ
大事無いみたいだけど心配だわ いくえみ綾は今はあなたのことはそれほどとかマーガレットの上の世代向け漫画雑誌で描いてない? 大人ランボさんがいくえみ綾のキャラみたいって言われてたわ
そーなの? >>818
そうよねそういう物語を描いていたのって大昔よね
新連載が始まったのかとおもって驚いたわ 夜中からずっと作業してたから今月中には作品上げられそうだわ
頑張ったし今日は祝日だし昼から飲んでもいいわよね 家に帰りたくないわ
帰りサイゼ寄ろうかしら
明日休みだし >>829
婆も
家に居るけどなんか家にいたくない
一人暮らしだし金ないから行くとこないけど サイゼのおすすめ教えてわよ
それを楽しみに午後頑張るわ なんで一人暮らしなのに家に帰りたくないってなっちゃうのかしら? 婆はシンプルに実家だから帰りたくないわ
今日も家出る前父親に怒鳴られたし
サイゼで何時間粘れるかしら 2019年〜2023年の5年間で年末ジャンボ宝くじ1等が出た売り場は以下の通り。(表記したのは特定できた売り場に限る)
1等(7億円)が出た都道府県・売り場一覧
北海道
ラッキーゲート(苫小牧市柳町)2019
函館昭和タウンプラザチャンスセンター(函館市昭和1丁目)2020
青森県
イオンモールつがる柏チャンスセンター(つがる市柏稲盛字幾世)2023
トライアル十和田店吉金宝くじBOX(十和田市東十三番町)2023
岩手県
宝くじ神社マッハランドチャンスセンター(盛岡市上堂1丁目)2020
秋田県
湯沢プラザチャンスセンター(湯沢市材木町2丁目)2022
宮城県
仙台富谷カインズホームチャンスセンター(富谷市上桜木)2019
福島県
平一町目宝くじセンター(いわき市平 )2021
新潟県
パワー河渡コメリチャンスセンター(新潟市東区河渡庚)2022
五泉キューピットチャンスセンター(五泉市郷屋川2丁目)2023
茨城県
株式会社タグチ (鹿嶋市宮中)2021
栃木県
今市イオンチャンスセンター(日光市)2021
カスミ上三川店宝くじ売場(上三川町大字上三川字愛宕)2023
千葉県
大網ベイシアサービスショップ(大網白里市)2021 >>838
食べてみたかったやつだわ
お酒飲むしちょうど良さそうだわ 埼玉県
児玉ヤオコーチャンスセンター(本庄市児玉町)2019
イオンモール羽生 大黒天宝くじ(羽生市 )2020
東京都
ドン・キホーテ八王子駅前チャンスセンター(八王子市中町)2019
西銀座チャンスセンター(中央区銀座)2019
西銀座チャンスセンター(中央区銀座)2019
銀座ファイブチャンスセンター(中央区 )2020
宝くじロトハウス吉祥寺サンロード店(武蔵野市)2020
西銀座チャンスセンター(中央区)2021
梅屋敷ドリームステーション(大田区)2020
西銀座チャンスセンター(中央区銀座4丁目)2022
三軒茶屋チャンスセンター(世田谷区太子堂)2022
みずほ銀行インターネット 2022
四谷ドリームステーション(新宿区四谷)2023
有楽町大黒天宝くじ(千代田区有楽町)2023
池袋東ロ西武線駅構内売場(豊島区南池袋)2023
赤羽アピレチャンスセンター(北区赤羽西1丁目)2023
神奈川県
東名高速道路海老名SA(下り)宝くじコーナー(海老名市大谷南)2019
ビーンズ保土ヶ谷チャンスセンター(横浜市保土ヶ谷区)2020
イセザキオデオンチャンスセンター(横浜市中区)2020
中山とうきゅうチャンスセンター(横浜市緑区)2021 静岡県
森ピアゴチャンスセンター(周智郡森町睦実)2020
愛知県
名駅前チャンスセンター(名古屋市中村区 )2019
西尾チャンスセンター(西尾市城崎町)2021
名駅前チャンスセンターユニモール店(名古屋市中村区名駅)2022
名駅前チャンスセンター(名古屋市中村区名駅)2022
御器所チャンスセンター(名古屋市昭和区阿由知通)2022
名古屋ラッキーセンター(名古屋市中村区名駅)2022
蒲郡アピタチャンスセンター(蒲郡市港町)2023
岐阜県
宝くじの店平川サピー美濃店(美濃市松森上竹下)2019
多治見ピアゴチャンスセンター(多治見市)2020
マーゴチャンスセンター(関市倉知)2022
富山県
砺波MEGAドン・キホーテUNYチャンスセンター(砺波市 )2020
滋賀県
長浜イオンチャンスセンター(長浜市山階町)2023
大阪府
富田林コノミヤチャンスセンター(富田林市昭和町 )2019
みずほ銀行阪急梅田支店(大阪市北区)2019
大阪駅前第4ビル特設売場(大阪市北区)2019
大阪駅前第4ビル特設売場(大阪市北区)2020
南海難波駅構内1階売場(大阪市中央区)2021
ドリームスクウェア千鳥橋大阪市此花区)2020
千里丘イズミヤチャンスセンター(吹田市山田南)2020
大阪駅前第4ビル特設売場(大阪市北区)2021
大阪駅前第4ビル特設売場(大阪市北区)2021
日根野イオンチャンスセンター(泉佐野市日根野)2022
大阪駅前第4ビル特設売場(大阪市北区梅田1丁目)2022
ファミリーマート近鉄阿倍野橋駅地下改札外(大阪市阿倍野区阿倍野筋)2022
みずほ銀行阪急梅田支店 大阪市北区芝田)2023
南海難波駅構内1階売場(大阪市中央区難波)2023 奈良県
小西通まあろービルチャンスセンター(奈良市)2021
兵庫県
加西北条店(加西市北条町横尾)2020
猪名川チャンスセンター(川辺郡猪名川町白金)2022
和歌山県
御坊ウェイチャンスセンター(日高郡 )2020
岡山県
井原ゆめタウンチャンスセンター(井原市 )2020
広島県
八丁堀チャンスセンター(広島市中区 )2021
山陽自動車道福山サービスエリア下り線 福山市津之郷町大字津之郷)2022
高屋マックスバリュチャンスセンター(東広島市高屋町杵原)2022
山口県
柳井ゆめタウンチャンスセンター(柳井市南町 )2019
下松サンリブチャンスセンター(下松市南花岡6丁目)2021
高知県
野市フジグランチャンスセンター(香南市野市町 )2019
福岡県
遠賀ゆめタウンチャンスセンター(遠賀郡遠賀町松の本)2019
行橋ゆめタウンチャンスセンター(行橋市西宮市)2021
柳川ゆめモールチャンスセンター(柳川市三橋町蒲船津)2022
長崎県
大村イオンチャンスセンター(大村市幸町)2021
熊本県
みずほ銀行熊本支店(熊本市中央区)2019
鹿児島県
天文館チャンスセンター(鹿児島市中町)2023
沖縄県
やんばる物産(株)(名護市許田)2020 >>846
出たいから頑張って労働してる😢
でも底辺フリーターだから厳しいと 年末ジャンボの7億円って毎年1人じゃなくて複数人に当たってたのね
婆知らなかったわ
ずっと1宝くじ1人が1等だと思い込んでたわ >>851
婆の地元だと秋バラが終わって紅葉はまだだわ
菊って植物園にはないだろうしお花なさそう 9億なんて言わないから5000万くらいほしいわ
婆ったらなんて慎ましいのかしら🥺 >>853
ありがとわよ
親との関係性悪いと一刻も早く家出たくなって頑張って働こうと思えるからしばらくはこのまま頑張って働こうと思うわ🥲 わいわいの今年の流行語大賞は何かしらね
婆はへんぴをよくみた わいわい見てない時期があってへんぴがよく分からないわ >>859
カイジは自分が売春可能だと思ってた設定何だったんだろーねっ🥺クスッ
そういう事件が過去にあったのかしらーっ🥺゛ なんか今流れてきたTL?少女漫画?の広告が浴衣を着た男に今日俺ノーパンなんだって言われてドキドキするヒロインだったんだけど
そんな事言われてもそう…ってなるかドン引きするかの2択じゃない? >>873
婆としてはキモッ以外の感想ないけどある意味新しいわね ネトフリでREADY or NOTってホラー見たんだけどなんだか凄い兄弟ホモだった気がするわ >>874
爺向けのエロ漫画で女の子がノーパンなんだって言ってきたらえっちだわって思わなくはないんだけど
別に浴衣着る時ノーパンにならなくてもちゃんと浴衣用の下着着ればパンツ透けないのにって思いのが先に出るわ >>873
男性向けのテンプレを何も考えず使い回すとそうなるのね >>873
恥ずかしそうに言うならまだセーフかしら…🥺💦
その作者はホモ読みすぎかしらねー🥺クスッ 推しに言われたらへーって言いながらまじまじお尻みちゃいそうだわ 今日ノーパンなんだって言われたらじゃあ今ブラブラさせてんの?って笑っちゃうわ 推しちゃんだったらそりゃ股間やお尻舐めるように見るわよ >>884
ふんどしでしょ
炭治郎も煉獄さんもふんどしよ >>873
ドキドキはするわ
そのドキドキの意味はときめきではないけど 今日俺ノーパンとか言われたら恐怖でドキドキするわね 昔の人ってトイレの回数少なかったのかしらね
ふんどしいちいち外すの面倒くさすぎない? 鬼滅グッズや鬼滅柄みたいなのって今だともう時代遅れ感出てる気がするわ >>894
考えた事もなかったわ
どうやってうんこやおしっこしてたのかしらね >>895
男ならそれでいいけど女は?って思ったけど
たしか昭和だが大正だかに起きたデパート火災で基本的にノーパンだったからに飛び降りることが出来なくてそのまま焼け死んだみたいな話聞いたことあるわ🤔 >>900
それ男の妄想じゃない?
婆ならノーパンでも全裸でも脱糞してても死ぬよりマシでしょ?
あらゆる災害時って女の人の方が死にやすくて犠牲になりやすいのよ >>901
婆はブラブラするものがないからふんどしはしないんじゃないかしら >>907
今もガチの内野なの?一番の推しがカバなの? >>906
死ぬかもって時に露出気にする人間なんていないのに「女はこうだろう」とか「昔の人だから」と共感性や合理性を手放すのよね >>910
カバの他に好きなジャンルも出来たけど別に嫌いになったわけじゃないしグッズも安かったら買ってるわ カバの二期だか三期にこれまでやってきたネタが尽きたのかカバ婆を馬鹿にするような冷笑的な内容になったって本当? >>908
婆ってもしかしてブスしかすこれないの? 婆用のふんどしめっちゃいいらしいわよね
気になってるわ >>885
きゃわわわわわわ
公式通りキュートでフワフワだわ! >>918
家にいる時用とかだわね
あれに頼るほど下着の締め付けとか気になるなら下着のサイズが合わないかよほど変な下着つけてるか身体浮腫みすぎ 入院するママがふんどし必要だからってヒラヒラでセクシーなふんどしを用意した婆の事を思い出したわ 絵師の実録漫画をキャラに演じさせるのって何がしたくてやってるのかしら
なんでエッセイとしてではなくハマってるジャンルのキャラに演じさせるのかしら
婆たちこれ見たことある?婆は人生で50回はあるわ 見たことあるもなにも実録を自ジャンルキャラにやらせるの古からある一種のジャンルよ 昔のツイっていいねとかRP1回ごとに通知来なかったかしら?気のせい? ホモをすこらないワイドショーと男女論持ち込みが増えてからわいわい婆の知能低下が著しいわ >>924
これ推しキャラでやってるならまだ理解は出来るのよね
どうでもいいキャラでやる婆は死んで >>930
絶対わいわい婆じゃないのも混じってるの目立つわね最近は >>924
むしろメリットしかないじゃない?
本人のキャラデザ考える必要ない
いいね増える >>932
近頃のわいわいいつ開いてもしっくり来ないわ ホモなんていうアホな仮想空間は知能0で浸らないと楽しめないもんね ママに言われて柔らかくて締めつけのない高級下着ばっかり履いてたらそれ以外履けなくなったわ
消耗品だから出費が馬鹿にならないのよね >>923
災害の時は男が女を押しやって死なせるみたいよ >>939
避難所とかでもレイプ事件多いらしいわ
婆たちも婆婆婆で常に行動するのが推奨されるんですって 朝から何も食べてないわ
白飯はあるけどなにしようかしら >>944
男は必要なカロリーは女より多いけどそれだけ女より使えるもんでも無いのよね >>945
そういう話って婆でも当事者じゃないお花畑頭だと否定しがちよね >>947
避難所で飯炊きしてるだけじゃん
男は外で頑張るけど >>953
セクシーとは言えないけどあれはあれでかわいいわよ
着心地最高だけど二度と戻れなくなるからオススメはしないわ 相撲はふんどし一つで同性と密着して女の目を楽しませるセンシティブなスポーツだわ
男たちよ目覚めなさい〜 >>955
モデルさんがおばあちゃんだったからそういう人向けって感じよね >>958
もーチクチクやめてちょうだい
婆は20の頃からキッドブルーよ ムーミンのねんどろを予約したけどなにか損したような気分がしているわ >>954
女なら社会活動していたら痴漢セクハラにあったり
不審者につけまわされたりすることあるわね
自分でなくとも友人知人にそういう話を聞くわよね?
そういう社会経験の乏しいニートのような人間が頭花畑なのかしら >>969
瓦礫の撤去したり行方不明者探したりしてるのよ スレも立てずにニート何してんの?
わいわいでもニートなのか? >>970
東京23区内の話よ職場もそう
友達は大手金融機関に勤めているけど酔った 職場の上司を介抱したら道端で強制ワイセツされたけど誰も助けてくれなかったって おしっこしたらまんまんがいたいわ…病気かしら…ちぬのはいやっいやっ >>972
女性もやってるし
そもそも飯炊きは立場が低いって何でお前が決めつけるの?
だからレイプしても無罪って? >>972
>>975
それよね
よく恥ずかしいもなくレスかえしてくるわね >>982
>>983
犯罪者を応援します!
女に加害するのは正義! こんな所でフェミ活してないでリアルで困ってる女性の為に行動したら? 慰安婦問題とか言ってる日本男って世界の恥よね
「あれはいい慰安婦だったんだー!って世界に教えてあげてるのに!聞き入れて貰えてないいきぃぃぃぃぃぃ!」
当たり前よね >>985
聞きたくないので犯罪者の応援しちゃうゴミ 災害時に女は犠牲にされやすいという真実に逆ギレした基地が
女は男より無能なので男にレイプされろって発狂
であってる?
まるでエックスの馬鹿チー牛みたいだわ >>949
デザインはかわいいけど快適さ求めるなら別メーカーがコスパいいわね >>991
そういうとこよ
世界で慰安婦の存在を肯定してるの見せて回ってるから白い目で見られるし
世界は慰安婦はダメだったと認識してるから慰安婦像が世界中にある
それがわからない日本の男 >>995
当事者だけが謝ればいいわ
少なくとも普通の女には関係ない話だもの
戦争行ってまで女を犯したい男の責任でしょ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 37分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。