アニメは独占配信
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(ぷゆ・ぅにぅに・とろ・ゆの・ぱん)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ アクナイで威嚇ウニちゃん来そうって見たから久々に開こうかな;; あにゃげんちんアニメはbilibili独占配信だぞ;; >>8
ずっと前からapkで入れるものだと思ってたけど;; X検索機能ちんでるよね;;逆も出てくるようになった;; そのうち元推し叩き出すから気を付けて;;
998 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/22(金) 19:46:47.64 ID:???
多分私のTLサン姫で埋まるから憂鬱;; >>14
うん;;途中のワード拾ったりしゅごいガバくなった;; 推しカプなら何でもリツイートする左右固定海外婆フォローしてるから検索欄見なくてよかった;; さっきアベのPVはじめてみたけど声すごい雑魚ガキってかんじだね;; 3文字4文字のカプなら元々検索で逆引っかかるけど5文字以上のカプは引っ掛からなくない?;; >>10
そうなの;;稲妻実装辺りの時はまだストアにあったけどいつから消えたんだろ;; カタカナとかだと一つの単語として認識されるよね;; ねえ草;;
ザンニ(イタリア語: [ˈdzanni])、ザーニまたはゼーンは、コメディア・デラルテの登場人物の一種で、抜け目のない召使いやいたずらっ子としてよく知られている。
ザンニから派生したコメディアの登場人物には、ハーレクイン、ブリゲッラ、スカピーノ、メスコリーノとメッツェッティーノ、スカラムッチャ(別名スカラムーシュ)、
プルチネッラ、ペドロリーノ、ジャングルゴーロ、タルターリア、トラッポリーノ、およびブッラティーノなどがあります。[ 7 ] コリー外部サイト経由の課金になったけど日本って外部サイト経由からの課金って多くても3割しかないんじゃなかったっけ;; ブルスカの検索改善されないかなと思っていたらXの検索が改悪された;; 逆カプ出てくるのリバ婆が多いってことじゃないの;; なるしおどんだけげんちん意識してんだよ;;きめー;; イーロンはXをPvPにしたがってるから腐は争えだって;; 4年間で60人分の資産十数億円盗んで懲戒解雇だって;;4年もバレなかったの;; バンナムの社用携帯転売しまくって6億稼いだ社員もいたよね;; オロジはスキニージーンズ履いてるからケツが強調される;; 貸金庫だから家族の大切な形見とか盗まれて売られたりしてそう;; >>71
信用問題やばいからなんとかすると思うけどお金には変えられないもう返ってこないものもありそう;; 😎🫡🥰🎿アベきゃわホタきゃわげんちん楽しい
🕊💥💥💥
😎🫡🥰🎿サンデー以外はゴミ原信はゴミ ヒャノス一派が癌扱いされてるけどなるしお運営自ら喧嘩売ってるからあのファン層なの合ってるのでは;; ここ一ヶ月くらいでなんかすごい勢いで治安オワってない;;数年に一度の金融事件起きすぎ;; なるしおユーザー少ないのにげんちん並みに民度低くない;; >>88
そりゃげんちんの反転アンチしかやってないので;; なるしお毎日デイリーする程度にはやってるけど他の婆と交流したくない;; >>85
寧ろ昔から政治オワってたから治安持ってた方;; なるしおの新情報が簾によってかき消されちゃうう;; 笛げんちんみたいにパク元を分散させないと;;廃れは笛クロゲはホヨバストーカーすぎる;; 一昨日は野村證券の社員も強盗と放火してたね;;日本オワ;; クロゲ次は簾パクのターン制コマンドバトルゲーム作るのかな;; なんでエリートたちがそんな事件起こしまくってるの;; >>95
強盗するレベルだと顧客リストとっくの前に売り飛ばされてそうなのが;; >>102
花翼の族長×オロのとこの族長でいいじゃん;; >>88
なるしおは基地の声が1番でかくなってるのもやばんい;; なるしおは一度ホヨラボみたいにくだらないネタが伸びまくるみたいな環境にしたほうがいい;; 数十億っていっぺんに持ち出すの無理じゃない;;数百キロあるでしょ;; これ全部今月;;
金融庁の裁判官:インサイダー取引
証券取引所社員:取引所:インサイダー取引
野村證券社員:強盗放火
UFJ銀行社員:貸金庫から窃盗 新しい男見たら送料かっこよかったんだなってなった;; サンデーにみんな夢中になってみんな愚痴垢になろ;; スタレぐちったーの管理婆がサンデー婆だったけど同担の民度やばすぎて担降り宣言したのだけ知ってる;; >>108
銀行の貸金庫はお金だけを入れてるわけじゃないよ;; 闇バイトみたいに人生転落してないのにわざわざ犯罪するの何;; 私が就活してた頃野村證券の圧迫面接ネタ流行ってたけど今もやばいのかな;; 闇バイトで襲われる家が金持ちが多くて野村證券から情報が漏れた顧客なのかもって言われてたね;; >>125
投資ブームで金貯めとかないとやばいって空気のせいじゃない;; リオ公式で短足なモデリングなのすごい;;ボクサーだから?;; バブル時代でも着服あったし不景気は関係なさそう;; リオ一斗は上半身ドッシリで胴長めのおじさん体型;;オロジは胴部分縮めて脚長くした若者体型;; サンデー婆の層ってどちらかというとぽぽちゃん叩いてる層じゃない;; >>148
池井戸が否定コメントだしてたよ;;偶然半沢さんって爺がUFJの新頭取になった;; 私のTLは早速サン姫に脱走しそうな婆が出てきた;; げんちんに真のんほりなんておりゃん;;
んほられてたら崩壊にいってる;; >>161
なんだ;;それにしては偶然が過ぎりゅ;; サンカスどうでもいいからはよオンパロスの男見せろ;; 池井戸が同じ半沢同士頑張っていきましょうねってコメントしてたよ;;それからの金庫泥棒;; 半沢氏は「倍返しだ」の決めぜりふで知られる「半沢直樹」シリーズの原作者池井戸潤さんと旧三菱銀行(現三菱UFJ銀行)の同期で、名前の由来となったとされる。
黒歴史にされた;; サンデーのことすこすこしてる婆はそのうち今好きなキャラ叩き出すよ;; >>175
早漏すぎない;;最後まで見てから言えよ;; げんちんのブスどもよりもサンデーがきゃわだから仕方ない;; 愚痴垢じゃないのに愚痴垢まがいの婆多数のサン姫界隈;; すげー;;脚長3人か4人くらいいた;;さすが簾;; あーん正統派イケメンいた;;タルちゃんから移動します;; 再んほりキャラ来たからケビンエリシア実装時はげんちんゴミゴミにされる;; これ以上げんちんゴミにできるの;;まあ出来るか;; ケビンエリシア来るときはげんちんの新キャラなしにしそう;; どうせ売れないしイアンサ実装時とかが虚無になるんじゃない;;スネージナヤ頑張って作ってて;; 簾男キャラかつ脚長多い;;同じほよばなのにどぼじでげんちんと違うの;; ビジュアル見た感じだとここらへんが移動しそう;;
眼帯→ガイア婆ヌヴィ婆刃ちゃん婆
ギル→旦那婆配膳婆
ケビン→タル婆綾人婆アベ婆 >>253
なんでげんちんはこれができないの;;;; なるしおも簾も新国新キャラで盛り上がったから短冊更に出し渋りそう;; 偽ギル産廃なんだけど;;白ガイアとケビンはいい;; ギルは配膳婆の好みとは微妙にずれてそうじゃない;; アナイクスって名前生粋の受けじゃん;;;;サンデーなんかより受け;;;;;; なのかのことよく知ってるサンデー;;サンなのしゅご;; >>296
大爆笑WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW 短冊出し渋り長引きそうじゃない;;どんどんリーク流れてきてるのに;; この3人の中の一人がきゅーくんのストーカーなんでしょ;; サンデーとケビンはノマ爆;;白ガイアと偽ギルはノマ爆から逃れられるか;; どの婆が移動するまでもなく簾婆は害悪ってことはわかった;; エリシア当ててたリーカーによるとケビンはエリシアのグループにいる;;3rdんほ来るよ;; 絶対眼帯にガイア婆カネリ婆セノ婆ヌヴィ婆が吸い込まれる;;サン姫賭けていい;; アベ様みたいに壁カスゴミ婆吸引してくれるのは誰かな;; げんちんへ;;イファのモデル早く出してください;; 絵じゃ見えないだけでイファも襟足が腰まであるかもよ;; 中国人て昔から長髪じゃない;;三国志の頃から長髪;; げんちんのサブステ指定パクられたと思ったら振り直しで超えられてて草;; 偉い人は日焼けしない色白で髪が長い;;ずっと平安時代みたいな価値観してりゅ;; ギル丸パクリドン引き;;リネリネと一緒に消えて;; ギルよりイケメンだからギルと一緒にするのやめてね;; 崩壊要素出したらげんちん爺婆キレたから冷遇でもしてるの;; なんでまた景元みたいな見た目のキャラいるの;;白髪ロング何人目だよ;; 恒常全員いらないんだけど;;強いて言うなら姫子かな;; ケビン綾人に似てる上にサンデーの上位互換だけど綾人婆どうすんの;; なんでげんちんは普通の美少女と脚長イケメン出せないの;;簾に出来てげんちんにできない意味なに;; 綾人婆おめ;;もう愚痴垢で他キャラ巻き込むのやめてね;; スタレのケビン単に似てるってだけでケビンじゃない気がする;;エリシアと露骨に立ち位置違うし;; 反省してスネージナヤでオンパロスレベル来ないと切れる;;ショタはオンパロスみたいに消してね;; 髪結んでるならいいけどそのままのロングヘア男は無理;; TL眼帯とケビンのことばっかで偽ギル触れてる婆全然いない;; はーリーク全部あたり;;ケビンがアベ型落ちさせるってリーカーが言ってた;; >>427
サーヴァントにシールド貼れないの痛いね;; ショタはいらないけどオンパロスの長髪どももいらないんだけど;; オンパロスキャラ全員ジェネリック13英傑でしょこれ;; ケビン×眼帯に移動しそうな婆;;
ディルガイ;;タルカネ;;若トマ;;配壁;;リヌ;;景丹;;レイアベ;;サンデー受け;; >>427
だったらアベよりケビン引けばよかった;;別に好きじゃないのに;; >>429
シールド貼れるってさっき紹介してたけど;; >>420
エリシアとセットにしてるから3rd係には変わらないと思う;; 穴イクス学者ならレイシオとワンチャン絡みあったりしない?;; げんちんにはガイア綾人いるのにちょうだいって言っても;; 唯一無二のイケメン電波ガイジオロロンには誰も勝てない;; >>448
意図的だと思う;;げんちんってホウホウワールドの広報するためのゲームとして作られたんでしょ;; >>460
3rdんほりにエンジンかかってきたね;; TLがげんちん予告番組より騒いでる;;婆達男に飢えしゅぎ;; 引きたいキャラ多すぎて困る;;血迷って復刻引かなくて良かった;; >>469
オンパロスの重要人物がちゃんと注目されてる;; はー;;オロジとイファで盛り上がれるはずがない;;みんな乗車する;; 綾人んほキャラじゃん;;実質互換キャラもらえるとか;; 他の婆もだけどジナヤでタル婆戻ってこないでしょこれ;; >>478
怒るってことはまだホヨバに期待してる婆;; んほり崩壊ヒロインキアナとは別枠で愛される最愛箱13英傑実装;;萎える爺婆増えそう;; サンデーで盛り上がるはずだったのにエリシアとケビンに持ってかれてる;; サンデー全然焚かれてない;;話題完全に持ってかれた;; エリシアとケビンしか話題になってなくない;;長髪誰得;; エリシアんほおおおおおお;;げんちんにいなくて良かった;; ホヨアン界隈とホタ豚界隈がケビンんほりなら叩くって宣言してる;;;; げんちんにはケビンとキアナはいるよ;;ケビンがげんちんで出てくる時はサ終間近だろうね;; ケビンは日野だからさすがにいい声だし聞き取りやすいよ;; >>508
30章くらいやらないといけないからスルーでいいんじゃない;; アベちゃんタルに声寄せてるかなと思ったらあれでクソ人取られたから綾人婆も覚悟したほうがいいよ;; 簾もロングヘア男ばかりのゴミじゃん;;なるしお覇権だよ;; どれだけげんちんが踏まれてもオロロンのプリケツは不滅だょ;; そもそも綾人には何も無いから;;挨拶しただけの人;; スーパー攻めしゃまケビンたのちみすぎて眠れない;; 恋空の男も短髪ばっかだけどとんホに長髪受けてるの?;; 3rdやってる爺婆全員オンパロスは13英傑って言ってる;;;; 中国において髪の長い男性=親に貰った身体を大事にしているという意味合いがあるらしいです
そして銀髪や白髪=白い髪は縁起がいいという理由で中国では銀や白の髪色の長髪男性キャラが人気があるらしいです 良デザもシステム改良もスタレばっか;;げんちんオワオワ;; げんちんはアハキィ生放送を超える同接記録したのに;;やっぱりオロジ覇権ってことだね;; 笛婆ってあの笛の絵でガチでイケメンだと思ってるの;;こわんい;; ナタキャラそんな嫌いじゃないけどジャンルを牽引してくれるようなパワーあるキャラがいない;;
マヴィも魔神任務終わるまではわからないと思ってたけど駄目そう:: >>554
ムービーあったっけ;;モブモブしか覚えてない;; いつか簾に配膳出ますように;;壁ちゃんを女にしてノマりますように;; パクリキャラなのにパクリ元よりイケメンってアピールしてるの虚しくならないの;; スネージナヤも笛コラボで話題が取られる;;オワ;; げんちんから脱出したリサおばタルちゃんきらら綾人リオクロリンデ夜蘭マーヴィカ勝ち組;; >>589
魅力的な脚長が複数プレイアブル予定でしゅまん;; げんちんにも崩壊因子出していいからイケメン出せ;; ギルってやつ検索したけど髪まとめてるのも下ろしてるのもダサくない?;; 簾この英傑もどきに加えて今後スギライトも控えてるって言う;; >>601
乗車しても待ってるのはオート戦闘だよ;; アナイクスとかケビン引けるのどうせ半年後とかでしょ?;; オンパロス男子全然惹かれないんだけど;;ケビンぽいのはかっこよさそうだけどジェーちゃんと大して変わらなそう;; >>604
ナタそんなに男いなくない;;星4だけ;; >>608
今後の予定がイファしかいないげんちん見てそれ言う?;; 脚長が多いって意味ならまあ;;でも簾スレでやれ;; >>604
今3人ってことはこれからまだまだ生えてくるよ;; どうしよう;;簾のケビンがオロジみたいなキャラだったら;; ギリシャ神話すこだからオンパロス楽しみにしてたけどなんか崩壊要素めっちゃ強そうで冷めた;; やっぱりオロロン星5にしといた方がよかったんじゃない;; >>622
今後控えてる石心も合わせるとめちゃくちゃ男多いよ;; 髪下ろしたらダサくないよ;;
ttps://i.imgur.com/QiFjBWq.jpeg >>625
星5ならキィくんみたいな無個性になるけどそれでいい?;; 男3人って言ってもうち一人は確定ノマのケビンだし偽ギルはセットの女いるし;; 簾も言うほど男多くないし未実装含めるならげんちんにもいるから何とも;; 誰一人オロジ見抜けなかったんだから簾も見抜けないよ;; >>621
めっちゃ強いどころかど真ん中だよ;;内輪受けネタが一番のセールスポイント星;; >>625
オロロンが英雄ならカチーナ英雄でも良かったと思う;;
カチーナが頑張ってる所見せたのに英雄枠は既にシロネンが決まっててズコーだった;; >>628
ギルすこだけどイヤリングが南京錠なのクソダサい;; >>655
ムアラニが英雄になるためにカチーナが活躍してちぬ必要があった;; ケビンとエリシアで崩壊んほんほしてるだけじゃん;;キツ;; >>665
スタレのエリシアも死んでほしい;;ホウジうざい;; 綾人は石田なのに冷遇されてると思ったけど崩壊焚きしてるキャラはげんちんでやる気がないってこと;; >>661
キィ婆にはこれが焚かれてるように見えるらしい;; 綾人婆だけ移動先沢山あって羨ましい;;タル婆はアベちゃんだけなのに;; >>676
生きてた時あった;;モブ伝説の最後に話すキャラってイメージしかない;; 綾人婆綾人婆いうけど数少ないでしょ;;簾婆はなんの工作してるの;; >>690
オロンパスのアベポジのキャラがショタだよ;; >>687
イファ出してもスタレみたいに盛り上がらなそう;; 爺スレエッヂ肴婆スレ回遊してる掲示板依存症の櫻井婆;; >>690
みんな大好き石心のトップはショタだよ;; 表でめちゃくちゃ綾人綾人言われてる;;完全上位互換;; ショタ排除してるけどノマと長髪まみれの簾;;
ノマ薄いけどショタ祭りのげんちん;; >>689
互換キャラいなさそうな明るいキャラとぽぽとリオくらい?;;でもケビンに吸い込まれるかな;; 金髪美人いつになったら出してくれるの;;顎長産廃2人しかいない;;アベはブスの上に茶髪だし;; >>706
英傑オマージュならノマじゃなくて家族焚きになるんじゃない;;英傑は大家族ノリだよ;; スタレばかりもう嫌ーーーーーーー!!!!!!;;;; イファはオロジの不具合修正して疲れちゃったって;; イファはもう旬を逃したよ;;幕間かチャスカ見聞にチラ見せしておくべきだった;;
完全に綾人コース;; >>713
ゼンゼロの吸血鬼が金髪なんじゃないの;; エリシアのドリ媚びは覚悟しておくよ;;3rdライブのドリ媚びしゅごかった;; オリュンポス12神とかモチーフならともかく崩壊の内輪ネタ;; アベホタルの次はエリシアんほんほで汚染される簾;; ケビンはノマなのわかってるんだからノマ婆しか行かないでしょ;;モメサも少しは考えよう;; ケビンは白髪鬼でちんでるから別の個体なんじゃない;; イファ顔出ししないせいでイファオロより隊オロが盛り上がる始末;; ぽぽまさは配布確定っぽいからゼンゼロはほぽ婆いきそう;; ちょっと気が強そうな正統派金髪美人男出してくれたらすぐ乗車するよ;; >>730
ちんでるはずのエリシアも同位体が来てるからわかりゃん;; >>738
セットでムキムキの棒も欲しいくせに;; 眼帯受けはディルガイ婆集まってそこそこの数になりそう;; スネージナヤも期待できなさそう;;良デザ全部スタレに取られてる;; >>757
あんな顎長無個性ブスを美人カウントするな;; さっきから良デザ主張婆いるけど男キャラは大して良デザじゃないよ;; >>767
移動してオンパロスに入ったら捨ててそう;; 良デザというより笛と崩壊そのまま持ってきてるだけでは;; >>768
フォンテナタの男共に比べたら全然いいでしょ;; 今日貼られた男ならなるしおの男の方がすこれるデザインしてる;; 貴重な男キャラ3人のうち2人ロングヘアにするのやめてください;; 自カプの生産がスタレに移動しそうでイライラしてる婆;; 羅浮→カネリ婆、ショウ婆;;
ピノコニー→タル婆、一斗婆、ぽぽ婆、配膳婆、壁婆;;リオ婆、ヌヴィ婆、綾人婆;;
オロンパス→ガイア婆、綾人婆;;
これ以上げんちんから奪わないで;; 正直オロロンの方が見た目良い;;劣化おじたんとただの綾人じゃん;; 短髪キャラ自体が少数だから長髪嫌嫌言ってる時点でどの婆か丸わかりなの草;; レイアべ燃料無さすぎてもう戻ってるかホヨバ外に移動してるよ;; 反応薄いTLにいるからとんホに微妙としか言えない;; モーアナあるなら残ってるうちの結構な婆が移動しそう;; >>793
戻ってる婆はまた乗車するでしょ;;反復横跳びホヨバ内175だよ;; 3rd汚染本格的に始まったんだね;;下車しててよかった;; >>809
害悪吸っても反復横跳びしてくるから無意味;; ここで挙げられてるどの婆でもないし長髪いらない;; >>808
黄泉周りのストーリーの3rdんほすごいことなってたよ;; エリシアってドリ主みたいなキャラ設定のんほりキャラなんでしょ;; 皆簾に移動して唯一無二のオロジ婆だけ残るんだね;; 簾のブス見てたら目が疲れたからぽぽちゃん貼って;; 声優ってもう出てる?;;げんちんと被ってたら最悪;; ケビスウでペタカス大喜び;;ファンアナやってね;; ねーもうPVで火を追うって言ってるじゃん;;火を追う蛾十三英傑が正式名称なんだけど;; 眼帯がスウに見えるけど私だけ?櫻井顔してんじゃん;; >>843
種火とも救世とも言ってるよ;;オワ;; 一年つまらん;;早く次の星いこ;;江戸星がいいな;; >>858
大事な大事な3rdのトップクラスんほりキャラがきます;; ナタで急にキャラデザ終わりだしたのなんでなのほんとに;; 声そのまんま持ってくるならこいつの声は小林裕介;;ボナノ声優;; >>862
りーゆえ新キャラはデザイン良いから単純にナタのコンセプトがオワなだけ;;足跡イアンサの時点で駄目だった;; 眼帯が一番イケメンに見えるんだけど私だけ?;;スウ因子つよんい;; イファでナタのキャラ打ち切ってあとは他国のキャラ増やすといいよ;; 3rdと笛に侵食された簾;;もはや簾オリジナルの部分消えかけている;; >>868
あれも酷いけどまだマシじゃない?;;ナタは全てがダサい;; 崩壊シリーズなんだから当然;;エリシアでんホタル超えるよ;; んホタルはンホンデーに超えられるとか言ってたのにそれ以上のが来た;; エミリエは慣れないブス;;チャスカは慣れるブスかも;; 十三英傑んほりすぎてユーザー減って渋々げんちんフォロー始めるに一票;; ケビン動かしたくてウズウズしてだんだよねホヨバ;; 簾が人気出たからってこっちで思う存分3rdんほりやるのキツいって言われてないの;; >>882
璃月星4はフォローのキャラデザ感じる;; >>886
崩壊シリーズの新人だし元祖崩壊キャラ出てきたら接待するのが当たり前だから;; >>890
スタレ開始時点では運営側が3rd要素は少ないって発言してた;; 火を追う蛾とは、崩壊3rd世界で「前文明」と呼ばれる崩壊で滅ぶ前の世界で「崩壊現象」の体現者である律者に対抗する為に戦った戦士達の組織のこと。ゲーム内で登場するのは十三英傑という融合戦士の13名だけであり、実際には融合戦士はもっと沢山いる。
融合戦士とは、崩壊獣の因子をDNAに埋め込む手術をし、高い身体能力や崩壊エネルギー耐性を手にした戦士のこと(不老で長命にもなる)。
手術の副作用で外見に変わった特徴が出ている戦士や、見えない変化が出ている戦士がいる(エリシアのエルフ耳やフェリスの猫耳等)。元々は第七律者「炎の律者」が出現した際にメイ博士によって考案された技術。 配膳もケビンスウと同じ台詞言ってて贔屓キャラの筈だけど一般人ゲイで終わった;; >>897
げんちん見ててもわかるでしょ;;みほよはすぐに世界樹する;; エリシアとケビンだけ来たのかと思ったけど全員英傑とかいうやつらならもう引きたくなくなってきた;; ホヨバが英傑離れできないってユーザーによく言われてる;;げんちんに持ってきてるキャラも英傑が多い;; 第一位「救世」ケビン
原神世界の主人公である旅人の紹介文にあるーK・Kの候補でもある人物。
(ケビン・カスラナ=K・K) >>844
こんな感じのキャララメントにいなかったっけ;; >>907
3rdの英傑とかいうチームをホヨバが好きすぎてどのゲームにも持ってくるから英傑離れできてないんだってさ;; 原神世界の主人公である旅人の紹介文にあるーK・Kの候補でもある人物。
(カエデハラ・カズハ=K・K) ゼンゼロも若手だけでやってるって言ってたのに婆社員いつの間にかいた;; 廃れ話してるTLの婆ども推しに愛がないように見えてきた;; 崩壊3rdの舞台は我々の住む地球となっており、馴染み深い国名や大陸名が出てくる。では崩壊3rdと原神、すなわち地球とテイワット大陸にはつながりはあるのだろうか?
結論から言うと、「地球とテイワット大陸は並行世界として繋がりを持つ可能性が非常に高い」と言える。その根拠としては、崩壊3rd側内でのメインストーリー17章「雷が空を破る時」で流れた最後のムービーにトワリンらしき謎の龍のシルエットが見られたことが挙げられる。 >>865
顔面がきゃわなだけでデザインは終わってるよ;; はー櫻井変わらないでね;;久しぶりに新規仕事じゃん;; サービス前から連載されていた漫画版「原神セレベンツ」は初期設定をもとに描かれたものと思われるが、崩壊シリーズを色濃く引き継いでいる部分がある。
作中でラグヴィンド家が所持していた邪眼は、ファトゥス第二位「博士(ドットーレ)」をして「唯一無二の特別なもの」と称されたものだが、この邪眼のエフェクトが崩壊現象のエフェクトと非常によく似ている。
また、ディルックの力を使うときの矢をつがえるような仕草も、空の律者のムービーモーションに近しいものがある。なおディルックが邪眼あるいは崩壊エネルギーの負荷の影響を受けている様子はないが…。 >>927
まるで婆社員は高齢ばかりのような言い方;; アルベドの基となるキャラクターは崩壊3rdにおけるNPCの一人、アインシュタインだと思われる。性別こそ違えど、髪型、口調、性格、研究者、そして何より天才理論物理学者であったアルベルト・アインシュタインから来ていることを考えれば非常に有力。 雷電将軍の基となるキャラクターは崩壊3rdにおける戦乙女の一人、雷電芽衣だと思われる。雷電将軍のキャラストーリーから彼女の本名は「雷電影(エイ)」、また双子の名前は「雷電眞(マコト)」であり、Makoto+EiでMei(メイ)とみることもできる。
また、声優も同じであることも芽衣がモチーフとなったのであろう理由として挙げられる。 八重神子の神の基となるキャラクターは崩壊3rdにおける戦乙女の一人、八重桜だと思われる。ゲーム中でも印象的な「妾は最強の巫女ぞ」というセリフからもわかるように、一人称、そして巫女(神子)であることを引き継いでいると思われる。また、声優も同じである。 簾にオロジ出荷して賞味期限切れてそうだしアベちゃんと交換しよ;; 銀髪と赤髪という相違点はあるが、ディルックとキアナは『背面に翼を切りつけた傷跡』という偶然では被ることのないであろう衣服のモチーフで共通点を持つ。 崩壊絡めたら声でかい一部の婆爺しか喜ばないから流行りはしない;; 新キャラに沸いた簾婆が元ネタん崩壊と知って解散する;; せっかくピノコニーで勢いづいたのをつまんないシナリオと3rdんほりで振り落とす;; ピノコニーも崩壊要素いらない部分でウケてたし黄泉も崩壊んほり過去は求められてなかったのにいつまでも理解しないホヨバ;; 元ネタ匂わせる程度にすれば知らない簾新規爺婆が楽しんでくれるかもしれないけどまあ普通に置いてけぼりストーリーになる;; まさかここまで崩壊とは思わなかった;;ギリシャ楽しみだったのに;; >>976
こういうホヨ信がいるから何で崩壊んほが不評なのかわかってなさそう;; なんかライターも専門用語多用する爺かもしれないんでしょ;; レイシオ婆がお通夜;;もうレイシオが出てきたとしても誰も注目しないよ;;英傑が濃すぎる;; アグライアのリークでギリシャかと思ってたら3rdに乗っ取られた;; 前からスウスウ言ってたしペタカスって3rd婆だよね;; げんちんは興味持たれてないから崩壊汚染絶対ないね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 33分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。